Кда : другие произведения.

Кайдем - Последний Из Богов. Том 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Часть 1. Мы - Задроты!
  
  *БУХ* *БУХ* *БУХ* *БУХ* *БУХ* *БУХ* - огромные, черные сферы, размером с небольшую планету, поднялись в атмосфере космоса, и спустя мгновение полетели вниз, прямиком, на огромную, небесно-зеленую планету, размером походящая на солнце.
  Скорость сфер была поистине огромна, даже воздушно-небесный крейсер, созданный в Федерации Солнечной Системы Тритона не сравнится с такой невероятной скоростью, скорость которых в несколько раз превосходит скорость звука.
  Эти сферы были созданы "человеком", способным летать прямо в космосе. Он выглядел как мужчина тридцати лет, с короткими до ушей, фиолетовыми волосами, и красными, словно огоньки пламени глазами. Красоту лица и тела мужчины, невозможно описать словами. Он выглядел словно модель. Даже самый красивый мужчина Планеты Минту не сравниться с его красотой. А как известно всей вселенной, мужчина Планеты Минту - самые красивые.
  Мужчина был одет в белый длинный халат, своей формой напоминающий тунику, или магическую робу. В руках у него ничего не было, а его глаза, были столь холодны, что стоит ему посмотреть на любой физический объект, как тот замерзнет навечно.
  Сферы летели и летели, и вот, буквально за мгновение, они добрались до планеты, в которую двигались.
  Сферы обладали настолько огромной силой, что стоит им попасть в планету, как она взорвется, а затем, взрывная волна распространиться на всю галактику. В общем, абсолютно все будет уничтожено.
  - Умрите, - ухмыльнулся мужчина, наблюдая за тем, как сферы приземляются на планету. Ему было интересно посмотреть, как планета, а затем и все остальное будет уничтожено.
  Однако... ничего не произошло.
  Внезапно, сферы исчезли, планета продолжила жизнь, а мужчина нахмурился.
  - "Знаешь ли, такое ведь, запрещено!" - внезапно, в голову мужчины, был послан голос.
  Он быстро развернулся и посмотрел на человека, долгое время стоящего за его спиной, но не предпринимающего ничего.
  И, лишь развернувшись, мужчина увидел парня, перед собой.
  Он выглядел примерно на шестнадцать лет: длинные, завязанные в хвост белые, словно чистейший снег волосы свисали ему до лопаток, красные, словно кровь глаза смотрели на мужчину, который вздрогнул лишь посмотрев в них. Красота парня могла посоперничать с красотой мужчины, или лучше сказать, выигрывала ее по всем франтам. А его тело, хоть и не было накачано, но обладало куда большей силой, чем тот же мужчина.
  - "Т-ты!!" - мужчина с некой злостью посмотрел на парня. - "Деус!".
  Так как они оба находились в космосе, они не могли разговаривать, а точнее, их голоса не достигали друг друга. Поэтому им приходилось использовать свою силу, дабы напрямую посылать свой голос в мозг.
  И, слова мужчины были верны. Перед ним стоял никто иной как - Истинный Бог - Деус.
  - "Да, все правильно, я Деус", - кивнул парень с легкой улыбкой на устах. - "А теперь, я спрошу тебя. Какого хрена?".
  - "Это я должен это говорить", - вскрикнул мужчина. - "Почему ты издал такой указ? Почему мы не имеем право убивать кого-то? Они люди, они словно тараканы рождаются, и умирают. Почему я не могу повеселиться с ними? Я Бог!".
  Каждый раз, когда мужчина посылал свой голос Деусу в голову, он вздрагивал от злости. И это верно. Почему, раз я Бог, я не могу делать то, что хочу?
  - "Какое ты право имеешь, распоряжаться судьбами других?" - задал вопрос Деус.
  - "Да любое право!", - закричал мужчина. - "Я Бог! Я выше их по статусу! Значит, я могу повелевать теми, кто слабее!".
  - "Значит...", - ухмыльнулся Деус. - "Следуя твоей логике, раз я сильнее тебя, и занимаю более высокий статус нежели ты, я могу повелевать твоей судьбой?".
  - "Н-не..." - мужчина не знал, что ответить, и запаниковал. Однако, Деус не дал ему объясниться, он лишь ухмыльнулся.
  "Божественное Пространство!" - глаза Деуса вспыхнули золотистым оттенком. Он взмахнул рукой, и черное пространство открылось позади мужчины. - "Открытие Врат: Вечное Покаяние!", - продолжил он заклинание.
  И затем, мужчина даже не успел издать звук, как был засосан в пространство позади него. Это пространство, или лучше сказать портал, вел в небытие. Можно сказать, это что-то вроде тюрьмы для Богов, в которой они будут жить, вечно...
  ☆☆☆
  - В общем-то, вот так я и попал к тебе, - объяснил Деус Кайдему.
  Они сидели в классе, и смотрели друг на друга. Деус сидел за партой, а Кайдем за учительским столом.
  - И... - протянул Кайдем.
  - Ну в общем, и... Я решил посмотреть на тебя. На того, кто совратил двух моих дочек, - глаза Деуса стали холодны, также, как и глаза Кайдема.
  Энергия вышла из их тел, заставив класс пошатнуться от этой невероятной силы. Но, также, они сдерживались. Так как если бы они использовали истинную свою силу, то даже галактика пошатнулась бы.
  - Ну, посмотрел? А теперь вали! - буркнул Кайдем, приподнимаясь на стуле.
  - Какой ты злой, - хмыкнул Деус, холодно смотря на своего "зятя". - Я пришел, чтобы пообщаться со своим зятем, а он выгоняет меня. Может быть, мне сказать дочкам, чтобы те даже не думали выходить замуж за такого... оборванца...?
  - А это уже не тебе решать, - фыркнул Кайдем. - Это их выбор. А ты, "тесть" здесь - никто!
  - Тогда... - откинув стул, на котором Деус сидел, он встал, и за мгновение приблизился к Кайдему. - Может решим все по-мужски?
  - Ну а здесь я с тобой согласен, - кивнул Кайдем, и его глаза загорелись азартом. Взяв свою сумку, а Деус портфель, они вышли из класса.
  ☆☆☆
  Младшая Школа Им. Дара.
  В этой школе обучается "дочка" Кайдема, девочка по имени - Илисси, ранее известная как Старет.
  - Б-р-р, - внезапно, прямо посреди урока, она вздрогнула.
  - Что такое? - спросила соседка Илисси. Это была красивая девочка, со светлыми до плеч волосами, темными глазами, и красивым детским личиком.
  Девочку зовут Лала Таргенева, ей 11 лет, и она, одноклассница Илисси и одновременно с этим ее лучшая подруга, с которой они каждый день общаются.
  Увидев, что ее подруга, от чего-то вздрогнула, Лала заволновалась и спросила у той, что случилось.
  - Я внезапно ощутила непонятное чувство, - быстро ответила Илисси, и задумалась.
  - И что это за чувство? - донесся голос позади Илисси. Он принадлежал мальчику с темными короткими волосами, темными глазами, и красивым лицом, и что самое главное, накаченным, для одиннадцатилетнего паренька телом.
  Его звали - Дмитрий Таргенев. Он старший брат Лалы, одноклассник Илисси и ее лучших друг-парень. Хоть Дима частенько ведет себя как дурак, впрочем, как и все мальчики, он довольно чувствителен к разным переменам и чувствам, особенно когда дело касается Илисси.
  Но, он не влюблен в нее, не подумайте. Он считает ее своей подругой. Все-таки с детства у него почти не было друзей, исключая лишь свою сестру, поэтому, когда у него появился друг, он стал более заботлив.
  - Не знаю, - покачала головой Илисси. - Но мне кажется, что отец что-то натворил.
  - Отец? - удивилась Лала. Она знала, по словам Илисси, что Кайдем, довольно странная личность, которая частенько сидит дома, играет, и ничего не делает по дому. Однако, он работает, и не каким-то офисным планктоном, а учителем, в довольно непростой школе, а именно, Старшей Школе Ринка, лучшей школе страны.
  - Да, - кивнула Илисси. - Не знаю почему, но мне показалось, будто он во что-то сейчас влип.
  Однако, не видя другого выхода, кроме как лишь думать об этом, Илисси просидела все уроки, и лишь затем отправилась домой.
  Конечно, она намеревалась с друзьями сходить в кафе, а затем в караоке, но, волнение не давали бы ей спокойно играть и веселиться, так что ей пришлось спешить.
  ☆☆☆
  Илисси жила на Улице 92, в пятнадцатиэтажном доме, на десятом этаже, в квартире номер пятнадцать. А точнее, не только Илисси, но и Кайдем, ее как-бы отец.
  - Ух, - глубоко вздохнув, перед дверью, она вставила ключ в замок, и повернула его. Раздался звук, дверь открылась и Илисси вошла внутрь.
  Однако, она не услышала голос Кайдема, который обычно в это время кричал: "Черт тебя дери!", после того как умирал в игре.
  Она уж было подумала, что все нормально, и разувшись, хотела пройти в зал, как вдруг, услышала:
  - Да как так-то? - это был голос Кайдема. Он закричал так громко, что даже пол под ногами задрожал.
  Вздрогнув, Илисси вбежала в зал, и увидела двух парней, сидящих на диване, взгляды которых падали на длинный плазменный телевизор. А в руках, они держали геймпады.
  - Ха, - хмыкал парень с белыми волосами. - Тебе до меня как до луны пешком!
  - Мне то до луны добраться очень даже легко, - отозвался Кайдем, будучи довольно злым.
  - Это просто поговорка, придурок, - хмыкнул беловолосый парень.
  Некоторое время, Илисси пялилась на двух парней удивленно, однако, ничто не длиться вечно, и беловолосый заметил ее.
  - О, привет, - поздоровался он. - А я тут Кайдема мочу.
  - Да я просто поддаюсь тебе. Думаю, что если выиграю, то ты расплачешься.
  - Поддаешься уже сорок семь матчей? - ухмыльнулся парень.
  - Да! - без стеснений ответил Кайдем.
  - Врун! - одновременно воскликнули беловолосый парень и Илисси.
  - У-у-у-у, - простонал Кайдем, чуть ли не падая на пол.
  
  Глава 1. Часть 2. Мы - Задроты!
  
  - Я конечно знаю, что Кайдем идиот. Но я никогда бы не подумала, что сам Истинный Бог, такой же придурок... - глубоко вздохнула Илисси.
  Выслушав историю о том, как Кайдем и Деус встретились, как они поспорили, как чуть не подрались, и как решили решить все "по-мужски" в игре, Илисси не могла сказать что-то другое. Она была уверена. Перед ней - два идиота!
  - Почему я идиот? - удивился Деус. Его довольно часто обзывала так его собственная дочь, и изредка даже жены, но он никогда бы не подумал, что его так назовет кто-то другой. Он был не то что удивлен, он был ошарашен. Его глаза раскрылись просто невероятно, пока он смотрел на Илисси, дожидаясь продолжения, которого так и не наступило.
  - То, что, Деус - идиот, я согласен, но я не могу быть идиотом! - уверенно заявил Кайдем, при этом уловив на себе раздражений взгляд Деуса.
  - Верно, - согласилась Илисси. Лицо Деуса стало еще более шокированное, он только хотел начать защищать себя от нападок, как Илисси продолжила. - Ты Король Идиотов!
  - Согласен, - поддержал ее Деус с невероятной улыбкой. - При это еще и нуб!
  - Ты чертов! - разозлился Кайдем.
  - Итак, - не дав Кайдему начать, Илисси заткнула его. - У меня есть еще один вопрос. Какого!? Черта!? В!? Нашем!? Доме!? Находится!? Плазма!? - каждое слово она выговорила очень четко, при этом, прикрикивая.
  Она показала на плазменный телевизор висящий на стене. Он стоит как минимум несколько сотен тысяч ру. Так откуда у Кайдема столько денег?
  - А... это уже я принес, - улыбнулся Деус.
  - А!!? - в следующее мгновение он уловил на себе взбешенный взгляд Илисси, и его сердце ушло в пятки. Она ему очень сильно напомнила Халу, когда та злится.
  - Н-ну, - он начал дрожать, да так, что его язык начал заплетаться. При этом, Кайдем ехидно смеялся над таким Деусом, однако когда он сам уловив на себе такой же взгляд, он стал таким же.
  - Где вы достали столько денек? - спросила Илисси.
  - В казино, - одновременно ответили Кайдем и Деус.
  - Как вы попали в казино?
  - Пешком, - вновь последовал одновременный ответ.
  - Черт вас дери... - Илисси, не зная, что сказать, опустила голову.
  Прошло несколько минут. Илисси ушла на кухню готовить еду, а Деус и Кайдем сидели на диване, пялясь в пол, и думая о чем-то.
  Как вдруг...
  - Эй! - одновременно заговорили они, и остановились.
  - Че ты хотел? - спустя пару секунд спросил Деус.
  - Я понял, как решить нашу проблему. Пока что ты сильнее меня в этих играх, не спорю.
  - Ну это естественно! - хмыкнул Деус. Он гордился тем, что в день проводил более чем шестнадцать часов перед компьютером, играя в игры.
  - Заткнись! - фыркнул Кайдем. - Ну так вот. Чтобы все было честно, нам нужно выбрать место, в котором ни тебе ни мне.
  - Ты имеешь ввиду... - внезапно до Деуса дошло и он нахмурился.
  - Да! Мы пойдем в игровой центр!
  И стоило Кайдему сказать это, как они оба вздрогнули, и их взгляд остановился, также, как и само время. Они смотрели друг на друга, направив пальцы ног в сторону двери.
  *Вжух* - в следующее мгновение они оба встали на ноги и побежали к двери. Они даже сейчас решили устроить гонку. Кто быстрее.
  Добравшись первым, Деус начал обуваться, а Кайдем же использовал магия и обулся за мгновение, после чего выбежал на лестничную площадку, начав наживать на кнопку вызова лифта.
  Кайдему повезло, и лифт уже был на этом этаже, так что единственное что ему оставалось, это войти в него и нажать на кнопку "1". Двери лифта закрылись, и он быстро направился на первый этаж.
  - Гад! - выругался Деус, опоздав на лифт. Однако он не сдался, он быстро понял, что делать дальше, и вновь побежал в квартиру.
  - Что происходит? - закричала Илисси, видя, как Деус побежал в сторону балкона. Однако тот даже не попытавшись что-то ответить, быстро открыл двери балкона, и выбежал на него, спрыгнув вниз.
  В тоже время, он произнес: "Время - стоп!". Использовав свою силу, он остановил время во всем мире, включая и лифт на котором ехал Кайдем.
  - Так нечестно! - вскрикнул Кайдем, когда почувствовал, что время в мире остановилось. Однако, он тоже не сдался. Использовав одну из Способностей Дракона, он телепортировался из лифта в небо. Он был достаточно высоко в нем, и поэтому ему ничего не оставалось, кроме как вновь использовать телепортацию, но уже к земле.
  *БАХ* - в тоже время, Деус приземлился на землю. Однако его скорость падения была так высока, что он пробил асфальт, и вошел в него по пояс.
  Однако он ни капли об этом не задумавшись, он оперся ладонями об асфальт и выпрыгнул из него, после чего ринулся вперед, перед этим, принеся: "Восстановление", тем самым восстановив асфальт до прежнего состояния.
  Пока Деус бежал, прямо рядом с ним, или лучше сказать, за миллиметр от него, возник Кайдем.
  - Ха! - обменявшись оскалами, они оттолкнулись от земли и побежали вперед. Каждый их шаг оставлял на асфальте вмятину, одновременно с этим, заставляя землю трястись, будто началось землетрясение.
  Если бы время не было бы остановлено, то люди уже начали кричать от страха, думая, что начался какой-то катаклизм.
  ☆☆☆
  Игровых Центров достаточно много, но самый большой и известный, расположен на Улице Розы 2, что достаточно близко к Младшей Школе Им. Дара. Стоит пройти лишь десять-пятнадцать минут, то уже доберёшься до центра. Цены в нем достаточно низки, и поэтому многие дети проводят время после школы именно в нем.
  Игровой Центр, - это такое круглое, большое, четырёхэтажное здание. На первом этаже, которого поставлены игровые автоматы с игрушками, и подобным, далее, на втором этаже, находятся детские площадки, на которых очень часто можно увидеть не только маленьких детей, но даже более взрослых, все же "аттракционов" там достаточно много. На третьем этаже расположены различные мини-игры, на подобии аэрохоккея, кидания баскетбольных мечей в корзину, для заработка очков и далее и приобретение чего-то за эти самые очки, автоматы со стрелялками в монстров, и так далее. А на четвертом этаже центра, была расположена игра, под названием "Победоносный Меч".
  Около шести-семи лет назад, когда она только-только появилась, она создала невероятный резонанс. Абсолютно все в нее играли, устраивались турниры. Она распространилась во всем мире, и даже сейчас является самой лучшей игрой с дополненной реальностью, или как ее еще могут называть, вторая реальность. Но здесь есть ошибка, так как эта игра скорее не вторая реальность, а как уже говорилось, дополненная реальность.
  Но вернемся к теме. Спустя всего лишь полгода после выхода "Победоносного Меча", начались турниры, и затем, они начали расти и расти, и сейчас, призовой фонд одного из таких турниров может составлять несколько миллионов. Множество игроков играют в эту игру, и многие хотят стать в ней профи, чтобы зарабатывать деньги. Но когда они приходят играть, они умирают. Все же здесь, выигрывают - мастера фехтования.
  Именно по этой причине, почти все, кто занимает от Топ 3 до Топ 100 лучших игроков, изучали фехтование.
  ☆☆☆
  Когда автоматические двери открылись, и внутрь, на первый этаж вошли двое мужчин, все обомлели.
  У первого парня были длинные, завязанные в хвост, золотистые, словно чистое золото волосы, такие же золотые, и невероятно прекрасные глаза. Его лицо заставило многих девушек отвернуться от своих парней с которыми они пришли сюда, и без стыда смотреть на него, не отрывая взгляда, и мечтая, дабы он подошел к ним. А парни, лишь мимолетно увидев его тело, умирали от зависти. Они бы хотели иметь подобное телосложение, но не могли. Он был словно аполлон, если не лучше. Его рост был около 170 сантиметров.
  Он выглядел примерно на двадцать два, двадцать три года, а его взгляд был столько спокоен и хладнокровен, что у многих людей прямо сердце в пятки ушло, но не от страха, а от возбуждения.
  Но, был еще и второй парень, на которого, также, как и на первого, пялились не отводя взгляд.
  У него длинные, завязанные в хвост белые, словно чистый снег волосы, которые удивляли и шокировали всех, так как им было понятно, что они не крашенные, а настоящие. Его красные, словно кровь глаза, пленили всех, кого только можно, в особенности девушек, которые в тайне читают саги о вампирах, и мечтают дабы такой мужчина-вампир когда-нибудь забрал их из этого скучного и невеселого мира. Его лицо, также, как и у первого, было божественно. Даже невозможно понять, кто из них красивее. А его тело, хоть оно и не было также накачано как у первого, но он был достаточно стройным и подкаченным, чтобы мужчины и парни также завидовали ему. Его рост был таких же как у первого, то есть около 170 сантиметров.
  Его осанка была прямой, словно у аристократа, и он создавал непонятную атмосферу, которую никто не мог понять, но которая удивляла и пленяла многих. У него, также, как и у первого, был спокойный и холодный взгляд, но также, в нем можно было увидеть нотки враждебности.
  Оба парня создавали непонятное, но очень запоминающееся впечатление. Настолько, что девушки, да и женщины, хотели бы уйти с ними. Они даже готовы на то, чтобы лечь в постель с ними обоими одновременно.
  Однако... это невероятное впечатление, было до тех пор, пока они не раскрыли рты...
  - Ты готов сдохнуть? - спросил Кайдем.
  - Тебе еще миллион лет учиться, чтобы победить меня, мусор, - провокационно ответил ему Деус.
  - Ха! - усмехнулся Кайдем, и затем, посмотрел на один из автоматов по вытягиванию игрушек. - Начнем с него!
  - Окей, - надменно ответил Деус.
  И затем...
  Игра началась!
  
  Глава 1. Часть 3. Мы - Задроты!
  
  - Двести побед, сто девяносто девять поражений, - объявил Деус, смотря на своего соперника, Кайдема.
  Они оба играют уже несколько часов, и можно сказать, уже почти наступил вечер. Игру они начали около трех часов назад, и до сих пор не закончили. Оба шли нога в ногу, но в последней игре, на третьем этаже, они добрались до счета: Деус одержал победу в двухсот играх, а Кайдем в сто девяносто девяти.
  Их деньги уже были на исходе, осталось совсем немного, и мозг Кайдема был заполнен вопросами, по типу, как же я расскажу это Илисси, она ведь убьет меня, и тому подобном. Однако, хоть он и думал об этом, он не жалел денег и бросал Деусу вызовы, одерживая победы и проигрывая.
  Вначале, за их игрой наблюдали люди, им было интересно, что же они творят, зачем играют и так далее. Однако постепенно они разошлись, это было на шестидесятой победе и пятидесяти шести поражений Кайдема.
  - Значит... - глаза Кайдема и Деуса стали холодными. Они посмотрели на лестницу. - Четвертый Этаж! - решили они.
  Вначале они не хотели драться против друг друга, так как эта битва будет слишком серьезной и более мастерской, нежели мечники "Победоносного Меча". Ведь в отличии от них, эти двое участвовали в настоящих схватках.
  Недавно, а примерно два дня назад, Кайдем решил посмотреть последний мировой турнир "Победоносного Меча", дабы узнать, насколько же сильны сильнейшие игроки. И в увиденном он разочаровался. Они конечно сражались достаточно красочно, восхищая зрителей и удивляя комментаторов, а также шокируя других игроков, но, это все! У них не было "Стилей", у них не было "Серьезных Схваток". Они считали "Победоносный Меч" просто игрой с помощью которой можно заработать денег.
  Но ведь, это не так. Пока что Кайдем не знает, чего добивается правительство, ведь именно они и создали эту игру. Не кампания, которая представляет ее, а именно правительство, которое создало все это, а затем отдала ее Компании Виар-технологий, под названием Мэтр.
  ☆☆☆
  Когда Кайдем и Деус вошли на четвертый этаж, они увидели множество людей. Их было очень много, настолько, что все начали толкаться. Не понимая почему здесь столько людей, Деус и Кайдем прошли вперед. Они не толкались, можно сказать люди их сами пропускали, давая пройти, да и даже пялились на них, не отводя взгляда.
  Пройдя еще чуть вперед, они увидели арену. Она была огорожена небольшим, железным заборчиком.
  В левой и правой стороне арены, которая все же еще не была самой ареной, сидело по два человека в креслах, и одетых на голову шлемах.
  С левой стороны, было двое парней, одетых в черные и белые туники, и держащие мечи. С правой стороны, также были два парня, или лучше назвать их мужчинами. Их рост заметно превосходил парней слева, да и мечи у них тоже были намного больше. Если мечи парней слева, это полуторный и одноручный, то у мужчин справа, у обоих двуручные мечи.
  Стоя против друг друга, они готовились нападать.
  - Как думаешь, Дуэт Тарсара, победит? - спросил какой-то парень рядом, своего друга. Услышав это, Кайдем и Деус навострили уши. Раз они все равно здесь, то почему бы не посмотреть бой?
  - Не знаю, - покачал головой друг. - Дуэт Турсара, про-игроки, также, как и Короли Ада. Но если сравнивать их победы на ринге, то Дуэт должен быть лучше.
  - Но ведь это про-ринг, - заговорил другой парень, не относящийся к паре друзей. Однако они обратили на него внимание и начали слушать. - Короли Ада всегда сражаются, используя какие-то уловки, но на про-ринге такие вещи запрещены. Значит, там у них меньше шансов на победу, но здесь, не про-ринг!
  Внезапно, зал замолк. Все, взволнованно посмотрели на арену.
  *ВЖУХ* - буквально через мгновение, четыре мечника понеслись к друг другу с невероятной скоростью.
  Дуэт Тарсара использовали обычную тактику, которая состоит в том, чтобы запутать противника, а затем нанести удары. Однако Короли Ада были менее умны нежели Дуэт и не знали, что те действуют, и просто стали атаковать их, тем самым уничтожив всю их тактику.
  Меч летали по арене. Короли Ада пытались воспользоваться длиной своих мечей, дабы убить противников, и при этом не подпустив их к себе достаточно близко, так как они понимали, что в близи у них нет ни шанса.
  Все же правильно говорится: самый опасный противник не прожженный мастер, а новичок, не знающий ничего. Ведь он атакует не зная, как правильно и не думая о победе или о чем-то таком. Они просто атакуют надеясь на везение.
  И в этом битве, эта теория показана наглядно. Каждая тактика, которую Дуэт хотел использовать, была уничтожена Королями.
  Наконец, все дошло до так называемой кульминации.
  Обычно, бои в "Победоносном Мече" длятся не более чем минуту. Лишь изредка, когда воины либо хотят показать свои "суперские" навыки на потеху публики, либо когда их силы ровны. Лишь в этих случаях бой может задержаться.
  Здесь же был совершенно другой случай, про который даже не думают.
  Внезапно, один из Королей, отпустил меч, и тот полетел вперед. Дуэт не знали, что такое может произойти и растерялись, так как в официальных матчах запрещено кидать оружие.
  Однако их шок продлился недолго. Дуэт пригнулся, уклоняясь от летящего в них двуручного меча. И в тоже время, второй из Королей кинул меч, но уже по низу. Так как Дуэт присел, чтобы уклониться им нужно было подпрыгнуть, но если они поднимутся, летящий другой меч убьет их.
  Возникает вопрос. Почему же они просто не заблокируют меч? Ответ прост: это невозможно. Если меч находится не в руках игрока, то заблокировать другим мечом его нельзя, но при этом, летящий меч может попасть по противнику. Именно по этой причине в официальных боях было запрещено кидать оружие. Но также, возникает и другой вопрос. Почему же никто не уберет этот баг, или как его еще называют, читерский метод. Ответ тоже прост, и это "ХЗ". До сих пор непонятно, почему создатели не убирают этот баг, но и при это они не комментируют его.
  - Черт! - воскликнули Дуэт одновременно, и в тот же момент, меч, что летел внизу, ударил им в ноги. Те перестали двигаться и они упали на живот. В тот же момент, первый, кто кинул меч, подбежал к еще летящему мечу, и схватив его, нанес два быстрых, но сильных удара.
  Стоит также сказать, что двуручные мечи тоже являются багнутыми предметами, или как их еще называют, ваншотными. Так как оружие в игре весит столько же, сколько и в реальности. То бишь, выбирая оружие, ты ощущаешь его вес, и можно сказать учитывается все... Что значит.
  Если поднять двуручный меч высоко над головой и нанести сильный удар, при этом используя вес меча, то даже если ты заблокируешь его, то либо твой меч может сломаться (если неправильно заблокируешь, что происходит чаще всего), либо ты просто не выдержишь вес меча, и будет разрезан, то бишь, убит. Игроков, которые использует тяжелые двуручные мечи, называют - гриферами.
  - Ну, посмотрели и хватит. А теперь вернемся к нашей битве! - холодно заявил Деус.
  - Согласен, - согласился Кайдем.
  Одновременно они повернулись, и начали уходить, однако...
  - Ха-ха-ха! Какой идиот будет играть честно в неофициальном матче? - сказал один из Королей
  - Согласен. А вы - лошки, раз решили, что мы будет играть честно! - поддержал второй, одновременно оскорбляя дуэт.
  - Верно. Читерить в этой игре довольно классно, и при этом ничего не могут сказать...
  И в этот момент.
  Кайдем и Деус остановились.
  "Читеры!!! - одновременно воскликнули они".
  ☆☆☆
  - Да ладно тебе, проиграли так проиграли, - поддержал Рей Рика.
  Рей Тарсар и Рик Тарсар. Они браться-близнецы, похожие друг на друга, и различающиеся лишь цветом волос.
  У Рея они черные, а Рея у белые. Конечно же раньше волосы Рея были черными, но из-за этого их многие путали, он решил перекраситься в белый цвет, такой же, какой и у его персонажа.
  - Да знаю я. Но все равно. Проиграть им, это - позор! - заявил Рик. Он прямо с ненавистью прожигал Королей. Он не знал, что им сказать. Все же это неофициальный матч, что значит, те могут сражаться как хотят. Но при этом, у него было и другое чувство - отвращение.
  - Эй вы! - внезапно, Рей и Рик услышали голос. Они все еще сидели на креслах не вставая. Они подумали, что это Короли пришли поиздеваться, еще более ехиднее чем секунду назад, но это было не так.
  Перед ними было двое парней. Одному было около двадцати двух лет, а другому лишь шестнадцать, - по крайней мере Дуэту так показалось.
  Они смотрели на них, и не могли понять, что им надо.
  - Одолжите-ка свои карточки, - заявил мужчина с золотистыми волосами. Его голос был столь надменен, что Дуэту показалось, будто он приказывал. Впрочем, так и было.
  - Верно! - согласился парень с белыми волосами, что достаточно удивительно, ведь они не были покрашены, это был его родной цвет.
  - З-зачем вам? - нахмурившись спросил Рей. Он не знал, чего ожидать от этих двоих, поэтому был настороже.
  - Потому что мы хотим разгромить этих уродов! - вызывающе ответил парень. Да столь громко, что его услышали даже Короли. В зале мгновенно воцарилась тишина, и Короли со злостью посмотрели на него.
  - Ха-ха-ха! - рассмеялись они. - Не смогли сами выиграть, позвали кого-то другого. Вот вы лошки.
  - Вы лучше пасти свои закройте, читеры поганые. Вы сейчас землю жрать будете! - рявкнул золотоволосый мужчина. Его слова были столь агрессивны, что Короли даже подумали избить этих двоих вручную, не в игре. Однако они остановились, увидев тело золотоволосого. Они поняли, что он не какой-то хрен с горы, а довольно-таки сильный мужик который и по репе дать может.
  - Ладно, - согласился Дуэт. Им буквально не оставили выбора.
  ☆☆☆
  Кайдем и Дей сели в кресла и напялили на себя шлемы, и затем, закрыв глаза, запустили. Одно мгновение, они открыли глаза. Они стояли на арене. Через несколько секунд появились аватары Королей.
  - Начнем, - заявил Дей.
  - Ну дадим вам шанс! - ухмыльнулся один из Королей.
  И буквально в следующую секунду, Кайдем и Дей ринулись вперед.
  У Кайдема был аватар Рея, то бишь он использовал полуторный меч.
  А у Дея аватар Рика, он использовав одноручный меч.
  Но...
  "Неважно какое оружие я использую, победа будет за мной! - одновременно подумали Кайдем и Дей".
  А после...
  - Меч Пустоты!
  - Стиль Драконов - Прием Первый - Утрата!
  Кайдем и Дей использовали собственные приемы. Их мечи покрались непонятным светом, который усилил их способности на несколько секунд.
  Меч Дея разрубил первого из Королей, а меч Кайдема буквально покромсал второго из Королей. Их Жизни за секунду опустились до нуля, и затем, перед ними высветились сообщения.
  "Вы Проиграли" - это было первое.
  "Победитель - Дуэт Тарсара" - а это было второе.
  Это было столько удивительно, что на несколько секунд возникла тишина. Никто не мог вымолвить и слова. И вдруг, раздался крик.
  - Ура-а-а-а-а! - он принадлежал Рею, которые не смог сдержаться и закричал, сжав кулаки. Однако поняв, что его образ холодного парня разрушился, быстро пришел в себя, вновь принял холодный вид.
  - Это нечестно! - закричал один из Королей. - Мы не были готовы. Я даже не успел договорить, как вы напали.
  - Окей, - спокойно кивнул Дей, надевая шлем вновь. - Еще один бой!
  Короли не ожидали этого и обомлели, однако они быстро придумали план и надели шлемы, вновь оказавшись в игре.
  - Начали, - как только аватар Кайдема появился, Короли начали движение. Один из них тут же кинул меч, летящий прямиком в Дея.
  Короли ухмыльнулись, и Дуэт вздрогнул. Они поняли, эти двое хотели победить Дея и Кайдема используя те же баги, что в бою с ними.
  Однако...
  Внезапно Дея наклонился, а Кайдем понесся вперед. Ему было плевать на летящий в него меч. В следующую секунду, тело Дея изогнулось, он схватил рукоятку двуручного меча, и продолжил кручение. Прокрутившись вокруг оси, он кинул меч прямо в голову того, кто его кинул. Он не успел ничего сделать, как огромный и тяжелый меч ударил в его голову, его Жизни упали на ноль, а его аватар погиб.
  - Стиль Дракона - Прием Второй - Падший! - Кайдем вновь использовал прием, и его меч покрылся светло-синим цветом, и затем, он прошелся по шее второго Короля, снимая все его Жизни и убивая.
  Однако, даже после второй победы, их крики не прекратились.
  Они вновь потребовали реванш.
  Состоялся третий бой.
  Затем четвертый,
  Пятый.
  Шестой.
  Седьмой.
  И примерно на десятый бой, Короли сдались. Они выглядели словно призраки, тихие, белые, и молчаливые.
  Поднявшись с кресел, и отдав карточки Дуэту Тарсара, Дей и Кайдем направились к выходу, как вдруг, кто-то и зрителей спросил.
  - Кто вы такие?
  Помолчав лишь секунду, Дей и Кайдем посмотрели друг на друга, а затем, ответили.
  - Мы - Задроты!
  С тех пор, в Игровом Центре появилась легенда, о двух напарниках-задротах, которые приходят, и вершат правосудие над теми, кто читерит и использует баги в "Победоносном Мече".
  ☆☆☆
  - Наконец-то вы вернулись! - воскликнула Илисси, увидев, как Кайдем и Дей вернулись. Она была чертовски зла и смотрела на них словно мать на провинившихся детей. Однако в тоже время, ее взгляд смягчился, когда она увидела на их лицах улыбки. - Ладно уж, идите кушать, - не став кричать на них, она сдалась.
  Кивнув, двое задротов последовали на кухню и сели за стол. Принявшись есть, они посмотрели друг на друга, и улыбнувшись произнесли.
  - Зять!
  - Тесть!
  И затем, спустя мгновение, они оба одновременно добавили.
  - Браться-задроты - навсегда!
  ☆☆☆
  - Итак, меня кое-что волнует? - примерно тридцать минут спустя, когда Кайдем и Дей покушали и пришли в зал, дальше играть в консоль, к ним подошла Илисси.
  В этот раз, они не ссорились. Наоборот, Дей указывал Кайдему на его ошибки, и учил его новым комбинациям, которые можно использовать.
  В общем, они были словно старший брат, учащий своего младшего общаться с девушками. Но здесь, за девушек выступает геймпады.
  - Что именно? - спросил Кайдем.
  - А где будет жить Дей? - поинтересовалась Илисси. Она не знала, нашел ли Дей где ему спать, или нет.
  - А, он будет жить с нами, - спокойно ответил Кайдем, а затем его взгляд вновь уперся в телевизор на котором он и Дей дрались в файтинге.
  
