Кда : другие произведения.

Новый Путь - Том 5 - Полудемон. Главы 101-138

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 101
  *Глоть* - один из людей проглотил слюну. В этом "Тёмном" пространстве было так тихо, что абсолютно все услышали подобный звук. Но никто не обратил на это внимание.
  Их окружал кроваво-красный купол, где Солнце имело красный цвет, от которого прямо дрожь брала. Небо имело тёмный, почти чёрный цвет, из-за чего всё вокруг казалось темнее чем на самом деле. Земля, что их окружала, - была мертва. Асфальт, здания вокруг, машины, и другие подобные вещи, - потрескались, и казалось, вот-вот разваляться, но этого не происходило.
  Все "они" смотрели на парня, что был впереди них: чёрные, средней длины, завязанные в небольшой, словно крысиный хвостик волосы, его левый глаз имел зелёный, словно изумруд оттенок, от которого прямо и исходило как веселье, так и надменность. Правый же его глаз был закрыт белой повязкой, зацепленной за уши с левой и правой стороны. Его лицо было вполне обычным, ничем не выделяющимся, но оно обладало непонятным очарованием, благодаря которому он мог легко найти общий язык с любым человеком, или даже демоном. Его тело было достаточно накачано, и даже через тёмную одежду были видны выпирающие мускулы. Но в тоже время он не был слишком сильно перекачен. Рост же его был около 170, а может чуть больше сантиметров.
  Стоя перед другими ребятами, паренёк улыбнулся. Меч в его правой руке завибрировал, покрываясь непонятным зелёным оттенком, и начал крутиться вокруг него, создавая небольшой вихрь.
  - Нападайте... - пробормотал парень, улыбка с лица которого просто-таки не сходило.
  В следующее мгновение, один из группы людей и демонов, впереди него, двинулся вперёд. Его звали - Адам Дмитриев.
  Копьё Адама блеснуло красным, обжигающим пламенем. А затем, когда Адам приблизился к врагу, его копьё двинулось вперёд.
  Но, Адам не сражался в одиночку. После того как он напал, другие, кто были позади него, члены "Ахгелн", - Арина Исаева, Артур Федосов, Надя Сатеева, Рален Гадей, Мияко Мисуши, Надит Акашими и ещё несколько, - тоже, сжав оружие в руках, направились вперёд.
  Парные мечи Артура, - Меч Льда и Огня, пришли в движение. Он не намеривался использовать какой-то приём. Он хотел атаковать без него. И хоть ему говорили держаться подальше, пока Адам не разведает обстановку, он не собирался этому придерживаться. Артур ринулся вперёд, обгоняя даже Адама, который был впереди него примерно на метр, и затем продолжил бег.
  "Чёрт... Чёрт... Чёрт... - кричал он про себя. Сердце Артура, впрочем, как и остальных обливалось кровью. Им хотелось кричать, но лишь после того, как они одержат победу".
  - Рейл!!! - подняв мечи вверх, Артур подпрыгнул в воздух, дабы обрушить их, используя абсолютно всю свою силу.
  Однако, он не смог: буквально за несколько мгновений до удара, левый глаз парня, на которого они все нападали, изменился. Радужка глаза стала абсолютно красной, словно чистый океан крови. Затем, в радужке появились, маленькие чёрные точки, которые тут же начали опоясывать зрачок.
  В тот же миг, непонятное, полупрозрачное, но обладающее красным цветом, полукруг, вырвался из тела парня. Но пролетев всего лишь несколько метров, он исчез. В тоже мгновение, Артур, остановился воздухе. Он ощущал тело, мог говорить, видеть, слышать, - но время в буквальном смысле остановилось вокруг него, и он не мог даже двинуться. Его мечи замерли в воздухе подражая своему хозяину.
  В следующее мгновение, парень двинулся в сторону, копьё Адама пролетело мимо. Пришла очередь Мияко, которая, подняв пистолет, вложила в него энергию, нажимая на курок.
  *Бах* *Бах* - две пули вылетели из пистолета, с каждой секундой набирая скорость. Однако, они ничего не смогли сделать парню. Его меч двинулся, и две пули, будучи разрубленными надвое полетели в разном направлении.
  Танец продолжился. Копьё, стрелы, кинжалы и даже пули летали в абсолютно разных направлениях. Но ничто не могло навредить парню, что владел Мечом Ветра. Он отражал все удары, пули, стрелы, - казалось он был непобедим.
  Но, одновременно, как на него нападали, на этой заварушке присутствовал ещё кое-кто.
  У неё были красные до плеч, распущенные волосы, создающие невероятный эффект. Чёрные, словно сама тьма, затягивающее своей бесконечностью глаза. Миленькое, и небольшое, словно у девочки чистенькое лицо: пухленькие губки, тонкие брови, большие и казалось невинные глазки, которые сейчас были раскрыты от удивления и шока, небольшая горбинка на подбородке, что лишь добавляла ей очарования и красоты. Её маленькое, ростом в 145 сантиметров тельце дрожало, и она не могла найти себе места.
  Эту девочку звали, - Лили Херрен. Она - Владыка Демонов, чей возраст уже перешёл через отметку в тысячу лет.
  Смотря на всё это безобразие, она не могла найти в себе силы, дабы дать отпор этому парню. Ещё бы, он был тем, кого она любила всем сердцем. И сейчас, её возлюбленный был против всех...
  Парень улыбнулся. Его меч окутался синим сиянием, а затем, словно невидимые клинки ветра, лезвия воздуха проткнули ноги всем, кто нападал на него, включая и до сих пор находившегося в воздухе, Артура.
  - Привет... - Лили успела лишь моргнуть, как парень оказался прямо перед ней. Его рука чуть поднялась, и нежной, ласковой ладонью он провёл по её щеке.
  - Р-Рейл... - Лили, чуть приподняв голову, дабы увидеть лицо своего возлюбленного, сжала свои губки.
  Верно. Парнем, что сражался против "Призрак", был - Рейлом Гелерном.
  - Прошу, Лили, - улыбнулся Рейл. - Не называй меня этим именем. Я - Владыка Времени. Ладно?
  Небольшие, капельки, словно хрусталики слёзы, начали скапливаться под глазками Лили. Она пыталась сдерживаться свои чувства, но не могла.
  - П-почему? - невольно спросила она.
  - Кто знает... - с той же умиротворённой улыбкой ответил Рейл.
  А затем...
  *ВЗЫХШ* - прямой, меч без гарды, меч, в руках Владыки Времени проткнул живот Лили, а та, издав хриплый звук, провалилась во тьму...
  ☆☆☆
  - А-а-ах!!! - громко прикрикнув, Лили открыла глаза.
  Она начала оглядываться, и не увидела ничего, что ей приснилось.
  Вчера она заснула в своей комнате, в объятых любимого, и сейчас, проснулась также.
  - Лили? - сонные глаза Рейла чуть приоткрылись. Он увидел вспотевшую Лили, глаза которой бегали туда-сюда. - Ты в порядке? - взволнованно спросила он.
  Сейчас перед Лили был Рейл: чёрные, средней длины волосы, зелёные, словно изумруд, красивые глаза, достаточно обычное, но мужественное лицо, накаченное тело.
  Рейл Гелерн, - шестнадцатилетний парень, владелец Меча "Игнусио Джиомо", что в переводе значит - Меч Ветра. В тоже время он член "Призрак", - организации ведущей войну против Демонов, приходящих в Мир Людей. И одновременно с этим, он парень Лили Херрен, являющейся Владыкой Демонов.
  Совсем недавно он узнал о том, что Лили и есть Владька Демонов, но также он узнал и остальную правду об "Влэйвр". Поэтому, немного подумав, он и Лили решили рассказать всем остальным из "Призрак" о Демонах и других существах. Сделают они это через день после приезда.
  - Эм... Мне приснился страшный сон, - пробормотала Лили, увидев встревоженный вид Рейла. Да, впрочем, она и правда считала, что это лишь страшный сон.
  - В таком случаи, иди ко мне, я обниму тебя, - в тот же миг, Рейл улыбнулся, и обняв Лили прижал к себе.
  В таком положении они пролежали некоторое время, а затем...
  - Поцелуй меня... - робко пробормотала Лили. Дабы сказать что-то подобное ей пришлось собрать много сил, ведь, даже несмотря на то, что она - суккуб, она невероятно стеснительна.
  - Хорошо, - но Рейл не обратил внимание на её робость.
  Он с завидной лёгкостью приподнял её голову за подбородок, а затем впился в её губы своими, будто это был их последний поцелуй.
  
  Интерлюдия 1
  Красивое, светлое, золотистое солнце горело на небе, создавая немыслимую и прекрасную картину, когда лучи пронзали облака, а на земле рисовались непонятные фигуры. Но длилось всё это недолго, спустя примерно шесть или семь секунд они пропадали.
  Красивые, разнообразные птицы пели свои серенады, позволяя ощутить себя превосходно. От этого пения даже сердце начинало стучать быстрее.
  - Отойдите от платформы! Поезд Номер 23-1-В, приближается, - механический голос девушки прозвучал на пустой станции.
  Кроме лишь одного парня, стоящего возле красной линии перрона, никого другого не было.
  Парень выглядел где-то на шестнадцать лет, впрочем, ему и было столько же: длинные, коричневые, достигающие плеч волосы, были завязаны в красивый хвост, из-за чего он был немного похож на девушку. Красивые, и глубокие тёмно-карие глаза блестели весельем. Красивое, нежное и миленькое личико парня светилось, и даже его небольшое, примерно в 160 сантиметров тело прыгало от счастья.
  В руках он держал небольшой конверт, с круглым клеймом. Это было приглашение в одну из лучших школ Второго по счёту Материка под названием Дри, - Старшую Школы Им. Зира. Находилась она в Столице Дина куда приходят многие люди в поисках своего счастья. Но находят его единицы.
  Парень был одет в потёртую футболку, джинсы и недороги кроссовки.
  Звали его, - Эрд Гюнин. Он был сиротой, который вырос в Приюте, но благодаря своему усердию и честолюбию и любви к спорту он сумел стать тем, кем он есть. А именно, учеником лучшей Школы, поступить куда невероятно сложно.
  - Ох! - увидев приближающийся поезд, парень запаниковал. Но быстро успокоился, дожидаясь пока он остановится. И вот, время пришло.
  Он сел в скоростной поезд, созданный Компанией Дир-Копорейтед. Назывался он - Л-2-1-С. Его максимальная скорость достигала аж двух тысяч километров, но при всём при этом, никакого дискомфорта не было.
  - Ну что ж, погнали! - сжав письмо в руках, Эрд вошёл в поезд, садясь на своё место.
  ☆☆☆
  - Н-невероятно! - разинув рот, Эрд наблюдал за летающими дронами.
  Дроны делились на несколько типов:
  Поисковые, - которые ищут людей после каких-то землетрясение, или чего-то подобного.
  Полицейские, - что патрулируют местность на нахождение преступления. После этого они, либо вызывают (самостоятельно) патруль, либо вступают в схватку или поимку преступника самостоятельно. Подобные дроны оснащены достаточным количеством оружия и патронов.
  Рабочие, - их цель в том, чтобы таскать какие-то тяжёлые предметы, которые обычный человек ни за что бы не поднял.
  Один подобный Дрон может обходиться в несколько сотен тысяч Ие. Так что в небольшом городе откуда пришёл Эрд, чего-то подобного просто не могло было быть. Они не были в состоянии позволить себе хотя бы одного подобного Дрона, а больше, - тем более.
  А здесь, в Столице Дри, Дронов невероятное количество. Уже просто прогуливаясь по улицам, к своему общежитию в котором Эрд будет проживать, он встретил более десятка различных Дронов, в том числе принадлежащих не только правительству, но и обычным людям.
  *Ие - валюта на материке Дри*
  Будучи одетым в поношенную одежду, Эрд очень стеснялся. Ему казалось будто хорошо одетые люди (все которые его окружали) смотрели на него с презрением. Хотя на самом деле этого не было. В Столице было столь оживлённо, было так много людей, что заметить лишь одного Эрда было попросту невозможно.
  "Ладно, - сказал он сам себе. - Нужно успокоиться. Завтра мой первый день в Школе, так я должен выложиться на полную! - сказав себе это, Эрд прямо-таки загорелся".
  Улыбнувшись, он, посмотрев на карту, направился к Общежитию.
  ☆☆☆
  Общежитие Старшей Школы Им. Зира, - находилось прямо возле Школы, буквально в нескольких метрах. Общежитие было всего лишь одно, но оно было разделено на несколько частей: восточную и западную. В восточной проживали мальчики, а в западной девочки.
  Когда Эрд только зашёл в общежитие, он поразился его чистотой: блестящие полы, красивый потолок на котором весело несколько люстр стоимость которых превосходила стоимость всего приюта, в котором Эрд родился.
  Примерно впереди, в левой стороне стояла вахта, за которой сидела достаточно привлекательная особа, на вид примерно восемнадцати-девятнадцати лет.
  У неё были синие (кажется крашенные), длинные, достигающие спины и завязанные в хвост волосы, тёмно-синие, словно глубокий океан красивые, но в тоже время пугающие глаза. Её лицо было достаточно привлекательно, но сногсшибательной красоткой её назвать нельзя. Её рост достигал примерно 160 сантиметров, и в совокупности с маленькими ручками, ножками и худеньким телом, выглядела она очень невинно.
  Будучи одетая в тёмный строгий костюм, она напоминала бизнес-леди.
  "Невероятно... - стоило Эрду увидеть эту девушку, как его сердце тут же затрепетало. Он конечно не влюбился в неё, он был поражён. Поражён её красотой. - Я конечно знал, что в Столице девушки намного красивее, чем в моём городе, но вот чтобы настолько... - подумал Эрд, и тут же ударил себя по голове".
  Он не собирался говорить, что девушки в его городе некрасивые, он имел ввиду что они конечно тоже привлекательные, но вот здесь, в Столице, девушки скорее ухаживают за собой, нежели опираются на естественную красоту.
  - Вы что-то хотели? - спросила девушка, поразив Эрда ещё раз. Её голос был словно пение соловья, чистый, прекрасный, и красивый.
  - Д-да, - на несколько секунд Эрд даже запаниковал, из-за чего девушка чуть было не захихикала, но благодаря выдержке сдержалась.
  Однако он не растерялся. Глубоко вздохнув, он серьёзно посмотрел на девушку.
  - Я Эрд Гюнин, мне шестнадцать лет, родился в небольшом городке Мансу, находящемся в нескольких тысяч километров на северо-востоке. Люблю: дождь, суши, фехтование, разговаривать с новыми людьми, а также историю! Не люблю: ругаться, пить алкоголь и землетрясения. Приехал сюда, так как сдал тест в Старшую Школу Им. Зара, и мне пришло письмо, дабы я прибыл в Общежитие! - на одном дыхании пробормотал Эрд.
  На несколько секунд, девушка застыла в одном положении. Она не ожидала что этот парень расскажет о своей жизни, ведь она имела ввиду совершенно другое. Однако, стоило ей отойти, как вдруг, в её голове вспыхнуло его имя.
  - Эрд Гюнин? - повторила она, а затем продолжила. - Тот, кто сдал тест на максимальный балл? Ты был зачислен в комнату на третьем этаже под номером 103?
  - Значит, в комнате 103? - переспросил Эрд, подойдя к девушке.
  - Да, - повторив, девушка начала рыться под столом в поисках чего-то. Пока она это делала, она начала осыпать мальчика вопросами. - Ты только что приехал?
  - Да. Мне очень понравилось. А когда я увидел Дронов, то был в шоке!
  - Это да. Когда я сама прибыла в это место, то тоже была очень удивлена.
  - А ещё здесь много красивых девушек. Когда я увидел вас, то мне показалось будто моё сердце остановилась? - невинно сказал Эрд.
  - Неужели я такая страшная? - чуть похихикала девушка.
  - К-конечно нет! - тут же вскочил Эрд, строго смотря на девушку. - Вы невероятно прекрасны! Я говорю, увидев вас, подумал, будто вы Ангел!
  - А ты похоже тот ещё ловелас, так кадришь женщин! - девушка продолжала хихикать, но, когда увидела столь невинный вид Эрда, тут же перестала, поняв, что он не пытался к ней подкатывать и говорил на полном серьёзе.
  Несколько секунд спустя.
  - А вот и твой ключ, - достав небольшой ключ с табличкой 103, девушка передала его парню, который прямо-таки с распростёртыми объятьями принял его.
  - Благодарю!
  - Ах и кстати, - внезапно девушка кое-что вспомнило. - Моё имя - Анита Тиард. И, добро пожаловать в Общежитие Старшей Школы Им. Зара!
  
  Глава 102
  
  Рейл Гелерн
  - Значит уже сегодня уезжаем? - спросила Мияко Мисуши.
  У неё были средней длины, до плеч, чёрные волосы. Чёрные, как обычно у всех жителей Кистании, глаза. Достаточно красивое лицо, благодаря которому она имеет недюжинный успех у противоположного пола. И благодаря маленькой груди, хорошей попе и росту в 160 сантиметров она получила титул "Маленькая Холодная Королева". Его ей дали обычные ученики, впрочем, как и всем из Школьного Совета, в котором состою и я.
  Мияко обучается в классе В, Старшей Школы Людвига, также она состоит в Школьном Совете, в который попасть ой как сложно, и является членом Организации "Ахгелн". Такой её знают другие. Но, мне известно о ней чуть больше, а именно, Мияко, - автор популярной в Росси новеллы, под названием "Меч Льда".
  В прошлой моей жизни я полностью прочитал её, и всего в ней насчитывалось, если я правильно помню, где-то тринадцать томов. Но из-за моих, или каких-то других действий, будущее изменилось. Почему я так считаю? А потому, что Мияко изменила недавно выпущенный одиннадцатый том. И я даже представить не могу, как теперь эта история закончится.
  Мияко, точно также, как и другие из "Призрак" владелец Демонического Оружия, которые, как оказалось нам дала Лили. Оно называется - "Сикрид Лес Оом". Как оно переводится, я не знаю, но как мне недавно сказала Лили, оно никак не переводится. Точнее, эти слова относятся к Древнему Демоническому языку, который использовался до Уничтожения Мира Демонов Владыкой Времени. Сейчас этот язык хоть и понимают некоторые демоны, но многие слова были забыты.
  - Да, примерно через час-два, - ответил я Мияко.
  Её глаза тут же потускнели, и я понимал её. Отдых, всего лишь на несколько дней, это самое худшее что могло произойти. Мы даже разгуляться не успели как придётся уезжать.
  - Если я правильно помню, то мы, Школьный Совет имеем права на ещё один отдых. Я не знаю, когда он будет, но должен быть уже в этом году и не на несколько дней, а на неделю... - подала свой голос другая девушка, шествовавшая по левую руку от меня.
  У неё, чёрные, до плеч волосы, которые при каждом её шаге высоко подпрыгивают, что создаёт достаточно интересную картину. Голубые и глубокие словно море глаза. Достаточно обычное, ничем не примечательное лицо, на котором надеты очки в чёрной оправе, так как её зрение -2.5 на оба глаза. Её тело было достаточно красивым: небольшая, но по виду, мягкая грудь, тонкая, хорошая талия, накаченная, и привлекательная для мужчин попа.
  Звали её, - Надит Акашими. Училась она в Классе С, и являлась его старостой (кстати в этом же классе обучаюсь и я). Она, точно также, как и я, и Мияко, - член Школьного Совета и "Призрак".
  Владеет Демоническим Оружием, - "Джинг Хиару". А в переводе на наш, могучий, это значит, - Коса Смерти. Причём в прямом смысле этого слова. Её оружие напоминает чёрную большую косу, и по словам Лили, если она научится ей управлять, то в будущем сможет стать даже самой Смертью с Косой.
  В общем, сейчас, наша тройка шла прямиком к нашим комнатам. Там нам уже нужно было собираться, так как через час-два нам нужно будет отправляться на станцию, откуда мы поедем уже обратно, в родимый дом.
  - Правда? - выслушав Надит, Мияко удивилась.
  Достаточно странно, но эти две девушки достаточно сильно подружились. Конечно при вступлении в Организацию, они не слишком ладили, особенно из-за так называемого цундэрэ характера Мияко. Но постепенно, благодаря мне, в особенности, с ней сумели найти общий язык. Первой была именно Надит, которая, можно сказать стала для Мияко лучшей подружкой.
  Однако, вспоминая сколько проблем было из-за Мияко и Артура, когда они не могил найти общий язык, особенно в "Тёмных" мирах, я глубоко вздыхаю и печалюсь. Сколько же труда мне пришлось вложить, дабы эти двое дебилов смогли нормально общаться и сражаться, компенсируя свои слабые стороны. Чтоб их!
  - О чём это ты задумался? - внезапно спросила Надит.
  Это был не очень хороший вопрос, так как в это время я предавался воспоминаниям, и можно сказать не понимая вопроса, выдал всё напрямую.
  - О цундэрэ характере Мияко...
  - Чего!? - и вот, глаза этой цундэрэ-девочки, или как её называет Артур, цун-дура, расширились до космических размеров. Мне даже показалось, будто из её рта начал выходить пар, а её волосы, взлетели в небеса.
  Когда её глаза налились кровью, единственное что я начал делать, это молиться. Ведь сбежать от этой хоть и маленькой девушки было практически невозможно, а так как я был полностью опустошён Лили, я вообще двигаться не хотел.
  И, пока мы шли к комнатам, мне приходилось слушать лекцию Мияко о том, что она не цундэрэ, и это всего лишь моё воображение.
  Но, затем, когда я вошёл в свою комнату, дела пошли как горячий нож по маслу.
  Сложив вещи в небольшую сумку, которую я взял с собой, я лёг на кровать и начал смотреть телевизор, дожидаясь пока мне сообщат об уходе.
  И это случилось примерно через час: одевшись, я взял сумку, а затем, мы все выдвинулась к станции.
  Дожидаясь поезд, который отвезёт нас домой, я болтал с одноклассниками, хотя здесь стоит сказать, что в основном я разговаривал с Надит и Мияко, ну может и иногда с Лили.
  Поскольку, спустя тридцать минут, поезд прибыл, мы расселись по вагонам. В этот раз мне пришлось сидеть с каким-то полным мужчиной тридцати лет. Скажу честно, пахло от него не очень, но я как хороший ученик сдерживался и ничего не говорил. Однако, даже так, просидел я с ним недолго. Ведь зачем мне сидеть с каким-то толстым незнакомым мужиком, когда моя любимая маленькая милая девочка сидела в полном одиночестве, пялясь в окно?
  Естественно, умело и этикетно попрощавшись с мужичком, и создавая хорошую для себя репутация, я перебрался к Лили, и сев, тут же начал щупать её за бока, говоря мол, если будешь продолжать так много кушать, потолстеешь. И с твоим-то ростом, ты станешь напоминать шар.
  Я думаю мне стоит опустить подробности, о том, как я затем пытался попросить у Лили прощения за свою: глупую, невежественную, очень плохую и естественно нереальную шутку, и перейти к главной теме.
  Пока я и Лили ехали, мы обсуждали наш план, а именно, как же лучше рассказать всем, что Лили - Демон, и как привести её в "Призрак".
  И вот, когда мы уже почти доехали до дома, я наконец решил, не придумывать какие-то слишком многоходовочные планы, и принял решение, просто-напросто заявиться в Организацию, заявив, что Лили - Владыка Демонов и у неё есть разговор. А дабы всё не вышло из-под контроля, я решил заручиться поддержкой Адама.
  
  Глава 103
  
  От 3-го Лица
  На следующий день после приезда...
  Библиотека Старшей Школы Людвига, - находилась на другой стороне (левой) от Здания Школьного Совета.
  Библиотека - это такое большое здание, где хранилось множество книг, начиная от родной классики, заканчивая зарубежными авторами, и даже новеллами. Но были и некоторые проблемы, а именно, книг здесь было так много, что найти нужную было достаточно проблематично. Ведь для начала: нужно найти нужный ярус, нужную полку, подняться к этой полке, и взять книгу. Конечно кажется, что это достаточно легко, но, когда люди узнают, что в одном ярусе может быть больше двухсот или даже трёхсот книг, они мгновенно теряют весь свой пыл.
  Но в тоже время, книги что находятся в Библиотеки, не все, которыми она располагает. Очень большое количество книг, которые уже давно не берут, хранятся за библиотекой, на складе.
  И сейчас, по этой, поистине огромной библиотеке, из стороны в сторону ходил парень восемнадцати лет.
  У него были короткие, растрёпанные, но достаточно привлекательные светлые волосы, голубые, хорошо сочетающимся с цветом волос, глаза. Смазливое лицо, благодаря которому он имеет немалый успех у противоположного пола, но не пользуется этим. И достаточно накаченное тело, из-за которого многие парни не могут избить его, так как он легко даст отпор.
  На нём была одета форма Старшей Школы Людвига, состоящая из чёрного костюма, в который входит: лёгкая белая рубашка, чёрный пиджак на рукавах которого была прямая красная линия, чёрные штаны и чёрно-белые, которые нужно постоянно отбеливать и чистить, туфли.
  Так как в Школе ведётся трёхгодовое обучение, начиная с шестнадцати лет, в школе существуют некие отличительные знаки, благодаря которым можно понять на каком году кто обучается. По этой причине, на груди, с левой стороны у парня, висел прицепленный золотистый значок, с цифрой "III", что значило, - принадлежит он к третьему году.
  Звали этого парня, - Адам Дмитриев. Он был восемнадцатилетним Главой Школьного Совета, обучающимся в Классе В, на 3-м, и последнем, который иногда называют "Годом Зубрёжки" году. В тоже время он был Главой Ударной Группы "Призрак", борющейся против Демонов, вторгающихся в обычный мир.
  И сейчас, этот парень, коего иногда называют "Принцем Совета", ходит из стороны в сторону, пытаясь догнать только что услышанные от своего лучшего друга слова.
  - То есть, - наконец, после нескольких минут размышлений, Адам пришёл в себя. Остановившись, он встал напротив Рейла, смотря тому в глаза. - Ты хочешь сказать, что Лили, наш библиотекарь, всё это время была Владыкой Демонов? И на самом деле она дала нам это демоническое оружие? Что на самом деле нашими врагами являются "Влэйвр". И то, что они на самом деле охотятся за Шкатулкой в который запечатала, душа Владыки Времени, который, около тысячи двадцати пяти, или около того лет назад уничтожил Мир Демонов, погрузив его в хаос?
  Всё это, Адам выпалил на одном дыхании. Его глаза были широко раскрыты, пока он смотрел на Рейла, всё это время улыбающегося.
  - Да! - чувствуя, что его друг всё понял, Рейл резко кивнул. - Но так как Шкатулка где-то запечатана и её ещё нужно открыть, им нужен некий ключ, который хранится в тебе!
  - И вы, - посмотрев на радостного Рейла, и чувствующую себя не на своём месте Лили, Адам громко вздохнул. - Хотите заявиться, в "Ахгелн", Организацию уже не одно поколение ведущую войну против Демонов, и рассказать им всё то, что знаете?
  - Да! - вновь кивнул Рейл.
  Видя неподдельную радость и горящие решимость глаза своего друга, Адам не мог ничего кроме как покачать головой от его тупости.
  - Это самая тупая идея, которая только может возникнуть в твой тупой голове! - выругался Адам.
  - Ч-чего? - Рейл был настолько удивлён, что после слов Адама, шарахнувшись, отступил на пару шагов.
  - Да они вас даже слушать не станут. Это я, твой друг, и знаю, что ты можешь сделать какой-то идиотский поступок, и готов принять это. Но не все в "Ахгелн" разделяют мою позицию!
  - Поэтому я и решил рассказать это тебе. Дабы ты, немного подумав, предложил свой вариант, - пробормотал Рейл, и на его лице на мгновение появилось хмурое выражение. Он явно не ожидал что Адам начнём говорить в подобном тоне.
  На некоторое время, Адам замолчал.
  "Но все же, как бы Рейл не поступал, его план достаточно хорош, - призакрыв глаза, Адам начал размышлять. - Чтобы "Ахгелн" объединилось с Владыкой Демонов. Благодаря подобному союзу, во-первых, мы сможем наладить отношения с Демонами, которые не выступают против людей и тоже хотят нормальной жизни. Во-вторых, мы сможем более продуктивно противостоять "Влэйвр". Ведь судя, по его словам, и ещё "кое-кого", Владыка Времени - это просто невероятно злое существо. Если подумать и перевести его в новеллу, или игру, то Владыка Времени скорее всего Главный Антагонист. И наша судьба, как Главных Героев, не допустить его возрождения. Но, как это сделать? Самостоятельно мы ничего не сможем сделать, и я уже убедился в этом. Демоны невероятное сильны, и, если бы они правда желали уничтожить нас, людей, нет, "Призрак", мы давно были бы уже мертвы".
  На несколько секунд, Адам остановился, но затем, продолжил размышления:
  "Значит, если мы объединимся, нам будет намного легче сражаться. В любом случае, Демоны, которые на самом-то деле дали нам "Демоническое Оружие" знают о нём намного больше. И смогут обучить нас, сделать сильнее, дабы мы в будущем смогли противостоять врагам".
  - Адам? - прошло несколько минут, Адам продолжал молчать, поэтому Рейл не нашёл другого выхода, кроме как окликнуть его.
  Когда глаза Адама открылись, он улыбнулся.
  - Я придумал кое-что...
  - И что именно? - поинтересовался Рейл. Лили позади него сделала шаг вперёд, дабы встать возле Рейла, перестав прятаться за него.
  - Прийти с Лили в организацию, я считаю, самой глупой ошибкой, которую только можно допустить, - высказался грубо Адам. И он правда так считал. Приходить с Демоном в логово их ярых противников, что может быть ещё более самоубийственней? Может некоторые и заходят её выслушать, но многие - нет. Они нападут на неё, не смотря даже не различие силы. - Поэтому, нужно пойти на хитрость!
  Когда Адам сказал это, глаза Рейла в тот же миг вспыхнули непонятным, хитрым отблеском. И похоже поняв, что Рейл понял в чём заключался его план, Адам ухмыльнулся и продолжил.
  - Я сам приведу своего отца сюда, в библиотеку, где мы и сведём его с Лили, дабы они могли нормально поговорить. Главное, время.
  - Но ты уверен, что лучше сюда? Может в другое место? - поинтересовался Рейл.
  - Если мы приведём Лили ко мне домой, то про него он не будет волноваться и нападёт на неё, так как он относится к Демонам скептически. Но вот, здесь, на территории школы будет много детей, и он посчитает их заложниками, боясь действовать, так как кто знает, что злые Демоны задумали. Пользуясь этим можно будет с ним поговорить...
  - Вы хотите сделать так, чтобы он подумал о том, что дети в школе заложники, - удивилась Лили. Ей не нравилось что-то подобное и она не хотела осуществлять подобный план.
  Сейчас, Демон казался более человечным, ранимым и сострадательным, чем те же Люди. Но, ни Рейла и Адама это не волновало. Если это сможет создать союз между этими двумя расами, то они готовы сделать из одноклассников и учеников - заложников.
  - Да. А теперь, Рейл, давай решим про время... - начал Адам.
  ☆☆☆
  Час спустя, когда всё было обговорено, Адам вышел из библиотеки, направившись домой, где собирался осуществить план. А Рейл и Лили остались в ней.
  Сейчас на часах было 16:00. Учеников почти не осталось, да и те, уже начали расходиться. А вообще, на территории школы было очень мало народа, а в библиотеке только двое.
  - Лили, - улыбнувшись, Рейл, когда закрыл дверь библиотеки, подошёл к Лили, которая с непонятным выражением лица посмотрела на него.
  Лили Херрен, - Школьный Библиотекарь Старшей Школы Людвига.
  У неё красные, словно лоскуты племени до плеч волосы, чёрные, будто бы невероятной пропасти тьмы, глаза. Её внешность не была уродливой, но она была не слишком красивой, её лицо отталкивало от неё окружающих. Её маленькое, словно у девочки тело с ростом в 145 сантиметров было хрупким, словно стёклышко.
  Лили - суккуб, которая пришла в этот мир. И дабы к ней никто не лез, и она могла видеть настоящие эмоции людей, она использовала магию наложив на себя иллюзию некрасивости и отталкивания.
  Она стояла возле стола, за котором обычно сидела, пробивая книги, записывала учеников, берущих их, и принимала новые поставки. Стол находился возле двери в подсобку, с левой стороны, рядом со стеной, где-то в середине библиотеки.
  - Да? - приподняв головку, она посмотрела на Рейла столь невинным и милым взглядом, что сердце Рейла готово было взорваться. Он еле сдерживался дабы не "съесть" её.
  "Х-мм, - нахмурившись, он осмотрел библиотеку. Никого не обнаружив, он повернулся к Лили".
  - Знаешь, я бы хотел, заняться с тобой сексом в библиотеке! - и сказав это, без каких-либо стеснений, Рейл мгновенно подняв Лили, посадил её на стол, а затем, впился в её губы своими.
  - С-стой! - когда его лицо отстранилось от красного, словно помидор личика Лили, та попадалась оттолкнуть его. - Нельзя, что если кто-то зайдёт? Если хочешь, то может пойти ко мне, но не здесь!
  Но Рейл не собирался её слушать, он вновь поцеловал её, но уже более страстно.
  - Не хочу, - прошептал он, пока его левая рука нежно мяла маленькую грудь Лили, а правя спускалась в её трусики. - Я хочу тебя прямо здесь.
  
  Глава 104
  
  Адам Дмитриев
  Улица Лиланса 2. Она находилась в восточной стороне от Станции Метро, под названием Кири. На этой улице стояло достаточное количество домов, как пятиэтажных, так и шестнадцатиэтажных.
  Я жил в шестикомнатной квартире, находившейся в пятнадцатиэтажном доме на шестом этаже, в квартире номер 17.
  Повернув ключ, я открыл дверь, и когда вошёл в саму квартиру, передо мной появилось милое создание.
  Седые, длинные, распущенные, ниспадающие на спину волосы, были столь же чисты, как и облака, голубые, словно небеса, красивые глаза. Красивое, милое, детское, но замученное лицо, и маленькое, ростом 160 сантиметров тело.
  Передо мной была девочка, коей недавно исполнилось шестнадцать лет.
  Она сидела в хорошей, и качественной коляске, двигающейся с помощью небольшого пульта в правом подлокотнике.
  Лия Дмитриева, - так её звали. Она была моей, шестнадцатилетней сестрой, которая, когда ей было девять лет попала в аварию. Её сбила машина, после чего, Лия пролежала в коме некоторое время, и когда пришла в себя, её ноги отказали. Но даже тогда она продолжала быть радостной и весёлой. Но когда, её и моя мать, - была убита, Лия впала в самую глубокую депрессию, до такой степени, что поседела.
  - Братик, - её миленький голосок вышел из её столь же милого, небольшого ротика. - Отец сегодня придёт поздно. Он звонил и сказал, что кушать будем только мы вдвоём.
  - Ясно, - кивнул я. - В таком случае, как думаешь, может закажем гамбургеров, колы, и другой еды которую отец нам запрещает?
  Стоило мне сказать это, как сестрёнка тут же радостно улыбнулась. Отец, запрещает нам есть подобную пищу, говоря, что она плохо влияет на кровообращение, и что бойцам нужно есть здоровую еду, дабы становиться сильнее. Так что, когда его с нами нет мы частенько заказывает подобное.
  - Братик, - когда я только хотел пойти в свою комнату, Лия остановила меня.
  - Чего?
  - Я сегодня размышляла, - её лицо стало понурым, и по ней было видно, как она расстроилась. - Я думала, а смогу ли я найти себе мужа?
  "Неужели тамошних девушек волнует это? - возникла мысль в моей голове, но сказать подобное я не мог".
  Присев на корточки, я взглянул на Лию, состроив максимально строгий, но добрый взгляд.
  - Ты очень милая. Я уверен, что в будущем ты сможешь найти себе мужа, ты сможешь иметь детей и другие подобные вещи.
  Лия, по её поискам в интернете, очень волнуется за своё будущее. Она думает, как ей жить? Сможет ли она быть счастливой, возьмёт ли её кто-нибудь в жёны? Все эти мысли действуют на неё очень тяжело, и, если ещё взять во внимание её переходный возраст, это оказывает на неё сильное влияние.
  - У тебя уже есть тот, кто тебе нравится? - не знаю почему, будто чёрт меня дёрнул, но я задал настолько глупый и невежественный вопрос. Я уже ждал как Лия разозлиться...
  - Н-нет... - быстро замотав головой, она объехала меня, а затем направилась в зал...
  А в тоже время, мои глаза широко раскрылись.
  "Когда я спросил у неё про нравившегося ей человека, её лицо покраснело, её ручки вздрогнули, тело замерло. Было видно, как она сглотнула внезапно собравшуюся слюну, - мысли заполнили мою голову".
  Прошло несколько секунд.
  "В какого ублюдка моя милая сестричка влюбилась!? Да я сотру его в порошок! - таковы были мои мотивы".
  С трудом успокоившись, я взял себя в руки, а затем пошёл в свою комнату. Она находилась возле отцовского кабинета, и была закрыла на ключ, дабы в неё никто не зашёл. Конечно ранее я такого не делал, но теперь приходится.
  - Ну наконец-то, а то как-то скучно было... - и стоило мне зайти, как девушка, сидящая на полу в позе лотоса, улыбнулась.
  Белые, словно снег, пышные, невероятно прекрасные волосы, свисали ей до плеч, светло-синие, глубокие глаза, затягивали и пленили меня, её милое, без единого недостатка лицо светилось улыбкой, а её как казалось хрупкое тело, выглядело очень эффектно. А благодаря её росту в 165 сантиметров в груди любого парня возникало непонятнее чувство, из-за которого эту девушку хотелось защитить.
  Исая Виларс, - бывший член "Влэйвр", которую предали свои же и чуть было не убили. Однако перед смертью кто-то спас её, отправив в этот мир. А затем, моё копьё сообщило о её местоположении и я, использовав артефакт, сделал её своим рабом.
  Как она сама себя называет, она - пробудившейся суккуб, которых в Мире Демонов ненавидят и призирают.
  - Как ты и сказала, Лили Херрен на самом деле Владыка Демонов, - кидая портфель, что висел на плече, на кровать, я сел на стул, начав смотреть сверху-вниз на эту... суку.
  - Правда? Так вы собираетесь завтра рассказать обо всём вашему отцу, дабы они уничтожили её? - немного удивившись спросила она.
  - Нет. Она хочет заключать союз между "Ахгелн" и Демонами, дабы противостоять "Влэйвр", - когда я сказал это, Исая радостно улыбнулась. После того как её предали свои же друзья, и когда она стала моей рабыней, она рассказала всё что знала, о "Влэйвр", Владыке Демонов, силах Демонов, и даже о Демоническое Оружие.
  Сегодня, придя в школу я намеривался рассказать про всё это Рейлу, но тот удивил меня. Оказывался на отдыхе на него напала сестра Лили, Эмилия Кин Демоник. А Лили спасла его.
  В общем-то, всё накаляется.
  - Господин, - лицо Исаи приняло непонятный оттенок. Подползя ко мне на четвереньках, она пошло ухмыльнулась. - Не хотите ли вы, взять такое пошлое и готовое ко "всему" тело, разращённой пробудившееся суккубши? Я готова исполнить любое, даже самое ужасное ваше желание.
  - Я к тебе даже под страхом смерти не притронусь, шваль драная. И затки свою пасть пока я не разорвал тебя!
  - Л-ладно, - после моих слов, Исая заметно изменилась: опустив голову, она прямо показала, как дрожит её тело. И это было понятно, она боится меня. Ведь теперь, её жизнь - в моих руках!
  
  От 3-го Лица
  Вечер. Адам и Лия поужинали: колой, гамбургерами, картошкой фри, и другой калорийной пищей, а затем разошлись по комнатам.
  Несколько часов спустя вернулся их отец, - Гэрон Дмитриев, и затем Адам отправился к нему в комнату дабы о чём-то переговорить.
  Лия же не обращала на это внимание.
  Она сидела в своей комнате разглядывая альбом. Казалось, он был сделан недавно, и это верно. Но в тоже время в нём было очень много фотографий, различных, как утром, как днём, так и ночью.
  Улыбаясь, Лия смотрела на фотографии, но, когда на них мелькали другие девушки, её личико морщилось. Она не хотела видеть других девушек рядом с "ним" поэтому обрезала подобное фотки, дабы женщин на них не было.
  Улыбаясь, Лия перевернула большую альбомную страницу на другую. И на следующей странице, на всю её, была огромная фотография парня шестнадцати лет. Стоя возле своего друга он радостно улыбался, и от его улыбки на лице Лии появлялась улыбка.
  Смотря на фотографию этого парня, Лия шёпотом произнесла его имя.
  - Рейл...
  И затем, она продолжила смотреть на него.
  
