Казанцева Диана Сергеевна : другие произведения.

Почему нельзя курить чай?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во всех событиях не принимала личного участия. Списано со слов... подруги.

  Мы с Иришкой медленно пробирались по пустынным коридорам. Пугливо оглядывались, нет ли врага. Вдруг сзади мы услышали тихую поступь. В шоке повернулись. И облегчённо вздохнули.
  - Блин Есеня, Диана, вы нас напугали. - тихо шипит Ира. А я киваю в подтверждение.
  - Ну как? Слышно что?
  - Нет, затихли гады.
  Зря она это сказала. За углом послышались стоны и шаркающие шаги. Мы нервно сглотнули и попятились. Из-за поворота вышла группа зомби. Под предводительством нашего учителя английского.
  - fucking, fucking! - выругалась Диана. А я достала из сумки кол ( заточенную указку), и воткнула прямо в сердце врага. Вурдалак попытался придушить меня, но я оказалась проворнее.
  Мы быстро расправились с ними.
  - я хочу есть! - простонала Есения.
  -да, я тоже.
  - тогда пойдемте в столовую. Там есть соль. Временное укрытие от Них.
  Мы, постоянно оглядываясь пошли по направлению к лестнице. Там нас ждал сюрприз. На лестнице стоял, держа в руках голову директора, Дин Винчестер. Есения тут же бросилась к нему обниматься, приговаривая: " Моя пусечка! Мой герой", а Диана пробурчала что-то типа: " А где Сэма потеряли?". На что получила ответ Дина: " Он телепузиков смотрит"
  Горестно вздохнув мы продолжили путь. Возле туалета была огромная лужа, в которой плавал чей-то рот и пел похабные песни. А когда мы попытались переступить через него, из воды вылез глаз и по очереди осмотрел нас.
  - Девушки проходят, а юноша останется. - кокетливо сказал рот, скрипучим голосом.
  А Дин трагически произнес:
  - Я готов пожертвовать своей жизнью, ради спасения ваших. Передайте Сэму, что он лучший брат на свете. - и нырнул в лужу. Мы пошли дальше а Есеня все время всхлипывала. Мне стало жаль подругу.
  На двери в столовую была прибита чья-то рука, которая приветливо нам помахала. Мы помахали в ответ.
  Столовая встретила нас приятными запахами мяса. Причем явно человеческого. Судя по ноге, торчащей из кастрюли. Мы поняли, что в столовой нам не укрыться. Поэтому поспешили в спортивный зал.
  Женская раздевалка встретила нас тишиной... и двумя зомби. Учительницы русского и черчения.
  Мы расправились и с ними. Заметив только на груди русички ключ. И не смотря как они разлагаются, вышли.
  - кто ни будь знает, что это был за ключ? - спросила Ира.
  -нет.
  -и я.
  - я тоже.
  - а я знаю. - тихо прошептала я. - они охраняли ту дверь в самом конце комнаты. По поверьям, эта комната спасет любого, кто в ней окажется.
  -Так почему же ты сразу не сказала. - возмутились подруги.
  - я только сейчас вспомнила.
  - так чего же мы ждем? Пошли. - воинственно произнесла Ира и пошла назад к раздевалке.
  От зомби остались одни сгнившие ошметки, которые жутко воняли. Иришка подняла с пола палку и начала ворошить трупы, пока не докопалась до ключа. Обтерла об шторку и торжественно прошествовала к двери. Вставила ключ в замок и повернула его. Раздался щелчок. Мы ринулись к двери. Там была чернота. Мы взялись за руки и шагнули в темноту.
  Первой шла Ира. Её крики еще долго разносились по пещере. Стоп! Какой пещере. Оглядываюсь. Я вишу между бабкой и девочкой.
  - где мы? - коняшным голосом спросила Ира. Причем голос этот был странный, будто она что-то в зубах держит. Раздался хруст, и мы повалились на каменный пол. Какое-то все ненатуральное, мултяшное.
  -Ого! - Раздался голос Дианы. - я Любава.
  Тут я вспомнила, мы в сказке, Алеша Попович и Тугарин змей.
  - А я...я...я Конь! - прорыдала Ира.
  - задница у тебя больно тощая, для коня то. - скептически отметила я.
  - Молчи Моисей. Моисея то есть.
  - Какой урод меня догадался бабкой сделать?! - раздался визгливый фальцет Есении.
  - А я какой то бугай с маленькой головой. - это Дин.
  -Дииин! - Есения, то есть бабка бросилась в обьятия богатыря. Тот в испуге отшатнулся.
  - стоп! А где дед?
  - какой дед? Аааа, дед!
  - Это я по ходу. - голос из темноты.
  - Сэммиии! - завизжали мы с Дианкой и бросились на несчастного старичка. Он не смог устоять под напором осла и довольно таки сильной девчонки.
  - может уже пойдем? - заметила Ира.
  - да.
  
  И мы двинулись дальше. А проем в скаде все сужался и сужался. Вконце концов остался небольшой проемчик. В который мы, удивительно быстро пролезли. Впереди забрезжил свет. Кто ехидно подметил про свет в конце тоннеля. Мы, не обращая внимания на замечания неизвестного ломанулись вперёд... и, выскочив из пещеры оказались, лежащими на больничной койке. Дверь в палату открылась, и к нам зашли... Дин и Сэм в халатах врачей. Я нервно икнула.... И проснулась.
  Я растеряно потирала глаза, пытаясь понять где я и что я. Тут вспомнила, что накануне курила чай с подругами.
  - ну что, повторим как ни будь? - спросила Ира.
  - нет, нет, нет. - быстро сказала я. - чтоб мне еще такое приснилось. Да ни в жизнь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"