Казаков Виталий Юрьевич : другие произведения.

Язык Богов. 22. Кости и Космос

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая Связь? Более чем прямая!
  В системе современного "Зомбразования", к счастью, встречаются и мыслящие люди, их единицы, но они ЕСТЬ, честь им и хвала!!! Замечу попутно, что мне везло с учителями.
  
   Но всё по порядку. Как то, учась в ВУЗе, я поучаствовал в одном эксперименте.
  Два субтильного вида очкарика ходили по зданию с каким-то несуразным на вид прибором и предлагали каждому желающему принять участие в изследованиях. Они подключали датчики к голове очередной жертвы любопытства и, наблюдая за стрелками прибора и параболами осциллографа, записывали какие-то цыферки и буковки в увесистую амбарную книгу. Благодаря своему врождённому любопытству в число подопытных кроликов попал и я. Они объясняли не очень понимающим это студентам, что мысль есть волна и её можно измерить и так они по каким-то параметрам определяют уровень мозговой деятельности человека и каждого полушария в частности. Но привлекало не это, а уловка по поводу уровня "ай кью", слово было не знакомое для большинства и эти очкарики с важным видом объясняли, что это самое "ихнее ай кью" не что иное, как "наш интеллект".
  
  На эти умные слова и покупались мы, как лабораторные крысы на корм. Ну да ладно. Главное, что я тогда задумался о том, что если Мысль это волна, то распространяется она Безконечно. Да ну!? - скажет умный. Ну да!? - скажет разумный. А я скажу так:
  Бросьте камешек в воду от него пойдут волны, дойдут до берега, сообщат это движение ему он передаст эту волну далее... и так до безконечности ... мало того волна от камушка искривляет и воздушное пространство над водой и распространяется далее в стратосферу в космос ....
  
  Умный с Разумным скажут, что это уже будут очень малые волны, современная наука называет их "ничтожными". Но мы-то с Вами не учёные. Для нас не существует понятие "ничтожный" ибо мы знаем, что всё в этом мире есть жизнь, движение и что "абсолютного покоя" не существует, так же как и "условного" понятия "ничтожный". Эти понятия придуманы для упрощения, а зачем упрощать и без того простое?!
  
  Не будем мы ничего упрощать и ничем пренебрегать, ибо упрощение это Мировоззрение, - когда Вы взираете на Мир как бы со стороны, а наша цель Мировозприятие, - это когда Вы ощущаете о осознаёте себя как частицу этого Мира а Мир как частицу себя. Это и называется простым русским словом "Йога", а не набор "осанн" и "рукомаханий", как всем "втюхивают" невежды, зарабатывающие на этом деньги. Но не будем опускаться до критики, ибо знаем, что она безсмысленна. Тем более, что нас ждут очень интересные открытия или как говорят Мудрые ОтКРОВЕния. От крови и начнём плясать. Почему от крови? Потому, что кровь наша "красной нитью", проходит по нашему организму, разнося не только питательные вещества и кислород, как полагают многие, но и энергию и информацию.
  
  А Кости с Космосом тут причём? А при том, что именно в костном мозге рождаются кровяные тельца, и это может подтвердить любой медик. Кости это скелет, ОсНова организма. Опять эта ОсНова. Да, да, и кОсмОс тоже ОсНова. Кость и Космос однокоренные слова.
  КОСТЬ - К(ако?) Ос(новы)Т(твердо)Ь(творит).
  
  А Космос? К(како?)Ос(нова)М(иро)Ос(нов).
  
  В нашем организме, как и в любой другой Мирооснове, присутствует весь набор свойств этих самых Мирооснов. Из всех свойств в данный момент нас интересует такое свойство как ПОЛЕ. Надеюсь про электромагнитные и биополя Вы, уважаемый читатель, наслышаны.
  
  Через несколько лет после участия в эксперименте я узнал, что именно в это время нашими учёными были открыты так называемые "торсионные (вихревые) поля".
  Мысль имеет "полевую структуру" и именно это свойство позволяет ей существовать везде и сразу.
  
  Понаблюдайте за всходами на пшеничном поле, проростки одновременно всходят на всём поле, сколь огромным бы оно не было. Именно это полевое свойство позволяет так слаженно и гармонично произтекать всем процессам в безконечностях безконечностей Миров. Таким же образом и наши мышечные клетки координируют свои действия при движении нашего тела. Так что и Кровь, и Кости, и Космос, и весь остальной Мир взаимосвязаны и каким бы малыми не были наши биополя, они входят в состав огромного поля по имени Мироздание. Так что будьте осторожней с Мыслями, друзья мои, ибо они МАТЕРИАЛЬНЫ, впрочем, так же как Кости и Космос...
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"