Катунина Ксения Константиновна : другие произведения.

Игра в любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ПРОЦЕССЕ! Что делать если твои родители после развода никак не могут найти общий язык, но получается так, что длительное время им придется жить под одной крышей. И вот Артем с друзьями придумывает план, по которому ему нужна девушка, которая устроит его обоих родителей и будет лекарством против скандалов. Но кто же будет играть столь заманчивую роль девушки первого красавца универа...ОБНОВЛЕНО 16.07) 3 глава наконец-то закончена!

  Пролог:
  За пустым столом сидели четыре парня. И каждый из них был погружен в какие-то свои мысли. Их не интересовало ничего вокруг, они сидели в полной тишине, которая для них была спасением. У каждого по отдельности были свои трудности, нерешенные проблемы, трудная дорога, по которой нелегко было идти. Но сейчас, сидя рядом и собравшись все вместе, им казалось, что они могут свернуть горы. Эти парни были настоящими друзьями, которые всегда придут на помощь, поддержат в трудную минуту и никогда не придадут. Ребята считали себя братьями.
  Сидели они на уютной кухне. Обустроена она была по последнему слову техники, гарнитур был сделан под дерево, а самая кухня выполнена в бежевых тонах, что придавало ей свежести. Было видно, что хозяйка любит эту комнату и ко всему здесь приложила руку.
  Все молодые люди, прибывавшие на кухне были, по-своему неотразимы. Первый парень (сын хозяйки дома) сидел возле окна и смотрел в него, по взгляду можно было понять, что он не видит там ничего, а полностью погружен в свои мысли. Его черные волосы были слегка зачесаны назад и вились от природы. Зеленые проницательные глаза юноши казалось видят людей насквозь. Но не многие замечают это, потому что длинные черные ресницы притягивают внимание, чем он и пользуется. Правильной формы нос и слегка пухлые губы делают его красавчиком. А так же у парня была спортивная фигура и высокий рост. И зовут этого серьезного и внимательного юношу Артём Королёв.
  Справа от Артёма сидел симпатичный блондин, от которого, казалось, исходит сияние. Поэтому многие даже не могут точно сказать, как он выглядит, потому как становятся жертвами его обаяния. Главное оружие этого парня улыбка, которая никогда не сходит с лица. Даже когда плохо и очень больно, он продолжает дарить другим веселье и улыбку. В его голубых глазах обычно прыгают бесенята и придумывают новую шутку. Так же как и Артем, блондин был высок и имел спортивное телосложение. А имя этого веселого и юморного парнишки Антон Некрасов.
  А напротив хозяина дома сидел парень с каштановыми волосами, которые закрывали уши и лоб. Челку парень любит убирать набок. Рядом с ним всегда становится хорошо и спокойно. Из всей компании именно он имеет самый спокойный характер и никто, даже ребята, дружившие очень давно и близко, никогда не видели его в гневе. Его серые глаза излучают спокойствие и доброту. Этот юноша всегда готов помочь находящемуся в беде, не важно кто он друг или враг. Тонкий нос и высокие скулы довершают картину и делают юношу очень симпатичным. Из всей компании он был самым маленьким, но, так же как и у других у парня были накачаны мышцы и кубики на животе. Представляем вам доброго и спокойного Арсения Баринова.
  С краю сидел русоволосый молодой человек. Он был замкнут и недружелюбен. Взгляд его черных глаз отпугивает ненужных людей. Только этим людям, находившимся в комнате, парень доверяет в полной мере, только с ними раскрывается, становится ранимым и беспомощным. Он не заменимый друг, который всегда выслушает, поможет и никогда не осудит. Что до остальных, то на их мнение ему плевать и с ними он не церемониться. Орлиный нос и тонкие губы делают его мужественным и привлекательным. Фигура и рост парня ничем не отличается от других мальчиков. Этот скрытный и нелюдимый молодой человек Андрей Воронов.
  Все четверо занимаются паркуром и составляют команду. Их движения, прыжки и техника всегда на высшем уровне. Но у каждого есть свое любимое хобби, о котором никто не догадывается. Артем предпочитает гонки, его завораживают скорость, адреналин, драйв. Антон занимается уличными танцами, в них он выплескивает всю свою энергию. Арсений играет на гитаре и поет, его голос проникает в самое сердце. Андрей любил фотографировать, его фотографии всегда получались живыми и необычными.
  Вернемся все же на кухню к нашим мальчикам. Первым как всегда тишину нарушил Сеня:
  - Тем, так как мы собрались у тебя, давай ты начнешь первый.
  - Ну...
  - Ой, ну давай уже рассказывай, что у тебя случилось - решил поторопить парня Андрей.
  - Вообщем через месяц домой приезжает отец. - Выпалил Артем.
  В комнате повисла напряженная тишина. Все знали историю развода родителей Королёва. Но так как его отец был первоклассным международным политиком, то его не бывало дома, поэтому все было тихо и спокойно.
  - Вот п*здец. - Выругался Андрей, тем самым нарушим тишину.
  - Вынужден с тобой согласиться - сказал Сеня. - И надолго он в родные края?
  - Вот в этом и проблема. Точно не известно, но он надеется год отдохнуть, побыть дома. - Ответил Тёма.
  - Мда... Дела... Ребята! Нам нужен план! - В глазах Андрея плясали знакомые бесенята.
  
  Глава 1.
  Во двор университета зашла ничем непримечательная девушка. Она была в кроссовках и темных бесформенных джинсах, а так же в безмерной олимпийке. На голове капюшон, а в ушах наушники. Таких как она считают невидимками, чего собственно и добивалась девушка.
  Она шла, опустив голову, никого не замечая, а в наушниках играла зажигательная музыка, под которую так и хотелось танцевать, и которая никак не вязалась с образом девушки. Вдруг с ее головы резко слетел капюшон и становится видно лицо девушки. Ее черные волосы стянуты в пучок на затылке, ни грамма косметики, аккуратный носик и пухлые губы делают ее внешность незабываемой. Большие голубые глаза в обрамлении длинных пушистых ресниц смотрели удивленно, выискивая того, кто посмел снять капюшон.
  - Лер, тебе почаще надо снимать эту штуку с голову, а то ты совсем бледненькая стала.
  - Свет, сколько раз я тебя просила предупреждать меня прежде чем ты сделаешь глупость!
  - Так я кричала тебе - возмутилась Светка, - но ты как всегда заткнула уши и никого не замечаешь.
  - Ладно. Прости. - быстро остыла Лера.
  На Светку невозможно была обижаться, она напоминала ребенка, у которого отобрали игрушку. Вообще Света была стопроцентная Блондинка и этим все сказано. Как и многие мажорные блонди Света любила все дорогое и прелестное, была первоклассной стервой и просто обожала сплетни. Единственным исключением в жизни девушки была Лера. Многие не понимали, как такие разные девушки могли быть лучшими подругами. Но им обеим было так удобно.
  Лера снова накинула капюшон, но музыку все-таки выключила. И девушки двинулись в универ. Света как всегда трещала без умолку и рассказывала последние новости, а Лера делала вид, что слушает. Вдруг их привлек громкий и задорный смех. Девчонки повернули головы в сторону парковки, откуда доносился смех.
  Там они увидели четверых парней. Двое из них брюнет и шатен, сидели на капоте машины, а еще двое, блондин и русый, стояли рядом. Они над чем-то угорали, а их счастливые лица притягивали взгляды окружающих. Девушки как раз проходили мимо и услышали отрывок разговора:
  - Тоха, блин, ну ты как всегда. Ой, у меня уже даже живот разболелся - сквозь смех сказал брюнет. И новый взрыв смеха.
  - Так, парни - вдруг серьезно произнес шатен - А теперь серьезно. Темыч, как наш план продвигается?
  - Да никак, Сень - с горечью произнес брюнет - завтра приезжает отец, а сдвигов никаких! Кстати кто завтра со мной едет за ним в аэропорт?
  - Конечно Антоха - сказал Сеня. - Будет там вас всех веселить.
  - А может лучше ты! - резко возразил блондин. - Это ты у нас спокойный и рассудительный. Вот и будешь всех успокаивать.
  - Так, хватит - устало произнес Артем. - Еще с вами нервотрепки не хватало.
  - Прости - одновременно извинились парни.
  - Давайте не будем париться, я еду с Темычем. - Наконец-то подал голос русый.
  - Спасибо, Андрюх! - радостно воскликнул Тема.
  Что было дальше девушки уже не слышали, так как далеко ушли. Света заметила интерес подруги, и, не дожидаясь вопросов, начала рассказывать:
  - Так, подруга! Так как ты выпала из жизни и не следишь за тем, что происходит вокруг, я тебе объясню - радостно щебетала Светка. "Ну вот так всегда..." - уныло подумала Лера. Но все равно начала внимательно слушать, ей было интересно узнать про этих четверых красавчиков. Они почему-то зацепили ее, а она привыкла доверять своим чувствам. - Так вот! Этих мальчиков в универе называют А4...
  - Почему А4? - перебила подругу Лера.
  - Не перебивай! Но так и быть объясню. Тут виноваты их имена, а зовут мальчиков Артем, Арсений, Антон, Андрей. Сечешь? 4 А ну или А4. Они самые популярные челы универа! Отличники, спортсмены и просто душки. Ну что еще надо!
  - Ну да... Конечно! - усмехнулась Лера.
  Но Света этого не заметила, или сделала вид, что не заметила. И продолжила:
  - В универ они приезжают на одной тачке, ну на той на которую облокотились. Везде ходят вместе, но учатся на разных факультетах. Артем, это черненький, сын богатеньких родителей, учится на международных отношениях. А вообще он суперский, ничем не выделяется, ведет себя как обычный парень. Единственное, чем он выделяется, это то, что он привозит остальных на своей крутой тачке. Арсений, ну каштановый короче, из династии врачей, но пошел против родителей и теперь учится на архитектурном. Но проблем после этого не убавилось, родители до сих пор на него давят, но живет он тоже не бедно. Следующий Антон, лапочка-блондин, его мама бизнес вумен и на сына у нее нет времени, но она не забывает закидывать его подарочками. У нее большое туристическое агентство и сыночек решил пойти по стопам мамы и поступил на туризм. И последний - хмурый русый Андрей. Он вообще детдомовский, но его гениальный ум и неплохие связи друзей помогли ему неплохо заработать. Ах да, учится он на мировой экономике, но уже сейчас дает консультации. Ну вот вроде бы и все...Чуть не забыла учатся они на 4 курсе, ни у кого из них нет девушки и все они непревзойденные бабники. Вот теперь точно все!