  Глава 105
  Мир Демонов.
  После того, как на предыдущую базу "Влэйвр" было совершено нападение, они, уже зная про это, быстро сгруппировались. Естественно они сменили свою точку пребывания.
  Теперь, их так называемая база находилась в самой северной точки Мира Демонов, на небольшом, острове на котором невероятно холодно. Но, для Демонов ни холод, ни даже жара не представляет особых проблем, если те конечно достаточно сильны.
  Сама База Влэйвр, - это замок, расположившийся примерно в середине острова. Ранее, ещё до уничтожения Мира Демонов в это место наведывалось очень много различных Демонов, Эльфов, Гномов, в общем, все. Делали они это лишь для тренировок, которые здесь невероятно эффективны.
  Но теперь, когда Мир Демонов уничтожен, и в живых осталась лишь одна единственная раса, - Демоны, - про этот остров вовсе забыли. И лишь самые-самые старшие Демоны знают, либо помнят про него.
  *ХРУМ* *ХРУМ* *ХРУМ* - по большому массиву снега, шёл мужчина, на вид которому было около двадцати двух или может быть чуть больше лет.
  У него были тёмно-русые, достигающие лапоток, распущенные волосы, которые при каждом его движения колыхались. Чёрные, словно сама тьма, и такие же глубокие, затягивающие глаза. Его лицо, в нём просто невозможно найти недостатков: длинный подбородок, на котором была набольшая ямочка, тонкие губы, брови, длинные ресницы. Даже самая красивая и самоуверенная девушка, посмотрев на него, поймёт, какая же она ничтожная. Но и это ещё не всё. Он также имел достаточно накаченное тело, и рост под 175 сантиметров.
  Его холодные, и казалось бесчувственные глаза смотрели куда-то в даль, пока он медленными шагами продвигался вперёд, там, где не было ничего кроме снега.
  Он продолжал идти и идти, и вот, он дошёл до конца острова. Прямо перед ним начиналось море, что в этом мире именуется "Синяя Смерть". Это имя оно носит, из-за того, что в давшие времена, когда Кракен был жив, он убил множество различных существ. Тогда море и окрестили подобным именем.
  Подняв голову, Хандс взглянул в бескрайние небеса, и его чёрные глаза, закрылись. На его лице появилась ухмылка, когда он почувствовал непонятное движение позади себя.
  Он не был ни напуган, ни чего-то подобного: он знал кто там.
  - Зачем ты пришёл сюда, Хандс? - внезапный голос, раздавшийся из-за спины Хандса, заставив снег разлететься в стороны, а лёд задрожать.
  - Давно не виделись, Изарий...
  Произнеся это имя, Хандс развернулся, и увидел перед собой, огромное, превосходящее его по размерам существо.
  У существа была вытянутая морда с глубоко посаженными, синими глазами, зрачки коих имели вертикальную форму. Его пасть была достаточно мощная, и путь она закрыта, из-под "губ" можно было увидеть несколько длинных клыков. На его "голове" было несколько длинных, уходившись назад рогов, но левый его рог был отрезан, казалось чем-то очень острым. Из его лопаток росли два мощных крыла, размах коих достигал аж двадцати четырёх метров. Рост его был около пяти метров, а длина, чуть больше девяти метров. Он не был накачен, и мускулы не торчали из него, скорее, он был достаточно жилистым, или тощим, - если можно, так сказать. Но даже если и так, вес его тела достигал семи тонн. И было удивительно, как лёд, на котором он стоял, выдерживал его.
  Цвет существа перед Хандсом был синим, и это понятно, ведь он - Ледяной Дракон.
  Драконы, - магические и мистические существа, что появились давным-давно, и были первыми, кто населял Мир Демонов. Их жизнь может достигать даже двадцати тысяч лет, но мало кто доживал до такого возраста, в силе взрывного характера. Но теперь, когда Мир Демонов уничтожен, во всём мире остался лишь один единственный Дракон. И так как он один, потомство породить он не может, что значит, он - последний в своём роде.
  - Я спросил, зачем ты пришёл? - повторил Дракон, чьё имя, Изарий.
  - Ты подумал над моим предложением? - спросил Хандс, и не давая Дракону возможности ответить, продолжил. - Стань частью "Влэйвр". Помоги нам возродить Владыку Времени, твоего бывшего хозяина!
  Изарий, - он был побеждён Владыкой Времени, когда тот ещё не был Тьмой. Он стал подчиняться ему, и Владыка Времени стал Драконьим Наездником.
  - Нет! - однозначно ответил Изарий, прямо излучая могущество. Его когти на лапах впились в лёд, прорезав его словно масло тёплым ножом. - Тебе плевать на какие жертвы идти. Для тебя главное воскресить его, а на что придётся пойти, тебе без разницы. Ты любишь говорить: "Цель - оправдывает средства!". Но, я не такой. Хозяин учил меня не жертвовать друзьями, и не важно насколько благородная цель у меня будет. А ты...
  - И что? - холодные глаза Хандса стали ещё более холодными. Нахмурившись, он бросил раздражённый взгляд на Дракона. Будь тот кто-то другой, то несомненно, его сердце бы разорвалось от переполняющего его страха. Настолько сильны были глаза Хандса. Но вот для Изария что-то подобное ничего не значило. - Моя цель возродить Владыку Времени. Разве есть что-то более нужное? Если не сделать этого, миры будут уничтожены. Лишь он может спасти нас! Ты разве не забыл, что Индра...
  - Закройся! - громкий и всеобъемлющий голос Изария распространился на весь остров, из-за чего тот затрясся. Все монстры, обитавшие на нём, почувствовали страх. Он в буквальном смысле обуял их, и те забились в свои норки. - Не смей так фамильярно произносить его имя! Ты не достоин этого! Ты всего лишь Демон, ты ничтожество с желанием, которое тебе кажется правильным! Возможно так и есть, но твои действия приведут тебя лишь к страданиям. И не только. Ты заставишь страдать всех, кто тебя окружает!
  - Ха-ха-ха-ха-ха!!! - внезапно, ни с того ни с сего, Хандс рассмеялся. Его смех был настолько весёлым, что казалось он вот-вот потеряет сознание от переполнившего его веселья. Однако, также внезапно как начался смех, он и прекратился. - И это говоришь мне ты? Предатель своего рода? Когда Мир был разрушен, Драконы приняли свою смерть как должное, а ты как крыса спрятался где-то далеко-далеко, боясь шевельнуться! Да даже я, будучи в тот момент слабаком, ничтожеством и трусом, способным стоять лишь позади сестры и Индры, принял то, что надвигалось. Я был готов к смерти!
  Глаза Дракона закрылись. Из его ноздрей вышел долгий и глубокий выдох, от которого, казалось мог замёрзнуть даже воздух. Но когда Дракон открыл глаза, в них не было какой-либо злобы или ненависти, после слов Хандса. Наоборот, его глаза были полны сострадания.
  - Я понял... Ты винишь себя в смерти Синтры...
  *БУ-У-У-У-Х* - огромный поток силы вырвался из небольшого, относительно Дракона тела Хандса, заставляя даже воздух завибрировать, а лёд расколоться на множество мелких осколков.
  - Не смей говорить что-то подобное! - вечно холодные и расчётливые глаза Хандса, сейчас пылали яростью и злобой, которую он не собирался скрывать.
  - Да, те слова были правдой, - но Изарий, игнорируя всё это, продолжил. - Я и правда боюсь смерти. Я не хочу умирать. Поэтому я спрятался, когда всё случилось. А ты продолжаешь винить себя, отталкивать от себя всех. Ты хочешь забыть ту боль, которую тебе принесла смерть...
  - Квади Олл Хирасу, - внезапно, Хандс поднял правую руку над головой.
  В тот же миг, в его руке образовался полуторный меч, длинною в 110 сантиметров. Гарда меча была прямой и уходила в стороны, её цвет был чёрным, также, как и цвет всего остального меча, включая и лезвие.
  - Если ты сейчас же не заткнёшься, этот меч проткнёт твою бездумную морду! - серьёзно заявил Хандс.
  - Х-е-х... - морда Дракона качнулась из стороны в сторону.
  В следующий миг, его громадные и мощные крылья поднялись, его лапы напряглись, а пасть раскрылась, показывая клыки, коими он мог перекусить любого, как человека, так и демона надвое.
  - Ну давай же... - громко заревел Изарий, заставляя как небо, так и землю задрожать.
  - Сдохни! - холодно фыркнул Хандс.
  И затем...
  *Б-У-У-У-У-У-М* - сильнейший всплеск энергии вырвался из тел, как Дракона, так и Демона, из-за чего всё вокруг было уничтожено.
  
  
  Интерлюдия 2
  Придя в комнату, Эрд не нашёл в себе силы что-то делать. Жить он будет один, так как всё же он сдал Вступительный Экзамен на высший балл.
  - Ох... - упав на кровать, Эрд сам того не замечая, заснул.
  ☆☆☆
  Старшая Школы Им. Зара, - как уже говорилось, одна из самых лучших, если не самая лучшая. В ней обучается достаточное количество знатных учеников. Но даже если так, унижения - здесь нет, так как в этой школе, не важно какой пост занимает ученик, если он нарушит правила его накажут по всем законам. И даже если это будет Глава Ученического Совета, ему подобного не спустят с рук.
  На территории, которая кстати была просто огромной, было несколько корпусов, примерно три.
  Первый корпус находился с левой стороны от входа в школу, и в ней обучались ученики 1-го Года Обучения.
  Второй корпус располагался с правой стороны от входа, и в нём проходили обучение ученики 2-го Года.
  И наконец, третий корпус, он находился в северной стороне (впереди) от входа в школу. Обучались этом корпусе Элитные Ученики. То бишь, те, кто добрались до 3-го Года Обучения.
  Каждый год, если ученик не сдаёт тест, его выгоняют из школы и обратного пути уже нет. По этой причине почти треть учеников первого и второго потока уходят, неспособные сдать проходной экзамен. Так что те, кто проходят обучение на третьем году, являются - элитой.
  Но также на территории школы есть небольшие здания, принадлежащие различным клубам, по: карате, фехтованию, дзюдо, самбо, айкидо и других единоборств. Также присутствуют и тренажёрные залы, несколько стадионов, площадки для большого тенниса, - в общем-то, Школа Им. Зара хороша не только для ботаников (они сами себя так называют), но и для спортсменов.
  Эрд, вместе со своим классом 1-Д, в котором было около сорока человек, находились в Актовом Зале, где на платформе (сцене), по порядку стояли все учителя школы, и директор. Но и это ещё не всё. Прямо рядом с учителями, пристроилась и непонятная девушка.
  "Это же! - но Эрду не потребовалось много время дабы понять, что это за девушка. Именно её он вчера видел на вахте, и именно она выдала ему ключ и поприветствовала".
  - Прошу прощения, - Эрд обратился к своему однокласснику, стоящему рядом. Тот посмотрел на него. - Ты знаешь кто она?
  - Естественно, - словно само-собой разумеющееся кивнул парень. Он посмотрел на Эрда, словно говоря: "А ты нет?". И поняв это, парень поспешил осведомить своего одноклассника. - Это Анита Тиард, Президент Ученического Совета и самая умная девушка школы. Также, если я правильно помню слухи, она хороша практически во всех видах спорта и выступала во множестве турниров.
  - А я слышал, - вклинился другой парень, стоящий спереди Эрда. Повернувшись, он посмотрел на двух парней и продолжил. - Мол она дочь какого-то Короля, и сама является Принцессой, но вот правда это или нет, никто не знает.
  - Ещё поговаривают, - влез в разговор ещё кое-кто. - Будто ей призналось уже более тысячи мужчин, из них несколько Принцев других Материков.
  - Да, это девушка прелестна, - кивнул тот парень, с которым Эрд заговорил. - Кстати, меня звать Гуи Лелей.
  - А меня Эрд Гюнин! - поздоровался Эрд.
  Глаза Гуи расширились, после услышанного имени, но он быстро пришёл в себя и решил оставить расспросы про Вступительный Экзамен на потом, и сосредоточился на речи Директора, которые кстати уже закончилась.
  - А теперь, я предоставлю слово нашему Президенту Ученического Совета - Аните Тиард!
  - Приветствую вас, дорогие родители и ученики, - взяв микрофон у Директора, Анита встала за трибуну. - Я, будучи Президентом Ученического Совета приветствую всех новых учеников. Надеюсь вы продержитесь здесь достаточно долго... - и затем, её речь началась.
  ☆☆☆
  - Здравствуйте, - классная руководительница Класса 1-Д, поклонилась своим ученикам коих она будет вести последующие три года.
  У неё были светлые, короткие, до ушей волосы, карие глаза. Её внешность была достаточно обычной, также, как и её тело, со всего лишь грудью второго размера. Можно сказать, эта девушка была вполне обычным, ничем не примечательным человеком, с такими же посредственными увлечениями Человеком, которого можно найти где угодно.
  Из-за этого некоторые мальчики расстроились, они начали завидовать классу 1-Е, у которого была просто невероятно сексуальная классная руководительница. Да и одевалась она в такие наряды, ну просто - шик!
  - Меня зовут Яна Щехц. Мне двадцать два года, и я только недавно закончила университет! - заговорила девушка. - Так что я новенькая, и надеюсь вы будете снисходительны. Поэтому, давайте сегодня проведём церемонию знакомства?
  - Можно я! - внезапно, один из учеников поднял руку. Делал он это так яро, что не заметить этого мог только слепой, и то, даже если бы он этого не увидел, услышал бы он уж точно.
  - В-вы? - вздрогнула Яна. Она сильно волновалась и предыдущую ночь практически не спала.
  - Я Эрд Гюнин!
  - Расскажи о себе, - чуть улыбнулась Яна.
  - Как я уже представился, меня зовут Эрд Гюнин, мне столько же сколько и вам, конечно если среди нас нет второгодников.
  - Ха-ха-ха! - на шутку Эрда рассмеялся почти весь класс, и даже Яна чуть похихикала.
  Можно сказать, шутка хоть и была сложна, но её оценили.
  *Шутка Эрда была в том, что поступить на 1-й год обучения могут лишь шестнадцатилетние, и, если ученик не сдал, его выгоняют, второго шанса нет. Если же ученику семнадцать лет, и он поступил в школу, то его тут же поместят (если он сдал все нужные экзамен и зачёты), на 2-й год обучения*
  - Я родился... - начал представляться Эрд.
  Несколько минут спустя, когда он закончил, глаза всех в классе, в том числе и Яны, вылупились. Эрд в буквальном смысле рассказал всё о себе: где родился, как воспитывался, какие у него были друзья, его увлечения, способности, что он любит, что не любит, что ненавидит, а какие качества призирает. В общем-то, в классе Эрда уже окрестили - находкой для шпиона.
  Но благодаря столь долгому представлению Эрда, остальные ученики избавились от страхов, и тоже начали представляться.
  А в это время, виновник этого торжества, тихонько улыбнулся.
  ☆☆☆
  - Эрд, - к находке для шпиона подошло несколько одноклассников. - Хочешь сходить куда-нибудь? Мы в караоке идём!
  - Простите ребят, сегодня не смогу, - чувствуя неловкость. - У меня дела сегодня. Может в следующий раз?
  - Тогда давай завтра! - парни не расстроились, и улыбнувшись, попрощались.
  Как только все ушли, Эрд, тут же собрав свои вещи пошёл, но не домой, а на крышу школы. И с каждым его шагом, его сердце билось всё быстрее и быстрее.
  Несколько минут спустя, он открыл дверь, ведущую на крышу и вступил на неё. Тут же его обдул тёплый ветерок, который прямо-таки начал ласкать улыбающееся личико Эрда.
  - Итак, - продолжая улыбаться, Эрд, достал из сумки небольшую камеру, похожу на зеркалку.
  До того, как отправиться в Школу, его воспитательница попросила Эрда сделать несколько фотографий школы, и Столицы, дабы затем прислать их обратно в Приют. Этим воспитательница хотела, чтобы другие дети, опираясь на целеустремлённость Эрда начали выбиваться люди. А фотографии будут служить напоминанием.
  
  Глава 106
  *ДЗ-И-ИИ-НЬ* - громкий звук, сообщающей об окончании последнего, шестого урока прозвучал по всей школе, как в первом, так и во втором корпусе.
  Ученики принялись собирать учебники, встречаться с друзьями, и расходиться разными путями: кто-то в клубы, кто-то домой, а кто-то в кафе.
  И в этот момент, на удивление разинувших рты учеников, к воротам школы подъехал чёрный автомобиль. Девушки, да и парни, впрочем, все знали, что это за машина. Это была Lamborghini Huracán, стоимость которой доходила аж до девятнадцати миллионов Руби.
  Когда дверь машины открылась, и из неё вышел мужчина. Все тут же посмотрели на него. В этой школе не было ни единого ученика, кто бы не знал его.
  Мужчине на вид, было приблизительно тридцать пять лет: чёрные короткие, растрёпанные, но даже так, выглядящие достаточно прилично волосы, синие, холодные, но в тоже время тёплые глаза. Его тело было довольно сильно накачано, а в помесь с ростом под 180 сантиметров он выглядел словно неразрушимая глыба.
  Одет он был в чёрный костюм, впрочем, как и всегда.
  Гэрон Дмитриев, - он был самым известным мастером боевых искусств. Но и это ещё не всё. Он был главой гигантской корпорации "Гарол" и тем, кто проспонсировал постройку Старшей Школы Людвига. Отцом Адама Дмитриева.
  Но, это была лишь одна сторона его личности. Для некоторой кучки людей, этот мужчина, был - главой "Ахгелн", Организации что не одно поколение ведёт секретную для людей войну против Демонов, в так называемом "Тёмном" мире.
  Ахгелн растянулась на множество филиалов, как в Росси, Кистании, Штатах Амиронии, Кертании, - и везде, "Призрак", ведёт свою подпольную войну, защищая народ.
  Но, в тоже время, в каждой стране, ударная группа имеет собственное название.
  Росси, - "Призрак".
  Штаты Амиронии, - "Фантомы".
  Кистания, - "Онрё".
  Кертания, - "Мираж".
  Уже по этой информации, можно понять, что Гэрон не единственный Глава Ахгелн. Да, может он и глава, но лишь Российского Филиала. В других странах есть свои Главы Ахгелна, но, стоит добавить, что у всех из них дружеские отношения.
  "И что же он хочет сказать мне? - подумал Гэрон, вспоминая вчерашний приход сына в его комнату".
  Когда, после долгого рабочего дня, Гэрон пришёл домой, к нему в комнату зашёл Адам, сказав, что хочет о чём-то поговорить и попросил приехать его в школу. Адам частенько так делал, поэтому Гэрон не почувствовал ни подвоха, ни чего-то подобного.
  Но и это тоже одна из сторон его личности. На самом деле Гэрон знал, что, когда он задерживался на работе, его сын и дочь заказывали калорийную и опасную пищу, по типу гамбургеров, колы, картошки фри, которые он так яро запрещал. Но в тоже время он понимал, это достаточно глупо. Но и сказать теперь: "Ладно, можете её кушать", он не мог. Отцовская гордость не позволяла. Поэтому он придумал некий план, заключавшийся в том, чтобы иногда оставаться на работе подолгу, позволяя детям кушать ту еду, которую они обычно не могли есть.
  - Отвези машину на стоянку, - скомандовав одному из охранников, возле ворот в Старшую Школу Людвига, Гэрон передал ключи, а затем вошёл на её территорию.
  Так как в этом учебном заведении обучается достаточное количество богатеньких детишек, Директор решил поставить множество камер на территории школы, а также самозакрывающиеся ворота, и охранников в придачу. Ведь если хоть что-то случиться в школе, придут террористы, или один из сынков депутата начнёт буйствовать, школе несдобровать.
  - Есть! - приняв ключи, охранник тут же отсалютовал своему начальнику, а затем, направился к машине.
  Стоит также добавить, что охранники, нанятые Директором Школы, являются членами Ахгелн.
  ☆☆☆
  - А вот и ты, - увидев своего отца, входящего в здание Школьного Совета, Адам улыбнулся.
  В Студсовете сейчас было всего двое, Адам Дмитриев, и Рейл Гелерн. У остальных же были другие дела и те ушли. Но на самом деле, именно Адам дал им отгул, сказав, что это приказ Гэрона. Он хотел дабы его подчинённые, которые не знали о их плане и ушли с территории школы давая им больше свободы.
  "Рейл? - Гэрон на секунду удивился, но затем принял своё обычное, холодное выражение лица".
  Рейл Гелерн, - новичок, состоящий в Организации около полугода. За всего лишь полгода он сумел подружиться со всеми из "Призрак", наладить хорошие отношения с Адамом, став ему лучшим другом и что самое главное, сравниться с ним в силе.
  До того, как Рейл присоединился к Ахгелн, Адам был - сильнейшим. Ещё с самого детства его готовили к подобной роли, вначале как к главе "Призрак", а затем к роли Главы Компании Гарол и Командире Российского Филиала Ахгелн. Он тренировался уже с тех пор как ему исполнилось пять лет, с каждым днём повышая нагрузки на своё тело. И теперь, в восемнадцатилетнем возрасте, способности и навыки Адама могут сравниться даже с Гэроном, который был признан одним из сильнейших мастеров боевых искусств в мире. Но, а теперь, когда Адам получил "Демоническое Оружие", его сила возросла в разы.
  "Но в тоже время, - мимолётно, Гэрон осмотрел Рейла. - Его прогресс очень странен. Мой сын тренировался с пяти лет для этой роли. А он, судя по собранным данным был всего лишь мастурбатором-девственником, ненавидящем всех вокруг. Но затем, внезапно, он изменился. После он присоединился к нам, подружился со всеми, - мысли продолжали течь, не останавливаясь ни на секунду. Гэрон перевёл взгляд на своего сына, дабы Рейл не заметил, как он пялился на него и ничего не заподозрил. - Да и ещё кое-что странное. Этот парень был знаком со всеми, ещё до того, как они попали в "Ахгелн". Но, а теперь ещё и Адам изменился... Эх-х-х".
  - Ну, зачем ты сказал мне прийти сюда? - взмахнув головой, дабы избавиться от мыслей, что кружили в его голове, спросил Гэрон.
  - Я хочу показать тебе кое-что... - загадочно пропев, Адам улыбнулся, а затем, выйдя из Здания Школьного Совета, направился в сторону Библиотеки.
  Гэрон, ничего не говоря поплёлся за своим сыном. Рейл шёл прямо рядом с Адамом и о чём-то с ним шептался.
  "Да уж... всё это очень странно... - подумал Гэрон, тяжело вздохнул. Подняв голову, он посмотрел в бескрайние небеса. - Ты же наблюдаешь за мной и Адамом? - с некой улыбкой спросил он".
  Гэрон не был атеистом, но он и не был тем, кто бездумно верил в Бога.
  Но, это было не всегда. Ранее, когда он был подростком, когда учился в школе, он был самым что ни на есть "агрессивным атеистом", который постоянно твердил: "Бога нет! Престаньте в него верить! Идиоты!". Из-за этого с ним, пока он учился в школе, никто не хотел общаться. И даже другие атеисты что были с ним, держались от него на расстоянии. Никто не хотел с ним возиться.
  Но, всё закончилось...
  И даже сейчас, будучи уже насколько старым, в сравнении с подростками, Гэрон мог вспомнить "тот" день, словно тот был вчера. Он мог вспомнить даже мельчайшие подробности "того" дня. "Тот" день буквально въелся в его разум.
  Ему было шестнадцать лет. Он был всего лишь подростком с максимализмом, который, решив прогулять последний урок, физкультуру, быстренько собрал свои вещи и сбежал из школы собираясь домой.
  Выйдя из школы, он побежал в направлении своего дома, а так как ранее он почти никогда не занимался спортом, примерно после двух минут бега его дыхание напоминало дыхание волка, бежавшего не один день.
  Остановившись, он закрыл глаза, дабы пройти в себя, и когда он отрыл их, они в тот же миг раскрылись до космических размеров.
  Чёрное, покрытое тьмой небо, красное, напоминающее кровавое море солнце, освещавшее разбитые здания, дороги, и разрушенные машины.
  Страх обуял Гэрона, он начал бродить по этому месту, и из-за этого наткнулся на какого-то монстра. Тот тут же бросился атаковать его, пытаясь разорвать на части. Несколько минут спустя его рука была почти что разорвана. Но он продолжал бежать, а слёзы лились из его глаз нескончаемым потоком, также, как и кровь из руки.
  И когда Гэрон уже сдался, принял свою смерть, перестал убегать, словно луч по тьме, появилась девушка. Она была одета в непонятную броню, а в руках она держала копьё.
  - Ты же парень, не плач, - именно так она сказала, после того, как одним единственным ударом убила монстра.
  Эту девушку звали, - Дария Дмитриевна. Она была мамой Адама и Лии, и женой Гэрона. Она та, кто спасла его от смерти, и та, кто подарила ему детей. И та... кто умерла на его руках, когда он не был способен защитить её. Он ничего не смог сделать. И теперь, единственное что Гэрон мог себе позволить - это горечь и вина...
  Пока Гэрон вспоминал всё это, он сам того не заметил, как Адам и Рейл подошли к Библиотеке, открывая дверь и входя внутрь. Также поступил и Гэрон.
  Прошло несколько секунд.
  Гэрон продолжал идти вперёд, за своим сыном и его другом. Прошло некоторое время, и вот, продвигаясь к середине библиотеки, он увидел небольшой стол с кучей бумаг, стоящий возле стелы с левой стороны.
  Прямо возле него стояла, на первый взгляд тринадцатилетняя девочка. Она была одета в строгий костюм, являющийся дресс-кодом Старшей Школы Людвига.
  И Гэрон знал её, - Лили Херрен. Школьный библиотекарь. Но тогда почему они пришли сюда? - задался вопросом Гэрон.
  - Позволь представить, - остановившись возле девочки, Адам развернулся, посмотрев решительным взглядом на отца. - Её зовут Лили Кин Демоник. Она та, кого мы именуем, Владыкой Демонов...
  - Здравствуйте, - голосок Лили вырвался из её маленького ротика. - Перед тем как вы что-то предпримите, позвольте рассказать вам... Мою историю...!
  Ещё до того, как Гэрон что-то предпринял, Лили начала рассказ, не давая тому выбора.
  
  Глава 107
  В южной стороне Мира Демонов, существует огромная башня. Войти в неё почти не представлялось реальным. Многие демоны ещё тысячу лет назад пытались это сделать, но ни у кого это не получилось.
  Пятнадцатиметровая башня возвышалась в месте, где казалось не должно было быть ничего, кроме тёмной земли и монстров. Никто не знал, как она появилась, кто её сделал, и вообще, что же в ней.
  ☆☆☆
  Эта история, если брать пример из реального мира, напоминала сказку под названием - Рапунцель.
  Одна-единственная дева, с длинными красными волосами валялась на третьем, из пяти этажей башни. Повсюду её окружали книги, и их было столь много, что даже самый лютый и обожаемый книги человек не захочет иметь с ними дел.
  Здесь были разные книги: история, языки, химия, физика, - книги являлась представителями обоих миров, как Демонического, так и Человеческого.
  Но девочка не знала этого, она считала, что все книги относятся лишь к одному миру. И то, что за этой башней мира нет.
  С самого рождения, когда она начала осознавать себя, в пятилетнем возрасте, она поняла: "Никого нет!". И это было правдой. Кроме неё в башне никого не было. Девочка не кушала, не пила воду. Всё что она, на протяжении почти тысячи лет делала, это читала книги, спала. Это было её единственным развлечением.
  Башня поддерживала её жизненную силу, и она почти никогда не могла устать, не имела права захотеть кушать. Она заперта в этой клетке под названием "Башня Заточения", которая прямо-таки описывала свою сущность во всей красе.
  Лили Кин Демоник, - такого было имя этой девочки.
  Дочь Величайшей Владыки Демонов, Синтры Кин Демоник, что смогла объединить множество народов и рас вместе. Она была той, кто вывел Мир Демонов в новую эпоху, создав благоприятное общество.
  ☆☆☆
  Этот день начался как обычно: проснувшись, Лили встала на ножки, потянулась, а затем побежала на третий этаж в Библиотеку.
  Там, она полезла на самый верхний ярус, доставая книгу, которую решила прочитать ещё вчера.
  "Эльфы и Демоны", - такое название она носила. Эта книга рассказывала историю о том, как Синтра и её лучший друг заключили контракт с Эльфами.
  Как сказано в Истории, изначально, у Синтры был младший брат. Но он не был таким как Синтра: он был слабым, бесхребетным, боялся всего, но даже так, девушка любила его. Но в один из неблагоприятных дней, её любимый брат - погиб на войне. Девушка долго горевала, но затем приняла решение. Она хотела избавить мир от войн, хотела объединить мир под одним-единственным знаком.
  "Я помогу тебе!", - сказал лучший друг Синтры, паренёк по имени Индра.
  Вместе они отправились в незабываемое путешествие.
  Лили продолжала читать книгу, и вот, она добралась до последней страницы.
  "Благородные действия Синтры Кин Демоник повлияли на эльфов, заставляя их поменять мнение насчёт Демонов. А затем, их глава подписал Договор на перемирие", - сказано в примечании.
  Но, договор не длился вечно.
  Владыка Времени, - чьего имени никто в новой эпохе не знает, разрушил всё. Он уничтожил "Камень Жизни" дающий процветание всему миру. Из-за этого многие народы потеряли свою долгую жизни. Они стали жить точно также, как и люди. Постепенно все вымерли, и лишь Демоны остались живы.
  Началась эпоха Демонов, единственных живых в Мире Демонов...
  ☆☆☆
  Рассказ Лили длился достаточно долго. И дабы не мешать ни ей, ни Гэрону, Адам и Рейл вышил из Библиотеки, оставляя их одних. Они ничего не страшились, по типу, что Гэрон может навредить Лили, ведь это - смешно. Кто в здравом уме полезет на Владыку Демонов, один взмах которой может уничтожить эту школу? А Гэрон даже среди логичных и расчётливых людей смотрится более логичным и расчётливым, - как бы глупо это не звучало.
  Время шло, солнце уходило за горизонт, день менялся вечером, крики Рейла о поражении Адаму сменялись уже криками Адама о поражении Рейлу. А история Лили, постепенно подходило к концу.
  - Если я всё правильно понял, - когда Лили замолчала, Гэрон, отпив немного чая, что он заварил примерно в середине процесса, заговорил. - На самом деле во всём что касается уничтожения мира виноват "Влэйвр". А те демоны, приходящие в наш мир это те, кто может прорвать завесу двухмирья?
  - Скорее не прорвать. Монстры, - это те же животные, но в которых поместились сгустки тёмной энергии. Благодаря этой энергии они начинают мутировать, превращаясь в тех монстров коих видели вы. И те монстры которые попадали в ваш мир, всего лишь те, в которых "Тёмная" энергия поместилась больше всего.
  - А что такое сам "Тёмный" мир? Как он образуется? - поинтересовался Гэрон. Пока есть такая возможность он хотел узнать, как можно больше.
  - На самом деле существует не два мира, наш и ваш, а три. Первый: Мир Демонов. Второй: Мир Людей. И тот, что находится посередине, между этими двумя мирами: "Тёмный" мир. Он никак не обращается, он существует везде, и даже сейчас. Просто, когда в этот мир приходят демоны "Тёмный" мир становится более лучше ощутим, так как в нём посилилась жизнь. И те люди у которых хорошая совместимость с Миром Демонов, могут попасть "Тёмный" мир, - объяснила Лили.
  - Могу ли я продолжить задавать интересующие меня вопросы?
  - Всё что угодно...
  "Нужно кое-что узнать... - подумал Гэрон, задумываясь над смыслами вопросом, что он собирался озвучить".
  - Когда Рейл Гелерн обо всём этом узнал? - спросил Гэрон. - Он же один из вас, по типу, тот кто знает про мир демонов?
  - Нет. Рейл ничего не знал, до недавнего момента. Когда мы были на отдыхе, на него напала моя сестра, которая является Главой "Влэйвр". Тогда же Рейл обо всём узнал.
  "Итак, - задумался Гэрон. - Значит вариант при котором Рейл один из демонов отметаем... хотя...".
  - Если бы рядом с тобой был бы Демон, ты бы поняла кто он?
  - Конечно, - кивнула Лили. - У нас очень хороший слух, чувства, обоняние. А Демоны скажем так, пахнут специфично. Поэтому даже если простой человек встретится с Демоном, я смогу учуять запах.
  "Всё же отметаем, - продолжил Гэрон. - Но она может обманывать. Хотя, нет, не думаю. Она говорит правду. Тогда может...?".
  - Скажи мне, а Демоны могут принимать вид человека?
  - Да, - почти мгновенно ответила Лили. - Но таких Демонов очень мало, так как это сложная Магия.
  Рейл Гелерн, - человек, который полгода назад внезапно изменился. Одновременно с этим он познакомился со всеми из Ахгелн ещё до того, как попал в него, а также с теми, кто в будущем в него вступили. В тоже время он работал помощником библиотекаря, которая была Владыкой Демонов. Каждый раз, когда что-то да происходило, в этом был замешан Рейл.
  "Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность, - пробормотал про себя Гэрон. - А у него эти расы зашли далеко за семь, если не за десять... Тогда, что же это?".
  На несколько секунд Гэрон прервал свои мысли, но затем продолжил:
  "Но, тогда как понять, кто он такой, что ему нужно? Это ведь очень странно. Может спросить у этого демона? Но что если она не знает, и я лишь оттолкну её от себя, ведь у них вроде как отношения? Но что, если он "Влэйвр, чёрт... Ладно, в таком случае выберу самый лёгкий путь".
  - Позволь я подумаю несколько дней. Через три дня я дам свой ответ, насчёт объединения Российского Филиала Ахгелн и Армии Владыки Демонов.
  - Хорошо... - Лили не была против, и спокойно кивнула.
  
  Глава 108
  
  Рейл Гелерн
  - Вы вызывали меня? - спросил я, входя в Кабинет Гэрона на третьем этаже Базы.
  Сегодня, когда я пришёл на тренировку после школы, через день после "тех" переговоров, Гэрон Дмитриев, мой начальник, вызвал меня к себе в кабинет, дабы о чём-то поговорить. Но в тоже время, Адама он не вызвал, и я подумал мол он поговорил уже с ним вчера дома, но, когда я спросил об этом у Адама, тот ответил: "Нет".
  Значил ли это, что первым делом он хочет поговорить со мной? Я не знаю почему, но мои руки покрылись потом, точно также, как и лоб. Я чувствовал какое-то непонятное давление.
  Но в тоже время, Гэрон был спокоен и собран. Он сидел за столом, на котором было множество различных бумаг. И это понятно: ведь он одновременно и Командир Ахгелн и Глава Компании Гарол.
  Компания, или по-другому Корпорация Гарол, - она занималась достаточно многим в юридической и финансовой сфере. В этой компании работают Юристы, пытающиеся посадить преступников за решётку, и в тоже время, здесь есть финансовый отдел, специализирующийся на вложениях в различные акции, и так далее.
  Эту компанию основал Гэрон Дмитриев, когда ему было всего лишь девятнадцать лет. Первое время, всё шло не очень хорошо, но затем, три года спустя, когда у него родился первый сын, акции одной компании которую они купили выстрелили, и они тут же получили достаточно приличную сумму. Затем Гэрон нанял в то время новеньких юристов, кои теперь являются одними из лучших. В общем, смотря на Гэрона в его девятнадцать и двадцать один год у любого появится комплекс неполноценности.
  Кабинет Гэрона был не слишком большим, но и маленьким его назвать нельзя. Как я говорил, находится он на третьем этаже базы, также, как и места отдыха, и другие кабинеты.
  В самом кабинете Гэрона были: прямоугольный стол, на котором лежало множество бумаг, папок. Стояло несколько бутылок с водой, канцелярские принадлежности, ручки, карандаши. С левой стороны от входной двери возвысился кулер с чистейшей холодной водичкой, рядом на подставке стоял электрический чайник, а рядом с ним стояло множество пакетиков различного чая. С правой стороны от стола была дверь, ведущая как мне кажется в туалет. За Гэроном был поставлен стеллаж с множеством книг.
  - Я хотел бы с тобой поговорить кое о чём, - улыбнувшись, Гэрон встал из-за своего стола, подойдя к сервизу, что располагался с правой стороны от стола. Подойдя к нему, он, открыв дверцу достал оттуда небольшую бутылку виски.
  "Macallan, - стоило мне увидеть бутылку, как по моей спине тут же пробежался сильный ток, заставивший меня вздрогнуть".
  Я не мог отвести взгляда от графина в руках Гэрона. Это был один из лучших виски во всём мире. Macallan, - кажется пятидесятипятилетней выдержки.
  В прошлом моей жизни я пробовал его. Я до сих пор помню тот мягкий вкус с ароматом цитрусовых и запахом сладких сухофруктов. Теперь вспоминая тот день, я вздрагиваю.
  - Хочешь? - в глазах Гэрона что-то вздрогнуло, и я это заметил, хоть и с трудом. Всё же мой взгляд был пленён этим графином.
  "Да! - так я хотел ответить, но не мог. Я несовершеннолетний, а значит, если отвечу согласием...".
  - Нет, - поэтому я покачал головой, чувствуя, как сердце обливается кровь. - Мне ведь всего лишь шестнадцать, не забывайте...
  - Правда? - спокойно кивнув, Гэрон налил виски в стакан, примерно 100-150 грамм. Вроде такой бокал используется для питья неразбавленного виски. - А кто тогда выпил сворованный у меня виски? Ты ведь не хочешь сказать, что Адам его в одиночку выхлебал?
  - О... чем вы? - удивился я.
  - Тот виски, полгода назад, который Адам свистнул у меня из серванта, а затем поплёлся к тебе. Вы ведь вместе его выпели, верно? - на последнем предложении, в глазах Гэрона я уловил едва заметное веселье.
  - Так, зачем вы меня вызвали? - решил перевести я тему. А иначе это может зайти не в те дебри.
  И похоже понимая, что я сделал, Гэрон решил на настаивать на развитии темы. Сев на свой чёрный кожаный стул, он ещё раз отпил немного виски, и казалось он делал это только чтобы я обивался слюной, заговорил:
  - Так, кто же ты такой? Рейл Гелерн? - внезапный вопрос Гэрона заставил меня не то что вздрогнуть, а испугаться. Я тут же почувствовал, как волосы на моей голове взлетели.
  - О чём вы? - сохраняя хладнокровие я холодно посмотрел в такие же холодные глаза Гэрона.
  - Понимаешь, я немного опытнее чем Адам, да и другие, поэтому я замечаю некие странности. К примеру: ты познакомился с Адамом, Лией, Ариной, ещё до того, как вступил в Ахгелн. Причём со всеми у тебя хорошие взаимоотношения. Затем ты познакомился с Мияко Мисуши, Надит Акашими, Артуром Федосовым. И затем, все они попали в "Тёмный" мир, после чего они все вошли в Ахгелн. Кажется, будто это случайность, но вот столько раз, это уже закономерность.
  - Разве это что-то говорил? - спросил я, продолжая стоять на своём. Но пусть даже так, я чувствовал, как взгляд Гэрона прижигает меня. Опыта в переговорах у него куда больше, и, если мы продолжим, мне несдобровать.
  - Ну, это лишь начало, - ухмыльнулся Гэрон. - Ты быстрее всех нашёл технику тренировки, благодаря которым "Демоническое Оружие" и тела их владельцев развиваются быстрее. Ты лучше всех научился управлять оружием за столь короткие сроки. Всего год назад ты был никем, слабаком, который учился на самые худшие оценки, был ничтожеством, ненавидящим весь мир. Но вдруг, ты изменился. Разве это не странно? Но и это ещё не всё. Ты завёл дружбу, а затем отношения с Лили Херрен, или как её там зовут, Лили Кин Демоник? С Владыкой Демонов. Ты правда думаешь, что я оставлю что-то подобное на произвол, подумав, мол бывает?
  - Значит... - я наконец начал понимать к чему он клонит. - Вы думаете, что я один из "Влэйвр"?
  - Ох, нет-нет, что ты, - тут же покачал головой Гэрон, удивляясь моим словам. - Я об этом конечно думал, но затем отбросил этот вариант. Также у меня был вариант в том, что ты Демон, но поговорив с той девушкой, Лили, понял, это не так...
  - Но, с чего вы взяли что у нас отношения? - спросил я. Я знаю, что ранее Гэрон учился на психолога и умеет разбирается в людях, в том числе читать их мысли, если можно, так сказать. Но я сомневаюсь, что это сработает на Демоне.
  - Ну... - внезапно, Гэрон покраснел, словно помидор. И я даже удивился, что он на такое способен. - Понимаешь, по всей школе расставлены камеры, но в неких местах директор не имеет права этого делать. Поэтому я самостоятельно поставил камеры в некоторых местах, в том числе и в читальном зале библиотеки.
  - Только не говорите мне... - когда я всё понял, моё сердце забилось со скоростью гонщика, едущего на скорости пятьсот километров в час, я отпустил назад.
  - Да, я видел, как ты и Лили занимаетесь сексом, - подтвердил мои опасения Гэрон. - Но поверь, когда я включил и решил проверить камеры, вы уже начали совокупление, я имею ввиду, когда Лили залезла на тебя, я тут же выключил камеры и более не заглядывал в них. Так что я почти ничего не видел...
  Я не знаю почему, но мне было стыдно лишь несколько секунд, а затем это прошло. Хотя нет, знаю. В прошлой моей жизни, с так называемыми друзьями, которые сейчас кстати уже мертвы, я ходил в караоке, где мы, снимая комнату вызывали девушек и "развлекались" с ними. Думаю, по этой причине, я так быстро успокоился.
  - Ну да ладно, - пробормотал Гэрон. - А теперь, расскажи мне, кто ты есть...
  "Думаю, - подумал я. - Время пришло...".
  На самом деле я ещё давно думал, что когда-нибудь мне придётся рассказать кто я есть, и про прошлую жизнь. Но не думал, что так скоро... Всё же, я слишком заботился о том, чтобы Адам и Лили, и другие члены как "Призрак", так и Фракции Владыки Демонов не заподозрили меня. Но вот про Гэрона я совершенно забыл, а ведь он был куда более опасным нежели другие.
  - Хорошо... Я всё расскажу, но пожалуйста, не перебивайте меня... Пока я не закончу...
  Сказав это, я сел на стул, что стоял передо мной.
  - Я...
  
