Каулитц Оля Эдуардовна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*4  Ваша оценка:

  Ещё один рассказ про любовь тома и билла! Читайте на здоровье.
  Вы в обнимку лежали в постели. Ты вдыхал аромат недавно выкуренной травки, еще стоявший в комнате. Тебе всегда нравилось проводить ночь с Томом. Твоей игрушкой. Он никогда не был против, и стоило тебе только прижаться к нему, он поддавался. Он - твой наркотик... Наркотик, который так долго не отпускает. Ты не знал, любил ты его, или нет. Тебе нужен был только Том. Он, и больше никто. Стоило тебе хотя бы один день не увидеть его, и ты впадал в дикую депрессию. От него, и только от него ты получал такое удовлетворение, какого не получал ни от одной из этих дурочек-фанаток. Они готовы были повеситься тебе на шею одна за другой, сделать все, что ты им прикажешь, ведь в их еще совсем не устоявшемся сознании стоял образ ангелочка-Билли, "лапочки", "солнышка", "котеночка", кого угодно, только не нормального человека со своими чувствами, эмоциями, мыслями и приоритетами. Том нежно провел по твоему лицу, и со словами "Тебе пора", повернулся на другой бок. Ты ухмыльнулся, оделся и ушел... Ненадолго, до утра. Утром ты снова увидишь его. Невзначай упрешься вплотную... Незаметно для всех, кроме вас двоих.
  ..................................................
  Концерт прошел как всегда удачно. Вы были вдвоем, а точнее ваши души сплелись воедино. После концерта решили завалить в клуб. Опять накурено, пахнет потом, у шестов танцуют голые стриптизерши. Том сидит на огромном кожаном диване между двумя пышными блондинками и посасывает из трубочки "Кровавую Мери". Ты готов был растерзать этих продажных девок, но это было бы, мягко говоря, глупо... С чего бы вдруг брат стал бы орать на девчонок своего близнеца, заставляя их немедленно покинуть своего ангелочка... Ну ничего, ночью отыграешься на Томе. Ты вдруг почувствовал чью-то руку на талии. "Эй, а девушка свободна?..." Возле тебя стоял бритоголовый амбал и оскалившись, глядел на тебя. Это было последней каплей в море. Ты, переорав музыку на весь клуб начал кричать: "Да какая я тебе девка, слышь! Я тебя сейчас по стенке размажу, урод вонючий!!!" Ты полез с кулаками на амбала, сам не понимая, что творишь. Вдруг размах. Силач огромным кулачищем врезал тебе, ты упал, только почувствовав, как кровь хлынула из носа, и вдруг, увидев как разъяренный Том подбежал к амбалу, крикнул: "Том, нет!!!", следующий миг - и том уже в другом конце клуба, из носа кровь. "Развелось педиков!" сказал здоровяк и хлопнув дверью, вылетел из клуба.
  ...............................................
  С утра, проснувшись, услышал чей-то ржач, в принципе, "чей-то" здесь абсолютно неуместно, конечно же это были Густав и Георг. "Я сейчас тебе вмажу, иди сюда!"-пародируя голос Билла и забавно размахивая руками орал Густав.
  - Густи, не нарывайся! - раздраженно сказал ты.
  - А, прости, ты же у нас такой грозный, вчера амбала по стенке размазал!
  - Ага, и "осались от козлика рожки да ножки"! - поддакивал Георг, заливаясь от смеха.
  - Оба заткнитесь, недоумки! - тебе самому уже хотелось смеяться.
  - Хочу тебе напомнить, умный Билли, что у нас сегодня концерт, а гримеру, чтобы замазать тональничком ваши носопырки, понадобится не меньше часа, так что поторопись! - сказал Густав, и парни вышли из комнаты, громко хлопнув дверью.
  Ты чувствовал себя полностью разбитым. "Как же Том?"-пронеслось в голове, ты оделся и побежал к нему в номер. Ты вошел без стука. Том тянул косяк. Ты, вырвав его из рук тома, выкинул косяк, и притянулся к губам брата.
  - Зачем ты вчера это сделал?
