Кда : другие произведения.

Кайдем - Последний из Богов. Том 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кайдем - Последний из Богов. Том 5
  
  Глава 1. Часть 1. Затворник.
  
  По улице 92 шла девочка, выглядевшая примерно на одиннадцать лет. Она была одета в красивую белую блузку, красно-черную юбочку, черные длинные колготки и черные туфли. Позади нее висел красный небольшой рюкзак.
  У девочки были длинные темно-коричневые, завязанные в два хвостика волосы, золотистые большие глаза, красивое, прекрасное лицо, которое увидев лишь раз, запомнишь на всю жизнь. Небольшая, чуть выпуклая грудь, тонкая талия и накаченная попа. В будущем, когда она вырастит, она будет еще прекраснее. Ее рост был около 150 см.
  Девочка училась в Младшей Школе Им. Дара, что расположена на Улице Розы 2. В школе она староста класса и самая уважаемая в нем. Учителя в ней души не чают. Она умна, красива, добра и сильна.
  Спорт? Соревнования? Олимпиады? - она лучшая во всем.
  Поступила она всего лишь три недели назад, но уже выиграла все соревнования и олимпиады.
  - Дядя, дайте пожалуйста это! - попросила девочка.
  Она подошла к ларьку и показала на банан на палочке, залитый шоколадом.
  - Ох, Илисси, привет, - улыбнулся продавец, взял банан на палочке и передал его девочке. - Возьми бесплатно.
  - Н-но, - удивилась девочка. - Как же я так могу?
  - Ты мой регулярный покупатель, так что... просто возьми, - подмигнул мужчина.
  - Тогда спасибо вам! - поклонилась она.
  После этого она взяла банан и медленно поедая его, направилась к дому.
  Она жила в пятнадцатиэтажном доме на Улице 92. Среди всех домов, этот был самым новым; построили его буквально полгода назад. Поэтому среди пятиэтажных и девятиэтажных домов этот выглядит немного странно.
  Все же прошло уже более двадцати лет, и вот, эту улицу наконец стали обновлять.
  Девочка достала ключ, и приложила круглый магнит к электромагнитному замку. Прозвучал звук и дверь чуть приоткрылась. Взяв за ручку, она открыла ее и вошла внутрь, затем зашла в лифт и поднялась на десятый этаж.
  После этого она подошла к черной двери, под номером 120 и вставив ключ, открыла дверь.
  Зайдя внутрь, разулась и прошла в зал.
  - Да ты мудак! Я убью тебя, чертов ублюдок! Твоя мать шлюха! - тут же до девочки донесся громкий голос.
  В зале, на игровом кресле, сидел мужчина.
  На вид ему было примерно двадцать два года; длинные завязанные в хвост золотистые волосы, золотые глаза, красивое, будто у звезды лицо, накаченное тело при виде которого потекут слюни.
  - Папа, - крикнула девочка. - Что ты орешь!?
  - Да потому что этот урод убил меня! - громко ответил мужчина. - Да как ты посмел! Я отомщу! Урод!
  "И как до этого дошло? - удивлялась девочка, качая головой".
  - Хватит играть! - крикнула она, подходя.
  - А ну отойди! - повернулся мужчина и яростно уставился на девочку. - Я буду мстить. И мстя моя будет страшна!
  - Да уж... Ты - Бог! - прошептала девочка покачав головой из стороны в сторону.
  - Ну... я как бы и есть - Бог! - удивился мужчина.
  Затем девочка пошла на кухню, готовить еду. Так как скорее всего этот мужчина ничего не ел.
  Девочка принялась за готовку, одновременно размышляя.
  С того дня как они прибыли в этот мир, прошло два месяца.
  Мужчину, который играет в зале и кричит, его зовут - Кайдем Беллум.
  Он - Бог 6-го Ранга, один из 7-ми сильнейших.
  Бог Войны и Драконов.
  А девочку зовут - Илисси, ранее известная как Старет.
  Илисси наконец дождалась, и когда Кайдем прибыл в этот мир, он переместил ее душу в тело умершей девочки. Ее убили во время нападения в Стране Ирта. После этого он сделал ее своей "дочкой".
  "Он еще переживет о своих женах, - вспомнила Илисси и на ее лице появилось горечь".
  В предыдущем Мире, Кайдем женился. Однако, все его жены, погибли, ну, кроме одной, той, кто тоже является Богом.
  Аурастае Беллум - она была Драконом. И у них не было детей. Почему? А все просто. Каждый раз, когда у Дракона рождается ребенок, он теряет около четырех сотен лет своей жизни.
  Эльси Беллум - она Пустая. Каждый раз после своей смерти она перерождается. А ее память сохраняется, но большая ее часть, теряется. После того как Эльси умерла, Кайдем использовал свою силу и стер из ее памяти себя. Чтобы она переродилась и зажила новой жизнью, без горечи.
  Сисилия Беллум - она Эльф. В момент свадьбы ей было двести пятьдесят три года.
  Акина Беллум - она была человеком и умерла самая первая.
  Сирафима Беллум - она реинкарнатор. В предыдущей жизни ее звали - Лала, она была мамой Кайдема. И Кайдем, в Мире Харконии женился на ней. Это было очень удивительно. Сама Сирафима этого не знала, а Кайдем и не собирался ей говорить об этом. Даже перед ее смертью он скрыл правду и лишь улыбнулся.
  Лиза Беллум - дочь Сирафимы и духовная сестра Кайдема, а также его жена. В первую ночь, Лиза выпила кровь Кайдема, но не стала бессмертной, как должно было быть. А все потому что Кайдем не собирался этого делать. Чтобы стать бессмертной, выпитой крови Бога не хватит, нужно, чтобы сам Бог хотел передать человеку свою силу.
  И наконец, последняя, та, кто осталась в живых, седьмая жена Кайдема.
  Аврора Шион Эйд, или как ее еще знают - Шинаши. Она Бог. Вторая дочь Деуса - Истинного Бога. Она до сих пор жива, и она... никогда не умрет. Все же Боги - бессмертны.
  ☆☆☆
  - Все готово, - крикнула Илисси.
  - Ага, - послышался ответ Кайдема.
  Прошло несколько минут.
  - Ты где? - вновь крикнула Илисси. Прошло пять минут, но Кайдем до сих пор не явился на кухню.
  - У меня бой! Принеси сюда!
  - Ни за что! - Илисси не собиралась носить ему еду.
  И затем, тишина...
  Она длилась очень долго, почти тридцать минут, и все время, Илисси ждала пока Кайдем придет.
  Однако... этого не произошло.
  - Черт, - закричала Илисси. - Ты же гребанный Бог!
  Встав со стула, она направилась в зал.
  - И? - спросил Кайдем, даже не поворачиваясь. Его глаза смотрели в монитор, на котором он сражался с каким-то парнем.
  - Что и? - вскрикнула она. - Ты Бог! Но ты не работаешь! Деньги заканчиваются.
  И тут, в этот момент... на экране высветилось объявление: "Вы выкинуты с сервера. Интернет соединения - нет!".
  - Ааааааааааа, - заверещал Кайдем.
  А Илисси лишь улыбнулась.
  ☆☆☆
  Два месяца назад.
  Синий, большой портал открылся. И из него внезапно вышел мужчина. Его звали - Кайдем. Он был одет в непонятную длинную тунику, которая в этом мире носилась в древние века.
  - И где я? - задался он вопросом.
  Он находился посреди пустыни, если ее так можно назвать. Его окружали деревянные дома, в которых было много маленьких дыр. Повсюду пахло кровью.
  - Х-мм, - хмыкнул Кайдем и направился вперед.
  Внезапно, он ощутил энергию, он тут же понял, что это и побежал на север.
  Спустя полсекунды он уже достиг места и остановился около маленький девочки.
  "Твоя душа подходит ей, - обратился Кайдем к Илисси".
  Чтобы перевести душу в тело, нужно чтобы тело приняло эту душу, иначе произойдет отторжение и тело взорвется.
  "Тогда переноси! - вскрикнула Илисси. Она была рада, что наконец получит тело. Она уже столько лет находится в Кайдеме, ей это ужасно надоело".
  Он только-только хотел начать перенос, как вдруг услышал громкие звуки похожие на жужжание.
  На каких-то железных монстрах ехали люди. Они были грязные и одетые в серые одежды. Через плечи были перекинуты ремни, закрепленные на железных палках.
  Увидев Кайдема, они остановились. Сделали они это буквально за несколько метров от него. Дверь или что-то вроде этого открылось, и мужчины, коих было пятеро, вышли и встали перед ним.
  - Ты кто такой? - закричал один из них на неизвестном, но понятном Кайдему языке.
  - Кайдем, - ответил Кайдем.
  Затем, мужчина поднял продолговатую палку и нажал на крючок. Быстрая железная штука прилетела в лоб Кайдема, но в тоже мгновение отскочила.
  Мужчина не понял, что произошло и нажал на курок еще. В Кайдема влетели множество таких же железных штук, но никакого вреда ему не было нанесено. Они просто отскакивали от него, не пронося никакого урона.
  - Монстр! - заверещал мужчина. И тут же остальные начали палить в него с тех же продолговатых длинных штук.
  - Значит, враги, - пробормотал Кайдем. - А говорили, что это добрый мир...
  Глаза Кайдема стали холодными, он взглянул на мужчин, в следующее мгновение мужчины были уничтожены.
  - Ладно, а теперь вернемся к оживлению...
  После того как Кайдем перенес душу Илисси в тело девочки, они считали память убитых людей, и отправились в путь.
  
  Глава 1. Часть 2. Затворник.
  
  Уроки в Младшей Школе Им. Дара идут до пол третьего; начинаются они в девять утра.
  Илисси учится в классе В, в котором каждый день по четыре урока длительностью один час. После каждого урока есть двадцатиминутный перерыв.
  - Беллум, - в классе прозвучал молодой и завораживающий голос.
  Он принадлежал классной руководительнице класса В.
  У нее длинные и распущенные черные волосы, светло-серые глаза, красивое лицо и умопомрачительное тело.
  Ее зовут Алия Симонова, ей двадцать пять лет, стала учителем лишь два года назад и тут же пошла учить детей в Младшей Школе. Класс ей попался очень хороший, они не шутили и не издевались, они каждый день помогали новой учительнице свыкнуться с окружением.
  А когда появилась Илисси Беллум, ее жизнь стала сказкой.
  - Да? - Илисси встала из-за парты.
  В младшей школе парты объединены, поэтому за одной могут сидеть аж два человека, но в старшей школе такого нет, каждый сидит за своей партой.
  - Раздай тесты, - сказала Алия протягивая стопку бумаг.
  Илисси тут же подошла к ней и взяла стопку, принявшись раздавать листы.
  Два дня назад был проведен тест по математике, и похоже, вчера его проверили.
  Спустя несколько минут, когда бумаг не осталось, Илисси села за свою парту и посмотрела на свой собственный тест.
  - Ну что там у тебя? - услышала Илисси голос слева от себя.
  Эта была ее одноклассница и соседка по парте.
  Лала Таргенева, одиннадцать лет.
  Светлые до плеч волосы, темные глаза, детское красивое лицо.
  Лала входит в Топ 10 самых красивых девочек школы. Илисси кстати тоже.
  - Высший балл, - похвасталась Илисси показывая оценку.
  - Ну, меньшего от тебя ожидать не стоило, - прозвучал мальчишеский голос.
  Он принадлежал мальчику, сидящему позади Илисси.
  Темные короткие волосы, темные глаза, красивое лицо, спортивное, для одиннадцатилетнего мальчика телосложение.
  Его зовут Дмитрий Таргенев, старший брат (родившийся всего лишь на минуту раньше) Лалы.
  - А то, это ж я! - улыбнулась Илисси, показывая уверенную улыбку.
  - Эх... - вздохнул Дима. - Хвастливая, маленькая, красивая девчонка!
  - Но ты все же назвал ее красивой, - улыбнулась Лала.
  - Да ладно тебе, - хмыкнул Дима.
  - Эй, у нас вообще-то урок! - прокричала Алия, но в ее голосе слышались несерьезным нотки.
  - Да-да, прошу прощения, - покачал головой Дима, ответив таким же шуточным голосом.
  Тридцать минут спустя.
  - Ох, а вот и конец, - как только прозвенел звонок, Дима тут же выдохнул. Эти уроки его порядком подзадолбали. Все же он мальчик и хочет приключений.
  - А что тебе не нравится? - удивилась Илисси. Ей на самом деле очень нравилось проводить так время.
  Да, она старше всего этого мира, но она впервые ведет такую жизнь. Ходит в школу, шутит с друзьями, играет в разные девчачьи игры, и тому подобное. В общем, она счастлива.
  - А тебе это нравится? - удивилась Лала.
  - Ну да... - кивнула Илисси. - Мне очень нравится.
  - Эх, девчонка, - вздохнул Дима, будто говоря: "Ты баба - поэтому ничего не понимаешь!". Но спустя несколько секунд он продолжил. - Ты должна понимать, самое лучшее, это - приключения!
  - Ч-что? - удивилась Илисси. Ее взгляд стал немного туманным. Она посмотрела на Диму словно на идиота.
  - Вот слушай. Ты - герой! Ты сражаешься за людей, побеждаешь, встречаешь Принцесс, получаешь новый меч, живешь приключениями. Разве есть что-то лучше этого?
  - Есть, - без раздумий ответила Илисси.
  - И что же?
  - Обычная жизнь, - кивнула Илисси. - Обычная пре обычная жизнь, в которой нет сражений и чего-то подобного.
   - Ну и-и-и дура! - ответил Дима, надувшись и показав язык.
  - Ха-ха-ха, - рассмеялась Илисси также показывая язык Диме.
  - Кстати, - заговорила до сих пор молчавшая Лала. - Может пойдешь сегодня с нами "Игровой Центр"?
  - Верно, - тут же кивнул Дима, хватая Илисси за руки. - Я давно хотел показать тебе одну игру. Она просто ну ваще офигенна!
  Пока Дима говорил это, он улыбался. Его глаза пылали весельем, а руки дрожали нетерпением.
  - Игра? - с неким призрением в голосе произнесла Илисси. Она уже порядком натерпелась от "отца" и теперь еще друзья играют?
  - Да! Называется "Победоносный Меч!", - ответил Дима.
  - Что это за игра?
  - Пошли с нами и покажу, - все еще держа Илисси за руки, Дима выбежал из класса и затем из школы. Лала бежала за ними.
  ☆☆☆
  - Ха... ха... ха, - тяжело дышал Дима. Начиная от школы и заканчивая игровым центром, он бежал. Всю дорогу! Не останавливаясь! Поэтому сейчас лихорадно выпивая воду он с трудом дышал.
  Лала, стоящая позади Димы, дышала точно также.
  Дима и Лала, они родились в семье в которой изучают фехтование, а именно - кендо. Так что с детства они тренировались, хотя большого выбора у них не было. Лале это не очень-то и нравилось, но вот Дима - другое дело. Он не пропускал ни единой тренировки, и даже сейчас, в школе, он состоит в клубе кендо (Лала тоже).
  - Какая же у тебя выносливость, - с удивлением воскликнул Дима.
  За все время детской беготни, дыхание Илисси не пошатнулось ни на секунду, как было ровным, так таким же и осталось. Хотя нет! Она даже не вспотела!
  - Я тоже очень удивилась, - поддержала его Лала. - Мы тренируемся с детства... хотя... Это же - Илисси!
  С момента первого дня в школе, Илисси получала лучшие оценки, всегда побеждала и так далее, то все были в шоке. Они долго думали, как же она добивается всего этого. И постепенно, было придумано объяснение, а именно "Ну это же Илисси!".
  - Выносливость хорошая, - улыбнулась Илисси разводя руками.
  Игровой Центр находится рядом с Младшей Школой Им. Дара и станцией.
  Если чуть прибавить ход, то до него можно дойти за минут десять или пятнадцать.
  - Л... ладно, вперед, - отдышавшись пробормотал Дима, входя через автоматические двери внутрь.
  Изнутри, также, как и снаружи, игровой центр был огромным. Он состоял из нескольких этажей.
  На первом этаже стояли игровые автоматы, на втором была детская площадка, на третьем различные мини игры, а четвертый, последний этаж, был отведен именно для игры "Победоносный Меч".
  Поднявшись на четвертый этаж, Илисси была удивлена. Прямо перед входом на этаж, вверху была вывеска "Победоносный Меч", а рядом с надписью стояло двое, одетых в тряпочные "доспехи" мужчины, в руках которых было по мечу.
  - Смотри! - громко причитал Дима, показывая этаж.
  По всему этажу стояли кресла, около которых были шлемы. Кресла были объединены, и похоже эта игра на двоих.
  С левой стороны стояло несколько каких-то непонятных терминалов. Всего их было десять. А около этих терминалов стояла стойка, за которой было по несколько человек. На стойке, или столе, лежала много карточек, или что-то подобное.
  - Да-а-а-а, бей его! - внезапно, до Илисси донесся громкий голос. И не один. Их было очень много.
  - Ого, похоже какая-то битва, - воскликнул Дима и побежал вперед, в толпу. Илисси и Лала поспешили за ним.
  С трудом прорвавшись через толпу, Илисси посмотрела вперед. Дальше путь был загорожен небольшим заборчиком, а за ним, было двое человек.
  Слева и справа, на креслах сидели люди в шлемах. Они находились за чертой арены, но все равно были ее частью. А вот на самой арене, окруженной красной линией стояло двое парней пятнадцати лет.
  Один одет в темную робу, темные штаны и кожаные сапоги. В руках он держал полуторный меч.
  Другой одет в светлую робу, светлые штаны и кожаные светлые сапоги. Но в отличии от первого, в руках этого был одноручный меч.
  После нескольких секунд тишины, они двинулись вперед, на друг друга.
  Меч белого пришел в движение и нанес диагональный удар, темный же попытался блокировать его, но запутался со своим мечом и пропустил удар.
  Над головой черного появилась красная линия, которая в туже секунду чуть сократилась.
  Белый, упиваясь попаданием улыбнулся, но это было его ошибкой.
  Илисси улыбнулась. Она поняла, что черный специально создал такое впечатление и пропустил один удар.
  Тут же его меч пришел в движение, описал небольшой круг и попал в живот белому горизонтальным ударом.
  Такая же полоска появилась над головой белого, но она сократилась немного больше, чем у черного.
  - Неправильно, - невольно произнесла Илисси.
  - Что неправильно? - спросила Лала.
  - Двигаются.
  - Кто? - спросил уже Дима. Он услышал, о чем говорила Илисси и посмотрел на нее.
  - Тот, который одет в белое, - начала она. - Он держит меч словно нож, но это неправильно, рука должна быть чуть свободнее, тогда меч будет двигаться быстрее. Его стояка, для чего так перебирать ногами? Он лишь открывает слабые места и позволяет черному бить по ним. Также этот парень правша, но тогда почему именно левая нога впереди? Это тоже неправильно. Хотя здесь уже для кого как. Но он не слишком хорошо владеет мечом, поэтому такая стойка погубит его.
  Пока Илисси говорила, все замолкли и посмотрели на нее с разинутыми ртами. Однако, Илисси даже не заметила этого и продолжила:
  - Теперь к черному. У него хорошая стойка, но ноги слишком напряжены, меч он держит правильно, но сжимает он его слишком сильно. Может быть он боится, что его выбьют, но этого не произойдет даже если он расслабит хватку. Также его блоки. Он использует полуторный меч, но блокирует удары словно молотом. Если он чуть повернет свое тело и поставит правильный блок, он сможет перейти на парирование и следующим движением отрубить руки противнику.
  Наконец, Илисси замолчала. В это время битва закончилась. Победил - черный.
  Сняв шлемы, они посмотрели на Илисси. Похоже они все слышали.
  - А ты похоже разбираешься в фехтовании, - сказал темноволосый красивый парень, он же тот, кого Илисси назвала черным.
  - Не слишком хорошо, - покачала головой Илисси.
  Она не обманывала. Мечом она управляется хуже, чем руками. Все же большую часть жизни она изучала не фехтование, а боевые искусства.
  Затем поднялся светловолосый красивый парень, скорее всего брат черноволосого. Он тот, кого Илисси прозвала белым.
  - Я согласен со всем, что ты сказала, - кивнул он без задней мысли. - Но должен поправить тебя, я левша.
  - Тогда почему держал меч в правой руке? - спросила Илисси чуть наклонив голову.
  - Левую мне повредили, так что пришлось переложить меч в правую, - ответил он.
  - Ясно.
  Пока эти трое разговаривали, зрители уже разошлись, сев свои кресла. Но в отличии от этих двоих, их битвы не показывались.
  - А я и не знал, что ты умеешь фехтовать, - удивился Дима.
  - Ну это же Илисси, - улыбнулась Лала. Вот она удивлена не была.
  
  Глава 1. Часть 3. Затворник.
  
  - Не хочешь сразиться? - спросил светловолосый парень.
  - Нет, - покачала головой Илисси.
  Она уже много сражалась, билась, убивала и чуть не умирала. В этом мире она хочет прожить обычную жизнь, без боев. Прожить счастливую жизнь.
  - Почему ты отказываешься? - воскликнул Дима.
  В следующую секунду он встал перед двумя парнями.
  - Я... приветствую Вас, ќ- поклонился он. - Я не узнал вас, но вы же - дуэт Тарсара.
  - Ох, похоже нас узнали, - улыбнулся черноволосый. - Да, мы - дуэт Тарсара.
  - А что это за дуэт? - удивилась Илисси.
  - Они - профессиональные игроки! - объяснила Лала. - Они зарабатывают деньги, сражаясь на турнирах "Победоносного Меча!".
  - Х-мм, - промычала Илисси. Она все еще не понимает. Как можно зарабатывать деньги играя в эту игру?
  И как возможно, что такие слабые парни - профессиональные игроки? Они же почти не смыслят в фехтовании. В реальном мире их бы уже давно убили.
  - А ты похоже удивлена? - удивился белый. - Ты должно быть приехала издалека, раз никогда не слышала про "Победоносный Меч". Верно?
  - Да, - кивнула Илисси. - Я вместе с папой жила в небольшой деревне, а после смерти мамы мы переехали в город.
  - Там отец и научил тебя фехтовать? - спросил черный. Он был крайне заинтересован в Илисси.
  - Да, - кивнула она. - Именно в деревне отец научил меня фехтовать.
  - А какие ты стили знаешь? - спросил черный.
  - То есть? - удивилась Илисси. Что значит, какой стиль? Разве есть разница? Или он про те стили, которые Кайдем использовал в Мире Харконии?
  - Ну, катана, полуторный меч, двуручный, одноручный, - объяснил белый. Его брат плохо разговаривал с людьми, из-за чего у него всегда были недопонимания. Поэтому он уже приучил себя поправлять и дополнять слова брата дабы избежать каких-либо проблем.
  - Я могу использовать все мечи, - ответила Илисси. Ее голос был холодным, спокойный, точно также, как и ее глаза. Ее выдержка, осанка, все это поразило двух братьев. Они на инстинктивном уровне поняли; перед ними мастер.
  - Прошу тебя, - черный внезапно приблизился к Илисси. - Сразить со мной! Я хочу узнать насколько ты сильна.
  - Но... я не знаю, что делать... - ответила Илисси, чуть запаниковав.
  - У Илисси даже акка нет, - вступился за нее Дима.
  - Именно, - кивнула Илисси, подтверждая.
  - Илисси, - обратилась к ней Лала. - Вот возьми мою карточку. Я даю тебе разрешение воспользоваться ей.
  "Черт тебя дери, Лала! - закричала про себя Илисси. Дима ведь ей только что помог избежать битвы, так куда ты лезешь? Но хоть Илисси так думала, она скрыла мысли милой улыбкой".
  Понимая, что выбора нет, она взяла карточку.
  Карточка была прямоугольный. На ней было написано: "Победоносный Меч", а около надписи были два мечника. Внизу слева, на карточке, красными буквами было написано "Райла".
  - Л-ладно, - кивнула Илисси. - Так, что мне делать?
  - Отлично! - услышав ответ Илисси, черный прямо запрыгал от радости.
  Затем, Илисси объяснили, что делать. Она подошла к креслу, села в него, вставила карточку в небольшой проем в шлеме, и отдела его. Тут же перед ней появилось изображение. Это были цифры. Она подняла руку и нажала на "1992". Это был код, благодаря которому она сможет воспользоваться аккаунтом Лалы.
  Когда код был введен, она закрыла глаза. Она перестала чувствовать тело, будто заснула. Затем, спустя секунду она открыла глаза и увидела, она стоит на арене.
  Ее персонаж имеет красивые черты лица, зеленые волосы и зеленые глаза, небольшую грудь, рост явно превышает ее. В руке она держала катану.
  - Лала, неужели ты комплексуешь насчет груди? - улыбнулась Илисси.
  - Н-ничего подобного, - воскликнула Лала, красней.
  После секундного ожидания, перед Илисси появился тот же парень, который недавно сражался. Как она назвала его - черный.
  "Х-мм, - задумалась Илисси. Она на самом деле поняла, почему черный бросил ей вызов. Он не хотел узнать насколько она сильна, или насколько он слаб. - Он просто хочет отомстить мне... - продолжала она. И это было правдой".
  Черный, или по-другому - Рей Тарсар, старший брат в семье. Ему 15 лет и учится он на последнем году средней школы. Получает замечательные оценки и один из самых популярных парней школы по которому множество девушек сходят с ума.
  Он с детства занимался фехтованием и был в нем хорош. Поэтому услышав, что его технику кто-то унижает, он разозлился, но не показал этого. Вдруг это какой-то мастер. Но когда он увидел, что его технику унижала обычная одиннадцатилетняя девочка, он был сильно раздосован.
  Он бросил ей вызов, чтобы показать: она не так сильна, как думает. Он хочет поставить ее на место. Конечно же он не собирался ее унижать, или что-то вроде, он просто хотел показать, что он сильнее ее, и ей не стоит что-то говорить о его технике.
  - Начинаем? - спросил Рей с улыбкой посмотрев на Илисси.
  - Ну... можно, - кивнула она, не показав и капли страха. Наоборот, в ее глазах читалась грусть, скукота, невезение. Будто она не хотела сражаться, или нет, Рею показалось, будто Илисси надоело сражаться.
  "Может она тоже игрок? - подумал он. - Может она скрывает это?".
  Однако, он решил отбросить эти мысли; расслабив руку, он ринулся на Илисси. Он не собирался поддаваться ей. В настоящей битве поддаваться нельзя. Нужно всегда выкладываться на полную. Это и значит уважать противника.
  Да, Рей хочет показать Илисси ее место, но он уважает ее.
  Буквально за секунду он достиг ее, и его меч пришел в движение. Он не собирался убивать ее одним ударом, он хотел посмотреть на ее технику, узнать, способна ли он что-то ему противопоставить? Но... внезапно рука Илисси дернулась, и Рей почувствовал, его правая рука перестала двигаться.
  Затем за мгновение над его головой появилась красная линия, которая тут же стала меньше. Его Жизни были сняты.
  Игра "Победоносный Меч" была сделана с помощью многих мечников мира. Она совмещает себе и часть реальности, и игры.
  Если к примеру, в реальности, меч ударит по руке, то она будет отрублена. Именно поэтому, когда меч в игре, попадает по руке правильным ударом, то рука перестает двигаться, так как она вроде как отрублена.
  После этого игрок с отрубленной рукой, будет терять небольшую часть здоровья.
  "Я даже не увидел ее удар, - поддался страху Рей. Он правда не ожидал, что эта девчонка будет такой сильной. Он конечно ожидал, что она вполне умеет управлять мечом, так как если была бы слабой, она не смогла бы увидеть его "ошибки", но он не ожидал того, что она может победить его".
  Глаза Рея расширились, также, как и его зрачки, он шагнул назад; он хотел отойти от Илисси и затем провести выпад.
  Однако, его тактика не была использована.
  Дабы отойти назад, ему нужно было вначале поставить левую ногу назад, а затем уже правую. И вот стоило ему отодвинуть левую ногу назад, как Илисси шевельнулась.
  Ее меч пришел в движение, она нанесла быстрый диагональный слева, удар, шедший снизу. В тоже мгновение, Рей почувствовал, он не чувствует правую ногу.
  Он только поднял голову, чтобы посмотреть на Илисси, как вдруг, перед его глазами появилась надпись: "Вы - Мертвы".
  В "Победоносном Мече" есть Жизнь, или как ее еще называют Полоска "ХП". Она снижается, когда по игроку наносят легкие, или сильные удары. Но также стоит заметить, что если нанести правильный, и сильный удар в шею, то вся полоска "ХП" будет снята.
  Это точно также, как и в жизни. Ведь если, меч отрубит твою голову, ударив в шею, ты будет мертв. Здесь тоже, ты будешь мертв.
  - Победа, - спокойно сказала Илисси, похоже никак не обращая внимание на то, что победила Рея, того, кто входит в Топ 100 лучших дуэт-игроков.
  Полчаса спустя.
  - Илисси, ты просто обязана вступить в клуб кендо, - воскликнул Дима.
  В данный момент, они уже расстались с дуэтом. Рей извинился за свои действия, и после этого отправился играть дальше. Он сказал, что станет сильнее и выиграет у Илисси.
  А Илисси, Лала и Дима вышли из Игрового Цента и отравились по домам, но так как им нужно дойти до станции, они все еще вместе. Лишь там их пути разойдутся.
  И до сих пор молчавший Дима, наконец заговорил. Его глаза пылали, также, как и тело. Он чувствовал, как сила переполняет его. А то, как же еще? Его подруга, Илисси, того же возраста, что и он. И она с легкостью победила Рея Тарсара, которому он проиграет за пару секунд.
  - Пожалуй... нет, - отказалась Илисси.
  - Но почему!?
  - Илисси надоело сражаться? - спросила Лала. Она почему-то ощущала, будто Илисси надоело все это. Потому-то она и говорила, что хочет обычной жизни.
  - Да... - кивнула она. - Я всегда тренировалась, билась против других детей, взрослых. Становилась сильнее и сильнее. И можно сказать, мне надоело сражаться. Я просто хочу обычной, девчачьей жизни.
  - Эх, - вздохнул Дима. Он уважал решение Илисси и более не будет надоедать ей.
  ☆☆☆
  Расставшись с друзьями, Илисси села в поезд и поехала к своей станции, вышла и направилась домой, по пути купив банан в шоколаде на палочке.
  Но стоило ей войти в квартиру, она ощутила ауру. Она была наполнена грустью, сожалением, отчаянием. Всем чем только можно.
  Илисси сразу же поняла кому эта аура принадлежит и вошла в зал.
  Там, свершавшись калачиком, лежал Кайдем.
  - Что случилось? - спросила Илисси.
  - Интернет... деньги... игры... - пробормотал он под нос. Он даже не слышал Илисси, он говорил сам с собой.
  "Я конечно рада что Кайдем наконец начал ощущать эмоции, но вот... такое неподобающее поведение для Бога... интересно как бы отреагировали остальные Боги, увидев его таким? - задалась вопросом Илисси".
  Кайдем на самом деле не хотел использовать магию и наколдовать себе много-много денег. Он хотел найти работу, сдружиться с людьми, и так далее. Но когда он первый раз сел за компьютер, тот просто затянул его.
  Интернет стал для него вторым домом. И сейчас его у него отобрали.
  Денег на интернет не хватает. Он может заплатить за свет и купить еды. Это все...
  - Мы - бомжи, Илисси, - обратился Кайдем к ней. - Нам жопа...
  - Я сегодня была и Игровом Центре, и там видела игру "Победоносный Меч", - сказала Илисси.
  - А-а-а, я знаю эту игру, - кивнул Кайдем.
  - Ты можешь стать про-игроком и зарабатывать деньги.
  - Нет, - отказался Кайдем. - Мы пришли сюда чтобы жить нормальной жизнью, я более не хочу сражаться, по крайней мере здесь. Слишком надоело.
  - Тогда остается лишь один вариант, - сказала Илисси, и в ее голосе слышались грустные, тревожные нотки. Она посмотрела на Кайдема, и тот, приподняв свое тело, закрыл глаза. Послышались вздохни, казалось, Кайдем вот-вот заплачет.
  - Надо искать работу, - простонал он.
  Кайдем ощутил отчаяние.
  
