Казакова Кристи Александеровна : другие произведения.

Внутри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что делать, куда податься, если прошлого больше нет, а настоящее резко рушит все надежды и делает тебя все больше циничной сволочью. Еще чуть-чуть и предателя может сделать.
  Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего. Что есть?
  Есть только я наедине со своими мыслями, которые не успеваю ловить. Осколки мыслей, Осколки души, Осколки сердца, Осколки мечтаний...
  Стою, смотрю на них, цинично ухмыляюсь, рядом со мной стоит Боль с лукавой улыбкой и смотрит то на осколки, то на меня. Стою и думаю: собирать или нет?
  - Соберешь - еще раз разобьют, не соберешь - будешь несчастным циником всю жизнь... - говорит мне Боль.
  - Разве счастье не в том, когда не страдаешь, когда рядом тебя нет? Не в этом ли счастье?! - сжимаю руку в кулак.
  - Где есть счастье, там есть я, - ухмыляется она мне в ответ.
  - Почему? - решаюсь посмотреть Боли в глаза.
  - Потому что без меня никто не сможет познать, что же такое настоящее счастье, - она кладет свою тонкую бледную руку мне на плечо. - Но к тебе я пришла одна... без счастья. Такое тоже бывает. И здесь больше горечи и я сильнее. От меня тебе никуда не деться. Я всегда рядом.
   Стою в одиночестве, смотрю на осколки и не могу решиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"