  
  Глава 2. Часть 1. Нападение.
  
  На следующее утро, самой первое проснулась Илисси, и сразу же отправилась в ванну, прихорашиваться. В это же время стали просыпаться Дей и Кайдем, хотя нет, Дей был первым кто проснулся.
  Все же ему частенько приходилось вставать рано, для выполнения каких-то миссий или ивентов в различных ММО, так что он уже приучил себя вставать в это время, а иначе, стал бы отставать от Топ-игроков в играх, которых он играл.
  Затем проснулся и Кайдем.
  - Ты уроки сделал? - и это было первое, что он спросил.
  Вчера, Кайдем задал домашнее задание, так как у его класса будет первый урок именно у него. Поэтому, даже если Дей, это - Деус, он не собирался делать ему поблажки.
  - Да, - кивнул Дей. И он говорил правду, хоть и сжульничал немного. Конечно же он сделал домашнюю работу, но не руками, а магией. Он использовал божественную силу, и затем с помощью телекинеза записал все что нужно в тетрадь.
  - Ну, насчет этого я ничего не могу сказать, - спокойно отреагировал Кайдем, после того как узнал, как Дей решил домашнюю работу. Все же, если посмотреть с другой стороны, то он и сам использовал свою силу чтобы поступить в школу, и здесь нет ничего плохого. - Главное Илисси этого не говорить, а иначе начнет истерику, мол, я сама все делаю, а вы тут магию используетесь, - шепотом добавил Кайдем, и Дею оставалось лишь согласиться.
  Илисси очень сильно напоминала его жену Халу. Она также вела себя. Работала, и так далее, приносила деньги в дом, а на Деуса постоянно кричала и скандалила, что он палец об палец не ударил в доме, и сидит за своим компьютером днями напролет. Даже Сафария, которая первые разы заступалась за Деуса, говоря, ну пусть отдохнет, в дальнейшем перестала это делать.
  - Эх... - чувствуя тяжесть друг друга, Кайдем и Деус глубоко вздохнули.
  После непродолжительного разговор, они направились на кухню, где Илисси уже приготовила им завтрак, а также положила им в коробочки обед, который они обязаны съесть в школе, а иначе - убью! Это были дословные слова.
  ☆☆☆
  - Здравствуйте Кайдем, - улыбнулась Нила Тиранева. Она была Директором Старшей Школы Ринка с черными до плеч волосами и зелеными словно изумруд глазами, которые прямо затягивали человека в ее холодные, но довольно красивые глаза. Также, Нила могла прямо похвастаться красивым личиком, и дарованным хорошими генами телом, от одного взгляда, на которое можно пустить слюнки.
  Нила была одета в черный костюм, состоящий из белой блузки, жакета, длинной до колен черной юбки, черных колготок. Сегодня на ее красивых ступнях были одеты красные туфли, которые она купила на вчерашней распродаже.
  - Да, приветствую, - кивнул Кайдем.
  Когда он только-только пришел в школу, по громкоговорителю его вызвала Нила, а для чего, ему пока не известно.
  - Садитесь, - улыбнувшись, Нила протянула свою маленькую и элегантную руку, показав на стул, перед ней.
  Сама Нила сидела за директорским черным столом на черным кожаном кресле. На столе лежали множество бумаг, тетрадей, несколько печатей для утверждения документов, ну и несколько папок. Также, на столе, на подставке стояла фотография, на которой была Нила, ее сестра, и отец с мамой. В общем, семейное фото.
  - Итак, переходите к делу, - Кайдем тут же стал серьезным. Он не хотел затягивать вопросы, поэтому подтолкнул Нилу к действию.
  - Раньше, я не задумывалась об этом, но ведь, вам двадцать два года, верно?
  - Да, - спокойно кивнул Кайдем.
  - А вашей дочери, которая учится в Младшей Школе Им. Дара, одиннадцать лет. Верно?
  - Да. И... я понимаю к чему вы клоните. Отвечу да. Она мой родной ребенок. Моей жене было шестнадцать лет, и она была моей подругой, если можно, так сказать. А точнее, сиделкой, которая смотрела за мной пока родители уходили на работу. И вот однажды между нами "это" случилось и она забеременела. Однако при родах что-то пошло не так и она умерла, я остался с ребенком. Мне тогда было двенадцать лет.
  - Ясно... - нахмурилась Нила.
  Она была поражена тем, что Кайдем рассказал все так легко. Она даже подумала, что нужно будет долго разговаривать, чтобы раскусить его, но все произошло так быстро, что даже она была удивлена.
  ☆☆☆
  Пока Кайдем и Нила вели разговор, Дей пришел в класс и уселся за свою парту. Он сидел в конце, около окна. Или как это еще называют - место главного героя.
  Сидя за партой, Дей принялся готовиться к уроку, который должен начаться примерно через десять минут. Его будет вести Кайдем, и это будет математика. И как Дею кажется, и сегодня его будут спрашивать. А может и нет. Все же вчера между ними были напряженные отношения, но за весь день, проведенный с друг другом, их отношения ушли со стадии "враждебности", и достигли стадии "дружба".
  Думая, об этом, Дею пришла в голову одна визуальная новелла, в которую он играл несколько месяцев назад. Там тоже были стадии от "вселенской ненависти", до "абсолютной любви", как между главным героем и девушками, так и между главным героем и парнями. Да-да, там можно было завести отношения даже с парнями. И чтобы получить все ачивки в этой игре, Дею пришлось пойти на эту жертву.
  - Привет, - пока он сидел и тихо размышлял, он увидел Дана. Тот приблизился к нему и поздоровался.
  - Ох, Дан Илисаев, привет-привет, - бурно отреагировал Дей, после чего улыбнулся и пожал ему руку.
  ☆☆☆
  - Я должен поблагодарить тебя за то, что было позавчера, - говоря это, Дан покраснел. Он еще вчера хотел сказать спасибо Дею, за тот день, когда он остановил его и не дал применить тот прием, который наверняка бы убил отца Тины.
  - Ой, да забей ты, - улыбнулся Дей. - Я хоть и не знаю, что произошло с вами, но думаю, ты правильно поступил. Я просто остановил тебя, так как не хотел, чтобы ты сел.
  "Сел? - лишь после слов Дея, Дан понял, что если бы убил отца Тины, то попал бы в тюрьму. Подумав об этом, он покрылся холодным потом и почти задрожал".
  Видя состояние Дана, который задрожал, Дей улыбнулся. Он понял, что переборщил с шутками, и пора бы уже разгладить обстановку. Но он не успел. Рядом с ним, справа, раздался голос.
  - Не успел перевестись к нам, а уже с неудачниками болтаешь, - эти слова предлежали одному из хулиганов класса, который иногда издевался над Даном. Однако в последнее время он не делал этого, боясь что Артем изобьет его. Он уже был достаточно разъярен, как вдруг к ним в класс переводят смазливого паренька, который лишь одним взглядом влюбил в себя половину девчонок класса, и не только их, но и других.
  И вот, увидев, что новенький болтает с неудачником, Маки не мог не воспользоваться этим, чтобы не позлорадствовать.
  - Что замолчали? - увидев, что двое перестали болтать, Маки подумал, что они забоялись что-то отвечать и почувствовал превосходство над ними, начиная злорадствовать еще больше. Да, он не мог побить Дана или забрать у него деньги, но он мог сделать так, чтобы новенький что-то сказал ему, после чего Маки сможет дать ему по морде и выпустить пар.
  "Эмм... - Дан хотел высказаться. У него наконец появилась сила, а также уверенность в себе. Он больше не боялся хулиганов, ведь он мог постоять за себя, поэтому и не боялся их".
  Однако он не успел ничего сказать, Дей перебил его.
  - Ты разве не видишь, что мы разговариваем? Какого хера ты лезешь? Свали в туман! - рявкнул он, смотря на Маки почти разъярёнными глазами.
  "Ублюдок! - это было единственное о чем Маки думал. С ним никто так не разговаривал, а этот новенький посмел такое ляпнуть".
  После слов Дея, в классе повисла тишина. Все обернулись и все со страхом посмотрели на него. Но страх был лишь в глазах парней, девушки же начали беспокоиться. Им не хотелось, чтобы Дея побили. Но в тоже время, они уже придумали план. Если Дея побьют, они подгадают время и подойдут к нему, дав платок, чтобы вытереть кровь. Так они смогут завоевать его благосклонность, и отношения скаканут на одну единичку вверх.
  - Что ты вякнул? - чуть было не закричал Маки. Он сжал кулаки.
  Так как Артем, да и Юми еще не пришли, он начал вести себя более вызывающе.
  - Повтори! - закричал Маки еще более грозным голосом. Он почувствовал, как его оппонент уже пожалел о словах, и сейчас начнет извиняться. Но не тут то было.
  - Я сказал, уйди прочь, ничтожество! - повторил Дей. - Или ты не слышал, глухой урод, может тебе уши проверить, свинья!?
  - Пошли выйдем! - будучи почти неконтролируемым от злости, Маки показал на дверь. Он хотел вывести Дея из класса и набить ему рожу.
  - Я с тобой-то никуда не пойду, но если ты хочешь, можешь валить один, мусор, - ответил Дей и ухмыльнулся. Он явно подстегал Маки чтобы тот напал на него.
  - Сука! - подняв кулак закричал Маки.
  - Стоять! - но он не нанес удар, позади него раздался спокойный, но яростный голос. Он принадлежал Артему, который стоял позади Маки, и смотреть на того со сложным выражением на лице. - Сядь! - последовал другой приказ, и Маки, способный лишь повиноваться сел.
  После этого, в класс вошла Юми.
  Артем посмотрел на Дея, и сказал.
  - Ты поосторожней с высказываниями. Ведь за это могут и по роже дать.
  - И кто же даст? - спросил Дей, ухмыльнувшись.
  - Многие.
  - Ну пусть попытаются. И как я уже сказал, я и Дан, разговариваем, поэтому... - взяв секундную паузу, Дей продолжил. - Потеряйся!
  Артем нахмурился, также, как и другие. Разговаривать в таком тоне с Маки это одно дело, но с Артемом, уже совсем другое. Все ждали что вот-вот начнется драка, но этого не было.
  - Ладно, - это было единственное что сказал Артем, перед тем как уйти на свое место. Все удивились этому, даже Юми, которая уже хотела вмешаться.
  - Ну, продолжил, - улыбнувшись, Дей повернулся к Дану и только хотел продолжить разговор, как вдруг, прозвенел звонок.
  И из-за звонка на урок, разговор был прекращен...
  
  Глава 2. Часть 2. Нападение.
  
  Все уроки первой половины дня прошли. Наступил обеденный перерыв.
  Дан сидел на своем месте. Он подумывал, может пригласить новенького, показать ему школу, пообедать вместе, пообщаться. Однако он не знал, как поступиться к нему, как начать разговор и так далее.
  Однако, Дану не пришлось долго думать и сидеть. К нему, после звонка и ухода учителя, подлетел Дей.
  - Эй, хочешь пообедать вместе? - спросил он.
  На несколько секунд растерявшись, Дан с опозданием кивнул, на что Дей улыбнулся.
  - Ну и отлично. У тебя же обед с собой? Пошли на крышу, пока тепло!
  Быстро решив где они будут обедать, Дан взял свой завтрак, который приговорил сам, а Дей взял коробочку с обедом, который ему сделала Илисси, после чего они вдвоем направились на крышу.
  В тоже время, видя, что Дей уходит с Даном, девушки класса, которые хотели пригласить Дея покушать вместе, смотрели на него с ненавистью и завистью. Они не могли понять, почему он, такой красивый, сексуальный, сильный, мужественный, божественный, пошел с этим тряпкой, ничтожеством, мусором, нюней, размазней, соплей.
  Эти действия Дея, заставили девушек возненавидеть Дана еще сильнее.
  ☆☆☆
  Дан и Дей расселись на скамье, на крыше школы и мирно обедали. Они общались на различные теми, в основном Дей задавал вопросы про школу, про самого Дана, о том как он живет, и так далее.
  - Мы сейчас говорим, и мне показалось будто мы друзья, - покраснев, сказал Дан. Впервые, с начала учебного года, хотя нет, впервые за четыре года, он так общается с кем-то своего возраста. Обычно он обедал один, либо на крыше, либо в классе. Он уже даже забыл, как это, общаться с кем-то.
  - Почему будто? - удивился Дей, одновременно с этим, удивив и Дана. - Мы и так уже друзья! А разве нет?
  - Д-друзья? - удивленно переспросил Дан. Он так давно не слышал этого слова.
  - Ну да... - уверенно ответил Дей.
  - С... спаси... - Дан только хотел поблагодарить Дея, как позади него, прозвучал голос.
  - Какая интересная мыльная опера! - голос принадлежал Маки. Он, вместе со своими тремя друзьями, пришли сюда.
  До того, как Дан и Дей ушли на крышу, Маки подслушал их разговор, и собрав своих друзей, решил навестить их. Он просто не мог простить то, как новенький общался с ним.
  - О, позор человечества не может справиться сам, и привел таких же отбросов, - ухмыльнулся Дей, отлаживая от себя коробочку с едой.
  - Х-мм, - нахмурившись, Дан тоже отложил коробочку и хотел встать, но не смог. Дей покачал головой.
  - Не стоит. Твоя помощь не понадобиться. С этими кусками говна я могу разобраться и сам, - ухмыльнулся Дей. Встав со скамьи, он размял костяшки, после чего встал напротив группы.
  "Точно! - и лишь теперь, Дан вспомнил силу Дея. Он вспомнил. В тот день, он же использовал внутреннюю энергию, пропустив ее через тело отца Тины. Дан уже можно сказать забыл про это, но теперь это воспоминание будто пулей ударило ему в голову. - Значит, он тоже может использовать внутреннюю энергию...".
  - Нападайте, - усмехнувшись, Дей покачал рукой, будто говоря: "Действуйте первыми, даю вам шанс!".
  Теперь не только Маки был разозлен, но и его друзья.
  - Тварь! - закричав, они кинулись к нему.
  Но...
  Не прошло даже десяти секунд, как Маки с дружками валялись на земле без сознания. Дей, буквально несколькими движениями, победил их всех.
  - Ну, а теперь давай сменим нашу локацию, - и после, на лице Дея возникла веселая и яркая улыбка.
  - Давай, - не став сопротивляться, кивнул Дан.
  ☆☆☆
  Уроки были окончены. Дан попрощался с Деем, и направился на свое обычное место, тренироваться.
  - Учитель, почему мы не начинаем? - спросил Дан.
  Когда он пришел в спортзал, Кайдем сидел на стуле и пялился в потолок, не начиная тренировку. Поэтому Дан заволновался.
  - Жду кое-кого, - ответил Кайдем, после чего повернул голову к выходу. - А вот и он.
  Спустя мгновение, дверь спортзала открылась, и внутрь вошел парень, одетый в спортивный костюм.
  Этим парнем был - Дей. Это очень удивило Дана, который прямо пялился на него не отрывая взгляд. Заметив его взгляд, Дей улыбнулся и помахал ему руку.
  - Приветик, - поздоровался он, подойдя поближе.
  - Что ты тут делаешь? - почти шепотом спросил Дан.
  - Я ученик того, кто обучал твоего учителя, - сложно выразился Дей. - А если сказать легче, то у меня и Кайдема один и тот же учитель, - голос Дея звучал свободно и легко, что поразило Дана.
  Кайдем же, все это время сидевший на скамейке, встал и подошел поближе.
  - Как сказал Дей, у нас был один учитель. Но так как я был старше его, меня сделали Главой Стиля. Сам же Дей отказался от этого, так что, как я уже говорил тебе, именно ты являешься наследником Стиля "Света".
  - Но почему Дей отказался от этого? - спросил Дан. Он не мог понять, почему Дей отказался. Ведь судя по всему он очень силен.
  - Мне лень, - с легкой улыбкой на устах ответил Дей. - Мне не очень-то и хотелось искать приемника, обучать его, и так далее.
  - Я-ясно, - шокировано кивнул Дан.
  - Ладно! - внезапно, Кайдем хлопнул в ладоши. Это был столь громко, что Дану пришлось закрыть уши. Дей же стоял как ни в чем не бывало. - Начнем тренировку!
  Более не став тянуть, Кайдем начал тренировку.
  Вначале, Дан медитировал, находясь под давлением. Это такая тренировка управления энергией, когда на тебя кто-то давит своей. Это позволяет лучше контролировать энергию в различных опасных ситуациях.
  Затем, Дан принялся отрабатывать удары на макиваре. Все это он делал под давлением энергии Кайдема. Как он сам говорил: "Пора повышать уровень тренировки". Так что теперь, с каждым новым занятием, сила давления на тело Дана будет повышаться.
  - Итак, закончили! - воскликнул Кайдем, и Дан отошел от макивары, рассевшись на полу. Он тяжело дышал.
  - Держи, - в это же время к нему подошел Дей и дал бутылку воды.
  "Удивительно, - прошептал Дан у себя в голове. Дей тренировался вместе с ним, но вот сам Дей, даже не вспотел. А Дан, после всего этого чуть было не умирал. Теперь Дан понял, что значит, разный подход к тренировкам. - Я должен тренироваться еще лучше! - заявил он сам себе, и встав, выпил воду".
  Его взгляд пылал огнем. Видя это, Кайдем улыбнулся.
  - А теперь, переходим к спаррингам. Так как ты всегда бьешься со мной, это может надоесть. Так что с этого дня ты будешь биться с Деем.
  - Ладно, - кивнул Дан. Однако, после сказанного им этих слов, Дан вздрогнув, увидев взгляд Дея, который так и говорил: "Ты труп, лапочка...".
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя.
  - Ха... ха... ха... - беспрерывно и тяжело дыша, Дан валялся на полу на спине. Он истекал потом, на его теле, руках и ногах появились кровавые синяки. Даже на его лице были гематомы. Ему было больно, словно его избили битами. Его раны горели.
  После часа сидения, Кайдем ушел, так что Дей и Дан остались наедине.
  - Вставай, - с улыбкой заявил Дей.
  Зная, что лучше послушаться, Дан невольно встал, и затем приготовился к битве.
  В этот момент, Дей подлетел к нему. Он нанес несколько быстрых ударов левой рукой, а затем его правая нога прилетела в ребра Дана. Но к счастью, он вовремя среагировал, и схватил правую ногу Дея.
  "Сейчас! - воскликнул Дан".
  Однако, Дан моргнул, и в следующий раз, когда он открыл глаза, левая нога Дея оторвалась от земли. В воздухе он крутанул телом, и затем...
  *БАМ* - левая нога Дея ударила Дана по голове.
  Его голова мгновенно заболела, глаза призакрылись, и он потерял сознание.
  ☆☆☆
  - Ум-м, - Дан не знал сколько времени прошло как он потерял сознание. Но когда он открыв глаза, он понял, что мало что изменилось. Будто прошло несколько секунд, но ведь, это не так. Прошло как минимум несколько минут.
  Когда Дан решил подняться, он не ощутил боли, и мгновенно осмотрел себя. Синяки, гематомы, ссадины, все прошло, а боль пропала.
  - Какого... - начал шокированный Дан.
  - Я вылечил тебя, - перебил его голос Дея, который сидел на скамье, и наблюдал за ним. - Это одна из сил доступных на определенном уровне. Так что после каждого нашего боя я буду лечить тебя. Однако стоит сказать тебе, что переломы я лечить не могу, ссадины и синяки максимум на что я способен.
  "Если я скажу, что могу восстановить даже его кости, это будет подозрительно и слишком невероятно, так что не думаю, что это стоит говорить, - подумал Дей".
  - Это вообще возможно? - удивился Дан.
  - Послушай меня. Я кое что хочу рассказать тебе, - не дав Дану спокойно удивляться, Дей заговорил. - То, что Кайдем говорил тебе, ложь. Я имею ввиду то, что есть Восемь Уровней развития. Ну, или как ты развиваешься, три уровня. Их на самом деле немного больше.
  - То есть? - нахмурился Дан. Встав, он подошел и сел рядом с Деем.
  - На самом деле есть сила, которая выше чем Восьмой Ранг. Всего, ранее, существовало Двенадцать Рангов. Однако постепенно, люди забыли про это, а точнее, перестали так развиваться, они более не могли.
  - Но почему?
  - Из-за энергии. Чтобы так развиться, нужно владеть как "Ки", так и "Ци". Однако, со временем, люди начали думать, что каждый человек владеет лишь одной энергией и поэтому они так просели в силе.
  - Но почему ты мне это рассказываешь? - спросил Дан, задумавшись. - Ведь мастер это не рассказывал.
  - Просто пока не хочет. Я сам решил рассказать тебе это, но ты не говори ему. Иначе он меня прибьет. Я сам ему скажу, когда-нибудь.
  - Но как ты сказал, получается, что учитель выше Восьмого Ранга?
  - Да, - кивнул Дей. - Он и есть Двенадцатый Ранг. Я скажу тебе кое-что. Кайдему же двадцать два года, а его дочери одиннадцать. Ты же не думаешь, что это правда, ведь так?
  - Ну... - нахмурился Дан. Его конечно всегда удивляло то, что самому Кайдему двадцать два, а его дочери одиннадцать. Дан не верил, что мастер, такой серьезный человек мог зачать ребенка когда тому было одиннадцать-двенадцать лет. Значит... ответ другой. - Мастеру больше двадцати двух лет...
  - Верно, - слова Дея удивили Дана.
  Затем, Дей рассказал Дану про силу, которая заблокирована тем, кто не достиг Девятого и выше Ранга Силы. Рассказал ему многое, заставив того удивляться все больше и больше. И когда они закончили разговор, наступил вечер.
  Лишь под вечер, Дан отправился домой, и идя, он обмозговывал всю информацию.
  
  Глава 2. Часть 3. Нападение.
  