  - Откуда ты все это знаешь?
  -Я их фанатка!
  - О! Это многое объясняет, - с улыбкой промолвила Лера.
  За разговорами они не заметили как, не только дошли до нужной аудитории, но и сели за свои парты. Девчонки заканчивали первый курс ин.яза. В аудиторию вошел мужчина средних лет подтянутый, с внешним лоском. Это был преподаватель английского.
  - Итак, господа и дамы, начнем... - дальше не было ни слова по-русски. Лера с радостью отвечала на вопросы преподавателя, иностранные языки она обожала и не зря считалась лучшей на своем курсе. Света же наоборот с не охотой и постной миной, да и то с помощью Леры.
  После окончания пары, выходя из кабинета, Валерия не удержалась и все-таки задала вопрос:
  - Если тебе здесь так не нравится здесь учиться, зачем же тогда поступала?
  - Хм... Закрыла глаза, ткнула пальцем, попала на ин.яз и решила поступать сюда.
  - Ты как всегда оригинальна, дорогая! - усмехнулась Лера.
  - Ну так! Это же я! - гордо произнесла подруга.
  На что Лера только снова усмехнулась, но промолчала. Она не понимала, как можно так губить свою жизнь, но она уже привыкла к глупым поступкам своей подруги, поэтому старалась не обращать внимания.
  Дальше день пошел как обычно. К концу учебного дня выжатая как лимон, но очень довольная Лера собиралась домой. Света шагала рядом и оживленно болтала по телефону. Это было обычное явление, иногда возникало такое чувство, что Светка вообще не умеет молчать, но оно пропадает стоит преподавателю обратить на нее внимание. Сейчас, судя по разговору, девушка собиралась в торговый комплекс за новыми шмотками, хотя у нее было забито до завала два шкафа. Лера часто ругала подругу, за ненужные траты, на что Светка отвечала, что настоящая девушка ее бы поняла.
  Как только девушка закончила разговаривать, Лера задала вопрос:
  - Мы же вроде как хотели пойти в кафе? Или ты запамятовала?
  - Ну нет, но ты же меня простишь. Мне очень срочно нужно в магазин, там новую коллекцию привезли... - Подруга состроила взгляд 'аля кошак из Шрека'.
  - Иди уже! - со вздохом ответила Лера. Но неприятный осадок в душе все же остался, ведь подруга променяла ее на шмотки.
  - УРА! - взвизгнула блондинка, чмокнула подругу в щеку и побежала в сторону выхода. Причем побежала в прямом смысле и двенадцатисантиметровые шпильки не были помехой.
  Смотря на это представление, Лера снова иронично усмехнулась и решила, что Свете неплохо было бы в цирке выступать, такой номер пропадает. Настроение было безвозвратно испорчено, и девушка решила не торопиться домой, где ей было некомфортно. Жила она у маминой подруги, так как училась в чужом городе. Еще год назад она была обычно девушкой, которая собиралась поступать, веселилась и радовалась жизни, но в один прекрасный вечер ей пришлось снять розовые очки. И она поняла, что ее красота скорее проклятье, чем дар. Девушка села на подоконник, вытащила наушники и включила музыку. Решив расслабиться, прислонилась затылком к стеклу и закрыла глаза, погрузившись в свои невеселые мысли. Воспоминание о прошлом, желание увидеть родителей и старых друзей заполнили девушку. И она даже не заметила, что на соседнем окне собрались парни с парковки. Почувствовав, что она здесь не одна, Лера открыла глаза и начала озираться по сторонам. Ее взгляд сразу наткнулся на красавцев. И незаметно для парней девушка вытащила наушники из ушей, но музыку не выключила, чтобы незаметно подслушать о чем говорят ребята.
  А парни решив, что девушка их не слышит, так как музыку было слышно даже им, решили снова обсудить проблему Артема:
  - Блин, Тем, неужели ты не мог за целый месяц найти себе подружку, - не сдерживая негодования, воскликнул Антон. - Да за тобой почти вся прекрасная половина универа бегает, а ты нос воротишь!
  - Тох, ведь ты прекрасно понимаешь, что обычная однодневка здесь не подойдет. - Язвительно произнес Андрей - тут нужна очень необычная девушка и было бы хорошо, если бы она не была влюблена в Темку, как кошка. Это только помешает делу.
  - Андрюха дело говорит! Нам нужна такая, которая устроит и Александра Николаевича и Лидию Петровну. Еще она должна красиво одеваться и красиво говорить, она должна хорошо соображать и уметь действовать в критической ситуации. Так... Наша избранница должна только ИЗОБРАЖАТЬ невесту, а не пытаться стать ей в реале. Я ничего не забыл? - спросил Арсений. Парни сидели молча, опустив головы, поэтому Сеня задал еще один вопрос. - Ну и где нам этот эксклюзив искать?
  И снова молчание. Парни каждый по привычке погрузился в свои мысли.
  А девушка на соседнем окне тихо офигевала. Если верить слухам и сказанному Светой, да и самими парнями, то брюнет мог спокойно получить любую девушку, но ему срочно нужна та, которая будет просто играть роль. Бред! Здесь нет никакой логики! А еще говорят женщины существа нелогичные. Пока Лера размышляла над нестандартностью ситуации, мальчики возобновили разговор
  - У меня максимум два дня, чтобы найти знакомую незнакомку - грустно сказал Артем.
  - Хм... В пору давать объявление - сказал Сеня.
  - Сень, ты в своем уме! Что мы там напишем? Нужна красивая, воспитанная девушка, которая не будет растекаться лужицей, если на нее обратит внимание первый красавчик универа? - иронизировал Андрей.
  - А что? Вы только представьте, что случится, если такое объявление будет напечатано в университетской газете...- сказал Тоша.
  С минуту стояла оглушительная тишина, видно парни во всей краске представили реакцию окружающих на эту ошеломляющую новость. Но уже через минут раздался взрыв неконтролируемого смеха.
  - Они... Тебя... Порвут... - сквозь смех проговорит Антон.
  - Даже страшно представить, что будет! - успокоившись, произнес Артем.
  Лера вместе с ребятами тихонько похрюкивала рядом. Ее богатая фантазия уже представила картину, как стая обезумивших девушек делит Артем, при этом утверждая: 'я тебя не люблю' или 'ты не в моем вкусе'. Задумавшись, девушка не заметила, как из рук выскользнул рюкзак и упал на пол. В пустом коридоре звук соединения рюкзака с полом имел эффект взорвавшейся бомбы.
  Парни сразу замолчали и стали пристально рассматривать девушку. Лера между тем опустила глаза в пол и покраснела, ей казалось, они прожгут в ней дырку. Девушка решила, что ее поймали на подслушивании. Но никто из парней не спешил к ней с претензиями, а через пару минут и вовсе потеряли интерес. Валерия вздохнула с облегчением.
  Тем временем парни решили разойтись по домам.
  - Тем, езжай домой один. Мы сами доберемся, тебе ведь надо в аэропорт: встречать отца - а ты должен еще успеть поесть и переодеться - строго произнес Арсений.
  - Да, мамочка - усмехнулся Артем. - Только забегу в деканат и сразу домой. Андрюх встречаемся на обычном месте. Я тебе еще позвоню.
  - Хорошо - с улыбкой, которая так красила его лицо, произнес блондин.
  Компания ребят пошла по коридору мимо Леры. Она все еще не решалась смотреть на них. И когда девушка все же решилась поднять взгляд, она увидела только их спины, но Артем вдруг остановился и резко повернулся. Его взгляд встретился с ее. Теперь Лера в полной мере понимала, почему девушки так старались ему угодить. Его взгляд пронизывал насквозь, смотрел глубоко в душу и не отпускал. Казалось, парень узнал все ее тайны. Но это еще не все парень сам того не желая, только одним взглядом, воскресил давно забытые чувства, которые как думала девушка давно искоренила. Интуиция во всю глотку кричала: 'Беги!' Незаметно подкрался страх, благодаря, которому девушка решила, что лучшая защита это нападение.
  - Ну чего вылупился? - грубо спросила Лера. - Или глаза лишними стали?
  - Да Вы я смотрю, девушка, сама любезность. - Усмехнулся Артем.
  - Какая есть! Не нравится, не смотри, а лучше вообще сгинь отсюда.
  - Желание дамы для меня закон.
  Артем развернулся и пошел к выходу. Его друзья давно ушли, поэтому они не видели этого интересного диалога. Парень шел, погрузившись в свои мысли. Когда он прошел мимо окна, его как будто что-то дернуло, и он повернулся и встретился с самым красивыми глазами на свете, по его мнению. В них было столько боли, столько затаенных печаля и горя. Парень как зачарованный не мог оторвать глаз. А дальше случилось еще более странное: девушка начала ему грубить и послала его. И только после это он внимательнее рассмотрел ее. На ней была бесформенная одежда, волосы в беспорядке - вообщем выглядела она не ахти. 'Эх...' - вдохнул мысленно Артем - 'Была бы ты немного... не знаю... другая что ли, цены бы тебе не было и все мои проблемы были бы решены'. С такими мыслями Артем повернул в другой коридор и поспешил в деканат.
  Как только Тема скрылся из виду, Лера вздохнула полной грудью и начала успокаиваться. ' Ничего не случилось. Подумаешь парня красивого увидела, здесь таких полно!' Но она понимала, что врет сама себе и это не просто обычный парень. Он ведь зацепил ее. А интуиция-то не подвела. Ведь чувствовала же, что парни необычные, так нет же ей надо еще и проверить. Вот и нарвалась! 'Он меня не сломает, я больше не умею глубоко чувствовать. И я это докажу, пусть только сама себе'. И хотя ее интуиция вопила, что она дура и пора уносить ноги, Лера решила стать знакомой незнакомкой для парня. И на все сто отыграть свою роль, при этом не влюбиться в Артема. 'Я докажу, что я прекрасная актриса, и что нет более лучшего учителя, чем жизнь. Она нас учит необычным ролям, примеряет разные наряды, но взамен забирает способность чувствовать. И чем больше жизнь с тобой играет, тем больше она забирает искренность твоих чувств. И вместо лица появляется маска'.