  Глава 1. Часть 4. Затворник.
  
  - Х-мм, - задумался мужчина.
  Его взгляд был строг и оценивающим. Он сидел за столом, вместе с другими двумя мужчинами. Все они были одеты в черные костюмы, и смотрели на другого парня, перед ними. Он тоже, как и они сидел на стуле, но в отличии от них, он сидел перед столом, и одет он был в белую футболку, черные спортивные штаны и кроссовки.
  Его лицо было прекрасно, волосы золотистые, также, как и глаза. И он был бы еще красивее, если бы он был ухожен. Верно... его длинные волосы завязаны в хвост, но было видно, он не мыл голову уже несколько дней. Глаза парня были холодны и пусты, по ним было видно, ему это надоело.
  - Сколько вам лет? - наконец, мужчина начал задавать вопросы. Он долго думал, что же задать, ведь когда этот парень зашел к ним, он растерялся. Впервые к ним входит кто-то подобный.
  - Двадцать два года, - ответил парень. Его голос был словно у соловья. Мягкий, и очень нежный, но одновременно с этим он был грубым и безразличным.
  - Где вы родились? - продолжил мужчина.
  - Здесь.
  - Где вы учились?
  - Я учился в двух школах, - ответил парень.
  - Можете ли перечислить их? - спросил мужчина, доставая папку со школами. По названию он должен найти школу и понять, нормальная ли она, или нет.
  - В Академии Рушин, а затем в Великой Академии Магии, - спокойно ответил парень, тем самым поразив мужчин.
  Их глаза задергались, а рты приоткрылись.
  - Эм... а что вы там изучали? - поинтересовался мужчина.
  - Магию, - также спокойно ответил парень.
  - Эмм-м, ясно, - кивнул мужчина, принимая ответ. - Где вы работали ранее?
  - Я работал в Великой Академии Магии, обучал детей магии и фехтованию, а затем стал ее Директором.
  Мужчины закрыли глаза. На их лбах появились вены, а руки сжались в кулаки, зубы хрустнули.
  - Есть ли у вас мечты? - спросил мужчина.
  - Я хочу прожить всю жизнь дома, играть в компьютер и консоль, и при этом не работать, но позволять себе покупать все что хочу, - последовал мгновенный ответ парня.
  Мужчины ухмыльнулись, но их ухмылка была так быстра, что никто этого не заметил. Задающий вопросы мужчина уже понял этого парня перед собой, и решил задавать ему другие вопросы, не относящиеся к теме.
  - Верите ли вы в существование Бога? - спросил мужчина.
  - Конечно! - кивнул парень.
  - Да? - чуть удивился мужчина. Он только хотел что-то сказать, но парень перебил его.
  - Я ведь Бог! - уверенно заявил он. - Так что это нормально, верить в Богов.
  - В-вы Бог? - на лице мужчина появилось непонятное выражение. Его глаз задергался.
  Наклонив телом, мужчина приподнял руки и поставив локти на стол, оперся о руки.
  - Да. Я Бог Драконов и Войны. Один из 7-ми Богов 6-го Ранга, - ответил парень.
  - Я-ясно. Ну раз так... То вы...
  ☆☆☆
  Идя по улице, Кайдем поднял на уровень глаз бумагу формата А4. На ней были написаны различные работы, места собеседования и время. Всего надписей было одиннадцать.
  Подняв руку и достав из кармана ручку, Кайдем зачеркнул десятое место работы.
  "Я уже провалил десять собеседования, - вздохнул про себя Кайдем".
  Последняя работа представляла собой сидение в офисе, работе на компьютере и небольшой перервав на обед. Однако Кайдем не смог пройти это собеседование, и он не мог понять почему. Он же ответил правду!
  Спросили, где он работал. Он ответил правду.
  Спросили где он учился. Он ответил правду.
  Спросили про Бога. Он ответил правду.
  Он везде отвечал правду, так почему его не взяли? Уроды!
  Кайдем не мог унять злость, он был зол, он уже потратил шесть часов на поиск работы, а мог потратить их на игры. Как же это бесит!!!
  Добравшись до небольшого кафе, Кайдем сел за свободный столик, подозвал официантку и затем развалился на столике, дожидаясь своего капучино.
  "Как же сложно быть Богом, - подумал он".
  - Вот, - внезапно он услышал голос. Повернувшись он увидел официантку, она принесла его капучино.
  - Ага, спасибо, - поблагодарив, он взял его и медленно начал пить.
  Капучино было горячим, но пив его, Кайдем ощутил лишь теплоту, больно ему не было. Все же он - Бог.
  Так прошло несколько минут. Кайдем попивал капучино и осматривал посетителей кофе. Иногда зевал. Ему было чертовски скучно.
   - Хо-о-о, - Кайдем издал удивленный звук. Его взгляд упал на девушку.
  Та сидела за столом недалеко от него.
  Ее средней длины черные волосы были подстрижены под "боб-каре", светло-зеленые красивые глаза падали на меню кафе. У девушки были мягкие черты лица, что делало ее довольно красивой, а ее пухленькие и соблазнительные, покрашенные красной помадой губки, делали ее очень сексуальной. Через одежду были видны хорошие, даже приличные формы.
  Она была одета в строгий темный костюм.
  "Х-мм, так это и называется, сильная и независимая женщина? - задался вопросом Кайдем".
  Он смотрел на девушку несколько минут, и та даже заметила его взгляд. Но она ничего не делала, даже не смотрела на него. Если он даже не может подойти и познакомиться с ней, зачем обращать на него внимание? Именно так она думала. Однако спустя несколько секунд, Кайдем опустил взгляд и лег на стол, вновь заказав капучино.
  ☆☆☆
  Прошло десять минут.
  Внезапно, телефон девушки зазвонил.
  Услышав это, она полезла в черную сумочку и достала его.
  Он был прямоугольной формы без кнопок. Самая новая модель, стоимость которой достигала почти сто тысяч ру.
  (Ру - это валюта. Ее можно ассоциироваться с нашими Рублями).
  - Алло?
  - Хей, Руми, приветик, - с той стороны прозвучал молодой и веселый женский голос.
  Девушку, которая сидела в кафе, зовут - Руми Тиранева. Ей двадцать шесть лет.
  - Чего тебе? - спросила Руми.
  - Ой, да ладно тебе, мне просто скучно стало, вот и позвонила тебе!
  - А то, что ты сейчас на работе, ничего? - с улыбкой спросила Руми.
  - У меня обеденный перерыв.
  - У тебя он всегда!
  - Ну, я разве виновата, что начальник смотрит на мою задницу и хочет завалить в постель? Он пытается угодить мне, думая, что я дам ему, - со смехом заговорила девушка. - Вот дурак! Я ему даже на смертном одре не отдамся ему.
  - Тебе стоит быть поскромнее! Девушки не должны так выражаться! - возразила Руми.
  - Вот поэтому ты без парня! Ты красотка, с таким телом и личиком, ты легко можешь крутить парнями. Просто скажешь: "Дорогой, купи мне эту машину... и ночью тебя ждет сюрприз!". А затем он все покупает. Подумаешь, переспишь с ним разок, и все.
  - Я не такая! - ответила Руми. Ее голос звучал серьезно и с некой злостью.
  - Да ладно... я просто пошутила, - отговорилась девушка. - Ладно, я пошла, начальник идет, - затем звонок прервался.
  "Эх, эта девушка ничего не знает о приличиях, - грустно подумала Руми. Она вспомнила ее слова. У тебя нет даже парня... Да кому он нужен?".
  У Руми есть хорошая работа, дом, машина, получает она довольно большие деньги, даже связи есть. Ей это не нужно. Но все же... иногда хочется парня, и не такого, который придет на одну ночь, а тот, который будет рядом.
  Руми призакрыла глаза и вспоминал своего бывшего. Она встречалась с ним несколько лет, но после они расстались, просто не могли уже быть рядом, надоели друг другу. После этого прошло два года, у Руми до сих пор не было ни единого парня. Лишь купленный ей продолговатый предмет позволяет ей удовлетворять свои желания.
  "Чего ему надо? - задалась Руми вопросом. Она посмотрела на парня, который некоторое время пялился на нее, а потом лег на стол как ни в чем не бывало".
  У парня были длинные золотистые волосы, завязанные в хвост (что не слишком-то и модно сейчас. У парня должны быть короткие волосы), золотистые, прекрасные глаза, красивое, будто у звезды или модели, а может и лучше лицо. Накаченное тело, из-за которого Руми почувствовала некое возбуждение.
  "П-почему он кажется мне таким прекрасным? - подумала она".
  Руми чувствовала, будто от этого парня так и разит феромонами.
  - Официант, - Руми подозвал официанта, который ее обслуживал. - Счет.
  Несколько минут спустя официант принес счет, Руми оплатила его, и встав из-за стола направились по своим делам.
  
  Глава 1. Часть 5. Затворник.
  
  Руми шла достаточно быстро, оглядываясь назад. Она видела, несколько парней шли за ней, куда бы она не пошла. Она даже завернула заугол пытаясь скрыться от них, но не получилось.
  Недавно, буквально несколько минут назад она столкнулась с ними, после чего они пошли за ней. На их лицах были ухмылки, и Руми знала, чего они хотят. Она пыталась убежать от них, но ничего не вышло.
  Наконец, она завернула в тупик. Выхода не было, и она быстро повернулась, пытаясь убежать отсюда, но ничего не вышло.
  Четверо парней вышли и встали прямо перед ней.
  - Долго же мы за тобой бежали, - заговорил один из них.
  Другой же парень ничего не сказал и схватился за руку. На его лице возникла выражение боли.
  - Ты понимаешь, ты столкнулась с моим другом и сломала ему руку! - сказал все тот же парень.
  - Чего? - Руми удивилась. - Какая рука? Это он врезался в меня! А сейчас уйдите с моего пути, иначе вызову полицию.
  Глаза говорившего парня изменились. Они стали холодными и тот сделал несколько шагов к девушке.
  - А ты успеешь? - спросил он. - Сейчас здесь нет людей, так что... - парень замолчал, он ничего не стал говорить далее, и лишь подошел к Руми.
  Он протянул свою руку с желанием схватить ее за грудь, но, этого не произошло. Руми сделала шаг назад, уклоняясь, затем быстро шагнула, схватила его за запястье и воротник, после чего, парень взлетел в воздух.
  Руми с детства занималась айкидо и дзюдо, отец обучил ее, чтобы с ней ничего не произошло. Из-за этого ей часто приходилось драться, так как когда к ней лезли, ее навыки активировались автоматически, и она переходила из защиты в нападение.
  И сейчас произошло тоже самое. Парень с громким звуком упал на спину.
  - А-р-х, - выкрикнул он. Парню показалось, будто он увидел всю свою жизнь.
  - Сука! - закричали остальные, и кинулись в атаку. Им было плевать, девушка она или парень. Они собиралась вначале начистить ее прекрасное личико, а потом уже повеселится.
  А чтобы девушка не подала на них заявление в полицию, они собирались снять это на видео и шантажировать ее. Иначе они выложат это видео в сеть и ее жить будет кончена. Но сделают они это только, если девушка подаст на них заявление.
  В следующею секунду, Руми кинула сумочку на землю и приняла стойку.
  Поставила левую ногу вперед, правую назад, ее правая рука была на уровне живота, направлена ладонью вниз, левая же рука чуть впереди, на уровне груди, ребром вперед.
  Один из парней поднял руку и попытался обрушить кулак на Руми, но та мастерски повернула своим телом уворачиваясь от удара, затем схватила его за руку и двинула левой рукой ему в челюсть.
  Ноги парня дрогнули, он чуть было не упал, он только хотел развернуться, как Руми направила его вес против него же и повалила на землю.
  После чего она отпрыгнула назад, как вдруг, ее нога наклонилась в сторону.
  "Черт! - воскликнула Руми про себя".
  Она совсем забыла про каблуки.
  - Попалась! - воскликнул другой парень и приблизился к Руми.
  Та попробовала повалить его, но не смогла, он схватил ее за руки и попытался ударить коленом в живот. Как вдруг, Руми услышала звук.
  Глаза парня закрылись, и он упал, а около него, на земле валялась неоткрытая банка колы.
  Подняв глаза, Руми увидела парня, тот, кто на нее пялился, но боялся подойти. Похоже он пришел спасти ее?
  ☆☆☆
  "Да уж, - подумал про себя Кайдем. - Как раз на такое развитие я и рассчитывал!".
  Руми, эта девушка должна была уйти намного раньше, так как ее подруга не должна была звонить. Однако Кайдем, понял кто эта девушка и специально изменил ее судьбу, дабы ее подруга позвонила ей, и та ушла немного позже. Тем самым девушка столкнется с бандитами, которые захотят ограбить ее, но так как у них не получилось, они решат изнасиловать ее и снять на телефон.
  - Здрасьте, - кивнул Кайдем мужчинам и Руми. - Я тут шел-шел, и вижу вас. Вот решил вмешаться.
  "Что он тут делает? - спросила себя Руми".
  - Ты еще кто такой? - завопил наконец вставший парень. Он и был главой этой небольшой шайки.
  - Я всего лишь заинтересованный прохожий, - ответил Кайдем с улыбкой.
  - Вали отсюда, и по-хорошему, иначе... - засунув руку в карман, парень достал нож-бабочку, и сделав ей несколько трюков, направил нож на Кайдема.
  - Хоу, удивительно, - удивился Кайдем, а на его лице не было даже намека на страх. Из-за этого парень напрягся. Почему? Почему он не испугался? Он же бандит, у него нож, он и правда может прирезать его, так почему он не испугался?
  - Ты мент? - спросил парень.
  - Нет, - покачал головой Кайдем, а в голове подумал: "А кто такой мент?", но произносить ничего не стал. Однако далее подумав: "Ну и плевать", он вновь посмотрел на парня и вновь улыбнулся.
  Однако увидев улыбку Кайдема, парень вздрогнул. Глаза, улыбка, все в этом парне говорило - ему плавать! Поэтому парень чувствовать непонятное чувство, будто что-то сжирало его изнутри, и это был - страх.
  Он задумался: "Как я могу бояться? Я столько прошел и столько видел, я просто не могу бояться. Это он должен бояться меня, а не я!".
  - Эй, парень, лучше уходи. Моя нога прошла, теперь я могу дать им отпор, а тебе лучше не быть здесь, - предупредила Кайдема Руми. Она занималась боевыми искусствами, и она может понять, что Кайдем тоже занимался ими. Но ей казалось, что он слабее ее, и поэтому волновалась, как бы он не попал в беду.
  - Хе-хе, - чуть было не рассмеялся Кайдем. - Малышка, ты должно быть считаешь себя сильнее меня и поэтому волнуешься, но это не так. Я сильнее тебя, намного-намного!
  - Хватит болтать! - пока Кайдем смотрел на Руми, парень наконец решил действовать; перехватив нож-бабочку, он побежал на Кайдема, и как только приблизился к нему, сделал колющий удар в плече.
  Однако, стоило ему только начать выпад, как вдруг, он не почувствовал то, что ожидал, а именно, как нож приникает в кожу. Наоборот, это он почувствовал невероятную боль.
  Руми была удивлена наблюдая за этим. Кайдем просто стоял, как вдруг он быстро уклонился от атаки ножа, ударил парня в живот, шею и ногу, тем самым ломая ее.
  - А-а-а-а-а, - завопил парень. Нож в его руке упал, и в тот же момент нога Кайдема прилетела ему в голову. Парень потерял сознание.
  - Ублюдок! - вскочили другие парни. Они забыли про Руми и понеслись на Кайдема.
  "Кто он такой? - Руми удивленно пялилась на Кайдема, который с легкостью раскидывал противников, будто они дети. Он уклонялся от всех атак, как рук, так и ног, они даже пытались захватить его, но ничего не получалось".
  Буквально через несколько минут все парни легли на землю без сознания.
  ☆☆☆
  - С-спасибо вам, - поклонилась Руми.
  Она, и герой, спасший ее, сейчас сидели в том же кафе откуда она ушла недавно. Она решила поблагодарить Кайдема, так его звали, и пригласила его пообедать, услышав его урчащий живот.
  - Это вам спасибо, - улыбнулся Кайдем, быстро поедая мясо. Рядом с ним стоял горячий чай, суп из креветок, и несколько видов салатов.
  "Сколько же он не ел? - спросила про себя Руми чуть посмеиваясь".
  - Ох, надеюсь Илисси не голодна? - внезапно спросил себя Кайдем. Он говорил сам с собой, но Руми решила узнать, кто такая Илисси, и спросила.
  - А кто такая Илисси? Ваша жена?
  - Дочь, - спокойно ответил Кайдем. - Моя жена умерла при родах.
  - Простите, - опустила голову Руми. Она слишком сильно надавила на парня и тот сказал ей про свою боль. Она поняла, что не стоило это спрашивать. Но лицо Кайдема не изменилось, оно как было безразличным, так и оставалось, но он улыбался, однако улыбка была холодной и спокойной. Не у каждого человека можно увидеть такую пугающую улыбку.
  - А где вы работаете? - задала еще один вопрос Руми. Она понимает, что нельзя спрашивать такое, но она хотела узнать про своего спасителя как можно больше.
  - Нигде, - проглатывая мясо ответил Кайдем. - Я переехал в этот город совсем недавно, это было около двух месяцев назад, и пока не могу найти работу.
  - Х-мм, - задумалась Руми. - А кем вы работали ранее?
  - Учителем.
  - Правда? - удивилась Руми. Она бы никогда не подумала, что парень перед ней, которому больше подходило работать инструктором по боевым искусствам, работал учителем.
  - Ага, правда!
  - З-знаете, - ярко улыбнулась Руми. - Я работаю завучам в Старшей Школе Ринка, а моя сестра директор. У нас в школе всем почти плевать на аттестат, главное, чтобы у человека не было судимостей, и чтобы у него были хорошие знания. Через несколько дней в школе начнется прием на работу. Вы можете прийти на собеседование!
  - Реально? - Кайдем высказал очень удивленное лицо. Он явно не знал кого спас. А Руми наоборот, была рада. Если этот парень сможет пройти собеседование и сдать тест, он сможет работать в их школе и получать довольно солидную сумму. Это и будет ее благодарностью.
  - Тогда, я не против, - кивнул Кайдем.
  Тут же Руми достала несколько листов. Они описывали где находится Старшая Школа Ринка, какие дети там учатся, сколько получают учителя, и так далее. В общем, вся важная информация. А на втором листе было объявление о наборе учителей.
  Затем, Руми дала Кайдему карточку; она нужна для прохождения собеседования и теста. Без нее нельзя. Все же Старшая Школа Ринка довольно известна.
  - Ну что-ж, увидимся с вами через несколько дней, - улыбнувшись, Руми расплатилась за еду Кайдема, и еще раз поклонившись, и поблагодарив за спасание, пошла по своим делам.
  А Кайдем же: "Хм, все прошло как надо, - думал он".
  И это верно. Это и была его цель. Он прочитал судьбу Руми и узнал кто она, поэтому изменил ее судьбу, заставив ее столкнутся с бандитами. Также она бы смогла дать им отпор. Поэтому он использовал магию, заставив ее споткнутся, а затем, когда она была в опасности вмешался.
  "Если никто не узнает, то все хорошо, - улыбнулся Кайдем".
  А затем, скушав всю еду, отправился домой.
  
  Глава 2. Часть 1. Работа.
  
  - Ну наконец-то! - Илисси услышала, как входная дверь хлопнула.
  - Я дома, - крикнул из коридора Кайдем.
  Разувшись, Кайдем вошел в зал и включил компьютер. В это время Илисси была на кухне. Она решила приготовить курочку, и поставив на медленный огонь, тоже пошла в зал.
  - Ну так что? - спросила Илисси. Ей было интересно, смог ли Кайдем найти работу, или нет. Хотя на самом деле она уже знала ответ.
  - Нет, - ответ Кайдема не удивил Илисси, ведь именно его она и ждала. - Но! Я сегодня спас одну девушку от изнасилования, а она оказалась завучем одной школы. И она пригласила меня на собеседование.
  - Что за школа? - уже серьезно спросила Илисси. Она уже пробыла в этом мире и общалась с людьми дольше чем Кайдем, который лишь сидел дома. Поэтому она знает, что люди постоянно обманывают, и она начала волноваться; а не обманули ли его?
  - Старшая Школа Ринка.
  - Что? - как только Илисси услышала это, она в шоке подбежала к Кайдему.
  - А тебе что-то про нее известно?
  - Конечно! - выкрикнула Илисси. Она не могла успокоить свое сердце.
  Старшая Школа Ринка - одна из лучших школ. В ней обучаются как богатые, так и бедные дети. Главное ум. У этой школы несколько так называемых филиалов, что ли?
  Это Средняя Школа Ринка и Старшая Школа Ринка.
  - И вот я хочу поступить в Среднюю Школу Ринка. Тогда мое будущее будет светлое, особенно если после средней, я поступлю в старшую, - сказала Илисси, после того как рассказала Кайдему, что же такое эта школа Ринка.
  - Удивительно, - Кайдем искренне улыбнулся. - Ты уже так хорошо продумала свое будущее. Это очень удивительно.
  - Ну еще бы! - улыбнулась Илисси. - Это ведь понятно. Мы пришли сюда и начали жить как обычные люди. Поэтому я должна думать о будущем. В какую школу пойти, в какой университет поступать, на кого учиться, где работать. Я должна думать обо всем этом, чтобы мое будущее было хорошее.
  - По мне, лучше сидеть дома и ничего не делать, - высказал мнение Кайдем.
  - Тогда на что ты будешь еду покупать? За что ты будешь за интернет платить? За что игры покупать? За что компьютер обновлять? За что за свет платить?
  - Ладно-ладно, - Кайдем понял, что ошибся. - Но все равно, я буду двигаться к своей цели...
  - И что это за цель? - со вздохом спросила Илисси. Она боялась спрашивать его, но все же спросила.
  - Я не хочу работать, но хочу все получать! - ответил Кайдем. Его взгляд пылал. Его цель - правильная! Он был в этом уверен.
  - То есть, если у тебя будет возможность, то ты будешь сидеть на моей шее? - спросила Илисси с улыбкой.
  - Да! - кивнул Кайдем.
  - Я-ясно... - Илисси застыла. Она не думала, Кайдем скажет что-то подобное, но видно, она недооценила его.
  Развернувшись, Илисси пошла на кухню.
  - Тебя должны были сделать не Богом Войны и Драконов, а Богом Лени и Разгильдяйства, - прошептала она.
  Как только Илиси ушла на кухню, Кайдем зашел в интернет. Он не собирался играть, хотя ему очень хотелось. Он собирался скачать множество различных книг, в которых рассказывалось про историю, физику, математику, химию - все что только можно.
  ☆☆☆
  Прошло несколько дней.
  - Кайдем! Кайдем! Кайдем! - сквозь сон, Кайдем услышал милый детский голос.
  Приоткрыв глаза, он увидел Илисси. Та стояла рядом с ним и трясла его за плечо.
  - Просыпайся. Сегодня у тебя собеседование!
  - Ты серьезно!? - чуть не выкрикнул Кайдем. - Сейчас семь гребанных утра! Иди в свою школу и не мешай мне!
  - Ты правда думаешь, что не нужно ухаживать за тобой? Это первое что нужно сделать! А ну быстро встал! - громко закричав, Илисси применила магию. Создав водяной круг, она запульнула его в Кайдема, дабы он и его кровать промокли.
  - Что ты творишь!? - закричал уже Кайдем.
  - Иди умывайся, прими ванну, побрейся. Твою одежду я сейчас буду гладить! Пойдешь в смокинге!
  - Где ты его достала? - удивился Кайдем. Он не помнил, чтобы когда-нибудь покупал смокинг.
  - Купила вчера, - ответила Илисси.
  И вдруг, внутри Кайдема что-то треснуло.
  - Г-где ты взяла деньги? - трясясь спросил он.
  - В твоей заначке, - ответила Илисси.
  И как только она ответила...
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - раздался громкий крик.
  Кайдем упал с кровати, держась за голову и продолжая кричать.
  - Я же откладывал их на игру!!! - продолжил кричать он.
  - А ну быстро пошел в ванну сука! - закричала Илисси, быстро подойдя к компьютеру. - Иначе!
  Создав несколько огненных стрел, Илиси направила их на монитор.
  - Ты пожалеешь об этом! - крикнул Кайдем. Его взгляд пылал.
  - Да? Быстро! Пошел! В! Ванну! И! Умылся! - голос Илисси был строгим и пугающим. Кайдем не знал, что ответить, он мог лишь встать и пойти в ванну.
  "Я отомщу, - думал он".
  Однако он более не стал спорить, он медленно направился в ванну и привел себя в порядок.
  Искупался, помыл волосы несколько раз, с помощью магии высушил их и завязал пышный хвост, почистил зубы, после чего вышел из ванны.
  В зале его уже ждала Илисси. Она еще вчера постирала черный смокинг, почистила туфли, теперь же, пока она ждала Кайдема, погладила смокинг и придала туфлям более презентабельный вид, если можно так выразиться.
  - Ну вот, разве не красавчик? - улыбнулась Илисси смотря на похорошевшего Кайдема. Он, конечно принимал ванну раз в два-три дня, но вот волосы почти никогда не мыл, лишь мочил в воде и все. Однако теперь, когда он так хорошо помылся, он прямо блестел.
  Сердечко Илисси начало биться быстрее, она вспомнила те дни в тренировочном пространстве. Ей бы хотелось повторить их, но ее тело слишком маленькое для этого. Вот через несколько лет, она повеселится с Кайдемом, а пока ей остается лишь думать об этом.
  После этого Кайдем оделся.
  - Ии-и, - протянула Илисси. - Последний штрих!
  Взяв небольшой футляр, Илисси достала оттуда в белой оправе очки с обычными стеклами.
  - Для чего это? - недоумевая спросил Кайдем.
  - Я читала в интернете, что учителя носят очки. Даже моя классручка их носит, - ответила Илисси, надевая очки на Кайдема.
  Прошло несколько минут.
  - А, кстати, ты хоть подготовился? - внезапно вспомнила Илисси. Кайдем ведь ничего такого не знает, как он сдаст тест и пройдет собеседование? Она начала волноваться.
  - Я знаю больше чем гении в этом мире, - уверенно ответил Кайдем. - Я проштудировал множество книг по разным предметам. Я уверен, что смогу сдать экзамен. А также я считаю память людей, пришедших на собеседование также, как и я!
  - Это нечестно! - заявила Илисси. У нее хоть и фотографическая память, но она все равно каждый день упорно трудится и учится, чтобы быть на первом месте. А Кайдем собирается считать память людей и сдать тест? Это неприемлемо!
  - Конечно я могу не делать этого, но мы будем жить также, как и раньше. Ты ведь этого не хочешь? - ухмыльнулся Кайдем.
  - Ладно уж... но, чтобы потом читерства не было!
  - Эй, я не читер! - внезапно Кайдем серьезно посмотрел на Илисси, да так, что она вздрогнула.
  "Почему он так отреагировал? - подумала она. Однако тут же вспомнила про игры в который играет Кайдем. - А-а-а-а, точно...".
  - В играх ты может и не читер... хотя нет... - Илисси стала серьезной. - Я ведь помню, как ты использовал свои силы в играх. Как замедлял время, или использовал глаз предвиденья.
  - Ну так я же читы не юзал, я использовал собственные навыки, - удивленно ответил Кайдем.
  - Ты - Бог! Само твое существование, уже - читерство, - пробормотала Илисси со вздохом.
  - Как и твое, - хмыкнул Кайдем.
  - Возможно, - кивнула Илисси. Она не отрицала этого. Она хоть и потеряла большую часть своих сил, но все равно ее можно считать Богом 2-го Ранга. А такой Бог может легко разрушить даже вселенную, не то что обычную планету. Ей достаточно топнуть по земле использовав всего лишь двадцать процентов сил, как земля будет уничтожена в тоже мгновение. И это только физическая сила без "Пробуждения".
  "Дайте мне покоя! - взмолился Кайдем. - Разве я многого прошу? Я просто не хочу ничего делать, хочу играть и провести так хотя бы сто лет. В жопу работу!!".
  - Мне кажется или ты сейчас жалуешься? - прищурила глаза Илисси. Она прямо почувствовала, как Кайдем жаловался про себя, и скорее всего в конце причитаний он сказал: "В жопу работу!". Илиси была в этом уверена.
  - Верно, - ответил Кайдем без всякого стыда. - В жопу работу! Я хочу играть! Играть! Играть!
  - Эх... - вздохнула Илисси с улыбкой. На самом деле хоть она и кричит на Кайдема, она рада, что он наконец стал таким. Ведь он столько времени пробыл в депрессии, столько времени сожалел о том, что не дал Бессмертие своим женам. А теперь, он улыбается, веселится и даже кричит. Если бы кто-нибудь в предыдущем мире сказал, что Кайдем Беллум что-то, когда-нибудь кричал, этого человека бы подняли на смех.
  Ведь всем известно, что Директор Великой Академии Магии - Кайдем Беллум, не проявляет эмоций. Никогда!
  - Ладно-ладно, я в школу, а ты иди на собеседование. Пока дойдешь уже и время наступит, а еще лучше прийти раньше времени, так ты составишь о себе лучшее мнение, - с улыбкой сказав это, Илисси взяла портфель и убежала.
  Кайдем же несколько минут просидев на кровати, все же решил послушать ее, и закрыв дверь вышел из дома, направившись к Школе.
  
