Кавсехорнак Георгий : другие произведения.

Решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Я бы на твоем месте не привередничал. Вот со мной всякое может случиться, меня вообще могут... проглотить! ...

Решение [Кавсехорнак]
  - Ты принял решение?
  - Можно подумать, у меня есть выбор...
  - Не накачивай себя. Выбор всегда есть!
  - Да какое там...
  - Что тебя не устраивает, в конце концов? Я бы на твоем месте не привередничал. Вот со мной всякое может случиться, меня вообще могут... проглотить!
  - Да не свисти ты! Когда такое было?
  - Сам не помнишь?! Три года назад.
  - А-а-а, ну там же все кончилось для тебя благополучно, и не проглотили тебя вовсе. Вот меня постоянно истязают. Да... недолго, но больно. Это я должен тут биться головой о стену...
  - Так ты совсем форму потеряешь. А помнишь, как все начиналось? Тихо, спокойно, все аккуратно.
  - Правда... теперь уж совсем не то. Но тогда даже правил не было. Кто во что горазд! Как-то про меня однажды забыли...
  - Ага, припоминаю, вышли потом, а тебя нет. Я чуть со смеха не лопнул.
  - Ты-то лопнешь, дождешься...!
  - Эх, стукнуть бы тебя как следует, да не могу, мы же друзья.
  - И ты туда же, лишь бы побить.
  - А это тебе за то, что забыл...
  - Что?
  - Вот тебе и друг...
  - Постой-постой, что, неужто сегодня?
  - Каждый год одно и тоже... Сегодня какое число?
  - Восьмое...
  - А месяц?
  - Июль... Ох, братец, совсем мне мозги поотшибали. Прости, дорогой! С Днем Рождения тебя... С Днем Рождения тебя!
  - Ладно-ладно, смотри не сдуйся.
  - Ох, и сколько ж стукнуло?
  - После того юбилея и вспоминать не хочу.
  - Ну, сколько? Сколько?
  - Это ты у нас "древний", а я еще молодой, красивый, трепещу как струна! Подтянутый, звонкий весь какой-то...
  - Ха, сам себя не похвалишь... О! Вспомнил! Так... ты родился в... одна тысяча... восемьсот семьдесят восьмом?! Эдак тебе сто тридцать шесть стукнуло! Вот видишь, вспомнил! Дружище, поздравляю еще раз!
  - Спасибо-спасибо! Только День Рождения у меня послезавтра... Десятого июля. Тебе и память отбили всю!
  - Ах ты - свистун!
  - Уж и пошутить нельзя...
  - Да, разыграл прямо "в своей штрафной", как говорится...
  - Что-то скучно. Ну что? Продолжим, пожалуй?
  - Как хорошо иногда вот так поболтать... в безвременье.
  - Скажи, все-таки ты решил?
  - Да, решил.
  - Дашь им себя забить?
  - Хозяева, пусть порадуются.
  - Договорились! Молодец, так держать, накачанный ты наш!
  - Вперед! Не забудь свистнуть!
  - Всенепременно, друг ты мой любезный.
  ____________ Футбольный мяч попал в ворота. Гоооо-ооо-ол!!! Свисток огласил взятие ворот. На табло горели цифры "1:7".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"