  Глава 109
  Я начал рассказ с момента моего вступления в Ахгелн в прошлой жизни: каким я был, каковы были мои взаимоотношения с "Призрак", как я действовал, чем занимался, как тренировался. Я рассказал про всё своё времяпрепровождения, включая и секс с Надит и другими девушками. И вот, когда я дошёл до самого интересного "Вторжения" Демонов в наш мир, с момента моего рассказа прошло сорок минут.
  Не обращая внимания на удивлённого "Вторжением" Гэрона, я продолжил. Я рассказал, как погибла Лия, как умерли мои родители и сестра, как весь мир погрузился во тьму. Как Демоны убивали всех, кого не лень, и даже, как погиб Гэрон. Я продолжал рассказывать и рассказывать, и вот, наконец добрался до самой последней истории.
  - И затем, я встретил "Наблюдателя", так он себя назвал. Он дал мне второй шанс и отправил меня в прошлое, где сейчас я и нахожусь, - и этим предложением я закончил свою историю.
  Также, я решил опустить то, что я нахожусь в Альтернативном Мире, а не в прошлом. Я не хочу говорить то, что другой, прошлый мир уже разрушен.
  - Теперь я понял, - кивнув, Гэрон призакрыл свои глаза. Его руки сцепились "замком", и он положил их на стол, хотя ранее держал на коленях.
  - И вы мне верите? - поинтересовался я. Мне было интересно, не посчитал ли он мой рассказ бредом?
  - Да, - но его ответ заставил меня удивиться. Его голос прозвучал уверенность, а глаза, коими он посмотрел на меня, выражали доверие. - В нашем мире есть Демоны, приходящие к нам из "Мира Демонов". Есть "Демоническое Оружие" благодаря которому люди могут владеть магией, и другими непонятной науке силами. Так что, поверить в то, что кто-то отправил тебя в прошлое, думаю, это самый простой вариант, который я даже не рассматривал. Он был настолько лёгким, что даже смешно... Думаю если бы ты был членов "Влэйрв" вышло бы куда более интересно... - и в конце Гэрон даже усмехнулся.
  - Кстати, - решив воспользоваться своим положением, я улыбнулся. - Можно ли мне выпить? Это же как бы моя вторая жизнь?
  - А сколько тебе лет, если считать эту и прошлую жизнь? Я имею то, сколько ты пробыл в сознательном положении? - задал немного непонятный вопрос Гэрон.
  - Я умер, когда мне было девятнадцать лет, а значит, в этом мире я уже пробыл один год. Значит, если сложить всё это, то мне двадцать лет, - ответил я.
  - Твоё день рождение 12 Мая, то бишь, через приблизительно двадцать дней. Значит, тебе ещё не исполнилось, даже по прошлой жизни и двадцати. Ты ведь понял мой ответ?
  - Да, - с грустным выражением лица кивнул я. - Мне нельзя пить...
  - Верно. И моему оболтусу передай, ещё раз сворует у меня виски, то красной задницей от ремня от не обойдётся... Хорошо? - на последней фразе, на лице Гэрона висела очень радостная улыбка, будто это ему доставляло удовольствие.
  - Понял! - отдав честь, я хотел выйти из кабинета, направившись в тренировочную комнату, но не успел.
  - Как думаешь, - Гэрон окинул меня строгим взглядом. - Кто виноват в прошлой войне, в твоём предыдущем мире? И, стоит ли соглашаться на перемирие?
  - Если спрашивать меня насчёт войны, то отвечу - не знаю. Но выслушав всех, я могу предположить, что "Влэйвр". Как это произошло, и почему, я не могу знать. Так как теперь я понимаю, что знания, которыми я так восхищался, теперь ничто!
  И это было правдой. Я считал себя очень умным, знал, когда что произошёл, знал кто является плохим, а кто хорошим. Но за всё время, за путь, который я прошёл в этом мире. Я всё больше и больше понимал, как же мои знания - ничтожны. Я в буквальном смысле ничего не знал. Не знал, что же на самом деле происходит, и думаю, что даже сейчас, всего не знаю.
  - А также, насчёт союза, - продолжил я, обдумав слова. - Отвечать не хочу. Всё же я встречаюсь с Лили, и люблю её, поэтому не могу судить эту ситуацию беспристрастно. Так что вы должны решить всё самостоятельно.
  - Я спросил тебя, зная про объективность. Так что отвечай! - холодно фыркнул Гэрон.
  - Да! Я считаю, что стоит!
  С тех пор прошло несколько дней.
  Лили прибыла на Базу, где всё стало ясно: мы рассказали всем, кто она такая, про Демонов, "Влэйвр", "Демоническое Оружие", Владыку Времени. Рассказали всё что знали. И знаете, народ принял союз между нами, дольно тепло. Не было ни отказов, ни каких-либо разговоров, или нападений. Все согласились с тем, что Российский Филиал Ахгелн объединится с Фракцией Владыки Демонов. И в тот же день, отчёт обо всём что произошло был отправлен другим Филиалам, в том числе и тому, что находился в Штатах Амиронии.
  
  От 3-го Лица
  Когда Рейл вышел из кабинета Гэрона, тот тихонько улыбнулся.
  - Значит, я умер, защищая своего сына и остальных? - спросил он. - Что ж, это хорошая смерть...!
  ☆☆☆
  Мир Демонов.
  Как уже упоминалось, новая база "Влэйвр" находилась на небольшом острове на севере, покрытом льдом и снегом.
  Примерно в середине этого острова стоял замок, разделённый на западную и восточную часть. Но сейчас, в Замке не было никого, кроме двух "человек".
  Примерно на втором этаже, в восточной части замка, в комнате под номером "1 - Лучший", который повесил сам виновник этого, на кровати, внутри комнаты, в которой кроме неё в общем-то ничего не было, лежал улыбающийся паренёк, примерно двадцати пяти лет.
  У него были светлые, почти что белые, средней длины до плеч, распущенные волосы. Его левый глаз имел фиолетовый оттенок, а правый тёмно-фиолетовый. Его лицо было достаточно привлекательное, но в сравнении с другими, Высшими Демонами, он выглядел вполне обычно, ничем не примечательно. И даже его тело, было "человеческим", если можно так назвать: нет ни мускулов, ни выпирающих частей, ничего. Казалось, этот парень за всю свою жизнь не держал ничего тяжелее вилки. А с ростом в примерно 170 сантиметров, он выглядел достаточно тощим.
  Лёжа на спине, он смотрел в "окно", в котором отображалось совершенно другое место. Этим местом был Кабинет Гэрона Дмитриева, в Мире Людей.
  - Ха-ха-ха-ха!!! - внезапно, улыбающееся лицо парня скрючилось в безумной улыбке, продлившейся всего лишь несколько секунд. - Да! Я так и знал! Когда я коснулся его руки, я почувствовал что-то непонятное. Но я не мог понять, что именно. Но теперь, я понимаю...
  Иртарс, - такого было имя парня. Он был новым членом "Влэйвр", который и был тем, кто рассказал Лили Кин Демоник про предыдущую базу "Влэйвр", заставляя их перебраться в другое место.
  Продолжая улыбаться, Иртарс закрыл "окно". Приподняв своё тело, он закрыл лицо ладонями, продолжая истошно хихикать. Он в буквальном смысле не мог скрыть свою радость, веселье, безумие, - все эти чувства заполнили его сердце и не хотели выходить из него.
  - Но вот, - внезапно, его поведение изменилось. Его глаза стали настолько холодны, что даже если Хандс заглянет в них, он почувствует непомерный холод, тьму, и ненависть. Всё эти эмоции поселись глубоко в сердце Иртарса и не хотели покидать его, а если точнее, он сам не желал их "уничтожать". - Этот Гэрон теперь знает секрет Рейла, к чему это может привести?
  В буквальном смысле, тысячи вариантов, по мере закрытия глаз Иртарса, проскочили в его голове, создавая множество разнообразных, ведущих к различным последствиям и концам, событий.
  - Но тогда что же дела-а-а-а-т-ь? - протянул он.
  Прошло несколько секунд, Иртарс вновь лёг на спину, задумавшись, как вдруг, в его голове вспыхнул план.
  - Точно! Я просто убью его! Так легче всего, - и вдруг, он вновь замолчал. - Но я не могу этого сделать. Я не должен попадаться. Значит... интересно... что же мне делать?
  Так шло время. Сам того не замечая, Иртарс пролежал на кровати несколько часов, не шевелясь и даже не моргая. Казалось, он будто потерял способность двигаться, ведь даже его дыхание - замерло.
  Он просчитывал все варианты и их последствия, все до единого. И когда наступил вечер этих вариантов насчитывалось уже более пяти тысяч.
  И вот, его дыхание вновь началось, глаза заморгали, а лицо исказилось в вечной улыбке, которая одновременно являлась радостной и надменной.
  - П.Р.И.Д.У.М.А.Л, - медленно произнёс он.
  
  Глава 110
  Штаты Амиронии.
  Здесь, также, как и в других местах, находится Филиал Ахгелн. Расположена База под Академией ФСА.
  *ФСА - Федеральная Служба Амиронии*
  Это такое здание, в котором обучаются будущие военные, солдаты. И так как эта Академия достаточно специфична, построена она в отдалённом месте от Городов, дабы обычные люди не могли войти в неё. Но даже в этой почти секретной Академии, есть свои ещё более тёмные секреты.
  Под зданием, была построена большая База, и в сравнении с другими Базами в других Филиалах, они кажутся очень маленькими. Она совмещала в себе десять этажей и была под землёй в почти что несколько километров. В этом месте, будущих Охотников обучают сражаться с Демонами. Но даже среди них, была некая иерархия.
  Фантомы, - название элитного подразделения Охотников на Демонов. Они используют так называемое "Демоническое Оружие" прибывшее прямиком из Росси, в которой его и нашли.
  Стоит добавить, что в отличии от той же Росси, в которой всего лишь восемь Охотников, в других Филиалах их куда больше, примерно пятьдесят. Их каждый день тренируют, приводят в порядок, и так далее.
  Выбирают их среди лучших в Академии, а затем не давая им право выбора приписывают к Охотникам. Но, как уже говорилось, среди Охотников есть подразделения. И в живой мир, сражаться с реальными Демонами, пускают лишь "Фантомов". Впрочем, лишь "Фантомы" и имеют право использовать "Демоническое Оружие". И в данный момент, в этом подразделении около десяти Охотников.
  ☆☆☆
  - Это она!
  - Что она тут делает?
  - Может лучше отойдём?
  По третьему этажу, носящему имя "Тренировочное Поле" где новенькие, да и старенькие Охотники проводят свои тренировки и спарринги, шествовала девушка.
  Ей было около восемнадцати лет: короткие до подбородка чёрные, словно сама тьма волосы, которые при каждом её шаге вздымались в воздух. Тёмно-зелёные, холодные глаза в коих не виднелось никаких эмоций. Красивое, даже очень лицо, от которого просто невозможно отвести взгляд, и превосходное, подтянутое тело с грудью третьего размера. Её попа притягивала на себе взгляды всех мужчин.
  Одетая в чёрную обтягивающую кожаную одежду, она шла к лифту, дабы подняться на шестой этаж, где находятся все кабинеты, в том числе и Кабинет Главы (Командира) Амиронского Филиала Ахгелн, сокращённо ГАФА, или иногда КАФА.
  Эту девушку звали, - Бритни Миллер. Ей было восемнадцать лет, и уже в таком возрасте она добилась немалых успехов. На её счету более тридцати Монстров 2-го Ранга и более пятидесяти Монстров 1-го Ранга. Но, будучи холодной во всём, она отталкивает от себя людей.
  Не обращая внимания, она вызвала лифт, а затем войдя в него, отправилась на шестой этаж.
  ☆☆☆
  - Командир, вы вызывали меня? - войдя в кабинет, Бритни, первый делом отдала честь, встав в постройку смирно.
  Кабинет КАФА был достаточно просторным: несколько столов, кожаных диванов рядом, красивый на котором несколько папок с различными бумагами бумажный стол, кулер с водой, чайник, холодильник, небольшой плазменный телевизор прицепленный к стене, дверь, ведущая в туалет, несколько стеллажей с книгами, и небольшой террариум.
  Стоя возле горшка с цветочком, мужчина лет эдак тридцати трёх тихонько поливал его водичкой.
  У мужчины были длинные, завязанные в хвост на затылке рыжие и достаточно красивые, мягкие, волосы. Синие, словно бесконечно глубокий океан глаза, которые прямо-таки завораживали. Красивое и худое лицо, благодаря которому он имел достаточную привлекательность у противоположного поля. Ростом он был около 180 сантиметров, но его телосложение, в отличии от любого здесь было очень тощим.
  Одет он был в чёрный лёгкий костюм.
  И дабы держаться на ногах, мужчине приходилось использовать костыль, так как его правая нога была почти что раздавлена в прошлом, и теперь она почти не двигается.
  - О, милая, да, вызывал, присаживайся, - мужчина с лёгкой улыбкой на устах показал на один из диванов, дабы девушка не стояла.
  - Сидеть в присутствие кого-то старше себя по званию - непозволительно! - строго высказалась Бритни.
  - Хе-хе, - на лице мужчины расплылась весёлая улыбка, которая в тоже время выглядела достаточно мучительно.
  Джек Тейлор, - такое имя он носил. Джеку было тридцать девять лет, но благодаря генам, сохранился он хорошо. Ранее, когда Джек был молодым, он тоже был Членом "Призрак", и именно, что призрак. Можно сказать, он был лучшим другом Дарии Дмитриевны, который можно сказать вырос с ней на одной улице. Но несмотря на это, он не любил её, как могло показаться, он уважал её как друга. Когда она погибла, он перебрался в Штаты, где затем стал КАФА.
  В прошлом, в сражении с Демоном 4-го Ранга его нога сильно пострадала из-за чего он не смог продолжать сражаться и осел в кабинете, ухаживая за цветочками.
  - Позволь задать тебе вопрос, - подойдя к дивану, Джек сел на него, расслабляясь. - Что ты знаешь о Российском Филиале Алхелн?
  На несколько секунд задумавшись, Бритни, открыла рот:
  - В данный момент, Российский Филиал Ахгелн признан - лучшим. "Фантомы", ох, простите, "Призрак", считается сильнейшими. И даже несмотря на то, что в нём состоят всего лишь восемь человек, они уничтожили больше всего демонов за последние десять лет. Можно сказать, "Призрак" является примером для подражания всех, как начинающих, так и продвинутых Охотников. И даже в "Фантомах", наш глава очень уважает Адама Дмитриева, командира "Призрак".
  - Задам другой вопрос, как ты относишься к тому, что они заключили союз с демонами?
  - Не знаю! - холодно ответила Бритни. - Я не знаю каковы были причины, не общалась с теми Демонами про которых они говорят, и не знакома ни с кем, ни из "Призрак", ни из других. В том числе мы никогда не встречались с "Влэйвр". По этой причине, судить их я не имею права!
  - Это хорошо, - улыбнулся Джек. - Некоторые другие были в некоем удивлении. Говорили мол, это кощунство, предательство. Рад, что ты разделяешь мою позицию.
  - Верно. Да и если подумать логически, то Гэрон Дмитриев не может ошибаться. Если он принял подобное решение. То он прав. И я буду спросить с любым, кто скажет, мол это не так! - кивнула Бритни.
  "А может тут дело в том, что ты просто влюблена в него? - пошутил про себя Джек, но в слух произносить это побаивался".
  - Тогда последний вопрос: не хочешь ли перевесить в Российский Филиал? - спросил Джек на Российском Языке.
  - Ч-что? - на несколько секунд, Бритни была настолько удивлена, что даже отступила на пару шагов. Но быстро приняв свой обычный вид, отдала честь. - Если будет такая возможность, буду рада! - также ответила она на Российском.
  - Ясненько, - кивнул Джек. - Тогда, готовь своим вещи. Послезавтра ты отправляешься в Росси.
  - То есть...?
  - Да. Ты будешь переведена в РФА.
  *РФА - Российский Филиал Ахгелн*
  - Принято! - прямо-таки светясь от счастья, Бритни отдала честь, а затем выбежала из кабинета.
  
  Интерлюдия 3
  - Как же хорошо, - стоя возле перил, Эрд опирался о них руками. Его глаза были закрыты, и он прямо ощущал ветер. Он обдувал его со всех сторон, и это было просто непередаваемое чувство. Радость Эрда уже дошла до пика, и он еле сдерживался дабы не засмеяться от радости. Ведь всё же вход на крышу школы запрещён, как первому, так и второму году. Лишь Третий год имел право на ней находится. И если Эрда кто-то заметит, то ему несдобровать.
  Фотографии он уже сделал, и спрятал зеркалку в портфель.
  - Ну ладно... - пробормотал Эрд, как вдруг, позади него раздался какой-то нечеловеческий выкрик.
  - Ар-р-р-х!!!
  - Чего? - парень мгновенно открыл глаза, и даже подпрыгнул.
  Внезапно, он увидел монстра. Тот стоял прямо за ним. Монстр напоминал какое-то существо. Его рост был около 160 сантиметров, кожа чёрная и какая-то, неестественная что ли? Лица существа не было видно, или скорее, за место него была лишь сплошная тьма. В руках монстр держал непонятный без гарды меч.
  - Г-где я? - запаниковал Эрд.
  Он обнаружил, что находится в непонятном для него месте. Чёрное, очень хмурое небо, из-за чего казалось вот-вот пойдёт дождь. Красное, словно налитое кровь солнце освещало, доставляя Эрду непонятный дискомфорт. Крыша школы была разбита, и было чувство, будто всё вокруг сгнило.
  Царил смрад.
  - Ар-р-р-р-р-р!! - громко закричав, монстр кинулся на Эрда. Его выкрик был столь громок, что парень на секунду растерялся. Но благодаря своим каждодневным тренировкам, он сумел прийти в себя, и увернулся от диагонального удара монстра.
  - Э-эй! Что ты делаешь? - в шоке воскликнул Эрд. Он продолжал не понимать, что происходит. Где он?
  "Ладно, нужно успокоиться, - вздохнув, он попытался успокоить себя, как внутренне, так и внешне. - Для начала нужно победить это существо, иначе меня будет ждать - смерть!".
  Нахмурившись, Эрд напрягся, подготавливая себя к бою. В тот же миг, монстр продолжил атаку. Подняв меч над головой, он обрушил его на парня, стоящего слева от него.
  *ВЖУХ* - громкий звук, похожий на разрезание воздуха, прозвучал на крыше.
  *БАХ* - и затем, тот же меч, что секунду назад разрезал воздух, воткнулся в бетон.
  Эрд смог увернуться, и монстр, не успев остановить меч, ударил бетон, из-за чего, лезвие мёртвой хваткой вцепился в него. Пользуясь подобным моментом, Эрд тут же подскочил к монстру и ударил его несколько раз: вначале по ноге, дабы тот не мог нормально двигаться, затем между ног, и последний удар в горло, или в то место, где должно находиться горло.
   - Арх! - но Монстр, похоже не чувствуя никакой боли, вынул меч из бетона, нанося вертикальный, снизу-вверх удар.
  - Чёрт, - пробормотал Эрд, когда меч разрезал его форму. Ещё бы чуть-чуть и появилась бы рана.
  "Нужно отобрать у него меч! - сказал он сам себе".
  Бой продолжился.
  Эрд двигался достаточно быстро, дабы монстр постоянно поворачивался то влево, то вправо. Он не обладал достаточным интеллектом чтобы атаковать в ту сторону которую он не смотрит. Монстр должен был обязательно смотреть туда, куда он хотел нанести удар. Поняв это, бой начал проходить в достаточно лёгкой манере, настолько что Эрд даже расслабился.
  И это было его ошибкой.
  *ВЖУХ* - внезапно меч Монстра пришёл в движение. Он был намного быстрее, чем в прошлой раз. Похоже, он обучался точно также, как и Эрд, то бишь наблюдая.
  Меч пролетал дугу, нанося небольшой порез Эрду.
  - Фу-х... - отпрыгнув от монстра, Эрд почувствовал слабость. На его щеке виднелся небольшой порез из которого шла кровь, и который скорее всего останется там навеки вечные в виде шрама.
  "Страшно... - ему не хотелось этого признавать, но Эрд испытывал страх. Он не знал, что делать и как победить. Он не учёл тот факт, что Монстр тоже обучался".
  - Ну ладно... - ещё раз глубоко вздохнув, Эрд, внезапно, с огромной силой оттолкнулся от земли, направляясь на монстра, и даже не пытаясь защититься.
  Раз Монстр обучается, то эмоции он может испытывать. Что значит, раз Эрд нападал на него тихонько, и наносил лишь те удары в которых был уверен, то есть, действовал осторожно, то сейчас, напав на него так открыто, Монстр должен запаниковать, или хотя бы удивиться, - так считал Эрд.
  И...
  Был прав!
  Монстр, видя приближение Эрда, удивился и даже сделал шаг назад. Это была его ошибка. В ту же секунду, как левая нога монстра оказалась позади, Эрд подпрыгнул, нанося сильный удар по его лицу, если его можно так назвать.
  Выпущенный из руки меч, упал, а монстр отлетел назад на несколько метров, а затем приземлился на спину. Пользуясь этим, невероятно хорошим моментом, Эрд мгновенно взял меч и побежал на Монстра, который уже поднялся.
  Однако теперь всё было наоборот: теперь Монстру приходилось быть осторожным, ведь одно неверное движение...
  *ВЖУХ* - меч в руках Эрда пришёл в движение. Ноги Монстра отсоединились от тела, и его туша упала, издав непонятный звук.
  - А-а-р-р-р-х! - Из монстра вырвался душераздирающий крик, из-за которого, Эрду показалось, будто его барабанные перепонки тёрлись об шкурку.
  - Сдохни! - взревел Эрд, нанося диагональный слева-вправо удар, снося Монстру голову.
  В следующее мгновение белый свет окутал Монстра и тот, словно разбившись на расколки исчез. А затем, на небе, начали появляется трещины, которые становились всё больше и больше, и наконец:
  *БАХ* - пространство что окружало Эрда разбилось на множество осколков.
  - Я вернулся? - спросил он себя, оглядываясь.
   И он был прав, он вернулся. Он вновь находился на крыше, но в этот раз на небе уже стоял вечер, солнце спряталось за горизонт, а облака чернели, говоря о том, что вскоре польёт дождь.
  - Но, если я вернулся, почему же? - говоря это, Эрд опустил голову, впившись взглядом в меч.
  Теперь он мог легко его рассмотреть: рукоятка имела светло-синие, почти что голубой оттенок, гарды на мече не было, сразу после рукоятки шло стальное, красивое лезвие. Длина всего была около 105 сантиметров, 25 сантиметров рукоятка, а 80 лезвие.
  - Ох... чёрт... - почувствовав боль на правой щеке, Эрд зажмурился.
  Как вдруг, небальная капелька крови упала с его щеки прямо на меч, из-за чего тот покрылся синим цветом. Он продлился несколько секунд, а затем исчез, будто его никто н не существовало.
  "Гладио Амисса Вентуз", - как только меч исчез, в голове Эрда прозвучал непонятной, мужской голос.
  Парень не мог понять, что это такое, и невольно повторил:
  - Гладио Амисса Вентуз...
  И в тот же миг, меч, который всего лишь секунду назад исчез, образовался возле него, прямо перед носом.
  Схватив его, дабы он не упал, Эрд направил свой взгляд в небеса:
  - Что происходит? - лишь этот вопрос волновал его.
  Но похоже, никто ему так и не ответит...
  
  Глава 111
  
  Рейл Гелерн
  Наступило 1 Мая 2016 Года.
  - Моё имя - Бритни Миллер. Мне восемнадцать лет, ранее состояла в "Фантомах". С этого дня поступаю в ваше распоряжении, Адам Дмитриев! - представилась девушка.
  Она стояла прямо перед нами, отдавая честь, словно солдат. Даже её одежда напоминала солдатскую: зелёный балахон, зелёные штаны, берцы.
  Отдав честь Адаму, она поклонилась. Как она уже представилась, её зовут - Бритни Миллер. Её перевели в наш филиал из Амиронского. И если вспомнить прошлую жизнь, то к нам никого не переводили. Да и мы даже не встречались с теми, кто служит в других филиалах. Что значит, История - пошла по совершенно другому пути, хотя это было ясно ещё давно.
  - Меня зовут Адам Дмитриев. Я Глава "Призрак", как ты можешь уже знать. А это мои соратники, - холодно отозвался Адам. Ему не особо понравилось то, что к нам кого-то перевели, и я его понимаю. Мы только начали нормально общаться, все подружились, а тут к нам перевели ещё кого-то и теперь ещё с ним налаживать хорошие отношения. Но так как Адам был главой, он обязан быть приветливым. Хотя в последнее время он почти перестал действовать ради других, по типу оправдывать их надежды. Он наконец стал думать и о себе.
  - Меня зовут Надит Акашими.
  - Мияко Мисуши, - фыркнула Мияко. Она и с нами иногда себя по цундэрэ ведёт, а с новенькими и незнакомыми, показывает ту ещё стерву.
  - Меня звать Рален Гадей.
  - А меня Надя Сатеева.
  У Ралена были тёмные, напоминающие немного синий цвет волосы, длина коих достигала ушей, тёмно-синие, вечно серьёзные глаза. Также он имел достаточно привлекательное для противоположного пола лицо, и накаченное, благодаря чему имел успех у спортсменов тело, с ростом около 175 сантиметров. Но как мне кажется в последнее время он вырос и теперь его рост достигал почти 178 сантиметров.
  Рален состоит в школьном клубе по дзюдо и имеет достаточное количество наград. Как он сам постоянно говорит, его желание: "Попасть на олимпийские игры в 2018 году и выиграть золото". Обучается он на последнем году в классе А.
  Рядом же с ним стояла Надя: длинные, завязанные на затылке в хвост, волосы коричневого цвета. Чёрные глаза, пылающие самоуверенностью. Описать её внешность и тело можно описать лишь одним словом - куколка. Прекрасное, маленькое, словно у ребёнка личико, с мягкой кожей, миниатюрное под 150 сантиметров роста телосложение, с худенькими ручками и ножками, а также маленькой, почти не виднеющейся через одежду грудью.
  Её IQ больше 180, благодаря чему она может усваивать множество информации. Пользуясь своим умом Надя стала - трейдером, и теперь каждый день может зарабатывать миллионы. Но в последнее время она подзабила на это и полностью ушла в тренировки. Обучается она также на третьем и последнем году, в Классе В, являясь одноклассницей Адама.
  Как недавно объявили эти двое, - они наконец начали встречаться. И думаю из-за этого Рален перекрасился, и теперь выглядел так, как должен был быть.
  И знаете, скажу честно. Мы все знали, что когда-нибудь эти двое начнут встречаться с друг другом. Ведь именно они оба не замечали те чувства и эмоции, которые они показывали друг другу. Что Надя, что Рален - они настолько тугодумы в плане любви, что я удивлён как они смогли признаться друг другу.
  - Артур Федосов, - холодно отозвался Артур. Он конечно достаточно дружелюбный, но так как его вытолкали из тренировочной площадки, на которой он был уже несколько часов, он был мягко сказать зол.
  У него средней длины до плеч тёмно-русые волосы, которые в последнее время часто заплетены в косички из-за чего, я, да, впрочем, и все остальные находимся в недоумении и безумном смехе. Голубые и глубокие, затягивающие своей красотой глаза. На лицо он был вполне обычным, однако благодаря накаченному телосложение, и росту под 180 сантиметров он имеет успех у спортивных клубов. Или точнее сказать, раньше имел. Ведь когда он вступил в Школьный Совет никто более к нему не подходил.
  Артур мой одноклассник, то бишь обучается со мной на первом году школы в Классе С.
  Недавно, а точнее сегодня он по секрету сказал мне, что начал встречаться с нашей классной руководительницей, Кариной Лютеевой, и даже рассказал, как у них всё это сложилось. И скажу честно: по их истории можно было даже новеллу написать. Это так фантастически что задумываешься, а как такое возможно?
  - А меня Рейл Гелерн! - радостно воскликнув, я прямо-таки приблизился к нашей новенькой. Она достаточно милая, и если улыбнётся, то сможет влюбить в себя не одного мужчину.
  Однако, почему-то, когда я приблизился к ней, она окинула меня каким-то непонятным взглядом. Но благодаря некоторым своим коммуникационным навыкам я смог уловить некую, мгновенную эмоцию что появилась ни лице девушки. И это - отвращение. А затем, она усмехалась презрением. Но как я уже сказал, это продлилось лишь несколько секунд.
  Однако, я, проигнорировав это, продолжали невинно улыбаться.
  
  Адам Дмитриев
  - Позволь представиться, - заговорила Арина рядом со мной.
  Она имела средней длины до плеч (ранее у неё были длинные волосы, но она решила их обрезать), завязанные в хвост коричневые волосы. Серые, но достаточно тёплые глаза. Внешность у неё была достаточно обычная, или лучше сказать средняя, но благодаря хорошему телу с грудью почти третьего размера, и ростом по 160 сантиметров она легко притягивает к себе людей. Я думаю это благодаря ауре, которая она излучает.
  Хотя, сказать честно я немного удивлён. Я и забыл, что даже в подобном как у нас возрасте мы продолжаем развиваться. И на Арине это прям видно, её грудь со второго размера, за где-то полгода, а может и меньше стала третьего размера.
  Арина обучается на втором году школы в Классе С, то бишь ей семнадцать лет. Она увлекается кендо из-за чего ранее хотела уехать в Кистанию, но затем, присоединившись к нам передумала.
  - Итак, раз вы все представились, - заговорил Джек Тейлор, глава КАФА. Он вместе с новенькой, которую перевели к нам сегодня приехал в Росси. - То, Адам, не мог бы ты показать ей что где и как?
  Так как Джек был лучшим другом моей умершей матери и начальника, я не мог отказаться, хотя сказать по правде, очень хотел. Все же мы собирались устроить трёхсторонний спарринг: я, Рейл и Артур. Но похоже его придётся перенести.
  - Хорошо, - кивнул я.
  Вместе с Бритни я отправился на третий этаж показывать ей базу. Стоит добавить, что в сравнении с другими базами в других странах наша самая маленькая, да и людей в нашей достаточно мало. Но мы не гонимся за количеством, мы гонимся за качеством. Ведь теперь, когда у нас есть "Демоническое Оружие", мы может в одиночку сделать то, что в других отрядах выходит делать отрядами. А также, наше управление этим оружием куда более лучше, чем у других. И намного...!
  Прошло некоторое время, я показал Бритни всю базу, и сейчас мы остановились в комнате отдыха на третьем этаже. И раз мы одни, то я могу сказать ей кое-что, что очень меня взбесило.
  - Для начала, я ещё раз тебя приветствую тебя в нашей команде!
  - Спасибо! Надеюсь не подведу вас! - гордо ответила девушка. Всё же она пришла из ФСА, так что её подобное поведение словно у солдата вполне объяснимо.
  - Но, запомни. Мы все - друзья. А значит, не смей более показывать отвращение и призрение к кому-то из нас! - холодно фыркнул я, из-за чего даже атмосфера в комнате похолодела.
  Верно! Я заметил те микровыражения что показала Бритни, когда Рейл представился ей. Она прямо-таки презирала его.
  - А разве я должна была выражать что-то другое? Он совершенно не подходит к роли "Призрака". Такого как он, не приняли бы даже в ученики к Охотнику!
  - Знаешь, в чём тебе везёт? - поинтересовался я.
  - И в чём же?
  - То, что я услышал твои слова. Если бы их услышала Мияко или Артур, поверь мне на слово. От тебя бы и мокрого места не осталось бы! Рейл, несмотря на то каким кажется, ценный член отряда, и он куда более ценен чем ты! Я, ясно объясняюсь?
  - Более чем... - немного нахмурюсь ответила Бритни.
  - Более повторять не буду. Проявишь ещё раз подобное поведение - будешь объясниться уже не передо мной!
  Сказав это, я вышел из комнаты отдыха направившись на второй этаж. И когда я спустился, я узнал, что эти гады решили устроить турнир. Естественно я присоединился к ним.
  В финале я столкнулся с Рейлом.
  И хоть бой был достаточно долог, я проиграл...
  
  Глава 112
  
  Гэрон Дмитриев
  - Выпьем? - спросил Джек, мой лучший друг, которому я обязан многим.
  - Ты всё ещё пьёшь бренди? - спросил я, улыбнувшись.
  Мы сидели в моём кабинете на третьем этаже. И выскажу свою честную позицию: Джек очень изменился, не в смысле внешности, по ней он остался почти прежним, и продолжает выглядеть очень молодо несмотря на то, что мой ровесник. Я имею ввиду его душевное положение. Он стал более пессимистичным что ли? Хотя обычно это моя привилегия.
  - Естественно, - бодро кивнул Джек.
  И понимая его намёк, я подошёл к серванту доставая бутылку бренди, взял несколько стаканов, и вернулся на место.
  Расположились мы на диване, я с одной стороны, а Джек с противоположной, откупорил крышку.
  - Ох, это ведь Метакса? - чуть удивился Джек.
  Метакса - достаточно хороший бренди, но вот я до сих пор не понимаю, чем же бренди отличается от коньяка? Но спрашивать Джека себе дороже, ведь придётся слушать его часовую лекцию, а этого бы мне не очень-то и хотелось.
  Несколько минут спустя.
  - Я заметил у вас новички прибавились, да? - отпив немного бренди спросил Джек.
  - Верно.
  - А что насчёт того паренька, Рейл Гелерн, вроде? Я заметил, как все относятся к нему достаточно тепло. Я даже подумал мол именно Рейл глава "Призрак", а не Адам.
  - Этот парень просто - гений. Учится замечательно, характер добрый, а что самое главное достаточно сильный. Думаю, благодаря ему мы смогли наладить отношения с Демонами, - ответил я.
  Рейл Гелерн, - парень, вернувшийся в прошлое. Именно так он мне сказал. Конечно кажется, что это бред, но после того что он сделал, можно и поверить в это. Ведь он познакомился со всеми ещё до того, как вступил в "Ахгелн", сдружился с Мияко, Надит, Артуром до того, как те попали в "Тёмный" мир, и что самое главное, захомутал Владыку Демонов. Естественно можно подумать мол он врёт, но мне кажется нет. Я думаю он говорил правду. И думаю, нужно поспрашивать его про прошлое, дабы лучше подготовиться. Ну и ещё хотелось бы узнать про компании, в которые лучше всего вложиться, если он конечно такие знает.
  - Твой сын ещё злится? - внезапно, на этом вопросе атмосфера в комнате изменилась.
  - Да, - понимая о чём говорит Джек, мне не оставалось ничего кроме как кивнуть.
  После того, как моя жена погибла, я можно сказать забыл про детей. Я не знал, что мне делать и единственное чем занимался день за днём, это - пил. Я пил каждый день, не думал о сыне, о дочери, думал лишь о себе. Я впал в настоящую тьму, настолько глубокую депрессию, что постоянно задаюсь вопросом, а как вообще я вышел из неё? Но, думаю ответ прямо передо мной.
  Джек Тейлор, - лучший друг моей жены, и в тоже время мой. Он жил с ней рядом, и что довольно странно, не любит, хотя обычно друзья детства влюбляются. Но сейчас мы не об этом. Когда всё это случилось, Джек не впал в депрессию, после потери своего лучшего друга, пытался поддержать меня. Постоянно говорил со мной, приходил, слушал мои жалобы. Думаю, благодаря ему я вышел из того состояния и занялся собой.
  Но, из-за моих жалоб и дел, Адам, мой сын, изменился. Ранее он был достаточно жизнерадостным, но теперь - нет. Он невероятно холоден и всегда хочет от себя самого лучшего, тем самым загоняя себя в рамки. Лишь когда появился Рейл, Адам смог раскрыться, и постепенно начал скидывать с себя эти рамки и цепи.
  - Но всё же, я достаточно удивлён, что ты заключил союз с Демонами. Все же одна из них убила твою жену, разве не так? - спросил Джек.
  - Дария многое скрыла от нас. Я даже не знаю про какой ключ говорят эти Демоны. Что за ключ, что за шкатулка с душой Владыкой Времени? Всё это очень сложно. Но разве ты не помнишь желание Дарии?
  Дария, моя жена, она всегда говорила, что есть добрые Демоны, которые тоже хотят мира. И она шла к этой цели. Она хотела создать процветающий мир, где могли бы существовать как демоны, так и люди. Она бы ни за что не отказалась от подобной возможности заключить союз с Фракцией Владыки Демонов. И раз моя жена не может сделать это, я приму решение за неё. Я заключил союз с Демонами, дабы в будущем мы могли жить вместе, без злобы и ненависти. Конечно подобное будущее кажется туманным, но кто я такой чтобы смотреть так далеко? Я не маг и не волшебник дабы заглянуть куда-то за грань бытия, я всего лишь человек.
  - Ты писал что-то насчёт тренировки, так ведь? - внезапно, Джек перевёл тему. В этом он кстати мастер, может прямо-таки в любой момент перевести любую тему.
  - Да. "Призраку" я пока не сказал, но думаю Владыка Демонов уже рассказала про это Рейлу. В общем, план состоит в том, дабы отправить всех из "Призрак" в Мир Демонов с одним из Генералов. Пока что она думает кто с кем пойдёт. Так что в данный момент ещё ничего не решено.
  - А зачем в Мир Демонов?
  - Ради тренировки. Уже почти месяц прошёл, с тех пор как в наш мир в последний раз врывались Демоны. Да и то, теперь, когда наш "Призрак" настолько сильны, я с лёгкой душой отпускаю лишь одного из них в "Тёмный" мир, и справляются они с лёгкостью, даже ни разу не попав под удар. Поэтому мы с Владыкой Демонов немного думали, и как я уже сказал, решили отравить их в Мир Демонов где они смогут по-настоящему повоевать с Демонами, и не только с бездушными, но и разумными. Это поможет им стать сильнее нежели они сейчас. Ведь теперь им придётся биться против так называемого "Влэйвра", где как уже сказал Владыка Демонов невероятно сильные существа.
  - Да уж... Куда катиться наш мир? Дети воюют за взрослых, а мы ничего не может сделать... - вздохнул Джек.
  - Но ведь ранее ты тоже сражался! Разве не так?
  Когда мы были молодыми, я и Джек, мы тоже состояли в "Ахгелн". Нас было трое, на самом-то деле: Я, Дария, Джек. Втроём мы делали просто нереальные вещи, из-за чего считались лучшей командой несмотря на то что нас было всего трое. Однако со временем наши пути разошлись, я женился на Дарии, а Джек, получив достаточно тяжёлую рану ушёл из Организации подавшись в Штаты.
  - Кстати, - внезапно вспомнил я. - Это же та девочка, да?
  - Хе-х! Значит ты узнал её?
  - Да.
  Бритни Миллер, - когда ей было двенадцать лет, она попала в "Тёмный" мир, когда вместе с приютом ездила сюда, в Росси. И я, спас её. Я не знаю, что затем произошло, но похоже её взял на попечительство Джек, а теперь она ещё и состоит в Ахгелн.
  - Ладно, хватит об этом, бухнем! - улыбнувшись, Джек поднял стакан с бренди, и одним глотков опустошил его.
  
  Глава 113
  
  Рейл Гелерн
  Двинувшись в сторону, я уклонился от меча, после чего тут же ринулся вперёд, атакуя Артура прямым ударом, пытаясь застать его врасплох. Но так как ранее я уже использовал что-то подобное, он легко отразил его: мечом в правой руке он отодвинул лезвие моего меча, а затем мечом в левой руке сделал диагональный снизу-вверх удар, пытаясь попасть по моей правой руке, лишив возможности биться.
  - Хе-х, - невольно я издал смешок, который Артур заметил и чуть вздрогнул, подумав, что я уже знаю, как мне поступить. И побоявшись, не стал атаковать, а наоборот, отпрыгнул увеличив расстояние между нами.
  "Повезло... - подумал я про себя. На самом деле у меня не было никакой возможности уклониться от меча. Однако так как ранее я всё же как-то уклонялся от чего-то подобного, Артур, услышав мою усмешку, которую я специально пустил, разорвал расстояние".
  Это действие можно назвать неким тактическим приёмом, который у меня получился на все сто процентов.
  Игнис Глади, - огненный меч, который использует Артур, держа в правой руке. Его длина достигала 110 сантиметров: рукоятка меча была красивой, обладающая кроваво-красным цветом, которая медленно перетекала в гарду, так похожую на полумесяц с непонятным очаровывающим красным, словно пламя цветом. Даже лезвие меча было не стальное, как обычно, а красное, так сильно напоминающее горящее пламя.
  В левой же руке, Артур держал другой меч, называемый, - Гелу Глади
  Его длина была такая же и у Огненного, то бишь 110 сантиметров: рукоятка меча была синей, довольно сильно своим цветом напоминающая чистейший лёд. Гарда меча имела форму полумесяца и также имела синий, или немного голубоватый цвет. А вот лезвие меча совместило в себе два цвета: светло-синий и голубой.
  Меч Огня и Меч Льда, - таково было "Демоническое Оружие" Артура, и он был единственным кого в свои хозяева приняли два "Демонических Оружия". Если он правильно научится совмещать огонь и лёд, то он станет просто невероятным противником, который в будущем сможет превзойти всех нас.
  К примеру, если я стану полудемоном, то смогу управлять Ветром, используя его как Магию. Адам сможет управлять огнём. Арина сможет точно также, как и я пользоваться Ветром, но немного более прогрессивным нежели я. А вот Артур имеет возможность управлять как Огнём, так и Льдом.
  Но, если сказать честно, то я немного завидую остальным. Да, может мой меч предназначен именно для боёв и создан именно для этого, но из-за этого я не могу использовать большинство различных Приёмов, нежели остальные. Такие как, небольшое пламя для согревания тела, или ветер для удерживания в воздухе какого-либо предмета пока ты сам занимаешься чем-то другим.
  Нет, я такого не могу, и по этой причине немного завидую остальным.
  - Продолжим, - видя, как Артур хмурится, смотря на меня, и похоже не понимая, чего я задумал, я ухмыльнулся, вводя его в удивлённое состояние.
  ☆☆☆
  - Рейл! Возьми!
  Когда я и Артур вышли с тренировочной арены, где естественно победил я (но, то что мне пришлось попотеть я опущу, дабы Артур не возгордился), ко мне на коляске подъехала девушка, подавая небольшую тряпочку.
  - Спасибо Лия.
  Верно. Это девушку зовут Лия Дмитриевна. Она была сестрой Адама, и в последнее время она стала частенько приходить на Базу, и помогать нам.
  - Спасибо, - улыбнувшись, я взял полотенце, а затем погладил Лию по голове, из-за чего та напомнила мне миленького котёнка. Ведь когда гладишь его, он приподнимает свою мордочку, и с Лией было точно также. В общем, я просто не могу описать то, насколько же она милая.
  Но, моя Лили всё равно милее!
  - Ты нам всегда помогаешь, так что спасибо, - вытерев пот, я поблагодарил её.
  - Ой, да всё нормально, - словно помидор покраснела Лия. Она опустила взгляд не желая встретиться им с моим. Она хоть так, но пыталась скрыть своё смущение, однако я видел его очень даже отчётливо.
  Хотя я не могу сказать, что у неё на душе, но могу точно сказать, что я ей нравлюсь. Я не знаю, любит ли она меня, но то что я ей симпатизирую это точно. И знаете, отвечу честно. Если бы я не любит Лили, то в ста процентов случаев влюбился бы Лию. Да даже сейчас, когда я смотрю на неё мне хочется обнять её. Однако, сделать что-то подобное я не могу, и не только из-за того, что встречаюсь с Лили, но и из-за её брата, который прямо-таки сверлит меня убийственным взглядом.
  - Что такое? - спросил я, переведя глаза на Адама.
  - Да у меня тут возникло желание отправить тебя на костёр. Так, секундное, - с холодным и почти неизменённым голосом пробормотал он.
  Я прямо-таки чувствовал, как он говорит мне: "Ты чего к моей сестре лезешь? Даже если ты мой друг, я тебя на куски порву!".
  