  Глава 2. Часть 2. Работа.
  
  Старшая Школа Ринка - одна из самых лучших школ.
  В ней учатся много богатых отпрысков, но также в ней учатся не только обычные дети, но и неполноценные. Причем в одном классе. Это сделано для того, чтобы они привыкали к обществу друг друга. Чтобы они могли общаться, обсуждать проблемы и так далее.
  Около входа на территорию школы стояли железные автоматические ворота, которые сами закрываются ровно в 8:30 часов, а открываются в 13:00. Это сделано для того, чтобы дети приходили вовремя, а если они опоздают, то пока-пока. Также, если ребенок опоздает более двадцати раз, то его исключат из школы. Вот такие здесь правила.
  На самой территории два корпуса, в каждом из которых по три этажа.
  В первом корпусе, что расположен слева, учатся ученики первого и второго года.
  Во втором корпусе обучаются ученики третьего года, а также в этом же корпусе расположены кабинеты клубов. Их очень много, от интеллектуальных, где люди изучают языки, читают и играют в шахматы, до спортивных в которых дети учатся танцевать, играют в теннис, плавают. Также школа на регулярной основе участвует в каких-то соревнованиях и турнирах, и постоянно кстати выигрывает, занимая первые и вторые, и лишь изредка третьи места.
  Еще в школе, а точнее за пределами школы, рядом с друг другом построены два больших общежития, для мальчиков, и для девочек.
  Если же ребенок издалека, то он может жить даже один в съемной квартире, которую будет оплачивать школа. Но это только если ученик войдет в Топ 10 умнейших на тесте. А когда он сбавит позиции, войдя в Топ 100, то школа тут же прекратит платить за его квартиру и его переселят в общежитие.
  ☆☆☆
  Сегодня школа была открыта весь день, так как сегодня будет набор новых учителей. Максимум ими станут три человека. Вначале следует собеседование, а после тест. Однако он будет не только по одному предмету, в нем также будет несколько вопросов по другим предметам. Ведь учитель Старшей Школы Ринка должен быть очень умным.
  "Тупые правила, - подумал Кайдем вспоминая как набирают учителей в эту школу".
  Сейчас он практически добрался до школы, а точнее, он только-только прошел через ворота и вошел на территорию Школы.
  Повсюду была абсолютная чистота. Кайдем даже удивился, увидев ее. Ведь там, где он живет некоторые из жильцов, могут выкинуть мусор даже из окна.
  Пока Кайдем шел он уловил на себе взгляд нескольких учеников. Они удивленно смотрели на Кайдема моргая глазами. Они были одеты в школьную форму.
  - Чего вам? - спросил Кайдем.
  Девушки тут же вздрогнули и убежали.
  "Что за дуры? - возникла мысль у Кайдема".
  Однако, тут же забыв про нее, он направился далее.
  Набор будет проходить во втором корпусе, для третьегодок, в него как раз и двигался Кайдем.
  Пока он шел ученики пялились на него не отводя взгляда. Похоже недавно прозвенел звонок, и все вышли, дабы полежать на лужайках или посидеть на скамейках ну или что-то подобное.
  Игнорируя взгляды, Кайдем пошел дальше.
  И вот наконец, он добрался до второго корпуса и вошел в него.
  - Кто вы? - прямо перед входом Кайдем встретился с каким-то парнем.
  У него были короткие, уложенные набок черные волосы, светло-синие глаза, обычное, но чем-то притягивающее лицо. На первый взгляд у него было хилое тело, но это лишь казалось. За его "слабостью" скрыта большая мощь.
  Парень одет в школьную форму, его осанка была прямая, он напомнил Кайдему какого-нибудь аристократа.
  - Кайдем. А ты кто?
  - Я Президент Школьного Совета, - представился парень. - Вы значит хотите стать учителем в нашей школе?
  - Возможно.
  - Могу ли я посмотреть на карточку?
  - Эту? - понимая про какую карточку парень говорит, Кайдем достал карточку, которую дала ему Руми.
   - Да, - спокойно кивнул парень. - Позвольте мне вас проводить.
  - Ну, я не против. Я все равно не знаю где находится этот кабинет.
  Затем парень повернулся и пошел к лестнице на второй этаж, Кайдем шел позади него.
  - Меня зовут Ник Джеркинсон. Как я уже сказал, я Глава Студсовета. Мне 17 лет, учусь в Классе С.
  - Хо-о-о, молодец. На втором году стал Главой Студсовета, - от Илисси, Кайдем слышал, что такое Студсовет, и что главой этой "шайки" становится лишь самый умный и уважаемый, как учителями, так и учениками, ученик.
  - Спасибо за похвалу. Но здесь не только я молодец, мне многие помогали.
  "А он не любит выпендриваться, - ухмыльнулся Кайдем. Этот Ник уже поднялся на один уровень его симпатии. - Довольно интересный парнишка, однако слишком себя загоняет".
  - Тебе иногда стоит отдыхать, - внезапно сказал Кайдем, когда эти двое поднялись на второй этаж и пошли по коридору налево.
  Как только это услышал Ник, он повернулся и серьезно посмотрел на Кайдема.
  - О чем вы? - спросил он.
  - Прихрамываешь на одну ногу, что значит ты повредил связки, прикрываешь один глаз, значит ты хочешь спать, твоя левая рука поддергивается, тебе ее кто-то повредил, далее, твое зрение начало ухудшаться, думаю тебе стоит купить очки... Где-то -1? Или -0.5?
  Услышав слова Кайдема, Ника будто пригвоздило. Его глаза раскрылись, а зрачки расширились.
  - Только не влюбляйся в меня, я знаешь ли по девочкам, - съехидничал Кайдем.
  Он читал, что, когда зрачки расширяются, значит человек смотрит на предмет своего обожания. Именно поэтому он сказал Нику не влюбляться в него.
  - Откуда вы это узнали? - шокировано спросил Ник.
  - Читал много, - "в последнее время", эти слова Кайдем решил опустить.
  - Надеюсь вы станете учителем нашей школы, - сдержанно сказав это, Ник повернулся и пошел дальше.
  Наконец они добрались до места. Прямо около большой двери, с надписью "Директор" стояла скамья, на которой сидело более десяти мужчин и женщин.
  - Они, также, как и вы хотят стать учителями нашей школы, - прошептал Ник. - А теперь, я откланяюсь, - затем поклонившись, Ник повернулся и направился назад, вновь на первый этаж.
  "Ясно, значит он должен смотреть на карточки и, если они подлинные, сопроводить человека сюда, - понял Кайдем. - Но что, если они поддельные? - этот вопрос так и остался без ответа. Хотя, впрочем, Кайдем просто не хотел думать об этом".
  Подойдя чуть ближе к сидящим на скамье людям, Кайдем спросил.
  - Итак, кто последний? - спросил он словно в больнице.
  Бросив на Кайдема озлобленный и немного надменный взгляд все отвернулись от него и продолжили смотреть на дверь.
  - Какие же вы скучные! - пробормотал Кайдем, садясь на скамью.
  - Мы здесь, чтобы стать учителями, а не для веселья! - строго сказала рядом сидящая девушка.
  - Именно поэтому вы и скучнее! - повторил Кайдем, но еще более нахальным голосом, нежели в прошлый раз.
   "Ладно, можно начать, - Кайдем начал собирать энергию, окутав ей всех людей здесь. После этого, с помощью этой энергии он проник в их мозг и начал считывать информацию, а точнее память. Но не всю, а именно по каким-то предметам".
  Как Кайдем понял, все люди здесь закончили многие известные университеты. Они разбираются как в математике, в физике так и в других предметах.
  Как только Кайдем считал всю необходимую информацию, он закрыл глаза и начал "раскладывать" ее. Это было достаточно тяжело, так как он считал довольно много разной информации, как нужной, так и не нужной.
  Также он считал очень много информации, которую не знал, нет, которую просто невозможно было найти в книгах.
  Однако, Кайдему потребовалось буквально несколько минут дабы уплотнить всю информацию, которую он получил. И как только это произошло, его мировоззрение будто изменилось.
  "Так значит вот как видит мир этот мужик? - осматривая людей думал Кайдем. Мужик, которого имеет ввиду Кайдем, учился на психолога, но сюда он пришел поступать на учителя иностранных языков".
  Однако будучи психологом, мужик сможет зарабатывать очень много, так зачем он решил стать учителем? Об этом Кайдем не собирался думать. Но вот, благодаря его знаниям, Кайдем лишь взглядом мог определить кто нервничает, кто волнуется, кто, о чем думает, и так далее.
  Прошло несколько минут.
  Из кабинета вышла девушка, и отправилась "домой", похоже ее не приняли. Затем из кабинета раздался голос.
  - Лин Сончика.
  В следующую секунду, девушка, сидевшая рядом с Кайдемом, встала со скамейки и вошла в кабинет.
  Далее время шло и шло.
  Прошла минута, две, три, пять, десять, час...
  И наконец...
  - Кайдем Беллум, - прозвучало имя Кайдема, и тот медленно встав, открыл дверь и вошел в кабинет.
  
  Глава 2. Часть 3. Работа.
  
  Когда Кайдем вошел в кабинет, он тут же увидел пять человек сидящих за длинным столом впереди. Они сидели лицом к Кайдему и спиной к большому окну. Через окно поступал свет из-за чего Кайдем несколько раз моргнул. Все же он еще не привык к свету, слишком долгое время он просидел в затворничестве.
  - Значит, это вы, Кайдем? - спросила девушка, сидящая в середине стола.
  Она была одета в дорогой строгий костюм, состоящий из белой блузки, жакета, длинной до колен черной юбки, черных колготок и красивых, и как кажется дорогих, каблуков.
  У девушки были средней длины ниспадающие на плечи черные волосы, зеленые словно изумруд глаза, затягивающие своей холодностью, красивое без единого недостатка лицо, хорошее, заманивающие своей сексуальностью тело.
  Смотря на нее, Кайдем подумал, что она не директор школы, а какая-то супермодель.
  - Да, это я, - спокойно ответил он, после чего сел на стул рядом со столом.
  - Моя сестра, Руми, сказала, что ты спас ее, а также она пообещала тебе пройти собеседование, - продолжила девушка. - Однако, нисхождения к тебе не будет.
  - Окей, - улыбнулся Кайдем. Он знал, что даже за спасение ее сестры, эта девушка не будет принижать требования, наоборот она будет следить за Кайдемом в два раза лучше, чем за другими.
  Началось собеседование. Оно длилось примерно десять минут. После каждого ответа на вопрос, следовал другой, и так каждый раз, у Кайдема не было даже секунды на отдых, хотя это ему и не нужно.
  - Ясно, собеседование окочено, - кивнула девушка. Как Кайдем узнал из разговора с ней, ее зовут Нила Тиранева, и ей тридцать лет.
  Затем началось совещание. Люди общались так тихо, что Кайдем не мог услышать... если был бы человеком. А так как он не человек он легко услышал все, о чем они говорили.
  Наконец, несколько минут спустя, когда совещание было окончено, Нила посмотрела на Кайдема.
  - Первый этап пройден. Пожалуйста поднимитесь на третий этаж и пройдите в кабинет шесть. Там у вас будет тест, - сказала она.
  - Ясно, - кивнул Кайдем, после чего встал и вышел из кабинета.
  "Х-мм, надеюсь я не потеряюсь, - подумал он".
  Затем размяв спину, он направился к лестнице, дойдя до нее за пару минут он поднялся на третий этаж, вначале он пошел влево, там не было этого кабинета и ему пришлось развернутся и пойти вправо, как раз там этот кабинет и был.
  Постучав в дверь (ради приличия), он вошел внутрь.
  - Привет, Кайдем, - тут же он услышал мелодичный и знакомый голос.
  - А что ты тут делаешь? - спросил Кайдем окатив мимолетным взглядом девушку. - И где остальные? Или я один прошел собеседование?
  - Нет, - улыбнулась Руми. - Просто каждый сдает тест в своем классе. Я попросила сестру, чтобы если ты пройдешь первый тест, она направила тебя сюда.
  - Отказываюсь, - внезапно сказал Кайдем и подойдя к столу сел за него.
  - Ч-что? - удивилась Руми. Она не поняла почему Кайдем ни с того ни с сего отказался.
  - Я не собираюсь списывать, а ты похоже хочешь помочь мне, поэтому попросила сестру направить меня сюда, - ответил Кайдем на вопрос. - Поэтому и говорю, отказываюсь.
  - У меня есть друг в полиции, я пробила тебя, - внезапно глаза Руми стали холодными. - О тебе ничего не известно, будто ты и твоя дочь появились из ниоткуда несколько месяцев назад. Даже нельзя найти информацию где ты родился, кем была твоя жена, где она умерла. В общем, ничего...
  На несколько секунд возникла тишина, а затем.
  - Так, кто же ты такой? - спросила Руми.
  - Я - Бог, - ответил Кайдем.
  - Знаешь, я верующая. Поэтому не нужно так шутить, - серьезно сказала Руми.
  - А я и не шучу, - также серьезно ответил Кайдем.
  Атмосфера в классе накалилась.
  - Ладно, - внезапно Руми улыбнулась. Она вновь стала доброй и милой, а серьезность и холодность что царила секунду назад ушла, будто ее и не было. - Давай начнем тест. Если ты не хочешь помощи, так тому и быть.
  - Тебе стоит сходить к психиатру, - также внезапно, как и смена настроения Руми, сказал Кайдем.
  - Чего? - настроение Руми вновь сменилось. Она посмотрела на Кайдема злым и ненавидящим взглядом.
  - У тебя - маниакально-депрессивный психоз, - так как Кайдем прочитал и вселил в себя знания того психолога, который сидел с ним при собеседовании, у него появились некоторые знания об этом.
  - Не зли меня, - предупредила Руми. - Не собираюсь я к кому-то идти. Со мной все нормально.
  - Это первый признак. Отрицание, - невольно произнес Кайдем. Он на самом деле не хотел этого, но голос будто сам вырвался изо рта.
  - Делай тест! - выкрикнула Руми.
  - Ладно, - спокойно кивнул Кайдем, принявшись за тест.
  Он состояли из примерно трехсот вопросов.
  "Да уж, это сложно, - подумал Кайдем увидев их".
  Но все же, благодаря знаниям что он получил от людей и книг, он легко отвечал на них. Одновременно с этим он рассуждал.
  Стоит ли помочь этой девушке? Или же нет? Даже если он не поможет ей, она сможет справиться с этим, она все же пойдет к психиатру и постепенно восстановит психику, но на это потребуется несколько месяцев. А за это произойдем много всего не слишком хорошего.
  - Ты же сказала, что ты верующая, верно? - спросил Кайдем не отрываясь от вопросов.
  - Да, - кивнула Руми. Она видит, что Кайдем не смотрит на нее и сконцентрирован на ответах, но все же ответила, подумав, раз он спросил, значит он справляется. - Я считаю, что у Бога есть на нас судьба. У каждого человека она есть, и если ее исполнить, то Бог наградит нас.
  - На самом деле это верно, - чуть улыбнулся Кайдем. - У каждого человека на самом деле есть определенная судьба, которую если он выполнит, Бог мира в котором этот человек проживает, исполнит его желание.
  - Х-мм, - чуть удивилась Руми.
  - Однако судьба у каждого человека разная. У кого-то это может быть уничтожение мира, у кого-то его спасение, кто-то должен убить Владыку Демонов, а кто-то должен помочь пробудить смертельное существо, - игнорируя удивление Руми, продолжил Кайдем. - После того как человек исполнит назначенную ему судьбу, после смерти, он встретится с Богом, который и выполнит его желание.
  - И какое же желание он выполнит? - немного заинтересованно спросила Руми.
  - Любое. Конечно нужно знать меры, ведь если человек пожелает стать Богом, владеть гаремом из сотен женщин, быть самым богатым в мире и иметь все что захочет, эти желания Бог естественно не исполнит, а скорее всего уничтожит душу этого человека, понимая, что тот алчный.
  Кайдем перевернул страницу, ответив на все вопросы на нем, и принялся за другой лист.
  - Но, если человек загадает желание, мол вернуться в прошлое и изменить его. Но здесь тоже нужно знать меру, - продолжил он. - Ведь он может вернуться назад, чтобы со своими знаниями пикапить девушек и спать с ними, а после бросать. Или захочет разбогатеть, чтобы потом покупать все что пожелает и также спать с девушками и после бросать. Здесь точно также, Бог уничтожит душу этого человека. Однако если человек захочет вернуться в прошлое, дабы изменить его, помочь другим, спасти мир или что-то вроде, то Бог естественно позволит этому случиться.
  - И Бог вернет человека в прошлое? - крайне заинтересованно спросила Руми. Она всегда хотела об этом поговорить, о перерождении, других мирах и тому подобное. Но ее сестра, да и отец с мамой всегда говорили ей: "Будь реалисткой, этого не существует". И вот, Руми наконец нашла человека, с которым можно поговорить об этом.
  - Он не вернет его, - покачал головой Кайдем, переворачивая лист и принявшись за новый. - Он отправит его... х-мм...
  - Что такое? - поинтересовалась Руми.
  - Просто это сложно объяснить без одной информацию.
  - Так расскажи мне ее! - улыбнулась Руми.
  - На самом деле существует не один мир, их очень много. На каждого человека приходится примерно миллиард или около того миров, в которых этот человек выбрал различные пути развития, - Кайдем посмотрел на Руми и использовал божественную силу. - У тебя к примеру, есть около двух миллиардов параллельных миров.
  - Около двух миллиардов? - удивилась Руми еще сильнее.
  - Да. В одном мире ты попала в другой мир и стала королевой, в другом умерла, в третьем стала рабом, в четвертом начала работать в борделе. На самом деле миры схожи в этом плане. Кажется, что это просто огромное количество и разные истории, но нет. У каждого человека истории повторяются. Они почти идентичны. А также есть различные временные промежутки.
  - Х-мм, - задумалась Руми. Внезапно в ее глазах вспыхнуло понимание. - Значит Бог не отправляет в прошлое, а отправляет в параллельный мир!
  - Верно! - кивнул Кайдем. - Бог отправляет человека в параллельный мир в определенный отрезок времени дабы он сумел подготовится к будущему. Но также, этот же человек получает новую, другую судьбу.
  - И если ему повезет и он выполнит и ее, у него будет еще один вариант? - спросила Руми.
  - Да. И скорее не вариант, а еще одно желание, - ответил Кайдем.
  В то время пока он говорил, он завершил уже половину листов и принялся за другие. Все ответы он писал очень быстро и ни в одном еще не допустил ошибку. Его подчерк был превосходен.
  - А что насчет Богов? - перевела тему Руми.
  - Их множество. На самом деле их очень много, около миллиарда, или около того... хотя миллиард все же слишком много, но несколько сотен миллионов все же есть, - ответил Кайдем.
  - Они тоже отличаются?
  - Да. Есть Боги 1-го Ранга, они самые слабые, но их сил вполне достаточно чтобы разрушить несколько планет одним ударом, а есть самые сильные Боги, они 6-й Ранг. Таких Богов всего лишь семь.
  - И кто они? - поинтересовалась Руми.
  
  Глава 2. Часть 4. Работа.
  
  Услышав вопрос Руми, Кайдем немного удивился. Но все же пришел в себя ответил.
  - Начну с самого сильного, до самого слабого, - сказал он.
  - Хорошо, - улыбнулась Руми.
  - Лошеан Спентин - Бог Знаний и Бог Мудрости. Лефиани Амор - Богиня Любви и Богиня Плодородия. Ратшеони Лумен - Бог Света и Бог Хаоса. Лиуна Реинкар - Богиня Равновесия и Богиня Перерождения. Порес Вите - Бог Людей и Бог Жизни. Мисуа Арбус - Богиня Смерти и Богиня Ремесел.
  На несколько секунд Кайдем замолчал, переведя дыхание он продолжил.
  - И последний среди них, Кайдем Беллум - Бог Драконов и Войны.
  - Ты снова за свое, - ухмыльнулась Руми. Она поняла, Кайдем до сих пор придерживается версии что он Бог. Но Руми решила ничего не этот счет не говорить.
  - Однако, существует еще один ранг Бога. Это Бог 7-го Ранга.
  - И кто этот Бог?
  - Его не существует.
  - Как так? - удивилась Руми.
  - А вот так. Ни один из Богов еще не достиг Бога 7-го Ранга. Но даже среди всех Богов, существует тот, кто стоит выше всех. Он - Истинный Бог. Его имя - Деус.
  - И на что способен Деус? - поинтересовалась Руми. Ей было интересно общаться с Кайдемом. Конечно он постоянно говорит, что он Бог, но все равно. Даже священники не знают столько всего. Руми была крайне удивлена, откуда он взял такую информацию.
  - На все, - улыбнулся Кайдем. - Даже Богов 6-го Ранга он может уничтожить одним единственным движением. Также у него есть две жены и две дочки. Именно от него питаются все миры. Если его не станет, миры тоже будут уничтожены также, как и люди, и Боги.
  - Боги тоже женятся? - спросила Руми заострив на этом внимание. На самом деле ей уже надоело удивляться. Каждый раз, Кайдем преподносит все новую и новую информацию.
  - Конечно, - с легкой улыбкой кивнул Кайдем. - У них и дети бывают. Они кстати тоже могут стать Богами, но чем слабее Бог, тем слабее будет его ребенок. К примеру ребенок Бога 6-го Ранга, сам может стать Богом 6-го Ранга, а ребенок Бога 2-го Ранга, может максимум стать Богом 1-го Ранга.
  - Я-ясно, - кивнула Руми. - А что насчет тех, кто управляет миром?
  - Мирами управляют, начиная от Богов 1-го Ранга, - Кайдем вновь перевернул лист и принялся за другой. Уже почти все вопросы были решены, осталось буквально несколько листов. - К примеру Бог 1-го Ранга может управлять одним или максимум двумя мирами, а Бог 6-го Ранга может владеть даже несколькими сотнями миров, управлять ими.
  - И уничтожить их? - нахмурившись спросила Руми. - Также, убивают ли Боги друг друга?
  - Нет, Деус запретил это делать. Также Боги не уничтожают миры. Хотя был один Бог который решил забить на приказ Деуса и уничтожил свой мир. В итоге его заперли в тюрьме на несколько сотен триллиардов лет. Он до сих пор там сидит.
  - А не слишком ли это много? - как Руми кажется, даже один триллиард это очень и очень много, а вот несколько сотен, это точно перебор.
  - Этот Бог убил много невинных людей. Я думаю Деус просто хочет, чтобы этот парень захотел смерти и покончил с собой.
  - Боги значит тоже умирают?
  - Да. Но самим им умереть очень сложно. У нас нет старости. Мы можем жить бесконечно долго. И иногда это настолько надоедает, что некоторые Боги уходят в сон на некоторое время, от десяти миллионов до нескольких триллиардов лет. А бывает, что Боги кончают с собой, дабы умереть, превратиться в ничто.
  - Значит если Бог умрет он уже не переродится?
  - Ага. Бог может переродиться, если сам того пожелает, однако память, ну и сила у него останется. Но вот если Бог умрет, то все... он никогда не оживет, как люди...
  - Значит люди могут переродиться... - пробормотала под нос Руми.
  - Да, - думая, что это вопрос, ответил Кайдем. - Люди также могут переродиться со своей памятью. И не только в этом мире, но и других. Обычно такие перерожденцы становятся довольно сильными.
  - А что насчет призыва Героев? - вспомнив тенденцию про людей которых призывают в другой мир ради его спасения спросила Руми.
  - Ага, Боги могут призывать Героев для спасения какого-то мира.
  - А кстати, Боги же могут и сами спасти его, так зачем им призывать кого-то?
  - Лень, - тут же ответил Кайдем. - Им просто лень что-то делать. Ну сама посуди, намного легче вызвать какого-нибудь доброго молодца, который будет рисковать своей жизнью ради спасения, а сам Бог будет бить баклуши.
  На несколько секунд Кайдем замолчал. Глубоко вздохнув он решил рассказать еще одну важную информацию.
  - Так, я хочу добавить, - начал он. - Очень многие Боги призывают Героев в другие миры ради развлечения. Это что-то типа игры. Они просто наблюдают как Герои сражаются против Демонов, как ломаются их судьбы, как они становятся Героями, или наоборот, Злодеями, и так далее. Самый легкий способ определить, когда Бог решил поиграть с Героями, это когда в мир призывают не одного Героя, а нескольких. Даже когда призывают два Героя, для Бога это уже игра. И чем больше этих Героев, тем интереснее она.
  - Кстати, я читала новеллы, в которых героя призывает Бог и дает задание, а тот даже может переспать с Богиней, а после сказать: я не буду выполнять твои указания, и пойти восвояси делать что хочет. Как быть с таким? - спросила Руми, пропустив мимо ушей вторую часть объяснения.
  - А ты как думаешь, что будет? - улыбнулся Кайдем.
  Руми задумалась. Она долго штудировала свой мозг и наконец нашла ответ.
  - Бог, нет, Богиня просто призовет нового героя!
  - Верно, но предварительно она убьет предыдущего, - усмехнулся Кайдем.
  - Ч-что? - удивилась Руми. Она в шоке посмотрела на Кайдема.
  - А ты сама посуди, зачем Богине тот, кто не будет ее слушать и делать что хочет. Да и сам Бог не будет вызывать такого. Он скорее вызовет человека, который будет рисковать своей жизнью ради других, чтобы он был добрым, мужественным и так далее. А различных мудаков, которые только и хотят, что переспать с кем-то, получить силу и убить, Бог тут же убьет.
  - Ну да... это вполне логично, - кивнула Руми.
  - А теперь насчет секса, - перевел тему Кайдем. - Боги презирают людей! Они на за что не будут заниматься с человеком сексом. Конечно есть те, кто не против этого, и кто любит людей, но их насколько мало, что даже смеяться хочется.
   - Так, они не будут заниматься сексом с человеком? - немного смущаясь спросила Руми. - Значит те истории в которых призванный человек смог завалить Богиню на кровать и взять силой, бред?
  - Да, - кивнул Кайдем и было видно, что он еле-еле сдерживает смех. - Такой человек даже двинуться не успеет, как будет убит. Ну сама подумай, Боги, они могут с легкостью уничтожить целый мир, одним ударом взорвать планету и погрузить все в хаос. Ты думаешь, что обычный человек, сможет силой взять Бога? Одного мизинца хватит чтобы убить его, да и не только, даже душу уничтожить. Бог это - высшее существо. Он может все что угодно. Его не смогут победить даже все люди всех миров. Даже если его силу отберут, он легко вернет ее. Чтобы не произошло Бога невозможно убить. Бога может победить лишь Бог. А те истории где Бога может победить человек - брехня!
  - А что будет если уничтожить душу? - вновь пропустив вторую часть предложения спросила Руми.
  - Человек больше никогда не переродится, для него это будет конец.
  - А кстати, ты говоришь, что Боги презирают людей, но ты же сейчас с людьми, - ухмыльнулась Руми, вспомнив, что Кайдем мнит себя Богом.
  - Потому что я сам был человеком.
  - Человек может стать Богом? - шокировано переспросила Руми.
  - Да. Но лишь в определенных мирах и, если ему повезет. В моей душе был Бог, поэтому я сам смог стать Богом, также я был знаком с Богами. Ну и тренировки, много-много миллионов лет. А так, чтобы человек стал Богом... такие случаи очень малочисленны.
  - А может ли Бог женится на человеке? Ну, полюбить его?
  - Да. Есть одна Богиня 3-го Ранга.
  - Расскажи, - воскликнула Руми. В тоже время Кайдем закончил отвечать на вопросы и положив ручку уставился на Руми.
  - Несколько тысяч лет назад, Богиня 3-го Ранга, ее имя я не скажу, влюбилась в человека, и они начали жить вместе. Но также этот Герой был женат еще на трех девушках, исключая Богиню.
  - А сейчас? - поинтересовалась Руми. Она была очень романтичным человеком и ей очень нравились любовные истории.
  - Сейчас этот человек до сих пор жив и живет вместе с Богиней, - внезапно взгляд Кайдема изменился. Он стал немного грустнее. - Но его другие три жены уже умерли. Все же этот человек, точнее мужчина, живет куда дольше.
  - Но почему? - удивилась Руми.
  - После каждого убийства, мужчина увеличивает свою жизнь на несколько процентов от полной жизни противника, - ответил Кайдем. - Благодаря этому человек повышал свою жизнь сражаясь против монстров. Именно из-за этого его жизнь куда дольше чем у обычных людей.
  - Но мне интересно, а как Богиня и этот мужчина познакомились?
  - Это довольно интересно. На самом деле Богиня использовала свою силу и переродилась в одной семье. И семья этого мужчины хотела их поженить. В итоге так она и полюбила его.
  - Ох, ты закончил, - наконец Руми увидела, что Кайдем закончил с тестом.
  - Агась, - кивнул он.
  - Тогда... - Руми подошла к столу и сложив все листы в одну папку поклонилась. - Если вы прошли его, то на ваш эмеил придет письмо. Также там будет сказано, когда и во сколько приходить. И учителем чего вы будете.
  "Учителем чего? - подумал Кайдем. - Я хочу быть учителем истории, это намного легче чем быть кем-то другим. Ну или учителем физкультуры, там вообще отдых каждый день".
  - Хорошо, тогда я пошел, - улыбнувшись, Кайдем пожал маленькую ручку Руми и вышел из кабинета. А затем и из школы, отправившись домой.
  
