Крошка Ри : другие произведения.

Летняя сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый летний.


   Спи, мой малыш, засыпай.
   Вот и закончилась наша сказка. Закрой глаза и ты увидишь новый сон. Что видишь ты?
   Нет, не тот прекрасный мир, что создала для нас я - ты рисуешь собственный.
   Тебе сняться реки, озера, поля и леса, леса, леса, огромный замок на холме. Ты ведь не знаешь, кто будет жить там? А тебе ведь совсем не одиноко без меня...
   И ты плутаешь и плутаешь, между рек и озер, полей и лесов, лесов, лесов. Ты хочешь увидеть ее - свою мечту, свой дворец и мое небо. Это бесполезно, ведь ты же знаешь, что одну сказку не перепишешь в другую? И из моего сна своего не сделаешь...
   Но ты уже не плутаешь, не идешь, ты бежишь, оставляя позади и озера с реками, и поля, и леса, леса, леса, и замок, и свою несовершенную мечту. Ты потерял дорогу, малыш? Ты же знаешь, что больше никто не подскажет дорогу. Ты ведь видишь не то, что хочу я...
   А ты подбегаешь к обрыву, оставляя за спиной озера и реки, и поля, и леса, леса, леса и ожидающий твоего внимания замок. Что же ты не смотришь на свою мечту, малыш? Неужели она перестала быть твоей... Неужели, она слишком несовершенна? Она твоя, забирай! Ты же знаешь, что ты вернешься. Тебе придется вернуться...
   Но ты не слушаешь совесть, не смотришь на реки и озера, на поля и леса, леса, леса, и прекрасный замок-мечту, а лишь вглядываешься в невыносимую синь летнего неба, ловишь мимолетные дуновения ветра и летишь, летишь, летишь...
   За своей настоящей мечтой, по моему небу...
   Но ты же знаешь, что сказки заканчиваются по-другому?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"