  В раздумьях девушка вышла на улицу и направилась к машине Королёва. Она решила подождать его там и предложить сделку. Лера подошла к Lexsus RX 350 и стала рассматривать - это была одна из любимых марок машин Леры. 'Что ж, малышка, возможно в скором времени ты меня покатаешь' - усмехнулась девушка. Достала наушник, воткнула, села на капот и стала ждать хозяина машины. Последняя мысля, прежде чем полностью погрузиться в музыку, была такая: 'Игра в любовь. Что ж это должно быть интересно'.
  Впервые за год Валерия к чему-то и к кому-то проявила интерес.
  
   Глава 2
  Лера, сидя на машине и слушая музыку, не замечала ничего вокруг: ни того, что погода на улице испортилась, ни того, что проходящие мимо люди странно на нее косились. Ветер трепал ее волосы и пытался забраться под куртку, тучи полностью закрыли небо. Но девушку это не тревожило, в последнее время ей стала нравиться такая погода, ведь в ее душе лил постоянный дождь. И музыка, и погода соответствовали ее настроению, но вдруг что-то заставило ее вынырнуть из внутреннего мира, в которой она глубоко погрузилась. Осмотревшись, она увидела, что к машине с задумчивым выражением лица направляется Артем.
  Лера тут же напряглась, как струна. Тема же подошел к Лере и стал ненавязчиво ее рассматривать, при этом у него был вид кота объевшегося сметаны. Девушку все это начало сильно раздражать. Но Артем, будто что-то почувствовал и заговорил первым.
  - Ну, здравствуй, любезная. - Улыбаясь во все 32, сказал парень.
  - Ну, привет, красавчик! - Ехидно щурясь и скопировав его позу, ответила девушка.
  - Хм... Можно поинтересоваться с какой целью Вы протираете капот моей машины?
  - Ишь какой кулюторный! Ну ладно так и быть расскажу. Вот решила я по доброте душевной тебе помочь...
  - Это чем интересно знать?
  - Эх, где ж твоя культурность, когда она нужна?!
  - Я так понимаю вопрос был риторический.
  - Не перебивай меня! Как же с тобой трудно - сделав страдальческое выражение, сказала Лера.
  - Ну так Вас, девушка, никто не держит! - парень намеренно пытался вывести девушку из себя. Этот разговор доставлял ему удовольствие, давно он не разговаривал с девушкой, которая не пыталась ему угодить или понравится.
  - Совесть моя меня держит...- продолжила изображать комика девушка.
  - Вот это новость! Она у тебя есть?! - воскликнул парень
  - А ну заткнись и слушай молча! - рыкнула на парня Лера. Ей тоже стала приносить удовольствие эта дружеская перепалка, и она решила побыстрее ее закончить, так как испугалась вновь нахлынувших чувств. Парень, как ни странно, ее послушался и принял серьезное выражение лица. Лера, мысленно дав себе пинок, решилась на серьезный диалог.
  - Так получилось, что я подслушала ваш разговор. - Девушка замолчала и стала рассматривать лицо Артема, пытаясь понять, как он отреагировал на это известие. Но как она ни старалась, не могла понять, что он думает по этому поводу. Не дождавшись от него никакой реакции, решила продолжить. - Я хочу тебе помочь и стать той девушкой, которую ты ищешь. Поверь, что я не буду надоедать своим вниманием и приставанием.
  - Это я уже понял. - Усмехнулся Тема - но я не понимаю твоего мотива, в бескорыстную помощь я не верю. Чего ты хочешь взамен? - Артем и сам не заметил, как перешел на ты.
  Но оказалось и девушка этого тоже не замечает. Лера начала быстро соображать, что же такого попросить, чтобы он поверил, но как назло в ум приходила всякая ерунда. И тут неожиданно в ее голове всплыл разговор со Светкой: 'Артем, это черненький, сын богатеньких родителей, учится на международных отношениях...' и другой разговор, на этот раз с преподавателем, который рассказывал про поездку на международную конференцию.
  -Ну и? Не стесняйся! Проси!
  - Ведь ты поедешь на международную конференцию в Лондон?
  - Да я, но не один. Мы едем командой, на конкурс.
  - Вот мое желание!- Воскликнула Валерия. - Я тоже хочу туда поехать. То есть быть в твоей команде.
  - А можно кое-что уточнить? На каком факультете ты учишься?
  - Первый курс ин.яза. А что?
  Артем , сделав вид что не заметил вопроса, продолжил:
  - Я конечно дико извиняюсь, но ты немого не подходишь стандартам моих родителей.
  - Один поход по магазинам и посещение салона красоты и твоя девушка непревзойдённая красотка. Твои родители будут в восторге.
  - Я согласен! - радостно воскликнул парень. - но давай все-таки для начала познакомимся. Королёв Артем.
  - Можешь дальше не говорить: тебя здесь каждая собака знает. - Перебила парня Лера - Меня зовут Романова Валерия.
  - Давай на это закончим. - На этот раз уже парень перебил Леру - Понимаешь, я очень тороплюсь. Оставь мне номер своего телефона, созвонимся и решим, где встретимся для обсуждения дальнейших планов.
  - Хорошо - Лера продиктовала Артему свой номер телефона. На чего парень снова ей улыбнулся своей фирменной улыбочкой. Наконец-то хоть одна из его проблем была решена. Но девушка странно отреагировала на его улыбочку: дернулась и отошла подальше. Парень решил сгладить ситуацию:
  - Может тебя подвести до дома?- решил спросить он.
  - Ты же вроде торопишься? - как-то неуверенно спросила девушка.
  - Ничего страшного - улыбнувшись, ответил Тема. - Не могу же я бросить девушку одну, да еще в такую погоду.
  Только после слов парня Лера оглянулась и заметила, что погода еще больше испортилась и, с минуты на минуту, пойдет дождь.
  - А поехали! - решилась девушка, махнув на все рукой. Артем решил не терять много времени, отрыл дверь и быстренько запихнул в салон Леру. Обошел в машину и сел в нее. Устроившись, посмотрел на девушку, она сидела и пыхтела как ежик, но ремень пристегнуть успела. Парня это очень развеселило.
  - Я жду! - весело произнес Артем.
  - Чего ждешь? Поехали, тормоз.
  - А адрес?
  Щеки Леры покрылись красными пятнами, она поняла, что ступила по полной, но ничего исправить уже не могла. Без эмоционально произнесла адрес и уставилась в окно. Машина тронулась, и они поехали к дому Леры. Если в начале молчание девушки Артема веселило, то теперь начало напрягать. Он понимал, что поступил неправильно, поэтому решил исправить ситуацию.
  - Лерочка, ну прости меня дурака! Я правда очень тороплюсь, а ты бы еще полчаса в машину садилась, и да я должен был нормально попросить назвать адрес. Простишь? - остановившись на светофоре, парень стал прожигать глазами девушку.
  Лера хотела немного помучить Артема, но понимала, что долго не выдержит его взгляда. И от того как он произнес ее имя, а может быть от того, что он вместо молчания стал просить прощения да еще таким проникновенным тоном, в ее груди разлилось тепло. Поэтому она быстро сдалась, еще раз посмотрев на Артема ответила:
  - Хорошо. Ты прощен. - Буркнула Лера и снова уткнулась в окно.
  Но парню этого было достаточно. Он чувствовал девушку и понимал, что сейчас большего он от нее не добьется, но если она сказала, что прощен - значит прощен. Остальную часть пути они проехали молча, но эта тишина приносила удовольствие обоим. Остановившись возле нужно подъезда, парень вопросительно посмотрел на Леру. Она же сделав вид, что ничего не заметила ,как можно скорее выбралась из салона машины. Но Артем все же решил кое-что уточнить и, открыв окно сказал:
  - Я тебе завтра позвоню. И до скорой встречи.
  - Я буду ждать. И пока.
  Сказав это, девушка побежала в подъезд. Войдя в него, облокотилась на стенку и сползла по ней. 'Это будет труднее, чем я ожидала' - подумала красавица, но решила не сдаваться. Неизвестно долго бы еще сидела девушка на холодном полу подъезда, но из транса ее вывел звук вдруг открывшейся двери и лай собаки. Решив не попадаться на глаза соседям, Лера быстро встала и проскользнула в квартиру, которая на ее благо находилась на первом этаже.
  
  Зайдя в квартиру, Лера начала разуваться, думая о том, что в магазин желательно сходить сегодня, чтоб уже завтра поразить Артема. Повернув голову, она заметила, что на звук закрывшейся двери вышел Николай - сын маминой подруги тети Лены, и теперь сверлил ее взглядом. Поставив обувь на полку, девушка вопросительно на него посмотрела. Коля был на год старше ее и учился в одном со ней универе на втором курсе юридического факультета. Чаще всего он был невыносим, его смазливая внешность помогала без труда завоевывать толпы девиц, Лере же она казалась чересчур сладкой. Но не только это испортило его характер. Он был единственным сыном у матери одиночки, которая потакала любым его капризам. С самого начала, как только девушка приехала к ним жить, он пытался затащить ее в постель, но отказы только разжигали его азарт. И то, что он сейчас стоял и ждал ее, не предвещало ничего хорошего.
  - Привет, зай! - притворно сладким голосом протянул Коля, при этом состроив милую мордашку.
  - Ну здравствуй, братец кролик. И сделай одолжение: говори нормально и прекрати корчить фэйс - иначе меня на тебя стошнит - ответила Лера, потом как будто что-то вдруг вспомнив, спросила. - Ты вообще чего хотел-то?
  По мере того как девушка говорила лицо парня с милого становилось злым, но быстро справившись, так что даже Лера не заметила этих изменений, сделал равнодушное лицо и произнес:
  - Да я тут лазил в интернете - 'Опять девок клеил' - подумала Лера. - И наткнулся на новое видео великолепной четверки. Хочешь посмотреть?
  - Конечно! - не раздумывая ответила девушка. Ведь знал же гад чем взять!
  Великолепной четверкой называли парней, которые на видео показывали высший класс в паркурке. В живую их никто не видел и никто не знал кто они такие, так как на лицах у них были повязки. Они соблюдали строгую конфиденциальность, и это только подогревало к ним интерес. Единственной уступкой с их стороны, было то, что в самом первом видео они написали свои прозвища. В неизменно черном был Ворон, в белом щеголял Поэт, черно-белой гаммой выделялся Король, а в синем показывал чудеса Граф.
