Кент Кентов : другие произведения.

Мир боевых искусств 1-50

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Пролог: Магический куб

В обширном пространстве туманного снега, бесчисленные ледяные хлопья летали по кругу в ледяном ветре. Они сталкивались друг с другом в воздухе, создавая леденящий спину холод, который угрожал заморозить человеческую душу.

Это Королевство Снегопад, одно из многочисленных королевств из Царства Богов. В Королевстве Снегопад всегда идет снег, превращая любые следы воды в снег.

В этих пустынных заснеженных землях, в определенной области, снежинки внезапно начинают перемещаться по спирали, как если бы что-то влияло на их движение. Эти снежинки сливаются друг с другом, прежде чем начать постепенно распространяться в виде водоворота. Светящийся занавес, казалось бы, сделанный из ртути, появляется из воздуха. В следующее мгновение, из него появилась женщина в голубой одежде, как сам океан.

Эта женщина излучала ауру возвышения, ее черные волосы опускались, как водопад, от всего её тела, исходила атмосфера священной чистоты. Она была похожа на цветущий заснеженный нефритовый цветок лотоса. Тем не менее, лицо женщины было бледным, и следы крови были в уголках ее губ, разрушая ее нежную ауру духовности.

Светящийся занавес исчез, и женщина выплюнула полный рот крови, ее сознание становилось все слабее.

"Сестра!"

Четкий женский голос звучал в воздухе, и белый шар света вышел из тела женщины. Белый шар превратился в тело молодой женщины. "Сестра, как ты?"

"Ничего страшного" Женщина в голубой одежде, как сам океан махнула рукой. Она, которая была серьезно ранена, была вынуждена создать разлом в пространстве и телепортироваться через него на такое большое расстояние, в другое королевство в пределах Царства Богов. Это заставило её ещё больше страдать от полученных травм.

"Где мы?" Спросила женщина в голубой одежде, цвета океана.

Молодая женщина произвела нефритовый инструмент и использовала ее духовное понимание, чтобы исследовать его, прежде чем ответить. "Сестра, мы прибыли в Королевство Снегопад ".

" Королевство Снегопад?" женщина одетая в голубой одежде на мгновение была шокирована, потом она вздохнула. "Есть три тысячи королевств в пределах Царства Богов, ведь я уже путешествовала через Пустоту много раз. И, тем не менее, я в конечном итоге после побега оказалась именно в том королевстве, где я не хотела бы оказаться в итоге. Мое настоящее имя Му Цянь Сюэ (Снег), и это Королевство Снегопад. Снег падает, снег падает, возможно, это будет тем местом, где я паду ... "

"Сестра, ты не падешь, мы ..." В тот момент, пока молодая женщина разговаривала, беспорядочные колебания энергии внезапно появились в воздухе. В следующий момент, невидимая пара рук разверзла пространство. Далее, человек в черном вышел из разлома в пространстве и предстал стоящим вертикальном положении прямо в воздухе.

Осмотрев внешний вид этого человека, лицо молодой женщины сильно изменилось, и ее слова застряли в ее горле.

Черный человек был красивый, и его манера держаться была выдающейся, однако, малиновый свет исходил от обоих его зрачков, предавая ему устрашающий облик. Увидев Му Цянь Сюэ, он рассмеялся легким смехом. "Ваше Святейшество, мы снова встретились."

Выражение лица Му Цянь Сюэ также оставалось холодным. Несмотря на то, что она ожидала, что другая сторона будет преследовать ее, она не ожидала, что это произойдет так быстро.

Человек продолжил "Ваше Святейшество, тот факт, что все приняло такой оборот, действительно достойна сожаления. У меня действительно не было выбора , касательно уничтожения Высших Зеленых Священных Земель. Для существ, таких как вы и я с таким типом уровня культивирования, нет ничего в мире, что мы бы не смогли получить. Таким образом, то, что вы и я, оба желаем, это только абсолютная власть и вечность. Почему же Ваше Святейшество не передало Божественный Магический куб мне? Мы можем изучать его вместе и исследовать тайны, скрытые в Магическом Кубе. Мы можем быть партнерами, что вы об этом думаете? "

Му Цянь Сюэ направила божественные энергии внутри ее тела и холодно ответила. " Нет необходимости говорить о невозможных вещах. Тянь Минцзы, ты может быть и способен уничтожить Высшие Зеленые Священные Земли; но тебе придется дорого заплатить, если ты хочешь убить меня ".

"Вот как? Тогда я думаю, что я должен буду попробовать." Тот, кого назвали Тянь Минцзы, проявил равнодушие. Его правая рука повернулась, и древняя на вид погода, появилась в его руках. Это Катастрофическое Духовное Сокровище, Божественная Запечатывающая Пагода, способная запечатать богов и лишить демонов свободы. Она также может служить в качестве судна, способного вместить десять тысяч воинов. Пол месяца назад, этот человек использовал эту Божественную Пагоду, чтобы перевезти десять тысяч мастеров со всего Царства Богов и привел их к Высшим Зеленым Священным Землям, что привело к разрушению Земель.

Тянь Миндзы подбросил Божественную Запечатывающую Пагоду в воздух. Затем золотой свет заполнил площадь и десять тысяч мастеров появились в Королевстве Снегопад. Всего за одно мгновение, небо было уничтожено бесчисленными тенями.

Десять тысяч фигур стояли в воздухе, их взгляды были направлены на двух беззащитных женщин, стоящих на заснеженном пейзаже. Их глаза были наполнены холодом и безразличием.

Наблюдая за всем эти, углы рта Му Цянь Сюэ скривились в усмешке. Она ждала этого момента: Темные Проклятые Священные Земли, Мистические Первобытные Священные Земли, Древний Анархический Дворец, Злорадный Остров Крови ... все вы вступили в соглашение, чтобы разрушить мои Высшие Зеленые Священные Земли. В качестве компенсации, я буду использовать свою собственную душу, чтобы похоронить всех вас сегодня!

Тянь Минзцы сказал. " Му Цянь Сюэ, с точки зрения вашей силы и таланта, который бросает вызов самим небесам, вы та, кто заслуживает моего уважения и восхищения. Но сейчас, вы уже тяжело ранены. Нет никаких шансов для вас, победить десять тысяч мастеров Царства Богов. Я до сих пор советую вам просто сдать Божественный Магический Куб. Я пощажу вас и вашу сестру ".

Му Цянь Сюэ проигнорировала его. Сосредоточив ум, на её ладони, медленно появлялся, сантиметр за сантиметром, куб серого цвета с черными цветными надписями на его поверхности. Это объект, который потряс всё Царства Богов, Божественный Магический куб.

Му Цянь Сюэ поместила все ее божественные энергии в Божественный Магический Куб. Даже при том, что Божественный Магический Куб был с ней в течение года, она до сих пор не могла понять глубокие тайны, скрытые внутри него. Возможно, Божественный Магический Куб является кристаллизованной формой того, что осталось от души легендарного Истинного Бога, который пал. Он обладает ужасающей силой распылить каждую существующую душу. Тем не менее, нынешней силы Му Цянь Сюэ было недостаточно, чтобы полностью контролировать эту силу. Если бы она использовала его, то после ее собственная душа будет поглощена и запечатана в Божественном Магическом Кубе.

"Юэ Эр, не сопротивляйся."

"Сестра?" Молодая женщина не поняла, что имела в виду Му Цянь Сюэ. В тот момент, слой света окутал ее тело. Этот свет должен был пронзить Пустоту и транспортировать ее через пространство.

Му Цянь Сюэ хотела сначала отослать свою сестру. После того, как она активирует запрещенные силы Магического Куба, душа каждого живого существа в непосредственной близости будет поглощена и измельчена в порошок. Это также была причина, почему она не смогла развернуть запрещенные силы Божественного Магического куба там, в Высших Зеленых Священных Землях.

"Хехе, вы хотите, отослать сестру? Как я могу позволить этому случится? " Тянь Минзцы сместил обе руки, образуя печать. Он хотел, заморозить окружающее Пустое пространство, однако, его лицо вдруг изменилось. Божественный Магический Куб в ладони Му Цянь Сюэ, казалось бы, конденсирует ужасающее количество энергии, что привело чувство страха в его душу, заставляя ее дрожать.

"Это ...", сердце Тянь Минзцы забилось и структура, его формированной печати изменился. Он почувствовал, кризис, угрожающий жизни, встающий у него на путь.

Мировая Изначальная Ци вся взбесилась в это одно мгновение, создавая вихрь энергии на поверхности Божественного Магического Куба.

"Используя мою душу, как проводник, я буду служить силе Божественной Души Истребления!"

Му Цянь Сюэ выплюнула эти слова в холодной и ясной форме, после чего ее тело было преобразовано в бликах света звезд. Ее душа и духовное осознание оба были преобразованы в световые потоки и были поглощены и слиты в Божественный Магический Куб. Наблюдая все это, лицо Тянь Минзцы сильно изменилось. Без каких-либо колебаний, он быстро создал разлом в пространстве, намереваясь сбежать. Тем не менее, именно в этот момент, эта ужасающие энергии на поверхности Божественного Магического Куба взорвались.

Было похоже, как будто сама звезда взорвалась, окружающее пространство превращается в бумагу, которая разрывается на части. Только теперь, те десять тысяч мастеров из Царства Богов, которые прибыли в Королевство Снегопад поняли затруднительное положение между жизнью и смертью, в котором они оказались. Те из них, кто имели возможность пройти через все королевства, пытались бежать через Пустоту. К сожалению, было слишком поздно. Окружающее пространство было разорено ужасающими энергиями и полученная буря, в виде спирали впитала в себя всех их, сродни бумажкам. Их тела были превращены в пыль и исчезли, а их души были раздавлены бурей, в виде спирали на фрагменты. Затем, эти фрагменты душ были поглощены Магическим Кубом.

Крупномасштабный пространственный коллапс превратил огромный кусок Королевства Снегопада в мертвую зону. Эта зона превратилась в зону, заполненную космическими бурями, способными разрушить всё. Что касается Божественного Магического Куба, он поглотил каждый из фрагментов души и также направился в спиралевидный космический шторм, входящий в Пустоту ..

Глава 1 Линь Мин.

В Городе Небесной Удачи государственной столице Королевства Небесной Удачи рядом с Великой Горой Чжоу находится Седьмой Главный Военный Дом. Седьмой Главный Военный Дом, это военный дом, организованный Седьмой Главной Долиной, военным кланом с более чем 600летним наследием. Так же это единственный военный дом, организованный ими в Королевстве Небесной Удачи.

Как великий военный дом, Седьмой Главный Военный Дом обладает большим наследием боевых искусств, а также здесь тренируют многие мастера боевых искусств, естественно, все это превращает столицу в святилище боевых искусств, которую многие честолюбивые молодые люди в стране хотели бы посетить. Соответственно, испытания, чтобы стать новыми рекрутами в Седьмом Главном Военном Доме были очень сложными. Не будет преувеличением сказать, что только один из миллиона проходил отбор.

В палящий летний период, у подножия горы Чжоу и на клочке леса и пастбища между ними, был подросток, вокруг его кулаков была обернута ткань, он стоял перед толстым деревом с голой грудью, и неоднократно сильно бил ствол дерева.

"Пэн!", "Пэн!". Глухой звук прозвучал эхом в лесу, помятая кора дерева серого цвета с небольшим количеством крови на древесине.

Подросток по имени Линь Мин имел Третий Ранг Военного Таланта.

В стране Тянь Юн, половина людей не имеет таланта к боевым искусствам, они совершенно непригодны для боевых искусств. Среди другой половины людей, у которых есть талант, восемьдесят процентов из них имели первый ранг военного таланта, даже если они обучались бы боевым искусствам, эти люди не стали бы экспертами, так как у них есть только немного таланта к боевым искусствам. Остальные десять процентов имеют второй ранг военного таланта, и если они готовы тренироваться очень усердно, то могут добиться небольшого успеха, но если они хотят, стать экспертами, то у них мало надежды.