  Глава 2. Часть 5. Работа.
  
  - Эй, Илисси, что с тобой? - шепотом спросила Лала.
  На часах было десять утра; уже как два часа идут уроки. И все на данный момент уроки, Илисси сидела напряженная, поэтому Лала начала беспокоиться о ней.
  - Ах! Лала, прости-прости, - улыбнулась Илисси. - Все нормально...
  - Кому ты заливаешь? - прозвучал голос Димы позади Илисси. - Я тоже заметил, что с тобой что-то не так.
  - Ну, - замялась Илисси. Она не знала, что сказать своим друзьям. Ведь они так и не знают, что ее отец затворник. - Мой отец сегодня проходит собеседование, вот я и волнуюсь за него. Сможет ли он...
  - Ого, - восхитилась Лала. - А кем он будет работать? Если пройдет естественно...
  - Учителем в Старшей Школе Ринка.
  - Ва-у! - Лала не смогла сдержать своего шока и воскликнула.
  - Лала, прошу тише, у нас урок, - спокойно сказала Алия, классная руководительница класса В, в котором учится Илисси, Лала и Дима.
  Лала очень тихая девочка, которая всегда отвечает на вопросы, поэтому, когда она впервые за всю учебу так громко воскликнула, Алия решила простить ее. Хотя она все же видела, что Илисси и Лала разговаривают, но так как они лучшие ученицы, Алия разрешила им это, ведь она знает, когда их не подними они ответят на все что угодно.
  - П-просите, - извинившись, Лала опустила голову, но все же быстро воспаряла духом и вновь повернулась к Илисси. - Значит твой отец будет учителем в этой школе.
  - Ты же вроде хочешь поступить в Среднюю Школу Ринка, верно? - спросил Дима шепотом.
  Сейчас шел последний год учебы.
  13 Марта, 2025 Год.
  Вскоре, а примерно через три месяца, будет конец учебного года в младшей школе. Значит, детям пора задумываться, а в какую среднюю школу поступать? И как уже известно, Илисси решила поступать в Среднюю Школу Ринка, а затем и в Старшую.
  - Верно, я хочу в будущем стать кем-то великим, - ответила Илисси, сжав свои маленькие ручки в кулачки. - Поэтому я должна стараться.
  - Какая же ты молодец, - улыбнулась Лала.
  - Ага, обычная девчонка, - съехидничал Дима.
  ☆☆☆
  - Я дома, - открыв дверь прокричала Илисси.
  - Ага, - услышала она обычный ответ Кайдема из зала.
  Разувшись, Илисси прошла в зал, и сняв с себя школьную форму, облачилась в пижаму. Также, она выложила из портфеля все тетради и учебники на стол. Сегодня задали много домашки, так что ей придется постараться.
  - Ну что там? - спросила Илисси у сидящего за компьютером Кайдема.
  В данный момент он играл в какую-то РПГ и создавал своего персонажа. Он делал его почти таким же, как и сам Кайдем, то бишь длинные золотистые волосы, золотые глаза, ну и так далее.
  - Да все нормально, думаю сдал. Вопросы были очень легкими, - непринужденно ответил Кайдем.
  - Ты читерил! - это был не вопрос, это было утверждение.
  - Не читерил, а использовал способности по своему назначению.
  - Это все равно читерство! Ты разве не помнишь, что сказал, когда мы только начали здесь жить?
  Илисси вспомнила как Кайдем, когда они только-только начали жить здесь, заявил: "Илисси, мы будет жить как обычные люди! Не будем использовать силы и будет добиваться всего самостоятельно! Для этого мы и пришли сюда!". Ну а теперь? Посмотрите на него. Он уже и забыл про свое заявление.
  - Да ладно тебе, я же скорее всего устроился на работу, что тебе не нравится? - спросил Кайдем повернувшись к Илисси.
  - А то, что я добиваюсь всего сама, без способностей, - серьезно ответила она.
  - У тебя фотографическом память, ты запоминаешь все что видишь, твои физические возможности превосходят всех в этом мире, исключая лишь меня и Ратресса. Так что это можно назвать читерством.
  Ратресс - Бог Мира в котором сейчас находятся Кайдем и Илисси. Пока что они не встречались, так как Ратресс в другой стране обучается в Университете. Но вскоре он должен приехать в эту страну и тогда скорее всего они встретятся. Кстати, Ратресс и Кайдем играют вместе в одну и туже ММО, и именно Ратресс всегда убивает Кайдема, из-за чего тот злится и клянется отомстить ему, когда тот приедет.
  - Ну... - Илисси не знала, что ответить Кайдему, ведь он все-таки прав. Поэтому пристыженная, она села за стол и принялась за уроки.
  ☆☆☆
  В тоже время.
  Старшая Школа Ринка.
  - Ну что там? - спросила Руми.
  В данный момент, ее сестра, то бишь Нила, проверяет работы. Всего до теста были допущены четверо "учителей" в том числе и Кайдем. И так как их не слишком много, Нила сама решила проверить их.
  Но также стоит заметить, что в классах, в которых учителя сдавали тест стояли камеры. Их Нила уже просмотрела дабы убедиться, что жульничества не было.
  - Ты и Кайдем все время разговаривали, - спокойно сказала она Руми, продолжая поверять работу первого сдавшего тест.
  - Ну и что? - спросила Руми.
  - То, что он нес какой-то бред. Параллельные миры? Боги? Что за ахинея? Я тебе уже триста раз говорила, это все вымыслы. Нет ничего подобного! А теперь еще один полоумный! - голос Нилы был спокойным, но иногда проскакивали раздраженные нотки.
  Ее сестра, Руми, всегда говорила с ней об этом. Богах, демонах, других мирах и тому подобном, поэтому Нила заколебалась. Именно поэтому, она, чтобы учиться поехала в другую страну, но сейчас еще один полоумный появился. Это ее раздражало.
  Она уже давно поняла, нет ни Богов, ни сверхъестественного, ни тем более магии или других миров. Это все бред, выдуманный писателями и идиотами.
  - Это твое мнение, а у меня есть свое! - заявила Руми. Она уже не спорит с сестрой по этому поводу. Так как Кайдем поговорил с ней об этом, рассказал много всего, она спокойна и умиротворена.
  Хотя Руми считает, что в мире существует лишь один единственный Бог, она не спорила с Кайдемом, так как все возможно. Может быть есть много Богов, но у Руми была другая точка зрения. Да, может быть Бог один, тот, который Деус, а остальные что-то типа ангелов или апостолов с разными порогами силы. Именно так Руми восприняла эту информацию.
  - Эх, что с тобой-то делать, - покачала головой Нила.
  Наконец, спустя несколько минут она добралась до теста Кайдема. Она уже знает, что он никак не мог списывать, ведь почти все время пока он отвечал он разговаривал с Руми о всяких бреднях.
  "Ну и что у него? - ухмыльнулась Нила. Она не считала, что такой как Кайдем сможет ответить на все эти вопросы".
  Однако, открыв лишь первый лист, она удивленно раскрыла рот. Его подчерк был великолепен, не было не единой помарки.
  Нила принялась проверять ответы и каждую секунду ее удивление не исчезало, оно продолжало набирать обороты. Она проверила уже сорок ответов и все они были идеальными, ни единой ошибки.
  Конечно же у других претендентов тоже не было ошибок в первых ста вопросах, но у Кайдема все было четко и по делу, без лишней информации, все понятно и ясно.
  Прошло еще некоторое время.
  - Ну и что там? - спросила взволнованная Руми. Она увидела, как ее сестра удивленно проверяет уже третий лист. Но даже если Руми и обратилась к ней, Нила не ответила. Она продолжала молча проверять ответы.
  Прошло еще несколько минут.
  - Эй, Руми, - наконец подала голос Нила. Подняв голову, она посмотрела на сестру. - Кто такой этот Кайдем?
  - Ну, не знаю, - опустила голову Руми, ей было стыдно.
  - Что значит не знаю? Ты же вроде просила друга пробить его.
  - Верно, я просила. Но о Кайдеме ничего не известно, - ответила Руми.
  - То есть? - нахмурилась Нила. Она не поняла, что значили слова сестры.
  - Кайдем появился будто из ниоткуда вместе с дочкой. Будто материализовались из воздуха. Про них ничего не известно.
  - У него есть дочь? - удивилась Нила.
  - Да, - кивнула Руми. - Она учится в Младшей Школе Им. Дара. Она даже участвовала в нескольких турнирах и других олимпиадах, на всех она занимала первые места. Я узнала, что она очень, очень умная девочка. Она умна не по годам.
  - А что насчет ее матери?
  - Она умерла. Как было сказано, умерла при родах. Кайдем, ее отец, взял ее к себе под опеку.
  - Значит, это он обучил ее всему, - задумалась Нила.
  - Так, что там было? Я не могу понять, он правильно ответил, или нет?
  - Да, - воодушевленно улыбнулась Нила. - Все ответы правильные, нет ни единой помарки или ошибки. Все насколько хорошо, что даже невозможно. Этот парень определенно гений.
  - Значит, он по любому прошел? - улыбнулась Руми. Она уже начала мысленно думать о Кайдеме, о том, как они будут общаться, обсуждать различные теории, другие миры. Говорить о всяком.
  - Конечно! - ответила Нила. - Он будет учителем физики, математики и химии и истории. Но также пусть будет школьным психологом, - пробормотала Нила.
  Затем быстро встала и подошла к шкафу.
  - Нужно создать расписание для него, чтобы не загонять.
  ☆☆☆
  Прошло несколько дней.
  Кайдем сидел в интернете, как вдруг услышал звук. Это было письмо на почку. Открыв его, он понял, это от школы.
  "Ну что же там? - улыбнулся про себя Кайдем".
  Но когда он открыл письмо и увидел, что он будет учителем физики, химии, математик, истории, а также будет помогать детям в их проблемах, он осознал...
  И...
  - А-а-а-а-а-а-а-а! - громко закричал.
  
  Глава 3. Часть 1. Учитель Старшей Школы.
  
  Прошло несколько дней с момента как Кайдему пришло письмо. Он уже сходил в школу и забрал свой план, по которому будет работать. Также он забрал темы, про которые он должен рассказывать, ну еще и учебники.
  Кайдем в тот же день решил (под натиском Илисси) выучить все что написано в учебниках, после чего он создал собственный "стиль" повествования. Он состоит в том, чтобы самому ничего не делать, но давать знания детям. Однако не подумайте, магию он использовать на них не будет, скорее они будут и задавать вопросы и читать, и учить друг друга, пока Кайдем будет страдать фигней и расслабляться.
  И вот, сегодня - 20 Марта, 2025 Года. И в этот день у него будет первый урок, вести он будет историю. Поэтому с самого утра у него не было покоя.
  Илисси разбудила его примерно в шесть утра, после чего Кайдем привел себя в порядок (также под натиском Илисси), взял с собой сумку, в которую запихнул конспекты, если их можно так назвать, оделся в тот же смокинг, в котором ходил на собеседование, ну, а также не забыл про очки, которые силой нацепили Илисси, сказав: "Так должен выглядеть учитель!".
  И наконец, в пол восьмого утра Кайдем вышел из дома и пошел в направлении Школы. На улице лил дождь, поэтому ему пришлось взять с собой зонт.
  "Слякоть, дождь, работа... что же может быть лучше? - усмехался он про себя".
  На наручных часах Кайдема было полдевятого утра. Он добрался до школы и вошел на ее территорию, направившись в первый корпус.
  Также, Кайдема оповестили, что он прямо сегодня станет классным руководителем Класса 1-С. Для него это было ну самое радостное событие (нет).
  Войдя в первый корпус, Кайдем пошел на второй этаж, до этого посмотрев где же находится учительская. Конечно же, так как он все же не знал в какой стороне на втором этаже она расположена, он пошел не туда, и лишь со второй попытки, он нашел этот кабинет, и открыв его ввалился внутрь словно к себе домой.
  Затем, сняв с себя куртку, он повесил ее на вешалке, рядом поставил зонт и прошел к своему месту.
  Столов здесь несколько, они были длинные и прямоугольные. Однако у каждого учителя было свое место на этом столе, которое он занимал. На стульях были номера, и место Кайдема было под номером 13.
  Он без труда нашел его и сел, после чего распластался на столе.
  - З-здравствуйте, - Кайдем услышал робкий голос. Повернувшись, он увидел мужчину лет тридцати. Похоже он тоже был учителем и сидел недалеко от Кайдема. И увидев его, нового учителя, решил поздороваться.
  - Ага, привет, - спокойно кивнул Кайдем.
  - Не думаете ли, что вы общаетесь довольно своевольно? - прозвучал новый голос. Он доносился с противоположной стороны. Его обладателем тоже был мужчина, но уже лет пятидесяти.
  - Нет, не думаю, чего те надо? - немного вызывающе спросил Кайдем.
  Ему хотелось лишь играть, более ничего. Но нет, его отправили на работу. Да и еще какой-то старпер будет в чем-то его осуждать. Пошли как вы все на... Именно так думал Кайдем.
  - Хм-м, молодые люди слишком разбалованы! - выругался старик, глядя на Кайдема злым взглядом. - В наше время молодые люди были более скромнее.
  - Точнее скрытнее, - поправил старика Кайдем. - Ваше поколение просто хорошо скрывалось. А так ничего не отличается. И кого это ты назвал молодым поколением? Я старше всего вашего мира!
  - Б-р-р, - прорычал старик. Его взгляд стал еще яростнее. - Не пойму, почему таких людей как ты принимают сюда, на работу. Какой ты пример подашь детям? Они и так уже слишком свободны стали. Вот в наше время!!
  - В ваше время у вас еды не было, и вы за корку хлеба дрались. Да... в ваше время, - огрызнулся Кайдем приподняв плечи и ухмыльнувшись.
  - Да как ты смеешь! - выкрикнул старик.
  - Я что-то не помню чтобы мы перешли на "ты"... сэр! - чуть усмехнулся Кайдем.
  - Я буду жаловаться. Да я тебя по судам затаскаю!
  - Ну хорошо, что не по домам престарелым.
  - У-успокойтесь, - робко вмешался поздоровавшийся с Кайдемом мужчина.
  - Учитель Петров, - посмотрел на того старик. - Не вмешивайтесь!
  - А потом еще ты мне говоришь что-то о приличиях и о молодежи. Да ты сам заткнул только что этого парня, - продолжая лежать на столе пробормотал Кайдем.
  - Все, я больше не могу здесь находится! Я пойду в свой класс! - выкрикнув это, старик взял папку и вышел из класса.
  После того как он вышел, Кайдем повернулся на стуле к мужчине.
  - Кайдем Беллум, - представился он.
  - Борис Петров, - робко представился мужчина. Как оказалось, он сидел очень даже близко.
  - Довольно странное сочетание, - пробормотал Кайдем вставая и направляясь к кулеру для воды.
  - М-мне многие так говорят, - улыбнулся Борис.
  Взяв бумажный стаканчик, Кайдем налил себе воды из кулера, выпил ее, после чего выбросил стаканчик в мусорное ведро и вновь подойдя к своему столу сел.
  - А кстати, где все? - осматриваясь вокруг спросил Кайдем. Кроме Кайдема и Бориса более в учительской не было никого.
  - А... все уже по своим кабинетам разошлись. Иногда ученики приходят раньше...
  - Ясно, - кивнул Кайдем... и... продолжил сидеть.
  ☆☆☆
  Класс 1-С наконец в сборе. Ну или наполовину. Наконец ученики начали подтягиваться в класс и садились на свои места.
  - Ох, посмотрите кто пришел, - увидев вошедшего в класс ученика, главный хулиган школы улыбнулся.
  Парень тут же вздрогнул.
  - Здравствуй, - поклонился он, затем медленно прошел вперед и сел на свое место.
  - Сопля, что ты так затрясся? - усмехнулся хулиган и встав со своего места подошел к парню. Тот лишь увидев, что к нему приближается этот парень вздрогнул.
  Хулигана звали - Артем Тертеев. Он родился в довольно известной семье бизнесменов, так что с детства у него все было. Поэтому он вырос хулиганистым и постоянно задирающим других. Ведь он понимал, кто ему что сделает?
  У Артема были покрашенные в белый (или по-другому бунтарский) цвет волосы, голубые нахальные глаза, довольно красивое лицо, благодаря которому у него было "много" девушек и немного накаченное тело, так как ранее он занимался боксом.
  - Что такое? - Артем продолжал улыбаться, глядя на парня, которого он прозвал сопля.
  Сопля, или как его еще знают Дан Илисаев, был "глупышкой класса". Ему дали такую кличку из-за внешности и характера.
  У Дана были темные волосы, достающие до черных словно тьма глаз, обычное лицо и обычное тело. Его характер был довольно обычным, он никогда не спорил, многого боялся, постоянно подчинялся кому-то кто выше его, так как боится, что его изобьют. В общем, был нюней и размазней.
  - Эм... сейчас урок начнется... - пробормотал Дан.
  - Что? - переспросил Артем. - Будь громче придурок!
  Остальные услышав это рассмеялись. В классе, Дана призирали.
  - Сколько ты еще будешь над ним издеваться? - прозвучал новый голос.
  В класс вошла девушка.
  Ее волосы имели темно-серый, очень редкий цвет, а их длина достигала лопаток, ее изумрудные глаза всегда были спокойны. На красивом, без единого излишка лице, очень часто мелькала улыбка, но сейчас оно было злым. Ее пухленькие губки притягивали всех мужчин, а ее соблазнительное тело заставляло молодых людей мечтать о ней днями на пролет.
  Эту девушку зовут - Юми Харушики. Она была Идолом не только класса, но и школы. Умная, сильная, независимая и очень добрая девочка которая не терпит несправедливости.
  В общем для таких как Дан, эта девушка была словно ангел. Но сам Дан так не считал. Он никогда даже не думал о Юми. Для него она просто друг детства.
  - Ох, Юми, ну прости, - чуть поклонился Артем и затем подмигнул ей. - Я уже и забыл, что вы любовники! - и затем с улыбкой, Артем сел на свое место.
  "Почему ты стал таким? - подумала про себя Юми, садясь на свое место. Ее взгляд мимолетно задержался на Артеме".
  Ранее, в детстве, Юми, Дан и Артем дружили. Даже жили по соседству, но в итоге Артем уехал от них и в следующий раз они встретились в конце средней школы. Там Артем изменился. Тогда над Даном издевались, и когда Артем перевелся к ним, он сам стал над ним издеваться. Боясь, что Артем что-то им сделает другие хулиганы прекратили прикасаться к Дану, а затем Артем стал еще и вымогать у него деньги.
  - Дан, не волнуйся, если что я защищу тебя! - улыбнулась Юми.
  - И долго ты это будешь делать? - спросил Дан. Он знал, что Юми страдает, защищая его. У нее даже друзей нет из-за этого. - Хватит меня защищать! Живи своей жизнью!
  - Ха-ха-ха, - рассмеялся Артем. - Похоже голубки сорятся!
  Прошло еще несколько минут. Прозвенел звонок.
  И буквально несколько минут спустя, дверь класса открылась.
  Внутрь вошел мужчина примерно двадцати двух или пяти лет.
  У него были длинные, завязанные в хвост золотые волосы, золотистые глаза, его лицо уже пленило половину девушек класса, а накаченное тело заставило завидовать парней, они прямо слюной истекали.
  Мужчина был одет в дорогой, и практичный смокинг.
  Подойдя к учительскому столу, он положил на него папку и повернулся к классу лицом.
  - Мое имя Кайдем Беллум, и с сегодняшнего дня я ваш классрук, - заявил мужчина и в его интонации проскочили надменный и даже немного злой тон. - Так как это первый день, давайте познакомиться. Можете задавать мне любые вопросы, я на них отвечу!
  Тут же полились вопросы. Они были по типу: "У вас есть девушка?", "Какие девушки вам нравятся?", "Сколько вам лет?", и тому подобное. Новоиспечённый учитель быстро и непринужденно отвечал на каждый вопрос не заостряя внимание на них. Один раз даже проскочил вопрос: "А вы девственник?". Учитель даже не обратил на него внимание и ответил: "Нет".
  В общем, все проходило как нельзя лучше.
  Однако среди всех учеников был один единственный у кого до сих пор был открыт рот от удивления.
  Звали этого ученика Дан.
  
  Глава 3. Часть 2. Учитель Старшей Школы.
  
  "Черт, - выругался про себя Дан".
  Он шел по улице. На его лице было несколько синяков. Он посмел отказать главному хулигану и не дал ему денег, за что и поплатился.
  "Вот если бы у меня была сила Героя! - начал мечтать он".
  Дан очень любит читать различные книги где главные герои были такими же ничтожествами, как он, и вдруг что-то происходило, и они обретали силу, затем друзей, даже девушки в него влюблялись.
  Естественно Дан тоже хотел испытать что-то подобное. Он хотел бы просто идти, натолкнуться на какую-нибудь битву и внезапно спасти красивую девушку, при этом получив силу. Она будет самой слабой из всех, но постепенно окажется, что это не так. И его сила будет величайшей. Он станет героем.
  Однако Дан также понимает, такое просто невозможно. Это - реальность. Здесь нет ни героев, ни людей способных в одиночку победить десять противников, нет ни призраков, ни демонов, ни богов.
  Иногда, в тайне, Дан даже ходит в храм и молится там, дабы его когда-нибудь призвала какая-нибудь Богиня ради спасения мира.
  - Ха... какое же я ничтожество... - грустно улыбнулся Дан заворачивая в переулок. Он постоянно так ходит до дома.
  Дан ранее занимался боевыми искусствами, но это не помогло. Его тело слишком хилое, как бы он ни старался (а старался он очень сильно), он не мог стать сильнее. Будто его что-то стопорило. Единственное в чем он был хорош, это - выносливость. Вот с ней у него было все в порядке. Однако выносливость мало чем поможет в драках.
  - Ублюдок! - внезапно Дан услышал какие-то голоса.
  - Да я тебя поимею!
  - Да просто заткнитесь и нападайте! Сколько можно горланить? - прозвучал новый, немного знакомый Дану голос.
  Он невольно ускорил шаг и заглянул за угол.
  Место, куда он смотрел, был закоулок между зданиями, огороженный стеной. И в этом месте, было семеро человек.
  Одного из них Дан узнал.
  "У-учитель?".
  Верно, в этой небольшой толпе стоял классный руководитель Дана, что пришел только сегодня - Кайдем Беллум.
  Он был спокоен как никогда.
  - Ты чуть было не сломал моему другану руку!
  - Хоть еще что-нибудь скажешь, сломаю руку и тебе! - угрожающе сказал Кайдем. - Свалите и дайте пройти, у меня и так настроение в жопе.
  "Ч-что вы творите? - закричал про себя Дан".
  Несмотря на то, что он не принимает в этом участие, его ноги задрожали от страха. Он хотел как-нибудь помочь учителю, но он не знал, как...
  "Точно! - воскликнул Дан про себя и быстро достал телефон".
  Он намеревался позвонить в полицию и доложить об этом месте, сказать, что к человеку пристают и хотят избить шестеро хулиганов.
  Однако...
  - Ай! - у одного из хулиганов наконец сдали нервы, он поднял руку и собирался ударить Кайдема, но тот быстро прихватил его кулак и затем ударил самого хулигана по лицу. Тот потерял несколько передних зубов и упал на землю без сознания.
  - Урод! - закричали его дружки и накинулись на учителя.
  А тот, спокойно преспокойно раскидал их всех, словно детей. Ни один из них не попал по нему.
  "Вот это да... - пробормотал про себя Дан".
  Даже в профессиональных боях без правил он не видел такого. Как такое возможно, чтобы человек так легко и быстро победить шестерых противников, при этом не получив ни единой царапины?
  "Пора бы уходить, - подумал Дан, и только хотел развернуться, как вдруг...".
  - Эй ты, сталкер, вышел, быстро! - приказал Кайдем.
  Дан вздрогнул, но его ноги понесли его сами. Он развернулся и вышел из-за угла, подойдя к Кайдему.
  - Ох... это же ты... - узнал парня Кайдем. - Тюфяк!
  ☆☆☆
  Несколько часов назад.
  - Ну, на этом урок закончен, - оповестил учеников Кайдем.
  Прозвенел звонок и этот тупой урок был окончен, поэтому Кайдем более не собирался оставаться в классе. Он, взяв папку и быстро вышел из него, направившись в столовую до того, как ученики подойдут к нему и начнут о чем-то расспрашивать.
  Однако на полпути он вдруг вспомнил, сегодня ему готовила Илисси и она положила еду ему в коробку. Думая об этом, Кайдем направился на крышу школы. Там никого не было. Однако он не хотел сидеть на каких-то скамейках.
  Так что, он запрыгнул на крохотное "здание" что было прямо перед дверью ведущую на и из крыши. Затем сделав несколько шагов вперед он сел рядом с бочкой с водой.
  Открыв коробку с едой, Кайдем достал вилку и принялся за еду.
  Однако несколько минут спустя его трапезу прервали. Это были какие-то парни. Они тоже вошли на крышу. Но в отличии от Кайдема эти были куда веселее.
  - Ну что... дашь мне денег? - спросил хулиган.
  Кайдем посмотрел на парней и хулиганов. Он узнал несколько учеников из его класса. Это были Артем и Дан, фамилии Кайдем запоминать не стал, ему было лень.
  - Эмм, я... у меня... как бы... - запаниковал Дан. Он смотрел по сторонам в поисках спасения.
  - Т-ты! - Артем разозлился и ударил Дана по лицу.
  "Что он делает? - усмехнулся Кайдем. Он видит, что Артем не ударил в полную силу, это можно считать простым хлопком. - Если бы он ударил по-настоящему, то у этого парня была бы сломана челюсть...".
  Кайдем чуть напряг глаза.
  "Значит... и в этом мире это есть? - удивился Кайдем. Он увидел, как по телу Артема течет очень маленькая струя с энергией "Ци". - Однако... она отличается от "Ци" Мира Зетмии".
  Энергия "Ци" Мира Зетмии, родного мира Кайдема, использовалась для усиления тела, но некоторые мастера могли использовать ее даже для атаки. А здесь, с помощью энергии можно защитить тело, усилить удар, но также она была намного слабее энергии Мира Зетмии.
  И Артем один из таких людей. Он обучается в Школе Духовного Мира. Там он изучает Энергию "Ци", и как ее использовать.
  - У... у меня нет... сегодня... прости... - медленно встав пробормотал Дан. Его взгляд смотрел вниз. Он не хотел поднимать голову.
  - Ублюдок! - Артем разозлился еще сильнее и вновь ударил Дана, но немного сильнее. И когда он упал, начал бить его ногами.
  Дан не сопротивлялся и просто принимал их.
  "Тюфяк, - подумал Кайдем, а затем отвернулся и продолжил трапезничать".
  ☆☆☆
  - Так... чего тебе нужно? - спросил Кайдем, когда ему надоело стоять.
  После того как он нарвался на каких-то хулиганов и избил их, он почувствовал кого-то и сказал этому существу более не скрываться.
  И тогда из-за угла вышел Дан, его ученик. Он дрожал и боялся поднять голову. Так прошло уже несколько минут. Как вдруг, когда Кайдем хотел только-только уйти, Дан перекрыл тому путь и встал на колени, опустив голову.
  Так прошла еще одна минута. И все время никто ничего не говорил.
  - Прошу вас, учитель, - закричал Дан, подняв голову и встретившись своим глазами с глазами Кайдема. - Возьмите меня в ученики!
  - Ты и так мой ученик идиот! - выругался Кайдем.
  - Я не о том, - покачал головой Дан. - Прошу, помогите мне стать сильнее. Помогите мне перестать быть жертвой издевательств.
  - Нет, - последовал мгновенный ответ.
  - П-почему? - в шоке спросил Дан.
  - Ты - трус! Ты ничего не можешь, твое тело очень слабое, даже у девчонки оно будет сильнее. А также, для его тебе я? Ты хочешь, чтобы я защищал тебя от издевательств? Ну уж нет. Я просто учитель, должен дать вам знания. Это все! - спокойно объяснив свою позицию, Кайдем обошел Дана и пошел по своим делам.
  Однако Дан не дал этому случится и хватил Кайдема за ногу.
  - Нет, я не хочу, чтобы вы защищали меня, - заговорил он. - Прощу вас, помогите мне стать сильнее.
  - И для чего теле сила? - вздохнул Кайдем. - Хочешь отомстить обидчикам?
  - Нет, - серьезно ответил Дан. - Я не хочу никому мстить. Я просто хочу защитить своего друга. Из-за меня над ней тоже издеваются, но на скрывает это. Я хочу отдалиться от нее, но не получается. Хочу стать сильнее и защитить ее.
  "Б-р-р, во что я вляпался? - Кайдем посмотрел на Дана. - Конечно тренировать его будет мне не влом, даже интересно каким сильным станет человек если помочь ему овладеть энергией Мира Зетмии. Можно сказать, это будет интересный эксперимент, - продолжал Кайдем. - Однако нет... не думаю...".
  Прошло еще несколько минут.
  - Учитель? - подал свой голос Дан.
  - Семьдесят кругов, - внезапно заявил Кайдем.
  - Что? - переспросил Дан.
  - Если сможешь пробежать семьдесят кругов на школьном стадионе без отдыха, тогда я подумаю над этим! - добавил Кайдем.
  - Я сделаю это! - заявил Дан вставая.
  - Если сделаешь это, я подумаю...
  - Сделаю! - еще раз заявил Дан, а затем поклонившись, убежал.
  "Сомневаюсь, - подумал Кайдем. Он дал Дану почти невозможную задачу. Он сомневался, что тело Дана сможет выдержать такие нагрузки. Конечно угрозы здоровья не будет, но он не сможет столько пробежать".
  ☆☆☆
  - Я дома, - крикнул Кайдем войдя в дом после чего разулся и направился в зал, включать компьютер.
  - Ну как первый день? - спросила, вышедшая из кухни Илисси.
  - Ну... хреново, - ответил правду Кайдем. - Я не хочу работать, а сегодня я понял, что мои убеждения насчет этого были правильные!
  - Ну... чего и следовало ожидать... - вздохнула Илисси.
  - Однако... сегодня я увидел кое-что интересное. Оказывается, в этом мире тоже есть энергия. Насчет "Ки" я пока не знаю, но вот "Ци" точно есть.
  - Правда? - удивилась Иллисси. - И как она? Такая же, как и в Зетмии?
  - Нет... в Зетмии она другая. В этом мире она отличается.
  - Ну тогда нужно выяснить, - улыбнулась Илисси.
  - Кстати...
  Кайдем рассказал Илисси про ту историю что произошла сегодня. Про парня по имени Дан и его просьбу, про свои слова и так далее.
  - И что думаешь... он справится? - поинтересовалась Илисси.
  - Нет, сомневаюсь. Его тело не выдержит... Он не пройдет проверку и просто сдастся!
  Илисси улыбнулась. Увидев ее улыбку, Кайдем спросил.
  - Что?
  - Знаешь, - продолжала улыбаться Илисси. - Людям свойственно становиться сильнее и совершенствоваться какими бы слабыми они ни были... А тебе это должно быть известно, как никому другому.
  Невзначай, Илисси напомнила Кайдему те дни, когда он был еще человеком. Слабым ребенком которого выгнали из деревни и чуть было не убили...
  
