Кда : другие произведения.

Кайдем - Последний из Богов. Том 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кайдем. - Последний Из Богов. Том 2
  
  Глава 1: Судьбоносная Встреча.
  
  Тяжело дыша, девочка бежала по лесу. Звук ее шагов заглушался дождем. Ее длинные красные волосы еле видны в темном лесу. Ее белые как снег глаза блестели. Освещенное лунным светом белое Дань-И видно даже за несколько метров.
  
  За девочкой бежало более 5-ти человек. Ранг всех мужчин превосходил 5-ый, а у некоторых даже 8-ой. На их плече был знак Королевства Йонго.
  
  Не увидев камень, лежащий на земле, девочка споткнулась и упала. Не растерявшись, девочка взяла камень. Вложив в него "Ки" и "Ци", девочка кинула камень в преследовавших ее мужчин. Упав за несколько сантиметров от мужчин, камень засветился ярким белым светом, после чего последовал взрыв. Ноги 2-х человек были взорваны. Упав на землю, они начали истекать кровью.
  
  Встав на ноги, девочка продолжила бег. Однако ее левая нога жутко ныла, из-за чего она хромала. Из ее глаз текли слезы. Она не знала что делать. Страх полностью заполнил ее. Отчаяние окутало девочку. Еще немного и она потеряет сознание от переполняющих ее чувств.
  
  Бросив лежащих на земле мужчин, остальные продолжили охоту.
  
  Преследование продолжилось.
  
  Девочка все бежала и бежала. Постепенно преследователи начали догонять ее. Наконец-то лес закончился и девочка выбежала на край большого обрыва, конца которого так, и не было видно. Встав около него и повернувшись лицом к преследователям, девочка закричала:
  
  - Отстаньте вы уже от меня!
  
  - Мы не можем. - Вперед вышел здоровый мужчина, одетый в Черную Дань-И со знаком Генерала Королевства Йонго. У мужчины были черные короткие волосы. Голубые глаза. Его рост 180 см. У мужчины был 9-ый Ранг. - Вы жертва, которая должна быть принесена. - Надменно взглянув на девочку, мужчина двинулся вперед.
  
  Испугавшись, девочка, сделала шаг назад. Камень от скалы отломился и девочка чуть было не упала, однако она смогла устоять и не рухнуть вниз.
  
  - Генерал Оланд Мартрус. Пожалуйста, поосторожнее. - Послышался голос другого Генерала.
  
  - Не волнуйся, Генерал Мит Хиод. - Не поворачиваясь, произнес Оланд Мартрус. - Она лишь слабое дитя. Она не способна спрыгнуть.
  
  Сердце девочки билось очень быстро. Казалось еще секунда и оно разорвется. Все тело девочки трусилось от страха. Она не могла даже двинуться. Зубы стучали. В глазах девочки было отчаяние. Повернув голову, девочка увидела обрыв, после чего она вновь повернула голову и посмотрела на приближающегося к ней Оланда Мартруса. Закрыв глаза, девочка заплакала. Наклонившись телом назад, девочка полетела вниз...
  ....
  ....
  ....
  
  - Кайдем! - Чуть было не кричала Витая. - И где мы?
  
  Кайдем молча смотрел на карту, разложив ее на пеньке срубленного дерева.
  
  - В данный момент мы уже прошли границу разделяющую Королевство Йонго и Солнца. - С тех пор как Кайдем и Витая вышли из Города Алхимиков, прошло более 10-ти дней. - Если мы пойдем по этой дороге. То вскоре попадем в Город-Столицу Королевство Йонго, под названием Миносура.
  
  - Мне без разницы! - Рявкнула Витая. - Мы уже 12-ть дней идем без отдыха. Мне это осточертело!
  
  - Не ори! - Взглянув на Витаю, сказал Кайдем. - Скоро дойдем. А то ты уже бесишь этим нытьем!
  
  - Так ты со своей женой обращаешься!?
  
  - А тебе это не нравиться?
  
  - Ну, вообще-то... нравиться. - Немного смутившись, сказала Витая, после чего опустила голову. Ее лицо покрыла улыбка.
  
  - Скоро рассвет. - Кайдем поднял голову и посмотрел на небо. - Что это... - Кайдем увидел, как что-то падает, хотя нет, скорее летит вниз, нежели падает. Сузив глаза, Кайдем увидел, как вниз летела какая-то девочка. У нее были длинные красные волосы. Одета она была в белое Дань-И.
  
  Окружив свое тело "Ци", Кайдем подпрыгнул и побежал по утесу вверх. Взяв девочку на руки, Кайдем объединил "Ки" и "Ци". После чего спустился по воздуху и положил девочку на землю.
  
  - Она без сознания. - Кайдем начал осматривать состояние девочки. - Нога вывихнута. Глаза красные. Или долго не спала или постоянно плакала. Судя грязной и разорванной Дань-И она бежала по лесу, задевая при этом ветки. На руках видны шрамы. Похоже, она хотела покончить с собой. Ладони стесаны. Скорее всего, она падала несколько раз.
  
  Глаза девочки шелохнулись. Тяжело вздохнув, она открыла свои белые глаза, посмотрев на Кайдема. Тут же она вновь испугалась и попыталась убежать. Но у нее ничего не получилось. Кайдем схватил ее за руку и прижал к земле.
  
  - Тихо! - Грубо произнес он. Девочка испугалась еще сильнее. Она прекратила свои попытки выбраться и смерилась со своей судьбой. - У тебя нога и так вывихнута. Или ты хочешь перелом? - Сказав это. Кайдем достал из сумки несколько мазей и бинт. - Потерпи, будет больно. - Кайдем снял обувь с левой ноги девочки. Вытерев ногу мокрой тряпкой, Кайдем помазал ногу вначале одной мазью, затем другой. Подождав несколько минут пока мазь впитается, Кайдем завязал ногу девочки бинтом и одел обувь. - Вот так будет получше. Думаю, до завтра все пройдет. - Кайдем улыбнулся и погладил девочку по голове.
  
  - А не слишком ли ты добрый к этой девочке? - Встав сзади Кайдема, Витая посмотрела на испуганную девочку оценивающим взглядом. - Она свалилась в неба. Вся изодранная, в царапинах. Может она шпион или еще кто-то. Зачем помогать ей?
  
  - А ты бы оставила беззащитную девочку? - Спросил Кайдем.
  
  - Ну... Нет.
  
  - Тогда молчи!
  
  " Похоже, мои слова разозлили его. - Немного смявшись, подумала Витая".
  
  - Спасибо тебе. - Медленно и немного боязливо поблагодарила девочка. - Мое имя Орина. Мне 11-ть.
  
  - Вот ты где, Орина! - Послышался грубый и четкий голос. Быстро повернувшись, Кайдем увидел три человека. Двое из них были Генералами Королевства Йонго. Другой же обычным Капитаном. Повернув голову, Кайдем посмотрел на Орину. Она вся трусилась, а ее глаза наполнились отчаянием и страхом.
  
  " Ну и ну! Похоже кончились спокойные деньки. - Кайдем нежно улыбнулся, смотря то на девочку, то на трио мужчин".
  
  - Отдайте ее нам. И вы можете идти. - Вперед вышел человек с короткими черными волосами. Голубыми глазами. На нем была одета черная Дань-И со знаком Генерала. - Мое имя Оланд Мартрус. Я Генерал Королевства Йонго. - Услышав имя, сердце Кайдема забилось как бешенное. Неизвестно почему, но внутри Кайдема начала просыпаться тьма. Но не его. Это скорее была тьма другого существа, находящегося внутри Кайдема. Имя этого существа - Старет! - Так что будьте благоразумны. И кстати. Не могли бы вы представиться?
  
  - Мое имя Кайдем, а эту девушку зовут Витая. Она моя жена. - Глаза Оланда Мартруса округлились. Его дыхание стало бешенным. Он беспрерывно начал смотреть на Кайдема, даже не моргая. Его лицо разразилось улыбкой.
  
  - Понятно. Кайдем значит. Ха-ха-ха. - Оланд Мартрус засмеялся. Однако вспомнив в какой он сейчас ситуации его смех прекратился. - Как я уже сказал. Отдайте эту девочку и идите с миром.
  
  - Вынужден отказать. - С улыбкой на лице, Кайдем отказал в желании Оланда Мартруса. - Понимаете. Она в отчаянии. Так что я просто не могу бросить ее в беде. А особенно отдать таким как вы. Вы конечно Генералы, ну, по крайней мере 2-е из 3-х. Так же вы выполняете задание своего Короля, как мне кажется. Однако все-таки, я вынужден отказать. Вы не получите эту девочку. Так что будьте благоразумны. Поверните свои тела в противоположном нам направлении и уйдите. Желательно далеко и надолго.
  
  - Значит по-хорошему ты не понимаешь? - Спросил Оланд Мартрус. Кайдем покачал головой. В туже секунду Оланд Мартрус окружил себя "Ци" и подбежав к Кайдему нанес сильный удар ногой. Не используя энергию, Кайдем остановил удар Оланда Мартруса, после чего схватил его за ногу и кинул в скалу. Ударившись всем телом об скалу, Оланд Мартрус потерял сознание.
  
  Оттолкнувшись от земле, Витая приблизилась к двум другим мужчинам. Сломав ногу Капитану, Витая так же как и Кайдем кинула его об скалу, и тот мгновенно потерял сознание.
  
  Увидев это, другой Генерал понял, что силы не равны и пустился убегать. Однако у него это не вышло. Приблизившись к Генералу, Витая одним ударом отправила его в полет.
  
  - Стиль Богов: Небесная Ладонь! - В небе образовалась ладонь, созданная из облаков и ветра. С размаху ладонь ударила по летящему вверх Генералу, и тот с огромной скоростью вернулся обратно на землю, при этом пробив ее.
  
  - Ты его случайно не убила? - Спокойно спросил Кайдем, будто ничего не произошло.
  
  - Да вроде нет. - Ответ Витаи не поразил Кайдема и тот с таким же спокойствием подошел к лежащему на земле Генералу. Прощупав его пульс, Кайдем произнес. - Он жив.
  
  Видя все это, девочка подумала " А может было лучше отправиться с моими преследователями?". И это вполне естественное желание. Ведь за ней гнались одни из сильнейших воинов в Королевстве Йонго. И тут два человека, с легкостью победили их. Причем неизвестно, какие помыслы у этих людей. Вполне возможно, что они могут оказаться намного хуже, чем все преследователи вместе взятые. Девочка молча смотрела на Кайдема и Витаю, боясь даже пошевелиться, не то что говорить. Она мечтала закрыть глаза, после чего открыть и оказаться в своей комнате в Замке. Даже там будет безопаснее, чем рядом с этими людьми.
  
  Кайдем медленным шагом подошел к девочке. Девочка была напугана, еще сильнее, чем прежде. Даже не помогло то что Кайдем обработал ее раны. Девочка дрожала и со страхом смотрела на Кайдема. А ему это не особо нравилось. Присев рядом с ней, Кайдем сказал.
  
  - Не бойся. Мы не такие как они. По крайней мере я. А вот она. - Кайдем показал на Витаю. - Может быть даже страшнее их. Так что держись меня. Хорошо? - Кайдем мило улыбнулся.
  
  Подойдя к Кайдему, Витая ударила его по голове, за те слова, которые он произнес несколько секунд назад.
  
  - Твое имя Орина. Верно? - Немного надменно спросила Витая. Все еще трясясь от страха, девочка кивнула. - Почему они гнались за тобой?
  
  С момента вопроса Витаи, прошло более минуты, но ответа так и не последовало. Орина пыталась открыть рот, но тут же, в страхе, закрывала его. Она не могла заговорить. Будто немая.
  
  - Как мне кажется, я немного подозреваю почему ее хотели схватить. - Витая вопросительно взглянула на Кайдема. Орина же посмотрела на него с любопытством. Судя по ее поведения, она все еще боится Витаю, однако к Кайдему она стала относиться с маленькой симпатией и неким любопытством. А ее страх немного пропал. - Я читал в кое-какой книге про Королевство Йонго. Так что расскажу, что было сказано в книге. - Замолчав на несколько секунд, Кайдем вздохнул. - Раз в 50-ть лет, Король Королевства Йонго должен найти "Шото". Что в переводе означает "Жертва". Эта "Жертва" приноситься Богам и Ангелам, чтобы они и дальше продолжали защищать и хранить Королевство Йонго. Так же это обязательный "Ритуал", если можно так его назвать. Если его прервать, то ты станешь врагом всего Королевства Йонго. Так что, скорее всего эта девочка должна была стать "Шото", однако сбежала. Поэтому эти ищейки отправились за ней, чтобы вернуть.
  
  - Это правда? - Витая посмотрела на Орину с жалостью.
  
  - Да. - Со страхом произнесла Орина.
  
  - Давайте разберемся во всем позже. Эти ищейки скоро очнуться, так что нам лучше убраться подальше. - Подойдя к Орине, Кайдем взял ее на руки. Окружив себя "Ци", Кайдем оттолкнулся от земли, побежав в сторону Города-Столицы Миносура.
  
  Более часа спустя.
  
  Остановившись на поляне, Кайдем посадил Орину на пенек срубленного дерева.
  
  Кайдем и Витая сейчас находились недалеко от границы разделяющего Королевство Солнца и Йонго. Из-за этого почти не было холодно, а снега даже не было видно. Лишь на вершинах гор он был. Однако если пройти дальше, то снега будет в разы больше. В некоторых местах Королевства Йонго, высота снега может достигать даже нескольких километров. Чтобы передвигаться по нему, нужно постоянно поддерживать "Ци", хотя бы на ногах. Но вот чтобы не замерзнуть, нужно постоянно поддерживать "Ци" на всем теле. Иначе можно замерзнуть до смерти. Кайдем и Витая пока что не используют "Ци" для согревания, так как недавно Кайдем зачаровал свой плащ. Этот плащ автоматически согревал все тело. Кайдем купил 5-ть плащей, и начал их зачарование. 2-а плаща он так и не смог зачаровать, но остальные 3-и он смог зачаровать. Лишний плащ Кайдем положил в сумку. Один плащ он одел сам, другой же дал Витаи. Хотя ей он и не нужен был. Все-таки она Богиня.
  
  - Эм. Почему вы меня не бросили? - Неуверенно спросила Орина, взглянув в глаза Кайдем.
  
  - А почему мы должны тебя бросить? - Недоуменно спросил Кайдем.
  
  - Орина. - Раздался мягкий голос Витаи. - Мой муж, таков. Что даже если против него обратятся все вокруг, он не бросит человека в беде. - На лице Орины застыла мина непонимания. - Объясню по-другому. Ты была ранена, за тобой гнались. Тебя хотят принести в жертву. Значит, ты в беде. А мой муж не бросает таких, чтобы не случилось. А значит, он поможет тебе.
  
  - Но как? За мной гоняться Генералы Королевства Йонго. А вы двигаетесь как раз в сторону Миносуры.
  
  - А ведь точно! - Глаза Витаи вспыхнули удивлением и пониманием. - Кайдем. Почему мы движемся в сторону Миносуры?
  
  - Из-за того что за Ориной охотятся. И в Миносуре нас могут поймать. Я не собираюсь менять свои планы. Я собираюсь побыть в Миносуре и купить несколько книг. А так же ингредиентов для Алхимии, которые растут только там.
  
  - Ну, что-то такое я и ожидала. - Нежно улыбнувшись, сказала Витая. Взглянув на небо, Витая посмотрела на Кайдема, а затем на Орину. - Продолжим путь?
  
  Взяв Орину на руки, Кайдем и Витая направились в сторону Миносуры.
  
  Полдня спустя, Кайдем, Витая и Орина добрались до деревни под названием Оринбур.
  
  - Отдохнем здесь? - Спросил Кайдем.
  
  - Да! - Мгновенно послышался ответ Витаи. Тут же она направилась внутрь деревни и начала искать таверну. Найдя таверну под названием "Снег и Солнце", Витая вошла внутрь. За ней последовал Кайдем. Войдя внутрь Кайдем начал осматривать таверну. Витая тем временем подошла к стойке регистрации и сняла трех местную комнату с ванной. После этого они сели за стол. Через минуту им принесли меню.
  
  - Орина, заказывай все что хочешь. - Кайдем передал меню Орине.
  
  - Но у вас хватит денег? - Кайдем и Витая не выглядели богато. Они были одеты в странные Дань-И. Навешанных золотых цепей или колец на них не было. Хотя богатые люди обычно так и поступают.
  
  - Орина. Смотри. - Прошептала Витая, после чего отодвинула плащ Кайдема, оголив его кулон 8-го Ранга. Орина с удивлением смотрела, то на кулон, то на Кайдема, то вновь на кулон и вновь на Кайдем. Витая тем временем уже заказала себе еду.
  
  - 8-й Ранг? - Орина была ошарашена рангом своего нового знакомого. Конечно окружающая его Энергия показывала что он довольно силен, однако то что он 8-й Ранг она и не могла подумать.
  
  После того как Витая и Кайдем одели кольца, и Витая передала Кайдему 10% своей силы. Сила Кайдема стала видна. Раньше сила Кайдема не была видна, так как он использовал не свою собственную силу, а силу Старета. Теперь же Кайдем использует собственную силу, позаимствованную у Витаи. Но хоть эта и сила Витаи, она уже принадлежит Кайдему.
  
  - Да. Я 8-й Ранг. Так что не волнуйся, и заказывай что хочешь. - Нежно улыбнувшись, Кайдем погладил Орину по голове.
  
  Спустя несколько минут, Кайдему, Орине и Витаи уже принесли их заказ. Витая заказала: 2-е тарелки лучшего в таверне мяса. Бутылку вина. Кайдем: Суп. 3-и тарелки мяса. Нагретое молоко. Рагу из овощей. Омлет из яиц Гагарни. Орина: Суп, Рагу из мяса. Чай.
  
  Кайдем, Витая и Орина принялись за еду. Пока они ели, никто не произнес ни слова. Не потому что это какие-то приличия. Скорее им не хотелось разговаривать здесь, где полно людей. Все это время Кайдем осматривал и изучал Орину, для того чтобы лучше понять ее. Вполне возможно, что Кайдем ошибся, и за ней гнались не из-за этого дурацкого ритуала. А к примеру из-за того что она шпион, предатель или же убийца. Однако Кайдему хотелось думать, что Орина добрая девочка. Она ведь так счастлива, кушая принесенную еду. Невольно Кайдем ощутил себя отцом, наблюдающего за своей дочкой. Это было странное чувство. На лице Кайдема появилась улыбка.
  
  Закончив есть, троица встала из-за стола, направившись в свою комнату. Комната, которую сняла Витая, находилась на 2-ом этаже, под номером 25. В ней было две кровати. Одна небольшая, для одного человека. А вторая для двоих. Так же в комнате было довольно много свободного места, а за дверью, ведущей в туалет, находилась довольно большая ванна. Посередине комнаты стоял стол, и несколько стульев. Увидев их, Кайдем подумал " Можно было и здесь покушать".
  
  Зайдя в комнату, Витая тут же стала раздеваться. Раздевшись, она бегом направилась в ванну и просидела там больше 20-ти минут. После Витаи в ванну направили Кайдема, но тот пропустил Орину вперед. Орина же пробыла в ванне всего лишь минут 5-ть.
  
  Зайдя в ванну, Кайдем удивился ее размерам. В ней поместились бы даже 3-и Кайдема. Раздевшись, он лег в ванну и открыл воду. Расслабившись, Кайдем погрузился в воду.
  
  Когда Кайдем вышел, он был весь красный. И это вполне естественно. Ведь он пробыл в ванне около часа. За это время Витая начала играть с Ориной в разные игры, которые они нашли в шкафу.
  
  - Орина. - Раздался голос Кайдема. Орина и Витая тут же перестали играть и обратили внимание на него. - Расскажи о себе. А так же почему те отбросы преследовали тебя. Мы конечно догадываемся, но лучше услышать это от тебя.
  
  - Хорошо. - Кивнула Орина. - Меня зовут Орина Домоно. Мне 11-ть лет, как вам уже известно. Я родилась в семье аристократов и жила там до того как мне исполнилось 9-ть лет. В день моего рождения к нам ворвались люди Короля и убили моего отца, мать, сестру и брата. Осталась лишь я. Как ты Кайдем уже сказал. В нашем Королевстве есть правило. Раз в 50-ть лет должна быть принесена Жертва. Как ее выбирают, я не знаю. Когда к нам пришли, они сказали, что я была выбрана в качестве "Шото", но мои родители отказались. Их убили. После их смерти я жила с Королем в его замке, и была постоянно под охраной. Но 2-а дня назад я сумела сбежать. Так же, как Кайдем уже сказал. Если помешать ритуалу, прикрывать или защищать "Жертву", то ты станешь врагом всего Королевства Йонго, так как это ритуал, обращающий нас людей к высшей силе. К Ангелам и Богам. - Услышав ее последние слова, Кайдем усмехнулся, переведя взгляд на Витаю.
  
  - И что теперь будем делать? - Витая посмотрела на Кайдема. - Если мы будем прикрывать ее, то станем врагами Короля, а затем и Йонго. Так что если ты вдруг будешь думать логически, то я предлагаю бросить ее. Мне не очень хочется становиться врагом Королевства. А так же не хочу, чтобы к нам приходили эти Генералы и другие. - Выслушав Витаю, Кайдем посмотрел на Орину. Она не была расстроена. Наоборот она сама понимала, что будет, если она останется с ними. Сколько горя им принесет. Если бы это не предложила Витая, Орина бы сама сказала точно такие же слова.
  
  - Пусть приходят! - Твердо заявил Кайдем. - Я не позволю отдать ее в жертву. Ангелам? Богам? Не смешите меня. - Кайдем посмотрел на Витаю. - Ты когда-нибудь требовала для себя жертв? А Ориэль, Магют, Марот, Офиил?
  
  - Нет. Такое запрещено. Как я уже говорила. Я запретила обычным Ангелам отправляться в "Поднебесье". Архангелы же могут отправиться туда, лишь получив разрешение. - Слушая разговор Витаи и Кайдема, Орина непонимающе смотрела на них. Она не могла понять, о чем они ведут разговор. Что значат их слова. Что вообще происходит.
  
  - Кстати, Кайдем. Ты сейчас зол. Верно? - Настороженно спросила Витая.
  
  - Да! - Раздраженно ответил Кайдем. - Нужно узнать об этом жертвоприношении побольше. Но вот гд.... - Внезапно Кайдем поднялся. - Я Кайдем. Повелеваю. Хранитель Знаний Маракс. Приди на мой зов! - Крикнул Кайдем, и взмахнул рукой.
  
  Несколько секунд спустя, в воздухе появился портал. Из него вышел демон. У него были длинные достающие пола черные волосы. Красные как кровь глаза. Демон был очень красив. На его теле одета белая как снег длинная роба. Рост демона был 170 см.
  
  - Что случилось? - Спросил Маракс.
  
  - Надеюсь не помешал?
  
  - Нет. На самом деле ты мне помог. Я проводил эксперимент и он пошел не по плану. Так что когда ты призвал меня, мой эксперимент провалился и зелье взорвалось. А я был уже в портале и взрыв меня не затронул. - Улыбнувшись, произнес Маракс. - Так зачем вызвал?
  
  - Хотел узнать у тебя про Жертвоприношение в Королевстве Йонго. - Услышав вопрос Кайдем, Маракс стал серьезным.
  
  - Хорошо. - Маракс сел на стул. - Эти жертвоприношения начались более 10000 назад. Это начал Король Фортен 12. В то время у него все не ладилось, и шло наперекосяк. Тогда же в Йонго, была война с Королевством Марансу. Сейчас это королевство называют Яон. Они всегда плохо ладили и воевали. Что-то я отклонился от темы... Тогда Королевство Йонго проигрывало, и Фортен 12-й не знал что делать. Он обратился к Витаи, однако она не помогла ему. После этого он обратился к демонам. Мы тоже отказались, однако были те, кто решили помочь. Их имена я не хочу произносить, так что извиняй. Они сказали, что если он принесет в жертву своих дочерей, то они обратятся к Богини Витаи и Ангелам. И они помогут. Фортен 12-й так и поступил. Собрав своих дочерей в одном месте. Он подпалил дом. Все дочери сгорели заживо, а демоны сдержали свое обещание. Однако не таким способом, про какой говорили. Они сами уничтожали всех воинов противника. Когда война закончилась. Фортен 12-й издал указ о том, что каждые 50 лет 1 человек будет принесен в жертву Ангелам и Богам. С тех пор каждые 50 лет выбирали человека и убивали его.
  
  - А как выбирают жертв? - Тут же прозвучал другой вопрос.
  
  - Жертву выбирают по энергии. В первый раз, когда Фортен 12-й принес в жертву своих дочерей. - Маракс замолчал. Собравшись с мыслями, он продолжил. - Он принес более 20-ти дочерей в жертву. А теперь ответ на твой вопрос. Если энергия какой-то из первых жертв совместима с новой жертвой, то ее и выбирают. У этой девочки энергия почти такая же как и у 1-й дочери. Ее звали Эйлн Нотшио. Если я правильно помню, ее матерью была крестьянская женщина из Королевства Марансу. - Сразу же возникает вопрос. Откуда Маракс может такое знать. Но стоит окунуться немного в прошлое, и ответ сразу будет в руках. Как уже известно Мараксу 5221 Год. А значит, он не мог это видеть. Однако, среди Великих Демонов есть кое-кто чей возраст превосходит 10000. Это Касикандриэра. Чей возраст насчитывает 12326 лет. А так же Касикандриэра своими глазами видела это жертвоприношение совершенное Фортеном 12. Ведь одной из тех демонов обещавшись спасти Королевство Йонго, была Касикандриэра. - Именно поэтому эту девочку выбрали в качестве "Шото". - Маракс посмотрел на Орину. Судя по его словам, он уже догадался, почему Кайдем задал этот вопрос. - И кстати. Я уже понял, почему ты задал вопрос, а так же как ты будешь поступать. Так что скажу тебе напоследок. Будь осторожнее. А если все станет слишком плохо, и ты не будешь справляться, не дрейф и вызывай всех нас. Мы поможем. - Маракс поднялся. - Каси говорила нам, что сейчас Кайдем путешествует с Витаей. Так что я не удивлен. И все же вы прекрасны.
  
  - Только не влюбляйся в меня. Я уже замужем. - Сказав это, Витая показала обручальное кольцо. После чего подошла к Кайдему и подняла его руку, на котором тоже было обручальное кольцо.
  
  - Лилит и Геката будут в ярости. Как только вернусь, сразу же расскажу им это! - С улыбкой на лице, сказал Маракс, после чего исчез.
  
  Все это время Орина тихо сидела, боясь проронить хоть слово. И это можно было понять. Недавно эти люди победили одних из сильнейших людей в Королевстве Йонго. После этого выяснилось, что один из них является 8-м Рангом. А так же этот 8-ой Ранг вызвал одного из Великих Демонов. Самого Маракса. С каждой минутой Орина становилась все удивленней и удивленней. Ей не верилось, что такие люди вообще могут существовать. А так же ей не верилось, что такие люди могут быть настолько добрыми...
  
  - Мы узнали довольно много. - Витая подошла к Кайдему, затем обняла его. - Давай ночью повеселимся.
  
  - Нет! Во первых: Я не имею желания. Во вторых: С нами Орина.
  
  - Не волнуйтесь. - Произнесла Орина. - Я часто видела, как этим занимались. Так что можете делать это, я не против. И... - Лицо Орины покраснело. - Если вы захотите чтобы я присоединилась к вам. Я тоже не буду против. Вы спасли меня, так что я хоть так смогу отблагодарить вас. Я девственница, так что можете подстроить меня под себя.
  
  Кайдем подошел к Орине. Присев на корточки он погладил ее по голове. Мило улыбнулся, и нежным голосом сказал.
  
  - Нас не нужно благодарить. Мы помогли тебе не из-за какой-то награды. - Кайдем продолжал гладить по голове Орину. - Ты можешь думать, что такие люди как мы не помогают задаром. Но тебе это кажется. Существует много людей. Как добрых, так и злых. Конечно, не стоит доверяться каждому встречному. Но нам, ты можешь довериться. Мы не предадим тебя, и не будет требовать от тебя чего-то. Так что ты можешь расслабиться. - Кайдем обнял Орину. Прошло более 2-х минут, а Кайдем все обнимал ее, не отпуская.
  
  - Решил обнять маленькую девочку и возбудился? - Витая решила немного подшутить над Кайдемом.
  
  - Да. Он настолько тверд, что я еле сдерживаюсь, чтобы не разорвать на ней одежду. - Кайдем тоже решил подшутить, и Витая сразу же это поняла. - Похоже, она заснула. - Встав на ноги, Кайдем поднес Орину к кровати, положив на нее, накрыл одеялом.
  
  После этого Кайдем немного размялся и отправился к двери.
  
  - Ты куда? - Прозвучал вопрос Витаи.
  
  - За нами шли несколько маленьких собачек. И они уже успели сообщить более крупным псам о нашем расположении. Поэтому я пойду, займусь ими. - Сказав это, Кайдем подошел к Витаи. Поцеловав ее, он ушел.
  
  - Пусть делает что хочет. - Улыбнулась Витая. - А я пойду и снова приму ванну. - Чуть не танцуя, Витая направилась в ванну.
  
  ...
  ...
  ...
  
  Кайдем вышел из деревни, направившись в сторону, где состоялась битва Витаи и Кайдема против 2-х Генералов и Капитана Королевства Йонго.
  
  Спустя 4 минуты пути, Кайдем увидел, как к нему на встречу двигаются три человека.
  
  - Может, уже сдадитесь? - Снисходительным голосом спросил Кайдем.
  
  - Прости Кайдем. Но мы не можем. - С улыбкой до ушей ответил Оланд Мартрус. - Эх. Как же все-таки ты вырос. - Неожиданно сказал он. Кайдем и остальные удивились.
  
  - Генерал Оланд Мартрус. - Раздался голос Капитана. - Неужели вы когда-то встречались с этим человеком?
  
  - Встречался? - Удивился Оланд Мартрус. - Я его отец.
  
  -Чт... - Все, кроме Кайдема удивились.
  
  - Расскажи о моей матери. - Тут же раздался голос Кайдема. Ему хотелось узнать о своем прошлом, которое он не помнил. Неизвестно почему, но воспоминания Кайдема начинаются лишь с того момента как он начал жить со своей сестрой в Деревне Звезд. Хотя это понятно. Он же был ребенком, естественно, что он не помнит такое далекое прошлое. Хотя есть кое-кто, кто знает все о Кайдеме. И, конечно же, этот кое-кто уже известен нам.
  
  - Я расскажу. - С грустным выражением лица заговорил Оланд. - Только давай отойдем. Не хочется мне распространяться об этом. Может быть, твоя мать рассказывала обо мне много всего плохого. Но я хочу рассказать тебе ситуацию с моей точки зрения... Подожди. Почему ты попросил рассказать о матери? Где сейчас Лала?
  
  - Это имя моей матери? - Спросил Кайдем. Но увидев выражение лица Оланда, решил ответить на его вопрос. - Моя мать умерла. - Услышав слова Кайдема, Оланд чуть было не упал. Он ошарашено смотрел на Кайдема. Кайдем сразу же понял дальнейшие его вопросы. - Я не чего не знаю о матери. Как мне кажется, она умерла при родах. Поэтому я и прошу тебя рассказать о ней.
  
  Окружив свое тело "Ци". Оланд подпрыгнул вверх, приземлившись на утес, довольно большой горы, находящейся всего лишь за несколько метров от них. Так же поступил и Кайдем.
  
  - Твоя мать. - Как только Оланд увидел Кайдема, он тут же принялся рассказывать. - У нее черные длинные волосы. Обычно она завязывала их в хвост, хотя перед тем как ее исключили, она перестала его завязывать. У Лалы были такие же глаза как у тебя. Зеленые и прекрасные, словно изумруд. Твоя мать, конечно, не была красоткой, но от нее исходила какая-то странная аура. Твоя мать притягивала к себе людей. Так же она притянула и меня. Я влюбился в нее с первого взгляда. И только через полгода я нашел в себе силы признать ей. Мы начали встречаться, а затем спустя несколько месяцев она забеременела. Я был невероятно рад. Я спал и видел, как мы с ней купим домик в деревне, будем там жить и растить нашего ребенка. Но моя семья была против этого. Они сказали, что если я не брошу ее, то они наймут убийц и ее убьют. Из-за этого мне пришлось с ней расстаться. А затем моя семья воспользовалась своими связями и Лалу исключили. Через несколько месяцев я решился воспротивиться семье. Я создал план. Он заключался в том, чтобы придти к Лале и потребовать у нее ребенка. А раз она беременна, то, как она его отдаст мне? Она поедет со мной, и будет жить, пока наш ребенок не родится. А до его рождения я поднаберу денег, и как только он родиться, мы уедем в другое Королевство, где начнем новую жизнь. - Оланд грустно посмотрел в землю. Затем продолжил свой рассказ, так и не подняв голову. - Я отправился к Лале, и тогда увидел другого мужчину рядом с ней. Не знаю, почему, но я начал хамить. Это была моя ошибка, я сам виноват в этом. Человек был очень силен. Буквально за мгновение он вырубил меня. После этого я поступил на службу в Королевстве Йонго. Сейчас я уже стал Генералом. - Оланд посмотрел на Кайдема с улыбкой. - Это я предложил Лале назвать тебя этим именем. Но хватит обо мне. Расскажи о себе.
  
  - Как я уже говорил. - Начал свой рассказ Кайдем. - Я не помню свою мать. Мои воспоминания начинаются лишь с момента, когда я уже жил в Деревне Звезд со своей сестрой Анфией. Она первозданная, так что на данный момент обучается в Академии Хьюн. Я же был обычным ребенком, без какой либо силы. Из-за этого меня выгнали из деревни, и чуть было не убили. Однако меня спас Ангел Марот. Он начал обучать меня Алхимии и разным наукам. В том числе и кузнечному делу и даже зачарованию. Когда мне исполнилось 12-ть, он стал обучать меня "Стилю Богов". Та женщина, что была со мной. Ее зовут Витая. У нее тоже нет семьи и она жила вместе со мной, и Ангелом Маротом. Однако она будет постарше меня. Когда же Марот оставил нас, мы начали жить вместе. Но со временем мы поняли что влюбились, и поженились. - Кайдем поднял руку, показав обручальное кольцо.
  
  - Ты жил один? - Переспросил Оланд. Его окружила темная энергия.
  
  - Да.
  
  - Тебя хотели убить?
  
  - Да.
  
  Оланд был зол. Он хотел прямо сейчас ринуться в Деревню Звезд и уничтожить всех ее жителей. Однако он понимал, что Кайдем не позволит этого и немного смягчился.
  
  - Как же я рад. - Оланд посмотрел на Кайдема. На его глазах появились слезы. - Ты так вырос. И стал настолько сильным.
  
  - Отец. Я понимаю, что ты чувствуешь. Однако, поговорим о другом. Что насчет Орины? - Оланд опустил голову.
  
  - Генерал Мит Хиод. И Капитан Джон Шорол. Я уже поговорил с ними. Мы скажем, что упустили ее. Король ничего не сможет нам сделать. Так что о наших жизнях можешь не волноваться. Остальное зависит от тебя. Что ты будешь делать. Отправишься в Столицу, или же в другое Королевство. Лишь тебе решать. - Оланд погладил Кайдема по голове, затем спрыгнул с обрыва. Через 3-и минуты следы 2-х Генералов и Капитана исчезли из виду. Они направились в сторону Столицы Миносура, дабы доложить Королю о проваленной миссии.
  
  Около часа Кайдем сидел и не двигался. Он размышлял о том, что делать дальше. Он встретил отца. Он узнал о матери. Однако Кайдем не чувствовал почти ничего. Ни радости, ни злобы. Ничего. Для него это была просто информация. Так что созревает вопрос. Это такая черта характера у Кайдема, или же одна из цен которую Кайдему пришлось заплатить ради получения силы? Этот вопрос так и останется без ответа... По крайней мере до определенного момента.
  
  Другой вопрос, который волновал Кайдема, относился к Орине. Он думал, как поступить дальше. Рискнуть и отправиться в Столицу, или же двинуться в другое Королевство? О своей судьбе и о судьбе Витаи, Кайдем не волновался, так как знал, что они могут убежать при любой ситуации. А вот Орина... Что делать с ней? Взять с собой, оставить, "убить"? - Кайдем окружил свою руку "Ки", и тут же нанес удар себе по лицу.
  
  Как только Кайдем принял решение, он встал, направившись обратно. Он шел медленным шагом, оглядывая все вокруг. Хорошо это или плохо? Зачем приносить жертвы? Нужны ли они вообще? Эти мысли глубоко засели в голове Кайдема, и никак не отпускали.
  
  Дойдя до Деревни, а затем до таверны, Кайдем отправился в свою комнату. Витая уже спала, разложившись почти, что на всю кровать.
  
  " И как мне спать? - Улыбнулся Кайдем".
  
  Раздевшись, Кайдем лег на кровать. Тут же Витая обняла его. Мило посапывая, она продолжала спать. А к Кайдему потянулась из-за тепла. По крайней мере, так подумал Кайдем.
  
  Провалявшись около часа, Кайдем заснул.
  
  Проснувшись утром, Кайдем обнаружил что ни Витаи, ни Орины не было. Одевшись, Кайдем спустился на 1-ый этаж. В столовой, за столом, сидели Витая и Орина, поглощая пищу на столе. Так же Кайдем заметил несколько нетронутых тарелок. Поняв, что эти тарелки принадлежат Кайдему, он направился к столу. Сев на стул он принялся за еду.
  
  Орина и Витая заметили Кайдема, однако не стали отвлекать его от еды. Когда же они закончили свою трапезу, Кайдем обратился к Орине и Витаи.
  
  - Вчера я встретился с тем Генералом.
  
  - Я, конечно, думала, что ты с ним встретишься. Однако не думала, что будешь с ним драться. - Сказала Витая.
  
  - А я и не дрался. - Витая и Орина удивились. Кайдем тут же принялся объяснять всю ситуацию. - Тот Генерал по имени Оланд. Мой отец. - Витая сузила глаза. А Орина аж ахнула от удивления. - Я поговорил с ними. Они скажут Королю что миссия провалилась... Вот. Я объяснил ситуацию, а теперь вернемся к моей изначальной цели разговора. Я вчера думал, как поступить. И не нашел ничего лучше, кроме как уйти. Вчера по дороге я осмотрел местность, и достал карту. Ближайшее к нам королевство - Королевство Солнца. Однако. Я хочу направиться в Королевство Яон. Я сверился с картой, и понял, что если мы направимся в Солнце, то до Яона нам идти около месяца, а то и больше. Если же мы отправимся в Яон отсюда. То наш путь будет занимать немного меньше 20-ти дней. Думаю это хорошее предложение.
  
  - Значит, в Столицу мы не идем? - Прозвучал вопрос Витаи. - Ты же вроде хотел купить несколько новых книг и ингредиентов.
  
  - Нет. В столицу и приближенных к ней местах, Орину могут разыскивать. Попав в другое Королевство, Орина будет находиться в другой юрисдикции и Йонго не посмеет тронуть ее. А теперь насчет книг. Я попрошу Маракса, сходить в Столицу и купить книги и ингредиенты. Так как он тоже увлекается алхимией, он будет только рад.
  
  - Однако они могут договориться с Яон. И тогда и Орине и нам не поздоровиться. - Добавила Витая.
  
  - Значит, нам нужно как можно скорее добраться до Яона, и получить рекомендательное письмо. Тогда я смогу получить 9-й Ранг. А став 9-м Рангом я буду находиться под защитой всех Королевств, и даже Йонго не посмеет меня тронуть. А воспользовавшись своей властью, я помогу Орине.
  
  - Эх. - С улыбкой на устах, Витая вздохнула, умиляющими глазами смотря на Кайдема. - Как же ты вырос. - Вспоминая Кайдема в начале своего пути, и смотря на Кайдема сейчас. Очень сильно чувствуется, то, как он вырос.
  
  Если вспомнить, сколько времени уже прошло с момента начала его путешествия. А именно - год. Один год назад Кайдем вышел из Замка Хисано, отправившись в путешествие. Он повстречал множество людей, демонов и даже ангелов. И даже простых монстров. Познакомился со многими созданиями, и даже подружился. Стал намного сильнее. Побыл на "Небесной Земле". Влюбился, и даже женился. Разве стоит желать большего? Конечно, стоит!
  
  ...
  
  С тех пор прошло 3-и дня. Кайдем, Витая и Орина идут в направлении Королевства Яон.
  
  - Как думаешь. Сколько еще идти? - Спросила Витая.
  
  - Как я уже говорил. До Яона идти около 20-ти, а может меньше дней. Мы идем уже 3-и дня. Думаю, дней через 15-ть дойдем. - Ответил Кайдем.
  
  Кайдем посмотрел в небо. Небо было белое. Снег кружился, перед тем как упасть. Это было невероятно красиво. Однако, ни Витая, ни Кайдем не были удивлены такой красотой. Им было без разницы. Хотя любой человек на их месте был бы в восторге.
  
  - Я думаю, скоро начнется "Снежная Буря". - Сказала Орина.
  
  Как только Орина сказала это. Откуда не возьмись, появилась буря. Все вокруг покрылось снегом. Кайдем расставил руки в стороны, дабы схватить Орину и Витаю, и не потерять друг друга. Но не смог ощутить их. Кайдем начал оглядываться, но из-за бури он ничего не мог увидеть. Буря стала еще плотнее. Воздух перестал поступать. Закрывая глаза Кайдем начал идти вперед, пытаясь найти хоть какое-то укрытие. Или обнаружить Витаю с Ориной. Но не мог. Воздуха становилось все меньше и меньше. И постепенно он вообще закончился. Кайдем пытался уловить хоть немного воздуха, чтобы вздохнуть. От нехватки кислорода, Кайдем упал на колени, держась за горло.
  
  - Я... теряю... сознание. - Хрипло прозвучал голос Кайдема. И в следующую секунду, Кайдем, упал на землю. Потеряв сознание.
  
  ..........................................................................................................
  
  Открыв глаза, Кайдем обнаружил, что находится в уже обыкновенном для себя месте. Красивая поляна. Высоко на небе светит солнце. Слышны звуки поющих птиц. Впереди стоит полуразрушенный дом.
  
  Войдя в него, Кайдем увидел человека сидящего в кресле и читающего книгу.
  
  У человека были длинные завязанные в хвост красные волосы. Белые как снег глаза. На человеке одета красная Дань-И. Рост у него 170 см. Хорошо сложенное, накаченное тело. Красивое лицо, на котором изображена улыбка. В руках он держал книгу " Ореол Прошлого".
  
  - Привет Кайдем. - Мужчина поздоровался. - Присаживайся. Давай поговорим немного, пока ты не пришел в сознание.
  
  - Привет Старет. - Так же поздоровался Кайдем. Подойдя к дивану, стоящему напротив Старета, Кайдем сел. - Неужели я вновь умер?
  
  - Нет. В этот раз ты не умер. Ты попал в необыкновенно созданную бурю. - С улыбкой на устах проговорил Старет. Будто вспоминая что-то из прошлого.
  
  - Необыкновенно созданную? Это как?
  
  - Я имею ввиду. Искусственно созданную. Если правильно манипулировать энергией и снегом. Можно создать такую бурю. Однако это почти нереально. И существуют лишь несколько человек способных на это. Все они живут в разных Королевствах. Всего их 4-и. - Услышав это. Кайдем тут же задумался об этом. У кого хватит сил совершить такое? Конечно, он встречал очень сильных демонов, и даже ангелов. И он знает, что они способны на такое. Однако среди людей. Они должно быть очень сильны. - Про других я мало что знаю. А вот такое в Йонго такое мог совершить лишь один. Это - Драконий Бог. - Кайдем удивленно посмотрел на Кайдема. - Ты никогда не слышал о нем?
  
  - Слышал. Но все что я слышал. Это то, что он выдуманный и не существующий персонаж. Люди говорили, что он жил где-то 400000 лет назад. Но потом умер. Но некоторые верят, в то что он до сих пор жив.
  
  - Это правда. Он до сих пор жив. И я с ним встречался. Однако наша последняя встреча закончилось не очень. - Вспоминая все, что натворил Старет в тот день, ему даже стало неловко. - Если не ошибаюсь, ему сейчас около 420000 лет. Он живет в замке, который сам же и создал. Поэтому он не любит подпускать кого-то к нему. И когда кто-то подходит к нему достаточно близко, он использует "Снежную Бурю". На мне он, кстати, тоже ее использовал. Однако я быстро развеял ее.
  
  - Развеял? Этот как? - Недоуменно спросил Кайдем.
  
  - В "Стиле Богов" есть один замечательный прием. Он называется "Разрыв". Он использует Энергию 3-х типов. "Ки", "Ци" и "Эр". Создавая шар из "Ци" в него помещают "Ки", а с помощью "Эр" покрывают его и начинают раскручивать энергию внутри. Однако. Если раскручивать энергию не только внутри, но и снаружи. Получиться довольно таки интересный прием. Он задействует не только энергию, но и воздух вокруг. Впитывая и превращая в довольно грозное оружие. Так что запомни. Это может пригодиться тебе в будущем. И как мне кажется, в довольно скором будущем.
  
  - Но, я, же не умею пользоваться энергией "Эр".
  
  - Вообще-то все могут пользоваться "Эр". Без исключения. - Слова Старета, поразили и удивили Кайдема. - А точно. Ты же ничего про энергии не знаешь. Верно?
  
  - Ну, я знаю то, что энергия собирается в воздухе. Чтобы задействовать, ее мы создаем некий поток, который проходит в наше тело. И тогда мы можем активировать какую-то из энергий. - Объяснил Кайдем.
  
  - Ну, кое-какие основы ты знаешь. Однако не все они верны. Точнее верны, но не дополнены. Давай-ка я расскажу тебе настоящую теорию. - Усевшись поудобнее, Старет начал лекцию. - Как ты уже сказал. Энергия находиться в воздухе. Однако, мы не создаем поток, и он не проходит через наше тело. Энергия находится в нас. У каждого существа, есть определенный порог энергии, который он может использовать. Точнее его можно назвать не порогом, а скорее "шаром". Чем "шар" больше, тем больше энергии. У каждого существа, "шар" растет до определенного возраста. К примеру у демонов он растет до 250-ти лет. У ангелов до 1000. У людей же он растет до 25 лет. Чем больше ты используешь энергии в день, тем больше становиться "шар". Так же он может расширяться в зависимости от заключенных с тобой контрактов. Демоны, монстры, ангелы. У тебя контракт с 5-ю демонами. Однако все они меркнут перед твоим следующим контрактом, заключенным с Богиней Витаей. Так же она дала тебе 10% своей силы. Это все позволило расширить твой "шар" до огромных размеров. На данный момент твой "шар" размером можно сравнить, к примеру с Ориэль, или же Маротом. А это как ты уже понял, довольно таки хорошо. Что-то я ушел от темы. Итак. Энергия на самом деле находиться в нас, хотя восстанавливаем мы ее из воздуха. А так же скажу тебе, что ты, скорее всего еще не понял. Энергия в нас всего лишь одна. Она называется Энергия "Начала". Ну, так вот. В нас всего лишь одна энергия. Дабы использовать другие, мы берем вначале первую, и меняем в ней некоторые составляющие, по типу полярностей и тому подобное. Но запомни! Это только пример! Этот процесс куда сложнее, чем я описываю. Ну, так вот. Обычно люди ощущают всего лишь 2-е энергии. Это "Ки" и "Ци". Однако есть те, кто более чувствителен к энергии. Именно они и используют "Эр". Но как я уже сказал, есть и те, кто менее чувствителен к энергии. Это такие люди как ты. Однако вы тоже можете использовать "Эр". Просто вы должны ощутить ее, так же как вы ощущаете "Ки" с "Ци". - Закончив свою нудную лекцию, Старет вздохнул, после чего посмотрел на Кайдем, который проницательным взглядом смотрел на Старета. - Ты все понял!?
  
  - Да. Думаю, я понял достаточно. - Кайдем пребывал в шоковом состоянии, после того как узнал столько всего нового. И это понятно. Информация, которую Кайдем узнал. Это просто непостижимо. Она может стать опасным оружием в плохих руках. - И как мне ее почувствовать?
  
  - Так же как ты чувствуешь "Ки" с "Ци". - Объяснил Старет. - Однако энергия "Эр" намного тоньше и слабее ощущается чем "Ки" или "Ци". Поэтому ее так сложно заметить таким как ты. Думаю, ты должен медитировать, пытаясь ощутить эту энергию. Потому что без нее, ты не сможешь использовать и половину потенциала как стиля "Света", так и стиля "Богов". Однако. - Тут же Старет перестал быть серьезным, и по-детски улыбнулся. - Хватит уже об этом. Давай поболтаем о другом. Ты встретил своего отца. Узнал о матери. Что ты об этом думаешь? Что чувствуешь? Мне очень интересно.
  
  - Ну. Я сам не знаю. Я понимаю, что узнал об этом. Однако я не почувствовал ни радости, ни злобы. Я ничего не почувствовал. Однако, я был счастлив узнать, что мой отец жив. И что моя мать была хорошим человеком.
  
  - Ну, если ты был счастлив. Это значит, что ты все-таки хоть что-то да почувствовал!?
  
