Кей Пи : другие произведения.

Я подросток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 2

  -В какую страну мы едим? -Во Францию.Там круто,ты там была? -Нет. -Тебе понравится.Наше приключение только начинается!
   Прошло около полу часа.За это время парни рассказали о своей жизни:что они сбежали из дома ,когда были еще малые,что они ездили по миру в поисках счастья,что они приехали в эту страну,что бы убить того человека.
  -Но зачем?
  -Он убил всю мою семью.-ответил Питт.
  -Какой ужас!Извини...
  -За что ты извиняешься?Это же не ты сделала.
  Повисла тишина.
  -Ну ладно,я ему отомстил.Пошлите есть.
  мы направляемся на кухню за стол.Дин достаёт их холодильника колбасу,сыр,хлеб,какую-то кастрюлю.
  -Что в ней?-спрашиваю я.
  -Это суп.Его Миша сделал.Есть не советую.
  -Ой,да ладно.Посмотрим.
  Он открывает крышку кастрюли.Ммм,выглядит вкусно.
  -Можно попробовать?
  -Ну,как хочешь.
  Дин наливает мне в тарелку суп.Я подношу ложку с супом ко рту.
  -Как вкусно!Великолепно!
  Я сьедаю всю тарелку с супом.Ребята на меня уставились.
  -Сейчас будет.-сказал Питт.
  -Что будет?-я сижу в недоумении и тут до меня доходит странное чувство.Фу!Мне хочется вырвать!Я резко встаю со стула и бегу в ванную комнату.Выблёвываю всю эту стрепню.Чёрт возьми,что это было?Я возвращаюсь на кухню.
  -ПОЧЕМУ.ВЫ.МНЕ.НИЧЕГО.НЕ СКАЗАЛИ?
  -Мы тебе говорили,а ты нас не послушала.
  -Почему вы мне не сказали,что я потом буду блевать?
  -Ну в принципе это довольно-таки смешно.Ты бы видела своё выражение лица.-сказал Питт.
  -Идите к черту!-я направляюсь с сторону дверцы,что бы выйти отсюда.
  -Миша,останови!Миша!Ау,Миша!
  Он резко останавливает машину и я со всей силы ударяюсь лицом об дверцу.У меня идёт кровь из носа.Миша выбегает.
  -Ты чего так кричала?Я думал,что-то случилось.
  -Нет,всё отлично!-
  Кровь течёт ручьём.Она начала капать мне на одежду.
  -Что произошло?-Дин выбегает снимает с себя футболку и вытирает ей мою кровь.Какие у него бицепсы!Он весь накаченный!
  -Дин,вообще-то у нас есть салфетки.-резко ответил Питт и ушёл в свою комнату.
  -Спасибо-ответила я Дину.
  -Миша,будь осторожней!
  -А,так,что ты хоть кричала?-спрашивает Миша.
  -Я хочу уйти.
  -Зачем?
  -Мне здесь не место.
  -Решила вернуться к родителям?Я знал,не нужно было тебя брать!-говорит Дин.
  -Какая разница уже?Я просто уйду.-я открываю дверцу и осматриваюсь.Вокруг одно поле.
  -Ну давай,иди.Удачи!-сказал Дин и закрыл дверцу.Я осталась одна на улице.Нет,я не зайду туда обратно.У меня должно быть хоть чуточку гордости.Я слышу звук мотора.Они собираются уезжать!Что делать?Я включаю мозги....Думай..Что можно сделать?...Точно!Нужно залезть на машину.Быстрее Кэр,быстрее.Сначала одну ногу,вторую...Всё,я на машине!Доеду с ними до города и вылезу.Они даже не выглянули посмотреть.Хм,хорошо,что я не попросилась с ними поехать.Всё расплывается.Что это?Кажется,я засыпаю.
   -Соня!Проснись.
   -Кто это?Где я?
  Я вижу.Перед мной стоит Дин.
  -Мы сейчас в городе.Решили купить продуктов и увидели тебя.Ну ты даёшь!
  Я осматриваюсь.Повсюду люди.
  -Да.Ну,что мне надо было делать?
  -Ну попросилась бы обратно,мы бы тебя впустили.
  -Ну уж нет.Ладно,спасибо,что довезли,я ухожу.
