Кда : другие произведения.

Кайдем - Последний из Богов. Том 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кайдем - Последний Из Богов. Том 4.
  
  Глава 1. Часть 1. Возвращение в Академию.
  
  Наутро следующего дня, Кайдем встал самый первый, даже несмотря на то, что заснул довольно поздно.
  Около него, обнимая, лежала Сирафима.
  У нее длинные черные волосы, красно-серые глаза. Небольшое, милое личико, прямые брови, пухлые губки, которые так и хочется поцеловать. Ее тело выглядело настолько хрупким, что казалось, одно прикосновение разобьет ее как фарфор.
  Сейчас на ней ничего не было, поэтому Кайдем мог видеть ее светлую, мягкую кожу, большую соблазнительную грудь, животик, который так и хочется потрогать, также, как и грудь.
  Она выглядела очень невинно.
  На ее шее красовалась черная татуировка, обозначающая, что она замужем. А ее муж, никто иной как - Кайдем.
  В этом мире, мире Харконии его знают, как - Кайдем.
  А в Мире Богов, он известен как - 7-й Бог 6-го Ранга - Кайдем Беллум, Бог Драконов и Войны.
  Сила Кайдема огромна, используя лишь три-четыре процента силы он может разрушить всю планету, и чтобы этого не произошло, он сдерживает себя.
  Изначально он родился в Мире Зетмия. Тогда назревает вопрос, почему же он в Мире Харконии? Ответ прост; магия.
  Кайдем пришел в этот мир, чтобы обучиться магии. Также у него появилась цель. Он собирался стать - Богом Магии. Он обещал своей подруге по имени Эльси Лэвэ что станет Богом Магии, а она в свою очередь должна стать - Божественным Мечником. Как только это случиться, они поженятся.
  Впрочем, если такое произойдет, то Эльси, с вероятностью семьдесят процентов, будет лишь третьей женой, так как после Сирафимы, Кайдем собирался жениться на ее дочери Лизе. С ней он познакомился в Академии Рушин, в которой обучается. Однако, обучение будет недолгим. Вскоре он покинет ее и поступит в лучшую в мире Великую Академию Магии, что находится на Континенте Датрон в Королевстве Элиоф.
  Вчера Кайдем убил Герцога, имя которого он уже выкинул из головы и, если бы не Акина Акихи, одна из Шести Столбов, сильнейшего отряда в мире, Кайдему пришлось бы туго.
  Вчера, когда она спасла его, она сказала, чтобы сегодня он пришел в таверну и поговорил с ней о произошедшем. Она хочет услышать, что произошло на самом деле. Все же она должна ему, а убивать такого сильного воина как Кайдема, нельзя, хотя, она сомневалась, что его вообще можно хоть как-то убить. Она ведь видела, что он вытворял в сражении против демона и помнила, что он призвал "Меч Начала". Поэтому Акина считает, что сила Кайдема сравнима даже с Авророй Шион Эйд, той кто на данный момент является "Божественным Мечником".
  Медленно поднявшись, чтобы не разбудить Сирафиму, Кайдем вылез из кровати и затем отправился в ванну. Обычно он сидит в ней довольно долго, но сейчас он помылся очень и очень быстро, после этого, он быстро вытерся, оделся в свою обычную одежду, мантию Академии Рушин и вышел из дома Сирафимы, оставив записку, что скоро вернется.
  Почему же Кайдем так спешит? Все дело в том, что он не знает, как ему смотреть на Сирафиму. Почему же? А все просто.
  На самом деле, Сирафима раньше жила другой жизнью. Можно сказать, эта жизнь у нее вторая. В первой жизни она родилась в Мире Зетмии, и ее звали Лала. После того как Лала погибла при родах, она переродилась в виде Сирафимы со своей памятью.
  Тот ребенок, из-за которого Лала и умерла, никто иной как Кайдем. Значит, Сирафима, а точнее Лала - мать Кайдема! А вчера, он не только переспал с ней, но и женился, а также обещал жениться и на Лизе, ее дочери.
  Именно поэтому, Кайдем не знает, как действовать дальше. Он понимал, что Лала, его мать, умерла, и теперь она переродилась, значит ничего плохого в этом нет. Правда же?
  Хоть Кайдем и прожил уже десять миллионов лет, но почти все это врем он занимался тренировками, постоянными тренировками. И с такой проблемой он не сталкивался. Все что связано с магией или фехтованием, он спец, ответит на любой вопрос. Что-то непонятно в сексе? Он тоже ответит, так как в тренировочном мире он занимался сексом каждый день в течении почти восьми миллионов лет. О женском теле он знает абсолютно все. Но, как ему это поможет в битве? Да никак!
  ☆☆☆
  Через несколько минут, а точнее двадцати, Кайдем добрался до таверны "Лейро". В городе Ларушики, в котором как раз и пребывал Кайдем, эта таверна очень популярна. Цены в ней достаточно высоки, но сервис того стоит. Еда, комнаты, персонал, все здесь стоит этих денег.
  Когда Кайдем зашел в таверну, на него тут же обратили внимание стражники, которых нанимает владелец, дабы люди не устраивали пьяный дебош.
  - Что нужно? - Грубо спросил один из стражников. Но все-таки его поведение вполне нормально. Все-таки Кайдем выглядит как семилетний мальчик, а если точнее, уже восьмилетний.
  Он решил делать себя старше, через каждые несколько месяцев. Но как только его внешность будет такая же как в десять лет, он перестанет это делать и будет расти как надо.
  - У меня назначена встреча с одной женщиной в комнате 12.
  Кайдем подумал, что Акина решила не афишировать себя и поэтому не назвал ее имени.
  - А, так это ты. - Стражник понимающе кивнул. - Я провожу.
  Стражник повел Кайдема на второй этаж. Они прошли по лестнице, завернули влево, прошли чуть вперед и остановились около двери, сделанной из белого, очень дорогого дерева. Скорее всего это VIP комната.
  Стражник постучал в дверь. Ответа не было. Он вновь постучал.
  - Что? - За дверью раздался очень недовольный возглас. Скорее всего Акина до сих пор спала, когда ее разбудили.
  - К вам пришел...
  Стражник не знал, что сказать, он даже не спросил имени ребенка. Понимая это, Кайдем подошел к двери чуть ближе:
  - Это я, открывай.
  Как только Кайдем сказал это, за дверью послышались шорохи и топот. Казалось, Акина бегает туда-сюда.
  Спустя несколько секунд, дверь открылась.
  Акина мило улыбнулась и поприветствовала Кайдем.
  После одного происшествия, Акина подравняла волосы и теперь они у нее среднего размера, их цвет темно-оранжевый. Ее глаза имеют красивый и завораживающий коралловый цвет. Ее лицо очень чистое и милое, однако такую невинную красоту портят два диагональных шрама на щеке.
  На Анике одето длинные черное платье, подчеркивающее ее не слишком большую грудь. Ее рост около 155 см.
  - Привет Кайдем.
  Акина мило, даже слишком мило улыбнулась. Ее улыбка поразила стражника и казалось он вот-вот потеряет сознание.
  - Ага, привет.
  Спокойно отреагировав на ее улыбку, он вошел внутрь комнаты. Акина тут же закрыла дверь, оставив стражника с приоткрытым от удивления ртом. Он тут же задался вопрос, что связывает такую божественно красивую девушку с ребенком? Или же он не ребенок, а гном? Если это так, то выходит вполне понятно. Встряхнув головой, стражник отправился вниз, на свой пост.
  ☆☆☆
  - Я пришел, так как ты сказала, что хочешь поговорить. - Усевшись в кресло в центре комнаты сказал Кайдем.
  - Верно. - Акина села напротив Кайдема. Она не могла налюбоваться его красотой.
  В данный момент, Акина безумно влюблена в Кайдема. Почему? Из-за поцелуя. В Кайдеме смешана кровь различных рас, включая и инкуба. Но так как он Бог, сила усилена многократно. Поцеловав девушку лишь один раз, он мог влюбить ее в себя. И даже с силой Бога он не мог отменить эту любовь.
  Впрочем, он готов принять ее любовь, так как за свои действия нужно отвечать.
  На самом деле Кайдем, сам об этом не догадывается, а точнее не хочет догадываться, но он тоже влюблен в Акину и Сирафиму, и Эльси, и Лизу, и даже Аурастае.
  Он влюблялся во всех женщин, которых целовал. Почему? А вот здесь немного сложнее.
  В данный момент у Кайдем "Синдром Бога". То есть, он не может выражать эмоции, его лицо всегда спокойно и безразлично. Даже внутренние эмоции затуманены. Однако, из-за намешенных в нем рас, этот синдром ударил по его сердцу. И именно поэтому, он влюбляется в любую девочку, девушку или женщину, которую поцеловал. Но стоит сказать, что поцелуй должен быть нормальным, в губы, с языком, иначе он не влюбится.
  Сама Илисси, что находится в душе Кайдема, знает об этом, но не говорит. Она хочет, чтобы он сам справился со всем этим, а точнее пережил все это. Ведь он влюбится них, а они через некоторое время умрут. В будущем такое будет очень часто и поэтому он должен быть готов терять любимых, если не даст им бессмертие, что навряд ли, так как не умеет. Многие Боги 6-го Ранга испытывали подобное и Кайдем, тоже должен ощутить такую потерю. Это жестоко, но обязательно.
  - Итак, почему ты убил его? - После секундного молчания наконец задала вопрос Акина.
  - Он похитил Сирафиму, хотел убить ее, Лизу, мою подругу хотел сделать рабом. Также он сделал много плохого. Вот и все.
  - Ясно. - Акина кивнула. - Наволнуйся, тебе ничего не будет. Я сказала, что ты один из секретных агентов, которые должны были убить Герцога, который хотел начать восстание.
  - И они поверили в это? - Удивился Кайдем.
  - Да!
  - Идиоты!
  - Поддерживаю!
  Затем, они одновременно рассмеялись.
  Через несколько минут, Акина поставила на стол кружки с чаем.
  Отхлебывая чай, Кайдем решил спросить совета у Акины.
  - Я тут столкнулся в одной проблемой. Сирафима, я женился на ней, и вчера мы переспали. Однако я узнал, что в прошлой моей жизни она была моей мамой.
  Затем, последовало секундное молчание, глаза Акины расширились и она выплюнула весь чай. Если бы не барьер, который Кайдем поставил, весь чай попал бы на него.
  - Кхе-кхе. Ты серьезно!!!? - Акина не верила своим ушам.
  - Да. В моей прошлой жизни, которой я жил, она была моей мамой. В этой я женился на ней и пере...
  - Да поняла я! - Громко крикнула Акина. В ее голосе звучали нотки злости. - От меня ты что хочешь?
  - Как мне быть дальше? Я даже не могу смотреть ей в глаза.
  - Ну, как обычно. - Отхлебнув чая, спокойно ответила Акина. - Как ты мне сказал, ты прожил десять миллионов лет, так что отреагируй спокойно. Не будешь же ты из-за этого разводиться. Да, она была твоей мамой в прошлой жизни. Ключевое слово "в прошлой". Теперь у тебя другая мать, а Сирафима твоя жена.
  "Ну, я бы так не сказал. Не сказал бы что другая. - Подумал Кайдем, но произносить ничего не стал. - Но думаю, она права. Не из-за чего заводить этот сыр бор".
  - Ну, ты права. Это было в прошлом, теперь у меня другая жизнь, она другая и я другой. Она не знает, что была моей мамой, а я не собирают ей говорить, так что ничего страшного.
  Выпив весь налитый в кружке чай, Кайдем встал из-за стола и пошел к двери. Он намеривался отправиться обратно домой и рассказать Лизе, что женился на ее матери и обсудить, когда он женится на ней.
  - Подожди! - Видя, что Кайдем собирается уйти, Акина мгновенно подскочила и схватила его за руку. - Я люблю тебя! Я не знаю почему, но я люблю тебя. Я не хочу жить без тебя. Да, может я буду твоей второй, третьей, да хоть четвертой женой, но я хочу быть с тобой. Прошу тебя. Я могу быть даже твоей любовницей.
  В глазах Акины почти стояли слезы. Она, как только могла упрашивала Кайдема жениться и на ней. Она была безумно влюблена, и кто знает, что она может сделать, если бросить ее в таком состоянии.
  И как уже было сказано, Кайдем собирался отвечать за все действия что он сделал:
  - Я знаю. Ты мне тоже нравишься. Если ты не против стать одной из моих жен, я с радостью женюсь на тебе.
  Итак светлое личико Акины стало еще светлее. Ее сердце трепетало, ей казалось будто мир стал красочнее. Ее любовь приняли.
  - Но! Не сейчас. Как только я окончу академию, я женюсь на тебе. Ты же можешь подождать шесть, нет, пять лет.
  - Да! Я подожду. Пять лет. Верно? Через пять лет ты женишься на мне?
  - Да. А до тех пор, целься выше. Стань сильной и очень значимой фигурой во всем мире. Я ведь Бог, и мои жены должны мне соответствовать. - Самоуверенно сказал Кайдем. Однако Акина даже не обращала внимание на завышенную самооценку и такую самоуверенность. Она радостно кивнула.
  - Я стану первой среди Шести Столбов.
  - Я стану "Богом Магии".
  - Это клятва?
  - Да - это клятва!
  Кайдем и Акина поцеловались.
  Клятва была заключена.
  Через пять лет, Акина станет его женой.
  ☆☆☆
  Как только Кайдем попрощался с Акиной, он вышел из таверны и отправился обратно домой. Он очень хотел увидеть, как Сирафиму, так и Лизу.
  
  Глава 1. Часть 2. Возвращение в Академию.
  
  - Я вернулся.
  Сказал Кайдем как только вошел в дом.
  - С возвращением.
  Раздался громкий голос двух девушек. Первый голос принадлежал Сирафиме, другой Лизе. Доносился он из кухни, впрочем, девушки проводят там довольно много времени, также как и Кайдем.
  Сняв ботинки, Кайдем одел тапки и затем вошел на кухню сев за стол напротив девушек.
  Лиза улыбнулась, смотря на Кайдема, Сирафима тоже.
  - В общем, вчера я женился на твоей маме. - Без скрытности сказал Кайдем.
  На лице Лизы не появилось удивления, будто она уже знала или догадывалась.
  - Мама уже рассказала. - С улыбкой сказала Лиза.
  - Ясно. - Кивнув, Кайдем отпил немного чая, который налила ему Сирафима. - Также я хочу дать вам это.
  Достав мешок с тремя миллионами Зен, Кайдем передал его Сирафиме. Когда та заглянула в него, она ошарашенно перевела взгляд на Кайдема. Ее рот приоткрылся, она хотела что-то сказать, но не могла, она впала в ступор.
  - Здесь три миллиона Зен. Я хочу, чтобы ты уволилась из борделя. Я не позволю чтобы моя жена работала в таком месте. Также ты должна перебраться в поближе к Академии Рушин.
  - То есть мама будет жить в Столице Неба? - С радостной улыбкой спросила Лиза. Она была очень рада, что мама возможно переедет в Столицу, поближе к ней, и она часто сможет навещать ее.
  - Да. Думаю трех миллионов хватит на покупку дома. Если же не хватит, я добавлю еще.
  В данный момент у Кайдема было достаточно много денег, так как после убийства Герцога он забрал из его сундука почти десять или чуть больше миллионов Зен. Это просто огромная сумма. На нее можно прожить хоть всю жизнь, но если транжирить их налево и направо, то их не станет очень даже быстро.
  Строго смотря на Кайдема Сирафима молчала. Обдумав несколько моментов она обратилась к Лизе:
  - Доченька, сходи поиграй. Я хочу поговорить с мужем.
  Так как вчера она стала женой Кайдема, будет не слишком правильно называть его по имени. С момента выхода замуж она собиралась звать его "Муж", "Дорогой, или "Любимый".
  - Хорошо. - Лиза радостно улыбнулась и выбежала из комнаты оставив Кайдема и Сирафиму наедине.
  Когда Сирафима поняла, что Лиза отошла на довольно большое расстояние и не услышит их разговор, она сказала:
  - По твоему поведению понятно, что тебе не семь лет. Скажи мне, кто ты такой на самом деле? - Сирафима хотела спросить это уже давно, еще в первый день знакомства с ним, но боялась. А теперь, раз он стал ее мужем, она подумала, что он раскроет свою тайну.
  - Такой же как ты. - Попивая чаек ответил Кайдем. - Я тоже перерожденный. Но я не скажу, что это моя вторая жизнь, будет честнее сказать, что это третья или даже четвертая моя жизнь. На данный момент, если считать мои прошлые жизни, мне чуть больше тысячи лет.
  - Тогда все понятно. - Сирафима улыбнулась. - Ты ведешь себя не как ребенок, поэтому я боялась, что тобой кто-то управляет. Но если ты такой же как я, то все хорошо. - Сирафима вдохнула с облегчением, ее недавно быстро бьющееся сердце успокоилось.
  - Сегодня я женюсь на Лизе.
  - Хорошо. Кстати, а когда мы отправляемся в Столицу Неба?
  Сирафима специально выделила слово "мы". Этим она хотела сказать, что едет тоже, что согласилась с предложением Кайдема жить рядом с Академией Рушин и видеться с ним и дочерью намного чаще.
  - Завтра. - Ответил Кайдем, полностью осушив кружку с чаем.
  ☆☆☆
  Когда наступил вечер и вся семья собралась покушать, никто не промолвил и словечка. Однако, когда трапеза была закончена и Сирафима принялась убирать стол, Кайдем посмотрел на Лизу:
  - Я хочу жениться на тебе. Прямо сегодня.
  Сказав это, Кайдем тут же достал зелье роста и принял его, после чего, через несколько секунд стал выглядеть на семнадцать-восемнадцать лет.
  - Хорошо.
  Лиза радостно кивнула и встав, отправилась на второй этаж. Кайдем пошел следом за ней.
  - Постарайтесь там. - Вдогонку промолвила Сирафима.
  Как только Лиза зашла в комнату, Кайдем тут же закрыл дверь и подошел к ней.
  Лиза закрыла глаза и принялась читать заклинание:
  - Мой Бог - Я Суккуб. Я хочу заключить с тобою договор. Хочу, чтобы тот, кто сделает "это" со мной, стал моим мужем. Я клянусь, что буду верна ему до конца дней своих.
  Как только Лиза прочитала заклинание и открыла глаза, она увидела приближающееся к ней лицо Кайдема. Их губы соединились. Ноги Лиза подкосились и она упала на кровать.
  В следующее мгновение Кайдем щелкнул пальцами и использовав заклинание "Разрыв Ветра" уничтожил одежду Лизы, включая и нижнее белье. Перед Кайдемом появилась белая и мягкая кожа Лизы.
  В этот раз Лиза смущалась немного меньше, чем в прошлый, но все равно ей было стыдно. Она хотела спрятать свою грудь и промежность рукой, но Кайдем не дал ей это. Он схватил ее руки и прижав к кровати страстно поцеловал ее.
  Лиза почувствовала жар. Вначале она ощутила его в горле, затем груди, и после чуть ниже живота. Она почувствовала, как простыня стала мокрой.
  Кайдем опустил руку и дотронулся до промежности Лизы. Его рука тут же намокла. Он улыбнулся:
  - Какая ты развратная. Мы даже еще не начали, а ты уже такая возбуждённая.
  Лиза тут же покраснела. Ее милое личико и до того пытало от смущения, а сейчас она вообще хотела провалиться под землю.
  Кайдем медленно поцеловал шею Лизу, после чего опустился чуть ниже и поцеловал ее грудь, живот. Затем опустился еще ниже, медленно и очень нежно он провел языком по ее бедру.
  - Ах... - Лиза громко воскликнула ощутив прикосновение языка Кайдема. Ее пальчики ног сжались. Ручками она схватилась за покрывало и наклонилась назад.
  Кайдем понял ее намек, поднялся еще выше. Его язык нежно ласкал промежность Лизы, пока та лишь стонала. На ее глазах появились маленькие капли слез, с уголка губ капала слюна.
  Так продолжалось несколько минут, пока Лиза не поддалась вперед и не подняв голову Кайдема поцеловала его.
  Кайдем схватил ее за талию и придвинул ее к концу кровати, Лиза тут же обхватила его ногами, и опустив правую руку вниз взяла возбужденный член Кайдема, после чего начала медленно водить рукой вперед назад.
  Кайдем продолжил обнимать ее и целовать.
  Опустив голову, Лиза поцеловала Кайдема и шею и сделала засос, одновременно с этим, она придвинулась вперед, чтобы его член вошел в нее.
  - М-мм. - Когда Лиза почувствовала, как член полностью вошел в нее она вцепилась в спину Кайдема ногтями.
  "А это довольно больно. - Подумал Кайдем, но вслух ничего не сказал, так как понимал, что этим он разрушит так долго создаваемую атмосферу".
  - Ах...ха... м-мм... а-а-а... ах... ха-а-ах...
  Стоны Лизы были довольно громкими и чтобы Сирафима не услышала их, Лизе пришлось впиться зубами в плече Кайдема. Ее зубы были достаточно острыми и прокусили его плоть, капли крови потекли по плечу вниз. Смотря на кровь, Лиза проглотила слюну и высунув кончик языка слизала ее.
  ☆☆☆
  Окрестности Леса Тартра. Он расположен в нескольких днях от Столицы Неба.
  - Держитесь подальше.
  Раздался громкий голос девушки.
  Ее длинные, завязанные в хвост красные волосы развивались на ветру, невинные и глубокие как море синие глаза смотрели на монстра перед собой. На ее красивом и завораживающим людей лице не видно ни одного изъяна, она будто ангел. Из-за улыбки на ее лице появились две ямочки от которых даже кровь стынет. Даже просто смотря на ее алые губки в голове появляются мысли дотронуться до них.
  На девушке одета длинная до ног белая туника Академии Рушин, черные штаны и ботинки. Сзади нее свисал черный плащ. Ее рост почти достигал 135 см. Благодаря ее миниатюрному росту, она могла легко двигаться. Но стоит заметить, что даже когда она вырастит, ее скорость ничуть не замедлится.
  В руках девочка держала изысканный, безусловно сделанный мастером полуторный меч. От меча исходила "Энергия Меча", благодаря которой девочка могла разрезать даже чужой меч.
  Девочке, что сейчас сражалась с огромным мутировавшим в неизвестно во что медведем, недавно исполнилось десять лет. Ее звали - Эльси Лэвэ. Она была той девочкой, что дала обещание Кайдему стать "Божественным Мечником".
  Позади Эльси в слезах бились несколько детей и условно-называемых подростков. Они только-только шли в Столицу Неба, чтобы поступить в Академию Рушин. Так как они идут из деревни, они естественно не знают, как владеть мечом, но даже если бы они знали, они не смогли бы противостоять этому монстру, так как он минимум 3-го.
  Закончив тренировку на "Земле Мечей" Эльси вернулась домой и попрощавшись с отцом и мамой отправилась обратно в Академию. Однако по пути, она вдруг услышала громкий крик. Побежав на него она увидела детей, они убегали от огромного медведя, и Эльси, как учащаяся благородной Академии должна защищать людей.
  Достав меч, она направила в него "Энергию Меча" и встала напротив медведя.
  - Ааааррххх.
  Яростно зарычав медведь кинулся на Эльси, но та благополучно увернулась и отрезала одну из лап. Казалось, медведь даже не почувствовал боли, будто он не знал, что лишился ее, он встал на две задние лапы и прыгнул вперед.
  - Стиль Тьмы - Меч Полного Отчаяния.
  Меч Эльси окутался темной энергией. Энергия была настолько пугающей, что даже медведь засомневался "А стоит ли нападать?". Но, было уже поздно. Меч прорезал воздух и устремился в горло монстру.
  Почувствовав невероятный страх, медведь впал в отчаяние, его окутал паралич.
  В туже секунду тело медведя разделилось на две части, упавшие в стороны. Несколько детей наблюдавших это зрелище вырвало.
  Как только монстр был убит, Эльси отряхнула меч и всунула его в ножны.
  - Сестренка. - Тут же к ней подбежала девочка. - Это же был "Стиль Тьмы"?
  - Да. - Спокойно ответила Эльси.
  Стиль Тьмы - на данный момент, один из сильнейших стилей. По силе он занимает второе место, уступая только "Стилю Неба". Стиль Тьмы - очень и очень секретен. Ему обучают только на "Земле Мечей", и только если человек докажет свою силу и пригодность. Во всем мире едва наберется дюжина знающих его.
  - Ого!!! Неужели ты гном?
  - Нет. Я немного другой расы. Я также как и вы ученица Академии Рушин.
  - Невозможно! - Все дети пооткрывали рты.
  - Сестренка, это правда? Сколько тебе лет?
  - Мне десять лет, зовут Эльси Лэвэ.
  - Эльси Лэвэ? - Дети вновь впали в ступор.
  - Та самая десятилетняя девочка? Авантюристка C Ранга, победившая Монстра 5 ранга?
  - Ну... - Засмущавшись, Эльси притупила взгляд в землю. - Мне просто повезло убить его. В конце он подумал, что победил и расслабился, а я воспользовалась этим и нанесла свой удар.
  - Это невероятно, сестренка. - Девочка схватила Эльси за руки и от радости начала прыгать в стороны.
  Подошедший поближе мальчик взял девочку за руки и оттянув от Эльси поклонился:
  - Спасибо что спасла нас, и... прошу прощения за сестру. Мне двенадцать, зовут Тартар, а моей сестре семь ее звать Туррин. У нее талант и она в этом году стала магом 2-го Прорыва.
  - 2-го Прорыва? - Теперь уже Эльси была удивлена.
  - Да. - Кивнул мальчик. - Наша мама эльфийка, а отец человек. Мне не повезло и я родился человеком, а вот моя сестра эльфом, поэтому она так быстро развивается. Я хочу стать мечником, а сестра магом.
  - Понятно.
  - Эльси, ты же идешь в Академию Рушин? Может мы пойдем вместе? Мы довольно слабые, и боюсь, если попадем в такую же передрягу еще раз, мы не выживем.
  - Конечно. С радостью. - Эльси конечно же согласилась.
  Через несколько часов пути.
  "Интересно, как он там? - Подумала Эльси".
  - Сестренка Эльси. - Туррин подняла голову и посмотрела на Эльси. - Ты думаешь о мальчике, так ведь?
  Туррин была на удивление порицательной девочкой.
  - Да. Его зовут Кайдем. Он тоже маг как и ты.
  - А он сильный?
  - Да. Он очень сильный. - С радостью в голосе ответила Эльси. - Я не знаю где он сейчас, но думаю, он где-то сражается.
  - Но вы ведь скоро встретитесь в Академии, так ведь? - Спросил Тартар.
  - Агась! Когда мы встретимся я покажу ему какой сильной стала.
  Эльси посмотрела в небо:
  "Кайдем. Я обязательно сдержу обещание и стану "Божественным Мечником", а ты должен сдержать свое. - Подумала Эльси и сжала кулачки".
  
  Глава 1. Часть 3. Возвращение в Академию.
  
  По ухабистой дороге ехала богато украшенная карета. Карета запряжена дорогими на вид лошадями. Кучер выглядел очень знатно, да и был довольно известной личностью. Он был одним из Шести Столбов.
  Третьим из них - Геннадием Дерио. Он родился в простой семье, у него не было ни таланта ни денег. А сейчас он был одним из сильнейших в мире фехтовальщиком. Его ранг естественно "Святой Мечник".
  В самой карете ехали трое человек.
  Пятнадцатилетняя эльфийка, с белыми как снег волосами и синими как море глазами. Ее внешность безупречна, даже Бог не найдет в ней изъяна. Ее красота пленяла всех вокруг. На ее лице не отображалось эмоций, будто она была куклой, хотя нет, даже куклы показывают больше эмоций чем она.
  На ней одета длинная белая зачарованная туника, серые зачарованные штаны и зачарованные серые ботинки. Около нее, оперевшись о дверь стоял полуторный меч, названный "Меч Света", самый известный ныне меч, сила которого зависит от владельца, и чем сильнее владелец, тем сильнее меч.
  Эта девочка, дочь Короля Королевства Элиоф - Нимфа Дарц"эйдц.
  Она известна как Гений, а ее талант сравним с Эльси Лэвэ или даже Авророй Шион Эйд. Однако, изначально она была магом. Но, она была настолько сильным магом, что у нее не было ни единого соперника, поэтому, она перестала использовать магию и взялась за меч. И буквально за несколько лет достигла уровня "Небесного Мечника".
  Вторым из пассажиров был еще один эльф.
  У него были длинные, распущенные седые волосы, белые глаза, и длинная белая борода. На лице несколько шрамов и множество морщин. Его глаза спокойны и добры.
  На нем одета белая туника, белые штаны и ботинки. Вся одежда зачарована, но зачарована именно этим стариком.
  Этого старика звали - Герорн Беханон. Он директор "Великой Академии Магии", и самый известный в мире Маг, прозванный "Маг Бездны". В этом году ему исполнилось четыреста пятьдесят лет.
  И наконец, последний из пассажиров.
  Он выглядел как молодой человеческий мужчина, но на самом деле он был полуэльфом, рожденным от эльфа и человека.
  У него красные, как пламя волосы, голубые как небо глаза. Через его левый глаз проходит вертикальный длинный шрам. Его внешность была выше средней и его можно назвать даже красивым.
  Он одет в самую обычную недорогую черную тунику, черные штаны и черные сапоги.
  В данный момент он был один из учителей в "Великой Академии Магии". Зовут его - Хаор Эльнеил. Ему тридцать два года. Он обладает невероятным даже по сравнением с Герорном талантом, и уже в двадцать девять лет стал "Архимагом", а сейчас он уже почти достиг "Великого Архимага".
  Он довольно интересная личность, если бы не одно "но". Он слишком ленивый. Не важна кто хочет к нему в ученики, он отклоняет все предложения. Он почти не ведет уроки, а если и ведет, он говорит "У вас самообучение", а затем ложиться спать. Все учителя ненавидят его, так как если бы у них был такой талант и сила, они бы стали очень великими людьми, а этот, как его называют "идиот" ничего не делает, а лишь прожигает жизнь.
  И сейчас, они находятся в Королевстве Лиеш. Едут они в Академию Рушин. Как им сказали, в этой Академии обучаются двое очень сильных молодых людей.
  Кайдем - феноменальный семилетний маг, достигший 7-го Прорыва. К тому же он человек.
  Эльси Лэвэ - дочь, довольно великого и известного мага Мекила Лэвэ, обладающая "Божественным Талантом".
  Возникают вопросы, для чего же едет и Принцесса? Ответ прост. Из-за Эльси. Она хочет сразиться с ней и узнать, насколько та сильна.
  - Моя дорогая Нимфа, почему ты такая злая? - Спросил Герорн. Он был одним из немногих, кто мог отличать эмоции на безэмоционально лице Нимфы.
  - Я не злюсь. - Спокойно и холодно фыркнула Нимфа. - Просто, вы верите, что этот... Кайдем, достиг 7-го Прорыва в семь лет? Я так не думаю.
  Сказав это, Нимфа задумалась на несколько секунд:
  - А вы, "учитель" Хаор? - В это предложение она вложила как можно больше отвращения и презрения.
  - Да мне как-то без разницы. - Скучающе ответил Хаор. Его взгляд падал на окно. Он смотрел на деревья, как они заменяются полями и наоборот. - Это Директор взяв меня. Я никуда не собирался, так что, Кайдем, Эльси, как-то... пофиг.
  - Эх... что же мне с вами делать? - Со вздохом спросил у себя Герорн. - Молодежь нынче, не та.
  Нифма вновь фыркнула и уставилась в окно.
  В своих мыслях она проклинала тот день...
  ☆☆☆
  Нимфа как обычно тренировалась на тренировочной площадке, сражаясь против "Рыцарей". Естественно она с легкостью побеждала их.
  После очередной победы, Нимфа скучающе крутила меч вокруг себя. Это упражнение показали ей Аврора, сказав, что оно поможет. А вот с чем, промолчала.
  - Госпожа Нимфа. - На площадку забежал главный дворецкий. - Госпожа Аврора вернулась.
  Услышав эту новость, Нимфа тут же рванула в тронный зал, оставив на земле отпечаток ноги. Это было очень удивительно, ведь пол сделан из довольно качественного бетона.
  Прибежав в тронный зал, Нимфа увидела Аврору. Та отчитавшись перед отцом с легкой улыбкой и безмятежным взглядом, а затем, даже не поклонившись вышла из него. На выходе ее встретила Нимфа.
  - Учитель. - Обратилась к Авроре Нимфа. На ее безэмоционально лице появилась улыбка.
  - Э-э-э-эм. А-а-а-а, это ты. - Аврора повернула голову и увидела Нимфу. - При-в-е-е-е-тик. Как поживаешь?
  - Хорошо. Пожалуйста, сразитесь со мной!
  - Ну... ладненько.
  Спокойно и немного играючи Аврора направилась на тренировочную площадку, Нимфа шла за ней.
  Как только они добрались до места, Аврора взяла деревянный меч и встала напротив Нимфы, которая уже вовсю ждала матча.
  Оттолкнувшись от земли, Нимфы приблизилась к Авроре. Та беззаботно крутила меч, как вдруг она исчезла.
  Оказавшись позади Нимфы Аврора взмахнула мечом, с трудом, Нимфа блокировала удар и провела контратаку.
  Затем они принялись обмениваться ударами.
  Блокировав последний из ударов Авроры, Нимфа расслабила тело, применив один из приемов стиля, который она изучает:
  - Стиль Тьмы - Мрачный Мир.
  Воздух вокруг накалился. Все мечники смотревшие эту захватывающую битву напряглись. У многих затряслись ноги.
  "Э-э-э-э-э-эх. - Вздохнула Аврора. - Ску-у-у-у-у-чно. Все-таки, с тем мальчиком, Кайдемом, было на-а-а-а-а-много интересно".
  Воздух вокруг прорезал меч Нимфы. Со скоростью звука он поразил место, где стояла Аврора.
  Даже не двигаясь с места, она с легкостью блокировала меч Нимфы и отправила ту в полет.
  Нимфа - проиграла.
  После битвы, Аврора положила меч и только хотела уйти из замка и отправиться в ресторан чтобы хорошенько покушать вкусной еды, как ее остановил голос Нимфы.
  - Пожалуйста подождите. - Нимфа перегадила путь Авроры. - С вами что-то не так. Скажите, что!?
  - Просто... с... тобой... скучно. - Спокойно ответила Аврора.
  Эти слова поразили Нимфу до глубины души. До недавнего времени, она была главным соперником Авроры. Она всегда говорила "Ты единственная с кем мне интересно сражаться". Но сейчас, она вдруг сказала, "С тобой скучно". От таких слов Нимфе даже хотелось расплакаться.
  - Н-но... почему? - Вскрикнула Нимфа. Она полностью раздавлена.
  - Я нашла более интересного противника.
  - Кого?
  - С-е-к-р-е-т-и-к... Хотя... скажу кое что. Он или она, находится на Континенте Урс, в Королевстве Лиеш, обучается он или она в Академии Рушин.
  Сказав это, Аврора поспешила удалиться как можно быстрее, так как она очень хотела отведать новые рецепты от Шеф-повара Линды Хианни. В прошлом году та обещала, что Аврора будет первой кто их попробует, и сегодня она должна была сдержать обещанное.
  Нимфа же осталась с удивленным, нет, ошарашенным выражением лица.
  ☆☆☆
  - Наставник Герорн.
  В кабинет директора "Великой Академии Магии" вбежала Принцесса Нимфа Дарц"эйдц. Сам Директор Герорн Беханон сидел в кабинете и рассматривал различные картинки. Когда Нимфа открыла дверь, он тут же спрятал их. Не сложно догадаться, какие именно картинки он рассматривал, раз он так быстро спрятал их в присутствии девушки.
  - Что милая? - Со спокойно улыбкой спросил он.
  - Аврора, она сказала, что ей со мной скучно. Она сказала, что нашла кое-кого более лучшего соперника чем я. Кто это? Если кто-то обладает подобной силой вы точно должны об этом знать! Она сказала этот человек обучается в Академии Рушин.
  - Академия Рушин? - На лице директора появилось удивление, которое продлилось лишь несколько секунд. - Х-мм, у меня есть письмо, в котором мне написали приглашение двое, Мекил Лэвэ и Сисилия Нентри. Там говорилось, что в их Академии есть двое перспективных новичков.
  - Кто они? Может кто-то из них? - Нимфа не могла терпеть, она хотела узнать, кто этот человек из-за которого Аврора стала такой.
  - Ну, один из них молодой маг по имени Кайдем. А вторая мечница, дочь Мекила Лэвэ. Ну, ты о ней должно быть слышала. Она вторая в этом веке у кого такой же талант как у Авроры, ее зовут Эльси Лэвэ. Говорят, что Кайдем, ну, тот маг дост...
  - Мне плевать на этого мага! - Резко крикнула Нимфа. Она впервые испытывает такой гнев. - Эта она! Та мечница! Эльси Лэвэ! Именно она отобрала у меня Аврору. Наставник, вы же поедите туда?
  - Думаю да. Я хочу послать туда учителей, чтобы они проверили слухи.
  - Я поеду с ними!
  - Эй, ты слишком спешишь. Вполне возможно, что это не она.
  - А кто? Хотите сказать, что маг? Да не может этого быть!
  - Ну, впрочем, ты права. - Согласился с ней Герорн. - Эх, тогда я тоже поеду. Я сам давно хотел увидеть Сисилию. Хе-хе-хе. - Гегорн пошло рассмеялся, вспомнил тело Сисилии. Он всегда наслаждался смотря на ее тело, и из-за этого всегда получал от нее, довольно сильно получал.
  - А кто будет третьим? Или мы будем вдвоем?
  - Третьим с нами поедет... эм... хм... точно, Хаор Эльнеид.
  - Ха-а-а-а-а-а? - На лице Нимфы появилось озадаченное выражение.
  Она еще помнила этого тупого учителя, который место того чтобы вести урок говорил "Самообучение, лучший выход. И пожалуйста тише, я пытаюсь спать!". Он самый никчемный учитель в мире. Как его вообще еще не вышвырнули? Все учителя ненавидят его. Он получает деньги, но при этом у него нет ни учеников, ни нормальных уроков, да и всегда он бездельничает. Нимфа не понимала Герорна, почему он еще не уволил этого идиота? Даже Нимфа, обладающая довольно спокойным характером всем сердцем ненавидела этого учителя, он всегда говорил ей "Молодая леди, ты слишком глупая. Ты считаешь себя лучшей в магии? Может быть и так, но мир, огромный. В нем есть как минимум шесть существ которые могут стереть тебя в лица земли". Естественно когда он говорил про существ, он имел ввиду Драконов. Но, какой нормальный человек будет иметь ввиду Драконов, сильнейших существ в мире? Не существует того, кто сильнее их. А этот идиот всегда повторял "Сильнейших не бывает. Мир, вселенная огромны, всегда найдутся те, кто легко превзойдет даже на первый взгляд сильнейших". Именно после этих слов, Нимфа возненавидела его еще сильнее.
  - Ладно, пошли за этим оболтусом. - В шутку сказал Герорн. Однако Нимфа восприняла эти слова всерьез и даже кивнула, в знак согласия насчет "оболтуса".
  ☆☆☆
  Герорн и Нимфа зашли в просторный кабинет. Он принадлежал учителям. В нем учителя обычно проводили спокойное времяпровождение, читали, общались или играли, в общем, отдыхали.
  Уроки уже закончились и поэтому все учителя собрались в кабинете и обсуждали различные темы, то и дело бросая недовольные взгляды на лежащего на диване парня. Его лицо закрыто книгой, а сам он иногда даже похрапывал. Так он пролежал весь день и даже пропустил уроки, оставив учеником одних. Из-за этого другим учителям периодически приходилось навещать их.
  Внезапно дверь открылась и в кабинет зашел сам Директор Академии, а за ним была Принцесса.
  Учителя тут же поклонились, вначале Директору, а после Принцессе.
  - Хаор.
  Директор подошел к лежащему на кровати парню и потрепал его за плече.
  Лениво взяв книгу он поднял ее и сонным взглядом посмотрел на Директора. Его взгляд будто говорил "Что тебе надо старик?". Это разозлило как учителей так и Принцессу, но они промолчали.
  - Ты едешь с нами. У нас появились дела в Академии Рушин.
  - Вот уж нет. - Быстро ответил Хаор и вновь закрыл лицо книгой. - Я никуда не поеду. Валите без меня.
  - Да как ты смеешь такое говорить Директору? - Закричали Учителя.
  - Да тебя уволить нужно!
  - Директор добрый поэтому ты до сих пор здесь!
  - Ты позор нашей Академии!
  - Да ты... как ты вообще смеешь тут находится?
  Хаор вновь поднял книгу и бросив сонный взгляд на учителей пробормотал:
  - Хватит орать жополизы.
  - Да как ты смеешь!? - Крикнула Принцесса.
  Она была непомерно зла. Она быстро приблизилась к Хаору и схватила его за руку, однако внезапно, она увидела мир вверх тормашками. И тут она почувствовала боль.
  В момент когда она схватила Хаора, он использовал прием и прокрутил ее в воздухе. Но что самое странное, он не делал быстрых движений, он просто двинул пальцем. Откуда в нем такая сила?
  Вначале, когда Хаор только пришел в Академию, он был амбициозным учителем. Он каждыми днями обучал детей, делал их сильнее, умнее. Все его уважали, даже Принцесса. Она постоянно приходила к нему и просила объяснить какой-либо материал, если не понимала. Он был гордостью Академии, и даже ходили слухи, что он может стать следующим Директором. Но, постепенно, весь его энтузиазм исчез. Он начал становиться все ленивее и ленивее. И вдруг, в один из дней, он вообще перестал преподавать, он стал спать на уроках, не приходить на них, игнорировать учеников и учителей, и даже грубить им. Тогда то отношение к нему и изменилось. Он стал - Худшим Учителем в Истории Академии.
  Управ на землю, Принцесса мгновенно поднялась.
  - Чтоб тебя! - Она разозлилась с новой силой.
  Схватившись за меч, она хотела достать его, чтобы наконец приструнить этого бездарного учителя.
  Однако, она не смогла этого сделать. Опустив голову она увидела, что Хаор выставил ладонь вперед и рукоятка меча уперлась о нее.
  - Не смотри на магов свысока дитя. - Спокойно проворчал Хаор. Он использовал ману, чтобы его голос слышала лишь Принцесса и никто кроме нее. - Ты сама была магом, ты просто не нашла противника и сбежала, думая, что сильнейшая. Как я уже говорил, в мире как минимум шесть существ способных стереть тебя с лица земли используя магию.
  - Все-все, спокойно. - Наконец вмешался Директор.
  - Прощу прощения. - Извинившись перед Директором за своим действия, Принцесса с отвращением взглянула на Хаора и отошла в сторону.
  Нагнувшись, Директор что-то прошептал Хаору на ухо.
  - Ну, так уж и быть, поеду. - Хаор тут же согласился.
  ☆☆☆
  И в данный момент, эти трое, совместно с кучером, и защитником Принцессы, едут в Академию Рушин.
  Нимфа Дарц"эйдц едет ради Эльси Лэвэ, новой сопернице Авроры Шион Эйд.
  Герорн Беханон едет ради встречи с Сисилией и Эльси. Он хочет вживую посмотреть на ту, кого выбрала сама Аврора. Маг по имени Кайдем его не сильно волнует, можно сказать ему плевать на него.
  Хаор Эльнеил едет ради личной встречи с Кайдемом.
  