  Зайдя в комнату, Лера уселась в компьютерное кресло, а Коля тут же включил видео. И ребята, не мигая, уставились в экран. То, что делали парни, было потрясающе! В каждом движении, в каждом прыжке и элементе чувствовалось легкость. Было видно, что то чем они занимаются приносит им огромное удовольствие. Когда они бежали, перепрыгивая через препятствия возникало чувство, что они свободные птицы. От этого зрелища аж дух захватывало. 'Как давно я не чувствовало тоже самое...Только вы меня спасает' - подумала Лера. Она снова обратила внимание на экран и тут поняла, что парни чем-то неуловимым кажутся ей знакомыми. Кажется, еще секунда и она скажет кто они, но ничего не получалось. Ее старания вспомнить напоминали попытки поймать мышь за хвост. Плюнув на это дело, Лера решила просто наслаждать зрелищем.
  Когда видео закончилось, девушка все еще сидела под впечатлением, поэтому не сразу заметила, что Коля переместился и теперь пытается ее лапать. А когда поняла, вскочила со стула и стала шипеть как рассерженная кошка. Парень, не обращая на это внимания стал надвигаться на девушку, при это приговаривая:
  - Детка успокойся! Мы одни дома, в моей комнате, рядом с большой и мягкой кроватью...
  Лера стояла и смотрела не в силах пошевелиться. Ее парализовал страх, как будто на яву все призраки прошлого предстали пред ней. Девушка хотела кричать, но горло не издавало ни звука. В ее груди росли ужас и паника, ей казалось, что все конец! Но вдруг в коридоре зазвонил ее телефон. Его звуки были спасательным кругом для девушки, которые вывели ее из оцепенения. Видя, что Коля тоже отвлекся, Лера, недолго думая, толкнула его посильнее и выбежала в коридор, где набегу схватила сумку, потом, не сбавляя скорости, понеслась в комнату. И только там, заперев дверь, перевела дух. Чуть-чуть переведя дух, девушка заметила, что сотовый звонит не переставая. Даже не посмотрев, кто звонит, взяла трубку.
  - Да! - прокаркала Валерия, так как голос все еще ее не слушался.
  - Эээ... Лера? - спросили на том конце трубки.
  Сглотнув и прочистив горло, Лера уже более или менее своим голос ответила:
  - Она самая. Вы что-то хотели?
  - Лер у тебя все нормально? С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил собеседник. И только сейчас прислушавшись, Лера поняла, что ее спасителем стал Артем.
  - Спасибо, что беспокоишься, Тем, но со мной все хорошо. - Как не старалась девушка этого замечать, но от его беспокойство в груди как-то сразу потеплело и страхи стали исчезать.
  - А что с голосом? - стал допытывать Артем.
  - Сока холодного попила. А ты зачем звонишь? - девушка попыталась быстрее перевести разговор на другую тему.
  В трубке недолго стояла тишина, потом послышался тяжелый вздох. Лера уже приготовилась дать отпор, но видимо ее решили сегодня пожалеть, потому что уже через секунду в трубке послышался бодренький голос Артема:
  - Ну ладно. Я вот тут подумал, завтра же суббота, выходной. Давай завтра встретимся и обсудим наши планы? Я тебя заодно с парня познакомлю.
  - Ах ну да! Я же забыла, что мне следует пройти фэйс контроль!
  - Вот-вот - ответил парень.
  - Хорошо. Завтра я свободна.
  - Тогда утром выспись, отдохни, а часам к шести я за тобой подъеду. Идет?
  - Идет. До завтра.
  - До завтра.
  После разговора с Артемом Лера окончательно пришла в себя и вспомнила, что собиралась прошвырнуться по магазинам. Тем более после случившегося девушка решила один на один с Колей в доме не оставаться. Как не прискорбно это было, но девушка не могла пока, что уйти от тети Лены, потому что мама девушки отпустила дочь учиться в чужой город только с одним условие, что хотя бы первый год она будет жить у ее лучшей подруги. Девушка не хотела портить многолетние отношения своей мамы и тети Лены. Поэтому она решила немного подождать, благо да конца учебного года оставалось чуть-чуть.
  Взяв деньги и засунув их в сумку, девушка подошла к двери, возле которой глубоко вздохнула, как перед прыжком в воду. Выскользнув из комнаты, она собиралась, как мышка неслышно прокрасться к входной двери, но не тут то было. Коля как будто ждал этого момента и выскочил ей наперерез. Смотря как он снова ее пытается схватить Лера поняла, что того жуткого страха уже не испытывает и может дать отпор. И все благодаря звонку Артема. 'Точно, Артем!' - станцевав сальсу, воскликнули тараканы в голове девушки и тут же составили гениальный план.
  - Если ты сейчас хотя бы дотронешься до меня, то я пожалуюсь своему парню. Он тебя в порошок сотрет, за то, что ты пристаешь ко мне.
  На слова девушки Коля лишь расхохотался. Чуть отсмеявшись с толикой призрения спросил:
  - Кто ж на тебя убогую позариться? Ты блефуешь! За весь год с тобой рядом ни разу не видели парня.
  Но посмотрев на грозное и серьезное лицо девушки засомневался. А что если правда? Тогда кто же он? Подумав, Коля тут же озвучил вопрос:
  - И кто же этот счастливчик? - с усмешкой, за которой прятал неуверенность, спросил парень.
  - Артем Королев - спокойно сказала Лера и, видя на лице противника удивление и недоверие, так же спокойно продолжила. - Сегодня приезжает его отец, так что в выходные мы вряд ли увидимся, но в понедельник в универе ты увидишь все своими глазами.
  Пока Коля стоял в ступоре от услышанного, Лера воспользовалась моментом. Пихнув в сторону мнимого мачо, выбежала на улицу. На остановке сев в общественный транспорт поехала обновлять гардероб и решила не вспоминать этот неприятный инцидент. Последнее время она только и делала, что складывала проблемы в коробочку в дальнем пыльном углу, но ничего не могла с собой поделать, так ей было легче жить.
  После пятичасового марафона по торговому комплексу, Лера поняла, что все ее силы иссякли, но она приобрела все что хотела, и теперь в ее руках несметное количество пакетов и сумок. Посмотрев на часы, она решила, что можно возвращаться домой: тетя Лена уже полчаса назад как должна была прийти с работы домой.
  Приехав домой, Лера поняла, что не ошиблась в расчетах: тетя Лена была дома и уже хозяйничала на кухне. Услышав, что кто-то вошел, она с кухни прокричала:
  - Лер, это ты?
  - Да это я, теть! - в ответ крикнула красавица.
  - Ужинать будешь?
  - Нет, спасибо. Я пока в 'Восходе' была в кафе посидела.
  - Ну вот что мне с тобой делать?! Совсем ничего не ешь! Что я скажу твоей маме... - дальше обычный набор причитаний.
  А пока тетя возмущалась на кухне, Лера незаметно проскользнула в свою комнату. Бросив в углу пакеты, она завалилась на кровать. Девушка уже чувствовала в себе изменения, но не собиралась на этом останавливаться. Сегодня она сделала первый шаг, посетив салон красоты и восстановив былую красоту своих шикарных волос. Завтра будет второй шаг - переодевание! Лера с нетерпением его ждала, а так же чего уж греха таить ее очень интересовала реакция Артема на ее преображение. 'Надо будет не забыть нанести макияж, а то совсем отвыкла' - сделала себе заметку девушка. Поняв, что ей нечем заняться, наша умница решила поупражняться во французском языке.
  
  Постояв еще немного возле подъезда, Артем поехал домой. Он уже опаздывал, но его не покидало неопределенное чувство, но парень никак не мог понять, что оно значит. Приехав домой, Артем тут же рванул на второй этаж. Приняв душ и переодевшись, спустился вниз и понял, что уже опаздывает и его давно ждет Андрей. Парень решил, что уж лучше немного поголодать, но везде успеть. Поэтому не став обедать поехал за другом в их логово. Логовом парни называли свое любимое место, где сейчас велся ремонт. Они на свои деньги купили дом и делали ремонт. Это был их ОБЩИЙ ДОМ. Этот дом стал теперь для них местом сбора, хоть ремонт и не закончился, но в доме уже чувствовался уют и спокойствие, ради которых было куплено логово.
  Артем, не сбавляя скорости, влетел в дом. На кухне сидел и пил кофе Андрей. На специфическое появление Артема Андрей отреагировал лишь поднятой бровью.
  - Что должно было случиться, чтобы пунктуальный и внимательный Королёв опоздал?
  - Это сюрприз! Кстати завтра сбор, мне надо будет вам кое-что рассказать, а может быть и показать. - Артем хитро улыбнулся.
  Андрей прекрасно знал Тему и понял, что тот больше ему ничего не расскажет. Молча они собрались, сели в машину и поехали в аэропорт. По дороге туда Артем заметно нервничал, его пальцы все время барабанили по рулю и выдавали насколько его волнение сильно. Андрей не понимал, что могло такого случится, чтобы это так выбило его из калии. Артем сам не понимал, что с ним происходит, но в его груди росла самая настоящая паника. Это чувство не поддавалось объяснению. Парень чувствовал, что возможно скоро случится непоправимое, но не понимал откуда дует ветер. Остановив машину на обочине, Артем закрыл глаза, положил голову на руль и попытался расслабиться. Андрей за всеми манипуляциями смотрел молча и не вмешивался.
  Глубоко вздохнув, Артем понял, что напряжение его не отпускает. 'Черт, да что же это такое! Кто же в беде?!' - подумал парень. 'Лера' - пронеслось в его голове.
  - Черт, черт, черт!!! - сквозь зубы воскликнул Тема и стал судорожно искать телефон. Найдя его, тут же набрал номер Леры и стал ждать. Слушая гудки, парень чуть ли не сходил с ума от беспокойства.
  - Почему она не берет трубку... - бормотал Артем. Он повторно набрал номер и снова стал ждать, ему казалось, что ей сейчас это нужно.
  - Да! - вдруг неожиданно прозвучал каркающий голос в телефоне.
  - Эээ... Лера? - решил уточнить парень
  На той стороне замолчали, но уже через несколько секунд ответили:
  - Она самая. Вы что-то хотели?
  - Лер у тебя все нормально? С тобой все в порядке? - Артем все никак не мог успокоиться и решил уточнить, что произошло.
  - Спасибо, что беспокоишься, Тем, но со мной все хорошо. - Мягко сказала Лера, но было видно, что она о своих проблемах распространяться не настроена.
