Казакова Кристи Александровна : другие произведения.

Х и У

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я иду одна по пустынным улицам. Свет фонарей освещает только одну сторону. Я иду в тени. Наплевать, что ночь, наплевать, что дождь, наплевать, что холод. Сейчас мне на все наплевать. Эти минуты уничтожают меня медленно, но верно.
  Я потеряла надежду и веру, которые были у меня всего лишь полчаса назад.
  Раз, два, три, много... - слезы капают с ресниц.
  Одиночество. По буквам произносить как-то больно. Один-очество. Оставаться в сумерках или сгореть на свету?
  Нет, однозначно, однозначно сгорела. Значит, теперь я выбираю сумерки? Да, верно. Ведь я сейчас иду по неосвещенной стороне.
  Пустота кругом, пустота внутри. Без Х не бывает и У,а без У Х нормально существует?! Значит, я - это У...
  Оторвался какой-то листок со столба, ветер принес его к моим ногам. "Помощь одиноким людям...", нет, я одинока, но теперь уже не человек. Просто тело: нет души, есть только боль...
  Мой Х прогнал меня. Мой Х уничтожил У. Просто я была глупа, я была с душой. Боль, страх, холод.
  Любила, люблю. Не забуду.
  Возможно, что Х уйдет совсем. Но пока что он НЕДОСЯГАЕМ, ибо в этом уравнении нет У, т.е. меня. X решил меня полностью возможности наслаждаться жизнью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"