Кения Михаил Викторович : другие произведения.

Кисонька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вышла Кисонька из кухни...

  Было это в одна тысяча девятьсот..... восемьдесят третьем году на Селигере.
  
  Мы, тогда еще зеленые студенты-второкурсники огромным табором ходили в поход. Нас "пасла" мама одной девушки, которой нравилось все организовывать. Так вот, она очень "грузила" нас разными зарядками, олимпиадами, КВН, спортом.
  А мы - иногда охотно, но большей частью с озлоблением ей повиновались. Командор все-таки.
  
  В общем, на одном из островов по поводу очередного капустника, требовалась сценка. И у нас троих "родилась" идея "Кисоньки". Мой друг (он весьма габаритный) стал задней частью, я - передней. Так сказать - лицом. Нас накрыли одеялом. Хвостик - из мочала. На резиновых сапогах нарисовали когти - зубной пастой. На моей шевелюре резинками сделали уши. Поверх моих усов и бороды пастой нарисовали усы. Кисонька получилась крупная, толстозадая и страшная - как моя жизнь.
  
  Начались репетиции передвижения. Мы носились по лесным тропинкам, распугивая посторонних туристов, осваивая синхронный старт, прыжок на месте, иноходь, шаг и рысь. А сценка была такая. На поляну выходит третий - хрупкий такой женоподобный паренек с половником. Он - Ведущий и Повар одновременно.
  
  Поет (тооненько на колыбельный мотив)
   Выыыышла киисонька из кууухни (МЯУ)!
  Ууууу ней глазоньки опухли (МЯУ)
  [кисонька появлялась из-за деревьев и лупала вполне опухшими глазками]
  Хвооостик на бокууууу висит [движение задом]
  Лапка левая болит [левая передняя нога чешет правую].
  Чтоооо же Кисонька, ты плачешь????
  
  Тут кисонька, ревя белугой, заявляла:
  Каааак мне кисоньке не плаааакать (МЯУ)
  Повар пеночку слизал, а на кисоньку сказал...
  Вот и снова он идет, щас меня он зашибет!!!!
  
  Повар зверел и орал - "вот я тебя!!!!" Кисонька с воплем подпрыгивала - и мчалась, ломая кусты.
  
  Заканчивалось все хорошо. Повар ловил Кисоньку, она терлась об него (при этом, чуть не опрокидывая), и они мирились.
  Короче, как только в очередной раз в кампании, в приличном доме, возникал вопрос о самодеятельности типа: ну что вы, ребята просто сидите и пьете (едите) спойте что -нибудь. Мы тут же с готовностью соглашались.
  - Ага. Сделаем Кисоньку. Одеяло есть?
  
  Довольно скоро, во всех приличных домах знали, что такое Кисонька и вежливо отказывались........
  А ко мне (как к видимой части) эта "Кисонька" приклеилась.
  Мой друг в спорах иногда скромно вставлял - "я, конечно не уверен, я всего лишь задняя часть Кисоньки, но...."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"