  Глава 1. Часть 4. Возвращение в Академию.
  
  Проснувшись, Кайдем тут же отправился в ванну. Лиза все еще спала. Она была настолько милой, что Кайдем улыбнулся, ему захотелось погладить ее, но он понимал, что если сделает так, то разбудит ее, поэтому не решившись на эти действия, он пошел в ванну, а затем оделся, и спустился вниз.
  На кухне, уже во всю бегала Сирафима. Солнце на небе уже высоко поднялось и можно смело сказать, что наступил полдень.
  "Я довольно долго спал. - Понял Кайдем".
  - Вчера было так громко, что я думала, не засну. - С улыбкой сказала Сирафима и поставила на стол тарелку с едой для Кайдема, а также начала заваривать чай. - Я никогда не подумала бы, что ты такой извращенец.
  - Извращенец? Я бы так себя не назвал. Это же вполне нормально, заниматься сексом со своей женой.
  - Ну, теперь у тебя две жены. - Пока Сирафима говорила она уже заварила чай и налив его в чашку поставила на стол. Кайдем взял кружку, отпил немного и принялся за еду. - Скажи честно. На скольких ты еще намерен жениться?
  - Еще на двух. Но, я не собираюсь кого-то завышать или принижать. Я вас всех люблю и буду относиться равноправно.
  - Равноправно? Здесь подходит немного другое слово. - Хихикнула Сирафима. - Ты прямо старик.
  - А ты вспомни сколько мне лет.
  - Ну да... больше тысячи. - Обойдя Кайдема сзади, она обняла его, навалившись на него грудью.
  - Эх, я вот думаю, а что сейчас с моим родным миром. Что там происходит? Как живут мои друзья?
  - Кто знает. Но мне кажется, что все хорошо.
  - Ну, надеюсь. И кстати, кто эти девушки, на которых ты хочешь жениться?
  - Эльси Лэвэ и Акина Акихи.
  - Х-мм. Эльси Лэвэ... а, это твоя подруга из деревни?
  - Да.
  - А Акина Акихи? Неужто одна из Шести Столбов?
  - Именно.
  - Я больше ничего не буду удивляться. Как же ты получил такие связи? Кто еще знает о твоей "настоящей" жизни?
  - Ты и Акина.
  - Ура. - Сирафима аж подпрыгнула узнав эту информацию.
  Поев, Кайдем отставил тарелку и повернул голову. Он посмотрел на Сирафиму, она на него. Опустив взгляд он увидел ее сочные алые губки, и тут же поцеловал их. Сирафима поддалась этому и ответила на поцелуй.
  - Мама!
  Внезапно, раздался громкий голос, принадлежащий Лизе.
  Тут же Сирафима отстранилась от Кайдема и посмотрела на свою дочь. Она ожидала что та будет зла, но ничего подобного не было. На лице Лизы была улыбка, она тут же подбежала к Кайдему и страстно поцеловала его.
  - Нечестно, ты целуешь лишь маму. Я тоже хочу поцелуй.
  - А разве вчера я тебя не целовал?
  - Целовал, но мы... тогда...
  - Занимались сексом. - Улыбнулась Сирафима и погладила Лизу по голове. - Ну как, тебе понравилось?
  - Да! - Радостно воскликнула Лиза. - Это было очень и очень приятно. Я бы хотела, делать такое с Кайдемом каждый день.
  - Не называй его Кайдемом, зови его "Дорогой" или "Любимый". И вообще, не забирай Кайдема лишь себе. Твоя мама тоже бы хотела испытывать эти удовольствия.
  - Тогда, мама. Давайте сделаем это прямо сейчас? Он же может делать это с нами двумя. - Предложила Лиза.
  - А ведь хорошая идея. - Сирафима без раздумий согласилась. - Твоя мама покажет, что умеет, также я помогу тебе улучшить, твои оральные навыки. - Сирафима обняла Лиза, а та обняла Сирафиму.
  - У нас нет времени. - Резко прервал идиллию Кайдем. - Сегодня нам нужно нанять повозку или карету и отправиться в Столицу Неба, иначе опоздаем.
  - Эй, ну что ты! - Лиза и Сирафима запротестовали. - Займись. С. Нами. Сексом.
  "Я бы лучше не сексом занялся, а сразился. - Кайдем закрыл глаза и задумался. - Аврора. Она, да, я хочу сразиться с ней. Хочу скрестить с кем-нибудь мечи, использовать магию. Интересно, будет ли война? Я хотел бы поучаствовать. Точно! Сегодня ночью отправлюсь к Илисси и сражусь с ней. Да, верно!".
  - Все, хватит думать! Идем!
  Сирафима схватила Кайдема за левую руку, а Лиза за правую. Подняв его со стула они потащили его на второй этаж, по пути уже снимая с себя одежду и оголяю свои очень заманивающие тела.
  Когда они наконец добрались до второго этажа и зашли в комнату, они были полностью голые. Их холмики потрясывались с каждым шагом, возбуждая Кайдема.
  - С кого начнешь? - Они обе сели на кровать и заманивающее посмотрели на Кайдема.
  - Ну, раз вы мои жены, я могу раскрыться вам чуть больше.
  Использовав "Магию Богов" Кайдем принял предыдущий облик. Он стал прежним. Таким, каким был до превращения в ребенка.
  - Ох, что это? - Спросила Лиза.
  - Это Магия. Я не буду слишком вдаваться в подробности, но я могу принимать этот облик.
  "Ясно. - Поняла Сирафима. - Значит так он выглядел в прошлой жизни? Или же будет выглядеть в будущем? Скорее всего в будущем. Ну, он и так красивый, а когда станет таким, будет еще красивее. Хотя подождите. Он же сказал, что может принимать этот облик. Может ли быть, он уже так выглядит, но принимает облик ребенка? Ладно, не буду слишком много думать, он же, мой муж".
  - Ладно, начнем.
  Со своей обычной безразличностью, Кайдем забрался на кровать.
  ☆☆☆
  Их "веселье" продолжалось в стечении шести часов. Когда все закончилось, ни у Сирафимы ни у Лизы не было сил, поэтому они легли спать, обнимая друг друга.
  "Что дочь, что мать, обе - изващенки".
  Выполнив свой супружеский долг, Кайдем принял ванну, оделся и вышел из дома, отправившись в Гильдию Авантюристов. Там он хочет нанять поводку или карету, чтобы отправиться в Столицу Неба.
  Гильдия Авантюристов - это довольно неоднозначной место. Большинство состоящих в ней, люди, которых очень сложно отличить об бандитов. Они грабят, насилуют и убивают, а когда их спрашивают об этом, отвечают, что они просто выполняли задание. Именно поэтому многих из них не уважают и считают отбросами. Если делать соотношение, плохих парней конечно больше чем хороших. Но, самые опасные, это женщины-авантюристы. Они могут пойти на такие оферы, на которые даже самый злой и опасный мужчина не подумает. Даже он, если увидит такое, подумает "А еще я считал себя плохим. Да я по сравнению с ней просто лапочка". В общем, людям известно одно - от авантюристов нужно держаться подальше.
  Но стоит заметить, что такие дела обстоят только в Королевствах Лиеш, Гноу, Швен. В Королевствах Лиеш и Диутс авантюристов очень даже уважают. Они ни за что в жизни не предадут нанимателя, даже если кто-то заплатит им в разы больше. Они - люди чести.
  В Мире Харконии, два континента и пять Королевств:
  На Континенте Урс, находятся два Королевства. Этот Континент расположен в южной части мира.
  Королевство Лиеш - в нем проживают больше всего людей, хотя другие расы в нем тоже есть, но их не слишком много. Как уже сказано, большая часть населения - люди.
  Королевство Гноу - в нем большую власть, положение и возможности имеют гномы. Хотя стоит заметить, что если ты хороший кузнец, то не важно какой ты расы, тебя будут уважать. В Королевстве Гноу добывают руду и железо, также оно ведет поставки в другие Королевства, из-за чего его иногда называют - Королевство Ископаемых.
  Теперь, второй Континент.
  Континент Датрон. Он расположен на северной части мира. Иногда там бывает холодно, но не слишком. Если человек умеет использовать магию хотя бы уровне 3-го Прорыва, он легко укроет себя маной и холод будет ему не страшен.
  На Континенте Датрон расположено три Королевства:
  Королевство Швен - в котором больше всего зверолюдей. Там добывают многие овощи и фрукты, из-за чего это Королевство иногда называют - Фруктовый Рай.
  Королевство Диутс - в котором больше всего, как ни странно демонов. Они довольно сильны и зависимы от битв. Даже Король в этом месте выбирается посредством битвы. По военному потенциалу, это Королевство второе.
  И наконец, последнее и сильнейшее в мире Королевство.
  Королевство Элиоф - в котором больше всего эльфов. Академий в этом месте не слишком много, однако, чтобы поступить в одну такую, нужно приложить немало усердия. В этом Королевстве уже несколько десятков, если не сотен тысяч лет, правит семья Дарц"эйдц.
  ☆☆☆
  Зайдя в Гильдию Авантюристов Кайдем уловил на себе взгляды многих авантюристов. Некоторые из них были непонимающие, что ребенок делает здесь? У некоторых во взгляде читалось удивление, и лишь у некоторых страх.
  Игнорируя взгляды он подошел он подошел к девушке за стойкой и постучал по ней. Девушка была высокая потому легко увидела Кайдема и вопросительно посмотрел на него.
  - Хочу нанять повозку, карету и лучных лошадей. Это же здесь?
  - Да. Это в Гильдии, но ней здесь, поднимитесь на второй этаж и подойдите к окну 6.
  Кивнув, Кайдем последовал руководствам девушки и поднявшись на второй этаж подошел к окну 6.
  За стойкой тоже стояла девушка. Стоит заметить, что в Гильдиях Авантюристов больше всего работников, именно женского пола.
  - Хочу нанять повозку или карету и лучших лошадей... а, и кучера тоже.
  - Заполните это.
  Девушка подала Кайдему заявку. Он быстро заполнил ее и передал.
  - Итак. Х-мм. Это будет стоит как минимум двадцать тысяч Зен. Вы согласны?
  - Цена не имеет значение. Мне нужна скорость.
  До Столицу Неба Кайдему нужно добраться примерно за пять дней.
  - Когда хотите отправляться?
  - Сегодня. Со мной будет еще два пассажира.
  - Ясно. Тогда вы должны заплатить первый взнос. Через два часа приходите к нам со своими спутниками, и заплатив второй взнос, вы отправитесь. С вами, поедут два кучера, чтобы они могли сменять друг друга. О защите не волнуйтесь, они Авантюристы А ранга. Также они порядочное.
  - Два часа. Ясно. До встречи.
  Заплатив первый взнос и получив подтверждение в виде небольшой бумажки с цифрами и буквами, Кайдем вышел из гильдии и отправился по магазинам.
  Для начала он хотел купить довольно много еды, чтобы ее хватило как минимум на месяц. Все-таки здесь есть множество довольно дорогих и хороших магазинов в которых продают просто непомерно вкусную еду. Он хотел купить ее как можно больше, чтобы питаться. Конечно же в Столице Неба такая тоже есть, но почему бы купить не здесь? В Столице Неба он конечно же тоже будет покупать вкусную еду.
  Купив довольно много еды, которой хватит даже на месяц, Кайдем закинул ее в "Черное Пространство". Так как там время останавливается, еда не будет портиться.
  После этого он отправился обратно домой, и лишь по пути, он вспомнил:
  "Точно! Я же мог взять Лизу и Сирафиму и полететь на крыльях. Так бы даже быстрее вышло. - Однако, было уже поздно, и смерившись с этим, он с опущенной головой отправился дальше".
  Пока он шел, он думал, такое как сегодня больше не должно повторяться. У него есть новые силы, и он должен ими пользоваться. Конечно на всеобщее обозрение выставлять их не надо, так чтобы завладеть его силой, может начаться даже война, хотя, он даже немного хотел ее совсем недавно. Но немного подумав он понял, "Я же не какой-то Бог Войны, я Бог Драконов". Так же он подумал, что войны это не слишком хорошо, так как погибнет много невинных людей, и может быть даже знакомых его друзей, что не есть хорошо, ведь они могут впасть в депрессию.
  ☆☆☆
  - Я вернулся.
  Сказал Кайдем, войдя в дом. Его не было чуть меньше двух часов, поэтому девушки уже проснулись и ждали его с множеством сумок.
  Они выглядели очень хорошо. Сирафима помылась, оделась в чистую, ухоженную одежду и выглядела прямо как куколка, также выглядела и Лиза. У Кайдема появилось желание обнять и поцеловать их, но он быстро отклонил эти мысли.
  - А вот и ты. Пока тебя не было, мы собрались. - Сказала Сирафима.
  - Отлично. Тогда выходим.
  Положив багаж в "Черное Пространство" Кайдем отправился Гильдию, девушки шли за ним.
  Когда они пришли, Кайдем заплатил остальную часть денег.
  Поедут в путь они на карете, запряженной довольно качественными и усердными лошадьми. Авантюристов которые будут охранять их и везти карету, как уже было сказано, двое. Мужчина и женщина. Присмотревшись к ним, можно понять, они муж и жена.
  Сев в карету они отправились в путь.
  
  Глава 1. Часть 5. Возвращение в Академию.
  
  Красивое и жаркое солнце давно поднялось за горизонт, освещая путь путешественникам.
  Они следуют своим желаниям, мечтам, и идут вперед.
  Многие люди идут по дороге, к Столице Неба, очень известному городу. В него стекаются многие люди. У них в сердце много радости, а у некоторых горя, но всех их объединяет одно - желание жить в Столице Неба.
  Этот великолепный и красочный город, от всего остального мира разделяет лишь большая каменная стена. Она защищает людей от различных монстров. Они ведь не смогут проникнуть в город. Но, даже если кто-то из монстров посмеет сделать такое, стражники быстро убьют их и наступит мир. Также не стоит забывать о Академии Рушин. В ней обучаются как маги, так и мечники. Даже Гильдия Авантюристов обращается к ним за помощью. Ведь иногда, обычные люди не могут справиться, и тогда на помощь приходят те, кто обучается.
  К примеру недавно, около двух месяцев назад, наказанные за драку ученики, патрулировали местность. Они наткнулись на других авантюристов и совместно с ними уничтожили банду работорговцев и освободили людей от незаконного рабства. Эти дети стали довольно известными в Столице, да и в самой Академии. Также стоит сказать, что одной из этих детей была сама Принцесса Королевства Лиеш, Эрила Миорит. Говорят, что она многое сделала для людей попавших в плен работорговцам. Но, самый известный из них, это - Кайдем. Как говорят слухи, сражаясь в паре с Тиррой, довольно известной авантюристкой, они смогли победить Мага 10-го Прорыва, по имени Ангуш. Как они это сделали, неизвестно, но факт остается фактом.
  И сейчас, в очереди на вход, стоят трое человек.
  Это уже знакомые нам люди: Кайдем, Лиза и Сирафима.
  Спустя пять дней пути они добрались до города. Чтобы карета заехала в Столицу, для начала нужно пройти несколько проверок, пописать несколько документов, побыть на жаре еще несколько часов, и уж тогда, вам будет позволено проехать в город, если вы конечно не Аристократ. Поэтому, около ворот Кайдем решил разошлись с авантюристами, и те, развернув карету, поехали обратно, в Город Ларушики. Сами же герои встали в очередь и ждут пока она наконец дойдет до них.
  Из-за палящего солнца, стоять очень тяжело. Повсюду люди, они потеют, жар исходит от их тел, жар от солнца. Многие даже теряют сознание. И среди этих людей, лишь трое не потеют и стоят спокойно при спокойно.
  Лиза окутала себя маной, благодаря чему ее окружает холодный ветер. А Кайдем окружил и себя и Сирафиму. Конечно, созревает вопрос, почему Лиза этого не сделала? А все просто, она же еще слаба. Да, Лиза маг 4-го Прорыва, но по сравнению с Кайдемом, магом 8-го Прорыва, она еще слаба, ей не хватит маны на покрытие двух человек, а вот для Кайдема это легче простого.
  Через полчаса, очередь добралась до Кайдема и остальных. Показав, что они из Академии Рушин их пропустили без отлагательств и они вошли в город.
  Также Кайдем узнал от стражника, что те кто обучаются в Академии и кто идет поступать в нее, необязательно стоять в очереди. Можно просто подойти и показать удостоверение личности после чего их пропустит. Это очень расстроило Кайдема, ведь они простояли целых полчаса.
  - Что теперь будет делать? - Спросила Сирафима.
  - Вы с Лизой идите и покупайте дом, ближе к Академии, а я пойду в Академию. Мне нужно встретиться с Сисилией.
  - А ты довольно близок с ней. - Ревниво пробормотала Лиза.
  - Она мой учитель. Так же мне нужно встретиться с ней по одному вопросу.
  - Ладно. Тогда встретимся позже.
  Попрощавшись с Сисилией и Лизой Кайдем направился в Академию.
  ☆☆☆
  Как только Кайдем вошел на территорию Академии, на него пали множество взглядов. Новички не могли понять, что такой ребенок здесь делает, а вот второкурсники и выше, смотрели на него с уважением.
  Старшекурсники начали объяснять новичкам кто же этот ребенок такой, какой силой он обладает и тому подобное. Как только они понимали это, их взгляды менялись и становились удивленными, а затем они просто молча наблюдали за тем, как Кайдем идет к корпусу.
  Зайдя в здание Академии, Кайдем поднялся на пятый этаж, и подошел к кабинету Директора.
  ☆☆☆
  Как обычно, Сисилия работала в своем кабинете и занималась делами. А точнее, рассмотрением различных вопросов. Также она подготавливала комнаты, так как ей пришло сообщение, что скоро к ним приедут трое человек из Великой Академии Магии. Двух человек Сисилия знала, это; Директор Великой Академии Магии Герорн Беханон и Принцесса Королевства Элиоф Нимфа Дарц"эйдц.
  А вот про третьего человек она не знала. Знала лишь, что его зовут Хаор Эльнеил. И на самом деле это было довольно странно.
  В его досье написано, он маг уровня "Архимага". А таких магов можно перечитать по пальцам нескольких рук. Имена всех "Архимагов" написаны на пергаменте Истории. Там кстати есть и имя Сисилии. И вот про такого человека неизвестно ничего. Это очень странно и непонятно. Откуда он вообще появился? Эти вопросы крутились в ее голове и она никак не могла ответить на них. Не может же быть, что он просто так взял и появился. Однако в ее голове внезапно появился образ Кайдема. Может этот Хаор такой же как Кайдем? Мол скрывался долгое время, не использовал силу, но вдруг что-то случилось и он вышел в свет? Нет, это бред. Думаю об этом, Сисилия рассмеялась.
  Вдруг, она услышала стук в дверь.
  - Войдите. - Крикнула она, отложив бумаги.
  Когда дверь открылась, она увидела Кайдема и улыбнулась. Она очень хотела узнать, чего же он добился за время своего отсутствия.
  Когда же он закрыл дверь и подошел ближе, рот Сисилии открылся, глаза широко распахнулись, а ее тело вздрогнуло.
  Сисилия "Архимаг", она может отчетливо видеть силу того, кто слабее ее, по рангу, и сейчас, она уверена на сто процентов, что, семилетний мальчик по имени Кайдем, стоящий около нее, имеет 8-й Прорыв.
  - 8-й Прорыв... - Под нос проговорила Сисилия.
  - Да. Я 8-й Прорыв. Было достаточно сложно, я даже чуть не умер пару раз. - Кайдем решил соврать и не говорить, как на самом деле добился этой силы. Кольца на руках он скрыл "Магией Богов" и ее смогут обнаружить только сами Боги, да и то 5+ Ранга.
  - Что ты делал?
  - Вначале я пошел в "Лес Смерти" и встретился с Иезаркией, получил три его способности, потом пошел на "Гору Тумана" и получил три способности Аурастае... а, и кстати я выучил заклинание "Крылья Феникса".
  Только что, Сисилия за двести пятьдесят один год, впервые ощутила такую ничтожность. Ее будто раздавили огромным молотом. Весь мир в ее глазах перевернулся. Перед ней был ребенок, он пришел в Академии пять месяцев назад и был 2-м Прорывом, а сейчас, он стоит перед ней и уже добился 8-го Прорыва, также он владеет шестью способностями Драконов, и заклинанием самих Драконов "Крылья Феникса".
  Конечно это похоже на ложь или плохую шутку, но проведя столько времени с ним, столько с ним разговаривая и обсуждая различные темы, Сисилия поняла, Кайдем почти не шутит. Если он что-то говорит, это правда. Да, может быть его слова похожи на самоуверенные утверждения или попытку подняться в глазах окружающих, но это не так. Его спросили, он отвел. Это все.
  - Давай сразимся. - Предложила Сисилия.
  - Согласен! - Не прошло и секунды как Кайдем согласился. Его раздирало любопытство, сможет ли он противостоять Сисилии или же нет. - Будем использовать лишь магию, никаких мечей. - Добавил он.
  Он не хотел использовать оружие, он хотел сразиться с магом, лишь магией и узнать насколько он силен.
  ☆☆☆
  Сисилия и Кайдем вошли на тренировочную площадку, что находилась в заброшенном здании позади Академии. Именно здесь Кайдем тренировался до каникул.
  Они встали напротив друг друга. Сисиля подбросила серебряную монету и как только она приземлилась на землю, эти двое двинулись.
  - Взрыв Льда.
  Сисилия мгновенно применила заклинание. Земля, под Кайдемом покрылась льдом.
  - Иксур.
  Кайдем использовал заклинание, одну из способностей Дракона Аурастае. Оно полностью блокирует урон, если конечно ты хоть чуть-чуть сильнее противника. Кайдем направил в это заклинание много маны и смог заблокировать взрыв, что произошел под ним.
  Заклинание "Взрыв Льда" покрывает местность льдом, а затем следует взрыв. Он такой как и в заклинании "Огненный Шар", однако после взрыва, когда лед уничтожается, из него выходят копья. Заклинание "Взрыв Льда" относится к рангу "Адепт". Похоже Сисилия была серьезной и не воспринимала Кайдема как ребенка.
  - Воспламенение.
  Сформировав заклинание, Кайдем только хотел применить его, как Сисилия отменила его, использовав "Антимагию". Она смогла за секунду прочитать символы формирования и уничтожить заклинание еще на стадии его создания. Это было невероятно. Даже Кайдем после стольких тренировок едва может повторить такое, по крайней мере на этом уровне мага.
  - Разряд Молнии.
  Сисилия отпрыгнула назад и начала формировать заклинание уровня "Небесный". Конечно формирование такого заклинания достаточно долгое, примерно четыре секунды, но мы сейчас говорим о Сисиилии. Такое заклинание для нее детская игра. Она вполне может сформировать его за полсекунды, впрочем, она так и сделала.
  Вначале Кайдем хотел использовать "Ансуане", первую способность Аурастае и уничтожить заклинание Сисилии, но быстро одумался и вспомнил, что ее количество маны превышает его, а также "Ансуане" не сможет уничтожить заклинании такой силы.
  Также он не сможет уклониться от него, так как оно бьет по площади, даже заклинатель попадает под раздачу, однако он получит лишь пять процентов урона, в то время как противник сто процентов. Создать щит? Нет, он будет уничтожен.
  Поэтому, придя к единственному разумному решению, Кайдем решил прибегнуть к довольно интересному заклинанию:
  - Вените Эд Ми Вока: Криате Осса - Спантиум Плеане.
  Мана вырвалась из тела Кайдема, окружив землю вокруг. Формирование этого заклинания занимает у него около миллисекунды. Так что он был быстрее Сисилии.
  На земле появилась огромная зеленая пентаграмма, из которой стали выпрыгивать скелеты и окружать Кайдема со всех сторон.
  Заклинание Сисилии "Разряд Молнии" было сформировано, и она тут же пустила его в ход. На потолке образовалась синяя пентаграмма из которой начали вылетать невероятной силы молнии. Это продлилось несколько секунд, затем пентаграмма исчезла.
  Как только пентаграмма исчезла, Сисилия напрягла глаза, чтобы увидеть сквозь поднявшую пяль и грязь. Все-таки этот прием был перебор. Скорее всего наверху люди переволновались, откуда такой выброс маны?
  Внезапно на Сисилию прыгнули скелеты. Их было больше пятидесяти.
  Заклинание, что сформировал Кайдем относится к типу "Некромантии". Он создав скелетов окружил себя ими и они приняли почти весь урон. Те кто стоял по сторонам почти не получили урона. И как только заклинание было прекращено он пустил оставшихся в живых скелетов в бой на Сисилию.
  Кайдем использовал способности Иезаркии и активировал "Замедление Времени" и "Телепортацию". Применив "Взвыв", он хотел приблизиться к Сисилии и ударить ее в ближнем бою, так как в дальнем у него не было шанса.
  Телепортировавшись к ней, он только хотел ударить ее, как она тоже применила ближний прием "Водяное Покрытие". Оно полностью заблокировало заклинание Кайдема, и затем, Сисилия улыбнулась. Она схватила Кайдема за руку. Он отпрыгнул и оказался от нее за несколько метров, однако, за секунду до его прыжка, Сисилия сформировала "Суперио Реградо: Диссолутио Навитас". Этим заклинанием Сисилия растворила почти всю ману в теле Кайдема, и тот остался без нее.
  - Черт. - Кайдем тяжело вздохнул. - Я проиграл.
  В настоящей битве, если у мага не осталось маны, он труп. Поэтому Кайдем и принял поражение, так как маны в его теле почти не осталось. Он не сможет создать даже "Низшее" заклинание.
  "Да уж, все-таки, я еще слаб в магии. Хотя нет, лучше будет сказать, мой ранг слишком низок, чтобы сражаться против Сисилии, или кого рангом "Магистр" и выше. - Понял Кайдем".
  - О-о-о-о-о-х. Было сложно.
  Сисилия упала на пол:
  - Я столько маны потратила на последнее заклинание. Если бы ошиблась, я бы проиграла. Повезло.
  - Это не везение - это мастерство.
   - Может ты прав. - Улыбнулась Сисилия.
  Кайдем подал ей руку и та, взяв ее поднялась.
  После этого они отправились обратно.
  ☆☆☆
  Через несколько дней уроки начались вновь. Кайдем скрывал свою силу, по крайней мере до того, как к ним приедут учителя из "Высшей Академии Магии".
  Он часто сражался с Эльси, и сводил все битвы в ничью. Он не хотел вновь разрушить ее мечты стать сильнее, так как в прошлый раз из-за него она была в депрессии.
  Также Кайдем сражался и с Сисилией, но неважно как он пытался, он постоянно проигрывал, однако с каждым спаррингом его время против нее все увеличивалось и увеличивалось.
  Иногда он вместе с Лизой навещал Сирафиму. Она устроилась на довольно прибыльную работу, впрочем, смогла она это благодаря Кайдему, который воспользовался связями Сисилии. Сама же Сирафима об этом не знает, и Кайдем сомневается, что она когда либо об этом узнает, так как не собирался говорить.
  Время шло и шло.
  Очень быстро пролетело двадцать дней и наконец, наступил тот день.
  Через три дня начнется проверка силы. И за два до нее, в Академию Рушин явились трое; Нимфа Дарц"эйдц, Хаор Эльнеил, и сам Директор Великой Академии Магии Герорн Беханон
  
  Глава 2. Часть 1. Расследование.
  