Третий Ранг Военного Таланта Линь Мин можно было бы рассматривать как редчайшее событие. Если бы нужно было бы похвастаться, то можно было бы утверждать, что он входит в сливки общества. Тем не менее, даже с его военным талантом, ему все равно будет трудно попасть в Седьмой Главный Военный Дом.

Линь Мин был хорошо осведомлен об этом. Вместе со своей подругой детства, красавицей Лан Яни, которая также имела Третий Ранг Военного Таланта, они согласились поступить в Боевой Дом Небесной Удачи, хотя он был далеко не так хорош, как Седьмой Главный Военный Дом.

Боевой Дом Небесной Удачи является частью Небесного Королевства Удачи. Со дня своего создания, он имеет только восемьдесят лет опыта военного мастерства, наследия и фундамента, все это в действительно ограниченном числе. Наследие боевых навыков это то, что имеет большое значение для мастеров военного дела. Без хорошего набора боевых навыков, цель завершения заключительной Стадии Физического Обучения, Ступени Сокращения Пульса или выше, была бы практически не достижимой.

Ступень Сокращения Пульса представляет собой область, где соперничало большинство мастеров военного дела. Она также является первым поворотным моментом для культиваторов военного пути. После того, как Ступень Сокращения Пульса успешно достигнута, продолжительность жизни мастера военного дела будет значительно увеличена. Кроме того, ему будут также присвоено звание дворянства (знати), что позволяло жить в достатке, принося благословение своим потомкам.

Именно в обучение Ступени Сокращения Пульса, Боевой Дом Небесной Удачи значительно отстает от Седьмого Главного Военного Дома

Сердце Линь Мина билось только ради военного пути. Вполне естественно, что он тоже, желал войти в Седьмой Главный Военный Дом. Если его таланта было бы недостаточно, то чтобы произвести впечатление на экзаменаторов, он может рассчитывать только на свое собственное трудолюбие и настойчивость. Тем не менее, перспектива его поступления была очень низкой. Более того, когда он потерпит неудачу, ему придется потратить полгода, чтобы дождаться еще одной возможности. Для боевых искусств, это огромное количество времени, весьма ценно.

Линь Мин и Лан Яни тренировались и играли вместе в течение многих лет. Даже, несмотря на то, оба они были еще молоды, и тема брака никогда не поднималась, эти эмоции уже начали расцветать. Родители Линь Мина с другой стороны, показали свое одобрение и любви к Лан Яни. Они всегда приглашают Лан Яни в их дом на обед.

Взаимное чувство доброй воли существовало между Линь Мином и Лан Яни, оставляя только тонкий лист бумаги между ними. После того, как они стали бы немного старше, этот лист бумаги, конечно, был бы разорван.

Линь Мин рассматривал соглашение между ними серьезно. Он был настроен на Ступень Сокращения Пульса, даже если он мог тренироваться только в Боевом Доме Небесной Удачи!

Тем не менее, в тот день, когда Боевой Дом Небесной Удачи проводил регистрацию, Лан Яни не появилась.

Сначала Линь Мин предположил, что Лан Яни не смогла прибыть из-за каких-то серьезных причин. И только позже, он узнал о поступлении Лан Яни в Седьмой Главный Военный Дом. Кроме того, тот кто обеспечил ей этот успех, и становление ученицей Седьмого Главного Военного Дома был Чжу Янь, гений, Молодой Мастер Зеленого Тутового Города из самой великой семьи.

Хотя Линь Мину было всего пятнадцать лет, он раньше сопровождал своих родителей, в сражениях на внешней стороне. Таким образом, он был более зрелым, по сравнению с другими сверстниками. Он понял смысл действий Чжу Яна по организации того, чтобы Седьмой Главный Военный Дом принял Лан Яни.

Для великой семьи, такой, как семья Чжу, обязательные условия при выборе будущих жен не касались внешности, а их боевые таланты. Очень талантливая жена будет иметь больше шансов родить гения. Хотя семья Лан Яни весьма посредственная, ее Третий Ранг Военного Таланта очень хорош, если учитывать ее пол. Кроме того, сама Лан Яни красотка с выдающимся характером. Вполне естественно, что Чжу Янь влюбился в нее.

Для Лан Яни, разница между Боевым Домом Небесной Удачи и Седьмым Главным Военным Домом была просто слишком велика. Эти возможности, честь, слава, и потенциальные достижения, которые эти оба (Боевой Дом Небесной Удачи и Седьмой Главный Дом) были в состоянии обеспечить были просто несопоставимы. Это особенно верно в отношении продления жизни, которое могло бы быть получено после того, как успешно достигнешь Ступени Сокращения Пульса. Такого рода соблазн просто непреодолимым для девочек.

Столкнувшись с такими привлекательными перспективами, большинство женщин также выбрали бы пойти с Чжу Янем. В конце концов, сам Чжу Янь обладает красивыми чертами; прошлое его семьи и будущее являются гораздо более привлекательными, по сравнению с будущим и прошлым Линь Мина.

Несмотря на то, что он был в состоянии все это понять, нельзя сказать, что этот вопрос не сильно повлиял на Линь Мина. Он заперся в своей комнате на три дня. После этого он вышел и начал есть, спать и тренироваться. Кроме того, интенсивность его подготовки стала значительно выше, чем раньше.

Перед тем, как Лан Яни оставила его, Линь Мин уже принял решение прорваться к Ступени Сокращения Пульса и стремится к еще более высокой ступени военного культивирования. В настоящее время Линь Мин не передумал. Если у него были еще какие-либо сомнения, прежде, то после ухода Лан Яни лишь ожесточили его решимость в сторону Военного Пути.

Он принял решение поступать в Седьмой Главный Военный Дом, в независимости от того, насколько трудным этот процесс может быть.

"Пэн!" "Пэн!" Тяжелые звуки кулаков, ударяющих по стволу дерева, непрерывным эхом разносились по всему лесу. Название этого дерева железное дерево. Мало того, что оно обладает чрезвычайно жестким слоем коры, оно также обладает сильными регенерирующими свойствами. Многие новички Военного Пути выбирали железное дерево для тренировок.

Линь Мин не знал, сколько ударов он сделал, прежде чем исчерпал свои силы. Опираясь на ствол дерева, он сел на кусок скалы и достал некоторые травы из рюкзака, который находился на земле. Он смазал ими поверхность его кулаков и умял их. Для тех, кто стремится к боевым искусствам, частое использование лечебных трав для тела необходимо. Если не делать этого, то могут возникнуть повреждения внутренних органов. После того, как эти внутренние повреждения накопятся, есть возможность стать калекой или даже умереть.

Эта трава называется Трава Железная Нить. Ей было дано это имя, потому что зеленый сок, получаемый при выдавливании Травы Железная Нить, может помочь излечить раны, но вызовет ужасно болезненные ощущения, сродни с помещением на раны железных нитей.

Линь Мин стиснул зубы, терпел боль. Он достал белую ткань из рюкзака и свернул её вокруг кулаков, перевязав их.

По правде говоря, было много других трав, которые являются более эффективными по сравнению с Травой Железной Нити. Эти травы также имеют более мягкий побочный эффект, но стоят гораздо больше. Обстоятельства, в которых находился Линь Мин, сделали невозможным для него позволить себе такие травы.

Родители Линь Мина управляли рестораном в пределах Зеленого Тутового Города. Тем не менее, этот ресторан не принадлежит им. Он на самом деле принадлежал семье Лин Зеленого Тутового Города.

Хотя девичья фамилия Линь Мин также является Лин, его семейная линия была отделена от семьи Лин уже на протяжении нескольких поколений. Семья Лин разместила некоторые свои наименее важные активы в руках своих дальних родственников в области управления. Средства к существованию родителей Линь Мин зависели от их управления этим рестораном. Каждый год они получали фиксированную сумму доходов и некоторую комиссию. Эти деньги были вполне достаточны для них, чтобы питаться, тем не менее, этого было бы недостаточно, чтобы финансировать обучение Линь Мина боевым искусствам.

Родители Линь Мина первоначально хотели, чтобы Линь Мин продолжил семейное дело и стал казначеем для ресторана. Однако, видя пламенную преданность Линь Мина Военному Пути, вместо этого они решили достать все свои сбережения и приобрести целебные травы для Линь Мина.

С тех пор, сбережения семьи Линь Мина уменьшались по кусочкам. Но Линь Мин с другой стороны оставался на первом этапе Физической Подготовки.

Ступень Физической Подготовки является первой сферой для тех, кто стремится к Военному Пути. Она включает в себя изначальную закалку тела и разделяется на шесть этапов. Первый этап Силовая Тренировка, второй это Тренировка Плоти, третий Тренировка Внутренних органов, четвертый Изменение Мышц, пятый Закалка Кости, шестой - Ступень Сокращения Пульса . После этого можно было бы иметь возможность выйти на Начальную Коллективную Ступень.

После нанесения сока Травы Железная Нить на его раны, Линь Мин отдыхал в течение получаса долгого часа (1 час), чтобы его раны поглотили целебные свойства травы. Затем он выпрямился и собирался продолжить тренировку ударов, когда толстый мальчик появился в поле его зрения. Этот толстый мальчик нес длинный меч. Увидев Линь Мина, он улыбнулся и заговорил. "Брат Лин, сегодня день регистрации в Седьмой Главный Военный Дом. Может быть, ты забыл об этом? Почему ты до сих пор практикуешь свои удары здесь? "

Имя этого мальчишки было Линь Сяодун, он немногим младше Линь Мина. Так как они выросли вместе, они имеют очень сильную братскую связь.

Линь Сяодун является прямым потомком семьи Линь. Тем не менее, даже для прямых потомков, существует форма ранжирования. В настоящий момент, Линь Сяодун является частью самых низко оцениваемых представителей. Что же касается родителей Линя Сяодуна, они тоже занимались бизнесом и имеют тесные отношения с родителями Линь Мина.

После взгляда на Линь Сяодуна, Линь Мин обратил свое внимание на ствол дерева и сказал. "На начало регистрации там будет слишком много людей. Очередь будет занимать от одного до двух долгих часа .Отправляться туда сейчас было бы пустой тратой времени ".

"Черт возьми, ты даже не можешь выкроить небольшое количество времени. Тебе действительно все это так нужно? "Линь Сяодун говорил с преувеличением и подошел к стволу дерева. Наблюдая за выступами, вызванными кулаками и следами крови, он повернулся, чтобы увидеть забинтованные кулаки Линь Мин. Затем он испустил вздох разочарования. "Ты на самом деле с ума сошел, чтобы быть в состоянии повредить железное дерево до такой степени. Тем не менее, с текущими методами обучения, одной Травы Железной Нити будет не достаточно. Если ты будешь так продолжать, то покалечишь руки! "

Линь Мин ничего не сказал. Путь воина это постоянная борьба против Небес. Учитывая его Третий Ранг Военного Таланта, достижение Шестого этапа Ступени Сокращения Пульса было невероятно трудно. Если он не отдаст все силы сейчас, пока он был еще молод, то у него не будет никакой надежды на достижение своей цели. После того, как он отдаст все силы, тогда несомненно, будет возможность ему стать калекой из-за накопления повреждений внутренних органов. Тем не менее, существует также возможность, что он достигнет успеха, прежде чем это произойдет. И как только он сможет успешно взойти на Ступень Сокращения Пульса, он сможет достичь истинной изначальной закалки тела и повреждения внутренних органов исчезнут.

Для Линь Мина, это был бой с бушующей рекой. Это было также авантюра с его жизнью на кону.

Линь Сяодун вздохнул и вытащил сверток из-за пазухи. Он развернул его слой за слоем и сказал. "Брат Мин, возьми это."

