Казакова Елена Александровна : другие произведения.

Чужой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Чужой

  
  
   Чужой дом... Чужая постель... И ты, такой родной и близкий... мой!.. жаркий и нежный...
   Робость, стыд, страх и отчаянная жажда!
   Тишина. Дыханье. Шорох. Свет города в окна. Дрожащие руки. Тихая война с собой. Как глупо! Две сущности борются внутри. Вся ночь для них впереди. И ты, непонимающий, что происходит с порывистым горячим дыханьем и нежными пальцами, то ласкающими тебя, то сжимающимися в кулачки, будто прячущимися.
   Ночь. Ласки. Бесконечность ласк.
   Короткое падение в сон - будто черная страничка между радужными лучами. Ласки. Нежность. Замирающие вздохи.
   Рассвет. Солнце режет глаза. Зачем ночь кончилась так быстро? Зачем нельзя остановить время?
   Боже, как сложно сказать слово. Любое. Сколько всего крутится в моей голове! Боже мой! Как бы я хотела, чтобы ты умел читать мысли! Ведь я не могу сказать всё, о чем думаю, точнее, то, о чем чувствую, потому что даже в складные мысли я не могу это уложить! Прочти!!!
   "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Это не бред... Это не от одиночества... Люблю!!!" - Прочти! Услышь! Почувствуй!.. Ну хоть что-то. Умоляю!
   Какое подлое утро! Ненавижу это утро!
   Прильнуть, обнять, губами коснуться плеча... как в последний раз...
   Чужая теплая постель. И ты, теперь уже чужой... И я. Чужая. Я - чужая!
   Надо одеваться и покидать теплые хлопковые складки... Было. Не было. Чужой.
   Ведешь себя как ЧУЖОЙ! Отстраняешься....
   И мне будто руки обрубили... Только не они кровоточат.... А мой маленький стучащий комочек... где-то там - за солнечным сплетением... И в висках стучит: "Чужой! Чужой! Чужой!"......... "ЗА ЧТО?!!"....... "Чужой! Чужой!"
   Как наваждение!
  
   Этот утренний кофе - горький как никогда!
  
  

8.01.08


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"