Аннотация: Не для хрупкой психики, хотя не мне судить.
Роковое знакомство.
Сидишь и плачешь, не видя ничего вокруг. В душе адскими волнами холода и озлобленности разливается разочарование и ощущение никому не нужности.
Заливаешь горе очередным стаканом водки с колой, и почему-то не чувствуешь облегчения...
Пытаешься мило улыбнуться бармену, но почему-то выходит хищный оскал; правду говорят - один раз уколовшись, никогда никому не доверишься так, как раньше.
Но после 5-того стакана тебе всё это надоедает, хочется развлечений, хочется отомстить тому поддонку, который бросил тебя, и уже даже не волнует, что он-то этой мести и не увидит.
В этот душещипательный момент, когда ты жадно пожираешь глазами каждого находящегося в баре, возле тебя, как из воздуха появляется ОН.
По телу пробегают мурашки, в глазах начинают плясать дьявольские огоньки.
"Именно то, что нужно" - проносится в твоей голове.
Тёмноволосый мужчина, с обворожительной улыбкой, ещё и поддатый (на вид, по крайней мере).
Он с таким же интересом пялиться на тебя, задерживая свой взгляд на декольте, его не волнует ни твои красные, заплаканные глаза, на чуть дрожащие руки. Он просто такой же охотник, как и ты.
После нескольких стаканов того же замечательного коктейля, больно стучащего в твою голову, вы уже в "обнимочку" выходите из заполненного дымом и запахом дешевых парфюмов помещения.
Тебя не волнуют обязательства, и совершенно не заботит прошлое или будущее, хотя краешком мозга ты хочешь продолжения этого знакомства и завтра, и послезавтра, и потом. А в его голове только кровь и ты расчлененная, в каком ни будь мрачном переулке.
Вот так вот просто ты превращаешься из Охотника в Жертву, при этом, даже не подозревая об этом.
Тёмные улочки, забытые даже Дьяволом повороты и закоулки, не освещенные луной или же фонарями места.
Очередной переулок и вы уже на пороге, казалось бы, заброшенного замка. Ты растерянная, но слишком пьяная, что бы что-то сказать. И он, такой загадочный и такой доступный.
Еле сдерживаемые желания, необузданная страсть, и радует только то, что в радиусе 2 километров нет ни одной живой души.
Пыльная спальня, древняя кровать с балдахином, и такая же тьма, что везде вокруг - ни одной свечи, ни одной лампочки...
Ритмичный скрип и сладострастные стоны, море наслаждения. Ты не обращаешь внимания на его звериную жестокость, тебе это даже нравится. Следы от его пальцев на коже, чуть хрустящие рёбра, сладкие укусы на шее, но ты уже где-то далеко.
Вершина, пик, волны теплоты и эйфория, конвульсивные сокращения мышц и судороги, сладкий крик и уже не сдерживаемые чувства. И он с адским огнём в глазах и верёвкой в руках, позже ты бы поклялась, что сначала её там не было, но уже не судьба.
Несколько мерцающих свечей, остывшее тело, хирургические инструменты и пугающая улыбка на лице. Фартук, завязанный на бёдрах и странная дама с красными волосами, чуть ли не с вожделением наблюдающая за происходящим.
Кровь, кровь, кровь, внутренности и абсурдность тайного действа, ничуть не волнует его участников, они уже не видят черты меж тем, что можно и что нельзя, они делают только то, что желают.
Твоё уже не бьющееся сердце и застывшая на лице гримаса удовольствия - этих героев всё это заводит, теперь из кровати, скрытой плотной завесой доносятся стоны наслаждения уже другой, которая не станет жертвой, которая оказалась более сильной или более жестокой...
...Кап-кап-кап, кровавая лужа на полу, часть кишки свисающей со стола - никого это не заботит, все присутствующие здесь, да и вообще все в этом никчёмном мире, слишком заняты, они слишком одержимы друг другом, что бы обратить внимание на тебя.
Теперь ты точно брошена всеми...никому абсолютно не нужна...разве что червям в сырой почве, где ты окажешься позже...