  - А ты хочешь, чтоб я наблюдал, как бьют моего брата?
  - Брата, и все?
  - Билл, ты прекрасно знаешь!
  - Докажи... - тянул ты, заваливая тома на заправленную кровать.
  - Не время, - сказал Том и отстранился
  Ты надул губки, как в детстве. Но ты простишь ему. Ты ему все прощаешь.
  ........................................
  Концерт шел замечательно. Толпы поклонниц орали как сумасшедшие. Все до одной. Вдруг, пробежавшись по залу глазами, ты увидел девушку, не кричащую, не державшую плакатов, с лицом, не исписанным карандашом для подводки глаз фразами "I love Bill", "I love Tom", и т.д., и т.п. Тебе это конечно же показалось странным. Но не предав этому особого значения, с успехом закончил концерт. Выйдя из концертного зала, услышал рев фанаток. Ты привык к нему. А потом визг, дикий, ужасающий. Нет, это не обычный визг. Что-то случилось... Ты услышал из толпы только "Боже мой", "Что с ней" и "Помогите кто-нибудь!", Ты бросился в толпу, не побоявшись одичавших девчонок. И увидел ее... Ту самую, которая стояла в зале, разглядывая тебя с неподдельным интересом. Она лежала на земле. Ты понял, что ее затоптали фанатки, едва прощупал пульс,а потом, сам не понимая,что делаешьсделал ей искусственное дыхание через рот. Засверкали вспышки фотокамер, одна за другой, но тебе было все равно. Она наконец очнулась.
  - Где я?
  - Не беспокойся, все будет хорошо! Как ты?
  - Чуть-чуть побаливает голова, а так ничего... - она встала, толпа взревела.
  - Бежим!
  - Куда? - проорала ты, но он тащил тебя за руку.
  - Вы бежали далеко от толпы, завернули за угол. Буря прошла мимо...
  - Зачем ты это сделал?
  - Что сделал?
  - Убежал со мной?
  - Они бы тебя убили! - усмехнулся ты.
  - Почему? За что? - ты недоумевала.
  - Да потому что я сделал тебе искусственное дыхание, а для них это достаточный повод для кровавой расправы.
  - А ты кто??? - это был глупый, но уместный вопрос.
  - Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel.
  - А, так это по тебе так сохнет моя подруга...
  - И не только она, - не без гордости заметил ты, - А я ведь тебя еще в зале заметил, в тебе не было никаких признаков фанатизма...
  - Я пришла с подружкой, она одна не хотела...
  - А пойдем в кафе!
  - Я...ну...я ведь тебя совсем не знаю...
  - Не, бойся, я не маньяк...- ты схватил девушку за руку и потащил к ближайшему кафе.
  Пока вы ждали заказ, ты смотрел в ее глаза,и они казались тебе бездонными...как глаза Тома. Вы целый день гуляли в парке, а потом пошли к тебе в номер. Ты усадил Энн на кровать и нежно прильнул к ее губам, и вы слились в медленном поцелуе. Вдруг ты услышал, как распахнулась дверь. Том смотрел на тебя глазами, полными боли...и убежал. "Том, постой!", заорал ты во все горло, и бросился за ним вдогонку. Но уже было поздно, и он успел скрыться. Ты отчаялся догнать брата и решил вернуться в номер. На душе все перевернулось, все смешалось... ее уже не было... Ушла. Ты долго не мог уснуть, на утро, открыв глаза, помчался в комнату брата, На подушке лежала записка
  "Дорогой Билли!
  Я не смог пережить то что увидел. Прости, теперь ты не сможешь быть ни со мной, ни с этой глупой девчонкой. Мы умрем у твоих ног...
  Люблю, Том"
  Ты не мог пошевелиться. Что-то сковало все тело. Еле-еле встав с кровати, захотел убежать, все остановить...пробегая мимо холла услышал из телевизора: "Тело гитариста известной немецкой группы и девушки, Личность которой пока неопознана, найдены возле главной городской афиши концерта группы Tokio Hotel................" Биллу было было достаточно...Он умер, а точнее, его душа...
Оценка: 3.81*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"