  - Думаю, ты прав. - Услышав это. Старет ухмыльнулся, и в его глазах читалось "Я всегда прав!". - Однако мне хочется узнать еще много всего.
  
  - Чего именно?
  
  - Где я родился на самом деле. Я не знаю почему, но мне кажется, я родился не в "Деревне Звезд". Мне кажется, я родился в другом месте, или деревне. Так же мне хочется узнать, кто тот человек, который был с моей мамой. Думаю когда в следующий раз встречу отца, спрошу его.
  
  - Незачем. - Улыбнувшись, сказал Старет. - Ты родился в Деревне под названием " Шлидц". А тем парнем, что был с твоей мамой, был никто иной как я.
  
  - Что? - В этот раз Кайдем удивился. Хотя нет. Он был ошарашен.
  
  - Я пока не могу рассказать тебе все. Не думаю что ты к этому готов... Однако сейчас. Услышав про тот план Оланда. То, что он на самом деле хотел и что преследовал. Я ощущаю себя дураком. Если бы тогда я не вспылил, и прочитал его мысли. Все закончилось бы немного иначе. Может быть, твоя мать погибла бы, но ты бы жил в радости и достатке вместе с отцом. - Старет винил себя. Винил в том, что тогда не смог понять все это. Он прожил столько лет. Однако не смог сдержаться, после пары слов.
  
  - Не вини себя. Ты не знал. - Улыбнувшись сказал Кайдем. - Да и вообще. Затем думать о том чего никогда не будет? Нам надо думать лишь о том, что происходит сейчас и будет в будущем. А то, что было в прошлом. Это невозможно изменить. Так что давай не будем об этом. И как я уже сказал. Не вини себя.
  
  - Эх. Ты такой добрый ребенок. Каждый раз удивляюсь тебе. - Старет улыбнулся. - Кстати. Это книга называется " Орело Прошлого". - Старет показал Кайдему, книгу, которую недавно читал. - Это любимая книга твоей матери. Так что посоветую купить ее тебе и прочитать. Я, конечно, мог бы тебе ее дать, однако вынести хоть что-то отсюда невозможно. Да и ты у меня не так часто бываешь, чтобы читать.
  
  - Хорошо. Как только приду в какой-нибудь город, то сразу же куплю эту книгу. - Кайдем почувствовал, как начинает исчезать. Его тело постепенно начало становиться прозрачным. - Похоже мне пора.
  
  - Тогда, до встречи. - Старет помахал Кайдему рукой. И в этот момент, тело Кайдема полностью растворилось.
  
  ..........................................................................................................
  
  Пока Кайдем, Витая и Орина находились в "Снежной Буре". В другом месте было довольно интересное собрание.
  ...
  ...
  ...
  
  2-а дня назад в замок прибыли: Генерал Оланд Мартрус, Генерал Мит Хиод, и Капитан Джон Шорол. Они доложили Королю о том, что не смогли поймать Орину. И провалили миссию. Тогда в замке весь день стояли крики Короля, о том какие Генералы никчемные. Однако, Король ничего не мог сделать Генералам. Так как они были 9-го Ранга, и находились под защитой всех Королевств. Капитан Джон Шорол был из другого Королевства. Поэтому дела с ним обстояли такие же как и с Генералами. Его не имели права трогать.
  
  Весь день Король говорил, то с Оландом, то с Митом, и с Джоном. Он пытался вывести их на чистую воду. Говоря, что если он скажет правду, то его ждет повышение и вознаграждение. Однако ни один из 3-х человек не сказал правду. Все они придерживались одной версии. О том, что когда они гнались за ней, девочка добежала до обрыва и спрыгнула вниз. А когда они спустились вниз, то не обнаружили ни ее тело, ни других вещей.
  
  И вот под покровом ночи. В комнату к Королю, вошел человек одетый во все черное. За его спиной висел плащ, а на голове капюшон, скрывающий его лицо. Он разбудил Короля. Встав, Король, увидел человека, и чуть было не начал кричать. Однако человек прикрыл рот короля, после чего снял капюшон, показав свое лицо. Этим человек был - Капитан Джон Шорол.
  
  - Что вы здесь делаете? - Откинув руку Джона, прошипел Король.
  
  - Я хотел рассказать вам, что произошло на самом деле. - Почти шепотом произнес Джон.
  
  - Я слушаю вас.
  
  Тогда Джон Шорол рассказал все, что произошло на самом деле. О том, что их победили. О том, что Кайдем спас Орину, а так же был сыном Генерала Оланда Мартруса. О том, что Оланд Мартрус подговорил всех. И о многом другом.
  
  На следующее утро, Генерала Оланда Мартруса и Генерала Мит Хиода, привели к Королю.
  
  - Я знаю, что произошло на самом деле! - Стукнув своим посохом по полу, закричал Король.
  
  - Правда? - Немного язвительно спросил Оланд.
  
  - Не язви мне тут! Я Король. Какое право вы смеете не слушаться меня!? Я еще раз спрашиваю. Что произошло на самом деле? Даю вам последний шанс. Иначе. Пеняйте на себя.
  
  - То, что я рассказывал. То и произошло. - Заявил Оланд.
  
  - Поддерживаю. - Так же заявил Мит.
  
  15-ть лет назад, когда Мит Хиод только появился, его тут же отдали в ученики Оланда Мартруса, который на тот момент был Капитаном. Сам же Мит Хиод тоже был Капитаном. Довольно быстро эти двое сдружились, и стали проводить время вместе. Мит Хиод был единственным человеком, который дрался с Оландом. Другие же боялись. Множество раз Мит был на краю гибели. Однако всегда, Оланд помогал ему. Так же было и 5-ть лет назад, когда на семью Мита напали и похитили сестру ради выкупа. Он сбежал с Замка в другое королевство, дабы защитить семью и спасти сестру. Первым об этом узнал Оланд. Он тут же побежал за Митом, но не чтобы остановить его, а наоборот. Помочь. Тогда Оланд был уже Генералом. Вместе они довольно быстро нашли похитителей и спасли сестру Мита. Однако по возвращению в замок их ждал сюрприз в виде Короля, который тут же бросил Мита в темницу за измену. И вот Оланда хотел принудить к работам. Однако тот обратился в совет 4-х Королевств. И тогда Король Йонго быстро выпустил Мита, так как на тот момент он уже был 9-м Рангом, так же как и Оланд. Тогда же Миту и дали Генерала.
  
  У Мит Хиода средней длины золотистые волосы. Серые глаза. Он носит синюю Дань-И со знаком Генерала. Его рост около 190 см. Накаченное тело. Мит Хиод использует стиль Муанго-Тачи.
  
  На данный момент Мит Хиоду 34 года. А Оланду Мартрусу 38 лет.
  
  - Вчера. Капитан Джон Шорол рассказал мне все. Про то, что вас победили. Про твоего недоноска сына. - Услышав эти слова, Оланд разозлился, и чуть было не набросился на Короля. Однако он смог сдержать себя. Но смог он это сделать лишь благодаря Миту, который вовремя схватил его за руку, понимая, что если он так не сделает Оланд наброситься на Короля. - Как я уже сказал. Вы не сказали правды. А значит пожалеете. Вы 9-е Ранги, поэтому я не могу ничего вам сделать. Однако сейчас вы являетесь Генералами в моем Королевстве. Поэтому. Я лишаю вас званий Генерала и всех привилегий в Королевстве Йонго. С этого дня вы изгнаны!
  
  ...
  
  - Все закончилось довольно таки интересно. Не правда ли? - С улыбкой на лице спросил Мит.
  
  После их изгнания прошло несколько часов, и сейчас они уже вышли из Столицы Миносуры. Двигались они в направлении Королевства Солнца.
  
  - Ну да. И ты не жалеешь? Ты же мог признаться. Я бы не посчитал это слабостью, или предательством. - Обеспокоенно спросил Оланд.
  
  - Конечно же, нет. Мы друзья. И будто я предам тебя. - Мит похлопал Оланда по плечу. - Как думаешь, где твой сын сейчас?
  
  - Как мне кажется, он направился в Королевство Яон.
  
  - Так может, и мы туда направимся?
  
  - Мы должны уйти отсюда за меньше чем неделю. А до Яона идти 20-ть дней. Так что лучше направимся в Королевство Солнца, и поспрашиваем там. Я хочу пообщаться с Королем Королевства Солнца. Попрошу его воспользоваться связями и помочь мне поискать сына. Все-таки он в долгу передо мной.
  
  3-и года назад, Король очень сильно заболел и был при смерти. Тогда Оланд был направлен в Королевство Солнца, чтобы узнать причину. Как оказалось Короля отравили каким-то ядом, и если не достать противоядие, то он умрет. Противоядие же растет в довольно опасном месте, поэтому Оланд не должен был помогать. Однако, Оланд рискуя своей жизнью, направился в Башню Тодо, и достал противоядие. При этом, очень сильно пострадал.
  
  - Думаю это хорошая идея. - Мит согласился с предложением Оланда.
  
  Определившись с целью, они оба перешли с шага на бег. И постепенно это стало почти что соревнованием. Каждый из них пытался перегнать другого. В итоге: к ночи они выдохлись.
  
  ...
  
  На следующее утро, по всему Королевству Йонго были развешены объявления о розыске.
  
  _____________________________________________________
  
  РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
  
  Человек по имени: Кайдем. Он является, сыном, Бывшего Генерала Оланда Мартруса, предавшего Короля!
  
  Приметы: Рост 164-165 см. Наполовину черные, наполовину белые волосы. Длинные, завязанные в конский хвост. Левый глаз зеленого цвета. Правый глаз фиолетового цвета. Носит странной формы Черную Дань-И(Без рукавов). На руках, одеты магические бинты. На бинтах надеты наручи. На безымянном пальце правой руки черное кольцо.
  
  Он невероятно опасен, и жесток. Водит дружбу со многими демонами. Увлекается чернокнижничеством. Сделал множество жертвоприношений. Ставил опыты над людьми. Убил более 1000 человек. Захватил в заложники и убил члена Королевской Семьи.
  
  Награда: За Живого или Мертвого - 100000 монет "НМ"
  _____________________________________________________
  
  - Король. Все сделано! - Сказал Капитан Джон Шорол. - Так же я отослал объявления в Королевство: Солнца, Тартании и Яон. Так же попросил развесить их в нашем Королевстве. И как можно больше.
  
  - Отличная работа! - Удовлетворенно произнес Король. - Если так пойдет и дальше. Глядишь, скоро станешь Генералом.
  
  ...
  ...
  ...
  
  В это время в других Королевствах тоже происходили непредвиденные ситуации. А происходили они из-за этих самых объявлений.
  
  ...
  
  Королевство Солнца.
  
  - Король! - В Королевский Зал забежал стражник. - Пришло письмо из Королевство Йонго. Они просят повеситься объявление о розыске.
  
  - Ну, так скажи страже. Они повесят. Зачем ко мне бежать? - Удивленно спросил Король Саракон.
  
  - Нет. Просто. Человек, которого они объявили в розыск. Это... Кайдем.
  
  - Дай! - Тут же подбежав к стражнику, Саракон прочитал объявление о розыске. - Что за бред!? Позови Шиозу и Аэно. - Приказал Саракон. Стражник тут же выбежал из Королевского Зала.
  
  - Ты отвлек меня от важных дел. - Заявила Шиоза, войдя в Зал.
  
  - И каких же? - Саркастически спросил Саракон.
  
  - Обучение Ларки.
  
  С тех пор как Ларка стала служанкой Шиозы. Шиоза каждый день тратит на обучение Ларки. Будь то этикет, готовка, или же обычная учеба. Так как Ларка будет поступать в Академию Королевских Горничных Солнца, ей нужно знать много всего, о чем она раньше даже не задумывалась.
  
  - Есть дело важнее. - Подойдя к Шиозе, Саракон передал ей объявление о розыске.
  
  - Папа, что случилось? - Следом в Зал забежала Аэно.
  
  - Сейчас узнаешь. - Сдержанно сказал Саракон.
  
  - Да это бред! - С криком заявила Шиоза. - Это невозможно.
  
  - Ты уверена? - Неуверенно спросил Саракон.
  
  - Да! Уверена! Печать Дракона можно дать лишь доброму сердцем человеку. Тому, кто никогда не убивал. Аэно приходилось убивать. Поэтому у нее Печать чистотой в 80%. А у Кайдема она чистотой в 100%. А если он кого-то убьет, то чистота упадет. Однако даже сейчас я ощущаю у него чистоту в 100%. А значит все это полная ложь!
  
  - Вы о чем? - Аэно непонимающе смотрела, то на Шиозу, то на отца.
  
  - Смотри. - Шиоза отдала объявление Аэно. Прочитав его, глаза Аэно расширились, она не знала что сказать. Ведь все здесь было неправда. По крайней мере, кроме одного.
  
  - Жертвоприношения? Бред! Убийства? Бред! Дружба с демонами бред. - Услышав это, Аэно вздрогнула. Это увидел Саракон, и тут же задала вопрос.
  
  - Аэно. Что с тобой?
  
  - Ну...
  
  - Если ты что-то знаешь, говори! - Заявил Саракон. - Мы должны знать все. Иначе мы не будем знать как помочь Кайдему.
  
  - Ну, ты отец прав, что жертвоприношения и убийства это бред. Однако, дружба с демонами.
  
  - Я поняла, о чем ты. - Шиоза наконец-то поняла, что Аэно имеет ввиду.
  
  - О чем это вы?
  
  - Кайдем на самом деле водит дружбу с демонами. Однако не с такими, какие указаны здесь. Все демоны, с которыми он знаком, были очень добры как со мной, так и с ним. - С некоторым стеснением сказала Шиоза.
  
  - Ну, тогда все хорошо. - Облегченно сказал Саракон.
  
  - Однако. - С некоторым напряжением заговорила Аэно. - Демоны с которыми он дружит, не вполне обычные.
  
  - Ну как Шиоза сказала. Они добрые. А значит все хорошо.
  
  - Нет, пап. Ты не понимаешь. Шиозе 40000 лет. Она столько повидала и много где участвовала. Так что для нее это вполне обычное дело. - Выслушав Аэно, Шиоза кивнула, согласившись с ее словами. А Саракон непонимающе смотрел на Аэно. Так как он не мог понять, почему Аэно не может сказать прямо. - Демоны с которыми Кайдем дружит. Это "Великие Демоны".
  
  Слова Аэно вогнали Саракона в ступор. Он мог лишь поворачивать голову, смотря на реакцию Шиозы и Аэно.
  
  - Правда? - Не веря своим ушам, Саракон переспросил это у Шиозы.
  
  - Да. У него не просто дружба с ними. Кайдем заключил контракт примерно с 4-я Великими Демонами. Он при мне вызвал Великого Демона Маракса. И приказал ему забрать меня с собой в "Подземный Мир". И тот послушался. А так же он путешествовал с ними, довольно продолжительное время.
  
  - Пап. Ты же помнишь ту девочку, что была с Кайдемом? С белыми волосами. - Спросила Аэно.
  
  - Помню. Неужели она тоже из "них?".
  
  - Да. Та девочка. Это Касикандриэра. Королева Демонов.
  
  Эти слова вогнали в стопор не только Саракон, но и Шиозу. Даже она не могла предположить, что у него такие тесные взаимоотношения. Она, конечно, подозревала что у него контракт с 4-мя демонами. Но она не могла и предположить что у Кайдема контракты со всеми "Великими Демонами". Хотя на самом деле у Кайдема контракты лишь с 5-ю. Хотя Шиоза, Саракон и Аэно начали думать, что со всеми.
  
  - Тогда. Единственное что остается. Это "Совет 4-х Королевств". Лишь так мы сможем помочь Кайдему.
  
  На следующий день, Король Саракон Марак'Солн разослал Королевствам Тартании, Яон и Йонго письма. Где требовал устроить Совет 4-х Королевств.
  
  Через несколько дней, остальные Королевства согласились. Совет 4-х Королевств было решено провести в Королевстве Яон.
  
  ...........................................................................................................
  
  Когда Кайдем открыл глаза, он обнаружил что находится, в довольно большой комнате. И лежал он на мягкой, теплой кровати. Посередине комнаты стоял довольно большой стол, около него стулья. Около стены стоял стеллаж со многими книгами. Все они были поделены на разные разделы. Слева от кровати было большое окно. Около окна стояло зеркало.
  
  Кайдем встал с кровати. Взяв одежду, которая лежала на стуле, Кайдем оделся, и медленно подошел к окну.
  
  За окном распласталась большая поляна усыпанная снегом. Сам же Кайдем находился в довольно большом Замке, огороженном длинным забором. За забором была Снежная Буря, настолько плотная, что за ней невозможно было ничего разглядеть.
  
  Вдруг дверь комнаты открылась, и внутрь вошел человек. У него были абсолютно белые волосы, и такие же белые глаза. Рост его был около 170 см. Одета на нем черная, как сама тьма Дань-И. На правой щеке у него диагональный шрам. Так же он был довольно красивым, но красавцем назвать нельзя. Можно сказать что с ним обстоит та же ситуация что и с Кайдемом. Увидев Кайдема, он холодно улыбнулся.
  
  - Ты долго спал. - Сказал мужчина. - Позволь, представиться. - Мужчина поклонился. - Вы люди, знаете меня под именем. Драконий Бог.
  
  Драконий Бог. - Многие считают, что это вымышленный персонаж. Точнее наполовину вымышленный. Когда-то, Драконий Бог существовал на самом деле, и обладал он огромной и невероятной силой. Он был способен в одиночку уничтожить хоть все Королевство.
  
  По Легенде: Драконий Бог родился 420000 лет назад в довольно маленькой деревне, называемой "Осенняя Звезда". Он с младенчества показывал хорошие успехи. В 3-и года стал тренироваться на ровне с 5-ти летними детьми, обладающими 3-м Рангом. Когда Драконьему Богу исполнилось 7-м лет, он отправился в путешествие и поступил в Академию Нон, на тот момент она была лучшей. Довольно быстро он продвинулся по силе. Через 4-и года он стал 9-м Рангом, признанным всеми Королевствами. Когда Драконьему Богу исполнилось 15-ть лет, он отправился в странствие, изучая Алхимию. Но не обычную. Он изучал мутагенную Алхимию. Когда же ему исполнилось 25-ть лет, он изобрел зелье бессмертия и выпил его. Оно подействовало, но за Драконьим Богом объявилась охота. В одиночку он убил всех нападавших, а потом чуть было не уничтожил Королевство Горо( Сейчас это Королевство называется Королевством Солнца). О нем стали слагать легенды, сказки, все стали боготворить его и в итоге его прозвали Драконьим Богом. Но сам Драконий Бог, исчез. Никто не знает, куда он пропал, и куда ушел. Сам же он, построил Замок, в Королевстве Моэхо( Сейчас же его называют Королевством Йонго). Построил он свой Замок, в месте, куда люди не заходят, ведь там водятся очень жуткие и сильные монстры. Так, постепенно люди начали забывать о Драконьем Боге, и в конце он стал легендой, вымышленным персонажем, если так можно сказать.
  
  - А ты не удивлен. - Увидев безразличной выражение лица Кайдема, Драконий Бог удивился. - Иногда обычные люди видели меня. Они бились в истерике, что смогли увидеть такого как я. Но ты, даже не удивлен.
  
  - А разве тебя не раздражает, когда люди начинают беситься, радоваться, и донимать тебя вопросами? - Спросил Кайдем.
  
  - Нет. Я ненавижу это.
  
  - Именно поэтому я и не удивлен.
  
  - А я вот очень сильно удивлен.
  
  - Почему?
  
  - Не знаю. - Ответил на вопрос Кайдема, Драконий Бог повернулся к нему спиной. - Пошли. Твои спутники ждут тебя. - После этого Драконий Бог вышел из комнаты. За ним пошел Кайдем.
  
  Двое человек двигались по довольно большому замку. Он был сделан из кирпича, иногда встречались доски. Повсюду в замке была паутина. Около стен, стояли разные доспехи. Пол был грязный. Кайдем и Драконий Бог спустились на первый этаж. На первом этаже вид уже был получше. Паутины не было, отделка была хорошая. По всему полу распластались ковры.
  
  Кайдем и Драконий Бог зашли в комнату. Она была огромной. Повсюду были стеллажи с книгами. Столы со стульями. Диваны. Но даже столько вещей не могли заполнить все пространство этой комнаты.
  
  На креслах около друг друга сидели Витая и Орина. Они читали книги. Орина читала "Легенда Рыцаря". Эта книга рассказывала историю о молодом рыцаре по имени Лидш. Родившись в бедной семье и сводя конца с концами он отправился в путешествие. Благодаря своему везению он смог найти много друзей, победить злых демонов, спасти принцессу и жениться на ней. Витая же читала " Спуск в Пропасть". Эта книга рассказывала о войне, что случилась 1000 лет назад. В то время когда Герои еще не пришли, а людей терроризировали демоны. О том что людей продавали в рабство демонам, как они ели их души, приносили жертвоприношения. Вначале книги написано что эта книга "Основана на реальных событиях". Но правда такова, что написано в книге никогда не было правдой. Так как даже в течении войны 1000 лет назад, люди как-то умудрялись торговать демонами направо и налево.
  
  Увидев Кайдема, Орина облегченно вздохнула. Витая же лишь с интересом посмотрела на Кайдема, а затем вновь продолжила читать книгу.
  
  Подойдя к дивану, стоящему напротив кресел в которых сидели Витая и Орина, Кайдем сел. Рядом в ним сел Драконий Бог. Его глаза выражали абсолютное спокойствие.
  
  - Ты очнулся. - Произнесла Витая, отрываясь от книги. - Значит нам пора уходить.
  
  - Можете остаться на ночь. - Предложил Драконий Бог. - Сегодня я наготовил довольно много, так что не хочу, чтобы все пропало. Поэтому я предлагаю вам остаться у меня, хотя бы на один день.
  
  - Ну. На самом деле я не против. - Сказала Витая. - А как вы на это смотрите? - Витая оглядела Кайдема и Орину.
  
  - Если сам Драконий Бог предлагает, то, какое право мы "смертные" имеем отказываться? - Сказала Орина.
  
  - Я тоже не против. Хочется нормальной пищи.
  
  - Вот и отлично. Смогу дочитать книгу. Мне интересно, что случилось в войне 1000 лет назад. - Радостно произнесла Витая.
  
  - Тогда советую вам не читать эту книгу. - Драконий Бог показал на книгу которую Витая держала в руках.
  
  - Почему?
  
  - Это книга для пропаганды. Она показывает демонов в плохом свете, выставляя людей в лучшем. - Ответил Драконий Бог. - Если вы хотите прочитать истинную историю. Я могу дать вам книгу, которая в точности описывает происходящее на войне. Ее невозможно найти, так все экземпляры сожгли. Так что остался лишь один экземпляр этой книги, и он у меня есть. - Драконий Бог встал с дивана и подошел к стеллажу, на котором написано "Новая История". Объединив "Ки" и "Ци" Драконий Бог поднялся на 12-й ярус, и достал оттуда книгу, название которой было "Орело Прошлого". Подойдя к Витаи, он дал ее, но та отказалась, сказав, что вначале хочет дочитать эту, а потом ту, и в конце сравнить что правда, а что ложь. Поэтому книгу "Орело Прошлого" взял Кайдем. Драконий Бог оставил группу и куда-то ушел. Витая продолжила чтение. Орина пошла брать другую книгу. Кайдем же открыл "Орело Прошлого" и начал чтение.
  
  _____________________________________________________
  
  Война. - Это страшное слово. Неважно кто ее начал, страдают все. Но в основном обычные люди. Эту книгу я пишу, чтобы рассказать вам что происходит на самом деле. Скорее всего после того как война окончиться, а окончиться победой людей, как я считаю. То демонов начнут ненавидеть и призирать еще сильнее, чем раньше. Поэтому я пишу эту книгу. Я хочу рассказать вам, что происходить с моей точки зрения. Когда вы прочтете ее, то решайте. Кто прав, а кто нет.
  
  День 1.
  
  Началась война. Все в огне. Но не из-за демонов. Все начали люди. Узнав о том что началась война против Демонов, люди начали хватать демонов налево и направо. Некоторых убивали, в основном мужчин. Женщин насиловали, пытали, и лишь в конце убивали, в основном сжигая. Тех же кто был против убийства и пыток демонов убивали.
  
  День 9.
  
  Мы сидим в городе уже 9-й День. Пытки и убийства демонов продолжаются. Еда заканчивается. Люди начинают грабить и убивать друг друга. Люди стали становиться словно звери. Их интересует лишь еда и секс. Они не пытаются выжить или спастись. Они уподобились животным.
  
  День 70.
  
  К нам в город пришла одна из Великих Демонов Геката. Я сразу ее знал. Другие же нет. Мужчины увидев ее тут же набросились с желанием попались на землю, и изнасиловать. В мгновение они были убиты. После началась кровавая резня. Геката убила всех кто нападал на нее. Тех же кто этого не делал, она щадила. В итоге осталось в живых лишь 50 из 8000 человек. Я не понимаю, как они не поняли разницы в силах, и продолжали нападать? Но мне без разницы. Все кто погиб были животными. Они должны были умереть, я благодарен Гекате за это. После этого наш город захватили Демоны. Нас оставили в живых и даже давали еду и кров.
  
  День 130.
  
  Демоны продолжают выигрывать. Без особых проблем они дерутся и побеждают. В отличии от других Великих Демонов, Великий Демон Асмодеус не знал пощады. Он убивал всех без разбору. Каждый человек его боялся. Для нас он был хуже дьявола. Но самая опасная среди них была Касикандриэра. Он не только убивала, но и пытала жуткими способами. Она была самой худшей из них.
  День 280.
  
  Как только демоны оставили наш город, в него тут же набежали люди. Вновь начался хаос. Люди насиловали и убивали всех, не взирая на возраст. Еды перестало хватать. Мне надоело здесь сидеть. Когда я хотел уйти, то к нам пришел Великий Демон Азазель. Я собственными глазами видел как он пытал и убивал людей. Он не пощадил никого. Ни детей, ни женщин. Лишь я смог выжить в той бойне. И то, только из-за того что я спрятался. Это было ужасно... Я слышал раздирающие крики людей, которых пытал Азазель. Лишь под ночь все закончилось, а я выбрался из города. Я бежал и бежал, не останавливаясь.
  
  День 300.
  
  Я путешествую уже 20 дней. Места, где я проходил, были заполнены кровью. Я прошел более 40 Деревень. Абсолютно все жители были убиты. Все это сделали Великие Демоны. Раньше они щадили тех кто не нападал на них. Теперь же все изменилось. Они убивают всех. Они не проявляют никакой жалости. Самые жестокие среди них это... Нет. Они все очень жестокие. В них нет жалости. Они монстры...
  
  День 800.
  
  Интересно, сколько уже длиться война? Я перестал считать дни. Они длиться уже столько времени. Боже, как мне хочется все прекратить. Великие Демоны стали еще серьезнее. Всех кто становиться на пути, они убивают. Даже своих. Недавно я видел как Великий Демон Лилит убила более 1000 своих воинов. А что насчет людей? Они не лучше. Они начали хватать слабых демонов детей и продавать их в рабство. Многих они пытали.
  
  День 1100.
  
  Война стала еще хуже. Все заполнено кровью. Я уже не помню когда в последний раз видел хоть одно живое поселение. Во всех поселениях которых я бывал, все были мертвы. Но на этот раз это были не Великие Демоны. Все это сделали люди. Несколько сильных людей, за место того чтобы вступать в Армию Освободителей создали свои шайки и стали нападать на деревни крестьян. Они грабили и убивали их, забирая все добро. Так же я недавно столкнулся с людьми, они шли из Города Монсора расположенного в Королевстве Солнца. Они рассказали что к ним пришли "Великие Демоны". Азазель, Асмодеус насиловали и убивали женщин. Лилит высасывала все соки из мужчин, а после сжигала их. Касикандриэра пытала людей, жуткими способами. Маракс ставил бесчеловечные опыты над детьми, превращая их в монстров. А после этого, жестоко убивал. Но они не останавливались на людях. Они делали так же и с другими демонами, которые были против насилия над людьми.
  
  День 6500.
  
  Я думаю уже все кончено. Мы проигрываем. Людей осталось мало. И за место того чтобы объединиться, они разбегались. Все держались в стороне и убивали любого кто подойдет к ним. Продажа в рабство демонов продолжалась. Великие Демоны стали действовать еще жестче. Несколько легионов демонов присоединились к людям, дабы защитить их. Буквально за несколько дней всех убили. Это сделал Великий Демон Маракс. Но вначале он никого не убил. Он ставил над ним опыты, пока они сами не умерли. Некоторые же покончили с собой.
  
  День 7000.
  
  Внезапно, появились Герои. Они начали освобождать город один за другим. Они спасали людей, демонов убивали. Они стали нашими Героями. Они обладали огромной силой. Все остальные люди спрятались, и лишь Герои вышли против Великих Демонов. Даже те кто обладают 9-м или 10-м Рангом. Они как красы прячутся за спинами Героев, говоря им чтобы те постарались и не проиграли, иначе всех нас будет ждать отчаяние. Я не представляю какую ношу за собой несут Герои. За их спинами благополучие людей, но единственное что им говорят, это постарайтесь. Им даже слов благодарности ни разу не сказали, будто то что они делают, это само самой разумевшееся.
  
  День 8400.
  
  Война окончена. Мы победили. Все радуются. Но нужно ли это? Все радуются так, будто мы хоть как-то повлияли на победу. Пока Великие Герои сражались, мы просто сидели и дрожали. А теперь мы говорим, что мы смогли победить демонов. А многие начинают хвастать как они героически участвовали в сражениях. Как же это бесит. Но что самое главное. После победы, Великие Герои исчезли. Я не знаю куда они делись, но я надеюсь на то что они живы.
  Имени Великих Героев. Надеюсь их будут помнить вечно!
  
  Кион Мансуучи. Ваор Мерен. Саэтси Беидса. Ририн Дефур. Бомфур Тоин. Сериси Диовски.
  
  Слава Героям!
  _____________________________________________________
  
  Вначале Кайдем хотел прочитать всю книгу. Но чем больше читал, тем больше чувствовал отвращение к тому, что происходило. Ведь в этой книге написано абсолютно все. В каких состояниях были тела демонов после пыток. Как умирали люди. О тех, кто стал каннибалами. О жертвоприношениях. Кайдем просто не смог вынести того что написано. Поэтому, он начал читать лишь то, где написано более-менее мягко, и менее кроваво. Пропуская достаточно много информации.
  
  Положив книгу на стол, Кайдем вышел из комнаты, направившись к выходу из Замка. Он хотел побыть на свежем воздухе. Он не мог уложить у себя в голове то что прочитал. Он не мог понять, неужели это правда? Неужели люди, демоны, все настолько жестокие когда им дать свободу? Для Кайдема это было безумием.
  
  Открыв двери замка, Кайдем вышел из него, и сел на ступеньки закрыв глаза. Чтобы хоть как-то отвлечься, Кайдем решил медитировать. И сделать, так как ему сказал Старет.
  
  Кайдем окружил себя первоначальной энергией. Его начали окружить множество маленьких струек идущих вверх. Сам же Кайдем находился в каком-то неизвестном, темном пространстве. От струек идущих вверх чувствовалась энергия. Эта была Энергия "Ки" и "Ци". Но среди них, была еще одна Энергия. Она еле-еле улавливалась. Но Кайдем смог ее заметить. Кайдем заблокировал другие Энергии, оставив лишь ту, новую Энергию. Наконец-то Кайдем начал ощущать ее. Но она была еще далеко. Внезапно Кайдем почувствовал как кто-то дотронулся до его спины, но Кайдем не открыл глаза. Он продолжил свою концентрацию. Ощущение другой энергии стали сильнее, намного сильнее. Маленькая струйка, начала двигаться, прямо к Кайдему. Чтобы научиться отделять их, Кайдем вновь открыл Энергии. Внезапно струек стало намного больше. Все они были золотистого цвета. Некоторые из них в диаметре были больше других, некоторые же меньше, еле-еле видны. Кайдем начал ощущать другую, третью энергию так же как и другие две. Кайдем продолжил концентрацию. Прошло более часа, и Кайдем смог легко видеть новую Энергию, и даже контролировать ее. Кайдем открыл глаза. Сзади него сидел Драконий Бог и держа руку около спины Кайдема вливал в него некоторую свою Энергию. Увидев что Кайдем закончил, Драконий Бог убрал руку и поднялся.
  
  - Что ты делал? - Спросил Кайдем, поднявшись.
  
  - Похоже, ты пытался ощутить Энергию "Эр". Это очень сложно, поэтому я решил тебе помочь. Так как я умею использовать "Эр" я знаю, как ее почувствовать. Поэтому я начал переливать в тебя ощущения "Эр" чтобы тебе было легче почувствовать. - Объяснил Драконий Бог.
  
  - В таком случае. Спасибо. - Кайдем поклонился, поблагодарив Драконьего Бога.
  
  - Все в порядке. - Помахав рукой, Драконий Бог направился в Замок. - Ты лучше побыстрее возвращайся. - Бросил напоследок Драконий Бог, перед тем как испариться в замке.
  
  После этого прошло немного времени, и Драконий Бог позвал всех ужинать. Ужин проходил в столовой. Она же в свою очередь находилась на 1-м Этаже. За несколько комнат в которой сидели Орина и Витая. Придя в столовую, первое что все сделали, это удивились ее размерам. Столовая огромна. Длинный стол созданный для более чем 300 человек. Стульях для этих же 300-т человек.
  
  Драконий Бог сидел на другом конце стола. Кайдем, Витая и Орина направились к нему, чтобы сесть рядом, так как еда стояла около него. На столе было множество разнообразной еды. От запеченного кролика, до пудинга.
  
  Когда все расселись по своим местам и начали трапезу, Драконий Бог задал вопрос.
  
  - Кайдем, Витая, вы женаты?
  
  - Да. - Ответил Кайдем. - Мы жили и обучались вместе. Но когда учитель оставил нас, мы поняли что влюбились. И поженились.
  
  - Кайдем. Позволь задать еще один вопрос. Какой ты ранг?
  
  - Я 8-й. - Сказав это, Кайдем показал кулон.
  
  - Кулон показывает, что ты 8-й Ранг. Но ведь ты куда сильнее. Ладно, прошу прощения. Я задал некорректный вопрос. Так что я задам вопрос более уместный. - Драконий Бог улыбнулся. - Кайдем. Способен ли ты победить меня!?
  
  - Нет. - Тут же последовал ответ Кайдема.
  
  - Ты даже не задумался. - Сказал Драконий Бог.
  
  - Просто я знаю, что не смогу вас победить.
  
  - Ты слишком неуверен в себе. - Драконий Бог вздохнул. После чего перевел взгляд на Витаю. - А вы Витая. Как думаете. Способен ли Кайдем победить меня!?
  
  - Кайдем силен, я не спорю. И он может сравниться с тобой, но вот победить нет. Он проиграет, если будет битва. А все из-за боевого опыта.
  
  - Согласен. Ему не хватает боевого опыта. А вот силы, хоть отбавляй. Но до вас ему еще далеко.
  
  - Ну, так это ж я! - Ухмыльнувшись, ответила Витая.
  
  - А вы способны меня победить!? - Этот вопрос был для Витаи.
  
  - Конечно! - Улыбнувшись, Витая посмотрела на Драконьего Бога. - Я убью тебя быстрее, чем ты поймешь что произошло!
  
  - А вы довольно уверены в себе.
  
  - А то!
  
  - Теперь понятно почему вы вместе. Вы подходите друг другу. Кайдем, силен, но ему не хватает уверенности в себе. Витая, вы тоже очень сильны. Но у вас очень много уверенности в себе. - Драконий Бог улыбнулся. - Драконий Бог. Это прозвище мне дали люди, более 400000 лет назад. Мое настоящее имя Кюрей. Прошу вас звать меня так. Так же я прошу вас говорить со мной на "ты", а не на "вы". Это знаете, жутко раздражает. Я 400000 лет пробыл здесь, один.
  
  - Тогда может, отправитесь с нами? - Предложил Кайдем.
  
  - Я это и собирался сделать. - Улыбнулся Драконий Бог.
  
  После ужина все легли спать. Кроме Кайдема. Он медитировал, чтобы лучше ощущать Энергию "Эр". Это почувствовал Кюрей и пришел к нему, чтобы помочь. Как только Кайдем закончил медитацию, он задал несколько вопросов Кюрею, а тот свою очередь задал свои вопросы Кайдему. В итоге они проболтали несколько часов, и легли лишь под утро. Проснулись они уже днем. Помывшись, размявшись и собрав вещи, Кайдем, Витая, Орина и Кюрей отправились в путь, оставив Замок позади.
  
   Кайдем. - Последний Из Богов. Том 2
  
   Глава 2: Суд.
  
  Четверо героев двигались по заснеженной тропинке, ведущей в деревню. Деревня называется Деревня Снега. Она находится за несколько дней от Королевства Яон. Наши герои решили остановиться в этой деревне, так как идут уже 10-ть дней без отдыха. Кайдем, Витая и Кюрей могут продолжать идти. Но Орина уже полностью исчерпала свои силы. Да и еды осталось немного, поэтому нужно пополнить запасы.
  
  Деревня Снега не была огорожена забором. Она была открыта для всех желающих. Деревня была среднего размера. В ней жило около 400 человек. В ней есть церковь Витаи, баня, две таверны, тренировочное поле на котором тренируют детей чтобы они могли стать сильнее. Деревня Снега славиться шкурами животных. И выживают они благодаря продажи этих шкур Столице Миносура. Зарабатывает деревня довольно много, поэтому у нее нет проблем с продовольствием.
  
  - Здравствуйте. - Кайдем подошел к старику. На вид ему было лет 80. На нем одета, теплая одежда. На голове шляпа. В руках он держал корзину полную грибов. На поясе у него висел маленький ножик, которым он срезал грибы. Волосы старика были седыми. Глаза его были зеленого цвета. Старик был слеп на правый глаз.
  
  - Здравствуй, странник. - Старик добродушно улыбнулся, после чего поклонился. Увидев это, Кайдем поклонился в ответ. - Вы хотели что-то спросить?
  
  - Да. Не подскажите, какая из 2-х таверн самая лучшая. Мы хотим остаться здесь на пару дней.
  
  - Таверна "Хворост". Если сравнивать ее с Таверной "Хлыст", то она будет получше. Хотя особой, разница не видно, то в "Хворосте" готовят немного получше.
  
  - Не подскажите где "Хворост" находится?
  
  - Подскажу конечно. Она находится за несколько домов отсюда. Вот видите? - Старик показал на довольно большое здание. Его было трудно заметить так как другие дома скрывали его из виду. Но если приглядеться то можно было увидеть крышу таверны. - Это она и есть.
  
  - Благодарю. - Сказал Кайдем, а затем выдвинулся со своей группой к таверне.
  
  Таверна была 2-х этажной. На первом этаже была столовая. На втором же комнаты. Так же в таверне есть постоялая комната. В ней спят сразу все путешественники, и нужна она для того чтобы набрать команду. Такие комнаты есть во многих тавернах, и довольно часто путешественники останавливаются именно в них. Ведь там и поспать можно, и стоимость небольшая, и даже команду набрать можно.
  
  Кайдем с командой вошли в таверну. Сразу же они увидели многих путешественников остановившихся здесь. Впереди стоял стол регистрации. В левой селекции находилась столовая в которой сидели путешественники и жители деревни. Они ели и пили. В правой селекции стояли кровати, но они были скрыты занавеской. Это и была постоялая комната. Герои подошли к девушке за стойкой регистрации.
  
  На девушке была одета крестьянская одежда. Волосы девушки были синего цвета. Глаза серебряного. Внешность девушки была приятной. На вид ей около 35-40 лет. На ее безымянном пальце было обручальное кольцо.
  
  - Здравствуйте. - Кайдем поздоровался. - Мы бы хотели снять комнату на 4-х человек.
  
  - Вы на постоялую комнату?
  
  - Нет.
  
  - Хорошо. - Девушка достала бланк, и начала заполнять его. - Назовите пожалуйста ваши имена.
  
  - Кайдем. Витая. Орина. Кюрей. - Назвал имена Кайдем.
  
  - Ваша комната 02. Из нее недавно выселились, так что она пустует. - Сказала девушка-регистратор. - С вас 22 монеты ЗМ. - Кайдем достал из сумки мешочек с монетами ЗМ, и отдал 22 монеты девушке. - Спасибо. И перед тем как вы уйдете. К нам приехали священники из Красного Камня, поэтому будьте осторожны. Многие жители деревни падают им в ноги из-за их слов.
  
  - Спасибо за совет. - Поблагодарил девушку Кайдем.
  
  Красный Камень. - Это одна из ветвей Церкви Витаи, которая есть в каждом Королевстве, и почти во всех деревнях. Всего существует 5-ть ветвей Церкви. Красный камень это 3-я ветка, и она же не заслуживает доверия у остальных. Они наглые, безрассудные, жадные. Они сделают все, если им заплатить, конечно. Так же они делали много всего плохого, говоря, что это Воля Богини Витаи.
  
  Церковь Витаи. - Эта огромная и очень влиятельная организация. Она была создана уже давным-давно. Даже в древнейших записях нет года создания этой Церкви. Некоторые говорят, что она была создана миллионы лет назад, другие что миллиарды. Никто не знает истинного ответа. Церковью Витаи правит Патриарх Олеон Витиа Де Руфус. Главная Церковь Витаи находится в Королевстве Тартания. Но ее филиалы есть во всех Королевствах, в каждом городе, и почти в каждой деревне. Так же от Церкви Богини Витаи исходят 5-ть ветвей. Первая ветвь она же самая главная называется: Вера. Вторая: Вознесение. Третья: Красный Камень. Четвертая: Сущность. Пятая: Ангел.
  
  Но если есть Церковь Богини Витаи, то и должна быть Церковь Богини Мортис. Она находится в Королевстве Яон. Так же Церковь Богини Мортис всего лишь одна, и других филиалов у нее нет. Так как у Мортис довольно мало поклонников. Многие называют людей поклоняющихся Богини Мортис - Богохульниками.
  
  Кайдем со своей группой поднялся на 2-й этаж, и открыл дверь, ведущую в их комнату. Комната была среднего размера. В ней было 4-ри кровати на одного человека. Стол и четыре стула, стоящие в центре комнаты. Около каждой кровати стоял небольшой комод. Слева около стены стоял большой стеллаж.
  
  Войдя внутрь, группа сняла с себя плащи. Оставив сумки в комнате, Кайдем взял мешок с деньгами. После чего группа спустилась на первый этаж. Группа села за столы, после чего заказала еды. Закончив обедать, все разошлись. Витая и Орина отправились в комнату. Кайдем же решил погулять по округе. К нему решил присоединиться Кюрей.
  
  Кайдем и Кюрей вышли из Таверны, отправившись осматривать окрестности.
  
  - Что ты хочешь купить? - Спросил Кюрей.
  
  - Несколько ингредиентов. В Йонго растут некоторые растения, которых в других Королевствах невозможно достать. Я думаю, что в этой деревне я смогу достать, хотя бы немного этих растений.
  
  - Ты про Цветок Морохи, и Жир Оофира? - Спросил Кюрей. - Они вроде растут только в Королевстве Йонго. А так же из них можно сделать множество всего, но в основном Целебные Напитки или мази.
  
  - Да. Я их хочу купить. Хотя есть еще одно растение. Это Снежный Ком. Он растет только в определенных участках в Королевстве Йонго. Его довольно сложно достать, поэтому я думаю, что стоимость будет соответствующая. Эта трава нужно для противоядий.
  
  - Аааа... Я и забыл про нее. Давненько я ничего не делал из нее. Я тоже куплю ее.
  
  Обменявшись парой слова, Кайдем и Кюрей отправились изучать местность и искать магазины с травами. Проходив по деревне несколько часов, они так и не нашли ни одной лавки Алхимиков.
  
  - Похоже здесь ничего нет. - Сказал Кайдем. Понимая что он не сможет ничего купить.
  
  - Да нет. Мне кажется, что тут есть лавки. Однако. - Кюрей посмотрел на людей оценивающим взглядом. - Здесь что-то не то. Ты разве не заметил? Когда мы подходили к людям чтобы спросить, почти что все либо отворачивались, либо убегали. За все время проведенное здесь, с нами поговорил лишь тот старик, и девушка-регистратор в таверне.
  
  - Я тоже заметил. Но не предал этому значения. - Сказал Кайдем.
  
  - И зря. Лучше придавать этому значение. Может пригодиться в будущем.
  
  Кайдем и Кюрей продолжили ходить по деревне. Минут через 10-ть они наткнулись на большое здание. Оно было куда больше всех зданий здесь. Здание было сделано из кирпичей. На верхушке было чье-то изображение, сделанное из золота. Двери ведущие в здания были обвешены разными драгоценными камнями. Люди входили в здание с улыбкой на лице.
  
  - Может зайдем? - Спросил Кюрей. Кайдем кивнул, и они оба отправились внутрь.
  
  Внутри здания находилось множество людей. В центре стояли три человека одетые в полностью красные Дань-И. Сзади них стояли какие-то эликсиры.
  
  - Люди. На вас спустилось омовение Богини Витаи. - Сказал один из людей в красном Дань-И. Судя по их одежде, они являлись членами Красного Камня. - Благодаря этим эликсирам. Даже слабый ребенок может стать 8-м Рангом. - Услышав про то что даже слабый ребенок может стать 8-м Рангом, люди начали шушукаться. - Богиня Витая сказала нам, чтобы мы раздали их нуждающимся людям. Но вам нужно доказать свою веру. Пожертвуйте денег, и тогда мы поймем что ваша вера нуждается в похвале.
  
  Люди быстро встали, и начали давать деньги. Кто-то больше, кто-то меньше. Но было видно что люди отдают свои последние деньги. Многие были изголодавшие. Некоторые уже еле-еле стояли на ногах. Смотря на них, Кайдем невольно усмехнулся. Ему хотелось как-то помочь людям, но как, он не мог понять. Тогда же ему и пришла идея.
  
  - Прошу прощения! - Кайдем вышел вперед. - Как мне кажется. Вы лжете!
  
  - Что? - Священник Красного Камня с удивлением посмотрел на Кайдема. - Да как ты смеешь, сомневаться в нашей правде?
  
  - Легко. Невозможно достичь 8-го Ранга благодаря этим зельям. - Кайдем посмотрел на зелья. Изучил их цвет, и даже понял, что за составляющие в зелье были применены. - Это обычные зелья сделанные из Женьшеневого Кравина, Красной травы и Земли. Они даже не помогают. А если неправильно смешать ингредиенты, это может стать даже ядом. - Слыша слова Кайдема, Кюрей кивал, подтверждая слова.
  
  - Люди. - Крикнул священник, обводя руками всех людей. - Перед нами. Никто иной, как неверующий. - Люди с презрением посмотрели на Кайдема. - Если ты не веришь что сможешь достичь 8-го Ранга, то не нужно мешать другим людям. Как ты смеешь выставлять свою правду на обозрение? Ты лишь презренный богохульник, который не достиг ничего.
  
  - Правда? - С усмешкой спросил Кайдем. - Вообще-то я 8-й Ранг! - Кайдем показал свой кулон.
  
  Священники смотрели на кулон Кайдема пооткрывав рты. Даже люди смотрели на кулон. Это было естественно. Ведь многие говорили о 8-х Рангах. Но люди впервые видят перед собой 8-й Ранг. Конечно, было много людей достигших его. Но для обычных людей, 8-й Ранг был Богом. Он обладал большой силой, несравнимой с обычными людьми. Мог ходить по воде, бегать по воздуху. Он мог одним ударом уничтожить гору. И вот этот человек, сейчас стоит перед ними.
  
  - Ты просто богатенький паренек, купивший кулон. - Заявил священник.
  
  - А ты проверь!
  
  - Чт... Ты смеешь угрожать мне? Священнику Красного Камня? Богиня Витая покарает тебя. Она защитит меня ото всего зла! - Вдруг, около священника появился Кайдем. Одним движением Кайдем схватил священника за горло, приподняв его в воздухе.
  
  - Ну и где твоя защита? - Холодно спросил Кайдем. В его голосе ощущался холод. Глаза были наполнены тьмой. Но так, же они были холодны, пусты. - Где твоя Богиня Витая? Разве они сейчас защищает тебя? Ха.
  
  - Кх... Кх. - Кайдем усилил свою хватку. Священник начал задыхаться.
  
  - Она не защитит тебя. Вы лишь обманываете людей, говоря, что эта хрень поможет им. Вы воруете их деньги, которые они с трудом получают! Посмотрите на себя. Вы жрете, пьете, имеете женщин. А они? Они работают. Но им не хватает денег даже прокормить себя. И все из-за таких мудаков вроде вас! - Кайдем усилил хватку еще сильнее. Глаза священника начали закатываться. Послышался хруст. - Может лучше вам умереть!? Тогда людям будет намного лучше... - Кайдема начала окутывать темная энергия. На его лице появилась улыбка. Его глаза перестали наполняться тьмой. Они стали безумными. Кайдем увеличил силу хвата. Послышался еще один хруст.
  
  - Кайдем! - Сзади послышался голос. Кайдем тут же отпустил священника и повернулся. Около входа в церковь Витаи, стояла сама Витая. Она гневно смотрела на Кайдема. - Что это ты делаешь!?
  