Линь Мин развернулся и был потрясен, когда обнаружил женьшень кроваво малинового цвета, лежащий на расслоеной ткани. Судя по внешнему виду, возраст этого кровавого женьшеня составляет, по меньшей мере, сто лет. Это полноценное лекарство, используемое для зашивания ран и питания крови. Тонкого среза достаточно для единоразового использования. Кроме того, мощные целебные свойства этого кровавого женьшень очень нежны. Это женьшень, должно быть, стоит, по меньшей мере сто пятьдесят золотых лианей, эквивалент годового дохода семьи Линь Мина.

Тело Линь Мин сделало паузу, и он покачал головой. "Я не могу принять этот Кровавый Женьшень."

Несмотря на то, что они являются близкими братьями, этот Кровавый Женьшень просто слишком дорог. Позиция Линь Сяодуна в пределах семьи Лин очень низкая. Несмотря на то, что ситуация его семьи гораздо лучше по сравнению с Линь Мином все равно будет далеко некомфортно, если их доходы были использованы для пополнения военного обучения Линь Сяодуна.

Линь Сяодун насильно сунул Кровавый Женьшень Линь Мину и сказал. "Я купил этот Кровавый Женьшень для тебя. Ты знаешь, как я тренируюсь, я ловлю рыбу каждые три дня и высушиваю рыболовные сети каждые два дня. Травмы моего тела не более серьезны, чем травмы от пердежа. Использовать это было бы пустой тратой. Если ты откажешься, то я купил это зря. У меня в жизни не много амбиций. Я просто хочу, продолжать удерживать мою позицию как прямой потомок семьи Линь. До тех пор пока я в конечном итоге не потеряю эту позицию, и мое следующее поколение могло бы также успешно сохранить свое место в семье Лин, этого достаточно для меня ".

Линь Мин помолчал минуту, прежде чем принять Кровавый Женьшень." Затем он сказал: "очень хорошо, я приму этот Кровавый Женьшень." ради этого женьшеня, я должен прорваться к Ступени Сокращения Пульса".

"Ха-ха, теперь мне это уже больше нравится. Ты не только должен прорваться к Ступени Сокращения Пульса, но ты также должен свергнуть этого сукиного сына, Чжу Яна. Этот ублюдок был бельмом на глазу очень долго! "

Чжу Янь, да ... Линь Мин слегка вздохнул. Чжу Янь уже принят в Седьмой Главный Военный Дом. Кроме того, Чжу Янь в настоящее время один из учеников с высоким рангом, во внутренней Небесной Обители, его сила, достигнув вершины третьего этапа Физической Подготовки. Тем не менее, Линь Мин в качестве своей цели поставил победы над Чжу Яном. Это решение не было связано не с Лан Яни, а с его погоней за Военным Путем. Этот путь требует его преодоление целей один за другим; завоевания одной горы за другой. Что касается Чжу Яна, он находится на почетном месте и является номером один в списке, тех кого Линь Мин хочет победить.

У подножия великой горы Чжоу были расположены длинные здания, простирающиеся на двадцати ли (10 км) в длину. Это область действий для Боевого Дома Небесной Удачи и Седьмого Главного Военного Дома и сегодня день регистрации для тех, кто желает участвовать в испытании для поступления в Седьмой Главный Военный Дом. Толпа собралась на поле перед Седьмым Главным Военным Домом.

Несмотря на то, Линь Мин и Линь Сяодун сознательно прибыли поздно, они поняли, что недооценили число претендентов. Заявители все выстроились в три линии, причем каждая линия, тянулась на несколько метров в длину. Судя по текущей очереди, половина длинного часа (1 час) будет необходима, чтобы зарегистрироваться.

"Нам придется подождать," Линь Сяодун вздохнул и встал беспомощно в одну из очередей.

"Да", Линь Мин кивнул головой.

"Эй, там очень мало людей", Лин Сяодун указал на маленькие ворота рядом. Там было только несколько человек. Кроме того, земля была также вымощена красной ковровой дорожкой.

"Это место зарезервировано для дворян (знати) ..." Линь Мин заметил надпись на знаке.

Поскольку Седьмой Главный Военный Дом был построен на земле, зданиях и ресурсах Небесного Королевства Удачи, это было естественно для них, давать некоторые поблажки элитным классам королевства. На самом деле, многие из дел Воинского Дома будут переданы к элитам на управление. Одним из таких примеров будет сегодняшняя регистрация.

"Черт возьми," пробормотал Линь Сяодун в недовольстве. Дворянство (знать) была чем-то, что только императорская семья могла предоставить и может быть унаследовано. Несмотря на то, семья Лин является богатой семьей, это не семья дворян.

Пока Лин Сяодун проклинал всю знать , в это время, открылись двери ворот. Двое молодых мужчин шагали из ворот; один из них носил синею одежду с длинным мечом, прикрепленной к его талии. Его волосы были связаны заколкой золотого цвета и, он имел красивый внешний вид.

Вид этого человека заставил Линь Мина нахмуриться. Это был никто иной, как Чжу Янь.

Дочь Семьи Чжу вышла замуж за представителя Императорской семьи и стала любимой наложницей Старшего Принца. При позиции Старшего Принца в королевской семье, семья Чжу стала семьей номер один в пределах Зеленого Тутового Города. Кроме того, им также предоставили звание дворянства (знати), тем самым позволяя Чжу Яну обеспечить допуск Лан Яни в Седьмой Главный Военный Дом

"Черт, мы в конечном итоге встретили этого ненавистного человека," пробормотал Лин Сяодун несчастно.

Чжу Янь шел бок о бок с другим молодым человеком. Несколько других дворян, ждавших снаружи, тоже решили последовать за них. Оказалось, что Чжу Янь привел другого молодого человека на регистрацию. Оба они продолжали идти вперед. В этом случае, было неизбежно, что Линь Мин и Чжу Янь столкнуться друг с другом.

С его текущей позицией и силой, вполне возможно, что в конечном итоге серьезно пострадает, если они столкнуться друг с другом. Но, Линь Мин решил не бежать, а вместо этого с нетерпением ожидал в спокойной манере, подходящего к нему Чжу Янь.

Темп Чжу Яна была нарушена, завидев Линь Мина и Линь Сяодуна. Его первая реакция была шок. После этого, он нахмурился. Линь Мин заставил его чувствовать себя некомфортно. Несмотря на то, что он восхищен Лан Яни, она отказалась от каких-либо актов интимности до их свадьбы. Очевидно, что Линь Мин до сих пор существует в сердце Лан Яни, и не говоря уже о ее чувстве вины. Единственная причина, почему она выбрала Чжу Яна была связана с её попаданием в Седьмой Главный Военный Дом. Как мужчина, Чжу Янь не смог смириться с тем, что сердце его будущей жены оставалось в руках другого человека.

"Тебя зовут Линь Мин, я прав? Как неожиданно, что ты на самом деле последовал за нами прямо сюда. Ты, с простым уровнем культивирования первого этапа Физической Подготовки хочешь пройти тест, чтобы попасть в Седьмой Главный Военный Дом? "

Смысл слов Чжу Яна были очевидены. Он никогда бы не позволил Линь Мину попасть в Седьмой Главный Военный Дом. Несмотря на то, сила Линь Мина не несла никакой угрозы для него, нахождение Линь Мина в Седьмом Главном Военном Доме, сделает невозможным для Лан Яни забыть Линь Мина.

"Удастся ли мне пройти отбор или нет, моя собственная проблема. Я здесь не потому, что следовал за кем-то. Я здесь из-за моего стремления к Военному Пути ".

"Военному Пути? Простой талант чуть выше среднего, как ты осмеливаешься произнести слова о стремлении к Военному Пути? Наглость! "Сказав, это, палец Чжу Янь выпустил легкий звук; после этого, его длинный меч вылетел из ножен! Чжу Янь схватил меч и полоснул воздух, выпустив интенсивную ци меча, которая создала звук расщепления воздуха. Едва заметные волны полетели наружу, непосредственно срубая половину навеса у соседнего дерева.

Звуки "псспс" можно было услышать, когда большое количество ветвей и листьев упало на землю. Люди вокруг уставились с выпученными глазами. Большинство из них были примерно того же возраста, как Чжу Янь и были не намного моложе. Тем не менее, достижение Чжу Янь в Воинском Пути уже оставило их далеко позади.

Причина, по которой Чжу Янь выпустил это движение мечом, была в том, чтобы нанести Линь Мину моральный удар, и показать ему, пропасть между ними. "Я обладаю Четвертым Рангом Военного Таланта. Я начал обучаться боевым искусствам, с двенадцати лет, потребляя огромное количество лекарственных препаратов в процессе, и теперь вступил в Небесную Обитель Меча в Седьмом Главном Военном Доме. Я в настоящее время на вершине третьего этапа Физической Подготовки. Тем не менее, я едва на начальном этапе Воинского Пути. И все же, кто-то, с простым первым этапом Физической Подготовки осмеливается говорить о Военном Пути? "

Манера речи Чжу Яна была настолько высокомерна, это разъярила Линь Сяодуна. "Прозванный Чжу! Ты просто тот, кто родился на два года раньше, чем мы! Чем ты хвастаешься? Если бы мы поменялись нашими возрастами, этому старшему потребовалась бы лишь только одна рука, чтобы отшвырнуть тебя подальше отсюда! "

Чжу Янь нахмурился и повернулся, чтобы посмотреть на Линь Сяодуна. Он сделал шаг вперед, энергия внутри его тела рвались наружу, когда он спросил. "Кто ты?"

"Я ..." Из-за гнетущего давления, разосланного Чжу Яном, слова Линь Сяодуна застряли у него в горле. Он сделал шаг назад, проглотил свою слюну и похлопал себя по груди, прежде чем сказать. "Этот молодой мастер зовется Линь Сяодун, тебе лучше запомнить его!"

"Лин Сяодун? Хэх, тех кто из семьи Лин имеют квалификацию, чтобы говорить со мной, можно пересчитать по пальцам одной руки. Что заставляет тебя думать, что у такого клоуна, как ты, есть квалификация, чтобы говорить со мной? Это касается даже тебя, Линь Мин! Если бы не Лан Яни, у вас не было бы никакой квалификации, чтобы поговорить со мной! Я дам тебе совет, человек должен знать свои собственные пределы. Кто-то вроде Лан Яни тебе не пара ".

Женщина с Третьим Рангом Военного Таланта, с хорошей внешностью и выправкой, редкость в пределах Зеленого Тутового Города. Большинство из них появляются только в больших семьях. Тем не менее, принимая во внимание конфликт интересов между великими семьями, они никогда не позволили бы их талантливым женщинам выйти замуж и уйти в другие семьи, это ведь приводит к усилению родословной их соперников. Таким образом, большинство больших семей будут просить, чтобы мужчина вступил в брак и вошел в их семью. Это является причиной сказанных слов Чжу Яном .

"Тысяча золотых лианей! И я больше не хочу видеть твое лицо! "Чжу Янь сказал это и вытащил пачку золотых купюр из его рукава.

Люди вокруг онемели. Тысяча золотых лианей очень большая сумма денег, достаточная для мастера боевых искусств в стадии Физической Подготовки в течении 3х лет скупать необходимые высококачественные травы для использования.

"Тысяча золотых лианей? Ты нас за нищих принимаешь? "Лин Сяодун отодвинул стопку золотых билетов. По правде говоря, он просто храбрился напоказ. Даже для него, тысяча золотых лианей это огромная сумма.

Чжу Янь щелкнул руками и мощная отталкивающая сила сбила Линь Сяодуна. Чжу Янь холодно посмотрел на Линь Мина, ожидая его ответа.