  - Кровати здесь не очень. В "Великой Академии Магии" они намного лучше. Черт. Не слишком ли здесь слабые маги? Не понимаю, почему сама Сисилия Нентри Директор этой убогой Академии? Она конечно не сильнее, Герорна, но ее сила схожа в ним. Она же могла стать даже Придворным Магом в Королевстве Элиоф.
  Бурчала Нимфа Дарц"эйдц стоя около зеркала и приводя свою прическу в норму.
  Вчера ночью Нимфа Дарц"эйдц, Герорн Беханон и Хаор Эльнеил прибыли в Академию Рушин и остановились здесь. Всех их поселил в Женском Общежитие, в разных комнатах. Естественно им дали лучшие комнаты на втором этаже. Расположены они рядом, так что они могут легко встретиться и поговорить, если нужно конечно.
  Прибыв в Академию, Нимфа тут же отправилась в комнату спать. Она спала в карете около двадцати дней, и это ей чертовски надоело. Она хотела упасть на мягкую, удобную и хорошо пахнущую кровать. И в общем, она это и сделала. На удивление в этой Академии хорошие кровати, да и комнаты.
  Но что Нимфу удивило, а если точнее разозлило, это сила людей. Они просто непомерно слабы.
  В данный момент Нимфа маг 7-го Прорыва. Добралась она до него в двенадцать лет, и тогда она перестала использовать магию и перешла на фехтование. У нее не было соперников даже в "Великой Академии Магии", а здесь она по праву может считать сильнейшей.
  Когда же она проснулась, она обнаружила растрепанные волосы. Конечно же она быстро побежала в ванну. Помывшись, она вышла из ванны и использовав магию подсушила волосы и начала делать себе прическу.
  Почти всегда Нимфа носит распущенные волосы, но так как здесь Эльси Лэвэ, соперница Авроры Шион Эйд, Нимфа не может себе этого позволить и решила завязать волосы в хвост, дабы те не мешались.
  - Почему сегодня я не могу бросить ей вызов? - Со злостью прокричала она.
  Вчера, Нимфа спросила у Сисилии Нентри, может ли она бросить вызов Эльси Лэвэ, сопернице Авроры, но та сказала, что нет. Конечно же она не говорила "Ты не можешь бросать ей вызов". Своим отказом она имела ввиду, что Нимфа может сразиться с Эльси лишь на дне проверки, который состоится через два дня. Именно поэтому она была зла. И это было довольно странно. Ведь как уже говорилось, у нее очень сдержанный и безэмоциональный характер, но в последнее время она очень часто проявляла эмоции, в основном злость, и в основном к одной персоне. Не сложно догадаться, кто это.
  Приведя прическу в порядок, Нимфа оделась в золотую, прекрасную тунику, золотые штаны и черные сапоги. Это одежду ей выдала Сисилия Нентри, со словами "Ты должна выделяться из массы, так что носи ее, пока пребываешь в Академии".
  После этого, Нимфа привязала ножны своего "Меча Света", а затем вложила в них сам меч, после чего вышла из комнаты закрыв ее на ключ. Сам ключ она привязала к ремешку с правой стороны.
  ☆☆☆
  На дворе стоял полдень. Значит многие ученики уже на занятиях, а некоторые уже отдыхают. Подумав в этом русле, Нимфа решила походить по общежитию, ну и за его пределами, чтобы порасспрашивать про Эльси. Она должна быть полностью готова встретить своего врага.
  Гуляя по второму этажу общежития, Нимфа увидела нескольких девочек, весело болтающих с друг другом. На них одета черная мантия.
  "Третий год. У них можно что-нибудь узнать".
  - Молодые леди, прошу прощения.
  Нимфа элегантно подошла к девочкам. Как только они увидели ее, они покраснели и улыбнулись.
  Конечно же уже вся Академия знала о трех "туристах" прибывших в Академию, так же им сказали вести себя с ними учтиво, особенно с Принцессой.
  - Да, Принцесса, вы что-то хотите? - Сделав неуклюжий реверанс, одна из девушек посмотрела на Принцесса.
  - Я хочу узнать о Эльси Лэвэ. Не могли бы вы рассказать о ней побольше.
  - Конечно. Вся Академия знает про двух новеньких. Про Кайдема, и Эльси. Как мне кажется, учителя что приехали с вами, заберут их обоих в "Великую Академию Магии". Хотя, грустно терять Кайдема, у него такие мягкие волосы. - Внезапно, девушка впала в свои фантазии. Понимая, это, вторая девушка, решила заговорить с Принцессой:
  - Прощу прощения за мою подругу. Она всегда такая. Позвольте мне рассказать вам про Эльси.
  Девушка и Принцесса отошли в сторону и сели в кресла. В общежитии кресла были частью интерьера, так что они стояли много где. В особенности на втором и третьем этаже. В этим местах можно посидеть, поболтать и даже поиграть.
  - Ее полное имя Эльси Лэвэ. Если я не ошибаюсь она дочь Мекила Лэвэ, как мне сказали он маг, но не думаю, что он такой известный. По крайней мере я никогда о нем не слышала. Ее мать Сапфира Лэвэ, она авантюристка S ранга. Эльси десять лет, но она уже обладает большими способностями.
  - Какой стиль она использует?
  - Стиль Тьмы. Как она сама говорила, на каникулах она вместе с мамой ходила на "Землю Мечей", где и обучалась.
  "Стиль Тьмы? - Задумалась Нимфа. - Значит, она использует такой же стиль как и я. Понятно, она во многом похожа. Значит ли, что она использует этот стиль лучше, чем я? Я обязана сразиться с ней".
  - Это все. А теперь, должна ли я вам рассказать о Кайдеме?
  - Нет. Я не хочу слушать о каком-то там никчемном маге. - Отрезала Принцесса, и встав с кресла направилась к лестнице.
  ☆☆☆
  Спустившись на первый этаж, Принцесса увидела Георна. Она тут же подбежала к нему.
  - Директор.
  - О, милая, ну как поспала? - Искренне поинтересовался Герорн.
  - Хорошо. Здесь на удивление хорошие кровати. Я даже удивлена.
  - Хо-хо-хо, не стоит так удивляться. Все же Директор этой Академии сама Сисилия Нентри.
  - Я поговорила с ученицами и узнала немного о Эльси Лэвэ.
  - О Кайдеме спрашивала?
  - Нет! Зачем мне спрашивать про какого-то мага? Меня он не волнует.
  - Ну, здесь ты конечно права, но ты можешь встретиться с ним. Оказывается они из одной деревни. Также они жили в одном доме.
  - Что вы хотите сказать?
  - Я хочу сказать, что все может быть не так, как кажется на первый взгляд.
  - Я вас не понимаю.
  Герорн тяжело вздохнул:
  - Да я тоже не понимаю. Но почему-то мне кажется, что мы что-то упускаем. Будто думаем в неправильном пути.
  - А вы говорили с тем... не хочу даже произносить его имя. - Спросила Нимфа.
  - Хаор? - Герорн покачал головой. - Я его с утра не видел. Я хотел зайти к нему и поговорить о его поведение, но его не было. Я поспрашивал девочек и они сказали, что он ушел когда солнце только-только встало.
  - А не странно ли это? - В шоке спросила Нимфа.
  Герорн тоже был удивлен. Обычно Хаор спал очень долго. Просыпался он обычно почти под вечер, ел, гулял немного и вновь ложился спать. И такой образ жизни он вел почти три года. А тут, проснулся с утра и куда-то ушел.
  - Я слышала, что в этом городе один из лучших борделей. Скорее всего пошел туда.
  - Не думаю. Он никогда не ходил в бордель. - Тут же ответил Герорн. - Ладно, я пойду, надо встретиться Сисилией. А, и кстати, сходи на тренировочную площадку, я слышал, что Эльси Лэвэ там.
  Тут же Нимфа побежала на тренировочную площадку, однако, когда она выбежала из общежития, она вдруг поняла, она не знает где она находится.
  - Вы слышали, Эльси сражается против Нента.
  - Правда?
  - Побежали.
  Первокурсники радостно обсуждали грядущую битву и шли в сторону тренировочной площадки. Нимфа шла за ними, держась на определенном расстоянии, чтобы показать, будто она знает куда идти.
  ☆☆☆
  На тренировочной арене, столпилось много людей. Конечно же Арена огорожена линией, которая так и говорил "Не переходи за черту". И это естественно. На Арене стоит запрещающее убить заклинание. Такие заклинании стоит почти на всех аренах. То бишь, если противники нанесут друг другу смертельные удары, которые должны к примеру отрезать голову, или руку, они лишь почувствуют боль. Урон они не получат.
  Такое заклинания ставить достаточно сложно, так как в нем содержится очень много символов, несколько тысяч, и сформировать его почти невозможно. Чтобы создать его, нужно по крайней мере десять магов.
  На самой арене стоят двое.
  Девочка по имени Эльси Лэвэ.
  И парень по имени Нента Гаргарус. Он учиться на отделении фехтования, на пятом курсе. И его по праву можно назвать одним из сильнейших в Академии.
  "Х-мм. - Нимфа наблюдала за Эльси. - Ее стойка хороша. Ее меч великолепен. Она даже может использовать "Энергию Меча". Хоть она и слабее моей, но быть такой сильной в десять лет. Теперь понятно, почему ее выбрала Аврора. Но, я должна сразиться с ней. Это будет завтра, а до тех пор я должна изучить ее... Что он тут делает!!?"
  Внезапно, Нимфа увидела Хаора. Он стоял около арены и наблюдал за Эльси и Нентой. Его взгляд как обычно был сонный и спокойный. Казалось он вот-вот заснет.
  Фыркнув, Нимфа отвернулась и уставилась на Эльси.
  ☆☆☆
  - Давай проведем хороший матч. - Улыбнулась Эльси.
  - Ты права. Давай покажем наши навыки. - Также улыбнулся Нента и достав меч, принял стойку.
  - Начнем. - Крикнули они одновременно.
  Эльси приблизилась к Нента и нанесла несколько ударов, которые он блокировал, затем отпрыгнул и сделав быстрый рывок приблизился к Эльси.
  Их мечи столкнулись, они двигали ногами, обменивались ударами.
  Естественно Эльси сдерживалась. Она могла бы победить довольно быстро, но не хотела.
  Уклонившись от удара Ненты, Эльси пригнулась, и сделав шаг вперед ударила его рукояткой меча, наступила на ногу и затем ударила локтем.
  Ноги Нента дрогнули но он не растерялся и подпрыгнул.
  - Стиль Длинного Меча - Ледяной Хлыст.
  Меч Нанта удлинился. Он собирался использовать немного магии и подпрыгнуть в воздух еще раз, чтобы обезопасить себя, а затем с помощью удлиненного меча ударить Эльси.
  Так он думал, но у него не получилось.
  - Стиль Тьмы - Рассечение.
  Меч Эльси покрылся темной энергией и она взмахнула им.
  - Ааааааааа.
  Ощутив невероятную боль, будто его разрубают надвое, Нента упал, после чего потерял сознание.
  ☆☆☆
  "Одно разочарование. У нее нет соперников здесь. Она сдерживалась. Ох... Боже, как я хочу скрестить с ней мечи. - Нимфа сжала кулаки".
  Ей стало интересно, что этот учитель делает и повернувшись посмотрела на него. Однако его уже не было. Она начала оглядываться и увидела его.
  Судя по тому где сейчас Хаор, он перестал смотреть на битву примерно за десять или пятнадцать секунд до конца.
  "Ха! Не смог понять величая Эльси Лэвэ и ушел? Ничтожество! - Про себя злорадствовала Нимфа".
  Когда Эльси Лэвэ вышла с тренировочной арены к ней подошла Нимфа.
  - Ты молодец, но здесь нет никого, кто может соперничать с тобой.
  - Эмм... а вы кто? - Спросила Эльси. Она даже немного испугалась. Кто эта девушка, которая подошла к ней?
  - Я Принцесса Королевства Элиоф, Нимфа Дарц"эйдц.
  - А-а-а-а. - Теперь Эльси поняла про кого так бурно говорили в Академии. - А я Эльси Лэвэ.
  - Повторюсь. Я не думаю, что в этой Академии есть кто-то кто достоин тебя. Ты должна ехать с нами и поступить в "Великую Академию Магии".
  - Я так и поступлю, если мой друг тоже поступит.
  - Он тоже мечник? - Спросила Нимфа, но тут же догадалась о ком говорила Эльси. Герорн говорил ей, что Эльси и Кайдем выросли вместе.
  - Кайдем. Он маг. Также он использует и меч.
  - Забей на него. - Приказным тоном сказала Нимфа. - Якшаясь с этим магом и следуя за ним, ты разрушишь свой талант. Ты не должна общаться с теми кто недостоин тебя. Ты должна быть лишь с такими как ты, гениями.
  - Он гений! - Запротестовала Эльси. - Он обещал, что когда станет "Богом Магии", мы поженимся.
  - Ну тогда все понятно. Он не хочет жениться на тебе. Смирись с этим и следуй за нами в "Великую Академию Магии". Как я уже сказала, с этим магом тебе якшаться не стоит. Мусор должен общаться с мусором, гении с гениями. Это закон природы.
  Внезапно, Нимфа ощутила покалывание по всему телу. Будто ее пригвоздили к земле, но все же она может двигаться.
  - Ты назвала Кайдема, мусором? - Спросила Эльси. В ее голосе слышались нотки злости и кровожадности. Ее взгляд был холоден и жесток.
  - Да. - Тут же ответила Нимфа. Она не поменяла своего мнения.
  Эльси - гений. Если она будет общаться с обычными людьми, сражаться с ними, она не сможет развиваться, и в итоге потеряет своей талант.
  - Стиль Тьмы - Марш Смерти.
  Темная энергия мгновенно окружила меч Эльси, и она взмахнула им, намереваясь отрубить Нимфе голову. Но та, спокойно улыбнулась и крайне быстро достав меч, применила свой примем:
  - Стиль Тьмы - Демон.
  Их мечи столкнулись, создав невероятный звук. От мечей полетели искры. Поток ветра что исходил от мечей, разрезал камень под ногами. Дети что увидели это начали разбегаться, боясь попасть под раздачу.
  Понимая, что ее удар заблокировали, Эльси продолжила атаку. Она изменила положение меча и нанесла быстрый диагональный удар.
  Нимфа шагнула в сторону, меч пролетел мимо нее, но она отчетливо поучаствовала как поток ветра около него накалился. На ее щеке появился порез.
  "Невероятно. - По спине Нимфы пробежали мурашки. - Ее меч такой быстрый и сильный, что заставляет атаковать даже ветер. Но... я тоже так могу!".
  Нимфа поменяла положение ног и схватившись за меч двумя руками, стала использовать полную силу.
  Она двинула меч вверх и в сторону, она намеревалась нанести удар по мечу Эльси, чтобы выбить его из ее рук.
  Эльси мгновенно это поняла, и сделав подшаг, чуть наклонила меч.
  Меч Нимфы ударил меч Эльси, появились искры.
  Обе девушки шагнули вперед, прижав мечи к друг другу.
  Наконец, Эльси тоже стала серьезной и взяла меч двумя руками.
  Она отпрыгнула назад, сделала рывок и приблизившись к Нимфе нанесла сильный и медленный удар.
  Удар был настолько медленным, что Нимфа даже расслабилась, она сделала шаг назад, чтобы увернуться от удара.
  И, как только меч Эльси коснулся земли, она внезапно ускорилась. Ее меч просвистел. Она невероятно быстрым ударом выбила меч из рук Нимфы.
  Эльси напрягла ноги, двинулась вперед, ее меч проделал дугу и устремился к шее Нимфы, но тут, откуда не возьмись прозвучал громкий голос:
  - Хватит!
  Голос принадлежал Сисилии Нентри. Та стояла вместе с Герорном Беханоном. Они медленно шли к ним. На лице Сисилии была злость и раздражение.
  Эльси вложила меч в ножны.
  - Что это значит, Эльси Лэвэ? - Спросила Сисилия.
  - Она меня бесит. - Раздраженно проговорила Эльси.
  - Она принцесса! Ты должна извиниться.
  - Ха!? Не собираюсь! Она оскорбила Кайдема. Я ни за что не прощу ее, а извиться, не стану.
  - Ха-ха-ха. Дети такие нетерпеливые и вспыльчивые. - Рассмеялся Герорн.
  Эльси перевела взгляд на старика. Тот улыбнулся еще шире:
  - Привет. Я Герорн Беханон. Директор Великой Академии Магии.
  - Да мне плевать. - Буркнула Эльси и затем ушла.
  "Я... Я проиграла? - Руки Нимфы дрожали. Она с шоковым выражением лица упала на колени. Ее взгляд падал на землю. - Если бы не Директриса, я бы... умерла? Нет, такое невозможно. Я расслабилась... верно! Я тогда не восприняла ее всерьез".
  Нимфа быстро встала и взяв меч, вложила его в ножны, после чего подошла к Директору Академии Рушин.
  - Где я могу тренироваться?
  Герорн улыбнулся. Он только что понял, Нимфа нашла противника. Нашла того, что может стать ее целью, кроме Авроры.
  "Да. Все-таки Аврора была права, выбирая Эльси своим новым соперником. Думаю, если эти девочки будут соперничать, они станут невероятно сильны. Интересно, смогу ли я увидеть их восхождение на вершину?".
  Только что Герорн вновь захотел жить. Он точно хотел посмотреть на то, как эти две девочки; Эльси Лэвэ и Нимфа Дарц"эйдц будут сражаться за место "Божественного Мечника". Но для начала, им нужно победить, нынешнего "Божественного Мечника" Аврору Шион Эйд.
  
  Глава 2. Часть 2. Расследование.
  
  Проснувшись, Герорн Беханон, использовал магию и покрыл себя водой. Ванну принимать он не любил, даже душ. Он часто использовал магию воды и просто поливал себя, даже будучи на кровати. В этот раз, Герорн также был на кровати. И естественно она промокла. Но, благодаря его магии, он быстро высушил ее, и себя заодно.
  После этого он встал с кровати, и подойдя к зеркалу потрепал свои волосы.
  - Думаю, этого хватит. - Сделав "прическу" Герорн улыбнулся.
  Затем он принялся искать одежду.
  Одев на себя серую мантию, серые штаны и черные сапоги, он вышел из комнаты и запер ее на ключ, сам же ключ он поместил в "Пространство", созданное им.
  Гегорн Беханон, невероятной силы маг, ставший "Великим Архимагом". Он участвовал во множестве войн, в том числе и той, что была две сотни лет назад, против "Небесных Демонов". Но тогда "Небесных Демонов" было не слишком много, но бед они принесли достаточно. Множество различных городов были разрушены под их силой, множество людей, эльфов, демонов, фей погибло. Если бы не Драконы, и неизвестный миру Герой, вставшие на защиту человечества, "Небесные Демоны" победили бы.
  У Гегорна, в его возрасте нет ни жены ни ребенка. Он очень одинок, как говорят окружающие. Но, так ли это?
  - Надо поговорить с Хаорном. Его поведение слишком вычурное. Я конечно не хочу с ним спорить, но ему стоит хоть немного измениться.
  Решив это, он отправился в комнату Хаорна. Его комната в отличии от остальных располагалась немного дальше. Он попросил ее, когда Принцесса уже ушла спать, так что она не знает об этом.
  ☆☆☆
  Подойдя к комнате Хаорна, Герорн постучался. Но, сколько бы он не ждал, ответа не было. Он вновь постучался, но в этот раз громче.
  Когда же прошло почти десять минут, он решил использовать магию и посмотрел сквозь дверь.
  В комнате он обнаружил кровать, стол, стулья, и ключ от комнаты, брошенный на столе, самого Хаорна не было.
  - Прошу прощения. Вы ищите мужчину, что приехал с вами?
  Позади Герорна раздался девичий голос. Он повернулся и увидел красивую девушку.
  - Да. Милая леди, не знаете где он может быть? - Учтиво поклонившись спросил он.
  Девушка даже покраснела, от его отношения к ней. Она поспешно улыбнулась и ответила:
  - Утром, когда я ушла на тренировку, я увидела его. А, моя комната, вот она. - Девушка показала на соседнюю комнату.
  - Ясно.
  - Ну так вот. Он был одет в такую же как и вы мантию. Он поздоровался со мной и куда-то ушел. Где он я не знаю.
  - Спасибо, миледи. - Вновь поклонившись и поцеловав руку тут же покрасневшей девушки, Герорн спустился вниз.
  "Х-мм. Странно. Почему он ушел из комнаты? Обычно он спит до посинения, а тут взял и куда-то пошел. Я не понимаю его. Когда я ему сказал, что в этой Академии есть семилетний человеческий ребенок ставшись 7-м Прорывом, он в тот же миг согласился. Я не могу понять, может он поверил в это? Я сам конечно же не верю. Этот ребенок, гном, в этом я полностью уверен. Может быть он настолько хитрый что смог обмануть даже Сисилию? Это вполне возможно, гномы и так довольно хитрые, а если всерьез возьмутся за это, то могут обмануть даже тех у кого на это нюх. - Стоя на первом этаже рассуждал Герорн. - Надо встретиться с Сисилией и поговорить".
  Когда Герорн только хотел повернуться и пойти по лестнице на пятый этаж, в кабинет Директора, он услышал голос:
  - Директор.
  - О, милая, ну как поспала? - Увидев Нимфу он улыбнулся.
  - Хорошо. Здесь на удивление хорошие кровати. Я даже удивлена.
  - Хо-хо-хо, не стоит так удивляться. Все же Директор этой Академии сама Сисилия Нентри.
  - Я поговорила с ученицами и узнала немного о Эльси Лэвэ.
  - О Кайдеме спрашивала? - Герорну было интересно, узнала ли она о нем хоть что-то. Он не хотел, чтобы какой-то гном обманывал Сисилию, он собирался вырвать из него правду, даже посредством силы.
  - Нет! Зачем мне спрашивать про какого-то мага? Меня он не волнует.
  - Ну, здесь ты конечно права, но ты можешь встретиться с ним. Оказывается они из одной деревни. Также они жили в одном доме.
  - Что вы хотите сказать?
  - Я хочу сказать, что все может быть не так, как кажется на первый взгляд.
  - Я вас не понимаю.
  - Да я тоже не понимаю. Но почему-то мне кажется, что мы что-то упускаем. Будто думаем в неправильном пути.
  - А вы говорили с тем... не хочу даже произносить его имя.
  Герорн был немного расстроен, что все так относятся к Хаорну, но он вполне понимал, что тот сам виноват в этом.
  - Хаор? Я его с утра не видел. Я хотел зайти к нему и поговорить о его поведение, но его не было. Я поспрашивал девочек и они сказали, что он ушел когда солнце только-только встало.
  - А не странно ли это? - Нахмурилась Нимфа. - Я слышала, что в этом городе один из лучших борделей. Скорее всего пошел туда.
  - Не думаю. Он никогда не ходил в бордель. Ладно, я пойду, надо встретиться Сисилией. А, и кстати, сходи на тренировочную площадку, я слышал, что Эльси Лэвэ там.
  Конечно же, то что он слышал про Эльси Лэвэ - ложь. На самом деле он почувствовал большое скопление людей и силы, поэтому подумал, что там может быть она. Он все же не был в этом уверен и положился на удачу. Он хотел побыстрее отвязаться от Нимфы, как бы грубо это не звучало. Все же ему надо решать и свои проблемы.
  ☆☆☆
  Сисилия сидела в своем кабинете и разгребала бумаги. На самом деле она уже жалела о том, что стала Директором. Все же работы слишком много. Бумаги, ученики, занятия, заполнения. Но все же в эту рутину разбавила довольно интересная ситуация. А именно, спарринги с Кайдемом.
  - Я войду.
  Сисилия услышала старческий голос и дверь кабинета открылась. Внутрь вошел Георн Беханон. Он с улыбкой посмотрел на Сисилию.
  Закрыв дверь, он подошел поближе и сел на стул. Он опустил взгляд и пристально посмотрел на грудь Сисилии.
  - Эй, старик. Ты еще хочешь по лице? - Спросила Сисилия сжав кулак.
  - Эй-эй, спокойно. - Герорн рассмеялся. Затем рассмеялась и Сисилия.
  - Приветствую вас, мастер. - Сисилия встала и поклонилась. - Или раз мы наедине, мне следует звать тебя, папа?
  - Лучше папочка. Или любимый папочка.
  - Я лучше сдохну. - Мило улыбнулась Сисилия. - Эх... Мы с тобой так долго не выделить. И вот, вчера, когда я увидела тебя на меня хлынули воспоминания.
  - Воспоминания?
  - Да. Помнишь, как мы встретились?
  Герорн улыбнулся и призакрыл глаза, вспоминая ту встречу.
  ☆☆☆
  Двести сорок лет назад.
  По всюду стояла разруха. Небесные Демоны атакуют каждый город на их пути. Люди умирают, чума и голод бушуют. Всем кажется, что еще немного и человечество вымрет.
  Лишь несколько городов могут обороняться.
  И вот, в один такой город, пришел Герорн Беханон. Он был молодым, почти достигшим двух сотен лет эльфийским магом. Он не любит выделяться и поэтому всегда на поле боя носил капюшон. Так что внешностью его была не известна.
  Но сейчас не поле боя. Капюшона на нем не было.
  У него были средней длины седые волосы, даже несмотря на его молодой возраст. Глаза его были такие же белые. Многие эльфы, знающие его, дали ему кличку "Белый Маг". Он с детства пережил много издевательств и несправедливости, но несмотря на все это, он остался довольно красивым мужчиной со светлым лицом, на котором довольно честно виднелась улыбка.
  Он одет в короткую серую тунику, серые штаны и черные ботинки, это была его любимая одежда. Позади него свисал черный плащ с капюшоном.
  В руках он держал обычную на первый взгляд палку, но на самом деле это был магический посох.
  Гегорн вошел в город и стал гулять по улицам, в поисках таверны для ночевки. Лишь недавно он участвовал в кровопролитной битве, где погибло несколько тысяч воинов. Сражались они против всего лишь трех "Небесных Демонов".
  Проходя по довольно мрачному району, он услышал голос. Он доносился позади него. Повернувшись он увидел девочку.
  У нее были средней длины пурпурные волосы, изумрудные глаза, красивое лицо. Гегорн даже поразился ее внешности, он впервые встречает такое. В будущем она непременно станет невероятной красивой леди.
  Девочка была эльфом, но даже так, ее возраст не достигал и одиннадцати лет, ей было около девяти-десяти лет. Она одета в белую разорванную одежду. На ее ногах порванные лапти. Сама девочка была невероятно худой, казалось она вот-вот упадет.
  - В-вы же маг? - Трясясь от страха спросила девочка. На ее глазах появились слезы, так сильно она боялась, но все же поборов его она подошла к Герорну.
  - Да. - Спокойно ответил маг.
  - Помогите. Прошу вас. Мой брат... умирает.
  - Показывай.
  Девочка быстро кивнула и побежала в переулок. Ее рост был такой маленький, что Гегорн мог следовать за девочкой идя обычным шагом.
  Когда они дошли до небольшой коробки, девочка вытащила мальчика. Он был очень похож на нее. На груди у мальчика была большая рана нанесенная не то мечом, не то кинжалом. Рана была нанесена давно, но не обработана, поэтому она начала гноиться.
  Гегорн присел и посмотрел на мальчика, осмотрел его рану. В его груди сердце забилось быстрее. Он сжал кулак.
  - Я... я не смогу помочь. - Покачал он головой. - Этот мальчик... он... уже мертв.
  - М-мертв? - Девочка посмотрела на мага
  - Да. - Дрожащим голосом ответил он.
  Девочка тут же заплакала. Она прижимала брата к себе, он был холодный, его губы синие. Он умер не сегодня, он умер еще несколько дней назад.
  - Вот, возьми. - Герорн протянул девочке несколько серебряных монет. Та быстро взяла их. Затем, он использовал магию и спалил тело мальчика, чтобы он не разносил чуму. Также стоит заметить, что кремация достойное дело, поэтому девочка была даже благодарна.
  Герорн вышел из переулка и пошел дальше искать таверну, но вновь услышал голос той же девочки.
  - Простите. - Герорн повернулся и посмотрел на нее, девочка продолжила. - Господин, не хотите купить меня?
  - Купить тебя?
  - Да. Мое тело. Я не опытная, но приложу все силы чтобы ублажить вас. Я возьму всего две серебряные, прошу вас.
  - Ладно. Я куплю тебя. - Спокойно кивнул Герорн. Девочка обрадовалась.
  ☆☆☆
  Вдвоем они зашли в таверну и сели за стол.
  Трактирщик подошел к ним.
  - Что закажите?
  - Мяса. Побольше. Молока и пива. - Коротко ответил Герорн.
  Спустя несколько минут им принесли еду. Гегорн пододвинул тарелки с мясом и кружку с молоком девочке. Та очень удивилась, но кивнув начала быстро поедать это, из-за чего несколько раз даже подавилась.
  Когда же им принесли счет, и девочка узнала, что все это стоило двадцать серебряных, она была в шоке, на ее лице промелькнул страх.
  После трапезы они поднялись на второй этаж в комнату. Зайдя в нее, Герорн закрыл дверь, повернулся, и тут же опешил.
  Перед ним стояла голая девочка. Она уже сняла с себя всю одежду. На ее теле было полным-полно шрамов, резанных ран, по видимому сделанных один или два дня назад.
  - Я отработаю каждый серебряный потраченный на еду. Поэтому... используйте меня как хотите.
  Герорн подошел к девочке и опустив руку, проник в нее пальцем. Девочка вздрогнула, не от боли, а из-за страха.
  - Сходи в душ. - Сказал Герорн.
  - Хорошо.
  Девочка тут же поняла, что такой статный маг как Герорн ни за что не захочет делать это с такой грязнулей как она. Поэтому она поспешила в душ, чтобы помыть тело как следует.
  Когда девочка скрылась в ванной, Герорн сел на кровать.
  "Она не девственница. - Смотря на руку подумал он. - Она явно делала это не раз и не два. И ее тело. Сколько же она раз продавала себя? При чем, делала она это всяким ублюдкам, которые издевались над ней. Ох, и... зачем же я сражаюсь? Ради кого? Конечно же, чтобы такие дети как она могли жить спокойно. Но, разве это так? Мне говорили, что этот город самый культурный и богатый на всем Континенте, но где это видано, чтобы десятилетние дети продавали себя?".
  Герорн встал с кровати и раздевшись, лег на нее.
  Через несколько минут девочка вышла из душа. Она вытерлась и сейчас, она прямо блестела. Но, портили ее вид, лишь шрамы на все тело. От них у Герорна даже сердце сжималось.
  - Ложись. - Сказал он.
  Девочка послушалась и забралась в кровать. Смотря на него она заговорила:
  - Позвольте сделать вам минет. Я не слишком хорошо его делаю, так что говорите мне, как лучше сделать его, чтобы вам было приятно. Вашу сперму я проглочу, поэтому смело кончайте.
  "Что за мрази научили ее таким словам? - Яростно возмутился Герорн. Он хотел тут же найти ее бывших "клиентов" и содрать с них кожу. Он кстати это мог".
  Вместо того, чтобы что-то говорить, Герорн крепко обнял девочку.
  - Эм, господин. Я не смогу вас ублажить, если будете держать меня так.
  - Можешь плакать. - Прошептал Герорн. - Ты же горюешь о брате? Можешь плакать, я буду обнимать тебя.
  - Конечно же я горюю о нем, но сейчас я... должна работать.
  - Твой брат. Он же был хорошим? Помогал тебе?
  - Д-да. - Девочка чуть заметно кивнула. - Он всегда помогал мне, всегда обнимал, всегда говорил, что все будет хорошо... он всегда защищал меня. - На глазах девочка появились еле заметные слезы. - Он... он... даже когда... нет, это меня должны были убить... а... он, защитил меня. - Девочка прижалась к Герорну и заплакала. Она пыталась делать это не громко, но выходило у нее не очень. - Я любила его, очень любила.
  - Это хорошо. Он ведь твой брат.
  - Д-да. Мой... мой... мой брат.... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а. - Наконец, девочка дала волю своим эмоциям. Герорн еще сильнее обнял ее, а она обняла его.
  Девочка плакала несколько часов. Когда же она успокоилась, она посмотрела на Герорна. Тот улыбнулся:
  - Не хочешь ли стать магом?
  - Магом?
  - Да. Ты эльф и у тебя есть талант. Я обучу тебя магии. И ты сможешь спасать людей. Ты же не хочешь, чтобы кто-то испытал тоже что и ты?
  - Не хочу. Хочу помогать людям.
  - Вот и хорошо. Тогда... Дайка подумать. Я можно быть, теперь твой отец?
  - М-мой о-отец. - Удивлённо переспросила девочка.
  - Да. А раз, ты теперь начинаешь другую жизнь, позволь дать тебе новое имя.
  На несколько секунд, Герорн замолчал. Внезапно, он улыбнулся и погладив девочку по голове, заявил:
  - С этого дня, ты - Сисилия Нентри.
  Через несколько лет, когда война была закончена, в город пришли новые люди и начали строительство.
  Через еще несколько лет, город сделали Столицей, и назвали его - Столица Неба.
  А спустя еще несколько лет в нем построили Академию Рушин.
  ☆☆☆
  Сисилия улыбнулась. Сжав кулачок она встала и очень низко поклонившись сказала:
  - Я жива благодаря тебе. Если бы не ты, я бы погибла, а может меня ждала судьба хуже смерти. Но я знаю лишь одно, ты - мой спаситель. Я всю жизнь буду благодарна тебе за это. Поэтому, я благодарю тебя... папочка... Я люблю тебя.
  Подняв голову Сисилия немного удивилась. Герорн чуть отвернул голову, чтобы она не увидела его слезы.
  - Ладно. - Незаметно вытерев слезы, Герорн встал. - Пошли посмотрим, что там внизу.
  - Пошли. - Радостно улыбнувшись, Сисилия вышла из-за стола.
  Вдвоем, они отправились на тренировочную площадку, на которой сейчас дрались Нимфа Дарц"эйдц и Эльси Лэвэ.
  
  Глава 2. Часть 3. Расследование.
  
  - Х-мм.
  Сонные голубые глаза, Хаора Эльнеила смотрели в пол, пока его тело сидело на краю кровати. Кроме трусов, на нем не было ничего. Все его довольно мускулистое тело в шрамах. По виду они сделаны еще лет двадцать назад.
  По всему виду Хаора казалось, что ему все равно что происходит вокруг. Война, битва, любовь - ему безразлично на все это. На его лице не было улыбки. Было чувство, будто он вот-вот заснет.
  - На территории Академии я чувствую мага, но его Прорыв трудно оценить.
  Рассуждал Хаор. Его голос был спокоен и холоден, будто он только что проснулся, хотя на самом деле, проснулся он еще час или два назад, еще до того как солнце поднялось.
  - Может ли быть, это Кайдем? Не могу понять. Надо поспрашивать. Мне нужна информация.
  Встав с кровати, Хаор довольно быстро оделся и вышел из комнаты, даже не закрыв ее. Ключ он тоже оставил в комнате.
  - Приветствую вас.
  Когда Хаор вышел из комнату и закрыл дверь, внезапно он услышал голос. Он принадлежал довольно милой девушке. Она выходила из комнаты, и судя по всему собиралась на утреннею тренировку.
  - А... эм... да... привет. - Поприветствовал ее Хаор.
  Затем он пошел к лестнице, чтобы спуститься и поспрашивать людей и собрать больше информации, как о Кайдеме, так и о Эльси.
  Девушка, что поздоровалась с ним, шла рядом. Им было в одну сторону. Из-за этого Хаор чувствовал себя немного неловко.
  - Эм... по...послушай. - Он обратился к ней. - Ты используешь меч, так ведь?
  - Д-да. - Поспешно ответила девушка.
  - Твоя... левая мышца на ноге, развита чуть более, чем на правой. Ты левша, поэтому не замечаешь этого. Н-но... как бы тебе сказать... лучше иногда приседай на правой ноге... чтобы... мышца развивалась. Конечно же это не слишком сделает тебя сильнее, н-но ты стаешь чуть быстрее. Это может спасти тебе жизнь.
  - С-спасибо. - Поклонилась девушка. После улыбнулась и убежала на тренировку, так как они уже вышли из общежития.
  Покрутив головой, чтобы успокоиться он отправился искать источник информации.
  Спустя минут тридцать это удалось сделать. Он увидел несколько парней общающихся с друг другом и подошел к ним.
  - Привет. - Поздоровался он. Тут же парни поднялись и поклонились.
  - Приветствуем вас тоже. - Они уже знают, что за человек перед ними.
  - Я... хочу узнать немного информации о... двух людях, можете рассказать м-мне про н-них?
  - Конечно. Спрашивайте.
  - Р-расскажите мне... о Кайдеме и Эльси.
  - Х-мм. Хорошо. Эльси довольно хорошая девочка. Она родилась в деревне...
  - Н-нет, ты не правильно понял. Опиши мне ее настоящую. Я не хочу знать где она родилась. Н-ну, ты понял?
  Парень не мог понять, что от него хотел учитель из "Великой Академии Магии". Он сильно растерялся, однако к нему пришли на помощь.
  - Я расскажу вам.
  Раздался женский голос. Повернувшись, Хаор увидел девушку. Ей была Принцесса Королевства Лиеш, Эрила Миорит.
  - Я знакома с ними, поэтому могу рассказать вам больше чем они. - Улыбнулась Эрила и подошла к Хаору поближе. Парни решили удалиться.
  - Х-хорошо.
  - Эльси, она добрая девочка, которая хочет помочь как можно большему числу людей. Она очень общительная и легко заводит друзей. Но, у нее есть несколько проблем. Ей сложно найти соперника ее уровня, но все же она продолжает тренироваться, так как обещала, что станет "Божественным Мечником" и после выйдет за Кайдема замуж. Хотя, проблемой это назвать, как-то сложно, но как по мне, это проблема. В общем, она прекрасная женщина, которая со временем будет лишь расцветать.
  - Ясно. Расскажи мне о том, как она сражается и ведет себя.
  - Я думаю, это будет не слишком хорошо, так как я маг и мало знаю о фехтовании. Но я слышала, что сегодня, через несколько часов, Эльси будет биться против Ненты.
  Затем, Эрила объяснила Хаору где находится арена.
  - Кайдем. - Напомнил Хаор.
  - А, конечно. Ну так вот, Кайдем, полная противоположность Эльси. Он не общительный, спокойный, даже слишком. На его лице почти никогда не отображаются эмоции, он всегда тренируется. У него есть лишь несколько друзей, и я одна из них, но даже если мы и друзья, он мало с нами общается. Если нам что-то непонятно в магии, он объяснит нам, но не более, может быть покажет, как складывать заклинания. Но знаете, для своего возраста, он ведет себя как-то... по-взрослому что ли. Он даже меня победил, будучи Магом 2-Прорыва. Сама я тогда была Магом 5-го Прорыва. Ну, вот и все... А нет, постоите, есть еще кое-что. Кайдем хорошо владеет мечом. До каникул он постоянно сражался против Эльси и даже выигрывал у нее.
  - Эльси... у нее "Божественный Талант", т-так ведь?
  - Да. - Спокойно ответила Эрила.
  "Ясно. Похоже люди в этом Королевстве не слишком хорошо понимают, что такое на самом деле "Божественный Талант". Если бы понимали, они бы не были так спокойны. - Подумал Хаор".
  - Значит, она с рождения тренировалась в фехтовании, и была лучшей мечницей в Академии. Но Кайдем... как только начал фехтовать... проигрывал Эльси. Но после с-стал в-выиграться. Так?
  - Да. Вы правы.
  - А... теперь?
  - Х-мм. После каникул, каждое их сражение сводиться в ничью.
  - Ясно. Спасибо.
  Поблагодарив Эрилу, Хаор направился в сторону полянки. Он собирался полежать несколько часов и дождаться пока битва начнется, чтобы пойти на нее и посмотреть на навыки Эльси.
  ☆☆☆
  Спустя несколько часов, Хаор открыл глаза и встав направился на тренировочную площадку.
  Дойдя до нее, он увидел много людей и почувствовал себя плохо. Он отошел ото всех подальше и уставился на арену.
  Спустя несколько минут началась битва.
  Эльси и Нента приблизились к друг другу.
  Битва шла хорошим ходом. С самой первой секунды Эльси выигрывала. Она просто играла с соперником.
  "Она сильна. Не сказать, что она на уровне "Небесного Мечника" ... нет, она почти добралась до него. Ее меч хорош, кто его сделал? Он может даже превосходить кузницу "Зиралда", надеюсь я правильно произнес ее. - Хаор наблюдал за битвой и рассуждал. - Может быть, она даже сильнее Принцессы Нимфы. Да, она определенно сильнее. У нее "Божественный Талант", она развивается очень быстро, даже сейчас, в сражении. Она даже использует тот же стиль, что и Принцесса".
  Кивнув несколько раз, Хаор повернулся и направился в Академию. Ему не хотелось больше смотреть битву, он уже знал, как она закончиться.
  По пути он увидел Сисилию Нентри и Герорна. Хаор использовал магию и спрятал себя, чтобы они не заметили, а затем прошел мимо, направившись к столу регистрации.
  - Прощу прощения. - Подойдя к столу регистрации, Хаор обратился к девушке. - Вы не знаете, где сейчас может быть мальчик по имени Кайдем?
  - Нет не знаю. Но, я видела его несколько минут назад, он направлялся в сторону заброшенного дома за Академией. Он часто там бывает в последнее время.
  - С-спасибо.
  Поблагодарив девушку, он спросил, как дойти до этого здания и выслушав инструкции, отправился к нему.
  ☆☆☆
  Хаор подошел к заброшенному зданию, немного напоминающую церковь. Он почувствовал ману, она исходила из под земли. Мана была довольно сильной. Тот кто под землей, явно использует заклинания "Продвинутого" уровня.
  Использовав магию, Хаор увидел, что происходит под землей. Там был молодой, девятилетний мальчик, с золотистыми волосами и глазами.
  - Это Кайдем. - Хаор слышал описание внешности Кайдема и мгновенно узнал его.
  "Он 10-й Прорыв. А говорили, что 7-й. Хотя, может он за это время достиг 10-го? - Рассуждал Хаор. - Его движения. Он хорошо знаком с фехтованием. Надо узнать одну вещь".
  Хаор отошел на некоторое расстояние от здания и сел напротив, наблюдая за выходом.
  ☆☆☆
  Спустя несколько часов, примерно три, из здания вышел мальчик.
  Хаор встал и подошел к нему.
  - Привет.
  Мальчик посмотрел на Хаора. На его лице не отображались эмоции, будто он был куклой. Даже у Нимфы с эмоциями было намного лучше.
  - Привет.
  Внезапно, Хаор двинулся вперед и призвав меч изо льда, нанес диагональный удар.
  Кайдем отпрыгнул назад и уставился на Хаора. Он не почувствовал в нападающем желания убийства, поэтому Кайдем не контратаковал.
  - Ясно. Значит, это ты, соперник Авроры Шион Эйд?
  - Да.
  - Все считают, что соперник Авроры твоя подруга Эльси.
  - Ну, хорошо.
  - Хорошо? - Чуть удивился Хаор, однако его выражение лица вообще не изменилось. Как было сонное, так и осталось.
  - А ты подумай. Если все будут считать, что соперник Авроры Эльси. То к ней будут приходить сильные противники и бросать ей вызовы, тем самым, они сами сделают ее сильнее.
  - Логично.
  - А я о чем.
  - Последний вопрос, какой ты расы?
  - Я - Пустой.
  - Теперь понятно. Но, не стоит рассказывать это всем. Я сохраню это в секрете. А если кто-то будет спрашивать тебя, отвечай, что ты - человек. И еще. Скрой свою ману, будто ты маг 7-го Прорыва. Если ты выставишь на показ свой 10-й Прорыв в таком возрасте, это может привести к войне.
  - Ладно.
  Развернувшись, Хаор направился обратно в общежитие. Однако, вспомнив несколько нюансом, он повернулся:
  - Ты поедешь с нами в "Великую Академию Магии"? - Спросил он.
  - Да.
  - Я буду учить тебя. Твои заклинания хороши, ты легко сокращаешь их, но из-за твоего количество маны, их сила неполная. Я научу тебя полностью контролировать твою ману. Ты конечно это умеешь, и даже слишком хорошо, но ты все еще на уровне "Ледо".
  - Уровень "Ледо"? - Кайдем непонимающе уставился на Хаора.
  - Уровень "Ледо" один из типов контроля маны. Эти знания уже не существуют в мире, так как их уничтожили... слишком... опасны. Всего есть три уровня, "Ледо", "Анга", "Тэмо". С каждым уровнем твое восприятие и управление маной меняется. На уровне "Ледо" ты можешь контролировать свою ману, чувствовать, как она течет по венам, струится к душе. На уровне "Анга" ты можешь видеть ману других людей, видеть, как она извивается, подобно огню, как она формируется и узнать, заклинание за несколько секунд до того как оно будет применено, для "Антимагии" этот уровень, божественен, я так выражусь. Уровень "Тэмо" позволяет видеть не только ману в людях, но и вокруг. Ману, в Драконах, в воздухе, почве. Если преуспеешь в этом уровне, то получишь бесконечный источник маны. Но, пока что никто не преуспел в нем, так как на тело накладываются невыносимые ограничения. Даже Драконы не пережили это...
  - Х-мм. Я не знал это. - Кайдем задумался. - Ты, станешь моим учителем, и научишь этому?
  - Да.
  - Тогда я приложу все силы.
  - Хорошо.
  Хаор вновь отправился в общежитие, и вновь остановился. Но в этот раз, он остановился из-за голоса Кайдема.
  - Подожди.
  Хаор остановился и повернулся.
  - Ты узнал мою расу, но я тоже задал вопрос. А какой расы ты? Я не вижу, чтобы ты был эльфом, человеком, гномом, или даже демоном. Я ощущаю непонятные чувства, стоя рядом с тобой. Ты что-то другое. Может, ты Дракон?
  - Нет, я не Дракон. - Хаор покачал головой. - Но я знаком с Драконами, и я вижу шесть способностей Драконов. От кого они?
  - Драконы Иезаркия и Аурастае.
  - Ясно, замедление времени, телепортация, предвидение, разрушение заклинаний, драконий барьер и обратный драконий барьер. Это хорошие заклинания, если уметь ими пользоваться.
  - А у тебя?
  - У меня двенадцать способностей Драконов. У меня нет способностей Иезаркии и Аурастае. Способности остальных Драконов у меня есть.
  - И что это за способности?
  - Я не скажу. Ты сам поймешь какие, когда встретишь их. Когда станешь моим учеником, я познакомлю тебя с остальными. А вот получишь ли ты их способности или нет, зависит от тебя.
  - А почему у тебя нет способностей Иезаркии и Аурастае?
  - Мне они ни к чему. У меня есть заклинания такой же силы как и эти способности.
  - Понятно. Но, ты до сих пор не ответил, какой ты расы? И какой твой ранг мага?
  - Я - Титан. Последний из них. Ранг мага "Бог Магии". - Спокойно ответил Хаор.
  - Я Кайдем. Бог. Раса - Пустой. Ранг мага 10-й Прорыв.
  - Наглости тебе не занимать. Но это даже хорошо, пока ты не начинаешь использовать силы во зло.
  - Почему вымерли Драконы? - Поинтересовался Кайдем.
  На несколько секунд Хаор замолчал. Повернувшись и направившись в сторону общежития, он ответил:
  - Допустили грубую и очень глупую ошибку.
  ☆☆☆
  Несколько дней спустя, началась проверка способностей.
  