  Лия Дмитриевна
  Когда Рейл смотрит на меня, я ощущаю что-то непонятное в своём сердце. И я не могу описать что это за чувство. Мне хочется всегда смотреть на него...
  И случилось это более полугода назад, когда он помог мне добраться до школы. Все проходили мимо, никто не хотел даже смотреть на меня, но Рейл не прошёл мимо, он помог мне, общался, и даже любит читать те же новеллы что и я. Мне очень нравится общаться с ним, ведь он: добродушный, умный, красивый, высокий (для меня), хороший, целеустремлённый, весёлый, ласковый, активный, культурный, читающий, авангардный, безупречный, бескорыстный, вежливый, всемогущий, мудрый, гармоничный, милосердный, гениальный, дивный, дружный... жгучий, сексуальный, горячий, заводной, будоражащий, игривый, - я могу осыпать его подобными прилагательными бесконечно. Нет, даже я не могу высказать все те качества, которые Рейл объединяет в себе.
  С тех пор как он помог мне, я начала узнавать о нём, и каждый раз удивлялась. Ранее он был никем, он ненавидел весь мир (судя по словам его одноклассников, бывших). Но он изменился. Он стал дружным, хорошим. Я не знаю, что произошло в его жизни, но то что он изменился, это - факт. Я беру с него пример. У меня в комнате даже есть секретный альбом, в котором множество фотографий Рейла. Есть даже те, где он голый. Да, это было достаточно сложно, ведь мне приходилось нанимать "некоторых" людей на Базе, дабы они фотографировали его пока он в душе.
  Пока Рейл разговаривал с моим братом, я продолжала смотреть на него. И я не могу понять почему: но, когда я делаю что-то подобное, долго смотрю на него, у меня чуть ниже живота начинает что-то "играть". Я не могу сидеть на месте, мои руки сами двигаются вниз.
  - Прости, твой брат мне покоя не давал, но я вернулся, - закончив общаться с Адамом, Рейл вновь пришёл ко мне. Но внезапно, его взгляд чуть изменился, он посмотрел на кого-то позади меня и улыбнувшись начал махать ему рукой. - Эй, Бритни! Приветик! Может как-нибудь потренируемся вместе? - радостно спросил он.
  Бритри Миллер, - так её зовут. Она была переведена в Российский Филиал Ахгелн чуть меньше недели тому назад. Или может меньше? Я на самом-то деле плохо помню, ведь мне плевать на неё.
  - Ц-т, - бросив на Рейла непонятный, полный какой-то злобы взгляд, она отвернулась, а затем ушла.
  - Как ты сука драная смеешь на него так смотреть, шалава еба... - сама того не замечая сказала я вслух, но похоже Рейл не услышал моих слов, и с невинным видом спросил?
  - Ты что-то спросила?
  "Такие суки как она должны гореть в аду. Как она вообще смеет бросать на него столь ненавистный взгляд? Пусть вырвет свои глаз и засунет себе в задницу. Да пуст она сдохнет в аду, драная во все щели шлюха! - злость никак не отпускала меня".
  - Нет, всё нормально! - однако, как-то я сумела успокоиться, и улыбнувшись, посмотрела на Рейла ждущего моего ответа. - Я спросила, может пообедаем вместе?
  - С радостью! - легонько кивнул Рейл.
  Улыбнувшись, я только хотела попросить его дабы он помог мне добраться до столовой на третьем этаже Базы, как вдруг раздался громкий сигнальный звук.
  - У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! - он был настолько громким, что мне пришлось закрыть уши. Но Рейл на это никак не отреагировал, и единственное что он пробормотал, было: "Х-мм... Монстр выше 3-го Уровня?". Я пока что не понимаю эти значения, уровни и не знаю, силён ли подобный монстр, или нет, но я просто не могла отпустить его.
  - Только осторожней! - робко пробормотала я.
  - Ха-х, не волнуйся, милая. Я не пострадаю, - с улыбкой сказав это, Рейл направился к лифту.
  
  Глава 114
  
  Рейл Гелерн
  - Ар-р-а-а-а-а-а-а!!! - громко заорав, Сотнязубчатый Трид, побежал на меня.
  Сотнязубчатый Трид, - своим видом, он напоминает орангутанга. Но в отличии от предыдущего животного, у этого рост превышал пять метров. Его кожа покрыта непонятными точками откуда вытекала жидкость. Его пасть была полна зубов, их было более сотни, и все они были очень острыми. У существа было более десяти глаз и все они смотрели в разные стороны.
  Этот монстр обладает просто колоссальной силой, и его можно приписать к 3-му Уровню. Но, в данный момент, мы можем победить даже 3-й Уровень.
  Рик Тинс, - глава исследовательского отдела. Этот такой тридцатипятиле... ой, простите, тридцатишестилетний мужчина. Он заведует всем, в сфере исследования, и именно Исследовательский Отдел сообщает нам где и когда появился монстр.
  Несколько часов назад нас всех вызвали на первый этаж где Рик рассказал, что возле Младшей Школы появилось множество монстров, и некоторые из них достигали даже 3-го Уровня. Я не знаю почему, ведь ранее такого не было. Но и сказать, что я не рад, я не имею права. Ведь мне на самом деле весело. С тех пор как мы в последний раз сражались с Монстрами, прошло около нескольких недель, да? Да! Да и то, там были какие-то ничтожные существа.
  - У меня к тебе вопрос... - убив монстра перед собой, я обратился к некой особе, которая была вроде как моим напарником. - Почему ты так возненавидела меня?
  Естественно я обращался к Бритри. Однако, она меня игнорировала.
  С тех пор как она была переведена к нам, прошло несколько дней, или около недели. Однако за всё время она почти ни разу не то что не разговаривала со мной, а даже не смотрела в мою сторону. Естественно, хоть я это и скрываю, но меня раздражает подобное поведение. Но и не только меня, Адама тоже, а вот все остальные кажется об этом не знают, но я и сам не хочу об этом говорить. Я уверен, что смогу поладить с ней, но для начала я должен узнать почему она так ко мне относится.
  - Ха! - лишь фыркнула она, и затем продолжила сражение.
  - Ладно, - вздохнув, я продолжил кромсать монстр в нашем участке.
  
  Бритни Миллер
  "Всё же я погорячилась, - подумала я. - Он сильнее, чем я думала".
  Видя, как сражается мой напарник, Рейл, я была достаточно удивлена. Я не хочу этого принимать, но он в одиночку может победить почти всех "Фантом". Даже я, мне самой интересно, а смогла бы я победить его? Верно, я не говорила, сможет ли он победить меня? Я говорила, смогу ли я?
  Мне кажется он намного более опытные и сильнее меня.
  Но, я всё равно не собираюсь так просто заводить с ним дружеские отношения. Когда я перешла в "Призрак", я думала увижу что-то наподобие "Фантомов".
  Ранее, как уже известно, я состояла в "Фантомах". Это лучшее отделение Охотников на Демонов в Штатах Амиронии. И у нас, не было такого дружного коллектива как здесь. Мы относились к уничтожению к монстрам как к полному истреблению, без эмоций. Так как Охотников было много, мы не заболотись друг об друге, и, если кто-то не мог противостоять кому-то, мы его бросали, ведь он слаб - а значит - помеха.
  И поэтому, когда я увидела, как этот Рейл невинно и по-доброму улыбается, я не могла принять этого. Я не хотела допускать того, что кто-то вроде него может быть сильным.
  Микус Герни, - был моим напарником. Он был точно таким же как Рейл, жизнерадостным, весёлым, и постоянно шутил. Но, именно по этой причине, из-за того, что он был весёлым, он - погиб. Он был убит, и мы бросили его.
  Но он не просил, чтобы мы спасли его. Когда в бою против Монстра 2-го Уровня он лишился руки, и не мог продолжать бои, он уже по нашим глазам понял, - мы не спасём его. И он, не плакал, нет, он лишь улыбнулся. По-доброму, как раньше.
  Я отвергла что-то подобное. Если не следовать уставу, не выполнять норму тренировок, и не биться, - ты умрёшь. Именно так я жила. Постоянно.
  Я не могу принять того, что "Призрак", настолько дружный отряд, и одновременно с этим так силён. Ведь именно они являются для нас примером. Мы все думали, будто они машины, которые кроме как уничтожения монстров ничем не занимаются. Но у них есть вечеринки, есть посиделки, иногда после тренировок они ходят в кафе и даже в караоке клуб.
  Они настоящие друзья!
  А я... Я не могу жить так. Я привыкла к той жизни в прошлом. Когда ничего тебя не беспокоило, и ты понимал, что если не спрашиваться, то умрёшь. Это была моя повседневная жизнь. А теперь. А теперь что?
  Два часа, именно столько прошло времени с начала битвы. Дабы успевать за сражением нам пришлось разделиться, разбившись на пары. Ведь участок, который окутал "Тёмный" мир огромен. По этой причине, Глава "Призрак", - Адам Дмитриев предложил разделиться. И это ещё одна причина по которой я не могу понять их.
  Как можно разделяться в подобном месте? Мы, "Фантом" всегда были вместе. Мы никогда не отходили друг от друга на более чем три метра, всегда сражались против кого-то вместе, никогда не нападали на кого-то в одиночку.
  Неужели они настолько доверяют друг другу? Всё это сложно. Я не могу понять чего-то подобного. Мы никогда не доверяли друг другу. Ведь мы могли бросить кого угодно если тот не мог помочь. Если он был слаб. Поэтому мы буквально не имели права довериться кому-то.
  В битве - доверие - самое худшее что можно испытать.
  Но теперь, что я вижу? Они настолько сильно доверяют друг другу, что легко могут разойтись. И не по двое, а даже по одному. Изначально это я настояла на то, чтобы мы разбились на пары, ведь Адам предложил отправиться в одиночку.
  - У меня к тебе вопрос... - после убийства Монстра 3-го Уровня, который был очень силён, Рейл, с вполне спокойным видом обратился ко мне. - Почему ты так возненавидела меня?
  - Ха! - когда я не знаю, что ответить, подобный звук появляется у меня неосознанно.
  Не зная, что ответить, я отвернулась от Рейла и пошла дальше, убивать монстр.
  Прошло несколько минут...
  И вдруг...
  По всей округе прокатился громкий рык, неизвестного мне монстра, из-за которого земля задрожала, разбитые окна разлетелись во все стороны на мелкие куски. Мне даже показалось, будто сам воздух завибрировал.
  Прошло ещё несколько секунд.
  В следующее мгновение, из-за большого десятиэтажного дома впереди нас, вышел монстр высотой в десять, если не больше метров.
  
  Глава 115
  Огромный размер монстра напугал меня. Он в буквальном смысле был просто огроменным. Каждый его шаг в мою сторону сопровождался громкими звуками сотрясания асфальта. При каждое его шаге, на несколько секунд я переставала ощущать почву под ногами.
  Монстр выглядел как-то непонятно: его вид напоминал льва с вытянутой мордой из рта которого торчало несколько щупалец. Его длина достигала примерно двадцати метров, а высота около десяти. Позади него был хвост, конец которого немного похож змею.
  Глаза монстра, когда он увидел меня, налились кровью, и он, поднял свою пасть к небу:
  - Ар-р-р-р-а-а-ах! - в следующее мгновение, весь мир, как мне показалось, услышал его рык. Асфальт под ним разлетелся в разные стороны, будучи оторванным от земли, ветряная отдача чуть было не отбросила меня, я с трудом удержалась на ногах и не упала. Дома, машины, в радиусе нескольких десятков метров всё было уничтожено.
  *ХНЫК* - сама того не замечая, из моих глаз потекли тёплые слезы, которые, скапливаясь на горбинке подбородка капали с него на землю. Я не знала, что мне делать, и при подобном существе, единственное что я испытала это - страх. Животный страх который невозможно было контролировать. Мои глаза залились пеленой слёз, и я уже не могла нормально разглядеть всё то что происходило вокруг.
  Сердце забилось с аномальной для тела скоростью и было чувство, что вот-вот оно разорвётся на мелкие частицы. Мои ноги, будучи ватными подкосились, и я упала на пятую точку. Я не могла здраво рассуждать, страх во мне играл самой первой ролью.
  Смерть, - это была единственная мысль в моей голове. Но я не была готова к смерти. Я хотела жить, но как выжить против него? Это невозможно.
  Я пыталась смириться с тем, что будем, как вдруг...
  - Вот это громадина... - прямо возле меня, с правой стороны, прозвучал достаточно удивлённый, но спокойный голос.
  Когда я повернулась и посмотрела на его обладателя, то мои глаза широко открылись. Я не могла понять почему, но я была шокирована. Прямо рядом со мной стоял Рейл, даже не собираясь убегать, пока Монстр смотрел на меня.
  В моей прошлой команде, в подобной ситуации самого слабого оставили бы как отвлекающего, а остальные, пользуясь случаем, отступили бы. Тогда почему он всё ещё здесь?
  - Т-ты почему не убежал? - шёпотом спросила я, не сдержавшись. Мне было очень интересно слышать его ответ.
  - Зачем? - спросил он, из-за чего на секунду его глаза расширились. Он показал удивление.
  - Но... э-это ж-же... - не зная, как выразиться, я начала мусолить, однако, Рейл даже не став меня слушать, пошёл вперёд прямо на монстра, покрепче сжав свой меч.
  
  Рейл Гелерн
  Химера, - в греческой мифологии, чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи. Порождение Тифона и Ехидны.
  Но в реальности, - Химера, - имела лишь одну львиную голову, огромное, поистине, львиное, без шерсти тело, и змеиный хвост. И что одно из самых главных, его язык не был языком, как бы глупо это не звучало. Это были несколько щупалец, что обвивали его и шевелились ой как неприятно.
  Химера, - Монстр 5-го Уровня, один из сильнейших, и тех, кого мы в прошлом очень боялись, так как с трудом победили одного из них. Было это, если я правильно помню через год после моего вступления. Но тогда в "Тёмный" мир прибыла лишь одна Химера, и мы сражались против неё вшестером, или сколько нас тогда было? Сейчас и не вспомню, если честно.
  Однако, если сравнивать нашу ту силу, и эту, то сейчас мы несомненно намного сильнее, нежели тогда. По этой причине я не собирался дожидаться остальных, да и они не слишком-то и спешат.
  В общем, разберусь я с ним самостоятельно.
  Но вопрос в том, смогу ли я?
  Сейчас и узнаем...
  - Ух... - глубоко вздохнув, из-за чего даже мои лёгкие почувствовали некую боль, я посмотрел на Химеру, а затем на меч, на Химеру, и затем вновь на меч. Так продолжалось некоторое время, и Химера отследила мой взгляд. Она тоже обладает неким интеллектом, хоть разговаривать и не умеет.
  Прошло некоторое время и ей тоже стало интересно, почему я постоянно так делаю, и она тоже начала смотреть на меч, а затем на меня.
  И когда она в очередной раз перевела взгляд на мой меч, тот внезапно исчез, из-за чего Химера чуть удивилась и даже нахмурилась.
  Но... в следующее мгновение, непонятный вихрь возник вокруг существа, из-за чего тот не мог из него выйти, или лучше сказать, пока что не понял, что происходит и завис.
  *ВЖУХ* - несколько секунд спустя, маленький вихрь, что кружил под ногами монстра, также внезапно, как и появился, поднялся на более чем пятнадцать метров, не позволяя Монстру даже дышать. В буквальном смысле весь воздух внутри этой воронки испарился.
  И затем, началась истинная атака. Сотни невидимых мечей влетели в крутящийся с огромной скоростью вихрь, нанося более чем сто ударов в секунду.
  "Клинки Ветра - Атака!", - таково название приёма, который я использовал. Он относится к двумя типовому приёму. Атака и Защита. Подобный приём потребляет огромное количество энергии, поэтому я не могу использовать его до бесконечности долго. Максимум сколько я могу его применить до полной потери энергии, это - семь раз. После него моя энергия испарится, будто её и не было, и затем не понадобится некоторое время дабы вновь вернуться её, а точнее, один день.
  Ранее, для его использования мне приходилось проговаривать его название вслух. Это делалось для того, дабы я мог лучше представить себе подобный приём, и дабы моя энергия слилась с мечом. Можно сказать, - название приёма, - это что-то вроде слов активации. Но со временем, постепенно, как я становлюсь сильнее и чем больше его использую, тем легче мне будет его применять. И на данный момент я могу применить все известные мне приёмы без произношения названия вслух.
  Но тогда возникает вопрос, почему при спаррингах я, Адам, да и другие произносим название приёмов вслух? Это просто. Так как мы ещё недостаточно сильны, для полного блокирования подобных приёмов, нам нужно время на подготовку. Поэтому, мы произносим название дабы мой или их спарринг-партнёр смог подготовиться и использовать контрмеру для приёма которые в него полетит. Да, может я объяснил достаточно глупо, но суть то все уловили? Да и вообще, кому я тут это рассказываю? Похоже я совсем сбрендил...
  - А-а-а-а-р-р-р-рх-х! - попав под подобную атаку, монстр завизжал так, будто его резали, хотя прочем, так оно и было.
  Прошло несколько секунд, приём был завершён, а моя энергия чуть убавилась, из-за чего я начал немного тяжело дышать. Всё же сказал тот факт, что я два часа вёл непрекращающуюся войну против Монстров, как 1-го, так и 2-го, и даже 3-го Уровня. Хотя стоит добавить, что с 3-м Уровнем я сражался намного чаще чем с другими.
  - И... я победил? - когда приём был завершён, и растворился в воздухе, монстр замолчал, из-за чего я подумал, будто он помер...
  Однако...
  - А-а-а-а-а-а-ар-р-р-р!!! - громкий, ещё более разъярённый рык прозвучал в "Тёмном" мире уничтожая всё вокруг. Ударная волна, появившаяся от его громкого рыка, уничтожала последние держатели, на которых держались дома, из-за его они обрушились с громким звуком наземь. Асфальт, словно сыр падающий в раскалённое масло разлетелся во все стороны, и некоторые частицы чуть не попали в меня.
  Но, приём был использован недаром. Тело монстра было полностью искалечено, а его хвост был практически отрублен. Несколько его щупалец валялись на земле. Тяжело дыша, Химера смотрела на меня с невероятно разъярёнными глазами. Его задние лапы впились в землю, проткнув её, что значит, он готовился к прыжку.
  - Да уж... - вздохнул я. - А я-то подумал, мол достаточно легко всё закончилось....
  И стоило мне это произнести, как Химера, подпрыгнув в воздух, кинулась на меня.
  
  Глава 116
  Что есть Монстры? Этот вопрос возникает достаточно часто, когда задумываешься об битве. Ответ достаточно прост: Монстр, - это существо в котором посилилась скверна, или по-другому, тёмная энергия, что обитает в Мире Демонов.
  Можно сказать, Монстром может стать какое угодно животное: коза, змея, бык, собака, рысь, белка, да даже дерево. Однако, когда они впитывают в себя "Тёмную" энергию, сама их эволюция меняется - они становятся более выносливей, сильнее, их размеры становятся ещё больше. И чем больше этой скверны впитал в себя Монстр, тем сильнее он будет.
  К примеру, вспомним Монстра 2-го Уровня, - Кровавого. Это такое, - чёрное, трёхметровое существо похожее на собаку и от которого воняет прямо как от свалки, и у которого достаточно кривые зубы благодаря коим он может пуляться ядом. Я сражался с ним ещё полгода назад, когда спас Арину на крыше школы в первый день учёбы.
  Ранее, до того, как стать Монстром, это существо было обычной собакой, живущей в Мире Демонов. Однако, когда в него попала скверна она начала видоизменение. Разные Монстры могут иметь различные Уровни после "превращения". Вот к примеру, та собака смогла стать всего лишь Кровавым, но на самом-то деле есть ещё одна ступень эволюции. Таких Монстров называют "Кровососущий". Из его рта растут так называемые лоскуты, благодаря коим он может высасывать чью-то кровь тем самым становясь сильнее. И как мне кажется, если бы я не убил его в тот раз, то тот "Кровавый" несомненно бы смог эволюционировать до Третей Ступени, тем самым становясь Монстром 3-го Уровня.
  А вот с Химерой, всё куда сложнее. Изначально Монстр, что стал 1,2, или даже 3-м Уровнем, не может прогрессировать на Четвёртую, или Пятую Ступень, а 4-й Уровень не может стать Пятым. Для них это невозможно. По этой причине, чтобы стать Химерой, нужно изначально родиться Монстром 5-го Уровня. И да, я не ошибся. Никто из животных, существ, не может быть 5-м Уровнем, или эволюционировать до него. Нужно родиться 5-м Уровнем.
  Это точно также как: гениями - не рождаются, гениями - становятся. Но вот тут наоборот: Пятым уровнем - не становятся, Пятым уровнем - рождаются.
  К чему это я? Да так, простое отступление на пару секунд, пока Химера летит на меня... Это кстати страшно... Когда такая махина вскоре должна приземлиться на тебя.
  - Ну... что мне делать? - с улыбкой спросил я, не зная, как же поступить, когда Химера уже почти приблизилась ко мне...
  И в тот же миг, прямо возле меня, возникла большая стена из пламени, поджарившая личико нашей милой Химеры, из-за чего она взревела ещё сильнее.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - каждый раз, когда ей наносят удары, она становится всё более злее и злее, и начинает использовать всё больше сил. Из-за чего люди даже не могут понять где её предел. Но я-то уже сталкивался с подобными ей монстрами, я-то уж знаю.
  И вот моей ответ: это и есть, её предел.
  - Долго... - пробормотал я, зная кому этот приём принадлежит.
  - Ты хотя бы мог нажать на красную кнопку, - пробормотал Адам, становясь рядом со мной. Позади него никого не было, и похоже он прибыл сюда быстрее всех. Для него, кто управляет огнём, и имеет возможность создавать некие шары, благодаря которым можно "взлететь" воздух, проделать расстояние ко мне от предыдущей локации плёвое дело.
  Красная Кнопка, - это кнопка которая виднеется на всех рациях. Это что-то вроде вызова "SOS". Но, использовать что-то подобное, мне не очень-то и хочется.
  - Я мог бы и сам уклониться, не за чем было использовать "Стену Пламени", - сказал я.
  - А я тебя и не спасал, - фыркнул Адам, и поэтому было ясно, он сказал чистейшую праву. - Я просто хотел навредить монстру.
  - Ну ты и гад...
  - Такой же как ты...
  - Ар-р-р-р-р-р!! - и, вот пока мы болтали, огненная завеса что отделяла нас от Химеры исчезла.
  - Нападаем! - прокричал Адам, двинувшись вперёд.
  
  От 3-го Лица
  Адам и Рейл ринулись на Монстра. Первым делом Адам использовал "Огненную Завесу", - достаточно простой приём, состоящий из небольшого облака пламени, летящего во врага. Использовать его очень легко, да и потребляет он не слишком много энергии, поэтому Адам частенько пользовался им.
  Ранее они не встречались с подобными монстрами, именно по размеру. Поэтому сориентироваться было достаточно сложно, но благодаря тому, что, и Рейл, и Адам проводили сотни часов в постоянных спаррингах и боях, они смогли понять, как же им действовать, и даже сумели синхронизироваться друг с другом, атакуя одновременно.
  Вначале они решили атаковать ноги монстра, дабы тот не мог нормально двигаться, и что самое главное прыгать.
  - Ар-р-р-р-р-р-х!!! - однако и монстр не стоял на месте. Он постоянно двигался, уклонялся. Но несмотря на всего суперские приёмы, действовал он достаточно предсказуемо, по крайней мере для этих двух Маньков.
  "Клинки Ветра - Атака!"
  "Пламя Абсолютного Уничтожения!"
  Два приёма, были созданы. Первым, как ни странно был применён приём Рейла, "Клинки Ветра - Атака". Он создал вихрь, в котором Химеру начали атаковать множество сотен невидимых мечей, нанося Монстру хоть и небольшие, но достаточно весомые ранения. Однако, следом за первым приёмом, последовал второй, принадлежащий Адаму, - "Пламя Абсолютного Уничтожения". В тот же миг, внутри вихря, в котором клинки не переставали атаковать Химеру, появился сгусток пламени, который начал сжимать воздух, вбирая в себя и ветер от вихря, тем самым совершенствуясь.
  "Я думаю, пора валить, - пробормотал про себя Рейл, а затем, развернувшись побежал в противоположное Химере направление. Адам поступил точно также".
  Прошло несколько секунд, и внезапно...
  Вокруг возникла тишина, казалось даже само время остановилось.
  Прошло ещё одно мгновение, и внезапно появившийся свет почти что ослепил Бритни, которая всё это время сидела и наблюдала за проходящей подле неё битвой, с раскрытым от шока и удивления ртом.
  Затем, вновь наступила тишина.
  И...
  *БА-А-АХ* - невероятно мощный всплеск энергии распространился на большое расстояние, уничтожая землю под ногами Химеры. Но, разве это нужная информация? Взрыв был такой мощи, что выжить в его эпицентре было невозможно, ну, если ты конечно не Демон 4-го Ранга.
  Монстр 5-го Уровня, сравним с Демонов 3-го Ранга.
  - В общем-то, было легче чем я думал, - словно ничего не произошло, Рейл посмотрел на то, что осталось от Химеры, а точнее, на огромное, кровавое пятно, на том месте где недавно она была.
  - Х-мм, и правда, - согласился Адам.
  ☆☆☆
  В тоже время, как Рейл и Адам общались с друг другом, когда Монстр уже был уничтожен, на крыше одного из далеко стоящих зданий, находился мужчина.
  Мужчину, или лучше сказать, всё ещё парня, по крайней мере так казалось, звали - Иртарс.
  - Справились... - улыбнулся он. - А я-то подумал, мол не справятся. Хотя, чего же ещё ожидать от того, кто проживает вторую жизнь. Рейл Гелерн знает куда более чем другие, хотя, впрочем, эти знания мало чем ему помогут в будущем.
  На несколько секунд, Иртарс замолчал, посмотрев на Рейла, который подойдя к Бритни помог той подняться.
  - Итак. После подобного они непременно подружатся, ну или хотя бы девочка начнёт более уважительно относится к нему.
  Именно Иртарс создал этот "Тёмный" мир, и именно он "Призвал" Химеру...
  - Ладненько... - радостно и весело улыбнувшись, Иртарс создал Портал, после чего исчез в нём.
  Несколько секунд спустя, "Тёмный" мир - был разрушен...
  
  Глава 117
  
  Рейл Гелерн
  С той самой битвы, которая кстати стала одной из самых сложных и запоминающихся для нас, прошло несколько дней.
  Наступило 5 Мая.
  - Будешь? - спросила меня Лия.
  В данный момент мы сидели на третьем этаже базы, в обеденной зоне, что располагалась почти что рядом с местами отдыха. Сидели мы как ни странно одни: Адам проводит спарринг с Артуром, Надит вместе с Ариной и Мияко отправились в какое-то кафе, так как там вышло новое мороженое, которое они очень захотели попробовать. Рален с Надей отправились на свидание в парк аттракционов, в который Наде очень хотелось сходить, но она не могла этого сделать, так как стеснялась пойти одна. Но теперь, когда у неё появился парень, она прямо-таки воспылала радостью и постоянно говорит о нём, какой же он хороший.
  - Да, спасибо, - поблагодарив Лию, я принял чашку чая, который она мне заварила. Лия довольно часто проводит со мной время и разговаривает. Не скажу, что мне это не нравится, мне это даже очень нравится. Но чем ближе мы будем становиться, тем сильнее я буду ей симпатизировать, и тем больнее ей будет в будущем. Ведь несмотря на всё то что она будет для меня делать, я не смогу ответить на её чувства ко мне.
  Я люблю Лили, и никогда, никогда не разлюблю её. Это я уже понял давно. Когда в прошлой жизни наблюдал за ней. И даже теперь, когда мы встречаемся, проводим ночи вместе, она начинает нравится мне всё больше и больше. Конечно можно подумать, что я скорее не люблю Лили, а чувствую к ней сексуальнее влечение: мол мне просто хочется "войти" в неё и всё. И никакое "люблю" у меня к ней нет. Но это не так. Я люблю её, и буду любить.
  Но и в тоже время я не могу рассказать Лие что-то подобное. Она ещё слишком глупа, наивна, и невинна. Я не могу разбить ей сердце. Да, если так будет продолжаться именно ей будет больнее. Но благодаря этому уроку, в будущем она сможет более лучше выбирать себе парня, или кого-то другого. Да, с моей стороны - это очень эгоистично, но все люди эгоисты. Я не хочу причинять ей боль отказом, но не подводя все точки над "и", я делаю ей ещё больнее, нежели скажу правду. И не важно, что будет, я не буду ей говорить.
  Я не хочу делать ей больно.
  Я сам этого не понимаю. Ведь когда я смотрю на Лию, я чувствую что-то непонятное в груди. Мне больно. Хотя, в некотором роде я могу понять. В прошлом мире она, будучи изнасилованной до смерти какими-то боящимися выйти на улице мужчинами, была убита. А точнее, покончила с собой откусив язык. А подобная смерть - очень страшна.
  Лишь в фильмах, когда какой-то персонаж откусывает язык, он умирает быстро. В реальности же - нет! Кровь заполнит его горло, он будет задыхаться, и умрёт он далеко не быстро. Он будет мучиться. Я даже представить не могу какие страдания она перенесла...
  - Рейл? - внезапно, милое личико Лии, с каким-то непонятным выражением взглянуло на меня. Её брови изогнулись, а веки широко раскрылись, она испытала удивление, или это шок, страх? Я не могу нормально разглядеть это?
  "Почему? - задался я вопросом".
  И лишь где-то через секунду я понял, мои глаза полны слёз. Слёз, которые внезапно образовались и потекли по щекам вниз.
  - Ч-что такое? - быстро протараторила Лия.
  - Всё нормально. Просто вспомнил один момент из фильма, который посмотрел вчера... - чуть улыбнувшись, я вытер слезы, а затем погладил Лию по голове.
  Прошло несколько минут.
  - Эй! - увидев вошедшую в столовую девушку с подносом еды, я тут же поднялся со скамьи и помахал ей рукой. - Иди к нам!
  Той, кому я кричал это, была - Бритни. После той битвы её отношение ко мне немного изменилась, и она стала более дружелюбной.
  Поэтому, чуть кивнув, она подошла к нам, садясь рядом со мной.
  Однако, сам того не замечая, я уловил что-то непонятное во взгляде Лии. Но проигнорировав это, продолжил кушать.
  
  Лия Дмитриевна
  - Какого чёрта? - не сдержавшись, я кинула портфель в стену.
  Сегодня дома я была одна, братик, Рейл и Артур куда-то отправились, кажется в кафе, навестить девушек. А я же отправилась домой.
  И вернувшись, не смогла сдержать злость.
  - Почему эта шваль так с ним общается? - закричала я.
  Я не могу понять, почему? Она грубила ему, презирала, относилась как к свинье, а теперь так сдружилась с ним? Какого хера этой потоскухе драной надо?
  Рейл очень добрый, поэтому он просто не может сказать кому-то: "Иди к чёрту", или что-то подобное. Его это поведение обязывает его быть добрым, милым, приветливым. Он не может грубить. Это не в его стиле.
  Все пользуются его добротой и используют его в своих целях. Все! Абсолютно все! Лишь я люблю и уважаю его.
  - Почему? - не сдержавшись, посмотрела на ноги.
  Я не могу быть с ним. Он будет считать себя обязанным мне. Он не захочет сделать мне больно. А всё из-за этих долбанных ног! Почему я перестала ходить? Многие люди после подобного могут! Почему всегда я так должна страдать? Если бы я могли ходить, то несомненно, мы были бы вместе.
  Проводили бы вечера, страстные ночи, ходили в кино, кафе. А в будущем может быть и завели бы семью. Но из-за ног я не могу чего-то подобного.
  Смогу ли я вообще иметь любимого? - не знаю...
  Несколько минут спустя, когда я успокоилась, я подъехала к столу и достала из-под него альбом. В нём были фотографии Рейла в разных местах: на тренировках, в общении, когда он улыбается, когда грустит, когда плачет, когда смеётся, и даже когда он в душе. У меня были даже фотографии где он полностью голый. И я вижу "эту" его штучку, которую обычно парни суют в девушку. Если бы я могла ходить, то вполне возможно, он бы совал её в меня.
  Почему жизнь так несправедлива? - этот вопрос я всегда задаю себе.
  
  Рейл Гелерн
  Прошло несколько дней. Время тянулось достаточно долго, и нудно. Лишь моё времяпровождение с Лили скрашивало их. Из-за этого я даже забыл, когда у меня будет день рождения, хотя, если быть честным, я уже давно забыл про него.
  Однако, свободное время, постепенно кончилось.
  Через некоторое время стало известно, что весь "Призрак" отправляется в Мир Демонов на тренировки. Однако, хоть я и сказал, что отправится весь "Призрак", с нами не будет Бритни. Так как она ещё плохо управляется с "Демоническим Оружием", она не сможет выжить в Мире Демонов, из-за атмосферы и гравитации в нём.
  Затем, на следующий день, то бишь 9 Мая, стало известно, кто и с кем будет.
  Адам отправляется с 1-м Генералом Демонов, - Дейди Минису, - девушкой что использует копьё, точно также как Адам.
  Мияко будет проходить тренировки с Азилем Фавиром, 4-м Генералом Демонов.
  Надит и Арина пойдут со 2-м Генералом Демонов, - Диадорой Ориал.
  Наде, Ралену и Артуру, повезло больше всего. Они отправятся вместе с моей любимой Лили Херрен, Владыкой Демонов. Она лично будет обучать их.
  А я? Было решено, что я отправлюсь с 3-м Генералом Демонов, - Хандсом Тарлином.
  
  Глава 118
  
  От 3-го Лица
  Кристально чистый портал, был открыт в юго-восточной части мира демонов, в месте обитания Монстров 4-го Ранга, коих здесь было так много, что казалось это их место размножения. Но на самом деле, правда немного страшнее: здесь находятся их лакомые кусочки, а именно Фрукты "Ману" - в которых столь много энергии, что её хватит на пропитание даже десятерых Монстров 4-го Ранга. Поэтому, за это место, среди Монстров, постоянно ведутся войны, за получения подобных фруктов. Ведь чем больше ты их съешь, тем сильнее станешь.
  Подобное место, в Мире Демонов зовётся - Сектор 5, и мало кто даже из Демонов 3-го Ранга пойдёт в него.
  Портал имел овальную форму: его высота была приблизительно два метра, а ширина чуть больше полуметра. Создался он в нескольких метрах от земли, из-за чего, когда невнимательный паренёк шагнул внутрь него, он тут же полетел в низ, с громким криком: "А-а-а-а-а-а!". И затем, раздался другой громкий звук: "БАХ", - это было его приземление. А точнее, падение, на спину, с высоты в три метра. Если бы он являлся обычным человеком, то несомненно подобное падение принесло ему немало боли, а может и быть и сломанных костей. Однако, он уже не был человеком, по крайней мере в сравнении с ними. Его сила уже ушла далеко за их воображения. Но даже так, он всё равно испытал некую резкую боль, что появилась при его прикосновении с землёй.
  Особенно, если учесть то, что в Мире Демонов, гравитация немного другая. И если в Мире Людей этот парень весил приблизительно семьдесят килограмм, то в Мире Демонов его вес достигает ста килограмм. Его ноги, когда он поднялся, немного задрожали, ему было сложно в новой обстановке.
  Однако, собравшись с силами, он противостоял гравитации.
  - Молодец, - похвалил того мужчина, следом вышедший из портала. В отличии от первого, второй легко, словно пушинка приземлился на землю, а затем выпрямился. Его холодные и спокойные будто море глаза посмотрели на парня, что с трудом стоял на земле.
  Если вспомнить его задание, то после попадания в Мир Демонов, он должен был наложить на парня некий купол, защищающий его от гравитации и атмосферы хотя бы немного. Но на самом деле, он не собирался этого делать. Он хотел посмотреть, выдержит ли Рейл подобное испытание, иль же нет.
  Верно. Этими двумя людьми были, - Рейл Гелерн, и Хандс Тарлин, - его учитель на некоторое время, если можно так выразиться.
  - Ещё бы... - с трудом пробормотал Рейл. Ему приходилось очень стараться, дабы не упасть под напором непонятной энергии, что давила на его тело. Казалось, будто это атмосфера вокруг, но истина была другой. Это был Хандс, что своей силой давил на Рейла, заставляя проявлять того ещё больше выносливости и силы воли.
  Стоит добавить, что время в двух мирах течёт немного по-разному. То бишь, пока в Мире Людей прошёл один день, в Мире Демонов прошло три дня.
  Благодаря этому "Призрак" сможет добиться больших результатов, так как их не будет около недели-двух, что значит здесь пройдёт, либо двадцать один день, либо сорок два. Хотя, сколько же на самом деле они тут пробудут, пока непонятно. Так как Мир Людей всё же нельзя оставлять надолго, ведь "Тёмный" мир может пробудиться с любую секунду.
  Теперь, что же насчёт Школы, спросите вы? Ответ достаточно лёгок: каждый год, в определённый месяц, Школьному Совету дают отдых в течении недели-двух в Штатах Амиронии, или других Странах. Конечно подобный отдых должен быть у них в следующем месяце, или около того. Но так как медлить нельзя, всем сказали, что отдых для Школьного Совета был перенесён на 9 Мая.
  - Хандс, а можно чуть помягче? - промямли Рейл. - Можно было предупредить что портал будет в воздухе...
  - Нет! - холодно отозвался Хандс. - Подобного не будет. И тренироваться ты будешь каждый день. Так что спуску я тебе не дам! - также продолжил он.
  - Кстати, - внезапно отвлёкшись, Рейл получше осмотрел Хандса, и чуть удивился. - А что это за шрам? - спросил он.
  Через его губу с правой стороны, проходил диагональный, хорошо виденный, и казалось глубокий шрам. Было чувство будто рану нанесли совсем недавно, и лишь пару дней назад она превратилась в шрам. Сам шрам начинался около подбородка, а заканчивался почти возле ноздри.
  - "Влэйвр", - показав гримасу отвращения фыркнул Демон. - Я столкнулся с одним из членов этой организации и попытался обезвредить его. Но он сбежал, оставив на мне подобный шрам...
  "Удивительно, - подумал про себя Рейл".
  Но, он был удивлён не шрамом, а тем, что Хандс может выражать эмоции. Ранее, он не выражал вообще ничего, и Рейл вообще сомневался, что этот Демон может испытывать радостные, либо злобные чувства. Что он мог злиться или ненавидеть. Но похоже, Хандс тоже обладал эмоциями.
  "Если вспомнить... - на несколько мгновений, в голове Рейла вспыхнули воспоминания из прошлого мира. - В моей прошлой жизни, мы убили Хандса. Это было за год до "Вторжения". Но теперь, задумываясь над этим. Как мы его одолели?".
  Закрыв глаза, Рейл попытался уйти в прошлое, дабы получше вспомнить тот день. И у него это получилось. Тогда, когда "Тёмный" мир был открыт, Рейл и другие, тут же одевшись, отправились в него. И прямо там, был Хандс Тарлин, 3-й Генерал Демонов. Естественно "Призрак" напал на него, и после долгой битвы, они - победили. Однако, было кое-что странное. Уже в тот раз, когда они напали на Хандса, тон был ранен. У него отсутствовала правая рука, было несколько сильных ранений, левый глаз был выколот, - возникало чувство будто он столкнулся с кем-то невероятно сильным, и вышел из этой схватки проигравшим. А "Призрак" просто повезло найти его в подобном состоянии. Да и то, даже в обессиленном положении он сумел довольно сильно потрепать их.
  Рейл был экипирован в броню из "Тристана". Ранее "Ахгелн" приходилось немного экономить на этом, так как "Тристан" было найти очень сложно. Но теперь, когда у них союз с Демонами, они получают столько "Тристана" что его уже некуда девать. Поэтому, многие материалы были пущены на улучшение брони.
  Рейл был одет в белую, до таза тунику, белые штаны и ботинки. На его руках были сделанные из того же материала, и такого же цвета, наручи, не замедляющие движения, но позволяющие заблокировать достаточно много урона. К примеру, благодаря технологиям Демонов, которыми они поделились с "Ахгелн", многие монстры уже не могли прокусить броню, а тот же "Кровавый" даже своим ядом не мог навредить никому из "Призрак".
  - Кстати, - припомнил Рейл. - А когда начнётся тренировка?
  - Когда? - на лице Ханда появилось некоторое недоумение, которое продлилось приблизительно пять секунд. Пока вдруг, земля не задрожала.
  Хандс, не показав ни единой эмоции, подошёл к большому камню размерами около пяти метров, и запрыгнул на него, сев в позу лотоса, наблюдая за шокированным Рейлом. Тот всё ещё не мог понять, почему земля трясётся.
  Однако, через несколько секунд он понял. Прямиком к ним, на огромной скорости бежала прямо-таки орава Монстров 4-го Ранга, разных форм и расцветок.
  И в тот же миг, до Рейл долетел хмурый голос Хандса:
  - Прямо сейчас...
  И не видя другого выхода, Рейл отступил на несколько шагов, а затем громко произнёс:
  - Игнусио Джиомо...!
  
