Кельт Степановский : другие произведения.

Лит Рпг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Октябрь 2028 года. Нейротехнологии продвинулись в своем развитии. Мир разделили корпорации видеоигр.Виртуальная реальность стала обыденностью, зароботок, жизнь и удовольствия. Все решалось в мирах созданных этими корпорациями. Гонка шла не на жизнь, а на смерть...

  Октябрь 2028 года.
  Нейротехнологии продвинулись в своем развитии. Мир разделили корпорации видеоигр.Виртуальная реальность стала обыденностью, зароботок, жизнь и удовольствия. Все решалось в мирах созданных этими корпорациями. Гонка шла не на жизнь, а на смерть...
  
  Октябрь 2029
  Корпорация "Энигма"
  -Алексей, мать твою за ногу, ты какого черта творишь?
  -Извините, Альберт Михайлович, у нас очень сильно упали рейтинги. Остальные корпорации обгоняют нас. Мы не знали что делать, и я принял решение ввести наши новые разработки в действие.
  -Алексей, твою же мать, мы же договорились....
  Тем временем, в действие запускалась программа "Око".
  
  Вечер того же дня...
  -Да любимая, я уже еду домой... Ты приготовила для сынишки торт?
  -Конечно, Любимый, он у нас такой смышленый. Пока готовила торт, все кухонные приборы от крема облизал, и это в 3 года...
  -Ха, ха.... Лер, люблю тебя и моего сынишку, уже еду домой.
  Резкий порыв ветра, барабанящий дождь по лобовому стеклу, машина ехавшая со скоростью 180 км\ч ... Он так и не доехал домой ко дню рождения сына. Альберт был великим человеком, гением.. Но жизнь его прервалась из-за лопнувшей покрышки. Следствие установило несчастный случай... (Продолжение следует)
   Репост для продолжения=) Благодарен вам =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"