  - Они обворовывают людей. Они лишь свиньи. Без таких как он будет лучше! - Чуть было не закричал Кайдем. В его глазах читался гнев. Кайдем сжал кулак до такой степени, что ногти проткнули плоть. Начала течь кровь.
  
  - Посмотри на людей. - Сказала Витая. Кайдем послушался и начал осматривать людей, что смотрят на него. Они с отвращением и призрением смотрели на Кайдема. Они не поверили ни единому его слову. Они верили в священника. Кайдема же они уже окрестили "Демоном", "Монстром". Для них он был хуже любого монстра. Единственное о чем они думали это "Да как этот смерд посмел так разговаривать со священником!". - Эти люди уже верят в священника. Ты никак уже им не поможешь. Просто забудь. Они сами вырыли себе могилу. И пусть сами в ней и гниют. И с конец умрут! - С этими словами, Витая ушла в таверну. Немного постояв, Кайдем тоже отправился, а за ним Кюрей.
  
  ...
  ...
  ...
  
  Ночью священник, что подвергся нападению Кайдема, отправился к своему боссу. Он доложил о случившимся. Услышав имя Кайдема, и узнав, в чем он был одет и как выглядел. Священник тут же отослал письмо Королю Королевства Йонго. На следующее утро священник был найден мертвым. А по Королевству были развешены новые объявления.
  
  ____________________________________________
  РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
  
  Человек по имени: Кайдем. Он является сыном Бывшего Генерала Оланда Мартруса, предавшего Короля!
  
  Приметы: Рост 164-165 см. Наполовину черные, наполовину белые волосы. Длинные, завязанные в конский хвост. Левый глаз зеленого цвета. Правый глаз фиолетового цвета. Носит странной формы Черную Дань-И(Без рукавов). На руках одеты магические бинты. На бинтах надеты наручи. На безымянном пальце правой руки черное кольцо.
  
  Так же с ним путешествуют 2-а человека. Девушка по имени Витая, его жена( У девушки очень длинные, белые волосы, почти что серебряные. Глаза синие. Рост девушки около 160 см. Она очень красива. Одета в белое Дань-И). Мужчина, его имя Кюрей( У него абсолютно белые волосы. Белые глаза. Диагональный шрам на щеке. Рост около 170 см. Одет в серую Дань-И).
  Еще есть один слух что с ними путешествует маленькая девочка. Но это лишь слух.
  
  Кайдем невероятно опасен, и жесток. Водит дружбу со многими демонами. Увлекается чернокнижничеством. Сделал множество жертвоприношений. Ставил опыты над людьми. Убил более 1000 человек. Захватил в заложники и убил члена Королевской Семьи. Получены сведения, что он так же убил Священника Красного Камня в Деревне Снега. Помешал омовению людей. Уничтожил лекарства предназначенные людям.
  
  Награда: За Живого или Мертвого - 150000 монет "НМ"
  _____________________________________________________
  
  Эти объявления вызвали еще большую суматоху, чем прежние. Убийство Священника это худшее злодейство. Особенно в Королевстве Йонго, где бурно поклоняются Богини Витаи и Церкви. Все люди живущие в Йонго начали поиск Кайдема. Они не остановятся не перед чем. Они найдут злодея Кайдема и покарают его.
  
  ...
  ...
  ...
  
  На следующее утро Кайдем с группой покинул Деревню Снега, отправившись в Королевство Яон.
  
  Меньше чем через 3-и дня они перешли Границу, войдя в Королевство Яон и оставив позади Королевство Йонго.
  
  Пусть Кайдема, Витаи, Кюрея и Орины лежал в Столицу Хисины, что находилась не очень далеко. Всего лишь в 5-ти днях пути. Но для Кайдема и его группы путь занял всего лишь 3-и дня. Так же в Столице Хисины должно пройти Собрание 4-х Королевств.
  ...
  ...
  ...
  
  - Мы наконец-то добрались! - Заявил Кайдем, смотря на Столицу Хисины.
  
  Путь Кайдема и его группы прошел намного быстрее, чем тот предполагал. За меньше 20-ти дней они добрались до Столицы Хисины, что находится в Королевстве Яон.
  
  Королевство Яон. - Это Королевство называют самым богатым. Все из-за того в каких условиях они живут. На их полях растут лучшие фрукты и овощи. Трава у них наилучшего сорта, поэтому коровы дают очень хорошее молоко, которое потом можно продать за довольно большую цену. В Королевстве Яон нет никаких предрассудков ни насчет демонов, ни на счет монстров. Очень многие демоны и монстры проживают вместе с людьми. Однако Армия в Королевстве Яон, не то что слаба. Скорее не дотягивает до других Королевств. Поэтому они заключили торговые взаимоотношения со всеми Королевствами. Это дало им неприкосновенность. Так же в Королевстве Яон очень престижные школы. Здесь ценятся больше знания, чем сила, именно поэтому в школах нет разделения на аристократов и простолюдинов. Все носят одинаковую форму. Самая лучшая школа это - Академия Знания и Боевых Искусств Им. Людовена. Ее создал никто иной как Людовен Эктамио Ор Эртио. В ней преподают лучшие учителя. Эта Академия, лучшая во всем мире. Но поступить в нее, очень сложно. Многие считают что поступить в нее, невозможно. Так же Академия Знания и Боевых Искусств Им. Людовена, отличается от других Академий тем, что она не находится в Столице. Для Академия Знания и Боевых Искусств Им. Людовена было выделена земля, где ее построили. Она находится в 2-х днях пути от Столицы Хисина.
  
  - Думаю ты рад. Верно? - Спросила Витая.
  
  - Да. - Радостно ответил Кайдем. Он улыбался. - Королевство Яон - Это единственное Королевство, о котором я почти ничего не знаю. О других я много читал, но вот Яон... Так что это шанс.
  
  С этими словами, Кайдем вошел в Столицу Хисина.
  
  Однако, Кайдема остановил стражник. Он был одет в синюю Дань-И. Его окружала Энергия 8-а Ранга.
  
  - Прошу прощения. - Стражник поклонился. - Вы Кайдем, верно?
  
  - Верно. Мое имя Кайдем. А это мои спутники. Витая, Кюрей и Орина.
  
  - Нам было приказано, отвести вас в замок, если увидим. Так что прошу за мной. - После этих слов, стражник повернулся, направившись в Замок. Кайдем последовал за ним.
  
  Меньше чем через 10-ть минут, Кайдем стоял около Замка. Он был огромен, и занимал огромный участок земли. Весь замок был сделан из Камня Рити, самого лучшего камня в мире. На крыше замка ходили стражники, готовые тут же уничтожить угрозу. Около замка стояли вышки, на которых тоже стояли стражники. Слева от замка располагалась арена для тренировок. Справа маленький пруд, и поляна для цветов. На ней было усажено множество очень редких растений.
  
  Около Замка, стражник передал Кайдема и его спутников служанке. Ее звали Элисия Зиаон. Она из высокопоставленного дворянского рода. Является Главной Служанкой Замка. У нее длинные коричневые волосы. Янтарные глаза. Рост девушки был 180 см. Ранг девушки был 7-м. Тело девушки как и внешность были довольно красивыми.
  
  Поклонившись, Элисия повела Кайдема и его спутников в Тронный Зал. Для чего Кайдем до сих пор не знал. А так же он не знал что в Замке уже собрались все правители Королевств. Включая даже Шиозу, и отца Кайдема, Оланда Мартруса. Все дожидались лишь одного человека - Самого виновника торжества - Кайдема.
  
  Кайдем и его спутники шли по коридору. По бокам стояли хорошо украшенные статуи. Все они принадлежали каким-то значительным людям. Были даже статуи всех "Великих Героев" в полный их рост. Даже внешность была такой же. Горели люстры, освещая путь. Пока герои шли, Кайдем рассматривал окрестности. Ему было интересно посмотреть на статуи. В основном осмотреть статуи "Великих Героев".
  
  Наконец-то они дошли до большой железной двери, на которой виднелся большой знак Королевства Яон.
  
  - Это тронный Зал. Все вас уже ждут. Поэтому прошу вас. - Сказала Элисия.
  
  Стражники, стоящие по бокам двери, медленно открыли ее, после чего отошли в стороны, дабы пропустить Кайдема. Спутников же Кайдема отвели в другую комнату. Она находилась на 1-м этаже во втором корпусе. В той же комнате находились: Найю Сараки'Дзи, Аэно Марак'Солн, Шиозарнонэошие вместе с Ларкой и Оланд Мартрус.
  
  Кайдем вошел внутрь. Дверь сзади него закрылась. Впереди стоял стол. Около него множество стульев, на которых сидели люди. Увидев Кайдема, некоторые из них улыбнулись. У других же появилась гримаса отвращения.
  
  - Вот и ты. - Посмотрев на Кайдема, Сказал Саракон Марак'Солн.
  
  - Еретик! - Встав со стула, закричал Энишин Мороулн'т.
  
  Энишин Мороулн'т. - Он является Королем Королевства Йонго. Рост у него почти, что 2-а метра. Волос на голове нет. Глаза янтарного цвета. Он был довольно хорошо сложен. Энишин был одет в золотую, обвешенную драгоценностями Дань-И. Он постоянно ходил со своим посохом в руках. У него не было ни жен не детей. Хотя было довольно много наложниц, которые жили вместе с ним.
  
  - Пока что это не доказано! - Заявила Королева Королевства Тартании Элиона Сараки'Дзи.
  
  Элиона Сараки'Дзи. - Она является Королевой Королевства Тартания. Элиона вышла замуж за Короля Тартании Эритона Сараки'Дзи. Он умер почти, что 11-ть лет назад. Умер он от неизвестной болезни. Ее не успели вылечить, и даже узнать, чем он болен. Скончался он очень быстро, оставив правление своей единственной и любимой жене. У Элионы Сараки'Дзи длинные золотистые и прекрасные волосы. Синие и очень глубокие глаза. Ее рост около 170 см. Элиона Сакаки'Дзи является первой Королевой достигшей 9-го Ранга. Она носит белое Дань-И. Так же у нее довольно большая грудь, и тогда назревает вопрос. А не в отца ли пошла Найю Сараки'Дзи?
  
  - А разве нужно что-то доказывать? - Удивился Энишин. Он посмотрел на Элиону довольно удивленным взглядом, после чего перевел взгляд и посмотрел на Кайдема. Его взгляд выражал ненависть.
  
  - Нам известно как вы ведете дела, Король Энишин Мороулн'т. Поэтому не серчайте, если мы вам не поверим. - С некоторым стебом сказал Тацуми Кашиванаки.
  
  Тацуми Кашиванаки. - Является Королем Королевства Яон. Трон достался ему от умершего 5-ть лет назад отца. Самому Тацуми на то время было всего лишь 16-ть лет. Сейчас ему 21 год. Он самый молодой правитель за всю историю Королевства Яон. Но даже если он и молод, народ Королевства Яон уважает и много ожидает от своего Короля. Тацуми хорошо зарекомендовал себя не только среди обычного народа, но и аристократического. Даже правители других Королевств уважают его. У Тацуми длинные, завязанные в хвост рыжие волосы. Серебряные глаза. На его лице почти, что всегда виднеется улыбка. Его рост почти, что 168 см. Одевается он в обычную и ничем не броскую красную Дань-И.
  
  - А ты выглядишь немного иначе. - Проговорила Королева Элиона, посмотрев на Кайдема.
  
  - Много чего произошло. Так что теперь это моя внешность. - Ответил Кайдем.
  
  - Вы говорите так, будто знакомы... - Улыбаясь, сказал Тацуми.
  
  - Верно. - Ответила Элиона. - Кайдем выиграл Командный Турнир Хьюн. Так же он довольно добрый. Поэтому я не верю твоим словам. Великий Король Йонго. - Элиона посмотрела на Энишина гневным взглядом. На самом деле Энишин очень сильно бесил Элиону. Так как Энишин плохо отзывался о муже Элионы.
  
  - Я тоже знаком с Кайдемом. - Заявил Саракон. - Он спас мою дочь. Получил "Метку Дракона" и уважение Первой Королевы Солнца. - Через несколько недель после прибытия Шиозы, людям стало известно о ней. Так же они узнали что она является Первой Королевой Солнца. Все стали очень сильно уважать ее, и считаться с ее мнением. - А так же добыл Золотисто-Белый цветок. - Услышав это, абсолютно все присутствующие с ошарашенном видом посмотрели на Кайдема. И лишь Кайдем не понимал почему.
  
  Золотисто-Белый цветок охраняет Статуя Самона. Это статуя была создана еще при Первом Короле Солнца. И создала ее никто иная как Шиоза. Чтобы статуя пропустила тебя. Вначале нужно получить "Метку Дракона". Но это лишь первая часть испытания. Вторая часть заключается в Барьере стоящем вокруг места. Но и это еще не все. Даже если ты пройдешь через барьер, ты можешь погибнуть из-за давления внутри. Но и это не конец. Если же Статуя посчитает тебя недостойным, ты тут же умрешь, из-за яда который покроет все внутри барьера. А потом последует взрыв, который не переживет даже "Великий Демон". За всю историю существования Статуи Сомона, смогли выжить лишь 5-ть человек. Один, из которых, Людовен Эктамио Ор Эртио.
  
  - Н-Не может такого быть! - Почти что шепотом проговорил Энишин. Однако его услышали все присутствующие.
  
  - Послушай, Кайдем. - Начал говорить Тацуми. - Королевство Йонго сказало, что ты сделал много плохого. Так что не серчай, но нам придется задать тебе пару вопросов. Если они подтвердятся, то через несколько дней будет "Суд", где будет решена твоя дальнейшая судьба. Конечно, мы учтем все нюансы, и вынесем нормальный приговор, если все подтвердиться. Если же это не подтвердиться, то тебя тут же отпустят, и ты пойдешь своей дорогой. Есть вопросы?
  
  - Ну, есть один. - Все присутствующие с интересом посмотрели на Кайдема, в ожидании его вопросов. - Я сюда пришел, чтобы выполнить задание и получить рекомендацию. А после 9-ый Ранг. Когда слушанье закончиться, а меня признают невиновным, мне придти к вам?
  
  Слова Кайдема рассмешили почти что всех, но они смогли сдержаться. Из них лишь один был недоволен. Это был Король Королевства Йонго Энишин Мороулн'тю. Он смотрел на Кайдема с ненавистью, так и говоря ему как ненавидит и готов разорвать. Но Энишин понимал, что его прямо сейчас нападет на Кайдема, то он подпишет себе приговор.
  
  - Да. Если тебя признают невиновным, я тут же выдам тебе рекомендацию. И мы на месте решим, давать тебе 9-й Ранг. Или же нет. - Ответил Тацуми.
  
  - Тогда вопросов нет.
  
  - Отлично. Тогда я начну задавать вопросы. - Тацуми взял в руки документ. - Вопрос Первый: Вы являетесь сыном, человека по имени Оланд Мартрус?
  
  - Да.
  
  - Вопрос Второй: Это правда, что вы похитили девочку по имени Орина Домоно.
  
  - Не сказать что похитил...
  
  - Тебя спросили по существу! Отвечай! Да или нет! - Когда Кайдем хотел объяснить всю ситуацию, его остановил Энишин.
  
  - Тогда нет. - Взглянув в глаза Энишина, Кайдем обозлился на него. Он увидел всю тьму, скрывающуюся в нем. Глаза Кайдема тут же наполнились ненавистью. Она была настолько сильной, что Энишин струсив, опустил голову. Дабы не смотреть Кайдему в глаза.
  
  - Но вы же путешествуете с ней. Верно? - Вопросы продолжились.
  
  - Да я путешествую с ней.
  
  Атмосфера начала накаляться. Каждый ощущал напряжение в воздухе. Больше всего волновался Король Королевства Солнца Саракон Марак'Солн. Так как ему хотелось выдать свою дочь замуж за Кайдема, он не хотел, чтобы его обвинили преступником. Особенно преступников в Королевстве Йонго.
  
  - Находясь в Королевстве Йонго, в Деревне Снега. Вы угрожали священнику?
  
  " А то что я ему сказал, считается угрозой? - Начал вспоминать Кайдем. - Помню я сказал ему, что такие, как он не должен жить. Или что-то другое. Но я точно угрожал его жизни. Так что думаю, да. Угрожал".
  
  - Да.
  
  - Вопросы Окончены. - Глубоко и тяжело вздохнув, Тацуми положил документ на стол. - Кайдем. С этого дня вы находитесь под арестом! Суд будет через 3-и дня. А до тех пор вы будете в тюрьме. - После слов Тацуми, в комнату зашли стражники. Все они были 9-го Ранга, и обладали большой силой. Кайдем не стал сопротивляться. Окружив его со всех сторон, его повели по коридору. Затем по лестнице вниз. Потом вновь по коридору. Вновь лестница. Дверь. Коридор. И наконец-то они дошли до камеры.
  
  Камера была не очень большой. Внутри была кровать. Шкаф с книгами, и маленький стол. Слева, около стен в кабинке был туалет. На потолке висела небольшая люстра, освещавшая комнату. На полу была нарисована пентаграмма, которая высасывает Энергию, и не дает ее использовать. Железная дверь открылась, и Кайдем зашел внутрь. Тут же дверь за ним закрылась. После этого последовало множество звуков закрывающихся замков. И только после этого были слышны уходящих вдаль шагов.
  
  Кайдем снял с себя плащ и сумку. После этого он снял наручи и развязал бинты. Сняв с себя Дань-И, Кайдем сложил его, и положил на стол. После этого он снял ботинки и штаны. Штаны он свернул и положил на стол. Ботинки поставил снизу стола. После этого Кайдем снял носки, и кулон, положив их на стол. В итоге Кайдем остался лишь в трусах.
  
  После этого, Кайдем подошел к шкафу с книгами.
  
  - И чтобы почитать? - Кайдем начал разглядывать книги.
  
  Прошло более 20-ти минут, как Кайдем начал поиски книги. Но он так и не нашел не единственной книги. Все книги, что были в шкафу, Кайдем уже прочитал, будучи в Замке Хисано.
  
  Смирившись горькой правдой, Кайдем лег на кровать, а затем укрылся одеялом. Повернувшись к стене, Кайдем закрыл глаза. Прошло около 10-ти минут, и Кайдем, наконец заснул.
  
  ...
  ...
  ...
  
  В то время пока Кайдем беззаботно спал, в Замке происходили интересные вещи.
  
  После того как Кайдема отвели в тюрьму, все разошлись. Саракон и Элиона отправились в комнату, где сейчас находились их дочери. В той же комнате были спутники Кайдема.
  
  Дверь открылась. Внутрь комнату вошел Король Королевства Солнца Саракон Марак'Солн. Следом за ним вошла Королева Королевства Тартания Элиона Сараки'Дзи.
  
  - Что было? - Тут же задала вопрос Аэно Марак'Солн.
  
  - Кайдема признали виновным. Его отвели в тюрьму в замке. Через 3-и дня будет Суд. - С грустью сказал Саракон.
  
  Лица всех присутствующих сразу же исказились в удивлении и страхе. Лишь Витая и Кюрей были спокойны. Не то что они не боялись за Кайдема, им просто это не нужно было делать. Если дела зайдут слишком далеко, им ничего не помешает силой вызволить Кайдема. Даже если предется убить всех в Замке.
  
  - И что делать? - В панике спросила Орина.
  
  - Остается только ждать суда. Там мы сможем объяснить всю ситуацию. - Сказала Витая. - И кстати. Как вообще проходит суд?
  
  - Объявляется преступление. Вызываются люди, то бишь знакомые самого обвиняемого. Им задают вопросы, и тому побоную фигню. После преспуник объясняет ситуацию из-за чего он это сделал. А потом решается что с ним будут делать. И вообще. Вы кто?
  
  - Я Витая. Жена Кайдема. - Почти что все тут же посмотрели на Витаю удивленным взглядом.
  
  - А с каким пор вы женаты? - Удивленно задала вопрос Аэно.
  
  - Примерно 2-а года. Но сейчас не это важно. Нужно обсудать план действий.
  
  - Согласен. - Оланд Мартрус поддержал предложение Витаи.
  
  ...
  ...
  ...
  
  В то время пока группа Кайдема вместе с остальными придумывала план дейсвий, и обговаривали слова которые будут говорить на "Суде". В другой комнате происходила другая ситуация.
  
  Король Королевсва Йонго, обратился к "Гильдии Убийц. Как только запрос поступил, прошло менее 2-х часов, как около Энишина Мороулн'та стоял один из них.
  
  На убийце была одета Черная Дань-И с капюшоном, которое закрывало лицо. На руках черные зарярованные наручи увеличивающие скорость. На ногах черные обтягивающие штаны, и сапоги, не мешающие быстрому бегу. Его рост был 170 см.
  
  - Находясь передо мной, снимай свой капюшон. Я хочу увидеть лицо того кому даю заказ! - Заявил Энишин.
  
  Человек снял карюшон, покозав свое лицо. У него были средней длины коричневые волосы. Глаза красного цвета. Через его левый глаз проходил вертикальный шрам.
  
  - Цель: Человек по имени Кайдем. - Услышав имя, Убийца удивился. Но быстро принял свое обычное выражение лица. - Сейчас он находится в замке под арестом.
  
  - Могу спросить вас. За что его нужно убивать?
  
  - Нет! - Обозлился Энишин. - Ты лишь Убийца. Так что выполняй задание.
  
  - Тогда я отказываюсь! - Сказав это, Убийца одел капюшон и развернувшись направился к окну.
  
  -Да как ты смеешь!? - Закричал Энишин.
  
  - Ты поосторожней со словами! - Раздраженно сказал Убийца. - Не забывай кто я. Мы здесь одни. Да и ты слабак. Так что я убью тебя быстрее чем ты усмеешь хоть что-то сказать. Так что заткнись и не зли меня. Пока не сдох! - Сказав это, Убица выпрыгнул из окна. После чего направился к кустам, чтобы затем перелезть через забор и скрыться из виду. Но около кустов его ждал человек.
  
  У человека были абсолютно белые волосы, и такие же белые глаза. Одет он был с серую Дань-И. Рост его 170 см. Человек был довольно красивым, хотя красавцем его не назвать. На его правой щеке красовался диагональный шрам. Он злостно смотрел на Убийцу.
  
  - Значит тебя нанял этот Король, чтобы убить Кайдема? - Спросил Кюрей. И не дождавшись ответа тут же набросился на Убийцу, нанеся удар по его ногам.
  
  Убийца подпрыгнул увернувшись от удара Кюрея, и тут же выстовил руки вперед, проговорив:
  
  - Остоновись! - Убийца снял капюшон. - Я Наотсуми Хиде. Друг Кайдема. Поэтому я отказался от задания. - Услышав это, Кюрей остоновился. - Ты тоже его друг?
  
  - Да. Мы вместе путешествуем.
  
  - Похоже он еще раз сменил своего спутника.- Усмехнулся Наотсуми.
  
  - Если ты и правда его друг. То пошли за мной. - Сказав это, Кюрей повел Наотсуде в комнату, где они все обсуждали план действий.
  
  ...
  ...
  ...
  
  В то время пока в замке творилось неизвестно что, Кайдем мирно спал.
  
  ...
  
  Кайдем открыл глаза. Он находился в своем обычном месте. Старый дом впереди. Около него поляна. Светит солнце. Улыбнувшись, Кайдем направился в дом.
  
  - Неожиданно... - Кайдем вошел внутрь дома. Тут же раздался мужской голос. Он доносился из кухни. Войдя в нее, Кайдем увидел Старета готовещего есть.
  
  - Что неожиданно? - В смятении спросил Кайдем.
  
  - Ты умудрился вляпнуть в эту ситуацию. Я конечно думал что когда-то ты попадешь в такую передрягу. Но не ожидал что это будет так скоро. - Перестав нарязать курицу, Старет повернулся к Кайдему. - Бери нож и нареж овощей. - Попросил Старет.
  
  Послушавшись, Кайдем взял нож и начал нарезать овощи, лежащие на столе.
  
  - Где ты достал курицу? Я вроде не видел чтобы здесь они были.
  
  - Я выращиваю их в подвале. - Ответил Старет.
  
  После этого Кайдем и Старет болтали о разном, пока не приготовилась еда. После этого они поставили тарелки на стол и начали есть, все продолжаю обсуждать разные смешные ситуации. Так же Старет немного рассказал о своем прошлом. Он рассказал про то время когда они были втроем: Старет, Витая и Мортис. Про то какие интересные и смешные случаи происходили у них. Вдоволь наговарившись и насмеявшсь, они начали читать книги.
  
  - Сколько я могу здесь находиться? - Спросил Кайдем.
  
  - А что такое? - Улыбнулся Старет.
  
  - Мне все равно 3-и дня сидеть взаперти. Поэтому я подумал, почему бы не побыть здесь эти 3-и дня. Поэтому я спросил.
  
  - Раз тебе спешить некуда не надо. То можешь остать на 3-и дня. Мы будем спать вместе. Так что. - Старет смутился, и отвел глаза. - Будь со мной нежен...
  
  - Думаю мне пора. - Кайдем встал дивана.
  
  - Стой! - Закричал Старет. - Я пошутил. Останься!
  
  - Ха-ха-ха. - Кайдем засмейлся. Сел на диван и продолжил читать книгу.
  
  Через несколько часов, они вновь приготовили себе поесть. После еды немного потренировались и легли спать.
  
  ...
  ...
  ...
  
  Ночью в тюремную комнату Кайдема проникла Витая. Она хотела поговорить с Кайдемом о разных вещах, и рассказать о том что они будут делать дальше. И как Кайдему вести себя дальше.
  
  Проникнув внутрь, Витая увидела что Кайдем спит. Она начала будить его, и наконец-то добилась результата. Кайдем проснулся. Но что-то было странное. Витая не ощущала того чего обычно ощущала в Кайдема. Будто это был не "он", но в тоже время "он".
  
  - Кто ты такой? - Спросила Витая, отпрыгнув назад. Окружив свои руки Энергией "Ки".
  
  - Привет, сестренка. - Кайдем улыбнулся своей беззаботной улыбкой. Но в тоже время эта улыбка была садиская и жестокая.
  
  - Неужели ты, Старет? - Спросила Витая.
  
  - Верно.
  
  - Братик. Давно не виделись! - Витая улыбнулась и только хотела подойти к Кайдему(Старету), тут же остновилась, увидев его взгляд.
  
  - Кто ты такая?
  
  - Похоже ты догадался...
  
  - Да. Витая отличается от тебя. Увидев меня она тут же бы напала. Не важно, в теле Кайдема я или нет.
  
  - Почему?
  
  - Витая не такая добрая. Она лицемерная сука. По крайней мере стала такой. Из-за поклонения. Она стала считать себя высшей из нас. Но среди нас она была слабейшей. Она стала бояться того что мы отнимем у нее привилегию "Бога". Она запечатала Мортис, и хотела запечатать меня. Но я сбежал. А теперь расскажи свою историю.
  
  - Да тут нечего рассказывать. Я решила переместиться в этом мир. Но ошиблась в заклинании. И в итоге оказалась в этом теле. И похоже я уничтожила "Душу" Витаи.
  
  - То есть, она мертва? - Решил уточнить Старет.
  
  - Верно. Она мертва. И похоже, она никогда не возродиться. Ведь я уничтожила саму ее суть. - В голосе Витая послышалась грусть.
  
  - Нечего грустить. - Сказала Старет. - Она убила очень много людей, да и не только их. Она самая настоящая мразь. Кстати. Я ощущая в тебе некие нотки "Истинного Бога". С чего бы это?
  
  - Все просто. - Улыбнулась Витая. - Я его дочь. Одна из 2-х.
  
  - Понятно. Когда я с ним встретился. Это было около 42-43 миллиарда лет назад. Он рассказывал что у него есть 2-е дочери и 2-е жены. Так же он рассказывал какая одна из них надоедливая. И то что постоянно требует от него найти работу и приносить прибыль в дом. Так же он жаловался что ему не дают покоя его жены, и постоянно приходят к нему ночью. В общем говорил что семейная жизнь это полная лажа.
  
  - Я запомню. Когда встречусь с ним. Я поговорю с ним. - Ухмыльнулась Витая.
  
  - Позволь спросить. Ты игрешь с Кайдемом? - Тут же Старет почувствовал огромную мощь исходящую от Витаи. Она злостно смотрела на Старета.
  
  - Как ты смел подумать о таком!?
  
  - Значит ты правда его любишь?
  
  - Да! Правда! Я полюбила его когда увидела. Не знаю почему.
  
  " Если вспомнить. - Витая вспомнила прошлое. - То отец рассказывал мне, что он полюбил Халу когда лишь увидел ее. И я так же влюбилась в Кайдема. Похоже это у нас семейное".
  
  - А зачем ты пришла?
  
  - Точно! Я совсем забыла. Я пришла чтобы рассказать Кайдему о "Суде". О том что мы решили.
  
  - Можешь рассказать мне. Я ему передам.
  
  - А где он сейчас?
  
  - Он спит. Придя сюда он тут же разделся и начал искать книги чтобы почитать. Но не нашел ни одной. Так как все прочитал. Поэтому он лег спать чтобы попасть ко мне. И в итоге он решил пробыть у меня все 3-и дня. До момента "Суда". Так что он не проснется. А я проснулся ночью и хотел поесть. Но почувствал как к телу Кайдема приближается кто-то очень сильный, и решил занять его тело навремя чтобы выяснить кто это.
  
  - Понятно. Тогда слушай. Мы предпологаем какие вопросы будут задавать на "Суде". Поэтому мы решили придерживаться одной версии. Мы пока что ее разрабатываем. От Кайдема же требуется говорить лишь правду. Остальное он пусть оставит на нас. Так же скажи ему что в "Суде" учавствует один его знакомый, Наотсуме Хиде. Он на нашей стороне, так что не стоит волноваться. Это все.
  
  - Понятно. Я передам ему. И еще. Если вдруг его объявят преступников, и решат казнить. То не вмешивайтесь. Иначе вас могут объявить преступниками.
  
  - Но если его объявят преступником. То...
  
  - Не волнуйся. Я заключил с Кайдемом контракт. Он не умрет пока жив я, а я не умру пока жив он.
  
  - Замкнутый круг какой-то.
  
  - В этом вся соль. - Улыбнулся Старет. Поняв о чем он говорит Витая тоже улыбнулась. И с этой же улыбкой ушла.
  
  На этой ноте Кайдем(Старет) лег спать.
  
  ...
  ...
  ...
  
  С тех пор прошло 3-и дня.
  
  Все 3-и дня Кайдем провел у Старета. Они болтали, готовили, и даже спарринги проводили. Хотя назвать это спраррингами язык не повернется. Старет просто избивал Кайдема. За все 3-и дня Кайдем лишь однажды смог докаснуться до Старета. В основном, Кайдему приходилось постоянно блокировать или парировать атаки Старета. Ведь каждае его атака несла сокрушительную мощь. Умереть здесь нельзя, но вот боль почувствовать можно. И за 3-и дня Кайдем испытал очень много боли.
  
  Так же Старет рассказал что к нему приходила Витая, и передал ее слова. Кайдем долго расспрашивал Старета, какого черта он залез в его тело. Но ответа он так и не получил.
  
  Так же Старет рассказал Кайдему довольно много всего. Начиная с зачарования, а заканчивая алхимией.
  
  - К тебе движутся. - Сказал Старет. - Так что тебе пора. - Сказав это, Старет улыбнулся. Тело Кайдема начало становиться прозразным, пока он вовсе не исчез.
  ...
  ...
  ...
  
  Кайдем открыл глаза. Сейчас он находился в камере, в которую его поместили 3-и дня назад, до момента пока начнется суд.
  
  Суд уже начался, и осталось дождаться самого Кайдема. Суд решили провести в специально отведенном для этого места. Это место находилось около Замка, и называлось оно "Место Правды", почему его так назвали никто не знает. Так же на Суде присутствуют много людей, как простолюдинов так и аристократов. Всего собралось около 2000 человек, хотя мест меньше 100. И это естественно. Не каждый день на суде присутствуют все Привители Королевств. И не каждый день судя 8-й Ранг.
  
  Поднявшись с кровати, Кайдем быстро оделся и стал дожидаться стражника, шаги которого уже были слышны. Когда дверь открылась стражник вывел Кайдема из камеры и закрыв ее повел его из Замка. Выйдя из Замка Стражник повел Кайдема к "Месту Правды". Пока Кайдема вели, многие люди пялиилсь на него. Лишь за 3-и дня имя Кайдема облетело весь мир, и прослыло "Величайшим Преступником". И Король Йонго приложил к этому немалую власть.
  
  Кайдема поставили в середину площадки "Места Правды". Впереди него за столом сидел Король Королевства Яон. Он сам решил вести это дело, так как Король Йонго может подкупить Судью. А это дело должно относиться к особо важным происшествиям. Ведь в нем не только замешан 8-ый Ранг, но и сам Король. Именно поэтому нужно быть беспристрасным.
  
  На столе за корорым сидел Король Яон, лежало множество документов. Он взял один из них.
  
  - Твое имя Кайдем. Тебе 18-ть лет. Жил вместе с сестрой Анфией в Деревне Звезд. Сейчас твоя сестра обучается в Аадемии Хьюн. Когда тебе было 6-ть лет, ты ушел из нее, и больше о тебе никто не слышал. Как стало известно ты обучался у Ангела Марота, вместе со своей женой Витаей. - Люди начали шушукаться, услышав что его обучал Ангел. Хотя многие в это не поверили и посчитали фальшем. - Когда тебе исполнилось 15-ть лет, Ангел Марот покинул вас. Вместе с Витаей вы начали жить вместе. И когда тебе исполнилось 18-ть, вы поженились. Самой Витаи тогда было 20-ть. После этого вы отправились в путешествие. Но по причинам которые вы не хотите разглашать вам пришлось разлучиться на некоторое время. В одиночку ты отправился в свою Деревню, из которой ушел. Пообщался с некоторыми ее жителями и после ушел. На следующий день был обнаружен труп Старосты Деревни Звезд. Его звали Гидрос. - Услышав это, Кайдем горько улыбнулся. Хоть он и пытался отговорить Анфию, но не смог. Все-таки она убила его. Сердце Кайдма сжалось. Ему стало больно. Глубоко вздохнув, и приняв это, Кайдем посмотрел на Тацуми Кашиванаки, который продолжил. - После этого ты встретился с так называемой Лилит. Которая является одной из Великих Демонов! - Люди начали переглядываться, многие шушукаться и обсуждать это. Король Йонго Энишин Мороулн'т улыбнулся. Люди посмотрели на Кайдема с жалостью. - Почти что сразу же на вас напали Охотники за Демонамии. Чтобы спасти ее, ты чуть было не убил их. Сейчас эти Охотники На Демонов стали калеками. Даже лучшие средства не способны излечить их. - Взгляд людей сменился с жалостливого, на отвращение. Тут же они стали ненавидеть его. Некоторые даже попытались кинуть в Кайдема камень, но они тут же были остановлены стражей. - После этого ты отправился дальше. И попал в Деревню, которой правила Чернокнижница. Вместо ее убийства, ты похволил ее. А после сразился в Великим Демонов Азазелем. По данным, ваша битва закончилась ничьей. - Взгляд некоторых людей снова извенился. Когда они услышали что Кайдем сражался наравне с Великим Демом Азазелем, некоторе посмотрели на него с вохщинием. Хотя отвращение и ненависть до сих пор чувствовались. - Поправь меня есть я ошибся.
  
  - Все верно. - Сказал Кайдем.
  
  - Тогда продолжу. - Отложив документ, Тацуми Кашиванаки взял другой. - Тебя вместе с чернокнижницей и Великим Демонов Азазелем забрали в "Подземный Мир". После тебя видели в присутствии Великого Демона Гекаты, Маракса, Асмодеуса, Азазеля, Лилит. И наконец Королевой Демонов Касикандриэрой. Так же у меня есть информация о том что ты заключил "Договор" со всеми ими!
  
  Демоны и монстры присутствующие на суде, внезапно замолчали. Их тела начало трусить. Они со страхом смотрели на Кайдема. Демоны и Монстры понимали. Если сказанные слова Короля Королевства Яон Тацуми Кашиванаки правда. То сейчас, перед ними, стоит новый Король Демонов.
  
  Когда все Великие Демоны, включаю Королеву или Короля Демонов заключат Договор лишь с одним человеком. То титут Короля перейдет к нему. Он станет новым владыкой, а предыдущий отойдет на второй план.
  
  - Здесь ошибся. - Кайдем прервал речь Тацуми. - У меня Договор лишь с 5 Великими Демонами. Это: Геката, Маракс, Асмодеус, Азазель, Лилит. С Каси у меня договора нет. А так же это называется не договором, а Контрактом. - Попровил Кайдем.
  
  - Спасибо. Я исправлю. - Взяв ручку в руки, Король черкнул в документе, после чего что-то написал. - А теперь перейдем к твоим достежениям. - Сказал Король, после чего отложил докумен и взял другой. - С помощью своей силы ты смог победить в Командном Турнире Хьюн, при этом получив 8-ый Ранг. После ты спас принцессу Королевства Солнца. В Башне Тодо доказал свою чистоту и получил "Метку Дракона". Помог Первой Королеве Солнца Шиозарнонэошие. - Когда Тацуми договорил это имя, он ухмыльнулся. Его лицо так и вырожало " Хрен выговоришь!". - Так же ты добрался до полуфинала в Соревновании по Получению Звания Опытного Алхимика 1-го Ранга. Однако на после полуфинала ты внезапно потерял сознание и провел в безсознательном состоянии 2-а дня. Однако ты смог поразить всех на Соревновании и тебе был даровано Звание "Алхимика". - После того как Кайдем ушел. Вернанд подал заявку в Ассоциацию Алхимиков, и Зелья что создал Кайдем, зарезервировали на его имя. В итоге благодаря Вернанду Кайдем смог получить Звание "Алхимика". Хотя сам Кайдем об этом не знал. - Так же ты смог разработать противоядие от "Яда Кионго". Верно?
  
  - Да.
  
  - А теперь вернемся к твоему Обвинению! - Тацуми взял предпоследний документ.
  
  - Находившись в Королевстве Йонго вы взяли под свою опеку девочку по имени Орина. Она должна была стать "Шото". Но вы не дали принести ее в жертву Ангелам и Богам. Вы начали путешествовать вместе. Там вы встретили своего отца Бывшего Генерала Королевства Йонго Оланд Мартрус. Тогда же он предал свою страну вместре с другим Генералом по имени Мит Хиод. Находясь в Деревне Снега вы угрожали Священнику Красного Камня. На следующей день, его обнаружили мертвым. Верно?
  
  - Похоже на то. - Кайдем не знал что того священника убили. И уже догадывался на кого свалять его убийство. Поэтому нет смысла оспаривать это.
  
  - Мы уже опросили всех твоих спутников. И выслушав тебя. Мы долго сидели и пытались найти решение. И в итоге смогли. Надеюсь ты поступишь благоразумно.
  
  - Я слушаю. - Улыбнулся Кайдем. Хотя на самом деле он знал что ему скажут, и уже готовился ответить.
  
  - Первое: Вы отдадите девочку по имени Орина, Королю Королевства Йонго Энишину Мороулн'ту. Для того чтобы они принесли ее в жерту Ангелам и Богам, чтобы они продолжали оберегать их. Второе: Прямо сейчас ты признаешь что Великие Демоны заставили тебя заключить с ними контракт. И сейчас же призовешь их, чтобы мы схватили их и предали суду. Если вы выполните эти требования, то вы получите 10-ый Ранг. Так же вас станут защищать все Королевства. И вам будет дорован титул Аристократа.
  
  " Н-да... - Грустно улыбнулся Кайдем. - Этого я точно не ожидал. Я думал что будет немного другое. Однако, я уже знаю ответ...".
  
  - Благодарю вас за такое предложение. - Поклонился Кайдем. Все вокруг облегченно вздохнули. - Но я вынужден отказать! - Лица всех присутствующих мгновенно изменились. Тацуми Кашивазаки удивился. Остальные были в шоке. - Я не отдам Орину! А так же не признаю что Великие Демоны заставили меня заключить с ними контракт. Потому что, Азазель, Лилит, Каси, Маракс, Геката и Асмодеус. Они мои друзья, и я не предам их.
  
  - Эх. - Тацуми глубоко и грустно вздохнул. - В таком случае. Кайдем. Вы приговариваетесь к смерти! Казнь будет завтра. На этом все... Суд Окончен!
  
  Через несколько часов. В Столице Хисины были вывешены объявления.
  __________________________________________________________
  
  ОБЪЯВЛЕНИЕ!
  
  Завтра в полдень состоиться Казнь человека под именем Кайдем. Он разыскивался за прерывание Ритуала Шото, который является обязательным в Королевстве Йонго. Так же у него тесные отношения со всеми из "Великих Демонов" и не только. Была замечена связь с Чернокнижниками. На его счету множество жертвоприношений. Убиств более 1000 людей. Так же он совершил убийство Священника, находясь в Королевстве Йонго.
  
  Казнь будет совершена в "Вместилище Смерти". Проводить ее будет сам Король Королевства Йонго, Энишин Мороулн'т. А вместе с ним Король Королевства Яон, Тацуми Кашивазаки.
  
  __________________________________________________________
  
   Кайдем - Последний Из Богов. Том 2.
  
   Глава 3: Перемещение.
  
  30-ть лет назад был рожден Герой. О нем слагают легенды, пишут книги. Многие женщины его хотят. Он величайший и сильнейший герой, которого только видел свет. Его имя - Кайдем.
  
  В книге "То, что было до Отчаяния" рассказывается.
  
  Кайдем родился в Деревне Звезд, находившейся в Королевстве Тартания. Его мать погибла при родах, после этого его забрал отец. Покинув пост Капитана Королевства Йонго, и отказавшись от фамилии Мартрус, он отправился в Деревню Звезд. Там он начал жить и растить своего ребенка. Кайдем с рождения показывал хорошие возможности. Всего лишь в 4-и года он стал 3-м Рангом. Так же он был "Первозданным". Понимая, что Кайдем не добьется успеха, отец отправил Кайдема в Академию Хьюн, где он начал свое обучения. Благодаря своему доброму характеру Кайдем быстро завел друзей. Он стал обучаться, сражаться, выполнять задания Академии. И уже к 8-ми годам закончил ее. После он отправился в Королевство Яон, где поступил в Академию Знания и Боевых Искусств Им. Людовена. Показывая хорошие знания как в кузнечном деле, алхимии, истории и других отраслях, Кайдем быстро стал уважаемым учеником. Им заинтересовались многие люди. Закончив Академию Знания и Боевых Искусств Им. Людовена в 12-ть лет, Кайдем отправился в путешествие. Став Искателем Приключений, он выполнял множество заданий пока не получил высший ранг. В 18-ть лет он участвовал в Турнире Академии Хьюн, где в финале сразился с самой Принцессой Найю Сараки'Дзи. Хоть и с трудом, но Кайдем победил ее. За все достижения Кайдем получил 11-й Ранг. После он отправился в путешествие, но не один. С ним пошла Принцесса Королевства Тартания Найю Сараки'Дзи. Они пропутешествовали год. За год они полюбили друг друга и даже поженились. Вместе с Найю Кайдем посилился в небольшой деревне, ее название неизвестно. Через полгода начался "Хаос".
  
  Организация под названием "Бабочка", убила Короля Королевства Солнца, Саракона Марак'Солн. Его дочь взошла на трон. Но и ее ждала та же судьба. Она была убита через неделю после восхождения на трон. В итоге началась война против Организации "Бабочка". Ее повелителем был человек по имени "Кюрей". Благодаря его силе они быстро уничтожили многих аристократов, выходивших против них. Собрав заседание, Кайдем предложил обратиться к "Великим Демонам". Было множество споров и разногласий. Но в итоге все сошлось к согласию.
  
  Кайдем отправился к "Великим Демонам" где попросил их о помощи. К удивлению они согласились, но с условиями. Их было 3-и.
  
  1) Вы станете считать нас отдельной "Расой", и перестанете угнетать наше существование.
  2) Вы позволите нам создать Город Демонов, и даже поможете в его строительстве.
  3) Мы создадим отдельную Страну Демонов, и заключим пакт о ненападении.
  
  Начались споры. Одни были против, другие за. Третье хотели поставить свои условия. Через 2-а беспрерывных споров Кайдем уговорил всех принять эти условия. Началась битва. Благодаря силе Кайдема он смог победить "Кюрея" и остановить тьму. Остатки "Бабочки" разбежались в разные стороны. Начался мир. Люди начали помогать Демонам. Их страна начала существование, город был построен. Пакт подписан. Кайдем же стал новым Королем Королевства Тартания, и Солнца. Он запомнился всем как самый добрый и справедливый правитель. Он не забирал денег, а раздавал их. Угнетения простолюдинов аристократами прекратилось. Работорговля была запрещена. Охотников на Демонов распустили. Чернокнижников прекратили убивать. Они стали использовать силу во благо. Так прошло 10-ть лет. У Кайдема и Найю не было детей. Так как Найю была бесплодна. Найю предлагала Кайдему еще раз жениться. Но он отказывался, говоря " Ты единственная кого я люблю!".
  
  Но ничто не может продолжаться долго. Организация "Бабочка" вновь начала движение. Они собрали огромную армию, а их сила возросла в разы. Меньше чем за год были убиты все из "Великих Демонов". После они напали на Кайдема. Он смог победить 4-х из "Великой Десятки". Но все же, они добились своего. Кайдем был убит, а его тело вынесено на показ. Найю бежала из Замка. Началось правление "Великой Шестерки". Они разделили мир на каждого. Все погрязло в Хаосе. Начались постоянные битвы. Улицы были полны крови и трупов. В воздухе стоял смрад.
  
  ...
  ...
  ...
  
  По небольшому коридору бежала девушка. Ее одежда была изорвана. Ноги в крови. Глаза в слезах. На ее безымянном пальце правой руки одето золотое обручальное кольцо.
  
  У девушки было сравнительно небольшое тело. Издалека оно напоминало детское. Лицо у нее такое же детское. Ее волосы были золотыми, словно настоящее золото. Зеленые цвета сапфира глаза. Ростом она была примерно 158 см. У нее была маленькая, но очень сексуальная грудь. Ее красота пленяла всех. Девушку звали Найю. Она была Бывшей Королевой Королевства Тартания, и бывшей женой Героя Кайдема.
  
  За ней бежал человек.
  
  Он был мужчиной ростом 160 см. У него короткие коричневые волосы. Черные, не выражающие никаких эмоций глаза. Он был одет во все черное. Длинное черное Дань-И, черные брюки и сапоги. И даже черные наручи. Этого человека звали Инсин Эонтв. Он был 12-м Рангом, и по совместительству одним из "Великой Шестерки".
  
  Великая Шестерка - Это сильнейшие люди в Организации "Бабочка". Именно они после уничтожения "Кюрея" собрали "Бабочку" вместе и сделали ее сильнее. Изначально их было 10-ть. И назывались они "Великой Десяткой". Но при нападении на Кайдема погибло 4-ро из них.
  
  После смерти Кайдема, Найю бежала из Замка и Королевства. Но через несколько лет ее нашел Инсин Эонтв, и захватил в плен. Благодаря красоте Найю, Инсин влюбился в нее и предложил стать его женой. Но она отказалась. Тогда ее отправили в тюрьму, где она просидела несколько лет. Но наконец-то смогла бежать.
  
  Найю вбежала небольшую комнату, закрыв за собой дверь и подперев ее большой железной балкой. Комната, в которую забежала Найю была пыточной. Она сразу же поняла, что если Инсин найдет ее здесь, то ее жизнь будет кончена. Вдруг раздался голос Инсина, находившегося за дверью:
  
  - Найю. Ты в моем замке. Я знаю здесь каждый уголок. И я знаю, куда ты забежала. Если ты добровольно выйдешь и станешь моей женой. То я прощу тебя. Ты будешь жить в счастье и достатке всю оставшуюся жизнь. Но если нет, то я прямо в этой пыточной убью тебя! - Инсин стукнул в дверь. Комната содрогнулась.
  
  Трясясь от страха, Найю думала что делать. Вдруг она вспомнила слова Маракс одного из "Великих Демонов". В то время когда он был жив, он часто заходил к Кайдему и обсуждал с ним многие новинки из технологий.
  
  Маракс изобрел теорию. Если собрать всю энергию вместе, начертив специальный круг, то можно открыть портал. Он откроет проход в неизведанное ранее место. Но вот что это за место он не знал. Да и не знал, правда ли это. Но все-таки сейчас выбора не было.
  
  Взяв небольшой нож, Найю перерезала себе руку.
  
  - Я почуял кровь. Что ты там сделала? - Закричал Инсин. Со всей силы он начал стучать в дверь. Железная балка начала сгибаться. На железной двери оставались вмятины.
  
  Найю чертила круг. В нем она написала множество различных символов. После, внутри круга начертила еще один круг, и вновь написала множество символов. Оторвав небольшой кусок одежды, она кинула его под стол, чтобы его не заметили. Это было подстраховка для возвращения. Начертив круг, Найю зашла в него, и начала выпускать свою Ауру.
  
  " Кайдем. Кайдем. - Это было единственное, о чем она думала".
  