Линь Мин сделал глубокий вдох, прежде чем говорить медленным, но мощным тоном. "Чжу Янь, я не соответствую тебе с точки зрения таланта и даже меньше соответствую тебе с точки зрения поддержки со стороны семьи. Тем не менее, культивирование боевых искусств зависит не только от таланта и финансовой поддержки; есть еще более важный фактор ... сердце мастера боевых искусств! "

"Твое культивирование боевых искусств делается ради богатства, статуса и тщеславия. Тем не менее, мое культивирование боевых искусств делается ради преследования Военного Пути. Военный Путь не существует для тех, кто с талантом, он не существует для тех, кто с властью, и не существует для тех, кто с деньгами. Он существует для тех, чье сердце бьется ради боевых искусств! Придет день, когда я превзойду тебя! "Когда он закончил последнее предложение, Линь Мин говорил каждое слово с акцентом и ясным голосом. Все, кто стоял поблизости мог ясно понять, что он сказал.

Талант Третьего Ранга хотел угнаться за Талантом Четвертого Ранга. Кроме того, между ними существует огромный разрыв в плане поддержки со стороны семьи. Этот сопляк сошел с ума!

Услышав слова Линь Мина, Чжу Янь был ошеломлен на мгновение, прежде чем рассмеялся. "Хорошо! Действительно очень хорошо! Я буду ждать тебя! "Говоря, это Чжу Янь держал стопку золотых счетов. Со звуком, длинный меч вернулся в ножны. Чжу Янь затем окинул Линь Мина долгим взглядом перед тем, как отвернулся.

Глава 2 Особый Камень

"Брат Мин, ты был прям хозяином положения!", Сказал Линь Сяодун с удовольствием, когда они шли по дороге.

Линь Мин оставался спокойным. То, что он сказал тогда, звучало величественно и впечатляло, однако, это было бы чрезвычайно трудно для него превзойти Чжу Яна. Количество усилий, что он будет обязан приложить, будет колоссальным.

Он не боится тяжелой работы или горечи. Но то же самое нельзя сказать, о внутренних повреждениях. Чтобы залечить эти раны необходимы лекарственные травы, и те лекарства, несомненно, будут дорогими.

Линь Сяодун был в состоянии догадаться, о чем думает Линь Мин и сказал. "Брат Мин, все, что тебе нужно сделать, это упорно тренироваться. Что касается финансовой стороны дела, то я решу этот вопрос это для тебя. Просто будь спокоен, хотя положение моего деда в семье не высокое, оно не стоит насмешек. Достать несколько сотен золотых лианей не невозможно для меня ".

Линь Мин остановился и повернулся лицом к Линь Сяодуну. В жизни есть много друзей в хорошую погоду, но те, кто будет предлагать помощь, в случае необходимости редки. Между братьями, говорит спасибо, означало бы лицемерить. Тем не менее, Линь Мин до сих пор стоял и сказал серьезным тоном. "Сяодун, спасибо"

"Достаточно, остановись. Это уже слишком для меня. Я не тот, кто преследует много в жизни. Поступление в Седьмой Главный Военный Дом просто способ защитить репутацию моего отца. Брат Мин, я поставлю на тебя. После того, как ты станешь мастером в будущем, ты должен будешь помочь мне прикрыть мою задницу немного, хахаха ".

Линь Мин сердечно улыбнулся и рассмеялся. " С братом, как ты, я, безусловно, продолжу и далее стремиться к Военному Пути ".

К тому времени, когда Линь Мин вернулся в его жилище, был уже вечер. Это была комната, которую он арендовал. В течение этого периода времени, с того дня, когда Седьмой Главный Военный Дом начал свою регистрацию для вступительного испытания и до дня оценки, все жилые места в пределах Небесного Королевства Удачи будут заняты и постоялые дворы полностью заполнены. Арендные ставки, несомненно, увеличатся вдвое. Таким образом, многие заявители предпочли снять комнату. Естественно, что само по себе не дешевый вариант.

Линь Мин арендовали одну комнату всего в десять квадратных метров с очень простотой обстановкой. Прямо перед тем, как он собирался начать свою медитацию на кровати, кто-то постучал в дверь.

Линь Мин открыл дверь, чтобы увидеть хозяйку, стоящую там. Хозяйка была женщиной примерно пятидесяти лет с несколько полноватым телом. Лицо хозяйки, как правило, было жестокое и суровое, но сегодня она приятно улыбалась, вызывая у Линь Мина чувство, того, что, что-то не так.

"Хозяйка, что-то случилось?"

"Это ... маленький человечек, я извиняюсь, но не мог бы ты освободить эту комнату."

"Ээ?" Нахмурился Линь Мин. "Почему?"

"Хе-хе, извини, но я снял эту комнату," Ворвалось суровое звучание мужского голоса. Линь Мин обернулся и обнаружил человека с огромными, как у обезьяны ушами, идущего по коридору. Человек, казалось бы улыбался в игривой манере.

Глядя на него, на мгновение, Линь Мин признал в нем одного из подчинённых, которые следовали вслед за Чжу Яном, и с другим молодым человеком. Оказалось, что он является шестеркой другого молодого человека. Тогда, другой молодой человек молчал и только смотрел на Линь Мина и Линь Сяодуна с выражением презрения.

Нет сомнений в том, что молодой человек, в настоящее время пытается снискать одобрение у Чжу Яна, отправив свою шестерку, чтобы вызвать проблемы у Линь Мина. Все, что ему нужно было сделать, это предложить арендную плату в несколько раз выше, , и хозяйка квартиры, естественно, будет готова заставить его убраться.

В настоящее время Седьмой Главный Военный Дом проводит свою регистрацию, что приводит к трудностям в поисках места жительства. Найти другое место аренды было легче сказать, чем сделать. Но даже если он нашел бы другое место, не было никакой гарантии, что эта шестерка не появится снова, чтобы вызвать новые проблемы.

Лицо Линь Мина казалось тяжелым, и он холодно смотрел на хозяйку. "Ранее мы договорились, что я буду арендовать в течение пяти месяцев. Кроме того, я заплатил вам арендную плату за пять месяцев заранее. В настоящее время есть еще три месяца до истечения срока. Но, вы хотите, чтобы я сейчас ушел? "

Хозяйка виновато улыбнулась. "Это ... Естественно, я знаю об этом. Как насчет этого? Я верну арендную плату за три месяца назад. Как насчет этого?"

"Ах! Возвратите мне арендную плату за три месяца? У вас довольно расчетливый ум! "Гнев Линь Мина достиг точки кипения. Если хозяйка была бы вынуждена выселить его из-за давления другого человека, то Линь Мин бы просто ушел. Тем не менее, ее текущие действия и слова заставили его впасть в ярость.

"Эй, о чем это ты говоришь. Тогда мы только говорили об этом и не подписывали ничего. Это комната моя. Я выбираю, кому сдавать её в аренду! ". Учитывая статус Города Небесной Удачи как столицы Небесного Королевства Удачи, у всех владельцев недвижимости здесь есть подсознательное чувство превосходства. Для них, все те, кто пришел извне являются просто деревенщинами; они будут смотреть на них сверху вниз, говоря тоном презрения. Кроме того, этот человек рядом с ней был, очевидно, тем, кого прислали из богатой и влиятельной семьи. С кем-то вроде этого поддерживающего ее, хозяйка стала более смелой.

В этот момент человек с ушами как у обезьяны высокомерно рассмеялся. "Если ты разумен, то сейчас же выметайся. Я расскажу тебе кое-что еще. Молодой мастер сказал мне приглядывать за тобой. Даже если тебе удастся найти другое место для аренды, я все еще буду в состоянии вышвырнуть тебя на улицу. За три месяца до начала испытаний в Седьмом Главном Военном Доме, ты должен просто смириться с тем, что тебе придется спать на улице, ха-ха! "

Человек рассмеялся.

Для тех, кто родился в кругу элиты, для них было естественно, сформировать высокомерное чувство превосходства. Тем не менее, даже тогда, когда они выражают свою гордыню, они будут по-прежнему поддерживать определенное отношение благодати и манеру говорить, так же, как Чжу Янь. С другой стороны этот человек, стоящий перед ним, показывал открытую форму высокомерия, подходящий для хулиганов, которые могли только зависеть от других.

Линь Мин смотрел на человека с ушами как у обезьяны, глаза его становились все холоднее с каждой секундой.

"На что ты смотришь? думаешь избить меня? Позволь мне сказать тебе, мой молодой мастер второй сын лорда Армии Обороны Города Небесной Удачи. Если ты решишься побить меня, то молодой мастер будет ... "

"Проваливай!" закричал Линь Мин и нанес удар, ударив человека прямо в нос. Со звуком "Пэн", человек полетел, и последовала серией звуков разбивающихся вещей. После чего, человек лежал на куче мусора посреди разбитой мебели и горшков, его волосы растрепаны, и с его лицо капала кровь.

Кулак, способный сделать выступы на железном дереве ударил человека прямо в лицо. Результат можно себе представить, нос человека был полностью погружен внутрь.

Хозяйка стала в шоке, ее глаза выкатились за несколько мгновений до того, как вдруг она жалобно закричала. "Помогите! Убийство! "

Хозяйка побежала, но ее толстые ноги были не в состоянии бегать должным образом, и она упала на пол со шлепком.

Линь Мин подошел к человеку с ушами, как у обезьяны. Несмотря на то, что его первый этап Физической Подготовки был только началом Военного Пути, это уже кое что значило. В конце концов, многие люди в Небесном Королевстве Удачи не могли обучаться боевым искусствам. У Линь Мина с другой стороны был хороший талант. Кроме того, он был очень трудолюбивым. Среди одной тысячи сверстников, одного и того же таланта, было бы трудно найти хотя бы одного с тем же уровнем силы, как и он. Что же касается этого человека, он был просто шестеркой и от Линь Мина не потребуется много усилий, чтобы разобраться с ним.

Человек продолжал стонать, он никогда не предполагал, что Линь Мин на самом деле будет бить его. Он поднял окровавленный палец и указал на Линь Мина. "Ты ... ты посмел ударить меня, ты ... тебе конец."

"Я не знаю, что случится со мной, но я знаю, что тебе конец," Линь Мин нанес удар в живот человека, заставляя его унизительно расплакаться. Еще раз он вылетел. Только на этот раз, он вылетел через дверь и в конечном итоге оказался вне дома.

Линь Мин ничего не сказал. Он вернулся в свою комнату и упаковал свои вещи и стал уходить. Весь дом был в беспорядке, в результате чего сердце хозяйки обливалось кровью. Она робко сказала. "ты ... ты не можешь так все оставить, ты ... должен ... должен компенсировать."

Линь Мин остановился, он повернулся лицом к хозяйке, которая упала на пол, как человек фрикаделька. Он спросил. "Компенсировать?"

"Компенсировать ... компенсировать ..." Голос хозяйки начал терять свою силу. Она чувствовала, как будто взгляд молодого человека перед ней, был как окно в девять бездн ада, что заставило ее содрогнуться.

Ничего не говоря, Линь Мин ударил кулаком в стены, его кулак, пробил насквозь кирпичные стены дома, в результате чего весь дом содрогнулся и пыль, упала с потолка. Хозяйка вскрикнула и упала в обморок.

Линь Мин взял багаж и вышел из дома, даже не взглянув на человека, упавшего в обморок.

Линь Мину было хорошо известно, что после избиения этого человека, человек стоящий за ним никогда не простил бы ему этого, и это навлечет на Линь Мину не хилое количество неприятностей. Тем не менее, Линь Мин не жалел.

Существует человек, существует необходимость терпеть. Если человек, который пришел сегодня, был бы мастером боевых искусств, Линь Мин не поступил бы, как он сделал, и стерпел бы. Эта потеря была бы та, что нужно бы перетерпеть. Тем не менее, тот, кто предстал перед ним, был бесполезной шестеркой, тот, кто может только зависеть от поддержки своего хозяина. Если Линь Мину пришлось бы стерпеть то, тогда как такой человек должен был учиться или в чем тогда был смысл ему изучать боевые искусства?

Это было просто несовместимо с Военным Путем в сердце Линь Мина.

