Казанцева Диана Сергеевна : другие произведения.

Рассказ 3. призрак в женской раздевалке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мелочи из школьной жизни. =)

  - а почему эта дверь никогда не открывается? - спросила одна из девчонок, сидящих в женской раздевалке.
  -говорят - тихо и зловеще начала та, что сидела ближе к таинственной двери. - несколько лет назад, здесь училась одна девочка. Тогда почти не было мобильных телефонов. И этой девочке как раз купили такой.
  Один мальчик попросил посмотреть. Но девочка не разрешила. Мальчик очень разозлился, но ничего не сказал и ушел.
  Но вскоре, он подкараулил её в раздевалке, когда она была одна, и отобрал телефон.
  Несчастная боялась что родители её накажут. И повесилась в душе. Больше её не видели. Только иногда слышатся её всхлипы и плач. Редко она появляется в образе призрака, и просит вернуть ей её телефон. - и на этой трагической ноте и закончился рассказ. Но через несколько секунд добавила. - а тело ведь, так и не нашли.
  Присутствующие ахнули и отодвинулись подальше от злосчастной двери.
  Но тут случилось страшное! Двери душевой задёргались. Девчонки с криками выбежали из раздевалки.
  А в туалете хохотали две девочки, устроившие сквозняк.
  Кстати мы до сих пор, приходя на физру здороваемся с закрытой дверью.
  И один раз даже пытались вскрыть.
  P.S.
  -хм, вот что странно. Мы ведь так и не знаем, что же за этой дверью.
  -я предлагаю проверить.
  -как?
  -вскрыть конечно!
  -чем?
  Девочка оглянулась, в поисках стоящего средства для вскрывания замка. И её взор остановился на чьей-то голове. Обладательница оной это заметила, и прикрыла мыслящую коробочку руками.
  -мелкая, не жадничай.
  - я не мелкая. Это вы тут огромные.
  -хорошо, хорошо. Только дай шпильку.
  Мелкая неохотно вытащила шпильку из волос и протянула подруге-вредине. Та, взяв предмет, немного поковырялась в замке, и через минуту раздался щёлк. Все с интересом уставились в комнатку.
  А там стояла.... Швабра и ведро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"