  Вдруг дверь с треском вылетела, и, влетев в стену, разбила ее. Внутрь зашел Инсин. Он злостно смотрел на трясущуюся и плакавшую Найю. Как только он начал идти к ней, круг засветился. Образовалась стена, не впускавшая Инсина внутрь круга. Открылся черный портал. Он начал засасывать все, что находилось в круге. Тут же Найю влетела в него, и портал закрылся.
  
  Инсин видевший это - закричал. Он начал крушить все вокруг. Увидевшие это слуги попытались остановить его, за что платились своими жизнями.
  
  ...
  ...
  ...
  
  Открылся портал, из него вывалилась Найю. Она попала в неизвестное ей место. Ее окружали демоны. Но среди демонов был человек.
  
  " Почему? - Найю осматривала местность. - Почему все живы? - Найю была удивлена, что все из "Великих Демонов" живы. Но и это не все. - Кайдем. Он жив. Кайдем. - Найю заплакала и кинулась на Кайдема, обняв его".
  
  - Ты кто? - Раздался голос Кайдема.
  
  Отойдя от него, Найю наконец-то заметила. Кайдем был еще молодой. На вид ему было 18-20 лет. Удивившись, она потеряла сознание.
  
  __________________________________________________________________
  
  Как только приговор огласили, его стали обсуждать все. Не только обычные люди, но и аристократы. Каждый человек хотел придти на казнь, чтобы посмотреть смерть такого ужасного человека как Кайдем. Он совершил множество преступлений, хотя большинство из них не доказано, но людям этого не нужно было. Хотя многие придумали для Кайдема и другие преступления. По типу: Изнасилований, созданий банд, грабежи, воровство, отравление. Некоторые говорили, что Кайдем был одним из членов "Гильдии Убийц". Причем лучшим среди них.
  
  В замке, в комнате были несколько человек. Это были: Найю Сараки'Дзи, Аэно Марак'Солн, Шиозарнонэошие вместе с Ларкой и Оландом Мартрус, Король Королевства Солнца Саракон Марак'Солн и Королева Королевства Тартания Элиона Сарки'Дзи. Они обсуждали дальнейшие действия. Хотя в большинстве своем говорил Оланд, Элиона и Саракон. Остальные молчали. Все были напуганы и взволнованны. Хотя даже на таком моменте были два человека, которые вовсе не волновались. И конечно же это были: Витая и Кюрей. Они спокойно сидели и читали книги. Практически не обращая внимания на разговоры остальных.
  
  - Почему вы такие спокойные? - Закричала Аэно. Все это время Аэно молчала не проронив ни слова, и смотрела на Витаю, жену Кайдему. Но все это время она была спокойна и не подала, ни малейшего волнения. Аэно не понимала, как можно быть такой спокойной в этой ситуации. Из-за этого она сорвалась и начала кричать. Все обратили на нее внимание. Даже Витая отложила книгу. Хотя Кюрей продолжил чтение, не обращая внимания даже на крик Аэно. - Завтра твоего мужа казнят. Как ты можешь быть такой спокойной? Ты что не понимаешь этого? Думаешь, они не станут этого делать? Как бы ни так! Они уже начали приготовления. Завтра Кайдема умрет. Так почему? Так почему ты такая спокойная? - Кричала Аэно, пока из ее глаз текли слезы.
  
  - Не волнуйся! - Витая погладила по голове Аэно. - Кайдем дурак, идиот, глупый, наивный... Но все же, он далеко не слаб. Как ты уже знаешь. Он не вполне обычный человек. Он помогал демонам, не испытывал к ним никакой ненависти. Даже к чернокнижникам, которых ненавидят даже больше чем демонов, Кайдем не испытывает ненависти. Это ему воздастся. - На лице Витаи возникла улыбка. От этой улыбки бросило в дрожь практически всех.
  
  - Но я все же, не понимаю. - Молчавшая, все это время Найю, наконец-то заговорила. - К Демонам в этом Королевстве относятся хорошо. Нет никакой дискриминации. Так же и в Йонго, хотя там отношения с демонами немного сложнее. Но все же, такой дискриминации как у нас в Тартании нет. Почему, как только они услышали о Великих Демонах, то Кайдему сразу же сказали расторгнуть контракты и сказать, что это они его заставили? А когда он отказался его решили казнить. Кайдем же сделал столько всего хорошего, но его решили казнить из-за "Великих Демонов".
  
  - Его решили казнить не только из-за "Великих Демонов", но и из-за того что он отказался отдать Орину. Как вам уже известно, ее собирались принести в жертву, чтобы задобрить Ангелов и Богов. - Начала объяснять Витая. - Однако Кайдем не дал этого сделать, можно сказать послал их куда подальше.
  
  - Но разве это плохо? - Удивился Ларка. В отличии от всех, Ларка была поклонницей церкви Витаи, и постоянно молилась. Однако кое-что отличало ее от остальных поклонников Церкви Витаи. И это любовь к монстрам и демонам. Ларка считала, что Витая любит всех созданных существ и не признает разделение. Очень не многие считали так же как Ларка, поэтому ее выгнали из Церкви Витаи и запретили ходить в нее. Поэтому Ларка вырезала статуэтку Витаи и каждый вечер молиться. - Если Ангела и Боги хотят жертв, то почему не приносить их?
  
  - Не многие из вас это знают. Но Кайдема и меня обучал кое-кто с небес. - Некоторые из присутствующих знали об этом. Некоторые же нет.
  
  - Кто? - Одновременно спросили все. Даже если они знали это, они не верили. Поэтому они уже забыли. Это странно. По крайней мере, с точки зрения Витаи.
  
  - Один из Апостолов. Ангел Марот. Он обучал нас в почти 12-ть лет.
  
  - Так это было правдой? - Переспросил Оланд. Когда Кайдем сказал это своему отцу, тот же конечно не поверил. Однако услышав это от еще одного человека, в нем проснулось некое желание поверить словам. Хотя до сих пор он не доверял.
  
  Из всех присутствующих только Оланд Мартрус смог выдавить из себя слова. Остальные, услышав слова Витаи, потеряли дар речи, включая Кюрея.
  
  - Да. Это правда. Апостол Марот обучал нас. Именно поэтому мы знает многое, что твориться в "Небесной Земле". Так что я могу точно сказать, что они не требуют никаких жертв. Они наоборот, осуждают это. Так же они осуждают ненависть по отношению к расам. Мы знает довольно много. Поэтому, когда мы были в Деревне Снега, Кайдем вспылил и напал на священника из-за его слов. Мы знаем правду, но они пользуются ложью, обманывают и обогащаются за счет бедных людей. Но хоть он и напал на священника, он не убивал его.
  
  - Позволь задать вопрос. - Раздался голос Оланда. - Когда я напал на Кайдема. Мне хотелось узнать его силу. Он спокойно победил меня. Так что хочу спросить тебя. Какова настоящая мощь Кайдема? Насколько он силен, если не будет сдерживаться.
  
  - Это сложный вопрос. - Задумалась Витая. - Когда мы еще тренировались с Маротом, он часто уделял время Кайдему и общался с ним. В основном обсуждал, что Кайдем чувствовал во время боя, когда убивал чудовищ и тому подобное. Я не знаю что произошло, но перед тем как оставить нас, Марот взял обещание с Кайдема.
  
  - Что за обещание? - Спросила Аэно.
  
  - Кайдем. Пообещай мне, что ты никогда не будешь убивать! Именно это он попросил у него. И Кайдем согласился. Так что, я даже представить не могу какова его сила. - На самом деле это ложь. Витая хорошо осознает силу Кайдема, и может объяснить ее. Но раз сам Кайдем не хочет повышать свою самооценку, за него это сделает Витая. Даже если это будет ложь...
  
  - А если сдерживается? - Спросила Шиоза.
  
  - Думаю, его сила равна Королеве Демонов Касикандриэре. Я имею ввиду равна когда он сдерживается. Когда же он не сдерживается, то может быть он равен силе Кюрея.
  
  - Неужели Кюрей настолько силен? - Спросила Шиоза.
  
  - Я очень силен. - Ответив на вопрос Шиозы, Кюрей вновь увлекся книгой. Сколь же лет прошло, с тех пор как Кюрей читал не прочтенную книгу. Даже словами невозможно было передать его радости, когда он купил книгу, которую прежде не то что не читал, а даже не видел.
  
  - Витая. - Раздался голос Элионы. - Почему ты так уверена что Кайдем не умрет? Около 5-ти тысяч человек придет на его казнь. Так же так будет много стражников, чей ранг выше 8-го. Ты, правда, думаешь, что он сможет сбежать?
  
  - Кайдем не собирается бежать. Говоря, что он не умрет, я имела в виду нечто другое. У Кайдема есть довольно могущественные друзья. И они точно не позволят ему умереть.
  
  - Ты имеешь в виду "Великих Демонов"? - Недоверчиво спросила Шиоза.
  
  - Да.
  
  - А тебе не кажется, что они просто используют его в своих целях?
  
  - Не думаю. Они и правда считают Кайдема своим другом. - На самом деле Демоны куда благороднее и добрее людей. Поэтому если они кого-то считают другом, то они сделают все для него. Даже если это будет стоить их жизни. А "Великие Демоны" считают Кайдема своим другом. Да и Кайдем тоже так считает. Не зря же он на весь мир заявил что "Великие Демоны" его друзья.
  
  - Хорошо. Вот и разобрались. А мне пора. - Встав с кресла, Саракон направился к двери.
  
  - Отец. Ты куда?
  
  - Да так. Дела. - Сказав это, Саракон вышел из комнаты.
  
  ...
  ...
  ...
  
  Саракон поднялся на 2-й этаж Замка. Прошел по коридору, повернул влево, открыл дверь, вошел в комнату. Внутри комнаты было 2-а человека. Король Королевства Яон Тацуми Кашивазаки, и Глава Гильдии Убийц.
  
  Имя Главы Гильдии Убийц никто не знал. Он всегда носил капюшон закрывающий лицо. Сзади свисал плащ, закрывающий все его тело. Поэтому нельзя было понять, мужчина это или женщина. Даже голос был изменен. На нем одета черная Дань-И. На ногах свободные черные штаны, и наконец-то черные, зачарованные на скорость сапоги. На его руках одеты, железные, зачарованные перчатки. Они повышали ему силу удара. По слухам сила Главы Гильдии Убийц достигала 11-го Ранга. Но подтвердить этого никто не мог. Любой, кто вступал с ним в схватку не выходил из нее живым. Так же у Главы Гильдии Убийц было прозвище. Найцу - Что в переводе означает "Величайший Убийца".
  
  Найцу гордо сидел на кресле, положив ногу на ногу. Как только в комнату вошел Саракон, атмосфера тут же поменялась.
  
  - Я собрал информацию. - Раздался голос Найцу.
  
  Недавно, примерно полгода назад, в мире появился человек. Его имя Сион Эйжолш. Он стал очень известным убийцей, который без зазрения совести убивает как детей, так и женщин. На его счету уже больше 1000 убийств. Его сила очень велика. По слухам она в районе 11-го Ранга. Впервые о нем услышали полгода назад. Тогда он убил многих учеников Королевства Солнца, двигавшихся на экскурсию в "Забытый Лес". После этого он убил множество людей в разных деревнях и Королевствах. Он убивает не только людей, но и монстров и даже демонов. Люди говорят, что Сион Эйжолш убил даже Ангела, когда тот спустился на землю дабы благословить людей. Некоторые люди верят в это, некоторые нет. Хотя тех, кто верит в это больше.
  
  Из-за этого Короли решили созвать Совет, дабы посовещаться. Можно сказать это, и была почти, что изначальная цель. А Кайдем это второстепенный план. Однако Король Королевства Йонго отказался участвовать в этом. А Королева Королевства Тартании уже посовещалась и ушла. Теперь настала очередь Короля Королевства Солнца и Яон.
  
  Найцу начал рассказывать Королям информацию, которую узнал:
  
  Около месяца назад Сиона Эйжолша видели в Королевстве Тартании. Там он поселился в небольшой деревеньке. Каждый день, в течении нескольких недель пропадали люди. После они сказали, что это сделал Сион Эйжолш. На следующий день, вся деревня была уничтожена. Выжил лишь 8-ми летний мальчик. Он рассказал, что Сион Эйжолш с улыбкой на лице убивал всех. Те кто пытался сражаться умирали медленно. Тех же, кто хотел убежать он убивал мгновенно. Когда остался лишь мальчик, Сион Эйжолш подошел к нему и сказал " Я надеюсь, ты поведаешь всему миру, что здесь произошло!". После этого он ушел.
  
  - Мы надеемся, что вы найдете его, и убьете! - Сказал Тацуми Кашивазаки.
  
  - Если цена будет достаточной, то, как я уже говорил, мы найдем и убьем его.
  
  - Мы заплатим любую цену. Главное убейте его! - Сказал Саракон.
  
  - Хорошо. Тогда, как только он умрет. Мы притащим труп. И тогда не смейте отказываться от слов. Ведь мы "Гильдия Убийц". И вполне можем убить и вас, ненароком. - Саркастично сказал Найцу. В его словах слышался не только сарказм, но и ирония. - Кстати. А может, вы обратитесь и к тому мальчику по имени Кайдем? Он довольно селен.
  
  - Завтра его казнят. - Заявил Тацуми Кашивазаки. - Поэтому мы не сможем обратиться к нему. Ну, если вы знаете способ воскресить его, то можно...
  
  - Ах... Какие слова. - Даже через капюшон были видны белые зубы Найцу, раскрывшиеся в улыбке. - Если вы думаете, что кто-то позволит его убить, вы сильно ошибаетесь. У сильнейших мира сего очень большие планы на Кайдема.
  
  - Что это значит? - Удивленно спросил Тацуми Кашивазаки.
  
  - Для вас это мало что значит! - Тут же комната была покрыта мраком. Когда же он исчез, Найцу уже пропал.
  
  ...
  ...
  ...
  
  В то время когда Короли решали что делать с Сионом Эйжолшом. Он в свою очередь тихо и мирно сидел в таверне "Кровь и Кости". Расположившейся в Королевстве Тартании. За несколько недель от Столицы.
  
  На стуле, около стола сидел невысокий парень, ростом 165 см. У него были длинные завязанные в хвост черные волосы. Зеленые и светлые как нефрит глаза. Красивый изгиб губ. Гладкое, нежное лицо. Светлые, чистые и наивные глаза. Все это делало его очень красивым мужчиной. На нем была длинная фиолетовая Дань-И, на ногах черные штаны, и ботинки. Руки были обмотаны белыми магическими бинтами. На них железные наручи. Сзади свисал черный как ночь плащ. На поясе висел небольшой мешочек с деньгами.
  
  Облокотившись левой рукой о стол, правой рукой он держал кружку с пивом, медленно попивая его.
  
  Многие девушки, находившиеся в таверне, с восхищением смотрели на него. Уже в мыслях они воображали, что у них появится такой муж. Другие же просто мечтали переспать с ним.
  
  С улыбкой на лице Сион заказал еще одну кружку.
  
  Через некоторое время к нему подошли несколько искателей приключений. Они злобно смотрели на Сиона. Можно сказать они завидовали. Завидовали тому, как на него смотрят девушки.
  
  - Эй, парень. - Один из них обратился к Сиону. У него был грубый тон. А сам он не был красавцем. Черные короткие волосы и черные глаза. Одет он был в черную Дань-И. Диагональный шрам, проходящий через все лицо. Изо рта плохо пахло. Волосы были не помыты. Чувствовался запах пота. - А не слишком ли ты много внимания к себе привлекаешь?
  
  - Неужели завидуешь!? - Иронично спросил Сион. На его устах была легкая улыбка.
  
  - Чему завидовать? Сейчас куплю себе выпить и подцеплю себе бабу. А ночью трахну ее.
  
  - Ты себя в зеркало видел? - Сион чуть было не засмеялся, однако смог сдержать смех. - К тебе ни одна здравомыслящая и уважающая себя женщина не подойдет. Ты воняешь, твои волосы грязные. Зубы желтые. Ты, правда, думаешь, что с тобой кто-то переспит? Даже проститутка побрезгует тобой. - Сион оглядел всех искателей приключений подошедших к нему. - Ну, если только со своими дружками. Они тебе точно дадут. Вы же одного поля ягоды. - В этот раз Сион уже не сдержался и засмеялся. Его смех подхватили девушки.
  
  - Да как ты смеешь! - Закричав, искатель приключений схватил Сиона за грудки. Он попытался поднять его. Тут же кисти рук упали на пол, а из отростков начал литься фонтан крови. Искатель закричал. Его живот раскрылся, из него вывались кишки. Его стало рвать. Послышались крики, неприятные ушам звуки, люди начали выбегать из таверны, столы переворачиваться, все были напуганы. Хозяин таверны посмотрел на убитого Искателя Приключений, тут же он упал на колени и его начало рвать. Остальные хотели убежать, но не смогли. Они были настолько сильно напуганы, что их ноги перестали слушаться. Мочевой пузырь расслабился. Полилась моча.
  
  - Не, не убивай нас. - Попросил один из Искателей.
  
  - Хорошо. Но только при одном условии. Давай сыграем в Камень-Ножницы-Бамага. Если выиграешь, то я отпущу вас. Согласен?
  
  - Д-Да!
  
  Сион и Искатель стали напротив друг друга, подняв кулаки вверх.
  
  - Раз. - Сион начал отсчет. - Два. Три! Камень.
  
  - Ножницы. - Искатель мгновенно побледнел. Он поднял голову и посмотрел на Сиона. Тут же его голова упала на землю, а из шеи начала хлестать кровь. Другие Искатели пришли в себя и начали убегать.
  
  Внезапно около выхода появился еще один человек. Это была девушка. У нее были длинные распущенные белые волосы. Зеленые, красивые глаза. На ней была одета Дань-И Академии Хьюн. Девушки была нереально красива. Ее лицо, тело. Она была прекрасна, словно Ангел.
  
  Убегающие Искатели, увидев ее, остановились. Тут же они лишились верхней части тела. Упав на землю, из верхней и нежней частей тела начал идти фонтан крови.
  
  - Госпожа Анфия.! - Улыбнулся Сион. - Зачем вы здесь?
  
  - Похоже, тебя разыскивают за все, что ты сделал. Так что я пришла предупредить тебя.
  
  - И ради такого как я, вы проделали такой путь? - Сион упал на колени. Из его глаз потекли слезы. - Вы прекрасны. Вы великолепны. Как же я рад. - Сион подполз к Анфии, подняв голову. На его шеи показалась Татуировка. Она была в форме бабочки.
  
  Организация Прозванная "Бабочка". - Она была создана 11 лет назад. В ней состоят всего лишь 10-ть человек, но все они по-настоящему сильны... И жестоки. Так у них всех есть большие связи в верхушке Аристократии. Лишь за 11-ть лет "Бабочка" стала известнейшей Организацией, в определенных кругах. Они работают Убийцами, работорговцами, так же продажей наркотиков. Они могут достать все что угодно, если заплатить. А плата обычно это чья-то жизнь, или же "услуга". Их знак это Татуировка "Бабочки", которая может находиться в любом месте. К примеру: У Сиона она на шее, у других она может быть на ягодицах, животе, груди, ногах. По слухам даже "Гильдия Убийц" опасается "Бабочки". И опасаются они не только их силы, но и жестокости.
  
  - Ах. Вы так прекрасны. Но только позвольте спросить у вас кое-что. Вы не волнуетесь, что вашего брата завтра казнят?
  
  - Нет. Его не казнят. Я уверена. - Анфия улыбнулась. - Ладно, мне пора.
  
  - До свидания, Госпожа! - Сион встал на ноги, и быстро поклонился.
  
  - Кстати, Сион. - Находясь почти, что у выхода, Анфия остановилась. - Убей всех в этой деревне. Никто не должен выжить!
  
  - Есть! - Сион улыбнулся.
  
  Пока дома горели, а люди кричали, лишь один стоял на площади. Это был Сион Эйжолш. Он стоял, с улыбкой на лице, качаясь из стороны в стороны, напевая при этом какую-то песенку, и дожидаясь, пока наступит тишина. Через несколько часов, Деревни под названием "Солнет" не существовало. Все ее жители были мертвы. Ни дети, ни женщины, не выжил никто!
  
  В этот день Сиона Эйжолша прозвали - Королем Демонов!
  
  ...
  ...
  ...
  
  На следующий день, Кайдема вывели на площадь, прозванную " Вместилищем Смерти". Прозвали ее так, из-за того что на ней было совершено множество казней. Столько, сколько не было ни в одном Королевстве. На этой площади было убито более миллиона человек.
  
  На площади собралось больше 5000 человек. Все они хотели увидеть смерть одного из величайших преступников всего мира. Друзья Кайдема находились в первой шеренги. Все они были взволнованны, их трусило. Они боялись. Лишь Витая и Кюрей были спокойны. Кайдем стоял на площадке. Около него были высокие палки, на которых держалась веревка. Именно так решили Казнить Кайдема. Изначально его хотели сжечь, но Король Солнца и Королева Тартании выступили против этого. После решили бросить Кайдема хищным Монстрам. Однако Король Йонго испугался, что Кайдем сможет убить Монстров и выступил против. После предложили утопление, сажание на кол, кипячение в масле. Через несколько часов спора, все сошлось на том, что Кайдема решили повесить.
  
  Кайдем был одет в свою Дань-И. На его лице красовалась улыбка. Он смотрел в небо. На его лице не было ни капли волнения.
  
  - Человек по имени Кайдем. - Заговорил Король Королевства Йонго. - За связи с "Великими Демонами". За убийства Священника. Дружбу с чернокнижниками. Жертвоприношения. Прерывание обряда "Шото". Вы приговариваетесь к смерти, через удавление петлей.
  
  Несколько стражников подошли к Кайдему. Заломив его руки, они завязали их крепкой веревкой. После поставили его на закрытый люк, и повесили петлю через голову.
  
  - Мы надеемся, что в другой жизни вы будете чтить традиции и правильно себя вести. Ведь в... - Начал говорить Король Йонго, но его прервал Кайдем, со словами:
  
  - Замолчи и действуй. У меня уже голова болит от твоих россказней. - Друзья Кайдема стоящие в первом ряду, засмеялись.
  
  - Да будет так! - Тацуми Кашивазаки подошел к рычагу. - Мне жаль, что так все закончилось. - После этих слов, он опустил рычаг.
  
  Люк под ногами раскрылся. Всем весом Кайдем упал вниз. Петля натянулась, начав душить Кайдема. Но даже сейчас, Кайдем не показывал, ни страха, ни сомнения. На его лице было улыбка.
  
  Не выдержав все это, Аэно не выдержала, и поддалась вперед, чтобы уничтожить веревку. Однако ее остановил Кюрей.
  
  В следующее мгновение, небо потемнело. Солнце стало красным, атмосфера изменилась. Люди стали ощущать страх. Открылся черный портал, из него било молнии. Через секунду из портала вышли 6-ть Великих Демонов.
  
  Мгновенно приблизившись к Кайдему, Азазель одним движением порвал веревку, после чего помог Кайдему подняться.
  
  - А вы дольше, чем я думал. - Держась за шею, и кашляя, прохрипел Кайдем.
  
  - Лилит прихорашивалась. - Стоя сзади Кайдема прошептал Асмодеус.
  
  Тут же "Великих Демонов" и Кайдема окружили стражники. Люди начали разбегаться. За несколько секунд все стражники были без сознания. Вначале "Великие Демоны" собирались убить их, но после передумали, так как Кайдем был с ними. А если они убьют стражников, то о мирном разрешении этой ситуации, можно будет забыть.
  
  - Витая. - Улыбнулся Кайдем, посмотрел на Витаю. - Мы вскоре встретимся. Так что жди. Хорошо?
  
  - Конечно. - Улыбнувшись, ответила Витая.
  
  В следующую секунду, Кайдем, вместе с "Великими Демонами" исчез в портале, созданном Мараксом, для переноса в "Подземный Мир".
  ...
  ...
  ...
  
  Кайдем и "Великие Демоны" оказались в "Подземном Мире". В замке Королевы Демонов Касикандриэры.
  
  - Это было опасно. - Сказал Кайдем. После чего подошел к стулу стоящему около стола и сел на него.
  
  - Ты довольно спокойный. - Сказав садившейся на стул Азазель. - У меня аж рука заболела от этой веревки.
  
  - Это из-за зачарования на ней. - Ответил Маракс.
  
  - Зачарование? - Удивилась Лилит. После чего подошла к Кайдему и обняла его. Опустила руку ему на грудь и поцеловала в шею, сделав засос.
  
  - Зачарование усиления и отталкивания. - Объяснил Кайдем. - Оно действует по типу усиления веревки, а так же отталкивания силы. Но все же ты ударил настолько сильно что веревка смогла забраться в себя лишь малую силу, и порвалась. Но все же в последнюю секунду тебе досталось из-за отталкивания силы.
  
  - Кайдем, подожди. - Азазель выставил руку перед лицом Кайдема. - Слишком сложно!
  
  - Просто ты тупой. - Сказал Маракс.
  
  - А может дело в том, что вы оба слишком много знаете?
  
  - Для них есть более другое объяснение. - Раздался голос Шиэ. - Зануды!
  
  - Это было обидно. - Опечалившись, сказал Маракс.
  
  - Только не говори мне. - Кайдем встал со стула и подошел к Шиэ, начав осматривать ее вблизи.
  
  Шиэ стояла, расправив свои небольшие крылья. Ее волосы были черными как темнота. Глаза красными как кровь. На голове находились длинные рога. Одета она была в красную Дань-И. На ногах черные штаны и ботинки. На безымянном пальце правой руки одето белое обручальное кольцо. Ее рост был около 163 см.
  
  Взяв Шиэ за плечи, Кайдем повернул ее и посмотрел на ягодицы. Убедившись в том, что у нее нет хвоста, он повернул ее обратно, и начал осматривать рога. Дотронувшись до них, Кайдем услышал тихий писк Шиэ. Не обращая на это внимание, Кайдем продолжил осмотр.
  
  Закончив осмотр Кайдем улыбнулся и отойдя от Шиэ сел на стул. Смотревшие на это "Великие Демоны" находились в недоумении.
  
  После того как Шиэ и Азазель поженились. Они изъявила желание стать демоном. Так как в виде человека она не сможет вечно быть со своим любимым. Поэтому "Великие Демоны" собрались, и провели специальный ритуал. Через несколько дней Шиэ начала превращаться в демона. И спустя 2-е недели превращение закончилось, а сама Шиэ стала полноправным демоном.
  
  - Мне было интересно, чем отличается человек ставший демоном, от тех, кто был им рожден.
  
  - Среди нас, кстати, есть превращенные. - Сказала Лилит.
  
  - Вам уже большее 1000. За это время многое изменилось, и ваши особенности растворились, и вы стали полноправными демонами. И кстати. Шиэ, Азазель. Поздравляю со свадьбой. Только вот почему меня не позвали?
  
  - Ты тогда с Витаей странствовал. А ты не представляешь как сложно было к вам подойти.
  
  - Ну. С этим не поспоришь. - Улыбнулся Кайдем.
  
  - Кайдем. - К Кайдема подошел Маракс. Серьезным голосом он заговорил. - Помнишь "то" дело? Я закончил составляющие... Они в моей комнате.
  
  - Тогда чего мы ждем? - Кайдем встал, и вместе с Мараксом побежал в его комнату.
  
  Следующую неделю Кайдем и Маракс не выходили из комнаты.
  
  Очень часто из комнаты раздавался шум, похожий на взрыв чего-то. Слышались разговоры на непонятном языке. Стоявшие около двери Каси и Лилит, слышали.
  
  - Кайдем. Добавь ноум в сайс.
  
  - Уже сделал. Передай мне Утрум с Щипином, так же пересуши Щепотку Ротки и Травы Земпи.
  
  Смирившись с тем что их язык им не понятен, никто больше не подходил и не подслушивал.
  
  За всю неделю они ни разу не выходили из комнаты. Даже подносы с едой которые ставили за дверью, не были тронуты. Было чувство, будто они ни на секунду не отвлекаются от своей затеи.
  
  Когда же терпение Каси подошло ко концу, они создала невидимое стекло, которое должно было показать происходящее внутри комнаты Маракса. Но как только оно было создано, его уничтожили. Каси так и не поняла, сделал это Кайдем или же Маракс. Их невозможно было, определить из-за одинаковой белой Дань-И.
  
  Неделю спустя, они наконец-то вышли из комнаты. Но вид у них был не очень. Они были расстроены. Очень расстроены. Они смотрели на все, словно через призму отчаяния.
  
  Первые несколько дней они мало ели. Закрывались в комнате и продолжали работу. Но все же, ничего не менялось.
  
  Поэтому, Каси собрала всех "Великих Демонов", включая Кайдема. Как только Маракс и Кайдем зашли в Зал Заседания, они были окружены: Азазелем, Каси, Шиэ, Асмодеус, Геката, Лилит.
  
  - Итак. Почти 2-е недели прошло с момента прибытия к нам Кайдема. В первый же день вы заперлись в комнате. - Раздался недовольный голос Каси. Она гневно смотрела как на Кайдема, так и на Маракса. С трудом, но она сдерживалась, чтобы не ударить их. - Неделю, вы пробыли в этой гребанной комнате! Но когда вышли, на вас и лица не было. После вы мало ели, почти не разговаривали. Так что же у вас произошло!? - Со спокойного голоса, Каси перешла на крик.
  
  - Мы вас не отпустим, пока вы все нам не расскажите. - Сказала Геката.
  
  - Кайдем. Давай ты. У тебя лучше получиться описать наш план. - Сказал Маракс.
  
  - Мы собирались создать Эликсир. Он состоял из специально отведенных трав, скрепленных Порошком Аха. Но так же в него входят и другие очень малозначительные травы. Это Травы Амисо, Урун, Марса, и даже Эщитц. - Услышав про Траву Эщитц, Шиэ удивилась. Но не показала этого. Она ждала конца объяснений. - И в итоге вы все закончили. Но нам не хватало лишь одной травы.
  
  - Ищитц, верно? - Спросил Азазель.
  
  - Да. - Ответил Маракс.
  
  - Почему ее не хватило? У нас вроде с деньгами проблем нет. Так что можно потратить довольно много денег на эти ингредиенты. - Удивилась Каси. После чего перевела взгляд на Кайдема.
  
  - Проблема в том, что этой травы больше не существует. - Ответил Кайдем.
  
  - Как?
  
  - Это началось около 5-ти лет назад. - Маракс начал свою лекцию. - Обычно Трава Ищитц росла в не заснеженных вершинах Королевства Йонго. Однако из-за того что рядом с этой травой построили "Тренировочный Лагерь", траву стали изничтожать. После, Король конечно же, узнал про ценность травы, и казнил всех присутствующих в том лагере. Однако вернуть эту траву нельзя было. В итоге она причислилась к "Вымершей".
  
  - Что-то у тебя короткая лекция вышла. - Улыбнулась Лилит.
  
  Когда все закончилось, внезапно комната потемнела. Появился черный портал. От него стали исходить молнии, бьющие в разные стороны. Появилась голова женщины, а затем все тело. Как только женщина оказалась на земле, портал стал закрываться. На той стороне был виден мужчина, бьющийся в портал. А мужчина, оставшийся на той стороне, завопил.
  
  Встав на ноги, девушка стала оглядываться. Увидев Кайдема, она улыбнулась, и чуть было не плача кинулась к нему в объятия.
  
  Цвет волос девушки был золотистым. Но было чувство, будто эти волосы были созданы из золота. Ее глаза имели сапфирово зеленый цвет. Ее рост был небольшим, всего лишь 158 см. Тело, да и лицо у нее были детские. Смотря на нее, даже невозможно представить, что она старше хотя бы 14-ти лет.
  
  Она обнимала Кайдема. Из ее глаз текли слезы. Они никак не могли остановиться. Единственное что произносила девушка, было "Кайдем". Только это она и повторяла.
  
  - Ты кто? - Отодвинув девушку, спросил Кайдем. В его глазах читалось непонимание.
  
  " Что произошло? - Девушка начала осматривать Кайдема. - Неужели я попала в прошлое? В тот момент, когда Кайдем разговаривал о перемирии? Нет. Не может быть. Он слишком молод. Ему сейчас лет 18-ть. - Девушка перевела взгляд на демонов. - Лилит, Геката. Она злобно смотрят на меня. Такое чувство, будто они хотят убить меня. Но такое тоже не может быть. Обычно они вели себя так, смотря на Кайдема. Со мной же у них были хорошие отношения".
  
  - Кто вы такие? - Раздался сладкий голос таинственной девушки.
  
  - Я Кайдем. А они: Лилит, Каси, Азазель, Асмодеус, Маракс, Шиэ, Геката. А ты кто? - Кайдем непонимающе посмотрел на девушку.
  
  - Это же я. Найю. Твоя жена! - Заявила девушка.
  
  - Вот это заявление! - Засмеялся Асмодеус, после чего оперся о стол. Так как его ноги трусились. Он смеялся. Да так, что этот смех слышат даже вне замка.
  
  - Постой-ка! - Девушку окружили Лилит и Геката. - Когда это он стал твоим мужем?
  
  - Еще 12-ть лет назад.
  
  - Ахахахаха! - Асмодеус продолжал смеяться.
  
  - Девушка. Не возражаете, если я просмотрю ваши воспоминания. - Быстро сориентировавшись, Маракс решил проштудировать воспоминания девушки.
  
  - Если это поможет. - Девушка подошла к Мараксу.
  
  Положив руку на голову девушки, Маракс окружил ее тело своей энергией. Девушка в свою очередь создала канал из энергии и окружила им Маракса. Началась передача воспоминаний. С каждой секундой Маракса трясло все сильнее и сильнее. Его глаза расширились в удивлении. Он удивленно смотрел на девушка. Увидев одно из воспоминаний, Маракс посмотрел на Кайдема и улыбнулся. Прошло еще 5-ть минут. Наконец-то Маракс закончил свое штудирование, и отошел от девушки.
  
  - Ух. - Маракс глубоко вздохнул. - Не думал. Не думал, что Кайдем такой извращенец. Вы просто не представляете, что он вытворял в постели. Особенно на 3-й год брака. Лилит. Даже ты такого никогда не делала. Кайдем превосходит тебя в своей изващености. - Маракс до сих пор не может отойти от шока, который получил, увидев Кайдема и Найю в постели. То, что вытворял Кайдем с Найю. Эти знания Маракс поклонялся унести в могилу.
  
  - Что с девчонкой? - Недовольно спросила Каси.
  
  - Ее слова, правда. Она "Уртуши".
  
  - Уртуши. - Каси удивилась.
  
  - Да. Давно я не видел "Уртуши". Сколько же времени уже прошло? - Задался вопросом Азазель.
  
  - Всего лишь 101 год. - Ответила Геката.
  
  - Кто такие эти "Уртуши?". - Спросил Кайдем.
  
  - Это люди - перенесенные в наш мир из другого. - Объяснил Маракс. - К примеру: она прибыла сюда не из другого мира, а скорее из параллельного мира, очень, очень, очень, очень при очень похожего на наш. Но все-таки, ее мир - не наш мир. К примеру: Людовен Эктамио Ор Эртио. Он тоже "Уртуши". Он попал в наш мир из такого же мира как эта девочка. Но ему на тот момент было около 12-ти лет.
  
  - Вы не очень-то удивлены. - Сказал Кайдем.
  
  - Ага. За свою жизнь я встречала несколько "Уртуши". Людовен Эктамио Ор Эртио и Азазель. Ты же знаешь, что он раньше был человеком. Но после своей смерти он переродился в демона. Его тоже можно назвать "Уртуши". А вот моя мать, к примеру, видела больше 100 "Уртруши".
  
  - В Секретны Архивах Королевских Библиотек, рассказано, что раньше люди призывали людей из другие миров. Они очень быстро становились сильнее. Можно сказать, они становились "Героями". И вызывали их, чтобы бороться с такими, как мы.
  
  - Помните, когда Королевство Яон призвали "Героев?". - Засмеялся Асмодеус. - Если меня не обманывает память, это было около 3430 лет назад. Мы тогда были в 3-м. Я, Каси и Геката.
  
  - Аааааа. - Чуть заулыбалась Геката. - Помню. Несколько мальчишек и девчонок 16-ти летнего возраста. Они довольно быстро стали сильными. И когда обзавелись союзом всех Королевств и сильными соратниками, они напали на нас.
  
  - И как же все закончилось? - С любопытством спросил Кайдем.
  
  - Нам пришлось их убить. - Ответил Маракс. - У них было слишком большое чувство справедливости. А так же им наклеветали о нас. Так же они даже перед смертью говорили, какие мы твари. Особенно выделился тогда Асмодеус.
  
  - Эй! Не надо гнать на меня. Это вообще-то ты предложил сделать их демонами.
  
  - То есть вы сделали их демонами? - Удивился Азазель. - Да уж, многого я не знал.
  
  - Мы сделали их демонами, и в итоге они вернусь обратно в королевство, где их погнали. Она пришли к нам и стали служить. Только жаль их. Они погибли в "Великой Войне".
  
  - Стой! - Лилит заткнула рот Асмодеуса рукой. - Ты сейчас говоришь о Тионе, Сайже, Моиде?
  
  - Да. Именно о них.
  
  - Эй, ребят. - Кайдем похлопал Лилит по плечу. - У нас сейчас некие другие проблемы.
  
  - А, точно. - Каси подошла к Найю. - Расскажи все что произошло в вашем мире.
  
  Лилит, Кайдем, Шиэ, Азазель, Каси, Асмодеус, Геката и Найю сели на стулья. После того как им принесли еду и напитки, Найю начала свой рассказ.
  
  - Я родилась в Королевской Семье. У меня был талант, так что я быстро стала сильнее. К 18-ти годам я получила 11 Ранг. Так же в 18-ть я участвовала в Турнире Академии Хьюн, где сразилась с Кайдемом. Я проиграла. После нескольких недель раздумий я отправилась в путешествие вместе с Кайдемом. Там мы полюбили друг друга. И когда нам исполнилось по 20-ть лет, мы поженились. Кайдем стал Тартании. Но тогда же началась война против "Бабочки". Мы обратились к "Великим Демонам". Они согласились помочь нам, и тогда мы начали нашу долгую войну. Кайдем победил человека по имени "Кюрей". Он же был основателем "Бабочки". Так же был убит Король Солнца, и даже его дочь. Поэтому, когда война была окончена Кайдем стал Королем, как Солнца, так и Тартании. Мы начали обычную жизнь. И наконец-то через 10-ть лет, все повторилось. Но в этот раз у "Бабочки" все получилось. Они убили всех "Великих Демонов", всех претендентов на трон, и пришли за Кайдемом. Кайдема убили. Я сбежала из замка. Около года я скрывалась, но затем меня нашли. Я провела еще один год в заточении. Но смогла сбежать. И тут я появилась здесь, совершив определенный ритуал.
  
  - Ну да. Не очень такая история. - Грустно произнесла Лилит, после чего посмотрела на Кайдема. - Что с тобой? - Лилит увидела грустное лицо Кайдема. И поняв что с ним что-то не то, решила поинтересоваться что именно.
  
  - Человек по имени "Кюрей". Я знаю его. - Сложив руки вместе сказал Кайдем. - Но он точно не виновен в этом.
  
  - Почему ты так думаешь? - Поинтересовалась Каси.
  
  - Он просидел довольно долгое время в заточении.
  
  - Как раз там о и придумал этот план. - Сказал Азазель.
  
  - Нет. Вы не поняли. "Кюрей" которого я знаю - это "Драконий Бог".
  
  - Тогда это точно не он. "Драконий Бог" - один из "Высших Существ". А они не имеют права вмешиваться в человеческие дела.
  
  - У меня вопрос. - К Найю обратился Маракс. - Ты знаешь про Траву Ищитц?
  
  - Конечно. В Королевстве Тартания ее очень много. - Ответила Найю.
  
  - Кайдем. - Маракс посмотрел на Кайдема.
  
  - Согласен! - Тут же прозвучал ответ Кайдема.
  
  - Ладно. Я поняла, что вы хотите. - Заговорила Каси. - Но дайте хотя бы несколько дней на подготовку. Однако вы должны знать что мы с вами не идем. А значит, вы отправляетесь лишь в 2-ем. Итак, Найю. Ты сможешь открыть портал вновь?
  
  - Да. Но, если я его открою, то вновь окажусь в том Замке, и меня тут же схватят.
  
  - Не волнуйся. С тобой будет Кайдем и Маракс. А я не думаю что их можно так легко одолеть.
  
   - Невозможно! - Крикнула Найю. - Мой Кайдем проиграл. Ему было уже 30-ть лет. Он постоянно тренировался. Как этот Кайдем сможет. Так же и с вами. Вы тоже были старше и сильнее. Но вы проиграли. Это невозможно.
  
  - Заткнись! - Лилит заткнула Найю. - Не сравнивай нашего Кайдема со своим. Мы не знаешь силу твоего Кайдема. Но могу точно сказать, что наш не проиграет.
  
  - Я думаю нужно это потом обсудить. А сейчас давайте отдохнем. Думаю Найю, это не помешает. Можете разойтись. А вот тебя Лилит и Кайдем, прошу остаться.
  
  - Я буду ждать тебя в комнате. - Сказал Маракс, после чего вышел из Зала. После вышли остальные, Найю же повели в свободную комнату, где она могла поспать. В зале остались только трое: Кайдем, Лилит, и Каси.
  
  - Что же ты хочешь? - Спросила Лилит.
  
  - Кайдем. Как ты смотришь на то, чтобы заключить с нами контракт?
  
  - Если я его заключу, то стану Королем Демонов. Да?
  
  - Это верно, но если ты откажешься. То ты можешь и не стать. После заключения, ты потеряешь сознание. Произойдет изменение тела. Но если тебе повезет, ты останешься человеком.
  
  - Согласен. Заключение с вами Контракта поможет мне стать сильнее. А там где мы будем, сила понадобиться.
  
  - Перед этим. Скажи правду. Почему вы хотите отправиться туда?
  
  - Первое: Найти Траву Ищитц. Второе: Помочь ей.
  
  - Значит вы хотите уничтожить тех правителей, и восстановить Найю на троне. После чего оставите тот мир?
  
  - Да.
  
  - Но как вы так быстро все решили?
  
  - Маракс создал Канал, по которому я видел ее воспоминания. А потом мы общались с ним почти весь ее рассказ.
  
  - Значит ты видел те воспоминания, из-за которого Маракс так себя повел по отношению к тебе.
  
  Кайдем замолчал. Он не знал что ответить. Потому что это было верным. Он видел те воспоминания. Воспоминания, в которых он занимался сексом с Найю. В довольно извращенем виде. Кайдем ни то что говорить о них не хочет, а даже думать.
  
  - Я поняла. - Лилит улыбнулась. И подошла к Кайдему. - Может, ты расскажешь мне про эти воспоминания? У меня в комнате к примеру?
  
  - Нет. - Резко ответил Кайдем.
  
  - Ладно вам. Давайте начинать к ритуалу.
  
  После этого Кайдем заключил Контракт с Лилит, и дошла очередь Каси. В этот раз Ритуал пройдет немного по-другому.
  
  Лилит вышла из комнаты. Остались только Кайдем и Каси.
  
  Кайдем взял нож и перерезал вену. Так же сделала и Каси. Они начали чертить круг своей кровью. Круг был сделан. Внутрь него вошел Кайдем, а за ней Каси.
  
  - Мое имя Касикандриэра. Я Королева Демонов. Стоя в это круге, я заключаю контракт с "человеком" по имени Кайдем. Я даю ему полное право на правление всем пространством, которым владею я. - Круг засветился. Кайдем закрыл глаза, затем его поцеловала Каси. - Открой Истину!
  
  Кайдем и Каси переместились в "Искаженное Пространство". Они оба были голыми. Кайдем непонимающе смотрел на все вокруг. К нему подошла Каси, и обняв половила на землю.
  
  Каси страстно поцеловала Кайдема, а затем он подхватил инициативу. Так продолжалось несколько минут. Кайдем и Каси возбудились. Каси медленно провела рукой по груди Кайдема. Поцеловав губы, она поцеловала его шею. На шее Кайдема остался засос. Медленно, Каси и Кайдем слились. Каси двигалась, то вверх, то вниз. Слышался ее голос. Кайдем же пытался не шуметь. Каси улыбнулась, и вновь поцеловала Кайдема. Приподняв свое тело, Кайдем стал ласкать грудь Каси. Вновь, Каси застонала. Темп ускорился. На губе Каси появилась ее же слюна. Темп еще ускорился. Каси и Кайдем вспотели. Каси было приятно, она не хотела заканчивать. Она хотела продолжать это. Но все-таки Кайдем не смог больше терпеть. Он расслабился. Семя вышло и растворилась внутри Каси.
  
  - Договор Заключен! - Раздался голос, символизировав о том, что ритуал прошел успешно. Тут же "Пространство" было разрушено, а Кайдем и Каси оказались в своих телах и в одежде.
  
  Как только Кайдем встал, его ноги подкосились, и он упал на землю. Потеряв сознание. Началось изменение тела...
  
  ...
  ...
  ...
  
  Кайдем очнулся на поляне. Вокруг светило солнце, слышалось пение птиц. Рядом находился небольшой ручеек. Впереди стоял неразрешенный дом. Встав на ноги, Кайдем вошел в него. Внутри сидел человек, он лежал на диване, закрыв свое лицо книгой. К нему подошел Кайдем. Тут же человек поднялся.
  
  - А ты немного обустроился. - Сказал Кайдем и сел на стул.
  
  - Ага. Надоело жить в таком доме. Так что решил немного потрудиться. Но у меня у тебе некий разговор.
  
  - Какой?
  
  - Мне кажется, ты скоро превзойдешь придел, и станешь 12-м Рангом.
  
  - Это же хорошо?
  
  - Это прекрасно! Как только ты превзойдешь предел, ты сможешь использовать всю мою силу. Так что я расскажу тебе, что происходит, когда ты пересекаешь предел. - Старет посмотрел на Кайдем. - Когда только я родился, я был человеком. Чтобы жить, я должен был стать сильнее, и менять свои тела. Иначе меня ждала смерть. Вначале мне приходилось менять тело каждые 2-а года. Но каждый раз как я становился сильнее - предел повышался. Ой, что-то заговорился. Ну так вот. Когда ты пересечешь придел, твое тело начнет изменение. Твоя внешность и сила будут изменены. Можно сказать у тебя будет 2-е внешности. Твоя обычная, и когда ты используешь "Пробуждение". Эта внешность может отличаться от твоей, и ты можешь использовать "Пробуждение" сколько хочет. Так что можешь остаться в "Пробуждении" хоть навсегда. Но так же и твоя Раса. Она изменяется. Ты можешь стать демоном, ангелом, или остаться человеком. А может и таким же как я. То есть "Арасом". Во мне намешаны абсолютно все расы. Именно это дало мне бессмертие. Ну, думаю все. А знаешь. Изначально я был женщиной.
  
  - Что? - Кайдем удивленно посмотрел на Старета. Он не знал даже что произнести. Но больше Кайдем был удивлен не тем, что Старет был женщиной, а тем, что он так быстро сменил тему разговора.
  
  - Меня звали "Илисси". "Старетом" я стал, прожив несколько десятков миллиардов лет. Когда вселился в тело мужчины. Когда я был женщиной, произошла моя встреча с Деусом. Она была такой смешной. Давай как я тебе расскажу ее. Все равно тебе некуда спешить. Или же ты хочешь про что-нибудь другое послушать?
  
  - Давай про твою встречу с Деусом.
  
  - Хорошо. Это произошло...
  
  __________________________________________________________
  
  - 43 млрд лет назад -
  
  По полю шла девушка. У нее были длинные черные волосы. Серые глаза. Она была невероятно красивой. Ее тело соблазняло абсолютно всех мужчин. Ее рост был 170 см. На ее лице сияла улыбка. Она была одета в черное Дань-И. Сзади нее свисал плащ. Ее звали Илисси.
  
  Внезапно, перед ней открылся портал. И из него вышел человек. От него исходила огромная мощь. Любой увидев его, будет бежать в страхе. Илисси с радостью бы убежала, но ее ноги онемели. Она упала на землю. Ее тело дрожало.
  
  Человек - был мужчиной. Его волосы были длинные, завязанные в хвост. Их цвет был золотым. Его глаза имели фиолетовый цвет. Мужчина был красив. Его рост около 170 см. Он одет в Дань-И необычной формы. На левой стороне пояса висело необычной формы оружие. Сзади него свисал черный плащ.
  
  Мужчина посмотрел на Илисси. Она еще сильнее задрожала.
  
  - Прошу вас. Не убивайте меня! - Заговорила Илисси. - Я сделаю все что только пожелаете. Я не буду сопротивляться. Я буду подчиняться. Только пожалейте меня. - Илисси все не замолкала. Она не могла замолчать. Она хотела говорить, хотя бы из-за голоса мужчины. Она думала, что если раздастся его голос, то она тут же умрет. - Прошу вас. - Из глаз Илисси потекли слезы. Она дрожала. Еще немного и даже ее мочевой пузырь не выдержит.
  
  Мужчина сел на корточки и протянул руку.
  
  - Все хорошо. - Он погладил девушку по голове. - Я ничего не собираюсь с тобой делать. Просто успокойся. - Мужчина улыбнулся.
  
  Через несколько минут Илисси успокоилась. Она сидела на небольшом пеньке. А около нее, на поляне расселся неизвестный человек.
  