  Глава 3. Часть 3. Учитель Старшей Школы.
  
  Кайдем проводил перекличку. Каждый раз, когда он произносил имя ученика, тот поднимал руку и громко выкрикивал: "Присутствует". Это сделано для того, чтобы учитель мог знать кто не пришел на урок и поставить ему звездочку.
  - Артем Тертеев, - произнес Кайдем имя.
  - Я, - спокойно ответил Артем.
  - Неправильно!
  - Ну...
  - Я вроде сказал неправильно! - громко повторил Кайдем. - Артем Тертеев!
  - Присутствует... - поднял руку Артем.
  - Так и надо было, - хмыкнул Кайдем и затем продолжил перекличку.
  Спустя некоторое время он добрался до последнего ученика.
  - Дан Илисаев!
  Тишина. Дан не отзывался. Кайдем посмотрел на его место, однако Дан не присутствовал.
  - Учитель. Дана сегодня нет, - сообщила староста класса, Юми Харушики.
  - Уже понял, - отозвался Кайдем и поставил Дану звездочку.
  Урок начался. Кайдем вновь вел историю у этого класса. Затем он будет вести физику у другого, после химии и затем вновь историю. А после школы останется в классе на пару часов дожидаясь пока какой-то недоделанный псих придет к нему пообщаться о его тупых проблемах.
  С того дня как Кайдем стал учитель прошло три дня.
  "Он вновь отсутствует, - подумалось Юми. Она робко посмотрела на место Дана, его нет уже целых три дня".
  В тоже время на парту Дана смотрел еще один ученик.
  "Где это он провалился? - немного взволнованно подумал Артем".
  - Не отвлекайтесь, - увидев, как несколько учеников отвлекаются, Кайдем легонько хлопнул по столу.
  Так урок продолжился.
  Он длился около тридцати минут, пока дверь класса внезапно не открылась.
  - Учитель Беллум, - обратилась к Кайдему девушка.
  Она была довольно молода, ей было около двадцати лет.
  - Чего вам? Доктор? - спросил Кайдем. Эта девушка перед ним, была школьным доктором. Ее звали Вера Афанасьева.
  - Прошу вас, пройдемте со мной, - взволнованно продолжила Вера.
  - Юми, иди за мой стол и продолжай читать тему, - сказал Кайдем и пошел за Верой. В тоже время Юми кивнула и сделала так как ей приказал учитель.
  ☆☆☆
  - И что вам нужно? - мягко спросил Кайдем. Он не хотел ссориться с Верой, ведь именно в школьном медицинском кабинете он мог отдохнуть. Что и делал последние два дня.
  - Когда дойдем все объясню, - пробормотала Вера, ускорив шаг.
  Вместе, они дошли до медицинского кабинета и вошли внутрь. В кабинете было много приборов, слева стояли несколько коек, на них ученики могли отдохнуть если вдруг чувствовали недомогание или что-то подобное и находились они за синими шторами, если их можно так назвать.
  Вместе с Верой, Кайдем подошел к одной из коек. На ней лежал его ученик, Дан. Он тяжело дышал, от него самого чувствовался неприятный запах пота.
  - И что? - спросил Кайдем. Он не понял, для чего она привела его сюда.
  - Вашего ученика нашли на школьном стадионе. Он лежал там без сознания, - заявила Вера. - Что это значит?
  - А я откуда знаю? Может он выносливость хотел повысить!
  - Не время для шуток! - крикнула Вера. Да так, что Дан вздрогнул и открыл глаза.
  - Г-где это я? - удивился Дан осматриваясь.
  - Ты в порядке? - взволнованно спросила Вера, присев на край кровати.
  - Эмм, да... в норме, - кивнул Дан.
  - Так... что ты делал на стадионе? - продолжала расспросы Вера.
  Дан немного запаниковал и мельком глянул на Кайдема, взгляд которого был спокоен. Он смотрел на него.
  - Я... бегал, - ответил Дан.
  - Ч-что? - удивилась Вера и ее тело задрожало. - Ты сильно измотал себя! Ты потерял там сознание! Кто заставил тебя так бегать? - с криком спросила Вера, вцепившись в Кайдема взглядом.
  - Никто, - поспешно ответил Дан. - Я решил сам делать это!
  - Такое недопустимо! - выкрикнула Вера. - А вы, Учитель Беллум, что вы смотрите? Вы должны хоть что-то сказать!
  - Ну... это его выбор. Пусть бегает. Даю ему свободу, - ответил Кайдем монотонным голосом. - Однако у него есть лишь двадцать, или уже семнадцать попыток. Если не справится, будет исключен!
  Если ученик опоздает на занятие более двадцати раз, то его исключают из школы. Такого было правило. Это не давало ученикам долго прогуливать. Хотя если он заболел, то это другое дело. Если принести справку, то прогулы будут автоматически сброшены.
  Вера посмотрела на Кайдема не верящим взглядом. Как такое может сказать учитель?
  - Я справлюсь! - серьезно заявил Дан, тем самым вгоняя Веру в удивление и шок.
  - Посмотрим, - съязвил Кайдем, а затем вышел из лазарета.
  ☆☆☆
  Когда уроки были окончены, все ученики собрались отправиться по домам.
  - Артем, пошли с нами в бар? - к Артему подошел третьекурсник.
  - Нет, - ответил Артем и затем отвернувшись от парня пошел своим ходом.
  "Какой к черту бар? Да, тебе восемнадцать лет, но ты уже пьешь... Идиот, - выругался про себя Артем".
  Он, даже не обернулся, чтобы посмотреть на обескураженного третьекурсника. Тот просто стоял и в шоке наблюдал как Артем уходит. Естественно он разозлился, ведь чертов первокурсник отказал ему и ушел. Однако он ничего не мог тому сделать, он понимал, если посмеет ударить его, то сам будет в нокауте.
  Артем вышел со школьной территории и пошел домой, однако вдруг, проходя рядом со стадионом, он заметил один знакомый силуэт.
  "Что он делает? - задался вопросом Артем".
  Дан бегал по стадиону весь в поту. Он почти терял сознание. Его колени были изодраны в кровь из-за постоянных падений. Его одежда была мокрой.
  Однако Дан не останавливался, он продолжал бегать и бегать несколько десятков минут, пока наконец не упал.
  Все это время Артем недоумевающе смотрел на Дана и не двигался.
  - А плевать, - выругался Артем и затем повернулся, направившись домой.
  Сегодня за ним не мог приехать личный водитель, так как он везет отца Артема на какую-то встречу. Поэтому Артему придется самому идти до дома.
  Однако он добрался до него достаточно быстро, всего лишь за час.
  Дом Артема более напоминал поместье, довольно большое. Периметр был окружен забором, а также на нем были камеры видеонаблюдения.
  В самом поместье было много слуг, задача которых было содержать особняк в чистоте и уюте, готовить еду, и стирать вещи.
  Поздоровавшись с прислугой, Артем поднялся на второй этаж и вошел в свою комнату. Она была достаточно большой, в ней были; стол, стулья, шкаф, тренажерные аппараты, боксерская груша и так далее.
  Так как Артему нужно было на тренировку, он быстро скинул с себя школьную форму, оделся в спортивный костюм и взяв с собой сумку вышел из комнаты, предварительно бросив взгляд на небольшую копилку.
  "Идиот, - вспомнил он об Дане".
  В копилке, на которую бросил взгляд Артем, лежали деньги. Там были все деньги, которые он сотряс с Дана. Каждый раз забирая их у него, он не тратил их на что-то, а клал в копилку и бережно хранил.
  - Ха-а, - тяжело вздохнув, Артем вышел из комнаты.
  ☆☆☆
  Школа Духовного Мира, в которой обучается Артем, расположена на Улице 92, а точнее на ее конце. Это небольшое двухэтажное здание.
  Войдя в него Артем тут же пошел в раздевалку. Увидев его, парни начали здоровается с ним, и Артем отвечал спокойной улыбкой.
  Наконец переодевшись в белое кимоно с короткими рукавами с черным поясом и обвязав руки белыми бинтами от костяшек пальцев до локтей, он вошел в зал.
  Несколько минут спустя начались тренировки.
  - Артем, используй энергию более правильно, - сказал тренер. Это был двухметровый дядька с лысой головой.
  - Есть, - ответил Артем, концентрируя энергию в животе.
  - У каждого человека своя энергия. У кого-то она "Ци", у кого-то "Ки". Конечно одна энергия лучше другой, но это не суть. Важно, как ты ее используешь. Вы должны научиться контролировать ее и пускать в дело инстинктивно, - говорил тренер смотря на учеников.
  Прошло еще несколько минут, и медитация была окончена.
  - Ох, ты пришел, - Артем услышал знакомый голос. Повернувшись он увидел Юми Харушики, та была одета в тоже кимоно что и он.
  - А что не так? - спросил Артем.
  - Да просто здесь нас учат защищаться, а не людей бить и издеваться над ними, - хмыкнула Юми.
  - Эй вы! - тренер посмотрел на этих двоих. - Если у вас разногласия, решите их в бою!
  Прошло несколько минут. Пока остальные тренировались, Артем и Юми встали в круг.
  - Итак, что мне будет если я выиграю? - спросил Артем с усмешкой.
  - Можешь делать с моим телом все что хочешь, - ответила Юми тихо, чтобы это услышал лишь Артем.
  - То есть, могу даже в кровать завалить, и ты мне отдашься? - уже серьезно спросил Артем.
  - Да, я отдам тебе свою девственность. Но если выиграю я, ты перестанешь задевать Дана, отдашь ему все деньги, которые когда-либо отнял у него, и даже не будешь смотреть в его сторону!
  "Идиотка, - подумал Артем. - Я ведь сильнее тебя...".
  - Нападай, - встав в стойку, он окутал свое тело "Ци".
  Юми же могла использовать "Ки" и тут же принялась атаковать. Она была довольно агрессивна и бою и всегда неслась напролом.
  Артем же был более сдержанным и специализировался на контратаках.
  Юми приблизилась к Артему и нанесла несколько быстрых ударов для проверки, Артем это понял и сделал несколько шагов назад, после чего быстро двинул ногой, которая тут же попала в живою Юми, и та отошла на несколько шагов назад. Ей было достаточно больно. Она забыла напрячь живот из-за чего ее дыхание сбилось.
  Пользуясь этим, Артем приблизился к ней и начала атаковать, с трудом Юми отводила атаки Артема, и наконец, дождавшись момента повернула телом и контратаковала. Артем получил удар по лицу и отступил назад.
  Юми же наоборот, начала приближаться, подняв кулак она попыталась ударить Артема использовав энергию.
  Однако тот тоже еще не сдался, он окутал свою руку "Ци" и тоже двинулся. Их кулаки и энергия схлестнулись, на весь зал поднялся громкий шум, более похожий на взрыв.
  - Победил - Артем! - крикнул тренер, увидев лежащую на земле Юми. Она не смогла нормально контролировать энергию и под конец она пошла у нее по другим путям, Артем же смог нормально ее направить благодаря чему усилил свой удар.
  ☆☆☆
  Тренировка прошла в нормальном русле. Переодевшись в свою одежду и сложив кимоно в сумку, Артем вышел из здания.
  Около входа в него стояла Юми. Увидев Артема, она тут же подошла к нему.
  - Пошли, - сказала она, поворачиваясь и беря Артема за руку.
  - Куда? - спросил Артем, остановив Юми.
  - В отель, - повернувшись, ответила она. - Я обещала. Ты выиграл и теперь в праве забрать мою девственность. Так что пошли в отель, там мы все сделаем.
  - Да пошла ты! - выругался Артем, стряхивая руку Юми. Сама Юми в шоке посмотрела на него. Он же сам говорил, что лишит ее девственности. Так почему сейчас так реагирует?
  Развернувшись, он пошел в направлении станции.
  - Куда ты?
  - Домой! Мне и даром твое тело не нужно! - выкрикнул Артем.
  - Т-ты... изменился... - Артем услышал шепот и всхлип Юми, та заплакала. Она вспомнила те деньки когда они были детьми. Когда Юми и Артем шли за Даном, который вытворял всякий балаган из-за чего у них были проблемы. Но даже так, им было весело. И сейчас, видя, как Артем изменился, каким он стал, Юми не могла сдерживаться.
  Однако, даже слыша плач Юми, Артем не остановился, он продолжил идти.
  "Нет, - подумал он. - Как раз не я, а вы - изменились!".
  Глава 3. Часть 4. Учитель Старшей Школы.
  
  - И... тебе не надоело? - на беговой дорожке, что находилась на стадионе Старшей Школы Ринка прозвучал вопрос.
  Его задал молодой учитель, который уже прославился на всю школу своим холодным характером и красивой, даже прекрасной внешностью.
  Вопрос он задал мальчику, который сейчас на некоторое время остановился дабы перевести дыхание. Его звали Дан Илисаев. Он одет в спортивный костюм, который уже промок его потом. Его ноги дрожали, он хотел пить, но он не делал этого.
  - Нет, - тяжелым голосом ответил Дан, а затем вновь побежал.
  "Ну... он молодец, наверно... - подумал Кайдем наблюдая за Даном. - Уже улучшил свою выносливость и может пробежать целых сорок кругов. Хотя темп у него довольно слабый. Или для этого мира он нормальный? Не знаю".
  Вздохнув, Кайдем встал (ранее он сидел на корточках) и пошел в школу. Вскоре должен начаться урок, который он и будет вести.
  С того дня как Кайдем стал учителем, а Дан начал бегать, прошла неделя. Дан уже неделю не ходит в школу, и некоторые учителя говорят Кайдему чтобы тот поговорил с ним, но Кайдем отвечает им: "Отвалите!". На этом разговор заканчивается. Единственная с кем Кайдем более-менее поддерживает разговор была Руми Тиранева. Однако каждый раз, когда они встречались они говорили о каких-то бреднях, по типу других миров, Богов, Демонов и так далее. Поэтому постепенно, учителя стали избегать Кайдема. Однако его похоже это мало волновало.
  - Эх... - еще раз вздохнул он ускорил шаг.
  ☆☆☆
  - Ха... а... ха... ха... - тяжело дышал Дан. На телефоне было показано: 15:00. Уроки уже закончились, но он до сих пор бегает.
  За все это время он пробежал сорок пять кругов, при этом несколько раз останавливался; первый на двадцатом круге, второй на двадцать шестом, третий на тридцать восьмом и последний на сорок третьем.
  Уже один раз остановившись он нарушил цель которую ему дал учитель. Однако Дан не перестал бегать, он все же собирается пробежать семьдесят кругов и стать его учеником. Тогда Дан сможет стать сильнее и защищать таких же как он. Не позволять хулиганам издеваться над слабыми, а также, защищать Юми. Однако он хочет защитить еще кое-кого, и вот она, была его первостепенной целью.
  Медленно поднявшись, Дан подошел к умывальникам, что стояли рядом со стадионом, и переодевшись в другую одежду пошел домой.
  Его дом находился недалеко от школы, благодаря чему он мог спать до самого конца и выходить из дома буквально за несколько минут до начала уроков. Благодаря быстрым ногам он успевал. Хотя иногда он опаздывал и ему приходилось перелазить через забор, который автоматически закрывается в 8:30 (уроки начинаются в 9:00). Это конечно довольно сложно, но, если приноровиться станет легко.
  У учеников появилось уже много различных способов попасть на территорию школы если они не успеют до закрытия ворот.
  Спустя примерно тридцать минут (так как Дан шел очень медленно), он добрался до дома. Это был небольшой двухэтажный дом.
  Открыв дверь, он вошел внутрь, разулся и прошел на кухню где залез в холодильник и выпил сока, налив его в кружку.
  - Братик, - позади Дана раздался радостный голос.
  Повернувшись, он увидел девушку примерно шестнадцати лет.
  У нее были черные до шеи волосы, синие, или даже голубые глаза, милое лицо, красивое тело с маленькой, или даже очень грудью, но хорошей талией и попой.
  Эту девушку зовут - Тина Илисаева, она была сводной сестрой Дана.
  После того, как пять лет назад его мать погибла, его отец вновь женился. И тогда Дан узнал, что у той женщины тоже был ребенок, она была ровесницей Дана. Так что они быстро нашли общий язык.
  Тина тоже ходит в школу, но изредка, даже очень. Все дело в том, что у нее очень слабое здоровье, а также, некоторые проблемы с головой. Это было с детства, поэтому отец Тины бросил ее.
  - Привет Тина, - улыбнулся Дан и подойдя к Тине погладил ее по голове.
  - Хе-хе, - во все лицо заулыбалась Тина и обняла Дана.
  Рост Тины почти достигал Дана, он был лишь на несколько сантиметров выше ее.
  (Рост Дана - 164 см. Рост Тины - 159 см).
  В данный момент они живут одни, так как родители, отец Дана и мать Тины, работают археологами и сейчас занимаются раскопками в другой стране. Однако они исправно посылают им деньги каждую неделю, так что в них они не нуждаются. Однако сам Дан берет себе лишь малую долю денег, причем половину из них он тратит на налоги. Остальные же деньги он отдает Тине. Тина говорит, что тратит их покупая различные побрякушки через интернет, но на самом деле это не так. Она бережно кладет их в копилку, ожидая что в будущем они пригодятся.
  - Братик. Братик, - видя, что Дан немного задумался, Тина потрепала его за рукав. - Тина кушать хочет!
  Дан улыбнулся, но в его улыбке проскочили грустные нотки, однако Тина этого не заметила и продолжала радостно улыбаться.
  - Что ты хочешь? - спросил он.
  - Тина хочет что-нибудь вкусное. Очень вкусное!
  - Хорошо, - Дан потрепал Тину по голове. - Тогда сегодня приготовлю тебе пудинг.
  Услышав слово пудинг, Тина начала прыгать из стороны в стороны при этом крича: "Ура".
  - Однако! - прервал веселящуюся Тину Дан. - Пудинг будет только после супа!
  - Б-е-е-, - высунула Тина язык, но все же согласилась.
  Прошло несколько часов, Дан приготовил еду и накормил Тину, после чего помыл ее, и затем помывшись сам, лег спать.
  Однако, в его дверь постучали.
  - Братик... Тине можно войти? - спросила Тина.
  Приподнявшись туловищем на кровати, Дан улыбнулся и кивнул.
  - Конечно.
  Тина улыбнулась и вошла в его комнату, в руке она держала свою подушку. Понимая, что хочет Тина Дан отодвинулся, позволяя ей лечь рядом.
  Прошло несколько минут.
  Тина обнимала Дана, и тот позволял ей это делать.
  - Братик... ты ведь не бросишь Тину? - спросила она.
  - Нет, почему ты так считаешь? - удивился Дан.
  - Тина странная. Даже отец Тины бросил Тину. И вот...
  - Я никогда тебя не брошу, - ответил Дан поглаживая Тину по голове.
  - Правда-правда?
  - Правда-правда! - улыбнулся Дан.
  - Тина рада! - улыбнувшись, Тина еще сильнее прижалась к Дану.
  "Я стану сильнее, и защищу тебя, - подумал Дан, но произносить ничего не стал, а лишь крепко обнял Тину".
  ☆☆☆
  Прошло две недели.
  - Эмм, я должен типа сказать, что скоро родительское собрание... - пробормотал Кайдем.
  - А когда? - спросили ученики.
  - А оно вам надо? - спросил Кайдем.
  - Конечно! - кивнула Юми.
  - На следующей недели во вторник в три.
  - Надеюсь не утра? - отшутился кто-то в классе.
  - Я вижу у нас есть доброволец на спектакль, - усмехнулся Кайдем, и смеющийся парень тут же замолчал.
  Спектакль, который упоминал Кайдем хочет провести драмкружок, и поэтому набирают народа. Конечно многие хотят быть в нем, но вот в классе Кайдема не было ни одного. Они, как сами говорят - четкие пацаны, и не пристало им участвовать в такой батвухе.
  Так что, когда его класс слишком распоясывается он пугает их спектаклем, ведь он учитель и они не смогут отказать, а те, кто это сделают... пожалеют. Сам Кайдема им это сказал. А с ним никто спорить не хочет.
  - Учитель, наш одноклассник отсутствует уже две недели. Вы хоть думали что-нибудь с этим сделать? - поднялась Эми. Она выглядела очень серьезно. Также недавно Юми вошла в школьный совет став там бухгалтером.
  - Зачем? Сам придет! - отговорился Кайдем словно ему даже лень на это отвечать.
  - Но так нельзя! Вы - учитель. А Дан - наш одноклассник. Вы должны более серьезно относится к работе!
  - Именно поэтому у тебя до сих пор нет парня! - съязвил Кайдем и весь класс одновременно рассмеялся. - Я вижу тут одни парочки смеются!? - класс тут же замолк.
  Когда урок был окончен, Кайдем вышел из класса и пошел в учительскую.
  - Кайдем! - услышал он голос, когда почти добрался до нужного ему места.
  Развернувшись, он увидел Руми. Та бежала к нему со всех ног и радостно улыбалась. Подбежав к нему, она чуть отдышалась и посмотрев в его глаза затараторила.
  - Я тут подумала...
  - Ты умеешь думать? - удивился Кайдем.
  - Ха-ха, как смешно, - холодно посмотрела на него Руми. - Про машины времени, про которые мы говорили. Я читала теорию, что если создать машину времени, то она станет доступна всегда. То бишь, если ты думаешь и желаешь создать ее и отправиться в прошлое, положив на свой счет деньги, то это непременно случиться. Что ты об это думаешь?
  Несколько минут помолчав, Кайдем наконец понял, что имела ввиду Руми и использовав божественную силу на пару секунд, ответил.
  - В этом мире машину времени не создадут. Конечно ее будут пытаться сделать, но что-то будет происходить и в итоге люди сдадутся. Но зато в 2050 году ваши ученые изобретут искусственный интеллект, который будет намного превышать человеческий. А в 2055 году появятся андройды в которых этот интеллект всунут, и они станут почти людьми. А в 2057 году будет заключен первый брак с таким роботом. Далее...
  - Стоп! - Руми закрыла Кайдема рот рукой. - Откуда ты все это знаешь?
  - Ну я же...
  - Бог, - продолжали Руми перебив Кайдема.
  - Верно, - спокойно кивнул он, на что Руми весело рассмеялась.
  Вместе с Руми они вошли в учительскую где уже разошлись по местам. Кайдем сел за свое место и достав тетради начал проверять контрольные работы по математике, которую недавно проводил.
  Он довольно быстро проверял контрольные и ставив оценки клал сторону тетради. Буквально за минуту половина оценок была расставлена.
  И в это же время, дверь учительской открылась. Внутрь вошел парень колени которого были изодраны в кровь, даже несколько ран было на лице, похоже он очень много падал.
  Прихрамывая на одну ногу, он приблизился к Кайдему и встал рядом с ним.
  - Чего тебе? - не поворачиваясь спросил Кайдем. Он уже знал кто позади него.
  - Я пробежал семьдесят кругов, даже семьдесят пять... я справился, - запыхавшись ответил парень.
  Кайдем улыбнулся.
  Его ученик - Дан Илисаев - справился.
  - Я вижу... - пробормотал Кайдем.
  "Людям свойственно становиться сильнее..." - Кайдем вспомнил слова Илисси и усмехнулся.
  
  Глава 4. Часть 1. Обучение.
  
