Каверин Родион Александрович : другие произведения.

Утреннее вдохновение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка внутренней мотивации.

  Однажды утром я проснулся в полной тишине - солнце только всходило из-за высоких многоэтажек, окрашивая пушистые облака в нежно-розовые и мягкие оранжевые оттенки. Я открыл глаза и удивился - моя голова не болела,я не чувствовал слабости или недомогания. Улыбнувшись такой милости судьбы, я встал с кровати и пошёл в уютную ванную. Думаю, нет смысла описывать чистку зубов и принятие душа, поэтому пойдем дальше. На завтрак у меня была чудная овсянка на молоке с шоколадом и корицей. Я расслабленно прикрыл глаза, отправляя последнюю ложку в рот. После завтрака мое настроение только улучшилось. Пройдя в свою комнату, я сел за ноут и книги, начиная работать. Мой день начался продуктивно, и эта мысль успокаивала меня. Я посмотрел на часы и накинул поверх белой, ещё тёплой после глажки рубашки свой любимый серый кардиган и вдруг мой взор остановился на старых зарисовках. Я осторожно взял их в руки, проходясь глазами по строчкам, в голове мысли бегали одна за другой, и я сам не успевал за ними. В конце я улыбнулся. Да, всё те тексты были пропитаны болью и страданиями, но я смог выбраться. Я считаю, что любой, да, абсолютно любой человек может стать сильным и счастливым, стоит только начать стремиться. Я стал лучше. Да, пусть я не могу исправить своих прошлых поступков, но я могу сделать свое настоящее и будущее светлым. Я могу саморазвиваться каждый день. Преодолевать свои ошибки, прощать себя, плакать и смеяться. Я сильный. И я счастлив. Вытерев слезу с щеки, я пошел на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"