  Глава 119
  
  Рейл Гелерн
  Ветка... В умелых руках, даже подобное, как кажется смешное оружие может стать тем, что принесёт смерть любому. Ранее я думал это ложь, что это смехотворно. Но сегодня, я убедился в этом очень и очень хорошо.
  Ветка, длинною приблизительно в девяносто сантиметров летела в меня с огромной скоростью, проделывая в воздухе просто нереальные движения, пытающиеся запутать меня. С трудом я следил за этим, и с таким же трудом отражал удары.
  Однако, в данный момент я решил не только отражать её, но и атаковать самому. В момент, когда ветка уже почти приблизилась ко мне, я, сжав покрепче свой Меч Ветра, нанёс горизонтальный удар, попавший прямо посередине ветки. Подобный удар должен был разрезать её, или хотя бы разломить. Но... реальность немного другая. Из-за того, что я не только защищался, но и решил атаковать, отдача от ветки, попала мне в руки. Мои ноги оторвались от земли и с большой скоростью я отлетел в сторону, плюхнувшись на спину.
  - Что это было? - холодно спросил Хандс, покручивая ветку в руках. Именно он фехтовал ей, заставляя меня защищаться. Именно этой веткой он показал мне всю мою ничтожность. Но за то я теперь знаю, какова же настоящая сила Демона 5-го Ранга, когда он не сдерживается и не ослаблен.
  - Ну... - попытался ответить я, но не смог. Хандс не дал мне это сделать, вновь напав, но уже на лежачего меня. Он в буквальном смысле растворился в воздухе, а затем оказался подле меня.
  *ВЖУХ* - с трудом, я извернулся на земле, уклоняясь от вертикального удара. Небольшое тоненький прутик обладал такой силой, что одним-единственным ударом, она разрезала землю, создав что-то наподобие трещины в ней после землетрясения.
  - Вставай... - приказал Хандс. Его глаза выражали невероятную надменность, холодность и безличие. Казалось, он хочет излить на меня всю свою злобу и ненависть, будто он хочет на мне отыграться за свой шрам. Но это ведь невозможно, так? Думаю, да...
  Бой продолжился.
  ☆☆☆
  С тех пор как я начал тренироваться с Хандсом, прошло более пяти дней. Всё это время я сражался, то с Монстрами 4-го Ранга, то с Хандсом. Иногда даже этот Демон, как в прямом, так и в переносном смысле заставлял меня использовать один из тот же приём, пока я не истрачу всю энергию, а затем отправлял на битву с Демонами.
  И стоит сказать, что за пять дней, проведённых здесь, я можно сказать стал сильнее. Конечно я не прогрессировал, к примеру, с десятого уровня на двадцатый, нет. Просто мне кажется, что мой этот прогресс, занявший всего лишь пять дней, в Мире Людей потребовал бы как минимум несколько недель.
  ☆☆☆
  Прошло ещё несколько дней.
  Двинувшись в сторону, я уклонился от клыков "Кровососущего", что пытался высосать из меня кровь.
  Кровососущий, - Монстр 3-го Уровня, который хрен знает, как оказался в месте обитания Монстров 4-го Ранга. Этот монстр, выглядел почти также как обычная собака, лишь за несколькими исключениями: его рост около четырёх метров, длина почти семь метров, а из его громадной из которой вытекала кровь пасти, росли щупальца. И стоило ему присосаться к тому, кто может поделиться кровью, как тот в считанные секунды будет высушен до конца.
  *ВЖУХ* - стоило мне увернуться, я, не став долго думать, тут же отрубил его щупальца, которые очень даже бесили меня. А затем применил диагональный удар, снося его голову. Как только она упала, Монстр разлёгся на земле. Из его шеи начала вытекать кровь, а я в свою очередь кинулся на другого монстра.
  Двуногий, - Монстр, отражающий себя в названии. Он выглядел почти как человек, однако бегает он на ногах и руках. Передвигается он с большой скоростью, а длина его прыжка оставляет десять метров. Убежать от кого-то подобного практически невозможно.
  И подобное ему существо, уже находилось в воздухе, летя ко мне с огромной скоростью. Стоит ему приземлиться, как он совершил другой прыжок, и повалит меня наземь. Из его рта торчали клыки, которыми он разрывал свою жертву.
  Однако, хорошо в том, что, находясь в прыжке они не могут двигаться, а точнее, двигаться они конечно могут, но вот пикировать, или уклониться от какого-то удара - нет.
  В следующее мгновение, лезвие моего Меча Ветра покрылось энергией, и затем, когда я взмахнул им, приём был применён.
  Сине-зелёный, формой полумесяца и длинной примерно в четыре метра, сгусток энергии состоящий из ветра, полетел вперёд, к Двуногому, разрубая его туловище надвое. После чего, упав, верхняя его начала барахтаться в крови, а затем затихла. Внутренности монстра вывалились наружу, и очень сильно напоминали человеческие. Скажу честно, что, впервые увидев подобную картину, меня стошнило.
  - Хандс, - увернувшись от ещё одного удара какого-то Монстра, какой я ещё не знаю, я закричал, обращаясь к демону что сидела на камне и наблюдал за всем что происходило внизу. - А кто такие Двуногие?
  - Люди, - без паузы ответил он. - Это люди, принявшие свою смерть в "Тёмном" мире. Перед смертью, те кто не хочет умирать и хочет продолжать жить, накапливают в себе "Тёмную Энергию" и после окончательной смерти, они превращаются в подобных монстров, с одним-единственным желанием: отомстить.
  - Кому?
  - Им плевать. Они считают, что в их смерти виноваты все живые. Поэтому и убивают всех людей, - ответил Хандс, а затем продолжил пялиться на то, как я веду битву.
  И на самом деле, я не был удивлён этим. Я догадывался, что эти Двуногие могут быть людьми, точно также, как и другой мой противник, с которым я сражаюсь.
  Его рост был около 160 сантиметров: кожа имела чёрный, немного гнилой оттенок. Лица существа видно не было, но формой оно напоминало человека, точно также, как и всё его тело. Можно сказать, всё, начиная от шеи, заканчивая макушкой закрывала сплошная тьма. В руках он держал длинный без гарды меч, чёрного цвета.
  Меч Монстра пришёл в движение. Проделав им дугу в воздухе, он попытался обрушить лезвие на меня, вертикальным ударом. Однако, так как я уже вчера сталкивался с чем-то подобным (Хандс вчера бил меня точно также), я знал, как действовать.
  Немного расслабив хватку, я повернул меч плашмя, блокируя вертикальный удар, а затем поворачивая меч в сторону, дабы тот проскользнул вниз, дав мне возможность для атаки. Однако, я не рассчитал силу удара монстра, и немного запаниковал. Но, здесь точно также, как и с приёмом, Хандс атаковал меня точно также, так что я имел некое представление о дальнейших действиях.
  Монстр продолжал давить на меня, я в свою очередь присел, согнув левую ногу, тем самым пропуская монстра немного вперёд. А так как одновременно с этим я парировал атаку, я мог и атаковать. Заморачиваться я не стал: я развернул лезвие меча, и в момент, когда меч монстра соскользнул с моего и он полетел вперёд, я передвинул лезвие немного в сторону и вперёд кончиком, и Монстр, можно сказать сам упал на меч, который тут же поразил его горло.
  Чёрная кровь начала выливаться из его горла, и тот задыхаясь, погиб.
  - Сегодняшняя норма выполнена... - похлопал в ладоши Хандс. В Мире Демонов уже начало понемногу темнеть. И моя норма, как Демон её назвал, состоит из: проснуться, позавтракать, биться, поужинать, спать. И в день я должен убить как минимум три сотни монстров. - Кстати, как думаешь, что это за Чёрные Рыцари?
  После вопроса Хандса я задумался. Однако ответ я нашёл практически сразу.
  - Это бывшие члены Ахгелн, погибшие в битвах...?
  - Верно, - кивнул Хандс, а на его лице появилась холодная усмешка.
  
  Глава 120
  
  Хандс Тарлин
  - Атакуй! - приказал я Рейлу, который в тоже мгновение напал на меня без зазрения совести.
  Использовав один из своих Приёмов, он послал в меня лезвие ветра, который уничтожить для меня не составило труда. Однако, стоило мне моргнуть, как он оказался подле меня, взмахивая мечом.
  Но и этот удар я отразил с достаточной лёгкостью.
  Что есть Демон? Это существо, рождённое Демоном, - как бы это не звучало. Однако, у этого слова, есть два различных ряда, а точнее значения.
  Демоном может быть раса существ наподобие нашей.
  Или же Демонов могут назвать человека, который убивает, насилует, в общем совершил столь много преступлений, что человеком назвать его язык не повернётся.
  Однако, сейчас мы говорим именно о Расе.
  Мы - Демоны, - обладаем куда большей силой, чем люди. Но в тоже время - это не так.
  Среди Демонов есть определённая Иерархия, что рассчитана на Ранги, или же Уровни, кому как нравится.
  Демоны 1-го Уровня, или же 1-го Ранга, - это обычные Демоны, похожие на людей, как внешностью, так и силой. Впрочем, я не отменяю того факта, что даже в Мире Людей есть подобные Демоны, что живут и радуются жизни.
  Демон 2-го Уровня, - подобное существо обладает куда большой силой, нежели человек, или же 1-й Уровень. Демон такого ранга может уже использовать Магию, что преобразуется благодаря внутренней энергии, или же по-другому, как любят называть это люди, - мане. Благодаря этому мы можем формировать заклинания, и тому подобное. 2-й Уровень будет немного красивее, чем 1-й, или же обычный человек.
  Демон 3-го Уровня, - подобные существа, это уже что-то выше обычного Демона. Они могут перемещаться со скорость в семьдесят километров, если так подумать и перевести на Мир Людей, они могут поднять более четырёхсот килограмм, видеть сквозь стены (хотя это потребляет большую часть маны, энергии), прыгать на десять метров вверх. И естественно Маны у подобного Демона куда больше.
  Если можно так сказать, на этом заканчивается перечисления обычных Демонов, далее начинаются Высшие.
  Демон 4-го Ранга, - подобный уровень может использовать сокрушительные заклинания, способные уничтожить большую часть пространства, они могут телепортироваться, переходить из Мира Людей в Мир Демонов и наоборот. Обладают куда большей силой, нежели другие Уровни Демонов вместе взятых.
  Демон 5-го Ранга, - подобных именуют Высшими Демонами, даже несмотря на то, что все Демоны выше 3-го Ранга приписываются к касте Высших. К этому Рангу отношусь и я: наша сила, внешность, скорость, выносливость, - всё это превосходит силу Демонов 4-го Ранга, и это понятно. Подобные Демоны могут использовать ещё более мощные заклинания.
  Демоны 6-го Ранга, - их называют Легендарными. Ранее, подобных Демонов было достаточно много, но теперь их всего лишь трёх-четырёх, может чуть больше. Какова их настоящая сила, сказать сложно, так как они очень редко её показывают.
  И наконец, Демоны 7-го Ранга, - коих именуют Древними. Даже десятки тысяч лет назад, их насчитывалось всего лишь Два или максимум Три. Они являлись чем-то вроде Старейшин, что наблюдали за всем, и, если происходили полномасштабные войны, затронувшие весь мир, эти существа приходили и избивали всех.
  - Вот и всё, - откинув Рейла назад, сказал я, после того как перечислил все Уровни и Ранги Демонов.
  - А мог ли бы ты, получше описать? А то такое чувство, будто я прочитал в Википедии описание одной из рас в ММО, - пробормотал Рейл.
  - А, и кстати, - игнорируя его слова, продолжил я. - Крылья демона, его сила. Если их отрубить, сила уменьшится. Но, ни один здравомыслящий демон, который хочет жить, ни за что в жизни не покажет их. Сделают они это лишь в двух случаях: либо он хочет умереть, либо своему или своей избраннице, избраннику.
  
  От 3-го Лица
  С начала тренировок Рейла прошло более восьми дней. Он прогрессирует достаточно хорошо, и его тренировки можно назвать самыми сложными.
  Хандс не даёт ему отдыха, так как хочет, чтобы он стал сильнее в самые короткие сроки.
  "Думаю, время пришло... - пробормотав про себя, Хандс спустился с камня".
  В следующее мгновение, он произнёс заклинание, и абсолютно все монстры, что нападали на Рейла, - растворились, или можно сказать, расщепились на атомы.
  
  Рейл Гелерн
  - Итак, - когда монстры внезапно исчезли, возле меня появился Хандс.
  Я уже понял, что именно он уничтожил их, и он что-то хочет. Но вот что именно, я не знаю.
  - Контракт Силы, хочешь заключить его? - неожиданный вопрос Хандса, заставил меня удивиться, и от шока я даже приоткрыл рот.
  Контракт Сил, - это способность что есть у каждого Демона 5-го Ранга и более. Благодаря этому, Демон может дать кому-то способность, которые у каждого разные: повышение силы, скорости, призыв крыльев. В общем, это очень обширная тема. И я даже никогда не думал, что удостоюсь подобной чести, ведь заключение чего-то подобного, означает что одна из сторон очень сильно уважает вторую.
  Однако, меня кое-что волнует. Я что-то не помню, чтобы Хандс уважал меня. Конечно он и не относится ко мне с враждебностью, или, например, с призрением. Для него я как бы просто существую. Я простая мошка, которая находится рядом с ним. В общем, он не ставит меня практически не во что.
  Или по крайней мере я так интерпретировал его отношения ко мне.
  - Решай уже... - холодно фыркнул Хандс, не давая мне выбора отказаться. Да и я не хотел. Благодаря этому я обрету ещё большую силу, и смогу продвинуться к становлению полудемоном.
  - Да! - поэтому, я кивнул так быстро, как только мог.
  
  От 3-го Лица
  В следующее мгновение, стоило Рейлу кивнуть, рука Хандса дёрнулась в его сторону. Его пальцы оказались возле его правого глаза, а затем...
  *ВЖЫХЦ* - правый глаз Рейла, оказался в руке Хандса. Он в буквальном смысле вырвал его.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-рх! - Рейл, испытав подобную боль не сдержался и закричал во всё горло. Его ноги подкосились, и он упал на колени, из его глазницы начала вытекать кровь, капая прямо на землю: секунды понадобились чтобы на земле появилась лужица.
  Его левый глаз расшился, и он не мог понять, что происходит. Он растерялся и не мог даже продумать свои дельнейшие действия. Для него это был самый настоящий разрыв шаблона.
  Однако, Хандс не остановился. Он, схватив Рейла за подбородок, приподнял голову вверх, засовывая в его глазницу два пальца, указательный и средний.
  Рейл вновь почувствовал резкую боль, он вновь хотел закричать, но не мог. Его тело скрутило, и он не ощущал его. Он не мог двигаться, будто бы его скрутили смирительной рубашкой. А даже закричать он был не в силах.
  Прошло несколько секунд, непонятная сила поступила в тело Рейла, наполняя его энергией. Глаз, которого не было стал медленно проявляться, создаваемый силой Хандса.
  Прошло ещё некоторое время: боль которую Рейл испытывал прошла. Его правый глаз был восстановлен, но он не понимал, что происходит.
  Казалось, мир вокруг потемнел. Левым глазом он видел, что рядом с ним, впереди стоит Хандс, но правым глазом он видел лишь его немного тёмную фигуру. Но это ещё не всё. Правым глазом, Рейл видел непонятные белые точки на фигуре Хандса: несколько на ногах, руках, туловище, голове. Если посчитать их, то суммарное их количество доходило до девяносто девяти, почти ста.
  - А теперь кое-что проверим... - пробормотав, Хандс в тоже мгновение исчез.
  В тот же миг, Рейл увидел несколько фигур, очень сильно напоминающих фигуру Демона. Появившись с левой стороны, он нанёс вертикальный удар.
  Вздрогнув, Рейл сам того не понимая, присел. Как вдруг, Хандс, появившийся с левой стороны от Рейла, нанёс вертикальный удар ногой.
  Он был такой силой, что Рейл услышал громкий хлопок. Он прямо-таки прочувствовал как ноги Хандса прорезала само пространство. И если бы он не увернулся, то скорее всего подобный удар лишил бы его... жизни...
  - Отлично... - будто само-собой разумеющееся Хандс жёстко усмехнулся после чего достал белую повязку на глаз. - Надевай... - приказал он, кинув её Рейлу.
  
  Глава 121
  
  Мияко Мисуши
  Больно. Трудно. Сильно. Много. Невозможно. Нереально, - все эти мысли проносились в моей голове, пока я махала кинжалом, и пыталась отстреляться пистолетом от Монстров, коих с каждой секундой становилось всё больше и больше.
  Моё демоническое оружие зовётся, - "Сикрид Лес Оом". Это что-то вроде набора: кинжал, длинною в 40 сантиметров (10/30), с чёрной рукояткой, небольшой круглой гардой, тоже тёмного цвета, и лезвием стального оттенка, который я держала в левой руке. В правой же руке находился пистолет, своим дизайном напомнивший Beretta 92. Его цвет чёрный. Стреляет мой пистолет благодаря энергии, которая автоматически забирается стоит мне нажать на курок. Слава Богу что одна пуля тратит столь мало энергии, так что стрелять я могу почти целый день без остановки, - так я считала...
  Теперь же, тренируясь с этим чёртовым демонов Азилем, мне кажется будто я ничего не знала о своём оружии. Как оказалось, чем больше энергии я вложу в пистолет при выстреле, тем сильнее он будет. В тоже время, я могу управлять энергией как захочу, тем самым могу создать пулю, которая полетит в любом направлении, или же закрутить её, дабы она обладала более пробивной силой.
  А делать что-то подобное очень сложно, и как назло, Азиль запретил стрелять мне просто так, то бишь, нажимая на курок. Я буквально обязана каждый раз менять форму пули: делать её закрученной, менять направление, и так далее. А это, между прочим потребляет огромное количество энергии. На данный момент я могу выпустить чуть больше двадцати кручёных пуль, и около пятнадцати самоуправляемых. И это в совокупности с тем, что простых выстрелов я могу совершить более двухсот.
  В тоже время, я не должна использовать лишь пистолет: я также должна сражаться с использованием кинжала, что мне даётся очень сложно. Я правша, и управлять левой очень сложно. А моё оружие, как же я не устану повторять, обязывает меня использовать обе руки в равных пропорциях. То бишь, если бы я была амбидекстром, то было бы счастье.
  - Ра-р-х-! - из-за того, что я отвлеклась, я не заметила, как Монстр, называемый "Кровавый" подошёл ко мне сзади. Однако из-за его громкого голоса, мне было легко понять где он.
  Поэтому, недолго думая, я повернулась и направив дуло пистолета прямо в его рожу, нажала на курок.
  *БАХ* - до того, как нажать на курок, я закрутила Энергию, тем самым применяя Приём "Кручёная Пуля", которая при вылете, как понятно, быстро прокручивалась вокруг оси, с каждой секундой совершая подобное действие около сотни раз.
  Пуля с лёгкость вошла в череп "Кровавого" и вылетела с другой его стороны. Сам же монстр, лишившись мозгов, которые теперь валялись на земле, упал.
  После этого, я принялась за убийство остальных Монстров.
  ☆☆☆
  - Ух ты, молодец, справилась, - после уничтожения всех сорока Монстров, 1-го и 2-го Ранга, Демон позади меня похлопал в ладоши.
  У него были белые, словно снег, чистые волосы, длина которых достигала плеч. Они были распущены, и при каждом небольшом порыве ветра они разносились в стороны, создавая красивую и неподдельно великолепную картину, с желанием запечатлеть её. Его немного золотистые глаза казалось были пусты и холодны, но в них также ощущалось тепло и доброта, хоть и немного вымышленная. Его красивое лицо поражало воображение, и уничтожало мои мысли о том, что подобных персонажей можно встретить лишь в новеллах или играх. А благодаря накаченному тело он выглядел словно супер-модельная звезда, коей всегда будут рады. Его рост был около 170 сантиметров, что было немного ниже среднего в Росси.
  *Средний рост в Стране Росси - 175 сантиметров*
  Будучи одетым в тёмную одежду, описание которое можно встретить только в играх, он смотрел на меня сверху-вниз, и не только из-за роста, но и из-за его надменности.
  - Сколько ты ещё будешь пялиться на меня? - не выдержав, закричала я. - Смотрит, смотрит. Ты вообще хоть что-нибудь кроме этого можешь?
  Мне было плевать, Демон он или нет. Если меня кто-то бесит, я выскажу ему всё что думаю.
  - Х-мм, - хмыкнув, Азиль усмехнулся. - Ты знаешь, только в визуальных новеллах, играх или аниме-сериалах, девочки-цундэрэ находят себе парня и могут охмурить главного героя? В реальности же, с твоим характером, через сорок лет ты будешь сидеть с целой оравой кошек, а в твоей комнате будет валяться вибратор, которым ты и будешь ублажать себя и свои потребности!
  - Ч-чего? - эти слова удивили меня настолько, что я не знала, что ему ответить, и замолчала. Да, я проиграла в этом споре. Но что ему ответить? Будто я сама рада этому своему характеру.
  Я знаю насколько я эксцентрична и стервозна, - если посмотреть со стороны. Но я не знаю, что мне делать и как избавиться от подобного. Я хочу быть нормальной, не хочу обладать таким характером. Да и в детстве я была другой, всё из-за "той" истории я стала такой, и теперь подобное поведение вошло у меня в привычку.
  Никто не знает, как мне сложно живётся, все могут лишь судить меня. И лишь Рейл принял меня такой какая я есть. Тогда, при первой нашей встрече, он попытался пошутить, а я заставила его покупать дорогой обед, он купил и пришёл. Даже после этого он продолжил со мной общаться. Как бы я не грубила ему, чтобы не говорила, он продолжать быть со мной и поддерживать. Он читал мои новеллы, которые я писала, и я даже давала ему читать черновики. Спрашивала его мнения. Именно благодаря ему я решила не завершать историю на 13-м Томе, когда Главный Антагонист уничтожен, и все возвращаются обратно в наш мир. Лишь Главный Герой истории, остаётся в том мире. И из-за этого его решения, он вынужден проститься с девушкой, которую полюбил, оставаясь одиноким, точно также, как и сама девушка, вернувшись на землю. Но теперь, я немного изменила историю, я решила сделать некое прошлое для Антагониста, чтобы он не выглядел отпетым злодеем, чтобы у него были свои суждения и причины. Я конечно не буду затягивать сражение, но моя новелла "Меч Льда" будет длиться не тринадцать томов, а где-то шестнадцать.
  После всего того, что для меня сделал Рейл, может показаться что я даже влюбилась в него. И на самом деле... это не правда. Я не люблю его, как Надит или Лия, сестра Адама, которая кстати скрывает свои чувства, но так как я женщина я могу понять её.
  Я считаю Рейла своим лучшим другом, хотя, как таковой дружбы между мужчиной и женщиной нет. Лишь в том случае, если они оба состоят в отношениях. Если же такого нет, то после длительного общения, либо женщина захочет мужчину, либо мужчина захочет женщину и всё может перерасти в половые отношения, по типу секс по дружбе, - который я призираю всей душой. Я считаю, что секс хоть и неотъемлемая часть людской жизни, но этим можно заниматься лишь с тем, кого ты любишь, и который любит тебя. Если у тебя такого нет, то ты должен терпеть. Конечно многие не согласиться, ведь можно сходить в тот же клуб, познакомиться с девушкой, переспать с ней и разбежаться. Но у каждого своего мнения, и моё такое!
  Что-то подобное даже я испытывала, к Рейлу. Я даже мечтала, будто мы занимаемся сексом, и он говорит, что любит меня. Но это не было как таковой любовью, это было простой похотью. Я просто хотела провести с ним ночь, побыть с ним, поцеловаться, заняться сексом.
  Но в тоже время...
  Могу ли я с точностью в сто процентов, или хотя бы в девяносто девять процентов, сказать, что не люблю Рейла, и не хотела бы быть его девушкой?
  Мой ответ: нет!
  Я не смогу сказать чего-то подобного...
  
  Глава 122
  Мир Демонов разделён на много секторов, если их можно так назвать. Это мне рассказал Азиль, который по его же словам много путешествовал и знает об этом мире почти всё.
  Как я уже сказала, Мир Демонов поделён на несколько секторов. Если переводить это на игровой лад, то Сектора - это места обитания Монстров с одним и тем же уровнем, ну или немного выше.
  Сектор 1 - он находится в северо-западной части Мира Демонов и занимает достаточно большую местность. В этом месте водятся различные Монстры, однако их уровень всегда один и тот же. То бишь, в этом месте обитают Монстры 1-го и 2-го Уровня.
  Сектор 2 - он расположен в юго-западной точке Мира Демонов, почти рядом с Сектором 1, только тот находится выше, а Сектор 2 ниже. В этом месте обитают Монстры 1,2 и 3-го Ранга. И это очень хорошее место для тренировок. И именно в этой части Мира, то бишь в Секторе 2, находится мы.
  Затем идёт Сектор 3, - находящийся посередине Мира Демонов, если можно, так сказать. Это место очень опасно, так как там обитают Монстры 3,4 и 5-го Уровня включительно. Однако, как мне известно, как раз в этом месте тренируется Адам вместе с 1-м Генералом Мира Демонов.
  Сектор 4, - находится на востоке от Сектора 3, и занимает одну из самых больших территорий. Как раз в этом Секторе и находится "Башня Заточения", в которой, по словам Азиля, Лили Херрен, или как её по настоящего зовут, - Лили Кин Демоник провела почти тысячу лет. В этом месте обитают Монстры 5-6 Ранга. И этот сектор, поистине самый опасный.
  Далее, Сектор 5, - находится он на юго-восточнее Сектора 4. И этот Сектор можно назвать самым маленьким, но в тоже время и очень опасным, так как там находятся Фрукты "Ману", в которых очень много "Тёмной" энергии. Так что в это место постоянно стекаются Монстры 3,4 и 5-го Ранга. Впрочем, именно такие Монстры там и водятся.
  И наконец, последний, Сектор 6, - расположен на севере от Сектора 3, 4 и 5, на востоке от Сектора 1, и на северо-востоке от Сектора 2. Как сказал Азиль, Сектор 6 - самый большой. И именно в этом месте построен Замок Владыки Демонов, а также расположен Город, в котором проживают Мирные Демоны. В этом месте обитают Монстры 1 и 2 Ранга.
  ☆☆☆
  Наступил вечер. Дни и ночи сменялись в Мире Демонов точно также, как и в Мире Людей. Однако, тут есть и некое отличие. Для начала, солнце в этом Мире красное, но светит оно белым, а земля имеет ещё более чёрный цвет, нежели в нашем мире, однако га ней всё же растут, как растения, так и другое.
  Азиль, разведя костёр, поймал несколько зверюшек, которых здесь называют "Белый Бегун", однако, как по мне, это обычный Заяц. После чего, распотрошил их и начал жарить их мясо на костре словно шашлык.
  Я же сидела возле него с левой стороны и наблюдала за тем, как цвет мяса из светло-красного преобразуется в более тёмный, зажаристый.
  Сидели мы, как ни странно на открытой площадке, где-то возле леса. И как ни странно, Азиль не боялся нападения Монстров, так как, по его словам: "Сейчас я выпускаю свою энергию, и никто из монстров ниже 6-го Уровня не посмеет приблизиться сюда!".
  - Знаешь... - внезапно, спустя примерно десяти минут без разговорного сидения, Азиль заговорил. - Почему ты так разговариваешь? По моему опыту, подобные тебе люди не начинают весьте себя просто так...
  Он задал вполне приемлемый вопрос, однако он почему-то разозлил меня. Но я не дала злости взять вверх. И дабы хоть как-то её развеять, заговорила:
  - Когда я была маленькой, до того, как переехать в Росси, я жила в Кистании. У нас были некие родственники из Штатов и Росси, поэтому я немного переняла их черты. Конечно, учась в Младшей Школе ничего не происходило, всё было хорошо. Но когда я перешла в Среднюю Школу, когда девочки только начали формироваться, ко мне начали клеиться парни. И девушки моего класса и параллельного начали завидовать подобной слегла глупой популярности. Естественно они начали издеваться надо мной, и мне пришлось всё это терпеть. После, я сама того не заметила, как изменилась. Первый раз нагрубив девушке, пытавшейся спрятать мой портфель, я отпугнула её от себя, и более она не издевалась надо мной. После я подумала: "А что, если я так сделаю с другими. Перестанут ли они ко мне лезть?". И это сработало. Никто более не издевался надо мной, никто не лез. Я грубила всем, кто подходил ко мне, боясь того что надо мной вновь будут издеваться. Подобный образ стал частью моей жизни, и я даже сама забыла кокой была ранее. Переехав сюда, в Росси, я продолжила так себя вести, отпугивая всех от себя. Естественно со мной никто не хотел общаться. Я уже выросла, могла постоять за себя, но отвязаться от подобного стиля жизни, как ты и Рейл называете это - цундэрэ, не могла. Я продолжала себя так вызывающе вести. И как бы не пыталась убрать подобный сленг, не могла.
  Сама того не понимая, я начала рассказывать Азилю о своей жизни. О том почему я стала так себя вести, и так далее.
  - Я понимаю, что подобная история очень банальна. Но из-за этой банальщины я и одинока. Да, я понимаю. Кроме некоторых людей из "Призрак" со мной никто не хочет общаться. Впрочем, я даже в "Призрак" иногда могу накричать или наговорить глупости. Но они уже привыкли. Но я сама не хочу так себя вести. Хочу быть обычной девушкой, вроде Арины или Надит. Поэтому я так много общаюсь с ними. Пытаюсь взять их черты характера, но у меня ничего не выходит... Ну... вроде это всё... Что я ещё могу рассказать?
  - Ну вот, - внезапно, Азиль повернулся ко мне. Пока я рассказывала, он лишь слушал, не перебивая. - Видишь. Всё намного проще...
  - О чём ты? - не понимала я. Что он имеет виду этим?
  - Ты только что раскрылась мне, - на лице Азиля возникла добрая и ласковая улыбка. - Тебе просто стоит также раскрыться и перед другими. Я думаю Рейл уже понял почему ты такая, но другие, нет. Поговори со своими подругами, излей душу. Я думаю они помогут тебе. Не думай, что ты не сможешь измениться. Я думаю, это возможно. По моим соображениям, после стольких дней проведённых вместе, ты: хорошая и добрая девушка, которая скрывает это за маской безразличия и грубости.
  Я не знаю почему, но, когда Азиль говорил это со столь весёлым и улыбающимся лицом, моё лицо покраснело. Мне буквально говоря хотелось провалиться под землю.
  - А ты? - невольно спросила я.
  - Что я? - теперь не понимать пришла очередь Азиля.
  - Я слышала, что ты играешь в игры с младшими сёстрами. Почему? Или тебе просто нравится что-то подобное? Инцест?
  - Нет-нет, - тут же замотал Азиль. На его красивом лице появилось грустное выражение.
  - Я поделилась с тобой историей о себе! Теперь твоя очередь! - поторопила я его, а также сказала, дабы он не решил отвинтиться.
  Прошло несколько секунд. Я только хотела сказать, чтобы он забыл про мои слова, как вдруг, он заговорил:
  - У меня есть сестра. Её зовут - Исаи Виларс. Она на двадцать лет младше меня, и не смотри на меня так. Для нас, Демонов, двадцать лет не так много. У нас много чего произошло, и я не знаю, как восстановить с ней отношения. Поэтому я и стал играть во все эти визуальный порно новеллы, в которых существуют отношения брата и сестры. Мне интересны диалоги, как они говорят, как мирятся, и так далее. Я не какой-то там сестролюб-педофил.
  - А где твоя сестра сейчас?
  - Она вступила в "Влэйвр".
  Стоило мне услышать про эту организацию, как моей рот приоткрылся от удивления и одновременного шока. Я даже не знала, что Азиль сражается против сестры.
  - Хочешь послушать то, почему наши пути разошлись? - неожиданно спросил Азиль.
  - Да!
  Облокотившись спиной об землю, Азиль закинул руки за голову, и закрыл глаза. После чего начал повествование:
  - Всё началось, около шестисот тридцати шести лет назад...
  
  Глава 123
  
  От 3-го Лица
  - Что это значит? - яростно закричал Азиль. Его обычно спокойные и умиротворённые глаза, сейчас горели злостью и ненавистью. Он еле сдерживал себя, дабы не ударить какого-то, кто рядом с ним.
  Он, вместе с другими жителями деревни находился в доме Старейшины Деревни, или как называют подобного Демона, - Старец.
  Азиль, вместе со своей семьёй и маленькой сестрой, что на двадцать лет младше его, живут в маленькой, где проживает около сотни Демонов, деревеньке, расположенный на юго-западе Мира Демонов. Их деревня принадлежит так называемому Богу Урожая.
  Бог, - что-то вроде талисмана, что хранит мир и покой в землях, принадлежащих ему. Он даёт землю, хороший урожай, или же позволяет убивать животных для своего кормления. Однако, ради подобного, Богам нужно приносить жертвы, хотя бы раз в год. Иначе, Бог может разозлиться и вообще запретить убивать животных, и тогда демоны погибнут от голода.
  В Деревне Азиля всё было также. Каждый год, более слабых Демонов отдавали Богу Урожая, после чего они пропадали навсегда. Несложно догадаться почему: их съедали. А жители продолжали жить и не тужить, если можно, так сказать. По крайней мере до следующего жертвоприношения.
  В основном в деревне жили Демоны 1 и 2-го Ранга. Те, кто достигли большего, здесь не остаются, так как незачем. Хотя в последнее время, уже сорок лет не появлялось никого сильнее Демона 2-го Ранга. По крайней мере в Секторе 2, - в котором и расположена деревня.
  Для Деревенских Демонов, сила Демона 3-го Ранга непостижима, и для них они вверх того чего можно достичь. Поэтому подобных Демонов, если это кто-то из деревни, пытаются беречь и уважают. Им отдают лучших женщин, и разрешают брать вплоть до нескольких жён, и иметь как минимум двух любовниц.
  И Азиль Фавир, - которому досталась фамилия отца, стал претендентом на этот Уровень. Он с самого детства показывал аномальный талант, управление силой, и тому подобном. Уже в двенадцать лет он являлся охотником и приносил добычу наравне со взрослыми. Так что, все в деревни уважают и ценят его. А многие Демоницы присматриваются к нему, пытаясь достичь его внимания. Однако, ни у кого это ещё ни разу не получилось.
  Точно также можно сказать и про его родителей, что являются Демонами 3-го Ранга. Однако, стали они подобными примерно к ста годам. Это конечно хорошо, но по сравнению с Азилем, по слухам который может стать им в сорок лет, - они ничто.
  Сейчас, Азилю Фавиру было около тридцати четырёх лет. Что значит, уже через шесть лет, что очень мало, он станет 3-м Уровнем.
  - Сын, успокойся! - сказал Этрад Фавир, отец Азиля.
  - Отец верно говорит. Так нужно! - поддержала того Эони Фавир, мать Азиля.
  Ранее, Эони, до того, как выйти замуж носила фамилию Виларс. И именно её получила Исаи при рождении, так как фамилию Фавир ей не хотели давать, так как не желали порочить род каким-то пробуждённым суккубом.
  - Хватит уже! Я не собираюсь слушать это херню! - не выдержав, Азиль выбежал из дома Старца, направившись куда глаза глядят.
  Пока он шёл, он обходил стороной всех Демонов что пытались поздороваться с ним. Они даже не замечали его скверное настроение. Впрочем, они и не хотели его замечать.
  "Какого чёрта? - думал он. Азиль никак не мог понять, что его маленькая сестра сделала? Почему над ней так издеваться? Разве она сделала что-то плохое? Она просто родилась такой...".
  Проходя возле небольшой тренировочной площадки, Азиль услышал разговор:
  - Но ты хорошо постаралась, Ируи! - воскликнул парень по имени Дтинт. Азиль узнал голос потому, что иногда тренировал эту детвору, по просьбе Старца.
  - Да. Но я хотела сделать немного получше. Но вы видели, как это ничтожество плакала? - рассмеялась Ируи.
  Дети, - они всегда жестоки. Если так посмотреть, все дети - социопаты. И лишь из-за норм приличия, из-за поведения и других факторов, они теряют подобное качество. Но думая об этом, нужно забыть, что социопатия это болезнь которую нельзя вылечить.
  - Ублюдки...! - Азиль уже догадался над кем они издевались. Но он не мог ничего сделать. Ведь если он изобьёт их, или не дай боже убьёт, его репутация упадёт в самый низ. Но он скорее беспокоился не о своей репутации, а о сестре, на которую выльют все грехи мира.
  "Может уйти? - задумался он. Однако тут же убрал подобную мысль из головы. Он ещё слишком слаб чтобы выходить в мир. Да, может Секторе 2, он пройдёт легко. Но что будет если он наткнётся на тот же Сектор 3, 4? Азиль не знал карту мира, так что ориентироваться он не мог".
  Забыв про всё это, он поплёлся...
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя, Азиль решил отправиться в место, где он любит проводить время. Находилось оно в нескольких километров от деревни на юге, под большим чёрным деревом на пустынной поляне. Её он заметил уже давным-давно, и когда Азиль не мог сконцентрироваться, или от него начинали требовать слишком много, он всегда шёл туда: ложился под дерево и забывал все проблемы.
  Пока Азиль шёл к месту, красное солнце, что освещало ему путь постепенно начало садиться. Тёмное небо стало ещё более тёмным.
  В тоже время, Азиль задумался. Он никогда не думал о сестре как о животном, как делают другие, даже родители. Он всегда любил её, ведь она такая милая, добрая, заботливая. Как бы над ней не издевались она всегда пыталась оправдать их действия.
  Да и Азиль никогда не был консервативным. Он всегда хотел попробовать что-то новое, всегда экспериментировал.
  И если быть честным, то ему хотелось бы завести девушку. Ходить с ней по полю, кушать вместе, улыбаться, проводить ночи. Он хотел семью, жениться, зачать детей, и жить счастливо. Но тогда возникает вопрос, почему же ты не начнёшь встречаться с какой-нибудь деревенской девушкой? Ведь почти вся деревня любит и уважает тебя. Любая девушка будет рада быть с тобой.
  Впрочем, ответ достаточно прост: это не любовь. Они хотят быть с ним не из-за симпатии, не любви как таковой. А из-за его силы, таланта и тем, кем он будет в будущем. Если бы он не был бы таким как сейчас, полюбил бы его кто-то? Естественно нет! Не факт, что он вообще остался бы жив.
  Продолжая идти, Азиль сам того не заметил, как добрался до места. Однако, увидев кое-кого, лежащего под деревом, остановился и грустно вздохнул.
  Белые, напоминающие чистейший снег, что находится лишь на самых больших горах на севере. Небесные, и очень добрые и наивные глаза. Красивая, если не прекрасная внешность, похожая на распустившийся цветок. Тело девочки, что лежала под деревом, было очень хилым: тоненькие ручки и ножки, рост под 150 сантиметров. Казалось, девочка не сможет сдвинуть даже килограммовый камень.
  Исаи Виларс, - младшая сестра Азиля Фавира, коей в этом году исполнилось четырнадцать лет. Она была Демоном 1-го Ранга, одна из слабейших в деревни, если не самая...
  Лёжа под деревом, она мило посапывала, не боясь, что кто-то ей навредить. Хотя, никто даже не знал про это место, или не хочет ходить.
  Боясь разбудить Исаю, Азиль медленно приблизился к дереву и сел подле него, опустив голову и впившись взглядом в свою маленькую сестру. Взглядом, в котором было огромное количество печали... и слёз...
  
  Глава 124
  
  Азиль Фавир
  Смотря на свою сестру, которая уже выплакала все слёзы и теперь мирно и тихо посапывает, мне хочется плакать. Ей только четырнадцать лет, но она уже испытала на себе многие лишения. У неё нет друзей, все издеваются над ней, даже родители. Лишь я пытаюсь быть с ней нормальным, но у меня это плохо выходит. Я не могу нормально выражать свои эмоции, поэтому я даже не представляю, что обо мне думает Исая.
  И если так подумать. Она считает меня Демоном 3-го Ранга. Хотя это не так. Я не Демон 3-го Ранга. В деревне говорят, что я уже скоро им стану, но всё ещё не он. А она преувеличивает мои достижения.
  Я не могу нормально рассуждать рядом с ней. Мне хочется защитить её, помочь ей, но я не знаю, как это сделать. Мне не нравится видеть, как над кем-то издеваются и мне всегда хочется вмешаться, что я в общем-то и делаю. Меня не волнует репутация, или что-то подобное. Я делаю лишь то, что сам того хочу. И действую лишь по собственным суждениям, целям и способностям.
  Прошло некоторое время, и я вдруг почувствовал, как тело моей сестрёнки шевельнулась. Она проснулась, и похоже сама не поняла, что заснула.
  - Наконец-то ты успокоилась, - пробормотал я, смотря на красные из-за слёз глаза Исаи.
  Та, быстро провернувшись, словно маленькое животное почуявшее опасность, посмотрела на меня. На секунду в её глазах проскочило удивление, но затем оно сменилось доброй и ласковой улыбкой во все зубы.
  - Ты ведь не кушала? - спросил я, уже как бы зная ответ. На мой вопрос, Исая кивнула, хотя сама того не желала. Она никогда не жаловалась и хранила все печали и обиты в себе.
  Достав небольшой свёрток, что лежал в меня в кармане, припасённый на крайний случай, а именно на обед, пока я буду смотреть на небо, я развернул его и передал содержимое Исаи. Внутри свёртка лежало несколько лепёшек, которые я получил за хорошую сегодняшнюю охоту. Хотя сказать, что именно я получил их, это ложь. Скорее я украл их. Но кого это волнует?
  - Н-но, - однако Исая не знала, что ей делать. Она привыкла к издевательствам и всегда была готова к ним. Хотя здесь была другая причина. Она любила меня, так сильно, что готова была на всё. Но это и понятно. Я единственный кто хорошо обращается с ней, и естественно ко мне она будет более благосклонна. Так что она просто не хотела их брать, оставляя меня без обеда, хотя должен быть уже ужин.
  - Бери уже! - строго отмёл я её отказы. Однако она продолжала отказываться, и лишь предложением: "Если не возьмёшь я обижусь!", я заставил её взять лепёшки и покушать.
  Она кушала очень быстро, волнуясь, как бы кто не отобрал это у неё. Она напоминала милого зверька, но в тоже время, мне хотелось плакать. Она ребёнок, а ей уже приходится так быстро есть, боясь, что кто-то отберёт у неё еду.
  Чтоб вы все сдохни! - такого было моё желание...
  ☆☆☆
  Несколько часов.
  - Братик... Ты ведь знаешь... вскоре я буду принесена в жертву.
  - Ч-что? - мой голос почти сорвался на крик. Я с трудом сдержал себя. Но затем, меня стало раздирать любопытство. Кто ей сказал это? Я убью его! Даже если это Старец, мне будет плевать, я уничтожу этого выродка! - Что это значит? - немного успокоившись и нахмурившись спросил я.
  - А ты не знал?
  - Нет! - я не мог сказать ей, что знал об этом. Поэтому мне пришлось соврать.
  - Я сегодня подслушала разговор, и родители сказали это. Но, ты не волнуйся. Я знаю, что с почвой проблемы и из-за этого, чтобы кормить меня, ты стараешься в двое больше. Так что быть принесённой в жертву не так уж и плохо. Если я буду знать, что ты будешь кушать и спать в тёплой кровати я буду счастлива! - говорила Исая, при этом улыбаясь. В её улыбке не было печали, это была весёлая и радостная улыбка.
  Мне было больно, очень больно. Чтобы моя сестра, такой ребёнок как она так страдала...
  "Всё из-за тебя...! - я не мог сдержать гнев, что нарастал во мне. Кровь буквально бурлила в моих венах, когда я посмотрел на Гору Рюкзоку, на которой и живёт Бог Урожая. - Если бы тебя не было...! Если бы ты сдох!".
  Прошло несколько секунд...
  "Точно!".
  - Не волнуйся, - улыбнувшись, я посмотрел на Исаю, погладив её по голове. - Ты не умрёшь. Будь уверена!
  - Но почему? Меня же... - личико сестрёнки изменилось, и она с непониманием посмотрела на меня.
  - Верь мне! - уверенно заявил я с улыбкой, продолжая гладить её. Как вдруг, она кинулась ко мне и крепко обняла. Я не смог сдержаться и тоже обнял её.
  - Пошли домой, - сказал я, вставая.
  - Агась, - согласилась Исая.
  ☆☆☆
  - Братик, - ночью, ко мне в комнату вошла Исая.
  Жили мы в небольшом доме, но у каждого здесь была своя комната. Дом был сделан в старинном стиле из дерева. Крыша была под наклоном, сделана из деревянных досок, а после забита до отказа соломой. Благодаря этому в доме было тепло, а ещё благодаря соломе крыша во время дождя не протекала.
  - Хочешь поспать вместе? - поняв её цель визита, спросил я. Моя сестра спит на улице, словно животное, если можно так выразиться. Это очень сильно раздражает. Я много раз просил её жить со мной, в одной комнате, но она говорила, что не хочет доставлять мне проблем.
  - Д-да! - согласилась Исаи.
  - Ну, ложись!
  После того, как она легла рядом со мной, я обнял её, крепко-крепко. Ведь, этот день может стать последним, когда мы видимся...
   ☆☆☆
  Проснувшись ночью, примерно в час или два, я начал собираться: оделся в водопромокаемую одежду сделанную из кожи Монстра 4-го Уровня: "Медведя-убийцы". Одежда выражала собой небольшую, с длинными рукавами тунику, чёрными штанами и ботинками до колен. А позади обычно одевался шерстяной плащ с капюшоном.
  - У-мм, - и похоже, пока я одевался, я нечаянно разбудил Исаю. Приподняв головку, она посмотрела на меня полузакрытыми глазами. - Братик?
  - Ох... спи-спи... - повернувшись к ней, я начал гладить её по голове, дабы она быстрее заснула. А затем, тихонько поцеловал, одновременно с этим накладывая на неё заклинание: "Сонного Паралича".
  После этого я вышел из комнаты, из дома, а затем и из деревни, направившись на запад, к Горе Рюкзоку.
  Я собираюсь убить Бога Урожая. И не важно, что мне придётся сделать.
  Я убью его, даже если придётся отдать за это - жизнь!
  