  Я встала,сложила в сумку вещи и собираюсь спрыгнуть с машины вниз на землю.Дин протягивает мне руку,что бы он помог мне спуститься.Ну уж нет!Я сама,здесь высота-то маленькая.Я посмотрела на него недоверчиво,отвернулась и спрыгнула.О да,я неудачница.В то время ,как я спрыгнула,я уставилась на Питта.И...Неудачно приземлилась.Я порвала свои джинсы,из коленки идёт кровь.
  -Я бы тебе помог спуститься!-Дин подходит ко мне и слегка приобнимает ,но сразу же отстраняется.-Идти можешь?
  -Я всего лишь упала!Могу!
  -И куда ты сейчас?-Дин смотрит на меня то ли с сожалением,то ли с ухмылкой.
  -Мне понравился ваш рассказ,где вы путешествовали по миру.Думаю,я этим и займусь.
  -Но ты всего лишь ребёнок.
  -Мне 17!
  -Тебе нужны будут деньги.
  -Я устроюсь на работу.
  После этого к нам подошли ребята.
  -Ну,тогда прощай.-сказал Миша.
  -Пока.
  Я ухожу,и чувствую на себе пристальный взгляд Питта.Я захожу за угол.Огромная улица.Там полно магазинов,домов,квартир.Я пакапалась в кармане и нашла 20 рублей.Может мне хватит купить что-нибудь перекусить?Я иду по улице и вижу перед собой маленький магазинчик."Хлеб,молоко,сыр,колбаса,пиво,квас,горячие пирожки,хот-доги".Надо посмотреть,что там.Я захожу и вижу перед собой толпу людей.Наверное,здесь приемлимые цены и мне хватит на пирожок.Я пробираюсь поближе.
  -Здравствуйте,по чем пирожки?
  -25 рублей.
  Не хватает!
  -А у вас есть что-нибудь за 20?
  -Сейчас посмотрю.
  -Ну что?
  -Нету ничего.
  -Жаль.
  -Ты чего,девочка,без определенного места жительства?-девушка посмотрела на меня с сожалением.
  -Я не бомж!-мне стало обидно,я разворачиваюсь и бегу к выходу.Я слышу знакомый голос.
  -И что я тебе говорил?Тебе даже на пирожок не хватает.
  Я оборачиваюсь.Это Дин.
  -Какая разница!
  -Держи,на первое время хватит.-он протягивает мне 1000 рублей.
  -Не нужно.
  -Бери!
  -Сама справлюсь!
  -Ух,какие мы гордые...-я разворачиваюсь и ухожу.
  Не спеша наступает вечер.Всё время я ходила по городу,искала работу,осматривала окрестности.Уже темно.Мне становится не много страшно.Я вижу перед собой клуб."бесплатная выпивка".О,сойдёт.Я захожу,перед мной много людей танцующих под музыку.Большинство из них пьяные.Я надвигаюсь к бару,что бы выпить.
  -Чего желаешь,красотка?-сказал бармен.
  Мне 17 и я даже не знала ни одного названия алкогольного напитка,надо выкручиваться.-Что есть,то и давайте.
  -Держи."Б-52".
  -Спасибо.Я делаю глоток и выплёвываю,фу,что за гадость.Но мне хотелось есть и я решила во что бы это не стало,выпить это.Я выпиваю его за один раз.Я осмотрелась.Все люди вокруг танцуют,а я просто сижу.Нужно повеселиться!Я собираюсь встать,как вдруг...
  -Почему такая красавица одна?-какой-то мужчина хватает меня за руку.
  -Отвалите!
  -Давай повеселимся!
  Надо что-то делать.
  -Я с парнем,он сейчас придёт и покалечит вас.
  -Оу,какие мы грозные,тогда пошли отойдём,что бы нас не заметили.
  -Отстаньте!Пожалуйста!Помогите!
  Я кричу,но меня никто не слышит.Музыка играет на всю.
  -Кто-нибудь!
  -Тебя никто не услышит,заткнись!-тем временем мужчина ведёт меня куда-то.В туалетную комнату.Я пытаюсь убежать от него,но он меня крепко держит.Мы пришли туда и мужчина закрывает дверь.
  -Раздевайся!
  -Нет!
  -Давай по-хорошему,иначе будет по-плохому.
  -Нет!Отпустите меня!Пожалуйста!