  - А что с голосом? - стало интересно парню.
  - Сока холодного попила. А ты зачем звонишь? - резко перевела тему собеседница.
  Артем чувствовал, что ничего не добьется от девушки. Она опять закрылась, но он так же чувствовал, что девушка ему благодарна, но с чем это связано не понимал. Глубоко вздохнув и наконец-то успокоившись, бодренько сказал:
  - Ну ладно. Я вот тут подумал, завтра же суббота, выходной. Давай завтра встретимся и обсудим наши планы? Я тебя заодно с парня познакомлю.
  - Ах ну да! Я же забыла, что мне следует пройти фэйс контроль!
  - Вот-вот - радостно пропел Артем.
  - Хорошо. Завтра я свободна.
  - Тогда утром выспись, отдохни, а часам к шести я за тобой подъеду. Идет?
  - Идет. До завтра.
  - До завтра.
  Отключившись, Артем во весь рот улыбнулся. И только сейчас вспомнил, что вообще-то он в машине не один. Андрей не подавал признаков жизни, боясь испортить такую сцену. Не каждый день увидишь, чтобы Король так беспокоился о незнакомой девушке. Кто же она?
  - Ты ничего не хочешь мне сказать? - наконец-то решил спросить Андрей.
  - Нет. - Спокойно ответил Тема. - Завтра в шесть все узнаешь вместе со всеми. И скажи им всем о том, когда и во сколько собираемся. Ладно?
  - Хорошо. - Как всегда без претензий ответил Ворон. - Хм...Тем, я конечно все понимаю...но через 15 минут садиться самолет твоего отца, а нам еще 30 минут ехать.
  - Твою ж мать! - воскликнул Артем. Завел машину и мгновенно тронулся с места. - Пристегни ремень, сейчас прокатимся с ветерком!
  Андрей тут же пристегнулся и схватился за ручку, он прекрасно знал, что означало тёмино 'с ветерком'. То, что Артем уличный гонщик, знали единицы, и не каждому доставалось привилегия прокатнуться на огромной скорости. Добрались они ровно за 15 минут, и за эти минуты сердце Андрея не раз готово было выпрыгнуть. Королеву же это доставляло огромное удовольствие: глаза сверкали, лицо светилось, и вообще он после поездки излучал позитив. Только парни знали, что когда Теме совсем хреново, он гонял и его отпускало.
  Зайдя в здание аэропорта, мальчишки сразу рванули к табло прибывания и поняли, что все-таки опоздали, самолет прилетел на 10 минут раньше. Они стояли и недоуменно смотрели на табло. Вот что значит закон подлости!
  - И что теперь делать? Где нам теперь его искать?! Бл*ть, он же ненавидит, когда опаздывают... - Тема заметно нервничал, сегодня с самого утра все шло наперекосяк.
  - Давай рассуждать логически: твой отец не будет, как простые смертные сидеть в зале ожидания и ждать. Отсюда следует, что нам нужно найти такое место, в котором он мог бы тебя подождать. Что приходит на ум?
  - Ммм... Здесь рядом есть приличное кафе... Начнем оттуда!
  Как только парни вошли в помещение, им в глаза сразу бросился красивый статный мужчина в дорогом костюме неопределенного возраста, но уже с сединой в черных, аккуратно уложенных волосах. Его осанка была достойна восхищения. Пил кофе и держал кружку он на английский манер. Не торопясь парни шли к его столику. Правильно, кто спешит на свою казнь? Как только они встали возле столика, любой мог заметить, что молодой черноволосый парнишка точная копия мужчины, сидящего за столиком. Мальчишки молча стояли и ждали, когда Александр Николаевич обратит на них внимание. Он не заставил долго себя ждать. Глотнув еще раз кофе перевел взгляд на часы, а следом на парней.
  - Ты опоздал! - так встретил сына Королев-старший после года разлуки. Холодным и безразличным тоном.
  - Я знаю. Но у меня есть на то причина. - Так же спокойно и безразлично произнес Королев-младший.
  - И позволь узнать какая?
  - У моей девушки возникли проблемы, и ей срочно понадобилась моя помощь.
  - Когда это ты стал так резво помогать своим однодневкам? - с усмешкой и иронией сказал Александр, но в глазах все же зажегся огонек интереса.
  - Попрошу не оскорблять мою любимую девушку и впредь не отзывать о ней в таком тоне! - Артем чуть ли не рычал на отца. Такая реакция еще больше раззадорила интерес отца и он уже не мог с ним справится. Благодаря этому благополучно забыл об опоздании.
  - Вот это да! - воскликнул он. - Неужели все так серьезно? - и перевел взгляд на Андрея, который молчал как партизан на допросе. - Андрей, здравствуй! И скажи мне, это все шутка?
  - Боюсь Вас разочаровать, но нет. Не шутка.
  - Надеюсь ты меня познакомишь с этой волшебницей? - уже к Артему обратился Александр.
  - В чем вопрос! Конечно! Думаю в воскресение, на семейном обеде и представлю ее тебе и маме. - Артем так же забыл о своем промахе и о том, как встретил его отец.
  - Ты хочешь сказать, что мать ее еще не знает?! - с большим сомнением спросил отец сына.
  - Скажу тебе больше, она даже не знает, что у меня теперь есть постоянная девушка! - с улыбкой проказника произнес Тема.
  Реакцией на эти слова был оглушающий смех Александра Николаевича, который доставил огромное удовольствие его сыну. Ведь не часто слышишь смех серьезного политика Королева.
  - За такую благую весть так и быть я не буду наказывать тебя за опоздание.
  Благодарно улыбнувшись отцу, Артем попросил всех на выход и в машину. Уже по дороге домой Королев-старший решил поговорить с сыном о наболевшем.
  - В доме я проживу от силы полгода, постараюсь поменьше, но как получиться... И еще так же постараюсь без скандалов. Кстати, а мама дома?
  - Нет. Сбежала к подруге. - Горько усмехнулся Тема.
  - Я так и думал - задумчиво сказал Александр, глядя в окно. Оторвавшись от окна, повернулся к сыну и спросил - ты когда собираешься ей рассказать о девушке? А имя ее можно узнать?
  - Ничего я ей рассказывать не собираюсь, лучше сразу покажу!
  - То есть ты хочешь сказать, что на семейном ужине ее ждет сюрприз? - спросил мужчина. В ответ получил лишь утвердительный кивок. - А имя и фамилия? - вспомнил родитель.
  - Валерия Романова. - Ответил сын. - Ты ведь ничего не скажешь маме? - все-таки решил уточнить он.
  - И испортить такое зрелище?! Никогда!
  Дальше компания мужчин ехала в тишине, каждый думал о своем. Высадив возле дома отца, Артем повез домой теперь уже Андрея. Встав, возле коммуналки, в которой тот жил с вопросом в глазах посмотрел на Ворона. Внимательный Королев уже давно заметил метания Андрея и что тому не терпится задать пару вопросов. Поняв, что Артем не против, Андрей ту же выпалил вопрос:
  - Что вообще все это значит?
  - Хм... Долго объяснять! Надеюсь до завтра ты от любопытства не умрешь и вместе с ребятами все узнаешь.
  - Хорошо - решил подождать Андрей, он понимал, что это того стоит.
  - Тогда до завтра, в шесть. Оповещение на тебе.
  - Ага. До завтра.
  По дороге домой Артема не покидало умиротворение и хорошее настроение. Он понимал, что это только начало и все самое интересное еще впереди. И еще он почему-то был уверен, что Лерочка его не подведет. Хотя для Королева это было не свойственно. Его дружбу нужно заслужить, завоевать, но Лера покорила его за мгновение. Лежа в кровати и проваливаясь в сон, Артем на краю сознания подумал: ' Игра в любовь? Забавно! Скучно точно не будет!'
  
  Глава 3
  Утра субботы встретило всех яркими лучами солнца. Встала Лера рано утром, как всегда по привычке, ей даже не нужен будильник. Но девушка каждый раз его ставила. Так. На всякий случай. Валяясь в кровати, думала, чем же себя занять. Времени до встречи с Артемом было предостаточно, поэтому решила все делать не торопясь. Выглянув из комнаты, осмотрелась, прислушалась и поняла, что все еще спят, значит можно беспрепятственно занимать ванну. Закончив водные процедуры перед девушкой вновь встал вопрос. Что делать? Чем же себя занять?
  Пока она придумывала себе занятие, тетя Лена встала и приготовила завтрак и позвала детей кушать. Коля как всегда не отреагировал на призыв, потому что по выходным спал до обеда и даже танки под окном не могли его разбудить. Но его мама упорно звала по утрам покушать. Лера хмыкнула себе под нос, слыша старания тети Лены, но ничего по этому поводу не сказала, только молча прошла на кухню, села за стол и принялась за еду. Смотря на проход в коридор, женщина последний раз тяжело вздохнула, признавая бесполезность своих действий, и тоже села за стол. Лера решила, что более удачный момент поговорить с тетей навряд ли появится.
  - Теть Лен, я хотела вам сказать, что сегодня еду с моим...ммм... парнем в гости - промямлила Лера.
  За столом повисла напряженная тишина. Через несколько минут женщина справилась с шоком и спросила:
  - Парнем? Лерунь, так ты кроме Светы в этом городе-то не с кем и не общалась вроде?
  - Да мы недавно познакомились, просто поняли, что нас к друг другу с первого взгляда.
  - Вот как? И ты не боишься неизвестно с кем неизвестно куда ехать? Твоя мама мне голову оторвет! Мой ответ - нет!
  - Тетя! Я его знаю, и знаю куда он меня везет - знакомить с друзьями. И вот еще что: ради него я готова снова нормально выглядеть, но если ты против я так и буду замарашкой!
  Это был весомый аргумент она и Ира (мама Леры) давно пытались всякими способами вернуть прежнюю Леру хотя бы внешне, но все их планы разбивались о глухую стену красавицы. А тут какой-то неизвестный парень за какие-то несколько дней смог убедить твердолобую Леру изменить стиль. Интересно! Лене не терпелось посмотреть на этого волшебника. Лера же наблюдала за сменой выражения лица тети и довольно потирала руки, было очевидно, тетя почти сдалась.
  - Хм... Ну хорошо, но только при условии, что ты скажешь как его зовут и данные паспорта!
  - Теть может лучше номер машины? Он на ней сегодня за мной приедет, часов в 6. Можешь сама посмотреть. Зовут моего рыцаря Артем Королев.
