Аннотация: ...тишина и музыка, это почти одно и тоже когда ты наедине с самим собой
Темнота - сплетение неизвестности. Странное описание живого пространство за которое нельзя заглянуть.
Жизнь штука такая, что когда-нибудь душа совершит свой полный круг, наполненный болью и воспоминаниями, победами и страстью, и вернется вновь с затуманенным сознанием к тому, с чего все началось - к самому себе.
Ответы станут ясны и их можно будет отпустить, чтобы они стали новым материалом из которого темнота сплетет себе новое полотно.
Так строится жизнь года от года, от восхода до заката земных дней.
Вещи и объективное понимание, лишь отголоски иллюзии другой жизни, которую мы стараемся себе построить, совершая новые поступки, ведомые этими паритетами.
Жизнь можно жить, помня всего лишь один день - сейчас...
Когда она приходит, сменяя дневное время, все произошедшее уже оседает в памяти, словно чаинки в стакане крепкого чая.
Мы ли строители своих судеб...у меня нет ответа на этот странный вопрос. Стоя в тени под голыми ветвями мрачных деревьев перед вечерней пробежкой и наблюдая за тем как быстро плывут высокие облака.. задумываешься.. о том что извечно ли должно быть красивое с красивым, пустое с пустым...странно, но почему не получается это преодолеть порой в отношениях...терпения и энергия думаю тут не помощники..
Облака...они текут высоко по небу, образуя огромную массу стрямящуюся куда-то за горизонт, под свод темнеющего небосклона. Это самый Великий механизм, который никогда не сможет повторить человек...
А мыслями ты трогаешь свой стимул жить.
Ты заставляешь себя вздрагивать от звона колокольчиков, давно забытых с которыми пока еще играет веселый ветер. И ты вдруг понимаешь, что больше не способен слушать простую музыку, а хочешь услышать то, как звучит темнота, и какие звуки радости, грусти, смеха и слез внутри нее соприкасаются нежнейшими лепестками чувств. Ты просто хочешь закрыть глаза и пространство само начнет расширятся, за счет этих непонятных звуков, смешивающих в себе удивительные феерии чувств.
Был усталости я полон и разачарованья..в себе и людях, глубоко изнеможенный недугом глупости высокомерных маленьких шутов.. Но стих простой вернул меня в обличие мое, из перьев и пустоты.. теплом окутывающее и светом в холодный морозный вечер...
Огонь танцует на пока еще холодной и тонкой свечи... то затухая, то вновь разгораясь, стараясь разогнать одинокую пустоту... Подергиваясь, и покачиваясь он все еще сохраняет в себе истину своего бытия, и уют своего понимания... И читатель ...и мастер... и писатель...и музыкант... и влюбленный...и нищий...и просто верующий, ставящий свечу останавливает мир и оставляет в безмятежности пламени свечи секунду вечности, которая всегда была его поправу... Огонек все еще подрагивает...прогорит так ночь за одну секунду, принеет ссобой рассвет и смену безмятежности буйством красочной палитры...но пока еще не прошла ночь...то пусть впитывает она излучение еще не потухшей свечи...
...тишина и музыка, это почти одно и тоже когда ты наедине с самим собой.