  - Я дома! - воскликнул Дан, вернувшись домой, и оповестив об этом свою сестру.
  *Топ* *Топ* *Топ* - в следующее мгновение, Дан услышал, как маленькие и босые ножки шлепают по полу.
  - Братик! - и затем, его сестра, увидев его, радостно прыгнула в объятия.
  - Да, привет, - улыбнулся Дан.
  Обняв Тину, он зарылся в ее волосы, они были столько красивыми, что он не смог сдержаться. Но в тоже время, он чувствовал смущение. Он все еще помнил, что она сделала несколько дней назад. Как она поцеловала его, и теперь, лишь смотря на нее, он смущался.
  Он не знает, как реагировать, что говорить, что делать. Смущение - это единственное что ему пока что доступно. Он до сих пор не может разобраться в своих чувствах. Или лучше сказать, он не разбирается в них, у него просто нет времени.
  Ему нужно готовиться к турниру, который будет проводиться в следующем месяце, на котором, он будет сражаться против таких же людей как он. А точнее, против тех, кто может использовать внутреннюю силу. И это будет его первый турнир, в котором он будет участвовать после столь долгого перерыва. Он был одновременно возбужден, но и смущен.
  - Братик, Тина хочет кушать, - оповестила Тина Дана. Она смотрела на него слезящимися глазами, и судя по ее журчащему животику, она не ела с тех пор как Дан ушел в школу.
   - Хорошо, сейчас все приготовлю, - мило улыбнувшись, Дан похлопал свою сестру по голову, и затем пошел на кухню.
  Недолго думая, он решил сварить супа, а также пожарить мясо, которое Тина не ела уже несколько недель. Конечно она могла есть его чаще, но вот их денег уже почти не осталось, так что приходиться экономить. Но это лишь первое время. Вскоре должны приехать родители Дана, и тогда будет настоящий пир. Скорее всего они накупят столь много различной еды, что они будут есть ее на протяжении нескольких дней, настолько много ее будет.
  Дан, вместе с сестрой жил в двухэтажном доме на улице Розы 4, рядом со Старшей Школы Ринка, в которой он учится.
  Как уже говорилось, они живут в двухэтажном доме. На первом этаже находится: кухня, зал, небольшая спальная, ванна, туалет, причем несколько, а также выход на задний двор участка. На втором же этаже расположены несколько комнат для гостей, комнаты Дана и Тины, а также большая спальная родителей. Но также, на втором этаже тоже есть ванна и туалет. В общей сложности, в квартире две ванны, и около трех туалетов.
  Закончив кушать, Тина направилась в ванну вместе с Даном, который помог ей вымыться, а затем она пошла смотреть телевизор, а Дан отправился в свою комнату, где лег на кровать и закрыл глаза.
  "То, что в этом мире существует Восемь Рангов развития - ложь! На самом деле их Двенадцать. Но люди уже не могут стать ими, так как думают, что человек может использовать лишь одну энергию. Но ты - другой. Кайдем обучает тебя использовать две энергии, так что ты, сможешь продвинуться намного лучше, чем все остальные", - Дан вспомнил слова, сказанные ему Деем.
  1 - Пробуждение.
  2 - Ступень Силы.
  3 - Глаз Предвиденья.
  4 - Начало Рождения.
  5 - Старатель.
  6 - Круг Одного Владения.
  7 - Душа Дракона Перерождения.
  8 - Золотой Повелитель Третьего Наставления.
  9 - Дракон Кровавой Печати.
  10 - Владелец Девяти Печатей.
  11 - Мудрец.
  12 - Бог.
  Это были названия всех Двенадцати рангов, которые Дей назвал Дану. Как он сам после узнал, сила Дея сравнима в рангом "Круг Одного Владения". А, Кайдем, его учитель, находится на стадии развития силы, уровня "Бог", что является - величайшей стадией.
  Также, Дан узнал. Его учителю, Кайдему Беллуму, больше двадцати двух лет. Конечно он и раньше задумывался об этом, но он не верил. Однако теперь, есть доказательства. Как Дей сказал, чем сильнее ты будешь становиться тем больше возможностей будет перед тобой откроются. Твоя продолжительность жизни увеличиться, ты сможешь использовать энергию для лечения себя или кого-то. В общем, становиться сверхчеловеком.
  Но также, Дей, одновременно с тем как удивил Дана, так и разрушил его надежды. Почти под конец он сказал: "Но максимум до чего ты сможешь добраться, это уровень силы "Начало Рождения", чья сила ровняется силе Восьмого Ранга этого времени".
  То бишь, да, Дан сможет стать невероятно сильным, но вот продвинуться дальше, на ранг "Старателя" и затем дальше, он не сможет. Его тело не выдержит. Именно поэтому Дей и Кайдем, тренировались с самого детства, с четырех лет, готовя тело к таким изменениям и силе.
  "Но... - Дан улыбнулся. - Я не жалею ни о чем!".
  И это верно. Может показаться, что после этой информации, его восприятие, цели, и жизнь изменится, но это не так. Он не завидует Кайдему, не завидует Дею, которые обладают такой силой. Да, Дан хочет стать сильным и защищать дорогих людей, но он не хочет становиться слишком сильным. Ему это не надо.
  Он хочет закончить школу, найти девушку, жениться на ней, пойти работать - это все. Он хочет обычной, ничем не примечательной жизни.
  - Ладненько, - секундой поднявшись, Дан размял спину. - А теперь - медитация! - он решил продолжить тренировки.
  ☆☆☆
  Несколько часов назад.
  Школа Духовного Мира.
  - Артем, подойди пожалуйста, - приказал двухметровый мужчина с лысой головой. Он был одет в белое кимоно без рукавов завязанное черным поясом.
  Этого мужчину звали - Альберт Евгеньевич, он был Мастером "Школы Духовного Мира", и одновременно один из Десяти Мастеров Энергий, уровня "Дракона Печати", что является Шестым Уровнем Силы.
  - Да, Мастер? - подошел к нему Артем. Они уже переоделись и хотели уходить, как мастер подозвал его к себе. Не найдя другого выхода он спокойно подошел к нему.
  - Как тебе известно, в следующем месяце будет проводиться турнир под названием "Кулак Нового Поколения". На нем будет решено, кто станет Наследником Стиля "Хинд Оому".
  Стиль "Хинд Оому" - является сильнейшим стилем. Раз в пять лет, проводится турнир, именуемый "Кулак Нового Поколения" на котором сразятся многие бойцы разных уровней силы. Победитель этого турнира, получит титул "Наследника", и сможет обучится этому стилю у его Главы, которым на данный момент является Элиен Хирому. Его уровень развития, высший, то есть "Ангел Девяти Небес". Он обладает просто невероятной силой. Говорят, что ему уже больше шестидесяти лет, но он до сих пор выглядит как тридцатилетний мужчина.
  - Да, мне известно об этом! - кивнул Артем. Он не мог дождаться турнира. Он хотел сразиться с другими мастерами энергий, а также, с Даной. Он хочет растоптать его прямо перед зрителями.
  - Ты и Юми отправитесь на этот турнир, я уже обо всем договорился. Конечно Юми сильна, но ты другое дело. Ты ведь хочешь стать "Наследником". Так что постарайся!
  Артем Тереев - в мире Боевых Искусств, он известен как "Восходящий Дракон". Он Гений, который в шестнадцать лет уже стал четвертым рангом, под названием "Темная Ночь". Его будущее безгранично. Ведь, если следовать историям и легендам, то даже Элиен Хирому, в возрасте шестнадцати лет не смог стать четвертым рангом. Он был лишь на прорыве, а стал он им, в семнадцать лет. Что значит, Артем талантливей даже чем Элиен.
  ☆☆☆
  После недлинного разговора между мастером и Артемом, они отправились в разные стороны. Мастер убирать зал, а Артем домой. Сегодня за ним никто не приедет, и ему придется идти самостоятельно.
  Пройдя несколько минут к станции, он сел в поезд, и на метро доехал до нужной ему улице, затем, вышел и отправился дальше.
  С каждой минутой становилось все темнее и темнее. На часах было 21:30. Еще минут тридцать и Артем будет дома. Как только он придет домой, он примется за медитацию, он был в этом уверен. Он даже ужинать не будет.
  Спустя еще несколько минут Артем дошел до Парка, расположенного на Улице Морского. Это такой большой парк, на котором в утреннее время играют множество детей. На ней есть: футбольные и баскетбольные площадки, несколько игровых площадок, горки, большие и маленькие, турники. В общем, все что нужно ребенку.
  Но вот, здесь, лишь в утреннее время много народа, в вечернее, или даже ночное, никого, тишина. Поэтому Артему пришлось идти по дороге одному.
  Однако, пройдя еще несколько минут вперед, он внезапно остановился.
  - Хватит прятаться, - холодно сказал он.
  И в тоже мгновение, из-за деревьев, кустов, вышли люди. Они были одеты в черные одежды, закрывающие их тела и лица.
  - Чего вам надо? - спросил Артем, однако ответа он не дождался. Единственное что сделали люди в черном, это напали на него.
  Они действовали достаточно квалифицированно. Похоже они привыкли работать вместе.
  "Ясно, - понял Артем. Он догадался зачем они сюда пришли".
  Поэтому он не стал более говорить, и окутал свои руки "Ци".
  В следующее мгновение, он увидев, как кулак одного из нападающих летит в него, окруженный "Ки". Быстро сосредоточившись, он повернул тело, и уклонившись от удара, схватил его руку, и затем нанес сильный удар в живот, после чего, кинул его на землю, и наступил на голову, пропустив через ногу в тело противника энергию. Артем не сдерживался, поэтому один такой удар вырубил нападающего.
  Затем, он повернулся, и посмотрел на остальных, напав на них. Они не были готовы к такому. Они не ожидали, что ребенок вроде него сможет так противостоять им, и поэтому должным образом не подготовились.
  Артем это понял, и поэтому не стал сдерживаться и выпустил всю свою силу, еще больше напугав нападавших Он знал, чего они хотели, и для чего напали на него, поэтому у него не было жалости к ним. Он использовал всю свою силу, побив их. Всем он сломал по несколько костей.
  Однако, Артем также понимал, это лишь начало.
  "Они думали, что я обычный боец, не думали, что я смогу дать такой отпор и растерялись, - думал он. - Но, в следующий раз они не допустят такой оплошности и подготовятся, - именно это он думал, ломая им кости".
  Он не хотел, чтобы они в будущем напали на него. Он собирался сломать их кости, чтобы они боялись его, и чтобы сказать тем, кто их нанял: "Я здесь. Приходите! Но потом не жалуйтесь!".
  
  Глава 2. Часть 4. Нападение.
  
  На следующее утро, Артем открыл глаза. Всю ночь он не спал, а медитировал. Ему нужно стать сильнее, и ради этого он готов пожертвовать сном. Конечно, благодаря глубокой медитации, его бодрость восстановилась, но не до конца. Ему все еще хотелось спать.
  - Юный Господин, ваша еда готова, - после того, как Артем оделся, в его комнату вошла служанка. Она была одета в хорошую и опрятную одежду.
  Артем жил в богатом районе, в поместье, которое принадлежало его отцу. Поместье состоит из трех этажей. Также в нем множество служанок и слуг, готовых выполнить практически любую просьбу хозяина.
  - Хорошо, - кивнул Артем.
  Поклонившись, служанка вышла из комнаты, и направилась на первый этаж, где располагалась столовая.
  Приготовив портфель к школе, Артем спустился на первый этаж, где слуги и служанки, стоя по сторонам возле длинного стола, поклонились, когда Артем вошел в столовую.
  - Где отец? - спросил он.
  - Господин сегодня подписывает договор с Компанией Комп-ел, - ответил главный дворецкий, служивший семье Тертеевых уже множество лет.
  - Ясно, - вздохнув, Артем принялся за еду.
  ☆☆☆
  Когда Артем приехал в школу на автомобиле, которым рулил личный водитель, он увидел Юми, которая медленно шла к воротам школы.
  - Юми, - выйдя из машины, Артем махнул рукой, показывая, чтобы водитель уезжал, а затем подошел Юми.
  - Артем? - когда Артем подошел к ней, Юми была достаточно удивлена. Все же он не часто подходил к ней, и ой как как нечасто заводил разговор. Поэтому первая мысль Юми, когда Артем подошел к ней была: "Что это на него нашло?".
  - Сегодня, на обеденном перерыве приходи в библиотеку в первом корпусе, - и сказав это, Артем пошел дальше, более не посмотрев на ошеломленную, и даже немного покрасневшую Юми.
  ☆☆☆
  Когда наступил обеденный перерыв, Артем вышел из класса самым первым, чем удивил практически всех. Все же все в классе знали, что Артем, на обеденном перерыве сидит в классе несколько минут, а затем уходит в столовую. Так он поступал с самого первого дня учебы. И теперь, когда он ушел, настала тишина.
  Однако, одноклассники, были скорее не удивлены, а шокированы. Потому что, во первых, размазня класса Дан Илисаев - изменился. Также к ним в школу перевели Дея Кайзера, который на второй день обучения избил хулиганов. А теперь еще и самый опасный хулиган школы, Артем Тертеев, стал вести себя как-то по-другому.
  ☆☆☆
  Артем вошел в библиотеку на втором этаже первого корпуса. Эта библиотека была почти заброшена, в ней даже не было наблюдателя. Так что она служит для учеников скорее не читальным залом, а местом для поцелуев, и иногда более пикантных дел.
  - Свалите, - и поэтому, даже сейчас, когда Артем вошел в библиотеку, он увидел двух целующихся голубкой. Девушка сидела на столе, а парень стоял на ногах и целовал ее, пока девушка, начинала обнимать его ногами. Судя по тому как они выглядят, они хотели перейти к более интимному действию, но из-за своей похоти, забыли закрыть дверь.
  И вот, когда они увидела Артема, они перепугались и почти начали дрожать. Так что когда он сказал им: "Свалите", единственное что они могли сделать, это быстро кивнуть и сбежать.
  "И где они? - спустя несколько минут, Артему надоело стоять, и он сел на стул, закинув ноги на стол".
  Прошло еще несколько минут, и наконец, дверь открылась.
  - Эмм, - немного смущаясь, Юми вошла в комнату.
  "Она накрасилась? - Артем был достаточно сильно удивлен".
  Когда он встретился с ней в первый раз, на входе в школу, то она не была накрашена, но теперь, ее губы покрашены красной помадой, а на ее лице было немного макияжа.
  - Я... я пришла... - спокойный и ровным голосом, сообщим, она подошла поближе, встав напротив Артема.
  - Садись, - сказал он, показав на стул, напротив себя.
  Послушавшись его, Юми села, и затем, посмотрела на него. Она не знала, как начать разговор, не знала, что он будет ей говорить, и что будет дальше. Однако почему-то она накрасилась. Она не могла понять, зачем она это сделала? Но даже не подумав об этом, она сделала это.
  - Ну... - заговорила она, однако, Артем продолжал молчать.
  - Подожди, - повестил он ее.
  *Бам* - прошло несколько секунд, перед тем, как дверь библиотеки с громким звуком открылась. Внутрь вошла Ирен Хандш Эл Син.
  - Чего тебе? - громким и надменным голосом спросила она, перед тем, как закрыть дверь. Сложив руки на груди, она приблизилась к Артему, и при приближении, заметно покраснела, немного опустив голову.
  - Артем, что это значит? - начала Юми. Нахмурившись, она посмотрела на Ирен, которая, также, увидев Юми, высказала удивление, а затем заметно разозлилась.
  - Чего ты добиваешься, пригласив нас? - крикнула Ирен.
  Однако, даже не смотря на крики, которые прямо лились на Артема, он остановился спокойным.
  - Успокоились? - спустя пару минут, когда на него свалились все грехи мира, и девушки замолчали, уставившись на него со злостью, он заговорил. - Вчера на меня напали. Это были из мира боевых искусств.
  - С тобой все в порядке?
  - Ты не пострадал? - тут же девушки поменялись, и стали расспрашивать его о состоянии здоровья, а не оскорблять, как было секунду назад.
  - Для этого я и пригласил вас, - спокойно оповестил он их. - Я думаю, что эти люди хотят убрать тех, кто может победить на турнире. Я, Юми, и ты, Ирен, мы все участвуем в турнире. Поэтому я думаю, раз я стал первым на кого напали, то ты, Юми, или ты, Ирен, можете стать следующими. Поэтому я и созвал вас, чтобы сказать это и затем добавить, чтобы вы были осторожны.
  - Ясно, - наконец, Юми стала серьезной. - А как же Дан?
  Юми помнила, как Дан использовал Энергию, так что она подумала, что он тоже стал учеником какой-то школы. Но она пока не расспрашивает его об этом, просто не хочет вмешиваться. Она ждет пока он сам раскроется ей, и тогда она спросит, почему "в тот день", Дан был так зол, и на кого.
  - Про Дана никому не известно, он - ноль в мире БИ. Так что волноваться о нем не стоит. Но даже если про него станет известно, он то сможет отбиться.
  - Согласна, - согласилась Ирен. Перед ее глазами всплыл тот день, когда она сражалась с ним и когда он использовал две энергии.
  - Тогда на этом наше совещание закончено! - сказав это, Артем ушел, оставив девушек одних.
  "Кажется они хотят меня убить, - и ловив на себе взгляд, когда он закрывал двери библиотеки, Артем вздрогнул".
  ☆☆☆
  Затем, уроки прошли достаточно быстро. Когда они завершились, Дан, вместе с Деусом направился на свое обычное место тренироваться.
  Ирен, вызвав своего личного водители поехала на автомобиле домой. Также за ней следовали несколько охранников, так что о безопасности беспокоиться не стоило.
  Артем, после уроков, внезапно куда-то пропал, и не объявился. А Юми, простоявшая около получаса возле ворот школы, дожидаясь Артема чтобы пройтись с ним, так и не дождавшись, направилась домой одна.
  ☆☆☆
  Юми Харушики, - хоть она и входит в Топ самых красивых девочек школы, причем находится в первой тройке, она довольно скромная и милая девочка, в отличии от остальных. Даже ее семья вполне обычная.
  Она живет в небольшом двухэтажном доме, вместе с отцом, мамой, и старшим братом, который сейчас учится в университете и в будущем хочет стать врачом. Но стоит добавить. Их семья очень при очень дружная, настолько, что иногда думаешь, а правда ли это или они притворяются. Но не важно, что ты будешь думать, их взаимоотношения с друг другом - правда.
  Ее дом расположен на Улице Розы 3, и до нее добраться достаточно легко и быстро, в особенности если срезать путь через дворы или закоулки. Но все же, из-за того где она живет, ей приходится вставать достаточно рано, чтобы помочь матери приготовить завтрак, сложить еду в коробочки, и затем привести себя в порядок и отправиться в школу. Также, Юми всегда ходит пешком. С начала обучения она еще ни разу не ездила на маршрутке или автобусе, только пешком, только ногами, - вот так она всегда говорит.
  - Хватит прятаться и выходи! - воскликнула Юми. Еще на полпути она почувствовала, как за ней кто-то следует. Поэтому она зашла в переулок где никого нет, и остановившись прокричала.
  - Что и следовало ожидать от Юми Харукиши, одной из лучших учеников "Школы Духовного Мира", - в следующее мгновение раздался спокойный и немного теплый голос.
  Выйдя из закоулка, за которым парень прятался, он посмотрел на Юми.
  У него были средней длины, завязанные в хвост коричневые волосы, темно-карие глаза. На лицо он был достаточно обычным парнем, но вот его тело, было что-то с чем-то. Конечно он не был сильно накачен, но одно его присутствие давит на человека. А его рост в 190 сантиметров лишь заставляет остальных чувствовать перед ним неполноценность.
  Парень выглядел примерно на восемнадцать-девятнадцать лет, он был одет в спортивный костюм, а на ногах были одеты кроссовки довольно дорогой марки.
  Он посмотрел на Юми и улыбнулся.
  - Ты! - стоило ей увидеть парня, как она поняла, кто он. - Диос Фредерик, - сквозь зубы прорычала она.
  Диос Фредерик, - или как его еще называют, Падший Чемпион. Три года назад он был чемпионом, который побеждал на всех турнирах. Однако однажды он столкнулся с Учеником Школы Онней-Рю, и проиграл ему, даже ни разу не ударив. Это был невероятный позор. После этого Диос пропал на несколько месяцев, но затем появился. Он присоединился к Семье Латруссов, и стал служить им.
  - Стоило догадаться, кто же как не Латруссы, решили вырвать сорняки, - ухмыльнулась Юми. Под "сорняками" она подразумевала тех, кто мог выиграть турнир.
  - Да. Но здесь все по правилам, - пожал плечами Диос. Он более не собирался разговаривать, и поэтому понесся на Юми. Он уже знает ее слабые и сильные места, и уже разработал тактику.
  Вчера он послал своих подчиненных разобраться с Артемом, как могло показаться. Но на самом деле это не так. Он просто хотел собрать информацию, чтобы потом победить его. И у него это прекрасно вышло.
  Но, подумав немного, он понял. Вначале нужно победить Юми, которая довольно близка Артему. Благодаря этому его можно разозлись, и в битве он перестанет мыслить рационально, и после его можно будет победить.
  "Ладно уж... - вздохнув, Юми встала в стойку, приготовившись к нападению Диоса".
  
  Глава 2. Часть 5. Нападение.
  
  Приблизившись к Юми, Диос начал атаковать ее слабыми ударами для проверки. Пользуясь этим, Юми решила начать серьезно, и сама атаковала Диоса, но не рукой, а ногой, по его ноге, при этом использовав "Ки".
  Она намеривалась вначале повредить его ноги, дабы Диос не мог нормально стоять. Благодаря этому она сможет атаковать его более свободно, так как если они будут продолжать битву в более нормальной обстановке, она проиграет.
  Все же, хоть Юми и занимается боевыми искусствами с детства, а теперь изучает еще и энергию. Но если сравнивать мастерство и силу Диоса и Юми, то Диос вырывается вперед.
  А также, он превосходит Юми на ранг. Она является третьим рангом, под названием "Шестая Пентаграмма", а Диос тем временем четвертым рангом, названным "Темная Ночь". Так что обычными методами победу ей удержать невозможно.
  Обменявшись ударами, Юми и Диос отскочили друг от друга, но затем вновь приблизились. Уворачиваясь, парируя, атакуя, защищаясь, - так продолжалось несколько минут, пока Диос не решил использовать один из приемов.
  - Хвост Питона, - собрав энергию "Ци" в правой руке, он направил ее в пальцы, сжав кулак.
  В тоже время, Юми вздрогнула. Если она не отразит этот удар, то очень сильно пострадает. Поэтому она тоже решила использовать прием.
  - Енкай Кику Сакуру, - собрав энергию "Ки", она создала небольшой зеленый шар, на своей ладони. Одновременно с этим, он начал кружиться вокруг оси, собирая энергию и раскручивая ветер.
  Возникает вопрос. Почему Диос и Юми произнесли названия своих техник? Ответ прост. Изначально их обучают использовать приемы без произношения названия. Но пока, так как они еще не слишком квалифицированы как бойцы, они не могут создавать прием и использовать его, не произнося вслух. Конечно, более сильные бойцы могут создавать и использовать приемы без произношения названия. К примеру, тот же Артем Тертеев, легко может сделать такое. Но он продолжает произносить названия приемов, дабы противники могли ему хоть как-то, но противостоять. А иначе бои вышли бы слишком легкими и односторонними.
  Перед столкновением двух приемов, кулак Диоса покрылся сине-голубой энергией, после чего, "Хвост Питона" и "Енкай Кику Сакуру" столкнулись.
  Энергии "Ки" и "Ци" объединились, ударившись друг об друга.
  *БАХ* - в следующее мгновение, раздался громкий хлопок.
  - Ах! - воскликнула Юми. Ее прием хоть и был достаточно силен, но она не смогла его нормально контролировать. Она слишком импульсивна для него. А прием нужно использовать на холодную голову.
  Так что под самый конец, ее энергия приема стала хаотична, и при столкновении, она почти развеялась, из-за чего прием Диоса нанес ей достаточно большой урон.
  Правая рука Юми покралась кровью. Хоть ее кости были целы, но начиная от больного пальца, заканчивая концом ладони, половина кожи было уничтожено. Кровь стала капать на землю.
  - Да уж, ты достаточно сильна, - вздохнул Диос. Хоть энергия Юми почти развеялась в конце, но все же не до конца. Так что урон, он, хоть какой-то, но получил. Его ноготь на правой руке безымянного пальца сломался. Однако, так как он частенько испытывал подобную боль, он перестал обращать на нее внимание.
  "Если бы она лучше его контролировала, я бы проиграл, - в его голове мимолетно проскочила мысль".
  Затем, Диос двинулся вперед. Он собирался использовать "Иззорю Кю". Этот прием годится для уничтожения энергии. И то, что хочет сделать Диос, это уничтожить центр-ки Юми. Его хозяин не хочет, чтобы она, и еще двое участвовали в турнире. Поэтому ему нужно быть уверенным в том, что они не смогут этого сделать. И поэтому, даже если он не хочет этого делать, он обязан!
  Диос приблизился к Юми, та вздрогнула, увидев по глазам Диоса, что он задумал. Она начала дрожать, и отступила назад. Однако она не увернулась, наоборот, подставилась под удар еще лучше, чем прежде.
  Его рука метнулась к ее груди.
  - Иззорю... - он только хотел произнести название техники для ее использования, как рядом раздался голос.
  - Элта И Кио, - невероятной силы удар, сопровожденный энергией, попал по Диосу, который не ожидал этого. Но даже так, он был обучен, так что перед самым ударом, он успел использовать энергию и защитить себя.
  *БАМ* - но даже окутанный энергией, он почувствовал на себе один из сильнейших ударов "Школы Духовного Мира". Его ноги оторвались от земли, и пролетев несколько метров в воздухе, Диос с трудом пришел в себя и приземлился на ноги, посмотрел перед собой.
  Юми приподняла голову и посмотрев на того, кто ее защитил, обомлела.
  - А... Артем? - спросила она.
  Артем, стоя спиной к Юми, хищным взглядом смотрел на Диоса, накапливая энергию.
  - Что ты здесь делаешь? - спросил Юми в шоке. Она не ожидала что Артем может быть здесь.
  - Наша Принцесса Ирен отправилась домой на автомобиле. Что значит, она не будет жертвой нападения, так как злоумышленник не тупой. А значит, это будет или ты, или я. Однако, раз на меня напали вчера, то сегодня не будут, а если и будут, то вечером или ночью, где у меня будут наполовину связаны руки. А значит, тем, на кого нападут будешь - ты!
  "Он волновался обо мне? - услышав все, что сказал ей Артем, Юми покраснела и чуть опустила голову, пытаясь скрыть свое смущение".
  В тоже время, Диос не нападал, и тихо слушал то, что расскажет Артем. Ему было интересно, догадался ли он о его планах или нет. Однако, судя по его словам, он понял лишь половину всего того, что Диос придумал. И ухмыльнулся, зная, что о другом его плане Артем не догадался.
  - Не ухмыляйся, - холодно фыркнул Артем, видя улыбку Диоса. - Ты считаешь, что я не догадался о другом плане? Глупо!
  - Ч-что? - отступил Диос. Его глаза широко раскрылись, и его тело вздрогнуло. Он начал крутить головой в поисках чего-то.
  "Не может быть? - его сердце забилось быстрее. - Он их победил?".
  Второй план заключался в том, чтобы после победы над Юми, позвонить Артему и сказать, что она в беде, и заманить его в ловушку, именно здесь, так как повсюду расставлены подчиняющиеся ему люди. Они готовы в любую секунду ринуться в бой, но сейчас, их нет. Поэтому Диос на секунду будто потерял почву под ногами, но затем пришел в себя. Даже если его союзников больше нет, он сможет победить Артема, а если вдруг что-то пойдет не так, то ничто ему не помешает кинуть под ноги дымовую шашку и убежать.
  - Не думаешь ли ты... - для начала, дабы его противник чуть отвлекся и был хотя бы немного не готов к бою, Диос начал разговор. Он хотел сделать так, чтобы Артем на секунду расслабился и напасть на него.
  Однако...
  - Заткнись! - громко выругавшись, Артем оттолкнулся от земли и побежал на Диоса, атаковав его.
  Удары Артема были достаточно быстро и сильны. Они на уровень, если не на два превосходили удары Юми, которая все еще была третьим рангом. Поэтому, теперь, столкнувшись с тем, кто был равен ему, Диос был немного напуган, но он быстро пришел в себя и стал серьезным.
  "Он пришел спасти меня... - подумала Юми, видя, как Артем атакует Диоса".
  Невольно, в ее голове вспыхнуло воспоминание.
  Это случилось, когда им обоим было по восемь лет. Тогда Дан еще не пришел тренироваться айкидо и они занимались вдвоем. Тогда, так как Артем был из богатой семьи его частенько хотели похитить и потребовать выкуп, поэтому с ним всегда была охрана. Но однажды, из-за Юми, он сбежал от нее и на них напали.
  Однако похитители перепутали детей и хотели похитить Юми, но Артем вцепился в них. Он бил их, кусал, кидал камни. Конечно, так как они были взрослыми, они легко побили его. Однако, благодаря этому, охранники Артема быстро нашли его и поймали похитителей.
  И сейчас, то, что происходит в этот момент, напомнило Юми о том дне. Когда Артем так безрассудно защищал ее, когда она сама не могла ничего сделать. Она наполнилась чувством разочарования, так как вновь не могла ничего сделать без его помощи.
  Верно. Даже поступление в эту школу. Юми понимала, она сдала экзамены, но, людей, хотевших поступить сюда былао намного-намного больше. И Юми, в числе поступающих была почти на последнем месте. Шанс того, что она поступила бы в школу с теми результатами на первом тесте, равнялось нулю. Но вдруг, произошло чудо. Она поступила! Долгое время она думала, как такое возможно. И она нашла ответ. Это - Артем. Именно он помог ей поступить, задействовав связи отца. И он помог не только Юми. Он помог и Дану.
  А также, он вновь задействовал связи, чтобы они втроем попали в один и тот же класс.
  "Прости... - на глазах Юми появились слезы. Она поняла. Она догадалась что хотел Артем, издеваясь над Даном. Она не понимала, что этим он лишь хотел помочь ему. Но она, обвиняла Артема во всех грехах. Она винила его. И теперь, поняв, что он хотел лишь лучше, она почувствовала горечь разочарования. Она разочаровалась в себе. И единственное что она могла теперь делать, это плакать и просить прощение. - Прости...".
  ☆☆☆
  Удары Артема и Диоса столкнулись. Они использовали приемы, послав в них энергию. Громкий звук, похожий на выстрел прозвучал в переулке, в котором они дрались. Но, стены поглотили звук, и скорее всего отсюда он не вышел. Поэтому не стоило волноваться о том что кто-то может прийти сюда по звуку, не стоит.
  "Но все же, - Артем посмотрел на своего противника. - Задерживать бой не стоит!".
  Подумав так, он двинулся вперед, атакую левую ногу Диоса, так как та была повреждена.
  - Ах! - получив удар по тому же месту, по которому его била Юми, Диос воскликнул. Конечно он привык к боли, но вот настолько, чтобы выдержать такой сильный удар по больному месту, увольте. - Ублюдок! - выругался он в следующее мгновение.
  Характер Диоса всегда был вспыльчивым, из-за чего он не мог использовать нормальные приемы, так как их нужно использовать лишь на холодную голову, контролируя энергию. Но когда ты зол и легко выходишь из себя, то энергия начинает течь более хаотично, и ее становится почти невозможно контролировать.
  "Пора бежать! - эта мысль проскочила в голове Диоса".
  Он засунул правую руку в карман, и дотронулся до дымовой шашки. Он только собирался взять ее, чтобы кинуть в землю, как вдруг...
  *БАМ* - Артем вложил энергию в левую ногу, и нанес ей сильнейший удар по руке Диоса, которая находилась в его кармане.
  - Ар-х! - воскликнул он вновь. Его челюсть захрустела, он с неистовой злобой посмотрел на Артема, его кулаки сжались так сильно, что ногти проткнули плоть.
  - Урод! - закричал Диос и кинулся на Артема, который уклонился от удара и только хотел нанести свой удар, как вдруг. - Получи! - достав дымовую шашку он кинул ее в Артема, который невольно ударил по ней и затем...
  *БАХ* - взрыва был совсем небольшой, и он не мог навредить никому. Но после него, местность покралась серой непроглядной завесой.
  "Сбежал? - подумал Артем, оглядываясь".
  Он использовал энергию и влил ее себе в глаза, что позволило ему видеть немного лучше, однако...
  - Получи! - Диос не сбежал. Он хотел хоть как-то, но сделать так, чтобы у семьи которой он служит был шанс победить. Да, может это плохо, и противозаконно, но он должен.
  "Черт... - лишь это успел сказать Артем себе".
  И затем... Диос, двинув рукой, вырвал правый глаз Артема.
  - У-гх... - хоть Артему и было невероятно больно, он не закричал. Он прикусил нижнюю губу, прокусив ее. Кровь полилась по его подбородку капая на землю.
  Более, не задерживаясь, Диос ринулся отсюда, куда-нибудь подальше. Артем не смог ничего сделать, и... упустил Диоса.
  ☆☆☆
  Когда дымовая завеса растворилась, и Юми увидела Артема, она вздрогнула. Его правый глаз был закрыт, и из него текла кровь. Она тут же поняла, что Диос вырвал его глаз.
  Однако, даже после этого, лицо Артема осталось спокойным и он легко и непринужденно приблизился к Юми, которая даже не шевелилась.
  - Ты в порядке? - спросил он.
  - Прости! - в следующею секунду, Юми обняла Артема. Она тряслась, плакала. Ей казалось, будто земля ушла из-под ног. Она не находила себе места.
  - За что ты извиняешься? - чуть удивленно спросил Артем.
  - Твой глаз. Из-за меня... он... - всхлипывая, пыталась сказать Юми, но у нее ничего не получилось. Она знала. Из-за нее он лишился глаза. Если бы не она, если бы она была сильнее, такого бы не случилось. Но теперь, теперь, из-за нее он лишился глаза. - Прости меня, прости... прости... прости...
  Так продолжалось почти минуту. Юми нескончаемо плакала и просила прощение.
  - Хватит уже! - более не способный сдерживаться, Артем, схватил руку Юми и подтолкнул ее к себе, после чего...
  "Что? - спросила себя Юми, когда губы Артема впились в ее".
  Он поцеловал ее. Его язык проник в ее рот и стал танцевать там непонятный танец. Тепло распространилось по ее телу. Она не была неспособна сопротивляться этому чувству, и медленно, закрыла глаза.
  