Таким образом, Линь Мин покинул окрестности. Через некоторое время, он положил свой рюкзак и начал раздумывать, как решить свою проблему с жильем. В настоящее время, все трактиры были полны. Кроме того, цены были также слишком высокими для него. Несмотря на то, что он не имеет никаких возражений против то, чтобы спать на свежем воздухе, Линь Сяодун, вероятно, разведет суету и будет настаивать на том чтобы он переночевал у него дома.

Если Линь Мин сделать бы это, и второй сын Лорда Армии послал бы своих людей туда, тогда сам Лин Сяодун может забыть о сне в своем доме. Он должен будет сопровождать Линь Мина и спать на улице.

Кроме того, Линь Мин только спровоцировал опасную проблему. Не было никакой гарантии, что второй сын Лорда Армии не пошлет головорезов снова. В глазах этих людей, заставить других стать калеками не было большим вопросом. Линь Мин не хотел принести такого рода проблемы Лин Сяодуну.

Если это так, то куда я могу пойти?

После размышлений об этом, Линь Мин, наконец, подумал о месте - самое роскошное заведение в Городе Небесной Удачи - Павильон Великой Чистоты.

Потребительская база Павильона Великой Чистоты - все самого высокого класса. Кроме того, они сами по себе обладают большим опытом. С таким сильным основанием власти, лишь второй сын Лорда Армии уже не мог ничего противопоставить

Причина, по которой Линь Мин хотел пойти в Павильон Великой Чистоты была явно не в том, чтобы тратить деньги и арендовать место. Он отправился туда, чтобы найти работу. Родители Линь Мина работают в ресторане, было естественно, что Линь Мин может приготовить и вкус пищи, приготовленной им, было довольно неплох. Тем не менее, он не был тщеславным достаточно, чтобы думать, что он мог конкурировать с поварами в Городе Небесной Удачи. В конце концов, его сильные стороны не связаны с приготовлением пищи ...

Павильон Великой Чистоты оставался ярко освещенным даже, когда прибыл Линь Мин. Это учреждение с лучшим бизнесом в Городе Небесной Удачи.

Одежда Линь Мина были слишком обыкновеной, в результате чего все, кто видел его при входе в учреждение, смотрели на него со странным выражением. Человек с такой одеждой, как правило, будет не в состоянии заказать хоть что-то в Павильоне Великой Чистоты. Кроме того, Линь Мин является всего лишь пятнадцатилетним подростком.

Тем не менее, официант поддерживал благоприятный образ, когда он подошел и спросил. "Маленький брат, ты здесь со своими родителями?"

Линь Мин покачал головой и ответил. "Я здесь для работы."

Услышав это, официант нахмурился. Какую работу может сделать пятнадцатилетний ребенок? Здесь, ожидают красавицы, которым, по крайней мере, восемнадцать лет или красивые мужчины, которым, по крайней мере, двадцать лет. Что касается приготовления пищи, какую пищу может приготовить пятнадцатилетний ребенок?

"Уходи, не вызывай беспокойства здесь" Официант нетерпеливо махнул рукой.

"Я по правде могу работать, просто пустите меня на кухню, чтобы попробовать."

Официант спросил несчастным голосом. "Что ты можешь делать?"

Линь Мин улыбнулся и ответил. "Разделка".

"Что?" Официант был ошеломлен.

Разделка является предвзятой направленной работой, и не каждый ресторан будет браться за такую работу. Эта работа требует мясника, который бы разрезал добычу или охотничьих животных на куски, удаляя его кости.

Мясник уровня мастер может резать корову с легкостью и мастерством, хороший мясник может также резать корову, но потребует менять нож каждый год. Некоторым мясникам даже нужно менять свои ножи один раз в месяц. Кроме того, эффективность была низкой, и они должны были бы потратить полдня, чтобы разрезать корову.

Что касается Павильона Великой Чистоты, их ингредиентами были не мясо коровы, а мясо свирепых чудовищ. Мясо свирепых чудовищ вкусно, но их чешуя, кожа, кости и сухожилия являются исключительно жесткими. Обычные люди будут вынуждены потратить много времени, чтобы просто вырезать небольшую часть. Мастера боевых искусств, с другой стороны, не были бы готовы унижаться, чтобы делать такой вид работы. Даже если бы они были готовы, то тот, кто не понимает, где расположены, мышцы, кости и сухожилия, не будет в состоянии сделать это. Используя только силу при разделке приведет к потере его пикантного вкуса.

Разделка была тем способом, которым Линь Мин впервые вступил в контакт с Военным Путем. В ресторане его родителей, он тренировал себя в процессе разделки каждый день в течение последних десяти лет.

Это было очень утомительно работа! Линь Мин никогда не считал себя гением Военного Пути. Все, от чего он может зависеть это его собственная тяжелая работа, и продолжать тренировки, снова и снова. Вот как ему удалось сформировать свою твердую военную основу, режа ножом, порез за порезом на кухне.

Официант не смог прогнать Линь Мин прочь и смог привести его только на кухню ...

"Сестра Лан, этот маленький брат хочет поступить на работу в качестве мясника."

"Мясника?" В кухне Павильона Великой Чистоты, красивая женщина чуть старше 20ти, носила великолепное платье и оценивала Линь Мина. Наблюдая его простую одежду на теле и рюкзак, который он нес, который сделал его похожим на беженца, она нахмурилась. Затем она говорила недовольным голосом, обратившись к официанту, который привел Линь Мина . "Что ты делаешь, приводишь на кухню всех подряд. Дун Цзы, дай ему немного серебра и посылай его подальше ".

Очевидно, что эта красивая женщина считала Линь Мина проблемным ребенком. Что касается официанта, которого упрекнули, его лицо было горьким. По правде говоря, он попытался оттолкнуть Линь Мина, но обнаружил, что ноги Линь Мин, казалось, приросли и были неподвижны.

Молодой человек двинулся, чтобы увести Линь Мина прочь. Тем не менее, в этот момент, он вдруг почувствовал, что его руки становятся легче. Он смотрел в замешательстве, как Линь Мин каким-то образом завладел разделочным ножом, который он держал в руке.

До того, как человек по имени Дун Цзы мог понять, что случилось, Линь Мин. сказал "Я здесь, не чтобы просить денег. Сестра, не будет слишком поздно для вас, чтобы вышвырнуть после того, как вы увидите мое мастерство ".

Красивая женщина была слегка удивлена; оказалось, что этот маленький ребенок имеет некоторый опыт в ремесле. Она бросила взгляд на Дун Цзы и сказал. "Бесполезный, ты даже не можешь справиться с маленьким ребенком. Идите к складу и принесите свинью". После этого она обратилась к Линь Мину и сказал. "Если ты сможешь завершить её в течение получаса долгого часа (1 час), то я позволю тебе остаться в Павильоне Великой Чистоты

Дун Цзы знал, что он упал в грязь лицом и повернулся пристыженный, чтобы пойти и принести свинью. Тем не менее, Линь Мин прервал его. "Не надо, я сделаю это сам."

Линь Мин сказал, когда он указал на Чешуйчатого Драконьего Зверя.

Красивая женщина казалась удивлена. Чешуйчатый Драконий Зверь, Свирепый Зверь второго уровня, чье тело наполнено до краев мышцами. Эти мышцы являются чрезвычайно жестким и могут противостоять даже обычным атакам меча. Однако, используя определенные травы и кипение в течение трех дней и ночей, будет получен густой суп с восхитительным вкусом.

С таким типом Свирепого Зверя, даже мастер разделки будет мучатся долгое время . Этот парень сошел с ума.

"Ты шутишь? Это Чешуйчатый Драконий Зверь стоит более ста золотых лианей. Как ты собираешься платить нам, если ты в конечном итоге испортишь его? " Дун Цзы выступил в недовольстве. Он все еще был недоволен тем, что Линь Мин забрал его нож.

Красивая женщина взглянула на Дун Цзы и щелкнул. "Если я позволю тебе испортить его, думаешь, у тебя достаточно сил, чтобы разрушить его?"

Дун Цзы вдруг обнаружил, что онемел. Чешуйчатый Драконий Зверь не то же самое, что свиньи, коровы или овцы. Обычные люди не смогут сломать его чешую даже с ножом. Испортить его это было не то, чего нормальным людям удавалось достичь.

Женщина повернулась к Линь Мину и сказал. "Я дам тебе попробовать!"

Линь Мин кивнул головой и выбрал лучший разделочный нож на кухне. Он только резал Чешуйчатого Драконьего Зверя дважды; оба раза были во время дня рождения некоторых важных фигур в семье Лин. В конце концов, свирепые чудовища были не теми, что обычный человек может позволить себе купить.

Сделав глубокий вдох, Линь Мин тщательно погладил чешую Чешуйчатого Драконьего Зверя, чувствуя местонахождение его жил. Этот процесс занял время равное времени сгорания палочки ладана (ароматическая древесная смола). По его мнению, он сформировал схему вен. Сравнивая ее с диаграммой его предыдущей Чешуйчатого Драконьего Зверя, он подтвердил, что это будет правильно.

Во время ожидания, некоторые люди стали нетерпеливы и, наконец, спросили. "Что ты делаешь? Почему ты не разрезаешь? "

"Перестань прикидываться таинственным и просто режь его."

Вполне естественно, что эти люди становятся нетерпеливыми. Пятнадцатилетний подросток, утверждает, что имеет возможность разделать Свирепого Зверя Второго уровня, они могли воспринимать это как розыгрыш

Линь Мин был глух к этим вопросам. Он взял нож, его глаза стали чрезвычайно сосредоточенными. По его мнению, процесс разделки был эквивалентен тренировке.

После того, как он подтвердил схему вен, Линь Мин наконец-то начал. Он не использовал топор или нож ; он использовал только нож с жестким лезвием для разделки.

В руках Линь Мина, этот обычный нож превратился в исключительно острое оружие. Нож опустился и Чешуя Драконьего зверя была разрезана на части!

Наблюдая за этим явлением, человек, который задавал вопросы, сразу же закрыл рот. Только это проявление ловкости потребовало бы силы запястья, по крайней мере триста Чжин (181,4 кг). Для них, расчленение Чешуйчатого Драконьего Зверя, как правило, требовало либо топора, либо пилы.

Край ножа, перемещаемый через щель в жилах, проходил через них гладко, как будто он режет через бумагу. Каждый мог только слышать звуки "ШУА шую", прежде чем были обнаружены белые мышцы Чешуйчатого Драконьего Зверя.

Глядя на то, как легко Линь Мин резал, человек по имени Дун Цзы потер глаза. Он подозревал, что что-то не так с его глазами. На самом ли деле этот маленький ребенок разделывал Чешуйчатого Драконьего Зверя?

Линь Мин двигался грациозно. Иногда несколько неизбежных сухожилий прервали его работу. Когда это происходило, он использовал грубую силу, чтобы вытащить его. Таким образом, он в конечном итоге, использовал примерно менее половины долгого часа (1 час), чтобы разрезать Чешуйчатого Драконьего Зверя на куски. Помимо кусков мяса, ряды ребер были разложены по порядку. Это были наиболее ценная часть Чешуйчатого Драконьего Зверя. Длина этих ребер были последовательными, не проявляя почти никакой потери во время работы.

Эта сцена заставила всех изумиться. То, что Линь Мин сделал, может показаться легким, но здесь все знали, что разделка Чешуйчатого Драконьего Зверя огромный проект, требующий около пяти сильных мужчин, и их работы в тандеме в течении половины дня. Вместе с тем, этот подросток имеет только слегка красноватое лицо после завершения задания. Судя по его внешности, разрезать несколько ещё не будет проблемой!

Так, как это была уже ночь, Павильон Великой Чистоты был больше не занят, что, позволяло многим из членов кухни спокойно наблюдать за происходящим. Затем, Линь Мин убрал вниз нож и спросил. "Могу ли я работать здесь сейчас? Мое рабочее время не должно превышать двух долгих часов (4 часа) и я прошу месячную зарплату в пять золотых лианей. Еще одна вещь, вам нужно предоставить мне еду и жилье для меня ".