  Глава 125
  Гора Рюкзоку, - огромное образование рельефа, которое поднимается ввысь более чем на пятьсот метров. Она занимает большое количества места, из-за чего никто из нас не может даже обойти гору. Впрочем, некоторые из нас это пытались сделать, но тогда этим смельчакам встречались Монстры, что убивали этих Демонов. На верхушке самой горы, множество чего-то белого, кажется снега. Я не знаю почему он там образовался, как он образовывается и так далее. Да и узнать не хочу.
  ☆☆☆
  - Кто ты такой!? - стоило мне подойти к горе, как раздался громкий голос, из-за чего земля под ногами немного задрожала. Однако, это не напугало меня, так как что-то подобное мог совершить даже Демон 2-го Ранга. А то, что он задал этот вопрос находясь в пещере, лишь усиливало эффект.
  - Азиль Фавир! - громко выкрикнул я.
  
  От 3-го Лица
  Несколько секунд спустя, из пещеры, что находилась в самой горе, и которую было сложно заметить из-за заваленной возле входа травы, вышло нечто.
  Его телосложение было похоже на телосложение обычного Демона, но его рост превосходит его. Если рост самого высокого Демона достигал двух метров и нескольких сантиметров, то рост этого существа возвышался до восьми метров. Он имел длинные ноги и руки, а его ступни при каждом шаге грохались об землю с громким звуком, при этом оставляя за собой глубокие вмятины стопы. Но существо имело лишь один глаз, посередине лица, чуть выше рта, ширина коего почти доходила до небольших ушей. Казалось он мог одним присестом заглотнуть даже Монстра 2-го Ранга, впрочем, так оно и было. Одет он был в шкуру каких-то животных, и судя по тому, что они красные, было похоже, что сдирали шкуры с ещё живых существ. В руках он держал пятиметровую дубину.
  И даже если просто взглянуть на него, можно понять, что его вес может достигать нескольких сотен.
  "Бог Урожая, - Азилю не понадобилось много времени, дабы понять, кто он такой. Ведь Старец Деревни описывал его: как выглядит Бог Урожая, когда в последний раз, год назад приносил ему жертву, девочку-демона десятилетнего возраста, что была добра и мила, не важно с кем".
  - Ты новая жертва? - покрутив головой влево-вправо Бог Урожая, с глупым выражением лица, уставился на Азиля. - Время ещё не пришло. Но я, Бог Урожая рад подношению. Я дам вам благосла...
  - Закройся! - громко закричал Азиль, из-за чего небольшие ветки, камешки и листья, лежащие на земле, разлетелись в стороны. Даже гора отреагировала на его крик, немного задрожав. А точнее, лишь её верхушка, что была покрыта снегом.
  Замолчав лишь на секунду, Азиль продолжил, сделав шаг в направлении Бога Урожая. Вначале он боялся его, но теперь, после этих слов, гнев и ярость что испытывал этот Демон пересилили страх и тот буквально говоря - исчез, будто его никогда и не было.
  - Я пришёл убить тебя!
  И словно автоматически, на это предложение, Бог Урожая взревел, разинув свой огромный рот:
  - А-а-р-р-р-рх! - его голос заставил Азиля скукожиться, так как он проник даже в его кровь, заставив её сжаться. Однако, гнев был сильнее.
  Не став более стоять, Азиль побежал на Бога Урожая.
  - Ладонь Священной Длани, - его рука в туже секунду покрылась молнией, что начала бить во все направления. Однако, из-за того, что Азиль поддался гневу, молния была хаотична и наносила урон даже самому Демону.
  Каждый Демон, владеет определённой стихией. Демон может усиливать её, или наоборот, ослаблять.
  У Азиля, как уже упоминалось, это - молния.
  Молния, - выражает в себе более холодную стихию, что рассчитана лишь на это. То бишь, к ней относятся подобные эмоции: холодность, абсолютное спокойствие, хмурость, - и чем сильнее эта эмоция умещается, тем сильнее становится стихия. Но у всего есть и другая сторона. А именно, подавление. Если Демон испытывает: злость, ненависть, желание мести, проявляет агрессию, - то сила стихия априори уменьшается, то бишь подавляется. Из-за этого стихия также будет хаотична, доставляя боль и своему владельцу.
  Что сейчас и произошло. Из-за эмоций Азиля, что взяли у него вверх, он потерял контроль, и теперь приём, коим он собирался ударить Бога Урожая, бьёт и его.
  Однако, Азиль игнорировал эту боль, ведь она ничто, по сравнению с тем что испытали жертвы. Все в Деревне бояться Бога Урожая, думая, что он божественно силён. Но, так ли это? Азиль всегда задавался этим вопросом, и, если быть честным. То этот Бог Урожая только выглядит ужасающе. И на самом деле ничего из себя не представляет. Такого было его мнение.
  - Меня не убить! Умереть ты! - однако Бог Урожая не стал долго томить. Подняв свою дубину, он обрушил её на Азиля, что уже практически приблизился к нему.
  Удар обладал огромной мощей, так как Бог Урожая вложил в него весь свой вес. А если учесть то, что эта дубина весила почти шестьсот килограмм, то выжить после этого будет нереально.
  *БАХ* - но, произошло, нечто удивительное. Когда "Ладонь Священной Длани" столкнулась с дубиной Бога Урожая, та, разломилась. Обычно дерево обладает способность втягивать в себя молнию, или хотя бы смягчать урон. Но сейчас этого не произошло. Не то ли от того что дубина была мокрой, или же из-за того, что удар Азиля был столь силён?
  В следующее мгновение, верхняя часть дубины упала, а нижняя так и осталась в руках Бога Урожая. Но тот уже ничего не мог сделать. Удар Азиля продолжился, и наконец, он нанёс удар.
  Но так как Бог Урожая был высоким, Демону не оставалось иного выбора, кроме как нанести удар по ноге. Впрочем, он так и поступил.
  И... в следующее мгновение, левая нога Бога Урожая была разрезана посередине, из-за чего невероятно тяжёлое тело плюхнулось на землю.
  "Слишком легко! - сказал себе Азиль. Он не думал, что так будет".
  Он уже подготовился, что сейчас Бог Урожая рассмеётся и покажет свою силу...
  - Но тогда!
  Гнев Азиля вновь взял над ним вверх. Его глаза пылали тьмой и ненавистью, а сердце билось с аномальной скорость.
  - Почему... Почему мы боялись тебя?
  Закричал он, подходя к Богу Урожая, что теперь не строил из себя высшее существо. Сейчас Бог Урожая дрожал, неспособный двинуться с места. Из его оставшегося отростка левой ноги вытекала кровь, а из одного-единственного глаза текли слёзы.
  - Почему мы боялись тебя? - повторил Азиль. - Ведь ты настолько жалкий!!!
  Несколько секунд спустя, Азиль ступил на Бога Урожая, и теперь он уже, стоя на его туше, смотрел ему в глаз.
  - Ради чего столько Демонов погибло!!? - продолжал кричать он.
  Азиль уже не мог сдерживаться. Слёзы потекли из его глаз. Только сейчас он понял, что Бог Урожая, его сила, способности и мощь, - всё это бахвальства, которое распылял Старец и другие, живущие до него. Никакого Бога никогда не было.
  - Ради чего столько детей отдали свои жизни? - хриплым голосом задал он вопрос. Единственное что его теперь волновало: почему такому ничтожеству как ты, отдали столько невинных жизней? Столько детей, что могли вырасти ушли тебе на корм, а ты... Ты даже не Демон... Ты всего лишь - Монстр!
  Гнев, печаль, жалость, ненависть, тьма, сочувствие, негодование, безумие, - всё это поселилось в сердце Азиля и не хотело уходить оттуда.
  "Мы приносили жертвы, просто так? - понял он, и его эмоции исчезли...".
  Его лицо стало безразличным, словно он никогда и не испытывал эмоций.
  - Ты ведь съедал всех, да? - спросил Азиль.
  Бог Урожая молчал, впрочем, Азиль и не ждал ответа.
  - Тогда, ты умрёшь также, как и все, кого ты съел! - холодно пробормотав это, Демон нагнулся, а затем впился зубами в ладонь Бога Урожая.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - тот, чувствуя, как его плоть отделяется от тела, громко закричал. Да так, что земля вокруг начала дрожать под силой его голоса.
  Раздался неприятный для ушей звук, отрывания пальца от руки. Бог Урожая продолжал кричать.
  С помощью своих зубов, Азиль откусил несколько пальцев от руки Бога, после чего, разжевал их и проглотил. Бог пытался сопротивляться, но не смог. Азиль ударил его в грудь, протыкая её, и повреждая позвоночник, из-за чего Монстр лишился возможности двигаться, и даже кричать.
  И затем... Азиль начал есть его...
  Медленно, откусывая куски от его громадного тело, он тщательно прожёвывал их, после чего проглатывал.
  Всё это длилось очень долго...
  И под конец, от восьмиметрового Монстра, остался лишь скелет...
  
  Глава 126
  
  Азиль Фавир
  Я шёл вперёд.
  После того, как я убил Бога Урожая, всё было хорошо. Но затем, жители внезапно поняли, что-то изменилось. Еда перестала поступать, земля стала какой-то мёртвой, и так далее. Однако, как мне кажется, это лишь их иллюзии.
  Они хотят найти крайнего. И естественно этим крайнем стала моя сестра.
  Отец, мать, абсолютно все считают её той, из-за кого это случилось.
  Да и я сам ошибался. Я думал, что зло лишь в Боге Урожая. Но это не так. Зло и в жителях. Они зло, те кто хотят верить в этого Бога, что лишь требовал жертвы. А мы все, словно крысы, повиновались, и отдавали им своих жителей, боясь, что он разозлиться.
  *БАХ* - внезапно, словно по расписанию грянул гром. А через несколько минут начался дождь, похожий на ливень. Мои волосы в тот час промокли и приклеились к лицу.
  Хотя, я рад этому дождю. Он помогал скрыть слёзы. Я плакал. Плакал из-за того, что хочу сделать, из-за греха, который я совершу. Я не хочу этого делать, но в тоже время хочу. Это сложно...
  Все ценили меня из-за таланта. Даже родители. Они не любили меня, ведь если бы у меня не было таланта, я жил бы как Исая.
  Так ли это? Да! И мне плевать если это не так!
  Они сами виноваты.
  Отец.
  Мать.
  Друзья.
  Жители.
  Старец.
  Все они виновны, и я признаю их грешниками.
  Такими же, как и я сам.
  И лишь моя сестра, с этой убогой деревушек, - ангел. Добра, чиста, весела.
  Я недостоин её.
  Верно...
  Недостоин...
  - Сынок! - когда я вошёл в деревню, я увидел всех, начиная от детей, заканчивая взрослыми. Отец, увидев меня, выбрался из толпы и побежал ко мне.
  "Я знаю зачем вы собрались, - думал я. - Вы хотите убить Исаю!".
  Отец был рад меня видеть, также, как и другие. Они все улыбались. Пока, мой рот не открылся, и я не произнёс следующие слова:
  - Ладонь Священной Длани, - применив приём, я покрыл руку молнией, нанося прямой удар в грудь отца. И словно палка в воду, мои пальцы вошли в его грудь, пробивая её насквозь. Отец даже не понял, что произошло. Он погиб мгновенно...
  Затем, я рванул вперёд, пока никто из них не пришёл в себя.
  Дети, - они были первыми кого я убил, так как стояли они ближе всех. Первыми погибли те, кто издевался над Исаей, затем все остальные.
  Раздались крики, отцы и матери громко кричали и даже начали плакать. Но быстрыми движениями я закрывал их рты, после чего головы этих Демонов отделялись от тела и падали на землю.
  Повсюду летала кровь, трупы падали наземь, части тела с громкими звуками хлюпались в лужицы крови.
  Я убивал, убивал и убивал, - но на моём лице не было эмоция.
  Моя стихия молния, что значит, - я не должен проявлять эмоции. Они лишь делают меня слабее.
  И вот, почти последний выживший... Смотрел на меня...
  Старец, - именно он.
  Удивляясь, он шагал назад не в силах поверить в то, что произошло.
  - Это я убил Бога Урожая... - лишь это сказал я, пред тем как лишить жизни и его.
  Не знаю, из-за меня ли это, или из-за чего-то ещё, но капли дождя внезапно изменили свой цвет. Мне казалось, будто теперь льётся кровавый дождь. Впрочем, это скорее всего моё воображение.
  - Ты монстр! - внезапно, позади меня раздался громкий голос, сопровождённый плачем.
  Моя мать... - именно она кричала, стоя возле тела отца.
  Я не понимаю, почему она не убегает. Почему плачет, смотря на отца? Любила она его? Если да, то почему не любила Исаю... Это бесит...
  Медленно, я начал двигаться к ней. Она последняя, кого я должен убить. И тогда я смогу пойти к Исае. Сказать, что Бог Урожая вырезал нашу деревню, а затем, вместе с ней отправиться в путь.
  - Прекрати, - попятившись назад, моя мать закричала. По ней видно, она не хотела умирать. Но и те, кого вы принесли в жертву тоже не хотели этого.
  "Прости... - хотелось мне сказать. Из-за дождя, капли коего падали мне на лицо, это позволяло скрыть слёзы, что нескончаемым потоком лились из глаз моих".
  Вдруг, мама начала крутить головой.
  - С-спаси меня... - сказала она, потянувшись куда-то назад. Но, я не видел, что она делала, мои глаза были в слезах, я почти ничего не видел.
  *ВЖУХ* - в следующее мгновение, одним движением руки, я снёс голову своей матери.
  И внезапно... Передо мной появилась Исая.
  Именно к ней тянулась мать. Именно её она просила помочь.
  Моя любимая сестра.
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - громко закричала, когда голова её и моей матери упала на землю.
  "Ясно... - лишь несколько секунд. Столько мне понадобилось, чтобы понять: мой план, провалился".
  Поэтому, не видя другого выхода, я использовал заклинание, и заставил Исаю заснуть.
  После этого, не обращая внимания, я пошёл к выходу из деревни.
  Я оставил свою сестру одну.
  Пусть я буду для неё врагом...
  Мне неважно...
  Главное, что теперь над ней не будут издеваться, а жертвы не будут проноситься...
  ☆☆☆
  - Я Бог Неба!
  - Умри!
  ☆☆☆
  - Ты знаешь кто я? Я Бог Леса!!!
  - Тихо!
  ☆☆☆
  - Как ты смеешь, человек!
  - Молчать!
  ☆☆☆
  - Я Бог
  - Сдохни...
  ☆☆☆
  - Я...
  ☆☆☆
  - Как...?
  ☆☆☆
  - Ублю...
  ☆☆☆
  - Невежа!!!
  ☆☆☆
  - Почему? Что я сделал? Я Бо...
  ☆☆☆
  Двести лет...
  Именно столько прошло времени, с тех пор как я начал бродить по миру, убивая таких же Богов, как и тот, что жил рядом с моей деревней.
  Я убивал, убивал и убивал. Я уже потерял счёт времени.
  - Ты Азиль Фавир, так? - передо мной появился мужчина.
  - Ты...? - бросил я, холодно посмотрев на него.
  - Моё имя Хандс Тарлин. Ты ведь никому не служишь? Тогда присоединяйся к Фракции Владыки Демонов! - Демон передо мной не стал ходить вокруг да около, и резко высказал своё предложение.
  - Зачем?
  - Лили Кин Демоник. Она дочь великой Синтры Кин Демоник, что объединила весь мир. Сейчас Лили запечатана, но мы сможет освободить её из Башни Заточения, тем самым она принесёт миру Демонов свободу. Мы уничтожим так называемых Богов. Пробуждённых Суккубов больше не будут угнетать, издевательства прекратиться, мы начнём жить мирно! И так...?
  - Согласен, - я не стал долго думать, и принял предложение непонятного для меня Демона.
  Затем, через несколько сотен лет я стал 4-м из Генералов Демонов. После чего, вместе с 1,2 и 3-м Генералами, мы вошли в зону "Башни Заточения" и освободили Лили Кин Демоник.
  И как было сказано. Благодаря ней, так называемые Боги исчезли с лица земли...
  ☆☆☆
  - В общем-то, это всё... - когда я закончил рассказ, я повернул голову и посмотрел на Мияко Мисуши, сидевшую рядом со мной.
  Её зрачки были широки, а лицо выражало удивление, если не шок.
  - Но твоя сестра... Что ты будешь делать если встретиться с ней? Вы же теперь враги? - словно нехотя, Мияко Мисуши задала подобный вопрос.
  - Я дам ей выбор сдаться. Если она сделает это, я посажу её в тюрьму, и её судьбу будет решать моя Госпожа, Владыка Демонов, - Лили Кин Демоник.
  - А если не сдастся?
  - Тогда... Я убью её!
  Это мой ответ.
  Сейчас мы враги.
  А врагов нужно убивать.
  - А теперь давай есть, - заметив, что заяц приготовился, я начал есть.
  И через несколько минут, когда еда немного остыла, ко мне присоединилась Мияко Мисуши.
  
  Глава 127
  
  От 3-го Лица
  Практически в тоже время, как Рейл начал практиковать свою новую силу, в Мире Людей происходили другие, не менее интересные события. Которые можно сказать станут фундаментом для дальнейших действий.
  - Рейл... - сидя в своей коляске, Лия смотрела в большую фотографию Рейла, в своей комнате в альбоме.
  С тех пор как он, вместе с другими из "Призрак" отравились на тренировки, прошло полторы недели. Всё это время Лия была в доме, думая о том, что же Рейл испытывает на тренировках. Насчёт других, и даже своего брата она не волновалась, или лучше сказать не думала о них.
  "Если так подумать, - сказала себе Лия. - То это напоминает какую-нибудь арку в новеллах или сериалах, где главные герои отправляются в тренировочный лагерь".
  Лия вспоминала недавний сериал про клуб боксёров. Они хотят принять участие в национальных соревнованиях. И дабы стать сильнее, они отправились в тренировочный лагерь, где постоянно тренируются для сражения против Гениев Бокса, - Боксёрского Клуба Старшей Школы Им. Ломона.
  История очень захватывающая, но перенести её на эту, что происходит сейчас, нельзя. Так как в сериале боксёры мало чем рискуют, ну максимум поломанными носами (хотя если перестараться, можно и умереть). А вот Рейл, да и другие могут в любой момент погибнуть, особенно теперь, когда они сражаются против "Влэйвр".
  Они сражаются против Демонов, Монстров, которых не должно было существовать в этом мире. Они переживают такие моменты, про которые обычные люди даже не думали. Именно от них, можно сказать зависит очень многое, поэтому это чувство буквально захлёстывает их. Они знают, что их ошибка может привести к смерит людей, - Лия, понимая это начинает волноваться всё больше и больше.
  Сейчас, она сидела подле стола, пялясь в альбом с фотографиями Рейла.
  Так прошло некоторое время.
  Закрыв альбом, Лия нахмурилась. Она вспоминала Бритни Миллер, - девушку которую она ненавидела всеми частицами тела. Эта женщина смотрела на Рейла с презрением, ненавистью, он раздражал её. А теперь её будто подменили. Она вдруг стала нормально с ним общаться, даже улыбаться.
  Это бесило Лию, но что она могла сделать?
  - Я не могу быть с Рейлом... - сказала она сама себе.
  И в некоем роде это было правдой, и неправдой, - одновременно.
  Лия считала себя калекой, и она не была достойна Рейла, как она думала. Но одновременно с этим, Лия не хочет, чтобы другие девушки были возле него. Она хочет, чтобы он всегда смотрел на неё, был одинок, и чтобы она могла быть рядом с ним.
  - Если бы я только могла ходить... - шёпотом произнесла она.
  И после эти слова, Лия сама не поняла, что произошло: комната внезапно потемнела, и казалось она оказалась в каком-то другом месте, чем секунду назад.
  Она не поняла где она. Сердце Лии забилось быстрее, она испытала животный страх. Однако, благо через секунду, стоило ей моргнуть, как всё вернулось обратно.
  Так прошло несколько минут, она уже глубоко вздохнула, расслабляясь и думая, что ей просто привиделось, как вдруг... позади неё раздался голос:
  - А что, если сможешь? - голос тихонько прошептал ей эти слова на ушко.
  Перепугавшись, Лия быстро повернулась.
  Перед ней стоял мужчина.
  У него были светлые, почти что белые, средней длины до плеч, завязанные в небольшой хвост волосы: его левый глаз имел фиолетовый цвет, а правый тёмно-фиолетовый. Его внешность была достаточно привлекательная, но в сравнении с красавцами коих знала Лия, он выглядел посредственно. Рост мужчины был около 170 сантиметров, и выглядел он очень хилым.
  Если судить лишь по внешности, то ему где-то двадцать пять лет.
  - Т-ты кто? - со страхом спросила Лия. Её тело затряслось. Она не могла понять кто перед ней, и начала бояться. Она испугалась за свою жизнь, которая могла прерваться в любой момент.
  Ведь судя по всему, он - Демон!
  "Как он оказался здесь? Что он хочет? Какие цели преследует, - подобные вопросы создались в её голове, заставляя её трястись всё сильнее и сильнее".
  - Что, если ты сможешь ходить? - внезапно спросил он. Его голос звучал по-доброму, из-за чего Лия невольно расслабилась. Она почему-то прочувствовала к нему некую симпатию. Это была не любовь, просто ей казалось, будто он хочет добра, помочь ей.
  - То есть?
  - Я могу дать тебе возможность ходить. Ты сможешь встретиться с Рейлом, быть рядом с ним. Ты сможешь проводить с ним жаркие ночи, - словно гипнотически, голос парня по имени Иртарс проникал в голову Лии, но та пыталась сопротивляться.
  Лия, как физически была очень слаба, так и на ментальном уровне, из-за чего не могла нормально сопротивляться. Желание быть с Рейлом посилилось в её сердце, и шептало ей, согласиться.
  "Прими".
  "Давай".
  "Действуй", - голоса продолжали шептать ей, заполняя голову и заглушая мысли.
  - Согласна ли ты? - спросил Иртарс, после недолгого молчания.
  - Н-нет... - однако, Лия смогла как-то, но воспротивиться этому, и оттолкнула Демона. Она попыталась уехать от него, но не успела. Он перекрыл ей путь.
  - Пока ты будешь думать, Рейла уведут. Он будет с кем-то. Будет с другой девушкой: будет целовать её, спать с ней. И может быть даже жениться на ней. А ты будешь стоять позади всех. Вдруг, он женился на Бритни Миллер?
  - Невозможно! - не сдержавшись, Лия закричала.
  - Возможно, - ухмыльнулся Иртарс.
  "Я люблю тебя Бритни", - внезапно Лия увидела Рейла. Тот стоял рядом с Бритни и признавался той в любви.
  "Я тоже люблю тебя", - согласилась она, а затем, страстно поцеловала его.
  Эти образы проникли в её голову, словно иллюзией, заставляя Лию злиться ещё сильнее, из-за чего она прикусила губу, из которой в тоже мгновение маленькой струйкой потекла кровь.
  - Нет! Хватит! - выругалась Лия, она не хотела видеть что-то подобное.
  - Раз ты не хочешь. То прими мою силу. Стань Полудемоном. Ты сможешь ходить, станешь сильнее. И будешь с Рейлом!
  Голова Лии раскалывалась. С каждой секундой в её голову поступали многие голоса различных девушек, что признавались Рейлу в любви. И тот соглашаясь уходил с ними, а Лия всегда оставалась позади...
  - Выпей! - порезав свою вену, Иртарс протянул Лие руку. - Выпив моей крови, ты сможешь ходить. Сможешь быть с Рейлом!
  Человеческое сердце очень слабо. Особенно если это касается любви. Женщины могут быть страшны в этом. Они способны пойти на любые жертвы лишь чтобы быть рядом с возлюбленным, - конечно это относится не ко всем.
  Но Лия, именно такая.
  - Я... - Лия посмотрела на капающую кровь.
  - Ладно... Я хочу... - тяжело вздохнув, Иртарс начал убирать руку, как вдруг...
  Лия вцепилась в неё, начав жадно пить кровь.
  "Молодец... - смотря на это, Иртарс тихонько улыбнулся".
  "Рейл, - а Лия тем временем думала лишь о возлюбленном".
  ☆☆☆
  - Ха-ха-ха-ха... - стоя перед зеркалом, девушка рассмеялась.
  У неё были длинные, ниспадающие на спину, завязанные в пышный хвост на затылке с помощью чёрное резинки волосы. Голубые, красивые глаза, зрачки коих имели вертикальную форму. Её внешность была невероятно красива и в глазах любого она будет словно ангел. Лишь клыки, словно у вампира портили подобное впечатление. Её рост достигал 160 сантиметров, и выглядела она словно слабенькая девочка. Но теперь её сила превосходила силу любого смертного.
  Смотря на себя, Лия усмехнулась.
  Она может ходить, - таковы были её мысли и желания, до сих пор...
  И теперь они осуществились.
  Хоть для этого ей пришлось стать Полудемонов, но это случилось. Теперь она может ходить, и сможет быть со своим любимым.
   - А теперь, - подойдя к Лии сзади, Иртарс приобнял её за шею, начав шептать ей на ушко, своим тёплым и завораживающим голосом. - Ты должна убрать всех, кто может навредить твоей любви. Девушки, - они словно животные. Они охотятся за красивыми парнями, хватая и забирая их себе. А Рейл, - он невероятный мужчина, коего хотела бы иметь каждая женщина. И подобные особы есть и в его окружении.
  - Кого? - Лия не понимала, кого ей первого нужно уничтожить.
  - Бритни Миллер, - тихонько, Иртарс прошептал имя женщины, которую Лие нужно уничтожить. - Она хочет забрать у тебя Рейла. Она специально вела себя как стерва, чтобы он обратил на неё внимание, а теперь, она начала общаться с ним нормально, дабы теперь он почувствовал к ней симпатию. И пока она жива, существует шанс, что Рейл выберет её.
  - Верно...
  Поддержала его Лия, сжав кулаки до такой степени, что ногти проткнули плоть.
  - Бритни Миллер. Она мешает. Она должна сдохнуть!
  Такого было решение Лии...
  
  Глава 128
  - Уничтожу! - будучи разъярённым до непомерной степени, Адам Дмитриев, сжав копьё, имя которого: "Ирдин Шеул", ринулся вперёд. К девушке, что была перед ним.
  У девушки были сине-фиолетовые, короткие до подбородка волосы. Они были распущены, из-за чего, при каждом её движении они подпрыгивали в воздух. А двигалась она между прочем очень и очень часто. Жёлтые глаза девушки, со зрачками вертикальной формы, смотрели на Адама изучая его, и предугадывая каждое его движение. А благодаря немного накаченному, для девушки, телу, с небольшой грудью, но накачанной попой и широким тазом, она могла двигаться как ей хочется. И если учесть ещё её рост в 165 сантиметров, и гибкость конечностей, она могла увернуться от практически любого удара, - впрочем это она и делала уже несколько часов подряд.
  Эту девушку, или уже скорее женщину, звали - Дейди Минису. Хоть она выглядела достаточно молодо, примерно на двадцать два года, если судить с человеческого возраста, её настоящий возраст уже превзошёл отметку в восемьсот лет, и теперь, её полный возраст составляет, восемьсот сорок шесть лет.
  Дейди Минису, - в Мире Демонов она известна как 1-й Генерал, сильнейший из них, последняя из рода Минису, владелец Демонического Оружия, под названием, - "Абсолум Флэмма".
  Размер её копья составлял примерно два метра. Древко этого копья было длиной около 180 сантиметров, а наконечник, напоминая прямое лезвие достигал примерно двадцати сантиметров. Цвет её оружия был абсолютно чёрным, с небольшой, словно змея окутавшими само древко красной линией.
  Однако, с самого начала боя, Дейди ни разу не использовала копьё. Она просто держала его в руках, и продолжала уклоняться.
  - Продолжай злиться, - её голос, так похожий на пение иволги, был прекрасен. Любой человек, услышав его станет его заложником, и его единственное желание будет: "Продолжать слушать его вечно!".
  Однако к Адаму подобное высказывание не относилось. Он был так разозлён, что не слушал абсолютно ничего. Его копьё словно безумное совершало различные действия и удары, в попытках добраться до Дейди, но у него ничего не получалось. Она уклонялась, уклонялась и продолжала уклоняться.
  - Твоя стихия Огонь, - увернувшись ещё раз, начала Дейди. - Что значит, чем сильнее твоя злость, тем мощнее будет пламя.
  Копьё Адама относится, как уже понятно, к Стихии Огня. А как уже известно, каждая эмоция относится к стихии, одни эмоции положительно влияют на неё, другие отрицательно.
  Стихию Огня усиливают: гнев, злость, ненависть, пренебрежение. Чем сильнее эмоция, тем выше будет урон от стихии.
  Подавляют: спокойствие, безразличие, холодность, безэмоциональность.
  Так что, Дейди пытается разозлить Адама до такой степени, чтобы его пламя стало невыносимо опасным даже для неё, Демона 6-го Ранга, хотя на самом деле это практически невозможно.
  Сейчас сила Призрак может сравниться с силой Демонов лишь 4-го Ранга, и то с натяжкой. А до других Уровней им ещё очень далеко.
  - Сфера! - в тот же миг, копьё исчезло, преобразовываясь в навык.
  
  Адам Дмитриев
  Сидя подле груды камней, я наблюдал за чёрным небом. Это было достаточно удивительно, и красиво...? Наверно из-за того, что в моём мире небо синее, или голубое? Мне и кажется, что в Мире Демонов всё очень странное, но при этом привлекательное. Я думаю, когда Демоны пришли в Мир Людей, они вели себя точно также, разглядывая то небо, то Солнце, которое здесь красное, словно налитое кровью море.
  - Вот, держи! - подойдя ко мне, Дейди поделилась банкой с кофе, которое, судя по этикетке купила в Мире Людей в каком-то ларьке.
  Дейди, - 1-й Генерал Демонов. И как мне стало известно из разговора с ней, она частенько приходит в Мир Людей и ходит на различные мероприятия где полным-полно людей, так как ей это нравится.
  Я же не могу её понять в этом вопросе, так как при большом скоплении народа мне как-то не по себе. Нет, я меня нет социофобии, просто как-то не по себе. Поэтому, выступать перед большой аудиторией, что-то читать или играть в театре для меня очень сложно. Поэтому я даже не представляю, как в будущем буду заменой начальника.
  Не представляю, как возглавлю Корпорацию "Гарол" и займу место Главы Российского Филиала Алхелн.
  Это сложно...
  - Ты о чём-то задумался? - спросила Дейди, чуть повернув голову набок. Это выглядело достаточно мило, и я часто встречал подобный жест у девушек, которые пытаются показаться милыми, и завоевать расположение кого-то. Однако Дейди не пыталась казаться такой, это был просто жест.
  - Да... - я не стал скрывать и кивнул.
  Мы сидели в Секторе 3, возле небольшой горы, что уходила высоко-высокого, пробивая даже облака, которые, как мне кажется в этом мире немного ниже чем в моём. Повсюду лежали камни, но в тоже время, это место можно назвать просторной поляной, где за место цветов выступают те же, как я уже много раз говорил, камешки, большие и маленькие.
  - Я не знаю, что мне делать... - это было правдой. - Я не знаю, чего хочу на самом деле, и так далее.
  - У тебя подростковый максимализм? - внезапно выдала Дейди со вполне спокойным лицом. Она почти не выражала эмоций, что было достаточно странным, так как её стихия - огонь, что значит, мы достаточно эмоциональны, и именно от злости и ярости наши силы увеличиваются.
  - С... с чего ты это взяла? - с шоком спросил я, из-за чего мой голос заметно дрогнул. То, что она сказала было достаточно обидно, так как у меня никогда чего-то подобного не было...!
  - Я недавно читала в книге по Психологии Подростков, что у них, начиная с примерно тринадцати лет, до восемнадцати, а иногда и больше, происходит рост гормонов, вам начинает хотеться женского тела, ваши желания становятся самыми важными, вы не знаете, чего сами хотите, но продолжаете чего-то хотеть, говорите мол родители вас не понимают, и так далее.
  - Нет у меня такого!
  - В книге было написано, что подобное отрицание с повышением тембра и тона голоса означает первый симптом подросткового максимализма.
  Эх... как же с ней сложно. Хотя в некотором роде она права.
  После этого, мы продолжили болтать некоторое время, но уже на другие темы.
  
  Глава 129
  На следующий день, после тренировки, в которой я опять пытался высвободить весь свой гнев, мы сели разговаривать. Я не знаю почему, но, когда я разговариваю с Дейди, мне становится легче. Это не так, как с Рейлом. С ним я тоже разговариваю, делюсь мыслями, и мне становится легче. С Дейди... такое дело что я и сам не могу описать что чувствую.
  Также, благодаря сегодняшнему дню, я узнал, почему Дейди так сильна. Как я говорил, чем сильнее определённая эмоция, как в моём и Дейди случае это: злость, ненависть и так далее. А так как Дейди почти не выражала эмоции, я не мог понять, что же такое с ней. Но как оказалось, главное чувствовать эмоцию. Выражать её смысла нет. Если ты ощущаешь тьму в сердце, как ярость берёт над тобой вверх, то если ты сохранишь контроль над лицом и направишь все свои чувства в стихию и оружие, то ты сможешь увеличить силу ещё на несколько процентов. Но пока я не смогу нормально обращаться с Копьём, делать тоже что и Дейди я не могу...
  - На чём мы вчера остановились? - спросила Дейди, садясь рядом, и давая мне банку с кофе. Как оказалось, ей он очень нравится и поэтому, потратив все свои деньги она накупила более чем сто банок. А хранит она их в небольшом озере неподалёку. Хотя, как по мне, горячее кофе - самое лучшее.
  - Если я правильно помню, мы говорили о тебе, - улыбнулся я.
  - Ложь, - тут же отвергла она мои слова. - Мы говорили о тебе и твоём отце.
  - Но если ты помнишь, зачем тогда спрашивала? - поинтересовался я.
  - Когда мы вчера начали говорить об отце, ты называл его начальником, и я подумала, что тебе неприятно это делать. Поэтому я решила проверить, задав тебе вопрос и поняла, это правда! Я понимаю, тебе неприятно делать это, но мы должны. Я хочу узнать тебя получше! Узнать человеческую природу. Если можно так сказать...
  - Когда... - я не знаю почему, но разговори с Дейти, я ощущаю себя лучше. Поэтому, сам того не понимая, я начала рассказывать ей о себе. - Когда моя мать умерла, начальник... нет, отец, ушёл в себя. Он постоянно пил, приходил домой пьяным, постоянно плакал. Он не смотрел ни на меня, ни на сестру. Хотя той было куда хуже. Она лишилась возможности ходить, а когда умерла и мама, Лия поседела. Она плакала-плакала. Я не говорил отцу, но однажды Лия даже пыталась покончить с собой почти наглотавшись таблеток. Я еле спас её. И тогда... я возненавидел его. Я знаю и понимаю, что он потерял дорого для себя человека, но ведь это не повод бросать семью. Не повод забывать нас, своих детей. Он забыл, что значит быть отцом. Это эгоизм...!
  - Но... - выслушав мои жалобы, Дейди спокойно заговорила. - И его можно понять. Он любил свою жену, твою мать. Он думал, что они всегда будет вместе. Но вдруг, она пропала. Он потерял смысл своей жизни. Лишился всего. Это естественно, что он пал на самое дно.
  - Но ведь...!
  - Послушай, - перебила меня Дейди. Она смотрела на меня серьёзными глазами. Она хотела донести до меня какую-то мысль. - Возможно тебе кажется, что это легко. Да, он потерял жену, и так далее. Но у него же остались дети! Почему он не может обращаться на них внимания? Это правильные мысли. Но ты должен вникнуть в суть самой проблемы. Прости за это, но именно ты ведёт себя как эгоист. Ты смотришь лишь на себя, но как было твоему отцу? Пытался ли поддержать его?
  Лишь после её слов, я задумался, а пытался ли я помочь ему, поддержать его? Ответ: нет! После смерти мамы я тоже заперся в себе, и был лишь с Лией. Да и то, лишь через месяц. С отцом я тогда не разговаривал. Я не пытался этого сделать, лишь смотрел на него издалека.
  На некоторое время, мне показалось, будто бы время остановилось. И я, и Дейди, - тихо сидя, мы молчали и даже не смотрели друг на друга. Мы просто-напросто пялились вниз, на камни, валяющиеся по всей земле.
  - Прости за мои слова, - внезапно сказала Дейди.
  - Да всё нормально... Ты права...
  Затем, вновь возникла тишина, или лучше сказать неловкая пауза.
  - Знаешь... - но через некоторое время, Дейди всё же заговорила. - У меня тоже была семья...
  - Чего? - я понял про какую семью она говорил и был слегка удивлён, но лишь затем понял, это нормально. Демоны живут тысячи лет, и это понятно, что даже несмотря, на её молодой вид, повидала она немало.
  - У меня был муж и дочь. Тогда мне было, если я правильно помню, около пятисот лет. То есть, эти событий произошли почти три сотни лет назад. Но, путь даже так, я помню их словно это было вчера, - пока она рассказывала это, мне казалось, её голос немного хрипел. Я имею ввиду, она сдерживала эмоции, чтобы не расплакаться передо мной. - Я уже потеряла своего отца и мать, когда была маленькой, так что знаю какого это. Но мой муж смог вывести меня из моего печального состояния. Он был моим другом детства, что жил по соседству, если переводить на ваш мир. Мы проводили с ним много времени, и когда нам было по двести лет, приняли решение пожениться. Мы жили и жили, пока я не забеременела. Когда я родила девочку, ни я ни мой муж не могли найти слов для этого. Мы были счастливы. Но... затем... всё закончилось. Боги, - так называемые существа что правили Миром Демонов, начали некую войну. Некоторые из нас боялись их, так как считали их Богами, и не могли ничего сделать. Однажды, когда мы пересекали Сектор 5, мы встретили Бога, и тот напал на нас. Мы были слабы, я ничего не могла сделать, и мой муж остался прикрыть нас. Естественно он погиб... Я осталась одна, с ребёнком на руках. Я не знала, что мне делать, но гнев питал меня.
  На несколько секунд замолчав, Дейди продолжила:
  - Несмотря на то, что я была 1-м Генералом, я была слабейшей, если можно, так сказать. Тогда, гнев пылал во мне, я начала тренироваться, использовать копьё. Я совсем забыла про свою дочь, которая смотрела на меня. Она была очень доброй, и понимала, как мне больно, поэтому ничего не делала. Лишь через пятьдесят лет я поняла, какой была и попыталась наладить отношения с дочкой. У меня это получилось... Но через двадцать лет, она заболела и умерла... Она оставила меня.
  - Заболела? - удивился я. Я не знать, что Демоны тоже могут заболеть.
  - Да. Мои родители жили ещё в то время, когда был Покинутый Век. И они пережили то, что сотворил Владыка Времени, а именно полное уничтожение Мира, как такового. После того, как он разбил Камень Жизни, питавший весь мир, многие расы стали жить как люди и погибли, и даже демоны не обошлись стороной. У некоторых из нас, которые пережили те события, понемногу начали забираться жизненные силы, и мы потихоньку умирали. Это происходило от того, что Мана не могла находиться в тебе и выходила из него. С моей дочкой произошёл похожий инцидент. Похоже, гены, передались ей, и она заболела подобным.
  - Но её...
  - Да, - внезапно, Дейди унизительно улыбнулась. - Её можно было спасти. Если бы я тогда не погрузилась в себя, обратила на неё внимания, я бы смогла спасти её... Но... но...
  На лице Дейди проявилось очень много эмоций, от злости, до невероятной грусти. Она с трудом сдерживала слёзы. Прошлое ещё имеет силу в её сердце.
  - Не стоит... - не видя другого выхода, я погладил Дейди по голове. Я не знал, поддержит ли её это, но по крайней мере Лию это всегда выводило из депрессии.
  - Помнишь, ты спрашивал меня от чего зависит моя сила?
  - Да, - я и правда задавал ей подобный вопрос.
  - Моя Стихия - Пламя, Огонь. И также как у тебя, чем сильнее я выражают злость, тем сильнее становится моя стихия. Так вот: я всегда зла. Но лишь на себя, за свою ничтожность и слабость, которую проявила тогда. От этого и зависит мощь моей стихии.
  Затем, между нами вновь возникла тишина. Я не знал, что сказать. Однако, внезапно вспомнил недавний разговор.
  - Дейди, ты говорила, что хотела бы побыть в Мире Людей, пожить там и поработать. Как думаешь, когда я станут Главой Корпорации "Гарол", станешь ли ты моей секретаршей?
  - А мне придётся выполнять тоже самое, что во взрослых фильмах про эту тему? - усмехнулась она.
  Некоторое время я не понимал о чём она, однако буквально через секунд пять, я понял, что она имеет ввиду, и невольно покраснел.
  - Н-нет! - мой ответ был достаточно резким, с одновременным повышением голоса.
  - Это шутка, - улыбнулась Дейди, из-за чего моё сердцебиение чуть ускорилось. - Конечно. Я с радостью поработаю ей...!
  - Тогда договорились! - также улыбнулся я.
  На следующий день мы продолжили тренировки.
  А также я решил, что по возвращении в Мир Людей, тут же поговорю с отцом и решу все наши разногласия.
  