  Глава 2. Часть 6. Нападение.
  
  На следующий день, проснувшись, Юми позавтракала, привела себя в порядок, и собрав портфель пошла в школу. Вчера, она даже не пошла на тренировки, просто не могла заставить себя сделать это. Но вот в школу идти нужно. Ведь там правило, которое гласит: "Тот, кто прогуляет более двадцати занятий, будет исключен!". По этой причине, даже если Юми не хочет идти в школу, ей придется. А иначе - исключение. Чего она допустить не должна.
  ☆☆☆
  - Х-мм, - нахмурившись, Дей прямо сверлил взглядом место Артема, который до сих пор не показался.
  Наступил обеденный перерыв и все направились в столовую. В классе остались лишь Дей и Дан, которые не хотели никуда идти и решили пообедать в классе, так как у них есть коробочки с едой.
  Кайдем же отправился в учительскую, чтобы забрать какой-то план, который ему сделала Директор. Именно из-за него он вчера весь вечер говорил, мол: "Как же надоело...".
  - Что это сегодня с тобой? - спросил того Дан. Он помнил, как Дей вел себя все время, но сегодня, с ним что-то не так. Он какой-то медленный и не понятный.
  - Да я просто думаю, где это наш хулиганистый мальчик застрял. Он же не пришел сегодня.
  - А ведь верно. Его с самого утра нет. Обычно он не прогуливает. Даже не знаю, с чего это...
  - Тогда может спросишь у своей подруги детства? - спросил Дей, и вспомнил игру, в которую недавно играл. Там у главного героя тоже была подруга детства, с которой можно было завести отношения. И естественно эта игра относится к жанру хентайных визуальных новелл.
  - А ведь точно. В последнее время она с ним была достаточно близка, - подумал Дан.
  ☆☆☆
  - Юми!
  Сидя на крыше, и кушая булочку с покупным чаем, Юми смотрела на лужайку покрытую цветами. Ее здесь "построил" клуб садоводов, и они как раз ухаживают за ней.
  Поэтому, когда к ней обратились, она не услышала, слишком уж задумалась.
  - Юми!! - но когда ее имя было повторено еще раз, она наконец пришла в себя и посмотрела на парня, что подошел к ней.
  Перед ней стоял Дан.
  - Привет, - улыбнувшись, поздоровалась она.
  - И тебе, - кивнул он, садясь рядом.
  Вначале Дан не собирался спрашивать у нее где Артем. Он хотел зайти издалека. Как ему сказал Дей, то вначале стоит извиниться за тот раз, когда он напал на нее. А затем, как бы в придачу спросить где Артем. Это поможет ему вначале расположить ее к общение, и затем, когда он задаст вопрос ей будет более сложнее не ответить на него, чем ответить.
  - Знаешь, - начал он. - Я хотел извиниться перед тобой за тот день. Помнишь, когда я со злости напал на тебя... - говоря это, Дан почесал щеку.
  - Точно! - наконец вспомнила Юми. - Но почему ты тогда так себя вел?
  - Понимаешь. Произошло кое-что, очень нехорошее. И я был разозлен, мне нужно было встретиться кое с кем и свершить справедливость, - так как Юми всегда говорит: "Справедливость восторжествует!", он решил подобрать такой порядок слов.
  - А что за ситуация?
  - Один человек навредил моей сестре очень и очень сильно, и я не мог это оставить, - ответил Дан, тем самым заставив Юми задуматься.
  "Сейчас, - видя, что собеседница начала раскрепощаться и стал более привязан, Дан решил задать вопрос".
  - Я хотел извиниться и перед Артемом. Но вот никак не мог найти его. Ты не знаешь где он?
  - Х-мм, - задумалась Юми. Она не знала, рассказать ли то, что произошло Дану, или нет. Однако подумав, что и он может попасть под раздачу, решилась... - Вчера... - начала она.
  ☆☆☆
  Наступил вечер. Юми, все же решила сегодня отправиться на тренировку в зал. Она решила заниматься более порядочно и стать намного сильнее, чтобы в будущем, Артем не страдал из-за нее. Поэтому сегодня она нагружала себя сверхмеры. Однако тренер был доволен ей и сказал: "Хорошо постаралась", хотя обычно он это говорил лишь Артему.
  - До встречи! - попрощавшись со всеми, Юми отправилась домой. Но пока она шла, она была вся как на иголках, она думала, что на нее нападут.
  Так прошло несколько минут. Никто не нападал. Даже когда она зашла в подворотню, никто не напал. Поэтому, легко вздохнув, думая, что они отстали, она отправилась домой и благополучно добралась до него.
  ☆☆☆
  - Это она! - сказал один из мужчин, одетых в черное. Он был одним из шпионов-бойцов семьи Латруссов. Вчера, как им стало известно, Диоса побили, но он не сдался и хотел отомстить. Поэтому они вызвались помочь ему. И теперь, они следят за девушкой, чтобы когда она ушла в более скрытое место, напасть.
  - Эта сука пожалеет, - волосы Диоса уже встали. Он злился, но не только на нее, но и на Артема, который сделал с ним такое. А именно, повредил ногу.
  "А то, что ты вырвал ему глаз, это нормально. А поврежденная нога нет? - эта мысль проскочила у все шпионов-бойцов одновременно".
  Тихо, они шли за девушкой, скрываясь в тени. И наконец, она зашла в тихое местечко. Оно было скрыто со всех сторон. Сама девушка огляделась, думая, что за ней кто-то следит, хотя впрочем, была права.
  - Сейчас! - приказал Диос, и они двинулись, чтобы схватить ее, как вдруг, непонятная энергия надавила на них. Их ноги впились в землю, они не могли даже пошевелиться. На их телах выступили вены. Она начали дрожать, ощущая, как энергия начинает давить на них все сильнее и сильнее. Но затем, они поняли, что если не шевелиться, энергия перестает давить с такой силы.
  Прошло около двадцати секунд, Юми перестала оглядываться, и с облегчением вздохнув, отправилась дальше. Прошло еще несколько секунд. И наконец, перед Диосом и другими, появился тот, кто давил на них энергией.
  Это был парень, одетый в черное. Они не видели его глаза и лицо, но видели, что его волосы немного седые, если не белые.
  - Приветик, - раздался его голос, по которому стало понятно, ему не больше двадцати. Но ведь, такое невозможно! Не достигнув двадцати, такой силы невозможно иметь.
  Что значит, ему больше двадцати. Тогда почему его голос столь молодой? Здесь ответ тоже прост. Он должно быть, как минимум седьмой ранг.
  - Кто вы такой? - спросил глава шпионов-бойцов. Он понял, перед ним тот, кто сможет убить их за мгновение. А им нельзя умирать, что значит, они должны быть более раскрепощёнными в общении.
  - Я всего лишь прохожий, - ответил парень.
  ☆☆☆
  Несколько часов назад.
  Дан пришел на тренировку, на которой его уже ждали Кайдем и Дей.
  Кайдем был одет в свой черный костюм, впрочем, как обычно. А Дей в спортивную форму.
  - Я хочу тренироваться более жестко! - и это было первым, что сказал Дан.
  - О как... - ухмыльнулся Кайдем.
  - И с чего это такие перемены? - усмехнулся Дей. - Вроде как хотел снизить сложность тренировок, а тут решил подняться их.
  - Дело в том... - затем Дан рассказал о том, что произошло с Юми и Артемом.
  - Ясно, - после выслушанного рассказал Кайдем нахмурился. Однако более ничего не сказав, он начал тренировку.
  Как Дан и просил, тренировка была намного-намного жестче, чем обычно. Кайдем стал давить на него энергий просто с невероятной силой. Дану казалось, что еще немного и он станет входить в землю. Его плечи, тело, ноги, руки, голова, шея, - абсолютно все ныло. И это лишь спустя полчаса тренировки.
  "Я не сдамся! - думая об этом, он продолжать стараться".
  Когда тренировка окончилась, и Дан, с трудом пошел домой, в спортзале остались Кайдем и Дей.
  - Могу ли я в этом вопросе положиться на тебя? - завуалированно спросил Кайдем.
  - Естественно! - с улыбкой ответил Дей, и затем, его глаза блеснули хищным огнем.
  ☆☆☆
  - Тебя не об этом спрашивают! - злостно прокричал Диос, когда услышал ответ парня в капюшоне.
  Однако, в следующее мгновение, Диос почувствовал страх. По его спине прошлись мурашки, и затем, стоило ему моргнуть, как перед его глазами, появился тот парень.
  - Ах... - Диос успел лишь вздохнуть, как вдруг, парень нанес легкий удар. - А-а-а-а-ар-х!!! - и затем, голос Диоса сорвался на крик.
  Его рука, была переломана в локте, и рана походила на открытый перелом. Кость торчала из-под кожи, и кровь лилась как бешенная.
  - Закройся! - фыркнул парень, и одним ударом вырубил Диоса, одновременно с этим сломав тому челюсть.
  "М-монстр! - глава шпионов-бойцов испытал животный страх. Такой же страх испытывает зебра, когда за ней гонится гепард".
  - Да не бойтесь вы так, - улыбнулся парень. - Я хотел вам дать совет. Забудьте о том, что вы хотите сделать. Я дам вам этот шанс. Но! Если явитесь еще раз, то пожалеете! Вы согласны?
  - Да! - глава шпионов-бойцов кивнул. Он понимал, спросить бессмысленно, и если они сделают это, то - умрут!
  ☆☆☆
  - И, вы хотите сказать, что этот человек обладал такой же силой, как и Король "Ки"?
  Король "Ки", именно так называют Элиена Хирому, который на данный момент является Главой Стиля "Хинд Оому".
  - Да! Но, я могу и ошибаться... - ответил глава шпионов-бойцов.
  - Ясно. Мы не знаем к какой семье он принадлежит, но не думаю, что над этим нужно заморачиваться.
  Человек, который это сказал, был мужчиной за сорок лет: у него были короткие до висков черные волосы, на которых уже показалась седина, темно-янтарные красивые глаза. Достаточно привлекательно мужественное лицо. Его тело не было сильно накаченным, все из-за того что он использовал энергия для поддержания силы и духа. Именно на этом специализируется его семья. Поэтому, они не качают тело, так как если оно станет мускулистым, то энергии будет сложнее циркулировать.
  Этого мужчину звали - Энтин Латрусс. Именно он является Главой Семьи Латруссов.
  - Что прикажите? - продолжил спрашивать глава шпионов-бойцов.
  - Хватит всего того, что было сделано.
  - А что делать с Диосом Фредериком?
  - Убейте его, - спокойно ответил Энтин. - Он сделал то, чего нельзя. Так что убив, отдайте его труп Семье Тургеневых.
  - Есть! - кивнул глава шпионов-бойцов, мужчина, по имени - Сергей Матеев, который одновременно являлся правой рукой Энтина Латрусса.
  
  Глава 3. Часть 1. Решение.
  
  С того дня, прошла неделя. Время пролетело достаточно быстро, и мало что изменилось. Тренировки Дана стали невероятно тяжелыми, и каждый день, он почти мертвый возвращается домой, где ему делает массаж Тина.
  Юми ходит на тренировку в "Школу Духовного Мира" каждый день, и тренируется просто невероятно, каждый день загоняя себя. Но и это еще не все. Она, также продолжает тренироваться и дома, постоянно медитируя и накапливая энергию.
  Ирен Хандш Эл Син, после того как уехала на машине домой, более в школу не пришла. Конечно же ее семья сказала директору что Ирен заболела, но на самом деле она упорно тренируется и готовиться к турниру.
  А Артем Тертеев, до сих пор не пришел в школу. Из-за этого Юми постоянно волнуется, и не может найти себе места. Она даже звонила ему, но тот не брал трубку.
  *ЗВОН* - наконец, настал обеденный перерыв. Тут же ученики хотели встать и отправиться в столовую, но не успели. Дверь класса открылась, и внутрь вошел парень.
  У него были средней длины, завязанные в небольшой хвост русые волосы, холодные, но довольно привлекательные и глубокие, цвета неба глаза. Его лицо было достаточно красиво, благодаря чему он популярен у противоположного пола. Также у него накаченное тело, а его рост был примерно 180 сантиметров, из-за чему многие парни его боялись.
  - Ч-что с ним? - девушки, да и парни, смотря на вошедшего в класс Артема Тертеева, были в шоке.
  Некоторые вылупились на него не отводя взгляд. Некоторые с сомнением смотрели на него, а некоторые аж вздрогнули.
  И это было понятно.
  На его правом глазу висела белая небольшая повязка.
  Однако, Артем, даже не обращая внимание на одноклассников сел за свое место и достал тетради и книги. Его похоже не волновало то, что наступила тишина и все пялятся на него не отводя взгляда.
  Но также, ученики были удивлены не только тем, что у него был закрыв правый глаз, но и его цветом волос. Ведь недавно, примерно неделю назад они у него были покрашены в белый, а теперь, он вернул свой настоящий цвет. Никто не мог понять, что на него нашло и почему он стал таким.
  - Хо, - воскликнул Дей, увидев преображение Артема. - Тебе кстати так больше идет! - через класс прокричал он, однако Артем проигнорировал его, достав телефон и засев в нем.
  Через некоторое время, по всей школе распространился слух, мол Артем бился против мафиози, и в битве лишился правого глаза. Однако сам он, никак не комментировал эти слухи. Ему было плевать на них.
  ☆☆☆
  Когда уроки закончились, Дей и Дан отправились на тренировку.
  - Итак, пожалуй, начнем? - спросил того Дей.
  Когда они переоделись, и встали против друг друга они решили провести спарринг, не разогреваясь. Дан хотел узнать насколько он будет силен, если сделает так.
  - Да! - кивнул Дан, и тут же ринулся на Дея.
  Приблизившись, он начал атаковать того, без использования энергии. Об этом они договорились заранее. Отразив удары Дана, Дей пригнулся и атаковал его ноги, Дан подпрыгнул, и затем в воздухе попытался ударить. Однако не успел. Дей перехватил его ногу, из-за чего тело Дана полетело вниз.
  Но, так как он частенько был в таких ситуациях, особенно в сражении с Деем, он уже разработал контрмеры. Поэтому, он быстро оперся о ногу, которая не была в захвате.
  *Вжух* - и затем, он решил использовать тот же прем, что использовал Дей против него. То бишь, оттолкнувшись левой ногой, он развернул свое туловище, и затем, нанес сильный удар по голове Дея...
  Или ему так показалось. За несколько миллиметров до попадания, сознание Дана прервалось и он потерял его.
  - Упс, - когда Дан вырубился, Дей отпустил его ногу и состроил веселую гримасу.
  До того как удар Дана попал по Дею, тот шагнул вперед и выплеснул руку, попав Дану в челюсть и вырубив его. Движение Дея было столько быстро, что Дан не смог его заметить, и ему показалось, будто он просто так потерял сознание.
  ☆☆☆
  Закончив примерно под вечер, Дан отправился домой.
  - Братик, - и стоило ему открыть дверь, как Тина налетела на него и обняла. На ее личике была веселая и радостная улыбка, которая прямо согревала сердце Дана. Он почувствовал непонятное влечение к ней.
  "Что со мной такое? - теперь, когда Тина обнимала Дана, его сердце начинало биться намного быстрее, а его тело казалось обдавало жаром".
  Он смотрел на Тину, неспособный отвести взгляд от нее. Он был словно заворожён ее красотой.
  - Братик? - Тина увидела, как Дан непонятно смотрит на нее. Она неловко улыбнулась и посмеялась. Лишь затем он пришел в себя и с улыбкой сказал.
  - Я дома!
  ☆☆☆
  - Х-мм, - некоторое время, сидя за партой, Дан пялился на Артема и Юми, ранее ему казалось, будто они стали достаточно близки. Но теперь, видя их, ему кажется, что они даже не смотрят на друг друга.
  Прошло несколько минут. И Юми, наконец встав со своего места, приблизилась к Артему, сидящему в телефоне, сказала.
  - Пошли за мной, - она сказала это шепотом, однако благодаря улучшенному телу, которые получил Дан после стольких тренировок, он услышал слова Юми.
  - Ладно, - кивнул Артем. Затем, они вышли из класса и направились к крыше школы.
  ☆☆☆
  - Итак, о чем ты хотела поговорить? - спросил Артем. Он пытался не смотреть на Юми. Его лицо покраснело, он вспомнил тот поцелуи неделей ранее и замялся. Это было впервые.
  - Эм... насчет того поцелуя... - также покраснела Юми. Она не знала, как заговорить на эту тему. Раз они поцеловались, то Юми подумала, что возможно, пора бы, признаться.
  Признаться, в том, что она любит Артема.
  - Д-да? - голос Артема вздрогнул.
  И в этот момент, он стал серьезным, а его глаза похолодели. Он посмотрел на дверь.
  - Выходи! - крикнул он, из-за чего Юми испугалась и быстро повернулась, посмотрев в туже сторону что и Артем.
  Спустя пару секунд, железная дверь открылась, и на крышу школы ступил Дан.
  - Эм... привет, - чуть опустив голову к плечам сказал он. - Я тут невольно услышал ваши слова, вот и... как бы... ну... - Дан тоже не знал, что сказать. Он услышал о поцелуи и понял, что они поцеловались.
  - Да! - Артем кивнул. - Я поцеловал Юми. И что теперь? - его голос звучал спокойно, но при этом он был настороже. Он не знал, любит ли Дан Юми, или нет. Поэтому, если он вдруг влюблен, он вполне может напасть на него.
  - Ох! - воскликнув, Дан подбежал к Юми и Артему, которые невольно отступили на шаг, думая, что он хочет напасть. - Поздравляю! - чуть было не прокричал он с радостной улыбкой.
  - Посто... - Артем пытался его остановить. Он понял, Дан не правильно интерпретировал его слова.
  - Я никогда бы не подумал, что вы начнете встречаться. Но я рад за вам! - улыбаясь говорил Дан, не слушая о том, что ему пытался сказать Артем.
  - Ну послуша...
  - Конечно же я не скажу никому про это. Можете не волноваться. Я буду нем как рыба.
  Артем стоял как вкопанный с недовольным лицом, а лицо Юми стало красным словно помидор. Но в тоже время она не пыталась сказать что-то против. Она лишь краснела, слушая как Дан поздравляет их.
  - Нет. Ты непра...
  - Да-да, - остановил Артема Дан. - Вы стесняетесь, это вполне нормально. Но вы не должны. Поверьте, вы будете самой замечательной парой нашей школы. Но если вы хотите это скрыть, то милости прошу. Как я уже говорил, я никому не скажу.
  - Да нет же! - почти воскликнул Артем, однако Дан не успокоился. Как вдруг, все втроем, они вздрогнули.
  Взгляд Артема упал за спину Дана, на человека, который стоял возле двери и смотрел на них почти с лисьей мордой. Его глаза так и говорили: "Я нашел интересную весть!". Он прямо кричал, как хотел бы разнести эту весть по всей школе.
  - Хе-хе-хе, - и стадия парня, наконец дошла до последней. Он начал жутко хихикать, из-за чего Артем, Дан и даже Юми вздрогнули.
  - Эм... Дей... - заговорил Дан.
  - Ловите его! - прокричал Артем, и ринулся вперед, но не успел.
  Закрыв дверь, Дей ринулся по лестнице вниз, начав бежать в направлении столовой, так как именно там больше всего людей.
  Наконец, спустя почти минуту, он добрался до места. И он был прав. В столовой было огромное число людей, здесь была почти половина школы. Даже удивительно, сколько же людей работают в столовой раз могут прокормить такую ораву.
  - Люди! - зарычал Дей столь громко, что в столовой настала тишина. - Внемлите же мне!
  На несколько секунд замолчав, он продолжил.
  - Артем Тертеев из класса 1-С и Юми Харукиши из того же класса, начали встречаться! Я только что сам, своими глазами видел их страстный поцелуй!!!
  После крика Дея, наступила тишина, и затем...
  - Нихрена себе! - раздались громкие крики толпы.
  - А я знал! Знал!
  - Я все думал, что она влюблена в него.
  - А я думал она любит Дана.
  - Я тоже. Но как оказывается нет!
  - Нужно всем рассказать!
  В этот день, по всей школе распространился слух, что Артем и Юми начали встречаться. Но и это еще не все. Дошло до того, что появились слухи, что они живут вместе. Что они после школы поженятся. А также то, что они начали встречаться из-за того что Юми забеременела.
  В общем, было столько слухов и историй насчет Артема и Юми, что директору пришлось вызвать их к себе чтобы выяснить причину, и узнать, а не беременна ли Юми на само то деле?
  А после школы, отец Артема даже позвонил ему, и спросил, когда ему ждать внука или внучку. А также спросил, почему он не приводил свою пассию к ним в дом.
  Также, в этот же день - Дей Кайзер был провозглашен - Королем Школьных Слухов! Сокращенно - КШС!
  
  Глава 3. Часть 2. Решение.
  
