|
|
||
Я как-то к выводу пришел, что мне жена — обуза! Жить одному, скажу я вам, совсем не тяжело. Никто не давит на мозги, не называет: «Лузер!» И я считаю, господа, — мне в жизни повезло! *** Пришла весна, из снега сделав кашу. Журчит ручьями талая вода. А я люблю свою подружку Дашу, И Дашину подружку иногда. *** Склонили головы цветы, Роняя лепестки в печали, Я ради вас спалил мосты, А вы мне взяли и не дали! *** Не опьянеть мне в мокрой тишине, Вдыхая жадно аромат рассвета. Я знаю точно — истина в вине! В других напитках её просто нету! *** Весна не смоет негатива Весёлым звонким ручейком. Чтоб без проблем прожить красиво, Родиться надо дураком. *** Моя мораль низка и кособока, Примерно, как и эта писанина. Я внешне капельку похож на Бога, А внутренне — на жуткую скотину. *** Я в суть проник и стал отцом, И наплодил десяток мыслей! Но вскоре стал, увы, вдовцом — Скончалась суть, и мысли скисли. *** Я с философией давно уже на ты, Она со мной немножечко корректней, Обходит стороной, всегда — на Вы, И говорит, что я дурак последний. *** Сплелись как змеи и добро, и зло — Два контрастирующих яростью начала. Кому-то очень сильно повезло, Что мать его однажды не зачала. *** Мне глубоко плевать, кем был Христос, Плевать на то, кем был товарищ Ленин. Меня глобальный мучает вопрос: Кто будет вождь грядущих поколений? *** В башке моей трескучая зима, Мозги сдавили белые сугробы. Я, кажется, давно сошёл с ума, Отыскивая логики основы. *** Ужасен сумасшедший мир, Где ложь сожительствуя с правдой, Под ручку бродят дивной парой, Бесплатный раздавая сыр.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"