  - Мое имя Деус. А твое?
  
  - Илисси.
  
  - Красивое имя. У моей дочки созвучное имя. Ее зовут Алка. Хотя, не очень созвучное. - Деус почесал свой подбородок. - Эх. Ты не представляешь как с ними сложно. Мои жены постоянно пилят меня, по поводу или без. А дочери хотят, чтобы я нашел работу. Но вот, я не хочу. Мне лень это делать. Мне и дома хорошо. Даже возвращаться не хочется. - Деус засмеялся. После он продолжил жаловаться. И только через час замолчал.
  
  - В-Вы закончили? - Неуверенно спросила Илисси.
  
  - Да. - Деус встал. - Я напугал тебя, так что прости. Да и думаю в знак примирения научу тебя неким вещам.
  
  - Научите?
  
  - Да. Пока я говорил, я одновременно штудировал твою память. В вашем мире нет "Зачарования", "Алхимии" и "Кузнечного Дела". Так что я научу тебя.
  
  __________________________________________________________
  ............
   Чуть-чуть отвлекусь от темы. В "Неизвестном Мире", тоже использовалось такое же измерение сил. Хотя называлась она по-другому. Я пишу это, чтобы вы имели некое представление о растоновке сил в "Кайдем" и в "Неизвестном Мире". Чтобы было понятнее, я переведу силу Деуса, на манеру "Кайдема". В "Неизвестном Мире" Деус тоже прошел через "Барьер" и стал 12-м Рангом. Это было в 1-м Томе, когда Деус использовал силу своего Меча(Когда он уничтожил деревню Гарн). В тот момент Деус уже являлся 12-м Рангом(Если судить по Кайдему"). А во 2-м Томе, когда Деус сражался против Ифельмируса, он перешел уже на следующий Ранг.
  ..........
  __________________________________________________________
  
  - После, Деус несколько лет обучал меня всему этому. А потом исчез. - Когда Старет замолчал, он улыбнулся.
  
  На этой ноте, Старет закончил свой рассказ. Он улыбнулся и посмотрел на Кайдема. Который внимательно слушал.
  
  - Деус очень хороший человек. Добрый - если можно так сказать. Но все-таки, он отличается от тебя кое-чем. Он может убить - если это нужно. Ты же этого не можешь. Хотя, думаю со временем, тебе все же придется убить. - Старет грустно вздохнул. - А теперь тебе пора. Твой друг Маракс уже в твоей комнате.
  
  После этих слов, тело Кайдема начало растворятся. Пока он вовсе не исчез.
  
  - О, ты проснулся! - Сказал Маракс, увидев, что Кайдем открыл глаза. - Пока ты спал, я взял на себя смелость и подготовил все что нужно. Так что, нужно просто встать в круг и переместиться. - После этих слов, Маракс вышел из комнаты.
  
  Поднявшись с кровати, Кайдем принял ванну, оделся, после чего отправился в Зал. В нем находились буквально все. Не хватало лишь одного.
  
  Войдя внутрь Зала, Кайдем увидел начерченный на земле огромный круг. В котором, так же было начерчено множество различных символов. Кайдем смог понять лишь несколько из них.
  
  /_/\ - Время.
  )-2 - Пространство.
  () - Портал.
  
  Обозначение остальных символов, Кайдем так и не смог понять. А их между прочим было около 50-ти.
  
  Однако Кайдем смог понять.
  
  " Похоже, этот круг взаимодействует со всем миров. Используя эти символы, можно обозначить точку перемещения. Чтобы открыть портал, круг связывается с определенным символом. После он считывает место назначения. Используя или мысли человека, или желания, или же определенную вещь. Мы будем использовать ткань от одежды Найю. Так как в ее мире, она оставила часть своей одежды. А значит, круг будет взаимодействовать с тканью, определенными символами, и лишь после с порталом - Размышлял Кайдем".
  
  Во многом Кайдем был прав. Но так же во многом и ошибался.
  
  - Кайдем. - К Кайдему подошла Лилит. Она злобно смотрела на него, и еле сдерживалась, чтобы не ударить. - Я слышала, что ты переспал с Каси.
  
  Услышав слова Лилит, абсолютно все в Зале удивились и посмотрели на Кайдема.
  
  - Да. - Честно ответил Кайдем. - Но это не то о чем ты подумала. Это был контракт.
  
  - Контракт. Правда? - Лилит посмотрела на Каси. Она же в свою очередь отводила взгляд. - Контракт можно заключить и без этого. Она просто захотела переспать с тобой. А ты повелся.
  
  - Ну, я же не знал. Впредь буду осторожен. - Сказал Кайдем, и вошел в круг.
  
  " Он слишком спокойно на все реагирует. - Улыбнулась Каси. - А хотя, так даже лучше... Но все же, секс с Кайдемом был великолепен. Я никогда не испытывала такого удовольствия. Но жаль, что он продержался не очень много. Если бы я дала ему "Амиш", то он бы продержался куда дольше. - Каси вновь улыбнулась и посмотрела на Кайдема. Который, тут же вздрогнул, ощутив на себе пронизывающий взгляд Каси".
  
  - Давайте уже поспешим. - Сказал Маракс, заталкивая Найю в круг.
  
  - Мы отправляемся. - Попрощавшись со всеми. Найю начала вливать свою энергию. Вначале в ткань, после в круг, и наконец-то она полностью окружила как себя, так и своих спутников. Открылся портал. Изначально он был маленьким, и еле видным. Но постепенно портал становился все больше и больше. В поретале отобразилось место, из которого Найю пришла. Но это место было разгромлено. Повсюду были трупы, стоял неприятный запах, кровь облила все стены. Внутренности людей были разбросаны повсюду. Увидев это, Найю вздрогнула. Сказав "До встречи!" Кайдем без промедления вошел внутрь, за ним Маракс. Найю же боялась. Ее ноги трусились. Вдруг из портала высунулась рука Кайдема, он взял Найю за руку, и сказал " Не волнуйся. Я защищу тебя!". Улыбнувшись, Найю взяла руку Кайдема, и вошла в портал. Спустя несколько секунд, портал бы закрыт. Кайдем и Маракс оказались в другом мире, а Найю дома.
  
  - Вот это да. - Как только портал закрылся, Каси удивилась. Это было первое на ее памяти перемещение в другой мир, и похоже не последнее.
  
  - Каси. - К Каси подошла Лилит. Осветив Каси теплой улыбкой, Лилит сказала. - Расскажи про секс с Кайдемом. Каким он был?
  
  Каси начала рассказывать Лилит про свой первый раз с Кайдемом. Во всех подробностях...
  
  ...
  ...
  ...
  
  Оказавшись в другом мире. Кайдем и Маракс ничего не почувствовали. Атмосфера, гравитация, энергия - все было такое же как и в их мире. Этот мир ничем не отличался. Хотя этот мир был старше их мира. Примерно на 12-ть лет.
  
  Герои оказались в пыточной камере, из которой Найю переместилась в другой мир. Повсюду была кровь, трупы, внутренности людей. Стоял трупный запах. Некоторых людей уже ели черви. Некоторых крысы. А особо везучие лежали полностью обглоданные.
  
  - Нам нужно быстрее уходить отсюда. - Шепотом сказала Найю, дергая за рукав Кайдема. - Я раньше жила здесь. Так что я знаю потайной выход. Но до него будет сложно добраться. Однако мы не встретим
  
  - Зачем? - Удивленно спросил Маракс.
  
  - Здесь Инсин Эонтв. Если он нас заметит. То мы трупы. - Так же шепотом сказала Найю.
  
  - Да ладно тебе. Не такой уж он сильный. - Улыбнулся Маракс.
  
  - Он "12" Ранг.
  
  - Ну, может я погорячился с высказыванием. Может он и правда сильный.
  
  Слыша разговор Найю и Маракс, Кайдем вспомнил слова Старета.
  
  - Как Инсин выглядит в "Пробуждении"? - Спросил Кайдем.
  
  Найю удивилась, услышав вопрос Кайдема. Она не знала, что он имеет ввиду. Не знает что такое "Пробуждение". А вот Маракс напрягся, так как он знает что такое "Пробуждение".
  
  - Откуда ты знаешь про это? - Спросил Маракс.
  
  - Учитель рассказал. Он сказал, что когда я достигну 12-го Ранга, то мне дастся способность входить в "Пробуждение". Но подробностей я не знаю. А ты?
  
  - Я знаю. Каси же достигла 12-го ранга, и имеет такую способность. Помнишь, когда Каси сражалась со своей матерью? - Кайдем кивнул. - Тогда она находилась в "Пробуждении".
  
  - Подождите. О чем вы говорите? - В разговор ворвалась Найю. Заткнув Кайдема и Маракса.
  
  - А то, что если у твоего Инсина нет "Пробуждения" - то он никакой не 12-ый Ранг. Так как абсолютно все 12-ые Ранги имеют "Пробуждение".
  
  - Я не въезжаю в суть разговора. - Опечалившись, сказала Найю.
  
  - Тебе и не надо. Достаточно того что я и Кайдем это понимаем.
  
  - Ладно. Я поняла. Лучше убираться отсюда. Пока Инсин нас не нашел. - Сказала Найю, уже без шепота.
  
  - Вообще-то. - Кайдем улыбнулся. - Инсин уже нас нашел. - Кайдем показал на человека стоящего в углу комнаты. - Он находился тут с того момента как мы появились.
  
  - Ага. Я тоже это заметил. - Согласился Маракс.
  
  Найю затряслась от страха. Она посмотрела на человека стоящего в углу.
  
  У мужчины были короткие коричневые волосы. Черные, без каких-либо эмоций глаза. Его рост был 160 см. На нем одета черная длинная Дань-И. Такие же черные брюки и сапоги. На руках одеты, черные, железные, наручи.
  
  Все это время Инсин Эонтв тихо и мирно стоял, и слушал разговор, не вмешиваясь в него. Инсин скрыл свою силу, поэтому ему казалось, что его никто не видит. Но он сильно ошибался. Кайдем и Маракс почувствовали Инсина с момента появления здесь. Это удивило Инсина, но он не потерял самообладания. Хотя был немного напуган тем, что перед ним стоят довольно сильные противники. В особенности он был удивлен тем, что эти двое мужчин были очень похожи на "Короля Кайдема" и "Великого Демона Маракса". Хотя ему больше было интересно узнать, откуда Найю привела этих людей.
  
  - Привет. - Инсин добродушно поздоровался, после чего приблизился к героям. - Я тебя приветствую Найю.
  
  - И тебе привет. - Поздоровался Кайдем. - Слушай. - Кайдем сделал несколько шагов к Инсину. - Ты не знаешь, где растет "Трава Ищитц"?
  
  - Хм. - Инсин задумался. - В моем замке такой травы нет. Думаю вам нужно спросить Сиона Эйжолша. На его территории растет много разных трав.
  
  - Спасибо. - Поблагодарил Кайдем.
  
  - Да не за что. - Улыбнулся Инсин. - Кстати. Не могли бы вы оставить Найю здесь? После этого вы можете идти. Я даже отправлю письмо Сиону, чтобы он подготовил Траву до вашего прихода.
  
  - Это прекрасное и очень выгодно предложение. Но я вынужден отказать. Все же она была моей женой, по крайней мере, в этом мире. - Сказал Кайдем. Последнее предложение он сказал шепотом, так что Инсин его не услышал.
  
  - Тогда умрите! - Улыбнулся Инсин. Кайдем тоже улыбнулся.
  
  Почувствовав опасность, Маракс схватил Найю и быстро выбежал из комнаты. После чего продолжил бежать не останавливаясь.
  
  - Что случилось? Почему мы убегаем? - Закричала Найю, пытаясь выбраться из хватки Маракса. - Кайдем же остался!
  
  - Я бы выжил. - Крикнул Маракс продолжая бежать. - Но ты бы погибла.
  
  - О чем ты? - Спросила Найю. Как вдруг, в пыточной, где находился Кайдем раздался взрыв. Замок начал дрожать и рушиться. Маракс продолжал бежать, при этом успевая уворачиваться от падающих вниз камней.
  
  ...
  ...
  ...
  
  Маракс схватил Найю и выбежал из пыточной. Кайдем и Инсин улыбаясь, смотрели друг на друга. Это продолжалось более 10-ти секунд. И вдруг.
  
  - Парящий Дракон. - Объединив "Ки" и "Эр". Инсин создал шар, огромной мощи, после чего нанес удар.
  
  - Эпт-Энго. - Использовав "Ци", Кайдем создал пространство, которое поглотило удар Инсина, после чего выпустила его, при этом усилив.
  
  В последнюю секунду Инсин окружил себя "Ци" и отпрыгнул. Отраженный "Парящий Дракон", попал в стену. Раздался взрыв. Пыточная была разрушена, так же как и северная сторона замка. Небо открылось взору Кайдема и Инсина.
  
  Объединив "Ки" и "Ци" Кайдем и Инсин побежали по воздуху вверх. Оказавшись вне Замка, они вновь схлестнулись.
  
  Инсин нанес прямой удар, объединив его с "Ки". Не окружая себя "Ци", Кайдем парировал удар, после чего ударил Инсина по ногам. Концентрация "Ки" и "Ци" исчезла, так же как и "Поступь Ветра". Инсин полетел вниз. Оттолкнувшись от воздуха, Кайдем рванул к Инсину. Приблизившись к падающему Инсину, Кайдем применил "Темная Ладонь". В свою очередь Инсин применил "Поитн-Тог", что позволило поглотить удар Кайдема. Поглотив, удар Инсин схватил Кайдема за руку, и нанес сильный удар в живот. Кайдем не смог его заблокировать и принял на себя. Дыхание Кайдема сбилось. Прохрипев " Вечный Покой" Кайдем применил умение. Тут же Инсин закричал, ощутив всю накопившуюся боль в теле.
  
  Кайдем и Инсин приземлились на землю. Они стояли на площади. Люди, видевшие, это были в панике. Они не знали что делать. Перед ними стоял их Король, а около него стоял другой человек. И судя по их выражению лица, они сражались. Люди начали труситься, особо умные стали убегать подальше. Другие же пали на колени.
  
  Не обратив внимание на людей, Инсин сплюнул сгусток крови, скопившейся в его рту. Оттолкнулся от земли и приблизился к Кайдему.
  
  - Сменим локацию боя. - Сказал Кайдем, увернувшись от удара Инсина. Схватив его за лицо, Кайдем окружил себя "Ци", после чего оттолкнулся от земли, подлетев в воздух. Пролетев меньше чем 10-ть секунд, Кайдем отпустил Инсина, развернулся в воздухе, нанес удар ногой в грудь. Инсин полетел назад, прибавив в скорости. Объединив "Ки" и "Ци", Кайдем побежал за Инсином.
  
  Меньше чем через 10-ть секунд, Кайдем и Инсин стояли за стеной города, где им никто не помешает.
  
  - Используй "Пробуждение". - Сказал Кайдем. Пока что Инсин не впечатлил Кайдема своей силой. Поэтому Кайдем предложил ему использовать "Пробуждение" чтобы хоть как-то сравняться.
  
  - "Пробуждение", что это? - Переспросил Инсин.
  
  - Ясно. - Огорчился Кайдем. - Значит ты не 12-ый Ранг. - Инсин удивился.
  
  Это было правдой. Никто из "Великой Шестерки" не является 12-м Рангом. Они смогли подделать свою энергию, чтобы та отображалась, будто они 12-е Ранги. На самом деле все из "Великой Шестерки" являются 11-м Рангом. Небольшая ведь разница? Как бы ни так! Различие в силе между 12-м Рангом и 11-м Рангом, ошеломительны.
  
  - Ладно. Я понял. - Кайдем улыбнулся. Окружив себя "Ци", Кайдем мгновенно приблизился к Инсину. Тот даже отреагировать не успел, как вдруг, услышал. - "Печать Девяти Драконов".
  
  Получив удар, Инсин отлетел. Дань-И порвалось. На груди Инсина остался большой кровавый след. Кашлянув кровь, Инсин упал на одно колено. Его руки дрожали. Силы исчезли. Из его глаз текли слезы. Он в страхе смотрел на Кайдема. Он не мог понять, почему человек стоящий перед ним настолько силен. Инсин думал " Я Инсин Эонтв. Один из "Великой Шестерки". Король Территории Инс. Я 12-й Ранг! Меня невозможно победить. Ни один человек не может победить меня... Так что же за существо передо мной? Что он мать твою такое!?". Инсин сжал кулаки, оттолкнулся от земли и рванул к Кайдему. Как вдруг все в его глазах потемнело, и он упал, замертво. Из груди Инсина текла кровь. Сзади него стоял Маракс, держащий сердце Инсина. Кинув сердце на землю, Маракс раздавил его. После чего вытер руку об Дань-И Инсина, и подошел к Кайдему.
  
  - Ты же не против его смерти? - Спросил Маракс.
  
  - Не против. - Ответил Кайдем.
  
  Кайдем и Маракс улыбнулись, хлопнув друг друга по плечу.
  
  Но среди них, был, а точнее была еще одна. Ее звали Найю. Она в страхе переводила взгляд, то на Кайдема, то на Инсина.
  
  Всю битву Маракс и Найю наблюдали за Кайдемом. Они видели каждое его действие. Каждый прием. Найю не знала что сказать. Они не могла противостоять Инсину использовавшего всего лишь 50% силы. А тут Кайдем, победил Инсина, бьющегося - изо всех сил.
  
  - Как такое возможно? - Найю медленно приблизилась к Кайдему и Мараксу. - Как ты смог победить его? Ты же даже не напрягался. Тогда почему "мой" Кайдем проиграл? Я не понимаю.
  
  - Наверно потому что на "твоего" Кайдема напали 10-ть бойцов сразу? - предположил Маракс.
  
  - Да. На него напали сразу 10-ть бойцов. Но я прожила с Кайдемом 10-ть лет. - Лицо Маракса скорчилось. Он подумал "Я видел, как вы прожили их. Извращенцы". - Я видела его силу. Его сила не может сравниться с твоей. Так как ты смог победить? Тебе же всего 18-ть.
  
  - Ну как сказать. - Кайдем почесал подбородок. - Я не знаю.
  
  - Давай лучше я тебе объясню. Хотя нет. Я просто перечислю тебе все его достижения, если их можно так назвать. А потом ты скажешь, что из них сделал твой Кайдем.
  
  - Хорошо. - Ответила Найю.
  
  - 120-ть лет тренировался в другом пространстве, изучая Стиль "Света". Заключил Контракт со всеми "Великими Демонами". Получило Метку "Дракона" в Башне Шото. Заключил Контакт с самой Богиней Витаей. Получил 10% силы Витаи. - Маракс закончил перечислять достижения Кайдема. - Что из этого сделал "твой" Кайдем?
  
  - Н...Ничего. - Около минуты Найю молчала, обрабатывая полученную информацию.
  
  - Видишь. - Маракс улыбнулся. - Именно поэтому сила "твоего" Кайдема и "нашего" Кайдема, так сильно отличаются.
  
  Только через час, Найю смогла успокоиться и придти в себя. Так же герои решили, куда отправиться дальше. Как они и договорились, они отправятся на Территорию Сиэй, в которой правит Сион Эйжолш.
  
  Чтобы достичь этой территории, героем придется пройти через несколько крупных городов. А так же через Территорию Юин, в которой правит Лиана Зогнц.
  
  Следующий их пункт, это - Город Распада.
  
  До него идти несколько дней, без отдыха. Если же прикинуть время с отдыхом, то выходит около 6-ти дней.
  ...
  ...
  ...
  
  Прошло несколько часов, после убийства Инсина. Герои выдвинулись к Городу Распада. Вдруг Кайдем остановился, и сказал.
  
  - Ребят. Давайте встретимся в самом Городе Распада.
  
  - Почему? - Спросила Найю.
  
  - Мне нужно кое-куда сходить. - Ответил Кайдем. Найю не поняла, куда именно хочет идти Кайдем, ведь это для него другой мир, и он не знает, что и где находится. А вот Маракс смекнул куда хочет пойти Кайдем.
  
  - Здесь же все по-другому. Ты уверен, что тебя там не убьют? - Взволновано спросил Маракс.
  
  - Уверен.
  
  - Хорошо. Тогда где нам лучше встретиться? - Маракс повернулся к Найю.
  
  - В Городе Распада есть одна большая статуя, посвященная всей "Великой Шестверки". Она очень большая, так что ее можно заметить, находясь даже на другом конце города. Думаю около нее и можно встретиться.
  
  - Тогда через 10-ть дней, встретимся около Статуи.
  
  Маракс и Найю согласились. Попрощавшись с Кайдемом, они отравились в путь. Кайдем же начал рисовать пентаграмму, которая позволит ему войти в "Небесную Землю".
  
  
  
  Кайдем. - Последний Из Богов. Том 2
  
  Глава 4: Встреча с Тьмой.
  
  Кайдем достал небольшой нож, и сделав разрез на пальце, напал чертить пентаграмму, в которую входят следующие символы:
  
  () - Портал.
  /*\ - Небеса.
  __ - Земля.
  /-\ - Ангел.
  
  Это нужно чтобы войти в "Небесную Землю". Знак "Портал" открывает проход, через который совершается переход. Знак "Небес" и "Земли" объединяются. А Знак "Ангел" служит ориентиром.
  Начертив пентаграмму, Кайдем вошел в нее, начав посылать в нее свою Энергию. За несколько минут Кайдем покрыл себя и всю пентаграмму Энергией. Пентаграмма вписала в себя Энергию, начиная связываться со "Знаками". Как только связь была завершена, портал, ведущий в "Небесную Землю", начал свое открытие.
  
  Выше Кайдема появился Портал. Он начал опускаться. Медленно Кайдем переместился в "Небесную Землю". Место куда он попал, называлось "Оазис". Это тоже место, где был Кайдем в момент первого прибытия на "Небесную Землю".
  
  " Небесная Земля такая же как и в моем мире. - Подумал Кайдем, оглядывая местность вокруг".
  
  "Небесная Земля" - почти не отличается от земли. В "Небесной Земле" есть дома, деревья, небольшая башня в которой проводит время Богиня "Витая". А все это стоит на земле покрытой камнем. В далекий уголках "Небесной Земли" есть места, в которых добывают материалы для домов, травы, растения, фрукты, овощи. В специальных местах даже разводят зверей. Хотя Ангелам не нужно есть, но они едят, для того чтобы хотя бы просто почувствовать вкус".
  
  Ангелы - увидевшие Кайдема, удивленно смотрели на него, не отводя взгляда. Некоторые напряглись и использовали свои навыки, дабы напасть в любую секунду. Некоторые были испуганы. Еще бы! Какой нормальный человек придет на "Небесную Землю". Да и вообще. Как он здесь оказался? Это единственный вопрос, который крутился в голове Ангелов.
  
  Медленно, Кайдем вышел из "Оазиса" и направился в "Небесную Башню". Именно там должна была находиться Витая. Пока Кайдем шел, Ангелы продолжали смотреть на него. Кайдем даже увидел нескольких знакомых. Хотя в этом мире у него пока что нет знакомых.
  
  Через несколько минут Кайдем дошел до "Небесной Башни". Открыв дверь, он вошел внутрь. Пройдя по коридору, он дошел до двери. Около нее стояли несколько "Апостолов" Это были старые знакомые Кайдема - Магют и Марот. Поклонившись, они открыли дверь. Кайдем вошел внутрь, и увидел троих "человек".
  
  Девушка, с длинные почти до ног белыми волосы. Глубокие и одновременно очень добрые синие глаза. Девушка была невероятно красивой. Ее кожа была нежной и мягкой, даже на вид. Ее рост был небольшой, всего лишь 160 см. Она была одета в белый длинный сарафан. Она сидела на стуле, и с улыбкой смотрела на Кайдема. Эта девушка была одной из 3-х Богов Мира Зетмии - Богиня "Витая". Так же она была сильнейшей из 3-х Богов. И именно она правила на "Небесной Земле".
  
  Рядом с девушкой расположился мужчина: У него длинные, завязанные в хвост красные волосы. Былые как небеса глаза. Мужчина был невероятно красивым. У него было накаченное тело. Белая, мягкая кожа, заставлявшая завидовать даже девушек. Длинные ресницы. Красивая улыбка. Он мог заворожить абсолютно любую девушку. Его рост был 170 см. На нем одета красная Дань-И. На его безымянном пальце правой руки красовалось золотое обручальное кольцо. Сидя на стуле, он оценивающе смотрел на Кайдема. Этот человек был 2-м из 3-х Богов Мира Зетмии. - Бог "Старет".
  
  С другой стороны стола сидела еще одна девушка: У нее были длинные, доходившие до пола черные волосы. Черные, как сама тьма глаза. Ее рост был 160 см. Ее красоту можно было сравнить с красотой Богини "Витаи". У нее была нежная кожа, которую так и хочется тонуть. Она был словно нераскрывшийся цветок. Она была одета в черный длинный сарафан. Она почти, что безэмоционально смотрела на Кайдема. Эта девушка была последней из 3-х Богов Мира Зетмии. - Богиня "Мортис".
  
  - Как ты попал сюда? - Спросил Старет, смотря прямо в глаза Кайдема.
  
  - Я нарисовал "Пентаграмму Небесной Земли". И с помощью нее пришел сюда. - Честно ответил Кайдем.
  
  - А как ты узнал про нее? - Улыбнувшись, спросила Витая. - Про нее даже Ангелам не известно. Только доверенным "Апостолам" про нее известно. А ты, человек.
  
  - Ты сама мне про нее рассказала. И даже научила писать и читать знаки. - Так же честно ответил Кайдем.
  
  Слова неизвестного мальчика удивили всех присутствующих "Богов".
  
  - Объясни. - Раздался властный голос Мортис. - Как она могла тебе рассказать? Она вечно проводит в "Небесной Башне". Так что она не могла тебе рассказать.
  
  - А, точно. - Кайдем вспомнил, что находится в параллельном мире. - Я пришел и параллельного этому миру мира. В моем мире Витая является моей женой. Так что мы часто путешествовали по "Поднебесной". И там она научилась меня этой пентаграмме, чтобы я мог приходить к ней, когда пожелаю. - Сказав это, Кайдем перевел взгляд на Старета. - И с тобой я тоже знаком. Ты обучил меня Стилю "Богов". А так же был знаком с моей матерью, и даже влюбился в нее. Но после ее смерти, ты тоже умер. - Кайдем посмотрел на Мортис. Она с любопытством смотрела на Кайдема, ожидая, что же он скажет. - А ты вообще запечатана за попытку уничтожить мир.
  
  - С твоей матерью? Влюбился, что аж сам умер? Странно. - Старет удивился. - Как ее звали?
  
  - Лала. - Ответил Кайдем. Старет, Витая и Мортис удивились.
  
  - Твое имя - Кайдем? - Еле-еле, но Старет вытащил из себя это имя. После чего замолчал, ожидая ответа.
  
  - Да. - Улыбнувшись, ответил Кайдем. - Но как я уже узнал, в этом мире я мертв. - Говорил Кайдем, все так же улыбаясь.
  
  - Даже не знаю что сказать. - Растерявшись сказал Старет.
  
  - У тебя была цель, чтобы придти сюда? - Продолжила Мортис, видя, что Старет не в состоянии продолжать разговор.
  
  - Да. Я хочу Войти в "Аркуто Эндз".
  
  Аркуто Эндз - Это тренировочная площадка. Но она отличается от обычной. Можно сказать это другое пространство, в котором время течет по-другому. Она очень похожа на то пространство, в котором Кайдем жил вместе с Хисано. Но Аркуто Эндх отличается тем, что в ней прогресс увеличивается почти, что в 2-а раза.
  
  - А зачем тебе туда? - С любопытством спросила Витая.
  
  - Чтобы стать сильнее. Я попал в этот мир, чтобы найти траву. Однако я не могу все так оставить. Они убили меня, держат мир в страхе, посмели тронуть мою жену в том мире. Так что, я думаю устроить переворот. - Наивно заявил Кайдем.
  
  - И для этого ты должен стать сильнее. Верно?
  
  - Ага.
  
  - Ты выставляешь себя простаком, глупым, наивным. - Смотря на Кайдема, заговорил Старет. - Но ты таким не являешься.
  
  - Может быть. - Вновь улыбнулся Кайдем.
  
  - Какой ты сейчас Ранг? - Спросила Мортис.
  
  - Я на полпути к 12-му Рангу. - Ответил Кайдем.
  
  - Значит, ты хочешь стать 12 Рангом и получить "Пробуждение"? - Спросил Старет.
  
  - Нет. Я хочу стать сильнее, чем 12-й Ранг. - Улыбнулся Кайдем, но в его улыбке читался садизм.
  
  ...
  
  В последний раз, когда Кайдем разговаривал со Старетом. Старет рассказал Кайдему кое-что очень интересное.
  
  Как оказалось. 12-ть Рангов - Это лишь начало. Можно сказать это одна из точек восхождения.
  __________________________________________________________
  Первые 12-ть рангов называются "Лотос". Достигая последний 12-й Ранг, человек приобретает "Пробуждение". Как только человек постигает 12 Ранг, его сила переходит на следующий уровень, который называется "Белое Небо".
  
  Чтобы перейти на следующий Уровень, имя, которого "Восхождение Красного Дракона". Нужны постоянные тренировки. Получить этот Ранг неимоверно сложно, и нужно очень сильно постараться, но оно того стоит.
  
  После "Восхождение Красного Дракона", идет "Черный Крест".
  
  Если посчитать все Ранги, то получиться такая таблица.
  
  1) Белое Небо.
  2) Восхождение Красного Дракона.
  3) Черный Крест.
  4) Проблеск Божественности.
  5) Первосхожденный.
  6) Падший Бог.
  7) Последний Из Богов.
  
  Сила каждого Ранга, неимоверно отличается. Их даже сравнить невозможно, а привести пример и подавно. Никто не знает что будет достичь "Последний Из Богов". Хотя, вполне возможно, что тогда к тебе явиться "Истинный Бог". А вот что будет дальше - неизвестно никому.
  
  Старет, Витая, Мортис - Даже они еще не достигли "Последний Из Богов". На данный момент, они является "Первосхожденными". Но даже так, их сила невероятно велика.
  __________________________________________________________
  
  - Хорошо. Мы позволим тебе войти туда. Но насколько ты хочешь? - После нескольких минут обсуждений, было решено разрешить Кайдму войти в "Аркуто Эндз".
  
  - На 7-мь дней. - Ответил Кайдем.
  
  - Ты же должен знать, что время там течет совершенно по-другому. - Сказала Витая. - За 7-мь дней в реальном мире. Там пройдет 70. Ты это знаешь?
  
  - Да. Это мне и нужно. - Ответил Кайдем.
  
  - Хорошо. - Витая, Мортис, Старет встали со своих стульев. - Пошли за мной.
  
  Четверо героев вышли из Комнаты. После чего направились по лестнице вниз. Пройдя несколько минут, они дошли до двери, открыв ее, они вошли внутрь. Внутри находилась еще одна дверь. Но она была огромной. Полностью черная. На ней было начерчено множество "Знаком" и "Символом".
  
  - Это и есть "Аркуто Эндз". - Подойдя к двери, Старет медленно открыл ее. Тут же комнату окутала пугающая атмосфера. Энергия, выходящая из "Аркуто Эндз" отодвинула Кайдема. Остальные же стояли, как ни в чем ни бывало.
  
  Медленно, окружив себя "Ци", Кайдем начал идти вперед. Однако это давалось ему с трудом. Энергия - исходившая из двери отталкивала Кайдема. Но все-таки, он смог воспротивиться ей, и войти внутрь. Дверь сзади него закрылась. Все вокруг окуталась туманом. Тьма овладела местом. Через несколько минут она пропала, и перед Кайдемом появился площадка. Около нее стоят небольшой дом. Слева от Кайдема находился огромный водопад. Справа, на лужайке росли цветы.
  
  Дверь дома открылась. Из него вышел Старет.
  
  - Привет, Кайдем. - Улыбнулся Старет. - Было сложно сделать себе ментальное тело. - Старет что стоял сейчас перед Кайдемом, был именно тем Старетом, что находился внутри души. - У нас есть 70 лет. Так что давай не будет медлить и начнем тренировку. - По-детски улыбнувшись, сказал Старет.
  
  Кайдем начал свою тренировку. Тренируясь, сражаясь, читая, он становился, сильнее, умнее, мудрее. Хотя внутри так и оставался все еще ребенком.
  
  20-ть лет спустя, к Старету присоединился Хисано. Кайдем узнал, что эти двое были и остаются друзьями. Вначале Кайдем был рад этому, но после того как Старет и Хисано составили новую программу тренировок, Кайдем потерял былую радость и хотел чтобы Хисано побыстрее ушел. Однако, это не происходило.
  
  Время шло, Кайдем пересек черту 12-го Ранга, обрел "Пробуждение". Однако он не остановился, и продолжил становиться сильнее.
  
  Хисано продолжал обучать Кайдема Стилю "Света". А так же рассказывать Кайдему много нового, обучая его. Старет же обучал Кайдема Стилю "Богов", и так же рассказывал много нового.
  
  Так же Кайдем продолжил изучение Алхимии, кузнечного дела и других разных ремесленных отраслей.
  
  Кайдем продолжал тренироваться, а время продолжало течь, как ручей.
  
  ....
  ....
  ....
  
  В тоже время, друзья Кайдема шли уже несколько дней. За это время они много говорили. Маракс узнал об этом мире, и о том, как он развивался. Так же он узнал о прошлом Найю. А сам Маракс рассказал о Кайдеме, так как Найю хотела узнать о нем побольше.
  
  - Скоро мы подойдем к Деревне Минсу. - Сказала Найю.
  
  Найю и Маракс шли по лесу, проходя через большие кусты, отодвигая ветки. Однако терпение Маракса было уже на пределе. Он еле-еле сдерживаться, чтобы не воспользоваться своим Стилем и не уничтожить все в радиусе километра.
  
  Но вдруг, слева, за несколько метров от Маракса и Найю раздались шумы. Это были некие стоны, и звуки от ударов. Улыбнувшись, Маракс быстро рванул к месту, откуда исходит звук. Остановившись около кустов, Маракс выглянул.
  
  На пустой местности, где нет ни единой травинки, а лишь земля, находились 3 человека.
  
  2-а парня и 1 девушка.
  
  Двое парней были похожи друг на друга. Коричневые короткие волосы. Синие глаза. Оба одеты в черную крестьянскую тунику. Их руки обвязаны тряпками. Смотря на них, Маракс предположил, что эти двое близнецы.
  
  Двое парней, избивали девочку.
  
  У девочки средней длины пепельные волосы. Красивые, красные глаза. Девочка не была красивой, но и страшной ее не назвать. Ее рост был не выше 120 см. На ней была одета рваная в некоторых местах пепельная туника. На ногах черные в дырках штаны, и потертые черные сапоги. По предположение Мараса - девочке 10-12 лет.
  
  Лежа не земле, девочка закрывалась руками, пока двое парней не щадя избивали ее. Парни пинали девочку не только в лицо, но и в живот, который она не защищала. Согнувшись калачиком, девочка начала блевать. Парни засмеялись, окружили себя "Ки", и продолжили избиение.
  
  Внезапно, появился еще один парень.
  
  У парня были черные, средней длины, завязанные в хвост волосы. Добрые и выразительные фиолетовые глаза, хотя сейчас они пылали яростью. Мальчик был очень красивым, но сейчас его лицо было перекошено злостью. Его рост ниже среднего, 136 см. По предположению Маракса возраст мальчика совпадал с возрастом девочки. Так же от мальчика не исходила никакая энергия, хотя чувствовалась сила, поэтому Маракс предположил, что этот мальчик такой же как Кайдем - то бишь, обладатель "Скрытой Энергии". На мальчике надета длинная коричневая туника. Его руки не были обвязаны ни тряпками, ни бинтами. Благодаря этому было видно, что костяшки мальчика покрасневшие.
  
  Окружив себя "Ки", мальчик с криком набросился на двух парней. Один из них успел повернуться, но тут же получил по лицу, и отлетев ударился об дерево. Его брат повернулся, и увидев мальчика, нанес удар. Мальчик пригнулся, что позволило избежать удара. С криком он начал наносить беспрерывные атаки в живот парня. Получив примерно 20-ть ударов, парень упал на колени. После чего вырвал все содержимое своего желудка. Тут же схватил парня за голову, мальчик нанес коленом удар в лицо. Парень упал на спину, держать за лицо. Из его носа текла кровь. Но, даже видя это - мальчик не остановился. Сжав челюсть еще сильнее, мальчик набросился на парня, продолжая бить его в лицо. Парень защищался, но даже это мало - по мало не проходило, и удары попадали ему в лицо.
  
  Придя в себя, другой парень увидел, как его брата избивают. Быстро встал, подбежал и ударом ноги скинул мальчика со своего брата. Как только мальчик упал, парень подбежал к нему и начал наносить сильные и быстрые удары ногой. Получив по животу, мальчик поймал ногу парня, после чего все еще лежа на земле, нанес удар по колену парня. Колено парня вывернулось в другую сторону. Закричав, он упал, начав кататься по земле.
  
  Увидев это - брат парня быстро поднялся, и отбросив мальчика ударом ногой, схватил своего брата и побежал. Меньше чем за 5-ть секунд, его след простыл.
  
  Мальчик сразу же подбежал к девочке. Подал ей руку, и помог ей встать.
  
  - Зачем ты вновь позволяла избивать себя!? - Злостно крикнул мальчик.
  
  - Ты же знаешь. Сколько бы они меня ни били, все будет хорошо. - Девочка улыбнулась. Спустя 5-ть секунд, раны на ее лице и теле зажили.
  
  Маракс увидевший скорость ее регенерации, был в восторге. На его лице появилась улыбка до ушей. Он был возбужден. Ему хотелось узнать, как ее раны так быстро зажили.
  
  Сзади Маракса стояла Найю, которая ошарашено, смотрела на регенерацию девочки. Однако ее мысли и мысли Маракса различались.
  
  - Может, вы выйдете!? - Крикнул мальчик, посмотрев на куст, за которым стояли Маракс и Найю.
  
  Улыбнувшись, Маракс отодвинул ветки куста, после чего вышел на поляну и приблизился к мальчику и девочке.
  
  - Если вы тоже хотите причинить вред Эльси, я побью вас! - Сказал мальчик. Закрыв собой девочку, он встал в боевую стойку.
  
  - Успокойся, пацан. Я отличаюсь от тех, с кем ты сражался. - Сказал Маракс, с улыбкой глядя на мальчика. - Я убью тебя так быстро, что ты даже не успеешь ничего понять. - Сказав это, Маракс окружил себя "Ки".
  
  Увидев мощь, "человека" стоящего перед собой, мальчик и Эльси сделали несколько шагов назад. Но хоть мальчик и дрожал от страха, он все еще продолжал защищать Эльси.
  
  Внезапно, сзади этого человека появилась женщина. Сжав руку в кулак, она ударила его.
  
  - Не смей угрожать детям! - Крикнула она.
  
  - Да я же просто шутил. - Сквозь боль прошипел Маракс.
  
  - Вы уж простите его. - Присев на корточки, Найю улыбнулась.
  
  - Все хорошо. - Встав прямо, сказал мальчик. - Мое имя Урус Мант. А эту девочку зовут Эльси Гиш.
  
  " Гиш? - Услышав фамилию девочки, Найю вспомнила что среди "Великой Десятки" были два "человека" с такой фамилией. - Их вроде звали Мишо Гиш и Элу Гиш... Неужели она их дочь?".
  
  - А меня зовут Найю. А этого грубого парня, Маракс. - Представилась Найю. - Мы путешественники.
  
  - Хватит с ними любезничать. - Сказал Маракс, после чего приблизился к детям. - Лучше ответьте мне. Что это за чудо регенерации? - Спросил Маракс, посмотрев на девочку.
  
  - Что вы хотите сделать? - Злостно уставившись на Маракса, спросил Урус.
  
  - Ничего. Я просто хочу узнать.
  
  - Это...
  
  Не успела девочка ответить, как из кустов вышли 5 человек. Среди них был один из 2-х парней, недавно избивавших девочку.
  
  - Это был Урус. - Сказал парень, показав на мальчика. - Это он сломал ногу братану.
  
  - Эй, Урус. - Один из шайки, злостно уставился на Уруса, сжимая руки в кулаки. - Мы же тебя предупреждали. Не якшайся с этим монстром. Мы избиваем ее, чтобы снять пар. Все равно ее раны заживают очень быстро. А вы еще кто? - Спросил парень, уставившись на Маракса с Найю.
  
  - Ты разве не видишь, что я разговариваю с ними? - Спросил Маракс.
  
  - Ну и что? - Недоуменно спросил парень.
  
  - А то что свали отсюда, пока жив! - Уставившись на парня, сказал Маракс.
  
  - Ты попал! - Парень быстро рванул к Мараксу, занеся кулак. Подбежав к нему, парень нанес удар.
  
  Поймав кулак парня, Маракс сжал его кулак. Мгновенно, кости в кулаке парня сломались. Некоторые костяшки вышли наружу.
  
  - Ааааааа! - Почувствовал острую боль, парень закричал. Его ноги задрожали, хотя тот все еще стоял. Из глаз текли слезы. С открытым ртом он смотрел на свою руку.
  
  - Я вам не маленькая девочка, которую можно избивать, и которая не даст отпор. - Сказав это, Маракс быстрым движением проткнул грудь парня, и вытащил его сердце.
  
  " Такое чувство, что вытаскивание сердца, это какое-то его хобби. - Подумала Найю".
  
  Вначале, парень упал на колени, после чего посмотрел на Маракса и перевел взгляд на свое сердце. После этого, он безжизненно упал на землю.
  
  Остальные из шайки, с открытыми ртами смотрели на руку Маракса, в которой находилось сердце их друга. Кинув сердце на землю, Маракс раздавил его, и посмотрел на шайку. Их ноги трусились. Вероятно, они не ожидали, встретить такого сильного человека.
  
  И это было естественно! Люди, стоящие перед Мараксом, являлись обычными крестьянами. Лишь в своих снах, они являлись 3-м Рангом. Для них 5-й Ранг сравним с "Божеством". Они всю жизнь пашут на поле. После возвращаются домой, к жене. Проводят ночь, и потом вновь на поле. Максимальное что они могут - это избить беззащитного ребенка. А встретиться с кем-то сильнее их, это равносильно самоубийству, особенно если этот кто-то сильнее. И вот сейчас они наткнулись на этого кого-то. А сила этого кого-то была равна 9 Рангу.
  
  - Ты что натворил? - Дрожа, спросил один из шайки. - У нас в деревне остановился 6-й Ранг. Ты хоть понимаешь, что он с тобой сделает.
  
  На такую угрозу, Маракс лишь мог ухмыльнуться.
  
  - 6-ой Ранг? - Удивленно и с сарказмом переспросил Маракс.
  
  - Да! - Ответил все тот же парень. - Ты даже представить не можешь силу 6-го Ранга.
  
  - Естественно не могу. - Ухмыльнулся Маракс. - Я ведь всего лишь 9-й Ранг. - Сказав это, Маракс показал надетый на шее кулон.
  
  Маракс получил 9-й Ранг еще очень давно. До войны. Тогда ему было всего лишь 800 лет. В то время Маракс как и остальные желал не знания, а силы. И часто тренировался, проводя дни и ночи на тренировочной площадке. Также он путешествовал по королевствам, и выполнял задания Королей, после чего ему даровали 9-й Ранг, и кулон. В то время у Маракса был заключен Контракт с женщиной по имени Элизабет Эйжолш. Маракс и Элизабет разорвали Контракт в Эпоху Силы До 12 Года По Календарю Драконьего Бога. Тогда Элизабет было уже 112 лет, и она умирала от старости. Поэтому она предложила разорвать контракт. Маракс так и поступил.
  
  После того как Маракс показал свой кулон, прошло более 20-ти секунд, и никто так и не издал звука.
  
  - Почему замолчали? - Ухмыльнулся Маракс.
  
  В следующую секунду, Маракс оказался около шайки людей. Тут же землю оросила их кровь и внутренности. Они даже не успели испугаться, не то, что закричать.
  
  Повернувшись, Маракс подошел к детям. Они дрожали, и со страхом в глазах смотрели в землю, так как боялись поднять головы. Они были испуганы, не только тем, что Маракс секунду назад расправился с шайкой людей. Но и тем, что он 9-й Ранг.
  
  Как уже говорилось. Для крестьян, 5-й Ранг уже считается чем-то вроде "Бога". Чью силу они даже представить не могли. На самом деле, можно увидеть много людей 5-го или даже 6-го Ранга. Но лишь в городах. В деревнях такие никогда не будут жить. Зачем им это делать? Они могут жить в роскоши, окружив себя прекрасными женами, и такими же любовницами. Никто обладающий силой выше хотя бы 4-го Ранга, не будет жить в деревне. Поэтому для крестьян, 5-й Ранг является "Божественным". А в городе, 9-Ранг является чем-то недосягаемым. А теперь, подумаем. Какого же крестьянам видеть 9-й Ранг?
  
  Как только Маракс подошел к детям. Эльси оттолкнула Уруса и приблизилась к Мараксу.
  
  - Можете делать со мной все что пожелаете. - Заявила она. - Но не трогайте Уруса.
  
  - Маленькими девочками не интересуюсь, я не Кайдем. - Сказал Маракс, тонко намекнув на предпочтения Кайдема.
  
  После того как Маракс увидел внешность Витаи, и узнал о том что Кайдем занялся сексом с Каси. Маракс постоянно прикалывается над Кайдемом, говоря, что у того встает только на маленьких девочек. За что постоянно получал по голове, от того же Кайдема.
  
  - Тогда что вам нужно?
  
  - Я хочу узнать про твою регенерацию. Расскажи мне. Кто ты?
  
  - Я, эм. - Девочка начала говорить, но тут же замолчала. Подошедший к ней Урус, положил руку ей на плече. Эльси успокоилась, и продолжила говорить. - Я не знаю, кто я. Я знаю лишь то, что я бессмертна. Я такой родилась.
  
  - Родилась?
  
  - Да. С детства мои раны заживали очень быстро. Родители говорили, что я смогу стать хорошим воином. Однако они погибли 2-а года назад. - " Значит, я была права. - Услышав про смерть родителей Эльси, Найю с пониманием своей правоты кивнула". - Тогда же меня начали избивать. Меня даже проткнули ножом несколько раз. Но...
  
  - Но твои раны зажили?
  
  - Да. Вы знаете, что со мной?
  
  - Даже не представляю. Я читал про легенды о бессмертных. Но почти ничего не знаю.
  
  - А может... - Как только Найю сказать, что может быть, об этом знает Кайдем, ее прервал Маракс.
  
  - Ты права. - Хоть Маракс и не дослушал предложение Найю, Маракс согласился. - Если уж он не знает, то никто в "Поднебесье" не будет об этом знать.
  
  - Прости. - Найю села на корточки. - Можешь позволить нам переночевать у тебя? Мы заплатим.
  
  - Хорошо. Но не нужно платить. Я позволю вам переночевать у меня за бесплатно.
  
  - Нет. Мы так не может. - Найю задумалась. - Точно! Сегодняшний ужин оставь на меня. Я хорошо готовлю. - Сказав это, Найю повернулась к Урусу. - Покажи мне, где деревня. Я хочу купить припасов, и ингредиентов на сегодняшний ужин.
  
  Урус согласился, и повел Найю в деревню. А Эльси повела Маракса к своему дому.
  
  Дом Эльси располагался в лесу, находясь отдельно от деревни. Он был не большим. Его крыша протекала. Кровать скрипела. Пол ломался. Стены шатались. Было чувство, что дом вот-вот развалиться.
  
  По дороге Эльси рассказала Мараксу почему так живет. Как оказалось, после смерти родителей, девочку стали регулярно избивать, выпуская пар. Вначале жители деревни были против, но видя как раны Эльси быстро заживают, они перестали выказывать свой отказ, и даже сами присоединились к ее избиению. Когда однажды, Эльси воспротивилась и ударила мальчика избивавшего ее, жители сильно избили Эльси, после чего сожгли ее дом, и выкинули из деревни, со словами " Мы не хотим жить с Монстром". Однако Эльси не могла жить далеко, так как боялась, что ее схватят работорговцы, и продадут как бессмертный товар. Тогда Урус принес ей пилу, топор, гвозди и молоток. После этого он каждый день приходил к ней, и помогал строить дом, а так же приносил еду.
  
  Дойдя до дома Эльси, Маракс осмотрел его и вздохнул.
  
  - Мда. - Увидев дом Эльси, Маракс вспомнил свое прошлое, когда был еще низшим демоном неспособным даже постоять за себя. Тогда его часто били, и издевались. - Эй, девчушка. - Маракс подошел к Эльси. - Дай мне топор, а сама подготовь молоток и гвоздей, желательно побольше.
  
  - Зачем? - Удивленно спросила Эльси.
  
  - А разве непонятно? - Улыбнулся Маракс и погладил Эльси по голове. - Я починю твой дом, а после улучшу.
  
  Пока Маракс переделывал дом Эльси, Урус и Найю шли в деревню.
  
  - Простите. - Урус подергал Найю на ее Дань-И. - Можно вопрос?
  
  - Конечно. - С улыбкой ответила Найю.
  