  Следующий день.
  Проснувшись утром, примерно в шесть, Дан был вне себя от радости, он впервые был так рад, даже Тина была удивлена. Однако она поддерживала его радость смеясь вместе с ним.
  - Почему братик такой радостный? - спросила Тина, когда увидела, что Дан готовит ей завтрак с очень радостной улыбкой на лице, которая не сползает с него уже почти два часа.
  - Я справился с кое чем, и сегодня начну обучение, - ответил Дан со все такой же улыбкой. Однако в тоже время он и вздрогнул. Невольно он вспомнил вчерашние слова учителя, он сказал: "То, что ты испытал, бегая по стадиону, не сравнится с тем что ты испытаешь на тренировке!".
  - Тина рада, - улыбнулась Тина, качая головой из стороны в сторону в такт музыке которую она слушала.
  "А я то как рад, - подумал про себя Дан".
  После того как он приготовил завтрак и подал его своей сестре, Дан отправился одеваться в школьную форму. Уже прошло две недели с того момента как он последний раз был в школе, и ему интересно, что же о нем думают одноклассники и учителя? Конечно пока он бегал, он об этом не задумывался, но вот теперь, на него накинулось чувство отчаяния.
  Однако он быстро пришел в себя, откинув эти мысли на второй план, на первом же у него были мысли насчет прогулов. Он прогулял около одиннадцати дней, и... что теперь ему делать? Он не знает...
  ☆☆☆
  В классе было шумно. Как обычно войдя в него люди здоровались с друзьями, после чего садились за парты и разговаривали.
  - Ничего себе, - удивился один из учеников взглянув на дверь класса через которую вошел Дан.
  - Две недели прошло, он наконец решил показаться, - ухмыльнулись другие ученики.
  Дан же, не обращая на это внимание, подошел к своему месту и сел за него, достав учебники и погрузившись в них с головой.
  - Эй, Артем, - к Артему подошел один из хулиганов. - Наконец он вернулся, да? У нас как раз не хватает денег, может отжать у него?
  Хулиган ухмылялся, смотря на Дана в предвкушая наживы, однако он вдруг вздрогнул, увидев на себе взбешенный взгляд Артема.
  - Ты ведь в курсе, - со злобой в голосе прошептал Артем, смотря на трясущегося хулигана. - Дан - моя добыча! И лишь я могу отжимать у него деньги! И любого, кто притронется к моей игрушке для биться, я уничтожу!
  - Я... я понял, - кивнул хулиган. - Я не буду его трогать, все деньги хлюпика принадлежат тебе! - после этих слов хулиган сел за свое место.
  Артем же поднялся со своего места и подошел к Дану.
  - Эй, сопля, чего-то тебя давно не было!
  - Я болел, - очень быстро ответил Дан даже не поворачиваясь.
  "Х-мм, - задумавшись, Артем осмотрел Дана. - Его выносливость стала лучше, сила ног тоже поднялась. Неужто он наконец решил взяться за тренировки?".
  - Ты похоже тренироваться начал? - ухмыльнувшись, Артем нагнулся и начал шептать Дану на ухо. - Наконец решил отомстить мне за издевательства?
  - Нет, - серьезно ответил Дан, его глаза смотрели прямо на Артема. - Я не собираюсь мстить ни тебе никому-то другому. Я просто хочу стать сильнее и защитить дорогих мне людей.
  - Ха-ха-ха, - рассмеялся класс услышал слова Дана.
  - Этот хлюпик хочет кого-то защитить.
  - Похоже скоро наступит конец света...
  - Похоже у него отжали девчонку, и он решил защитить ее?
  - Ха-ха-ха.
  - Дима, Саша и Настя, - внезапно прозвучал новый голос. Ученики тут же обернулись и посмотрели на вошедшего в класс учителя.
  Ученики, чьи имена он назвал вздрогнули.
  - Вы будете участвовать в спектакле.
  - Ч-что? - подпрыгнул Дима.
  - Нельзя, я не хочу делать этого! - возразил Саша.
  - Я тоже не буду. Даже не пойду на репетиции! - уверенно ответила Настя.
  - Ваше мнение я не спрашивал, - глаза учителя блеснули темным оттенком. - Вы будете участвовать и точка. А если выступите плохо - пожалеете! Или если откажитесь, в журнал появятся шесть двоек, и я сомневаюсь, что вы закроете их!
  - Такое нельзя делать! Вы должны спросить нас.
  - Окей, сегодня я задам много вопросов, на которые вы не сможете ответить и поставлю каждому из вас по десять двоек, - спокойно продолжил учитель.
  - Я буду жаловаться! - воскликнула Настя.
  - Жалуйся своей мамаши, что она родила такую тварь, - голос учителя прозвучал на весь класс. Он был наполнен силой, ученики даже не могли двинутся, их прямо пригвоздило к земле.
  "Э-энергия, - почувствовал Артем. - От учителя Кайдема исходит энергия... - закрыв глаза, Артем сосредоточился, пытаясь ощутить энергию еще лучше".
  Однако он не смог ее ощутить. Он даже не почувствовал ее. Эта энергия царила в мире лишь секунду, после чего пропала.
  В мире боевых искусств, если кто-то не может ощутить чью-то энергию, зная, что тот владеет ей и может использовать, есть лишь два варианта.
  Либо этот человек настолько слабый что энергия почти не ощущается.
  Либо он настолько силен, что у человека просто не хватит сил почувствовать ее.
  И так как Артема, также, как и других учеников пригвоздило на пару секунд, есть лишь одно объяснение.
  "Он сильнее меня, - понял Артем"
  - Итак, начинаем урок, - сказал Кайдем когда прозвенел звонок.
  ☆☆☆
  Уроки прошли в довольно быстром русле. Кайдем уже привык к такому распорядку дня, и более не возмущался... хотя... кого я обманываю. Он возмущается каждый божий день. И перестает это делать лишь тогда, когда входит в дом и садится за компьютер.
  - Учитель, а мы куда? - спросил Дан, шедший позади Кайдема к метро.
  - Мастер!
  - Ч-что? - переспросил Дан.
  - Я теперь не твой учитель, а твой мастер! - продолжил Кайдем.
  - Но как я буду так вас называть? Это же немного...
  - Называй меня мастер. Всегда, на улице, в школе, везде, - голос Кайдема был непоколебим. Он был словно скала.
  - Есть, мастер, - кивнул Дан принимая серьезный вид.
  Сев в поезд на станции, они поехали к станции 90.
  Примерно тридцать минут спустя Кайдем и Дан добрались до места, а именно до Улицы 92. Выйдя со станции они продолжили путь.
  - Мастер... а куда мы идем? - повторил свой вопрос Дан, спустя целых тридцать минут после первого раза. Он не знал, как спросить это, и можно сказать, волновался.
  - В мою квартиру, там будем тренироваться, - спокойно ответил Кайдем.
  "Я... к мастеру? - разволновался Дан. Он был словно девочка, идущая в квартиру своего парня, зная, что они будут там одни".
  - Я-ясно, - кивнул Дан.
  ☆☆☆
  - Начнем, - произнес Кайдем.
  После того как Дан и Кайдем вошли в квартиру, Дан снял обувь и прошел в зал. Как он узнал от самого Кайдема, его дочь еще не пришла.
  После этого Кайдем объяснил Дану правильную позу. И Дан сел в нее.
  - Но для чего это делать? - спросил Дан.
  - Начнем с лекции, - Кайдем сел в кресло и повернулся лицом к Дану. - В нашем мире есть энергия. Она подразделяется на "Ки" и "Ци". Эта энергия существует для укрепления тела, атак, повышения физических возможностей людей. Мастера одной из энергий могут усилить себя настолько сильно, что сможет запрыгнуть даже на третий этаж.
  Переведя дыхание, Кайдем продолжил.
  - Сама эта энергия вокруг нас, также, как и в нашем теле, главное почувствовать ее и научиться управлять, - Кайдем показал на Дана. - Твое тело очень слабое, думаю из-за какой-то психологической травмы. Теперь же ты не сможешь развить силу, хотя нет, сможешь, но на это придется потратить очень и очень много лет. Так что я буду обучать тебя управлению энергии. И не одной, а двух одновременно. Используя "Ци" ты сможешь сделать тело сильнее, быстрее, а используя "Ки" ты сможешь усилить удар. Через медитацию ты будет усилить свою энергию.
  Позволил Дану понять все свои слова, Кайдем вновь заговорил.
  - Всего в нашем мире существует восемь так называемых уровней развития энергии, ну или силы...
  1 - Новый Дракон
  2 - Девятая Печать Небес
  3 - Шестая Триграмма
  4 - Темная Ночь
  5 - Четырехступенчатая Сфера
  6 - Дракон Печати
  7 - Ледяная Сфера Воздаяние
  8 - Ангел Девяти Небес
  После объяснение уровней развития энергии в этом мире, Кайдем замолчал, позволяя Дану осмыслить все это.
  - Однако ты будет тренироваться в другом русле. У тебя будет лишь три уровня развития.
  В этом, обычно мире, человек достигший восьмой ступени развития духовной силы, такой же сильный, как человек 3-го Ранга силы Простолюдина в Мире Зетмии, родного мира Кайдема.
  - И как же это делать? - спросил Дан. Он слушал все очень внимательно и запоминал каждую мелочь. Он знал, что мастер не врет и говорит только правду.
  - Подожди, я еще не закончил, - прервал того Кайдем. - Вернемся к лекции.
  Несколько секунд спустя он продолжил.
  - Энергия на самом деле развивается немного по-другому. Она даже в этом мире такая. Однако люди развивают ее неправильно. Сейчас объясню: изначально, в нашем теле лишь одна энергия, она называется "Энергия Начала". И благодаря ней мы используем остальную энергию, меняя "Энергию Начала". Также, я должен добавить, что чем больше энергии, тем лучше, здесь не работает. Здесь работает такой смысл: "Чем чище энергия, тем лучше".
  - Значит я должен делать энергию более чистой и не делать свой резервуар больше? - спросил Дан. Он часто читал новеллы. Также и те, где главный герой попадал в другой мир и начинал медитировать, накаливая энергию, новеллы где множество путей развития, а конечная ступень, это ступень Бога.
  - Да, однако ты не должен забывать и про расширение своего резервуара. Хоть в этом мире думают лишь о расширении резервуара, все же они сильны. Так что, здесь нужно смотреть сколько ты будешь тратить времени на тренировки.
  - Я буду тренироваться каждый день! - твердо ответил Дан.
  - Это мы еще увидим. Так как ты будешь тренировать две энергии, то обе энергии тебе придется делать чище, и одновременно это будет усиливать твое тело, подвергая боли.
  - Боли? - переспросил Дан.
  - Да. Твои мышцы будут становиться сильнее, резервуар расширяться, энергия укрепляться, все это будет доставлять тебе не сказать, что слишком сильную боль, но выдержать ее будет сложно. Так же ты не должен слишком перенапрягаться.
  - Хорошо, давайте начнем, - уверенности Дана не было предела. Он хотел продолжения. Хотел научиться этому как можно быстрее. Однако он также понимал, что спешить нельзя, нужно делать все постепенно.
  - Для начала, я помогу тебе ощутить две энергии, чтобы ты мог начать медитацию.
  Сказав это, Кайдем поднялся и подойдя к Дану, сел позади него, дотронувшись ладонью до его спины.
  
  Глава 4. Часть 2. Обучение.
  
  Прошло несколько минут.
  У Дана были закрыты глаза, он слушался мастера и пытался почувствовать энергию внутри себя, однако, ничего не происходило
  - Я направляю, - Дан услышал тихий голос Кайдема.
  И в следующее мгновение, он почувствовал что-то внутри себя, эта была непонятная энергия. И не одна, а две, они входили в него.
  Они напоминали две короткие, словно нитки линии.
  - Это моя энергия, пытайся почувствовать такую же энергию в себе, - сказал Дану Кайдем.
  - Хорошо, - шепотом ответил Дан. Его глаза до сих пор были закрыты.
  Глубоко вздохнув, Дан попытался уловить внутри себя такую же энергию, однако у него это не выходило, он не мог почувствовать ее. Это продолжалось несколько минут, Кайдем наконец убрал руку и задумчиво произнес.
  - Хм-м, не могу понять, ты должен ощутить свою энергию...
  - Может ее у меня нет? - выдал самое страшное предположение Дан. Он сам вздрогнул, когда подумал о таком.
  - Этого не может быть, - в туже секунду ответил Кайдем. - Энергия есть у каждого, просто нужно понять почему ты ее не чувствуешь.
  - Я кажется знаю почему, - внезапно услышал новый голос Дан. Открыв глаза, он посмотрел вперед. Прямо в проеме стояла девочка двенадцати лет.
  Она была насколько красива, что даже Дан удивился.
  - Здравствуй, - поклонилась девочка. - Меня зовут Илисси Беллум, я дочь Кайдема.
  - Эм... а я... Дан Илисаев, - представился Дан немного паникуя.
  - Так что ты знаешь? - спокойно спросил Кайдем, даже не обращая внимание на паникующего Дана.
  - Дан, ты видел когда-нибудь энергию? - спросила Илисси.
  - Н...
  - А-а-а-а, понял, - перебив Дана воскликнул Кайдем. - Он же ни разу не видел энергию и даже на знает, что чувствовать!
  - Именно, - улыбнулась Илисси и ее улыбка свалила Дана наповал. - Хоть ты отец, и посылаешь в его тело энергию дабы он почувствовал в себе такую же, сам он не знает даже как она выглядит. Вспомни, когда Драконий Бог помог тебе почувствовать энергию "Эр". Ты тогда уже мог использовать остальные энергии, поэтому смог почувствовать ее, а также ты уже сражался с теми, кто ее мог использовать так что представление о ней у тебя были.
  - Если подумать, то это верно, - согласился Кайдем.
  - Но... мастер. Вы же говорили, что энергий всего две, это "Ки" и "Ци", но тогда откуда взялась "Эр"? И тогда почему вы не обучаете меня и ей?
  - Здесь ее нет, - быстро ответил Кайдем. - Да и ты сможешь овладеть лишь двумя, третья разорвет твое тело.
  "Ч-что? - вздрогнул Дан. Он не ослышался? Мастер сказал, что его тело разорвет?".
  - Не переживай ты так, - увидев напряжение Дана Илисси подошла к нему и похлопала по голове. - Третья энергия "Эр", это не то чтобы энергия, это само пространство, если можно так выразиться.
  - Что это значит? - чуть удивился Дан. Он уже понял, Илисси тоже умеет использовать энергию. Все же его мастер ее отец и естественно научил всему.
  - Энергии "Ки" и "Ци" это что-то вроде духовной силы, а энергия "Эр" сила пространства. У тебя смертный мозг, так что ты не поймешь даже если я объясню, так что не думай об этом и займись остальными энергиями.
  - Хорошо, - согласился Дан.
  - Итак, давай поможет тебе ощутить энергию, - встал Кайдем. - Я покажу ее на примере.
  - П-п-п-п-подожди! - взволнованно закричала Илисси. Она встала перед Кайдемом толкая его.
  - Что ты делаешь? - спросил Кайдем.
  - Ты с ума сошел? Ты хоть понимаешь, что будет если ты используешь энергию здесь? Лучше давай я ему покажу. Даже если ты используешь минимум, то сдвинешь эту планету с орбиты! А может она затронет и остальные!
  "О чем это они говорят? - подумал Дан. - А хотя... ладно".
  ☆☆☆
  Дан вернулся домой, и его тут же встретила его сестра.
  - Тиха хочет кушать! - робко сказала она.
  - Сейчас все приготовлю, - улыбнулся Дан и погладил Тину по голове.
  Направившись на кухню, Дан принялся готовить Тине еду, сам же он не хотел есть, он поел у своего мастера.
  "Все же мне есть куда стремится, - вспомнив готовку Илисси подумал Дан".
  До сих пор он думал, что в готовке он достиг больших успехов, но оказывается нет, ему еще есть куда стремиться. И Илисси доказала ему это.
  - Вкусно, - воскликнула Тина, вкусив еду.
  - Спасибо, - улыбнулся Дан и только собирался пойти в свою комнату, как Тина удивленно посмотрела на него.
  - Братик... братик изменился? - спросила Тина.
  - Я изменился? - переспросил Дан.
  - Да... Тине кажется, что братик изменился. Тина не может понять почему, но Тина чувствует это.
  - Ну... - Дан погладил Тину по голове. - Возможно...
  Еще раз улыбнувшись Тине, Дан направился в свою комнату, после чего тут же переоделся в шорты с футболкой, и прямо на полу сел в позу лотоса.
  - Ха-а-а, - глубоко вздохнул, Дан закрыл глаза.
  Он начал медленно и утонченно дышать, собирая энергию. После объяснений Илисси и показа на примере, он наконец смог ощутить ее, но это было очень тяжело. Его тело будто прилипло к земле, он чувствовал невероятную тяжесть.
  - Черт, - воскликнул Дан прекращая медитацию.
  В итоге он продержался лишь несколько секунд. Это был его максимум.
  Но все же он не сдался.
  Он вновь закрыл глаза и начал медитировать, и вновь он продержался несколько секунд, но затем, он вновь продолжил.
  И так продолжалось примерно до двух часов ночи. Лишь затем он лег спать.
  ☆☆☆
  На следующий день после уроков.
  - Эмм, мастер, а у нас разве есть разрешение находиться здесь? - робко спросил Дан.
  Вместе с Кайдемом он пришел в спортивный зал где никого не было. Он находился в первом корпусе, и его уже давным-давно забросили. Почему? Потому что здесь все разваливается.
  Потолок-то был нормальный, но вот пол не очень, груши что были здесь уже наполовину разбиты, ну и сам зал был слишком маленький, он мог вместить в себя лишь двадцать учеников. Поэтому недавно построили еще один спортзал во втором корпусе.
  Конечно же пока тепло, уроки физкультуры проводятся на территории школы, но вот когда будет холодно или пойдет дождь, то все будут заниматься в новом спортзале. Хотя созревает вопрос, а как они доберутся до туда? А здесь ответы простой: как-нибудь...
  - У меня есть разрешение от завуча, - монотонно ответил Кайдем после чего показал ключ.
  - Ясно, а теперь другой вопрос. Для чего мы здесь?
  - Тренироваться, - ответил Кайдем. - Ты думал, что будешь лишь медитировать и станешь сильнее? Конечно же нет. Тебе нужно поставить базу, я должен научиться тебя базовым движением.
  - А что за боевое искусство? - спросил Дан, одновременно с этим он принялся переодеваться в спортивную форму, состоящую из; футболки, спортивных штанов и кроссовок. Теперь Дану стало понятно почему его мастер сказал взять эту одежду.
  - Мой стиль называется - Стиль "Света". Именно ему я и буду обучать тебя.
  - Стиль Света... - повторил сам себе Дан для лучшего запоминания.
  - Изначально, - продолжил Кайдем. - Существовал Стиль Хаоса, он и стал основополагающим для Стиль Света. Не сказать, что они отличаются друг от друга, они очень близки по стилю ведения боя. Только Стиль Хаоса содержит в себе ярость и тьму, а Стиль Света спокойствие.
  - Это значит... что я должен отключать свои мысли в бою и действовать инстинктивно?
  - Верно. Также ты не должен чувствовать ярость. Стиль Света должен использовать с холодным и спокойным сердцем, чтобы не происходило. Если ты будешь в ярости и начнешь использовать Стиль Света, он автоматически станет Стилем Хаоса.
  - И тогда я перестану быть вашим учеником? - спросил Дан. Он был обычным человеком. Конечно он умел контролировать эмоции, но бывают различные случаи, в которых он может быть не сможет сдержаться и разозлится. И думая о том, что после этого он перестанет быть учеником мастера, Дан вздрагивал.
  - Нет, - ответил Кайдем, тем самым поразив Дана. - Ты человек, так что вполне нормально что ты не можешь контролировать эмоции, особенно когда ты половозрелый парень. Просто, попытайся не убить человека.
  - У-убить? - невольно Дан отшатнулся.
  - Да... Стиль Хаоса нужен для убийства, впрочем, Стиль Света тоже. Они и были созданы для этого. Именно поэтому нужно уметь контролировать силу. Но тебе пока не нужно ее контролировать, ты даже еще не на первом ранге.
  - Я понял... я постараюсь, - Дан вновь уверенно посмотрел на Кайдем.
  ☆☆☆
  С тех пор началась тренировка.
  Просыпаясь в пять утра, Дан принимался за медитацию, затем готовил Тине и себе покушать, шел в школу, после уроков уходил в спортзал где дрался или лучше сказать отрабатывал технику боя с Кайдемом.
  Также Кайдем сделал Дану макивару, или как Кайдем сам ее назвал, деревянный манекен вин чунь.
  Именно на ней Дан отрабатывал различные приемы и переходы, когда Кайдем не мог прийти.
  После тренировки, Дан шел домой, готовил ужин, а затем поднимаясь в свою комнату и принимался за медитацию, и после нее шел ванну и ложился спать.
  Со временем мускулы начали расти, а его выносливость стала еще лучше. Как сказал Кайдем: "Это значит, что энергия в твоем теле начинает развиваться!". Также Дан наконец стал чувствовать энергию еще лучше, а еще он не забывает и про ее очищение, если можно, так сказать.
  Так он тренировался около трех недель. Наступило 16 Апреля, 2025 Года.
  И вот, наконец, спустя три недели постоянных тренировок...
  - Ура! - Дан быстро поднялся и на весь дом прокричал.
  Его сестра спала, и такой крик просто не мог разбудить ее, так что Дан не волновался, что она могла проснуться.
  - Наконец-то, - продолжал радоваться он. - Наконец я достиг первого ранга.
  Как сказал ему Кайдем, Дан будет развиваться по другому пути нежели здешние люди. Они развиваются, беря за основу восьмиступенчатую систему развития. А Дан использует трехранговую.
  И теперь он почувствовал, как наконец, он достиг первого ранга развития.
  Однако в эту же секунду он вспомнил слова своего мастера: "Первый ранг ты достигнешь довольно легко. Самое тяжелое начнется после этого!".
  
  Глава 5. Часть 1. Сила и Проблемы.
  
  - И как проходит обучение? - спросила Илисси.
  На часах было 6:00. Кайдем уже привык вставать в это время и просыпается без особых проблем, лишь ворчит, но изредка, что довольно-таки странно.
  Так что сейчас он сидит на кухне и ждет пока Илисси приготовит ему завтрак, а далее он оденется и пойдет в школу.
  - Нормально. Неделю назад он достиг первого ранга, - спокойно ответил Кайдем. Подпирая подборок кулаком, он посмотрел на Илисси и тихо вздохнул. - Я думал он будет развиваться немного быстрее.
  - Ты слишком много от него хочешь, - с негодованием, Илисси посмотрела на Кайдема. - Не забывай, он - человек. Обычный человек. И для него такое обучение очень даже быстрое. Достигнуть "Девятой Печати Небес" всего лишь за три недели.
  С того дня как Кайдем стал тренировать Дана, прошло четыре недели. И вот неделю назад он наконец достиг "Девятой Печати Небес" или как Кайдем называет этот ранг, первым.
  Так как Кайдем сравнил силу мастеров этого мира с силой мастеров из Мира Зетмии, где также правят боевые искусства с использованием внутренней энергии, он понял, что Третий Ранг простолюдина Мира Зетмии, сравним с Восьмым рангом этого мира, называемый "Ангел Девяти Небес".
  - И вообще, - начал жаловаться Кайдем. - Кто вообще придумывает такие названия? Ангел Девяти Небес, Дракон Печати... Это же бред...
  - А у нас разве не так же? - с сомнением спросила Илисси. - Вроде у нас есть названия и покруче. Те же "Круг Одного Владения", или даже "Душа Дракона Перерождения", и самое удивительное "Золотой Повелитель Третьего Наставления". Как по мне это тоже бред...
  - Я бы так не сказал, - возразил Кайдем. - "Круг Одного Владения" может создать огромный вихрь, который способен разнести даже целый город. "Душа Дракона Перерождения" способен использовать свою энергию и преобразовать себя во что-то более лучшее, по типу создать крылья, стать тем же Драконом.
  - А "Золотой Повелитель Третьего Наставления" способен изменить некоторые составляющие мира, - продолжила Илисси. - Да знаю... но все равно, слишком пафосные названия.
  - Как по мне, именно в этом мире пафосные названия. Они называют их думая, что круто звучит. Но они не способны на такую силу. Вспомни на что способны Ангелы в Мире Зетмии? Помнишь, как меня, когда я был 10-м Рангом, с легкостью побил Ангел? Причем она убила меня. А я даже ничего не смог сделать. А моя сила в тот момент была довольно большая, я мог бы целую столицу уничтожить, использовав один из сильнейших ударов Стиля Света.
  - Все заколебал! - буркнула Илисси. - Жри и иди на работу.
  - Какая ты злая, - также буркнул Кайдем.
  - Тебе что не с кем поговорить? Та же девушка, с которой ты про богов разговариваешь.
  - Я не разговариваю, а рассказываю правду. Все что я ей рассказал чистейшая правда, нигде не соврал.
  - А как по мне, стоило бы соврать, - тон Илисси стал серьезным, также, как и глаза. - Человек не должен столько знать о Богах, других мирах и тому подобном. Она конечно же это понимает, но слишком большое количество информации сведет человека с ума. Если бы у нее был бы хоть один процент тех знаний что у тебя, она бы сошла с ума, точно тебе говорю.
  - На собственном примере знаешь?
  - Да, - кивнули Илисси. Так как она выглядела словно ребенок, ее эмоции такие же. Так что даже если она попытается скрыть какие-нибудь сильные эмоции, она не сможет. Поэтому сейчас, Кайдем видит, что Илисси чуть не заплакала.
  - Спрашивать не буду, - добавил Кайдем понимая, что Илисси будет тяжело рассказать ему об этом.
  - Спасибо, - шепотом пробормотала Илисси.
   ☆☆☆
  - Эй, Дан, - когда урок закончился и начался обеденный перерыв, и все ученики ринулись из класса в столовую, Дана остановил Кайдем.
  В классе остались лишь они вдвоем.
  "Думаю пора бы ему повзрослеть. Если он будет лишь тренироваться, то в будущем он не сможет никому противостоять. Так что стоит помочь ему в этом... - подумал Кайдем пока Дан медленно шел к нему".
  - Мастер?
  - Возьми, - достав из сумки желтую коробочку, Кайдем передал ее Дану.
  - А что это?
  - Моя дочь приготовила слишком много. Так что я подумал взять еще один обед и дать его тебе, - ответил Кайдем, причем немного соврал.
  На самом деле это Илисси предложила взять обед и для Дана, а Кайдем забрал эту заслугу себе. Хотя, впрочем, он даже не задумывался об этом.
  - С-спасибо вам, - на мгновение Дан растерялся, но затем все же пришел в себя и поклонившись, взял коробочку.
  - Да ладно тебе... а теперь дуй отсюда, - строго сказал Кайдем, и в тоже мгновение Дан вылетел из класса.
  ☆☆☆
  "И куда бы мне отправиться? - думал Дан, пока стоял возле лестницы. - Хм-м, пока что тепло, думаю пойду на крышу, там пообедаю".
  Решив, Дан быстро поднялся по лестнице и вошел на крышу.
  Крыша школы была огорожена высоким железным забором, чтобы ученики вдруг не упали. Также на крыше было несколько лавочек, на которых люди могли сидеть, также была и красивая лужайка за которой ухаживают члены кружка садоводов.
  И даже сейчас за лужайкой ухаживала одна девушка.
  У нее были средней длины коричневые волосы, карие большие глаза в которых так и виднелись эмоции, красивое без недостатков лицо, красивое и завораживающее тело, одного взгляда на которое хватит чтобы возбудиться.
  Сидя возле лужайки она улыбалась и поливала цветы, смотря на них.
  Дан же не стал обращать на это никакого внимания и пошел вперед, к лавочке, на которую он тут же сел и открыл коробочку.
  Вместе с едой, в коробочке лежала вилка.
  "Все же мастер хороший человек, - невольно подумал Дан, однако вспомнив как Кайдем тренировал его, вздрогнул. - Надеюсь, что хороший... - добавил он, также про себя".
  Взяв вилку, Дан принялся за еду.
  "Все же Илисси готовит очень хорошо, - подумал он. - Надо будет попросить ее обучить меня. Я все же еще не так хорош...".
  Тихая и мирная трапеза продолжалось примерно пять минут, пока дверь, ведущая на крышу, с громким звуком, не открылась. На нее вошло трое учеников.
  "О-они, - лишь увидев троих учеником, Дан вздрогнул".
  Этих учеников звали; Вадим Козлов, Ирн Груст, Терио Хидишоки.
  Они не были одноклассниками Дана, но все же он хорошо их знал, все же они всегда ходили вместе с Артемом Тертеевым. Однако сейчас они почему-то не с ним.
  Но не похоже, что они заметили Дана, они посмотрели на девушку что сидела возле лужайки.
  Вадим подошел к ней, и девушка, увидев его поднялась.
  - Ирен... встречайся со мной! - с красным лицом выкрикнул Вадим.
  - Нет, - холодно ответила девушка по имени Ирен.
  - Но почему? - спросил Вадим.
  - Ты мне не интересен, так что свали по-хорошему, иначе пожалеешь, - строго отмела Ирен. - И прекращай под парту совать мне письма с признанием. Это бесит!
  После этих слов Ирен обошла Вадима и его друзей, и открыв дверь, ушла.
  "Похоже я увидел то, что не стоило... - подумал Дан и только хотел спрятаться, чтобы его не увидели, как вдруг, уловил на себе взгляд Вадима"
  - Т-ты... ублюдок! - выкрикнул Вадим, и на Дана посмотрели и его друзья.
  Вместе они начали приближаться к нему, и в тоже время Дан поставил коробочку на лавку и встал, отойдя чуть влево.
  - Что-то случилось? - спросил Дан.
  - Да... мне отказали, так что думаю именно на тебе злость и вымещу, - ухмыльнулся Вадим. Остальные тоже ухмыльнулись.
  "Не бойся использовать навыки, которые ты знаешь. Я обучил тебя чтобы ты смог защитить себя, и не смей сдавать позиции. Если на тебя нападают, отвечай тем же!" - Дан вспомнил слова своего мастера.
  - Верно, - прошептал он. - Я больше не буду терпеть издевательства. Я хочу защитить сестру, - продолжил он шептать.
  - Ты от страха уже с ума сошел? - улыбнулся Вадим и в туже секунду поднял руку, намереваясь ударить Дана.
  Как вдруг, он не попал. Его рука прошла мимо, и Вадим, почувствовав резкую боль отлетел назад. Его живот заболел, словно его ударило током.
  Быстро подняв голову, он посмотрел на Дана, стоящего со спокойным выражением лица.
  - К-какого черта? - воскликнул Вадим, и тут же почувствовал, как его внутренности горят.
  Сам же Дан стоял и не шевелился, его взгляд все еще был спокойным.
  Отодвинув правую ногу назад, правую руку он сжал в кулак и поставил на уровне подбородка, левую же руку он отодвинул чуть вперед, направив ребро ладони вперед.
  - Нападайте! - холодный голос Дана разнесся по всей крыше.
  И это слово было началом драки.
  Вадим все еще не мог встать, он еле держался чтобы не потерять сознание, а вот его друзья, Ирн и Терио быстро приблизились к Дану.
  Ранее они занимались карате, так что знали, как себя вести. Они решили не рисковать, увидев, что Дан сделал с их другом, и начали с проверочных ударов ногами. Они были вместе дабы бить его с двух сторон.
  Однако у них ничего не получилось, первый выпад ногой Ирна был легко парирован Даном, затем он шагнул вперед и приложил ладонь левой руки к груди Ирна.
  - Темная Ладонь, - тихо прошептал Дан. Пользуясь внутренней энергией, он создал небольшой шар, который при соприкосновенно с телом Ирна, взорвался.
  От сильного взрыва (которого кстати не было видно, всем казалось будто Дан просто положил ладонь на грудь Ирна), Ирн отлетел назад, выпустив из своих легких весь воздух, а затем закашлял.
  Другой же парень, подумал, что лучше не атаковать, а иначе это может повториться, отскочил назад, однако ему это тоже не помогло.
  Ему стоило лишь моргнуть, как Дан стоял возле него. Парень вздрогнул, и в туже секунду его разум отключился. Сейчас Дан не смог сдержаться и вырубил Терио. Хотя скорее он просто не стал сдерживаться.
  Пару минут спустя.
  Вадим, Терио и Ирн выбежали с крыши, оставив Дана одного, а тот вновь сел на лавочку и продолжил есть.
  Когда еда закончилось, Дан закрыл коробочку крышкой и облокотившись о спинку лавки, посмотрел в небо, и вздохнул.
  - Ах...
  "Думаю не стоило такое делать, - подумал Дан. - Нужно было просто уворачиваться от их атак. А хотя... ну да ладно. Я ничего плохого не сделал".
  Но хоть Дан и думает такое, он до сих пор дрожит, вспоминая; он впервые ударил человека. Причем он использовал навыки, которые вполне могут и убить. Хотя с той силой что у него сейчас, таким ударом он даже ребенка не убьет... по крайней мере так Дану сказал Кайдем.
  - Ну ладно... пора уже в класс, - пробормотал Дан и поднялся.
  Он лишь развернулся, как вдруг, перед дверью увидел девушку.
  - Ты ел так долго, что я уже заскучала, - сказала она с милой улыбкой.
  Дан узнал ее, это та девушка, которой призвался Вадим.
  Девушка шагнула вперед, и Дан вздрогнул.
  - Значит ты и правда видишь... - улыбнулась девушка, облизав свои сексуальные губки.
  "Энергия "Ки", - воскликнул Дан".
  И это верно. Девушка, что сейчас стояла перед Даном одна из учеников духовной школы. А ее Энергия, это "Ки".
  Дан тут же напрягся и с сомнением посмотрел на нее.
  - Мое имя - Ирен Хандш Эл Син. Будущий мастер стиля "Парящего Дракона".
  - Мое имя Дан Илисаев. Наследник Стиля "Света", - произнес Дан.
  Кайдем обучал Дана не только боевым искусствам и управлению энергией, но также и правилам поведения, когда он встречается с другим учеником духовной школы.
  Когда один ученик встречается с другим, то если один из них представится, второй обязан сделать также.
  - Я вызываю тебя на бой! - строгим и очень холодным голосом объявила Ирен, и даже не дождавшись ответа, ринулась вперед.
  