Красивая женщина задумалась на мгновение, прежде чем кивнуть. "По рукам!"

Самочувствие Линь Мина было хорошим; Тем не менее, оно того стоило. Судя по скорости Линь Мина, показанной ранее, многие вещи можно было бы сделать в течение двух долгих часов. Самое главное, что его работа была весьма эффективной, в результате чего очень незначительные потери ключевых ингредиентов.

Таким образом, Линь Мин начал работать в Павильоне Великой Чистоты. Два долгих часа, что он провел там, не были потерей времени, потому что это была также форма обучения для него. Удары по стволу деревьев, были формой обучения грубой силы, в то время как разделка была формой обучения точности.

В ту же ночь, Линь Мин остался на складе, и разрезал на части три свирепых чудовища первого уровня. После того, как сделать так, все его тело было в поту, и его руки чувствовали боль. Он готов был разрезать последнего перед отправлением в свою каморку, чтобы отдохнуть.

Для последнего, он выбрал Свирепого Зверя второго уровня - Ящера с Золотой Спиной , зубы этого Свирепого зверя могут раздавить камни и могли просверлить гору, как будто это был сыр тофу.

Из-за того, что он потреблял слишком много энергии ранее, Линь Мину пришлось приложить много сил для того, чтобы разрезать чешуйчатый живот ящера. Поэтому он и выбрал этого ящера, чтобы заставить себя превзойти свои пределы.

После того, как он разрезал чешую, его работа стала намного проще. Нож скользнул через зазор между мышцами живота Ящера с Золотой Спиной. Тем не менее, именно в этот момент, Линь Мин почувствовал, что нож заблокирован. Он чувствовал, как будто нож наткнулся на что-то твердое.

Кости? Нет, это центральная область живота не должно быть никаких костей.

Если это не так, то это может быть камни? Нет, Ящеры с Золотой Спиной может иногда и глотают камни, но эти камни были бы разбиты вдребезги. Даже если бы они не были разгромлены в пух и прах, мощная кислота в ее желудке уменьшила бы его. Такой большой камень не мог продолжать существовать внутри, а может быть ...

Внутреннее ядро?

Думая об этой возможности, Линь Мин стал возбужденным. Внутреннее ядро от Свирепого Зверя второго уровня является ценным товаром. Даже если он не продаст его, он может потреблять его, в результате чего приобретет значительное количество пользы для его тела.

Линь Мин натянул перчатки и осторожно извлек жесткий элемент, избегая при этом желудочной кислоты. Глядя на него, Линь Мин остался разочарованным. Это был объект квадратной формы, а это означало, что это не было внутреннее ядро, потому что внутреннее ядро имеют сферическую форму.

Это действительно выглядело как камень, но было что-то особенное в этом камне ...

Серого цвета куб, казалось, был с аккуратно отрезанными, с четкими углами. Кроме того, на шести площадях поверхности куба были выгравированы черные цветные надписи, придавая ему таинственную ауру.

Металл?

Линь Мин внимательно исследовал его. казалось, это не было изготовлено из металла, и также не представляло собойкамень. Возможно, это является одной из форм нефрита?

Глава 3 Душа без хозяина.

Линь Мин промыл камень небольшим количеством воды из реки. Поколебавшись немного, он поднял топор, положил его на землю и использовал его тупой конец, чтобы слегка ударить по камню в форме куба. Камень сохранился без единой царапины на нем.

Этого следовало ожидать. Тот факт, что этот камень был в состоянии остаться неповрежденными после того, как его проглотил Ящер с Золотой Спиной, был доказательством его невероятной прочности. Линь Мин постепенно увеличивал силу своих ударов. В конце концов, он ударил со всей силы, в результате чего образовалась вмятина на топоре и наковальне. Тем не менее, на кубе ни осталось и следа хоть какой-либо деформации.

Черт возьми!

Линь Мин был ошеломлен. Он ожидал, что камень будет твердым, но он не мог и подумать, что он будет настолько твердым. Как был создан этот предмет?

Линь Мин не мог придумать ответ. Этот камень и его форма были слишком своеобразны. Возможно, некоторые мастера очистки создали этот камень с помощью некоторых весьма прочных материалов. Учитывая такую возможность, Линь Мин решил прикарманить себе куб. Даже если он не мог понять, что это такое, он все еще мог использовать его в качестве декора.

После уборки инструментов, Линь Мин направился в комнату, которую для него приготовил Павильон Великой Чистоты и продолжил отдыхать.

После тренировки своих ударов, он занимался разделкой в течение двух долгих часов (4 часа). Линь Мин в настоящее время чувствовал себя довольно усталым.

После медитации и корректировки своего дыхания на протяжении некоторого времени, Линь Мин упал на кровать, не снимая одежду , он заснул. Кровать, которую подготовил Павильон Великой Чистоты для своих сотрудников, была очень удобной. Кроме того, здесь второй сын Лорда Армии не может создавать никаких проблем для него.

Придя к такому выводу, Линь Мин был в состоянии спать спокойно. Во сне ему приснился странный сон. Ему снился блистательный дворец из нефрита. Каждый павильон был сделан из нефрита, уровень ремесленничества в нем был ошеломляюще высок.

Группа красавиц и, казалось бы, добродушных красавиц, в элегантных платьях, курсировала вокруг дворца. Благоприятного вида животные бродили по небу, создавая образы мира бессмертных.

Линь Мин никогда не видел такого красивого дворца, даже на картинах. В этот момент, декорации внезапно трансформируются и блистательный дворец рушится. Бесчисленные фигуры появились в небе над головой. От бесчисленных фигур, исходили потоки света. Потоки света были прекрасны для созерцания; Однако, когда они достигали земли, то вызывали уничтожение земли и гор!

Эти земли были разделены друг от друга, в то время как небо было покрыто демоническим пламенем. Огромный массив заклятья, охватывающий площадь в сотни ли (0,5 км) появился из воздуха, и многочисленное количество таинственных символов покрыло все небо.

Линь Мин никогда не мог себе представить войны в таком масштабе! Мастера! Это мастера невообразимой области силы! Этот уровень силы является таким, что те, что на стадии Физической Подготовки и Начальной Коллективной Ступени не могли и надеяться конкурировать с ними!

Линь Мин никогда не славился хорошим воображением. Тем не менее, как же здесь появилось так много богоподобных существ?

После этого, сцена изменилась и превратилась в мир снега и льда. Испуганная женщина держалась за один куб, размером с кубический дюйм, столкнувшись лицом с десятью тысячами фигур, стоящими на небе.

Эта женщина на самом деле стояла чуть менее чем в трех футах от Линь Мина. Несмотря на то, что он понял, что это всё иллюзия, Линь Мин был в состоянии чувствовать чрезвычайно мощную, но нежную и священную ауру, исходящую от тела женщины!

Что удивило Линь Мина больше всего, было то, что куб, который женщина держала был камнем, который был найден Линь Минем в животе Ящера с Золотой Спиной!

Женщина сказала несколько слов, но слова, сказанные ею, были туманны. Линь Мин мог разобрать только два слова - Магический Куб!

Магический Куб?

По какой-то неизвестной причине, как только он услышал эти слова, ум Линь Мина подумал о камне. Может ли быть, что название камня это Магический Куб?

Бум!

Взрыв! Само пространство было разорвано на части, небеса были скручены в бушующий водоворот с казалось бы, бесконечной силой, сметая все Небеса и Земли. Чего бы он не достигал, горы рушились и небо рассыпалось. Ледник мгновенно превратился в небытие, и десять тысяч фигур были превращены в пыль. Их души были раздроблены на фрагменты и поглощены кубом!

Что касается Линь Мина, то он обнаружил, что стоит в центре водоворота, наблюдая своими глазами, как все были поглощены в водоворот. Все вокруг него было уменьшено дотла, а сам остался неизменным. Это чувство было просто неописуемо, и, вероятно, станет незабываемым опытом для Линь Мина!

Линь Мин чувствовал, что он весь был в холодном поту. В этот момент, он вдруг обнаружил, что он прибыл в невероятно большое и темное пространство. Здесь, различные пятнышки света парили в виде суспензии, напоминающие куски разбитого зеркала. Различные пятнышки были разных размеров, некоторые большие и некоторые маленькие. Более крупные из них были столь же большими, как ладонь, в то время как более мелкие были только столь же большим, как зерно риса. В середине всех этих бликов, была сфера света, которая излучала мягкий свет, нежное и священное свечение.

Необъяснимо, но Линь Мин почувствовал, что атмосфера вокруг этой сферы света была очень похожа на женщину, которую он видел раньше. Нет, она была точно такой же!

Может быть, что эта сфера света является формой, оставленной этой женщиной?

Линь Мин вспомнил, что женщина превратилась в поток белого света и была поглощена Магическим Кубом сразу после того, произошел взрыв ...

Поток белого света ... мог ли он быть преобразован в эту сферу света? Если бы это было так, то это было пространство внутри Магического Куба. Это означало бы, что эти пятнышки света ...

Линь Мин ахнул. Может быть, что эти пятнышки света были фрагментами бесчисленных фигур, которые были поглощены Магическим Кубом после того, как они были раздавлены этой пространственной бурей?

Линь Мин был потрясен!

В настоящее время, он ясно понимал, что яркая сцена, которую он только что видел, была правдой. Несмотря на то, что он говорил себе, что это был просто сон, он не мог поверить, что это был всего лишь сон. Все, что он видел в этом сне, было слишком реалистичным, и изображение пространственного водоворота, который разбил на фрагменты мир, глубоко засело в памяти Линь Мина. Как простой невежественный подросток, которому предстоит достичь Ступени Сокращения Пульса, как ему мог привидится сон, в котором участвовала мощь, такого большого уровня?

Итак, все эти видения были верны? Этот каменный куб фактически поглотил бесчисленное количество мастеров, чьи силы были на уровне, на который у него не будет никаких шансов даже замахнуться?

Линь Мин не мог себе представить какое же королевство может обладать столь большим количеством мастеров, чья сила может задушить его до такой степени. Он сосредоточил свои глаза и заглянул в темное пространство, что было завалено бесчисленными бликами. Поколебавшись в течение длительного периода времени, он протянул руку и осторожно прикоснулся к пятнышку света, которое было самым маленький и самым близким к нему.

При контакте, пятнышко света мгновенно проникло в кончики пальца Линь Мина. У Линь Мина не было времени, чтобы ответить на все, так как его голова почувствовала, как будто тяжелый молот неожиданно свалился на него. Он вскрикнул и упал на землю.

"А А А!"

Линь Мин крепко сжал голову; он чувствовал, как будто что-то отчаянно вторгается в его ум. Пульсирующая боль заставляла Линь Мина желать, чтобы он мог вскрыть себе череп и удалить все, что причиняло ему боль!

Он не мог сопротивляться! Линь Мин чувствовал себя так, как будто он собирался быть поглощен!

Поглощен?

Вот оно что! Это должно быть инстинктивная природа фрагмента души; она пытается поглотить мое море сознания!

"Будь ты проклят!"

Понимая этот факт, Линь Мин ненадолго запаниковал, но тут же успокоился. Дело в том, что угрожал ему лишь небольшой фрагмент души. Кроме того, его хозяин уже погиб. Как он мог проиграть незначительному сознанию, которое не имеет хозяина?

Линь Мин вдруг крикнул, сжав кулаки, ногти впились глубоко в его плоть и кровь: "Сохранить мое сердце и ум! Мое сердце, которое бьется для Военного Пути!

Я поклялся следовать Военному Пути, как я могу позволить моей дороге закончиться здесь?"

Линь Мин не имел ни малейшего представления о том, как избавиться от этого фрагментарного сознания, у которого не было никакого владельца. Все, что он мог сделать, это стиснуть зубы и держаться за все, что он мог. Различные беспорядочные образы текли в его море сознания, заставляя его испытать нечеловеческое количество боли, угрожая оставить его в бессознательном состоянии. Тем не менее, он продолжал, стиснув зубы, продолжал держаться за остатки своего сознания и держаться за его непоколебимое Военное сердце!

