Каунатор Яков : другие произведения.

Тайны Интернета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Был уже одиннадцатый час вечера, когда глаза Петра Степановича Курдюмова напрочь отказались исполнять свои функции. Левый глаз ещё зацепился за информацию в экране компютера "Массажная подушка. Как применять?" Но мозг категорически воспротивился воспринимать и переваривать информацию. В ответ на потуги и усилия Курдюмова, мозг ответил кратко, но весомо: "Щас перегорю."
  Угрозу Пётр Степанович воспринял безропотно и отправился на кушетку. Едва голова его соприкоснулась с подушкой, Курдюмов сладострастным голосом, придыхая, произнёс: "Аххх..." При этом звуке мозг отключился и впал в сонное состояние.
  В 1:47 ночи мозг был выведен из состояние спячки возбуждением нервной системы Курдюмова. Ей, этой системе, память напомнила информацию, полученную Курдюмовым из интернета в 6:38 утра прошлого дня:
  "Российский истребитель сбил беспилотник США". "Какова судьба беспилотника и куда подевался пилот истребителя?" задумался Курдюмов, но его "задумася" прервал мозг, прошипев:"Щас взорвусь!"
  Напуганный угрозой, Курдюмов впал в спячку.
  Из этог состояния его вывела нервная система, напомнив ему строчку с ленты интернета: "Си(китаец) летит в Москву спасать Путина(русский)" в 3:15.
  "Мать их итти, этих "нанайских мальчиков..." - вяло подумал Курдюмов, - спасают, они... То от чумы, то от холеры, то от поноса, то от золотухи...А тута раз - и ковида нарисовалась..."
  И Курдюмов стал размышлять, что лучше: чума или холера? Понос или золотуха? Хрен или редька?"
  Ответа от мозга он так и не дождался. Повернулся на другой бок и с грустью прошептал: "Эхххх..."
  Мозг ответил злорадным "Хе-хе!"
  В 5:28 утра Курдюмов был разбужен воспоминанием информацией доктора Дьяченко в интернете "Разблокировать седалищный нерв без боли!" С просонья он долго вспомиал, что такое седалищный нерв и где он находится? Вспомнив, он тут же дал команду памяти заболкировать эту информацию в одной из своих ячеек, что заяло ещё 13 минут от его сна. В состояние спячки его вернуло глухое ворчание мозга.
  В 7:35 его дрёму нарушила услышанная вчера в 2:30 пополудни музыкальная вставка в интернете: "Споём для вас любимые песни!" Память напоминала ему вчерашние песни и он с грустью думал, что эти песни вовсе е его любимые... "А какая? Какая самая любимая?" Вспоминал долго, пока мозг не выдал ему: "Дурак! твоя любимая песня "Баю-баюшки баю! Не ложися на краю!" Мозг дал команду, подключилась память, память пробудила нервную систему и из глаз Курдюмова полились слёзы... Надо было срочно вставать. Необходимо было срочно менять эту музыкальную заставку на новые информации в интернете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"