  Глава 5. Часть 2. Сила и Проблемы.
  
  - Подожди, - воскликнул Дан, однако Ирен не отреагировала на его слова.
  Она приблизилась к нему, и тут же ее руки окутались "Ки".
  Она нанесла быстрый удар рукой в грудь Дана, дабы заставить его Ки-центр пошатнутся, после чего воспользовавшись этим и вырубить.
  Однако она не смогла это сделать, Дан повернул телом в сторону, схватил руку Ирен и ударил ее в живот коленом.
  - Арх, - Ирен было больно, а все из-за того, что перед ударом, Дан использовал "Ки" для его усиления.
  Однако Ирен не позволила боли взять вверх. Она часто испытывала что-то похожее, когда сражалась с отцом или старшим братом. Так что она быстро пришла в себя и схватила Дана за грудь и руку, после чего повернулась телом и перекинула его через плечо.
  Дан уже был в такой ситуации, когда сражался с мастером, поэтому он быстро сместился в воздухе и приземлился на ноги.
  Ирен не ожидала этого и чуть растерялась. Пользуясь эти моментом, Дан окутал свою ногу "Ки", и со всей силы ударил по земле, тем самым создав небольшой порыв ветра, поднявший и так недлинную юбку Ирен еще выше.
  Она хоть и не думала о том, что ее трусики могут быть видны в бою, хотя нет, ей было абсолютно плевать. Но сейчас, когда ее юбка поднялась так высоко, что даже ее бедра были видны, а трусики выставлены напоказ, она растерялась.
  Ее руки невольно опустились, она хотела опустить юбку.
  В эту секунду, правая рука Дана коснулась живота Ирен.
  - Темная Ладонь, - в этот раз Дан не стал сдерживаться и использовал всю свою силу, дабы пробить защиту Ирен.
  Ирен поняла, что Дан хочет применить навык и собрала "Ки" в животе, чтобы защитить себя.
  *Бах* - с громким звуком Ирен отлетела назад, рухнув на пятую точку.
  "Невероятно, - воскликнула Ирен поднимаясь. - Он владеет такой техникой и приемом. Это неописуемо".
  Ирен, немного пошатываясь, встала в стойку. Дан еще даже не шелохнулся. Он пристально наблюдал за Ирен, не нападая и дожидаясь пока она сама нападет.
  "Она довольно сильна. Думаю, если так пойдет я проиграю. Лишь тогда я смог воспользоваться этой уловкой насчет ее юбки, второй раз это не прокатит, - размышлял он".
  Никто из них не двигался.
  "Я впервые слышу о Стиле "Света", - Ирен осмотрела Дана сверху донизу. - Значит этот стиль специализируется на "Ки", это хорошо, - Ирен невольно улыбнулась. - Как раз стиль "Парящего Дракона" был создан для противостояния "Ки". Так что... я смогу победить!".
  Ирен двинулась вперед. Изначально Стиль "Парящего Дракона" был создан для нападения, ведь "Ки", для этого просто великолепно. И так как раньше энергией "Ци" владели очень и очень мало людей, Стиль был создан именно для противостояния "Ки". Поэтому Ирен и была уверена в своей победе.
  Когда она приблизилась, она создала небольшой вихрь вокруг рук. Она намеривалась применить секретный прием Стиля "Парящего Дракона" - Драконий Свет.
  "Она... Шестая Триграмма, - Дан понял, что девушка перед ним превосходит его в силе на один ранг. - Однако... раз ты используешь "Ки" для атаки, я использую "Ци" для защиты".
  Дан невольно улыбнулся. На самом деле он очень боялся, но в тоже время ему это нравилось. Он вспомнил как в детстве, когда его мать была еще жива, он занимался айкидо. Тогда Дан всегда выигрывал и никогда не проигрывал. Но вот после смерти матери, все пошло в никуда.
  Тогда ему нравилось сражаться, чувствовать, как противник хочет победить, самому желать победы. И после битвы пожимать друг другу руку и желать успехов. Он вспомнил это.
  "Пока что не используй этот прием. Ты не сможешь его контролировать" - в голове Дана возникли слова его мастера.
  Однако Дан сейчас не мог следовать им, он хотел рискнуть. Он хотел победить.
  - Эпт-Энго, - Дан выставил правую руку, покрыв ее "Ци". Прием, что применил Дан, не специализируется для атак. Он нужен для защиты. Можно сказать, этот прием создает небольшое пространство, в которое впитывает урон противника, а затем после окончания удара противника, выпускает прием, при этом усилив его.
  Однако "Эпт-Энго" контролировать довольно сложно, поэтому его нельзя использовать тому, кто начал тренироваться лишь недавно, или может произойти не то, на что человек рассчитывает.
  "Как такое возможно? - воскликнула Ирен. Она хотела остановить свой прием, но не могла. Она еще не такой мастер, чтобы сделать подобное. - Почему он использует "Ци", - прокричала она про себя".
  И это была вполне обычная реакция.
  Недавно, да нет, буквально несколько секунд назад, Дан использовал "Ки", так почему он начал использовать "Ци"? Еще с давнего времени известно, что человек рождается лишь с одной энергией и может использовать лишь ее. Использование другой энергии для него невозможно.
  Поэтому Ирен и была удивлена. Дан - он не должен использовать "Ци".
  Однако было уже поздно.
  Эпт-Энго и Драконий Свет - столкнулись.
  Прием Ирен был очень сильным и породил громкий звук, который был слышен на всю крышу.
  Ирен закрыла глаза, она испугалась.
  Однако вдруг, она не ощутила боли, она не понимала почему, и немного дрожа, она открыла глаза.
  За несколько метров от нее лежал Дан, его правая рука была в крови, а сам он был без сознания.
  "Что произошло? - подумала Ирен, оглядываясь".
  Она не знала почему она не получила удар.
  - Агх, - кашлянул Дан, однако в сознание он не пришел.
  "Я... я должна уничтожить его! - подумала Ирен и приблизилась к Дану".
  Она начала воспринимать его как монстра. Просто невозможно чтобы человек мог использовать две энергии. Ирен дрожала, а ее рассудок помутился.
  Она подняла руку дабы нанести еще один удар, однако... по ее телу прошлись мурашки. Она задрожала так сильно, что казалось она сейчас потеряет сознание.
  Она подняла голову и посмотрела на человека, что стоял рядом с ней. От него и исходила эта подавляющая энергия, которая заставила Ирен, третий ранг дрожать.
  - Привет, - поздоровался парень. - Будь другом и отойди от него! - голос парня перестал быть дружелюбным. Он стал холодным, настолько, что даже Ирен почувствовала, как замерзает.
  - Для чего ты это делаешь? - спросила Ирен чуть успокоившись. Ее разум пришел в норму и мысль атаковать Дана исчезла из ее головы. - Наши школы союзники, так что ты не должен использовать силу против меня!
  - Знаю-знаю, - отмахнулся парень. - Но я бы и не использовал ее, если бы не ты!
  - Что это значит? - почувствовав направленную на нее агрессию, Ирен быстро отпрыгнула назад, приняв стойку для атаки.
  - Я не собираюсь драться, - сказал парень, отмахнувшись. - Я просто хотел, чтобы ты отошла от него...
  - И для чего ты его защищаешь? - спросила Ирен. Она не сводила взгляд с парня, думая, что тот в любую секунду может напасть. - Ты же над ним издевался и забирал деньги, а тут решил включить рыцаря?
  - Заткнись! - произнес парень и по спине Ирен прошлись мурашки.
  И она не ошибалась, чувствуя опасность. Все же он был сильнее ее.
  Этот парень, Артем Тертеев, был лучшим учеником Школы Духовного Мира, и тем, кто в шестнадцать лет достиг Четвертого Ранга, именуемый "Черная Ночь". Он гений молодого поколения и тот, кто в будущем сможет превзойти даже Главу Стиля "Хинд Оому".
  - Кхм-кхм, - внезапно прозвучал кашель.
  Артем и Ирен мгновенно повернулись и посмотрели на мужчину что стоял на крыше возле двери.
  - Скоро начнется урок, что вы здесь забыли?
  - Учитель, мы просто... - немного запаниковал Артем, однако вдруг кое-что осознал. Он посмотрел на Кайдема серьезным взглядом и спросил. - Именно вы обучили его Стилю "Света"?
  - Ага, это был я, - ничего не скрывая ответил Кайдем. В его голосе чувствовалось озорство ребенка.
  - Так, кто же вы такой? И что это за Стиль "Света" позволяющий использовать обе энергии?
  - Ну... - улыбнулся Кайдем. - Я всего лишь обычный учитель. А про стиль ничего тебе не скажу. Просто он настолько древний, что в нашем времени про него вообще ничего не известно. Но я скажу тебе, что в каждом поколении есть один мастер этого стиля. Им был мой отец, затем я, а далее будет вот он, - Кайдем показал на лежащего на земле Дана.
  - Ясно, - кивнул Артем. - Тогда позаботьтесь о нем.
  - Можешь не волноваться, позабочусь, - улыбнулся Кайдем.
  - И кстати, - перед тем как уйти с крыши, Артем бросил на Дана еще один взгляд. - Через месяц будет проводиться турнир, именуемый "Кулак Нового Поколения". Все, кто не достиг двадцати лет могут принять участие. Я бы хотел, чтобы Дан поучаствовал там.
  - А ты там будешь?
  - Именно поэтому и хочу, - серьезно ответил Артем, а в его глазах на секунду блеснуло безумие. - Сейчас я сильнее его, но думаю с вашей помощью Дан сможет стать намного сильнее за этот месяц и примет участие.
  - То есть, если говорить обычными словами, ты хочешь, чтобы Дан развеселил тебя? - спросил Кайдем. Он понимал, что кроется за словами Артема.
  - Да, я хочу, чтобы он развеселил меня, - спокойно ответил Артем. - Сейчас у меня нет соперников, и я хочу, чтобы Дан стал им. Хочу, чтобы мы сразились с ним, и хочу... уничтожить его! Втоптать в грязь прямо на арене перед толпой людей! Также, как и он меня!!!
  Ранее, когда Артем и Дан были еще детьми, они познакомились на тренировке. Тогда Артем занимался айкидо и был лучшим. Однако, стоило Дану прийти, как он за пару недель обогнал Артема и более тот не смог выиграть у него ни разу. А на турнире, что проводился спустя месяц, он прямо-таки втоптал Артема в землю, прямо перед огромной толпой людей, которые ожидали интересной битвы. Артем не то что не смог ни разу повалить Дана, он даже не смог коснуться его. Тогда Артем был унижен как никто другой. И когда Артем переехал, он принялся тренироваться, изучать энергию, хотя раньше не хотел этого, он стал гением нового поколения. Однако, его это не волновало. Единственное что он хотел, это стать достойным соперником Дана, своего лучшего друга. Однако, став сильнее и вернувшись, его ждало огромное разочарование...
  - Наволнуйся, - ухмыльнулся Кайдем. - Он примет участие в турнире, и не ты втопчешь его в грязь. А Дан - тебя!
  - Я буду ждать! - кивнул Артем и в его глазах проскочила волна безумия.
  - Я... я тоже пойду, - тихо прошептала Ирен, проходя мимо Кайдема. И как только она вошла на лестничную площадку, она тут же рванула в класс, подальше отсюда.
  Артем же спокойно ушел с крыши.
  После чего, Кайдем подошел к Дану и использовав магию, исцелил его.
  
  Глава 6. Часть 1. Ростки Зла.
  
  Дан шел домой, его походка была спокойной и легкой, словно он шел не по земле, а по небу. Он ощущал себя очень хорошо, но в тоже время плохо.
  "Я смог сражаться на ровне с этой девушкой, - думал Дан. - Но все-таки я проиграл. Да, она не победила меня, я сам себя победил, использовав прием, который не мог контролировать, но проигрыш есть проигрыш".
  Дан улыбался грустной улыбкой. Он не хотел проигрывать, он хотел выиграть, да, он об этом не задумывался, но теперь, он точно знает. Он должен стать сильнее. И не только дня кого-то, а еще и для себя, чтобы - никогда более не проигрывать!
  После того как Дан потерял сознание, он пришел в себя в медпункте. Медсестра сказала, что Дан потерял сознание и учитель Беллум принес его сюда. Дан тут же догадался обо всем что произошло.
  Он не стал разговаривать с мастером, так как он уже ушел, поэтому Дан потренировавшись немного на своем обычно месте, направился домой.
  На часах было 16:45.
  Добравшись до дома примерно в пять, Дан открыл дверь и тут же увидел свою сестренку. Она сидела возле двери и дожидалась Дана.
  - Тина хочет кушать, - тут же сказала она.
  - Хорошо... сейчас все приготовлю, - улыбнулся Дан.
  Его сестра, Тина, немного слабоумный человек. Сам Дан не знал, когда это случилось, он считал, что это у нее с рождения, но оказывается нет.
  В детстве она была нормальной, она стала такой, когда ей было примерно восемь лет. Тогда-то ее отец и бросил Тину и ее мать, уйдя к другой женщине.
  Дан не спрашивал о том, что было у них до знакомства с его отцом, да и не хотел. Его вполне устраивает эта жизнь.
  Дан приготовил Тине покушать, затем они вдвоем приняли ванну.
  Конечно же, когда Дан в первый раз помогал Тине помыться, он очень стеснялся. Все же они ровесники, и у Тина хоть и проблемы с головой, но все же она шестнадцатилетняя девушка.
  Также Дан вначале не понимал, зачем помогать Тине купаться, все же она прекрасно делает это и сама? Но после понял, она не моется. Она просто залезает в ванну, играет с водой и пеной, а затем вылезает. Она не моет голову, не чистит зубы, ничего из этого. Поэтому самому Дану приходится это делать.
  Также не стоит забывать, что Дан половозрелый парень, и они с Тиной не родственники, они сводные брат и сестра, или лучше сказать, названные брат и сестра, что означает, если что, то в будущем они смогут пожениться, и из-за этого у Дана бывают проблемы.
  Иногда, когда рядом с ним лежит Тина, он даже может возбудиться, хотя спокойно контролирует это. Все же ему пришлось обучиться такому.
  - Братик, может ли Тина лечь с тобой? - услышал Дан голос.
  Он лежал в своей комнате, свет был выключен, он уже ложился спать, как вдруг дверь его комнаты открылась и внутрь вошла Тина. В руках она держала свою подушку.
  - Конечно, - улыбнулся Дан и отодвинулся в сторону.
  Тина радостно улыбнулась и легла рядом с ним, обнимая и прижимаясь головой к его груди.
  - Братик стал сильнее, - сказала Тина. - Грудь братика увеличилась.
  - Правда? - чуть удивился Дан. Он на самом деле никогда не замечал этого, а точнее просто не обращал внимание, у него не было времени на такое. Да и тренировался он не ради того, чтобы увеличить мускулы или грудь, или что-то такое, он хотел защитить свою сестру и всех остальных.
  - Братик, я люблю тебя, - прошептала Тина, прижимаясь к Дану еще сильнее чем прежде.
  - Я тоже люблю тебя, Тина, - улыбнулся Дан, обняв маленькое тело Тины.
  "Ты все же моя сестра! - добавил он про себя".
  ☆☆☆
  - Ты и правда стал сильнее, - позади Дана прозвучал радостный и мелодичный голос от которого Дан вздрогнул, так как не ожидал его услышать.
  - Спасибо, - чуть улыбнулся Дан, повернувшись и посмотрев на Юми.
  Юми смотрела на Дана и улыбалась. Уже прошло несколько дней, а Артем даже не попытался унизить или забрать у Дана деньги. Артем был спокоен и сосредоточен, он впервые таким был.
  Да и Юми тоже видела это. Она вспомнила вчерашнего Артема. Обычно на тренировках Артем тренируется где-то вдалеке, так как он понимает, что кроме тренера ему никто не сможет противостоять. Но вчера, случилось странное. Артем наконец стал принимать участие во всех боях, использовать силу, изучать другие стили и так далее. Это сильно поразило Юми, и та почти всю тренировку пялилась на Артема.
  Затем Дан и Юми проболтали всю перемену, начался следующий урок.
  ☆☆☆
  - Так что... готовься! - объявил Кайдем разинувшему рот Дану.
  - Вы это серьезно? - спустя несколько секунд шокировано воскликнул Дан.
  - Ну да... - кивнул Кайдем и в его тоне было все нормально.
  ☆☆☆
  Когда тренировка закончилась, Дан как обычно пошел домой. Однако обычно он шел с улыбкой на лице, но теперь у него не было и намека на улыбку. Он был в шоке.
  Как сказал ему мастер, через месяц он примет участие в каком-то турнире. Так что сейчас Дану нужно тренироваться каждый день дабы выиграть его. А если проиграешь, я пущу тебя на фарш, так Дану сказал Кайдем. И его тону, было видно, он говорил правду.
  "И как я по-вашему выиграю? - прокричал про себя Дан".
  Но хоть он кричал в душе, снаружи он был спокоен. Все же спокойствие это одна из особенностей Стиля Света которую Дан получил, начав его изучать, даже сам того не зная.
  Добравшись до дома, он только хотел войти в него, как вдруг увидел перед домом мужчину.
  Он выглядел примерно на тридцать пять или сорок лет: зачесанные назад черные волосы, голубые глаза, мужественное лицо и крепкое тело. Его рост превышал рост Дана примерно на десять сантиметров.
  Сам мужчина был одет в хороший костюм.
  - Эй парень, - мужчина обратился к Дану. - Ты здесь живешь?
  - Да, - спокойно ответил Дан. Раньше он бы запаниковал и не ответив, забежал бы в дом и скрылся там. Но теперь он изменился.
  - Я отец Тины Хардваши, - сказал мужчина. - Зовут меня Гинт Хардваши.
  - Ясно, - кивнул Дан. Он понял кто перед ним. - Значит это вы, отец бросивший свою дочь...
  - Эй малец, не разговаривай со мной так! - строго сказал Гинт.
  - Братик, - дверь дома открылась и из него выбежала Тина. Она услышала голос Дана и поняв, что он пришел, решила встретить.
  Однако увидев человека, с которым ее брат разговаривал, Тина посмотрела на мужчину и замялась. Она отошла назад и встала позади Дана, спрятавшись за его спиной.
  - Тина, это ведь я, твой - отец! - улыбнулся мужчина и сделал шаг вперед. Глаза Тины испуганно глядели на него, и в итоге мужчина остановился.
  Он грустно вздохнул и посмотрел вверх.
  - Черт... - пошептал он. - Тина, не бойся меня. Разве я когда-нибудь причинял тебе вред? - грустным голосом спросил Гинт. Казалось он вот-вот заплачет.
  - У...у...уходи, - прошептала Тина, наблюдая за Гинтом. - Тина не хочет тебя видеть.
  - Хватит говорить о себе в третьем лице! - внезапно закричал Гинт от чего Тина вздрогнула, ее ноги затряслись. - Ой... Тина... прости... - поняв, что он сделал, Гинт извинился.
  - Уходи, - еще раз прошептала Тина и затем скрылась за дверью дома.
  - Вы все слышали. Она не хочет вас видеть, - спокойно сказал Дан. Однако он все же не понимал, почему Тина так не хочет видеть своего отца, но и спрашивать он не собирался.
  - Я еще вернусь, - сказал мужчина. - Я хочу наладить отношения с Тиной, - добавив это, мужчина ушел.
  ☆☆☆
  - Тина... хватит брыкаться, - воскликнул Дан.
  - Хе-хе-хе, - рассмеялась Тина.
  Она, как обычно, купается в ванне и брыкается в ней, разбрызгавшая воду и при этом заставляя намокнуть своего брата.
  - Тина, твоя кожа слишком белая, тебе стоит почаще бывать на улице, - вздохнул Дан.
  Кожа Тины была белая и мягкая, просто невероятно мягкая. Каждый раз притрагиваясь к ней, Дан ощущал непонятное чувство.
  - Не хочу! - коротко и ясно ответила Тина.
  В последний раз она была в школе около двух месяцев назад.
  - Ладно-ладно, - выдохнул Дан и начал намыливать голову Тины.
  ☆☆☆
  Кода их купание завершилось, Дан уложил Тину спать, сегодня она довольно сильно устала и заснула очень даже быстро.
  Дан же только хотел отправиться в свою комнату, как его сотовый зазвонил.
  Он быстро поднял трубку.
  - Привет пап, - поздоровался Дан.
  - Ага, приветики. Знаешь, мы скоро уже приедем домой, - сказал отец.
  Отец Дана - археолог, также, как и мать Тины. Как сказал его отец, они познакомились как раз на каких-то раскопках, а затем все пошло-поехало.
  - Кстати отец, сегодня приходил папа Тины и он...
  - Я надеюсь ты не подпустил его к дому? - внезапно прервал Дана отец. Его голос стал холодным и немного раздраженным.
  - Нет. Он немного поговорил с Тиной и затем ушел. Он сказал, что хотел бы восстановить их отношения. Думаю, он хороший человек...
  - Много думаешь, - прервал Дана отец. - Как я сказал, мы приедем очень скоро, думаю на следующей неделе. И... позаботься о Тине. И не подпускай ее отца к ней. Все понял?
  - Да, - кивнул Дан. Он знает, что отец не стал бы говорить ему что-то просто так. Если он сказал, чтобы отец Тины не подходил к ней, значит на это есть свои причины.
  Еще немного поговорив с отцом, Дан отправился в свою комнату и помедитировав примерно до двух часов ночи, лег спать.
  
  Глава 6. Часть 2. Ростки Зла.
  
