Казаков Олег Вячеславович : другие произведения.

Альтерра. Книга 3. Глава 6-11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 6. Туманное утро Глава 7. Южная крепость Глава 8. Сложное решение Глава 9. Лагерь на берегу Глава 10. Деревня Дальняя Глава 11. Ведьмина поляна При всем уважении к читателям, книга закончена и уехала в издательство, одобрена и договор уже подписан. Окончание здесь на самиздате если и выложу, то только после окончания срока действия договора с издательством. Причина очень проста: пираты. Первые две книги увели и не поморщились, попутно облив всеми нечистотами, что смогли собрать. Приношу свои извинения тем, кто ждал продолжения здесь. Могу только добавить, что это не финал, будет как минимум еще одна книга.

  При всем уважении к читателям, книга закончена и уехала в издательство, одобрена и договор уже подписан. Окончание здесь на самиздате если и выложу, то только после окончания срока действия договора с издательством. Причина очень проста: пираты. Первые две книги увели и не поморщились, попутно облив всеми нечистотами, что смогли собрать.
   Приношу свои извинения тем, кто ждал продолжения здесь. Могу только добавить, что это не финал, будет как минимум еще одна книга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"