  Придя домой, Дан приготовил Тине покушать, затем помог ей принять ванну, а затем, вместе с ней сел на диван, начав смотреть телевизор.
  Сегодня шла достаточно хорошая мелодрама, которую Тина очень даже любит, поэтому она не могла пропустить ее, а у Дана просто не было выбора и ему пришлось смотреть это с ней.
  "Почему героиня такая тупая? - смотря фильм, Дан задумался".
  Сейчас был момент, когда героиня и ее любовник, стояли около аэропорта, прощаясь и расставаясь. Ее любовник, и одновременно второй главный герой решил отправиться в другой город, дабы устроиться там на работу. А героиня, провожает его и плачет, приговаривая: "Я не хочу, чтобы ты уезжал".
  - Братик? Братику не нравится? - уловив не понятный и немного пренебрежительный взгляд Дана, Тина расстроилась.
  - А? Нет-нет! Мне очень нравится, - улыбнулся Дан, однако это у него получилось с трудом. Однако похоже, Тина поверила в это, и ярко улыбнувшись продолжила смотреть в телевизор.
  Мелодрама продолжилась.
  "Почему они создают проблемы на ровным месте? - продолжал думать Дан, когда фильм дошел до середины".
  На экране была сцена, где главная героиня вновь плакала, увидев, как ее возлюбленный и одновременно второй главный герой мелодрамы, покупает кольцо в ювелирном магазине, стоя возле другой девушки. И естественно она подумала: "Он мне изменяет. Он не такой как я думала. Почему он предал меня? Зачем мне это? Чем я такое заслужила?". Однако, на самом деле эта девушка рядом с ним, была простой продавщицей, которая помогала ему выбрать кольцо для главной героини.
  - Как это прекрасно, - смотря, как главный герой покупает кольцо, на глазах Тины появились слезы. Вытирая платком льющиеся слезы, она смотрела то в телевизор, то на Дана, непонятно о чем думая.
  "Прекрасно? - закричал про себя Дан. - Да они же тупые придурки! - это было его мнение главных героях этой мелодрамы".
  Вздохнув, он продолжил смотреть.
  Фильм шел еще около сорока минут, и затем, конец.
  "Серьезно? - прокричал про себя Дан, когда главная героиня и главный герой поженились. - Можно было сделать намного легче...".
  - Братик. Смотри-смотри! - внезапно всполошившись, Тина показала на телевизор, где сейчас происходила сцена с поцелуем.
  "Поцелуй? - увидев его, Дан вздрогнул".
  Он повернул голову, и увидел, как Тина смотрела на него. Ее пухленькие и привлекательные, розово-лиловые губки, заворожили его.
  Невольно, он почувствовал будто в его горле застрял комок, его тело начало потеть, а вся влага во рту пропала.
  - Братик? - Тина чуть повернула голову набок, и приблизилась к Дану, потрогала его голову, чтобы узнать, есть ли у него температура, или нет.
  В тот же момент, температура тела Дана взметнулась на самый вверх.
  - В-все в-в порядке! - почти что воскликнул он, отодвигаясь.
  Его лицо стало столь красным, что казалось, он сейчас был похож на помидор.
  ☆☆☆
  Когда закончились уроки, первым делом, Дан остался в классе. Все начали расходиться, а Кайдем, сидел на месте. Как уже известно, он также был и психологом. Однако консультировать детей ему нужно не каждый день, а в определенный день. А точнее, два раза в неделю, или максимум три.
  Однако, до сих пор Кайдем не консультировал никого. Он не мог понять, но к нему до сих про никто не пришел. Хотя уже прошел месяц с его преподавания.
  - Ты хотел о чем-то поговорить? - увидев, что Дан не уходит, а наоборот подходит ближе к столу, за которым он сидел, он задал ему вопрос.
  - Да, - ответил Дан, после чего взял стул, стоящий за первой партой, и подставив его возле стола Кайдема, сел напротив него.
  - Это интересно, - в тот же момент, Кайдем воспарил духом. Ему уже и правда хотелось хоть кого-то проконсультировать, но так как никто не приходил, ему оставалось лишь надеяться. И вот, его ученик решил о чем-то поболтать. В общем, Кайдем был рад. - Можешь начинать. Для начала опеши проблему.
  - Это касается моей сестры Тины, - начал Дан. Говоря это, он волновался. Он не знал, как сказать это, но все же, собрав силу воли, он решил рассказать все с самого начала. - Когда мать Тины была замужем за другим мужчиной, то есть отцом Тины, то он, когда ее матери не было, насиловал ее. Из-за этого ее сознание пошатнулась и она стала такой какой есть. Именно из-за этого я был тогда зол, но судя по всему вы уже знали, так ведь?
  - Да, - кивнул Кайдем. Он не собирался скрывать это. - Тогда, когда ты рассказал мне про отца Тины, что он пришел, и про то, что твой отец сказал, мне стало интересно, а почему так? И вот я поднял свои связи и многое узнал. Так что я подумал, что если ты узнаешь о том что он делал с ней, ты захочешь отомстить и поэтому я узнал где он находится и проводит время. Ну, а сейчас продолжай.
  - Ладно, - кивнул Дан. - Ну так вот. После того как я сделал то что должен был, и встретился с Деем, который помог мне, но думая вы уже знаете об этом.
  - Да, знаю, - кивнул Кайдем. Однако этим он соврал. Он на самом деле не знал это, но он не мог показаться незнающим, так что пришлось врать.
  - Я сказал Тине. И вот, спустя несколько минут, она поцеловала меня. Это был достаточно страстный поцелуй.
  "Ух ты, он знает такие слова как страстный, - удивился Кайдем, однако его лицо осталось безразличным и спокойным".
  - И вот, после этого, я не могу смотреть на нее. Каждый раз когда я делаю это, мое сердце учащается, лицо краснеет, температура тела повышается, - с тех пор как Дан стал изучать и использовать энергию, он стал лучше разбираться в своем теле и может легче сказать в какой момент он чувствовал смущение, когда его сердце забилось быстрее, когда подсачило давление.
  - Ну, это легко, - после выслушанных симптомов, которые испытывает Дан, Кайдем даже разочаровался немного. Однако он все равно был рад, что наконец хоть кого-то, но проконсультировал. - Просто ты...
  ☆☆☆
  Открыв дверь, Дан вошел в дом.
  - Братик, - когда он вошел в зал, Тина, встав с дивана подбежала к нему и обняла.
  - Я дома, - улыбнулся Дан, и одновременно с этим покраснел когда посмотрел на Тину. По его спине прошлись мурашки. Он смотрел на нее не отводя взгляда.
  - Братик? - Тина чуть наклонила голову. Она видела, как Дан смотрит на нее и не отводит взгляд. В тоже время, сама Тина тоже покраснела.
  Она начала смотреть на Дана не отводя взгляда, и в ее горле пересохло. Она смотрела на него, и ее кулачки чуть сжались. Она смотрела на него, и ее ноги задрожали.
  Дан видел это, но никак не реагировал. Он продолжал смотреть на нее.
  Он вспомнил, то что ему сказал Кайдем.
  "Ты любишь Тину", - именно это он сказал.
  И Кайдем был прав. Ранее, Дан не замечал этого, но он и правда влюбился в Тину. Они не родственники, и поэтому если что им можно пожениться.
  Он очень долго отбрасывал от себя эти мысли и чувства. Ведь он понимал, он не способен ее защитить, у него не силы, не было воли, не было ничего. Но теперь, теперь у него есть сила. Он может защитить ее и поэтому он начал думать об этом.
  Волнуясь, Дан облизал губы, его руки чуть задрожали, он не мог скрыть своего волнения.
  - Тина... я... - он, продолжая смотреть на нее, начал говорить.
  - Да? - Тина тихонько подала голос. Она посмотрела в глаза Дана, и шагнула к нему навстречу. Она начала ждать его дальнейшие слова и действия.
  - Я... я... я... люб... - заикаясь, он начал говорить. Хоть медленно, но он собрал силы и наконец... - Я люб...
  - Мы дома!!! - и, Дан не успел договорить.
  Входная дверь открылась.
  - Папа, мама! - услышав голоса, Тина радостно воскликнула и побежала ко входу в дом, встречать родителей.
  - Тина, привет, - раздался голос ее матери.
  - Привет, милая, - сказал отец Дана.
  Прошло несколько секунд.
  "Черт, - ругнулся Дан про себя, понимая, что опоздал и нужно было действовать быстрее, и теперь, кто знает когда он наберется столько же смелости чтобы попытаться признаться вновь".
  - Эй, Дан, почему не встречаешь отца? - закричал отец Дана.
  - Да! Привет... папа... - расстроенно отозвался Дан, направившись в коридор.
  ☆☆☆
  В коридоре стояли мужчина и женщина.
  У мужчины были короткие до висков темные волосы, достаточно красивые и глубокие глаза цвета пепла. На лицо он был достаточно мужественен, а шрам на губе лишь добавлял ему привлекательности. Его тело, мало того, что имело рост в 190 сантиметров, так оно еще и было накачено, и по нему можно было сказать, что он не простой человек, а как минимум мастер спорта по какому-то виду спорта. И эти люди были правы.
  Юрий Илисаев был КМС по боксу, а также, он имел черный пояс в айкидо, дзюдо, и даже карате. В общем, в молодости он был достаточно спортивным человеком, хотя и сейчас тоже.
  А рядом с мужчиной, стояла женщина.
  У нее были черные, ниспадающий на плечи уложенные волосы, притягательные и невероятно глубокие голубые глаза. Ее лицо было достаточно красивым, а небольшая родинка под нижней губой лишь придавала ей сексуальности, также, как и хорошее тело с достаточно большой грудью и накаченной попой.
  Девушку звали - Эмма Илисаева. Она была мамой Тины, и одновременно женой Юрия.
  Они оба были археологами, из-за чего частенько пропадали в разных странах на раскопках. Однако когда они возвращались, они были дома подолгу.
  И сейчас, вернувшись, они были счастливы. Ведь они наконец увидят своих детей.
  И поэтому, когда они открыли входную дверь, они громко и радостно прокричали.
  - Мы дома!!!
  
  
  Глава 3. Часть 3. Решение.
  
  Лежа на диване, Кайдем призакрыл глаза и задумался.
  Совсем недавно, он вернулся домой, и даже не сев за компьютер, лег на кровать, и стал размышлять, закрыв глаза.
  То, как Дан пришел к нему чтобы выяснить и получше узнать свои чувства, то его решение признаться Тине, попросить, чтобы она стала его девушкой, оказало на Кайдема большое впечатление. Он даже немного зауважал Дана.
  Но в тоже время, это заставило его самого задуматься.
  "А не пора бы расставить все точки над "и"?" - именно так он подумал.
  И этим, он имел ввиду. Может хватит страдать фигней? Хватит отлаживать решение на потом? Не пора бы уже совершить выбор?
  "Шинаши... Алка... - в голове Кайдема проскочили имена тех, кого он любит".
  Девушек, в которых он влюблен. Прежние его жены, которых он тоже любил - мертвы. Они прожили жизнь, были счастливы, любимы. У них были дети, внуки и даже правнуки. Они прожили свою жизнь и ушли на покой.
  Это - судьба. Это - колесо фортуны. Это - жизнь и смерть.
  Они родились, прожили жизнь, и умерли, отправившись на перерождение.
  Кайдем слишком долго тосковал по ним, не замечая того что творится вокруг. Даже Деус пришел, он захотел познакомиться с тем, кто соблазнил его дочерей. И это было правда. Он соблазнил их, влюбил их в себя.
  Но теперь, после всего лишь смертей жен, он почти забыл про Алку. Да, он был женат на Шинаши, но в браке он почти не обращал на нее внимания. Он больше был с другими, теми, кто умрет.
  А с Шинаши, которая также любила его, но тоже была Богом, бессмертной... он не был к ней слишком близок. Он думал: "Ну она же Бог, все равно будем вместе, но вот другие - умрут!". Этим он разрушал ее сердце, и понял это лишь под конец.
  Также, он оставил Алку. Он не женился на ней, не пробыл с ней достаточно долго. А она, как обещала, так и ждет его в Мире Зетмии, когда он наконец вернется, возьмет ее в жены, и они отправляется в другой мир, в котором будут счастливы.
  Он оставил ее, и сейчас, она страдает, ждет его, но он никак не приходит. И теперь, когда к ней наведалась Шинаши, когда она рассказала ей что жена Кайдема, Алка стала более расстроенной. Но все равно, она продолжает ждать.
  И Деус. Именно из-за этого, когда он пришел встретиться с Кайдемом, он был так недружелюбен. Из-за того, что Кайдем слишком долго тянет с решениями, слишком долго думает.
  "Именно поэтому! - внезапно, глаза Кайдема стали серьезно. Показалось, будто сама атмосфера вокруг него изменилась".
  Он принял решение. Он больше не будет откладывать его.
  "Когда Дан выиграет турнир, и мы вернемся обратно сюда, тогда... тогда... я пойду к Алке, пойду к Шинаши, и мы поженимся. По-настоящему. А затем мы пойдем жить в другой мир. В тот же, в котором живут Деус, и его две жены, Сафария и Хала, - сказал он себе".
  - Х-мм, - уловив изменение в Кайдеме, Деус повернулся и посмотрел на того смышленым взглядом. Уловив его на себе, Кайдем поднял голову. - Решился наконец? - спросил он.
  - Да! - без промедления ответил Кайдем.
  И в это мгновение...
  - Еда готова, - с кухни прозвучал голос Илисси.
  И стоило этому случиться, как Деус испарился. Кайдем тут же понял, что он намерен сделать, и побежал на кухню, однако, обнаружил там, лишь пустые тарелки. За одно мгновение Деус съел абсолютно все.
  - Ладно, я понял... - вздохнул Кайдем. - Илисси, одевайся...
  - Зачем? - удивилась та.
  - Мы идем в ресторан!
  - Отлично! - воскликнул Деус и ухмыльнулся. Он уже давно хочет сходить в какой-нибудь ресторан, но Кайдем вечно отказывается. И поэтому ему пришлось идти вот на такое вот меры. Хотя, еда Илисси все же великолепна, но все равно, иногда стоит разбавлять свой рацион.
  ☆☆☆
  Ресторан Звезды, - расположен на конце Улицы Митвара, до которой можно добраться от Улицы 92 за примерно час.
  Ресторан Звезды, обладает замечательными рецензиями, а также он является рестораном с несколькими звездами мышлена. Но за превосходную еду, обслуживание и уют, приходится довольно дорого платить, именно поэтому обычные люди не могут позволить себе даже обед в столь дорогом ресторане.
  И вот в этот ресторан, пришли наши герои.
  - Приветствуем вас. У вас заказано? - спросила официантка, встречающая гостей.
  - Да, - ответил Кайдем. - Вроде столик двадцать пять.
  - Ясно. Значит, столик на троих, а вы Господин Кайдем? - спросила девушка.
  - Да, - непринужденно ответив, Кайдем пошел за девушкой, а за ним шли Илисси и Деус.
  - Прошу, - показав на столик, девушка подала меню, а затем откланялась.
  - Ну... заказывайте... - пробурчал Кайдем.
  ☆☆☆
  Тридцать минут спустя.
  - Мои денежки, - причитая, Кайдем посмотрел в свой кошелек, в котором осталось не так много денег.
  - У тебя еще осталось как минимум шестьдесят тысяч, - строго сказала Илисси, видя выражение лица Кайдема.
  Обычная заработная плата, которую получает Кайдем, работая учителем в Старшей Школе Ринка, составляет где-то сто десять тысяч. Но стоит добавить, что средняя зарплата по стране составляет около тридцати пяти тысяч, что говорит о том, что Кайдем зарабатывает достаточно большие деньги.
  - И кстати, - заговорил Деус с набитым ртом. - Зачем волноваться о деньгах? Если надо, мы может хоть миллион за день заработать. Вспомни казино.
  Примерно неделю назад или чуть больше, Кайдем и Деус, чтобы купить плазменный телевизор за двести пятьдесят тысяч, отправились в казино, где начали играть, вначале в покер, а затем все закончилось рулеткой. Также, стоит добавить, что когда они обналичили свой выигрыш, хозяин казино вежливо попросил их больше никогда не появляться.
  - Нет! - запротестовала Илисси. - Вы должны работать честно, без использования сил.
  - А разве это плохо? - удивился Деус. - Это вроде часть нас. Так почему бы их не использовать?
  - Потому что! - чуть было не вскрикнула Илисси.
  "Она и правда напоминаем мне Халу, - подумал Деус".
  С самого первого дня в обычном мире, никто, кроме Деуса не использовал магию. Его жены, да и две дочери добились успеха самостоятельно, без использования каких-либо сил.
  - Кстати, - прошло несколько минут, и наконец, Кайдем решил разузнать несколько интересующих его вопросов. - О чем ты говорил с Даном когда я ушел в тот раз? После этого он стал каким-то другим. Стал более серьезно относиться к тренировкам.
  - Ну... - почесав подбородок, Деус все же решился рассказать, и поведал о том, что он рассказал Дану.
  Спустя пару минут.
  - Я знаю, что Кайдем дурак и разбалтывает секреты Богов обычной смертной, но вот зачем тебе такое рассказывать? Ты конечно не рассказал ему все что нужно, и смешал ложь и правду, но все же... - сказала Илисси со вздохом качая головой.
  - Так вы не знаете? - вначале Деусу показалось, будто Кайдем и Илисси все знали, но как он понял только сейчас, им ничего не известно.
  - О чем?
  - Что с ним будет дальше... - нахмурился и одновременно удивился Деус.
  - Я обладаю возможностью видеть судьбы людей в параллельных мирах, но вот другие я не могу видеть, - спокойно ответил Кайдем, предвидев следующий вопрос Деуса.
   - А точно, - кивнул тот. - Я даже забываю какие силы имеют остальные. В общем... - и Деус, принялся рассказывать.
  Дан Илисаев, - проживет достаточно хорошую и безбедную жизнь. Благодаря тому, что его обучал Кайдем, он смог стать достаточно сильным, но все же на вершину мастерства он не смог взойти, сказалось то, что он начал тренировать свою энергию лишь в шестнадцать лет. Но даже так, он не расстраивался.
  Вместе со своей женой, он прожил достаточно долго. Однако из-за тех же проблем, он не сможет увеличить свою жизнь, и его продолжительность жизни будет как у обычного человека, или лучше сказать, немного больше чем у обычного.
  Его жена умрет примерно в девяносто десять лет. А затем, Дан будет сидеть дома и страдать фигней, ожидая кончины. И вот, в день, когда ему исполнится сто лет, он умрет.
  Однако, это будет не конец.
  Из-за того, что он изучал Стиль "Света", и его душа была намного сильнее и чище, чем у обычного человека, он отправится на реинкарнацию, сохранив свою память.
  После своей смерти, он вновь возродится, но это будет в другом мире.
  Он будет называться - Мир Трех Измерений. Мир, в котором правят Боевые Искусства, Секты, Кланы, Энергия, Духовные Звери. Он попадет в мир, где множество путей развития, множество рангов и званий. Мир, который настолько огромный, что Королевства там существуют миллионы лет, жителей так много, что их невозможно сосчитать. Мир в которых существуют Драконы, Фениксы, и другие мифические существа.
  - Ясно... - выслушав Деуса, Кайдем стал серьезным. - Значит... раз он попадет в подобный мир, то его нужно обучать не только боевым искусствам...
  - Верно... - поддержал его Деус. - Пора переходить к Настоящим Тренировкам. К Истинным.
  - Это конечно намного раньше, но думаю... ты прав!
  ☆☆☆
  Когда Дан проснулся, и отправился в школу, он почувствовал что-то не то. Придя, он узнал, что сегодня Дея не будет, он куда-то пропал. А Кайдем, после второго урока, сказал ему: "После занятий чтобы был в зале!". Более, он ничего ему не сказал. Дан даже не успел поблагодарить его за советы.
  После уроков, Дан, как и сказал мастер, отправился в зал, тренироваться.
  И прядя в него он увидев Дея, который сидел и ждал его, вместе с Кайдемом. Но атмосфера что окружала их, была совсем иной, чем раньше.
  - Итак, - внезапно, Кайдем встал. - С этого дня у тебя будет форма. Это форма Стиля "Света".
  И затем, он достал одежду.
  Она напоминала кимоно, и было достаточно длинное. Рукавов кимоно не имело, а его цвет был черным, точно также, как и штаны, которые Кайдем передал после.
  Затем, он отдал Дану черную обувь, свой формой напоминающие берцы, но более эластичные, легкие, и мягкие.
  - А также, - отдав все это Дану, затем Кайдем передал ему бинты. - Белый бинт ты должен наматывать на левую руку, черный на правую.
  - Эмм, - удивился Дан. Он даже осознать ничего не успел, как ему все это дали. Он хотел задать вопрос, но не успел. Кайдем опередил его.
  - Одевай это. И теперь каждый раз, проводя спарринги и сражаясь ты должен носить ее. Ты должен привыкать этой одежде, ведь теперь она твоя. А также, теперь мы будем учить тебя не только боевым искусствам, но и философии, и правилам... которые в будущем тебе очень пригодятся.
  - Но как же тренировки?
  - Не волнуйся, - ухмыльнулся Дей. - Теперь они станут намного жестче...
  Тогда, Дан еще не знал, как правдивы были слова Кайдема о том, что в будущем эти знания пригодятся ему. Однако будет это еще не скоро...
  
  Глава 4. Часть 1. Спарринг.
  
  С того дня, как Кайдем стал обучать Дана не только боевым искусствам, но и философии, пониманию энергии, их различий, откуда она берется, как течет по телу, и так далее, прошла неделя.
  Каждый день тренируясь, Дан становился все сильнее и сильнее, постепенно получая все новые и новые знания. Теперь же он легко может определить в какой стороне тела находится его энергия, с легкостью почувствовать, как она течет по телу, и даже увидеть, как она течет внутри другого человека, если тот слабее чем "Девятая Печать Небес". Но это лишь пока. Постепенно, чем сильнее будет становиться Дан, тем больше возможностей будет перед ним открываться.
  Наконец, наступили выходные, началась суббота. На часах было 14:00.
  Дан и его сестра Тина, сидели на диване и смотрели телевизор.
  Также, стоит напомнить, что их родители наконец приехали, и не на несколько недель как обычно, а на целых два месяца.
  И поэтому...
  - Тебе не кажется, что наш сын изменился? - спросил Юрий Илисаев, отец Дана.
  - Кажется, - ответила Эмма Илисаева, жена Юрия, мать Тины, и мачеха Дана.
  Они вдвоем сидели на кухне и пили чай с пирожными, которые недавно испек Дан. Также, он испек и торт, который они съели еще вчера.
  Юрий и Эмма вернулись домой около недели назад, и постепенно, начали понимать, как их сын изменился. То, как он стал мыслить, как говорить, как вести себя. Его тело изменилось, стало более мускулистым. И даже его взгляд стал более серьезным и спокойным.
  - Но вот, что с ним? - подумал вслух Юрий.
  В это же время, Эмма, чуть отхлебнув чая, сказала.
  - А ты спроси у него сам. Ты не думаешь, довольно глупо сидеть и не спрашивать его. Намного легче, если ты подойдёшь к нему, спросишь. Нас не было около месяца, естественно он изменился. Все же он еще половозрелый шестнадцатилетний парень.
  - Да, ты права, - кивнул Юрий, встав со стула.
  "Я всегда права, - хотелось пошутить Эмме, но она поняла, что сейчас не время".
  ☆☆☆
  "Пожалуйста... убейте меня! - закричал мозг Дана, когда еще одна мелодрама, которую он смотрит с Тиной, закончилась".
  Как обычно, его лицо было спокойным и невыразительным, но он пытался сделать серьезный вид, будто он все понял и ему все нравилось.
  Тина же сидела, заливаясь слезами от концовки. Где, в конце, главная героиня погибла от рака, а главный герой, и ее возлюбленный, взяв ее кулон с фотографией, отправился в путешествие, так как ее мечта была увидеть весь мир, но из-за рака, она была с детства прикована к постели.
  Но в тоже время, хоть Дан и кричал про себя, чтобы его убили, он кричал не из-за того, что ему не нравилось, а из-за того, что ему хотелось плакать. Эта концовка буквально взяла его за душу, и он с трудом сдерживал свои порывы чтобы не заплакать как маленькая девочка. Лишь благодаря тому, что он изучает Стиль "Света" он может сдерживать столь сильные эмоции.
  - Эй, Тина... - Дан только хотел спросить у сестры, а не хочет ли она посмотреть какую-нибудь комедию, как его голос был заглушен другим.
  - Дан! - голос принадлежал его отцу. Тот, войдя в зал, тут же расположился в кресле, расположенное слева от дивана, на котором восседали Дан и Тина.
  - Что? - спросил Дан, понимая, что его отцу что-то нужно и ради этого он пришел. Чтобы спросить его о чем-то, либо попросить, другого не дано.
  - Я тут заметил, как ты изменился. Поэтому я просто не мог проигнорировать это и решил поинтересоваться, что это с тобой случилось, раз ты так сильно изменился. Ты будто стал другим, - пока Юрий говорил это, он осматривал своего сына и заметил хорошее тело, которое просто так, без тяжких трудов получить невозможно.
  - Ах... это, - наконец Дан дождался, когда отец поинтересуется. Он уже даже приготовил историю того, почему он стал таким. - Все дело в том...
  - Постой-ка, - остановил того Юрий, когда Дан только-только начал рассказ. - Пошли на кухню, а Тина пусть пока посмотрит телевизор. Хорошо? - спросил он Тину.
  - Да! - радостно прокричала она, взметнув руки вверх. - Тина будет в зале, смотреть телевизор!
  ☆☆☆
  Юрий и Дан пришли на кухню, в которой сидела Эмма, и тихо и мирно пила чай, продолжая закусывать пирожными.
  - Итак... - начал Дан повествование.
  Он рассказал, как хулиганы прикалывались над ним в школе, но он опустил подробности об Артеме. Затем, он поведал родителям о том, что в их школу пришел новый учитель, который с первого же урока покорил сердца учениц.
  Далее, он рассказал, что после того как его в очередной раз побили, он отправился домой и в подворотне увидел драку, в которой участвовал новый учитель. То, как он раскидал всех противников.
  Не находя другого выхода, Дан попросился к нему в ученики. Прошло достаточно времени, но он смог стать им, и тогда мастер начал тренировки. Он тренировал его, спарринговался, обучал.
  И благодаря этому, постепенно, Дан стал сильнее. И теперь, он тот, кем стал, после стольких трудов.
  Все это время, пока он рассказывал, его родители сидели. На лице Эммы толи дело проскакивала печать, грусть, и даже страх, о том, что же пришлось пережить Дану. А на лице Юрия почти не отобразились эмоции, он лишь сжал кулаки, когда узнал о том, что его сына избивали.
  Наконец, спустя почти полчаса, Дан замолчал Он посмотрел на отца.
  - И ты правда стал сильнее? - спросил он.
  - Да! - ответил Дан, уловив на лице отца непонятное выражение.
  - Ну тогда давай, проверим. Настолько ты стал силен. Пошли выйдем!
  - Ладно, - без особых проблем согласился Дан. - Но подожди немного. Мастер сказал, чтобы я носил форму при любых спаррингах, поэтому пойду одену ее.
  ☆☆☆
  Спустя примерно десять минут, один парень и мужчина, выйдя на задний двор, встали против друг друга.
  На Дане была одета длинное, почти достигающее земли черное кимоно без рукавов, обвязанное черным поясом. На ногах Дана были одеты черные, свободные штаны, и ботинки, похожие на берцы, но ими не являлись. Левая рука Дана была обмотала, начиная от пальцев, заканчивая локтем, белым бинтом, а правая рука, обмотана в черный бинт. Также, бинты похожи на те, что носят боксеры, но все же ими не были.
  Подол длинного кимоно, развивался, подхватываемый ветром.
  - Х-мм, довольно странная форма. Что-то подобное носят монахи кунг-фу, вроде, - призадумался вслух Юрий. Но он говорил себе под нос, так что никто его не слышал.
  "Но в тоже время, это не было чем-то вроде формы монаха кун-фу, - продолжил Юрий, но уже про себя".
  - Ладно, - заговорил он. - Давай-ка проверим, настолько ты стал сильнее.
  - Хорошо, - кивнул Дан, и затем... его ноги оторвались от земли.
  Он побежал на своего отца, начиная атаку, но и в тоже время готовясь к уклонению. Он знал, его отец достаточно сильный мужчина, и поэтому нельзя быть легкомысленным.
  Юрий, - хоть он и был его отцом, Дан не собирался поддаваться, а тем более проигрывать. Он хотел победить. Однако он не собирался использовать энергию, по крайней мере... не сейчас.
  Не дожидаясь, пока Дан приблизится, сам Юрий начал движение. Он выплеснул правую ногу вперед, пытаясь ударить в грудь своего сына. Он знал, что это достаточно мощный прием, но был не против использовать его.
  Юрий был зол. Зол на то, что его сын не доверился ему. Если бы он попросил его помощи, он бы помог, научил бы его боевым искусствам, начал тренировать его. Но он не сделал этого, он обратился к какому-то учителю, который начал тренировать его.
  Поэтому Юрий не собирался давать хоть какую-то поблажку сыну, наоборот, он собирался хорошенько его так избить.
  Однако, его нога не ударила Дана. Тот, резко поставил левую ногу вперед, благодаря чему остановился и не налетел на удар. Однако нога Юрия продолжала полет.
  "Х-мм, - призадумался Дан, и решил использовать один и приемов которому его обучил Дей".
  Повернув свое тело, он пропустил ногу отца за несколько сантиметров от груди, затем, правой рукой он схватил его ногу, и двинулся вперед, пригнувшись.
  Он собирался ударить отца по ногам, чтобы повалить его, а затем добить.
  Однако, так как Юрий тоже занимался боевыми искусствами, он уже придумал контрмеру, и не позволил Дану сделать тот прием, который он задумал. Он напряг ногу, что была в захвате, и оттолкнувшись свободной ногой, подался вперед.
  Боясь сломать ногу отцу, Дану пришлось отпустить ее, за что он поплатился.
  Юрий сделал довольно сильный удар левой рукой. Она полетела прямо в лицо Дану.
  - Хе-х, - усмехнулся Дан. Он уже предвидел такой исход и был готов.
  Его глаза стали холодны, он стал использовать Стиль "Света", при этом не используя энергию.
  Уклонившись от удара отца, он контратаковал одним быстрым ударом в живот.
  "У-г-х, - про себя Юрий издал болезненный звук. Он не мог подумать, что удар сына будет так силен и не напряг живот. И за это он поплатился".
  Когда Дан ударил, Юрий почувствовал будто вся еда, которую он съел за день, сейчас вырвется наружу. Чтобы этого не случилось, он сделал отталкивающий удар ногой, чтобы Дан отпрыгнул, а затем пользуясь этим, он мог прийти в себя.
  - Хм, - хмыкнув, Дан отпрыгнул и нахмурился.
  - Отлично... - будто воспылав новым огнем, Юрий улыбнулся. - Да, ты доказал мне, что стал сильнее. Однако... сможешь ли ты одержать победу?
  - Не знаю... - спокойно ответив, Дан вновь помчавшись в атаку.
  
  Глава 4. Часть 2. Спарринг.
  