  -Я предлагал тебе выбор.-тем временем мужчина снимает с себя куртку,затем расстегивает джинсы и достаёт ремень.
  -Подставляй задницу,я буду тебя пороть!
  -Прошу,не надо!-я кричу изо всех сил.Мужчина берёт ремень в руки и делает первый удар.Мне больно.Это не выносимо больно!
  -Прошу...
  Затем он натягивает ремень в свои руки и готовится сделать следующий удар,как вдруг открывается дверь.
  -Клэрри,вот ты где...
  -Парень иди отсюда,пока не получил.
  Но в это же время Дин направляется к нам,достаёт из кармана пистолет и подставляет его ко лбу мужчине.
  -Это ты что ли её парень?Она говорила,что у неё есть парень.Чувак,давай разойдёмся спокойно и ничего не будет.
  Я вся в слезах ,наблюдаю за этим.
  -Ты её бил,ты её изнасиловал?
  -Нет,что ты..
  -Да!Он меня бил!-крикнула я и раздался выстрел.Дин выстрелил в него.
  -О Боже,что ты наделал!
  -Он тебя..
  -Ты больной?
  -Но он же хотел тебя изно...
  -Замолчи!Ты убийца!Что ты наделал!О Господи!-я вылетаю из туалетной комнаты и бегу на улицу.Кошмар!Он его убил!ОН ЕГО УБИЛ!ЭТО ЖЕ СТАТЬЯ!Я бегу по улице и не понимаю,где я оказалась.Я иду и вижу,что оказалась в тупике.Только я собираюсь выйти,как четверо парней проходящих мимо,увидели меня.Они идут ко мне.
  -Ммм,красотка.
  Я делаю вид,будто ничего не слышала,хотела обойти их,но они загородили проём.
  -Чего ты тут одна?
  -Я не одна!
  -Какая ты красивая...-эти парни направляются ко мне.
  -Убирайтесь!Дайте пройти.
  Но они меня не слышат.Они уже близко.Они окружили меня.Почему?!Почему именно я?Господь,почему ты меня так ненавидешь?Один подходит начинает снимать с меня футболку.Я мешаю ему.
  -Не рыпайся!
  -Кто нибудь!-кричу я на всю улицу.-Помогите!
  -Заткнись!
  Вдруг я вижу в далеке силуэт парня.Это Дин.
  -Дин,Дин!
  Парни оборачиваются и видят в руках у него пистолет.
  -Чувак,всё хорошо,хорошо.-они потихоньку отходят от меня и резко убегают.Я,вся в слезах,бегу к Дину и обнимаю его.
  -Извини меня.-тихим голосом шепчу я.
  -Проехали.
  Мне так хорошо.Да мне даже отлично!Моя голова лежит на груди Дина.Вдруг в моих мыслях появляются слова. "а он красивый..."
  -Ладно.-Дин отталкивает меня и уходит.
  -Ты куда?
  -Нам с ребятами нужно уезжать.-он остановился и смотрит на меня.Может,ждёт пока я начну просить поехать с ними?-Я вижу ты гордая.Ладно.Может поедешь с нами?
  Я помолчала около пол минуты.
  -Я вам не помешаю?
  -Ну не знаю.Едешь или нет?
  -Да.Спасибо.
  -Пошли.
  Мы выходим из-за угла и направляемся к фургону.
  -А ты,что уже нашла себе парня?
  -Что?С чего ты взял?
  -Просто мужчина тогда сказал.
  -Нет конечно,это я ему сказала,что бы он от меня отстал.
  -Но он не отстал.
  -Да.Спасибо тебе.
  -Даже думать не могу,о том,что бы с тобой случилось если бы я не пришел.
  Наступило молчание.Я задумалась,а что бы со мной было тогда?
  -Можно вопрос?
  -Валяй.
  -Вы путешествуете по миру.
  -Ну.
  -Вы же в кого-нибудь влюблялись?
  -Зачем тебе?
  -Просто вы путешествуете,а любовь вы так и не встретили.Вы же остановитесь одни на старости лет.
  -У Миши есть девушка в Италии.
  -Любовь на расстоянии?
  -Он её по-настоящему любит,а она уже с другим.Но он об этом не догадывается.Он думает,что она до сих пор не с кем не встречается и ждёт его.Но это не так.
  -Почему вы ему не сказали?