После того, как прошло, кто знает, сколько времени, эти бесчеловечные пытки медленно угасли. Наконец, Линь Мин проснулся от своего сна. Он открыл глаза, чтобы увидеть, что был уже рассвет, и что он был весь в холодном поту; его простыни были пропитаны потом и с его ладоней капает кровь, так плотно вцепился в них!

Наблюдая всё это, Линь Мин был на сто процентов уверен, что то, что случилось, было не сном. Ни один кошмар не мог произвести такого рода эффект.

Он спокойный от природы и тот, не мог не испугаться. Душа человека состоит из двух частей: отпечатанного сознания и воспоминаний. После того, как отпечатанное сознание стирается, душа остается бесхозной. Душа без хозяина может действовать только на инстинктах. В том месте, душа, к которой он прикоснулся, была размером только с половину размера рисового зерна, её свет был тусклым. И тем не менее, она чуть не поглотила его, как ужасно! Если бы он коснулся еще большего кусочка, вполне вероятно, что его случай был бы безнадежным!

Куб слишком опасен!

Пока Линь Мин размышлял по этому поводу, его лицо вдруг изменилось: Эх ... мое море сознания ...

Там внутри есть много вещей!

Таблицы ... надписи ... Гравюры ... различные странные символы, загадочные персонажи, с загадочным взглядом и мощные военные техники ...

Что все это значит?

Может быть, это воспоминания, которые несет бесхозная душа?

Эта мысль поразила Линь Мина. Он смутно понимал, что этот набор воспоминаний может оказаться невообразимой горой богатства ...

Хотя он вступил в море сознания Линь Мина, воспоминания были сложными. Они не были чем-то, что Линь Мин мог вспомнить, когда и, как ему нравится. Эти воспоминания нуждаются в дальнейшем объединении и интегрировании.

Делая это, Линь Мин игнорировал воспоминания относительно таблиц и надписей. Эти воспоминания были немного фрагментированы и беспорядочны. Воспоминания оказались о профессии, представители которой гравируют надписи на оружии.

Линь Мин не имел никакого интереса к этой профессии. Существовал что-то еще, что ему нужно, что-то чего он желал. Он продолжал поиски через его море сознания и, наконец, затаил дыхание, когда он нашел его: Формула Этапа Физической Подготовки - Хаотические Силы Боевых Меридиан!

Древнее Умение!

Что является причиной, по которой Боевой Дом Небесной Удачи будет намного ниже Седьмого Главного Военного Дома? Причина в том, Древнем Умении!

Глава 4 Унаследованное Умение.

Боевой Дом Небесной Удачи обладает лишь восьмидесятилетней историей. Седьмой Главный Военный Дом с другой стороны, был основан Кланом Третьего Ранга, Седьмой Великой Долины. Они обладают шестисотлетним наследием и многочисленными Древними Умениями!

Те, кто практикует Древние Умения Боевого Дома Небесной Удачи, имеют мало надежды на достижение Ступени Сокращения Пульса. Тем не менее, тоже самое нельзя сказать о Древних Умениях Седьмого Главного Военного Дома. До тех пор, пока кто-то обладает Четвертым Рангом Военного Таланта, прорваться в Ступень Сокращения Пульса с использованием руководств Седьмого Главного Военного Дома становится совсем не сложно!

Что касается Линь Мина, он не имел даже приличного учебного пособия. Все, что у него было, это руководство "Для начинающих" по боевым искусствам. Каждый день он будет тренировать путем нанесения ударов по стволам деревьев и разделки животных. Это был военный путь Линь Мина!

В течение последних нескольких лет, единственное, от чего он будет зависеть, будет он сам. Он исследовал аспекты боевых искусств сам через тяжелую работу и складывал свой путь, шаг за шагом, пока он не достиг Первой Стадии Физической Подготовки!

Для него, наследие было важным аспектом!

Линь Мин был несравненно возбужден, и он жадно выяснял все знания, касаемые этого Древнего Умения. Вскоре после, Хаотические Силы Боевых Меридиан удивили его еще раз!

Хаотические Силы Боевых Меридиан являются кульминационным уровнем Мануальной Физической Подготовки из Царства Богов. Тем не менее, несмотря на то, что на кульминационном уровне, речь идет только о Физической Подготовке и, таким образом, он не так ценен в Царстве Богов. Причина, по которой удивился Линь Мин, была в том, что он наконец-то понял, что такое Царство Богов.

Царство Богов - это высший мир, который владеет многими Древними Умениями сотни миллионов лет. Физическая подготовка, боевые искусства, приемы фехтования, технические навыки, боевой порядок, все это было разработано и отточено до крайности. Этот мир, зарезервирован для самых сильных на Военном Пути! Их способности и, возможности совсем, не то, на что нынешний Линь Мин мог даже надеяться представить!

Таким образом, Хаотические Силы Боевых Меридиан просто неоценимы! Кроме того, есть еще больше фрагментов души, хранящиеся в Магическом Кубе. После того, как его сила достигнет достаточного уровня, он сможет задействовать еще больше из них!

Учитывая все это, сердце Линь Мина было невероятно взволновано.

В настоящее время, чего Линь Мин боялся больше всего, было то, что бы информация по Древним Умениям была неполной. Ведь фрагмент души, что он поглотил, был только небольшим пятнышком. Было бы очень жаль, если бы это было так. К счастью, пока он продолжал объединять Хаотические Силы Боевых Меридиан, он увидел, что они был целы. Все, начиная от Силовой Тренировки, Тренировки Плоти, Тренировки Внутренних органов, Изменения Мышц, Закалки Кости и Ступени Сокращения Пульса были там.

Этот факт был достаточно удивителен для Линь Мина. На Континенте Разлива Небес, Мануальная Физическая Подготовка, как правило, была только на одной ступени. Например, "Подлинная" инструкция Каналов Изменяющихся Мышц была специально предназначена для Стадии Изменения Мышц, "Божественная Формула Ковки Золотой Кости" учебное пособие для Стадии Закалки Кости,' "Божественное Умение Девятого Пульса" руководство для Ступени Сокращения Пульса и так далее. Тем не менее, эти Хаотические Силы Боевых Меридиан способны перенести со стадии Силовой Тренировки к Ступени Сокращения Пульса. Но то, что Линь Мин нашел после, потрясло его еще больше.

На Континенте Разлива Небес, Ступень Сокращения Пульса знаменует собой окончание Этапа Физической подготовки. После чего, следующим будет шаг на Начальную Коллективную Ступень. Этап Начальной Коллективной Ступени делится на Пост-Божественную Ступень и Пре-Божественную Ступень. Для большинства людей, Ступень Сокращения Пульса является камнем преткновения, и дальше они не могут пробиться. Эти люди навсегда застрянут в Стадии Закалки Кости.

Ступень Сокращения Пульса это предел для вен в человеческом теле. Это общепринятое знание. Тем не менее, в соответствии с Хаотическими Силами Боевых Меридиан, существует еще один этап за Сокращением Пульса - Закалка Костного Мозга!

Над стадией Закалки Костного Мозга, есть на самом деле и другие! Восьмые Ворота Скрытых Небесных Основ! С помощью Восьми Триграмм, чтобы соответствовать движению Девяти Небесных Тел, можно было открыть восемь ворот внутри своего тела. Девятый Вариант Дао Дворца! С его помощью можно было бы прорвать пределы тела и достичь еще более высокий уровень прочности!

Независимо от того, Закалка Костного Мозга или Восьмые Ворота, ни один из них не будет влиять на военного мастера при входе в Пост-Божественную Ступень или Пре-Божественную Ступень. Это только дает человеку гораздо более высокую степень военного достижения по сравнению с другими. Преимущества очевидны!

Понимая это, Линь Мин онемел от шока. Эти Хаотические Силы Боевых Меридиан вечное сокровище!

Линь Мин не мог дождаться, чтобы начать практиковать. Тем не менее, прежде чем он начал, он проверил свой карман на груди с Магическим Кубом. К его удивлению, Куб исчез!

Линь Мин испугался и покрылся холодным потом. Его рука зондировала все вокруг и почувствовала что-то странное на его груди. Он снял с себя одежду и нашел странный символ на коже левой груди. Символ был точно таким же, как таинственный символ на поверхности Магического Куба.

Магический Куб вошел в мое тело? Линь Мин вспомнил, что святая женщина вызвала Магический Куб из ее ладони. Это было не удивительно, что она могла бы сделать это. Тем не менее, Линь Мин не имел ни малейшего понятия о том, как вызвать его.

Линь Мин попытался вызвать Магический Куб, но безрезультатно. Линь Мин чувствовал себя несколько разочаровано. В конце концов, там было так много фрагментов души в Магическом Кубе. Тогда он только прикоснулся к маленькому и тусклому фрагменту и имел такой большой урожай. Если бы он мог собрать больше этих фрагментов души, то количество сокровищ, которые он мог бы разблокировать, были бы просто невообразимы.

Думая об этом, Линь Мин вдруг самокритично улыбнулся. Он был невежей. Если наименьший бесхозяйный фрагмент души почти поглотил его сознание, то более крупные, вероятно, будут в состоянии мгновенно уничтожить его! Хватит мечтать, Линь Мин!

Оказалось, что секреты Магического Куба и знания в пределах фрагментов души должны быть оставлены, до момента, когда его культивирование достигнет еще более высокого уровня. То, что ему нужно сделать прямо сейчас, это начать практиковать Хаотические Силы Боевых Меридиан как можно скорее.

Линь Мин перестал пытаться вызвать Магический Куб и начал исследовать Древние Умения из Царства Богов.

Суть Хаотических Сил Боевых Меридиан в том, чтобы превратить тело в божественное оружие с удивительной силой.

Кроме того, Хаотические Силы Боевых Меридиан также делают акцент на техниках, использующих силу. Его первый слой Силовой Подготовки уже сильно отличается от нормы.

Обычно, когда человек способен на силу в тысячу цзинь (604 кг), то этот человек достиг бы незначительного понимания и может разбить железное дерево с ударом. Однако Хаотические Силы Боевых Меридиан, требуют не только подготовки сил, но и обучение точности, контроля над используемым количеством силы. После того, как основное понимание будет достигнуто, можно было бы иметь возможность использовать ладонь, чтобы превратить ствол дерева в тонкие волокна!

Чтение этой части породило огромное чувство тоски в Линь Мине. Не было никаких сомнений в том, что обучение этим Хаотическим Силам Боевых Меридиан

сделало бы его гораздо сильнее, чем среднего мастера!

...

Через три дня

У подножия Великой горы Чжоу, в небе полная луна, Линь Мин стоит на равнине в траве с закрытыми глазами. Он вдыхал, следуя определенному ритму, стоя там, кто знает, как долго. Все его существо было неподвижно, как скульптура, освещенная лунным светом.

Он практикует Формулу Истинного Изначального Хаоса, специальный метод циркулирования истинных энергии, полученных из руководства Хаотических Сил Боевых Меридиан. Эта формула намного лучше при использовании истинных энергий, чтобы закалить тело и кости. После того, как основное понимание этой формулы будет достигнуто, полученные прочность и долговечность будет значительно улучшены до уровня, превосходящего других, в той же области!

Под дуновением ветров ночи, многочисленные мелкие травы собрались вместе, чтобы сформировать волны, которые танцевали рядом. Дыхание Линь Мина, казалось, происходило в соответствии с этими волнами, как будто он стал един с окружающей средой.

Капля росы прокатилась по листу прямо над головой Линь Мин. Собравшись воедино тихо, она, в конце концов, упала вниз.