  Когда Дан и Юрий вновь приблизились, Дан первым начал атаку, однако он не знал, что Юрий специально позволил ему это сделать.
  Нанеся быстрый удар левой рукой, для некой проверки, Дан перешел в лобовое нападение, решив атаковать ногой по ноге отца, дабы вывести его из спокойного состояния и повредив тому ногу, чтобы он начал хромать, благодаря чему у Дана будет больше возможности для атаки.
  Однако, когда он начал атаку, Юрий поставил левую ногу позади себя, и приподнял правую, выставив колено вперед.
  "Черт, - воскликнул про себя Дан, останавливая удар".
  Он не мог ударить отца, так как если бы сделал это, то ударил не по ноге, а в колено, при этом повредив свою ногу.
  "Его атаки хороши, - подумал Юрий, нахмурившись. Он встал в стойку кикбоксинга, начав пританцовывать. - Но вот мне кажется он не хочет атаковать по-настоящему, боясь чего-то. Однако я не такой".
  - Готовься! - прокричал Юрий, кинувшись на Дана.
  Он начал атаковать с ноги, выхлестнув ее вперед. Затем, когда его сын блокировал удар, он тут же сделал другой.
  Поставив правую ногу, которой он секунду назад атаковал, вперед, Юрий повернул туловище в левую сторону, и затем выхлестнул левую ногу. В этот раз он бил не боковым ударом, а прямым, прямо в солнечное сплетение.
  Благодаря своему росту в 190 сантиметров, и весу чуть больше ста килограмм, Юрий имел колоссальную силу, особенно в ногах, на которых частенько приходилось ходить, да и бегать.
  Поэтому, каждый его удар, для Дана был просто невыносимым. Чтобы блокировать прямой удар отца, ему пришлось окружить себя энергией "Ци", для защиты, а иначе бы, все закончилось бы плохо.
  "Х-мм, - нахмурился Юрий".
  Он не собирался уменьшать силу ударов, он намеривался полностью выложиться.
  Ранее, когда Юрий был еще в возрасте Дана, он уже был КМС по боксу, а также имел коричневый пояс в айкидо, и синий пояс в дзюдо и карате. Поэтому, когда он смотрел на Дана, он чувствовал разочарование.
  Он конец понимал, что дети не должны быть такими же, как и родители, но все равно, Юрий был немного разочарован. Дан был так слаб, что его мог сдуть даже ветер.
  Однако, он узнал. Над Даном издевались. Но, он ничего не говорил. Молчал. Скрывал, и терпел побои.
  Поэтому Юрий был зол, он был очень зол, и этим спаррингом он хотел выпустить свою злость на Дана. Показать ему, кто сильнее, показать ему свою силу, показать свою мощь.
  Но в тоже время, он чувствовал себя странно.
  Об этом он думал лишь вначале. Но теперь, он хотел подраться с Даном.
  Теперь он уверен: Дан - стал сильнее. И не просто сильнее, а невероятно сильнее.
  Тот прямой удар, который недавно применил Юрий, мог пробить даже широкую деревянную доску, согнуть железную трубу, или даже оставить след на дереве. А его сын, Дан, выдержал его. Он был очень сильно удивлен.
  Это позволило ему начать рассуждать немного более здраво, благодаря чему у него появилось сильное желание выложиться на полную.
  - Я прекращаю сдерживаться, - оповестил Юрий своего сына. - Так что не сдерживайся, покажи все, на что ты способен!
  ☆☆☆
  Юрий сделал шаг вперед, поворачивая корпус влево, и нанося сильный удар правой ногой.
  "Ладно уж... - подумал про себя Дан. Если он не сможет блокировать этот удар, то пострадает. Даже уклонение не поможет. Поэтому он решил прекратить скрывать энергию, и выпустить ее".
  Его глаза изменились.
  "Ох, - и это изменение заметил Юрий".
  Он увидел, как глаза его сына стали более холодны, чем обычно. Хотя нет, они впервые стали у него такие. Обычно, они добрые и даже теплые, но сейчас, единственное что казалось было в глазах Дана, это - холод, абсолютный и неимоверный холод.
  Непроизвольно, Юрий остановился и посмотрел на Дана.
  Тот же встал в стойку: поставив правую ногу позади, левую чуть впереди. Его правая рука поднялась на уровень челюсти и сжалась в кулак. Левая же рука была на уровне пояса и разжата, ладонь вниз.
  Его руки непроизвольно окутались энергией "Ки", а тело "Ци". Это произошло благодаря тому, что он стал лучше понимать энергию, как она течет, откуда берется и так далее. Благодаря этому, энергия использовалась непроизвольно, и расходовала намного меньше сил, чем прежде.
  - Нападаю! - выкрикнул Юрий, нападая.
  Однако, каждый его удар, был отражен.
  Постепенно начало казаться, что вокруг Дана образована стена, которая блокирует каждый удар. Но это было не так. Его руки двигались в те же места, куда собирался ударить Юрий, и парировал их.
  Его глаза оставались холодными, и даже немного расчетливыми. Его глаза ходили туда-сюда, в те же места, куда хотел ударить Юрий. Будто бы он видел будущее, будто бы он знал будущее.
  Дан блокировал каждый удар, и проводил контратаки.
  Постепенно, на руках, теле и ногах их обоих начали возникать синяки, от сильных ударов. Их тела начали ныть от боли, и казалось, если они приложат чуть больше сил, они сломают друг другу кости. Но это их не волновало.
  Они оба возгорелись желанием сокрушить противника. И им было плевать, отец или сын перед ними. Они атаковали с полной силой.
  - Темна... - наконец, Дан перестал сдерживаться полностью, и решил использовать прием, чтобы нанести сильный удар в грудь отца и заставить его потерять сознание.
  Однако он не успел этого сделать.
  - Хватит! - раздался громкий голос.
  Он принадлежал Эмме. Та, стояла прямо возле них, и на ее глазах даже образовались слезы. Некоторое время, ни Дан, ни Юрий не могли понять почему. Но лишь затем, когда они осмотрели себя, они поняли. Их тела уже достаточно сильно пострадали. И Эмма, стоявшая и смотревшая на то, как Юрий и Дан избивают друг друга, не выдержала.
  - Если вы не прекратите, то можете в дом не заходить! - крикнула она, перед тем как скрывать в доме.
  - Эх... - когда Эмма скрылась в доме, Юрий вздохнул. - Остановимся на ничье? - спросил он.
  - Ага, - с улыбкой кивнул Дан.
  ☆☆☆
  Затем, наступил вечер.
  Вся семья собралась на кухне, где Дан оповестил их, что в следующем месяце он уезжает из города на некоторое время с учителем, ради участия в каком-то турнире.
  Эмма не знала, что сказать и отдала решение своему мужу, так как именно он был главой семьи. А сам Юрий не задумываясь ни секунды, сказал Дану, чтобы тот не приезжал обратно не заняв хотя бы какое-то и первых трех призовых мест.
  Дан естественно согласился, и сказал: "Я сделаю все что возможно!".
  И единственная из компании кто была против расставания с Даном, была Тина. Она даже заплакала, но Дан успокоил ее, сказав, что привезет ей какой-нибудь сувенир.
  ☆☆☆
  - Все же, наш сын и правда изменился, - с улыбкой сказал Юрий.
  Наступила ночь. Юрий и Эмма легки спать, но не могли заснуть, и поэтому Юрий решил поболтать немного. Они так сильно устали за сегодня, что им даже не хотелось выполнять супружеский долг.
   - Ты прав, - согласилась Эмма.
  Она была очень рада, как наконец Дан стал меняться и становиться мужчиной. Также она заметила, как Тина начала смотреть на него. Как ее взгляд стал более любящим, будто у девочки, которая хочет признаться своему однокласснику, но не может найти в себе сил для этого и просто ждет, когда придет время.
  - Эх, но все же вспомнив, как Дан унизил тебя за столом, хочется смеяться, - с улыбкой добавила Эмма.
  Она вспомнила момент, когда они ужинали. И когда Юрий спросил у Дана: "Если ты стал таким сильным у своего учителя Кайдема, то после нашего спарринга, как думаешь, он смог бы победить меня или нет?". Конечно это было сказано в шутку, однако Дан похоже не поняв этого, ответил: "Прости пап, но мастеру бы потребовалась секунда, чтобы отправить тебя в безсознанку".
  Это заставило Юрия удивиться, но он промолчал.
  - А знаешь, - не обращая внимание на подколку жены, он заговорил. - Не думаешь ли ты, что было бы просто замечательно, если бы наши дети поженились? Ты не думаешь об этом? Они хорошо ладят, да и Тина похоже любит Дана, и не как сестра, а как женщина.
  - Я тоже заметила, как Дан бросает на нее взгляды. Как мне кажется он тоже влюблен в нее. Но нам нельзя ничего предпринимать. Так что остается лишь ждать, и надеяться.
  - Но как я уже сказал, будет здорово если такое случиться.
  - Согласна, - улыбнулась Эмма. - Знаешь, пока мы говорили о них, у меня возникло страстное желание наверстать упущенные ночи...
  Поняв к чему клонит Эмма, Юрий улыбнулся.
  - У меня тоже...
  - Тогда... - более ничего не говоря, Эмма поцеловала Юрия, а затем уселась на него сверху.
  
  Глава 5. Часть 1. Полное Погружение.
  
  - Итак, ну что ж, удачи, - спокойно сказала Илисси, смотря на Кайдема, Дана и Дея.
  ☆☆☆
  Прошел месяц. И вскоре наступит день, когда Дан должен принять участие в турнире, под названием "Кулак Нового Поколения". Он будет проводиться в городе на юге страны, под названием Минск. Это такой небольшой городок, который немного отстранен от всех остальных.
  Чтобы добраться до него, нужно сесть на поезд, проехать примерно двенадцать тысяч километров на нем, и затем, выйдя на станции "Люсти", еще несколько сотен километров ехать на машине или идти пешком. Именно по этой причине в городе не слишком много жителей. Но это лишь одна сторона медали. Вторая, это то, что Минск, это город Энергии. Именно там находится большинство мастеров школы духовных энергий.
  А чтобы попасть на Турнир нужно быть достаточно хорошим бойцов, ведь билет на турнир нужно получить.
  Турнир делится на несколько частей.
  1 - для начала нужно добраться до города. Но сделать это достаточно сложно, так как примерно за сорок километров от города начинается стена энергии, которая давит на человека, и если тот не обладает силой и не имеет возможность использовать внутреннюю энергию, он не сможет пройти дальше, а если попытается, то потеряет сознание от усталости, головокружения, или в самом худшем случае, если человек достаточно слаб, он может и умереть.
  2 - затем зарегистрироваться на турнир. Если ученик будет слаб, он не сможет пройти проверку, так ка на ней на них будут давить сильной энергией, пытаясь вывести из равновесия.
  3 - после этого будет массовый турнир. На каждой каменной площадке будут размешены бойцы. На каждой из площадок будет примерно по сорок-пятьдесят бойцов, затем они начнут драться. И последние трое участников, оставшиеся стоять на площадке будут пропущены в последний тур.
  И наконец, начнется сам турнир. Он будет проходить один на один. Все должно пройти достаточно быстро, так что турнир может даже завершиться за один день.
  Бои будут проходить один за другим, чтобы у бойцов не было времени отдохнуть и набраться сил. Хотя конечно после каждого боя будет двадцатиминутный перерыв.
  ☆☆☆
  Стоя на перроне возле желтой линии, проходящей впереди, там, где начинается железнодорожная дорога, стояла Илисси.
  Она провожала Кайдема, Дея и Дана на турнир.
  Сама же она не едет, так как наконец наступило 21 Мая, 2025 Года. Что означает, вскоре ей придется поступать в Среднюю Школу, а чтобы сделать это, ей нужно закончить Младшую. А для этого, она должна сдать последние экзамены, которые начнутся 24 Мая.
  И поэтому ей нужно полностью уйти в занятия и зубрешку. Хотя для нее, это легче простого, так как даже несмотря на то что она не хочет использовать свою силу, у нее все еще остается Абсолютная Память, или как ее называют в этом мире Фотографическая Память. Стоит ей увидеть хоть что-то, так она запомнит это на всю оставшуюся жизнь.
  Благодаря этому она смогла выучить несколько языков, просматривая книги и пролистав несколько десятков словарей.
  - Не забывай кушать, - улыбнулся Кайдем.
  Он сказал это с теплой улыбкой, которая поразила всех стоящих на платформе. Они автоматически сделали вывод, какой Кайдем - хороший отец. И это кстати было его целью. Он специально так сказал. И не только чтобы понравится другим здесь, но и для того, чтобы произвести впечатление на Дана, мол смотри какой я хороший отец.
  Илисси и даже Дей заметили это, но промолчали и лишь вздохнули, будто говоря, прекращай ты это, смущаешь ведь. Но в отличии от них, остальные не догадались. А Дан вообще подумал: "Какой же мастер замечательный отец. Даже сейчас думает о своей дочери! В будущем я буду таким же отцом для своего ребенка!".
  Наконец, прошло несколько минут и нужный поезд остановился.
  - Ну что ж, до скорого, - бросив на Илисси последний взгляд, Кайдем вошел в поезд.
  *ВЖУХ* *ВЖУХ* *ВЖУХ* *ВЖУХ* - и спустя пару минут, поезд, издав несколько громких сигналов, тронулся.
  ☆☆☆
  - И что ты теперь будешь делать? - спросила Илисси Лала.
  На следующий день, когда Илисси пришла в школу, она рассказала своим друзьям что теперь осталась одна, так как ее отец вместе с учеником поехали на какой-то турнир.
  А те, даже не волновались о своей подруге. Они знали, Илисси - умна не по годам. Так что волноваться не о чем.
  - Буду продолжать учиться. Не забывайте, вскоре начнутся экзамены, - подстерегла Илисси. Она можно сказать специально всегда повторяла про экзамены, но не для других, а для себя, чтобы всегда вспоминать и садиться за уроки.
  - Х-мм, везет тебе, - прожевывая приготовленный сестрой обет, сказал Дима.
  Они сидели в столовой, за отдельным столиком и болтали, обсуждая различные темы, пока не начнется последний урок.
  - Ну я бы не сказала. Отец оставил не слишком много денег, - вздохнула Илисси, и одновременно с этим будто говоря: "Скряга!".
  - Но их же не будет около недели, так? - продолжал Дима.
  - Где-то так... да! - неуверенно ответила Илисси. Она на самом деле не знала, когда они вернуться, будет это через неделю, или же через три дня.
  - Значит, все время ты будешь одна, сама по себе.
  - К чему ты клонишь?
  - К тому что можно веселиться! - ухмыльнулся Дима. - Если бы такое произошло, да я бы по дому голышом бегал, играл в игры, смотрел телевизор, днями напролет. Даже ночью не спал.
  - Мальчишка... - усмехнулась Илисси, одновременно с этим говоря: "Все мальчики - дураки!". В тоже время у Лалы было такое же лицо.
  - Ой, да ладно вам, - обиделся Дима, отводя взгляд, и скрещивая руки на груди.
  - Кстати, - заговорила Лала. - Может сходишь сегодня с нами в Игровой Центр. Поиграем в "Победоносный Меч". Когда мы были в последний раз, точнее вчера, Дуэт Тарсара спрашивал нас о тебе.
  - Уроки надо дела...
  - Ну Илисси, - не дав Илисси договорить, Лала посмотрела на нее жалобным взглядом. - Ну пошли с нами сегодня. Хотя бы разо-о-о-ок!!! - протянула она.
  Неспособная сопротивляться щенячьему взгляды Лалы, Илисси вздохнула.
  - Ну ладно. Сегодня можно, но ненадолго.
  ☆☆☆
  Войдя в Игровой Центр, Илисси вместе со своими друзьями, направилась к эскалатору, поднявшись на второй этаж, а затем на третий, и наконец на четвертый. Тут же, перед ними появилось много людей.
  Многие из них смотрели матчи, некоторые играли, либо читали какие-то книги по сражениям, чтобы поднять свои навыки.
  - Ух... наконец-то я привел тебя сюда, - улыбнулся Дима, осматриваясь вокруг. Он кого-то искал, но не мог найти тех людей.
  Немного подумав, Илисси догадалась, что Дима ищет так называемый Дуэт Тарсара. Она уже сражалась с ними, а точнее лишь с одним из них, и так как их навыки фехтования - это как земля и небо, она естественно, одержала победу.
  - Илисси, может ты зарегистрируешься? - спросил Дима, показывая на стойку регистрации, на одну из многих.
  Регистрация в игре "Победоносный Меч" проходит достаточно быстро, это будет занимать всего лишь несколько минут. Для начала нужно заполнить некоторые данные, по типу: Имя, Фамилия, Дата Рождения. Поставить несколько утвердительных, либо неутвердительных знаков, а затем, в рядом стоящем терминале, создать персонажа, выбрать его рост, цвет волос, вес, одежду, оружие.
  На карточку, после каждой победы или поражения будет записываться счет. И как раз благодаря этому можно будет участвовать в турнирах, соревнованиях, и простых битвах.
  К примеру, не только в "Игровом Центе" есть отдел "Победоносного Меча". В другой части города есть специальное здание, построенное для этой игры, но в него так просто не попасть. Лишь те, кто занимает место в Топ 100 может пройти внутрь. И большинство из них играет именно там.
  Так спрашивается, почему Дуэт Тарсара пропадает тут больше времени чем там, где больше противников и более хороший уровень игры? Ответ прост. Они хотят сделать игровое сообщество в Игровом Центре сильнее, чтобы они тоже могли сражаться. Ведь это намного лучше, когда ты сражаешься с кем-то кому интересно биться и проверять навыки, чем с теми, кто готов твою душу сожрать лишь бы победить.
  В большинстве своем, в Здании ПД проходят битвы очень и очень серьезные. Они еще ни разу не провели обычный бой, для веселья. Они всегда дерутся и бросают вызовы за какое-то место, либо для победы над кем-то. А для веселья, ну уж нет - увольте.
  - Ну... ладно, - нехотя согласилась Илисси. Она решила провести этот день с друзьями, так что не хотела их расстраивать.
  Вместе, они подошли к стойке регистрации, где их встретила хорошенькая и молодая девушка, которая объяснила все тонкости, и затем, Илисси, заполнив форму, подошла к терминалу, присоединённого к стойке регистрации, и когда в нем появилась надпись: "Соединение Завершено. Информация Передана. Пожалуйста, Создайте Персонажа!", она принялась за это.
  Для начала, Илисси не собиралась слишком долго думать над персонажем и возиться с ним. Она уже знала кого она хочет создать. А именно, ее саму, когда та была во взрослом теле.
  Илисси увеличила рост своего персонажа до 170 сантиметров, сделав вес около 65 килограмм, затем она перекрасила свои волосы в черный цвет, удлинила их, завязав в хвост, дабы он достигал лопаток. Глаза сделала серыми и немного безразличными. Затем, принялась за тело. Она увеличила свою грудь, чтобы та была третьего размера, свою талию они уменьшила, и увеличила попу. После таких-вот махинация, ее тело можно описать достаточно просто: 90-60-90.
  И наконец, создание дошло до последней фазы.
  Она начала выбирать одежду. И спустя примерно шестьдесят секунд, она выбрала ее. Одежда, которую она надела на своего персонажа напоминала робу мага. Ее длина достигала ног, но при этом не мешала движению, на ее талии был завязан черно-серый пояс. На ее ногах были одеты черные свободные штаны, и ботинки, почти достигавшие колена.
  А в качестве оружия она выбрала полуторный меч: его длина была около 100 сантиметров, 25 сантиметров рукоятка, 75 лезвие. Меч был достаточно красивый, ее гарда была похожа на полумесяц, а из-за того, что она и рукоятка меча имели серый цвет, это помогало ему казаться еще более красивее, чем на первый взгляд.
  Когда создание было завершено, Илисси нажала на кнопку, расположенную внизу слева, на которой было написано: "Готово". Затем терминал затух, прошло несколько секунд, и из небольшого пространства чуть ниже экрана терминала вылезла карточка. Ее размеры были такие же, как и у обычной карты. Но вот на ее передней стороне была нарисована картинка в виде двух мечников, стоящих по сторонам, а внизу слева, на карте было написано "Илисси".
  
  Глава 5. Часть 2. Полное Погружение.
  
  - Вот и все, - оповестила Илисси, подойдя к своим друзьям, которые уже некоторое время наблюдали за боем каких-то мечников.
  - Тогда проведем спарринг? - спросил Дима, достав карточку.
  - Я не против, - вздохнула Илисси. Ей не слишком хотелось сражаться, но она не хотела расстраивать друзей, и ей пришлось согласиться. Но даже так, она не собиралась поддаваться. Она намеревалась выиграть.
  - Итак, давай я тебе объясню, что есть арена! - заговорил Дима. - Как ты уже заметила, здесь есть стулья, присоединённые к друг другу, верно? - спросил Дима.
  Илисси обратила на это внимание, и повернулась, осмотревшись.
  Это было правдой. Повсюду были стулья, или скорее кожаные кресла, на которых лежали шлемы, присоединение к друг другу.
  - Когда ты надеваешь шлем и вставляешь карту, - продолжил Дима. - То шлем направляет тебе в мозг, сигналы, отключающие твои чувства, но не все. А именно: способность двигаться, видеть, слышать и так далее. Ну в общем ты поняла. Затем, как бы твое сознание переносится в игру, на небольшую круглую арену, на которой ты ведешь битву. Это происходит без каких-либо зрителей. Но, как ты скорее всего помнишь, в прошлый раз ты дралась на арене где были видны персонажи и за которым смотрели зрители. Это что-то вроде турнирной арены. В общем-то все... - рассказав все это, Дима ухмыльнулся, будто бы говоря: "Какой же я умный!".
  А тоже время.
  "Дурачок же он... - улыбнулись Илисси и Лала".
  Конечно же объяснение Димы было понятным, но лишком уж детским. Он не объяснил многие аспекты, как работает шлем, как он посылает эти импульсы, и так далее. Но Илисси было это не слишком интересно.
  - Ну так что, начнем? - спросил Дима.
  - Да, - кивнула Илисси.
  Затем, вдвоем они подошли к креслам, и сев в них, надели шлемы вставив карточку и введя коды. У Димы это был "1234", а у Илисси "8951".
  В следующее мгновение, Илисси перестала чувствовать свое тело, и когда она открыла глаза, она оказалась на арене. Она была не слишком уж большой, и было создана для боев 1 на 1.
  - Нечего себе, - удивился Дима, когда увидел аватар Илисси. Все же он парень, и когда увидел столько сексуальный аватар, был шокирован. - Ты хочешь соблазнить своих соперников? - шутку спросил он.
  Ататар Димы же, был мужчиной, ростом под два метра. Его волосы достигали плеч и имели темно-золотистый цвет. Его глаза выражали надменность и уверенность, а их цвет был фиолетовым. Одежда что была на нем, была вроде легкого доспеха, который можно увидеть в каких-нибудь аниме-сериалах, играх, или новеллах. И которая больше показывала пафос, чем защищала. А вот его оружие, было совершенно иным. Это была катана, что не совсем понятно, так как одежда была на нем не совсем для катаны, а для двуручного меча или полуторника, ну или в крайней случим меча и щита.
  - Ну... начинаем! - воскликнул Дима. Его ноги оторвались от земли, и он побежал на Илисси, сжав свой меч крепче. Его глаза напряглись, и он стал более сосредоточим. Он начал смотреть на меч противника, дабы не упустить движения.
  *ВЖУХ* - и вдруг, меч Илисси пришел в движение.
  А в следующее мгновение, перед Димой, высветилось сообщение: "Вы - Мертвы!". Дима даже не понял того, как он был убит.
  ☆☆☆
  - Ар-х!!! - разозлился Дима. Он был так раздражен, что теперь он даже не может успокоиться. Он сидел и перебирал ногами, каждый раз шевеля пальцами с такой скоростью, что, если ее увидит какой-нибудь программист, даже он будет разочарован в самом себе.
  - Да ладно тебе, успокойся, - попыталась подбодрить того Лала. Однако, хоть она и пыталась это сделать, она, тоже была разочарована в себе. Однако в отличии от Димы, который был зол и раздражен, она была скорее подавлена и расстроена.
  - Как мне успокоиться? - чуть было не воскликнул Дима. - Двадцать поражений. Понимаешь? У меня двадцать поражений! ПОДРЯД!!!
  - У меня тоже... - выдавив грустную улыбку добавила Лала.
  - Я вернулась, - показав большой палец вверх, Илисси ухмыльнулась, показав свою карту. Теперь она немного изменилась. Слева внизу, на той же линии что и ее "Ник в Игре", была цифра - "7".
  В "Победоносном Мече" существуют ранги игроков. Это сделано для того, что "Поиск" мог подобрать нужного противника.
  Возникает вопрос, о чем это вы? Ответ прост: играть можно не только в "Торговом Центе" и тому подобных заведениях, а дома. В специальном магазине можно купить шлем, и придя домой, подключиться к интернету, войти в игру, и нажать "Поиск". Затем он начнется и спустя как минимум тридцать секунд подберется противник, который также, как и ты, играет дома, и с которым ты будешь спаринговаться.
  И именно для этого были изобретены ранги, чтобы новенький боец, не попал в матч против прожжённого игрока.
  Всего в "Победоносном Меча" существует 10-рангов.
  10 - самый слабый, а точнее, начинающий.
  1 - высочайший ранг. У всех, кто состоит в Топ 100 лучших игроков, именно такой ранг.
  Чтобы из 10 ранга подняться на 9 ранг, нужно одержать 10 побед, либо 5 побед подряд, без проигрышей.
  Из 9 до 8 победить в 15 матчах, либо одержать 8 побед подряд.
  А из 8 до 7 победить в 50 матчах, либо одержать 28 побед подряд, без проигрышей. Включая и предыдущие.
  Чтобы стать 7 Рангом, обычно нужно играть очень много и провести более чем 90 боев. Однако если новый боец будет биться без проигрышей, то ему достаточно победить лишь в 40 матчах.
  Именно поэтому Илисси была поднята на 7-й Ранг, а Дима и Лала, с 8-го Ранга упали на 9-й Ранг.
  Но они были расстроены не только из-за этого. В большинстве они были расстроены из-за того, что были побеждены целых двадцать раз подряд. Они не то что не смогли хоть раз ударить Илисси, они даже не смогли и двадцати секунд продержаться против нее.
  - Сами назначали битвы каждый раз после проигрыша, - ухмыльнулась Илисси. Она не собиралась подбадривать своих друзей, а наоборот, решила позлорадствовать.
  - Эх... что же за монстр обучил тебя? - спросил Дима.
  - Папа, - будто само собой разумеющееся ответила Илисси.
  - Ох... кого же я вижу, - внезапно, позади Илисси и других раздался немного веселый, но с удивленными нотками голос.
  - Дуэт Тарсара! - радостно воскликнул Дима, подбежав к ним. Он будто забыл про свою депрессию и злость пару секунд назад. - Может вы сможете восторжествовать справедливость? - а нет, это было лишь первое мнение. Дима не забыл свою обиду.
  - О чем это ты? - чуть удивился Рик. Рей же спокойно посмотрел Илисси, похоже догадавшись.
  - Илисси одержала уже сорок побед подряд. Я надеюсь хотя бы вы победите ее, ну хоть разок!
  - Ну... я не против, - кивнул Рей. В прошлый раз он проиграл ей, но вот теперь, он намерился победить ее.
  - Тогда начнем, - улыбнулась Илисси. Хоть вначале ей не нравилось это, но теперь ее тоже стало раздирать любопытство.
  ☆☆☆
  - Эх... вздохнул Рей. Он, также, как и Дима и Лала сидел и смотрел в пол. Его взгляд выражал вселенское разочарование, и было чувство будто он вот-вот заплачет. Рядом с ним, также пристроился и его младший брат, Рик.
  Сидя так, другим людям может показаться, что еще немного и они из-за своей депрессии могут даже покончить с собой.
  - Я вернулась, - спустя пару секунд, Илисси вернулась. В руках она держала карточку, которая вновь изменилась. Теперь, число "7" что было совсем недавно, было изменено на число "6".
  Одержав сорок две победы, по двадцать одной на каждого из Дуэта Тарсары, Илисси поднялась в ранге, став "6". А вот Дуэт Тарсана наоборот, опустились в ранге, став "2".
  - Ты... монстр... - тяжело вздохнул Рей.
  - Согласен, - поддержал того Рик.
  - Я тоже! - кивнул Дима.
  - И я... - и даже Лала согласилась с этим.
  ☆☆☆
  - Х-мм...
  В тоже время, пока Илисси стояла возле начисто лишенных мотивации сражаться дальше четырех людей, возле стены стоял мужчина, и наблюдая за ними.
  Мужчина имел рост около 180 сантиметров, накаченное тело: его волосы имели темный оттенок и были короткими, причесанными назад и держащими свою форму благодаря гелю. Его глаза были достаточно спокойны и имели серый оттенок. Его лицо было вполне обычное, однако его черты лица были достаточно аристократичными и мужественными, что помогало ему иметь интерес и желание у женщин.
  Он был одет в черно-серый дорогой костюм, а на его ногах красовались черные блестящие туфли, той же марки что и костюм, и как уже понятно, стоили они тоже достаточно много.
  Оперевшись о стену, он покрутил головой, а затем его взгляд вновь вернулся на красивую девочку по имени Илисси.
  - Что-то нашли? - внезапно, рядом с мужчиной появилась девушка. У нее были длинные рыжие волосы, черные глаза. Одета она была в точно такой же костюм и туфли, как и мужчина.
  Так как девушка была не слишком высокой, примерно по грудь мужчине, ему пришлось опустить взгляд, чтобы увидеть ее, и затем, он ответил.
  - Да. Видишь вот ту девочку? - спросил он, направив взгляд на Илисси. Девушка отследила взгляд и тоже посмотрела на нее.
  - Теперь мне понятно... - наконец додумавшись, девушка несколько раз кивнула, как бы соглашаясь с собой.
  - Что именно? - спросил мужчина, и невольно вздохнув, понимая, что зря он это спросил.
  - Теперь мне стало понятно, почему вы не отвечаете на ухаживания такой красивой женщины как я, - ответила девушка, сложив руки на груди и как бы приподнимая свою грудь третьего размера и выпячивая попу. - А оказалось, вы просто педофил. Думаю, я доложу это начальству.
  - Ты вновь за свое... - чуть посмеявшись, мужчина показал головой. - Нет, я не педофил. Просто мне тридцать два года, а тебе всего двадцать.
  - Это не проблема, - стояла на своем девушка.
  - Ладно, потом поговорим на эту тему. А теперь, вернемся к нашей. Вот та девушка, за три часа пятьдесят пять минут сорок две секунды стала 6-м Рангом. При этом, четыре часа и десять секунд назад она даже не была зарегистрирована. То, что она победила тех детишек, это ничего, но вот одержать сорок побед подряд, а затем сразиться еще и с двумя братьями Тарсара, это уже что-то да значит.
  - Иногда я удивляюсь, как вы все так считаете и запоминаете...
  - Это моя работа, - заявил мужчина, а затем вернулся к теме. - Я думаю она подойдет нам.
  - То, что она одержала всего лишь восемьдесят побед подряд, - заговорила девушка, посмотрев на профиль Илисси Беллум. - Не значит, что она нам подходит. Дуэт Тарсара не настолько сильны. У нас есть и те, кто сильнее.
  - Тогда... проведу-как я и свою проверку, - улыбнулся мужчина, а затем, двинулся вперед.
  