  - Это случайно не сын того самого Королева...?
  - Он самый! - усмехнулась Лера, понимая, что ее 'парень' большая знаменитость в этом городе.
  - Хорошо-о-о-о - протянула Лена. - Я смотрю, ты на мелочи не размениваешься. Так и быть отпущу тебя, но смотри, чтоб домой не поздно!
  - Конечно! - воскликнула радостно Лера. После чего подскочила к тете, чмокнула в щеку и, поблагодарив за завтрак, понеслась к себе в комнату. Настроение было замечательное!
  Так за всякими мелкими делами Лера не заметила, как пролетело время и, случайно взглянув на часы, поняла, что уже 2 часа дня. 'Можно начать собираться. Лучше не торопясь за 4 часа все сделать хорошо и не опоздать, чем за полчаса до выхода, как угорелая носиться по дому и еще на полчаса опоздать' - с иронией подумала девушка.
  Не спеша девушка сходила в душ, после решила выбрать, что оденет. ' Так! Это будет просто знакомство с парнями, поэтому ничего сверхъестественного не надо, но при этом я хочу произвести впечатление. Что же одеть?' - размышляла Лера и одновременно перебирала весь шкаф с новыми вещами, старые лежали сейчас в сумках в углу, смотреть на них даже не хотелось. Взяв все, что нужно оделась, потом принялась за макияж, который решила сделать почти незаметным, но ярко выделить глаза. Последним штрихом стала прическа, которой как таковой не было. Просто высушила вьющиеся волосы и распустила их по плечам.
  Приведя себя полностью в порядок, Лера решилась посмотреть на свой труд. Из зеркала на нее смотрела красивая девушка, одетая в темно-синие обтягивающие джинсы и белую футболку с большим и ярким Микки Маусом, которая обтягивала фигуру и являла стройную талию. Лицо притягивало внимание большими подведенными глазами, пухлые губы чуть тронуты прозрачным блеском, который делал их еще соблазнительней. Черное покрывало волос довершало картину. 'Чего-то не хватает...' - подумала Лера, задумчиво смотря в зеркало. 'Туфли!' - мысленно воскликнула красавица. Найдя нужные туфли, попрыгала к зеркалу. Там окончательно одев обе туфли, повертела, посмотрела и осталась очень довольно. Черные туфли на аккуратном высоком каблуке были то, что доктор прописал. На всякий случай решила взять кофту, а то вдруг погода испортиться.
  Еще раз, осмотрев себя со всех сторон, глянула на часы и поняла, что уже 6 часов и вот-вот должен приехать Артем. И как будто по заказу раздался звонок ее сотового. Посмотрев на дисплей, Лера увидела, что звонит Тема, и сердце ее в предвкушении стало чаще биться. Справившись с волнением ответила:
  - Привет, дорогой!
  - Привет, дорогая! Я уже возле подъезда. Жду.
  - Хорошо! Я уже выхожу! - отключившись, помчалась в коридор, где схватила сумку и вышла. Коля же провожал изумленным взглядом.
  Выйдя на улицу, Лера сразу заметила Артема, облокотившего на машину и тыкающего в свой телефон. Поэтому он не сразу заметил, что подошла Лера. Красавец так же был одет в темные синие джинсы и белую футболку без рисунка. 'Это судьба!' - маленькие вредные существа в голове Валерии ехидно хихикали. Шикнув на них, Лера сосредоточила свое внимание на Теме, который в этот момент поднимал глаза. Когда он понял кто перед ним, то застыл в изумлении.
  - И? Как тебе новая я? - спросила красавица, выводя Королева из транса.
  - Как?! Да просто восхитительно!!! Я конечно думал, что ты немного изменишься, но так... Я в восторге!!! Ты просто КРАСАВИЦА! - Артем никак не мог выразить ясно мысль, но Лере и этого было достаточно. Она видела неподдельный восторг в его глазах, и это было как бальзам на больную душу.
  - Спасибо огромное за комплементы! - смущенно произнесла Романова.
  - Мне самому приятно это тебе говорить. - с улыбкой сказал Артем. Почувствовав, что их кто-то рассматривает, Лера стала смотреть по сторонам и заметила, что шторка в квартире тети отодвинута в сторону. 'Значит подсматриваем! Ну ладно!' - немного злорадно подумала девушка.
  - Сейчас я тебя обниму, ты только не удивляйся! - попросила Тему Лера.
  - Хм... Может объяснишь?
  - Видишь вон то окошко? - спросила Романова и, дождавшись кивка, продолжила. - Я сегодня сказала маминой подруге, у которой живу, что иду гулять со своим парнем, а так как я ни с кем здесь не общалась, она очень переживает. Ее надо убедить, что все хорошо. Подыграй мне!
  - Да без проблем! - с хищной улыбкой протянул Тема. Он уже предвкушал веселье.
  Артем протянул руку навстречу Лере руку. Она же, глубоко вздохнув, вложила свою руку в руку парня и шагнула к нему. Артему это показалось мало, и он еще ближе притянул к себе красавицу. Обняв девушку, постоял чуть-чуть, давая ей привыкнуть. Руки девушки сами потянулись к шее и голове парня. Одна рука обняла его, а вторая утонула в волосах, наслаждаясь их мягкостью и шелковистостью. Чувствуя, что девушка не сопротивляется, нагнулся к шее и опалил своим дыханием чувствительное место кожи. Лера, почувствовав его дыхание на шее, вся задрожала и покрылась мурашками. По телу растеклась приятная истома, она вся загорелась. Артем, держа этот горячий источник в своих руках, получил не с чем не сравнимое удовольствие. Со стороны казалось, что они самозабвенно целуются, но эта парочка ничего не замечала вокруг. Их мир сузился только до этого мгновения, где они вдвоем стоят в объятиях друг друга. Руки Артема с талии скользнули вниз, при этом лаская девушку, и, остановившись на ее попку, чуть сжали. Из груди Леры вырвался тяжелый вздох.
  Никому неизвестно, что было бы дальше и сколько они так простояли, но вдруг рядом раздался детский плач и парочка очнулась. Лера дернулась и попыталась вырваться, но Артем крепко держал.
  - Ты хочешь, чтобы тетя, да и весь двор подумал, что у нас проблемы? - прошептал на ухо Тема. Тело Леры снова покрылось мурашками, но в этот раз она быстро справилась с собой.
  - Руки убрал, Королев! - прошипела злая Лера. Ее ярость росла как снежный ком.
  - Ни я один виноват в этом... - поняв ее настроение, пояснил парень.
  Чтобы не наговорить лишнего, девушка решила промолчать. Артем тем времен убрал руки, но совсем девушку не отпустил, а взял за руку и повел к дверце машину. Открыв ее усадил Леру в машину, потом и сам сел.
  - Поехали?
  Лера все так же продолжала молчать.
  - Значит так! Пока ты не выпустишь пар, мы никуда не поедем. Хочешь: кричи, бей, буянь, обвини меня во всех грехах, но стань сама собой!
  И девушку как прорвало:
  - Кретин! Идиот! Козел! Урод! Я тебя о чем просила?! Мог бы обойтись без этого... я даже не знаю, что сказать. У вас же поматросил и бросил, а я думала ты другой! - С крика девушка постепенно перешла на шепот. В глазах стояли слезы, которые девушка с трудом сдерживала.
  - Прости. - Это было все, что сказал Артем.
  В тишине парень завел машину, и они поехали. Всю дорогу до логова никто не разговаривал. Артема съедало чувство вины вперемежку с любопытством, которое было вызвано поведением Леры. Сама же Лера поняла, что, выплеснув негативные эмоции ей, и вправду стало легче. И она задумалась над тем, что парень, который ее знает всего 2 дня - понимает лучше родных. Это вызывало определенные опасения. Но не в характере красавицы было отступать от намеченных целей.
  Вынырнув из своих мыслей, Лера заметила, что они остановились возле незнакомого дома.
  - Куда мы приехали? - с опаской спросила девушка.
  - Это наш дом. Тайное место. Здесь мы собираемся и создаем гениальные планы, как в нашем случае. - спокойно и ровно ответил Королев.
  Только сейчас Валерия заметила, что ее слова звучали не в пустоту, а обвиняли определенного человека, который сидел рядом. Артем стал закрытым, холодным и колючим, при этом внешне казалось, что он вообще не испытывает никакие эмоции. Вот такого Артема знали в универе: строгого, но справедливого. Лере стало не по себе рядом с таким Артемом, ведь она уде привыкла к смешному и веселому парню. ' А ведь он прав, и на мне за происшедшее тоже часть вины лежит. Не надо было на нем злость срывать' - начала раскаиваться Романова. Увидев выражение лица девушки, Артем решил не торопиться выходить из машины, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Долго ждать не пришлось.
  - Тем... Прости меня, за те слова. Я тоже хороша, но я постараюсь, чтобы больше такого не произошло. - раскаялась девушка.
  - Хорошо. Прощаю. - Без эмоционально ответил Артем.
  - Тем, пожалуйста, не надо! Стань таким каким был!
  - А я и есть такой! Привыкай!
  - Нет! - Яростно воскликнула Валерия. - Ты ни такой каким тебя видят остальные. Если хочешь наказать меня, то сделай это как-нибудь по-другому! Поверь, я в полной мере испытала чувство вины.
  - Вот как! Тогда, может быть, расскажешь, что тебя еще гложет! Я же вижу, что твоя реакция была...ну скажем... не совсем адекватная. Почему? Объясни!
  - Не могу... - Чуть ли не плача ответила Лера, ей хотелось рассказать, но одновременно делиться своей тайной ни с кем она не хотела.
  - Лерочка, скажи мне. Я хочу помочь тебе! - Нежно, как с ребенком, заговорил с ней Тема. - Что тебя заставило закрыться? Почему ты всего прячешься?
  - Я не имею права на счастье... - прошептала Лера, а затем выпрыгнула из машины.
  'Я не имею права на счастье? Что за бред? Кто вбил в твою хорошенькую голову такую идею?' - подумал Королев. Понимая, что они уже прилично опоздали, парень решил отложить разговор.
  Выйдя из машины, Королев помахал рукой девушке, прося этим жестом ее подойти. Осторожно ступая, так, как будто в любой момент готова сорваться и побежать от него, Лера пошла навстречу Артему. Смотря на это, Артем тихонько посмеивался, очень забавно выглядела в этот момент девушка.