  Глава 3. Часть 1. Проверка Способностей.
  
  - Ах ух ах ух. - Радостно прокричала невнятные слова Эльси.
  Наконец долгожданные день наступил. Сегодня проверка способностей. Она невероятно сильно ждала его.
  - Спокойнее Эльси, упадешь. - Прозвучал легкий голос Эрилы.
  В данный момент; Эльси, Кайдем, Эрила, Октав и Лиза шли к небольшой арене на которой будет проводиться проверка.
  Обычно проверка способностей проходит на арене в присутствии многих людей. Это делают чтобы показать людям, настолько дети становиться сильнее в Академии.
  Проверка для магов состоит в том, чтобы показать свою магию. Обычно выходят по пятьдесят магов и показывают силу. Начинают всегда с шестикурсников, а после идут пятикурсники, третьекурсники и так далее.
  Также проходит проверка способностей и у мечников. На арену выставляют пятьдесят камней и они начинают бить по ним. После этого объявляют самый низкий результат и после самый лучший.
  Абсолютно все были возбуждены, они долго ждали этот день и он наконец настал. Но среди них, был один кто вообще не проявлял эмоции. Не сложно понять, кто это.
  - Кайдем, может ты тоже улыбнешься? Сегодня тебя вполне могут забрать в "Великую Академию Магии". - Осуждающе проворчала Эрила.
  - А что мне улыбаться? Я знаю, что попаду туда. Я все же 7-й Прорыв.
  - Да уж. - Глубоко вздохнул Октав. - Ты так легко говоришь об этом. Ты понимаешь, ты первый человек в истории, ставший 7-м Прорывом в семь лет.
  - В восемь. - Поправил того Кайдем.
  - Да плевать! - Крикнул Октав. - Эх... а может ты поэтому и стал таким сильным, из-за своего безразличная?
  - Может быть. - Пожал плечами Кайдем.
  - Это был не комплимент.
  - Я знаю.
  - А вы как всегда. - Во весь рот заулыбалась Эльси. - Кайдем. Смотри на меня, как я размажу эту принцессу.
  - Кого это ты размажешь? - Раздался женский голос.
  Эльси тут же повернулась и посмотрела на обладателя голоса. Его обладателем была Принцесса Королевства Элиоф - Нимфа Дарц"эйдц.
  - Тебя. - Усмехнулась Эльси. Она не собиралась забирать слова обратно, а тем более извиняться. Она не могла простить ее за оскорбление Кайдема. - Я уже один раз победила тебя, победю и второй!
  - Этим победю ты разрушила весь пафос. - Заулыбался Октав.
  - Ну... эм... как бы. - Эльси сильно покраснела. Она не знала, что ответить.
  - Эльси победит тебя. - Прозвучал невероятно спокойный голос.
  - Что ты сказал? - Нимфа напряглась. Она посмотрела на Кайдема.
  - У тебя длинные уши, а ты ничего ими не слышишь. Может, отрежешь их?
  - Эм, Кайдем. Мне кажется это перебор. - Взволнованно вымолвил Октав.
  - Я тоже так думаю. - Поддержала его Эльси.
  - Ты... ты... ты!!! - Нимфа затряслась от злости.
  Сказать эльфу "Можешь отрезать себе уши?", это проявление высшего неуважения. Такое можно говорить лишь рабам. То, что Кайдем сказал Нимфе эти слова, означает что он относится к ней как к рабу.
  - Да? - Кайдем был удивлен. На самом деле он не знал, что его слова грубы. Он просто хотел пошутить. - Тогда прошу прощения.
  - Твоя извинение с таким лицом, сделало только хуже. - Прошептала Лиза.
  - Как твое полное имя? - С отвращением спросила Нимфа. - Я хочу знать его. Имя человека, которого я, Нимфа Дарц"эйдц - уничтожу!
  - Кайдем. Кайдем Беллум.
  - Ясно. - Нимфа кивнула и затем, отвернувшись ушла.
  - Беллум? - Абсолютно все были удивлены и одновременно в шоке.
  - Кайдем, у тебя есть фамилия? - Спросила Эльси.
  - Ну да.
  - Почему ты ничего нам не говорил? - Поинтересовалась Эрила.
  - Я не думал, что это так важно. - Спокойно ответил Кайдем.
  - Не важно? - Воскликнул Октав. - Беллум - имя Бога Войны!
  Всего в мире Харконии существует семь Богов. Им покланяются многие народы. У почти всех из них множество церквей, паств. Ради Богов совершают различные достижения.
  Спентин - Бог Воды, повелевающий морем. Он благосклонен к морякам и ненавидит браконьеров.
  Амор - Богиня Земли. Она дает хороший урожай. Она помогает трудящимся на полях людям. Также она слишком добра чтобы ненавидеть.
  Лумен - Бог Света показывающий дорогу потерявшимся в пучинах тьмы душам. Он любит трудолюбивых людей и ненавидит ленивых.
  Реинкар - Богиня Свободы. В отличии от Лумена она обожает ленивых людей, и ненавидит трудолюбивых.
  Вите - Бог Жизни. При рождении именно он определяет кем будет человек, какая у него будет судьба, какая жизнь.
  Арбус - Богиня Ремесел. Она благосклонна к кузнецам. Но хоть она и благосклонна к ним, она ненавидит войны.
  Беллум - Бог Войны. В давние времена ему поклонялись многие народы очень и очень давно. Они часто устраивали оргии, ритуальные и массовые убийства, устраивали войны. Поэтому поклонение этому Богу было отменено и преследуется законом. Даже произношение его имя осуждается.
  ☆☆☆
  Выслушав имена и описание Богов, единственная мысль, застрявшая в голове у Кайдема было "Сгорите дотла!". Естественно он обращался к тем, кто дал ему эту фамилию, к остальным шести Богам 6-го Ранга.
  - Теперь ты понимаешь? У тебя фамилия ненавидимого людьми Бога Войны.
  "Я и есть Бог Войны. - Прокричал про себя Кайдем".
  - Да-да. Пошлите уже. - Спокойно сказав это, Кайдем направился к арене.
  Октав, Эрила, Лиза и Эльси улыбнулись и поспешили за ним.
  Идя к арене, Кайдем вспомнил вчерашнюю встречу...
  ☆☆☆
  Вернувшись после тренировки с Сисилией Кайдем зашел в комнату. Сегодня он будет один, так как Эрила решила устроить девичник и пригласила Эльси, и Лизу.
  Кайдем хотел принять ванну и лечь спать, однако, как только он вошел в комнату и закрыв дверь прошел вперед, он увидел валяющегося на его кровати мужчину.
  Мужчина выглядел примерно на тридцать лет.
  У него были короткие изумрудные волосы зачесанные назад, глубокие янтарные глаза. Мужчина прямо излучал харизму, а в совокупности с его приятной внешностью он мог стать еще более запоминающимся.
  Если бы не одежда.
  На мужчине было непонятное белое тряпье. Оно закрывало нижнюю часть тела, а торс выставлял на показ.
  - Привет Кайдем. - Мужчина посмотрел на Кайдема, но его рот не открылся. Он общался с помощью мыслей.
  - Что тебе нужно? - Ответил Кайдем. Сделал он также как и мужчина, то есть передал мысли.
  - Я Лошеан Спентин. Бог Знаний и Мудрости. Пришел поговорить с тобой.
  - Я знаю кто ты. Слезь с моей кровати.
  - Не-а. - Улыбнулся Лошеан.
  - Ладно. - Смирившись, Кайдем начал раздеваться, чтобы пойти в ванну. - Зачем пришел?
  - Я хотел сказать тебе, что раз ты стал Богом 6-го Ранга, тебе нужна другая фамилия, а также еще одна принадлежность, а точнее профессия Бога. Ха-ха-ха. - Рассмеялся Лошеан от своей не очень хорошей шутки.
  - Ясно. - Кивнул Кайдем. - Так что вы выбрали?
  Кайдем знал, что должен был явиться на заседание и тоже участвовал в нем, но как мы знает, он не пошел. А почему? Потому что он не знал, как пойти туда. Хотя, даже если бы он знал, он бы все равно не пошел.
  И именно поэтому остальные Боги должны были выбрать сами.
  - Теперь твоя фамилия не Драконис, а Беллум. Теперь ты Бог Драконов и Войны. Запомни пожалуйста. - Внезапно Лошеан стал серьезным. - Также держи. Я начертил символы которые если сформировать можно попасть в наше место для заседаний. Не пропускай пожалуйста их.
  - Хорошо. - Согласился Кайдем и приняв листок, тут же посмотрел в него. На нем было написано множество символов. Спустя лишь несколько секунд он заполнил их всех и сохранив их в памяти, сжег лист.
  - Вот и все. На этом моя работа окончена.
  - Подожди. - Лошеан только хотел открыть портал и уйти, как Кайдем остановил его. - Ты Бог 6-го Ранга, а твой сын Тарташи 4-го, причем это его максимум. Вопрос. Почему?
  Несколько секунд Лошеан смотрел на Кайдема. Обдумав он ответил:
  - Когда Тарташи родился, моя жена была все еще Богом 5-го Ранга. Хоть я и был 6-го Ранга, он взял гены матери, поэтому он не сможет стать сильнее Бога 4-го Ранга, это его максимум. Но мой первый сын, Ратшеони Лумен, родившись, принял мои гены, поэтому он смог стать Богом 6-го Ранга. - Объяснил Лошеан.
  - Значит, ты стал Богом 6-го Ранга в сто миллиардов лет?
  - Нет. Мне тогда было несколько десятков миллионов лет. Я сын бывших Богов 6-го Ранга. Они погибли в далекой войне. Они обладали хорошим талантом поэтому он передался мне и я смог стать сильнее за столь короткое время. Но ты, намного гениальнее. - Усмехнулся Лошеан. - Хотя это понятно. Лилиангурси была довольно хорошей Богиней и она не выбрала бы слабого и без талантливого ангела.
  - Лилиангурси? - Кайдем напрягся услышав это имя.
  - Да. Она была Богом 5-го Ранга с силой 6-го Ранга. Она была моей сестрой... Но, жизнь так ей надоела, что она закончила ее. Именно ты и был тем, кто прекратил ее страдания. За это я тебе благодарен.
  - Благодарен за убийство сестры?
  - Да. Она страдала. Очень долго, умоляла чтобы я убил ее, но я не мог. Но ты, взял на себя это роль. Знаешь. Если ты хочешь вспомнить прошлую жизнь, я помогу тебе.
  - Нет. - Кайдем покачал головой и слабо улыбнулся.
  - Нет?
  - Я - Кайдем Беллум. Бог 6-го Ранга. Это жизнь меня устраивает. Я не хочу вспоминать прошлое.
  - Ну... это правильно.
  - Ладно, я пойду. О, и кстати. Передавай привет дочери Деуса.
  - Она в Мире Зетмии. Сам сходи и передай.
  "Что? - Лошеан был поражен. - Так он не знает, что в этом мире вторая дочь Деуса? Она уже и так благосклонна к нему... Надо понаблюдать за этим. Интересно, а что если в Кайдема влюбиться и вторая его дочь? Интересно, как он отреагирует? Ха-ха-ха-ха... Я обязан на это посмотреть".
  - Я пойду. - Странно улыбаясь, Лошеан создал портал и вошел в него.
  Кайдем остался один.
  ☆☆☆
  Кайдем и остальные добрались до арены. На ней уже собралось больше число людей. Многие толпились, приносили свои стулья или даже лавки. Всем хотелось на посмотреть на проверку способностей. Узнать насколько сильны стали их дети, узнать как сильны лучшие ученики Академии. А многие Аристократы пришли, чтобы посмотреть на уровень выпускников и посмотреть их силу, чтобы предложить им работу после выпуска.
  - Кайдем.
  Кайдема позвал женский красивый голос. Он тут же узнал его и повернулся:
  - Что? - Спросил он.
  - Я хочу поговорить с тобой насчет проверки способностей. Пошли за мной. - Сисилия улыбнулась.
  - Я скоро вернусь. - Кивнув друзьям он отправился за Сисилией.
  Сисилия и Кайдем вошли в небольшое здание около арены. Там он увидел двух людей. Ими были Герорн Беханон и Хаор Эльнеил.
  Герорн возбужденно смотрел на Кайдема, осматривая каждый уголок его тела, отчего Кайдему стало как-то не по себе.
  А вот Хаор был сонным. Казалось будто он прямо сейчас упадет и заснет. Но это было не так.
  На самом деле у Хаора была причина. Он - Последний Титан. Он прожил уже так долго, что забыл свой возраст. Именно Хаор вырастил 1-го Дракона Эрнеста Щехца, можно сказав, став ему отцом. На данный момент этому Дракону уже более двенадцати тысяч лет.
  Поэтому, прожив столько лет, Хаор утратил многие чувства.
  Хоть на его лице и не отображалось ничего кроме усталости и сонливости, на самом деле он тоже чувствовал возбужденность. Он хотел увидеть реакцию Герорна когда тот уведет силу Кайдема.
  - Это и есть Кайдем? - Спросил Герорн с веселой улыбкой на лице.
  - Да. Он маг 7-го Прорыва. - Ответила Сисилия.
  - Ну что, Хаор, что думаешь, правда ли это?
  - Да. - Последовал мгновенный ответ Хаора.
  На самом деле Кайдем уже 10-го Прорыва, но если об этом узнают, может начаться хаос, поэтому Хаор посоветовал Кайдема скрыть свою силу до 7-го Прорыва.
  И как только Кайдема примут в "Великую Академию Магии", Хаор начнет его обучение и обучит его всему что сам знает, а знает он очень и очень много.
  - Х-мм. Ты и правда семилетний парень... - Удивленно пробормотал Герорн.
  - Восьмилетний. - Поправил его Кайдем.
  - Не имеет разницы. Это просто вопиюще, что семилетний ребенок человеческой расы имеет 7-й Прорыв.
  - Восьмилетний. - В этот раз Герорна поправил не Кайдем, а Хаор.
  - Кайдем, у тебя есть фамилия? - Внезапно глаза Герорна блеснули.
  - Да. Мое полное имя - Кайдем Беллум.
  Внезапно, в комнате возникла тишина. Даже лицо Хаора изменилось.
  Бог Беллум, Бог Войны, поклонение ему было запрещено во всем мире. Да и не только поклонение, даже произношение его имени.
  - Беллум? - Герорн задумался. - Нет, глупая идея. Ладно.
  Герорн отбросил какую-то непонятную идею и вновь улыбнулся.
  - В общем. Хочешь ли ты стать учеником "Великой Академии Магии"?
  - Да.
  - Отлично. - Герорн улыбнулся.
  - Кайдем. - Теперь уже к нему обратилась Сисилия. - В проверке способностей ты участвовать не будешь.
  - Ладно. - Кайдем понимал, что повлечет за собой его участие в проверке. Поэтому и согласился с этим.
  - Ты же хочешь посмотреть на Эльси? После проверки она будет биться на арене против Нимфы. Я подготовила хорошие места, и для тебя тоже. Пойдешь? - Радостно спросила Сисилия.
  - Да.
  Сисилия, Герорн, Хаор и Кайдем вышли из здания и направились в арену, на места, которые уже подготовила Сисилия.
  ------------------------------------------
  Здравствуйте, я КДА.
  Я специально, обновил эту главу, чтобы сделать некоторое объявление.
  Сегодня, или завтра, я начну писать и выкладывать, еще один проект, под названием "Новый Путь". Также я работаю над еще одним, четвертым проектом, но его я начну выкладывать, лишь через несколько дней.
  Прошу вас, прочитать его (Новый Путь) и оценить.
  Вроде все.
  
  Глава 3. Часть 2. Проверка Способностей.
  
  Перед тем как подняться на самый верх арены и сесть на свое место, Кайдем решил сообщить Эльси, Лизе и остальным, что он не будет участвовать в проверке, также он скажет, что Эльси будет биться с Нимфой, ну и подобное.
  Сисилия объяснила Кайдему как подняться на высший ярус арены, также она сказала, что стража пропустит его, а после он пошел искать друзей.
  Нашел он их на подготовительной арене. Она находится в самой арене в специальной комнате. Всего этих комнатах несколько... дюжин. В них должны быть ученики и подготавливаться к грядущему "представлению".
  По примерным подсчетам, до того как Эльси начнет битву против Нимфы, пройдет несколько часов. Хоть на каждую группу учеников дают по минуте, а потом они меняются со следующей, участников достаточно много и чтобы все они показали свои способности нужно как минимум несколько часов.
  Но также стоит сказать, что показывать свои навыки будут не все ученики, а лишь определенные, а то если бы на показательное "выступление" отправили бы всех учеников, это продлилось бы несколько дней.
  - Эй, я вернулся. - Заговорил в обычной манере Кайдем и подошел к друзьям.
  - Что тебе сказали? - Взволнованно спросила Лиза.
  Тот факт, что Кайдем женился на Лизе и ее матери, естественно никому не известен. Он решил скрыть это и не говорить, а иначе можно нарваться на много неприятных слов от Эльси. На самом деле она хочет стать его первой женой, а Кайдем не хочет убивать ее "мечту". Назревает вопрос, а как же тогда Сирафима и Лиза?
  Ответ легок "Меньше знаешь, крепче спишь". Означает это тот факт, что Кайдем собирался сказать о них, только после женитьбы на Эльси, и то скажет, что они его вторая и третья жена. Вот все.
  Кайдем уже разговаривал с Лизой и Сирафимой на эту тему и они не против.
  - В общем, я не участвую в проверке.
  - Как? - Воскликнули все одновременно. На них тут же обратили внимание другие ученики, из-за чего группа решила выйти из подготовительной арены и поговорить снаружи.
  - Рассказывай. - Сказал Октав, когда вся группа вышла на улицу.
  - Как я уже сказал. Я не участвую в показе способностей. Меня уже приняли в Академию. Теперь осталась только ты, Эльси. - Кайдем перевел взгляд с Октава на Эльси. - После всего этого, ты будешь биться против Нимфы, что-то типа показательного боя. Не смей проигрывать. И не смей недооценивать ее, она очень сильна.
  - Не волнуйся. Я не проиграю! - Уверенно ответила Эльси и сжала меч.
  Меч, который Кайдем сделал для Эльси, находясь у Иезаркии, он решил пока что не отдавать. Если она возьмет его, ее сила взлетит вверх, и она станет сразу же "Святым Мечником". Он этого не хотел, и поэтому решил подержать меч у себя до момента, пока сама Эльси не добьется такой силы.
  ☆☆☆
  - Дамы и Господа! - Прозвучал усиленный голос одного из учителей. Именно ему доверили вести это мероприятие. - Мы начинаем проверку способностей. Первая группа на выход!!!
  Попрощавшись с друзьями, Кайдем направился на высший ярус арены, где располагалось его мест. Его место было между Сисилией и Хаором. Также около них стоял стол с различной едой. Это и правда было VIP место, которое приготовила сама Сисилии, ну точнее не она, а слуги, по ее приказу.
  Обзор с этих мест был невероятным. Было видно абсолютно все, от людей до участников. Но самое интересное в том, что на это место наложено заклинание, оно закрывает обзор на них, и никто из людей не сможет увидеть кто сидит на этих классных местах.
  - Вот и началось. - Прозвучал веселый голос Сисилии. Она начала набивать себе рот различной вкусной едой.
  - А потом еще удивляешься почему у тебя нет мужа. - Осуждающе пробормотал Герорн. Но хоть он и сказал так, он ел точно также, как и Сисилия.
  Конечно же Кайдем тоже решил поесть, но в отличии от этих двух варваров он соблюдал этикет и манеры, также, как и Хаор.
  - Х-мм, и правда, вкусно. - Удивился вкусом мяса Кайдем.
  - Еще бы. - Кивнул головой Хаор. - Это мясо приготовили из красного раджаха.
  - Красного раджаха? - Удивился Кайдем. Он знал, как ценится этот вид кабанов. Килограмм этого мяса стоит почти сто тысяч Зен. А здесь этого мяса как минимум килограмм сорок.
  - У меня есть собственная ферма по выращиванию красных раджаха. - Улыбнулась Сисилия и продолжила набивать себе рот. Герорн не отставал от нее, они шли ногу в ногу.
  Внезапно, Кайдем кое-что понял и шокировано посмотрел на Сисилию.
  - Это же - незаконно! - Чуть было не прокричал он.
  - Ага, именно. - Согласился Хаор.
  - Почему незаконно? - Удивилась Сисилия.
  - Если вдруг кто-то хочет купить двух красных раджаха он должен подать заявку Королю. Когда он осмотрит ее, он вызовет этого человека на разговор, и лишь потом ему дадут разрешения купить их. Один раджаха стоит двадцать пять миллион Зен. - Объяснил Хаор.
  - А-а-а-а-а. - Сисилия несколько раз качнула головой. - Так вот почему ко мне несколько раз приходили люди Короля. А я-то думала, что они просто поболтать пришли. А они взяли и начали обыскивать все вокруг.
  - То есть, ты украла этих раджаха, спрятала их и использовала магию, чтобы они размножались? - Спросил Кайдем.
  - Именно так! - Согласилась Сисилия.
  - Предлагаю пойти к Королю и сдать ее. Награду поделим поровну. - Оторвавшись от еды предложил Герорн.
  - Согласен. - Прозвучали два голоса.
  - А-а-а-а-а-а-а. Вы - злюки! - Расплакалась Сисилия.
  Через несколько минут все вернулось в норму.
  - Итак. Начнем разговор. - Внезапно, атмосфера вокруг потяжелела. Герорн строго посмотрел на Кайдема, который медленно поедал мясо. Оно ему уж слишком понравилось. - Кто ты на самом деле такой? Я ни за что не поверю, что ты обычный восьмилетний мальчишка. Твои мысли, взгляды, слова, все говорит о том, что ты взрослый. Но ты не гном. Ты человек.
  Кайдем прожевал мясо и отпив немного сока ответил:
  - Верно. Я человек. И сейчас, мне восемь лет.
  - Но ты намного старше, так ведь? - Настаивал на своем Герорн.
  - Этого тоже отрицать не буду.
  - Так кто же ты?
  - Он - Пустой. - За Кайдема ответил Хаор.
  - Пустой? - Сисилия и Герорн шокировано уставились на Кайдема.
  - Хаор. Может ли быть, что Сисилия и Герорн знают кто ты?
  - Ага. - Согласился Хаор. - Герорн мой сын, а Сисилия внучка.
  - Ясно.
  Чтобы у Титана родился ребенок-титан, оба партнера должны быть Титанами. А раз Хаор последний Титан, то естественно у него не мог появится ребенок-титан. Последней женой Хаора была эльфийка. Она же и родила Герорна, но при родах погибла.
  - Ну да... отец. - Осуждающе проворчал Герорн.
  - Сколько ты будешь еще заводить эту шарманку? - Со вздохом спросил Хаор.
  - Пока не умру. Послушай, доченька. Никогда не бросай своего ДЕСЯТИЛЕТНЕГО ребенка в подвал с монстрами, и не запирай его там на год!
  - Но зато ты стал сильнее. - Спокойно сказал Хаор.
  - Ага. Сильнее. - Хмыкнул Герорн.
  - Эй, мы сейчас не о вашей вражде говорим. - Осудила их Сисилия. - Итак, Кайдем. Сколько тебе на самом деле лет?
  - Десять миллионов.
  - Десять миллионов? - Шокировано переспросила Сисилия.
  - Да. Десять миллионов.
  - Ну, что-то такое от Пустого я и ожидал. - Произнес Хаор.
  - Что-то такое? А не слишком ли это много? - С криком воскликнула Сисилия.
  - Нет. Пустой - это одиночное существо, что существует с создания мира. Он легко набирает силу и также легко может превзойти даже Титанов. Это и объясняет его быстрый рост. Также каждый раз когда он умирает и перерождается он забывает большую часть жизни. Это объясняет то, что он не знает про контроли маны; "Ледо", "Анга" и "Тэмо".
  - Подождите-ка! - Внезапно, Кайдем понял одну вещь. - Может ли быть, что ты Сисилия, в спаррингах со мной использовала "Тэмо"?
  - Ну... - Сисилия мгновенно покраснела и отвела взгляд.
  - Я так и знал! - Воскликнул Кайдем. - Это нечестно! Нечестно! Нечестно!
  - Сам виноват. - Сисилия надула губки и высунула язычок, будто ребенок. - Ты сам виноват, что слишком силен. Да и вообще, ты - Пустой, какие могут быть разговоры о честности? Само твое существование - это уже нечестно!
  - Я защитник мира!
  - Да-да. Я помню какой ты защитник. - Ухмылялась Сисилия.
  - А вот подглядывать нехорошо. - Кайдем тут же догадался о чем подумала Сисилия.
  - Хо-хо. О чем же ты?
  - О том, что я женился на четырнадцатилетнем суккубе и ее матери.
  - Ну... ты малец... и дал... - Герорн даже не знал, что ответить. Он просто застыл в шоке.
  ☆☆☆
  Прошло несколько часов.
  - Дамы и Господа. У нас для Вас сюрприз.
  После окончания проверки способностей, голос учителя должен был сказать, "А вот и конец!", но не тут то было. Он заговорил очень возбужденным голосом.
  - Сегодня. У нас будет битва. Эльси Лэвэ, против Принцессы Королевства Элиоф, Нимфы Дарц"эйдц.
  Мгновенно люди подскочили с мест и захлопали в ладоши. На арене стоял невероятный топот, крик. Было настолько громко, что земля начала дрожать.
  Наконец, спустя несколько минут на арену вышли главные герои этого дня.
  13 День, 3-го Месяца 92 Года.
  Это день, который в будущем назовут - Первое Сражение Королев.
  День, который войдет в историю как первая битва, Эльси Лэвэ и Нимфы Дарц"эйдц.
  ☆☆☆
  Спустя еще несколько минут, прозвучал громкий звук, обозначающий начало битвы.
  Тут же Эльси и Нимфа оттолкнулись от земли, оставив глубокий отпечаток ноги и побежали к друг другу.
  Они были настолько быстры, что не все люди смогли видеть их движения.
  Многие были поражены их скоростью.
  - Я долго ждала это! - Воскликнула Нимфа.
  Ее красивый легендарный меч блестел. Она взмахнула им. Ее скорость была довольно впечатляющий. Ее ноги были расслаблены, она готовилась атаковать еще раз, когда ее удар отобьют.
  Понимая это, Эльси не отбила удар, а увернулась от него. Ее взгляд был серьезен, он пробегал по всему телу Нимфы в поисках незащищенных мест. Но как бы она не искала, она не могла их найти.
  В тоже время Нимфа также искала незащищенные места Эльси, и также как и она, потерпела неудачу.
  Эти обе девушки были невероятно сильны.
  Они двигались словно ветер, их глаза острее сокола. Они будто две богини бегали по арене нанося друг другу удары.
  В каждом ударе чувствовалась сила. От каждого удара исходили потоки ветра.
  За несколько минут захватывающей битвы, каменный пол арены был изрезан вдоль и поперек.
  Эльси шагнула в сторону, уворачиваясь от удара Нимфы, затем контратаковала.
  "Она хороша. - Блокируя удар, взвыла Эльси. - Если так продолжиться я проиграю... Нет, я должна выиграть! Я отправлюсь с Кайдемом! Буду вместе с ним! Буду тренироваться. Я должна выложиться на полную!".
  Эльси ускорилась.
  Приблизившись к Нимфе она нанесла несколько быстрых ударов от которых Нимфа с трудом увернулась. Меч Эльси прорезал ее одежду.
  "Она стала еще сильнее? - Взмолилась Нимфа. - Бог Лумен. Пожалуйста одолжи мне силы. Я обязаны победить! Я хочу победить! - Нимфа отпрыгнула назад и яростно тряхнула головой. - Нет! Я не должна надеяться на Богов. Я должна выложиться на полную. Я не хочу проигрывать!!!".
  Нимфа сжала меч еще крепче, чем ранее.
  Внезапно в голове Нимфы раздался женский ласковый голос:
  "Хозяйка. Наконец, вы поняли. - Голос напугал Нимфу, но та не растерялась. - Я Меч Света. Я Ваша Слуга. Я одолжу вам свою силу!".
  Меч Нимфы засветился фиолетовым светом, но этот свет могла видеть лишь она. По ее тело пробежалась сила. Она почувствовав, как она наполняет ее.
  Нимфа встала в стойку.
  Она была словно безмятежный океан. Ее разум открыт. Она видела абсолютно все движения Эльси наперед.
  Легкими движениями она отбила все удары, а затем контратаковала.
  Меч Нимфы был настолько быстр, что Эльси смогла среагировать лишь в последний момент, но было уже поздно. На ее плече красовалась небольшая рана.
  Понимая, что если простоит тут хоть еще секунду, она проиграет, Эльси собрала силу в ноги и отпрыгнула.
  - Похоже ты стала еще сильнее... - Нахмурилась Эльси.
  Она впервые ощущает такое чувство. Даже в битвах против Кайдема Эльси не была так возбуждена. Эта битва... она неописуема.
  Сердце Эльси билось как бешенное, она хотела победить, хотела уничтожить соперника перед ней. Она уже забыла про Кайдема. Все ее мысли сфокусировались на бое.
  Как вдруг, в ее голове раздался звук чего-то ломающегося. Будто какая-то стена была сломана. По ее телу пробежались мурашки. Колющее чувство распространилось по рукам.
  В голову Эльси пришли непонятные слова, но постепенно они преобразовывались.
  Она поняла, что делать.
  Закрыв глаза, Эльси вскинула руку вверх и хищно улыбнувшись прокричала:
  - Святое Оружие!!!
  В своей руке Эльси ощутила рукоятку меча.
  Вначале создался черный, как сама тьма эфес меча, затем образовался белый и красивый клинок. От него исходила непонятная успокаивающая энергия.
  Меч был полуторный, а его размеры достигали одного метра, что для Эльси было идеально.
  Эльси открыла глаза. Ее цвет глаз с синих изменился на красный. Форма зрачков тоже изменилась став как у змеи.
  Тела обоих девушек напряглись.
  Они уже были на пределе.
  Последний удар решит победителя.
  Понимая это, они решили вложить силу в последний, победный удар.
  - Стиль Тьмы - Раззенхаус. - Эльси применила сильнейший прием, который знала.
  - Стиль Тьмы - Высшая Форма. - Также поступила и Нимфа.
  Их окружала темная энергия. Она была так сильна, что каменный пол арены немного провалился под землю в момент их движения.
  Эльси и Нимфа приблизились к друг другу.
  Их мечи были быстрее молнии.
  Они обменялись ударами.
  При соприкосновении, мечи выплеснули в мир огромной силы энергию.
  Невероятно громкий звук оглушил всех на арене.
  Поднялась пыль. Стоял гомон. Всем было интересно, как же все закончилось?
  Каменный пол был уничтожен. Девочки стояли в глубокой и довольно большой дыре, оставшейся после их приемов.
  - Ты. Как ты сражалась? - Спросила Нимфа. Ее ноги трусились.
  - Я сражалась не за себя. Я сражалась, чтобы быть рядом со своим любимым. Чтобы исполнить мечту и клятву. - Ответила Эльси. Она выглядела не лучше своей сопернице. Ее ноги тоже трусились, а изо рта лилась кровь.
  Внезапно, одна из девушек упала.
  - Битва Окончена!!!
  Прозвучал усиленный маной громкий голос учителя.
  - Победитель - Эльси Лэвэ...
  ☆☆☆
  На следующий день, всей Академии объявили, что Кайдем и Эльси Лэвэ забирают в "Великую Академию Магии". Уедут они через два дня.
  И поэтому, Сисилия Нентри решила устроить прощальную вечеринку.
  Состоялась она через день, после той новости.
  
  Глава 4. Бал.
  