  Интерлюдия 4
  Двигаясь то влево, то вправо Эрд уклонялся от Монстров что нападали на него в "Тёмном" мире. Держа в руках меч, имевший название Гладио Амисса Вентуз, он рассекал всё, что стояло на его пути: монстров, стены, машины, столбы, - и всё это ради того, чтобы наконец добраться до нужного ему чудовища, что было впереди всех.
  Его рост достигал примерно трёх метров, монстр стоял на двух ногах и было чувство, будто он ухмылялся. Его тело было похоже на человеческое, но его кожа имела тёмный оттенок, из-за чего возникало непонятное, тошнотворное чувство.
  С тех пор как Эрд начал наведываться в "Тёмный" мир, прошёл месяц. В школе он учится довольно хорошо, но друзей, настоящих, он так и не нашёл. Ведь какие друзья, когда тебе приходится приходить в подобное место и сражаться с тварями, которые вполне могли проникнуть в обычный мир?
  Эрд с детства был мечтателем и думал, что когда-нибудь станет Героем, способный сражаться с невероятными Монстрами в каком-нибудь другом мире, владея Дюранделем, легендарным мечом. Однако он понимал: "Всё это выдумки!". Подобного нет. Конечно есть специальные игры с полным погружением где ты оказываешься в игровом мире и можешь стать кем угодно. Однако подобные игры стоит так дорого, что Эрд не мог себе позволить даже мечтать об этом. Да, впрочем, ему это и не было интересно. Он хотел выучиться, поступить в хорошую школу, затем пойти в университет, получить высшее образование, а затем стать служащим с зарплатой как минимум в несколько сотен тысяч. Вот тогда он уже подумает над покупками игр с полным погружением, а до тех пор, - не судьба.
  Однако теперь, он оказался словно в сказке. Он стал Героем, который сражается с Монстрами для спасения мира, - как он считал. И ему это нравилось. Да, он рискует своей жизнью, но каждый раз убивая Монстра он становится немного сильнее. Это похоже на повышение уровня в играх: когда ты первого уровня с трудом убиваешь третьего уровня. Но постепенно, убивая всё новых и новых монстров, ты качаешь свой уровень, или как его называют геймеры, лвл. И затем, те монстры, которые когда-то тебя убивали, не могут нанести тебе и одной единицы урона.
  Именно так Эрд рассуждал. Что убивая монстров он поднимает свой уровень, тем самым становясь сильнее. Хотя на самом деле это не так. Он не становился сильнее, так, как он думал. Просто его навыки боя повышались, из-за чего ему становлюсь легче сражаться, так как он знал, как может поступить противник и предугадывал его движения.
  - Арр-х!! - зарычав, один из Монстров, одетых в чёрные доспехи, ринулся на Эрда, который в тоже время двигался к Боссу Локации, как он его прозвал.
  С подобным, как этот в чёрных доспехах монстром, Эрд уже сталкивался, когда ему достался меч. Да и если вспомнить, он недавно сражался ещё с таким же как он, и победил его. Поэтому, парень знал, что делать.
  Повернув туловище, он уклонился от прямого удара Чёрного Рыцаря, пропуская его меч вперёд, а затем, сделав полукруг разрезал его туловище диагональным ударом. Меч Эрда не почувствовал тяжести и сопротивления, было чувство, будто меч разрезал не доспехи, а тёплое масло, которое и так почти растаяло, если можно так выразиться.
  *БУХ* - весившая более ста килограмм туша Чёрного Рыцаря упала на землю, и Эрд продолжил бег, к оставшемуся здесь Монстру, последнему, Боссу.
  У Босса в руках была катана, которая была достаточно сильно изогнута, не так, как обычная катана. И вот, когда Эрд практически добежал до него, рука монстра с оружием дёрнулась с такой силой, что казалось катана могла разрезать само пространство. Впрочем, это произошло. Ударная волна, когда удар начался распространилась по округе, из-за чего гнилой мусор лежавший на земле разлетелся во все стороны.
  "Чёрт, - подобная мысль проскочила в голове Эрда, когда он увидел надвигающийся на него клинок. Он быстро остановился и пригнулся, дабы избежать урона. Однако даже так, полностью избежал удара не получится".
  Как минимум он лишится уха. Однако, Эрд не стал биться в истерике. Он предполагал, что когда-нибудь такое случится. И это станет для него мотивацией стать сильнее, дабы подобное не повторилось вновь.
  Однако...
  *ДЗИ-И-ИНЬ* - за мгновение до того, как меч чуть было не отрезал ухо Эрда, другой меч, похожий на катану, но с прямым клинком, появился на пути, блокируя взмах Монстра.
  В следующее мгновение, появившаяся девушка, сделала шаг вперёд, толкая монстра назад, а затем сделав поворот вокруг оси, отбросила монстра назад на несколько метров. Тот не успел сгруппироваться и рухнул на спину, громко зарычав: "Ара-а-р-р-х!".
  Когда девушка приземлилась на ноги, после удара в прыжке, её волосы развязались, ниспадая на спину. Их цвет был синий, кажется крашенный. И затем, когда девушка повернулась, Эрд заглянул в её тёмно-синие и глубокие словно море глаза.
  - Президент? - глаза парня широко раскрылись, когда он узнал кто это девушка.
  А именно.
  Анита Тиард, - Глава Студенческого Совета Старшей Школы Им. Зара.
  Одетая в красную тунику, напоминающую броню, чёрные штаны, ботинки до колен, и синие наручи на руках, она повернулась к Эрду.
  В руках она держала катану, но в тоже время не её. Рукоятка меча была длиной в двадцать пять сантиметров, и её облегала белая кожа, благодаря которой руки не скользили. Чуть выше находилась одна сплошная квадратная цуба стального оттенка, после который начинался клинок, длинною в семьдесят пять сантиметров. Клинок был прямого вида, и с немного изогнутым клинком, как у настоящей катаны, это оружие рядом стояло.
  - Потом, - понимая, что Эрд сейчас начнёт задавать вопросы, Анита поспешила того остановить, и встала напротив него, направив клинок на уже поднявшегося монстра:
  - Это Рыцарь Клинка, Монстр 4-го Ранга. Он достаточно сильный и обладает разумом. Однако его слабой стороной является как ни странно его разум. Он понимает, что не сможет одолеть двух человек одновременно, поэтому будет убегать и пытаться застать нас врасплох, либо завести в маленькое пространство где двум людям будет сложно. Это и будет нашим преимуществом, - шёпотом, дабы Монстр не услышал, сказала Анита.
  - У-мм, - Эрд ничего не ответил и лишь промычал.
  После секундной задержки, они оба ринулись на Монстра атакуя его. Рыцарь Клинка, как и говорилось, не был тупым, как другие Монстры. Он понимал, что в битве против двух людей одновременно ему не победить. Поэтому он уклонялся в поисках более укромного местечка, где на него сможет напасть лишь один из них. Только так он одержит победу и не умрёт.
  Так продолжалось некоторое время, пока Рыцарь Клинка не решил действовать. Ведь, как Эрд, так и Анита уже привыкли к его выходкам, которые тот делал специально чтобы затем как бы порвать их шаблон и застать врасплох.
  
  Глава 130
  
  От 3-го Лица
  "Почему не получается? - взъелась на себя Надит. Она никак не могла использовать приёмы Оружия, такие как другие из "Призрак". Поэтому она было достаточно зла, или скорее раздражена".
  В руках она держала Чёрную Косу, что так легко можно увидеть в интернете, просто вбив в поиск: "Коса Смерти". Впрочем, она и принадлежала ей, если можно так выразиться.
  Ранее, - "Джинг Хиару", - которая теперь принадлежит Надит, являлась оружием Ненси Сираель, которая была прозвана "Смертью с Косой". С помощью неё она уничтожала всех, кто шёл против неё.
  Однако, из-за того, что она была Эльфом, после уничтожения "Камня Жизни", что давал многим существам силу жить, её способности уменьшились, и можно сказать, она не смогла более владеть Косой. После этого она посилилась в небольшом домике в Городе Тарт, и как известно, умерла там, примерно через двести лет после событий.
  Чёрная коса поднялась в воздух, обрушиваясь на врагов, Монстров 1 и 2-го Уровня. Коса имела колоссальную остроту и резала даже железо. Она уничтожала всё на своём пути, но при всём при этом, не приносила урона самой хозяйке, и весила очень и очень мало.
  Но даже так, Надит не была довольно этим. Ведь она не могла использовать Приёмы, по типу "Пламя Абсолютного Уничтожения" Адама, или же "Крест" Арины.
  Но, как ей сказала Диадора Ориал, - 2-й Генерал Демонов, она может применять их. Так что единственное что Надит осталось сделать, это понять собственное оружие.
  Но, как бы она не старалась, она не могла.
  - Осторожно! - внезапно, на секунду отвлёкшись, Надит не заметила, как к ней сзади подкрался один из монстров. Но благо Арина успела заметить это, и оставив свою битву, ринулась к подруге, одним ударом уничтожая 1-й Уровень, что напал на неё.
  - С-спасибо, - поблагодарив Арину, Надит собралась, продолжая сражаться.
  
  Надит Акашими
  После битвы, когда наступил вечер, мы все собрались возле небольшого костра, начав жарить змей и зайцев, которых поймали недавно. Впрочем, наш ужин так и проходил. И я даже не знала, что змеи могут быть такими вкусными.
  Я сидела с левой стороны от Арины.
  А перед нами, была другая девушка.
  Длинные, ниспадающие на спину, салатовые волосы, с немного чёрными концами. Волосы были завязаны в хвост на затылке, благодаря чему в бою ей они не мешали. Левый глаз девушки, имел точно такой же цвет, как и волосы, то бишь, зелёный. А её правый глаз имел немного сиреневый оттенок, однако зрачок её глаза имел другую форму, которая ещё ни разу не встречалась. Можно сказать, её зрачок напоминал +, что делало её достаточно интересной. На лицо девушка была вполне обычная, но небольшой крестообразный шрам украшал её левую щёку и делал её немного загадочной. Рост девушки достигал 170 сантиметров, и благодаря железной броне, которую она почти никогда не снимала, даже когда спала, выглядела она вполне внушаема, хотя настоящее её телосложение, без брони, было достаточно хилым.
  Диадора Ориал, - также известная как "Кровавая Мечница", или же 2-й Генерал Владыки Демонов.
  Как я поняла, Генералы занимают вполне интересные позиции, и можно сказать попасть к ним, или по-другому, стать одними из них, достаточно сложно.
  В самом Мире Демонов есть Армия. Делится она на несколько отрядов:
  Первый Отряд, - это команда, если можно так сказать, где состоят Демоны лишь 1-го Ранга.
  Второй Отряд, - группа в состав коих входят лишь Демоны 2-го Ранга.
  Третий Отряд, - дружина в котором все Демоны имеют 3-й Ранг.
  Четвёртый Отряд, - самый малочисленный, и в нём даже меньше сорока Демонов, и все они 4-го Ранга.
  Далее, идут Генералы, и каждый из них управляет определённым отрядом.
  Дейди Минису, - 1-й Генерал. Под её командованием находится Третий Отряд.
  Диадора Ориал, - 2-й Генерал. Она руководит Первым и Вторым Отрядом.
  Азиль Фавир, - 4-й Генерал. Он глаза Четвёртого Отряда.
  А, Хандс Тарлин, 3-й Генерал Демонов отказался от какого-либо отряда.
  Также, расположение Генералов, именно по числам, достаточно странные. Так как по словам Диадоры, их сила немного отличается.
  Сильнейшая из них, - Дейди Минису, Демон 6-го Ранга.
  После неё идёт Хандс Тарлин, Демон 5-го Ранга.
  Затем, - Азиль Фавир, Демон 5-го Ранга.
  И наконец, последняя Диадора Ориал, - Демон 5-го Ранга.
  Можно сказать, Диадора слабейшая из всех, но занимает 2-е Место. Это достаточно странно, но как я узнала немного позже, здесь играет фактор: кто первый того и тапки.
  Однако, в некотором роде это тоже странно. Так как, точно также, по словам Диадоры, я и Арина узнали, первым кто начал служить, Лили Кин Демоник, - Владыки Демонов, и пытаться освободить её из "Башни Заточения", стал никто иной, как Хандс Тарлин.
  Далее, я уже не стала расспрашивать, так как уже после этой информации мой мозг начал раскалываться.
  ☆☆☆
  - Знаешь, - когда Диадора уже легла спать, и тихонько засопела, я открыла глаза и посмотрела на Арину. - Я не много завидую тебе...
  - Да? Чему же? - удивившись, Арина повернулась ко мне.
  Мы лежали возле костра на небольшой белой простыне, сделанной, здесь, в Мире Демонов. Благодаря ей мы не может замёрзнуть, а также она достаточно мягкая, несмотря на всю свою тонкость.
  - Ты достаточно жизнерадостная, весёлая, нестеснительная, - робко ответила я. - Я не могу быть такой. Я даже не могу признаться парню которого люблю. Я не могу так радоваться жизни, и всему такому... Поэтому я завидую тебе...
  - Ну... у меня тоже не всё так радужно, - сказала Арина, но при этом ярко улыбалась. Она всегда улыбается, и всегда тепло.
  Если смотреть на нас по темпераменту, то Арина, это - сангвиник, а я... меланхолик. Да это правда. Я достаточно ранимая, всегда переживаю по любому поводу, с ним или без. Я конечно пытаюсь не показывать этого, скрывать, но я думаю все уже поняли мой характер.
  - Не так радужно? - услышав Арину, я чуть удивилась. Это просто невозможно, чтобы такая как она волновалась.
  - Агась! - быстро кивнула Арина. - У каждого из нас, "Призрак", есть свои переживания, проблемы. Да, впрочем, у каждого человека так. Мой отец, он достаточно удивительный человек. Из грязи, если можно так сказать, он поднялся в самый вверх.
  Тейн Исаев, - отец Арины. Он родился более сорока лет назад в приюте. Родителей он не знал, и ему пришлось выйти в мир всего лишь в шестнадцать лет. Он стал подрабатывать и одновременно путешествовать по миру, пока в двадцать два года не обнаружил небольшой клад. Продав его, он получил несколько тысяч DC. И с их помощью открыл небольшую компанию, которая постепенно начала развиваться.
  *DC - валюта в Штатах Амиронии. (1 DC - 58 Руби, ранее 56 Руби)*.
  - Так что, из-за того, что он, из бедного паренька стал миллионером, он требует от меня полной отдачи, - грустно произнесла Арина. - Все считают, будто он делает для меня всё, но это не так. Недавно он к примеру, устроил мне свидание с сыном известного депутата. Да, может быть для него это кажется хорошим, кажется, что он старается для меня. Но как по мне, он слишком старается... Иногда мне кажется, словно я птица в клетке.
  На последних словах Арины, в её глазах появилось невероятно огромная печаль. Однако, через несколько мгновение она вновь воспаряла духом:
  - Но, как мне кажется, всё нормально...
  Арина... Мне казалось, что я знаю о ней многое. Но на самом деле это не так. У неё тоже много переживаний. Я ничего не знаю о ней, о том, что твориться в её семье, да я и как бы не спрашивала. Я всегда говорила лишь о себе, и о себе. Только сейчас я поняла, какая я эгоистка.
  - Прости, - и понимая это, я извинилась.
  - За что? - удивилась Арина.
  - За то, что никогда не спрашивала тебя ни о чём.
  - Ах, да всё нормально. Я даже Адаму не говорила этого!
  - Кстати, - внезапно вспомнила я. - А вы с Адамом, как бы вместе?
  - Что? Нет-нет! Мы с ним друзья. С чего ты взяла?
  - Ходят слухи по школе. Будто бы вы встречаетесь!
  Это правда. Я слышала очень много слухов, мол Адам встречается с Ариной. Но в тоже время были слухи, будто бы Рейл встречается со мной. А некоторые девушки, которые увлекаются достаточно непонятными делами, говорили мол Рейл и Адам ведут тайные отношения. А когда к ним прибавился Артур, они изменили разговоры, и начали говорить: "Вот, началось сражение за любовь!". А затем она краснели и хихикали. В общем, про наш Школьный Совет ходит много слухов, включая даже те, где мы каждые выходные устраиваем оргии.
  - Нет, мы не встречаемся. Скорее, мы достаточно хорошие друзья. Адам, можно сказать мой учитель. Когда я присоединилась к "Призрак", именно он тренировал меня и всегда помогал.
  - Эй, болтушки. Лучше бы вам ложиться спать. Иначе завтра не сможете сражаться! - вдруг раздался громкий голос Диадоры.
  - Ии-и-и-и, - чуть сжавшись, Арина тихонько закричала. Но это была как бы некая шутка. - Ладно, давай спать, а то наша Диадорочка побьёт нас.
  - И сколько раз повторять, я Диадора!
  - Да-да, Диадорочка...! Хи-хи.
  
  Глава 131
  - Как мне стать сильнее? Как использовать Силу Оружия? Приёмы? - до того, как начнутся наши обычные битвы против Демонов 1-го и 2-го Ранга, я подошла к Диадоре и задала ей подобные вопросы.
  Сегодня ночью я поняла, что лишь хотела стать сильнее, но ничего для этого не делала. Да, я следовала тактике, и циклу тренировок, но мало старалась. По сравнению с Рейлом, Адамом, и Артуром, я, можно сказать, валяла дурака. Я халатно относилась к тренировкам. Но теперь, теперь нельзя отлынивать. От меня зависит жизнь товарищей, - так я думаю.
  - Да? - на несколько секунд на лице Диадоры возникла улыбка. Впрочем, она у неё частенько бывает, так как характером она немного похожа на Арину, но всё же немного спокойнее.
  - Да! - хоть я и знала, что это не вопрос, но я кивнула.
  - Для начала, твоё "Демоническое Оружие" относится к Стихии Стали.
  Как мне рассказали, каждое "Демоническое Оружие", или как его ещё иногда называют "Оружие Веков", обладает определённой стихией. И у каждого человека также. Поэтому, я не смогла выбрать то оружие, которое хотела. Можно сказать, Коса сама выбрала меня.
  И как уже Диадора сказала, моя стихия, если можно так выразиться, сталь, или по-другому железо. Ещё, у каждой стихии есть свои особенности. Они относятся не к приёмам, которые можно использовать, а к силе. То бишь, чем сильнее эмоция, которую ты испытываешь, и которая относится к твоему оружию, тем она сильнее, и тем мощнее будут применяемые тобой приёмы.
  Стихию Железа усиливают эмоции: страха, отчаяния, робости, и даже слёзы. А подавляют, то бишь, из-за подобных эмоций: бесстрашие, безразличие, уверенность, сила уменьшается.
  - Я знаю! - естественно кивнула я. Подобную информацию я уловила и запомнила очень хорошо.
  - Тебе нужно понять, чего ты боишься. То есть, найти свой самый настоящий страх, из-за которого ты бы впала в депрессию, страх, отчаяние, из-за чего бы начала плакать. А затем, вложить эту эмоцию в своё оружие. Да, может у тебя есть "Демоническое Оружие", но ты ещё не резонируешь с ним. Оно ведь тебе ещё ни разу не сказала название Заклинания?
  - Н-нет... - я не помню, чтобы Коса хоть когда-то со мной разговаривала. За все полгода.
  - Тогда она ещё не приняла тебя как хозяина. Ты ей владеешь, но не управляешь. А управление самое главное. У тебя достаточно много Энергии, так что у тебя осталось последнее.
  Это правда. Как сказал мне Рейл, у меня, на момент принятия Косы было большое количество Энергии. Конечно с её количество с тем же Адамом или Рейлом, я не сравнюсь, но займу почётное третье место.
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя, Диадора вновь подозвала монстров с помощью какого-то фрукта, и те тут же начали бежать к нам с невероятной скоростью, с одним желанием: "Сожрать", или "Убить". У них разные предпочтение, если можно так выразиться.
  В тоже время, Арина ринулась на них, призвав свою катану и начав рубить их словно масло тёплым ножом. Конечно это трудно осознавать, но в некотором роде я завидую Арине, ещё и тем, что её стихия это - ветер.
  А её характер, он очень подходит к нему.
  Стихию Ветра усиливают: ветреность, спокойствие, легкомысленность, некая наивностью. А такие эмоции, как: серьёзность, непрошибаемость, безразличие, наоборот, подавляют силу Стихии.
  Стоит ещё добавить, что не только у Арины была стихия ветра, но и у Рейла.
  Пока я сражалась, махая косой, разрезая монстров, я думала, чего же я на самом деле боюсь. И это очень сложный вопрос. Если задуматься, я боюсь очень многого: пауков, крыс, змей, москитов, высоту. С первого раза даже и не перечислишь весь список. Нужно сидеть и думать.
  - А-а-а-а-а-а-рх! - думая об этом, я немного отвлеклась, и Монстр, решив воспользоваться этим, ежесекундно напал на меня. Однако Коса среагировала автоматически, а точнее тело, разбурив Монстра на две части, из-за его он тут же упал возле моих ног, а я продолжила сражаться.
  Рейл, - внезапно я вспоминал о нём. Он самый важный член "Призрак". Причём так считают абсолютно все: я, Арина, Мияко (хоть и скрывает), Артур, Адам, - как я уже сказала, все считают его негласным лидером.
  И я согласна с этой позицией, ведь благодаря ему мы достигли довольно многого. Он помог нам. Особенно мне. Благодаря его некому предсказанию полгода назад, которое я передала отцу, мы разбогатели, а точнее, вернули потерянные деньги. Благодаря этому наша семья восстановила прежние отношения...
  Отношения...
  Отношения...
  Вдруг, я кое-что поняла. Если бы не это, то мои родители бы - развелись. Отец хотел подать на развод, чтобы мама получила часть денег от компании и ушла вместе со мной. Он не хотел, чтобы и я, и его жена, попали во всё это. Он хотел, чтобы мы жили нормально.
  Но благодаря Рейлу, наша семья не распалась, и сейчас стала ещё более дружной чем ранее. Мы даже проводим больше времени вместе...
  "Я поняла... - думая об этом, мне в голову пришло понимание".
  Я боюсь развода. Именно этого, как бы глупо это не звучало. Я люблю маму и папу, и не хочу, чтобы они разводились. Я боюсь, что потеряю связь с одним из них, я не хочу этого, хочу вечно быть с ними. Боюсь, что когда-нибудь они решат развестись.
  Таков мой страх, - каким бы глупым он ни был.
  
  От 3-го Лица
  Стоило Надит понять, чего же она на самом деле боится, как её сердце забилось быстрее, ей показалось, словно весь мир на мгновение остановился. В её голове проявилось множество образов, где её родители разводятся, а ей приходится выбирать с кем же она останется. Это лишь усиливало испытываемый ей ужас.
  И в следующее мгновение, в её голове раздался мужской, немного хрипящий и скошенный голос, будто бы с ней говорила сама Смерть:
  "Нещит Истемор", - именно так сказал голос.
  Надит не знала, что это значит. Однако с языка Демонов, это предложение переводится как: "Ты познала страх!".
  И затем, в её голову пришло знание. Название.
  Медленно, не хотя, или скорее волнуясь, она открыла рот. В тоже время, количество Монстров 1-го Ранга понемногу увеличивалось, из-за чего и Арине и Надит было сложнее сражаться. Монстры начали окружать Надит, хотя их количество не было большим, но попотеть они заставят.
  - Сфера Смерти, - Надит выговорила название, которое лишь мгновение назад засело ей в голову. Его ей сказала сама Коса.
  Мгновение спустя, Коса исчезла, и всё вокруг, казалось замерло. Монстры не двигались, тёмная сфера возникла перед лицом Надит и начала медленно расширяться. Делала она это медленно, но не менее смертоносно.
  Небольшая травка, росшая на земле, при попадании в расширяемую сферу, сгнивала, словно из неё высасывали все соки. Земли начинала гнить, и буквально за секунды в ней образовывались извивающееся черви.
  Сфера продолжала расширяться, покрывая всё вокруг. Сама Надит была в ней, из-за чего мир ей казался каким-то, немного фиолетовым. Хотя здесь играет роль то, что сама Сфера имела тёмно-фиолетовый оттенок, и была прозрачной. Поэтому девушке и казалось, будто мир перекрасился.
  Сфера продолжала расширяться, и под купол начали попадать Монстры, которые в тот же миг превращались в ничто. В буквальном смысле. Словно пыль, они стали растворяться прямо в воздухе.
  Шло время...
  И несколько секунд спустя, все, более двадцати Монстров 1-го Ранга окружившие Надит, были - стёрты с лица земли.
  Однако, за подобный приём Надит пришлось заплатить много энергии, из-за чего её дыхание сбилось.
  Когда же сфера исчезла, течение мира продолжилось, словно остановки, или скорее почти полного его замедления не бывало.
  Однако, хоть Арина и не увидела приём Надит, она поняла, что та сделала и улыбнулась ей, на что Надит, тоже, радостно кивнула, хватаясь за Косу и продолжая сражаться.
  
  Глава 132
  Небольшой, кроваво-чёрный меч, находящийся в руках казалось маленькой девочки, взметнулся в воздух, отражая красный, можно сказать огненный меч Артура, который он держал в правой руке. Следом за этим ударом, последовал второй. Мечом в левой руке он попытался атаковать прямой атакой, дабы хотя бы чуть-чуть ранить Лили.
  Однако у него это не получилось. Словно пушинку, Лили, пальцем левой руки отодвинула кончик Меча Льда, а затем нанесла сильный удар в живот Артура, из-за чего тот тут же скрючился, упав на колени. А затем, его стошнило всем тем, что он съел за последние несколько дней.
  В следующий миг, когда Лили хотела ударить Артура ещё раз, подле неё появился Рален. Сжав кулак, выпучив вперёд когти, он попытался отвлечь Лили, переводя внимание с Артура на себя. И у него это получилось.
  Лили пришлось увернуться, дабы не попасть под удар. Пользуясь этим, Рален быстро поднял Артура и отпрыгнул.
  "Джинг Шо", - такого было название "Демонического Оружия" Ралена, что в переводе с языка демонов значит, - "Когти Разреза". И название полностью описывает их.
  На его руках были одеты железные, начиная от пальцев до локтей, перчатки. И возле костяшек пальцев, из перчаток, как бы росли железные когти коих, было три (с левой стороны, посередине, и с правой стороны). Их длина была около тридцати сантиметров, и благодаря им он мог как атаковать, так и защищаться.
  Стихия "Демонического Оружия" Ралена, это - Земля. И ему это стихия подходит идеально. Эту стихию усиливают эмоции по типу: уверенность, непробиваемость, эгоизм. А подавляют: неуверенность, стеснительность.
  В общем, если говорить именно об этой стихии, то она почти самая интересная. Так как все эмоции, относящие к уверенности, делают стихию сильнее, а все эмоции, относящиеся к боязливости, её уменьшают.
  *ВЖУХ* - внезапно почувствовав небольшую опасность, Лили развернулась, отбивая стрелу что летела к ней с большой скоростью.
  Стрела имела спиральную форму, и была сопровождена окутавшей её молнией, которая била во все стороны. Однако Лили смогла уклониться от стрелы, и даже схватила её, кидая обратно.
  Надя, которая кстати и выпустила стрелу, увернулась. Стрела попала почти прямо ей под ноги, уходя вглубь земли.
  "Саунт Дрейнот Шулоу", или же "Лук Потерянного Света", оружие Нади. Это такой белой, поистине красивый лук, длинной приблизительно семьдесят сантиметров, или чуть больше. Носить с собой стрелы, для подобного лука нужды нет, так как, когда Надя натягивает такую же белую, как и цвет самого лука тетиву, стрела появляется сама.
  Недавно, а точнее пару секунд назад Надя использовала приём, называемый: "Спиральная Стрела", - приём заставляет крутиться стрелу вокруг оси с огромной скоростью, и при всём при этом стрела окутывается молнией.
  - Ну... чего вы? - усмехнулась Лили. Она не сдерживалась в сражении, или по крайней мере так думали Надя, Рален и Артур. Хотя, если бы тут был Рейл, он мог бы с точностью в сто процентов сказать: "Она не использует и тридцати процентов своих сил". И это было правдой. Лили не использовала и половины своих сил, так как сделав это, она разрушит не только всё вокруг, но и ещё убьёт этих детишек:
   - Нападайте...
  Мило улыбнувшись, Лили пропала из виду, как вдруг, оказалась около Ралена и Артура, который уже пришёл в себя и вновь готов к схватке.
  "Покрытые Пламени!"
  "Ледяной Покров!"
  В тот же миг, меч в правой руке Артура покрылся пламенем, из-за чего огонь стал исходить во всех стороны, однако самого владельца не трогал. Левый же меч покрылся льдом, или точнее, стал холодным, настолько, что всё вокруг покрывалось льдом.
  И затем, он взмахнул двумя мечами в воздухе.
  *ДЗИНЬ* - и сделал он верно. Лили, появившись подле него заблокировала один из мечей, которыми он начал различные удары в разные стороны. После этого, он решил перейти в контрнаступление. Но не только он.
  Как вчера Лили сказала: "Вы сражаетесь отдельно. Это конечно хорошо, но иногда стоит комбинировать свои силы и наносить удары вместе!". Всю следующую ночь никто не спал, все думали, как же им скоординировать силы.
  И они пришли к выводу.
  А именно...
  Артур ринулся вперёд, атакуя Лили, Рален тем временем держался позади, а Надя подняла лук, закрывая глаз и концентрируясь.
  - Сейчас, - закричав, Артур отпрыгнул назад.
  "Круг Ада", - используя один из своего приёмов, Рален ударил по земле, из-за чего вокруг Лили появились невысокие стены.
  "Ледяное Море"
  "Огненная Земля"
  Далее пришла очередь Артура. Он, используя силы обоих мечей, вначале создал лёд, который заморозил всё, что находилось внутри круга, созданного Раленом, включая и ноги Лили. Та не могла двигаться. Затем, был применён второй приём, который имел огненную сторону. Лёд в тот же миг растворился, создавая что-то вроде крохотного бассейна, а стены, сделанные Раленом не давали воде вылиться.
  "Падение Небес", - и наконец, Надя. Подняв лук к небу, который в одночасье исчез, она применила достаточно мощный приём, что потребляет просто колоссальное количество энергии, но имеет огромную мощь.
  Словно портал, небольшой круг внутри которого теснилось немыслимое количество стрел, появился в воздухе, расширяясь в диаметре примерно на несколько метров. И стоило Наде взмахнуть рукой, посылая им сигнал. Стрелы, окутанные молнией, что билась во все стороны из-за чего даже казалось небо потемнело (хотя оно и так тёмное), ринулись вниз, атаковать Лили.
  *БАХ*
  *БАХ*
  *БАХ*
  *БАХ*
  *БАХ*
  Более чем сотня стрел разных форт и расцветок приземлились вниз, покрывая всё молнией. А благодаря воде, молния могла достать до кого угодно, да и ещё усилиться себя.
  Прошло несколько секунд.
  Большой сгусток пыли, созданный приёмами трёх разных людей ушёл на второй план, открывая вид. Впереди был большой кратер, однако Лили в нём не было.
  - Это хорошая попытка, - внезапно, по спине Артура и Ралена прошились мурашки, когда они услышали голос Лили, что была позади них. - Однако, Артур, ты забываешь про свои Мечи.
  Так как Артур владеет двумя Оружиями, то и естественно ему подчиняются Две Стихии.
  Первая Огонь, сила коего повышается при ощущении: гнева, злости, ненависти. И подавлялась при испытывании: спокойствия, безразличия, холодности.
  Вторая же его Стихия, Лёд, мощь которой становится сильнее, когда владелец чувствует: спокойствие, умиротворённость, уверенность. И слабее, при: злости, ненависти, безразличии, страхе, неуверенности и серьёзности.
  Что значит, перед каждым приёмом Артуру нужно испытывать подобные эмоции и менять их в мгновение ока. Однако с этим он справляется очень плохо. Артур всегда спокоен, что значит стихия Льда становится сильнее, а Огня слабее, но в тоже время, Артур очень и очень редко использует Приёмы, касающиеся Льда, и в большинстве своём он применяет приёмы принадлежащие Стихии Огня, что не есть продуктивно.
  - Но, - вдруг, Лили улыбнулась. - У нас ещё много времени. Можешь не волноваться, я вас всему научу.
  И затем...
  Меч Лили вновь пришёл в движение, разбрасывая всех трёх как детишек. Они не были способное противопоставить Лили ничего. Она в буквальном смысле уничтожила всю их самооценку.
  И как обычно, уже привычно, эти трое, вечером залечивали свои раны, перед тем, как утром у них вновь начнётся битва, и будет длиться до вечера.
  
  Глава 133
  *БАБАХ* - громкий звук раздался на Базе Ахгелна.
  - У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, - и в тоже время, громкий сигнал сирены раздался по всей Базе.
  - Какого чёрта ты творишь? - воскликнула Бритни.
  В её руках был полуторный, приблизительно 110 сантиметров меч. Его рукоятка была обмотана серебряной верёвкой. Эфес меча имел прямую форму и с каждой стороны (с левой и правой) длина достигала пяти сантиметров. Лезвие меча имело стальной оттенок, и было настолько тонким, что оно могло пролезть в любое отверстие. Но в тоже время, хоть клинок мог гнуться в разные стороны, сломаться он не мог.
  - Закройся. Ты обязана сдохнуть, - холодно высказалась Лия. В её руках была прямая тёмная линия, которая и заменяла ей меч. Она легко владела им, и знания, которые она должна знать, как фехтовальщик, приходили ей самостоятельно, перед каждым движением.
  Словно зная, что далее предпримет Бритни, Лия двинулась вперёд, нанося быстрый диагональный удар. И хоть Бритни увернулась, на её теле, подле правой груди появился глубокий порез.
  "Чего? - Бритни была удивлена настолько, что не была способна даже понять, что произошло".
  И это понятно. Она никогда не сталкивалась с Истинными Демонами и не знает их силу. И даже если ей про это рассказывали, она не может даже представить их силу.
  А Лия, после становления Полудемоном сравнялась с силой с Демоном аж 4-го Ранга, что поистине невероятно, особенно если учесть то, что ранее, всего лишь пару часов назад она была столь слабой, что даже не смогла бы сдвинуть гирю весом в пять килограмм.
  *ВЖУХ* - Лия вновь начала атаку. Первый её удар был горизонтальным, далее в её голову пришло другое знание: она должна отпрыгнуть назад, и затем провести выпад.
  В тот момент, когда она отпрыгнула, Бритни двинулась вперёд, нанося горизонтальный удар. Однако, меч пролетел мимо, так как Лия уклонилась, а затем ринулась вперёд, сделав выпад.
  - А-рх, - почувствовав боль, Бритни воскликнула. Из её правого плеча торчала прямая линия, сделанная из тёмной энергии, которую Лия использовала как меч. Её меч проткнул плечо Бритни насквозь, и когда Лия вытащила "линию" и отошла на несколько шагов, ноги Бритни подкосились, и та упала на колени. Кровь продолжала течь из её плеча, и буквально за секунды под ней образовалась небольшая лужица из крови.
  - Что с тобой? Почему ты такое делаешь? - спросила Бритни. Она испытывала страх, поэтому не видя другого выхода решила растянуть их разговор, дабы кто-то успел подойти и, если что, спасти её.
  - Потому что ты меня бесишь!
  - Ч-что?
  - Ты смела так обращаться с тем, кого я люблю! Он был к тебе добр, заботлив, а ты посмела смотреть на него с отвращением! Да не только ты! Мой брат, эта сука Мияко, тупорылая Надит и другие. Все они лишь используют Рейла в своих целях, не считаясь с его мнением. А он не может им отказать из-за своей доброты. Их терпеть я могла, но ты! Ты пришла сюда недавно, а уже посмела такое сотворить! - яростно закричала Лия, из-за чего всё вокруг затряслось. Сила её голоса была столь велика, что даже потолок начал осыпаться.
  Недавно, приблизительно десять минут назад, Лия добралась до Базы Ахгелн, или точнее до Здания Корпорации Гарол, после чего, на лифте спустилась на саму Базу, что располагалась под Корпорацией в нескольких сотнях метрах под землёй. Добралась она по крышам домов, прыгая через них и проделывая невероятные финты в воздухе.
  - То есть, ты хочешь убить меня и уничтожить всё здесь только из-за этого? - глаза Бритни широко раскрылись, и даже её тельце задрожало, не то от негодования, не то от злости.
  - Тебе что-то не нравится? - фыркнула Лия, показывая максимум отвращения.
  - Да!
  *ДЗИНЬ* - в следующее мгновение Бритни вскочила на ноги, атакуя Лию. Она нанесла вертикальный удар. И так как Лия немного расслабилась она не смогла предугадать действия Бритни, но всё же заблокировала меч.
  Благодаря этому, Бритни шагнула вперёд, входя в клинч, в котором она была достаточно хорошо. После подобного действия, она начала давить на Лию, но не для того чтобы продавить блок, так как понимала, что не сможет, а для усыпления бдительности.
  И это у неё получилось. Лия, хоть у неё и были знания фехтования, которые приходили к ней в голову, и была большая, если не огромная сила, боевого опыта у неё не было. Так что распоряжаться подобной силой, более лучше она не могла.
  - Сука, - прорычала Лия, начав давить. Её сила, как уже понятно была более чем велика, так что поменять положении с омеги на альфу ей труда не составило. Но Бритни именно это и ждала.
  В момент, когда Лия дёрнулась вперёд, она шагнула в сторону, пропуская Лию вперёд и атакуя её спину прямым ударом. Лезвие меча вошло чуть ниже почки, впрочем, туда Бритни и намеривалась ударить.
  Убивать Лию она естественно не хотела, но оглушить её - хотела. Или даже желала.
  - Если бы Рейл узнал, что ты делаешь, он бы расстроился, - сказал Бритни, пытаясь добраться до Лии. Она понимала, что эта девочка была под контролем каких-то демонических сил и не могла контролировал себя. И это хоть и было недалеко от правды, но правдой не являлось.
  - Да откуда ты можешь знать, чего он хочет? - закричала Лия, поворачиваясь.
  - Тёмная Экс-сфера, - выдвинув левую руку вперёд, Лия произнесла заклинание, после которого возле её ладони создалась небольшая, чёрного цвета пентаграмма.
  Прошло мгновение. И затем, большой луч вылетел из неё с невероятной скоростью. Бритни, предугадав движение линии, так как она скорее всего полетела бы прямо, уклонилась перекатом, ринувшись на Лию.
  Линия же, продолжала полёт и попала по стене, прожигая её и улитая далее. Так продолжалось некоторое время, но в итоге линия растворилась, но до этого уничтожила большую часть стен и подобного.
  Второй этаж, в тренировочной комнате, на котором Лия и Бритни сражались, был почти полностью уничтожен.
  - Я уже знаю, что ты сделаешь, - ухмыльнулась Лия, двинувшись вперёд. Её тело столкнулось с телом Бритни, из-за чего та отлетела назад, неспособная удержаться на ногах.
  Проделав в воздухе дугу в несколько метров, она рухнула на пол, издав болезненный стон. Однако, не сдаваясь, она начала вставать, оперевшись об меч, лезвие коего вонзила в пол.
  - Хватит! - внезапно раздавшийся голос застал, как Лию, таки Бритни врасплох.
  - Ох, папа, - увидев пришедшего человека, Лия улыбнулась.
  Возле самооткрывающейся двери, формой круга, стоял Гэрон. Держа в руках меч, он начал медленно спускаться по лестнице, и затем, подойдя к Бритни встал к ней спиной, а к Лии лицом.
  - Что с... - начала Бритни.
  - Все были выведены из Базы, так что здесь остались только мы трое. А ты, уходи, - перебив, бросил Гэрон.
  - Ни за что! - настояла на своём Бритни.
  Гэрон не хотел спорить, поэтому просто-напросто сказал:
  - Ладно, в таком случае отойди, - а затем, взяв секундную паузу, продолжил, посмотрев на свою дочь. - Что это значит?
  - Ну... ничего. Просто я встретила кое кого интересного, и тот дал мне подобную силу. И я решила использовать её, дабы уничтожить эту суку, - холодно отозвалась Лия, впившись взглядом в Бритни, которая тут же вздрогнула. Но, увидев спину Гэрона расслабилось.
  Она знала: раз он здесь, то всё будет в порядке.
  - Лия, успокойся и давай нормально поговорим.
  - Отец, может ты свалишь с дороги? - не став более слушать этот фарс, Лия выругалась, сжав "меч".
  - Я понял... - тяжело вздохнув, Гэрон закрыл глаза.
  И мгновение спустя, открыв их, уставился на Лию, подняв меч:
  - Тогда я силой заставлю тебя изменить решение!
  
  Глава 134
  Гэрон и Лия столкнулись лбами. Двигаясь по тренировочной площадке, или по крайней мере тому что от неё осталось, они обменивались атаками. Так как Гэрон не мог сравниться с силой с Демоном 4-го Ранга, которым стала Лия, ему приходилось парировать её удары, впрочем, получилось у него это очень даже хорошо.
  Да так, что он, после каждого её удара контратаковал. Он не хотел убивать свою дочь, поэтому бил её с помощью ног или кулаков, а меч использовать лишь для парирования и блокирования.
  Лия же с каждым разом становилась всё злее и злее. Она не понимала, почему отец начал сражаться с ней. Почему он просто не даст убить эту шваль? Этот вопрос мучал её и найти на него ответ она не могла.
  *ДЗИНЬ* - их мечи столкнулись вновь.
  Гэрон вновь парировал атаку дочери, и вновь ударил её.
  
  Гэрон Дмитриев
  Злоба, ненависть, тьма, желание разорвать врага на части, - таковы были эмоции моей дочери, которые выражали её глаза. Она смотрела на меня не как на отца, а на врага, коего нужно убить.
  Однако я понимаю почему: её контролируют. К такому выводу я пришёл. Кто-то дал ей силу и затуманил разум. Ранее я такое часто встречал, когда был в "Призрак". Иногда мы сталкивались с Демонами 2-го Ранга, которые могли это делать.
  Ни Адаму, ни Лие, ни даже своей жене я не рассказывал об этом. О том, что уже встречался с настоящими Демонами. Это был мой первый бой, в котором я чуть было не отдал жизнь. Назревает вопрос, как же я столкнулся с ним? Ответ прост: этот парень использовал свои силы дабы совращать девушек и делать из них своих секс-рабынь, которые исполняли все его прихоти. И одна из моих одноклассниц стала его жертвой. Поэтому я просто не мог оставить это, и убил его, освободив при этом девушек. Так я думал... Но это было не так. Я опоздал и вернуть девушек нельзя было. Я не знаю где они сейчас, он уверен, они работают проститутками. Их разумы были столь развращены что они уже не могли жить без секса.
  Каждый день я, вспоминая прошлое, думаю, а где я совершил ошибку? Если бы я пришёл чуть раньше, этого бы не случилось, я бы смог спасти их. Но я не смог. И этот грех будет во мне до конца жизни.
  Моя дочь, Лия, вновь напала на меня, пытаясь убить. Она даже не пыталась сдерживаться, она и правда считает меня врагом.
  Однако, я знаю, что делать. Или по крайней мере догадываюсь.
  - Лия, доченька. Подумай о Рейле, - стоило мне сказать это, как Лия остановилась.
  На её лице появилось достаточно непонятное выражение. И теперь я уверен на сто процентов: её контролируют, а точнее, сила которая в Лие управляет ей. Она не хочет всего этого, но сила действует самостоятельно. Это я понял благодаря её остановке, когда я сказал ей вспомнить Рейла, она сделала это, и остановилась, понимая, что совершает.
  