  - Иди сюда! Я не кусаюсь. Хотя... Я не прочь тебя куснуть и не раз. - Смешно подергивая бровями, пошутил парень. Девушка, услышав эту шутку, облегченно выдохнула. Артем снова стал самим собой!
  - Зубы сломаешь, голодненький ты мой! - мило пропела в ответ девушка.
  - Проверим?
  - Хм... Только в том случае... - Лера стала медленно отходить. - Если ты меня догонишь! - Уже на бегу прокричала это девушка.
  - Вот чертовка! - воскликнул парень и бросился за ней.
  Поймал он ее только у самой двери. Девушка и на каблуках резво бегала. Артем решил обязательно спросит ее о таком интересном таланте, а сейчас им нужно было срочно торопиться. Возле двери оба отдышались и пришли в норму.
  - Так, слушай. Я сейчас войду, а ты иди за моей спиной, чтобы тебя не было видно. Не хочу портить сюрприз! - с интригующим выражением лица сказал парень. Лера, услышав последнюю фразу, хихикнула в кулак и согласно кивнула.
  Они вошли в дом и сразу двинулись на кухню, странно, но любимым местом всех парней была именно эта комната. Артем остановился в дверях и стал наблюдать за парнями, тоже самое из за его спины делала Лера. Но заметив Королева все разом замолчали.
  - Ба! Явился не запылился - первым не выдержал как всегда Антон. - Саныч вот скажи: зачем нас было собирать к 6, если сам опоздал на полчаса!
  - Не ругайте его! Это я виновата. - Из за спины Артема сквозь смех пискнула Лера. И стала любоваться результатами своего вмешательства.
  А картина была еще та! Антон сидел в прямом смысле с открытым ртом, Андрей застыл с недонесенной до рта кружкой, а Сеня откашливался, так как в то время когда заговорила Лера, он пил. Артем, улыбаясь во весь рот, прошел на кухню, ведя за собой Леру. Парни наконец-то увидели ее и тут же начали лыбиться, как идиоты. Внешне девушка им очень понравилась.
  - Вот видишь, Королев, почему я предпочитаю так не одеваться! - сказала Валерия и указала на парней.
  - Мда, тебя можно понять. - Притворился сочувствующим парень.
  - Это вы сейчас о чем? - тут же стало интересно Антону. - А-а-а! Я понял! Ты как и любая девушка предпочитаешь долго одеваться и поэтому вы опоздали. Я прав? - снисходительной улыбкой спросил Тоха.
  - Нет. Лера собралась вовремя. Просто мы немного повздорили и поэтому не успели. - Попытался увернуться Артем.
  - Ой, Королев, говори прямо: я попросила у тебя помощи, ты меня полапал, я рассердилась и наговорила тебе гадостей, ты меня стал игнорить, я попыталась пойти на мировую, потом мы все-таки помирились. И... Ах, да я убегала от тебя, потому что ты хотел меня покусать!
  - Так! Стоп! Я тебя не лапал! Мы же это вроде как решили, или нет?
  - Ты не так все понял! Я просто сказала, что часть моей вины тоже имеется, но и ты не белый и пушистый.
  - Вот как раз сейчас ты меня представила черненького с рожками и копытцами!
  - Вечно ты передергиваешь мои слова!
  Парни ничего не понимали, но смотрели на них с примесью любопытства, нетерпения и радости. Ведь не каждый день увидишь девушку, которая не со щенячьим восторгом смотрит на Королева, а откровенно над ним издевается. Парочка и дальше продолжала препираться, получая от этого удовольствие, но парни уже не могли сдерживать любопытства. Выручил всех как всегда рассудительный Арсений:
  - Я, конечно, понимаю, что вам весело, но может быть все же познакомимся?
  Лера и Тема обратили внимание на ребят. Девушка тут же замкнулась в себе и постаралась отсесть подальше, парни сразу обратили внимание на странное поведение Леры, но комментировать не стали, подумав, что если надо парочка сама все расскажет. А Артем, как ни в чем не бывало, стукнул ладонью себя по лбу и воскликнул:
  - Сегодня мой котелок что-то плохо варит! Ребят сейчас познакомлю. Разрешите представить Вам Романову Валерию, которая любезно согласилась временно быть моей девушкой.
  Первый сразу же вскочил Антон, схватил за руку и представился:
  - Меня зовут Антон. Мне очень приятно познакомится. - При этом парень обольстительно улыбался.
  - Мне тоже приятно. - Со снисходительной улыбкой ответила девушка.
  Видя, что Лере неприятно пристальное внимание, Артем решил вмешаться. Освободив руку девушки, так как Антон после ответа Леры впал в ступор, Тема сказал:
  - Остальных я представлю сам. Возле окна Андрей, а рядом Арсений. И Антон просьба больше не лапать Леру, ты же слышал она этого не любит. - Отчитывал блондина Король, Лера же смотрела на него с огромной благодарностью. - Раз все представлены и в курсе дела, то думаю можно двигаться дальше...
  - Ну я не совсем в курсе, если ты помнишь. - Вмешалась девушка.
  - Ну а мы о тебе ничего не знаем, тоже ведь проблема - нахмурившись, рассуждал Артем. - Давай так! Я сейчас быстренько ввожу тебя в курс дела, потом ты коротко рассказываешь о себе, а уже после составляем план действий. Идет?
  - Отлично!
  - С чего бы начать...Ты же знаешь кто мой отец? - дождавшись кивка Артем продолжил - Так вот, образ жизни моего отца таков, что приходится постоянно переезжать с места на место и долго жить за границей. Мама и папа всегда были вместе. Мама во все поездки сопровождала моего отца, я же изредка. Чаще всего я оставался дома с бабушкой. Все было хорошо...Но вдруг мама заболела и не смогла поехать с отцом в Англию. Поправившись, она туда все же полетела. Не знаю, что там произошло, но прилетев домой, она подала заявление на развод. Помню, тогда был жуткий скандал, отец не хотел давать развод, они по судам целый год бегали. В конце концов отцу все надоело и он подписал все бумаги. Ты наверное думаешь для чего я тебе это все рассказываю? Сейчас объясню. После этого случая мои родители виделись всего два раза, да и то несколько минут, но и этого всем хватило понять, что им лучше держать друг от друга подальше. А два месяца назад мне позвонил отец и сказал, что очень устал и на год уходит от дел и пока не купил дом будет жить с нами. Многих это привело в ужас, но если мой отец принял решение, его уже ничего не переубедит! Мы сразу же начали думать, что же делать. И я вспомнил один момент, когда я попросил родителей купить мне отдельную квартиру, на что они мне ответили, что если я перестану 'гулять по бабам' и приведу домой невесту, которая им понравится, они выполнят мое любое желание. Я прекрасно знаю своих родителей: они никогда не отказываются от своих слов и я решил использовать этот шанс! Вот такая вот история...Теперь твоя очередь рассказывать. - И все глаза парней уставились на Леру.
  - Уф! Дай отойти от твоего рассказа. Мда... Бывает же такое! Что ж, зовут меня Романова Валерия Павловна. Мне 19 лет. Заканчиваю первый курс ин.яза. Родилась и выросла в другом городе N . Здесь живу у подруги мамы, друзей нет, из знакомых только однокурсники. Очень не люблю, когда ко мне лезут в душу, а так вполне обычная девушка. Хм... Что еще рассказать? Увлечений кроме учебы нет. Папа Романов Павел Андреевич - частный предприниматель, мама Романова Наталья Сергеевна - учитель русского и литературы. Можете задавать вопросы. - Закончила говорить девушка.
  - Краткость сестра таланта - пробормотал себе под нос Антон, все его услышали, но никто не обратил внимание, только старательно прятали улыбки.
  - У меня есть пара вопросов. - Решил внести ясность Сеня - Как я понимаю твои родители не бедные люди, да и город ваш немаленький. Так почему ты решила учиться у нас? Не легче было бы остаться с родителями и поступить у себя?
  - Это мое личное дело и вас это не касается - резко ответила Лера, сразу став замкнутой и отстраненной.
  ' Ого! А вот это уже интересно...' - подумал Артем. Дав парням знак, что с вопросами покончено, поймал ледяной взгляд Леры и не отпускал. Смотря в глаза Артема, Лера не могла отвести взгляд, его глаза как будто завораживали и не отпускали. Его взгляд успокаивал и говорил, что все будет хорошо, что он рядом и ее никто не посмеет обидеть. И Лера почти уже поверила и доверилась, но вспомнив, почему она оказалась в этом городе вдалеке от родственников и друзей, резко сбросила оцепенение и потрясла головой. Взяв в себя в руки и став бесстрастной осмотрелась: Артем все еще смотрел на нее, но уже с видом ученого, изучающего подопытную крысу, а парни, не мигая, смотрели с живым любопытство и ждали ее реакции. И она не заставила себя ждать и вылилась в то, что Лера рявкнула на всю кухню:
  - Что?! Чего вылупились, как будто Дед Мороза посередине лета увидели?
  -Лер, парни просто проявили интерес, не волнуйся ты так!
  - Я же ясно объяснила, что не люблю, когда мне лезут в душу, так что вопросов 'а почему ты сделала так...' не потерплю! Я не обязана вам давать отчет своих действий!
  - Вообще офигительно! - раздраженно воскликнул Антон, несмотря на предостерегающий взгляд Артема. - А какие вопросы ты от нас ожидала?
  - Уточняющие. Что-то типа какую музыку предпочитаешь, и всякие в этом роде мелочи. Я так понимаю, по сценарию мы не вчера познакомились? - уточнила Лера, глядя на Королева. Но тот лишь кивнул головой, задумавшись о чем-то своем. Потом, будто что-то решив для себя, уже осмысленным взглядом посмотрел на всех и сказал:
  - Так! На сегодня сеанс окончен. Лер, завтра у меня семейный ужин, там познакомишься с родителями, надеюсь ты хорошо сыграешь... Еще там будут мамина и папина артиллерия. Со стороны мамы дядя и его жена, ее лучшая подруга, а со стороны отца бабушка и тетя с мужем. Опасайся всех сразу! Те еще хитрецы! А познакомились если что мы с тобой банально, шел по коридору универа, увидел красивую девушку, познакомился, пригласил на свидание, влюбился и закрутилось завертелось...
  - Действительно банально...- протянул Антон. - А давайте устроим экшн, ну там с преступниками, погоней и спасением жизни!