  - Ты то танцевать умеешь? - Смеясь спросила Сисилия.
  Она, Кайдем, Хаор и Герорн находились в кабинете директора.
  Сегодня будет прощальный бал, на котором соберется множество учеников. Будут напитки, еда, веселье, танцы. И естественно все должны быть в костюмах, а так как у Кайдема такого нет, Сисилия сам решила купить его и сейчас она отдала его. Однако, до этого, она решила спросить, умеет ли он танцевать, иначе он очень сильно опозориться.
  - Танцевать... думаю да. Я учился этому. - Спокойно ответил Кайдема забирая из рук Сисилии костюм.
  - Ну тогда я посмотрю как ты будешь танцевать. - Продолжая улыбаться сказала Сисилия.
  - А может ты просто хочешь со мной потанцевать? - Ухмыльнулся Кайдем. - По типу, если бы я ответил, мол не умею я танцевать, ты бы тут как тут, заявила. Не волнуйся, я научу тебя и поволокла бы меня в какую-нибудь комнату.... Изващенка.
  - Т... Т-ты... - Сисилия была непомерна зла. Слова что сказал Кайдем, довольно сильно задели ее. Она просто хотела пошутить, а в итоге шутку переключили на нее.
  - Ха-ха-ха-ха. - Рассмеялся Герорн.
  Хаор просто улыбнулся и ничего не сказал.
  - Ладно, я пойду. А то вдруг, прямо здесь изнасилуешь. - Вновь пошутив, Кайдем вышел из кабинета директора, оставив краснеющую Сисилию.
  ☆☆☆
  Прошло несколько часов и наступил вечер. Через минут десять начнется бал.
  - Кайдем, ты не правильно завязал галстук. - Сказал Октав.
  В комнате Кайдема, помимо его самого, собрались; Эльси, Лиза, Октав и Эрила. Все они ждали пока Кайдем оденется. И похоже среди всех, лишь он не знал, как одевать галстук.
  - Давай я помогу тебе. - Улыбнулась Лиза и подойдя к Кайдему, перевязала его галстук.
  - Серьезно, галстук? - Фыркнув Кайдем. - Мне кажется вы плохо видите, раз не можете увидеть мой рост. Я ребенок. Мне бы бабочка подошла.
  - Да ладно тебе. - Рассмеялась Эрила. - Ты довольно мило выглядишь.
  - Я всегда мило выгляжу. - Огрызнулся Кайдем.
  - Ой, какой же ты скромный. - Подстебал Октав.
  - Богу нужно быть скромным. - Ответил Кайдем с долей юмора.
  - Но скромному не нужно быть Богом. - С улыбкой сказала Эльси.
  - Вот и все. - Закончив с галстуком, Лиза похлопала Кайдема по голове словно ребенка.
  - Ну тогда можно выдвигаться. - Весело крикнув, Эльси выбежала из комнаты. Следом за ней вышли и все остальные. Кайдем как хранитель комнаты закрыл ее на ключ.
  ☆☆☆
  - Приветствую всех вас. - Заговорила Сисилия. Она была одета в красное длинное платье с глубоким разрезом на груди. Это приковало внимание многих мальчишек, а многие девочки завидовали ей. - Мы отмечаем сегодня, знаменитый день. Двое учеников, переводятся, из нашей Академии Рушин, в Великую Академию Магии. Почему же знаменитый? Потому что эти двое станут очень известными людьми! Приветствуем, Кайдем и Эльси Лэвэ.
  Толпа учеников мгновенно захлопала когда на подиум вышел Кайдем, а за ним Эльси.
  Эльси заметно нервничала, ее ноги тряслись, благодаря чему она выглядела очень мило. На ней одето белое красивое платье от которого просто невозможно отвести взгляда.
  А вот Кайдем вообще не нервничал, хотя нет, лучше выразиться по-другому. По его виду было понятно, он чхать хотел на все это. Сам он одет в черный строгий костюм с галстуком. Многие девушки тут же заулыбались. Они уже представляли каким сердцеедом и красавцем он будет через шесть или семь лет.
  - В общем. - Вновь заговорила Сисилия. - Веселитесь! Завтра уроков нет!
  Толпа учеников вновь зааплодировала.
  ☆☆☆
  Пока остальные люди танцевали под красивую музыку, Кайдем стоял на балконе и попивал сок. Он смотрел на луну спокойным и сосредоточенным взглядом.
  - Может хочешь этого? - Прозвучал милый голосок.
  Повернув голову Кайдем увидел Сисилию. В руках она держала два бокала наполненных вином.
  - Раз тебе десять миллионов лет тебе уже можно. - Улыбнулась она и передала один из бокалов. Кайдем взяв его и выпив немного поставил рядом. - Почему такой грустный?
  - Да я не знаю. - Кайдем развернулся и посмотрел на веселящихся людей. Он увидел Октава танцующего с Эрилой, Лизу, танцующую с Эльси. В общем, все веселились.
  - Может ты отправишься к ним? Потанцуешь, повеселишься, развлечешься. Такое не каждый день бывает.
  - Да знаю я. - Со вздохом ответил Кайдем, отпивая немного вина. - Просто... просто мне это не интересно. Может для них это и весело, но для меня, нет. Тебе же тоже не весело, верно? Тоже относится и к Герорну и к Хаору.
  - Эх-х-х-х. - Вздохнула Сисилия. - Да. Хоть Герорн и улыбается, танцует, разговаривает, ему не весело. Он уже слишком стар для этого. Он просто хочет обычной жизни, без этих балов и развлечений. А Хаор, это вообще другое дело. Ему уже столько лет, что он потерял многие чувства. Также как и ты...
  - Это да... Я и правда уже не могу выражать эмоции. Но в отличии от меня, Хаор уже забыл, как их выразить.
  - Ты тоже через это прошел?
  - Да.
  Сисилия грустно улыбнулась и подняв бокал вина, посмотрела через него на луну. Кайдем повторил тоже самое.
  - Почему ты до сих пор не вышла замуж? Ты красивая девушка, у тебя много ухажеров. - Внезапно спросил Кайдем.
  - Девушка? Это мило. - Засмеялась Сисилия. - Ну, по сравнению с тобой я вообще еще ребенок. Ну, я не знаю. Посмотри на меня.
  Сисилия сделала несколько шагов назад и расправила руки.
  - Мое тело. Даже для суккуба оно великолепно. Всем нужна не я, а мое тело. Как многие говорили мне, оно создано для секса, для удовлетворения. - Сисилия отпила вина и встала на прежнее место. - Когда я была маленькой, чтобы выжить, мне приходилось продавать тело. Стать проституткой. Это было до того как я встретила Герорна. Конечно же я не умела делать этого, но со временем мои навыки превзошли даже лучших шлюх. Если бы взяла твой член в рот, ты бы кончил за несколько секунд.
  - Да уж, возбуждающе.
  - Только почему я не чувствую возбуждения от тебя? Ты вообще не проявил эмоций когда я сказала это.
  - Ну, я видел много людей. Знаешь, давным-давно, существовали Демоны. Нет, не такие какие сейчас, совершенно другие. Они жили десятки тысяч лет, обладали колоссальной силой, превосходящей даже силу Титанов. И путешествуя по миру я встречал многих из них. Лилит, королеву Суккубов. Она жила чтобы спать со всеми, но не из-за удовольствия. Она хотела ребенка. Ребенка, который заменит ей предыдущего. Или к примеру Азазель, по прозвищу "Кузнец Тьмы". Он хотел смерти. Он прожил такую жизнь, что ничто не могло переубедить его. Однако, когда я стал путешествовать с ним, мы зашли в Город-Столицу Аминоза. Там мы участвовали в турнире. С нами была девушка, с которой в последствии Азазель и остался. Но, если бы он не заперся бы в Мире Демонов, он бы смог повстречать свою любовь намного раньше.
  - Ты хочешь сказать, что-то что я ищу может быть рядом и мне просто нужно оглядеться? - С некой иронией спросила Сисилия.
  - Почти. - Кайдем отпил немного вина.
  - То есть, ты хочешь сказать, что я тут, влюбись в меня? - Заулыбалась Сисилия.
  - Можно и так сказать. Я не знаю, смогу ли я полюбить тебя, но я точно смогу подарить тебе иллюзию любви. По крайней мере до того момента, пока ты не влюбишься по-настоящему. - Слова Кайдем были серьезны.
  Сисилия хотела отшутиться, но понимала, что не стоит, не та атмосфера.
  - Иллюзия любви? - Улыбка с лица Сисилия спала. Хоть не сейчас, но в прошлом, в детстве, она была шлюхой, мразью, она подставляла, продавала, валялась в ногах чтобы достичь цели. Она сомневается, что сможет найти любовь. Даже если ее жизнь изменилась, ее предавали столько раз, что она не сможет полюбить. Она точно это знает, она много раз пыталась. Поэтому слова Кайдема серьезно задели ее.
  Прошло несколько минут, Сисилия все молчала.
  - Ну, я думаю это будет интересно. - Сказал Сисилия с безучастным выражением лица.
  - Ясно. - Кивнул Кайдем. Он почувствуй, как его сердце сжалось. Почувствовал боль, эмоциональную боль.
  - Могу ли я тебя поцеловать? - Спросила Сисилия чуть наклонившись.
  Закрыв глаза, Кайдем использовал "Магию Богов". Всю Академию тут же окружил белый шар.
  - Ч-что это? - Шокировано спросила Сисилия.
  - Я остановил время. Если бы ты поцеловала меня, все бы увидели. И я пришел к такому выходу.
  В прошлый раз Кайдем, когда занимался сексом с Лизой, он остановил время во всем мире. Но в этот раз он остановил время на определенной местности, поэтому он может продержаться довольно долго. Примерно несколько часов.
  - Время? - Во весь рот заулыбалась Сисилия. - Ты же не просто Пустой. Ты кто-то покруче, верно?
  - Изначально, Пустых было семь. - Спокойно вздохнул Кайдем. - Их звали; Спентин, Амор, Лумен, Реинкар, Вите, Арбус и последний, Беллум.
  - Семь Пустых? Постой-ка, эти имена... Боги? - Прикрыв рот рукой спросила Сисилия. Она была невероятно шокирована и хотела узнать продолжение.
  - Да. Те Боги, в которых вы верите, были Пустыми, прожившими огромное количество лет, почти пятнадцать или чуть больше миллионов. Но в итоге, жизнь им надоела и они покончили с собой. Но люди продолжали верить и так прошло еще четыре миллиона лет. Даже удивительно. Люди обладают невероятной верой во что-то. Но, среди них был тот, кто не погиб, он не стал кончать с тобой и продолжил жизнь.
  - Беллум. - Наконец Сисилия догадалась. Она посмотрела на Кайдема прикусив губу. - Ты Бог Войны, Беллум.
  - Верно. Я Пустой. Также известный как Беллум - Бог Войны.
  В следующее мгновение Кайдема окутал белый свет. Он вернулся в свою изначальную форму. Одежда что была на нем, тоже выросла.
  Сейчас перед Сисилией был красивый парень с золотистыми длинными завязанными в пышный хвост волосами. Золотыми как золото глазами, от которых даже кровь стынет. На лицо он был прекрасен, словно принц из сказки, хотя нет, он был еще прекраснее.
  Через красивый строгий черный костюм видны хорошие закаленные в боях мускулы. Его рост почти достигал 170 см.
  Именно таким сейчас был Кайдем. Это его истинная форма.
  - А ты красив. - Мягко улыбнувшись, Сисилия сделала несколько шагов вперед и впилась губами в губы Кайдема.
  Вначале она ничего не почувствовала, но через несколько секунд по ее телу прошел жар. Ее сердце забилось быстрее, оно будто расцвело. В ее разуме что-то изменилось. Она тут же захотела Кайдема, захотела его поцеловать, прижаться к нему, держаться за руки.
  Они - влюбилась.
  Она точно знала это. Она поняла это.
  Отстранившись от губ Кайдема, Сисилия посмотрела в его чистые и прекрасные глаза. Ее ноги затряслись. У нее появилось желание обнять его.
  Однако она не успела этого сделать, он подхватил ее на руки и посадил на перила балкона.
  Взяв ее за талию он прижал ее к себе, ее ноги обхватили его, он поцеловал ее.
  Их языка сцепились, слюни перетекали из одного рта в другой. Но им не было противно, даже наоборот, приятно.
  Их поцелуй длился несколько минут.
  Медленно опустив руку вниз, Кайдем поднял подол платья, и отодвинул трусики в сторону. Расстегнул ширинку и быстро вошел в Сисилию.
  Почувствовал Кайдема в себе, Сисилия издала милый звук и обняла его, прижимаясь тазом все ближе и ближе, чтобы он вошел в нее еще глубже.
  Кайдем делал это медленно, но постепенно начал ускоряться.
  - Ффаа... М-мм... Ах.... Ха... ха... ха... Мне так хорошо.
  Сисилия поцеловала Кайдема.
  - Бы... бы.... А-х-х-х.... Ах... Ах... Б-быстрее. - С трудом сказала она.
  Кайдем послушался и ускорился еще. Он опустил руки чуть вниз и сжал мягкую чуть Сисилии.
  Опустив голову, Сисилия облизала шею Кайдема, затем присосалась к ней губами.
  - Ах... Мм... Кайдем... Ах... Хорошо.
  Она прижалась к нему еще сильнее. Она не думала, что он сможет доставить ей такое удовольствие.
  Сисилия была в экстазе. От удовольствия из ее глаз потекли слезы, изо рта слюни, она хотела продолжения. Постепенно, она тоже начала двигать бедрами.
  - Ах... Ааах... М-мм... Ха... Ха... Ха. - Дыхание Сисилия было слишком быстрым, ей казалось еще секунда и ее сердце разорвется.
  Все продолжалось и продолжалось.
  Ее ноги дрожали, а пальца на ногах поджались, она двигала бедрами, обнимала Кайдема, целовала его, то в губы то в шею.
  Она тяжело дышала, из ее глаз текли слезы.
  - Ммм... Аааах.... Ах... Ааааа.... Кхааа...
  Сисилия дошла до предела. Она не могла больше продолжать.
  Кайдем вышел из нее. По ее бедрам потекла белая жидкость.
  ☆☆☆
  Прошел час.
  Сисилия наконец успокоилась, ее ноги перестали дрожать.
  Использовав магию она уничтожила белую жидкость что упала на пол и перила. Также она поменяла трусики, приняла ванну, отмываясь от пота, и после этого вернулась на балкон, взяв еще два бокала с вином, так как предыдущие они разбили. В момент их любви, Сисилия нечаянно столкнула два бокала с балкона и они разбились.
  Вернувшись в свою детскую форму, Кайдем использовал "Магию Богов" отменив магию и вновь запустил время.
  Шум, которого не было, вновь появился. Ученики танцевали, музыка заиграла вновь.
  - Интересная магию. - С улыбкой сказала Сисилия.
  - Да, она очень интересная, но вот контролировать ее сложно.
  Кайдем не стал объяснять, как действует его магия, так как человеческий мозг не способен этого понять, слишком много формулировок и различных метафор, слов. Даже сам Кайдем еще в силах во всем разобраться.
  - Ладно, давай уже иди, потанцуй немного.
  Взяв Кайдема за плечи, Сисилия вытолкала его с балкона.
  
  Глава 4. Часть 2. Бал.
  
  - Чертова Сисилия...
  Ругался Кайдем, после того как она вытолкала его с балкона.
  Хотя он вполне понимал, почему она сделала это. После того что между ними произошло, она не могла смотреть ему в глаза, слишком сильно стеснялась. Ей конечно больше двухсот лет, но в таких делах она ведет себя как маленькая девочка.
  "Эх, ладно. Пойду поговорю с Эльси. - Подумав немного, Кайдем решил поболтать с Эльси. С Лизой и Сапфирой он был позавчера, причем целую ночь".
  - Где Эльси? - Кайдем подошел к Октаву, который стоял около стола и оглядываясь по сторонам попивал вино.
  - Она там. - Октав показал на еще один балкон. Там через окно была видна Эльси. Она стояла и смотрела на небо, держа в руках сок.
  - Ясно. И кстати, такими движениями ты лишь привлекаешь к себе внимание.
  Сказав это, Кайдем взял бокал с вином и отправился на другой балкон.
  Октав же в шоке смотрел на Кайдема, который с такой легкостью взяв бокал с вином. Даже Октав, которому уже пятнадцать лет смог взять вино лишь поборов свой страх и нервозность. Когда он пил его ему казалось будто все на него осуждающе смотрят, будто говорят "Такой молодой а уже пьет". Однако сейчас, перед ним, Кайдем с такой легкостью взял вино и ушел, даже не скрывая его.
  ☆☆☆
  Эльси стояла на втором балконе по счету из трех. В руках она держала бокал с соком и любовалась небом. Оно всегда завораживало и притягивало ее.
  Она уже потанцевала с Октавом, Эрилой и Лизой, затем поболтала с ними и наконец отправилась на балкон полюбоваться небом. Она очень ждет северное сияние, которое здесь очень редкое. Но все же она надеясь на это.
  - Что-то ты грустная. - Внезапно раздался спокойный голос.
  Эльси тут же узнала его и повернула голову. Около нее слева стоял Кайдем. Он держал бокал с вином и медленными глотками пил его.
  - Вино? Какой же ты засрацен. - Улыбнулась Эльси.
  - Можно подумать ты его не пила. Я же чувствую от тебя запах. - Холодно улыбнулся Кайдем. - Вино "Белой Вороны" тридцати лет выдержки. Стоит на столике пять. Скорее всего попросила Окатава отвлечь на себя внимание, а в это время ты пробралась к столу и осушила один бокал.
  Несколько секунд Эльси смотрела на Кайдема удивленным взглядом. На секунду в ее голове разразился вопрос "Как он узнал?". Однако в следующую секунду она нашла ответ "Это же Кайдем". Именно такой ответ был у их компании, когда Кайдем совершал глупые, но как после оказывались очень полезные действия, о которых даже учителя не знали.
  На различные непонятные действия совершенные Кайдемом, вся Академия отвечала "Ну это же Кайдем".
  - Ну, может немного выпила. - Отпив сока проворчала Эльси.
  - Эльси. Я тут кое что решил.
  - О-о-о-о, и что же?
  - Когда я только пришел в этот мир, я думал, что просто получу силу магии, стану сильнейшим и тому подобное. Думал, что мне не нужны друзья, любимые, но сейчас, я думаю по-другому. Я хочу прожить хорошую жизнь.
  "Верно. - Улыбнулся про себя Кайдем. - Я сделал столько вещей, влюбил в себя стольких женщин, а потом что, я просто уйду оставив их одних? Нет. Я буду с ними, буду до их смерти... Это больно, я не хочу о таком, но... это истина. Я не буду отворачиваться от будущего и буду идти вперед".
  - Я ведь тоже буду твоей женой? - Спросила Эльси.
  - Конечно. Ты будешь первой женой. Я ведь, люблю тебя.
  "Я люблю Эльси, люблю Лизу, люблю Сирафиму, люблю Сисилию, люблю Акину, и даже Аурастае. Я проживу с ними их жизнь, буду любить их, буду вместе с ними. Я буду дорожить ими. Но... больше всего я люблю Алку... Но сейчас она в другом мире... Жаль".
  - Ам-мм. Что ты так внезапно, дурак! - Смутившись, Эльси отвернулась. Все ее лицо до кончиков ушек стало красным. Она не ожидала, что он может сказать такое. - Но, при одном условии! - Резко, Эльси стала серьезной.
  - Условии?
  - Да. У тебя не должно быть больше девяти жен.
  - Девяти? За кого ты меня держишь? - Во все лицо заулыбался Кайдем. И это была не натянутая улыбка, а истинная. Его эмоции проявились. Но лишь на секунду.
  - За кого? За казанову! Героя-любовника. Вот за кого! - Эльси мило улыбнулась, сделала несколько шагов вперед, и робко поцеловала Кайдема. Ее лицо было красным, ее губки сухие. Она очень волновалась, ее тело дрожало. - Я... я...я тоже люблю тебя. - Наконец сказала она, отстранившись от Кайдема.
  - Ну, я рад. А теперь, пойдем потанцуем? - Кайдем вновь показал эмоции и ухватив Эльси за руку побежал в зал. Как раз сейчас играет хорошо знакомая ему музыка. Эльси ее просто обожает.
  Взяв Эльси за левую руку, а правый за талию, он начал танцевать вальс.
  - Ты умеешь танцевать? - Удивилась Эльси. В отличии от Кайдема она не умеет танцевать, но его навыки настолько хороши, что он направляет ее и танцует одновременно, причем всем кажется, что Эльси тоже хорошо танцует.
  - Ага. Я тренировался. Почти три миллиона лет. Так что в танцах я хорош. - Вновь улыбнулся Кайдем и ускорился.
  ☆☆☆
  Когда танец с Эльси закончился, он схватил Лизу и станцевал с ней, затем с Эрилой, после нашел Сисилию и приволок ее в зал, схватил за руки и станцевал с ней. В танце она все же смогла отбросить мрачные мысли и начала веселиться.
  И последние с кем станцевал Кайдем, были... Октав, Герорн и Хаор.
  Для чего они это сделали? Чтобы посмеяться.
  Весь зал смеялся когда она начали танцевать как парочка. Даже сам Кайдем смеялся. Было достаточно весело.
  Веселье поднялось на новый уровень.
  И лишь к утру оно закончилось.
  ☆☆☆
  В кабинете директора присутствовали; Сисилия, Хаор, Кайдем, Нимфа, Эльси, Герорн.
  - Итак. - Заговорил Герорн. - В нашу карету все не поместятся, поэтому сегодня я займусь делами и подготовлю для нас еще одну.
  - Я пойду вместе с Герорном. - Сказал Хаор. Его голос звучал безразлично и сонно, впрочем, как и всегда.
  - Тогда мы будем страдать фигней до завтра. - Проговорил Кайдем.
  - А вот уж нет. Для тебя у меня специальное задание. Я оставил его Сисилии. - С улыбкой сказал Хаор, однако в его голосе чувствовались нотки жестокости.
  - Черт.
  - Смирись с этим. - Улыбнулась Сисилия.
  - Ну вот и все. На этом разговор окончен. Вы можете отдыхать до завтра. - Сказав это, Хаор вышел из комнаты, за ним пошел Герорн. Затем вышли девушки и в кабинете остались только Кайдем и Сисилия.
  - Это тебе. - Сисилия передала Кайдему небольшую тетрадь. - В ней описывается управление маной. Про то что тебе рассказывал Хаор. Тренируйся сегодня.
  - Окей.
  Улыбнувшись, Кайдем поцеловал Сисилию, затем вышел из кабинета директора и направился в общежитие, однако по пути он увидел Нимфу. Она стояла около фонтана.
  Увидев Кайдема она мгновенно приблизилась к нему и схватила за плечи, дабы он не смог убежать. Он нее исходила непонятная аура.
  - Почему Хаор с тобой такой дружелюбный? - Со злостью спросила она.
  - А что не так?
  - Он никогда со мной так не разговаривал. Он ленивый, глупый, уродливый. Так почему он решил обучать тебя? - Продолжала кричать Нимфа.
  - О-о-о-о. Я понял. Ха-ха-ха. - На лице Кайдема появилась удовлетворенная улыбка. - Ты влюблена в него. А я-то еще думал, почему ты так относишься к нему. А ты просто влюблена в него и не можешь понять, почему он не обращает на тебя внимание?
  Нимфа вздрогнула. Она сделала несколько шагов назад. Ее глаза расширись. Она была в шоке.
  - Я... я... я-я влюблена в него? Что за глупости! Кто в него влюбиться? Он идиот!
  - Слишком много вранья девочка. Я вижу тебя насквозь.
  Сказав Кайдем проходя мимо Нимфы. На его лице застыла холодная улыбка.
  ☆☆☆
  - Да уж...
  Вздохнул Кайдем, вернувшись в свою комнату. Сегодня он тоже будет один, так как Эльси и даже Лиза направились в комнату Эрилы.
  - Открыто. - Кайдем услышал стук в дверь и крикнул.
  Дверь открылась и внутрь комнаты вошел Октав. Он был одет в свою обычною одежду, то бишь магическую мантию. В руках он держал бутылку виски.
  Закрыв дверь, он подошел к кровати и сел на нее, затем с помощью магии льда создал два рокса, или по-другому стаканы для виски.
  - Где ты достал его? - Улыбнулся Кайдем. Он знает этого изготовителя и достать бутылку такого виски достаточно сложно.
  - У отца спер. - Усмехнулся Октав и налил виски в два стакана. Один он передал Кайдему, другой оставил себе и отпил немного. - Пока он развлекался с любовницей я проник в его кабинет и открыв сервант забрал бутылку.
  - Он заметил? - Отпив спросил Кайдем.
  - Нет. Он был пьян и не обратил внимание, а после вообще подумал, что выпил его.
  - Да уж. Ты тот еще черт.
  - А то!
  Спустя некоторое время, бутылка с виски почти полностью опустела. Но хоть она и почти опустела, ни Октав ни Кайдем не были пьяны. Виски, которое они сейчас пьют содержит очень мало алкоголя, и поэтому, даже выпив две или три бутылки опьянеть очень сложно, однако вкус виски довольно-таки прекрасный и очень запоминающийся.
  - Что ты будешь делать после Академии? - Спросил Кайдем, посмотрев на Октава.
  Октав стал достаточно сильным магом, и даже на каникулах он не развлекался, а тренировался, благодаря чему стал Магом 5-го Прорыва и был переведет на четвертый год обучения. А значит учиться ему осталось лишь два года. В Королевстве Лиеш его имя уже прославилось как талантливого мага. Но не стоит забывать, что Октав хорош и в фехтовании, как оказалось. Он конечно не слишком силен физически, но если он использует ману для усиления, его тело будет довольно сильным. А его навыки достигают "Мастера-Мечника". В общем, если Октав будет идти по правильному пути он многого добьется.
  - Пойду в армию. - Незамедлительно ответил он. - Мой отец был там, выполнил много заданий и добился многого. И я тоже так хочу. Хочу стать Маршалом. Хочу стать самым значимым человеком в Армии и повести мир в новую эпоху.
  - Я бы хотел посмотреть, как у тебя это получится. - Улыбнулся Кайдем.
  Вначале, когда он только встретил Октава, у них отношения не сложились и они даже подрались. Однако позже, Октав понял свою ошибку и извинился, как перед Кайдемом, так и перед Лизой к которой приставал. После этого он часто проводил с ними время. И теперь Кайдем считает Окатава своим другом.
  - По любому увидишь. - Также улыбнулся Октав. - Все же мне пятнадцать лет, а тебе восемь. Раньше меня ты точно не умрешь.
  - А кто его знает. - Ответил Кайдем, после чего осушил стакан и налил себе еще.
  - Я знаю! - Серьезно сказал Октав. - Ты человек, но уже добился такой силы. Я тоже человек и добился лишь 5-го Прорыва, хотя для моего возраста это хороший результат, но все же, с тобой я не сравнюсь.
  - Ну... я же Бог.
  - Да-да. - Вздохнул Октав. Он уже привык к тому что Кайдем говорит про себя.
  ☆☆☆
  На следующее утро, Кайдема и Эльси разбудили ни свет, ни заря.
  Рассевшись по каретам они отправились в путь.
  Кайдем был в карете вместе с Хаором, а Эльси с Герорном и Эрилой.
  По пути к поротому городу Кайдем тренировался в Хаором. И спустя десять дней он смог научиться контролю маны "Анга".
  А спустя еще десять дней он полностью освоил его. В тоже время они прибыли в портовый город где сели на корабль.
  Корабли были оснащены магическими приборами, которые собирают ману и отталкиваются ей о воду. Благодаря этой технологии скорость кораблей увеличилась.
  На корабле Кайдем не переставал тренироваться и смог достичь "Адепта". Его мана резко подкатила, также, как и сила. Также Кайдем тренировался в фехтовании, и проводил спарринги с Эльси и Нимфой. Чтобы не расстраивать их, он сводил каждый спарринг в ничью.
  Своими действиями он смог сделать так, чтобы эти двое немного сдружились. Они начали тренироваться еще серьезнее и спарринговались с друг другом.
  Добравшись до Континента Датрон, в портовом городе они купили лошадей.
  Чтобы лошади не уставали, маги вливали в их тела ману, чтобы восстановить их выносливость.
  Благодаря этому их скорость передвижения была заметно улучшена.
  И наконец, через еще несколько дней, они добрались до Королевской Столицы.
  
  Глава 5. Часть 1. Драконы.
  
  С момента как Кайдем и Эльси стали учениками Великой Академии Магии, прошло две недели.
  С самого первого дня учебы о них стали ходить многие слухи.
  В особенности о Эльси Лэвэ.
  Так как во первых; она красавица, умница, постоянно тренируется. Во вторых; у нее много друзей, которые дорожат ей. Также в Академию часто наведывается Принцесса Королевства Элиоф - Нимфа Дарц"эйдц и проводит с ней спарринги. В третьих; Эльси часто обучает новичков, она показывает им движения, стойки. Она просто Ангел, которого называют "Богиня Меча". В тоже время Нимфа получила звание "Королева Меча".
  Нимфа и Эльси, хоть у них и были плохие отношения, теперь они почти лучшие подруги. Они часто общаются, прикалываются над друг другом, смеются, ходят по магазинам. В общем, весело проводят время.
  А теперь, второй - Кайдем Беллум.
  Вначале о нем ходили много слухом, но затем они стихли.
  Кайдем, красивый мальчик десятилетнего возраста. У него довольно редкое сочетание волос и глаз, что делает его довольно популярным у женской половины.
  Но, есть много проблем. Это... общение.
  За время пребывания он не разговаривал ни с кем, кроме Эльси Лэвэ и учителя Хаора Эльнеила.
  Долгое время он проводит или в кабинете Хаора, либо на тренировочной площадке, махая мечом. Он даже в спаррингах отказывается участвовать.
  Он - очень скрытная личность.
  ☆☆☆
  Кайдем вошел в кабинет Хаора.
  Обычно он сидит в кабинете, а точнее не сидит, а спит. Но в этот раз, его почему-то не было. За место его, на его стуле сидел кто-то другой.
  Он имел светлые, почти белые коротки волосы, зеленые, словно изумруды глаза. Его лицо поистине красиво, оно влюбит в себя любую девушку, а может и парня.
  У него было накаченное телосложение, как для мечника, но от него исходила и мана, довольно сильная мана. Скорее всего он был мечником-магом, что довольно редко. Его рост 180 см.
  Он одет в легкую кожаную броню. Сзади него свисает серый плащ, а на поясе с правой стороны в ножнах висит одноручный меч.
  - Ты кто? - Спокойно спросил Кайдем. Он как обычно закрыл дверь и пошел вперед, чтобы сесть за один единственный стол, так как у Хаора был лишь один ученик.
  - Это обидно. - Улыбнулся мужчина. - Разве Хаор тебе ничего не рассказывал?
  - Может ли быть... ты Дракон Нафур? - Немного удивился Кайдем, но виду не подал.
  Как недавно сказал ему Хаор, он собирается призвать всех Драконов, чтобы они дали Кайдему свои силы, если он этого заслуживает. Также Кайдем узнал, что несколько Драконов проживают в Королевской Столице. Это 4-й Дракон Нафур и 3-й Дракон Ланифи. Остальные Драконы довольно далеко. В особенности 1-й Дракон Эрнест Щехц. Он сейчас вообще в Королевстве Швен. Как сказал Хаор, Эрнест проводит там раскопки какой-то древней стены, вместе с другими археологами.
  - Именно! - Радостно подпрыгнул Нафур. - Я недавно завершил задание и поспешил прийти. Я же не могу не ответить на призыв учителя.
  - Учителя? - Спросил Кайдем, но вдруг вспомнил, про что ему рассказывал Хаор.
  - Ну да. Хаор, он обучил всех нас. Ну, кроме Аурастае и Иезаркии. Они обучались самостоятельно, отказавшись от учений Хаора. А мы решили принять их и обучались у него. Как по мне это была ошибка. Мы чуть не померли... Я кстати был самым послушным, а вот Эрнест был довольно-таки непоседливым. - Хвастливо заговорил Нафур.
  - Да? - Удивился Кайдем. - А мне рассказывали, что все было наоборот. Что именно Дракон Нафур был непоседливым и сбегал с занятий, а Эрнест был ниже воды и тише воды. Странно...
  - Эй. Если ты знал, зачем спрашивал? - Все еще улыбаясь спросил Нафур.
  - Да просто так.
  - Простите, что опоздал. - Раздался звук открывающейся двери, в кабинет вошел Хаор. Он выглядел как обычно, то бишь сонно.
  Закрыв дверь, он подошел к своему столу и согнав Нафура сел за него.
  Нафур немного обиделся, но ничего не сказал.
  - В общем, я здесь. - Улыбнулся Нафур и приблизился к Хаору, чтобы обнять его, однако он тут же был оттолкнут магией Хаора. Это была непонятная магия. Такое чувство, будто пространство вокруг сжалось, и выплюнуло большое скопление воздуха, тем самым оттолкнув Нафура.
  - Что это за магия? - Взяв себя в руки спросил Кайдем.
  - Это Магия Пространства. Одна из способностей Ланифи.
  - Ясно. - Понял Кайдем и больше ничего спрашивать не стал.
  - Я позвал тебя, чтобы ты дал свои способности Кайдему.
  - А он выдержит? Я не могу понять кто он. Он точно не человек, я в это уверен, но кто он? - Спросил Нафур качаясь из стороны в сторону словно ребенок.
  - Он Пустой.
  - Хо-о-о-о-о. - Нафур был невероятно удивлен. - Пустой - существо, что существовало с самого возникновения мира. Он его хранитель. Если появлялась сущность угрожающая ему, Пустой явит себя миру и уничтожит опасность. Именно это рассказывают людям легенды. На самом же деле, Пустой это бессмертное существо, которое рождается, умирает, и вновь рождается. При каждом возрождении он теряет помять о магии и фехтовании. У него остается память лишь о своей жизни, женах, смерти и тому подобном. Также у него нет определения жизни и смерти, благодаря чему он может использовать "Кровавую Технику" без каких-либо осложнений, или использовать ту магию, из-за которой даже Дракон может умереть. В общем, он существо очень похожее на Бога. Или скорее являющийся им.
  - Верно. - Кивнув Кайдем и улыбнулся.
  - Ну я не против дать ему силы. Однако... я не могу дать ее слабаку!
  Внезапно Нафур исчезает. В следующую секунду он появился около Кайдема.
  - Святое Оружие! - Так как у Кайдема не было с собой меча он решил призвать "Святое Оружие".
  Скорость Нафура в данный момент очень сильно превосходила скорость, да и силу Кайдема, поэтому он воспользовался способностями Иезаркии.
  В левом глазу Кайдема появилось красная пентаграмма. Способность "Замедление Времени".
  В правом глазу Кайдема появилась синяя пентаграмма. Способность "Предвидение".
  Теперь Кайдем отчетливо видел движения Нафура. Подгадав момент он блокировал его меч, затем использовал телепортацию и появившись сзади него занес меч для атаки.
  Нафур исчез, появился впереди Кайдема и стал подготавливать заклинание "Ледяной Клык".
  Именно это предвидела способность Кайдема. Поэтому он тут же остановил удар и выставил левую руку:
  - Огненное Дыхание.
  Нафур появился за несколько метров от Кайдема и тут же применил "Ледяной Клык".
  Оба заклинания вылетели, но заклинание Кайдема было сформировано на несколько секунд раньше, поэтому "Ледяной Клык" не успел вобрать всю силу и был разрушен. Затем заклинание Кайдема продолжило полет и собиралось сожрать Нафура. Однако, оно внезапно пропало.
  - Хватит! - Прозвучал холодный голос Хаора. Он и был тем, кто уничтожил заклинание Кайдема. - Нафур, не смей использовать заклинания "Небесного Уровня".
  "Ясно. - Кайдем наконец понял те непонятные ощущения. - Значит он подготавливал заклинание "Небесного Уровня" еще с самого начала битвы. А я то подумал, что за мана от него исходит".
  Кайдем отменил способности Драконов. Пентаграммы в глазах исчезли и они вновь стали золотыми.
  - Ну-у-у-у-у, я просто хотел посмотреть на его силу. - Улыбнулся Нафур.
  - Да уж. Я и забыл, что ты маньяк битв. - Вздохнул Хаор и перевел взгляд на Кайдема. - Так ты дашь ему силу?
  - Агась. - Ответив, Нафур тут же приблизился к Кайдема и перерезав свою руку пододвинул ее поближе.
  Чтобы не касаться руки Нафура, Кайдем сложил ладони вместе и набрав в них крови, выпил. По его телу тут же прошлась непонятная энергия. Он почувствовал, как она течет по нему.
  - У меня три способности, впрочем, как и у всех. Это; Увеличение Маны, Управление Маной и Усиление Маны. Можно сказать, мои способности невероятно хороши для магов. Хотя будет лучше сказать, они приспособлены только для магов. - Нафур был невероятно расстроен. Он очень завидовал Иезаркии у которого способности для мечников. Так как Нафур любит сражаться на мечах, способности для магов ему ни к чему. Хотя иногда он все же пользуется магией.
  "Х-мм. Это довольно-таки хорошие способности. Благодаря им я смогу стать сильнее, как маг. Но для начала нужно понять, что они дают и как действуют. - Думал Кайдем".
  - Ну... ладненько... я побежал. - Улыбнулся Нафур и побежал к двери, чтобы уйти, однако его остановил голос Хаора.
  - Постой.
  Нафур остановился и посмотрел на Хаора. Тот в спокойной манере продолжил:
  - Я давно тебя не видел. Ты хочешь остаться в этом городе, поэтому я спрошу. Что ты будешь здесь делать?
  - Ну я недавно стал авантюристом. Сейчас я F ранг.
  - Насколько недавно? - Спросил Хаор. Соотношение времени для людей и Драконов различно. Поэтому слово недавно имеет различный смысл.
  - Около двадцать лет назад. - С детской улыбкой ответил Нафур. - Я уже обошел все остальные Королевства, осталось только это.
  - И для чего тебе это делать? - Спросил Кайдем.
  - Около двадцати лет назад я читал книгу. В ней рассказывалась история о девушке. Она была всего лишь F рангом. Ее считали позором, мусором. И вот однажды она зашла в лабиринт, где попала в западню. Ее команда решила избавить от нее. Они бросили ее и убежали. Девушка молилась чтобы ее спасли, и тут, ее нашли. Это был красивый и очень известный авантюрист S ранга. Вместе, они прошли через многие трудности, но в конце, они остались вместе и поженились. Я аж заплакал на моменте когда главная героиня сказала "Я люблю тебя". И как ее возлюбленный S ранг ответил "Я тоже люблю тебя". А и кстати. Как после оказалось, этот парень был ее другом детства. Над ним издевались и лишь она дружила с ним. Вот оно как!
  - То есть, ты хочешь такую же историю, но главной героиней станешь ты? А тем, кто спасет тебя, будет величественная Авантюристка S ранга. Верно? - Уточник Кайдем.
  - Верно! Ну, может и не S ранг. Можно и А, или В, или С. Я не предприимчивый.
  - Наш Нафур просто ищет себе жену. Все же со смерти Лены прошло более двухсот лет.
  - Именно. - Внезапно Нафур стал серьезным. - Я подумал, что хватит горевать, пора найти новую любовь и жить по-настоящему, а не в депрессии.
  - Ясно. Не забудь познакомить меня со своей будущей женой. - Улыбнулся Хаор.
  - С радостью. Кайдем, тебя я тоже познакомлю с ней, когда найду. - Радостно подпрыгнув, Нафур открыл дверь и убежал.
  - Что теперь? - Спросил Кайдем, когда Нафур исчез.
  - Тренироваться. К другому Дракону пойдем через месяц. Для начала ты должен научиться управлять силой Нафура.
  ☆☆☆
  Тренировки начались на следующий день и длились месяц.
  За это время, Кайдем узнал о новых способностях практически все.
  Увеличение Маны - это способность, что увеличивает прирост количества маны. Однако она не делает человека сильнее, и он не может сразу стать или перескочить несколько уровней мага. Она просто увеличивает количество получаемой маны после ее использования. Благодаря этой способности, Кайдем после многих и долгих использований "Кровавой Техники" достиг званий "Ученого", а его мана стала такой же как у "Архимага". Но здесь есть и некоторые проблемы. Теперь израсходовать ману, Кайдему намного труднее, так как ее достаточно много.
  Управление Маной - способность, благодаря которой можно манипулировать маной вокруг. Однако, эта способность хороша, лишь тогда, когда твое управление маной на уровне "Тэмо". Лишь тогда эта способность полностью раскроет себя. Если человек контролирует ману на уровне "Тэмо", он сможет управлять маной других людей, мешать им использовать заклинания, направляя ее по неверному пути. Или же, используя ману вокруг, в воздухе, наполнять себя ею, тем самым делая себе практически бесконечный бассейн маны. Однако из-за этого тело может не выдержать и разорваться.
  Усиление Маны - последняя и пожалуй самая полезная способность. Эта способность увеличивает силу заклинаний. Также эта способность действует автоматически, когда человек начинает создавать заклинание. Благодаря этому, можно вложить немного маны в заклинание, однако его сила будет довольно-таки высока. К примеру; если человек на уровне 7-го Прорыва создаст заклинание "Огненная Стрела" с этой способностью, то сила заклинания будет на уровне мага "Адепт".
  Постоянно тренируясь, сражаясь с Хаором, Кайдем продолжал становиться сильнее.
  Месяц пролетел незаметно и он наконец освоил свои способности.
  Также Эльси тоже стала сильнее. Она даже участвовала в турнире "Солнечного Меча", что проходил недавно и заняла первое место, тем самым официально став "Небесным Мечником". Можно сказать, Эльси стала самой молодой среди них. Ее имя было в каждой газете и ее обсуждали очень и очень многие.
  К Эльси стали приглядываться высокопоставленные чины этого мира. А еще, Эльси знакома с Принцессой, благодаря чему она заинтересовала и Короля.
  Через несколько дней Эльси отправиться во дворец, дабы лично встретиться ним. А в это время Кайдем, пойдет на встречу с 3-м Драконом Ланифи.
  Постепенно, пути этих двоих расходятся. Так как Эльси постепенно вливается в аристократию и становится ее частью, тем самым укрепляя свое положение.
  Кайдем же никак себя не показывает и не участвует нигде. Разговоры о нем тоже были, как о первом человече маге 7-го Прорыва, но они быстро стихли, так как по сравнению с Эльси Лэвэ он никто.
  Однако в душе, Эльси кричала. Она была рада, что стала той, кто есть. Она идет к своей цели, на путь "Божественного Мечника". Она хочет стать женой Кайдема и чтобы достичь этого, она станет еще сильнее и высокопоставленней.
  
  Глава 5. Часть 2. Драконы.
  