  От 3-го Лица
  В тоже время, пока Гэрон пытался достучаться до Лии, Иртарс, лёжа в своей комнате, наблюдал за разворачивающейся картиной, благодаря зеркалу которое он создал с помощью заклинания.
  - Да, ты, правильно делаешь, - сказал он. - Пытайся достучаться до неё. Может получиться... А может и нет...
  Закрыв на секунду глаза, он вновь посмотрел в зеркало. На его лице появилась улыбка.
  - Продолжай делать это, пока не явится Герой. Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Однако, вопрос в другом... Явится ли он вообще!?
  
  Гэрон Дмитриев
  Я продолжил.
  - Правильно, - заговорил я, шагнув вперёд. - Вспомни Рейла. Ты должна знать, он не захотел бы подобного. Давай прекратим всё это. Подождём Рейла, а затем Рейл выслушает тебя. Рейл поможет тебе и выслушает. Рейл даже сходит с тобой куда-нибудь.
  Я специально так часто повторял имя, дабы она продолжала вспоминать его.
  - А-рх! - наконец, мои слова добрались до неё. Лицо Лии поменялось. Её ноги подкосились, и она чуть было не упала.
  - Лия, - я же бросился к ней. Даже если это ещё опасно, я не могу позволить своей дочери упасть.
  И в следующее мгновение...
  *ВЖУХ* - как и оказалось, это была некая обманка, на которую я повёлся. И почти в самый последний момент, когда я попытался поймать её, она атаковала меня с помощью тёмной линии в руке, символизирующий "меч". С трудом я увернулся, отклонив корпус назад, однако "меч" всё же достал до меня, сделав диагональный рану на груди. Она была небольшой, так что двигаться не мешала.
  Пользуясь секундной задержкой Лии, я отпрыгнул, становясь в стойку. И та, не останавливаясь ни на секунду, напала на меня.
  - Папа... - но в момент, когда она нанесла удар, она произнесла это.
  *ДЗИНЬ* - отразив удар, я отбросил Лию.
  - Борись с этим, - закричал я. Лицо Лии, когда она сказал: "Папа", почти что выражало отчаяние. Она не хотела этого делать, и её разум можно сказать пришёл в себя, но сила контролировала её. Она не могла воспротивиться подобной мощи, и продолжала нападать, хотя внутренне сопротивлялась:
  - Ты должна воспротивиться этому чувству. Думай о Рейле, своём любимом, о матери, обо всё что может отвлечь тебя, - кричал я.
  Естественно я знаю, что, Лия влюблена в Рейла. Я уже нашёл альбом, который она хранит. Но говорить ей, о том, что Рейл уже с кем-то встречается и я не хочу. Да и сам он скорее всего понял её чувства, но боится сказать ей что-то.
  - Не могу... - на мгновение, Лия вновь остановилась. Её тело чуть затряслось, а лицо перекосило. Она всё же пыталась воспротивиться этому чувству, но получалось у неё это плохо.
  Однако, я не буду так легко сдаваться.
  - По...
  Однако до того, как я успел хоть что-то сказать, Лия вновь ринулась ко мне.
  - Сфера Рассе, - выставив левую руку вперёд, Лия произнесла заклинание, после которого, подле её ладони создалась небольшая сфера, которая тут же полетела в меня.
  Это позволило мне понять, она не умеет контролировать силу. Ведь если бы умела, ей бы не пришлось произносить название заклинания. Как Рейлу, моему сыну и другим, дабы использовать какие-либо приёмы они лишь молча активируют его. Но для этого им пришлось пройти долгий путь.
  Отклонившись в сторону, я попытался уклониться от небольшой сферы, что полетела в меня. У меня это получилось, но...
  *БАХ* - в миллиметре от меня, сфера взорвалась, из-за чего я оказался ослеплённым. Похоже "Сфера Рассе", это что-то вроде ослепляющий гранаты, если переводить на наш мир.
  *ДЗИНЬ* - однако, даже будучи ослеплённым, я смог заблокировать атаку Лии, но из-за сил, которые у меня естественно были намного меньше чем у неё, мои ноги оторвались от земли, и я отлетел на несколько метров.
  Благо, сумев восстановить равновесие, я приземлился на ноги, приоткрывая глаза. И хоть они начали немного видеть, делали они это очень плохо.
  Но, как говориться, выбирать не приходиться.
  - Думай! Сопротивляйся, - поэтому, продолжая защищаться, я кричал Лие, дабы она начала приходить в себя, а силы тьмы отступать от неё.
  
  Глава 135
  
  Лия Дмитриевна
  "Не хочу. Прекрати. Пожалуйста, - я не могла ничего сделать. Моё тело двигалось само, нападая на отца. Я чуть было не убила Бритни. Да, я ненавижу её, но убивать её не хочу".
  "Хочешь", - голос раздался внутри меня. - "Ты хочешь этого".
  "Нет! - закричала я, но голос больше не ответил. Наоборот, я, став сильнее начала нападать на отца ещё более яростно".
  Он пытался кричать мне, чтобы я начала думать, но у меня не получалось. Моя голова была забита различными образами, голосами, и подобным. Я не могла нормально рассуждать.
  Хватит, - и лишь это я могла кричать.
  - Лия, - закричал отец, отражая ещё один мой удар. Как я поняла, он уже привык к моим атакам, и хоть у него получается с трудом, но он начал блокировать их, а не парировать, как до этого:
  - Вспомни Рейла. Подумай о нём. О своём будущем. Подобные действия разрушат все твои амбиции! Просто думай. Главное думай! Думай!
  Отец пытался оставаться о меня. И хоть я атаковала его, он пытался спасти меня. Поэтому... Я не могу ничего не делать. Я должна, нет, обязана воспротивиться этой силе. Должна прийти в себя. Обязана отказаться от неё.
  Рейл, - я попыталась думать лишь о нём. Нет... Не о нём...
  А о Адаме! Мой брат. После смерти матери он всегда был рядом со мной, гладил меня. Любил, мы вместе спали. Именно из-за меня он начал тренироваться, он хотел стать сильнее, чтобы защитить меня. У него это получалось, он делал это. Тех, кто надо мной пытался издеваться он жестоко избивал, из-за чего у неё иногда были проблемы с поведением в средней школе. Однако, из-за того, что он сын Гэрона Дмитриева, ему не могли сказать что-то обидное, поэтому просто отпускали.
  Да, может это достаточно по-уродски, но таков уж мой брат. Он не идеал, и не тем более не злодей. Он просто человек. Человек, который живёт, действует по своим суждениям.
  
  Гэрон Дмитриев
  Внезапно, Лия остановилась. Я не знаю, что происходит в её голове, но она сопротивляется. Она пытается воспротивиться свой силе, чтобы вновь стать человеком.
  - Противься этому, - и поэтому... Единственное что мне остаётся, это поддерживать её:
  - Я верю в тебя. Ты сможешь!
  
  От 3-го Лица
  - А-а-ах, - тяжело вздыхая, Иртарс пялился в зеркало. - Заканчивайте уже свою мыльную оперу, - закатив глаза, пробурчал он.
  "Хотя, это достаточно интересно. Однако, затягивать я не собираюсь".
  - Ладно, - поменяв положение на кровати, Иртарс ухмыльнулся. - Пора заканчивать... И... похоже Герой, так и не явится.
  
  Лия Дмитриевна
  "Правда?"
  "Ты хочешь этого?".
  "Зачем?"
  "Такая сила".
  "Убей"
  "Убей!"
  "Убей!!"
  "Убей!!!"
  "Убей!!!!"
  "Убей!!!!!"
  "Уничтожь их всех!".
  Голос продолжал говорить мне что делать. Но, я пыталась сопротивляться. Моя голова болела, и казалось я могу умереть в любую секунду, но я продолжала противиться.
  Мой брат... Братик. Я не могу позволить ему потерять себя. Он с трудом пережил смерть матери, а как он отреагирует на мои действия, что я сделала, я даже не догадываюсь.
  Я хочу стать нормальной!
  Хочу отказаться от силы Демона!
  Стать Человеком!
  "Правда?", - внезапно, голос стал насмешливым. - "Ты вновь хочешь стать калекой? Вновь лишиться возможности ходить?".
  В тот же миг, страх заполнил моё сердце. Если я откажусь от силы, я вновь перестану ходить. Мне вновь придётся ездить на коляске...
  Не хочу...
  Я не хочу...
  Хочу ходить...
  Но... Я не могу этого...
  Поэтому...
  Сжав руки в кулаки, я...
  "Да!".
  Решила отказаться от силы.
  Как вдруг, боль заполнила мою голову, до такой степени, что я, не сдержавшись, закричала:
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
  
  Гэрон Дмитриев
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - Лия громко закричала, держась за голову. Её ноги подкосились, и она упала на колени. Её глаза слезились, или лучше сказать, из них нескончаемым потоком лились слёзы. Ей было больно, и я чувствовал, как моё сердце сжимается.
  Если бы я только мог перенять её боль, я бы сделал это...
  - А-а-а-а-а-а-а!!! - Лия продолжала кричать...
  - Лия! - из-за этого, я более был неспособен наблюдать за тем, как моя дочь страдает, поэтому, отбросив меч, кинулся к ней.
  А затем...
  В следующее мгновение.
  В мои уши врезался неприятный звук...
  *КРЫХЩЦТ*
  
  От 3-го Лица
  - Х-мм, - внезапно, почувствовал что-то странное, Рейл поднял голову и посмотрел в тёмное небо. Он почувствовал, как его сердце забилось быстрее, но он не понимал почему.
  - Что случилось? - холодно спросил Хандс, перестав атаковать Рейла, так как увидел его задумчивый вид.
  - Не знаю, - покачал тот головой. - Просто, какое-то странное чувство.
  А затем, несколько секунд спустя, взмахнув головой, он повернулся к Хандсу, поднимая меч.
  - Продолжим!
  ☆☆☆
  *КРЫХЩЦТ* - непонятный звук раздался на всю комнату.
  Так прошло несколько секунд, как вдруг, глаза Бритни расширились, и она смотрела за тем, как правая рука Лии, проткнула грудь Гэрона насквозь.
  Гэрон, с трудом стоял на ногах, а Лия со слезами на глазах и открытым ртом, смотрела то на его лицо, то на руку. Она не могла поверить в то что сделала.
  - Лия, - однако, Гэрон лишь улыбнулся. Он шагнул вперёд, из-за чего рука Лии вонзилась в его грудь ещё глубже:
  - Ты ни в чём не виновата. Это просто стечение обстоятельств, непонятных вещей, которые привели к подобному исходу. Здесь виноват лишь тот, кто дал тебе эту силу.
  Гэрон продолжал шагать вперёд. Кровь, вытекала из него с огромной скоростью. И смерть с каждой секундой дышала ему в спину всё отчётливее и отчётливее.
  - П-папа... - голос Лии сорвался с её губ. Её сознание почти вернулось к ней. Слёзы из её глаз текли градом, орошая пол.
  - Говорю же, - улыбнувшись, Гэрон вытер слёзы дочери. - Не плач, не вини себя, продолжай жить. Я знал, что когда-нибудь умру. Так что, не волнуйся об этом. Наоборот, я ведь воссоединюсь с вашей мамой. Я буду вместе с ней, смотреть на вас, на тебя и Адама. Как вы вырастите.
  Кровь поднялась по трахее вверх, подступая к горлу, из-за чего Гэрон выплюнул небольшой сгусток крови. Однако, он не замолчал и продолжил.
  - Я люблю, как тебя, так и Адама. Очень, и очень сильно...
  
  Гэрон Дмитриев
  Я не боюсь смерти. Так я думал. Но теперь, когда я оказался на её пороге, я понял, это не так. Я не хочу умирать. Но, это не эгоизм, вроде, хочу жить, потому что хочу жить. Хотя, какой эгоизм в желании жить? Никакого!
  Я не хочу умирать, из-за будущего.
  Я бы хотел увидеть, какого мужа выберет Лия, хотел бы увидеть какая же жена будет у Адама. Хотел увидеть их детей, стать дедом.
  Но, этому не суждено сбыться. И я понимаю это.
  Поэтому, собрав свои последние силы, я произнёс:
  - Я люблю, как тебя, так и Адама. Очень, и очень сильно...
  И затем, мои глаза, закрылись...
  "Не волнуйтесь, - думал я".
  Я буду наблюдать за вами, рядом с Дарией...
  И надеюсь, я попаду на небеса, если они конечно есть...
  Ха...ха...ха...
  
  От 3-го Лица
  Лицо Лии застыло, когда тело её отца обмякло, и тот, со скользив с её руки, упал. Его дыхание пропало, и можно было сказать, он - мёртв.
  - А-а-а-а-а-а!!! - заплакав, Лия громко закричала.
  Но это продлилось недолго.
  Сила, которая была в ней и делала её Полудемоном, исчезла. Она сама от неё отказалась, из-за чего, последовала отдача, и она... потеряла сознание, упав рядом с отцом.
  Через несколько минут, в комнату ворвался Джек Тейлор, и увидев, что здесь произошло, чуть было не расплакался. Но всё же, решив выполнять свои задачи до последнего.
  ☆☆☆
  - Ну, в общем-то, именно этого я и хотел, - пробормотал Иртарс, убирая зеркало. И его слова были правдой. Именно подобной цели он преследовал.
  Он специально создал "Тёмный" мир, где Рейл и Бритни подружились, дабы затем, Лия начала ревновать и возненавидела её. Он специально дал ей силы и подогнал мысли, которыми она руководствовалась. И все его действия служили лишь для одного...
  Чтобы Гэрон Дмитриев покинул сцену!
  - И знаете, что? - внезапно, на лице Иртарса проскочило немного грустное выражение, но он продолжил:
  - Герой... так и не явился дабы спасти всех...
  
  Интерлюдия 5
  *ВЖУХ* - двинувшись вперёд, прямиком к Эрду, Рыцарь Клинка взмахнул мечом, атакуя диагонально. Это было достаточно неожиданно, так как ранее Монстр бил лишь: во-первых, вертикальными ударами, а во-вторых, он не шёл напрямик, а лишь отступая контратаковал.
  Поэтому, подобное действие Рыцаря Клинка заставило Эрда чуть удивиться, и запаниковать. Однако паниковал лишь он. Анита же уже билась с Рыцарем Клинка, причём не один раз и знала, что делать.
  Нахмурившись, она сделала шаг вперёд, хватая Эрда за шкирку словно котёнка. После чего, потянув на себя, она откинула его, и тот, не способный удержаться плюхнулся на пятую точку.
  Анита же, встала под удар Монстра и заблокировала его, после чего мгновенно перешла в контратаку и одним-единственным движением разрубила его.
  ☆☆☆
  - Прости пожалуйста, - когда бой закончился, Анита, первым делом извинилась перед Эрдом, глаза коего тут же расширились. Он не мог понять почему Президент извинилась, и запаниковав начал махать руками из стороны в стороны, напоминая смущённого главного героя какой-то новеллы.
  - Нет-нет. Вам не за чем извиняться. Вы же ничего не сделали! - поспешно закричал он.
  - Сделала, - Анита не стала сдавать свои позиции и сказала напрямую. - Я специально пустила тебя вперёд, дабы подставить под удар. Я сделала это чтобы затем отшвырнуть тебя и воспользоваться этим моментом для убийства Монстра. Однако я не знала, получится ли у меня это. Так что, если бы я сделала хоть что-то неправильно, ты бы постр...
  - Но я ведь не пострадал. Так ведь? - с улыбкой спросил Эрд, удивляя теперь уже Аниту. Та не стала спорить и лишь кивнула.
  Некоторое время они смотрели друг на друга, не отводя взгляд. И казалось даже само время замедлилось. Но ничто не длиться вечно. Внезапно, "Тёмный" мир стал разрушаться.
  - Увидимся завтра! - крикнув, Анита убрала оружие, а затем начала убегать, оставляя Эрда, у коего было так много вопросов, что его голова чуть было не взрывалась.
  ☆☆☆
  На следующий день.
  Когда звонок с последнего урока прозвенел, ученики начали собираться, чтобы затем отправиться веселиться, либо домой, дверь класса внезапно открылась. И под удивлённые взгляды всех, Анита Тиард зашла внутрь класса.
  - Эрд, пошли, - сказала она, а затем повернулась и пошла к выходу.
  - Прости, не могу сегодня, - Эрд же, отказавшись от предложения Гуи погулять, быстро собрал портфель и побежал за Анитой. В тоже время Гуи удивился так сильно, что казалось его глаза вот-вот вылетят из орбит.
  ☆☆☆
  - Эмм, где мы? - спроси Эрд, осматриваясь вокруг.
  Они сидели в семейной кафешке "Ночное Небо", расположенное подле Школы. В этом месте было не слишком много народа, и всего лишь десять столиков, что для кафе было очень малым числом.
  - Ты хочешь что-нибудь? - спросила Анита, разглядывая меню. Затем, несколько секунд спустя она подозвала официантку и заказала "Шоколадное Парфе", вместе с "Яблочным Соком".
  Эрд же ничего не стал заказывать, так как он и так сидел как на иголках. В его голове кружилось много вопросов, которые он хотел озвучить. Но пока Анита сама не разрешит ему это сделать, он не будет ничего говорить.
  Так прошло несколько минут, Аните принесли её заказ, и она начала тихонько кушать его.
  - Ну, вопросы есть? - когда парфе почти не осталось, Анита потеряла терпение и задала вопрос. Она ожидала что Эрд сам начнёт говорить, но лишь по конец догадалась, он ждал её разрешения.
  - Да!
  Затем, Эрд начал перечислять вопросы, а Анита терпеливо отвечала на них.
  Парень узнал, что на самом деле существует, грубо говоря три мира.
  Первый: Мир Демонов, - он находится в другом пространстве, которые кардинально отличается от Мира Людей: гравитация, цвет солнца и даже земли.
  Второй: Мир Людей, - Анита не стала про него долго распинаться, так как Эрд и так про него знал, так как живёт в нём.
  И Третий: Потусторонний Мир, - это мир, что расположен между двумя Мирами, Людей и Демонов. Он существует везде и всегда, однако ощутить его практически невозможно.
  Когда же какой-то монстр прорывается из Мира Демонов в Мир Людей, вначале он попадает в Потусторонний, или как его чаще называют "Тёмный" мир. Тогда, люди у которых хорошая совместимость с Миром Демонов могут почувствовать открытие подобного места и смогут зайти в него.
  Подобное Эрд и делал уже на протяжении месяца. Он ощущал, как "Тёмный" мир открывался и спешил туда.
  - Вот так, я долгое время не могла понять. Почему, когда я прибывала на место, никого не было? - как бы задумавшись спросила Анита. - Однако недавно, или лучше сказать вчера я наткнулась на тебя и до меня дошло. Это ты уничтожал Монстров. Однако, как ты получил меч?
  Затем, Эрд рассказал, что в первый же день пошёл на крышу школы, наплевав на правила, чтобы сфотографировать оттуда вид. Он сделал это, но сам того не заметив оказался где-то в другом месте, то бишь, в "Потустороннем" мире.
  - Ясно, - кивнула Анита. - Я, состою в Организации "Ахиел". Мы что-то вроде секретного подразделения ведущего подпольную войну против Демонов, или Монстров, как ты их называешь. Организация есть на каждом из пяти континентов. Однако в нашем подразделении я одна. За два года моих битв, никто ещё не подошёл и не смог войти в "Тёмный" мир. Однако раз ты смог, то я приглашаю тебя.
  - Согласен! - Эрд не стал долго думать и сразу же согласился. Ему нравилось всё это, но одновременно с этим он понимал, что ему придётся рисковать жизнью. Однако оставить людей он не мог. Ведь кто если не он? Анита сама не справится, и даже если она сильна, она остаётся девушкой.
  - Однако, - но, в следующую секунду, глаза Аниты изменились, став серьёзными. - За то, что ты проник на крышу школы мне придётся наказать тебя. Будешь работать на Ученический Совет два месяца. А затем вступишь в него, дабы мы могли быть рядом.
  - Понимаю, - глаза Эрда потускнели, и он тут же пожалел, что рассказал Аните о том, как получил свой меч. Было бы лучше если бы он промолчал. Однако былого не вернуть, поэтому глубоко вздохнув, он улыбнулся.
  Можно сказать, с этого дня начинается его новая жизнь.
  Полная приключений, битв и запутанных историй.
  
  Глава 136
  - Здравствуйте, ученики, - стоя на трибуне, в спортзале, Адам смотрел на собравшихся учеников. Позади него стояли Директор Школы, и несколько учителей.
  По его правую руку был Заместитель Главы Школьного Совета, - Рален Гадей. А с левой стороны, тоже член Школьного Совета, помощник библиотекаря, - Рейл Гелерн.
  Среди всех, именно Рейл притягивал больше всего взглядов, так как на его лице была белая скрывающая правый глаз, повязка. Из квадратного, казалось сделанного из бинта материала выходили резинки с левой и правой стороны, что зацеплялись за уши. Подобные повязки носят в Кистании, скорее для косплея. Поэтому многие ученики были удивлены этому, однако, некоторые уже догадывались в чём дело.
  - Как вы уже знаете, - продолжил Адам. - В месте где мы отдыхали, произошла трагедия, где мой отец, Гэрон Дмитриев лишился жизни. Многие из нас пострадали, в том числе и Рейл. Он лишился правого глаза, который выколола балка. Но я не буду вдаваться в подобности.
  После возращение Рейла и других, они узнали о том, что произошло. Но до этого, Джек приказал устроить небольшой врыв в Штатах Амиронии. Это подстроили под несчастный случай. Естественно никто не пострадали, так как здание принадлежало Ахгелн, и там никого не было. Однако, всё выставили так, будто там были некоторые ученики Старшей Школы Людвига, а также Гэрон Дмитриев.
  А затем, людям просто сказали, что в той трагедии Гэрон Дмитриев - погиб.
  - Я не буду ходить вокруг да около, так как вам всем интересно почему вы тут собрались. Поэтому, я перейду делу. Я, Адам Дмитриев, сегодня, 18 Мая 2016 Года, ухожу с поста Президента Школьного Совета Старшей Школы Людвига. Тем, кто станет следующим Президентом, будет, мой зам, - Рален Гадей. А следующим вице-президентом станет Рейл Гелерн, который и займёт место Президента в следующем году. Также, сегодня я ухожу из школы. И я, благодарю вас за эти замечательные три года которые мы провели вместе.
  После произошедших событий, Адам принял решение уйти из Школы.
  ☆☆☆
  - Приветствую всех, - стоя за трибуной, Адам смотрел на членов совета Корпорации Гарол. Так же, в кабинете или лучше сказать большом зале, где помимо сотни людей, принадлежащих совету, были ещё и журналисты. То, что говорил Адам передавалось по ТВ, и его выступление смотрело огромное количество людей по всей Росси:
  - Вы скорее всего уже знаете про трагедию, которая настигла Компанию Гарол. Я имею ввиду, смерть моего отца, Гэрона Дмитриева. Но, не нужно расстраиваться, и горевать, нужно идти вперёд. Поэтому, с сегодняшнего дня, я Адам Дмитриев, становлюсь Главой Корпорации Гарол. И я клянусь вам, что продолжу управлять также, как и мой, ныне покойный отец.
  *ХЛОП* *ХЛОП* *ХЛОП* - в следующее мгновение, а зале заседания раздались громкие аплодисменты.
  ☆☆☆
  - Ну, теперь это твой кабинет, - сказал Джек, осматривая кабинет на третьем этаже. Ранее он принадлежал Гэрону, но теперь, когда, Адам является главной Росийского Филиала Ахгелн, кабинет принадлежит ему.
  Как ни странно, но почти всю Базу Ахгелн восстановили за неделю. И если так посмотреть, больше всего пострадал именно второй этаж, который до сих пор восстанавливают. И займёт это ещё как минимум месяц.
  - Если тебя что-то не устраивает, ты можешь в любую секунду сделать перестановку, - добавил Джек, спустя секунду молчания.
  - Нет, - покачал головой Адам. - Меня всё устраивает...
  - Помощь нужна? - спросил Джек. Он очень волновался об Адаме, всё же он как бы был его дядей. И он даже представить не может, что теперь будет. Он винил себя за то, что не смог спасти своего лучшего друга, и теперь тот умер. Но ещё больше он переживает за Адама, на которого сложился столь тяжёлый путь. Теперь он должен управлять Организацией.
  - Всё в порядке... - Адам легко отказался от предложения Джека, а затем подошёл к столу, проведя по нему пальцем. Стол был чистый, пыли на нём не было, что говорило о том, что в нём недавно убирались. И это было правдой.
  - Твоя сестра всё ещё не очнулась, - вспомнив, оповестил Джек.
  Уже прошла неделя с тех пор как Лия впала без сознания. Сейчас она лежит в госпитале в платном отделении.
  - Ясно, - тяжело вздохнув, Адам кивнул. - Кстати, что с Бритни? - поинтересовался он.
  Бритни Миллер, - она очень любила отца Адама и прямо-таки боготворила его. Для неё он был идеал. И она увидела, как её кумир был убит...
  - Она не в себе. После произошедшего я отправил её в психлечебницу Ахгелн. Она конечно контролирует себя, но лишь создаёт вид. На самом деле она в глубокой депрессии, или чём-то подобном, я не вдавался в такие подробности. Но по словам врачей выписаться она сможет как минимум через год...
  - Ясно, - Адам вновь ответил в достаточно спокойной, но тяжёлой манере.
  - В таком случае, я покину тебя, - поняв, что Адам не настроен на длительные разговоры, Джек покинул кабинет, оставив его одного.
  Адам же продолжал стоять словно истукан, осматривая кабинет. Он не мог поверить во всё произошедшее. Он хотел думать, что это всего лишь сон, и вскоре он проснётся. Но этого не было.
  Продолжая думать, Адам сел в кресло, посмотрев вперёд.
  И лишь теперь, он ощущал...
  Теперь он - Командир Российского Филиала Ахгелн.
  Просидев некоторое время, он встал из-за стола, подходя к серванту, доставая оттуда недопитую бутылку бренди.
  ☆☆☆
  Гэрон Дмитриев, и прямо рядом с ним было другое надгробие, с именем Дария Дмитриевна. Они были похоронены рядом. Дабы после смерти Гэрон смог воссоединиться со своей женой.
  Стоя перед могилами родителей Адам смотрел на них. Его глаза были почти пусты, и грустны. Его голова болела, а всё из-за выпитого алкоголя.
  Позади него стояла Исая Виларс. И хоть они почти не были знакомы и у них были отношения "хозяин-раб", она всё рано сочувствовала Адаму. В тоже время, она чувствовала непонятную печаль, зная, что один из его родителей погиб из-за неё.
  Некоторое время Адам продолжал стоять, как вдруг... Из его глаз потекли слёзы.
  - А-а-а-а-а-а!!! - а его голос сорвался на крик. Он упал на колени, упираясь руками о землю. Слёзы продолжали течь из его глаз, и он продолжал плакать.
  Он чувствовал злость. Но лишь на себя. На то, что он не успел поговорить с отцом, обсудить с ним все дела, попросить у него прощения за всё то, что случилось, - но теперь этого нельзя сделать.
  Гэрон мёртв. И теперь подобное чувство будет преследовать Адама до конца жизни. Он всегда будет жалеть о том, что не успел сказать отцу: "Я прощаю тебя", а затем извиниться за то, что игнорировал его. Извиниться за всё.
  Но теперь... Это невозможно...
  Исая, не зная, что ей делать, медленно приблизилась к Адаму. Когда ей было грустно, её брат обнимал её, поэтому, она стоя позади него, невольно обняла Адама. Она ожидала что Адам отбросит её, но этого не произошло.
  Повернувшись, он бросился к ней, прижимая её к себе, и упираясь лицом в её грудь, он продолжал плакать. И сейчас он больше напоминал ребёнка.
  
  Глава 137
  
  Рейл Гелерн
  - Сынок, как ты там? - спросила мать.
  Сейчас был день, перерыв на обед. Поэтому я воспользовался случаем и позвонил родителям, которые оставили мне несколько сообщений, но так и не смогли дозвониться.
  - Нормально, - ответил я.
  Я был на крыше школы, сидел на лавочке, один.
  С тех пор как мы вернулись из Мира Демонов, мы узнали о том, что произошло, и, если сказать честно, меня это очень сильно шокировало.
  Лия приняла силу Полудемона, решила использовать её, чтобы уничтожить Бритни, которую та бесила из-за её отношения ко мне. Затем они сразились, после явился Гэрон который вступил в схватку и ценой жизни вывел Лию из этого состояния. А та, потеряв силу, упала без сознания.
  И если так посмотреть, именно я в этом виноват. Из-за меня Лия начала так действовать, из-за того, что я не отказал ей, когда нужно было, и её любовь всё возрастала. И даже тогда, я же чувствовал, что, что-то не так. почему я не решил вернуться?
  Моя сила, знания, способности, - да я ничего не могу изменить. Абсолютно ничего. Я хотел предотвратить все смерти, но не могу.
  Какое же я ничтожество...!
  - Если хочешь мы приедем к тебе, навестим, - предложила мама. Они очень волновались, особенно когда узнали, что в том здании был я. Конечно же я сказал им что потерял глаз, и те начали волноваться ещё сильнее. Мне понадобилось несколько дней дабы успокоить их.
  - Всё в порядке. У меня тут всё хорошо. Так что не стоит, - воспротивился я.
  - Ладно, наш сынок вырос. Так что не будем недодавать, - согласилась мама. - А кстати, отец спрашивает. Не разговаривал ли ты с сестрой в последнее время? Мы ей звонили, хотели сказать, что с тобой случилось, но она не брала трубку.
  - Нет, - ответил я. - Я не разговаривал с ней уже последние несколько недель, вроде. Но если хотите я позвоню ей, а если нужно схожу в квартиру. Узнаю, что она там делает.
  - Хорошо, тогда пока. И кстати, отец передаёт что любит тебя.
  - Передай ему тоже самое, - сказал я, выключая телефон.
  После этого, развалившись на лавочке, я начал пялиться в тёмное небо. Тучи закрыли солнце и похоже вскоре должен начаться дождь. Кажется, даже небеса плачут после произошедших событий.
  Была пасмурная погода, настроения не было, я не знал, что мне делать.
  Но...
  Я кое-что знаю.
  Я должен стать сильнее! Намного сильнее нежели сейчас. Я должен в короткие сроки стать Полудемоном! Овладеть силой, чтобы встретить "Влэйвр", который как мне кажется и виновны в том, что, Лия стала такой!
  И я... Уничтожу их!
  *Лала-ла-ла* - внезапно, ринг-тон на моём телефоне дал о себе знать. И если подумать, у меня до сих пор стоит начальный, и даже не менял его. Хотя, затем делать это?
  Адам, - подобное имя высвечивалось на экране телефона.
  - Адам? - подняв трубку я преподнёс её к уху, и в следующую секунду Адам заговорил:
  - Лия очнулась. Приезжай! - лишь это сказал он, а затем отключился.
  Естественно, больше я не мог оставаться в школе. Даже не забрав свои вещи, я ушёл из неё, побежав к Больнице Святой Оливии, располагавшейся возле Корпорации Гарол, где и лежала Лия в платной палате. Как говорят всем, хотя на самом деле это Больница принадлежит Ахгелн.
  
  Адам Дмитриев
  После моего звонка, Рейл прибыл достаточно быстро, примерно через десять минут, хотя даже машине бы потребовалось от пятнадцати минут. Что значит, он скорее всего использовал свою силу, дабы так быстро прийти.
  Его дыхание было тяжёлым, и даже одежда пропахла потом.
  - Она очнулась? - спросил он.
  - Да.
  И более не став слушать, он поспешил в палату Лии, которая была на втором этаже под номером 45. Это была одна из Вип-палат в которых было всё что душе угодно.
  - По... - я попытался остановить его, дабы предупредить, но он не стал слушать меня и продолжать бежать. Мне же ничего не оставалось кроме как побежать за ним.
  И стоило Рейлу зайти в палату к Лии, тот, остановился. Он не двигался и просто смотрел на Лию, которая смотрела на него, или лучше сказать, её голова была повёрнута к нему. Её глаза были закрыты, и она, неловко улыбаясь, заговорила.
  - Привет, Рейл. Это ведь ты? Я пока ещё не слишком хорошо ориентируюсь.
  - Ч-что, это значит? - Рейл повернул ко мне с большим шоком на лице. И даже его тело дрожало. Он не знал, что сказать.
  - После отказа от силы Полудемона, произошёл выплеск этой энергии, и случилась отдача. Она вновь вернулась к прежнему состоянию, потеряв возможность ходить... - начал я.
  - А также зрение, - продолжила уже Лия. Я не мог сказать, что моя сестра потеряла возможность видеть, и понимая, она сама сказала это сама.
  - Н-но как же... - Рейл до сих пор не мог поверить в то что случилось. И я понимаю его. Пока мы тренировались, здесь происходили ужасные события, в которых мой отец погиб, а Лия потеряла возможно видеть.
  ☆☆☆
  Прошло несколько часов. Рейл ушёл, и он до сих пор не мог поверить в случившееся. Он был настолько шокирован, что почти не разговаривал. Это достаточно сильно портило атмосферу, так как Лия пыталась взбодрить его, но это делало Рейла ещё более грустным и даже злым. Она потерял зрение, не может ходить, но пытается поддержать его, который ничего не знал.
  Я тоже понимаю его. Смотря на Лию мне хочется плакать, но я сдерживаюсь.
  ☆☆☆
  Когда мы остались одни, Лия посмотрела на меня.
  - Братик, - начала она. И понимая, чего она хочет, я перебил её, подойдя по ближе и садясь на кушетку.
  - Ты ни в чём не виновата, - погладил я её по голове. - Да, наш отец умер, но не о чем горевать. Ты должна жить дальше.
  Стоил мне сказать это, Лия начла плакать. И единственное что мне оставалось сделать, это обнять её.
  "Нужно стать сильнее, - сказал я себе".
  Намного сильнее. Настолько, чтобы даже Монстров 5-го Ранга уничтожать с лёгкостью. Но как мне это сделать? И для чего мне это? Нет. Это глупый вопрос: я хочу защитить сестру, не хочу более допускать смертей.
  Я хочу защитить всех друзей!
  Сила! Вот что мне нужно! Обычные тренировки не дадут такого развития, какое мне нужно.
  Мне нужно тоже самое, что сделал Рейл.
  Нужна сила Демона!
  Нужно заключить Контракт!
  Решив это, я, поседев с Лией ещё пару часов, отправился домой, где меня должна ждать Исаи, впрочем, она всегда была в моей комнате. И я хочу, нет, собираюсь заключить с ней Контракт.
  Таков мой выбор!
  
  Глава 138
  
  От 3-го Лица
  Когда Рейл пришёл к себе домой, он обнаружил открытую дверь, но волноваться не стал, так как скорее всего там, его ждёт Лили.
  И он был прав. Войдя внутрь квартиры, он обнаружил её.
  Лили сидела на диване, одетая в свою обычную одежду, состоящую из: длинной юбки, и футболки, - и зрелище, если сказать честно, очень смешное. Однако Рейл до сих пор не может собрать в себе силы и сказать: "Выглядишь ты конечно в этом убого!",
  - Лили, - однако он не стал ходить вокруг да около, и начал прямо. - Заключи со мной контракт!
  - Нет! - и в тот же миг последовал решительный ответ Лили. Встав на ноги, она повернулась к Рейлу смотря на того строгим взглядом, но в тоже время добрым и ласковым.
  Рейл же, не понимая почему она не хочет этого, нахмурился.
  - Почему?
  - Рейл... Я Демон 6-го Ранга, ты знает это. Моя сила превосходит силу Демона 5-го Ранга, и поэтому я не могу заключить с тобой контракт, дать тебе силы, так как твоё тело не выдержит её.
  - Но тогда...
  - Именно поэтому, - не дав Рейлу закончить, Лили сделала шаг вперёд. - Я пригласила сюда кое-кого другого.
  Рейл не понимал о чём идёт речь, и сделал шаг назад, как вдруг, почувствовал, как столкнулся с кем-то. Кто-то стоял позади него, и Рейл как раз натолкнулся на него, после чего, медленно повернул голову.
  - Азиль, - ему не потребовалось много времени дабы узнать кто этот демона позади него.
  И был прав, Азиль Фавир, - такого было имя Демона коего позвала Лили Кин Демоник. Лили позвала его, для того чтобы Азиль заключил Контракт с Рейлом, так как является Демоном 5-го Ранга, и тело Рейла выдержит это, в отличии от той силы, которую может даровать Лили.
  - Значит... - Рейл, поняв это, начал говорить, но Азиль перебил его.
  - Ты уверен? Ты уже принял силу Хандса. Если ты сделаешь это, то на протяжении полугода будешь испытывать большие боли, пока твоё тело не пример Две Демонические Силы.
  - Да! Я готов! - но Рейл, несмотря на всё был уверен.
  - Тогда начнём, - и Азиль не стал спорить, и легко принял выбор своего единственного друга-человека.
  ☆☆☆
  - Дай мне силу! - это было первое, что сказал Адам, вернувшись домой.
  - Ты знаешь, что нужно сделать? - и Исаи знала, что случится подобное, поэтому сразу же заговорила.
  - Да.
  Так как Исаи стала рабыней Адама, та не могла использовать все свои силы, в том числе и заключение контракта. Что значит, перед тем как они заключат его, Адам должен сделать её свободной.
  - Но, у меня есть одна просьба, - начал он, до того, как освободит Исаю.
  - Какая?
  - После этого, останься со мной. Я не хочу, чтобы ты уходила...
  - Конечно, - улыбнувшись, Исая приняла просьбу Адама. - Я останусь с тобой!
  ☆☆☆
  В тоже время в Мире Демонов, Хандс сидел в зале собрания, в одиночестве и думал.
  "Разве такая сила может существовать? - спросил он себя".
  Хандс не понимал, что произошло и как Лия обрела силу Полудемона. Такая магия была даже за пределами Демонов 6-го Ранга. И даже единицы среди 7-го Ранга могли использовать её. Однако в этом времени подобных Демонов уже не должно было быть.
  - А хотя, плевать, - решив отбросить эти мысли, Хандс взмахнул головой. - Главное, что Рейл теперь получил мотивацию стать сильнее. А значит....
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя.
  В зале собраний, теперь помимо Хандса были и другие Демоны из "Влэйвр", а именно:
  Эмилия Кин Демоник, - как бы глава "Влэйвр", которая одновременно с этим является старшей сестрой Лили Кин Демоник, Владыки Демонов, родившейся всего лишь на минуту раньше.
  Инти Партурен, - одна из сильнейших Магов Мира Демонов, способная использовать немыслимые заклинания, которые могут уничтожать даже массивную гору. Однако, почему-то она была расстроена. Обычно она достаточно спокойна, и она легко могла скрывать эмоции, но в данный момент, они проскакивали и выпячивались наружу.
  Эмрак Эйхало, - демон, специализирующийся на ближнем бою. Лучший друг Инти и одновременно её друг детства, с которым они часто ссорятся, по каким-то нелепым причинам. Тот немного волновался из-за Инти, но умело скрывал это.
  И, Иртарс, - новенький член "Влэйвр", вступивший совсем недавно.
  - Для чего ты нас собрал? - спросил Эмрак.
  Хандс не стал ходить вокруг да около, и тут же начал.
  - Для начала, я хотел бы предоставить ещё одного члена.
  В следующее мгновение, когда дверь зала открылась, внутрь вошла девушка.
  Длинные, достигающие лопаток, чёрные, словно сама тьма волосы, были завязаны в небольшой пучок. Её коричневые, с немного красным оттенком поразили всех Демонов, так как эти глаза обладали огромной, поистине огромной силой. Её лицо, даже по меркам Демонов было красивым, а теперь стало ещё более выразительным. А её тело, можно было назвать превосходным, и оно было даже лучше, чем у Инти, которая славилась свой большой грудью, тонкой талией и хорошей попой.
  Одетая в тёмную тунику до земли, между ног которой спереди был длинный вертикальный разрез, благодаря которому туника на мешала девушке двигаться. На её ногах были надеты чёрные облегающие, кожаные штаны и ботинки, почти достигающие колен. На её талии с левой стороны висел одноручный, но поистине замечательный меч, именуемый "Дарие Ладс", что в переводе с демонического значит, - "Меч Уничтожения".
  - Меня зовут, - Рейка Гелерн, - представилась девушка, хотя все уже знали её имя. - Но теперь можете опустить мою фамилию и называть меня просто, Рейка.
  Теперь, она перестала быть человеком, и стала Полудемоном, сила которого достигала Демона 4-го Ранга.
  - Ну, раз все представились, то продолжу, - заговорил Хандс. - Рейл теперь стал ещё сильнее, а если учесть, что теперь он заключил контракт с Азилем. Что значит, он почти готов. И теперь я завершаю все ваши миссии. Вы должны полностью погрузиться в поиск Шкатулки. И когда мы найдём её, мы использует Адама чтобы открыть её, а Рейл станет сосудом!
  В тот же миг, все в зале отдали честь, принимая задание.
   ☆☆☆
  Лёжа на кровати, Иртарс рассуждал.
  Отец Адама был убит, его мать тоже мертва. Теперь он остался один, однако, как он уже говорил, Адам является сыном Полудемона. Ведь обычный человек не мог содержать в себе силу Шкатулки. Что значит, его отцом был Демоном 5-го, либо 6-го Ранга.
  - Однако, - внезапно, Иртарс усмехнулся. - Я упустил один момент. Поэтому, изменяю своё решение.
  На несколько секунд он замолчал, но затем продолжил.
  - Демоном был не отец Адама, а его - мать!
  Таковы были его мысли.
  Ранее он считал, что мать Адама изменила Гэрону с Демоном, из-за чего родился Адам. Однако, это было невозможно, так как он выяснил, как же сильно она любила своего мужа. Потому такой вариант был исключён.
  И тогда появился другой.
  Не отец Адама был Демоном, а его мама!
  - Но в тоже время... Кто из ныне живущих Демонов 5-го и 6-го Ранга женского рода его мать? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Становится всё интереснее и интереснее.
  
  Хандс Тарлин
  Я стоял перед картиной, которую нарисовали очень давно, когда Мир Демонов ещё не был разрушен. На картине были изображены трое:
  Я, Синтра Кин Демоник, а рядом с ней стоял другой парень, чьё имя я никогда не забуду и буду помнить до конца жизни. Его имя - Индра, также известный, как Владыка Времени, убивший Синтру, её мужа, и уничтоживший весь мир.
  - Клянусь! - смотря на сестру, я заговорил. Мой голос дрожал, а кулаки сжимались до такой степени, что я проколол плоть:
  - Я воскрешу Индру... А затем, убью его! Раз и навсегда!
  
  Новый Путь - Полудемон - Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"