  -Когда тебе дорог человек,ты не хочешь,что бы он чувствовал боль.Ты любила когда-нибудь?
  -Мне очень нравился парень моей лучшей подруги,но когда он признался мне в любви,всё изменилось.Но в принципе,я наверное,ему не нравилась.
  -Ну он же признался в любви.Значит,ты ему нравишься.
  -Я не могу ни кому нравиться.Если не считать тех пьяных парней и мужчины.
  Он остановился.Я тоже.
  -Почему ты так считаешь?
  -Ладно,не важно,забей.-я только собираюсь зайти в фургон,как Дин берёт меня за руку,разворачивает и прижимает к себе.Мы находимся очень близко.Одно движение и мы поцелуемся.Я вижу,как он начинает ко мне приближаться,но я отталкиваю его.
  -Если ты хочешь меня поцеловать из-за жалости,то не стоит!-я разворачиваюсь и очень быстро иду к фургону.Оказывается,всё это время на нас смотрел Питт.-Правильно.-с ухмылкой сказал Питт.Хм,чего правильно-то?
   Я зашла в фургон,направляюсь в пустую комнату.Здесь наверное никто не спит.В ценре комнате стоит кровать,а около стен тумбочки.На стенах развешаны плакаты рок-групп.Я открываю шкаф и вижу какую-то книжку.Я достаю её и ложусь на кровать.Я открываю учебник на 30 странице.Хм,что тут написано?Я начинаю читать.
   "сегодня мы с ребятами ходили в кино.Там показывали "не упади в грязь лицом".Фильм мне понравился,мы с парнями смеялись от души.После того,как посмотрели фильм,мы поели мороженное.Затем мы пошли в клуб,с того момента счастливая жизнь Эрики превратилась в ужас.Именно там,Питт,Миша,Скотт и Дин сделали страшную вещь.Именно там всё случилось.Сначала они достали наркотики и продали их всем в клубе.Затем они ради потехи убили трёх мужчин и двух девушек.Это было омерзительно.Я увидела это,когда во..."Моё чтение прервал кто-то входящий в комнату.Я услышала,как начала скрипеть дверь и быстро спрятала учебник.
  -Что ты здесь делаешь?-это был Дин.
  -Я..я..Ну я думала,что здесь никто не спит и могла занять эту комнату.
  -Это моя комната.
  -И где мне спать?
  -Ладно,можешь спать здесь.
  -А где будешь спать ты?
  -На кухне есть кресло.
  -Мне неудобно.
  -Тебе неудобно на кровати?
  -Нет,мне неудобно,что я буду спать на огромной кровати,а ты в маленьком кресле.Мы бы уместились здесь.
  -Ты даже не дала мне тебя поцеловать,а уже предлогаешь переспать.
  -Нет!О чем ты думаешь?Мы просто будем спать на этой кровати.Вместе.Она слишком большая для меня одной.
  -Хм,ну ладно.-Дин идёт к кровати и резко запрыгивает на неё так,что я аж подпрыгнула.
  -Ай!Ты меня испугал.
  Он показал мне язык,а я взамен кинула в него подушку.Он кинул другой подушкой в меня.Так мы дрались около двадцати минут.Времени уже было
  два часа ночи и я захотела спать.Я встала.
  -Отвернись.Мне нужно переодеться.Дин с неохотой отвернулся.Я переодела футболку и начала переодевать штаны.
  -У тебя классная попа.
  -Я же попросила не подсматривать!Я,не одев штаны набросилась на него с кулаками.Потом,не заметно для себя я уснула.Я чувствовала,как Дин бережно накрывает меня одеялом.
   Я проснулась.Уже утро.Дина рядом нет.На часах было десять утра.Я оделась,сходила в душ и направилась на кухню.По привычке я шла тихо и случайно услышала разговор Миши,Дина и Питта.
  -...Я понимаю,вы оба влюбились в неё,но у нас есть дела.
  -Нужно сказать ей,иначе получится,как с Эрикой.
  -Согласен,но были не виноваты,что она умерла.Так получилось.
  -Да,это несчастный случай,но умерла она-из-за нас!-сказал Миша,ударил кулаком по столу и ушёл.Я медленно направляюсь к ним с удивленным видом.Получается тот дневник,это был её.Она умерла из-за них!