  - Он псих? Он стоит на учете? Да что там на учете, он вообще психиатра посещал? - поинтересовалась Лера.
  - Поверь, этот случай безнадежен - с улыбкой произнес Тема. - Лер, ты все поняла?
  - Да. Я тебя не подведу! Хотя страшно!
  - Ммм... Мы забыли одну деталь - Арсений, как всегда, видел недочёты.
  - Что не так?
  - А как вы объясните почему скрывали отношения? И вообще сколько они длились?
  - Ну после бреда с любовью с первого взгляда, думаю 2 месяца подойдет. Не такой большой срок, чтобы скрываться, но и не маленький для отношения.
  - Лера права, 2 месяца оптимальный вариант. А скрывали...Потому что нам не нравится пристальное внимание к моей персоне! Скажем, что Лере не любит быть в центре внимания, и мы не стали афишировать отношения.
  - Правильно! Давайте сделаем из Леры злодейку... - пробубнила девушка.
  - Что тебе не нравится? Ты же 'не любишь, когда тебе лезут в душу'. - Передразнил Романову Антон.
  - Ты мне не нравишься, психованный! Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется!
  - Баста карапузики! - влез между ними Артем. - Спокойствие только спокойствие, нам жертвы не нужны...Трупы девать некуда.
  Лера и Антона разошли по углам, как бойцы ринга. Сеня и Андрей по-тихоньку смеялись, смотря на сцену разыгравшуюся перед ними, да и сам Артем старательно прятал улыбку. Решив разрядить обстановку, поставил чайник и завел разговор не о чем. Пока пили чай, успели поговорить о погоде, последних новостях универа, города. Серьезный тем никто не затрагивал, душу не изливал, но сгустившиеся тучи разошлись, и на кухне стало спокойно. Посмотрев на время, Артем решил, что пора бы уже везти Леру домой. Главное он сделал: с парнями познакомил, ситуацию объяснил, историю придумали, а если что забыл, то завтра по дороге в коттедж родителей скажет.
  - Лер, домой?
  - Да, пора уже. Пока парни, приятно было познакомится.
  - И нам было очень приятно, Лера - ответил за всех дружелюбный Арсений. - Темыч, ты потом назад? Нам ждать тебя?
  - Да, я еще заеду.
  Пара молча вышла из дома, каждого одолевали свои думы, и в молчании им было вполне комфортно. Так же молча сели в машину и доехали до дома. Валерия переваривала свои впечатления от знакомства со знаменитостями универа, да так что даже не заметила, как они приехали. Она была приятно удивлена, так как считала ребят высокомерными кобелями. Такую дружбу, когда главный девиз 'один за всех и все за одного' уже почти не встретишь, и парни вроде этих вымирающий вид. Да они не идеальные, но зато живые и настоящие. И это очень понравилось девушке. Артем же решил ей не мешать, и заодно тоже проанализировать свои впечатления, только о самой Лере. Что странно для Артема, то что он сразу признал в Лере 'свою', многие ребята и девчонки годами добивались, того чего за день добилась Лера. Доверие. Жизнь Артема научила, что доверят можно единицам, ну а полное доверие может быть только к самому себе. Но Лере он доверял на уровне инстинкта, а интуиция у парня была стопроцентная. Парень решил и на этот раз довериться интуиции и оставить все как есть, путь будет, как уготовано судьбой.
  Дыхание замерло, время прекратило свой бег, жизнь остановилась.
  Судьба, красивая, полупрозрачная, белая леди в длинном белом одеянии, с абсолютно седыми волосами и белыми глазами, в этот момент насмешливо улыбалась, смотря на эту парочку. Обоих она когда-то не пожалела и не раз, постоянно ставя перед ними все новые и новые препятствия, и с удовольствием маньяка следя, как они их преодолевают. Она устраивала для них виражи, в которые и сам Шумахер не вошел бы, но ребята с упорством бульдозера шли вперед. В каком-то смысле они были ее любимчиками... Ее, а не Фортуны, которая пришла в очередной раз просить у судьбы шанс для ребят. Это была очаровательная девушка с золотистыми, цвета меда локонами, в золотом, сияющем одеянии и полностью золотыми глазами. Фортуна с жалостью смотрела на молодых людей в машине, они были и ее любимцами тоже, но Судьба, как бы она не старалась, не давала им помогать.
  - Ты еще не наигралась, сестра?
  - Успокойся. Игра уже подходит к концу, они на финишной прямой. Последнее испытание они должны пройти вместе. Если справятся, я обеспечу им спокойную жизнь.
  - А если нет?
  - То один из них умрет...
  - Можно я им сделаю подарок, не бойся, он начнет действовать по истечению твоего испытания.
  - Что ж...Думаю они этого заслуживают!
  - Я дарую им все мои блага: счастье. Но при условии, что они его разделят на двоих, что они растворятся в друг друге, буду одним целым. Поодиночке не видать им удачи.
  - Это жестоко...
  - По сравнению с тобой я милосердна!
  - Возможно. Нам не дано это понять и почувствовать. А теперь нам пора, пусть наслаждаются покоем, пока еще не пришло время...
  Женщины растворили, об их пребывании здесь ничего не говорило. Жизнь вновь начала свой бег. Послышался шум города: вой серен, лай собаки, ругань соседей... Очнулись и Лера с Темой, которые как будто резко вынырнули из сна. Артем сидел откинувшись на спинку сиденья с закрытыми глазами, а Лера тем временем сидела скрестив ноги и положив на них руки, на которые не отрываясь смотрела. Они одновременно посмотрели друг на друга и улыбнулись, как родные.
  - Ну я пойду - робко произнесла Лера.
  - Да... Лер, я завтра за тобой к семи подъеду, ужин в восемь, но я тебе еще дом хотел показать. Так, на всякий случай. - Насмешливо закончил Королев
  - А форма одежды?
  - Полуофициальная.
  - Ну тогда до встречи?
  - Goodbye!
  Лера выбралась из машины и, не оборачиваясь, вошла в подъезд. Дома ее ждала тетя Лена и приготовленный ею ужин. Лера помыла руки и села за стол, поинтересовавшись, куда делся Коля. Узнав, что ее мучитель ночует у друга, обрадовалась и молча продолжила есть. Но долго выдержать пристального внимания не смогла, положила ложку в суп и вопросительно посмотрела на тетю. Та не сдержав любопытства села на соседний стул и сказала:
  - Давай рассказывай!
  На что Лера ей скормила сказочку, которую они придумали и рассказала немного о сегодняшнем вечере, а так же предупредила о завтрашнем.
  - Мда, Лерка...Ты даже в костюме чучела сумела заполучить самого завидного жениха города, да еще завтра идешь знакомится с его родителями! Вот не зря я Ирке говорила, что в вас есть что-то колдовское! Точно у вас в раду цыганки были!
  - Ерунда все это теть Лен. Я спать пойду, устала очень. Еще и завтра нелегкий день!
  - Конечно, милая, иди. Спокойной ночи тебе.
  - И Вам спокойной ночи.
  Освежившись, девушка разобрала постель и забралась под кровать. Она ожидала, что как всегда не скоро заснет, но вот уже второй день подряд тут же провалилась в сон без сновидений, и что самое главное без кошмаров.
  
  
  Как только за Лерой закрылась дверь подъезда, Артем развернулся и поехал к ребятам. А они его уже с нетерпением ждали, как только он вошел в любимую кухню, взгляды всех присутствующих обратились на Артема.
  - И? Как вам мое спасение?
  - Она превосходна!
  - Она ужасна!
  Одновременно воскликнули Арсений и Антон, лишь Андрей промолчал. Но Артем решил все же узнать его мнение:
  - А что ты скажешь, Андрюх?
  - У меня двоякое ощущение. И вроде по всем параметрам подходит, но эти ее перепады настроения, еще и переодевание настораживает. - Вы сказал свое мнение Ворон
  - Во-во! - поддакнул Тоха.
  - Тошик, тебя не спрашивали! Но Андрей конечно же прав...
  - Ребят, я почти уверен, что перепады настроения это следствие психологической травмы, мне ли не знать. Это ее переодевание еще один признак, она просто закрылась в себе, но мне интересны причины. Мы должны ей помочь стравится с ее призраками. Это здорово: мы поможем ей, она поможет нам! Общайтесь с ней, пробивайте ее на эмоции, дадим ей почувствовать вкус жизни!
  - То есть я со спокойной душой могу ее доводить? - с ехидной ухмылкой спросил Антон.
  - Попробуй - с такой же ухмылкой ответил Артем.
  Потом мальчишки посидели еще немного: обсудили, где будут снимать следующее видео трюков паркура, собирается ли Тема на стритрейсинг, будет ли Тоха участвовать в 'Dancing Virus', конкурсе уличных танцев, появится ли новая песня Сени на местном радио, и будет ли Андрей делать анонимную фотовыставку.
  Обсудив все насущные проблемы компания засобиралась домой. Попрощавшись со всеми и обещав рассказать все пикантные подробности семейного вечера, Артем сел в машину, но не поехал домой, а решил покататься по уже ночному городу, так ему легче думалось.
  А думал Артем о Лере. В том, что он сказал парням, он был почти уверен, но что могло вызвать такую реакцию у красивой, богатой, и к тому же сильной духовно девушки, парень терялся в догадках. Но эта тайна притягивала Королева как огонь мотылька. Он понимал, что может сгореть, но не мог оступиться, ради самой Леры, которой очень хотел помочь, хотя бы ей...И парень решил во что бы то не стало докопаться до истины. Наладив мир с самим собой он поехал в дом родителей, в котором жил.
  Доехав до окраины города, на которой находилась территория коттеджных домов, Королев остановится возле высокого каменного забора, открыв ворота загнал машину в гараж и пошел в дом. Домом был двухэтажный коттедж выполненный в стиле старины, что придавала ему уюта. На территории коттеджа был разведен красивый сад с цветником. В целом место вызывало восхищение и ощущение, что попал в сказку. Но Артем, так как за 15 лет привык, уже не обращал внимания. Быстро войдя в дом тут же поднялся в свою комнату на втором этаже, мамы не было, отцу говорить ничего не стал, так как наблюдательный папаша наверняка уже знал, что сын вернулся и если надо обязательно даст знать о себе. Он уже привык лишний раз его не тревожить. Приняв душ, парень завалился на кровать и тут же уснул без сновидений, оставив все на завтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"