  Сегодня, примерно в полдень, к Великой Академии Магии, прибыла красиво украшенная карета. Она была запряжена величественными лошадьми. А кучерами были никто иные как 1-я из Шести Столбов, Акина Акихи, и 2-й из Шести Столпов, Родриго Жоану.
  Спустившись наземь, они элегантно поклонились двум девушкам.
  Ими были - Нимфа Дарц"эйдц и Эльси Лэвэ.
  Сегодня, Эльси Лэвэ должна прибыть в Замок Короля Дарону Дарц"эйдц. Там она пробудет несколько дней. Ее будет ждать бал, красивая еда, роскошные платья. В общем, жизнь Принцессы.
  - Кайдем!!! - Внезапно Эльси увидела Кайдема.
  Он стоял вместе с толпой и смотрел на Эльси и Нимфу. Но во отличии от остальных он не испытывал ни завести, ни вдохновения. Его лицо было абсолютно беспристрастным.
  Когда его увидела Акина, на ее лице внезапно появилось удивление, а затем оно сменилось улыбкой. Однако Акина быстро приняла свое прежнее выражение лица.
  Эльси подбежала к Кайдему. Толпа около нее расступилась, дав ей место.
  - Поехали с нами. - Улыбнулась она.
  - И то верно. - Кивнула Нимфа. - Я попрошу тебя принять. Ты все же первый человеческий маг ставший 7-м Прорывом. Также ты друг Эльси, да и мой тоже.
  Благодаря Эльси, Нимфа смогла подружиться с Кайдемом. Также он пообещал ей, что поможет ей в любви к Хаору. То бишь попробует их свести. Конечно же Нимфа некоторое время продолжала говорить, что ненавидит его, но после сдалась и призналась, что влюбилась в него с первого взгляда.
  - Нет. - Последовал мгновенный отказ.
  Эльси, Нимфа, да и другие люди были в шоке. Ему предлагают посетить Замок Короля, а он так спокойно отказывается? Люди не понимали его. Если бы они были на его месте, они бы упали в обморок от радости. Они бы тут же согласились с радостными улыбками. А этот парень, отказался от такого предложения с таким безразличием.
  - У тебя какие-то дела сегодня? - Поинтересовалась Нимфа. Ей хотелось узнать, что же у него за дела такие, раз он отказался посетить Замок Короля.
  - Встреча с 3-м Драконом. - С явным безразличием в лице ответил Кайдем.
  - Ха-ха-ха-ха. - Окружающие засмеялись. Но увидев пристальный взгляд Акины Акихи тут же заткнулись.
  - Я-ясно. - С неким смешком кивнула Нимфа.
  Эльси же скорчила непонимающую мину, но все же сдалась. Она знала, что не сможет переубедить Кайдема.
  "Все им смешно. Но никто из них не знает, что он говорит правду. Он и правда сегодня встретиться с 3-м Драконом. - В душе улыбнулась Акина. - Еще пять лет. Пять лет и я стану женой Кайдема. - Акина не могла дождаться этого момента".
  - Ладно. До встречи Кайдем. - Помахав рукой, Эльси забралась в карету и отправилась в замок.
  Люди же остались стоять и смотрели в след уезжающей кареты обсуждая Эльси и Нимфу.
  Кайдем же развернулся и направился в Академию. Там он должен встретиться с Хаором.
  ☆☆☆
  Войдя в кабинет Хаора, Кайдем увидел как ни странно самого Хаора. Но в отличии от его обычной одежды в виде потрепанной туники, сейчас он оделся в новую и довольно качественную черную мантию.
  - О, вот и ты. - Сонно сказал Хаор, посмотрев на Кайдема.
  - Что-то ты оделся...
  - Да знаю я. - Перебил Кайдема Хаор. - Нужно так.
  - Неужели 3-й Дракон, такая проблемная личность?
  - Ну я бы так не сказал. Она не проблемная. У... нее с головой не все в порядке. По крайней мере по отношению ко мне...
  - В хорошем смысле или в плохом?
  - А разве есть разница?
  - Х-мм... пожалуй нет.
  - И я о том.
   Затем эти двое вышли из Академии и направились гулять по столице.
  По пути Хаор купил две порции мяса на палочке и стаканчик с освежающим лимонным напитком.
  Идя по дороге Кайдем и Хаор ели мясо и запивали его напитком.
  На улице стояла жара. И даже окутывание маной не слишком сильно помогало. Настолько было жарко. А если взять еще и людей, которых достаточно много - это ад!
  По пути Кайдем и Хаор даже видели нескольких человек упавших в обморок. Конечно же стражники быстро оттащили их в тенек и привели в порядок, но все же факт остается фактом.
  Наконец, спустя некоторое время они прибыли в таверну "Лотус".
  - Хо-о-о. Лотус. - С неким удивлением воскликнул Кайдем. Однако на его лице не отображалось эмоций, из-за чего его удивление выглядело довольно странно.
  Кайдем знал эту таверну. В Королевской Столице она достаточно известная, да и попасть в нее достаточно сложно. Нужно иметь либо хорошие связи, либо толстый кошелек. Но как Хаор смог заказать здесь столики? Просто у него есть и то и то.
  Открыв дверь, Кайдем и Хаор вошли в таверну.
  Тут же они увидели более двадцати столов, за которыми сидели хорошо одетые и упитанные люди. Все они были аристократами.
  "Теперь понятно почему Хаор так разоделся. - Понял Кайдем".
  - Здравствуйте, у вас заказано? - К Хаору подошла красивая и элегантная женщина.
  - Хаор Эльнеил и Кайдем Беллум. - Тихо произнес Хаор.
  - А-а-а-а-а. Прошу за мной. - Поклонившись, девушка повела Кайдем и Хаора в отдельную комнату. Она находилась на первом этаже.
  Отворив дверь, она пропустила их обоих вперед, а затем зашла следом.
  - Может вы кого-то хотите? - Учтиво поинтересовалась девушка.
  - Настена здесь? - Спросил Хаор.
  - Конечно. Вы хотите, чтобы она вас обслуживала?
  - Будьте добры.
  - Хорошо. - Девушка улыбнулась и вышла, закрыв дверь.
  Через несколько минут, дверь комнаты открылась и внутрь вошла другая девушка, выглядящая примерно на двадцать лет.
  У нее были средней длины до плеч коричневые волосы, черные, но яркие глаза, от которых так и чувствовалась жизнь. На лицо девушка была довольно милая и запоминающаяся.
  Через зеленую короткую тунику видна большая грудь, от которой очень сложно отвести взгляд... для обычных людей. Девушка выглядела очень хрупко, казалось один неверный шаг и она разобьется как стекло. От нее прямо исходила аура очарования и элегантности. Ее рост около 160 см.
  - Приветствую вас. Меня зовут Настена. Но можете называть меня Настя. - Мило заулыбалась девушка, однако, когда ее взгляд поднялся и она увидела Хаора, ее взгляд тут же изменила. - Ты сука че здесь забыл? - С явной злобой в голосе спросила она.
  - Пришел тебя увидеть. А что не так? - С некой непонятной улыбкой ответил Хаор.
  - Ага как же мать твою. Выкладывай! - Сказав это, Настя подошла к столу и кинула меню в направлении Хаора. Тот спокойно поймал его и открыл. Второе же меню она отдала Кайдема. Отдала элегантно и с улыбкой, прямо в руки.
  - Мне пожалуй копченое мясо, шашлык, эль, и улыбку.
  - С улыбкой пошел в жопу, а остальные принесу. А тебе?
  - Х-мм. Мне тоже шашлык, вот этот салат... ну и молока. А и кстати. А что за улыбка такая?
  Настя тут же сногсшибательно улыбнулась и приложив указательный пальчик к кубам Кайдем провела по ним:
  - Это и есть улыбка.
  - А мне?
  - А ты пошел в жопу. Скоро принесу еду.
  Сказав это, Настя вышла из комнаты.
  - Она тебя не слишком любит. - С некой усмешкой сказал Кайдем.
  - Это да...
  - А почему?
  - Из-за тренировок. Чем лучше себя показывал мой ученик, тем сложнее начинались тренировки. Лучшими были она и Эрнест. Поэтому я каждый день делал тренировки все труднее и труднее. А когда из-за них она чуть не лишилась крыльев, она меня возненавидела.
  - Ну... я понимаю ее. - Отвел взгляд Кайдем. С каждым днем тренировки Хаора становятся в несколько раз жестче.
  Несколько минут спустя, Настя вернулась. В руках она держала два подноса.
  Один поднос она поставила около Хаора, а другой около Кайдема.
  - Кушай мальчик. - Улыбнулась Настя. - А ты подавись и сдохни! - Презрительно взглянула она на Хаора.
  "Похоже он гонял ее очень сильно. Хотя если вспомнить, что он своего сына в десятилетнем возрасте запер на год в подвале с монстрами. Он довольно жесток... но такие тренировки очень эффективны. - Рассуждал Кайдем".
  - Так зачем ты сюда пришел? Я не верю, что ты пришел ради того чтобы повидать меня. - Спросила Настя.
  - Я хочу, чтобы ты отдала свои способности Кайдему.
  - М-мм?
  - Посмотри на него получше.
  Настя посмотрела на Кайдема серьезным взглядом, выпустив ману и покрыв ею его.
  - Ох... у него девять способностей Драконов. Кто он такой?
  - Пустой.
  - Ясно. Однако. Почему я должна давать кому-то способности? Я хочу, чтобы ты дал мне повод.
  - Если он получит твои способности, то затем он получит способности Квензера, и затем...
  - Способности Эрнеста... - Перебила Хаора Настя.
  - Именно. Он должен прийти в сюда через несколько месяцев. А он не сможет дать Кайдему свои способности, если у него будет твоих. И он будет расстроен. Ты хочешь расстроить его? - Улыбнулся Хаор.
  "А он хороший манипулятор. - Кайдем посмотрел на Хаора. - Использует любовь Насти, а если точнее, Ланифи к Эрнесту".
  - Черт тебя дери урод. - Выругалась Настя. - Ладно.
  Порезав руку, Настя вытянула ее и дала Кайдему напиться ее крови.
  В следующую секунду он почувствовал, как сила наполняет его. Как он получает новую, открывшуюся магию.
  - Как только вернемся начнем тренировки. У Ланифи очень сложная магия, поэтому если не сможешь контролировать ее, то можешь нечаянно уничтожить весь город. - Спокойно сказал Хаор. - А теперь давай есть.
  ☆☆☆
  Карета ехавшая по наполненной людьми улице, наконец выехала на сводную часть. Через несколько секунд взор Эльси упал на повозки. В них сидели девушки и женщины с пустыми лицами. Они были в депрессии и отчаянии.
  - Эм... а что с ними? - Спросила она.
  - Они авантюристки. - Спокойно ответила Акина.
  Пока Родриго играет роль кучера, ведя карету, Акина села в саму карету. Можно сказать, она играет роль охранника. Это ей предложил Родриго, сказав, что девочкам будет неуютно рядом с ним, а с Акиной они расслабятся.
  - Тогда почему они такие? - Вновь поинтересовалась Эльси.
  - Их недавно спасли от рук гоблинов. Поэтому они такие. - Ответила на вопрос Эльси Нимфа.
  - Спасли то спасли. Но почему они такие безжизненные? - С некой злостью спросила Эльси.
  - А... ты не знаешь? - Удивилась Нимфа. - Подожди. Ты же Авантюристка. Верно?
  - Ну да.
  - Ты состояла в группе? - Спросила Акина.
  - Нет.
  - Тогда позволь объяснить. Очень часто, новички состоящие в группе регистрируясь в Гильдии, берут задания на гоблинов и идут в пещеры убивать их. Гоблины слабы, как они считают, но это не так. Они очень хитры и если ты слаб, тебя убьют. Ну, что-то я отвлеклась, продолжу. Так вот, очень часто эти новички неподготовлены и берут в пещеры полуторные, а не короткие мечи, из-за чего не могут сражаться. Они просто идут вперед, думая, что победят любого. В итоге гоблины убивают мужчин, а женщин используют для потомства, то бишь, насилуют, а когда они рожают... убивают. - Беспристрастно объясняла Акина. - Или же они просто насилуют женщин и убивают их. А чтобы они не откусили себе язык, они засовывают им в рот от тряпок до членов. Что-то типа этого. Обычная история; авантюристы берут задание, их убивают, гоблины насилуют женщин, и если им повезет их спасают. А затем они уезжают либо в деревню и живут обычной жизнью, либо уходят в монастырь, либо продолжают быть Авантюристом.
  Слушая это, Эльси была в шоке. Она бы никогда не подумала, что такое может быть.
  - Но гоблины. На первом задании... я вычистила всю пещеру...
  - Эльси. - Мягко улыбнулась Нимфа. - Ты не должна думать о том, что ты сделала. Силы отличаются. Для тебя убить монстра B ранга не составит труда. Но на самом деле, чтобы победить его, нужно целый отряд чтобы убить его. И если повезет, то погибнет лишь половина и всех пришедших на битву авантюристов.
  - Значит. Я сильна?
  - Верно. - Кивнула Акина. - Ты сильна, но не все сильны как ты. Есть люди, для которых достичь "Рыцаря" непосильная задача с которой они не могут справиться даже за всю жизнь. А ты уже в десять лет стала "Небесным Мечником". Даже если ты без оружия войдешь в пещеру с тысячью гоблинами, они не смогут тебя убить, скорее ты убьешь их все и при это не получишь и царапины.
  - Я-ясно. - Кивнула Эльси.
  ☆☆☆
  В этот день - Эльси Лэвэ, официально стала "Небесным Мечников" и получила Звание "Восходящая Принцесса Меча".
  Также она стала Аристократом, и ей дали титул "Баронесса".
  После бала, вся аристократия начала называют Эльси - Алая Принцесса.
  Она стала очень известной личность. Многие молодые аристократы решили взять себе ее в жены. Однако всем им отказали, сказав, что у Эльси уже есть жених. Его имя не сказали, чтобы не создавать проблем Кайдему, а также они боялись что аристократы могут что-то ему сделать, похитить или даже убить.
  Через несколько дней Эльси вернулась в Великую Академию Магии и продолжила учиться, но теперь не в классе A, а в классе S. Так как в S классе лишь пять учеников, а с Эльси шесть, они очень известны школе. Их называют Сильнейшей Пятеркой, однако теперь их переименовали в Рыцари Круглого Стола. Такое название предложила Принцесса Нимфа, поэтому никто не осмелился перечить ей.
  Кайдем же продолжал учиться в С классе, и даже не пытался подняться выше. Хотя занятия он не посещал. С самого начала обучения он никогда не приходил на занятия и все время проводил в кабинете Учителя Хаора. Многие учителя обращались к Директору, но никакого ответа они не получили.
  Кайдем продолжал изучать новую магию.
  Способности, а точнее три типа магии, что он получил от Ланифи, были невероятны.
  Магия Крови - способность благодаря которой маг может контролировать как свою кровь, так и ту что рядом (не в телах других людей). Используя кровь он может создавать стрелы, копья, мечи, да что угодно. А если он использует кровь что рядом, он может заживить свои раны. Однако контролировать ее достаточно сложно.
  Магия Пространства - пожалуй самая сложная магия, которую Кайдему приходилось изучать. Эта магия воздействует на пространство вокруг, и может сжимать его, разделять, собирать, управлять. Сила этой магии настолько велика, что если сжать пространство в очень маленький шар, взяв за основу большую местность, то при взрыве, он может уничтожить... довольно много всего. К примеру; в Великой Войне Драконов, что была двенадцать тысяч лет назад, Дракон Летаяс Простран, этой магией уничтожил полконтинента.
  И последняя магия.
  Магия Разума - очень опасная магия, с помощью которой можно проникать в мысли и память людей. С помощью этой магии можно изменить воспоминания, или мысли людей. Она поистине очень опасно и поэтому ее нельзя использовать на людях сильнее Мага 4-го Прорыва или Мастере-Мечнике.
  На изучение новой магии, Кайдему потребовалось около двух месяцев, а если точнее, полтора.
  Под конец, когда он наконец овладел "Магией Пространства" Кайдем достиг "Ученого", а также наконец освоил магию на уровне "Тэмо", что сделало его еще сильнее. Теперь он мог видеть ману вокруг себя и использовать ее для наполнения ею себя, а также научиться лучше контролировать "Управление Маной" одну из способностей 4-го Дракона Нафура.
  И спустя еще несколько дней, Кайдем должен встретиться со 2-м Драконом Квензером.
  Глава 6. Часть 3. Драконы.
  
  - Магия Пространства - Сжатие...
  Небольшое пространство сжалось, заставив воздух вздрогнуть.
  Затем, в следующую секунду, произошел взрыв.
  На огромной горе появилась дыра. Она была настолько огромной, что гора не смогла устоять и рухнула, создав большое скопление пыли. Однако оно было мгновенно уничтожено неизвестным пламенем.
  - Молодец. - Похлопал в ладоши Хаор. Именно он был тем, кто уничтожил пыль пламенем. - Ты полностью обучился "Магии Пространства".
  - Это да... но вот, контролировать ее сложно. - Проворчал Кайдем, вытирая пот с лица. Он был настолько уставшим и потным, что пот покрыл все его тело. Вся его одежда пропахла им.
  - Сегодня мы должны встретиться с Квензером.
  Квензер - 2-й Бог Магии и один из оставшихся в живых Дракон. Он прожил уже более тринадцати тысяч лет и обладает просто невероятной силой. Сильнее его лишь, 1-й Дракон Эрнест Шехц, и Хаор Эльнеил.
  Хаор уже рассказал Кайдему, какие у Квензера способности, и сам Кайдем был в предвкушении. Он хотел ими завладеть.
  Как и все Драконы, Квензер тоже владеет тремя способностями. У каждого Дракона различные способности, и те дают им невероятную мощь.
  Квензер имеет способности:
  Понимание Языков - первая его способность. Она дает ему возможность говорить и писать на абсолютно всех языках мира. Не важно где он. Даже если человек попадет в другой мир с другим языком и письменностью, ему понадобиться несколько секунд как он будет знать и понимать его. Сам Квензер этой способность не дорожит, так, как и так знает все языки, однако ему очень завидует Эрнест, который очень хочет такую способность.
  Мгновенная Регенерация - вторая способность Квензера. Эту способность он кстати просто обожает. Она заживляет абсолютно любые полученные раны, даже смертельные. Даже если голова была отрезана, она в туже секунду восстановиться. Также она дает полное бессмертие. В некотором роде это и ад, но не для Квензера, который хочет прожить еще как минимум миллион лет.
  Полное Восстановление - последняя способность Квензера. Она действует как заклинание и состоит из тысячи символов, само заклинание звучит так "Пленус Рекуртион". Заклинание потребляет не слишком много маны, но и малым потреблением это не назовешь. Однако, заклинание обладает невероятной силой. Когда его применяют, огромная при огромная желтая пентаграмма распространяется по землю и исцеляет тех, кого захочет сам заклинатель. Восстанавливает оно все что угодно. Если человек слеп, он вновь получит зрение, если у него нет ни рук, ни ног, они отрастут, если у человека недостает органов, они вновь появятся.
  ☆☆☆
  Прошло несколько часов.
  Кайдем и Хаор вернулись в Академию, после чего Кайдем пошел в ванну, а также решил сменить пропахнувшую потом одежду. Хаор поступил точно также. Он тоже изрядно попотел.
  После этого, они встретились около выхода из Академии.
  - Вот и ты. - Сказал Хаор увидев приближающегося Кайдема.
  - Где мы с ним встречаемся? - Спросил Кайдем.
  Хаор повернулся и медленно направился в сторону рынка. Кайдем шел за ним.
  - Около рынка.
  - Рынка?
  - Да. Скоро ты все поймешь. Знаешь, я скажу тебе одно. Среди всех Драконов, нормальный только Иезаркия. Остальные Драконы - фрики.
  - Да я уже понял. - Кивнул Кайдем, вспоминая Драконов.
  - Кстати. Ты слышал про маньяка, что появился в Академии?
  - Слышал. Я пытался расследовать это дело, и я даже ощущал его энергию, осмотрев тело, однако спустя пару дней его энергия исчезла.
  - Это я. - Улыбнулся Хаор. - Я тоже решил заняться этим делом, не потерплю чтобы в моей Академии кто-то убивал.
  Говоря в "моей" Академии, Хаор подразумевает, что именно он построил ее. И именно он на самом деле является ее Директором. Его сын, Герорн Беханон просто играет эту роль и сам мало что решает. В основном все решения зависят от Хаора. Никто кроме Кайдема об этом не знает.
  - Так что ты сделал?
  - Убил его естественно. Как оказалось, он был аристократом любившим издеваться над ученицами. Ну и я прихлопнул его, предварительно отправив в "Мир Иллюзий".
  - Для него слишком легко. Нужно было отправить его в "Сферу Пространства".
  - Тебя тогда под рукой не было. Если бы я промедлил хоть секунду, я бы не смог убить его. Также что пришлось выбирать и я принял решение. О и кстати. Твою будущую жену повысили до Виконтессы. Теперь у нее есть собственные земли недалеко от Столицы.
  - Да уж. Мы пробыли тут чуть меньше полугода, а она уже смогла достичь Виконтессы. Даже немного завидую.
  - Да-да, верю-верю. Ты сам мог легко достичь этого. Турниры для магов проводят намного чаще чем для мечников. За полгода для мечников прошло около трех или четырех турниров, а вот для магов, около восьми. Если бы ты принял в них участие, ты бы даже до Герцога добрался. В особенности если взять твое тесное отношение с 1-й из Шести Столбов, Принцессой Нимфой, Эльси Лэвэ и самой Авророй Шион Эйд.
  - Откуда ты узнал про это? - Немного удивился Кайдем.
  - Твое техника фехтования. Когда ты тренируешься один, ты представляешь Аврору. А представлять ее без спарринга невозможно. Значит ты уже сражался с ней и тренируешься чтобы победить. Однако... на данный момент тебе не победить ее.
  - Почему?
  - Около шести лет назад, мне стало интересно насколько сильна Аврора Шион Эйд, и я переодевшись и накинув капюшон напал на нее. Сказать, что меня отпинали это ничего не сказать.
  Кайдем напрягся. Насколько же сильна Аврора, что он не сможет победить ее даже после почти десяти миллионов лет спаррингов с Илисси?
  Конечно же Илисси не мечница, она использует технику "Света" из Мира Зетмии и хоть она фехтовала, делала она это не слишком долго, поэтому ее мастерство хоть и хорошее, но не слишком и не важно сколько они спарринговались. Когда человек тренируется лишь с одним противников, он априори не сможет развиваться.
  Конечно же, если Кайдем использует два проценты силы, он сможет ее одолеть, однако такое решение чревато разрушением планеты. Именно поэтому Кайдему нельзя использовать силу выше процента. Даже сейчас он использует лишь пол процента своей истинной силы.
  - А вот и рынок. - Воскликнул Хаор и ускорил шаг. Кайдем поступил точно также.
  Спустя несколько минут хождения по рынку, Кайдем и Хаор услышал молодой мальчишеский голос.
  - Дорогие Друзья. Я представляю вам, новейшие товары. Я добыл их в трудном путешествии по миру.
  Голос был твердым и уверенным. Самого мальчика окружало много людей. Они толпились, толкались. Кайдем не знал, что продает этот мальчик, но это явно хотело купить много людей.
  - О, а вот и Квензер. - Вздохнул Хаор. - Давай подождем пока толпа рассосется.
  Спустя некоторое время, толпа разошлась, купив все что хотело.
  Кайдем и Хаор подошли к мальчику.
  Он выглядел примерно на тринадцать лет. У него были средней длины до плеч красные волосы. Красные как пламя глаза. Он был довольно милым, и если бы не мужская одежда его бы путали с девушкой, настолько он был похожим на нее.
  Его тело было худым и даже хрупким. Казалось, что он не сможет даже удержать меч в руке.
  Он был одет в красную красивую, но не слишком дорогую тунику, черные штаны и черные сапоги. На его пальце надето "Пространственное Кольцо" в которое он складывает и деньги и вещи. Оружия при нем не было.
  - Привет Хаор. Хочешь что-нибудь купить? - Спросил мальчик, а точнее, Квензер.
  - Помнишь то вино? У тебя оно есть?
  - Конечно! - Усмехнулся Квензер и достал небольшую бутылку с красной жидкостью, вином. Этикетки не было, поэтому невозможно понять, что за предприятие его сделало. - С тебя двадцать тысяч Рю.
  Рю - валюта в Королевстве Элиоф. Она ничем не отличается от валюты в Королевстве Лиеш. Монета весит не слишком много, имеет округлую форму и сделана из непонятной стали, не то золота, не то серебра. Понять почти невозможно.
  - Может скидку сделаешь?
  - Нет. Прости, но это бизнес.
  - Жмот. - Проворчал Хаор, доставая мешок с деньгами и передовая его Квензеру. Тот в свою очередь получив деньги передал бутылку Хаору. В следующее мгновение и мешок и вино исчезли в их пространственных кольцах.
  - Так зачем я тебе нужен? Ты прислал мне письмо, где сказал, чтобы я прибыл сюда немедленно. Я и тут же незамедлительно отправился.
  - Ты опоздал на несколько дней. Где тут незамедлительно?
  - На меня напала группа разбойников по пути.
  - Разбойники? Серьезно? А по лучше отмазку найти не мог?
  - Я старался, но это самая убедительная.
  - Зная твою силу... она не слишком убедительная.
  - Да ну тебя!
  - Ладно. Я хочу, чтобы ты дал свои способности этому парню. Его звать Кайдем.
  - Так вот от кого залетела Аурастае... - Улыбнулся Квензер.
  После слов Квензера, глаза Кайдема и Хаора расширились.
  - О, а ты не знал? - Удивился Квензер переведя взгляд на шокированного Кайдема.
  - Н-нет. Она беременна?
  - Агась. Я недавно у нее был. Она примерно на... четвертом или пятом месяце. Чтобы уговорить ее дать тебе силы ты переспал с ней и в итоге она залетела.
  - Это... шокирующе. - Кайдем подошел к стене за Квензером и оперся о нее.
  - Ха-ха-ха. Ты и правда не знал. Ладно, я дам тебе свои силы.
  - Может ли быть, что ты знал о том что я хочу попросить тебя? - Сузив глаза спросил Хаор.
  - А ты как думаешь? У Кайдема двенадцать способностей. Двенадцать! Ты правда считаешь, что мы не почувствуем их? Я почувствовал их еще когда у него было лишь шесть, а когда стало девять, я отчетливо это понял. Среди нас, лишь Настя не знала это, так как у нее слабое поле ощущений. Лишь при пристальном взгляде она может это понять, но у меня и Эрнеста это поле ощущений очень хорошо развито. Я уловил его силу еще будучи в Королевстве Гноу.
  - Я-ясно. - Вздохнул Хаор.
  - Ну так что, куда пойдем? Или мне прямо тут передать ему силы? - С улыбкой спросил Квензер.
  - Пойдем в Академию. - Сказал Хаор, после чего повернулся и направился в сторону Академии.
  "Тогда зачем мы пришли сюда? Мы же могли подождать его и в самой Академии. - Пожаловался про себя Кайдем. - Или он волновался, что его вино купят и поэтому решил сам прийти?".
  ☆☆☆
  Чуть меньше часа спустя.
  Кайдем, Хаор и Квензер шли по Академии в класс к Хаору.
  - Ох... Кайдем.
  Прозвучал радостный и милый голосок.
  - Эльси. Привет. - Спокойно поздоровался Кайдем.
  - Тебя уже давно не было. Чем ты вообще занимался этот месяц? - Спросила Нимфа, шедшая позади Эльси.
  - Тренировался.
  - Мы тоже тренировались. - Улыбнулась Эльси, после чего быстро подбежала к Кайдему и обняла его.
  "Ну судя по тренировкам, у Кайдема они намного жестче. - Подумал Квензер. - Эта девочка... она вроде Нимфа, Принцесса Элиоф. Ее фамилию, я забыл... Да и пофиг. Она влюблена? - Квензер отследит взгляд Нимфы. - Ясно. Она любит Хаора. А эта Эльси любит Кайдема... при чем очень и очень яро. Думаю, она может даже убить... хотя почему даже? Смерть - вполне обычное явление. Кроме меня... Ха-ха-ха".
  - А ты кто? - Увидев Квензера спросила Эльси.
  - Я Квензер. 2-й Дракон и Бог Магии. - Со спокойной улыбкой ответил Квензер.
  - Э-эм... ясно. - Кивнула Эльси. - Ну ладно, мы пошли. У нас сегодня спарринги с Шестью Столбами.
  После этого Эльси и Нимфа быстро убежали.
  - А ты умеешь создавать впечатление. - Сказал Хаор Квензеру.
  - Я просто сказал правду.
  Спустя несколько минут эти трое вошли в кабинет учителя Хаора.
  Прошло еще несколько минут.
  - Пей. - Квензер перерезал себе вены.
  Кайдем сложил ладони, набрал крови и выпил.
  По его телу прошлась непонятная сила. Она влилась в его тело, по нему прошлась боль, затем энергия перетекла в ману и закрепилась в ней, и наконец, непонятная энергия вошла в его голову.
  Тут же она заболела. Было так больно, что Кайдем чуть было не упал. Однако он смог сдержаться. Но все же чувствуя боль он прикрыл глаза. Лишь через несколько секунд он открыл их и посмотрев на Квензера спросил:
  - Каутс Херс Щагго Джилц (Что происходит?)
  - Го! Шуниструслпр Харстарув (Что это за язык?)
  - Турринси Лоооо Шууего (Это язык прошлого времени?)
  Спустя некоторое вреня в мозг Кайдема начали въедаться рукописные знания. Они приходили и приходили.
  Через несколько минут Кайдем знал уже двадцать шесть языков, даже их письменность.
  Прошло еще некоторое время.
  И еще.
  И еще.
  И еще.
  Прошло десять минут.
  - Ух... - Вздохнул Кайдем. - Наконец-то.
  - Знания освоились? - Спросил Квензер с садисткой улыбкой.
  - Мог бы и предупредить!
  - Тогда было бы не так интересно. - С такой же улыбкой сказал Квензер.
  - Что с магией? - Спросил Хаор.
  - Я могу ее использовать. По сравнению с тем что я уже освоил, она очень проста. Я могу использоваться ее даже без подготовки.
  - Это верно! - Кивнув Квензер. - Моя магия очень проста. Поэтому я ее и люблю.
  ☆☆☆
  Спустя несколько часов, Квензер ушел из Академии. Он направился на рынок, чтобы торговать и дальше. Однако в этот раз он отправился на рынок аристократов. Для них у него много полезных вещей, такие как духи, мази и тому подобное.
  Кайдем же потренировал новую магию и понял ее действия и процессы.
  После этого он как обычно начал спарринговатьяс Хаором. Вначале в фехтовании, после в магии.
  И затем, на следующий день, в поддень, пришел последний Дракон - Эрнест Щехц.
  
  Глава 5. Часть 4. Драконы.
  
  По граненой дороге к Королевской Столице шел человек.
  Длинные, завязанные в хвост белые волосы достигали пояса, белые как снег глаза спокойно и безразлично смотрели вдаль. На его прекрасном и величественном лице не отображались эмоции.
  Выглядел этот мужчина примерно на двадцать пять лет.
  Через синюю до колен тунику видны отточенные в постоянных тренировках мускулы. На руках он носил черные железные наручи. На ногах серые штаны и черные железные ботинки. Позади него развивался черный плащ.
  - Проуг Даунт.
  Произнес заклинание мужчина. Около него образовалось черное пространство, в которое он просунул руку и достал небольшую книгу в красном переплете.
  Открыв ее на двадцать шестой странице он принялся читать.
  Книга написана на непонятном языке, который в этом времени почти никому не известен. Максимум найдется двое или трое человек, включая Драконов Эрнеста Шехц и Квензера. Третий человек - это Хаор Эльнеил. Однако недавно, появился и четвертый человек, знающий этот древний язык. Им является Кайдем Беллум.
  Язык, на котором написана книга, носит название "Раджанский". Он существовал более восемнадцати тысяч лет назад.
  Читая, мужчина продолжил идти.
  Однако, несколько минут спустя, он услышал крик.
  Он мгновенно понял откуда он доносится, и в туже секунду рванул в эту сторону, оставив на земле глубокий след.
  ☆☆☆
  На небольшой поляне стояло множество мужчин одетых в рваную одежду. В руках у них были мечи, копья, ножи. От них исходила враждебная аура.
  Эта группа мужчин окружала семью состоящую из трех человек; отец семейства, мать и дочь, которой едва исполнилось двенадцать лет.
  - Бери дочь и беги! - Крикнул мужчина и схватившись за меч на поясе принял боевую стойку.
  - Ха-ха-ха-ха. - Засмеялся разбойник. - Какой храбрый! Ты думаешь мы отпустим вас?
  Девушка выглядящая на двадцать шесть лет схватила свою дочь и попыталась убежать. Однако на ее пути встал другой разбойник.
  - Пригнись! - Крикнул мужчина и взмахом меча отрубил руку разбойника. Нож упал на землю вместе с рукой. После этого он поднял меч разрубил разбойника.
  Он только хотел развернуться, однако стрела пробила его ногу, после чего он упал на одно колено. Тут же разбойник подбежал и воткнул меч в его живот, отчего он стал истекать кровью.
  - Папа. - Крикнула девочка и вырвавшись из хватки матери, схватилась за отца.
  Разбойник только поднял меч чтобы лишить мужчину жизни, но тут, он почувствовал боль.
  Она продлилась всего лишь несколько секунд. Однако ему ее хватило. Он закричал словно зверь и упал на землю. Из его живота вывалились кишки.
  - Что произошло? - Закричали другие разбойники и посмотрели на оружие, что рассекло живот их другу.
  - Книга? - Разбойники были шокированы.
  Именно. Оружие что рассекло живот разбойнику, была обычная книга в красной обложке.
  Кусты задрожали.
  - Здрасьте. - Поздоровался вышедший из кустов мужчина
  - Ты кто такой? - Прокричал разбойник, после чего снарядил стрелу и выпустил ее. Однако в следующую секунду выпущенная им стрела вернулась, пробив его голову.
  - Да уж. - Выдохнул мужчина. - Было страшно.
  Хоть он и сказал, что ему было страшно, на его лице не было эмоций. Оно было абсолютно беспристрастным.
  - Вам помощь нужна? - Спросил мужчина.
  - Да... спасите папу. Умоляю. - Закричала девочка.
  - Хорошо... однако. Что мне за это будет?
  - Эм... о чем вы? - Удивилась девочка.
  - Ну я помогу тебе, а какое вознаграждение меня ждет? Если я буду помогать всем за бесплатно, я ж помру от голода.
  - Себя. - Тут же ответила девочка. - Я стану твоей!
  - Хо-о-о-о. Удивительно. - На лице мужчины показалась слабая улыбка. - Я согласен. Я помогу.
  - Что ты та...
  Закричал разбойник, однако в следующую секунду он замолчал.
  Мужчина появился около разбойника и одним ударом ноги размножил его голову. Кровь рванула во все стороны.
  - Сдохни!
  Все запаниковали. Один из разбойников тут же набросился на мужчину и попытался убить его, однако мужчина поймал клинок и сжав его, сломал, после чего воткнул осколок в горло разбойнику.
  - Какие вы злые. Нужно быть добрее..
  Сказал мужчина и в следующее мгновение убил еще троих разбойников.
  ☆☆☆
  Несколько минут спустя все разбойники были убиты. Их кровь и внутренности развалились на земле.
  - Лечение.
  Мужчина использовал магию и залечил рану отца семейства.
  Несколько минут спустя он очнулся.
  - Спасибо. - Поблагодарил поклонившись муж семейства.
  Его жена сделала точно также. Дочь тоже.
  - Итак. Что дальше? - Спросил мужчина обратив свой взгляд на девочку.
  - Я обещала. Поэтому я сдержу обещание.
  - Отлично. Тогда пошли.
  Девочка только начала движение, но ее мать схватила ее.
  - Что происходит? - Шокировано спросила она смотря на мужчину.
  - Я спас вас не за бесплатно. Она сказала, что станет моей, поэтому я и спас вас. Теперь как она и обещала, она моя и теперь идет со мной. И можете не волноваться о ней. Со мной ей ничего не грозит, она всегда будет откормлена и напоена. Ведь теперь ты - моя жена.
  - Значит ты мой муж? - Спросила девочка.
  - Верно. Мое имя - Эрнест.
  - Меня зовут Кисаку. Мне двенадцать лет.
  - Пойдем. - Эрнест взял Кисаку за руку.
  Пространство вокруг исказилось, после чего эти двое исчезли.
  - Если повезет, встретимся в Королевской Столице, я иду туда. И как я уже сказал, можете не волноваться о ней. - Донесся до ушей родителей спокойный голос Эрнеста. - Так что... забудьте о ней.
  Родители девочки почувствовали головокружение и когда оно прошло, их память о Кисаку, их дочери, исчезла, будто ее и не было...
  ☆☆☆
  Наступила ночь.
  Эрнест и Кисаку остановились, чтобы переночевать и отправиться дальше.
  Остановились они в лесу и уже даже развели костер, да и поймали кролика. Хотя с силой Эрнеста это труда не оставило, но Кисаку была очень удивлена.
  - Если так мы и продолжим, то завтра к полудню доберемся до Столицы. - Прошептал Эрнест.
  - А зачем тебе с Столицу? - Услышав шепот Эрнеста, спросила Кисаку.
  - Там меня ждет друг. Я должен передать некую силу кое кому. - С непонятной и скрытой улыбкой ответил Эрнест.
  - Ясно. - Понимая, что он ей ничего не скажет, Кисаку решила не давить. Когда-нибудь он ей довериться. - А что это значило, то что я... твоя жена?
  - То и значит. Я спас вас не за бесплатно. Ты предложила себя, я согласился. И через три года, когда тебе будет пятнадцать, мы поженимся. И у тебя нет выбора. Ты уже его сделала.
  - Я и не собиралась забирать слова обратно. Я пообещала себя, и буду с тобой, всегда. Чтобы ты со мной не делал.
  - А ты не слишком волнуешься о родителях. Как-то ты легко согласилась уйти от них.
  - Ну, я не слишком их люблю. Они во мне видят не дочь, а скорее замену моей сестры.
  - Замену?
  - Да. У меня была сестра, она была во всем лучше меня и всегда была красивой, умной, доброй, в общем, ангел. Однако она заболела и умерла. А так как мы двойняшки и выглядим одинокого, про меня забыли. Кисаку - это имя моей сестры. Меня же зовут - Кейра.
  - И как мне тебя называть? - Спросил Эрнест.
  - Как хочешь. Ты мой муж и сам решаешь, как звать меня.
  - Тогда... Кейра. - Эрнест улыбнулся.
  Кейра, услышав свое имя покраснела. Прошло уже семь лет когда оно было произнесено в последний раз, и вот, оно прозвучало вновь. Это согрело сердце Кейра и она подсела к Эрнесту.
  - Холодно. - Краснея сказала она, приближаясь.
  - Ясно. - Кивнув Эрнест и обнял Кейру. - Так теплее?
  - Да. Кстати. А что это за техника?
  - Ты про боевые искусства?
  - Боевые Искусства? - Непонимающе переспросила Кейра.
  - Есть много различных видов воинов. Мечники, копьеоны, щитоносцы. Эти самые популярные, но среди них есть и те, которое известны малому кругу людей. Это; ассасины, воины, что используют кинжалы, ножи. Используют они их невероятно хорошо. Даже самые лучше фехтовальщики не смогут победить ассасина, если тот подготовит почву и использует все навыки для убийства. В общем, если ассасин захочет убить тебя, ты труп. Но плохо то, что кинжалы используют убийцы, убивающие за деньги. Поэтому к ассасинам предвзятое отношение.
  - Эм... я хотела узнать у тебя про твое боевое искусство. Не про ассасинов. - Прошептала Кейра.
  - А... ясно, прости. - Понял Эрнест. - Ну так вот. И среди этих малоизвестных воинов, есть бойцы, или по-другому монахи. Они используют ману для усиления своих кулаков, ног, тела. В общем атакуют руками, ногами, берут в захваты, ломают кости. Вот к таким я и отношусь.
  - А тяжело сражаться кулаками? Ведь у других мечи. Они могут ранить тебя. - Взволнованно сказала Кейра, сжав руку Эрнеста.
  "Какая же она милая. Хочу обнять ее, хочу поцеловать. Хе-хе. Да. Милые девочки - самые лучшие!!! - Про себя закричал Эрнест".
  - Не волнуйся. У меня достаточно маны чтобы ставить защиту. И это не слишком сложно. Конечно же когда начинаешь тренировки, битвы и тому подобное, это очень и очень тяжело и опасно. Но прошло уже достаточно времени, так что я могу назваться даже сильнейшим среди монахов. - С улыбкой сказал Эрнест.
  - Тогда я рада. Что ты не пострадаешь. - Кейра ласково улыбнулась и прижала к своей груди руку Эрнеста, которую до сих пор держала.
  "Ми-и-и-и-и-лашка!!! Какая же она милая. Здорово! Оставайся такой! Будь всегда такой! Три года, поскорее пройдите три года. Гха-ха-ха-ха-ха. - Продолжал радоваться про себя Эрнест".
  ☆☆☆
  На следующее утро, когда Кайдем проснулся, первым делом он отправился за город, на то место, где он обычно тренировался. Его ему подсказал Хаор и сказал, чтобы Кайдем ходил туда каждый день и тренировался до тех пор пока не освоит все навыки и заклинания на мастерском уровне.
  И сегодня он поступил точно также.
  Стоя на большой площадке в лесу, которая была огорожена защитным заклинанием, не позволяющем лесу загореться, Кайдем использовал заклинания.
  В основном они принадлежали Магии Пространства. Хоть Кайдем уже освоил ее, но он не был в этом на сто процентов уверен.
  - Магия Пространства - Спираль.
  Камень, что стоял впереди, сжался, пространство вокруг него исказилось, заставляя его дребезжать, и затем, несколько секунд спустя, камень полностью исчез, будто его и не существовало. Ничто кроме камня затронуто не было.
  - Ох... молодец. - Прозвучал безразличный голос.
  Доносился он позади Кайдема. Быстро повернувшись он посмотрел на мужчину.
  У него были длинные, завязанные в хвост белые волосы, безразличные и спокойное глаза цвета снега. Он был довольно красив, его внешность могла пленить многих женщин.
  На вид ему было от двадцати до двадцати пяти лет.
  Он был одет в синюю длинную тунику, серые штаны и черные железные ботинки. На его руках надеты железные наручи, сделанные из черного железа.
  Около мужчины, стояла на вид десяти-двенадцатилетняя девочка.
  Средней длины синие волосы, фиолетовые прекрасные глаза. Она не была уж больно красивой, но милой ее назвать можно и даже нужно.
  Она была одета в потрепанную и немного поношенную серую тунику, черные штаны и ботинки.
  От нее исходила аура бедности. Скорее всего она была крестьянкой.
  - Боевые Искусства? - Усмотрев мужчину спросил Кайдем.
  - Верно. Стиль "Белого Дракона". - Быстро ответил мужчина.
  - Символично.
  - Я долго думал над названием. - Усмехнулся мужчина.
  - Врешь!
  - Именно!
  Кайдем улыбнулся:
  - Кайдем Беллум.
  - Эрнест Щехц.
  - Ты долго шел.
  - Были некоторые проблемы и поэтому пришлось задержаться. Но все же я пришел к сроку, так?
  - Верно.
  - Где Хаор? - Спросил Эрнест медленно подойдя к Кайдему. Девочка что была с ним, шла за ним. Она не понимала, что происходит, да и судя по всему ей и не собирались ничего рассказывать или вводить в суть дела.
  - Его сегодня не будет. Он на повышении квалификации.
  - Значит он все продолжает ничего не делать?
  - Именно. Его уже третий раз отправляют туда собирая совет учителей. Похоже они хотят вытворит его из школы, но ты знаешь, что это невозможно.
  - И то верно. - Эрнест почувствовал непонятную связь с Кайдемом.
  Может они уже встречались? Нет!
  Виделись в прошлой жизни? Скорее всего нет!
  Или это из-за лица? Из-за того что у них обоих не отображались эмоции? Возможно!
  - Я чувствую в тебе четырнадцать Драконьих Способностей. Значит это ты?
  - А ты как думаешь?
  - Думаю ты.
  Больше ничего не говоря, Эрнест снял один из наручей и отрубил себе руку.
  Кейра закричала, и чуть было не потеряла сознание.
  Не показывая страха, Кайдем сложил ладони, набрал крови и выпил ее.
  После чего по его телу прошлась небывалая мощь. Она наполняла его, придавала новые знания, силу, магию.
  Сам же Эрнест прочитал заклинание и восстановив свою руку вновь надел наруч. Кейра как стояла с шокированным лицом, так и продолжала стоять.
  - Вот и все. Ладно. Я пойду. - Холодно улыбнувшись, Эрнест поклонился, взял Кейру за руку и ушел.
  ☆☆☆
  Несколько дней спустя, когда Хаор вернулся с повышения квалификации, тренировки новых способностей началась.
  Как и у остальных Драконов, у Эрнеста три способности.
  Воскрешение Мертвых. - После смерти человека, через два часа его душа исчезает, после чего перерождается, перед этим полностью очистив ее от предыдущей жизни. Заклинание "Воскрешение Мертвых" позволяет воскресить человека, умершего менее чем два часа назад. Такое заклинание потребляет чуть более двухсот лет жизни.
  Остановка Времени. - Используя ману, можно создать купол, и чем больше у мага маны тем больший купол он может сделать. Если ее достаточно, он может сделать купол, который покроет даже весь город. И в этом куполе, он может остановить время на максимум пять часов.
  Ощущение Смерти. - От каждого человека в момент смерти веет зловонием. Способность "Ощущение Смерти" позволяет почувствовать смерть любого человека, за день до его смерти и даже понять, отчего он умрет.
  ☆☆☆
  Со дня получения способностей Эрнеста Щехца, прошло три года.
  