  -Ты что,подслушивала?-спросил Питт.
  -О Господи!Из-за вас умер человек!-я направляюсь в комнату,беру рюкзак и направляюсь к двери.
  -Ты куда?-она умерла не из-за нас,-мы не виноваты,-Клэрри,подожди...Они направились ко мне,но я вышла из фургона.
  -Давайте сделаем вид,будто ничего не было,хорошо?Мы друг друга не знаем,ничего не было.Я окончательно решила,что не буду с вами.Прощайте.Навсегда.-я развернулась и ушла.Они просто молчали и смотрели мне в след.Я прошла около пяти метров,как понимаю,что начинаю терять сознание...
  -Клэр,Клэр,
  -Давай же,
  -Очнись,
  -Клэр!Клэр!Нет,
  -Чего вы орёте?О Господи,где я?
  -Очнулась,ура!-парни обнимают меня.
  -Уйдите!-кричу я на них.Мне страшно с ними находиться.
  -Мы не причиним тебе вреда,пойми...-сказал Питт.
  -Нет,не надо..не трогайте меня.Я видела её дневник.Она писала,что вы превратили её жизнь в дерьмо.
  -Ты ничего не знаешь!
  -Ну так расскажите.
  -Мы не можем.Ты не поймешь.Ты не сможешь понять.
  -Но я попробую.
  -Нет.
  -Ясно.-я разворачиваюсь и ухожу.Питт остановливает меня.-Подожди.
  -Не прикасайся ко мне.Сколько людей ты убил?!
  -Ты только что упала в обморок,пошли хотя бы поешь.Ты вся бледная.Пожалуйста,просто поешь.Как ты будешь дальше?У тебя даже нет денег!
  -Справлюсь как-нибу..-Я чувствую,как мои глаза закрываются...
  -Клэр...Клэр...
   Я открываю глаза.Осматриваюсь:белые стены,пять кроватей вокруг,на стульях сидят три парня.Это Миша,Дин и Питт.К моей руке проведена какая-то верёвка.Игла.Я в больнице!Что со мной случилось?Ладно,не важно,нужно уходить,пока не заметили,что я проснулась.Я боюсь этих ребят.По-настоящему боюсь.Я осторожно встаю.Вижу листик с ручкой.Думаю,нужно написать записку.Ведь они отвезли меня больницу.Я написала: "спасибо за всё,но я так не могу,спасибо".И ухожу.Я выхожу в коридор.Вокруг много людей.Я нахожу выход из больницы и ухожу.Здесь холодно,а я в футболке без рукавов,но я справлюсь.Я сильная.Я иду по не знакомой улице,людей очень мало,на каком-то магазине вывеска-ходячая строка,там написано,что время сейчас-7 вечера.Я захожу на безлюдную улицу,вижу лавочку и ложусь на неё.Завтра я придумаю,как жить дальше,найду работу.Я чувствую,как у меня болит живот.Я не ела около 5 дней.Ладно,нужно заснуть...
   Я начинаю слышать голоса.Открываю глаза-вокруг ходят люди.Утро.Я быстро встаю,что бы люди не подумали,что я здесь спала всю ночь.Я направляюсь в сторону,куда идут люди и в итоге прихожу на рынок.Вокруг торгуют продавцы,торговые центры,отправляются поезда.Я вижу какую-то стенку.На ней обьявления.То,что нужно!Я прочитала все обьявления,вырвала несколько и направилась по первому указанному адресу.Я прихожу в очень приличный ресторан.
  -Здравствуйте,я по обьявлению.
  -Посудомойщица?
  -Ну вообще-то,официант.
  -Ой,простите.Идёмте.-мужчина направляется в сторону двери,а я за ним.-Это новый официант.-вокруг стояло много людей:кто готовил,кто мыл посуду,кто убирал еду со стола,но после его слов все обернулись на меня.
  -А я,что принята?-спросила удивленно я.
  -Да,вы нам подходите.Жаль,что у нас нет посудомойщицы..
  -А можно работать еще и посудомоечницей?
  -Да.Официанткой будешь до пятницы,а посудомоечнице по субботам и воскресеньям.-мужчина собирается уходить.
  -Можешь приступать к работе.
  -Хорошо,спасибо.
  Я оборачиваюсь на кухню.Девушка с белоснежными волосами протягивает мне что-то типо фартука.-Держи.Меня зовут Кэтрин.