  Глава 5. Часть 3. Полное Погружение.
  
  - Проведем еще спарринг? - спросила Илисси. Она оглядела своих друзей, в том числе и Рей, и Рика.
  В тоже время, никто не знал, как ей ответить. Они уже и так потеряли свои ранги, и еще раз терять их, они как-то не хотят. Поэтому спаринговаться дальше, они не слишком уж и хотят.
  "Может стоило проиграть им пару тройку раз? - задумалась Илисси. Однако думала она об это лишь пару секунд. - Нет, - решила она".
  - Прощу прощения, - внезапно, позади Илисси раздался голос.
  Она быстро повернулась и увидела мужчину, одетого в дорогой костюм. Он улыбался и казался довольно хорошим и добрым человеком.
  - Да? - первой падала голос Илисси. Остальные не знали, что сказать и были немного удивлены, когда увидели мужчину. Они, в отличии от Илисси знали в какой бренд одет мужчина. И поэтому они были достаточно шокированы.
  - Я услышал, как вы хотите с кем-то сразиться. Но похоже ваши друзья не слишком уж и хотят, так что, может сразитесь со мной? - с улыбкой спросил мужчина.
  - Я не против, - кивнула Илисси.
  - Отлично, - ярко улыбнувшись, мужчина сел в кресло.
  Его примеру последовала Илисси. Затем они вставили карточки. Однако, мужчина сделал это намного быстрее.
  "Х-мм, - нахмурилась Илисси. Так как мужчина вставил карточку с просто невероятной скоростью, никто не смог увидеть, что на ней. Но так как Илисси была намного более развита чем обычной человек, она увидела его ее".
  Карточка мужчина была такой же, как и у всех. Его ник был "Странник". Однако, то что удивило Илисси, было то, что было в левой стороне. А именно, там, где должен был быть ранг. Однако его не было, но все же там был символ, и это были три вопросительных знака.
  - А... ладно... - тихонько вздохнув, Илисси вставила карточку.
  В следующее мгновение она оказалась на арене. Перед ней стоял аватар мужчины. Он был в точности такой же, как и он сам. Однако одежда на нем была что-то вроде робы, такой же, как и у Илисси.
  "Ох... - на несколько секунд мужчина был удивлен, когда увидел аватар девочки. Однако он покрутил головой чтобы избавиться от навязчивых мыслей".
  - Начнем? - спросил он.
  - Да...
  И стоило Илисси ответить, как мужчина двинулся вперед. Он использовал одноручный меч, длина которого была около 115 сантиметров. Если бы не короткая рукоять, можно было сказать, что меч был полуторным, либо двуручным.
  Приблизившись, мужчина начала атаку, вначале с диагонального удара, а затем перешел на вертикальный. Илисси блокировала их, а затем атаковала сама. Их удары были достаточно быстры, и каждый раз, когда мечи сталкивались, создавались искры.
  *БАМ* *БАМ* *БАМ* *БАМ * - с каждой секундой их скорость возрастала, также, как и скорость мечей, а также и их сила.
  Они были столько быстры и сильны, что каждый их удар может убить. А если учесть то, что они целятся друг другу либо в туловище, чтобы разрубить его, либо в шею, чтобы отрубить голову, лишь один удар мог решить исход боя.
  - Получи! - воскликнув, мужчина нанес колющий удар.
  Однако Илисси блокировала его и начала свою контратаку. Отодвинув меч противника в сторону, она ринулась вперед.
  Однако...
  - Кровавое Небо, - меч мужчины покрылся красным сиянием. Его скорость и сила многократно увеличились. Его меч, направленный в шею Илисси, пришел в движение.
  Буквально за мгновение в голове Илисси проскочило множество мыслей и исходов этой ситуации. Она не смогла бы увернуться, так как меч был быстрее ее, но и не могла блокировать, так как также проигрывала в скорости.
  Поэтому, она решила тоже использовать прием.
  - Стиль Дракона - Прием Первый - Утрата! - ее меч тоже засветился. Однако ее скорость заметно превосходила скорость меча мужчины. Благодаря этому она смогла отбить удар, летящий в нее и начать контратаку вновь.
  Однако, когда Илисси только-только отбила меч мужчины, тот уже отпрыгнул назад, дабы не попасть под раздачу следующего ее удара.
  - А ты хороша, - удивленно пробормотал мужчина. Он не ожидал, что Илисси будет настолько опасной, непредсказуемой и восхитительной соперницей. Он был буквально в экстазе. Даже в "Мире Мечей" у него не было соперников, а тут какая-то двенадцатилетняя девочка стала той еще занозой в заднице. Однако он не чувствовал раздражение, он чувствовал радость и некое возбуждение.
  - Вы тоже, - уважительно высказалась Илисси, ни на секунду не расслабляясь. Она видела, как мужчина напрягся. Он ждал пока она потеряет бдительность хоть на мгновение, и стоит этому случиться, как он нападет. Но в тоже время, мужчина тоже не мог расслабиться, так как если эта девочка увидит это, она тоже нападет.
  Поэтому, сейчас от них исходила непонятная аура, энергия, которая буквально раскаляла воздух до неимоверной температуры. Казалось, что, если встать между ними, можно сгореть. Само пространство начало раскаляться.
  - Кстати. Прошу прощения, что не представился, - улыбнулся мужчина. - Меня зовут Дзойн Такавич.
  "Дзой Таркавич? - провертев это имя в своей голове, Илисси пыталась найти его в своих воспоминаниях. Однако она не могла этого сделать, что значит лишь одно. Он - кто-то неизвестный, тот, кто не относится даже к Топ 3 сильнейших мечников "Победоносного Меча". А Илисси между прочим запоминал все имена всех мечников, начиная от Топ 1000, заканчивая Топом 3-х. Но во всех именах, имя мужчины не встречалось. - Однако... я уверена, будь он участником "Победоносного Меча", он бы занимал место в Топ 3".
  - А меня Илисси Беллум.
  "Х-мм, - нахмурился мужчина. Он был удивлен, так как ее имя он не знал. Однако он уверен, что будь она участником "Победоносного Меча", то занимала бы место в Топ 3. Что значит, она просто прохожий. Но как простой прохожий может так хорошо владеть мечом? Это же невозможно... - А значит... - продолжил размышлять мужчина".
  - Тебя кто-то обучал фехтованию? - спросил он не расслабляясь.
  - Да. Отец. С четырех лет, - ответила Илисси, делая акцент на каждом слове.
  "Теперь понятно, - после ответа, мужчина наконец понял, почему девочка перед ним была так сильна. Если ее с четырех лет обучали фехтованию, то вполне реально, что к двенадцати лет у нее будет такое мастерство".
  - Ладно. Нападаю, - оповестил мужчина девочку.
  Их мечи вновь столкнулись. Двигаясь по арене, они обменивались ударами, то уклоняясь, то контратакую, то просто следя за соперником. Они не хотели проигрывать, а их сердца забились с просто неимоверной скоростью.
  Конечно мастерство Илисси было на высоте, но так как она была в игре, она не могла использовать истинные возможности своего тела. Поэтому ей наконец стало интересно. Теперь ей нужно определять движения соперника, подгадать время атаки, и так далее. Она уже не могла закончить битву одним быстрым ударом, сила которого может разрушить даже пространство и разрезать время.
  В тоже время мужчина тоже был рад. Ведь он наконец нашел хорошего соперника. Да, может Илисси была всего лишь двенадцатилетнем ребенком, но ведь это не отменяет того факта, что она сильна. А те, кто думают: "Раз она ребенок, значит не нужно воспринимать ее всерьез", полнейшие дебилы. Именно такого мнения придерживается Дзойн всю свою жизнь, из-за чего у него было достаточно много проблем, как в детстве, так уже и в более старшем возрасте.
  - Кстати, у меня вопрос, - после долгого обмена ударами, они оба отпрыгнули друг от друга.
  - Какой? - спросила Илисси не теряя бдительности.
  - Как ты узнала, что можно использовать приемы?
  После вопроса Дзойна, Илисси некоторое время впала в удивление и расслабилась. Однако Дзойн не воспользовался этим, он продолжал стоять.
  - Отец обучал меня стилю, который называется Стиль Драконов. Мне приходилось тренировать его с детства, и у этого стиля есть приемы. И вот когда ты использовал тот прием, как ты его назвал "Кровавое Небо", я подумала, а может ли быть, что тут действуют и приемы? И вот я попыталась, ну и как видно, получилось.
  - А ты похоже достаточно умна, - улыбнулся мужчина, сжав свой меч крепче, двинувшись в атаку.
  - Спасибо за похвалу, - ответила Илисси отражая удар, и наваливаясь телом вперед.
  Чувствуя, как Илисси начала давить, Дзойн отступил на один шаг, а затем повернул свое тело в сторону, дабы девочка провалилась вперед, и он мог нанести удар. Однако это было лишь первое время. Когда Дзойн принялся за придуманную тактику, он понял, это - ошибка.
  Стоило Илисси провалиться чуть вперед, как ее правая нога с громким звуком ударила о землю, а затем ее меч в правой руке пришел в движение.
  - Ох! - воскликнул мужчина, когда меч прошелся за миллиметр от него. Однако все же он попал по нему, и несколько "ХП" были сняты.
  Однако это было столько мало, что даже задумываться об этом не стоит. Однако для Дзойна это был звоночек.
  - Ладненько, - он перестал двигаться. - Я проиграл.
  - "Странник. Вы сдаетесь?" - раздался механический голос.
  - "Да/Нет" - продолжил тот же голос.
  Он звучал в мире, и Илисси тоже услышала его, поэтому остановилась и посмотрела на Дзойна.
  - Да, - ответил тот, и затем, перед ним появилась надпись: "Вы - Проиграли!".
  ☆☆☆
  - Может объясните мне, почему вы сдались? - спросила девушка, пока она и Дзойн шли по улице, к машине что ждала их.
  - Эта девочка уже поняла мои движения и начала реагировать на них. И если она попала по мне, значит, она уже поняла, как победить меня. А я не попал по ней ни разу. Вот и сама делай выводы, - ответил Дзойн.
  - Эта ваша часть жизни, не очень-то и понятна, - с безразличным выражением лица фыркнула девушка. - То, что она попала по вам лишь один раз ничего не значит. Да и то что вы не попали по ней, это тоже мало что значит. Ей просто повезло, и ее действия, простое совпадение!
  - Нет, Настя, - покачал головой Дзойн, посмотрев на свою спутницу, девушку по имени Настя Черная.
  - Почему нет?
  - Совпадений - не бывает!
  - И снова эта ваша глупая фраза, - вздохнула Настя.
  - А теперь, - наконец Дзойн стал более серьезным. - Узнай-ка об этой девочке все что только можно.
  - Вы хотите пригласить ее?
  - Да!
  - А если она откажется?
  - Именно поэтому я и хочу, чтобы ты узнала о ней.
  - Хотите взять шантажом?
  - Б-р-р, - вздрогнул Дзойн. - Ты за кого меня держишь? Конечно же нет. Просто хочу иметь несколько фактов, дабы упростить переговоры.
  - Ладно, - кивнула Настя, а затем достала телефон.
  
  Глава 5. Часть 4. Полное Погружение.
  
  - В общем, подведем итоги, - заговорил Дима.
  В данный момент он, Илисси и Лала стояли возле станции метро, где они должны были разойтись, но до этого, они зашли в кафешку, покушали там, и наконец, Дима решил подвести итоги.
  - Какие итоги? - спросила Илисси, однако Дима не ответил и продолжил.
  - Сегодня я проиграл двадцать раз, Лала двадцать раз, Рей Тарсар двадцать один раз, и Рик Тарсар столько же. Значит, в общей сложности Илисси одержала восемьдесят две победы!
  - Вообще, восемьдесят три победы, - поправила того Лала.
  - А, ну да. Она ведь против того мужика еще сражалась. Бой хоть немного затянулся, но я думаю, он, увидев силу Илисси бегал от нее, боясь проигрывать, - ухмыльнулся Дима.
  - Ну... и что дальше? - подала свой голос Илисси.
  - А ничего, просто так, - отчего-то Дима закивал.
  ☆☆☆
  - Ух... - тяжело вздохнув, Илисси скинула портфель на пол, и затем плюхнулась на диван. Некоторое время она сидела, но затем, ее мысли перенеслись. Она вспомнила бои, которые провела. Она хотела это скрыть, но ней понравилось.
  Ей понравилось драться в "Победоносном Мече", где люди просто хотят проверить свою силу, они не хотят убить, либо что-то вроде. Эти битвы очень отличаются от тех, что в реальности.
  Отличаются временем, желанием, силой, мастерством, и кровью... Вспоминая это, Илисси вздыхает, думая о том сколько же людей она убила.
  Она пытается отбросить от себя эти мысли. Но ей нравится сражаться, но не нравится убивать. Но теперь, у нее есть игра, в которой можно сражаться, испытать этот драйв, и никого не убить.
  И поэтому...
  - Я рада, - она тихонько улыбнулась, призакрыв глаза.
  ☆☆☆
  - У-а-ах!!! - вскинув ручки вверх, Илисси скинула с себя одеяло, и чуть приподнялась на кровати.
  На часах было около шести часов утра, то бишь, ей пора собираться. Поэтому для начала она поставила воду кипятиться, чтобы затем заварить лапшу быстрого приготовления, так как более в холодильнике ничего не было. Также при этом она несколько раз обматерила Кайдема, который не купил нормальной еды, из-за его ей придется идти в магазин после школы, хотя она хотела прийти и полежал в кровати.
  После этого, поставив чайник на огонь, она направилась в ванну. Вначале она думала искупаться, но затем вспомнив про чайник, решила принять душ. И сделав это примерно за четыре-пять минут, одновременно с этим почистив зубы и помыв голову, она вышла из душа и пошла на кухню.
  Уже там, она всклочила фен и принялась заваривать лапшу, а также чай, одновременно с этим высушивая свои волосы. Когда же она высушила их, она завязала два хвостика с которыми она выглядела просто неимоверно мило, а затем начала кушать, при этом попивая чай.
  Весь этот завтрак занял у нее примерно тридцать минут, а если вспомнить ее душ и сушку головы, то прошло около часа, и на часах виднелась цифра семь.
  - Ох... - вздохнув, Илисси наклонила тело и плюхнулась им на стол. Силы буквально исчезли из ее маленького тела и ей не хотелось двигаться. - Черт... - унылым голосом простонала она.
  Так как Илисси была старостой класса, она должна былы сегодня прийти раньше, чем другие ученики, и помочь учителю. И поэтому ей уже сейчас придется выходить из дома и бежать в школу, иначе она опоздает, а этого допустить - нельзя!
  - Ну ладно! - ярко улыбнувшись, Илисси шлепнула себя по щекам, а затем быстро побежала одеваться. Сделала она это достаточно быстро, примерно за тридцать секунд, так как еще вчера приготовила всю одежду, постирав ее, высушив, погладив и сложив.
  Школьная форма состояла из белой блузки, серого жакета, серой до колен юбочки, длинных черных носочков, черных туфель. В общем, это была обычная девичья школьная форма в Младшей Школе Им. Дара. А также, позади нее, через ремешок висел красный портфель, который она приобрела недавно, так как предыдущий уже износился и стал терять цвет.
  Еще раз зайдя во все комнаты квартиры, проверив свет, газ, и так далее, и поняв, что она ничего не забыла сделать и выключить, Илисси взяла ключ и пошла в коридор, одев на себя обувь.
  Затем, открыв дверь, она хотела выйти, но не смогла. Прямо перед дверью, возле Илисси стоял человек. Он был мужчиной, с которым вчера она провела спарринг, и которому чуть было не проиграла. Она даже понятия не имела, почему же он тогда сдался, но она не обратила на это внимание, так как все равно победила.
  Мужчина был одет в тот же костюм что и вчера, но в отличии от вчерашнего дня, сегодня его волосы не были причесаны, а были растрепаны, что выглядело довольно неоднозначно.
  А звали его - Дзойн Таркавич.
  - Эм... - на несколько секунд Илисси растерялась, и даже отступила на несколько шагов.
  - Привет! - поэтому Дзойн взял инициативу и поздоровался. - Это я, тот мужчина с которым ты вчера сражалась.
  - Ну... я вижу, - согласилась Илисси. - Так что вам нужно? Или вы педофил какой-то? Если да, то знайте, что я знаю боевые искусства!
  - Ох... - с неким расстроенным вздохом, Дзойн покачал головой. - Почему даже ты назвала меня так? Это обидно знаешь ли...!
  - А как вы объясните мне то, что пришли ко мне домой и стояли возле двери неизвестно сколько?
  - Я только хотел постучать в дверь, как ты открыла ее, - объяснил Дзойн, а затем продолжил. - А теперь вернемся к вопросу почему я здесь. Но для начала, позволь мне зайти?
  - Я опаздываю в школу, - известила того Илисси.
  - Ах... может не волноваться. Ты не идешь сегодня. Я еще вчера позвонил в нее и сказал, что ты заболела и не сможешь прийти. Естественно я прикинулся твоим отцом. Было достаточно легко. Хе-х...
  На этих словах милое личико Илисси изменилось. Она стала более серьезно, и даже ее тело напряглось. Она не знала, чего ожидать от этого мужчины и поэтому невольно использовала магию, но пока что не активировала ее. Если он сделает хоть что-то неправомерное, то естественно она, выпустит в него "Огненный Шар" который уже создала, но пока что она не будет этого делать.
  - Ох... успокойся, я не какой-то там извращенец! - попытался загладить свои слова Дзойн, видя, как девочка напряглась. Но вышло это у него не слишком. - Ну, могу ли я зайти к тебе?
  - Да. Но знайте, если хоть что-нибудь попытаетесь мне сделать, пожалеете!
  "Да уж... стоило Настю взять с собой. Я-то не слишком хорошо умею разговаривать с детьми, - подумал про себя Дзойн, вернув былую улыбку".
  ☆☆☆
  Войдя в квартиру Илисси, Дзойн первым делом вошел в зал, где сел на диван, а затем дождавшись Илисси, которая пришла немного позже, начал говорить.
  - Итак. Для начала стоит сказать, что я работаю на правительство...
  Затем Дзойн рассказал, что "Победоносный Меч" на самом деле не совсем игра, а скорее некий прототип и тест. С помощью нее они могут понять какой человек годиться к настоящему тесту, а какой нет. Так как в настоящей игре, которую она создают, много различий. Там все решает твоя сила и техника владения мечом. Поэтому они специально берут себе таких тестеров, дабы понять, какой уровень фехтования нужен для нормальной игры и путешествия по миру, а не для выживания и смерти на каждом шагу. И как только они выяснит это, в игру вставится некий пролог, который будет вестись некоторое время, для того чтобы люди получили те навыки фехтования в игре, которые им нужны для комфортной игры.
  Настоящая игра, которую они разрабатывают использует "Полное Погружение", в "Капсулах", в которых все моторные функции отключаются, и сам тестер попадает в как-бы другой мир. Даже сама игра называется "Мир Мечей". А ее полное название - История Мира Мечей. И уже само название говорит о том, что в игре все решают мечи (и магия), и то, что "ты" сам решаешь, что там делать. В игре предусмотрена абсолютная свобода действия, включая даже 18+ контент, но, если твой возраст больше шестнадцати.
  - И вчера вы захотели, чтобы я тоже стала вашим тестером? - спросила Илисси, чуть нахмурилась.
  - Верно! - улыбнувшись, Дзойн хлопнул в ладоши, как бы говоря, какая же ты молодец!
  - Но... зачем же мне это?
  - Х-мм, для начала. Тебя зовут Илисси Беллум, тебе двенадцать лет, родилась 13 Июня 2013 Года примерно в 6 утра. Твоего отца зовут Кайдем Беллум, он работает учителей в Старшей Школе Ринка, но сейчас он отсутствует так как вместе с учениками Деем Кайзером, живущим с вами, и Даном Илисаевым, проживающем на Улице Розы 4...
  - И что вы хотите добиться, говоря это? Сразу говорю, запугивание на меня не действует! - перебив, предупредила Илисси.
  - Ой... нет-нет, что ты! - поспешно возразил Дзойн. - Я просто хочу сказать, что уже выяснил все что ты хочешь. А именно сдать экзамены и поступить в Среднюю Школу Ринка, а затем в Старшую. Однако, как ты уже знаешь, даже если твои знания невероятны, то обучение в этой школе достаточно дорогое. Полгода в Средней Школе Ринка обойдется вам в полтора миллиона. А вот полгода в Старшей, хоть меньше, но все равно около миллиона за полгода. Твой же отец получает около ста тридцати тысяч, что означает, скорее всего вам не хватит. Поэтому, я и предлагаю тебе стать нашим тестером, так как у тебя появятся кое какие возможности.
  - И... какие, например? - спросила Илисси.
  - Ты очень сильна как мечник, так что станешь ценным "сотрудником" если можно так выразиться. А значит у тебя должны быть привилегия. Первое, мы полностью оплатим три года в Средней Школе Ринка, а также в Старшей Школе Ринка. Затем, если ты окончишь их с отличием, ты сможешь присоединиться даже к нам! Ну как...?
  "Х-мм, - слушая все это, Илисси задумалась. - Если я соглашусь, то мне не придется много стараться для поступления. И он прав, я совсем забыла про деньги, хотя для нас они не проблема. Но ведь я хочу жить нормально, без магии. Что значит, я не могу отказаться от этого предложения. В особенности если я хорошо покажу себя как тестер, то поступлю в Среднюю и Старшую Школу Ринка, а также они отплатят мое обучение. Но что самое главное, я даже смогу стать правительственным служащим".
  - Я... согласна... - кивнула Илисси, спустя примерно пять минут размышлений.
  
  Глава 5. Часть 5. Полное Погружение.
  
  Выйдя из дома, Илисси и Дзойн дошли до черной тонированной машины, которая стояла на стояке возле дома. На переднем сидении, за рулем, сидел другой мужчина, одетый в черный костюм и черные очки.
  - Залезай, - улыбнувшись, Дзойн открыл заднюю дверь, пуская Илисси вперед.
  Когда же она залезла внутрь машины, Дзойн закрыл дверь, а затем сел на переднее сидение, сказав водителю: "Езжай!". Его тон был скорее приказным, что означало, он занимает достаточно высокое положение. Тогда возникает мысль, почему же он разговаривал с Илисси так непринужденно и легко, без какого-либо высокомерию, но сейчас, он выглядел словно высокородный аристократ, ненавидящий всех простолюдинов.
  Ведя машину, водитель вывел ее на трассу, начиная разгоняться. Так как на ней были мигалки, который затем он включил, другие машины пропускали их вперед. Они ехали примерно под восемьдесят километров в час, хотя средняя скорость на этой дороге около шестидесяти километров.
  "Вот что значит правительство, - ухмыльнулась про себя Илисси".
  Прошло некоторое время, все молчали и молчали, но постепенно Илисси поняла, что Дзойн строит из себя достаточно высокомерного мужчину, коим он не является. Но скорее всего это случилось из-за какой-то проблемы, и затем ему пришлось придерживаться этой роли. Иначе объяснить такое поведение Дзойна нельзя. Вначале он вел себя как теплый, любящий мужчина, а теперь, словно монстр, который идет по трупам своих друзей.
  Однако Илисси мало думала об этом, придя к выводу: "Это все маска", она повернулась и посмотрела в окно, за которым достаточно быстро сменялся пейзаж.
  И вот, прошло около десяти минут. Машина, в котором ехали Илисси и Дзойн, добралась до четырехэтажного большого здания, наверху которого была достаточно большая вывеска, на которой, черными буквами было написано название: "Компания Мэтр".
  "Х-мм, - нахмурившись, Илисси перевела взгляд с вывески, на вход в здание".
  - Ну что, выходим? - однако, долго она не осматривала все это, так как голос Дзойна отвлек ее.
  Пока она все осматривалась, машина уже остановилась на стоянке, а сам Дзойн повернулся к Илисси, которая так яро рассматривала все что только можно.
  - Да, - ответила она лишь на мгновение растерявшись.
  ☆☆☆
  Войдя в здание, Илисси была поражена масштабами. Слева стояли диваны, кресла, кулер с водой. Справа, возле лифта, стойка регистрации за которой были две красивые девушки. Возле входа в здание стояли двое мужчин, одетых в черное. Как Илисси предположила, они охранники.
  - Пошли, - бросил Дзойн, подойдя к лифту.
  - Да, - словно маленькая девочка, Илисси кивнула и подбежала к лифту, который уже добрался до их этажа и открылся.
  Войдя в лифт, Дзойн нажал на несколько кнопок: "1,3,5,2,1". И затем, сам лифт поехал вниз. Вначале Илисси была удивлена, так как они и так находились на первом этаже, а подвала здесь не было. Но затем она все поняла.
  Прошло несколько минут. Все это время лифт ехал вниз, и Дзойн молчал, смотря на двери. И вот, наконец, лифт остановился, двери открылись.
  ☆☆☆
  Илисси и Дзойн пошли вперед, по длинному коридору. Люди, одетые в белые халаты, проходили мимо и бросали на девочку непонятные взгляды, в которых так и говорилось: "Что она тут делает? И кто она такая?". Однако ни Дзойн, ни Илисси не обращали внимание на эти взгляды и продолжали идти вперед.
  Спустя пару минут они добрались до комнаты, открыв ее, они вошли внутрь, и перед Илисси появилась картинка.
  Стены комнаты были отделаны чем-то белым. В левой части комнаты стояли: стол, стул, холодильник, и дверь, ведущая в ванну и туалет, а возле нее была плита. В правой стороне комнаты, была кровать, диван, большой телевизор прицепленный к стене.
  "Х-мм, - в голове Илисси проскочили воспоминания, которые она получила секунду назад. А именно, когда они шли сюда, они проходили мимо точно таких же комнат, судя по дверям. Комната Илисси была под номером 102. - Может ли быть, что тестеров около ста двух? Или больше? Ладно...".
  - Ии-и-и? - протянула Илисси. Она хоть и поняла, что теперь от нее требовалось, но она включила дурочку, чтобы Дзойн объяснил ей.
  - Сейчас-сейчас, - вновь улыбнувшись дружеской улыбкой, Дзойн подошел к свободной части комнаты, которая располагалась впереди. Затем, дойдя до нее, он начал крутить головой, в поисках чего-то.
  На это ему потребовалось около десяти секунд. И вот, найдя то что ему нужно, он подошел к книжному стеллажу, что стоял совсем рядом, и потянул на себя книгу: "Мир Мечей". И затем, стена впереди, начала двигаться. Разделившись, она открылась, а затем, вперед вылез какой-то кокон, если можно так выразиться.
  Подойдя к нему, Дзойн нажал на кнопку: "Открыть", а затем "кокон" открылся. Как раз после этого Илисси смогла дать нормальное объяснение этому устройству, и то, на что оно похожа. А именно - капсула.
  Капсула была длинной около двух метров, что значит, в нее мог лечь почти каждый. Но для тех, кто выше двух метров, создаются отдельные капсулы.
  - Итак. Пока объяснять я тебе не буду. Ложись внутрь, а дальше ты сама все поймешь, - сказал Дзойн.
  Илисси, послушавшись, сделала так, как он говорит. При этом она подумала: "А чего мне бояться? Если что я просто сотру все память и продолжу жить как раньше!".
  ☆☆☆
  В тот же миг, когда крышка капсулы закрылась, а Илисси закрыла глаза, она почувствовала, будто ее душа отделилась от тела. И затем, когда она в следующий раз открыла глаза, она очутилась в темном пространстве.
  - "Приветствую, Странник. Это место, где ты создашь свое будущее!", - в темном пространстве прозвучал старческий мужской голос. Он был немного хриплым, но приветливым. - "Мое имя "Бог Системы". Я тот, кто помогает Странникам в начале их пути, и тот, кто поможет тебе начать свой путь в "Мире Мечей". В твоей голове должно быть много вопросов, но прошу тебя подождать. Для начала, определим твою расу!".
  Прошло несколько секунд, и вдруг, перед Илисси появился белый экран, слева на котором были названия различных рас, а справа, то, как они выглядят, их особенности, способности, силы, место проживания, положительность жизни.
  - "Люди, Эльфы (Светлые, Темные), Гномы, Вампиры, Оборотни, Демоны, Полулюди, Ангелы, Гоблины, Феи, Орки, Драконы. Всего в "Мире Мечей" двенадцать рас, каждая из которых обладает свой собственной индивидуальностью. Но, даже если их всего лишь двенадцать, развивать их можно по-разному".
  На несколько секунд, голос замолчал.
  - "Люди - могут стать кем угодно, начиная от оборотня, заканчивая ангелом. Единственные кем они не могут стать, это Орки, Феи, Гоблины, Полулюди", - рассказал голос. - "Вампиры же, могут стать людьми, или их можно продолжить развивать, и затем, под конец пути, они могут стать Метузеллой - сильнейшим вампиром, коих в "Мире Мечей" всего пять".
  - Ладно, я поняла, - посмешила сказать Илисси, иначе бы голос продолжил все рассказывать. Она конечно знала, что лучше послушать то, что он скажет, но зачем? Ведь так будет менее интересно.
  - "Тогда, Странник, я отступаю и позволяю выбирать тебе!", - сказал голос.
  Когда же он замолчал, Илисси сделала шаг к экрану впереди.
  Она не знала, какую расу же ей выбрать. Несколько секунд подумав, она нажала на Человека, дабы посмотреть его особенности и силы.
  В следующую секунду, справа высветилась человеческая фигура, а под ней появилось окно с информацией.
  