  - У вас на пальце одето обручальное кольцо. Вы с тем мужчиной женаты? - Поинтересовался Урус.
  
  Найю улыбнулась, и грустно посмотрела на кольцо, которое ей подарил Кайдем, более 10-ти лет назад.
  
  - Нет. - Сказала Найю. - Мой муж погиб 2-а года назад. А мы втроем просто путешествуем вместе.
  
  - Втроем?
  
  - Да. Нас было трое. Однако третий немного отстал от нас. Мы договорились встретиться в Городе Распада.
  
  - Простите, что я задал такой вопрос. Вам наверно тяжело говорить о смерти мужа. - Почувствовал вину за то, что напомнил о смерти любимого человека, Урус извинился.
  
  - Все в порядке. Конечно, мне больно думать об этом. Но не настолько как впервые дни. Знаешь. - Найю улыбнулась и погладила Уруса по голове. - Время лечит все. Просто нужно дождаться. Да и вообще. Сейчас такое время, что очень многие умирают. А они были чьими-то возлюбленными, женами, мужьями, или же детьми. Это и есть - Жизнь. Как сказал мне однажды мой муж: Чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять. - Говоря это, Найю чуть было не заплакала.
  
  - Знаете. - Лицо Уруса стало грустным. Было чувство, что он вот-вот заплачет. Понимая это, Найю взяла Уруса за руку, чтобы поддержать его. Урус понял это, и улыбнувшись продолжил. - Мои родители погибли 3-и года назад. Тогда на нас напала банда разбойников, а "Искатели Приключений" что находились в деревне, отказались помогать, и лишь наблюдали, как нас убивают. Многих в тот день изнасиловали, убили, или же продали в рабство. Если бы не моя мать, которая закрыла меня своим телом, я бы тоже погиб. А мой отец пытался дать отпор, за что поплатился. Тогда мы выжили только благодаря родителям Эльси, которые пришли и убили всех разбойников.
  
  "Вероятно, у них тоже было ради чего присоединиться к "Бабочке". У каждого была цель, ради которой они сражались. У них она тоже была, но я ее не знала. Все-таки все мы люди. Они сражались за свои идеалы, а мы за свои. Так что, я не буду винить их, а особенно их дочь. Все-таки, дети не отвечают за поступки родителей. - Слабо улыбнувшись, подумала Найю".
  
  - Все это грустно. - Сказала Найю, и погладила Уруса по голове.
  
  - Скажите. А какой Ранг вы? - Поинтересовался Урус.
  
  С улыбкой на лице, Найю показала Урусу амулет, обозначающий, что она 11-й Ранг. Урус, с удивлением смотрел то на амулет, то на Найю. Он не мог поверить, что когда-нибудь встретит 9-й Ранг и 11-ый.
  
  - Значит вы сильнее того мужчины?
  
  - Не знаю. Я с ним не сражалась. Но думаю, наши силы примерно равны. Хотя думаю это эгоистично так говорить. - Найю улыбнулась. - На самом деле, Маракс сильнее меня.
  
  - А ваш третий спутник? Насколько он силен?
  
  - А это уже очень сложный вопрос. - Найю задумалась. Промолчав больше 10-ти секунд, она сказала. - Думаю "он" сильнее и меня и Маракса вместе взятых.
  
  " Сильнее 9-го и 11-го Ранга вместе взятых? - Урус задумался. - Кто же их спутник такой, раз обладает такой силой? Но... Не думаю что это мое дело. Все равно я проведу всю жизнь в деревне. Мне незачем этого знать, а тем более лезть в их жизнь. Я и так напомнил этой девушки о прошлом. И сожалею об этом".
  
  - Позволь спросить. - Раздался голос Найю. Урус пришел в себя и посмотрел на нее. - Ты же влюблен в Эльси, верно?
  
  - Да. - Не скрывая свое отношение, ответил Урус. - Я люблю ее. Наши семье дружили, и мы тоже были вместе. Даже деревенские дружили с ней. Но когда выяснились ее способность к регенерации, отношение изменилось. Не знаю почему люди такие жестокие. Но мне без разницы кто Эльси такая. Я люблю ее, и в будущем хочу жениться на ней! - Твердо заявил Урус. Услышав заявление Уруса, Найю мило улыбнулась.
  
  - Я поддержу тебя! - Сжав, руку в кулак сказала Найю.
  
  После этого Найю и Урус продолжили идти к деревни, обсуждая повседневные темы. Как и Найю Урус улыбнулся. Медленно, но верно они шли к деревне, и наконец-то дошли.
  
  Деревня была сравнительно небольшой. Жителей в ней было около 60-ти. Множество домов, в основном из дерева и одноэтажных. В деревне было всего лишь 3-и двухэтажных дома. Они принадлежали: Старосте, Тренеру Деревни, и Главе Стражей. Так же в деревне была небольшая баня, в которую часто ходят люди, особенно по выходным. Недалеко от деревни располагалось поле на котором росло множество разных фруктов, овощей. Так же рядом с полем находился загон, в котором жили свиньи. Деревня не была огорожена забором и была открыта. Еще в деревни находилась таверна под названием "Лук и Хворост". В ней часто останавливаются путешественники.
  
  Недалеко от входа стояли стойки со всевозможным фруктами, овощами или же мясом. К таким стоякам и направились Найю и Урус.
  
  Подойдя у лавке с мясом Найю стала осматривать его. Выбрав самые лучшие куски, она подала их продавцу, который, взвесив, сказал цену. Достав из кошелька несколько монет, Найю расплатилась. Положив все это в сумку, Найю вместе с Урусом, отправилась дальше, покупая некоторые фрукты и овощи. В итоге Найю потратила 9-ть ЗМ.
  
  Через несколько минут к Урусу и Найю подошел мужчина.
  
  У мужчины были короткие золотистые волосы. Серые, выразительные глаза. Мужчина был красивым, но вертикальный шрам на лице, отталкивал девушек. Он был одет в длинную, черную Дань-И. С такими же черными штанами и ботинками. Он стоял выпрямим свою спину с надменно смотрел как на Уруса так и на Найю. Этого мужчину звали Хоиуш Жадщ. Он был Тренером молодого поколения Деревни. Так же он был 3-м Рангом, а так же одним из тех, кто закончил Академию Боевых Искусств Тартании.
  
  - Что Урус, гуляешь с девчонкой? Где ты ее подцепил? - Спросил Хоиуш. После вопроса он похотливо осмотрел тело Найю. Если бы здесь был Маракс, он бы 100% сказал что у этого мужчины схожие с Кайдемом вкусы.
  
  - Чего тебе Хоиуш? - Злобно спросил Урус.
  
  - То что ты один из лучших учеников не позволяет тебе так со мной обращаться! - Прошипел Хоиуш. - Ты все еще якшаешься с этим монстром?
  
  - Не называй Эльси монстром. Посмотри на себя в зеркало и уведешь монстра. Или же урода! - Так же злобно сказал Урус. Его кулаки сжались, с такой силой, что пробили кожу, и сейчас кровь капала на землю.
  
  Услышав слова, Хоиуш сжал кулаки и подняв его, нанес удар. У Уруса не хватило бы силы и реакции, чтобы поймать его, и он бы получил по лицо, если бы - не Найю, которая легко схватила кулак Хоиуша. Отпрыгнув, Хоиуш посмотрел на Найю.
  
  - Прячешься за юбкой? - Ухмыльнулся Хоиуш. - Такое только ты можешь. Ты ничтожество!
  
  - А ты напал на ребенка, да и посмел обзывать его. - Сказала Найю, смотря прямо в глаза Хоиушу. - И кто тут ничтожество? Найди своего противника, и не поднимай руку на ребенка.
  
  - Своего противника? Милочка, а может, мы пройдем с тобой на арену города и сразимся?
  
  - Не хочу.
  
  - Тогда давай так: Если я проиграю, то больше никогда не подойду ни к Урусу ни к тому монстру. Но если проиграешь ты, то на всю неделю ты станешь моей игрушкой и будешь выполнять любые мои приказы. Согласна?
  
  - Нет. - Ответила Найю. - Я же уже сказала. Не хочу.
  
  - Боишься?
  
  - Нет.
  
  - Тогда почему?
  
  - Потому что не хочу.
  
  - Ты тупая сука! - Крикнул Хоиуш, и окружив себя "Ки" набросился на Найю.
  
  Парировав удар Хоиуша, Найю сделала несколько шагов назад, после чего ударила его в лицо. Хоиуш отступил назад, и эту секунду Найю развернулась, и воспользовавшись "Ки" нанесла сильный удар в грудь Хоиуша. Получив такой удар, несколько костей в грудной клетке сломались. Из рта хлынула кровь. Ноги оторвались от земли и Хоиуш полетел. Врезавшись в сзади стоящий дом, Хоиуш упал, потеряв сознание.
  
  - Ну что, пошли к Эльси и Мараксу? - Улыбнувшись, спросила Найю, после чего взяла Уруса за руку и вместе они пошли к дому Эльси.
  
  В тоже время, Маракс чинил дом Эльси, пока сама Эльси подавала ему гвозди.
  
  Благодаря силе Маракса он быстро нарубил огромное количество деревьев, а воспользовавшись своей "Ци" он изменил их, сделав досками. Как только Маракс подготовил больше чем 100 досок, он начал строительство. Вначале Маракс починил крышу, после укрепил стены, переделал пол. Как только все было закончено. Маракс поменял дверь, изменив ее на "Ауруную Дверь".
  
  "Аурная Дверь" - Это дверь со специальным покрытием. Она была создана самим Мараксом более 1000 лет назад. Эта дверь отличается от остальных не только своей прочностью, но и тем, что ее можно открыть, только влив Энергию. Но только специальную. После чего ее можно будет открыть. Так же эта дверь окружает Энергией весь дом, укрепляя его.
  
  Поставив новую дверь, Маракс принялся улучшать фундамент дома.
  
  В этот момент Найю и Урус подошли к дому, и, увидев его, удивились. Увидев работающего Маракса, Найю улыбнулась, и подошла к Эльси. Увидев накупленные Найю продукты, Эльси удивилась.
  
  - Эй, девчат. - Раздался голос Маракса. - Может, разделимся? - Все непонимающе посмотрели на Маракса. - Имею ввиду, что вы пойдете готовить еду. Я проголодался.
  
  - Хорошо. - Кивнула Найю и вместе с Эльси пошла в дом.
  
  - Эй, Урус. - Маракс обратился к мальчику. - Не хочешь помочь? - Положительно кивнув, Урус подбежал к Мараксу и вместе с ним начал доделывать и улучшать фундамент.
  
  Пока Маракс и Урус занимались своими делами. Девочки тоже не сидели без дела и принялись за готовку. Прошел час, Маракс и Урус закончили со своей работой, и вошли в дом. Тут же их отправили к реке, чтобы умыться. Пока парни сходили туда и обратно, девочки накрыли на стол.
  
  Сев за стол, Маракс, Урус, Найю и Эльси стали ужинать. При этом обсуждая все, что произошло за сегодня. Так же Маракс поведал детям о их 3-м спутнике, и сказал что он сейчас отсутствует.
  
  Если посмотреть издалека, то покажется что Маракс и Найю - женатая пара. А Урус и Эльси - их дети.
  
  Как только все поужинали, девочки стали мыть посуду, а Маракс проводил Уруса к его дому, после чего вернулся.
  
  Прошел час, наступила ночь. Все легки спать. Найю спала в отдельной комнате, так же как и Маракс с Эльси.
  
  Лежа на спине, Маракс думал о прошлом. О том, что было, что он сделал, что можно было изменить. Думал о словах Кайдема, и о его жизни. Думал, что если бы он был бы похож на Кайдема, смог бы он исправить ошибки своего прошлого? Но сколько бы Маракс не думал об этом, он так и не нашел ответ.
  
  Вдруг в комнату Маракса зашла Эльси. У нее были сонные, красные глаза.
  
  - Что случилось? - Спросил Маракс.
  
  - Я не могу уснуть.
  
  - Понятно. - Маракс улыбнулся и немного отодвинувшись, поднял одеяло. - Ложись. Может, так ты быстрее заснешь. - Эльси подошла к Мараксу и легла рядом с ним.
  
  - Немного холодно. - Прошептала Эльси.
  
  Тут же Маракс накрыл ее своим одеялом, и прижал к телу. После чего спросил.
  
  - Так лучше? - Эльси кивнула, и обняла Маракса. Тот стал гладить ее по голове.
  
  - У вас были дети? - Заинтересованно спросила Эльси.
  
  - Да. - Ответил Маракс. - Когда мне было 32 года, я женился на девушке, и у нас родилась миленькая девочка. Она быстро росла, и развивалась. У нее было прекрасное будущее. Я отдал ее в Академию. И когда она была с классом на походе, они встретили Демонов. Они убили всех, не пощадив никого. - Говорил Маракс. Его глаза наполнились слезами. Эльси взяла платок, и вытерла слезы Маракса, после чего, тот продолжил свой рассказ. - Моя жена сгорала от горя. Мы пытались завести еще детей, но не получалось. И тогда она полностью лишилась желания жизни - и покончила с собой. Я остался один. Прошло много лет, и я женился еще раз. Ее звали Лидия. Я встретился с ней, путешествуя. Она была очень доброй, жизнерадостной, она любила весь мир. Я женился на ней и у нас родился мальчик. Но моя жена, погибла при родах. Я стал самостоятельно воспитывать его. И воспитал. Но я допустил огромную ошибку, и в конце, мой сын был убит... - Маракс вновь заплакал. Эльси прижалась к Мараксу, пытаясь успокоить его. - Убит мной... - Услышав это, Эльси почувствовала всю боль Маракса, она нежно обняла его. - Но знаешь. Я много повидал и испытал. Однако, все что я испытал, не сравниться с тем что испытали мои друзья. Моя жизнь была очень счастливая. Однако у них, у них было столько боли и страдания. Я не знаю, как они вообще смогли пережить это. Особенно Асмодеус и Каси. Они самые несчастные из нас. - Маракс посмотрел на Эльси, которая прижималась к нему и тихо сопела. Улыбнувшись, Маракс повернулся набок. Обняв Эльси, он заснул.
  
  В тоже время, ночью.
  
  Проигравший, Хоиуш пришел ночью в таверну. Поднявшись на 2-й этаж, он зашел в комнату 4. В этой комнате проживал проходивший через деревню человек, обладающий 6-м Рангом.
  
  Постучав в дверь, Хоиуш вошел в комнату. На стуле, возле кровати, сидел мужчина. Его длинные фиолетовые волосы, блестели, отражая луну. Жестокие, пурпурного цвета глаза смотрели прямо на Хоиуша. Мужчина был очень милым, но красавцем его не назвать. На мужчине одето белое короткое Дань-И. Свободные штаны и ботинки черного цвета. На руках надеты такие же белые как Дань-И магические бинты. С его шеи свисал кулон 6-го Ранга. А на его лице стояла лицемерная улыбка.
  
  - Чего тебе? - Раздался грубый и властный голос мужчины.
  
  - Господин Хеши. - Хоиуш стал на колени, уткнувшись лбом в пол. - Помогите мне убить женщину и парня, которые напали сегодня на меня.
  
  - Напали? - Хеши ухмыльнулся. - Я видел что произошло. Ты сам это начал. Но, если ты пообещаем мне кое-что взамен, я помогу тебе.
  
  - Что угодно! - Крикнул Хоиуш.
  
  - Я убью этого пацана, и женщину. Однако ты должен пообещать, что отдашь мне девку по имени Эльси.
  
  - Конечно. Вы можете забрать ее и использовать, как пожелаете!
  
  - Даже как секс-куклу? - Ухмыльнулся Хеши.
  
  - Естественно.
  
  - Тогда слушай мой план. У тебя хватит сил похитить парня. Потом напиши записку, и кинь ее под дверь дома этой девчонки. И скажи, если она хочет увидеть парня живым чтобы пришла к Опушке Мануа. - Опушка Мануа, место, где обычно тренируются новобранцы деревни. Она находится за деревней всего лишь в нескольких километрах.
  
  - Хорошо. Так и поступлю! - Быстро поднявшись и поклонившись, Хоиуш улыбнулся, а затем выбежал из комнаты.
  
  " Вот дебил! - Подумал Хеше, смотря в след убегающего Хоиуша. - Ты даже не спросил, а что насчет той бабы. И как она найдет эту опушку. А ладна. Незачем думал о таком. - Хеше улыбнулся и посмотрел на луну. - Все-таки эта девица 11-го Ранга. Но даже если она и 11-го Ранга, ее мастерство битвы не очень, так что победа дастся мне легко. Хотя, самое главное это-то что она похожа на невесту Инсина. Ха, вот дела...".
  
  ....
  ....
  ....
  
  На следующее утро проснувшись, Маракс не обнаружил ни Эльси, ни Уруса. Тут же он стал осматривать дом, затем выбежал из него и продолжил поиски. Забежав в дом, Маракс вошел в комнату к Найю. И к несчастью ее тоже там не было.
  
  Вдруг, Маракс увидел записку, которая лежала в доме, около кровати Найю. Взяв ее, он прочитал.
  
  __________________________________________________________________
  
  Эльси, твой друг у меня. Если хочешь увидеть его живым, приходи к Опушке Мануа. Если ты не придешь до восхода солнца, то он умрет!
  __________________________________________________________________
  
  - Так. Судя по всему, Найю ушла лишь минут 10-ть назад. Черт. Почему она не разбудила меня? - Выругавшись, Маракс окутал свои глаза "Эр", что позволило видеть остаточную Энергию Найю. Маракс выбежал из дома, и побежал, следуя остаточной энергии.
  
  ....
  ....
  ....
  
  Проснувшись рано утром. Найю увидела, как Эльси читает какую-то записку. После чего она быстро выбежала из дома. Быстро подбежав, Найю прочитала записку, а затем так же быстро выбежала из дома и побежала за Эльси, при этом скрывая свою Энергию, дабы Эльси не заметила ее.
  
  Эльси бежала очень быстро, так как окутала себя "Ци", что позволило улучшить физические возможности. Найю так же быстро следовала за Эльси, но в отличии от нее, Найю не окутывала себя "Ци", так как ее тело позволяло поддерживать такую скорость даже без усиления.
  
  Меньше чем за 5-ть минут Эльси добралась до "Опушки Мансу", а за ней и Найю.
  
  Около опушки седело двое мужчин, а около них лежал израненный и избитый Урус.
  
  Выбежав вперед, Эльси остановилась. Увидев избитого Уруса, она завопила и с кулаками бросилась на Хоиуша.
  
  Мгновенно, Хоиуш схватил кулак Эльси и ударил ее в живот. Получив удар он отлетела и упав на землю, кубарем покатилась назад, пока не врезалась в дерево. Удар был такой силы, что позвоночник Эльси сломался. Но спустя несколько секунд, ее раны испарились, а сама она встала. Как только она хотела двинуться к Хоиушу. Около него она увидела другого человека. Он стоял, злостно смотря на Хоиуша, а затем, одним движением раздавил его голову. Кровь и мозги оросили землю. Белая Дань-И мужчины теперь была к крови. Улыбнувшись, мужчина слезал кровь со своей руки.
  
  - Привет Эльси. Мое имя Хеше. - Мужчина поклонился.
  
  - Что вам нужно? - Дрожа от страха, Эльси посмотрела в глаза мужчине.
  
  - Ты. Твое тело. Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка.
  
  - Тогда зачем вам Урус?
  
  - Просто так. Разве нужен повод для похищения, убийства, разбоя? Это просто весело. Вот и все. Это вся правда.
  
  - Отпустите его. Пожалуйста! - Глаза Эльси наполнились слезами. Не отводя взгляда она смотрела на избитого Уруса. - Я сделаю что угодно. Что угодно, только отпустите его.
  
  - Я и так сделаю с тобой все что угодно. А он, всего лишь груз, который позволяет тебе здраво рассуждать. А я хочу, чтобы ты стала, куклой. Куклой без воли, которая подчиняется хозяину. - Хеше улыбнулся. - Так что, убив этого парня, я сделаю тебя такой куклой.
  
  - Не позволю! - Вдруг, сзади Хеше появилась Найю. Окутал себя "Ки", она нанесла удар. Хеше парировал его, но в эту секунду Найю схватила Уруса и отпрыгнула от Хеше, встав рядом с Эльси. - Ты слишком много болтаешь! - Заявила Найю. - Не нужно было рассказывать свой план. Ты потерял время, что позволило мне сделать это.
  
  - Ты сама только что рассказала про свои действия. - Ухмыльнулся Хеше. - Да и вообще. Ты, правда, думала, что ты сможешь скрыть свое присутствие от меня? Ты 11-й Ранг. От этой девчонки это вполне возможно. Но от меня нет.
  
  - Ты! - Узнав человека, стоящего сейчас перед ней, Найю задрожала, ее глаза налились страхом и болью. Она упала на землю, ее зубы стучали. Сердце стучало с огромной скоростью. Было чувство, что оно вот-вот разорвется. - Ты же Акаши Зоурю! Правитель территории Акш.
  
  - Верно! - Акаши захлопал в ладоши. - Все-таки иногда надо путешествовать. Иначе я могу стать таким же как Инсин. Он всегда в замке. А кстати. Что ты тут делаешь? Тебя же Инсин держал в клетке.
  
  - О чем это вы? - Дрожа от страха, произнесла Эльси. Быстро поняв, что она только что сделала. Она прикрыла рот руками.
  
  - Ты моя секс-кукла. По крайней мере, в будущем. Так что я расскажу тебе. - Акаши показал на Найю. - Эта девица. Бывшая жена Героя Кайдема, и Бывшая Королева Королевства Солнца и Тартании. - Эльси повернула голову и в страхе посмотрела на Найю. Она не знала что сказать. Что делать. Что думать.
  
  - Что ты здесь делаешь!? - Закричала Найю.
  
  - Эта девица обладает интересной способностью. Так что я хочу, чтобы она родила мне сына. Вот и все. Ладно. Что-то я разговорился. - Акаши, несколько раз размял спину, а затем оттолкнулся от земли. Приблизившись к Найю, он сделал быстрой удар, наполненный "Ки". Быстро парировав удар, Найю нанесла ответный, попав прямо в живот Акаши. Получив удар, он отпрыгнул назад.
  
  - И это все? - Ухмыльнулась Найю. А затем, почувствовав что-то теплое посмотрела на Уруса, все еще находящегося у нее в руках. Живот Уруса был проткнут. Из него очень быстро вытекала кровь. Его лицо бледнело.
  
  - Ага. Это все. - Улыбнулся Акаши. А затем, быстро стал приближаться к Эльси. Как вдруг, около него появился еще один парень. Тут же, Акаши отлетел, получив сильный удар в живот. Пролетев в воздухе несколько секунд, тело Акаши приземлилось на землю и проскользило почти что 2-а метра.
  
  - Какого черта вы отправились ничего, мне не сказав? - Закричал Маракс.
  
  - Я...
  
  - Заткнись! - Найю не успела ничего сказать, как Маракс заткнул ее. - Займитесь лечением Уруса. Я займусь этим Акаши. - Посмотрев на состояние Уруса, Маракс в гневе перевел взгляд на Акаши.
  
  - Привет. Значит ты Маракс. Вер...
  
  - Тихо! - Не дав договорить, Маракс кинулся на Акаши. Оттолкнувшись, Маракс и Акаши приблизились, обменявшись ударами. Схватив руку Акаши, Маракс дотронулся на живота, создав небольшой шар, объединив его с "Ки" и "Эр", Маракс окутал его "Ци", а затем произнес. - "Килай".
  
  Получив сильный удар, Акаши полетел назад. Развернувшись в воздухе, Акаши встал на ноги, а затем побежал. Маракс побежал за ним. Они бежали около минуты, одновременно обмениваясь ударами. Через 20-ть секунд бега, Акаши и Маракс оказались на другой поляне.
  
  Вновь, приблизившись к друг другу, Маракс и Акаши нанесли удары.
  
  - Небесная Длань! - Окутав себя "Ци", а затем, объединив "Ки" и "Эр", Акаши покрыл свою руку чем-то напоминающим молнию.
  
  - Атс-Хшу. - Применив "Ки", и влив немного "Эр", Маракс покрыл свою руку чем-то вроде тумана, полностью состоящем из тьмы.
  
  Удары обоих столкнулись. Вначале, их силы были равно. Но через 5-ть секунд, Маракс тал доминировать. Когда Акаши уже почти что стоял на коленях, он улыбнулся. Повернул свою руку, и топнул левой ногой. Тут же прием Маракса развеялся, и тот, получив удар "Небесная Длань", отлетел.
  
  Еле-еле, Маракс смог устоять на ногах, но из его рта текла кровь, а правая рука была сломана.
  
  " Черт... - Про себя закричал Маракс. - Если бы, если бы здесь был Кайдем. Он бы уже победил этого Акаши. Подожди. Почему? Почему я думаю о Кайдеме? Сейчас моя битва. " Если ты будешь надеяться на других, то когда появится кто-то сильный, и никто кроме тебя самого, не спасет тебя" Это мне сказала Каси. И это - Верно. Я понимаю ее слова. Я должен положить лишь на себя. - Маракс посмотрел на Акаши, стоящего с улыбкой на лице. - Я хочу победить. Защитить Уруса и Эльси. Я не позволю больше повторить тому, что было с моей семьей. Я хочу защитить. Защитить Найю. Девушку, которую я полюбил!".
  
  - Эрнек'Шуонц. - Маракса окружила темная энергия. Энергия выходившая за пределы не только 11-но и 12-го Ранга. Это сила была похожа на "Пробуждение", но в тоже время она была совершенно другой.
  
  Эрнек'Шуонц. - Прием, помогающий раскрыть силы. Но он не просто раскрывает. Он помогает, помогает показать силы человека. Однако сила не увеличивается, а становиться такой, какой она будет через 50 лет, но лишь на минуту. Однако за это приходится очень дорого платить.
  
  - Что? Что ты делаешь? - Увидев мощь "Эрнек'Шуонц". Акаши закричал, отступив назад. Он так испугался, что даже не мог поставить защиту "Ци". И это сыграло с ним интересную шутку.
  
  Оказавшись рядом с Акаши, Маракс применил "Атс-Хшу". От полученного удара, живот Акаши разорвался. Его нижняя и верхняя части тела отделились. Кровь разлилась по земле, обрызгав не только землю, но и Маракса. Кишки распластались на земле. Остальные внутренности были повсюду. От такого зрелища, Маракса вырвало. Хоть он и видел множество смертей, убийств и пыток. Но для такого он не был готов. Прием "Эрнек'Шуонц" прекратил действие, сила Маракса вернулась в норму, и тут же его правый глаз взорвался.
  
  - Повезло. - Держась за глаз, прохрипел Маракс. - Повезло, что за применение этого приема у меня забрался лишь глаз. - Маракс засмеялся.
  
  - Слушай. - Раздался хриплый голос Акаши.
  
  - Ты жив!? - Маракс удивился, и растерялся одновременно. Он хотел вновь нанести удар, но остановился, увидев взгляд Акаши.
  
  Взгляд Акаши изменился. Из черствого и жесткого взгляда, он превратился в добрый и прощающий.
  
  - Мне осталось немного, но я должен рассказать тебе. Так что молчи и слушай. - Прохрипел Акаши. Его голос дрожал, изо рта шла кровь. - Среди нас лишь двое долбанутых на голову. Это Сион Эйжолш и Манс Щиурк. Этот Манс, он использует что-то неизвестное. Это позволило ему переписать нашу память, эмоции, и даже характер. Он контролирует нас. На самом деле мы не такие. Мы сражались за мир. Мы не хотели войны. Поэтому, если ты убьешь Манса, то его контроль спадет. Остальные снова станут прежними. Поэтому, ты должен убить его. Именно он все это начал! Отомсти ему... за... Кай... - На этой ноте, Акаши погиб.
  
  - Он не врал. - Неспособный больше стоять, Маракс упал на землю. - Он говорил правду. Его правда контролировали.
  
  Маракс обладает небольшой способностью, определять ложь и правду. Это позволяет ему узнавать, врет ли ему человек, демон, ангел или же бог, или же говорит правду. Маракс научился контролировать ее, однако сейчас она вышла. Поэтому Маракс услышав слова Акаши, понял, то, что он говорил чистую правду.
  
  " Как только встречусь с Кайдемом, расскажу ему. И только тогда я расскажу это Найю. Иначе может случиться непоправимое. - Подумал Маракс".
  
  Немного полежав на земле, Маракс еле-еле поднялся. Сломав ветку на дереве, он пошел обратно, при этом оперяясь за недавно сорванную ветку.
  
  ....
  ....
  ....
  
  В то время когда Маракс и Акаши убежали. Найю и Эльси пытались спасти Уруса.
  
  Более 2-х минут они провозились с Урусом, но он продолжал истекать кровью, которая никак не останавливалась. Жизнь в глазах Уруса уходила. Он становился холодным.
  
  - Я знаю. Знаю. - Дрожа, Эльси подползла к Урусу. Прокусив себе руку, Эльси открыла рот Уруса и пыталась заставить его выпить. Однако он не мог. Он был настолько слаб, что даже пить не мог. Набрав в рот свое крови, Эльси поцеловала Уруса, самостоятельно вливая в рот кровь. Наконец-то Урус смог проглотить ее, однако его тело перестало двигаться.
  
  Прошло более минуты, как тело Уруса перестало двигаться, но тут, раны на теле Уруса начали постепенно заживать. Большая рана на животе Уруса стала регенерироваться. Урус открыл глаза. Тут же на него бросилась Эльси, и начала обнимать его. Из ее глаз шли слезы.
  
  - Прости. Прости. Прости. Прости. - Эльси безостановочно извинялась перед Урусом.
  
  Осмотрев себя, Урус понял, почему Эльси извиняться перед ним. Она извиняется за то, что превратила Уруса в такого же монстра как она сама. Улыбнувшись, Урус обнял Эльси.
  
  - За что ты извиняешься глупая? Я благодарен тебе. Ведь теперь я смогу всегда быть с тобой. - Приподняв голову Эльси, Урус поцеловал ее.
  
  " Нечего себе дети. - Увидев эту сцену, невольно подумала Найю. - Им точно по 11-ть лет?".
  
  Вдруг, послышался шорох. Быстро встав, Урус загородил собой Эльси, а Найю приняла боевую стойку.
  
  Кусты раздвинулись, и оттуда вышел Маракс. Увидев действия стоящих пред ним людей, он улыбнулся и сказал.
  
  - Так вы встречаете героя. Решили добить и забрать лавры себе?
  
  Увидев Маракса, Найю быстро побежала к нему, и обняла. Прижавшись, она начала плакать. Отпустив свою палку, Маракс обнял Найю, а затем погладил по голове.
  
  - Мне больно. - Сказал Маракс. И тут же Найю отошла от него, покраснев с ног до головы.
  
  Прошел день.
  
  Благодаря быстрой регенерации Маракса, его раны зажили, а рука восстановилась, чего не скажешь о глазе. Поэтому Найю купила повязку, которая закрывала отсутствующий глаз Маракса.
  
  Урус экспериментировал со своей регенерацией. Делая вначале небольшой ранения, а после и вовсе отрубая конечности. Кроме Маракса этого никто не видел, так как если бы это увидели Найю и Эльси, то подняли бы шумиху.
  
  Маракс и Найю рассказали Урусу и Эльси о себе. О том что Найю бывшая жена Короля Кайдема. Так же она рассказала, что ее год держали в замке, и когда она сбежала, то попала в параллельный мир, из которого и привела "Великого Демона" Маракса, и Кайдема. Маракс поведал, что Кайдем сейчас тренируется, а вот где он так и не сказал.
  
  Так же было решено отправиться вместе, так как чтобы выжить, им нужно стать сильнее. А с Мараском и Найю это можно было сделать очень быстро. А так же Эльси загорелась желанием узнать о том кто она. Маракс же сказал, что если она хочет этого, то ей, безусловно, нужно встретиться с Кайдемом.
  
  На следующий день: Маракс, Найю, Урус и Эльси выдвинулись к Городу Распада.
  
  Путь к Городу Распада прошел без осложнений. По пути Урус и Эльси учились медитировать и двигаться одновременно. У Эльси были с этим проблемы, но Урус очень быстро все усваивал. Так же их сила роста очень быстро. Маракс предположил, что это из-за их крови.
  
  Прошло 4-и дня.
  
  Герои добрались до Города Распада. В город они вошли довольно легко, сказав что Маракс и Найю женатая пара, а Урус и Эльси их дети. После этого они отправились в Таверну "Монолиц".
  
  Таверна "Монолиц" находилась за несколько метров от "Статуи Великой Шестерки". Из-за этого комнаты в этой таверне стояли довольно дорого, но и обслуживание было на уровне. В деньгах они не нуждались, так как пока Кайдем сражался с Инсином, Маракс проник в сокровищницу и позаимствовал оттуда довольно много денег. Сняв лучшую комнату с 3-я кроватями, герои начали дожидаться Кайдема.
  
  ....
  ....
  ....
  
  Сидя на камне, снизу водопада, Кайдем медитировал. Вода льющаяся вниз, будто обходила Кайдема стороной, разбиваясь на две стороны.
  
  Закончив с медитацией, Кайдем встал и направился в дом, где его уже ждали Хисано и Старет.
  
  - Кайдем. Вот и ты. - Увидев Кайдема, Хисано обрадовался. - Твое пребывание здесь скоро подойдет к концу, так что мы со Старетом решили сделать тебе новую Дань-И. В ней будут объединяться Стиль "Света" и Стиль "Богов". Так что, проходи в комнату, и одевай ее. - Хисано затолкал Кайдема в комнату.
  
  Войдя в нее, Кайдем увидев на кровати свою новую Дань-И, а так же свои новые штаны, ботинки и даже бинты.
  
  Чуть улыбнувшись, Кайдем одел ее, а затем посмотрел в зеркало.
  
  За 70-м лет пребывания здесь, волосы Кайдема вновь стали черными. Левый глаз Кайдема стал фиолетовым, и теперь у него как правый, так и левый глаз имеют фиолетовый цвет. Рост Кайдема ничуть не изменился. Как был около 165 см, так и остался. Лицо Кайдема стало более светлым, и мягким. Можно сказать, он стал красивее. На Кайдеме одето длинное Дань-И. Левая сторона которой была золотой, а правая черной. Штаны Кайдема были полностью черными, так же как и ботинки. Однако в отличии от предыдущей одежды, эта куда легче. На левую руку Кайдем надел золотой магический бинт, а затем сделанный Азазелем наруч, который тут же изменял свой цвет с черного на золотой. На правую руку Кайдем надел черный магический бинт, а после наруч. И в отличии от левого наруча, правый так и остался черным. На правой руке безымянного пальца у Кайдема одето черное обручальное кольцо. Сзади Кайдема свисал белый плащ, на котором стояло зачарование незагрязнения. На шее Кайдема висел кулон 8-го Ранга.
  
  Посмотрев на себя в зеркало, Кайдем вышел из комнаты. Увидев Кайдема, Хисано и Старет посмотрели на него словно любящие матери, которые отправляют своего отпрыска в новую школу.
  
  - Думаю, ты готов. - Старет похлопал Кайдема по плечу.
  
  Улыбнувшись, Кайдем обнял как Старета так и Хисано, а после вышел из дома и направился к выходу из "Аркуто Эндз". Дойдя до двери, Кайдем улыбнулся и кинув последний взгляд на дом в котором прожил 70 лет, вошел в дверь.
  
  Выйдя из "Аркуто Эндз", Кайдем увидел перед собой Старета, Мортис и Витаю.
  
  - Вот и все. Твоя тренировка окончена. - Улыбнулся Старет. - На каком ты уровне?
  
  - Я сейчас на "Восхождении Красного Дракона".
  
  - Ты поднялся выше, чем я думал. - Сказал Старет и похлопал Кайдема по плечу.
  
  - Мы думали, ты будешь на "Белом Небе".
  
  - Да я тоже сначала так думал. - Ответил Кайдем. - После 20-ти лет тренировок я еле-еле достиг его. Но после тренировки стали ужасающими. Это была очень сложно.
  
  - А дальше, еще хуже. - Сказала Мортис. - Ты куда сейчас?
  
  - К Городу Распада.
  
  - Мы не сможем отправить тебя к Городу Распада, но можем отправить тебя к месту, откуда идти полдня.
  
  - Хорошо. - Улыбнулся Кайдем.
  
  После этого Мортис проводила Кайдема в свою комнату, и уже оттуда совершила телепортацию. На прощание Кайдем сказал "Когда я прибуду в свой мир, я вытащу тебя из заточения". Затем, Кайдем исчез.
  
  ...
  ...
  ...
  
  Небеса покрылись белым светом. С небес сошел белый луч. Так продлилось 5-ть секунд, а затем луч исчез, небеса стали прежними, а на земле, стоял человек.
  
  Размявшись, Кайдем определил, в каком направлении находился "Город Распада" и пошел туда.
  
  Вдруг, на дороге, возникло препятствие, в виде "Кобоа".
  
  - Ох. - Увидев "Кобоа", Кайдем удивился. - Это же ты. - После удивления, последовала улыбка.
  
  Кобоа находящаяся, сейчас перед Кайдемом, уже встречалась ему. Но не здесь, а в яме, когда Кайдем искал "Красный Цветок".
  
  - Прости, но меня ждут друзья. Я их давно не видел. Так что, уйди, пожалуйста. - Кайдем мило улыбнулся и посмотрел за "Кобоа". Как вдруг, она выпрямилась и быстро рванула к Кайдему.
  
  Выставив руку вперед, Кайдем остановил "Кобоа". А затем, тело "Кобоа" было полностью уничтожено.
  
  - Говорил же. Не стой на пути!
  
  Кинув последний взгляд на труп "Кобоа", Кайдем направился к "Городу Распада".
  
  Кайдем. - Последний Из Богов. Том 2
  
  Глава 5: Четвертый Бог.
  
  Прошло несколько часов, с конца тренировки в "Аркуто Эндз" и пути к Городу Распада. Кайдем двигался не быстро, но и немедленно. Можно сказать умеренно, поддерживая где-то 3-4 км в час. Так как он не хотел использовать силу, а хотел привыкнуть к окружающей среде, дабы не натворить делов.
  
  После конца тренировки, сила Кайдема достигла 12-го Ранга. Его сила, скорость, реакция - возросли. Но если она так возросла, то что же будет после "Пробуждения" когда Кайдем использует всю свою силу? Он станет "Богом". Но не думайте, что он стал сильнейшим. Во всех мирах как минимум по 1 "Богу". Так что убить Кайдема достаточно просто.
  
  Кайдем двигался по небольшой тропинке, проводящей через лес
  
  Птицы чирикали, ветер завывал, развивая траву. Чувствовался запах цветов, он был настолько прекрасен, что Кайдем улыбнулся, почувствовав его.
  
  Продолжая идти, Кайдем обнаружил несколько трупов на земле. У них было множество рваных ран. Руки и ноги оторваны. Глаза у некоторых вырваны. Судя по всему их, пытали в каком-то лагере, и после отпустили. Умерли от полученных ран. Кайдем предположил, что лагерь бандитов должен быть неподалеку. Раскопав несколько могил, Кайдем похоронил людей, и воспользовавшись "Ци" отследил откуда люди пришли. Оттолкнувшись от земли, Кайдем побежал по следу, оставив за собой большую дыру в земле.
  
  
  Через несколько секунд бега, Кайдем наткнулся на лагерь. В нем было примерно 12-ть разбойников. Около лагеря стоял мешок, в котором, скорее всего, было золото. Около трона, на котором сидел человек, были завязанные женщины. Одежда на них была разорвана, а глаза почти что пустые. Кайдем сразу же понял, что с ними делали. Слева, в нескольких метрах была вырыта яма, в которой лежали трупы мужчин.
  
  Сжав кулак, Кайдем без сомнений направился вперед. Когда разбойники увидели Кайдем, то тут же окружили его. Меньше чем через 10-ть секунд к Кайдему подошел глава разбойников.
  
  У него были короткие взъерошенные коричневые волосы. Черные глаза. Жуткое лицо, несколько зубов выбито. Так же на лице присутствовал вертикальный шрам. Мужчина был накачен, а его рост доходил почти что до 2-х метров. Одет он в белую потрепанную и порванную Дань-И. Руки обмотаны обычными бинтами.
  
  - Малец. Зачем пришел? - Ухмыльнувшись, спросил глава разбойников. Даже на приличном расстоянии, Кайдем почувствовал неприятный запах изо рта мужчины.
  
  - Это вы все сделали? - Спросил Кайдем. - Убили этих мужчин, насиловали женщин, и тех, кто лежит в лесу.
  
  - Ааааа. - Глава разбойников кивнул, будто что-то вспомнил. - Да. Они хотели сбежать, так я оторвал их руки и ноги, ну и отпустил. Разве я не хорош?
  
  - Не мог ты отойти от меня. - Сказал Кайдем, взглянув в глаза Главе Разбойников.
  
  - И почему?
  
  - От тебя воняет. И я не хочу дышать тобой. - От ответа Кайдема, Глава Разбойников освирепел. Зарычав, нанес сильный удар. Выставив руку вперед, Кайдем схватил руку разбойника. После чего левой ногой оперся о его живот, и быстрым движением оторвал руку Главе Разбойников. Закричав, он упал на землю, держась об оставшийся отросток руки, дабы кровь полностью не вытекла. Укрепив руку Главы Разбойников "Ци", Кайдем нанес сокрушительный удар, по его голове. Тут же голова Главы Разбойников превратилась в фарш. Кровь и мозги оросили землю.
  
  Остальные разбойники обмочились и отправились врассыпную к лесу. Выставив руку вперед, Кайдем произнес "Стиль Богов: Заигр". Около руки Кайдем образовалась небольшая пентаграмма. Внезапно из нее вылетело множество лучей. Каждый из них пронзил головы разбойников, и тут же они упали без движения.
  
  " Я только что убил 12-ть человек. - Кайдем прошелся скользким взгляд по всем трупам. - Похоже, теперь я могу убивать отбросов, и яростно настроенных монстров. Но если я убью человека, у которого были причины на это - то стану Монстром. Значит, Старет был прав. Ну да ладно, теперь я смогу избавляться от зла. - Кайдем улыбнулся, и подошел к девушкам, освободив их.
  
  Вначале они смотрели на него со страхом в глазах. Но когда тот улыбнулся, их страх тут же исчез.
  
  - С-Спасибо вам. - Вперед вышла девушка небольшого роста с короткими седыми волосами и фиолетовыми глазами. На теле девушки не было одежды, что позволяло увидеть всю ее подноготную. По примерным подсчетам девушке было 19-21 год. Так же Кайдем предположил, что из-за пыток и перенесенных девушкой страданий ее волосы поседели. - Вы спасли нас.
  
  Кайдем осмотрел остальных девушек. Все они были молодыми, не старше 30-ти лет. Все они смотрели на Кайдема, из-за чего тот смутился и отвел взгляд, вновь посмотрел на впереди стоящую девушку.
  
  - Как мы можем отблагодарить вас? - Спросила девушка. - Мы ничего не имеет. Но мы может отплатить вам своими телами. Нас здесь 13-ть женщин. Можете переспать со всеми по очереди. Мы не будем против.
  
  Кайдем улыбнулся и сказал. - Не волнуйтесь вы так. Мне ничего не нужно. Я рад, что помог. Такие как они не должны жить! - Кайдем бросил взгляд на мешок с золотом. - В лагере должна быть одежда. Оденьтесь и возьмите мешок с деньгами, а после поделите их и отправитесь в небольшой город. Ну, или в деревню. - Сказав это, Кайдем повернулся и начал уходить, как вдруг сзади его схватила девушка.
  
  - Подождите. Мы не выживем. Здесь много монстров 4-5 Ранга. - Девушка отчаянно хваталась за Кайдема - единственного, кто мог помочь им. - Помогите нам. Умоляю.
  
  - Ладно. - Кайдем повернулся. - Я иду в Город Распада. Есть ли деревни поблизости.
  
  - Да. Есть одна деревня находящаяся поблизости Города Распада. Всего 1 день пути.
  
  - Я провожу вас до нее. А потом мы расстанемся. А теперь... - Кайдем вновь посмотрел на девушек. - Может, вы наконец-то оденетесь?
  
  - Д-Да. - Улыбнувшись, девушка подбежала к остальным, рассказав им обо всем. Остальные тоже улыбнулись и быстро пошли искать одежду. Кайдем же сел на трон Главы Разбойников, доживаясь пока девушки, будут готовы. Прошло 2 минуты, 4 минуты, 9 минут, 12 минут, 15 минут, 18 минут, 23 минуты, 27 минут, 30 минут. Наконец-то все девушки были готовы, и вместе с Кайдемом они выдвинулись к деревне называвшейся "Поток".
  
  Прошло несколько часов. Кайдем и компания из 13 женщин вышли из леса и шли по обычной дороге.
  
  На встречу Кайдема и девушек шли множество путешественников, которые проходя мимо, удивленно и заинтересованно смотрели на Кайдема. Из карет проезжавших мимо, выглядывали люди и так же удивленно смотрели вначале на девушек, а после на Кайдема.
  
  Наконец-то Кайдему это надоело, и он снизил скорость. Сравнявшись с девушками, Кайдем спросил. - Почему они так смотрят?
  
  - А вы не понимаете? - Спросила девушка, которая несколько часов назад просила Кайдема сопроводить их. Ее имя Сара. Она родилась в далекой деревне, и по получению 13-ти лет отправилась в Город, где начала работать. Когда началась война она вместе с беженцами, пряталась. Когда же война завершилась, она и еще несколько людей вышли, после чего их схватили разбойники. Мужчин убили, и в живых остались лишь 3 девушки, включая Сару. Пока те добрались до их Лагеря, остальные девушки погибли, и в живых осталась лишь она. Она была одной из первых пойманных женщин, поэтому, когда Кайдем освободил всех, остальные признали Сару своей главой. Хотя в большинстве своем они боялись разговаривать с Кайдемом и послали Сару, так как боялись смерти.
  
  - Если бы я понимал, то не спрашивал. - Ответил Кайдем.
  
  - Хоть вы и сильный, но глупый. - Похихикав, сказала Сара. Конечно, было понятно, что она шутит. Но Кайдему все равно было обидно. - По вам видно, что вы из Аристократической семьи. Одеты хорошо, на вашей руке дорогое кольцо, а на шее такой же дорогой кулон. Вы идете элегантно, перенося вес правильно, что говорит о хорошем учителе. А таких учителей могут позволить себе лишь Аристократы. Так же от вас исходит сильная Энергия, которая явно превышает 3-й Ранг. Однако вы не являетесь "Первозданным".
  
  - Если ты поняла, что я не являюсь "Первозданным", то...
  
  - Да. Я "Первозданная". Однако у слаба, и у меня всего лишь 2-й Ранг.
  
  - Понятно. Продолжай.
  
  - Из-за всего того что я перечислила, вас считают "Аристократом". А мы всего лишь девушки, которые следуют за вами. И поэтому все остальные думают, что мы ваши жены. А простой Аристократ не может позволить себе столько жен. Значит вы очень богатый. Из-за этого все остальные смотрят на вас с удивлением, так как после войны даже у самых богатых аристократов мало денег. А если у вас их много, значит, вы принесли много побед "Бабочке". И скорее всего, являетесь одним из них, и занимаете высокую должность.
  
  " Удивительно. - Кайдем искренне удивился. - Как можно провести такую логическую цепочку за такое короткое время. Да я и не с "Бабочкой". Все-таки я победил одного из них. А значит я - враг. Но все же, девушка довольно умна. Она не только "Первозданная", но и "Гений". А еще хорошо собой, да и тело великолепно. Если она правильно будет использовать свои способности, то быстро выйдет замуж за богатого купца или аристократа, и тогда уже ее жизнь будет в шоколаде. - Кайдем на самом деле не знал, что значит это фраза "Жизнь будет в шоколаде". Ее Кайдему сказал Хисано, сказав, что услышал в другом мире".
  
  - Теперь понятно. - Кайдем кивнул, выслушав объяснения Сары.
  
  - Господин Кайдем. - Сара сделала 2 быстрых рывка и сравнялась с Кайдемом. - А вы аристократ?
  
  - Нет. Я не Аристократ. Я не "Первозданный". Я не состою в "Бабочке". Я не принимал участие в войне. - Догадываясь, какие вопросы сейчас последуют, Кайдем ответил на всех их сразу же.
  
  - Почему? Вы довольно сильный. И кстати. Ваше имя такое же, как и у Великого Короля и Героя Кайдема. Вас назвали в честь его?
  
  - Нет. - Кайдем улыбнулся, и решил немного подшутить. - Это его назвали в честь меня.
  
  - Понятно. - Вяло улыбнувшись, Сара сбавила ход, сравнявшись с девушками оставив Кайдема в полном одиночестве.
  
  По пути Кайдему пришлось убить несколько монстров 4 Ранга. Больше проблем не было и к вечеру они без труда дошли до Деревни " Поток".
  
  Как только они вошли в деревню, девушки тут же поблагодарили Кайдема. Тот ответил им "Все в порядке!", после чего оставил их, направившись в Город Распада.
  ...
  ...
  ...
  
  К утру следующего дня, Кайдем дошел до Города Распада. Не удивляясь его красоте, он без особых проблем зашел внутрь, показав свой кулон 8-го Ранга.
  
  ....
  ....
  ....
  