  Глава 6. Часть 1. Задание.
  
  - Эй, Кайдем.
  На всю аудиторию прозвучал звонкий и грубый голос.
  Он принадлежал человеку, что стоял рядом с лежащим на земле и накрывшимся белой простыней парнем.
  Парень выглядел примерно на четырнадцать лет.
  Длинные золотистые волосы лежали на полу и были грязными, золотые глубокие и прекрасные глаза были закрыты, так как он еще спал. Даже во сне его лицо было прекрасно и могло соблазнить любую девушку, если тот захочет конечно. Через его правый глаз проходит вертикальный шрам, было чувство что он сделан лишь недавно, однако с момента его получения прошло уже более года.
  Тело парня было накаченным и очень соблазнительным. Множество как небольших так и больших шрамов украшали его, делая парня очень загадочным.
  Для своего возраста рост у него был средним, то бишь 165 см. Хотя стоит заметить, что до этой отметки он дорос еще год назад, после чего рост остановился. Ни на его теле, ни на лице волос не было, они вообще не росли.
  Этого парня звали - Кайдем Беллум.
  А мужчину, что будил его, зовут - Хаор Эльнеил.
  Он выглядит примерно на двадцать пять лет, а может и на двадцать, в общем, очень молодо. Он полуэльф, и на данный момент ему уже тридцать пять лет.
  У него красные как лоскуты пламени волосы, голубые словно небеса глаза, способные заворожить кого угодно. Через его левый глаз проходит вертикальный шрам, полученный еще десять лет назад. Он был красивым, но красавцем его не назвать. Можно сказать, его внешность выше средней.
  Он одет в серую потрепанную мантию, черные штаны и ботинки. Одежда не была зачарована и была куплена в небольшом магазинчике за десять Рю.
  Хаор один из учителей "Великой Академии Магии", лучшей Академии во всем мире. Расположена она в Королевской Столице в Королевстве Элиоф на Континенте Датрон. Но хоть он и учитель, он никого не обучает, единственное исключение Кайдем. Можно сказать - он позор всех учителей мира!
  Так его знают.
  Однако, на самом деле, Хаор Эльнеил - Титан, чей возраст уже превысил тридцать тысяч лет. В фехтовании он не слишком хорош, однако в магии, он невероятен. Он сможет победить даже Драконов, сильнейших по части магии существ. Настолько силен Хаор.
  - Э... эм-мм. - Кайдем чуть шевельнулся и открыл глаза, посмотрев на Хаора. - Голова болит. - Проворчал он, поднимаясь.
  - Я говорил тебе полегче с тем виски, а ты не слушал. - Строго отмел Хаор, подовая Кайдему кружку с водой.
  Тот незамедлительно ее взял и одним глотком осушил, после чего уничтожил, так как кружка была сделана из магии льда.
  Вчера, Кайдем Беллум и Хаор Эльнеил присутствовали на свадьбе Эрнеста Щехца и Кейры.
  Эрнест Щехц - 1-й и сильнейший Дракон, обладающий званием "Бог Магии".
  И вчера, он женился на человеческой девочке, Кейре.
  На свадьбу были приглашены все Драконы, Кайдем и Хаор. Кроме них никого не было. Даже венчание проводил Дракон, им был Квензер. Сделал он это кстати бесплатно, тем самым удивив всех.
  - Так что случилось? - Спросил Кайдем, поднявшись.
  - Для начала оденься. - Протянув серую мантию сказал Хаор.
  Пока Кайдем одевался, Хаор заговорил:
  - Тебя, Эльси, Нимфу и еще нескольких учеников вызывают к Директору. Он хочет с вами о чем-то поговорить.
  Герорн Беханон, он Директор "Великой Академии Магии". Он эльф, чей возраст превысил четыре сотни лет. Можно сказать, он очень старый. Его звание мага "Великий Архимаг". Однако в кругах магов он более известен как "Маг Бездны" в одиночку одолевший небольшую группу Небесных Демонов во время войны более двух сотен лет назад.
  Однако, есть несколько известных Кайдему фактов о нем.
  Герорн Беханон сын Хаора Эльнеила.
  Также он не настоящий Директор, а лишь замена. Настоящим же Директором Академии является его отец, то бишь Хаор.
  - Да-да. Однако, ты же скажем мне для чего? Ты явно об этом осведомлен.
  - Задание. Недавно появилась группа разбойников, которые очень даже непонятные. Странные они короче. Вот Герорн и хочешь, чтобы вы разобрались.
  - Да уж. А посылать Эльси Лэвэ, Герцогиню, является ли это правильным? - С неким подстебом спросил Кайдем.
  Около года назад, Эльси Лэвэ, будущая жена Кайдема, выполнив несколько опасных заданий, и добравшись до S ранга в Гильдии Авантюристов, поднялась по карьерной лестнице и стала Герцогине, тем самым увеличив и так немалые свои земли.
  А Кайдем... он даже ни в одном турнире не участвовал.
  - Сама Принцесса идет. Что ты хочешь? - Улыбнулся Хаор.
  - Я хочу отдыха. - Проворчал Кайдем.
  - Отдых будет когда умрешь.
  - То есть никогда.
  С этими словами, Кайдем вышел из аудитории и направился в кабинет директора.
  ☆☆☆
  В кабинете директора собралось четверо учеников.
  Эльси Лэвэ, в данный момент сильнейшая мечница в Академии. Также она выиграла множество турниров и получила титул "Алая Принцесса", и стала Герцогиней, получив землю недалеко от Столицы. Она уважаемая личность не только в Академии, но и на всем Континенте Элиоф. Около месяца назад ей исполнилось тринадцать лет.
  Нимфа Дарц"эйдц, Принцесса Королевства Элиоф, вторая по силе в Академии, уступающая только Эльси. Нимфа также известна как "Принцесса Меча Света". Около двух месяцев назад ей наконец исполнилось восемнадцать лет.
  Орторус Джак, один из учеников S класса. Он сын Генерала Королевства Диутс. Ему девятнадцать лет, и вскоре он должен окончить Академию и вступить в Армию, но уже в Королевстве Элиоф.
  Джина Дайдарса, также, как и остальные она мечница, но также и в отличии от остальных она может использовать и магию, и на довольно хорошем уровне, как для мечника, то бишь 7-й Прорыв. Стоит заметить, что она зверочеловек, и крестьянка. Родилась в обычной семье, но показав хорошие навыки смогла поступить в Академию Мечников Лардана, а после ее окончания, когда ей было двенадцать лет, она поступила в "Великую Академию Магии". Сейчас ей шестнадцать лет.
  Эти четверо обучались в S классе и были сильнейшими в Академии.
  Они стояли около стола, за которым, на другой стороне сидел Директор Академии, Герорн Беханон.
  - Вы позвали нас, но почему до сих пор не сказали почему? - Строго спросил Орторус. Его тон и голос был как у солдата, его осанка прямая, а руки он держал за спиной. В общем, настоящий и хороший солдат.
  - Потому что я ожидаю еще одного ученика. - Спокойно ответил Герорн.
  Как только прозвучал его ответ, в дверь кабинета постучались.
  - Войдите.
  Открыв дверь, Кайдем вошел в кабинет, закрыл дверь и подошел к столу, став рядом с Эльси.
  Кайдем Беллум, ученик Худшего Преподавателя и ставший таким же как он, то есть Худшим Учеником. Учеником, что за три года не посетил ни одного занятия по магии, человек, 7-й Прорыв. Он выглядит на четырнадцать лет, но на самом деле ему лишь десять.
  Его взгляд был хмурым и спокойным. На его лице не отображались эмоции.
  - Теперь можно начать. - Кивнул Герорн, после чего достав пять листов передал их ученикам.
  Взяв их, они принялись читать. Однако их чтение было прервано голосом Герорна:
  - Недавно, около полугода назад появилась группа разбойников. Они были довольно сильны и уничтожили несколько деревень. Самое интересное, они не захватывали рабов, никого не насиловали. Они просто приходили и убивали всех. Детей, стариков, женщин. Убивали без жалости.
  - Наша миссия состоит в том, чтобы выследить их и убить? - Спросил Орторус.
  - Да. Вы переоденетесь в обычных странников, вам выдадут значки Авантюристов C ранга. Ваша внешность будет изменена, по крайней мере внешность Эльси и Нимфы. Они очень известны всему миру. А вот ваша. - Герорн посмотрел на Орторуса, Кайдема и Джину. - Не известна никому.
  - Есть! - Орторус отдал честь.
  - Так с чего нам начинать? - Сонно спросил Кайдем.
  - Задание начнется завтра. Я дам вам карту и вы отправитесь в путешествие к Городу Шэоро, там в последний раз видели этих разбойников. Вы начнете поиск, и как только найдете, убейте. На пока что это все. Завтра в это же время вы должны быть тут.
  - Есть! - Одновременно ответили все, кроме Кайдема, который сказал "Ладно".
  ☆☆☆
  - Кайдем.
  Эльси подбежала к Кайдему.
  После того как им выдали задание, они вышли из кабинета и разошлись по сторонам.
  - Что? - Спросил, повернувшись Кайдем.
  - Эм... ты сильно подрос.
  Эльси не видела Кайдема уже более трех месяцев, и лишь сегодня она приехала обратно. Когда она увидела его она была удивлена.
  - Я знаю. - Кайдем улыбнулся, после чего подошел к Эльси и прижав ее к стене поцеловал. Эльси не стала сопротивляться и поддалась искушению.
  Эльси нежно обняла Кайдема, развернувшись, теперь уже она прижала его к стене и страстно целовала его, их языки соприкасались.
  Когда лицо Эльси отстранилось от Кайдема, небольшая слюна упала с ее губ.
  - А ты довольно страстная. - Нежно улыбаясь, Кайдем обнял Эльси. Эльси тоже обняла его.
  - Я соскучилась по тебе. - Прошептала она.
  - Я тоже по тебе соскучился. Скоро, осталось лишь два года и мы поженимся.
  - Не только мы. А и еще несколько женщин. И вот мне интересно, сколько же еще будет у тебя жен?
  - Если все получится, то включая тебя, семь. - Спокойно и без утайки ответил Кайдем.
  - А если не получится?
  - То шесть.
  - А кто седьмая? - Продолжая нежно обнимать Кайдема спросила Эльси. Она не возражала что у Кайдема будут еще жены, так как он любит их всех одинокого и не будет делить их, как делают другие. Будет относится ко всем как к равным.
  - Аврора Шион Эйд! - Голос Кайдема звучал серьезно и строго.
  Его правая рука поднялась и он провел рукой по шраму на правом глазу. В его голове промелькнуло воспоминание.
  ☆☆☆
  Кайдем двинулся вперед.
  Он был на своем обычном месте, на котором тренировал заклинания.
  Однако в этот раз он не формировал заклинания, он держал полуторный меч.
  Каждый его шаг заставлял землю содрогаться, каждый его шаг оставлял на земле глубокие следы.
  Он бежал к девушке, что бежала к нему, с таким же мечом, как и у него.
  У девушки были длинные, до лапоток завязанные в хвост красные волосы, голубые словно бирюза глаза. Ее лицо прекрасное, великолепное, божественное, ее красоту невозможно описать простыми словами. На ее голове виднеются два кошачьих ушка, что значит она зверочеловек.
  На девушке одета красная длинная туника, через которую виднеется небольшая грудь. На ногах черные штаны и ботинки. Она выглядела невероятно хрупкой, но на самом деле обладала просто непомерной силой.
  На ее левом пояса привязаны два меча в ножнах. Однако одно из ножен было пустым, так как один из мечей был в ее руках.
  Она была словно молния.
  Приблизившись к друг другу, эти двое столкнулись мечами.
  Скорость, сила, мастерство, все было на высшем уровне.
  Земля под ними треснула.
  Отпрыгнув назад, Кайдем и Аврора вновь оттолкнулись от земли стали приближаться.
  - Стиль Драконов - Прием Второй - Падший.
  - Стиль Неба - Меч Ледяного Короля.
  Их приемы столкнулись, огромная волна и сила распространилась по местности, заставляя ее еще раз дрогнуть. Но в этот раз на земле появились трещины, они распространились на большое расстояние из-за чего земля задрожала и немного опала.
  Однако даже такое не заставило двух мечников обратить на это внимание. Они были сконцентрированы на друг друге и видели лишь друг друга.
  В следующую секунду, как только они вновь отстранились от друг друга, меч Кайдема треснул и развалился на куски, но не только его меч треснул, меч Авроры также был уничтожен.
  - Святое Оружие! - Кайдем не растерялся и призвал меч.
  Авроры была немного удивлена, но особого удивления она не показала. Она знала, что от ее соперника меньшего ожидать не стоит.
  И поэтому она... стала серьезной:
  - Святое Оружие!
  - Демоническое Оружие!
  Призвала оба меча Аврора.
  Белый словно снег меч она взяла в правую руку, темно-красный меч она взяла в левую. Ее ноги напряглись, затем, они оторвались от земли.
  Ей потребовалось лишь мгновение чтобы сократить расстояние.
  Кайдем успел лишь моргнуть, как Аврора уже оказалась около него.
  Ее меч двигался словно молния и был направлен прямиком на его шею.
  Мана в теле Кайдема взорвалась. В его левом глазе появилась пентаграмма красного цвета, в правом пентаграмма синего цвета. По его левой руке распространилась черная пентаграмма.
  Кайдем шагнул назад, пригнулся, наклонил туловище вправо, затем назад, вперед, подпрыгнул.
  Буквально за мгновение он увернулся от шести ударов Авроры, от которых на земле появились новые трещины.
  Кайдем шагнул вперед, напряг руку и взмахнул мечом.
  В тоже мгновение, в глазах Авроры появились такие же пентаграммы, как и у Кайдема.
  Она телепортировалась от меча Кайдема и появившись позади него, намеревалась ударить его.
  Тело Кайдема исчезло, меч Авроры прошел мимо. Вдруг, она почувствовала боль.
  Кайдем был позади нее, нанеся быстрый удар, ранив ее спину.
  Аврора вновь телепортировалась, но теперь еще дальше чем в прошлый раз.
  Кайдем сжал меч.
  - Стиль Драконов - Прием Третий - Небесное Уничтожение.
  Невероятной силы энергия взорвалась в его мече. Сила окружающая его тело была настолько сильна, что земля начала отрываться и подниматься в воздух.
  Аврора напряглась. Она почувствовала опасность.
  - Объединение.
  Белый меч и Темно-красный меч исчезли.
  - Объединение.
  За место них появился золотой.
  - Божественное Оружие.
  В следующую секунду Аврора призвала еще один золотой меч.
  Взяв мечи в обе руки, она поставила левую ногу вперед, правую назад.
  Ее мечи окружила такая же сильная энергия, как и Кайдема.
  Земля вокруг нее треснула и поднялась в воздух.
  - Стиль Неба - Парная Техника - Рассечение Хаоса.
  Кайдем и Аврора исчезли.
  Появившись посередине поляны, они нанесли удары.
  ☆☆☆
  - Кайдем. Кайдем. Кайдем. - Эльси взволнованно трясла Кайдема, который уже несколько минут задумавшись смотрел в пол.
  - А...что? - Кайдем потрусил головой.
  - Ты уже несколько минут будто отстранился от меня.
  - А... прости. - Кайдем погладил Эльси по голове, после чего впился в ее губы. Эльси обняла Кайдема и расслабилась. - Может на свидание сходим?
  - Не смогу. Мне нужно идти в учительскую и там мне будут менять внешность. Прости...
  - Да ладно. - Кайдем вновь улыбнулся. - Все в порядке.
  - Ладно, тогда я побежала. - Поклонившись, Эльси убежала.
  
  Глава 6. Часть 2. Задание.
  
  Кайдем подошел к своей комнате, в которой он жил один.
  Сейчас уже был вечер, тренировки окончены и он должен сегодня выспаться.
  Открыв дверь он вошел внутрь, после чего закрыл ее на ключ.
  Войдя в комнату он только хотел раздеться, как вдруг увидел мальчика лет трех.
  У мальчика были золотые короткие волосы, черные как сама тьма глаза, от которых даже кровь стынет. Мальчик был очень красивым, и если не бы глаза, к нему бы приставали многие девочки, пытаясь затискать.
  Мальчик одет в простую серую тунику, серые штаны и короткие ботинки.
  - Папа!!!
  Мальчик подбежал к Кайдему и радостно улыбнувшись прыгнул к нему в объятия.
  Кайдем улыбнулся и поймав мальчика, обнял его, погладил левой рукой по голове.
  - Он очень хотел тебя увидеть, и я не сдержалась. - Прозвучал милый голос.
  Он принадлежал девушке, что сидела на кровати.
  У нее были длинные распущенные золотые волосы, черные пугающие глаза, красивое лицо.
  Этой девушкой была - Аурастае. 5-й Дракон и одна из будущих жен Кайдема.
  - Все нормально. - Кайдем спокойно кивнул. На его лице была теплая улыбка.
  Поставив мальчика на пол, он принялся раздеваться.
  - Исор, хочешь принять ванну со мной? - Спросил Кайдем.
  - Да! Да! Хочу! - Радостно закричав, Исор скинул с себя одежду и побежал в ванну, включив воду и принявшись дожидаться отца.
  - И как он? - Спросил Кайдем, когда Исор вбежал в ванну.
  - Он очень умен для трехлетнего.
  - Ему уже почти четыре. - Строго отрезал Кайдем.
  - Ему еще три года! Почти не считается.
  - Четыре!
  - Три!
  - Четыре!!!
  - Ладно, ему почти четыре. - Сдалась Аурастае.
  - Насколько он силен?
  - Он уже Маг 5-го Прорыва. Если так пойдет, то через два года он станет Магом 8-го Прорыва, или 9-го. - Ответила Аурастае.
  - А что насчет фехтования?
  - Ну, он явно превосходит своих сверстников. Я думаю он уже почти достиг "Мастера-Мечника".
  - Ясно. А как в школе дела?
  - Хорошо. У него хорошая память. На тесте кстати он набрал высший бал, думаю тебе стоит похвалить его. Он старался ради тебя. - С некой грустью сказала Ауратае.
  Видя ее грустное лицо, Кайдем подошел к ней и поцеловал.
  - Не грусти. - После поцелуя сказал он.
  - Ну, он тебя больше любит, поэтому... - Не спела Аурастае договорить, как Кайдем вновь поцеловал ее. Она покраснела и улыбнулась. - Ладно, не буду грустить.
  ☆☆☆
  Кайдем вошел в ванну и тут же принялся мыть Исора.
  - Пап. Пап. Я получил высший бал на тесте. - Похвалился он.
  - Молодец. - Кайдем кивнул. - Следующий раз постарайся тоже. Ты должен стать лучшим, как в магии, так и в фехтовании. Но также не забывай и про знания.
  - Если я сдам следующие тесты на высший бал, мы погуляем? - С надеждой спросил Исор.
  - Если получишь высший бал по всем тестам, мы проведем вместе весь день.
  - Ты, я и мама? - Воодушевился Исор.
  - Да. Все вместе.
  - Тогда я постараюсь! - Исор сжал кулачки. Он уже был готов выложится по полной.
  ☆☆☆
  - Пап. Можно поспать с тобой?
  После ванны, Кайдем уже хотел лечь спать, а Аурастае взять Исора и уйти, однако Исор подбежал к Кайдему и посмотрел на него своими большими и невинными глазами.
  - Ну... а давай.
  "Если что, я просто остановлю время и перенесу как Исора так и Аурастае. - Подумал Кайдем".
  Кайдем лежал на левой стороне кровати, Аурастае на правой, а Исор посередине, или скорее ближе к отцу. Он хотел обнять его и так заснуть.
  Понимая это, Кайдем повернулся набок и обняв Исора заснул.
  ☆☆☆
  Проснувшись, Аурастае, первым делом отправилась в ванну.
  После нее, она потянулась, оделась, попила воды с графина и направилась на балкон, что находился в комнате у Кайдема. Он скрыт магией иллюзий и поэтому никто снаружи не может увидеть ни балкона, ни того что будет на нем. Кайдем получил разрешение прямиком от директора, так что волноваться о неправильности действий или нарушении правил не стоит.
  Смотря на только-только встающее солнце, она размышляла.
  "С самого рождения я тренировалась. Меня всегда поддерживали Эрнест и Квензер, да и Иезаркия иногда. Когда же тренировки закончились, я отправилась в путешествие. Там я впервые влюбилась и потеряла девственность. Я любила мужчину до такой степени, что он начал пользоваться мной и продавать своим друзьям. Я опомниться не успела как начала ублажать более десяти мужчин за одну ночь, а после, это число лишь увеличивалось. Постепенно почти все не женатые мужчины города приходили и спали со мной, и не по одному, а по несколько. Я не понимала в каком аду живу. Тогда... Иезаркия спас меня. И... он до сих пор винит себя в том что произошло, поэтому он живет в Лесу Смерти. Он не хочет выходить, боится...".
  Аурастае закрыла глаза, вспоминая тот самый день.
  ☆☆☆
  - Ланда.
  К Аурастае подошел на вид красивый мужчина с зачесанными назад черными волосами и коричневыми глазами. Он одет в дорогой и облегающий его костюм.
  - Да, любимый. - Аурастае улыбнулась и подбежав, обняла мужчину.
  - Сегодня придут несколько мужчин, обслужи их.
  - Хорошо! И... ты проведешь со мной ночь? Ты спишь с другими девушками, но не со мной. Я люблю тебя. - Аурастае мило улыбнулась.
  - Ну... сегодня можно. - Кивнул мужчина, однако в его глазах чувствовалось отвращение. Он не хотел даже под страхом смерти дотрагиваться до этой женщины, которую трахнули уже тысячи мужчин.
  Затем, прошел день, наступило следующее утро.
  В город вошел еще один парень.
  У него была красивая внешность и все женщины тут же смотрели на него.
  Имя этого паренька было - Иезаркия. 6-й, хотя нет, на данный момент 1-й Дракон.
  Изначально, Иезаркия был самым младшим Драконом, однако его сила была настолько велика, что он мог соперничать, не то что с Эрнестом, а с самим Хаором. Однако, после определенных событий, он прекратил тренировки и стал затворником.
  - Эй парень. - К Иезаркии подошел красивый человек. - Не хочешь ли повеселиться. У нас тут есть девочка, что обслужит тебя.
  - Имя.
  - Ее зовут Ланда. У нее прекрасное тело. Она ублажит тебя.
  - Веди. - Строго сказал Иезаркия.
  "Ланда? Это имя. Может ли быть? Нет, нет... этого точно не может быть. - Размышлял он".
  Спустя несколько минут, они оба добрались до ветхого здания.
  Войдя в него, Иезаркия увидел девушку Линду. Около нее лежало множество голых мужчин. Вся комната была в белой жидкости.
  - Иезакрия. - Аурастае улыбнулась и встав подбежала к Иезаркии и обняла его. Хоть она и была в жидкости мужчин, Иезаркия не увернулся, будто ему было наплевать.
  - Что это значит!!? - Вскрикнул он, яростно впившись глазами в мужчину.
  - Э... ты ее знакомый? - Мужчина тут же перепугался.
  - Аурастае, какого хера тут происходит!? - Закричал Иезаркия еще громче.
  -Что? Ну, любимый сказал мне, что я должна ублажусь других, это поможет ему подняться. Он любит меня, так что все нормально. - С наивной улыбкой ответила она.
  - Ты! - Иезакрия бешено впился глазами в мужчину. - Ублюдок!
  В следующее мгновение в его руке появился меч, он одним взмахом срубил голову мужчины, после чего его тело упало.
  - Аааааааа! - Аурастае увидев, что его любимого убили, закричала и в слезах бросилась к нему.
  - Правильно говорил Торрен. Люди - зло!
  В этот день, Город Парнамес - был уничтожен, вместе со всеми его жителями.
  Город Парнамем, раньше находился на Континенте Урс, в Королевстве Лиеш. Там, на момент неизвестного кем-то уничтожения, проживало более двухсот тысяч человек.
  ☆☆☆
  - Что-то ты задумалась. - Раздался голос позади Аурастае.
  Повернувшись она увидела Кайдема. Тот был одет в серую мантию. Подойдя к ней он поцеловал ее и встал рядом.
  - Тогда... на свадьбе, Иезаркия рассказал мне, что с тобой было. Также он рассказал про уничтожение Парнамеса.
  - Ясно. - Кивнула Аурастае. - И что ты теперь думаешь обо мне?
  - Ничего. Я люблю тебя. - Кайдем счастливо улыбнулся.
  Личико Аурастае покраснело, ее сердце забилось быстрее.
  - Поэтому, посвяти мне всю себя. Я не буду тебя использовать, ты будешь моей женой и будешь принадлежать лишь мне. Я не позволю никому к тебе прикоснуться. - Голос Кайдема был серьезным как никогда.
  - Я не уверена, я боюсь приближаться к людям, доверять им. Но тебе, доверюсь.
  "В не ком роде я не человек. - Усмехнулся про себя Кайдем".
  - Я рад.
  Кайдем и правда был рад.
  - Я тоже рада...
  Повернув голову, Аурастае посмотрела на Исора, ее и Кайдема сына.
  - Я и правда рада. Теперь у меня есть любимый муж, и мой сын. Я никогда не думала, что смогу забеременеть, и тут, меня ждал такой сюрприз. Я не могу описать словами какой счастливой я тогда была.
  - Тогда давай воспитаем его хорошо. Чтобы он был сильным, добрым, помогал людям и не использовал силы во зло.
  - Кстати. Ты ведь, запечатал его силы? - Глаза Аурастае стали строгими.
  - Да. Но я не запечатал ту силу, о которой ты думаешь. Я запечатал другую силу, опасную, свою силу.
  "Верно. Я запечатал его силу Бога. Он не сможет добраться даже до силы Бога 1-го Ранга. Однако, почти добраться до его силы он сможет. Хотя все же стоит сказать, что эту печать можно уничтожить. Но ее может уничтожить только тот, у кого доброе сердце, тот, кто хочет помогать, и тот, кто не будет использовать силу для зла. Если мой сын станет таким, печать сама спадет и он сможет стать даже Богом 6-го Ранга... если постарается. - С некой улыбкой кивнул Кайдем".
  - Ну, если это так, я не против. - Улыбнулась Аурастве, поцеловав Кайдема.
  ☆ ☆ ☆
  Несколько часов спустя, Аурастве и Исор отправились домой, в Город Портус, что находится неподалеку от Столицы.
  И затем, в полдень, Кайдем пришел в кабинет директора.
  - Ну как вам? - Спросил Герорн показывая на Нимфу и Эльси.
  Их внешность почти не изменилась. Изменился цвет волос и глаз. Вот и все...
  - И это изменение? - Спросил Кайдем.
  - Да. - Кивнула Эльси. - Просто ты нас хорошо знаешь и поэтому легко отличаешь, но вот для других это будет хорошей маскировкой.
  - Так вот. - Герорн несколько раз хлопнул в ладоши. - Лошадей для вас я уже подготовил, также и одежду. - Передав новую одежду для Кайдема, Орторуса и Джины, и заставив их переодеться, он продолжил. - Как я уже сказал вчера, двигайтесь в Город Шэоро, собирайте информацию и как только найдете разбойников убивайте, даже если будете на площади, даже где будут обычные люди. Вы должны уничтожить их!
  Герорн был достаточно зол, что говорило о его ненависти к этой кучке разбойников.
  - Еще возьмите это. - Также Герорн дал пять листов с отличительными чертами членов этой банды, о их действиях, где они уже были, кого убили, их стили, техники, все что о них известно. - Также нужно назначить для вас Лидера.
  Задумавшись на несколько секунд, Герорн посмотрел на Кайдема.
  - Кайдем Беллум, с этого дня и до приезда, ты Лидер.
  - Черт. - Ругнулся Кайдем, но не похоже, что на это кто-то обратил внимание.
  Спокойно приняв этот факт, все вышли из Академии, прыгнули на лошадей и отправились в путь.
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя.
  Пять лошадей скакали по ровной дороге.
  Впереди всех был Кайдем, слева Эльси, справа Орторус, а замыкали их Нимфа и Джина.
  - Слушай, Орторус. - Обратился Кайдем к нему.
  - Что?
  - Ты вроде будущий солдат, поэтому меня интересует вопрос, почему ты не возмутился когда меня назначили Лидером? Здесь все очень сильные мечники, а Джина еще и маг. А я всего лишь слабый человек, 7-го Прорыва.
  - Не сравнивай нас, S класс, с другими. - Строго отрезал Орторус. - Это они считают тебя слабаком и никчемным. Мы же часто наблюдали за тобой, когда ты сражался против Эльси и Нимфы. Так что... по крайней мере мы, знаем насколько ты силен.
  - Именно. - Поддакнула Джина. - Также ты хороший маг, я видела твои способности. Ты намного быстрее меня в формировании. И как мне кажется, ты врешь насчет 7-го Прорывы. Ну не может такого быть, что в восемь лет ты стал магом 7-го Прорыва и после этого не поднялся в уровне ни на Ступень.
  "Ну, это правда. Я и правда теперь довольно сильный Маг. Я могу считать себя даже таким же сильным, как и Драконы. Эх... - Думал Кайдем".
  И правда.
  Кайдем уже достиг силы "Бога Магии". А достиг он ее примерно полгода назад. И уже даже смог овладеть всей силой на мастерском уровне. Так что сравнивать его с Драконами уже нельзя, его можно сравнить даже с Хаором.
  - Я Маг 9-го Прорыва. - Ответил Кайдем, ощущая, что все этого ждут.
  - Врешь! - Тут же сказала Эльси. Ее глаза были серьезны. Она явно ощутила лукавость его ответа.
  - Эх... Адепт...
  - Вот теперь правда. - Улыбнулась Эльси.
  Все остальные замолкли. Раскрыв глаза они прямо пялились на Кайдема.
  Похоже дорога будет тяжелая. Ощущал он.
  
  Глава 5. Часть 3. Задание.
  