  Описание:
  Люди - одна из самых многочисленных рас "Мира Мечей". У них нет каких-либо особенностей, как у других, но у Людей на 5% повышена атака в любых условиях, так как приспосабливаются они к ним крайне быстро.
  Государство людей расположено на Континенте Медуза. Это такое Королевство, называемое "Орши". Но в нем проживают не только люди, но и другие расы. Армия в Королевстве Орши достаточно сильна, и может противостоять многим Королевствам.
  Жизненный Цикл Людей составляет - 60-100 лет.
  Особенности:
  Сила атаки повышена на 5%
  Способности к Магии понижены на 15%
  Возможность носить и использовать любую броню и оружие.
  Раз в день есть право использовать "Пробуждение", которое повышает силу атаки, защиту, количество здоровья на 50%. Действие - одна минута.
  
  Некоторое время поразмышляв, Илисси поняла, что человек ей не подходит. Да, у них есть некие возможности и способности, но если есть возможность играть одним из двенадцати рас, то выбрать Человека, как-то не слишком оригинально. Поэтому она решила посмотреть на других. Но если никто ей не приглянется, значит, она выберет Человека.
  - Может это? - спросила про себя Илисси, выбрав Эльфа.
  В тоже мгновение, появилась форма эльфа. Она напоминала человека, но была немного выше с заостренными ушами, и несколькими татуировка на теле. А их красота, превосходила Человеческую в несколько раз.
  Получше разглядев Эльфа, Илисси начала читать информацию, которая появилась в окошке, так же, как и с Человеком.
  
  Описание:
  Эльфы - одна из самых красивых рас, когда-либо существовавшая в "Мире Мечей". У них есть несколько особенностей, но про них, ниже.
  Государства у Эльфов - не существует. Они что-то типа путешественников, меняющих свое жилище. Хотя многие из них могут посилиться в небольшом Эльфийском Поселке в лесу, но многие из них продолжают путешествовать. Главная их цель в жизни - познать природу.
  Эльфы, также разделяются на два Подвида - Светлые и Темные. Однако на самом деле они ничем не отличаются, лишь цветом кожи. У Светлых Эльфов цвет кожи такой же, как и человека, а у Темного Эльфа, лиловый.
  Жизненный Цикл Эльфов составляет - 150-300 лет.
  Особенности:
  Возможность говорить с некоторыми видами животных
  Сила атаки, если Эльф находится в лесу повышена на 10%
  Эльфы не могут использовать тяжелые доспехи и тяжелые мечи.
  Сила и скорость обучения Магии, какая бы она ни была, повышена на 5%
  
  - Х-мм, нет... - покачала головой Илисси, прочитав информацию. Она не слишком дорожит природой, чтобы играть за Эльфа. Да и способности эльфа для нее не имеют никакой силы. - А может...?
  Вдруг, она увидела расу "Ангел", которая расположилась в самом низу.
  Поэтому недолго думая, она нажала на эту вкладку, и перед ней появился персонаж. Это был человек, сто процентный человек. Однако позади него, на спине было два белых, словно чистейший снег крыла. Также они не были высоки как Эльфы, но их красота заметно превосходила их.
  Затем, она как обычно принялась за чтение информации.
  
  Описание:
  Ангелы - давным-давно, первый Ангел спустившийся на землю, влюбился в крестьянскую женщину. Благодаря этой любви, он смог побороть свою неприязнь к людям и остался жить в поднебесье. Когда девушка забеременела, она породила не полу ангела, а ангела, который не был предвзят к людям, и не ненавидел их. Однако Ангел, оставшийся на земле, был проклят Богом за нарушение своих обязанностей, и его жизнь сократилась до человеческой. Но даже так, Ангел не был расстроен, ведь он умер в тот же день, как и его возлюбленная. Затем, их дети, Ангелы, стали путешествовать по земле.
  Государства у Ангелов - нет. Но не из-за того, что они путешественники как Эльфы, а из-за того, что Ангелов практически не осталось. Их можно назвать вымирающие расой.
  Жизненный Цикл Ангелов составляет - 700-800 лет.
  Особенности:
  Надменный Взгляд - врожденная способность, заставляющая некоторые существ, а также людей бояться Ангела.
  Способности к Магии уменьшены на 40%
  Сила атаки повышена на 25%
  Божий Суд - сила, с помощью которой можно видеть Ложь, но только Жителей "Мира Мечей".
  Крылья Ангела, - способность, которую можно использовать раз в день. С помощью нее можно отрастить крылья и взмыть в небо. Действие - четыре часа. Но, чем сильнее будет Ангел, тем больше времени ему будет доступно.
  
  - Х-мм, - задумавшись, Илисси присела на корточки. Ее голова раскалывалась. - Нет... это тоже не то... - пробубнила она себе под нос.
  
  Глава 5. Часть 6. Полное Погружение.
  
  В тоже время, пока Илисси выбирала расу, на высшем этаже Компани Мэтр, был такой разговор...
  - Дзойн Таркавич, - обратился к тому одетый в строгий серый костюм мужчина, на вид которому было около пятидесяти лет. Он сидел за круглым столом, за которым кроме него сидело еще пятеро таких же "стариков".
  - Да? - вопросительно ответил Дзойн. Он стоял возле стола, наблюдая за кучкой стариков, сидящих за столом. Однако он стоял не один. Рядом с ним стояла красивая девушка, его напарника по имени Настя Черная.
  - Ты великолепный работник, но лишь до сегодняшнего дня. Ты посмел притащить нам двенадцатилетнюю девочку, утверждая, что она достаточно сильна? Мы сказали тебе привести к нам Дуэт Тарсара. Чтобы она были тестерами, а ты притащил ее!
  - А что не так? Она очень сильна и станет достаточно хорошим тестером "Мира Мечей", - спокойно и непринужденно ответил Дзойн.
  Однако старики похоже не почувствовали тоже что чувствует Дзойн и разозлились еще сильнее.
  - Нам нужно уже выпускать ее, так почему мы еще тестим? Из-за тебя мы каждый день теряем миллионы, если не миллиарды! Что ты будешь говорить, если она не принесет нам плоды и станет лишь обузой?
  - Если это произойдет, то я... уволюсь!
  - Ч-что? - абсолютно все были удивлены словами Дзойна. Они знали, как он дорожил свой работой. Хоть Дзойн и был достаточно молодым, но он принес достаточно большие деньги. Именно он был тем, кто всегда заключал контракты, общался с правительством и так далее.
  - Х-мм, - однако мужчина только что кричащий на Дзойна не пришел в шок, а лишь усмехнулся. - Хорошо. Если она не справиться, ты будешь уволен! А теперь, можешь идти!
  ☆☆☆
  - И что это было? - закричала Настя, когда она и Дзойн вышли из кабинета директоров и зашли в лифт. Она с яростью посмотрела на своего приятеля дожидаясь ответа, но тот лишь усмехнулся.
  - Ну что? - лишь спустя пару секунд Дзойн спросил ее в чем дело, так как она продолжала смотреть на него разъяренным взглядом.
  - Что ты будешь делать?
  - Ну, если она не справиться, как я уже сказал, уволюсь, а затем открою цветочный магазинчик и буду продавать цветы. Это кстати моя давняя мечта, - улыбнулся Дзойн.
  - Ты серьезно?
  - Конечно же нет, - наконец, Дзойн стал серьезнее, а его глаза блеснули азартом. - Она справится. А затем я могу воспользоваться этим и свергнуть верхушку. Эти идиоты только и думают лишь о прибыли, а о возможных осложнениях нет. Ты в курсе откуда прибыла эта игра?
  - Нет.
  - Ну вот и я нет. Даже в правительстве не знают. Они лишь нашли первый "кокон", а затем начали изучать его и создавать прототипы. Мы до сих пор не выяснили опасно ли это или нет.
  - Х-мм, - нахмурилась Настя, начав мыслить более серьезнее, а вот Дзойн наконец улыбнулся и продолжил изображать наивного дурачка.
  ☆☆☆
  - Может... - наконец, просмотрев почти все расы, Илисси остановилась на той, которая была выше всех. А именно Драконы.
  Нажав на "Дракон", в правой стороне появилась фигура человека. Он не был ни выше, ни мускулистее, ни красивее, просто обычный человек. Даже чешуи не было видно. С первого взгляда, да и с последнего тоже невозможно догадаться Человек ли он или Дракон.
  Некоторое время рассматривая фигуру, Илисси не могла понять, а Дракон ли он. Но затем она вспомнила Мир Харконии. Там тоже Драконы были настолько похожи на людей, что понять кто из них кто практически невозможно. Лишь использовав магию можно было понять, перед тобой человек, или дракон.
  Это немного понравилось Илисси, так как по остальным фигурам можно было понять кто перед тобой, ангел, демон, гном, или вампир. А вот Дракон. По нему даже и не скажешь кто он такой и можно легко обмануть кого-то сказав это ты человек и заставив того расслабиться. В битве это будет очень даже хорошо.
  
  Описание:
  Драконы - одна из величайших рас, когда-либо существовавших. По приданиям, сильнейшие из них даже видели Бога, которого не имели право видеть даже Ангелы. Они апогей развития. Однако также у них есть и свои слабости. К примеру, рождаемость. Драконы могут иметь детей лишь с определенными людьми, а не со всеми, как у других рас. Поэтому рождаемость Драконов очень сильно сократилась.
  Государства у Драконов - не существует. Они живут там, где хотят, среди людей, эльфов, гоблинов или даже орков. Так как они выглядят как люди, понять кто перед тобой, человек ли он, иль дракон, становится почти невозможно. Лишь в бою можно точно понять, кто он на самом деле.
  Средняя продолжительности жизни - 900-1500 лет.
  Способности:
  Понимание всех языков, включая и их письменность
  Способности к Магии увеличены на 10%
  Физическая Атака увеличена на 5%
  Возможность носить любую броню и использовать любое оружие
  Получение Опыта уменьшено на 25%
  Драконья Кровь, - способность благодаря которой можно почувствовать ловушки, обман, расу существа, его силу, возможности. Действует только на Жителей.
  
  - Х-мм, - читая информацию, Илисси наконец решила остановится на этом.
  - "Странник", - заговорил старческий мужской голос, или как он представился Бог Системы. - "Значит вы решили начать свой путь за Дракона. Ну что ж, это удивительно. Но, я не против. Все же это ваш путь. А теперь перенесем вас, в другое место!".
  После его слова, темное пространство изменилось. Оно стало белым, словно Илисси находилась на небесах. Будто они окружали ее. Прямо перед ней, появилась фигура, похожая на нее.
  - "Странник. Хотите ли вы начать свой путь со своей внешностью, или вы хотите выбрать другую?", - спросил Бог Системы.
  - Ты можешь определить какая я буду через шесть лет?
  - "Да!", - после ответа, фигура перед Илисси изменилась.
  Теперь, перед ней была не двенадцатилетняя девочка, а семнадцатилетняя.
  У фигуры были средней длины, до лапоток темно-коричневые волосы, завязанные в пышные хвост с помощью синей ленточки. Золотистые, невероятно глубокие и пленяющие своей красотой глаза, в которых можно утонуть. Ее лицо было столь прелестным, что даже лица Эльфов не смогут с ним сравниться, а ее тело было апогеем прекрасного. Ее мягкая грудь третьего размера была видна через красную тканевую тунику, ее талия было достаточно тонкой, а ее попа была великолепна. Даже самый лучший скульптор мира не сможет создать такую красоту, настолько божественно красива она была. Ее рост достигал примерно 170 сантиметров.
  - "Вы довольны?" - спросил Бог Системы.
  - Да, - кивнула Илисси, улыбаясь.
  - "Тогда перейдем к последнему выбору. Где вы хотите начать свой путь?".
  - По твоему усмотрению, - остановив Бога Системы перед тем как он начнет перечислять места, Илисси решила довериться ему.
  - "Хорошо", - согласился Бог Системы. - "Тогда, ваш путь в Мире Мечей - начинается прямо сейчас!".
  И стоило ему произнести эти слова, как появившийся свет ослепил Илисси, настолько, что ей пришлось закрыть глаза. Но даже так, он смог проникнуть через ресницы и затронуть ее глаза.
  Прошло еще несколько секунд, и вдруг, Илисси почувствовала ветер, который стал обдувать ее.
  Когда же она открыла глаза, она поняла. Она в Игре.
  Она стояла возле какого-то фонтана.
  - "Чтобы призвать ваш статус, скажите Статус", - в голове Илисси раздался механический голос системы, сказавший такие понятные слова.
  - Статус! - произнесла Илисси, и мгновенно, перед ней появилось окно.
  
  Имя: Илисси Жизнь: 10/10 Атака: 10
  Возраст: 0 Лет. Мана: 15/15 Защита: 10
  Раса: Дракон СЧХ: 0 Ловкость: 10
  Уровень: 0 Заклинания: 0 Меткость: 10
  Опыт: 0 Мастерство Меча: 0 Уклонение: 10
  След Уровень: 50 Количество Смертей: 0 Интеллект: 15
  
  - Так, и что все это значит? - спросила себя Илисси. Она ничего не знала об играх. Конечно же обычные слова по типу: Атака, Защита, Ловкость, Меткость, Уклонение, Интеллект ей были известны, а также можно логично предположить какая из которых и что повышает. Но вот все остальное, ей было неизвестно.
  Однако она не стала долго разбираться в этом и просто вышла, и пошла вперед. Как она поняла, она сейчас находился в "Деревне Новичков", на границе между Королевствами Тардса и Орши. В этой деревне можно начать свой путь, но здесь достаточно мощные монстры, так что мало кто из тестеров выбирал именно эту локацию для начала. Однако раз Илисси попросила Бога Системы дать ей именно эту, то естественно, он выбрал достаточно тяжелую. Но это было сделано не из-за вредности, он верил, что она справится.
  "Если я правильно помню, то, когда Кайдем начинал играть в онлайн игры, он первым делом брал задания в первой появившейся деревне, а затем выполнял их, набирая опыт, - подумала про себя Илисси, и решила поступить именно так".
  До того, как она попала в игру, Дзойн объяснил ей, что время здесь течет немного не так как в реальном мире. А именно, за пять часов здесь, в реальности проходит лишь час.
  Поэтому первым делом нужно найти какой-нибудь квест. Это слово она узнала именно от Кайдема, который постоянно говорил: "Я позже приду, я выполняю квест", или "Принеси сюда, у меня важный квест!".
  Недолго думая, Илисси начала гулять по деревне. Как уже понятно, она называется "Деревня Новичков". Однако она не маленькая, а довольно большая.
  Деревня окружена длинным деревянным забором, возле которого стоят высокие платформы, на которых стоя, стражники наблюдали за периметром. Также, возле ворот, ведущих "в" деревню и "из" деревни стоят две вышки с каждой из сторон. На них, стоя, лучники смотрели в даль, на поляну, на которой якшаются много различных монстров 1-5 уровней.
  А в самой деревне есть множество небольших ларьков, магазинчиков, да и достаточное количество простых торговцев, продающих какие-то предметы.
  
  Глава 5. Часть 7. Полное Погружение.
  
  - Прощу прощения, девушка! - когда Илисси прошла мимо двухэтажного деревянного дома, что находится возле небольшого фонтанчика, расположенного в сердце деревни, она услышала голос, который окликнул ее.
  Повернувшись, она посмотрела на старика, которому этот голос и принадлежал. Он был одет в серый балахон до колен, черные штаны и ботинки. В руках он держал палку, с помощью которой, он мог держаться на ногах.
  - Прощу прощения если ошибаюсь, но вы Странник? - продолжил старик.
  Странник, - это имя, которое Жители Мира Мечей одарили игроков. Как Илисси поняла, НПС, а точнее Жители, считают себя настоящими людьми, которые живут, любят, чувствуют. А вот Странники, это что-то типа Героев, которых Бог Системы призвал в их мир для каких-то целей.
  - Верно, я Странник, - кивнула Илисси подойдя поближе к старику.
  - Позвольте представиться. Я Эдвард. Старейшина Деревни Новичков. Я тот, кто должен помогать и давать задания Странникам в начале их пути. Судя по вашей одежде и тому, что вы без оружия, вы прибыли в наш мир совсем недавно. Так ведь?
  - Да. Меня призвали несколько минут назад.
  *Отношение Эдварда (Старейшины Деревни Новичков) - улучшилось на 3 единицы* - перед Илисси появилась надпись, сообщающая это.
  В Мире Мечей существуют отношения: Безразличие → Интерес → Дружба → Восхищение →Боготворение.
  Каждая из отношений что-то да дает. Однако есть и противоположный: Безразличие →Недоверие → Предвзятость → Отвращение → Ненависть.
  Смотря как, вы общаетесь с Жителем, как вы к нему относитесь и что делаете, отношение будет меняться. Если жители "Дружат" с вами, они будут помогать вам, давать переночевать в их домах, и так далее. Однако, есть и еще одно. Это - Любовь. Если парень помогает девушке-жителю, относится к ней хорошо, то постепенно, когда "Дружба" дойдет до максимума, она не станет им "Восхищаться", а проявится "Любовь". После этого Странник может даже жениться на девушке-жители, начать с ней встречаться, и даже заниматься любовью. Однако, если она поймет, что вы играете с ней, то отношение сразу станет "Ненависть". Так что здесь нужно быть осторожнее. Тоже самое действует и на парней.
  Чтобы из "Безразличия" выйти на "Интерес" нужно набрать Десять Очков. Чтобы из "Интереса" выйти на "Дружбу" нужно набрать Сорок Очков. Чтобы из "Дружбы" выйти на "Восхищение" или "Любовь" нужно набрать Восемьдесят Очков. А чтобы из "Восхищения" или "Любви" выйти на "Боготворение" нужно набрать Сто Двадцать Очков.
  Но также стоит упомянуть, что девушка с отношением "Любовь" может также сменить отношение на "Боготворение", однако оно будет с приставкой "Любовь". А полное отношение к вам будет "Любовное Боготворение". Это значит, как бы вы не действовали, девушка (или парень) будет любить вас и защищать чтобы ни случилось.
  - Если вас призвали, вы значит достаточно сильна, верно? - продолжил расспросы старейшина. Его глаза будто загорелись, в них стали сверкать искры.
  - Да. Я сильна, - Илисси была уверена в своих силах, поэтому скрывать ничего не собиралась.
  - Тогда, можете ли вы помочь нам и выполнить Задание?
  - В чем оно заключается?
  - В убийстве Бивней!
  
  Старейшина Деревни Новичков - Эдвард, дает вам задание
  - Убийство Бивней/ 30 -
  Да/Нет
  
  - Я согласна, - не став долго думать, Илисси приняла задание.
  - Отлично, - улыбнулся Старейшина. - Но перед этим, возьмите оружие, иначе вам придется худо.
  Затем, достав из воздуха меч, он передал его Илисси.
  Взяв его, она осмотрела его, и вдруг, перед ее лицо появилось окно.
  Начальный Меч
  Требуемый Уровень - 0
  Вес - 1.5 кг
  Свойства:
  Атака - 4-7
  Прочность - 50/50
  
  - Я приму его. Используя его, я уничтожу Бивней и помогу вам! - улыбнулась Илисси. Ее улыбка была столь прекрасна, что даже Старейшина, мужчина проживший уже шесть десятков лет покраснел словно мальчишка.
  *Отношение Эдварда (Старейшины Деревни Новичков) - улучшилось на 20 единиц* - появилась надпись, оповестившая Илисси. Однако, затем, когда она исчезла, появилась еще одна. - *Ваше отношения со Старейшиной Деревни Новичков - Эдвардом, сменились с "Безразличия" на "Интерес". Общее число Очков - 23*
  - Ну а теперь, я пошла, - еще раз обворожительно улыбнувшись, Илисси развернулась и пошла в направлении выхода из деревни.
  ☆☆☆
  Спустя несколько минут Илисси добралась до "Поляны" на которой обитали различные монстры. Здесь же обитали и те, кого ей нужно убить по заданию, а именно Бивни.
  Это такие монстры, напоминающие кабанов, но намного больше их. Их рост достигал полутора метров, а вес был приблизительно двести килограмм. Их бивни (как раз поэтому их так прозвали) тоже были достаточно длинные, благодаря чему они могли здорово так атаковать.
  Их уровень - 1
  Кроме Илисси на поляне никого не было. И это понятно. Ведь всего тестеров около сотни или может чуть больше, как кажется ей. Значит они скорее всего уже дошли до достаточно высоких уровней.
  - Эй ты! - крикнув, Илисси обратила на себя внимание Бивня, но не одного, а целых трех. Так как они были "Агрессивными Животными", то увидев добычу сразу же понеслись к ней.
  За мгновение достав меч из ножен, который она все время несла в левой руке и даже не соизволило прицепить, взмахнула им, нанеся небольшой порез по противнику.
  - 14
  Прямо над головой Бивня появилась надпись, символизирующая сколько Жизней, сняла атака Илисси.
  Однако она не остановилась. Когда первый ее удар прошел, она начала танец. Крутясь и уворачиваясь от выпадов Бивней, Илисси наносила по ним удары, снося Жизни.
  - 17
  - 15
  - 14
  - 14
  - 15
  - 17
  - 19!
  Сами же Бивни ни ризу не ударили ее. И вот, когда их Жизни упали до нуля, и они упали, умерев, Илисси получила опыт.
  - Получен Опыт - 19
  - Получен Опыт - 19
  - Получен Опыт - 19
  - Получен Уровень - 1
  В следующее мгновение, ее характеристики немного поднялись. Однако Илисси, почти не обращая на это внимание направилась к другим Буйволам. Теперь же возле их имен появилась Красная Линия, в середине которой было Число "40". Илисси тут же поняла, что это их Жизни.
  - Эй вы! - закричав еще более громко, она обратила на себя внимание более чем десяти Бивней, который тут же понеслись в ее направлении. Однако Илисси, даже не показав шок или страх, усмехнулась, приняв их атаку.
  Она продолжала свой танец. На ее лице постепенно начала расцветать веселая улыбка, которую она никак не могла убрать. Она была столько прекрасна, что даже монстры были удивлены ею. Бивни были шокированы, и их атака понизилась, так как они не хотели нападать на столько прекрасное создание.
  Однако Илисси похоже не была такого же мнения, как и они. Она, сжав меч еще крепче стала кромсать их, постепенно снижая их Жизни.
  - Черт, - воскликнула она, когда один из Бивней все же попал по ней. Он снял всего лишь одну единицу Жизней, однако Илисси почувствовала боль.
  Хоть Мир Мечей всего лишь - игра, здесь ощущаются много всего. А именно, боль (хоть и неполная, а лишь 30% от настоящей), вкус, запах, и подобное. Но также, ощущается и удовольствие. Так что если игрок захочет заняться с кем-то любовью, то он будет чувствовать то же что и в реальности.
  - Ну и это все? - стоя посреди трупов Бивней, Илисси усмехнулась. Ее меч потерял всего лишь пять единиц прочности, что значит, она могла еще рубить и рубить.
  Однако, это было до того, как позади нее раздался тяжелый шаг.
  Повернувшись, она увидела огромного Бивня, ростом, который достигал четырех метров, а его вес был примерно около пяти сотен килограмм, а может и больше. Его бивни были длинною около полутора метров, и это достаточно сильно пугало.
  Его мышцы вздулись, и он, налитыми кровью глазами посмотрел на Илисси, приоткрыв рот, из которого так и текли слюни.
  Перед Илисси был - Король Бивней. Монстр 5-го Уровня. Сильнейший в этом месте.
  - Ну... нападай, - однако Илисси не испытала страх, она почувствовала лишь азарт.
  ☆☆☆
  - Ох, странник, вы наконец вернулись! - увидев приближающуюся Илисси, Старейшина улыбнулся. Он уже начал волноваться, а не случилось ли что-то с ней.
  Конечно он знал, что Странники - бессмертны, и даже если их убьют, они смогут возродиться, но все же смерть есть смерть.
  - А где меч? - удивился тот, когда увидел, что у девушки в руках ничего не было. Однако он был удивлен еще и тем, что она была чиста словно перышко. На ней не было ни пылинки.
  - Сломался, - спокойно ответила Илисси.
  - Сломался? Но как? Он должен был выдержать убийство по крайней мере сотни Бивней.
  - Я столкнулась с монстров по имени - Король Бивней.
  - Вы не пострадали? - Старейшина был очень взволнован. Он забыл предупредить Странницу чтобы она была осторожней, и поэтому начал испытывать вину.
  - Как раз об него мой меч и сломался, - оповестила Илисси, достав огромную голову.
  - Ох!!! - когда Старейшина увидел ее, он был шокирован не по-детски. Эта голова принадлежала Королю Бивней. - Значит...
  - Да... Я убила его...
  - Спасибо вам!
  *Задание Выполнено* - перед Илисси появилась надпись.
  - Получен - Меч Превосходства.
  - Получено - 100 Опыта.
  *Отношение Эдварда (Старейшины Деревни Новичков) - улучшилось на 22 единиц* - перед Илисси появилась надпись. Однако затем появилась еще одна. - *Ваше отношения со Старейшиной Деревни Новичков - Эдвардом, сменились с "Интереса" на "Дружбу". Общее число Очков - 45*
  *Теперь вы почетный гость Деревни Новичков*
  
  Имя: Илисси Жизнь: 48/50 Атака: 20
  Возраст: 0 Лет. Мана: 60/60 Защита: 20
  Раса: Дракон СЧХ: 0 Ловкость: 20
  Уровень: 5 Заклинания: 0 Меткость: 20
  Опыт: 650 Мастерство Меча: 9 Уклонение: 20
  След Уровень: 700 Количество Смертей: 0 Интеллект: 25
  
  - Странник, если вы не против, не хотите ли вы помочь нам еще немного? - робко спросил Старейшина. Хоть Илисси и помогла им достаточно, но все же помощь есть помощь, и она требуется всегда.
  - Ну... я не против... - улыбнулась Илисси.
  Так, Илисси продолжила свой путь в Мире Мечей, который только начался...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"