  В то время когда Кайдем вошел в Город Распада. Маракс и Найю сидели в комнате. Найю валялась на кровати, и смотрела на небо через окно. Маракс сидел на кресле, держа в руках "Путеводитель по Городу Распада".
  
  - Что-нибудь интересное нашел? - Спросила Найю, чуть улыбнувшись.
  
  - Нашел один ресторан. В Путеводителе сказано, что он достаточно хороший, но и дорогой. Думаю, когда Кайдем вернется, можно сходить туда. А где дети?
  
  - Думаю, ты прав. - Приподнявшись, сказала Найю. - А дети сейчас гуляют. Я дала им немного денег. Пусть погуляют немного. Они и так многого натерпелись.
  
  - Хе. - Маракс усмехнулся. - А я думал, что ты отправила их, чтобы хоть немного побыть со мной наедине.
  
  - Дурак! - Надув губки, Найю отвернулась от Маракса, уткнувшись лицом в подушку. Такая сцена вызвала нежную улыбку на лице Маракса.
  
  ...
  ...
  
  По городу распада, шли 2-а ребенка.
  
  Девочка с длинными пепельными волосами. Волосы девочки были заплетены в косички. Большие и глубокие красные глазами сверкали, направив взор в небеса. Внешность девочки, была довольно красивой. А с косичками она смотрелась очень мило. Рост девочки почти достигал 120 см. На девочке одета красная длинная и очень красивая туника. Серые штаны, и красивые черные сапоги. Все кто смотрел на одежду девочки, восхищались ей, так как она стоит очень дорого.
  Остановившись, и сев на корточки девочка стала смотреть на клумбу, на которой росли красивые цветы. С милой улыбкой она смотрела, как нежные ветерок качает цветы в разные стороны.
  
  - Красивые, правда? - Спросил мальчик, стоящий около девочки.
  
  Мальчик нежно смотрел на девочку, своими фиолетовыми глазами. Его черные, завязанные в хвост волосы, развивались на ветру. Проходящие мимо девушки, смотрели на мальчика, так как тот был очень красив, и уже в таком возрасте мог легко заворожить женщину. Рост мальчика почти достигал 140 см. На его теле были одета длинная коричневая туника. Черные штаны и такие же черные сапоги. На указательном пальце мальчика было одето золотое кольцо, которое в несколько раз увеличивало вес тела.
  
  Девочку звали - Эльси Гин. Мальчика - Урус Мант. Они вместе с Мараксом и Найю находятся в Городе Распада, доживаясь своего знакомого.
  
  - Пошли. Иначе Найю будет волноваться. - Урус нежно докаснулся до руки Эльси, помогая ей подняться.
  
  - Скорее не Найю, а Маракс. - Поднявшись на ноги, девочка захихикала.
  
  - И то верно. - С нежной улыбкой, Урус взял Эльси за руку, и вместе они отправились обратно в Таверну "Монолиц".
  
  Однако, на их пути возникло препятствие.
  
  Буквально за несколько метров от них, хулиганы доставали парня.
  
  У парня были длинные, завязанные в хвост волосы. Хвост был растрепан, и развивался в разные стороны. Глаза парня были фиолетового цвета. Он имел светлую кожу, красивые глаза, изгиб носа и губ. За это его можно назвать довольно красивым мужчиной. Его рост был около 165 см. На нем одета двухцветная длинная Дань-И. Левая сторона которой была золотой, а правая черной. Штаны парня и сапоги были полностью черные. На руках у него одеты наручи. Левый наруч имел золотой оттенок, правый черный. На его шее висел кулон, скрывающийся за Дань-И. На безымянном пальце правой руки у него одето черное обручальное кольцо. Сзади парня свисал белый, красивый плащ, который своей длинной почти достигал земли.
  
  Хулиганы, окружившие парня, мерзко улыбались. У некоторых из них не было зубов. Все они были одеты в потрепанную одежду. А на их руках надеты железные наручи, с шипами.
  
  - Урус. - Эльси подергала Уруса за одежду. - Мы же ему поможем?
  
  - Конечно. Я никогда не оставлю человека в беде. - Улыбнувшись, Урус погладил Эльси по голове, повернулся, и направился в сторону хулиганов достающих парня.
  
  - Слыш, ты. - Двигаясь к хулиганам, Урус наконец-то смог услышать их разговор. - Ты че, не въезжаешь? Гони нам свои деньги, или тебе не поздоровиться.
  
  - Еще раз повторяю. Для тупых. Уйдите с моего пути. - Ответил парень.
  
  - Да нет. Ты правда не понимаешь в какой ситуации ты оказался?
  
  - Меня окружили вымогатели. Верно?
  
  - Какие мы тебе вымогатели? Мы разбойники.
  
  - Тупые разбойники?
  
  - Мразь! - Терпение одного из хулиганов закончилось. Подняв свой кулак, тот попытался нанести удар. Однако. Вовремя подбежавший Урус, отразил кулак хулигана, а затем ударил его между ног. Когда хулиган упал, то тут же получил еще один удар по лицу. Лишившись передних зубов, он потерял сознание.
  
  - Ты кто такой? - Крикнул один из хулиганов. В следующую секунду, они быстро отпрыгнули назад, и приготовились к бою.
  
  - Защитник слабых! - Со стебом заявил Урус. - Я не позволю вам обижать слабых.
  
  Ответив на вопрос хулиганов, Урус быстро подбежал к одному из них и одним ударом вырубил его. После, подбежал к другому и так же быстро вырубил его. Все это продлилось несколько секунд, и вот почти все хулиганы лежали без сознания.
  
  - Молодец. - Смотря на Уруса, парень хлопал в ладоши. На его лице была милая и красивая улыбка. Когда Урус увидел ее, он покраснел. - Ты сильный. Но не стоит сразу так бить. Не забывай защищаться. Тебе повезло и их ранг всего лишь 1-й. Если бы тебе попался такой же как и ты 3-й Ранг, то думаю, ты бы проиграл.
  
  - Кто вы такой? - Спросил Урус. Он почувствовал, как воздух вокруг накалялся.
  
  - Простой путешественник.
  
  - Урус! - Неожиданно раздался крик Эльси. Урус быстро повернулся и увидел. Около Эльси стоит накаченный мужчина, и держит около ее горла нож.
  
  - Ты еще кто? - Сжав кулаки, и окружив себя "Ки", Урус закричал.
  
  - Ты посмел избить моих братьев. - Крикнул мужчина, прислонив нож к горлу Эльси.
  
  - Ты хочешь ее убить? - Сделав несколько шагов вперед, спросил парень.
  
  - Да. - Крикнул мужчина.
  
  - Ты уверен?
  
  - Да.
  
  - Ты правда хочешь ее убить!?
  
  - Ты что не понимаешь? - Потеряв терпение закричал мужчина. Его глаза налились кровью, из рта лились слюни. - Я сказал, что убью ее. Значит убью!
  
  - Ясно... - В следующую секунду, парень испарился. В землю появился вдавленный след ноги. У мужчины стоящего около Эльси, выпал нож. Его ноги потеряли силу, и тот упал. Его тело билось в конвульсиях. В теле мужчины появилась огромная дыра, из которой как на водопаде выливалась кровь. За несколько секунд площадь вокруг была в крови.
  
  Люди стали разбегаться. Увидевшие это стражники тут же побежали к парню, окружив себя "Ки".
  
  Быстро подбежав к парню, Урус схватил его и Эльси за руку, и быстро побежал.
  
  Около минуты они бежали, пока не скрылись за стеной.
  
  - Ха-ха. - После без прерывного бега, Урус тяжело дышал. Также дышала и Эльси. И лишь незнакомый парень с ними стоял как ни в чем не бывало. Даже его выражение лица не изменилось. Он стоял с улыбкой на лице, и смотрел на Эльси и Уруса.
  
  - Почему ты так на нас смотришь? - Заинтересованно спросила Эльси. Ее голос был нежен и сладок. Услышав его, Кайдем еще сильнее улыбнулся.
  
  - Удивлен, встретить еще одного Арасу.
  
  Эльси и Урус мгновенно оживились. Они перестали беспрерывно дышать. Затаив дыхание они удивленно смотрели на стоящего около них парня. Которому не исполнилось еще даже 20-ти лет.
  
  - Араса? - Эльси удивленно повторила это странное слово. - То есть ты видишь, что я бессмертна? - Когда Эльси поняла что сказала, она в испуге закрыла рот руками.
  
  - Да. - Ответил парень. - Наверно тебе тяжело жилось среди остальных. Хотя, похоже по твоей реакции, ты даже не знала этого. Верно? - С улыбкой спросил парень.
  
  - Да. Расскажи. Кто я, кто ты, и кто такие Араса. - Эльси начала осыпать парня вопросами. Она понимала, что он можно сказать единственный в мире может знать хоть что-то о ней. Она не хотела отпускать его. Будто вцепившись в него, она смотрела прямо в глаза парню.
  
  - Араса. Как бы сказать. Это слияние крови, всех рас. То бишь, в тебе сейчас кровь, вампира, суккуба, человека, монстра, и даже ангела. Благодаря этой крови, ты бессмертна. Ты не сможешь умереть. Однако, тебя можно убить. - Парень говорил все это с улыбкой на лице. Однако, его глаза не улыбались. - А вот парень что с тобой, похоже, попробовал твоей крови. И вы заключили "Проклятый Договор".
  
  - Расскажи. Что такое "Проклятый Договор". Как меня можно убить? - Когда парень перед ней ответил на вопросы, у Эльси появились новые.
  
  - "Проклятый Договор" - это когда кровь Араса, выпивает обычный человек. Этот человек становить почти Арасой. Он тоже становиться бессмертным. Таких называют "Араши". Если убьют Араса, Араши тоже умрет. Однако, "Проклятый Договор" можно заключить, если Араса не против этого. Это сделано, дабы избежать моментов, когда люди похищали Араса и выпивали их кровь. Те, кто выпьют кровь Араса без его разрешения, умрут. А теперь другой ответ на другой вопрос. - Парень присел на корточки. Парень докаснулся, до груди Эльси, после потрогал ее чуть ниже груди. И наконец, положил руку ей на живот. - Если проткнуть эти три точки, и вложить "Энергию" ты умрешь. Но, чтобы сделать это, нужны 3-и разные Энергии. А значит, три разных человека. И сделать это надо одновременно.
  
  - Значит, тебя и меня можно считать почти "Богами"? - С непонятным выражением лица спросила Эльси.
  
  - Ха-ха-ха. - Неожиданно парень засмеялся. Это продолжалось всего лишь несколько секунд, но даже это заставило Эльси и Уруса вздрогнуть. - Нет. Витая, Мортис, Старет и я, убьем тебя, не моргнув и глазом. А и еще. На Арасу и Араши не действуют "Правила Простолюдинов". То бишь, вы можете стать сильнее, чем 3-й Ранг. Вполне возможно, что вы достигните даже 7 или же 9 Ранга. А также ваши способности к обучению увеличиваются.
  
  - Ты только что перечислил "Богов". Ты так говоришь, будто видел их. И знаешь их силу. - После этих слов, Урус отнесся с подозрением к новому знакомому.
  
  - Ага. Только 2-а дня назад говорил с ними. - По-детски ответил парень, и тут же улыбнулся. Его улыбка была чистой и нежной. Урус и Эльси тут же покраснели и отвели взгляд.
  
  - Позволь узнать твое имя.
  
  - Для начала представьтесь сами.
  
  - Мое имя Урус Мант.
  
  - А меня Эльси Гиш.
  
  - А меня Кайдем.
  
  Когда прозвучало имя нового знакомого Эльси и Уруса, будто молния пронзила. Неизвестно почему, они оба поняли, что человек перед ними и есть тот Кайдем, о котором рассказывал Маракс.
  
  - Значит, вы пришли встретиться с Мараксом и Найю?
  
  - Агась. Я так и думал, что вы знакомы с ними. И скорее всего вы стали путешествовать вместе. Верно?
  
   - Откуда вы узнали?
  
  - По твоей Энергии. - Кайдем взглянул на Уруса. - Ты тренируешься по той же методике, по которой тренируется Маракс. Поэтому, ваши Энергии в некоторой степени схожи. Ладно, отведите меня к ним. Вы же знаете где они. Да?
  
  После этого, Эльси, Урус и Кайдем отправились в Таверну "Монолиц". По пути на них несколько раз смотрели подозрительными взглядами. Однако, Кайдем говорил игнорировать их и продолжать путь. Но по нему было видно, что он догадался, в чем дело, но не показывал этого. Это предположил Урус, но высказывать свое мнение не стал.
  
  Эльси, Урус и Кайдем вошли в Таверну "Монолиц", после направились по лестнице вверх. Прошли немного вперед и вошли в Комнату 3.
  
  - Привет Кайдем. - Поздоровался Маракс. После чего встал, взял Кайдема за руку и отправился на 1-й этаж. Там они сели на стулья. Подошедшая к ним официантка, спросила "Что будете?". Кайдем заказал чай, мяса, супа, и несколько пирожных. Маракс сказал что будет воду.
  
  - Итак. Для чего это все? - Спросил Кайдем, пока медленно ел, принесенное официанткой мясо. Его голос звучал немного безразлично.
  
  - Я встретился с еще одним из "Великой Шестерки". Его звали Акаши Зоурю.
  
  - Если звали. Стало быть, ты его убил?
  
  - Да. Но это еще не все. Дело в том, что перед смертью, он сказал мне одну интересную вещь. Он сказал, что их всех контролирует глава. Пока мы тебя ждали, я собирал информацию, и кое-что нашел. Его полное имя Манс Щиурк. До того как он появился, почти всех в "Бабочке" уничтожили. Но стоило ему появиться, как они вновь стали сильнейшей Организацией.
  
  - Но и это еще не все?
  
  - Верно! Акаши сказал, что их контролируют. Манс как-то переписал их память, личности, характер.
  
  Кайдем не спрашивал у Маракса, уверен ли он? Кайдем знал о способности Маракса. О том, что он мог узнать, лжет ему человек или нет. Поэтому он доверился Мараксу, и выслушал его.
  
  - Тогда, нам нужно отправиться и уничтожить этого Манса. И тогда, остальные должны освободиться, верно?
  
  - Да. Верно.
  
  - Ну а теперь. - Кайдем встал из-за стола, и стал разминаться. Когда это увидел Маракс, он не понимая, стал смотреть на Кайдема. - Иди наверх. После уходи. Встретимся у западных ворот.
  
  После своих слов, Кайдем вышел из таверны. Маракс ощутил большую силу, поэтому сразу же послушал Кайдема, и отправился на второй этаж.
  
  ....
  ....
  ....
  
  Кайдем вышел из таверны.
  
  Перед ним стояла толпа Стражников. А их возглавляла девушка.
  
  Девушка была небольшого роста, похожая на ребенка. Ее средней длины фиолетовые волосы свисали ей до плеч. Синие как море, глаза яростно смотрели на Кайдема. Ее гладкая, белая кожа сверкала на солнце, что делало ее еще привлекательней. На девушке была белая Дань-И, черные штаны и черные ботинки.
  
  Девушку звали - Лиана Зогнц. Одна из "Великой Шестерки".
  
  - Ты значит, это ты убил Инсина и Акаши? - Выйдя вперед, девушка закричала. Ее голос был громким, и его услышали все.
  
  Обычные горожане сразу же обернулись и посмотрели на Кайдема. В их глазах читалось удивление. Не каждый раз, сама Лиана скажет такое. В глазах людей появилась надежда, на то, что человек перед ними один из тех, кто сражается за уничтожение "Великой Шестерки". Некоторые стали презирать. Некоторые приготовили Энергию, чтобы в любую секунду наброситься на Кайдема.
  
  - Ты уж прости, малышка. - Смотря на Лиану, Кайдем улыбнулся. - Инсина убил я, не спорю. Но Акаши убил мой друг.
  
  - Понятно!
  
  После короткого слова, Лиана, рванула вперед. Приблизившись к Кайдему, она стала наноситься яростные атаки. Отбивая и парируя атаки Лианы, Кайдем объединил "Ки" и "Ци". После он подпрыгнул вверх. За ним подпрыгнула Лиана. Они продолжили битву в воздухе. Хотя это скорее не битва, а сражение в одну сторону. Лишь Лиана атаковала Кайдема, а тот просто отбивал ее удары. Он еще ни разу не ударил в ответ.
  
  " Ее удары довольно сильны. - Рассуждал Кайдем, продолжая сводить удары Лианы на ноль. - И она уже начинает теснить меня. Если так продолжиться, я долго не продержусь. Но и сражаться против нее нельзя, иначе могу убить. Победить тоже сложно. Если девушку контролируют, должны быть, хоть какие-нибудь намеки".
  
  " Проверь пути Энергий. - В голове Кайдема раздался голос Старета".
  
  Кайдем сосредоточился, и направил Энергию в глаза.
  
  - Вижу! - Крикнул Кайдем, после поменял стойку, и отбив очередной удар Лианы, дотронулся до ее груди. - Отбеу. - Кайдем собрал 3-и разные Энергии и направил в тело Лианы. Чтобы она не погибла, от разрыва путей, Кайдем ослабил силу.
  
  Приняв урон довольно сильного приема, в глазах Лианы потемнело. В следующее мгновение, Кайдем направил Энергию "Ци" в живот Лианы. Лиана почувствовала невероятную боль. У нее появилось чувство, что ее вот-вот вывернет. Она не могла дышать, двигаться, в ее голове темнело. Пока ее глаза закрывались, она со страхом смотрела на Кайдема. Она понимала, что если сейчас закроет глаза, то умрет. Она не хотела умирать. Но реальность наступила. Со слезами на глазах, Лиана потеряла сознание.
  
  ....
  ....
  ....
  
  Предупредив других о том, что нужно уходить, Маракс и остальные вышли через окно, и направились к западным воротам. Быстро передвигаясь к ним, они видели сражение Кайдема в воздухе. Найю была под сильным впечатлением. Урус и Эльси не могли поверить глазам, видя, что удары одной из "Великой Шестерки" так легко парируются. Лишь Маракс понимал, что все не так как кажется. На самом деле Кайдему довольно сложно, но он не показывает этого, и если он не поторопиться, то придется худо.
  
  Маракс, Найю, Эльси и Урус вышли через западные ворота, и встали около них. Около ворот не было ни одной души. Все стражники стояли около "Статуи Великой Шестерки". Все они наблюдали за битвой Кайдема и Лианы.
  
  Прошло несколько минут.
  
  Около Маракса и остальные приземлился человек. Это был Кайдем. На его руках, лежала бессознательная Лиана.
  
  - Ну что, хоть что-нибудь узнал? - Спросил Маракс.
  
  Кайдем кивнул, затем начал заговорил:
  
  - В ее Энергии я увидел кое-что неладное. Энергия шла и варьировалась как-то неестественно. Я решил проверить это. И твоя гипотеза оказалась верной, хотя точнее тут не гипотеза, а слова Акаши. Ее характер и поведение переписали. Так что, я изменил направление энергии и вернул ее в исходное состояние. Это стоило мне немалых усилий, между прочим. - Губы Кайдема надулись. - Нам нужно отправиться и навестить этого Манса.
  
  - Не стоит!
  
  Внезапно, сзади раздался мужской и холодный голос. Кайдем быстро развернулся. Перед ним стоял мужчина.
  
  У мужчины были длинные синие волосы, длина которых доходила до лопаток. Его жестокие серые, почти белые глаза, блестели яростью. Немного пухлые губы, гладкое лицо, длинные ресницы, прямой нос. Его лицо было идеальным. Рост мужчины был 170 см. На нем одета длинная черная Дань-И. Черные широкие штаны, и такие же черные сапоги. На пальцах мужчины было несколько колец, повышающих Энергию. От мужчины чувствовались несколько энергий. "Ки", "Ци", "Эр". Но среди них, ощущалась еще одна, неизвестная Энергия.
  
  - Так, а ты кто? - Кайдем не понимая, смотрел на мужчины пред собой.
  
  - Это же Глава "Бабочки"! - Закричала Найю. - Манс. Манс Щиурк.
  
  - А. Понятно. - Кайдем кивнул. Видя такую реакцию, лицо Манса скривилось от ярости и злобы. Он безумно смотрел на Кайдема. Его дыхание стало быстрым. От выпускаемой им Энергии, волосы Манса поднялись вверх.
  
  Внезапно, в правой руке образовался, шар, сделанный из огня. Быстрым движением он отправил шар вперед. Не чувствуя опасности, Кайдем выставил левую руку вперед, чтобы схватить шар. Шар докаснулся до руки Кайдема, и в следующую секунду, взорвался. Левый наруч Кайдема развалился, магические бинты сгорели. Рука Кайдема покраснела. За несколько секунд на руке появились белые волдыри.
  
  Лицо Кайдема нахмурилось. Он сделал несколько шагов назад, и встал в стойку. После нескольких секунд он спросил:
  
  - Что это такое?
  
  - Ха? - Манс выглядел удивленным. - Да ты прикалываешься надо мной? Появился тут, убил моих знакомых. Вновь решил разрушить мою жизнь?
  
  Лицо Кайдема стало холодным. Сильная Энергия вырвалась наружу. Маракс, Эльси, Урус, Найю и даже Манс, в страхе перед такой силой отступили.
  
  - Не веди себя так, будто мы знакомы. Ты похитил Найю, пытал ее. И теперь, смеешь говорить мне, что я разрушил твою жизнь? Хватит. Я решил. Я убью тебя!
  
  Левая рука Кайдема окуталась "Ци". Правая "Ки". Оттолкнувшись, от земли Кайдем рванул вперед. На земле осталось большая дыра.
  
  Приблизившись к Мансу, Кайдем нанес сильнейший удар в грудь. Манс выставил руку вперед. Около него появился большой желтый круг, похожий на пентаграмму. Кайдем ударил по нему. Тут же боль прокатилась по руке Кайдема, но он не сдался. Кайдем напряг ногу, и подался телом вперед. Желтый круг начал трескаться. Когда он треснул, Манс получил удар в грудь. Но сила удара ослабла. Но даже такого удара хватило, чтобы отправить Манса в воздух.
  
  Кайдем чуть присел. Оттолкнувшись от земли, он взмыл в воздух. Объединив Энергии, он побежал по воздуху вверх. Остановившийся в воздухе Манс, взмахнул рукой. Из его спины появились два огненных крыла. Манс поднял руки в воздух. Из его рук начала выделяться Энергия, в воздухе стали формироваться огненные клинки.
  
  Взмах
  
  Клинки ринулись вперед. Кайдем одновременно окружил себя "Ки", "Ци" и "Эр". Продолжая бежать к Мансу, Кайдем начал парировать огненные клинки. Благодаря окружающей его Энергии, Кайдем не получал урона, однако, он чувствовал боль.
  
  Манс развернулся, его крылья двинулись. С огромной скоростью он ринулся вверх. Ноги Кайдема напряглись еще сильнее. С еще большей скоростью он рванул, за Мансом.
  
  За меньше чем 10-ть секунд Манс пролетел несколько километров. Кайдем бежал за ним. Их скорость поражала.
  
  " Черт возьми! - Про себя ругнулся Манс. - Что с ним? Когда я видел Кайдема в последний раз, он еле-еле отбил мое заклинание. Так почему? За 2-а года он стал слишком сильным! Черт! Нет! Я не сдамся, я убью тебя, отомщу за всех!".
  
  Манс резко развернулся. Кайдем добежал до него. Встав в стойку, Кайдем быстро нанес несколько ударов. Манс блокировал их, выставил левую руку вперед.
  
  Вжух.
  
  Сильный ветер вырвался из руки Манса. С огромной скоростью Кайдем полетел вниз. Продолжая лететь вниз, Кайдем покрыл свою руку "Ки". Энергия "Ки" стала приобретать форму. Синяя Энергия покрыла руку Кайдема, а затем от нее стала исходить молния. Ее сила возрастала, так же как и размер. За несколько секунд молния покрыла руку Кайдема. Сделав сальто назад, Кайдем собрал Энергию, после использую всю силу, оттолкнулся вверх.
  
  С огромной скоростью, Кайдем приближался к Мансу. Но он тоже не терял время. Собрав руки вместе, Манс начал собирать неизвестную Энергию.
  
  Около рук Манса, начал собираться воздух. Создался небольшой синий шар. Ветер стал кружиться около него. Все сильнее и сильнее, пока ветер не стал настолько сильным, что вырывал даже деревья с корнем. Глаза Манса запылали яростью еще больше. Он поднял руки вверх. Собрав всю силу в правую руку, он дождался, пока Кайдем будет на достаточном расстоянии.
  
  - Магия Ветра: Вихрь Шести Потоков!
  
  - Стиль Богов: Разящая Молния.
  
  Приемы столкнулись. Мгновение. Свет погас. Люди замерли, видя, что мир потемнел. Все они посмотрели вверх. Внезапно, появился свет. Он был очень ярким. Видя его люди, закрыли свои глаза. Произошел взрыв огромной мощи. Земля затрусилась, появились трещины. Люди закричали, здания начали падать. Пролилась первая кровь. Нескольких людей завалило, но они смогли выжить. Все начали бежать. Крики раздались по всему Городу "Распада". Лес за несколько километров от Города был уничтожен. За место его появился огромный пылающий огнем кратер. Звери и монстры что находились в лесу - погибли. Никто не выжил. Начался Хаос...
  
  В воздухе стояло 2-е мужчин.
  
  Слева стоял парень рост, которого был ниже среднего. У него были длинные завязанные в хвост черные волосы. Фиолетовые глаза. Лицо парня было светлым, с длинными ресницы и пухленькими красивыми губами. Парень был одет в длинную Дань-И, левый цвет которой был золотым, а правый черным. Черные как сама тьма штаны и ботинки. На правой руке парня были одеты черные магические бинты, а на них черный наруч. Левая рука была голой, с сильным ожогом. На шее парня был одет кулон 8-го Ранга, а на безымянном пальце правой руки черное обручальное кольца. За спиной парня свисал порванный белый плащ.
  
  С холодным и неясным взглядом он смотрел на мужчину перед собой.
  
  Длинные синие волосы мужчины развивались в стороны. Серые глаза, имели отблеск белого. На нем одета длинная черная Дань-И вместе с такими же штанами и ботинками. Мужчина был очень красивым. На его пальцах, одеты зачарованные кольца, повышающие Энергию.
  
  На несколько секунд повисла тишина. И наконец, раздался громкий и властный голос мужчины:
  
  - Ты сильно изменился Кайдем. Стал моложе, сильнее.
  
  - Постой! - Наконец-то Кайдем понял, что здесь не так. - Похоже у нас недоразумение.
  
  - Оооо. И какое же?
  
  - Я Кайдем. Это правда. Но я пришел из параллельного мира. Когда Найю сбежала из Замка, она с помощью одного заклинания переместилась в параллельный мир и встретила меня. После мы отравились сюда.
  
  - Ты... - Глаза Манса открылись в изумлении. - Ты не врешь! Ты говоришь правду!
  
  - Значит, у тебя такая же способность как у Маракса, раз ты можешь видеть правду. Я думаю, что у нас возникло большое недоразумение, поэтому я хочу избежать этого. Расскажи свою историю. Я хочу узнать, почему ты хочешь отомстить мне... Точнее мне, в этом мире.
  
  - Ладно. Так уж и быть...
  
  __________________________________________________________________
  
  Манс Щиурк - Изначально он родился в Мире, под названием "Портрас". Этот мир был населен другими существами, по типу эльфов, орков, драконов, великанов. Так же там была Магия. В том мире Манса звали - Петос Джиоу. Он родился в обычной семье, но обладал хорошей предрасположенностью к Магии. Поэтому, в возрасте 8 лет его забрали в Академию Магии. Там он пробыл более 10-ти лет, обучаясь контролировать "Сю", так называемую Энергию с помощью, которой можно формировать Заклинания. После обучения он поступил в Имперскую Армию. Благодаря своему таланту к магии, обучению, он быстро расположил к себе людей, и уже к 26 годам стал одним из 12-ти Генералов Магического Отделения Имперской Армии. Однако, началась война против Другого Континента. В ней, в последней битве, Имперская Армия победила, но Петос погиб.
  
  Однако, небеса сжалились над ним, и переродили, с его памятью. Ему повезло, и Манс родился "Первозданным". Он стал быстро прогрессировать, но так, же они не забывал про "Сю". Он смог освоить ее, и изучить Магию. Однако. Когда Мансу было 15 лет, его деревню уничтожил. Уничтожил никто иной, Герой Кайдем. Без жалости он вырезал всех людей, и лишь чудом, Мансу удалось спастись. Он стал тренироваться, и собирать информацию. Кайдема выхваляли люди, говорили, что он Герой. Но никто не знал, что Кайдем, втайне вырезал целые деревни. Он женился на Найю чтобы получить трон. Он самолично, заказал Убийство Королевы Королевства Солнца. Самолично узурпировал трон, а тех, кто был с ним не согласен, убивал. Он был убийцей в шкуре Героя.
  
  Воспользовавшись Магией, Мансу переписал память и характер 9-ти людей, сделал их сильнее, а затем, возглавив "Бабочку" напал на Кайдема. Люди говорят что "Бабочка" убила "Шесть Великих Демонов", но это не так! Тот, кто убил их - был Кайдем.
  
  И вот. Когда Мансу со всеми уже почти убил Кайдема, появился свет. И Кайдем исчез, а на его месте появилось тело подделка. Мансу сразу же это понял, но не показал.
  
  Боясь, что Кайдем может придти и убить Найю, он вновь переписал характер нескольких из своих людей, и поместил Найю в темницу, дабы Кайдем не добрался до нее. После этого Манс готовился к встречи с ним. И вот, он появился. Он убил Инсина и Акаши. А затем сразился против Лианы, и чуть было не убил ее. И наконец, он сразился против самого Манса.
  
  Но, похоже, все это было сплошным недоразумением....
  __________________________________________________________________
  
  Выслушав всю историю Манса, Кайдем вздохнул. Посмотрел на него, и сказал:
  
  - Если бы я не знал о других мирах, и Уртуши, я бы посчитал тебя чокнутым. Но так как я об этом знаю - я тебе верю!
  
  - Хм. Понятно. Тогда ответь, зачем ты убил Инсина, Акаши и пытался убить Лиану.
  
  - Во-первых: Инсин напал на меня первым. Он собирался убить Найю. Я просто защищался. Так что здесь именно Инсин виноват. Во вторых: Акаши. Он почти убил Уруса, собирался убить Найю, а из Эльси сделать рабыню-жену. Так что здесь я не виноват. А вот Лиану я не собирался убивать. Я просто подправил ее Пути Энергии и восстановил ее прежний характер.
  
  - Понятно. Ну, здесь они и правда сами виноваты. Хотя нет, здесь виноват я. Похоже, я допустил ряд ошибок в формировании их личности. Ладно. Что ты хочешь?
  
  - Я....
  
  Как только Кайдем начал говорить, атмосфера изменилась, воздух потяжелел. Небо разразилось светом. Небеса расступились, и вниз, на кровавых крыльях спустился человек.
  
  Завязанные в хвост красные волосы, развивались в сторону. Холодные и пустые красные глаза, смотрели на Кайдема и Манса. Длинная, цвета крови Дань-И развивалось в стороны. Медленно, человек начал спуск. Красная Энергия окружала тело человека.
  
  Быстрым движением, Манс встал напротив Кайдема. Смотря на человека перед собой. Манс, дрожащим голосом сказал:
  
  - К-Кайдем. Это он! Кайдем из этого мира.
  
  - Спускайся вниз. Если сможешь, возведи барьер. Ни ты, ни кто-либо иной не должен ни войти - ни выйти из него.
  
  - Зачем? - Дрожащим голосом спросил Манс.
  
  - Этот Кайдем. Его сила превзошла "12" Ранг. Он стал 4-м Богом этого Мира! Так что быстрее. Похоже, битва будет сложной.
  
  - Если он 4-й Бог этого мира, то, как ты собираешься победить его?
  
  Немного колебавшись, Кайдем ответил:
  
  - Потому что я тоже 4-й Бог!
  
  Кайдем. - Последний Из Богов. Том 2
  
  Глава 6: Убийство Богов.
  
  Манс за мгновение, оттолкнулся крыльями от воздуха и полетел в направлении города.
  Кайдем из этого мира, с помощью своих кровавых крыльев сравнялся с Кайдемом из другого.
  Они смотрели друг на друга.
  - И кто ты? - Спросил Кайдем другого мира. - Как тебя величать. А?
  - Кайдем... Хотя нет, я уже забросил это имя. Теперь меня зовут Иеукурсия. А тебя?
  
  - А я Кайдем, пришел из другого мира, чтобы надрать задницу Мансу. Но в итоге, все пришло к тому, что я надеру задницу тебе.
  
  - Надрать мне задницу? Ты серьезно?
  
  - Ну, в общем-то, да. Так что, давай перейдем к последней части нашего представления.
  
  Кайдем и Иеукурсия исчезли из виду. Их скорость была максимальной. Никому не пришлось сдерживаться.
  
  Иеукурсия летел на крыльях, с такой скоростью, что люди даже не могли увидеть человека. Они видели лишь огненную стрелу что летит по небу.
  Скорость поражала умы.
  
  Сзади Иеукурсии, бежал Кайдем. Энергия что выходила из его тела влияла пространство.
  
  В воздухе возникали небольшие воздушные водовороты. Иеукурсия остановился. Правая рука окуталась "Ки". Иеукурсия развернулся.
  
  Удары Иеукурсии и Кайдема столкнулись. Звуковая волна разошлась по местности.
  
  Кайдем парировал удар Иеукурсии, после чего, перевел его вниз, и ударил ногой. Иеукурсия схватил ногу, повернулся, и нанес такой же удар свой ногой. С каждым ударом раздавалась звуковая волна, и ее сила возросла все больше и больше.
  
  Иеукурсия развернул руку, докаснулся до груди Кайдема.
  
  - Стиль Богов: Моунт Зург.
  
  Удар был баснословной мощи. От такого удара Кайдем полетел вниз, с невероятной скоростью, прорвавшись через скорость звука. Кайдем пролетел несколько километров вниз, и со всей силой ударился о землю. По земле прошлась сильная волна, уничтожившая поле вокруг. Животные, травы, овощи - Все, что, было на поле, исчезло. Остался лишь большой кратер.
  
  - Стиль Богов: Агн
  
  Иеукурсия поднял руки, собрал всю Энергию. В воздухе появился огромный круг, созданный из тьмы. В следующую секунду, Иеукурсия отправил его в Кайдема, который все еще не поднялся на ноги.
  
  Прием полетел вниз. Как только он докаснулся до земли, произошел выброс Энергии. Взрыв, который произошел, повлиял на весь мир.
  
  Земля раскололась надвое. Небо потемнело, солнце исчезло. Наступила ночь. Взрыв уничтожил местность в нескольких десятков километров вокруг.
  
  Кайдем и Иеукурсия были в полях. Вокруг было множество сильных монстров, так что людей не было даже вокруг. Ни деревень, ни городов. Так что никто из людей не пострадал, но, это относительно.
  
  Сила приема Иеукурсии, повлияла на весь мир. В Городах, разрушились здания, дома в деревне развалились. Люди были завалены. Люди пытались помогать другим, но сами оказывались заваленными. Поспешили стражники и аристократы, которые принялись помогать. Повсюду стояли крики помощи, хаос, начался пожар.
  
  Иеукурсия смотрел вниз, в то место, куда попал его прием.
  
  - Вот и все...
  
  - Правда?
  
  Сзади Иеукурсия раздался голос. Он быстро повернулся, и тут же получил сильный удар в лицо. От полученного удара, Иеукурсия несколько метров пролетел назад, и после посмотрел на человека перед собой.
  
  Перед ним стоял Кайдем.
  
  Длинные, золотистые волосы, достигали талии. Яркие золотые глаза безразлично смотрели вперед. Длинная Дань-И развивалась на ветру. Золотая Энергия окружала Кайдема.
  
  В следующую секунду, он исчез. Появился около Иеукурсия. Они оба обменялись несколькими ударами. Однако, Кайдем был на несколько ударов быстрее. Иеукурсия получил несколько ударов, его разум пошатнулся. В следующее мгновение, Кайдем схватил Иеукурсия за ноги, и кинул за землю. Пролетев несколько километров, Иеукурсия ударился о землю.
  
  Удар был достаточно сильный, чтобы изо рта Иеукурсии полилась кровь. В мгновение ока, Кайдем появился около Иеукурсия, вновь. Докаснулся до его головы, и произнес:
  
  - Оргус Хоур Укр Юнгц
  
  Иеукурсия почувствовал слабость. Кайдем начал проникать в разум Иеукурсия. Иеукурсия сопротивлялся. Из его глаз текла кровь, вены выступили. Кайдем, победил Иеукурсию в Битве Разумов. Тело Иеукурсия, засветилось, превратилось в свет, и вошло внутрь тела Кайдема.
  
  Сила Иеукурсия перешла в Кайдема. Кайдем прошел на Другую Ступень "Восхождения Красного Дракона".
  
  ...
  ...
  ...
  
  После того, как челочек проходит на "12" Ранг. Он больше не является человеком. Он становиться Богом. Одним, из множества Богов. Он входит в Мир Богов. Где правит сила.
  
  Бог сразу же получает Звание "Белое Небо". В нем несколько ступень. Пройдя которые, ты переходишь на следующее звание, "Восхождение Красного Дракона". И в нем тоже несколько ступеней. Становясь сильнее, у Бога появляются новые возможности и силы.
  
  Боги рангом "Первосхожденный" могут даже воскрешать людей, давать бессмертие, делать людей сильнее. И все это, лишь разумом. Их сила велика. Настолько, что им хватит одного взмаха, и более весь мир будет разрушен.
  
  Чтобы стать сильнее, нужно побеждать Других Богов. Когда в Боге останется мало сил для сражения, другой Бог начинает битву разумов. Если он побеждает, сила Бога переходит ему, а сам Бог умирает, и больше никогда не появляется. Но так же, знания, способности и приемы, которые знал Бог, переходят другому, тому, кто победил. Это и сделал Кайдем.
  
  У Иеукурсия осталось мало сил для сражения. Поэтому Кайдем начал битву разумов и выиграл. Кайдем получил помять, знания и способности Иеукурсия, не только как человека, но и как Бога. Однако, Иеукурсия был "Белое Небо" и поэтому, Кайдем прошел лишь через несколько ступеней. Чтобы прорваться на следующий Уровень нужно убить и поглотить как минимум 10-ть Богов уровня Иеукурсии. Кайдем же является "Восхождением Красного Дракона", и поэтому ему было, гораздо проще сражаться, так как его сила превосходила силу Иеукурсии в несколько раз.
  
  Но в Мире Богов, все не так плохо.
  