  -Спасибо,я Клэр.
  Я одеваю фартук,Кэтрин мне обьяснила,что я должна делать.Я взяла своё первое блюдо и понесла его в зал.-Держите ваш заказ.-Спасибо.
  После того,как мужчина оплатил свой заказ.Он протягивает мне деньги.-Но вы же уже заплатили?-Это чаевые.-Ой,спасибо.Там было 500 рублей.500 РУБЛЕЙ!Круто!Так и прошёл весь мой день.Все собираются уходить.Остался какой-то парень.-А ты чего домой не идешь?-спросил он у меня.
  -Эм,ну,я.Сейчас.Да,сейчас уйду.
  -Хм,ну ладно.
  -А ты чего не идёшь?
  -Я убиру посуду и уйду домой.
  -Ясно,я приезжая,а ты не знаешь,где можно снять комнату?
  -Да,знаю.Много где.Например,я снимаю комнату.300 рублей день,не хочешь?
  -Это было бы очень мило.
  Он убрал все вещи.
  -Ну тогда пошли.
  Мы вышли из ресторана.Его дом находился в 10-ти минутах,это хорошо.По дороге мы разговаривали обо всём.Он очень интеесный человек.Его,кстати,зовут Кайл.
  -Вот мы и пришли.-он открывает дверь квартиры.Я вхожу,она огромная!Я осмотрела весь дом и доходит очередь до комнаты,в которой я буду жить.Кайл открывает дверь.Комната очень уютная,мне нравится.
  -Ну как?
  -Отлично,спасибо большое.
  -Ты не хочешь есть?-мне стало не по себе,ведь я только пришла.
  -Нет,спасибо.
  -Точно?
  -Да.
  Те триста рублей,которые я получила сегодня я отдала ему,поэтому что-нибудь купить мне не хватило денег.На следующей недели шеф сказал,что будет довать 600,а пока я стожируюсь.Кейл собрался уходить и я начинаю падать.Мне становится плохо,но я чувствую,как Кайл меня ловит..
   Опять!Опять я упала в обморок!
  -О,ты очнулась?Как ты?Ты точно не хочешь есть?Как давно ты ела.
  -Всё нормально.-я приподымаюсь.
  -Так,пошли покушаем.
  -Но...У меня нет денег,можно я отдам на следующей недели?
  -Зачем?Ты же заплатила сегодня.
  -Я про еду.
  -Успокойся!Что за бред,ничего не нужно,мы друзья.
  Мы выходим на кухню и Кайл налаживает мне вареники с картошкой.Он даёт мне тарелку и я мигом налетая на тарелку,сьедаю всё за минуту.Я наелась.Он сомтрит на меня в недоумении.
  -Раз ты так налетела на еду,то сколько ты не ела?
  -Пять дней...
  -Пять дней?!О Боже!-он берёт мою тарелку и налаживает огромную порцию,я сьедаю половину.Я переела.О,это оказывается круто!
  -Спасибо тебе огромное,если бы не ты...Вообщем спасибо.
  -Не за что.
  Времени уже было двеннадцать.Меня начинает клонить в сон.
  -Ладно я пойду спать.Спокойной ночи.
  -Я тоже.Спокойной ночи.
   Я просыпаюсь от стука в дверь.
  -Просыпайся?
  -Что?Сколько времени?Куда так рано?
  -Сейчас семь,нам нужно на работу.
  Я никогда не просыпалась в семь часов утра!
  -Ладно,спасибо,что разбудил.Я выхожу,иду в туалетную комнату,затем на кухню,завтракаю чаем с печеньем.-Спасибо.-Пожалуйста.Мы выходим из квартиры и направляемся на работу.
  -Я у тебя не спрашивала,а сколько тебе лет-то?
  -18.
  -Почему ты не учишься в институте?
  -Я ушел их дома.
  -А откуда у тебя квартира?
  -Я взял из дома когда уходил,моя семья богатая,поэтому они даже не заметили,чтоя взял у них деньги.
  -А что потом?
  -Я уже,как два года сам зарабатываю на жизнь.Иногда я с ними созваниваюсь.
  -А они не хотят,что бы ты вернулся домой? -Хотят,но не прям уж.Меня и их всё устраивает.Мы пришли.Опять работа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"