  - И о чем же ты задумался? - спросил Кайдем.
  Он увидел, что его ученик уже долгое время находится в задумчивом состоянии, да, он тренируется, бьет по груше используя обе энергии, но его мозг забит какой-то ненужной чепухой.
  - Эм... можно ли рассказать мне вам про мою семью? - решив избавить грушу от избиений, Дан повернулся и посмотрел на Кайдема немного смутным и робким взглядом.
  - Ну да, почему бы и нет, - спокойно отреагировал Кайдем, после чего сел на скамью, которую кстати сам и сделал. - У меня куда больше опыта чем у тебя, может быть смогу помочь советом.
  - Спасибо, - улыбнулся Дан и сев рядом с мастером посмотрел на него.
  - Можешь начинать, - подтолкнул Дана Кайдем, понимая, что тот не знает с чего начать и как подступиться.
  - У моей сестры слабоумие, если можно так выразиться. Она постоянно говорит о себе в третьем лице, но она очень добрая девочка. Клянусь! Ее мать женилась на мужчине после того как она забеременела от него.
  - Вышла замуж, - поправил Дана Кайдем.
  - Д-да... простите, вышла замуж. И вот у них родилась девочка. Мать Тины археолог так что ее часто не было дома. И вот примерно, когда Тине было восемь лет что-то произошло и девочка стала такой. Конечно же тогда этот мужчина не бросил их. Лишь когда Тине было одиннадцать лет она развелась с ним. Я пока не знаю, как мой отец познакомился с ней, но думаю они нашли что-то вроде поддержки в друг друге.
  - Твоя мать умерла? - внезапно спросил Кайдем и глаза Дана расширились. Он немного запаниковал.
  - Да... когда мне было одиннадцать лет она умерла от рака, - ответил Дан. - Тогда я как бы... впал в депрессию... и...
  - Здесь нечего стыдиться, - видя, что Дан немного стыдиться того что впал в депрессию, Кайдем решил подбодрить его и чуть улыбнулся.
  - И тогда я забросил боевые искусства, и далее все пошло не так как я думал. Я просидел дома более полугода и почти не выходил из комнаты, питался едой быстрого приготовления, когда отец был на раскопках, ничего не делал и играл в игры. Так я подорвал свое здоровье и в итоге оно стало таким... Затем, когда отец сказал, что он женится вновь, спустя всего лишь несколько месяцев после смерти мамы, я разозлился. Но потом понял, что отец такой же как я. Он тоже был в депрессии, и хотел так убрать ту тьму в сердце что появилась у него...
  - Ты не стал препятствовать его свадьбе, верно? - спросил Кайдем, однако он уже знал ответ.
  - Да, я не стал, наоборот, поддержал их. После этого эта женщина переехала к нам. Она очень добрая и милая, я быстро полюбил ее. Тогда я и познакомился с Тиной. Она очень хорошая девочка... точнее девушка. Мы с ней ровесники.
  - Раз ты завел этот разговор, значит что-то произошло? - спросил Кайдем, в его глазах промелькнуло волнение.
  - Да. Вчера, отец Тины пришел проверить ее, но сама Тина не хотела этого и пряталась за мной, будто чего-то боясь. Но мне показалось будто этот мужчина хороший человек. Будто он решил вновь стать ей отцом и так далее. Но когда я уложил Тину спать мне позвонил отец, с которым я поговорил и рассказал про это. И тогда он сказал, чтобы я не подпускал этого мужчина к дому и не позволял ему встречаться с Тиной. Вот поэтому я и задумался... не знаю, что делать.
  - Я думаю ты должен послушать своего отца. Но также, ты должен понять почему родители не хотят подпускать этого мужчину к Тине. Ты должен смотреть на ситуацию с разных сторон... И кстати, как зовут отца Тины?
  - Гинт Хардваши. И... я позвоню сегодня родителям и все узнаю. Но может лучше спросил у Тины? - возникла идея у Дана.
  - Нет! - тут же прервал его Кайдем. - Если Тина так отреагировала на своего отца, значит что-то произошло, и, если она начнет тебе рассказывать, это окажет на нее сильную психологическую нагрузку. А так как у нее с головой не все в порядке, эта нагрузка будет сильнее на нее действовать нежели на обычных людей.
  - Знаете мастер. Когда вы говорите об этом, то я даже думаю, что вы хороший психолог... - улыбнулся Дан.
  - Я вообще-то он и есть! - строго отмел Кайдем. Он вспомнил что также является школьным психологом, который иногда должен помогать детям с их проблемами, но пока что никто к нему не пришел. И он даже не знает с чем это связано.
  - Спасибо вам за совет, - улыбнулся Дан.
  - А теперь вернемся к тренировке, - холодно произнес Кайдем, из-за чего Дан вздрогнул.
  ☆☆☆
  Кайдем вернулся домой и тут же сел на диван, он даже компьютер не включил. Разволновавшись непонятным поведением Кайдема, Илисси подошла к нему.
  - Что случилось? - спросила она, садясь рядом.
  - Да просто Дан сегодня поделился со мной своей проблемой, - в итоге Кайдем рассказал все то что Дан рассказал ему.
  Прошло несколько минут.
  - Да уж... тяжелая ситуация, - вздохнула Илисси. - И кстати, я вот подумала. Ты же Бог, да и Дан твой ученик, наверняка ты уже использовал свою божественную силу и понял почему его родители не хотят, чтобы Тина встречалась со своим отцом.
  На это Кайдем лишь ухмыльнулся. Илисси была права, он уже использовал силу и понял почему... Однако это знание не сделало его счастливее. Улыбка на его лице исчезла, и оно стало серьезным. Таким же, как и в Мире Магии, когда ему приходилось сражается насмерть.
  - И что же там было? - также серьезно спросила Илисси, увидев выражение лица Кайдема.
  - Пока не хочу говорить... - отмахнулся он. - Но знаю лишь одно... если об этом узнает Дан, он решил встретится с ним и при встрече использует Стиль Хаоса.
  - Стиль Света создан для защиты, Стиль Хаоса для нападения, - пробормотала Илисси закрыв глаза. - То есть он захочет избить его?
  - Нет... он захочет убить его...
  ☆☆☆
  - Братик, Тина хочет кушать, - Дан услышал для себя уже привычные слова.
  - Хорошо, сейчас все приготовлю, - Дан улыбнулся и похлопал Тину по голове.
  Как обычно он занялся приготовлением еды. Пока он делал это, он улыбался. На самом деле ему нравилось готовить, очень нравилось.
  Его мать, пока еще была жива, обучала его этому и всегда хвалила его, когда Дан приготавливал какую-то вкусную "вещь".
  И сегодня он решил для начала приготовить тушеное мясо с кари.
  - Братик, мама и папа скоро должны вернуться домой? - спросила Тина, медленно попивая горячий чай, что навел ей Дан.
  - Да. Вчера они звонили мне и говорили, что скоро вернутся, - ответил с улыбкой Дан. - Я думаю, может приготовить торт? К их приезду.
  - Да-да, - Тина тут же запрыгала от счастья. Слава богу она поставила чашку на стол, иначе было бы худо. - Я хочу торт. Торт. Торт!
  - Хорошо. За день до их приезда испеку его, - кивнул Дан. Он не мог сопротивляться сестре, особенно видя ее радость.
  После того как Дан приготовил еду, он покормил Тину, затем они вместе приняли ванну и отправились спать.
  Однако, когда Тина заснула, Дан вылез из кровати и спустился на первый этаж. Там он взял свой телефон и набрал отца.
  ☆☆☆
  Страна Ируни.
  Она расположена на юге и в ней всегда тепло, благодаря чему в ней много песка. Зимы здесь практически нет, а если есть, то она очень короткая, буквально несколько дней, даже снег не выпадает.
  И в этой стране, родители Дана, проводили раскопки.
  В хорошем номере отеля сидела пара из двух людей. Они улыбались и держали в руках бокалы вина. Они отмечали победу. Они смогла раскопать то, что им нужно.
  - Мы справились, - сказал мужчина.
  У него были короткие до висков темные волосы, красивые и глубокие цвета пепла глаза, мужественное и притягательное лицо со шрамом возле губ, и не стоит забывать про накаченное тело.
  Мужчину звали Юрий Илисаев. Он был отцом Дана. Так как он археолог, ему часто приходится тренироваться дабы держать себя в форме. Поэтому он отдал сына на боевые искусства, когда тот был еще маленьким.
  - Ты прав любимый, - согласилась женщина.
  У нее были средней длины до плеч, завязанные в хвост черные волосы, голубые глаза, красивое лицо и великолепное тело.
  Ее звали Эмма Илисаева. Она была мамой Тины и женой Юрия. Она, также, как и он - археолог. Познакомились они на раскопках и быстро приглянулись друг другу, и буквально через несколько недель решили поженится. Довольно быстро, скажите вы, и это верно, отвечу я. Но, их любовь настоящая, они еще ни разу не пожалели об этом.
  *Б-р-р* *Б-р-р* *Б-р-р* - Юрий услышал, как его телефон вибрирует, и подняв его увидел, что звонит сын.
  - Это Дан, - сказал Юрий Эмме, и та удивилась.
  - Что это не него нашло? Он же обычно не звонит первым.
  Чуть призадумавшись, Юрий принял звонок. Он немного поговорил с сыном, и затем взволнованно посмотрел на Эмму.
  - Он хочет узнать почему мы не хотим, чтобы Тина встречалась со своим отцом, - сказал Юрий зажимая динамик.
  - Ясно, - вздохнула Эмма. - Дай мне телефон...
  ☆☆☆
  - Эмм, тетя Эмма? - удивился Дан. Она не часто разговаривала с ним по телефону.
  - Да. Я решила, что сама расскажу тебе про их отношения... - заговорила Эмма.
  - А-ага...
  ☆☆☆
  Проснувшись утром, Кайдем позавтракал, оделся и пошел в школу.
  Однако он решил отправиться не в учительскую и не в класс, а в заброшенную спортивную площадку, в которой Дан тренируется.
  Открыв дверь, он вошел внутрь и тут же увидел Дана.
  Тот стоял возле стокилограммовой груши и наносил по ней беспрерывные удары. Его руки были окутаны "Ци" и "Ки", глаза пылали тьмой и ненавистью. Он бил, используя не Стиль Света, а Стиль Хаоса.
  - Тварь! - выкрикнул Дан. Его рука окуталась "Ки", и он невольно применил "Темная Ладонь". Раздался громкий звук, и с этим звуком груша разорвалась на части.
  - Успокоился? - наконец, Дан заметил Кайдема и повернулся к нему. Он не успел ничего сказать, как мастер опередил его.
  - Да, - ответил Дан. Его костяшки были в крови. Судя по всему, он бил по груше несколько часов. Скорее всего он пришел сюда примерно в четыре утра или около того.
  - Что случилось? - спросил Кайдем.
  - Я узнал почему отец не хочет, чтобы Тина встречалась со своим от... этим мужчиной.
  Кайдем молчал.
  - Этот ублюдок насиловал Тину с девяти лет! - в злости закричал Дан. От его тела начала исходить сильная энергия, которая принимала немного темную форму.
  Хоть Дан и сказал такие шокирующие новости, сам Кайдем был спокоен. Все-таки он уже знал, как обстоят дела.
  - И... что мне делать? - дрожащим голосом спросил Дан. В уголках его глаз появились слезы.
  - Делай... то что должен, - именно это сказал Кайдем.
  И эти слова стали для Дана ориентиром.
  Он тихо улыбнулся, а затем прошел мимо Кайдема.
  - Даже если ты сломаешь его ноги, или он станет калекой, я смогу это уладить. Главное не убей его, - вслед добавил Кайдем.
  - Спасибо, - не поворачиваясь кивнул Дан, после чего ускорил шаг.
  
  Глава 6. Часть 3. Ростки Зла.
  
  Стоило Дану выйти из спортзала и направиться к выходу из школы, он вдруг осознал, что у него нет знаний о том, где Гинт находился.
  Он засунул руки в карманы, как вдруг ощутил какой-то листок. Он быстро вытащил его и развернув, посмотрел.
  На листке красивым подчерком было написано место, в котором остановился Гинт, и те места, где он обычно проводит время. Внизу слева была подпись: "Твой Любимый, Обожаемый, Сексуальный, Невероятный, Божественный, Эпичный и Красивый Мастер".
  - Спасибо вам, - прошептал Дан с улыбкой, но затем она пропала. Его глаза стали холодными и жестокими, он отправился к выходу с территории школы. Его уже не волновало, прогуляет он или нет, выгонят его или нет, главное - месть. Это было то, что им движет в данный момент.
  Он хотел уничтожить Гинта, сломать его жизнь, стереть с лица земли.
  Ранее, Дан никогда бы не подумал о таком, он был просто не знал, что делать и сидел, засунув голову в песок. Хотя нет, он даже бы не попытался узнать почему родители не дают Тине встретиться с ее отцом. Он бы даже не задумался о этом.
  Но тогда почему он сейчас об этом думает? А все просто - сила.
  Ранее у него не было силы, он ничего не мог сделать, никому помочь, его бы просто избили, а он этого не хотел. Поэтому он и отсиживался где-то неподалеку.
  Но сейчас у него есть сила. Он может дать отпор. Да, он может и не победить, но побить противника вполне может.
  И Дан это прекрасно понимает.
  В некотором роде это эгоизм и даже лицемерие. Но кого это волнует? Все люди лицемеры и эгоисты; некоторые это просто скрывают, некоторые не понимают этого, а некоторые понимают, но говорят, что у него этого нет, что уже значит, он - лицемер.
  Хотя не сказать, что лицемерие и эгоизм плохие вещи, нет, даже хорошие. Главное осознавать, когда ты тот или иной. Знать почему ты так поступаешь.
  Ведь если тебя не просили о помощи, но ты все же решил помочь, это в любом случае - эгоизм.
  - Дан, - пока Дан проходил через ворота, он услышал голос и повернувшись, увидел девушку. Она бежала прямо к нему.
  Однако Дан не обратил на это внимание, он решил пройти мимо. Ему сейчас не было дело до нее.
  - Стой, - однако девушка не остановилась. Она схватила Дана за руку. - У нас урок. Куда это ты намылился? А ну пошли! - начала она тащить его за собой.
  - Отвали, - буркнул Дан.
  Юми вздрогнула и удивленно посмотрела на него.
  "Что это с ним? - спросила она про себя".
  - Разве не видишь я занят? Я не иду сегодня в школу. А ты - не мешай! - сказал Дан после чего сбросил руку Юми со свей и отправился дальше.
  "Не мешайте мне! Чего вам надо? Отвалите!" - вот о чем думал он".
  - Я не отпущу тебя! - крикнула Юми встав напротив Дана. - Пойдешь куда хочет после уроков. А до тех пор даже силой, но я удержу тебя.
  "Я сильнее тебя, так что просто повернись и иди в школу, - подумала Юми".
  - Чего тебе надо? - задал наводящий вопрос Дан и шагнул вперед. Сейчас его сердце пылало тьмой и ненавистью. И вдруг ему кто-то мешает. Вполне возможно, что этот человек может попасть под раздачу.
  Стиль Света - успокаивает.
  Стиль Хаоса - разжигает злость и ярость.
  И в данной момент, Дан использует именно - Стиль Хаоса.
  - Я сказала, ты не пройдешь! - сказала Юми уже с серьезным лицом.
  Однако Дан более не слушал ее: он двинулся вперед, Юми попыталась преградить ему путь, и в этот момент, Дан чуть пригнулся и пустил левую ногу в дело.
  В последнюю секунду Юми успела уклонится от быстрого удара, звонкий и громкий звук прошел прямо около ее ушей. Она почувствовала силу удара, если бы он попал по ней, она скорее всего потеряла бы сознание.
  - Да что с тобой? - в шоке пробормотала Юми. И вдруг, она увидела энергию "Ки" что кружила вокруг Дана. - Ясно... - кивнула она. - Получил силу и сразу стал выпендриваться? Какой же ты ублюдок!
  - Простой уйди с моей дороги, - повторил Дан еще более угрожающим голосом.
  - Значит ты хочешь отомстить людям что издевались над тобой? - спросила Юми, но не дав Дану ответить, продолжила. - Я не позволю!
  Сказав это, она двинулась вперед: приблизившись, Юми использовала один из приемов, она хотела вырубить Дана. Однако Дан с легкостью парировал ее удар и сам сделал такой же. Почувствовав непонятную боль в груди, Юми отступила назад.
  Дан же попытался вновь пройти мимо.
  - Я не отпущу тебя! - услышал он голос Юми. Лишь повернувшись он увидел, как Юми собрала энергию и намеривалась ударить его.
  Однако она была слишком медленной.
  "Надоела! - воскликнул про себя Дан".
  - Печать Девяти Драконов! - воскликнул Дан окутав свою правую руку двумя энергиями.
  В этот момент Юми перестала что-либо делать и испуганно глядела вперед.
  - Хигушо Эльнуа, - прозвучал новый голос. Он принадлежал парню что встал перед Юми и применил свой прием.
  *БАХ* - Печать Девяти Драконов и Хигушо Эльнуа столкнулись, заставив произвести на свет громкий звук, да настолько, что стекла машины, которая стояла недалеко, взорвались.
  "Ах... - Дан почувствовал боль. Посмотрев вниз он увидел свою правую руку. Кожа с нее слезла и на землю капала кровь".
  - Да уж... - сказал тот парень. Он выглядел ничуть не лучше. У него также, как и у Дана была повреждена рука. Но не правая, а левая.
  - А-Артем? - воскликнула Юми.
  - И что же ты творишь, а? - обратился он к Дану. - Ты хотел убить ее?
  - Я сказал ей, не стой на пути! - выругался Дан и повернувшись пошел своим ходом, более не смотря тех, кто был позади.
  ☆☆☆
  - Что с ним такое? - спросила Юми.
  Она и Артем были в медпункте, и так как медсестры сейчас нет, именно она обрабатывала его руку.
  - Ты у меня спрашиваешь? Я вообще подоспел в последнюю секунду, - ответил Артем.
  "Он уже прорвался к "Шестой Триграмме", - понял Артем. - Однако... это быстро, даже быстрее чем я...".
  Видя грустное выражение у Юми, Артем вздохнул.
  - Просто спроси у него, когда он успокоится. Судя по тому, что я видел, его энергия была хаотична, что означает, он был очень зол. А вот почему, кто ж его знает...
  ☆☆☆
  Отель Бранс.
  Дан вошел в отель и тут же подошел к девушке за стойкой.
  - Что вы хотели? - спросила девушка.
  - Гинт Хардваши. Где он? - холодно спросил Дан.
  - Простите, но это личная информация постояльца, - вежливо ответила девушка.
  - Ох... это же ты, - внезапно прозвучал голос позади Дана.
  Развернувшись, он увидел Ганта.
  Тот улыбнулся и стал приближаться к Дану. Как вдруг, Дан сам двинулся к нему.
  Развернув тело, он попытался ударить Ганта в грудь, однако не получилось, его удар прошел мимо, Гант увернулся.
  - Ох... - удивился Гант. Он пытался улыбаться словно это ничего не значило, но внутри он прокричал про себя от страха. Он почувствовал давление удара и понял, если бы он не увернулся, Дан сломал бы ему грудную клетку.
  - Я знаю! - пробормотал Дан сквозь зубы.
  В этот момент его уже окружила охрана. Все же они не должны позволить постояльцам попасть в беду. По крайней мере в отеле. Снаружи пусть делают что хотят.
  - И что же знаешь? - с ухмылкой спросил Гант.
  - То, что ты делал с Тиной, - стоило Дану сказать это, как взгляд Ганта изменился.
  - Пошли за мной. Поговорим в другом месте, - сказал он.
  Дан согласился и пошел за Гантом. Охрана не стала их останавливать и пропустила.
  ☆☆☆
  - Эй, Гант, кого это ты привел? - спросил мужчина.
  Стоило Дану пойти за Гантом, как тот завел его в подворотню, где они встретили кучку мужчин, одетых словно мафия давних времен.
  - Ясно, значит вот зачем ты сопроводил меня сюда, - спокойно заговорил Дан.
  - Ну да... тебя побьют, а я спокойно пойду к Тине. Хочу вернуть ее, все же она хорошая девочка, постоянно делала все, что я просил...
  - Я думал побить тебя, - ухмыльнулся Дан, однако в следующее мгновение в его глазах загорелась тьма. Настолько глубокая, что даже демон увидев это испугается. - Я убью тебя!
  Несколько минут спустя.
  - Хь-я-я, - закричал Гант. - Ты монстр! Монстр!
  Гант боялся, трясся, он не мог стоять на ногах, поэтому он прислонился спиной к стене дабы хоть так устоять.
  Его друзья, к которым он завел Дана, валялись на земле со сломанными руками и ногами. У некоторых даже шла кровь изо рта.
  - Я? Монстр? - рассмеялся Дан. - Разве? Это ты насиловал Тину столько лет. И ты еще меня называешь монстром?
  - Т-т-т-ты... - Гант не мог не заикаться. Он боялся, настолько сильно, что ему казалось, он вот-вот потеряет сознание.
  - Зайгецу, - применил Дан и приблизился к Ганту.
  Он собирался остановить его дыхание дабы он умер от удишься.
  Но, стояло ему попытаться ударить его, как вдруг, кто-то возник прямо перед ним. Он отменил прием Дана, и тот ошарашенно посмотрел на парня.
  - Это его убьет, - спокойно заявил парень чуть зевая.
  Длинные, завязанные в хвост белые, словно снег волосы, красные (очень редкие) глаза, которые казались видели Дана изнутри, красивое даже очень лицо с прямым носом и сногсшибательной улыбкой, накаченное, но не перекаченное тело.
  Парень был ростом 170 сантиметров, и был ровесником Дана, однако от него чувствовалась непонятная энергия, которая удивила даже Дана.
  Он на инстинктивном уровне понял: человек перед ним - сильнее!
  - С-спасибо, - поблагодарил появившегося парня Гант.
  Однако...
  - Заткнись, - холодно произнес парень, и в следующую секунду его нога прилетела в живот Ганта. Удар был сопровожден энергией, однако энергия прошла сквозь Ганта, сломав стену позади него.
  - У-удивительно, - восхитился Дан.
  Гант упал, кровь пошла из его рта, он потерял сознание.
  - Я сломал ему несколько костей и разорвал почку, - с улыбкой сказал парень. - Думаю стоит вызвать скорую, иначе он может и умереть, - также с улыбкой добавил он.
  Дан поспешил сделать это. Он наконец пришел в себя. Злость оставила его, и он начал думать спокойной головой. Парень в это время пошел своим ходом.
  - П-подожди, - крикнул Дан, набирая номер скорой. - Меня зовут Дан Илисаев. А тебя?
  Парень на секунду остановился, повернулся и ответил.
  - Меня зовут - Дей Кайзер.
  Когда парень ушел, Дан внезапно осознал, что его правая рука зажила. Кровь перестала течь и боль пропала. Будто кто-то вылечил ее...
  
  Глава 7. Новый Ученик.
  
  - Ты хорошо постарался, - сказал тренер.
  - Спасибо, - кивнула Артем.
  Как только тренировка закончилась, Артем вышел из здания и пошел домой.
  По пути он встретил тренера, который так же выходил из здания и похвалил Артема, после чего они разошлись разными путями.
  "Тот прием... - рассуждал Артем медленно идя домой. - Он был очень силен. Он наконец смог объединить две энергии? Я даже не знаю, что сказать. Нужно тренироваться лучше, я должен победить, а иначе я проиграю!".
  Артем более не хотел проигрывать Дану, ему надоело это делать.
  Когда они были меленькими, Артем ходил на айкидо и был сильнейшим. Но стоило Дану прийти как он за пару недель обогнал его и стал сильнее.
  Это подвигло Артема тренироваться лучше, намного лучше...
  Однако, когда он вернулся обратно, его ждало разочарование. Он тренировался лишь с единственной целью. Он хотел стать достойным противником для Дана, но, когда Артем увидел, каким стал Дан, он испытал горечь и разочарование.
  Тогда над Даном издевались, его били, прятали вещи, обливали водой, забирали деньги. Артем решил помочь ему своим путем. Он сам стал над ним издеваться, и тогда остальные не смогли ничего сделать Дану, так как знали, что он цель Артема. И если они тронут его, они пожалеют.
  Все деньги что Артем отбирал у Дана он не тратил, а прятал в копилку. Конечно же он хочет отдать их Дану, но лишь тогда, когда он выиграет у него.
  Спустя примерно десять минут пути он решил повернуть и пойти через подворотню чтобы хоть так сократить путь. Сегодня он устал, очень сильно устал, поэтому он не хотел идти слишком долго. Он хотел уйти домой и лечь спать.
  Однако, это у него не получилось.
  - Ты тупая девка. А ну гони деньги!
  Артем услышал мужской крик и тут же понял, происходит ограбление, он оттолкнулся от земли и побежал вперед.
  - Просто уйти и не стой на моем пути, - сказала девушка, или лучше сказать девочка.
  Она выглядела примерно на двенадцать лет; завязанные в два хвостика длинные темно-коричневые волосы, золотистые большие глаза, красивое светлое лицо, чуть выпуклая грудь, тонкая талия и накаченная попа.
  Девочка была одета в белую майку, юбку и кроссовки.
  "Что такое? - спросил себя Артем".
  Стоило ему увидеть эту девочку как его сердце забилось быстрее.
  - Эй ты, можешь помочь мне? - девочка увидела Артема и обратилась к нему. В руках она держала два больших пакета.
  - Конечно, - улыбнулся Артем. Он же не может бросить в беде маленькую девочку, так что, он спокойно подошел к мужчине.
  - Эй ты, - мужчина только обратился к нему, как Артем быстрым ударом в челюсть вырубил его. Он понял, этот парень ворюга который увидев малышку попытался стащить у нее деньги. Поэтому Артем не собирался с ним возиться.
  - Ну что ж, спасибо, - поклонилась девочка, а затем обошла Артема и пошла своим ходом.
  Однако Артем не пошел своим, он пошел за девочкой.
  - Могу ли я помочь? - обратился он к ней.
  Девочка повернулась и посмотрела на парня. Она отследила его взгляд и поняла, ему показалось что ей тяжело и хочет помочь отнести пакеты.
  "Глупо отказываться, - подумала девочка и улыбнулась".
  - Если вы не против, - ответила она.
  Артем покачал головой и тут же приблизившись, взял пакеты.
  Затем он пошел за девочкой, идя нога в ногу.
  - Меня зовут Артем Тертеев.
  - Ох... так это ты, - девочка чуть улыбнулась.
  - Ты меня знаешь? - удивился Артем.
  - Да... ты ведь ученик моего отца, - ответила девочка и многозначительно подмигнула.
  Тут же до Артема все дошло
  - Ты дочь Кайдем Беллума?
  - Агась. Меня зовут Илисси Беллум.
  ☆☆☆
  - Братик, - Тина посмотрела на Дана. Тот сидел на диване с довольно грустным выражением лица и иногда поглядывал на нее.
  - Что такое? - спросил Дан. На его лице проскочила замученная улыбка.
  "Я слишком поспешил, - думал он. - Нужно было... черт... теперь он на всю жизнь будет калекой... - Дан винил себя в том, что причинил такой вред тому мужчине".
  Хотя если так посудить, то именно тот парень нанес удар мужчине, а не Дан. Но все равно он видит себя. Хотя также он чувствует, что все сделано правильно. Тина испытала слишком много плохого.
  Тина медленно подошла к дивану и сев не него, положила голову на колени Дана.
  - Братик. Тина любит братика, поэтому братик не должен растравливаться, - сказала она.
  - Тина... - Дан глубоко вздохнул. - Я все знаю... о том, что твой отец делал с тобой.
  Стоило Дану это сказать, Тина чуть вздрогнула и поднялась.
  Более она ничего ему не сказала. Она так и просидела, уткнувшись головой в диван.
  Прошло несколько часов.
  Дан наконец лег спать.
  - Братик, Тина может лечь с тобой? - спросила Тина, открыв дверь его комнаты. В ее руках как обычно была подушка.
  - Конечно, - улыбнулся Дан.
  Тина, также улыбнулась и легла рядом.
  Она как обычно прижилась к Дану.
  Прошло несколько минут.
  - Братик... что ты теперь думаешь о Тине? - спросила она.
  - Что я думаю? Ну... а... что я должен думать? - не понял Дан.
  - Тина делала такое с ее папой... теперь же... ты считаешь, что Тина грязная?
  "Нет, нужно было переломать ему все кости! - тут же Дан поменял решение и подумал, что тот мужчина отделался намного легче чем должен был".
  - Нет, конечно нет, - Дан покачал головой. - Ты не грязная. Ты моя любимая сестренка.
  Дан посмотрел на Тану любящим взглядом. Она была ему словно сестра. Да, они хоть и названные брат и сестра, но он считал ее родной.
  - Братик, Тина любит тебя, - с застенчивой улыбкой сказала она.
  Дан только хотел что-то ответить, но не успел. Личико Тины приблизилась к его и ее губы прикоснулись к его. Дан вздрогнул, он не мог пошевелиться, в таком шоке он был. Далее, он почувствовал, как язычок Тины проник в его рот. Так продолжалось около минуты, лишь затем Тина отодвинулась от него.
  - Ч-что ты сделала? - в шоке спросил Дан. Его глаза расширились, его дыхание участилось.
  - Братику не понравилось? - спросила Тина. - Тина думала, что братику будет приятно, - продолжала она.
  Внезапно ее глаза вспыхнули, будто она что-то поняла.
  - А-а-а-а, точно, - закивала она с улыбкой.
  Тина вновь закрыла глаза и приблизилась к Дану, но теперь не к его губам, а к шее.
  - С-стой! - воскликнул Дан отталкивая Тину.
  - П-прости, - Тина тут же извинилась.
  Прошло несколько минут. Дан все еще в шоке смотрел на Тину.
  - Тина пойдет в свою комнату, - сказала Тина, и быстро встав с кровати выбежала из комнаты Дана.
  - Какого черта? - спросила себя Дан.
  ☆☆☆
  - И... что это значит? - спросил Кайдем.
  Когда утром он пришел в школу, его тут же вызвали в кабинет директора.
  - То и значит, - спокойно сказала Нила.
  - В моем классе мест нет.
  - Теперь есть. Сегодня добавилось еще одно.
  - Но я не хочу. Пошлите его кому-нибудь другому.
  - Я подниму вашу зарплату на десять процентов.
  - Позвольте мне принять его!
  Вот такой разговор состоялся между Нилой и Кайдемом.
  ☆☆☆
  Когда урок начался и все сели по своим местам, Кайдем вошел в класс.
  - Итак. Класс, - заговорил он. - Как вам должно быть уже известно, в нашем классе появилось еще одно место, значит его нужно кем-то заткнуть.
  Класс засмеялся. Им понравилась шутка, а Кайдем меж тем продолжил.
  - И вот, к нам в класс переводится новый ученик, - объявил он. - Входи!
  Стоило Кайдему сказать это, как дверь класса вдруг открылась и внутрь вошел ученик.
  Белые, длинные, завязанные в хвост волосы, красные глаза, красивое лицо и накаченное тело.
  Все тут же обомлели от его внешности. Они отреагировали также, как и при первом знакомстве с их учителем.
  Внешность нового ученика можно сравнить даже с внешностью Кайдема.
  Именно так подумали ученики.
  Ведь с самого начала преподавания, Кайдем был назван самым красивым учителем в истории школы. Поэтому многие девочки сходят по Кайдему с ума и тайно фотографируют его чтобы ночью "кое-что" делать, смотря на фотографию.
  - Здравствуйте, - улыбнувшись парень поклонился. Его голос был таким же милым, как и его внешность. - Меня зовут Дей Кайзер. С сегодняшнего дня буду вашим новым другом.
  - Ты! - внезапно Дан встал с места и указала на парня.
  - А это ты, Дан Илисаев, - улыбнулся парень. - Давно не виделись!
  - Прошел лишь день, - сказал Дан.
  - Ага, поэтому давно, - продолжал улыбаться парень.
  - Дан! - Кайдем зло посмотрел на своего ученика и тот быстро сел на место. - Итак, Дей, расскажи о себе немного.
  - Ну... я родился в довольно холодном месте, поэтому у меня такие глаза и волосы. Можно сказать, я почти альбинос, - заговорил парень. - Но, когда мне было десять лет мы переехали в город. Не сюда, в другой. Однако я решил поступить именно в эту школу. Я уже подыскал себе квартиру и сегодня перееду в нее.
  Когда представление новичка закончилось, он сел на свое место. Сидел он за дальнюю парту возле окна.
  Урок начался.
  ☆☆☆
  Урок длился как обычно. Однако, он также отличался от обычного. Сегодня часто спрашивали новенького, и тот легко отвечал на все вопросы.
  Когда же прозвенел звонок, все тут же ринулись из класса.
  - Дей, подойди, - обратился к нему Кайдем.
  В классе остались лишь они одни.
  Дей подошел к учителю и скромно улыбнулся.
  - Итак... что ты здесь делаешь, Дей Кайзер?
  На мгновение Кайдем взял паузу, но затем продолжил.
  - Или лучше назвать тебя - Истинный Бог - Деус?
  Дей Кайзер, или лучше сказать Деус, усмехнулся, его глаза похолодели.
  - Ну привет тебе, Кайдем Беллум.
  Также, как и Кайдем, Деус взял секундную паузу.
  - Или лучше назваться тебя - совратитель моих дочерей?
  Это было первое знакомство Бога Войны и Драконов - Кайдема Беллума с Истинным Богом - Деусом.
  
  Кайдем - Последний из Богов. Том 5. Конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"