Туманова Кая : другие произведения.

Хэллоуин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного поздно, но это всё мой неработающий инэт. Т_____т.

  Преддверье Хэллоуина.
  Говорят, в это время случаются самые необычные и мистические вещи, хотя кажется, что может случиться странного в городке N и его окрестностях, это место и так полно магии, не так ли?
  Но пока в самой деревне все небольшие кафе и магазинчики "одеваются" в праздничные наряды одной из учениц ближайшей школы магии сняться странные сны.
  
  День Ванессы фон Левинсон прошёл как обычно, да и вообще в последнее время в её жизни не случалось ничего необычно, но сны, которые в последнее время беспокоили её, были просто невообразимыми.
  Вот и сегодня она проснулась в холодном поту, от того что ей снилось.
  Девушка, как будто, оказывается в другой реальности, не в своей, в чужой. В это время перед её глазами мелькают самые разнообразные картины.
  Сначала улица N, небольшое кафе, в котором продают самое лучшее мороженое (Ванесса тут однажды бывала), потом поворот и старый заброшенный дом. Она заходит в него, или не она, а кто-то другой?
  Стены этого дома пропитаны запахом страха и боли.
  Тут кого-то убивали, или всё ещё убивают. Как знать...
  Во сне девушка спускается в подвал.
  Медленно, не спеша.
  Она останавливается у двери, и чьи-то руки открывают железную дверь. За ней кто-то тихо постанывает и всхлипывает.
  Правда, неожиданно узнать, что совсем рядом со школой кого-то мучают?
  Тяжёлая дверь открывается и Ванесса (а может всё-таки не она?) оказывается в просторной комнате с голыми стенами. На полу лежит полуживая девушка, синеволосая не знает её, да и вряд ли эту несчастную сейчас кто-то бы узнал. Худая, замученная, уставшая, испуганная.
  Ученица подходит к ней, присаживается на корточки и одной рукой приподымает её лицо, заставляя заглянуть в глаза.
  - Как ты тут? - спрашивает она совершенно незнакомым голосом. - А впрочем, это совершенно неважно. - жертва видит на лице девушки кровожадную, жестокую улыбку, а потом тишину подвала нарушает нервный, истерический смех.
  - Ты же знаешь ,что я убью тебя?
  - Конечно знаешь, ты же не настолько глупа...
  Хриплые, еле слышные мольбы о пощаде и робкие просьбы отпустить, но их никто не слушает.
  Мучительница встала на ноги и направилась к столу, на котором лежали скальпели и разнообразные колбы с различными жидкостями, закончив их рассматривать, она обернулась.
  - Какой ты хочешь смерти? - поинтересовалась Ванесса, точнее та, в чьём сознании она оказалась. - Хотя...Я сама решу.
  - Ты будешь чувствовать всё, что я делаю. И не потеряешь сознание до тех пор, пока Я не позволю. - прошептала девушка, одним движение палочки укладывая свою жертву на хирургический стол.
  Взяв шприц с нужной жидкостью, Ванесса подошла к неизвестной и вколола ей его содержимое. У бедной девчушки не было сил на то, что бы сопротивляться, она лежала на холодном столе и тихо постанывала, а в это время синеволосая разрезала на неё всю одежду и с безмолвной торжественностью начала выводить на животе какие-то символы острым скальпелем.
  Жертва чувствовала, как инструмент разрезал каждый миллиметр её плоти, как по обнажённому телу струились тоненькие ручейки крови...
  - Зачем? - выдохнула девушка, в очередной раз, содрогнувшись от боли, пронизавшей её тело.
  - Мне так захотелось. - равнодушно ответили ей, методично продолжая рисовать какой-то кровавый узор.
  Когда рисунок был готов, довольная стонами и всхлипами боли, мучительница с кровожадной улыбкой смотрела на свой "шедевр".
  Ей приносило удовольствие смотреть, как мучается жертва, корчась при одном её прикосновении.
  - А теперь я позволю тебе умереть. - великодушно произнесла Ванесса, вытянув из кармана мантии великолепный кинжал.
  - Тебе не будет больно.- мурлыкающе пообещала она.
  Наклонившись над телом, которое всё ещё металось в агонии, девушка провела одной рукой по её щеке, а потом резким движение другой вонзила ей в сердце кинжал.
  - Я же говорила, что это не больно. - пожала она плечами, вытирая руки от крови.
  Через пару мгновений сон перенёс синеволосую на главную улицу N. Где происходили действия, девушка не помнила. Она снова стала собой, опять смогла думать и получила назад свои мысли.
  Ужаснувшись от только что произошедшего перед её глазами, Ванесса бросилась искать кого-то, но улицы были пусты. Деревня опустела.
  В панике обежав несколько улиц, ученица резко проснулась, перед её глазами почему-то остался образ продавщицы мороженого, из кафе, которого она видела в самом начале сна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"