  Высший Бог "Деус" запретил Богам сражаться, для получения силы. Он запретил играть с человеческими жизнями. Он запретил уничтожать Миры. Именно благодаря Деусу, в Мире Богов твориться Мир. Если бы его не было, Боги сражались бы за силу, и убивали друг друга. А меж прочим, ни в чем неповинные Миры умирали.
  ...
  ...
  ...
  В тоже время пока Кайдем сражался с другим собой. Около Города Распада, происходили интересные события.
  Когда Кайдем победил Манса, появился другой Кайдем. По приказу Кайдему, Манс улетел к Городу Распада, чтобы поставить барьер, и не дать людям погибнуть. Так как битва Богов - это самое страшное, что может случиться.
  Манс приземлился около ворот. Его руки приподнялись вверх. Неизвестная Энергия начала выходить из них.
  - Последний Повелитель. Передай мне свою Силу. Одолжи свою мощь. Используй мою Магию. Поставь Щит: Абсолютный Щит Магии!
  Синий полукруглый Щит, окружил Манса. В следующую секунду, Щит стал становиться больше. С каждой секундой, он возрастал и возрастал.
  Прошло менее минуты, Щит окружил полгорода.
  Манс вспотел. С его лба лился пот. Он тяжело дышал. Еле-еле он продолжал использовать магию. И наконец, спустя еще минуту, весь Город был окружен Щитом.
  Манс упал на колени. Его дыхание было тяжелым и не прерывистым.
  К Мансу подошел Маракс. Увидев его, Манс быстро встал и отскочив, окружил свое тело "Ци".
  - Спокойней! - Сказал Маракс. Сзади него стояла Найю, Урус и Эльси. Трое были взволнованны. Лишь один Маракс был спокойным словно удав. - Я видел твое сражение с Кайдемом. А раз он тебя не убил, то, здесь что-то другое. Может, ты расскажешь нам все?
  - Что именно? - Спросил Манс.
  - Почему Кайдем не убил тебя. С кем он сейчас сражается. Почему ты запел Найю в тюрьме. Это ведь был твое приказ, верно?
  Манс ухмыльнулся. Подошел к Мараксу, затем заговорил:
  - Начнем с того, с кем Кайдем сражается. Он сражается с Кайдемом. - Маракс, с шоком посмотрел на Манса. В его голове сложился весь пазл.
  - Как? - К Мансу подбежала Найю. Она начала трясти его за плечи.
  Манс немного отошел от нее:
  - Кайдем - это Зло! Ну, я имею в виду, Кайдем этого мира. Он женился на тебе лишь из-за власти. Это он заказал убийство Принцессы Королевства Солнца, Аэно Марак'Солн. Убил всех Великих Демонов. Когда мы напали на него, его кто-то спас. Я запер тебя в тюрьме лишь для того, чтобы спасти.
  В воздухе раздался невероятной мощи взрыв. Сила взрыва была огромна. Если бы не стоял Барьер, Город Распада был бы наполовину разрушен.
  Манс продолжил:
  - Теперь же, Кайдем этого мира вернулся. Он хочет уничтожить весь мир, а ваш Кайдем сражается против него. Но, Кайдем этого мира уже превзошел 12 Ранг.
  - А, вот оно что... - Маракс улыбнулся. Посмотрел в небо, а затем вновь посмотрел на Манса. - Не стоит волноваться. Наш Кайдем победит. Он тоже превзошел 12 Ранг. Скорее всего, он наравне с вашим Кайдемом.
  Битва затихла. Прошло несколько секунд. Маракс поднял голову и увидел, как к ним на огромной скорости приближается Кайдем. Добежав до Барьера, он окутал себя "Эр", а затем с легкостью вошел внутрь.
  Медленно он приблизился к Мараксу с остальными.
  - И что же было? - Спросил Манс.
  - Много чего. Я победил, но битва еще не завершена. Есть еще одно дело. Очень важное дело.
  - Что за дело? - Спросил Маракс.
  - Этим Кайдемом руководил другой Бог. Кукловод. Так, что, пока этого Бога не уничтожить, мир будет в опасности. Так что, я пойду и убью его. Хотя, без посторонней помощи будет сложно.
  - Мы поможем тебе! - Вперед встала Найю.
  - Нет! - Мгновенно заявил Кайдем. - Вы умрете мгновенно. Есть еще кое-кто, чью помощь я могу попросить.
  Кайдем взял нож, что находился у Эльси. Перерезал себе палец, и начал чертить пентаграмму, продолжая при этом говорить:
  - Готовьтесь к тому, что скоро спустятся Ангелы. Не волнуйтесь, они не будут убивать, они всего лишь будут спасаться от того что будет на "Небесной Земле".
  Пентаграмма была закончена. Ее охватил синий цвет. Кайдем вошел внутрь. В следующую секунду Кайдем исчез, а пентаграмма пропала.
  Маракс лишь вздохнул, понимая, что скоро будет очень опасная битва.
  ...
  ...
  ...
  На "Небесной Земле" зажегся свет. В следующую секунду свет пропал, и на "Небесной Земле" появился Кайдем.
  Кайдем осмотрелся по сторонам. Ангелы смотрели на него. Однако, бывшего страха который был ранее, не виделось. Поскольку Кайдем раньше был здесь, и Боги пустили его, Ангелы приняли Кайдема за своего.
  Кайдем двинулся к "Небесной Башне". Несколько минут он шел к ней.
  Около двери в "Небесную Башню" стояли несколько Ангелов. Подойдя к ним, Кайдем поздоровался.
  - Привет, Магют, Марот. Витая и другие Боги внутри?
  - Да. - Ответил Марот. - Ты пришел поведать их?
  - Ага. Поговорить нужно.
  Марот и Магют отворили дверь. Перед тем как войти внутрь, Кайдем бросил некое предупреждение:
  - Вам лучше спуститься в "Поднебесье", или можете погибнуть.
  После брошенных слов, Кайдем вошел внутрь. Двери закрылись. Марот и Магют с удивлением посмотрели на Кайдема.
  Кайдем вошел внутрь. На стульях, вокруг стола сидело трое Богов. Они увидели Кайдема, и улыбнулись. Лишь один из Богов не показал улыбки.
  - Как в моем мире, ты та еще сука. Как и в этом.
  Сказав Кайдем. Затем, медленно повернулся и посмотрел на Витаю.
  Усмехнувшись, Кайдем заговорил:
  - Я все знаю, Витая. Я же убил, хотя нет, я поглотил твоего Кайдема. Так что его воспоминания у меня. - На несколько секунд Кайдем замолчал. Оглядел остальных богов, и вновь заговорил. - Старет, Мортис. Позвольте рассказать вам, что же задумала Витая. Она собиралась сделать Кайдема Богом. А затем, с помощью его захватить мир, убить вас, и стать так называемыми Адамой и Евой.
  Старет и Мортис посмотрели на Витаю. Та сидела с дьявольской и мерзкой ухмылкой. За мгновение Старет и Мортис встали со стульев и встали около Кайдема. Их тела выделяли несколько Энергий.
  Витая начала хлопать в ладоши. На ее лице все еще была мерзкая ухмылка. Она встала со стула. Ее тело окружалось одновременно всеми 3 Энергиями. Атмосфера изменилась, воздух поменялся. Гравитация пошатнулась. Кусочки камней откалывались от стен и пола.
  Витая ярко улыбнулась. Из ее уст вышел добрый и ласковый голос:
  - Молодец, что догадался. Но, сможете ли вы убить меня?
  Мортис исчезла. Появившись около Витаи, она нанесла удар, сопровожденный Энергией "Ки". Тело Витая чуть пошатнулась, удар прошел мимо. Объединив несколько Энергий, Мортис создала воздушную ступеньку, оттолкнулась от нее, нанесла удар в живот Витаи. Витая вновь сделала лишь один шаг и увернулась от удара Мортис.
  В следующую секунду около Витая появился Старет. Его рука засветилась Оранжевым Светом.
  - Стиль Богов: Аркейдж
  Старет применил прием. Однако, его удар был парирован.
  Витая чуть шагнула в сторону, ее рука засветилась Черным Светом.
  - Стиль Богов: Последний Апостол.
  За секунду до того как удар Витаи дошел до Старета, около нее появился Кайдем, находясь в "Пробуждении".
  Кайдем заблокировал почти весь урон, используя прием "Стиль Света: Октава".
  ...
  В тоже время "Небесная Земля" начала рушиться. Здания крошились и разрушались. Ангелы чувствовали баснословную мощь, что исходила из "Небесной Башни".
  Никто из Ангелов не знал что делать. Все они летали то сюда - то туда. Они были испуганы.
  Одним из этих Ангелов был Марот. Однако, внезапно он вспомнил слова Кайдема. Он тут же понял, что тот имел в виду.
  - Ангелы! - Закричал Марот. Все замолчали, возникла тишина. Ангелы устремили взгляды на Марота. - Наша Земля рушится. Кайдем, сказал мне, что если мы хотим выжить, нам нужно спуститься в "Поднебесье!". Другого выхода нет!
  Через несколько минут, портал был открыт. Ангелы ринулись в него. За секунды "Небесная Земля" опустела.
  ...
  В тот же момент Люди, устремили взгляды в небо.
  Облака окрасились в красный. Солнце потемнело. В небесах открылся большой белый портал. Из него вылетали Ангелы.
  Видя это - люди стали молиться. Никто не знал, что это значит. Все боялись.
  ...
  Тем временем Боги продолжали битву.
  На Витаю набросилась Мортис, атакуя ее различными атаками, с использованием Энергий. Однако Витая с легкостью парировала и блокировала их, и даже контратаковала. На теле Витаи не было ни одной царапины, в отличии от Мортис, которая уже почти полностью была в своей собственной крови.
  Старет атаковал Витаю использую приемы, полностью состоящих из Стиля Богов. Но, Витая точно также как и со случаем Мортис, полностью парировала атаки Стареты, используя приемы из "Стиля Света".
  Кайдем, лишь изредка атаковал, а затем отступал. Используя свою тактику, он смог нанести несколько ударов по Витаи, но ощутимого прогресса это не дало.
  Витая оттолкнулась от земли. Ее тело воспарило в воздух. Из спины появились 6-ть белых крыльев. Они были невероятно красивыми и ослепительными.
  Витая подняла левую руку. Ее рука докружилась несколькими Энергиями. Затем, они приняли синий цвет. Молния стала исходить из ее руки. В секунды ее рука, полностью была покрыта молнией.
  Кайдем, мгновенно поступил так же. Он влил абсолютно всю свою Энергию, в свой прием.
  Кайдем и Витая, ринулись к друг другу.
  За несколько мгновений, около них возникла Мортис, используя один из приемов "Стиля Богов", она снизила прием Витаи.
  Около Кайдема, появился Старет. Дотронувшись до его руки, он усилил его прием. Молния стала бить во все стороны, уничтожая при этом все, до чего дотронется.
  - Стиль Богов: Разящая Молния. - Одновременно произнесла Витая и Кайдем.
  Их приемы столкнулись. Произошел резонанс. Возник огромный шар, испускаемый молнии.
  "Небесная Башня" - полностью уничтожилась.
  Мортис и Старет тоже были задеты этой атакой. На их телах возникли сильно кровоточащие раны.
  Шар продолжал расти. Ее размер был поистине огромный.
  Старет и Мортис объединили силы, чтобы этот удар не затронул "Поднебесье". Иначе, полмира было бы уничтожено.
  Шар взорвался. Земля на "Небесной Земле" треснула, и раскололась. Небеса разразились Молниями. Люди что смотрели на небо, были напуганы, точно так же как и Ангелы. Все стояли как вкопанные.
  Пыль разошлась.
  Кайдем отпрыгнул назад. Его правая рука отсутствовала, из отростка хлыстала кровь. Нога была сильно ранена, были видны кости. Грудь проколота, грудная клетка выставлялась напоказ.
  Перед Кайдемом появилась Витая.
  На ней, не было не единой царапины. Она даже не устала. Она продолжала стоять со своей улыбкой на лице.
  - Стиль Богов: Резонанс Силы.
  - Стиль Богов: Путь Дракона.
  Мортис и Старет применили приемы. Оттолкнувшись от земли, они приблизились к Витаи.
  Витая не была готова к этому, и не смогла увернуться. Оба приема ударили ее. На ее теле появились огромные раны. Однако, они мгновенно начали заживать.
  Внезапно, к Витаи приблизился еле стоящий Кайдем. Он выставил руку вперед, просунув ее в рану на теле Витаи. Рана затянулась, и рука Кайдема осталась в ее теле. В следующее мгновение по телу Витая пробежала боль. Рука, что находилась внутри ее тела, начала испускать Энергию.
  - Стиль Света: Реквием По Дракону!!!
  Удар прошел. Задняя часть тела, была разорвана. Внутренности выпали наружу. Повсюду была кровь. Однако, Витая продолжала регенерировать.
  Пользуясь подходящим моментом, Кайдем дотронулся до головы Витаи.
  - Оргус Хоур Укр Юнгц.
  Началась битва разумов. Витая превосходила Кайдема, из-за этого тот чувствовал огромную боль в голове. Но, он сопротивлялся ей. Витая тоже начала сопротивляться. Энергия Витая и Кайдема вышла из-под контроля.
  "Небесная Земля" - почти полностью разрушилась. Здания уже полностью разрушены. Земля разделилась надвое. "Небесная Башня" уничтожилась, так же как и "Оазис".
  Битва разумов продолжалось.
  В Битве разумов - сила не играет роли. Играет роль лишь твоя сила воли. Если у тебе ее много, ты победишь. Если мало, или ты под конец сдашь, хоть на чуть-чуть, ты проиграешь. Именно поэтому, даже Боги 1-го Ранга могут начать Битву разумов, против Богов 3-4 Ранга. Но, самое главное - это ее начать. Ведь, если Бог не ранен, не при смерти, если у него много Энергии, ты не сможешь ее начать, ты лишь умрешь.
  Битва разумов продолжалась. "Небесная Земля" была полностью разрушена. Энергия начала влиять на внешний мир.
  Земля потрескалась, ее куски стали взмывать воздух. Трава и деревья начали терять свою жизнь. Монстры и звери умирали и умирали.
  Битва разумов продолжалось.
  Кайдем и Витая испытывали боль. Но, постепенно, Кайдем стал сдавать свои позиции, Витая начала захватывать власть. Прошло еще немного времени. Все изменилось. Кайдем вновь побеждал, через несколько секунд, все вновь изменилось.
  Небо окрасилось черным. Солнце почернело. Мир окрасился в темные тона. Монстры продолжали умирать. Возникли огромные ураганы. Они быстро летели вперед, выдирая деревья, убивая зверей. Лишь благодаря Ангелам, люди оставались живы. Все Ангелы взяли себе по несколько мест, и с помощью Энергии защищали людей от ураганов и Энергии.
  Битва разумов продолжалось.
  Витая и Кайдем устали.
  Под Кайдемом возникла огромная лужа его крови. Глаза закрывались.
  Витая сдавила свои зубы. С ее тела капала кровь. Пол ее ногам появилась маленькая лужа крови.
  Битва разумов продолжалась.
  Энергия вышла из тела. Как и Кайдем, Витая осталась без Энергии. Дальше все решала лишь сила воли.
  Витая смотрела на Кайдема.
  Кайдем смотрел на Витаю.
  Подняв свою ногу, Кайдем, с силой ударил Витаю по коленке. Ее нога сломалась, мгновение, Витая расслабилась, следующее мгновение - Битва завершилась.
  Витая и Кайдем потеряли сознание.
  ...
  ...
  ...
  Кайдем открыл глаза.
  Его окружала лишь тьма.
  В этой тьме, впереди него, сидела девушка.
  Ее звали - Витая.
  Витая улыбалась.
  Кайдем смотрел на нее.
  Витая смотрела не него.
  Открыв, рот, Кайдем заговорил:
  - Почему в последнюю секунду ты сдалась?
  Витая улыбнулась. Ее улыбка была грустной. В груди Кайдема, появилась боль. Ему не хотелось видеть Витаю такой.
  - Чтобы ты победил. Я, прожила много лет, сделала много плохого, и ужасного. Так что, я хотела, создать себе Бога, который, убьет меня.
  - Но ты не смогла?
  - Верно.
  - Почему ты все это делала?
  - Из-за тебя. Ну, этого тебя. Хотя, я не понимаю, почему ты пошел по-другому пути. В твоем мире, все должно было быть, так же как и в этом.
  - Из-за Старета. Он был во мне. В моем мире он тоже влюбился в мою мать, но она не выжила, и тот, поселился во мне, чтобы защищать. Из-за этого ты не могла влиять на меня напрямую, и нашла другой выход. Когда же, все дошло до кульминации, в наш мир пришла Алка. Дочь Высшего Бога Деуса. Она ошиблась в заклинании и поселилась в теле Витаи, разрушив ее душу. Поэтому, она не смогла завершить свой план, так как умерла.
  - Понятно.
  - Ответь мне.
  - На что?
  - Почему ты так одержима мной.
  - Это долгая История.
  - Мы вроде никуда не торопимся.
  На лице Витая возникла теплая улыбка. Она посмотрела на Кайдема.
  - Все началось еще очень давно....
  __________________________________________________________________
  До того, как родилась Витая. В Мире Зетмии правил еще один Бог. Ее звали Лилиангурси. Она прожила более 200 млрд лет. Жизнь, настолько наскучила ей, что она больше не могла терпеть ее. Разум Лилиангурси помутился. Она стала жестокой и злой. Она убивала людей и Богов.
  Около нее, всегда был Ангел. Единственный Ангел. Его звали Приан. Он не мог видеть как его хозяйка, и возлюбленная причиняет себе боль, и страдает. Поэтому, он взял на себя роль палача.
  Их битва была долгой - очень долгой. Но, в конце ее, Приан победил.
  Он достиг звания "Последнего из Богов". Но, он отказался от этого. Тогда, мир вновь создал Бога. Ее звали - Витая.
  ...
  ...
  Когда Витая только открыла глаза. Только родилась. Она увидела человека, что стоял перед ней. Ангела, а точнее Архангела звали Приан.
  Он обучал Витаю всему что знал. Он дал ей знания, силу, мощь, обучил силе Богов. Витая становилась сильнее и сильнее. Но, она никак не могла догнать силу Приана.
  Проходило время, Витая поняла, она влюбилась в Приана. И даже Приан полюбил ее. Они были счастливы. Но. Чтобы стать настоящим Богом мира Зетмии, нужно было уничтожить и прежнего Бога, и его Хранителя.
  Приан уже убил прежнего Бога, а хранителем того был никто иной как Приан. Приан попросил, чтобы Витая убила его. Но, она отказалась. И тогда, Приан атаковал ее. Их битва длилась несколько дней. Под конец, Приан поддался, и Витая убила его.
  В Мире Зетмии появилась новая жизнь.
  Когда Приан умер, перед Витаей появилась белое облако. Это была душа Приана. Витая не дала ей переродиться в другом мире, и запечатала. Она начала искать человека, который сможет стать вместилищем для Приана.
  Однако, душа Приана растворилась...
  Проходило время. Через 1000 лет, родился еще один Бог- Мортис. 2-а года спустя, появился еще один - Старет.
  2 миллиарда лет спустя, появились люди. Они стали становиться сильнее, мудрее. Боги создали Ангелов, которые несли справедливость с Мир. Ангелы стали защитниками. Но, Ангелами завладела Тьма. Витая, Мортис и Старет - построили "Небесную Землю". В ней, они запели Ангелом.
  Время летело, текло.
  Возлюбленный Витаи, никак не возрождался. Она становилась все безумнее и злее. Она не могла думать ни о чем кроме Приана. Каждый день и ночь она вспоминала о тех днях.
  И вдруг, Витая ощутила, как душа Пиана пошатнулась. Как она родилась вновь. Она возродилась в мальчике. Мальчике, которого вали - Кайдем.
  ...
  Каждую ночь, Витая приходила в сон Кайдема, и говорила с ним, обучала.
  Когда Кайдема исполнилось 8 Лет, Витая приняла облик человека, спустилась в "Поднебесье" и создала Организацию "Бабочка".
  Создала она ее, лишь для Кайдема. Чтобы он, когда стал сильнее, уничтожил "Бабочку", опаснейшую организацию. Тогда бы, он стал известнейшим человеком. Он бы завоевал трон Королевства. Стал Королем. Однако, в рядах "Бабочки" появился мятежник. Манс Щиурк - такого было его имя. Используя магию другого мира, он захватил власть, изменил память и характеры некоторых из членов. А после, восстал.
  Манс напал на Кайдема. И победил, потеряв 4-х своих товарищей. Однако, перед тем как Кайдем погиб, его спасла Витая.
  Витая отправила Кайдема в другое измерение, где он тренировался под ее прямым руководством. И когда тот стал 4-м Богом. Витая выпустила Кайдема в мир. Однако, там его ждал сюрприз в виде Кайдема из другого мира.
  __________________________________________________________________
  Витая замолчала. Она посмотрела на Кайдема. Всю историю он, молча, слушал.
  Витая улыбнулась:
  - Ну, как тебе?
  - Довольно грустно. Всего этого можно было избежать. Если бы не создала "Бабочку". Если бы отправилась в путешествие с Кайдемом. Все вышло бы хорошо. Все были бы живы.
  - Я знаю. Но, было уже поздно.
  Тело Витаи стало исчезать. С каждым мгновением оно становилось все прозрачнее и прозрачнее.
  Витая подошла к Кайдема, поцеловала его в лоб и мягким голосом произнесла:
  - Ты уж, прости меня.
  В следующее мгновение, Витая исчезла. Кайдем остался один в темноте. По его зекам стекали горячие слезы.
  - Не все, можно простить. Но, я постараюсь...
  ...
  ...
  ...
  Кайдем открыл глаза. Он находился на разрушенной "Небесной Земле".
  Встав, Кайдем огляделся.
  Даже без "Пробуждения" его волосы стали золотыми, а их длина увеличилась. Глаза стали золотыми, словно золото. Рост Кайдема увеличился до 168 см. На теле Кайдема появилось несколько новых шрамов. Объем мускулов увеличился. Одежда Кайдема немного порвалась, оголив почти половину тела Кайдема.
  Кайдем чувствовал силу, что течет по его телу. Этим, Кайдем понял.
  Поглотив Витаю, Кайдем прорвался на 3 Ранг Бога. Однако, из-за силы Витаи, он не смог забрать ее воспоминания, и знания. Да и поглатить он смог лишь 40% ее Силы. Но этого хватило, дабы стать "Черным Крестом" - Богом 3-го Ранга.
  В голову Кайдема пришло несколько новых знаний.
  Кайдем взмахнул рукой. Из-за его спины появились белые огромные крылья.
  ...
  ...
  ...
  В то время пока Кайдем разговаривал с Витаей.
  В "Поднебесье" творились изменения.
  Ангелы помогли людям, из-за этого люди покланялись им. Ангелы принялись помогать людям, которых завалило.
  Старет и Мортис спустились в "Поднебесье".
  Старет узнал где находятся люди из того же мира откуда и Кайдем, и ринулся к ним. За меньше чем десять секунд он пролетел сотни километров и приблизился к Городу Распада.
  ...
  Маракс и Манс разговаривали друг с другом. Манс рассказывал о своем прошлом. О том, что сделал Кайдем этого мира.
  Найю же никак не могла поверить, что ей так подло пользовались.
  Внезапно, около Маракса приземлилось 2-а человека. От них исходила Божественная Энергия. Абсолютно все, испугались. Даже Маракс, проживший более 1000 лет, вздрогнул, увидев этих людей.
  - Вы кто? - Испуганно прокричал Манс, сделав несколько шагов назад.
  - Я Старет.
  - Я Мортис.
  Глаза Маракса округлились. Он узнал эти имена. Почти шепотом он сказал:
  - Вы Боги?
  Услышавшие эти слова: Найю, Манс, Урус и Эльси испуганно посмотрели на двух людей перед собой. Секунды казались мгновением, пока из уст Старета не вышел ответ:
  - Да.
  - Сейчас, Кайдем сражается с Витаей. Точнее, он уже победил ее. Скоро он прибудет.
  В следующее мгновение, словно по расписанию, около Старета с Мортис приземлился человек.
  Его длинные, завязанные в хвост золотые волосы поразили всех. Золотые, словно чистое золото глаза, осмотрели всех присутствующих. Человек, а точнее, парень, был невероятно красив, от него исходила Энергия ,что притягивала к нему. Он был одет в длинную Дань-И, левая сторона, которой была золотой, а правая черной. Однако, половина Дань-И была порвана, что выставляла на показ тело парня. Тело парня было в шрамах, и ссадинах. Черные штаны, что были на нем, тоже были разорваны. Лишь черные сапоги не пострадали. Его рост был около 170 см.
  Парень, поднял голову:
  - Я победил! - Сказав это, парень выставил вверх большой палец.
  От этих его слов, почти все опешили. Никто не знал, кто этот парень такой.
  Лишь Маракс, посмотрев на парня, неуверенно спросил:
  - Кайдем. Это ведь ты?
  - Ну, а кто еще? - Спросил Кайдем, будто обижаясь на то, что его не узнали.
  - Что с тобой случилось? Ты выглядишь как-то по-другому.
  - Я стал "Черным Крестом".
  - "Черный Крест?".
  - Богом 3-го Ранга.
  - Что это значит?
  - Забудьте. - Кайдем взмахнул рукой. - Просто знайте, что я стал одним из "Богов".
  - Ладно. Как-то пофиг. - Вперед вышел Маракс. Его взгляд стал прежним. - Что теперь?
  - Отправьте меня в наш мир. Найти траву и приготовить, то, что мы собирались, я оставляю это тебе.
  - А зачем тебе?
  - Нужно разобраться в еще одной проблеме. А затем, я перемещусь в другой мир.
  - Что за мир? - Спросила Мортис.
  - Мир Магии. Я понял, что магию это очень хорошее оружие. Я должен выучить ее, чтобы в будущем она не могла навредить мне.
  Найю согласилась со словами Кайдема.
  Найю нарисовала пентаграмму, с помощью которой она отправила Кайдема обратно.
  Маракс остался в том мире, по крайней мере, на некоторое время. Ему нужно найти ту Траву, приготовить зелье, что они с Кайдемом придумали. И призваться Найю, а так же сделать ей предложение.
  
  Кайдем. - Последний Из Богов. Том 2
  
  Глава 7: Величайшая Ошибка
  
  В Мире Кайдема, все было не сладко.
  Кайдема объявили как самого разыскиваемого и опасного преступника.
  Великих Демонов тоже причислили к преступникам. Обычных демонов не трогали.
  Королевство Солнца и Королевство Тартании заключили Союз, и пакт о ненападении. Сейчас оба Правителя находятся в Замке, Королевства Солнца. Там они подписывают договор, и обсуждают, что делать дальше.
  Королевство Йонго - объявило огромную награду за Кайдема и Великих Демонов. За такие деньги можно было купить огромный замок, сравнимый с Замком Королевства Тартании.
  Королевство Яон отказалось хоть как-то взаимодействовать в поимке Кайдема.
  Девочку по имени Орина забрала на попечение Королева Тартании. Там она получит хорошее образование, и будет припеваючи жить.
  Девушка по имени Витая - исчезла. Будто ее и не существовало. Люди пытались найти ее, так как знали что она жена Кайдема, но у них не получилось. Было чувство, будто она провалилась сквозь землю.
  ...
  ...
  Великие Демоны сидели в Зале. Они обсуждали будущее.
  С тех пор как Кайдем и Маракс ушли в параллельный мир, прошло 20 дней.
  - И так....
  Когда Геката только хотела заговорить, около них открылся портал. Из него вышел золотоволосый парень, с такими же золотыми волосами. Великие Демоны не сразу поняли кто это, но все-таки Лилит смогла это понять. -
  Лилит крикнула:
  - Кайдем!
  ...
  С возвращения Кайдема прошло несколько часов. Он рассказал, что произошло, о битве Ангелов, Богов, о становлении "Богом".
  Еще когда Кайдем тренировался со Старетом и Хисано, они придумали Историю, почему Кайдем стал настолько сильным. Им не хотелось распространяться, что в Кайдеме живет один из Богов.
  Они придумали, что Кайдем стал настолько сильным благодаря Великим Демонам, что заключили с ним контракт. Так что, Кайдем выполнит одно желание, каждого из Великих Демонов. Это был план Хисано. Но почему-то, когда он это говорил, он очень даже мерзко улыбался.
  Кайдем посмотрел на Великих Демонов. Из его уст, вырвался его голос. Он был словно голос Ангела. Он завораживал всех, кто присутствовал:
  - Я стал сильным, благодаря вам. Так что я выполню по одному желанию каждого из вас.
  - Правда? - Спросила Лилит, встав из-за стола. НА ее лице была умылся. Кайдем почувствовал, что зря он это сказал, но выбора не было. Он исполнил любое их желание, кроме уничтожения мира, конечно.
  - Да. Но только в пределах разумного.
  Лилит подошла к Кайдем. Ее рука коснулась его шеи, и проскользила чуть ниже, до груди.
  - Тогда, секс. Ты вечно избегал меня, и оставлял меня ни с чем. Так что теперь не отвертишься...
  Кайдем вздохнул. Он понимал, он сам виноват, что предложил это. Кайдем убрал руку Лилит, посмотрел ей в глаза и сказал:
  - Ладно. Если ты этого хочешь, то я исполню. - Кайдем осмотрел остальных. - А вам что?
  Геката улыбнулась. Из ее уст вырвался милой голос:
  - Конечно тоже что и Лилит. Секс.
  - Ну и я за компанию. - Точно так же улыбнувшись, сказала Каси.
  Кайдем тяжело вздохнул. Угрюмо он посмотрел на Азазеля и Асмодеуса:
  - А вы?
  - Я не по этой части. - Азазель чуть улыбнулся. - Мое желание, чтобы ты переспал с ними. - Азазель показал на Каси, Лилит, и Гекату.
  - У меня такое же желание, как и у Азазеля. - Сказал Асмодеус. Однако, на его лице была настолько большая улыбка, что казалось, что он вот-вот засмеется.
  ...
  Наступила ночь.
  С неким стеснением, Кайдем открыл дверь в комнату Лилит.
  Тут же около него появилась Лилит, и с силой кинула его на кровать, а затем села на него.
  Ее губы страстно соприкоснулись с губами Кайдема. Уже от поцелуя Лилит почувствовала возбуждение, настолько сильное, она никогда не испытывала. Ее глаза помутнели. Она раздевала Кайдема. Кайдем раздевал ее.
  Кайдем повалил Лилит на спину и нежно вошел в нее. По телу Кайдема прокатилось невероятное чувство. Он был опьянен им. Целуя Лилит, он двигал бедрами.
  Тело Лилит дергалось. Из ее уст выходил стон. Он был настолько громким, что весь замок слышал его.
  Лилит обняла Кайдема, ее ногти царапали его спину. Но Кайдем никак на это не реагировал. Он просто не чувствовал такую слабую боль.
  Нежно, Лилит прошептала:
  - Я люблю тебя.
  Кайдем не ответил. Он поцеловал Лилит. Их языки соприкоснулись.
  Соитие Кайдема и Лилит продолжалось несколько часов. Кайдем не останавливался ни на секунду.
  Кайдем "Бог". Его выносливость возросла, до невероятных высот. Так что пара часов, секса, или драки, теперь для него ничего не стоят. Он может делать это не то что несколько часов, а дней.
  Когда Кайдем закончил. Лилит тяжело дышала. С ее лба лился пот. Она потянулась за стаканом воды, и мгновенно осушила его.
  Ее взгляд был прикован к Кайдема.
  - Я Королева Суккубов. - Сказал Лилит. - Меня могут удовлетворить лишь 10 партнеров сразу. Но, ты выдавил из меня все соки. Твоей выносливости только позавидовать. - Лилит опустила взгляд пониже. - А ты похоже готов на еще один заход. Но прости, я больше не смогут.
  Кайдем встал, накинул на себя белый халат, и перед тем как выйти из комнаты, сказал:
  - Я меня сегодня еще 2-а партнера. Успею устать...
  Этой фразе Кайдема научил Хисано.
  ...
  Когда Кайдем вышел из комнаты Лилит, за дверь его уже ждала Геката. Она взяла Кайдема за руку, и быстро побежала к своей двери. Лицо Гекаты было красным. Ее ноги чуть дрожали. Кайдем сразу же понял, что все это время, Геката подсматривала за Кайдемом и Лилит. Благодаря этому ее возбуждение дошло до пика.
  ...
  Когда Геката и Кайдем зашли в комнату Гекаты. Кайдем поступил точно так же, как с ним поступила Лилит. Кайдем силой двинул Гекату на кровать.
  Быстро скинув с себя халат, он приблизился к Гекате. Его губы соприкоснулись с ее. Геката пахла цветами. Запах опьянял Кайдема. Нежными движениями Кайдем ласкал Гекату за грудь. Чуть опустив свое тело, Кайдем поцеловал Гекату в шею, затем в грудь, живот, и наконец, он добрался до самой веселой части.
  Используя свой язык, он стал ласкать Гекату. Этому Кайдема научила Лилит.
  С губ Гекаты сорвался стон. Геката чувствовала: наслаждение, тепло, любовь. В ее глазах стояли искры. Ее тело извивалось, как тело кошки. Она поджимала ноги.
  Кайдем приподнял тело, он вновь поцеловал Гекату. Кайдем и Геката чувствовали сладкий запах друг друга. Кайдем положил ладонь на щеку Гекаты. Медленно он опускал ее, пока не дошел до груди. В это же время, Кайдем левой рукой проводил по волосам Гекаты. Запах ее волос был сладким, словно мед.
  Губы Кайдема дрожали. Он не мог и не хотел больше сдерживаться. Он медленно вошел в Гекату. С его губ вырвался стон. Дыхание Кайдема прервалось, точно так же как и дыхание Гекаты.
  Не способная больше держаться, Геката повалила Кайдема спину, а сама оседлала его. Кайдем ощутил мягкость, Гекаты.
  Тело Гекаты начало двигаться. Она чувствовала невероятное наслаждение, сопоставимое с жаждой. Ее стон перешел на крик. По ее щекам текли слезы наслаждения.
  Постепенно, взгляд Кайдема изменялся. Вначале он почти в страхе смотрел на Лилит, когда та начала делать это с ним. Но сейчас, в его взгляде проскакивала насмешка.
  Кайдем поднялся. Геката упала на спину. Кайдем подволок ее под себя, и вновь вошел. Геката вцепилась в кровать. Она уже не сдерживала ни стоны, ни слезы. Она желала продолжения.
  Несколько часов спустя, Геката тяжело дышала. Ее прекрасная и мягкая грудь то вздымалась, то опускалась. Она смотрела на Кайдема. Ее ноги дрожали, тело никак не могло забыть эти ощущения.
  - Я больше не могу.
  Сказала Геката. Ее губы чуть обсохли от недостатка воды.
  Кайдем стал с кровати, одел белый халат, и вновь вышел из комнаты, сказал перед этим:
  - Мне было хорошо. Надеюсь и тебе тоже.
  Перед тем как дверь закрылось, Кайдем услышал голос Гекаты " Мне было невероятно хорошо!".
  Мягко улыбнувшись словам Гекаты, Кайдем отправился в комнату Каси.
  ...
  Кайдем вошел в комнату Каси. Каси лежала на кровати, держа в руках книгу. Она ждала довольно долго, и вот, наконец, Кайдем пришел к ней.
  Она отбросила книгу. Кайдем подошел к ней, снял халат, и с силой прижал ее к кровати. Если бы Каси была человеком, ее рука бы сломалась. Но даже будучи Демоном, она чувствовала боль.
  Ее лицо скривилось от боли, один глаз призакрылся. На лице Кайдема возникло удовлетворенное выражение лица. Будто бы он специально хотел причинить боль.
  Рука Кайдема дотронулась до волос Каси. Кайдем нюхал ее волосы. Он ощущал приятный запах. Он понял, что Каси недавно помылась.
  Каси приятно пахла. Ее волосы, тело, губы, глаза, руки, ноги, ягодицы - все это возбудило Кайдема еще сильнее, чем прежде.
  Каси чувствовала, как мужские пальцы гладили ее небольшое тело. Они причиняли ей наслаждение, но также и боль. Однако, Каси не была против, наоборот, ей это нравилось. Она хотела ощутить не только наслаждение, но и боль.
  С улыбкой на лице, Кайдем дотронулся до шеи Каси, и в туже секунду сдавил ее. Дыхание Каси прервалось. Она почувствовала боль. Из ее рта шли слюни, глаза закатывались. Каси было так приятно, что она хотела умереть.
  Кайдем отпустил ее шею. Дыхание вернулось, Каси начала кашлять. Не дав этого сделать, Кайдем поцеловал ее.
  Сильным толчком он слился с Каси. Каси издала наслаждающийся стон. Кайдем держал Каси за руки и быстро двигался.
  Каси чувствовала и наслаждение и боль. Все в одном флаконе. Слезы лились из глаз Каси, проходя по ее щекам. Невозможно было сказать, от боли это или же от наслаждение. Или может быть и от того и другого?
  Кайдем продолжал с силой входить в Каси. На ее устах была неимоверная улыбка. Она целовала Кайдема. Ее язык скользил по губам Кайдема, повторяя их форму.
  Каси была "12" Рангом, Богом 1-го Уровня "Белое Небо". Поэтому, ее выносливость была невероятной. Но даже она не смогла сравниться с выносливостью Кайдема.
  Прошло 4 часа.
  Ноги Каси трусились, точно так же как и ее тело. Вся кровать была мокрой. Она не могла двигаться. Ее взор падал на потолок.
  Кайдем, был спокоен. Он дышал ровно, будто бы и не устал. И это было верным. Кайдем израсходовал лишь 40% своей выносливости.
  Кайдем улыбнулся, поцеловал Каси. Затем он оделся, и вышел из ее комнаты, отправившись в свою.
  По пути в свою комнату, Кайдем встретил взгляд Асмодеуса, который с улыбкой смотрел на него. Его лицо было скрючено смехом.
  В эту ночь, Асмодеус не спал. Он бегал по всему "Подземному Миру" и кричал, что Кайдем переспал с Каси, Лилит и Гекатой. Из-за криков Асмодеуса, никто не смог уснуть.
  ...
  Кайдем вошел в свою комнату. Его тело упало на кровать. Кайдем не хотел спать. Он не знал чем заняться. Ему нужно было завершить еще пару дел, но, для начала нужно дождаться утра.
  Кайдем валялся на кровати.
  " С такими способностями, ты бы мог работать в Борделе. - В голове Кайдема раздался голос Старета".
  " Замолкни!".
   " Да нет, ты послушай. Ты после нескольких секунд понял, как доставить наслаждение Каси, то, что она любит боль, и тому подобные мелочи. Если бы работал в Борделе, то у тебя было бы столько клиенток, что закачаешься".
  Кайдем решил проигнорировать слова Старета. Он повернулся на спину и посмотрел на потолок.
  Вдруг, около его кровати, открылся синий портал. Из него вышла девушка.
  У нее были светло-золотистые волосы и золотые глаза. Одета она в белое Дань-И. Она нежно облегала ее тело, чуть приподнимая ее грудь. Девушка была невероятно красивой. Ее рост около 165 см.
  Эту девушку зовут - Ориэль. Она Архангел. Мать Касикандриэры. И бывшая Королева Демонов.
  Ориэль спустилась в "Поднебесье" дабы передать сообщение Кайдему, от Богини Витаи.
  Все должно было быть по плану. Однако, когда Ориэль посмотрела на Кайдема. Она внезапно упала. Ее дыхание стало не прерывистым.
  " Что произошло? - Спросил про себя Кайдем. Он не знал, почему Ориэль так отреагировала. Почему она упала, почему она так страстно смотрит на Кайдема".
  " Ну, здесь дело во мне...- Немного стесняясь, ответил Старет. - Я же говорил, что чтобы жить, мне нужно было менять тело. А поменять тело я мог лишь, после секса в этим человеком. Так что, мое тело излучает как бы сказать "Возбуждение". То бишь тебя окружает некая Аура, которая возбуждает людей рядом с тобой. А так как ты не может ей пользоваться, она находится без контроля. И когда Ориэль посмотрела на тебя, она возбудилась...".
  " И что теперь?".
  " Тебе нужно найти ей партнера. Моя "Возбуждение" настолько сильное, что если не переспать с ней, то она сойдет с ума. Лишь Витая и Мортис могут противостоят этому. А Ангелы и обычные люди нет".
  " Ты не мог раньше сказать? - Крикнул Кайдем".
  " Тогда было бы не так интересно! - Кайдем почувствовал смех в последних словах Старета".
  Медленно Кайдем встал. Поднял Ориэль на руки, и отнес на свою кровать. Ориэль смотрела на Кайдема. Она не понимала, что тот делает.
  - Прости за то, что я сейчас сделаю. - Кайдем извинился, а затем, поцеловал Ориэль.
  Ориэль дотронулась до головы Кайдема, ее язык вошел в его рот. Ориэль закрыла глаза.
  Кайдем стал медленно раздевать ее.
  Тело Ориэль было прекрасно. Ее грудь была большой и красивой, тонкая талия, упругие ягодицы. Даже ее запах был прекрасен.
  Кайдем целовал тело Ориэль. Та не могла ничего с собой поделать. Она даже не двигалась, она могла лишь стонать. Ее тело не могло двигаться. Она не знала, что с ней происходит. Но на ее лице была яркая улыбка. Она не могла дождаться, кода Кайдем дойдет до кульминации.
  Несколько секунд спустя, ее желание осуществилось.
  Тела Кайдема и Ориэль слились. Они оба чувствовали друг друга. Оба ощущали жар друг друга. Глаза Ориэль пылали наслаждением. Она не могла отвести взгляда от Кайдема.
  Через несколько часов, эффект "Возбуждения" спал. Кайдем смог заблокировать эту выпускаемую энергию "Возбуждения". Но, это стоило немалых сил. Без помощи Старета он вряд ли бы смог сделать это.
  Ориэль оделась. Ее лицо было покрасневшим. Изредка она смотрела на Кайдема.
  Открыв рот, она сказала:
  - Я пришла, чтобы передать сообщение от Богини Витаи. Она говорит, чтобы вы, когда будет время, навестили ее.
  - Передай ей, что через 3 дня в приду. Мне нужно сделать несколько вещей.
  - Хорошо.
  Поклонившись, Ориэль открыла портал, через мгновение она исчезла. Портал закрылся.
  ...
  ...
  ...
  Когда настал полдень, Кайдем вышел из комнаты. Попрощался со всеми. Асмодеус призвал портал, через который Кайдем вышел в мир людей.
  Кайдем был одет в белое Дань-И, с черными штанами и черными сапогами. За его спиной висел белый плащ. На шее кулон 8-го Ранга. А на безымянном пыльце правой руки черное обручальное кольцо.
  ...
  ...
  ...
  Сестра Кайдема, Анфия Сигучи шла по тропе, что находится в лесу. Этот лес находился на пересечении Королевства Тартании, Королевством Солнца.
  Внезапно, налетел сильный ветер. Около Анфии приземлился человек.
  Его золотые, завязанные в хвост волосы, развивались. Золотые прекрасные глаза, почти безразлично смотрели на Анфию. На парне была одета белая длинная Дань-И, на ногах черные штаны и черные сапоги. Парень был достаточно красив. Его тело накачено. Аура что исходила от него, была завораживающей. Его рост доходил почти до 170 см.
  Медленно он подошел к Анфии. Анфия сразу же его узнала, и с улыбкой произнесла:
  - Братик. Ты пришел взять меня?
  Кайдем безразлично с холодно смотрел на Анфию.
  Из его уст вырвался такой же холодный голос:
  - Не играй. Я знаю кто ты.
  - Братик, ты о чем?
  - Позволь мне рассказать историю. - Кайдем вздохнул. - Изначально был Архангел. Он подчинялся другому Богу, но когда тот умер, родился другой. Этот другой Бог полюбил Архангела, однако, ему пришлось его убить. Этот Бог решил переродить Архангела. Проходило время, и Архангел переродился в виде человека. Но так как в ребенка был другой Бог, этот Бог не мог самолично влиять на ребенка. Поэтому Бог создал свою копию, и сделал ее сестрой этот ребенка. Сестра создала "Бабочку", хотела помочь брату. Но, в детстве брат погиб, и сестра решила отомстить. Однако, в скорее выясняется, что он жив. А дальше не буду рассказываться, так как ты уже поняла.
  Анфия улыбнулась. С улыбкой она смотрела на Кайдема:
  - Да. Я копия Витаи, с ее знаниями, и тому подобным. Но у меня нет такой силы. Максимум что я могу достичь это 8 Ранг. И что же ты теперь сделаешь? Братик. Убьешь меня?
  - Конечно же, нет. Хоть ты и ее копия, но я считаю тебя своей сестрой. Однако, я не могу, оставить тебя. Иначе миру будет плохо.
  Кайдем мгновенно приблизился к Анфии. Дотронулся до ее головы, влив свою Энергию, а затем, переписал ее воспоминания и характер.
  Когда все было завершено, Кайдем отошел от Анфии. Анфия посмотрела на своего брата. И внезапно, в ее глазах появился страх и слезы. Она сделала несколько шагов назад, но задела торчащий сук и упала.
  - Братик. Что ты здесь делаешь? - В слезах спросила Анфия.
  Сейчас, Кайдем для нее, преступник. Преступник, нарушивший множество законов, убившись бессчетное количество людей. Сейчас Кайдем - Монстр.
  Кайдем переписал все, что имела старая Анфия. Он даже заставил ее полюбить другого. Того, кто влюблен в нее, а именно - Сиона Эйжолша.
  - Я просто решил поведать свою любимую сестренку... - Кайдем улыбнулся, присел коло Анфии, и поднял ее опущенную вниз голову. - Боишься меня? Своего брата? Как тебе не стыдно.
  - Нет, братик! Не боюсь! Не убивай меня. - По щекам Анфии лились слезы. В слезах она умоляла оставить ей жизнь.
  - Ладно. Я же твой брат. Я должен любить свою сестру. Так что сделаю тебе подарок. Ты можешь жить, как тебе заблагорассудиться. Ты меня больше никогда не увидишь. Так что, будь счастлива. Любимая, сестра...
  Развернувшись, Кайдем пошел в направлении деревьев, и там, его вид исчез.
  ...
  ...
  ...
  2 дня спустя, Кайдем добрался до Города-Столицы Мангашал.
  Без проблем он вошел в город.
  Кайдем медленно шел по улицам, двигаясь прямо к Замку.
  Девушки что проходили мимо Кайдема, смотрели на него с улыбой. Юноша перед ними был прекрасен, красив.
  ...
  Кайдем добрался до Замка. Однако, перед его входом, стояла стража. Она потребовала Кайдема остановиться.
  Кайдем показал кулон 8-го Ранга и сказал:
  - Мое имя Кайдшилд. Я хочу встретиться с Королем.
  Увидев 8-й Ранг, один из стражников сразу же направился в замок.
  Несколько минут спустя он вышел из Замка, и с почтением сопроводил Кайдема в Королевский Зал.
  Внутри его, Кайдема ждали Королева и Принцесса Королевства Тартании, и Принцесса и Король Королевства Солнца. Больше никого не было, даже охраны.
  Король Королевства Солнца Саракон Марак'Солн подошел к Кайдему:
  - Кайдшилд, зачем вы хотели со мной поговорить.
  - Просто, чтобы вы знали, что со мной все в порядке.
  Когда Саракон, Найю, Аэно и Элиой услышали голос парня перед собой, они удивились.
  Из уст Аэно вырвался нерешительный голос:
  - Кайдем, это ведь ты?
  - Агась!
  - Где ты пропадал? - С весельем спросил Саракон.
  - В Подземном Мире. Я пришел, чтобы лишь показаться вам. Так что, теперь я пойду.
  - Стой! - Крикнул Саракон, а затем взял Кайдема за плече. - Останься хоть на ночь. Скоро начнет темнеть.
  - Если вы не против.
  - Никто не против. - С улыбкой сказала Элиой.
  ...
  Прошло несколько часов. Наступил вечер.
  Кайдем сидел за столом обедал вместе с Королевской Семьей. Они обсуждали все произошедшие события в мире, пока Кайдем был в Подземном Мире. Еда на столе была очень вкусной, так что Кайдем наслаждался ей.
  Девушка что стояла рядом с ним, налила ему вино. Кайдем выпил его. От дальнейшего его распития он отказался.
  Трапеза длилась почти час. После этого, все разошлись по своим комнатам.
  Кайдем принялся готовить Зелья. Для чего это ему? Кто ж его знает. Как он сам думает, он давно их не делал и боится потерять мастерство.
  На полу его комнаты стояло множество различных зелий. Их было так много, что даже Кайдем не знал где какое.
  Пока Кайдем был занят приготовлением Зелий, дверь его комнаты открылась. Внутрь зашла Найю и Аэно. Они хотели поздороваться с Кайдемом и извиниться за то, что случилось. Но когда они увидели зелья что стояли на полу, они удивились настолько, что все их мысли вылетели из головы.
  Они как завороженные смотрели на Зелья. Одновременно они подняли одно из них. Зелье именно фиолетовый цвет, и излучала непередаваемый запах.
  Когда Кайдем повернулся и увидел, что девушки подносят зелье к губам, он закричал:
  - Стойте!
  Но хоть он и закричал, он сам не знал что это за зелье.
  Принцессы упали на колени. Их глаза потемнели. Они уставились в пол, неспособные думать. Они посмотрели на Кайдема. С их губ сошел возглас:
  - Что происходит?
  " Уху... - В голове Кайдема раздался удивленный и восхищенный голос Старета. - Ты нечаянно это сделал, или же специально?".
  " Что с ними?".
  " Разве ты не видишь? Они выпели возбуждающее средство. Только не пойму, зачем они это сделали. Так что, ты знаешь что делать".
  " А может лучше найти им другого партнера?".
  " Кого ты найдешь? Они принцессы. Людей кто сделает это с ними, будет рассказывать об этом всем прохожим, а может даже шантажировать. Лишь ты единственный кто будет нем как рыба".
  Кайдем вздохнул. Приподнял Найю и Аэно, и положил их на кровать.
  Кайдем быстро раздел их, и безо всяких прелюдий вошел в Аэно.
  Тело Найю, Кайдем ласкал, использую свою руку.
  Обе девушки громко стонали. Кайдем думал, что их стоны слышны по всему замку. Однако, он не перестал, он лишь ускорился.
  Закончив с Аэно, Кайдем слился с Найю. Кайдем начал ласкать Аэно, используя пальцы.
  Лицо Кайдема было довольно угрюмое, в отличии от лиц девушек. Кайдем выглядел, так что казалось, что ему это уже надоело.
  Несколько часов спустя, Найю и Аэно были довольны. Кайдем лежал на кровати, а девушки обнимали его.
  " Молодец! - Сказал Старет. - Но, давай я поведаю тебе правду".
  " Что за правду?".
  " То, что выпели девушки, было не твои зельем. Они принесли его, и выпили, надеясь на то, что ты переспишь с ними. А и кстати. Используя Энергию, можно легко развеяться их возбуждение от Зелий, а так же Эффект возбуждения Ориэль".
  " И почему ты раньше не сказал? - Чуть было не крикнул Кайдем. Его руки сжались в кулаки. Ему хотелось ударить Старета, да посильнее".
  " Как я уже сказал. Так было бы неинтересно".
  После этого, Старет замолчал.
  ...
  На следующее утро, Найю и Аэно проснулись с улыбкой на лице. Кайдем ничего им не сказал, притворившись, что ничего не знал.
  Затем, позавтракал, попрощался со всеми, и ушел.
  ...
  Кайдем вышел за пределы Города Столицы, отошел на несколько километров. Начертил пентаграмма и перенесся на "Небесную Землю".
  Около "Небесной Башни" Кайдема встретил Магют. Он сопроводил Кайдема в Комнату к Витаи.
  Когда Кайдем зашел в нее и закрыл дверь, первое что он сказал было:
  - Прости.
  - За что ты извиняешься?
  - Я переспал с другими девушками.
  - И все? - Витая засмеялась. - Пока ты любишь меня, я не против, даже, если у тебя будет гарем.
  - Я так же знаю о тебе. Ты дочь Деуса.
  - Понятно. - Витая, а точнее Алка отреагировала спокойно. - Я рада, что ты не разлюбил меня.
  - Я полюбил тебя, не потому что ты Витая, а потому что ты - это ты!
  - Хех. - Алка ухмыльнулась, подошла к Кайдема и страстно поцеловала. - Я люблю тебя.
  - Я тоже тебя люблю. Алка. Ты можешь отправить меня в Мир Магии? Я хочу обучиться ей.
  - Да. Но не будет ли легче, если я сама обучу тебя.
  - Нет. Я хочу обучиться и пожить в том мире. Хотя бы несколько лет. Хочу увидеть другой мир, узнать что там, сравнить.
  - Тогда ладно.
  Кайдем улыбнулся. Поднял свою руку. Из нее вышла Белая Энергия, что окружила тело Кайдема.
  Тело Кайдема начало высыхать, его рост снижаться. Лицо становиться худее, так же как и остальное тело.
  Энергия что окружила тело Кайдема - исчезла. Перед Витей появился мальчик.
  Волосы мальчика были длинные и завязаны в хвост. Он имел большие золотые глаза, что отражали его невинность и наивность. Мальчик был очень красив, для своего возраста, и в будущем может стать еще более красивым. На его теле было мало мускулов. Его рост был 107 см. Одежда была на нем, тоже уменьшилась.
  - Милашка!!! - Увидев Кайдема в виде ребенка, Алка бросилась на него и начала обнимать, тормошить его волосы.
  Воспользовавшись силой, Кайдем вернул своей внешний вид, когда ему было 6 Лет. Так как он уже не человек, его цвет волосы и глаз не изменились. Однако его сила, была уменьшена. Но не слишком сильно. Где-то на 70%. Но 30% его силы хватит, чтобы победить 9-й Ранг. Регенерация осталась при нем, точно так же как и бессмертие.
  - Может, хватит? - Спокойно спросил Кайдем. Несколько минут он терпел, пока его тискали, но теперь уже, его это достало.
  - Ладно. - Надув щеки ответила Алка. Но в следующую секунду вновь улыбнулась. - Сейчас я отправлю тебя в другой мир.
  - Постой. - Кайдем подошел к столу. Снял свой плащ, кольцо, и кулон. - Я оставлю это здесь. Не хочу потерять.
  - Будь осторожен, хорошо? - Кайдем кивнул. - Я буду ждать тебя. Время в "Небесной Земле" идет быстро, так что 10 лет пройдут как неделя.
  Взгляд Алки изменился. Она стала излучать непонятную Энергию.
  Около нее стал появляться синий портал. Он становился все больше и больше. Через несколько секунд рост портала остановился.
  - Когда пройдешь через него, окажешься в другом мире.
  Алка улыбнулась. Кайдем тоже улыбнулся, а затем, вошел в портал.
  Эпилог:
  Найю из параллельного мира и Маракс поженились. Она изменила внешность и переселилась в мир Маракса. Урус и Эльси отправились с ними, и даже начали считать Маракса своим отцом, а Найю мамой.
  Маракс завершил Зелье. Зелье что Кайдем и Маракс готовили - это Зелье Увеличения Жизни. Любой, кто выпьет его, увеличит свою жизнь на 100-130 лет.
  ...
  Анфия встретилась с Сионом. Она сказал, что любит его, а он сказал, что любит ее. Сион изменил цвет волосы, и вместе с Анфией переселился в небольшую деревню. Там они начали жить вместе. Несколько месяцев спустя Анфия забеременела. Сион был рад. Сион стал помогать людям, забыв про прошлое. Так же он больше никого не убивал.
  ...
  Месяц спустя.
  Мир Демонов.
  Вокруг стола сидели Великие Демоны. Лица девушек были серьезны. Они смотрели на остальных.
  Наконец-то Асмодеус осмелился, и спросил:
  - Что случилось?
  Каси вздохнула. Из ее уст вырвался беспокойный голос:
  - Дело в том. После той ночи. Я, Геката и Лилит - забеременели.
  Это заявление заставило всех остальных Великих Демонов содрогнуться.
  - Ты уверена? - Спросил Маракс.
  - Да. - Ответила Геката. - Мы все уверены в этом.
  - Я всегда знала, что я смогу забеременеть от Кайдема.
  - И что вы будете с ними делать?
  - Родим и воспитаем! - Одновременно ответили Каси, Лилит и Геката.
  ...
  Практически тоже время.
  Небесная Земля.
  Из-за непонятного поведения Ориэль была вызвана в "Небесную Башню".
  Ориэль сидела на стуле. Около нее стояли Архангел Деор и Серафим Саконтия. Они смотрели на Ориэль немного осуждающим взглядом.
  - То есть, ты хочешь сказать, что до того как ты передала послание Богини Витаи, ты посмела переспать с Кайдемом, и забеременеть? - Спросил Деор.
  - Да. - Ориэль кивнула головой.
  - Что же с тобой делать? - Спросила Саконтия.
  - Я приму любое наказание.
  - Что с ней делать, Богиня Витая?
  - Ничего. - Витая улыбнулась. - Она не виновата. Кайдем не смог сдержать свою силу, и возбудил Ориэль. Так что здесь виноват именно Кайдем. - Витая подошла к Ориэль. - Что ты будешь делать с ребенком?
  - Я хочу родить. Я допустила много ошибок с Каси. Но теперь, я не хочу их допускать. Я хочу правильно воспитать своего ребенка.
  - Тогда ладно. И кстати, по поводу твоей просьбы. Я отпускаю тебя в "Поднебесную". Ты можешь родить и растить своего ребенка, вместе со своей дочкой.
  - Спасибо!
  ...
  Спустя несколько недель, после случая в Замке Короля Солнца.
  В Королевский Зал вошла Аэно.
  Медленно она подошла к своему отцу.
  - Пап.
  - Что?
  - Я беременна!
  - Ясно.
  Услышав такой спокойный ответ отца, Аэно удивилась. Ее удивление увидел Саракон и поспешил ответить:
  - Про ваше ночное похождение к Кайдему, знают все. Весь замок слышал ваши голоса. Да и план вы обсуждали достаточно громко. Так что, я с самого начала знал, что так будет.
  - Я хочу оставить его.
  - Я не против.
  ...
  В тоже время.
  Замок Королевства Тартании.
  В Тронный Зал вошла Принцесса Найю.
  Она медленно и нерешительно подошла к матери.
  - Мам...
  Не успела Найю хоть что-то сказать, как ее мать прервала ее, со словами:
  - Я знаю. Ты беременна. Отец Кайдем. Ты хочешь оставить ребенка. Верно?
  - Да.
  - Тогда все решили.
  ...
  ...
  Несколько месяцев спустя, весь мир знал о том, что Принцесса Найю и Принцесса Аэно забеременели от преступника Кайдема.
  По миру ходил слух, что Кайдем похитил и изнасиловал их. Никто опровергал эти слухи, так что они стали достоверными. К преступлениям Кайдема добавилось еще несколько.
  Спустя еще несколько недель к слухам добавилось еще несколько. То, что от Кайдема забеременела Королева Демонов Касикандриэра, Королева Суккубов Лилит, и Королева Вампиров Геката.
  Когда Анфия узнала об этом, она стала еще больше бояться и презирать своего брата. Однако Сион поддержал ее, со словами "Я защищу тебя!".
  Спустя полгода, Богиня Мортис была освобождена. Ей объяснили все, что происходит, а также Богиня Витая поговорила с ней, и рассказала о себе. Мортис не обиделась, а лишь улыбнулась. Все пошло на лад.
  Кюрей устроился учителем в Академию Хьюн. Так как Орина жила вместе с Королевской Семьей в Тартании, она тоже поступила в Академию Хьюн, где часто проводила время с Кюреем.
  Мир начал изменения. И все изменения начались, лишь благодаря одному "человеку"
  
  Кайдем. - Последний Из Богов. Том 2. Конец.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"