Рыжики Катя : другие произведения.

Афродита,апполон и каменная голова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О жизни вне Олимпа

  Голая Афродита слезла с дивана, пока Апполон еще спал.
  Подошла к зеркалу, нашла на своем лице пару прыщей и две морщины на лбу, махнула на всё рукой и пошла на кухню.
  Рассол холодил.Молодцы бабушки,которые придумали мариновать всё,что растет под ногами.Села на табурет,закурила.Голова трещит.
  Почесывая пивное пузо,на кухню зашел Апполон.Небритый и голый.Тоже потянулся к рассолу.
  - Афродита,хватит курить.
  - Рассола оставь.
  Повисла тишина.
  - У тебя на правой ноге целлюлит и грудь обвисла.
  - А Кентавр в постели лучше,чем ты!
  - Это потому что он запахи не чувствует.С твоим перегаром даже стоять рядом опасно.
  - Пффф.Это просто кто-то виагру вместо витаминок пил по утрам и стал импотентом.
  - Молчи женщина.А второй бутыль огурцов где?
  
  Из угла кухни послышались шорохи.
  Каменная голова оракула языком вылавливала огурец из второй банки.
  - Апполон, мне нужны деньги на шоппинг.
  - Афродита,мне нужен завтрак.
  
  Кухонные половицы заскрипели.В кухню зашел Кентавр.он ступал мягко и плавно в кроссовках адидас на каждом копыте.
  - Кентавр,ты дебил.
  - Молчи,Апполон.Где рассол?
  
  Кентавр выловил один огурец и дал каменной голове.Сам жадно приложился к бутылю.
  - Мне надоело.У меня снова несварение желудка из-за чипсов.И у них нет машин для Кентавров.Я домой.
  - Но ты сам хотел острых ощущений.
  - Слишком уж они острые после их еды.да и унитаз уже в пятый раз забился.
  - Это потому что Афродита выкидывает туда свои прокладки! - Выкрикнул Апполон.
  
  - Ничего я не выкидываю.
  - Встречаются два еврея,один другому и говорит... - начала рассказ каменная голова голосом известного футбольного комментатора Владимира Маслаченко.
  
  Кентавр кинул в голову кроссовком.На кухне воцарилась тишина.
  
  - Поехали домой! - Афродита встала с табурета, потушила сигарету языком и приложилась к рассолу.
  
  _______________________________________________________
  
  
  Олимп.
  Весело щебечут птицы.
  Молодая Афродита,сияя белизной своего идеального тела, кормит виноградом Апполона.
  Рядом на поляне Кентавр с Грифоном играют в футбол каменной головой,которая травит земные анекдоты голосом Горбачева.
   - А знаете,что? - начал Апполон. - Ну ее в жопу,эту Землю.Водка у них там паленая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"