Туманова Кая : другие произведения.

Оранжевый рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ванильная ересь. Наивно, светло и до безумия мило, аж самой блевать радугой охота.

  Листья падают за окном, в квартире тишина и безмолвие.
  Трепетное и такое мимолётное, хрупкое спокойствие.
  Всё погружено в сладостную дрёму.
  Оранжево-туманный свет просачивается сквозь плотные шторы.
  
  - Ты меня любишь? - робкий вопрос, прозвучавший так неуверенно и внезапно.
  В ответ молчание.
  Тяжелый вздох.
  - Почему ты молчишь? - голосок дрогнул, но девчушка не отпрянула от своего любовника, у которого лежала на груди и пальчиком водила по обнажённому торсу.
  Опять ни слова в ответ.
  - Скажи хоть что-то! - на глаза навернулись слёзы, голос прозвучал требовательно, пальчик замер в области сердца.
  Оранжевый рай начал таять.
  Мир дрогнул. Свет стал резким и обжигающим, вместо такой приятной мягкости.
  - Ты же знаешь, что я не верю в любовь. - наконец-то, через несколько длинных, мучительных минут, отозвался мужчина. Его голос звучал приглушённо, тихо.
  - Так зачем я тебе? - убито спросила малышка.
  - Ты просто мне нужна.
  - Как игрушка? - взгляд был устремлён в окно, за которым горела осень, одетая в красочные одежды.
  - Нет, нет. - уверили её.
  - А как тогда?! - нервы начали сдавать. Её вселенная рушилась, обваливалась с треском и рыданиями.
  - Я не знаю. Но ты мне необходима.
  - Я просто тебе интересна, не более того, ведь так?
  - Нет.
  - Тогда объясни как? Зачем?
  - Ты мой воздух. Ты мне нужна для жизни. Без тебя, я бы существовал, а не жил.
  Девушка прижалась к мужчине, обжигая его кожу солёными слезинками, скатывающимися с длинных ресниц.
  - И ты мне нужен. Ведь ты моя жизнь, а я так хочу жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"