  Пятеро человек расселись в таверне "Мед и Меч", что находится в городе Шэоро.
  Они одеты в темные одежды, на их головах капюшоны.
  И... ели они как свиньи.
  - Кайдем это мое! - Крикнул Орторус.
  - Кто успел тот съел. - Съязвил Кайдем, отобрав крылышко Орторуса.
  - Убери руки. - Крикнула Нимфа, защищая свою тарелку от Эльси.
  И среди этой толпы лишь одна девушка, Джина спокойно ела, не беспокоясь о еде, и зря...
  Пользуясь моментом когда она отвлеклась, Эльси быстро стащила несколько кусков мяса. Но не похоже, что Джина была против. Она спокойно отреагировала на это.
  - Оцепенение. - Применила она заклинание. Тело Эльси остановилось. Пользуясь этим Джина забрала свои куски мяса, после чего освободила Эльси.
  - У меня вопрос. - Подняла руку Нимфа.
  Все обратили на нее внимание.
  - Чем мы вообще занимаемся?
  - Едим. - Ответил Орторус.
  - У нас миссия. Мы должны выследить всех разбойников и убить их. - Прошептала Нимфа. - А мы тут развлекаемся.
  - Поедим, снимем комнаты, и начнем. - Спокойно сказал Кайдем, продолжая есть.
  ☆☆☆
  Прошло два часа.
  Все собрались в комнате Кайдема и Орторуса.
  - Так с чего начнем? - Спросила Джина.
  - Для начала разделимся. - Начал Кайдем. - Будем ходить по одному, однако вначале, Джина и Орторус должны взять задание на нашу группу, сделаем это для отвлечения внимания.
  - Что за миссия?
  - По уничтожению монстров. Для нас такое раз плюнуть, также важна и скорость. Каждый день вы должны брать по три миссии по уничтожению, если будут спрашивать говори вы берете задания, а уже вся комната исполняет их.
  - А выполнять все эти миссии, должны Джина и я? - Поинтересовался Орторус.
  - Да. - Без секунды раздумий кивнул Кайдем. - Именно так.
  - Ладно уж, спорить не будет. Тогда прямо сейчас, все и начнем. А и кстати, что будешь делать?
  - У меня есть некоторые мысли насчет задания, займусь ими. Встретимся через два дня. - Ответил Кайдем, после чего вышел из комнаты.
  ☆☆☆
  Прошло два дня.
  - Он конечно сказал, встретимся через два дня, но я не думал, что он говорит так серьезно. - Жаловался Орторус.
  - Да уж... - Вздохнула Нимфа. - Кайдема нет уже два дня.
  Когда все уже хотели расходиться, дверь открылась.
  В комнату вошел никто иной как Кайдем.
  - Где ты был? - Тут же на него набросились с расспросами.
  - Как где? Я собирал информацию. - Ответил Кайдем, достав несколько листов. - Короче говоря, я все.
  - Что все?
  - Собрал информацию о всех членах этой шайки. Всего их десять. Их сила "Мастер-Мечник", хотя их глава является "Рыцарем" способным использовать "Святое Оружие".
  - Рыцарь со "Святым Оружием"? - Удивилась Джина. - Почему такой человек начал убивать? С такой силой он мог легко подняться по карьерной лестнице и стать аристократом.
  - Ну, как-то так. Короче. Разделимся и вынесем всех. Я займусь боссом и его заместителем, они как раз обитают в лесу где я могу повеселиться. А вот все остальные из шайки сейчас закупаются. Их координаты я вам дам, разделитесь и вынесите их всех.
  - Как ты добыл это? - Спросила Эльси.
  - Было достаточно тяжело, мне пришлось проанализировать все в нескольких километрах. Моя голова сейчас взорваться от всей полученной информации.
  - Тогда надо было думать прежде чем действовать. - Поддернула его Нимфа.
  - Нужно было действовать быстрее, так что думать здесь нельзя, да и не помру я от этого. А теперь давайте действовать.
  ☆☆☆
  Лагерь в лесу. По виду кажется, что его создали несколько дней назад. Но на самом деле, возвели его уже неделю назад.
  Сейчас в нем нет почти никого, лишь двое человек.
  Оба мужчины. Они одеты в черные одежды с капюшоном, скрывающих их лицо.
  Один из них Глава известной на все Королевство группы разбойников, называющие себя "Черная Звезда". И в данный момент они ждут своих друзей, чтобы подготовиться к новому налету.
  - Здрасьте.
  Вдруг раздался неизвестный голос.
  Оба мужчины мгновенно повернулись и посмотрели на парня, что вышел из кустов.
  Длинные, завязанные в хвост золотые волосы, золотые глаза. Длинный вертикальный шрам проходящий через правый глаз, но даже это не убивает его красоту, наоборот, дополняет, делая его загадочнее.
  Парень одет в черную тунику, черные штаны, черные ботинки. Позади него свисает черный плащ. На его левом боку висит меч.
  Он выглядит примерно на тринадцать-четырнадцать лет.
  - Ты кто? - Спросил глава, схватившись за меч.
  - Мне интересно, зачем вы убиваете? - Неожиданно спросил парень.
  - Ты о чем? - Напрягся глава.
  - Ой, не нужно изображать из себя овечек. Вы члены "Черной Звезды". Вот мне и интересно, почему вы убиваете. Вы никого не насилуете, никого не пытаете, вы лишь убиваете.
  - Ха-ха-ха. - Глава безумно рассмеялся. - А ты похоже пришел на свою смерть? Раз такое говоришь прямо мне в глаза? Но, я отвечу, мы убиваем, потому что это весело. А разве нет? Когда ты убиваешь всех людей, как они молят о пощаде, говорят, что сделают что угодно. Когда ты решаешь, жить им или умирать.
  - Играете в Богов?
  - Играем? Мы они и есть! Или ты что-то имеешь против? Да! Мы Боги! Мы сильны, и мы решаем кто будет жив или умирать.
  Парень несколько секунд молчал, затем медленно произнес:
  - Вы меня разочаровали!
  - Ч-что?
  - Какая приземленная причина. Соглашаясь на эту миссию, разговаривая о вас, слушая слухи, я думал вы кто-то более лучше. А вы всего лишь какие идиоты, думающие что сильны.
  - А разве не так? Я "Рыцарь". Владею "Святым Оружием". Я силен!!!
  - Да-да... что за фарс...
  Парень и правда был разочарован.
  - Магия Пространство - Сжатие Сферы.
  Оба мужчина почувствовали головокружение. Их будто начало тошнить, голова раскалывалась.
  - Ч... что происходит? - Еле проворчал он.
  Его тело затрусилось.
  И в следующую секунду, их тела разлетелись на куски.
  ☆☆☆
  Кайдем шел по лесу, возвращаясь обратно в город, где его уже скорее всего ждут друзья. Для них справиться с какими-то "Мастерами-Мечниками" труда не оставит.
  - Черт! - Выругался он громко. - Я и пришла считал, что они какие-то психи, хотевшие перевернуть мир, начать разруху, войну. А они оказались какими-то дебилами, что не могут определить даже силу противника!!!
  Кайдем не сдержался. Он был невероятно зол. Магия вышла из-под контроля, и ветряная волна уничтожила деревья поблизости.
  - В этом мире лишь Аврора может заставить мое сердце дрогнуть. - Сжал кулаки Кайдем. - Лишь она может стать моим противником. Я выиграю у нее, и она станет моей женой! Нет-нет, стой... О чем я вообще? Какая жениться без любви? Нет-нет, сердце, оно бьется. Не может этого быть... Я влюбился в нее?
  В шоке, Кайдем уставился в небо.
  - Это такое чувство, как и с Алкой. Я также в нее влюбился. Стоило мне ее увидеть, как я был влюблен. Это также? Да... нет... не знаю. Черт. Черт. Черт! Ух-х, спокойно, безмятежное сердце, спокойный разум.
  Несколько минут спустя, Кайдем успокоился. Он вновь вернулся в предыдущее состояние. А именно, абсолютное безразличие.
  Затем, он отправился дальше.
  ☆☆☆
  Прошло два дня.
  Кайдем и его группа добрались до предпоследней точки.
  Небольшая деревня "Торса", в которой они остановятся ночевать, а затем на следующий день отправятся обратно в Столицу, где продолжат учебу, по крайней мере все, кроме Кайдема, который за три года не посетил не одного занятия.
  - Денег у нас осталось не слишком много. - Констатировал факт Кайдем, разложив на стол оставшиеся деньги.
  - А кто это виноват? - Пренебрежительно фыркнула Нимфа.
  - Естественно все, кроме меня. - Спокойно ответил Кайдем, на что получил раздраженный взгляд Нимфы.
  - Так что будем делать?
  - Снимем три однокомнатные комнаты. Поделимся так; Орторус и Джина, Нимфа и Эльси, и я. - Сказал Кайдем.
  - Почему я вместе с Джиной? - Спросил Орторус.
  - Потому что вы любовники. - Ни секунды не сомневаясь ответил Кайдем.
  Как Джина, так и Орторус подавились элем, что пили и в шоке посмотрели на Кайдема.
  - Откуда я узнал? - Улыбнулся он. - Ваши глаза, действия, намеки.
  - Ясно. - Кивнула Джина. - Когда именно ты узнал об этом?
  - Примерно в тот момент, когда впервые пришел в кабинет директора.
  - То бишь, с самого начала...
  - Именно.
  ☆☆☆
  Прошло еще несколько часов.
  Все разошлись по своим комнатам, и Кайдем в том числе.
  Он должен был быть сегодня один, однако голосованием этих гадов было решено, что Кайдем будет вместе с Эльси, Орторус с Джиной, а Нимфа, одна.
  И в итоге сейчас, Кайдем лежал в кровати с Эльси и подавлял свою силу, что было достаточно сложно.
  - Кайдем. - Прозвучал тихий голос Эльси, которая приблизившись к Кайдему приобняла его.
  - Что?
  - Я... я не та... - Эльси замолчала. - Я люблю тебя.
  Сказав это, она медленно и робко поцеловала Кайдема. Ее язык проник в его рот, ее рука трогала его накаченную грудь.
  - Мы встретилась с тобой, около четырех лет назад, и ты уже так вымахал. Стал таким сильным. Знаешь, я бы никогда не подумала бы, что такое возможно. - Продолжала она робко говорить.
  - Все бывает. - Улыбнулся Кайдем.
  - И то верно.
  Кайдем повернулся набок и приобнял Эльси. Медленно опустив голову он поцеловал ее в шею, сделав на ней засос. После приподняв голову, впился в ее губы.
  - Возьми меня. - Отстранившись от его губ, сказала Эльси.
  - Ты уверена?
  - Да. Уверена. Я хочу быть с тобой, я уже посветила всю себя тебе, и я продолжу так делать. Я очень сильно люблю тебя.
  - Х... хорошо. - Прошептал Кайдем.
  Кайдем опустил руку, медленно снимая с Эльси трусики, и одновременно с этим расстегивая ее лифчик.
  Когда лифчик спал, Кайдем узрел маленькие, но очень милые и сексуальные вершины. Сжимая левой рукой ее левую грудь, правую он ласкал, используя язык.
  - Ах... м-мм... Ах-х. - Эльси не могла сдержать стон. Они прижала Кайдема к груди еще сильнее.
  "Я... я рада. - Думала про себя Эльси. - Это скоро случиться, я стану одним целым с любимым. Как же долго я ждала этого. Мое сердце сейчас разорвется, как же я рада!".
  Несколько минут спустя, Кайдем вошел в Эльси. Та немного вздрогнула, капли крови упали на белую простынь. Ногтями Эльси впилась в спину Кайдема, разодрав ее, но он даже не замечал этого.
  - Больно? - Спросил он.
  - Немного, но... я потерплю. - Ярко улыбаясь ответила Эльси.
  Кивнув, он начала двигаться.
  Эльси обняла его ногами. Одновременно с этим, он начал целовать ее.
  - А... а-аа... м-мм... а-хх. Знаешь... ах... м-мм... твое безразличные лицо... аа-хх... как-то... м-мм... пугает... А-а-а-а-х-х-х.
  Кайдем ускорился. Похоже его немного обидели ее слова.
  ☆☆☆
  Прошло несколько часов.
  Эльси лежала на руке Кайдема, смотря прямо ему в глаза.
  - Кайдем. У... у меня есть секрет. - Шепотом заговорила она.
  - И поэтому ты решила заняться сексом со мной, боясь что если я узнаю его, то брошу тебя. Из-за этого ты и переспала со мной, чтобы оставить хоть какие-то приятные воспоминания если все так произойдет.
  - Д-да. - Робко кивнула она, удивляясь умом Кайдема.
  - Можешь не волноваться, я не брошу тебя, какой секрет ты бы не хранила.
  "Ага, именно. - Кивнул в душе Кайдем. - Да и вообще, ее секрет уже мне известен и не такой уж он и опасный. Она добрая, так что повторения прошлой истории не будет. А если вдруг что-то случиться, я буду на ее стороне, попытаюсь остановить ее, даже если мне придется переписать ее память".
  - Я... Королева Демонов. - После минутного молчания сказала Эльси. - Королева Небесных Демонов, что боятся люди уже на протяжении многих тысячелетий.
  - Ты... Пустой?
  - Да. Изначально Пустым был Король Демонов. И всегда им был я. Я рождалась, правила ими, умирала, затем вновь перерождалась и по новой. Меня невозможно убить, я буду всегда, также, как и Небесные Демоны.
  - Тогда почему была война?
  Кайдем имел ввиду войну, что была несколько сотен лет назад. Когда люди, эльфы, гномы и другие расы сражались против Небесных Демонов. Эта война запомнилась как самая страшная и ужасающая война. Полмира было уничтожено.
  Хотя если бы люди прожили немного дольше, они бы знали, что самая страшная война была не двести лет назад, а около двенадцати или около того тысяч лет, когда была Война Драконов. Именно она была самой страшной.
  - Я умерла. Тогда, до войны, я погибла от рук человека. И Небесные Демоны решив отомстить напали на мир, пытаясь уничтожить его. - Ответила Эльси.
  - Сколько тебе на самом деле лет?
  - Несколько сотен...
  - Ложь!
  - Тысяч...
  - Ложь!
  - Мне... на самом деле... больше... ста тысяч лет...
  - И ты с таким возрастом, еще такая стеснительная и робкая. - Кайдем громко рассмеялся.
  - Ну, гормоны. Я же рождаюсь в новом теле и все такое. Так что когда мне будет лет двадцать, когда я перестану быть ребенком и подростком, я вновь смогу стать рассудительной. - Пыталась оправдаться Эльси.
  - Да-да... верю. - Кивал в согласии Кайдем.
  - Дурак! - Надувшись, Эльси начала осыпать Кайдема маленькими кулачками. А тот в свою очередь лишь смеялся.
  - Я не брошу тебя, ни за что. Я люблю тебя. - Сказал он.
  Эльси широко раскрыла глаза, тихо она заплакала. Она и правда не ожидала, что он ей такое скажет, после раскрытия правды.
  - Я... Я тоже люблю тебя! - Сказала она. - Очень сильно люблю.
  ☆☆☆
  Прошло несколько дней, группа вернулась в Королевству Столицу. Они выполнили задание и за это им дали медали. Особую медаль заработал Кайдем, вписав себя как первый человек, ставший Адептом.
  Также Король решил сделать его Виконтом, но тот отказался, сказал, мне это не нужно. Король не стал настаивать и просто кивнул.
  Когда они вернулись в Академию, начались обычные будни.
  Прошло два года.
  А суммарно, прошло пять лет.
  И примерно через несколько дней, Кайдем должен жениться... но до этого, ему нужно выполнить обещание, данное... Авроре Шион Эйд.
  ---------------------------------------------
  Здравствуй, я КДА.
  Хочу сделать некоторое объявление.
  Сегодня, или завтра, я начну писать и выкладывать, еще один проект, под названием "Новый Путь". Также я работаю над еще одним, четвертым проектом, но его я начну выкладывать, лишь через несколько дней.
  Прошу вас, прочитать его (Новый Путь) и оценить.
  Следующая глава Кайдема, будет 13-14 сентября. То бишь, послезавтра.
  
  Глава 7. Часть 1. Свадьба и Расставание.
  
  Кайдем стоял за несколько десятков километров от Столицы, на большой чистой поляне посреди леса.
  По сторонам этой поляне, стоят семь человек.
  Их имени уже известны.
  Эрнест Щехц, Аурастае, Квензер, Иезаркия, Нафур, Ланифи и последний из них Хаор Эльнеил.
  В руках Кайдем держал полуторный меч.
  Впереди него, стоял его противник.
  Ей была красивая, выглядящая на двадцать пять лет, зверочеловек.
  Ее звали - Аврора Шион Эйд. Также известная как "Божественный Мечник" или "Сильнейший Мечник Мира".
  Сегодня, произойдет их битва, битва в которой определится будущее.
  Судьей битвы, будет - Хаор Эльнеил.
  В тоже время Драконы использовали свою магию и поставили сильнейший барьер, который только можно поставить, дабы защитить лес от их битвы, что должна состояться с минуты на минуту.
  - Готовы? - Спросил Хаор.
  Кайдем и Аврора смотрели друг на друга, не отвечая, однако, молчание - это уже ответ.
  - Начали!
  Как только Хаор прокричал это, двое тут же ринулись к друг другу.
  Сила их толчка, скорость, была настолько велика, что даже "Святые Мечники" не смогли бы уследить из ними.
  В их глазах появились пентаграммы разных цветов. На их руках появилась еще одна пентаграмма, черного цвета.
  Уже вначале боя они использовали способности Драконов, что означает - они относятся к бою со всей серьезности.
  Их мечи столкнулись.
  Однако, их сила была насколько велика, что мечи при прикосновении разрушились.
  Но они не растерялись, они уже предвидели эту ситуацию, и при их уничтожении, уже начали действовать.
  - Разряд Молнии! - Кайдем сформировал заклинание и запустил его в Аврору, дабы замедлить ее хоть на секунду. Затем он призвал меч.
  - Святое Оружие! - В его руках появился светящийся белый меч.
  Используя его он понесся на Аврору.
  Та еще не успела призвать оружия, ведь Кайдем отвлек ее заклинанием, и поэтому ей ничего не оставалось, кроме как... самой использовать магию.
  - Разрушение Земли!
  Земля под Кайдемом треснула и опала, из-за чего тот потерял мгновение и в эту секунду Аврора сама призвала мечи:
  - Святое Оружие.
  - Демоническое Оружия.
  Светлый и Черно-красные мечи появились и Аврора взяла их. Светлый в левую, черно-красный в правую руки после чего понеслась к Кайдему.
  Кайдем телепортировался и появившись позади Авроры поднял меч, однако мечом в левой руке она блокировала его удар, в момент разворота она взмахнула мечом в правой, однако Кайдем телепортировался, но в этот раз это не помогло, так как Аврора тоже телепортировалась.
  Они оба оказались около друг друга. Их мечи столкнулись вновь.
  Аврора орудовала двумя мечами словно собственными руками и это было понятно, мечи - продолжение ее рук. Она чувствовала каждое их движение, могла остановить абсолютно любое свое движение, ее техника была на запредельном уровне. Таком, что даже сам Хаор не мог сравниться с ней.
  Аврора - поистине Бог Меча. Если бы она родилась Драконом, она бы была бы словно Бог 1-го Ранга, настолько сильной она бы стала. Но даже не являясь Драконов, а всего лишь зверочеловеком, она невероятно сильна.
  Ее физические возможности превосходят все мыслимые и немыслимые пределы.
  Сражение продолжалось. Земля вокруг начала дрожать, ломаться, прогибаться под тяжестью их ударов.
  - Стиль Неба - Парный Стиль - Разрушение Пространства. - Использовала прием Аврора.
  - Стиль Драконов - Прием Третий - Последняя Печать. - Не отставал от нее Кайдем.
  Приемы столкнулись создав массивный взрыв, что уничтожил и вогнал вниз землю вокруг. Если бы не барьер что поставили шесть Драконов и Хаор, поддерживающий его, лес был бы наполовину уничтожен, такая была у них сила.
  В пространстве пыли, что царила повсюду, слышался звон стали.
  Эти двое не остановились, они продолжают сражаться.
  Сейчас, Аврора улыбалась.
  Кто бы мог подумать, что мальчик, что она встретила около шести лет назад, станет настолько сильным, чтобы противостоять ей. Если бы она знала раньше о таком, чтобы она сделала... конечно же стала бы его тренером, дабы сделать его еще сильнее в более короткие срок. Она всегда хотела достойного соперника, но таких - нет!
  Так она думала.
  Но сейчас, она сражается против невероятно сильного противника, по имени Кайдем Беллум. Человеческом маге, что уже стал Адептом, хотя на самом деле, Аврора не верила в то, что Кайдем человек. Она считала, что он что-то другое, что-то особенное, что-то непонятное. Ведь, он - Бог Магии.
  Верно. Она видела его ману, видела его силу, видела его возможности.
  Ведь она... тоже Бог Магии.
  Аврора - всем кажется, что она первоклассный мечник, с невероятным талантом. Та, кто легко превзошла всех и стала "Божественным Мечником". Однако у нее был секрет, она и первоклассный маг тоже. Она невероятно сильный маг, что способен сражаться даже с Драконами. Она тоже - Бог Магии, владеющий множеством заклинаний. Но самое страшное из них, это то, что она - Мастер Иллюзий. Если сравнивать магию, то именно в Иллюзиях она лучшая, и превосходящая всех... даже Кайдема.
  Однако, почему она не использует иллюзии? А все просто. На Кайдема они не повлияют. Они не окажут на него никаких действий. Можно сказать, у него к ним иммунитет.
  Аврора улыбалась, ее сердце билось как бешенное.
  И пора ей... стать серьезной.
  Атмосфера вокруг, тут же изменилась. Она стала настолько невероятной, что Драконы тоже ее прочувствуй, да и не только. Их буквально пригвоздило к земле. Они вытаращились на Аврору, даже сам Хаор был в шоке.
  Насколько она на самом деле сильна? Такое вообще возможно? Она явно... не человек!
  Даже не используя телепортацию, Аврора мгновенно оказалось около Кайдема. Она подняла меч и обрушила на него первый удар, тот блокировал его, земля под ногами треснула вновь, воздух накалился. Когда же она ударила другим мечом, прогремел взрыв. Воздух накалился до такой степени, разогнался так сильно, что он взорвался. Даже невозможно понять, как такое возможно!?
  "Я победила? - Подумала Аврора".
  Однако, она тут же почувствовала давление, что начало исходить от самого Кайдема. Оно стало такие же, как и у Авроры.
  "Я понял. - Наконец, Кайдем догадался. - Аврора Шион Эйд - не человек! Она Бог!".
  Это предположение Кайдема, было верным. Аврора - Бог! Бог 3-го Ранга.
  - Демоническое Оружие. - Кайдем решил, пора заканчивать битву.
  Темное оружие появилась в его левой руке.
  Аврора тут же поняла, что Кайдем намеревается сделать, и сама принялась делать это.
  - Объединение. - Одновременно крикнули они.
  - Божественное Оружие. - Тоже одновременно закричали они.
  Около них появилось золотое, невероятно красивое оружие.
  Однако они не взяли их, они продолжили.
  - Божественное Оружие. - Призвали они еще один такой же меч.
  - Объединение! - Закричал Кайдем.
  - Меч Начала! - Оба Божественных Оружия объединились. Около Кайдема, около его правой руки, возник невероятной силы полуторный меч. Воздух около него кружился невероятно быстро. Земля вокруг начала подниматься в воздух и распадаться.
  Кайдем только хотел напасть, но увидел около Авроры два божественных меча. Она еще ничего не совершила. Поэтому, у него есть шанс.
  Он оттолкнулся от земли.
  Когда же он практически приблизился к ней...
  Она прокричала.
  - Преобразование.
  Мечи испустили огромную силу, что превосходила мощь даже Меча Начала. Кайдем был отброшен назад.
  - Мечи Повелителя Хаоса!!!
  Оба золотых меча разрушились... и вместо них появились два черных как сама тьма меча. Пространство вокруг них сжималось, крутилось, прорывалось.
  Сила мечей Кайдема и Авроры начала влиять на мир. Огромные волны в морях появились. Штормы начали подниматься. Ураганы, дождь, молния. Изменилась сама экосистема.
  - Стиль Неба - Парный Стиль - Последний Прием - Падение Бога! - Использовала свой сильнейший прием Аврора.
  - Стиль Драконов - Прием Пятый - Седьмой. - Кайдем использовал пятый прием из созданного им стиля.
  Они оба исчезли в одночасье.
  И в следующую секунду.
  Взрыв.
  Настолько мощный, что он уничтожил все, что было.
  Барьер не выдержал.
  Он был полностью уничтожен.
  Однако Драконы и Хаор поставили еще пять таких же барьеров, на всякий случай. Сами же они, когда Кайдем и Аврора начали призывать "Божественное Оружие" по-быстрому поднялись в воздух, за небеса, чтобы им точно ничего не угрожало.
  Но, даже другие барьеры были разрушены.
  Второй, третий, четвертый, пятый.
  Лишь шестой барьер смог запечатать в себе мощь ударов Кайдема и Авроры, но после этого, он мгновенно разрушился.
  На земле образовался огромный, невероятно огромный кратер, который в будущем назовут "Кратер Неизвестности".
  ☆☆☆
  По хорошей дороге шли двое.
  Шли они рядом с друг другом.
  Ими были - Кайдем Беллум и Аврора Шион Эйд.
  Двигались она в направлении к Королевской Столице.
  - Для начала я должна подобрать хорошее платье. - Сказала Аврора Кайдему.
  - А ты разве не против? Ты же не любишь меня, тебе не за чем выходить за меня.
  - Кто это сказал? - Удивилась Аврора. - Когда я только встретила тебя, около пяти лет назад, я влюбилась в тебя. Это была любовь с первого взгляда.
  - Я тоже.
  - Да? - Аврора ярко, по-детски улыбнулась. - Я рада.
  - Так кто же ты на самом деле? Ты явно Бог.
  - Я бы никогда не подумала, что ты тоже Бог. - Сказала Аврора, перебив Кайдема. - И вообще, прежде чем что-то спрашивать, ты должен представиться вам. Где твои манеры?
  - Я Кайдем Беллум, или Кайдем Драконис. Бог 6-го Ранга.
  - Х-мм. Бог Драконов и Войны? - Спросила Аврора.
  - Да. Драконов и Войны. - Подтвердил Кайдем.
  - А я Бог 3-го Ранга, Бог Начала. Меня зовут Шинаши.
  - Х-мм. Шинаши. Неужели ты сестра Алки? - Удивился Кайдем. Хотя нет, он был в шоке.
  - Эмм, да. А ты откуда знаешь мою сестру? - Также была шокирована Шинаши.
  - Я встречал ее в Мире Зетмии.
  - Ты влюблен в нее?
  - Да! - Не задумываясь ни на секунду ответил Кайдем. - Прости...
  - За что ты извиняешься? - Шинаши приблизилась и обняла Кайдема. - Скоро ты женишься на мне, а значит я опережу свою сестру.
  - Но я ведь буду женат и на других девушках.
  - Ой да ладно, мой отец тоже женат на двух девушках.
  - Именно на двух. А я примерно на шести.
  - Да ладно тебе. - Шинаши продолжала ярко улыбаться. - Ты любишь нас всех одинокого.
  - Если сравнивать эту любовь, то больше всех я люблю тебя и Алку.
  - Ну вот. Все нормально.
  - А кстати. Как все так получилось, что ты стала Авророй?
  - Ну, я жила, ходила в школу, далее устроилась на работу и вот меня задолбало это. Отец постоянно сидел в компьютере и даже не задумывался о работе. Всегда. Понимаешь? Каждый божий день!
  На несколько секунд Шинаши замечала. Кайдем думал, что уже конец, и она перестанет кричать, но вдруг она продолжила, еще более громким голосом:
  - Представляешь. Он один раз, пришел ко мне в школу на собрание. И он был зол. А знаешь почему?
  - Почему? - Спросил Кайдем, и тут же осознал насколько великую ошибку он совершил.
  - Потому что этим собранием он пропустил ограниченное издание игры что он ждал! - Закричала Шинаши. - После он несколько дней обижался, пока и Алка не купили одно из изданий простояв около магазина целую ночь. Поверить не могу!
  Кайдем не мог поверить, насколько же зла Шинаши. Она всегда выглядела сонно, глупо и легкомысленно, а сейчас она невероятно серьезна.
  - А как ты стала Авророй? - Спросил Кайдем вновь... надеясь, что теперь на его вопрос ответят.
  - Ну как я уже сказал, мне все надоело и я использовав магию перерождения, переродилась в виде зверочеловека. Прожив несколько лет, мне это надоело и я отправилась в путь для поиска вкусной еды.
  - И все? - Кайдем даже удивился приземленности ее желания.
  - Говоришь так, будто ты прибыл сюда ради какой-то великой при великой цели. - Поддела его Шинаши.
  - Ну да... Я прибыл сюда чтобы обучиться магии, и все. Больше ничего меня не интересовало.
  - Ха-ха-ха. - Шинаши рассмеялась. - Да уж, у тебя еще более простенькая причина нежели у меня.
  - Ой, да ну тебя. - Также засмеялся Кайдем. - Кстати. Что будем делать с детьми?
  - Ох, ты уже хочешь от меня детей? - Улыбнулась Шинаши, прижавшись к Кайдему.
  - Не знаю. Мы оба Боги и нам нужно следить за ними. А запечатывать силы всех и вся как-то сложно.
  - Тогда давай пока что не будет делать это. - Ответ Шинаши был очень даже простым.
  - Не будем?
  - Нет. Сколько мы собираемся пробыть тут?
  - Мы?
  - Ну да, я ведь твоя жена, поэтому буду с тобой.
  - Я собираюсь быть тут до конца. До момента смерти своих жен.
  - Ох... ты не будешь даровать им бессмертие?
  - Нет. - Покачал головой Кайдем. - Не буду. Я хочу пожить как человек. Жить, вместе с ними состариться и...
  - Увидеть их смерть. - Добавила Шинаши. - Ну... тогда я тоже. Я сделаю себя стареющей и буду с тобой.
  - И ты не против? Ты правда будешь со мной?
  - Я люблю тебя. - Серьезно сказала Шинаши. Сейчас на ней не было улыбки, она была серьезна, в ее глазах читалась решимость. Она не врала.
  Кайдем даже использовал Магию Богов 6-го Ранга, дабы узнать правду ли говорит она или нет. И как он узнал, Шинаши говорит правду.
  - Я тоже люблю тебя. - Улыбнулся Кайдем.
  - Тогда ускоримся. - Шинаши схватила Кайдема за руку и оттолкнувшись с непомерной скоростью побежала вперед обгоняя даже лошадей. - Я хочу самое красивое платье на свадьбе!
  - Все вы так говорите. - Улыбнулся Кайдем.
  Он чуть ускорился, и подняв Шинаши на руки, побежал, неся ее словно принцессу. Та не была против, а лишь улыбнулась, и положила голову на его грудь, уставившись вперед.
  Несколько дней спустя, а если точнее пять, началась свадьба.
  
  Глава 7. Часть 2. Свадьба и Расставание.
  
  - Ну что, готовы? - спросил Хаор, смотря на девушек.
  Около него стояли; Эльси Лэвэ, Аурастае, Аврора, Сирафима, Лиза, Сисилия, Акина.
  Все они были одетые в красивые белые свадебные платья, одно которое стоит почти целое состояние.
  Они находились в церкви. И девушки находились за дверью, дверью в новое будущее. Все они сильно волновались, кроме Авроры, та стояла и не проявляла ни капли стеснения или же волнения, будто ее это не волновало.
  - Я готова. - Почти одновременно кивнули девушки.
  - Тогда...
  Хаор улыбнулся и открыл дверь.
  Они вошли в другую комнату церкви.
  На земле лежала длинная красная ковровая дорожка. По сторонам, стояли люди. Это были; Эрнест Щехц, Иезаркия, Нафур, Ланифи, Мекил Лэвэ, Сапфира Лэвэ, Принцесса Королевства Элиоф, Нимфа Дарц"эйдц, и последний Герорн Беханон.
  Девушки пошли вперед.
  Вперед, где, около алтаря стоял парень.
  Длинные, завязанные в хвост золотистые волосы, притягательные золотистые глаза, красивое, даже безупречное лицо. Накаченное тело, рост 170 см. Одет в черный, свадебный костюм. Вот таким этот парень был.
  Позади него, за алтарем, стоит Квензер. В руках он держал книгу, да и сам он одет довольно официально.
  Девушки, медленно приблизились к Кайдему.
  Квензер чуть улыбнулся, что для него редкость, и заговорил.
  - Сегодня, в этот день, я провожу этот знаменательный день. - И он начал свою речь.
  Длилась она долго. Атмосфера изменялось. Глаза Мекила заслезились, а вот его жена Сапфира, держалась и с улыбкой наблюдала за дочерью.
  Наконец, все дошло до последней части.
  - Эльси Лэвэ, принимаете ли вы, Кайдема Беллума в мужья?
  - Принимаю!
  - Аурастае, принимаете ли вы, Кайдема Беллума в мужья?
  - Принимаю...
  - Аврора Шион Эйд...
  - Принимаю!! - Даже не дав договорить Квензеру, ответила Аврора.
  - Сисилия, принимаете ли вы, Кайдема Беллума в мужья?
  - Принимаю.
  - Лиза, принимаете ли вы, Кайдема Беллума в мужья?
  - Принимаю.
  - Акина Акихи, принимаете ли вы, Кайдема Беллума в мужья?
  - Естественно! Принимаю!
  - Сисилия Нэнтри, принимаете ли вы, Кайдема Беллума в мужья?
  - Конечно. - Сисилия мило и жизнерадостно улыбнулась.
  - Кайдем Беллум, принимаете ли вы, Аврору Шион Эйд, Сисилию Нентри, Лизу, Аурастае, Сирафиму, Эльси Лэвэ и Акину Акихи в свои жены?
  - Да!
  - Тогда, я объявляю вас...
  ☆☆☆
  - Бухаем!!! - Громко закричал Мекил. В руках он держал бокал с одним из самых дорогих вин в мире.
  Так как сегодня была свадьба, Хаор решил раскошелиться и забронировал весь ресторан "Третья Нога", час в котором стоит целый миллион Рю. Однако он похоже даже не думал об этом, наоборот, именно он предложил Кайдему заплатить за все.
  - А когда вы женитесь? - Спросил Квензер, посмотрев на Хаора и Нимфу.
  Нимфа смутилась и покраснела. А вот Хаор спокойно ответил:
  - Через два года.
  - Да? - Заулыбался Кайдем. Он сейчас сидел в окружении своих жен.
  - Поэтому... спасибо тебе Кайдем. - Нимфа улыбнулась.
  Именно благодаря Кайдему она смогла донесли свои чувства Хаору. Тот как оказалось был не против, поэтому, они уже можно сказать любовники, стали полгода назад. А через два года еще и поженятся.
  Так что следующим Королем Королевства Элиоф будет Хаор, и будет он править, долго, очень долго, и мудро.
  - Давайте веселиться. - Прокричал уже пьяный Эрнест. Когда он напивается, он уже не может себя контролировать. Но сегодня никто не был против.
  - Согласен! - Поддержал его Квензер и тут же опрокинул бокал.
  ☆☆☆
  Время шло.
  Прошло два года.
  За это время, Лиза и Сисилия родили девочек, а Сирафима мальчика.
  Дни проходили довольно весело. Каждый день девушки тренировались, особенно Эльси и Аврора. Они дрались против друг друга, сам же Кайдем в это не влезал, ему прошлого раза хватило.
  Так же он устроился учителем в "Великой Академии Магии" и всего лишь за полгода стал лучшим преподавателем, способным объяснить любые аспекты магии.
  Хаор Эльнеил и Ниифа Дарц"эйдц поженились.
  ☆☆☆
  Прошло еще три года.
  Хаор Эльнеил взошел на престол и стал Королем. Первые его приказы были, об отмене рабства. Конечно было много протестов, но протесты были в основном в богатых районах, да и проводили их лишь аристократы. Обычные же люди радовались. Однако аристократы ничего не добились, а кто позволял себе слишком много, лишались звания. В итоге все заткнулись и приняли этот факт.
  У Кайдема родились еще дети, от остальных жен. Родили все, кроме Авроры. Как оказалось, у нее болезнь не позволяющая иметь детей. Однако Кайдему было все равно, он любил ее.
  Его первый ребенок Исор Беллум, в девять лет поступил в "Великую Академии Магии" и стал самым юным "Адептом".
  ☆☆☆
  И, время продолжало идти.
  Оно шло, дни сменялись неделями.
  Недели месяцами.
  Месяцы годами.
  Годы в десятилетия.
  А десятилетия веками.
  У Кайдема рождались дети.
  Все они становились самыми сильными в каких-то отраслях.
  Со временем, а примерно через сто пятнадцать лет, Эльси Беллум, смогла одолеть Аврору Беллум, и стать "Божественным Мечником". За этим великолепным боев наблюдала вся семья.
  Даже известный на весь мир, "Бог Магии" Исор Беллум, прибыл. У него сейчас кстати уже пять жен. Он добрый мальчик, который путешествует по миру и спасает людей. Все его жены - простолюдинки.
  ☆☆☆
  Прошло еще немного лет.
  Кайдем был счастлив. Каждый день он работал в Академии, где стал Директором. Затем возвращался домой, где его ждали красавицы жены.
  Он проводил свои дни в веселье. Ведь с женами не соскучишься. Иногда они даже нападали на него, связывали и насиловали все вместе. Однако это больше было похоже не на изнасилование, а на групповой секс. По крайней мере так выражался Кайдем, из-за чего часто получал.
  Однако...
  Ничто не длиться вечно.
  ☆☆☆
  Выглядевший на двадцать пять лет, мужчина, стоял на покрытой белыми цветами поляне.
  У него были длинные, завязанные в хвост золотые волосы. Красивое, но грустное лицо. Накаченное и прекрасное тело.
  Он был одет в черную тунику, черные штаны и черные сапоги. Позади него свисал черный плащ. На его поясе слева привязан меч в черных ножнах.
  В руках он держал шесть красивых букетов.
  Он не мог выражаться эмоции, поэтому не мог плакать.
  Единственное, что он мог, это состроить грустную гримасу.
  Он стоял, и смотрел вперед.
  Вперед, где стояло, шесть надгробий.
  На каждой из который, было написано имя.
  1 - Эльси Беллум.
  2 - Сисилия Беллум.
  3 - Лиза Беллум.
  4 - Акина Беллум.
  5 - Аурастае Беллум.
  6 - Сирафима Беллум.
  Это были его жены.
  Прошло уже семь сотен лет, с тех пор как они поженились.
  И теперь, они погибли.
  Первой умерла Акина, второй Сисилия, третий Сирафима, четвертой Лиза, пятой Эльси и последней, шестой, Аурастае.
  И теперь, спустя полгода после смерти шестой жены, он принес на их могилы цветы, которые он сам кропотливо выращивал. Он знал какие цветы любили его жены, и поэтому сам вырастил и собрал букеты.
  Медленно подойдя, он положил все букеты, что держал, на могилы.
  Могилы, которые находятся на поляне, принадлежит Кайдему. Так как он Герцог, ему выдали земли. И поляна, входит в его земли. Особенно, стоит сказать, что поляна защищена барьером, и войти в него может не каждый. Лишь двое человек.
  Кайдем присел. Он направил свой взор на могилы. На его лице как было грустное выражение, так и осталось. Он несколько минут смотрел на могилы не отводя взгляд. В его голове проскакивали моменты жизни с женами. Веселые, грустные, он вспоминал их.
  - Знаете, мне стало скучно. - Наконец, час спустя, он заговорил. - Прошло полгода, с момента смерти Аурастае. Я уже не знаю, что мне делать. Вы были со мной, веселили, мне было принято. Но вы, оставили меня. Я думал, что смогу прожить это, я ведь Бог, все испытывали это. Но оказалось, это гораздо тяжелее, чем я думал. Каким же идиотом я был, не дав вам бессмертие. Может вначале мне было нормально, но когда вы начали стареть, я задумался, о том, может все же дать его вам. Но, я рассуждал слишком долго...
  Говорил Кайдем. Он сжал руку в кулак, с такой силы, что ногти проткнули плоть.
  - Полгода, я не выходил из дома. Сидел в своей комнате. Лишь благодаря "ей" я смог выйти и навестить вас. Прошу прощения, что никогда, за все это время не был на ваших могилах. Я очень сожалею!
  Кайдем встал на колени, и поклонился, коснувшись головой земли.
  - А теперь, прощайте. Я любил вас!
  Кайдем грустно улыбнулся, встал и пошел. Пошел подальше отсюда.
  - Ну что, смог навестить их? - После выхода из барьера, прозвучал уже до боли знакомый ему голос.
  Голос принадлежал его седьмой жене - Авроре Беллум, или по-другому Шинаши Беллум. Так как она Бог, она не может умереть. И она, последняя, выжившая.
  - Да. Благодаря тебе.
  - Было больно?
  - Я думал, что сердце разорвется. - Ответил Кайдем.
  - Ты теперь куда? Я как уже говорила, пойду и навещу свою сестру. Но ты, ты же еще хочешь куда-то пойти?
  Кайдем задумался. Он уже не хотел оставаться в этом мире. Он сделал все, что хотел. Стал тем, кем хотел.
  В этом мире у него осталось множество детей, внуков, правнуков, и даже праправнуков.
  Но, они не задержат его в этом мире...
  - Да. Я не собираюсь оставаться здесь. Я уйду.
  - Куда?
  - В другой мир. Последний. После него, я вернусь в Мир Зетмии.
  - Знаешь, в Мире Зетмии, прошло лишь пять лет. - С улыбкой осведомила Кайдема Шинаши.
  - Я знаю. - Кивнул тот. - Время течет там по-другому.
  - Так куда ты? - Взволнованно спросила Шинаши. Она знала в каком сейчас состоянии Кайдем и волновалась о нем. Однако она понимала, что сейчас ему также нужно побыть одному и не навязывалась. Она считала, что в скоро он отойдет от этого горя и вновь станет прежним.
  - Помнишь, ты рассказывала мне про "обычные" мира?
  - Да. Ты хочешь в один из них?
  - Именно. Хочу побыть в таком мире. Пожить там, посмотреть, как там живут, узнать тамошних людей. Ну и тому подобное.
  - Ясно. Я не буду отговаривать тебя. Но скажу, чтобы ты был осторожен. В таких мирах свои правила и законы. В них нельзя убивать как здесь и Мире Зетмии.
  - Не волнуйся. Вспомни, когда я в поседений раз убивал?
  Шинаши задумалась. Спустя несколько секунд она ответила:
  - Примерно две сотни лет назад.
  - Ага, прошло уже двести лет, когда я убивал в последний раз. Так что, не волнуйся.
  - Тогда... все хорошо... до встречи.
  Шинаши улыбнулась. В следующее мгновение около нее создался синий портал, ведущий в Мир Зетмии, и она, вошла в него. Портал закрывался, а сама Шинаши растворилась.
  - Ну что ж... пора!
  Кайдем спокойно улыбался. От его тела начала исходить магия, но не этого мира, а совершенно другая. Любой человек увидевший бы это, потерял бы сознание от страха, но не Кайдем, хотя это понятно, он ведь и есть тот, кто использует эту непонятную, под названым "Магия Богов" силу.
  Синий, бездонный портал открылся перед ним.
  Бросив последний взгляд на этот мир, он прошел в портал.
  Он летел через миры, пространства, галактики, и наконец, прибыл на место, в мир, который так и хотел.
  Обычный мир. Без магии. Без рыцарей. Продвинутый мир.
  Мир, что находится в галактике Млечный Путь, на планете Земля.
  
  Кайдем - Последний Из Богов. Том 4. Конец.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"