Линь Мин, который первоначально был неподвижен, внезапно открыл глаза. Он протянул свою правую руку, позволяя капле росы упасть на его кончик пальца. Капля росы скатывалась с пальца на его ладонь. Схватив каплю росы, правая рука Линь Мин вдруг сформировала кулак, его плечо и бедро поменяли положение, и он нанес удар.

Бум!"

С приглушенным треском, на толстом стволе дерева, прежде чем Линь Мин успел пошатнуться, появились следы кулака, среди клубов пыли!

Линь Мин выдохнул и опустил кулак, позволяя капле росы упасть вниз. Со звуком "па-да", она упал на траву и была рассеяна.

Улыбка появилась на лице Линь Мина.

Когда Хаотические Силы Боевых Меридиан достигнут состояния совершенства, то капля росы соединиться в одну, не будучи расколотой. Несмотря на то, что его нынешнему состоянию понимания ещё нужно было такого достичь, он все-таки добился некоторого успеха.

Кроме того, ранее нанесенный удар оставил след кулака глубиной примерно в половину стопы на Железном Дереве. Три дня назад, его удар мог оставить в лучшем случае только половину дюйма. В настоящее время его достижение было связано Формулой Истинного Изначального Хаоса

В течение этих трех дней, Линь Мин практиковал эту Формулу Истинного Изначального Хаоса неустанно, и наконец, ему удалось достичь начальной стадии. По правде говоря, Линь Мин был в состоянии тренироваться так хорошо, благодаря воспоминаниям старшего. Опыт и понимание старшего, несут большую пользу в обучении Линь Мина. Даже циркуляционный метод навыка, глубоко укоренился в душе старшего. Все, что Линь Мину нужно было сделать, это использовать его тело, чтобы вспомнить их.

Из-за того, каким был сумасшедшим его график тренировок, норма потребления Линь Минем лекарственных трав также намного возросла. Он использовал три ломтика Кровавого Женьшеня. В этом случае, Кровавый Женьшень будет израсходован в течение половины месяца.

Теперь у него есть решение для боевых тренировок, но он по-прежнему сталкивается с проблемой недостатка лекарственных трав ...

Таким образом, за два дня, что прошли, сила Линь Мина продолжала расти. В настоящее время Линь Мин был в состоянии разделать Свирепых Чудовищ Первого Уровня без особых усилий. Для него, даже разделка Свирепых Чудовищ Пятого Уровня считалась легкой.

...

Однажды утром, Линь Сяодун пришел к Павильону Великой Чистоты, чтобы найти Линь Мина. Линь Мин ранее сообщил Линь Сяодуну, что он работал в Павильон Великой Чистоты, хотя он не стал говорит ему причин.

"Ежегодная Ярмарка Боевых Искусств?" Линь Мин был шокирован, услышав предложение Линь Сяодуна пойти туда.

" Правильно, там будут многие мастера боевых искусств и представители знати. Что касается предметов, которые будут там, то там нет редких предметов, только крайне редкие предметы! "

Линь Мин пожал плечами и ответил. "Как бы мы могли позволить себе эти вещи? На данный момент, у меня есть меньше, чем двадцать золотых лианей".

"Так и что, если мы не можем купить? Мы можем просто пойти и осмотреться вокруг. Просто прими это как акт приобретения опыта. Кроме того, мы в ближайшее время войдем в боевой дом. По крайней мере, до этого, мы должны купить хорошее оружие. Даже если я не могу позволить себе оружие высокого класса, я должен быть в состоянии получить в наши руки некоторые виды оружия среднего класса ".

Не желая разочаровывать Линь Сяодуна, Линь Мин решил пойти с ним. В конце концов, это будет полезный опыт.

Пока они направлялись туда, Линь Сяодун продолжал говорить о выставке без умолку. Он был хорошо знаком с деталями выставки, ее расстоянии от Седьмого Главного Военного Дома, участки, которые рассматриваются к югу городских окрестностей и так далее. Когда они шли по аллее, Линь Мин вдруг остановился и положил руку на плечи Линь Сяодуну.

"Что случилось, брат Мин?" Спросил Линь Сяодун.

"Кто-то блокирует путь" Линь Мин коснулся его талии, где был привязан его нож для разделки. Благодаря его подготовке Формулы Истинного Изначального Хаоса, способности восприятия Линь Мина значительно возросли.

Он мог догадаться, кто это был. Несколько дней назад, он избил человека с ушами, как у обезьяны. Теперь хозяин этого человека решил показать себя. Линь Мин готовился к этому моменту.

Глава 5 Пари.

Как только, Линь Мин перестал двигаться, в переулке прозвучал немного резкий голос. "Хехе, как неожиданно, у тебя довольно высокий уровень бдительности. Тебя зовут Линь Мин, не так ли?". Подросток, в шелковых одеждах медленно вышел из задней части резиденции, на его лице была выгравирована презрительная улыбка. Позади него, следовали пять восемнадцатилетних подростков. Большинство из них были на Первом Этапе Физической Подготовки, только один из них был на Втором Этапе. Что касается подростка в шелковой одежде, он тоже был на Втором Этапе Физической Подготовки.

Наблюдая эту ситуацию, Линь Сяодун вдруг запаниковал. Он узнал этого подростка в шелковой одежде. Это был тот, что стоял рядом c Чжу Яном во время инцидента при регистрации в Седьмой Главный Военный Дом. Любой мог смело утверждать, что этот гад был здесь, чтобы создать неприятности.

У них было в общей сложности шесть человек, два на Втором Этапе Физической Подготовки и четыре на Первом Этапе Физической Подготовки. Что же касается его и Линь Мина, оба они были только на Первом Этапе Физической Подготовки. Если все это переросло бы в драку, то они, безусловно, в конечном итоге были бы пострадавшей стороной. Подросток в шелковой одежде должно быть молодой мастер одной из великих семей Города Небесной Удачи. Эти люди обладают как властью, так и силой. Несмотря на то, что они не были из тех, кто убивает без разбора, они, безусловно, способны калечить других на регулярной основе.

"Что вы, люди пытаетесь сделать?" крикнул Линь Сяодун, следы гнева были очевидны в его словах.

"Ты должен спросить его" Подросток в шелковой одежде указал на Линь Мина. "А ты довольно впечатляющий, избивал мою шестерку, пока он не оказался весь в крови; два его ребра были сломаны ".

Для этих молодых мастеров из больших семей, жизнь их приспешников не имела никакого значения. Тем не менее, их репутация была другое дело. Кроме того, шестерка сообщил, что он выступал от имени подростка в шелковой одежде, но в конечном итоге был все равно избит. Это то и разъярило подростка в шелковой одежде

"Ты вполне способный, чтобы претендовать на то, чтобы однажды растоптать меня, Ван Игао! Сегодня я хотел бы понаблюдать собственными глазами, как именно ты собираешься сделать это!". Подросток в шелковой одежде сказал это, и его лицо стало диким.

Линь Мин никогда не слышал имени Ван Игао до того, и он никогда не говорил ничего о том, чтобы растоптать его. Сошка, скорее всего, сфабриковал все это для того, чтобы спровоцировать Ван Игао. Тем не менее, Линь Мин не собирался оправдываться. Независимо от того, что бы он ни говорил, дело должно было закончиться в бою.

Хаотические Силы Боевых Меридиан действительно мощное умение, однако, Линь Мин практиковался только в течение нескольких дней. Было бы просто уже слишком, бороться с таким количеством людей одновременно, особенно когда двое из них находятся на Втором Этапе Физической Подготовки. Не говоря уже, о том, что если бы Линь Сяодуна должны были взять в заложники, то он все равно был бы в беде.

Принимая во внимание более масштабные последствия, победа здесь также принесла бы ему неприятности. После того, как дело обострилось бы, и он был вынужден избить Ван Игао, то следующий источник проблем будет уже отец Ван Игао. Этот человек Лорд Армии Города Небесной Удачи. Линь Мин очень сомневался, что такой тип личности был бы заинтересован в том, чтобы присесть и участвовать в цивилизованной дискуссии с ним. Для настоящего Линь Мина, этот тип человека был тем существом, которое он не мог позволить себе спровоцировать.

Вот ведь заноза в заднице ...

Линь Мин задумался. Внезапно искра загорелась в его голове, он придумал способ решить эту проблему. Встретившись взглядом с Ван Игао, он сказал. "Тогда, что ты хочешь сделать?"

"Что я хочу сделать?" Ван Игао был немного ошеломлен и сразу же рассмеялся. "Ты на самом деле спросил меня, что я хочу сделать?"

Хулиганы, которых он привез с собой, все рассмеялись в унисон. В их глазах, Линь Мин не отличался от идиота. Спрашивая их, о том, что они хотели бы сделать с ним, конечно, достигло всех высот идиотизма.

После довольно продолжительного смеха, Ван Игао, наконец, остановился и сказал. "Я действительно не уверен, следует ли мне называть тебя идиотской свиньей или свиньей идиотом. Однако, так как ты задал вопрос, то этот молодой мастер даст тебе шанс. Не смей ходить по окрестностям и говорить, что этот молодой мастер безжалостный. Просто встань на колени и вылижи мои подошвы начисто. После этого, порви одно из своих сухожилий на руке и одно сухожилие на ноге. Если ты сделаешь это, я забуду об этом ".

Услышав условия Ван Игао, в Линь Сяодун взбесился. "Черт возьми! Брат Мин, нет необходимости для нас говорить о глупостях с ними. Давайте бороться с ними до победного конца. Наша Семья Лин из Зеленого Тутового Города не слабаки; давайте посмотрим, если они на самом деле осмелятся сделать что-нибудь! "

Линь Сяодун знал, что сегодня они должны будут потерпеть жестокое поражение. Все, что он мог сделать, это озвучить его фамилию и надеяться, что другая сторона проявит некоторый страх. Немножко физической боли это не проблема, но если они в конечном итоге станут калеками, это было бы огромным ударом по карьере мастера боевых искусств. Они может никогда не будут в состоянии восстановить своё состояние тела до нынешнего, даже с помощью редких трав.

"Семья Лин из Зеленого Тутового Города? Хэн, ты думаешь, я бы испугался вашей семьи Лин? Линь Мин, ты собираешься сделать это самостоятельно, или ты хочешь, чтобы я сделал это за тебя?".

"Попробуй! Подходи, ты думаешь, этот молодой мастер боится тебя! "Линь Сяодун сделал шаг вперед, одной рукой крепко сжимая рукоять меча. По правде говоря, в настоящее время он чувствовал себя очень взволнованно. Тем не менее, он просто оказался из тех, кто предпочел бы умереть, чем потерять лицо!

Линь Мин оттащил Линь Сяодуна назад и сказал Ван Игао. "Итак, значит вот каковы твои пожелания? Очень хорошо, если ты сможешь победить меня в дуэли боевых искусств, то я приму твои условия ".

"Брат Мин, ты ..." Линь Сяодун стал беспокоиться. Несмотря на то, что он считал, что Линь Мин в будущем станет человеком, который очень многого достигнет, нынешний Линь Мин был только на Первом Этапе Физической Подготовки. Как он мог победить Ван Игао, который находится на Втором Этапе Физической Подготовки? Линь Сяодун опасался, что Линь Мин окажется в конечном итоге с порванными сухожилиями после того, как он проиграет.

Линь Мин сказал. "Не волнуйся, я знаю, что я делаю."

" Дуэль боевых искусств? Ты думаешь, что ты квалифицирован для дуэли со мной?" Ван Игао никогда не ожидал, что Линь Мин предложит что-то вроде этого. В Небесном Королевстве Удачи, правительственные чиновники не будут вмешиваться в борьбу между мастерами боевых искусств, потому что они просто не имеют возможности сделать это. Таким образом, конфликты между мастерами боевых искусств будут в конечном итоге решаться в дуэли боевых искусств. До тех пор, пока обе стороны согласны с этим, они будут обговаривать условия победы и поражения. После дуэли, конфликт, будет урегулирован между обеими сторонами, и ни один из них больше не будет преследовать другого. В конце концов, доверие имело важное значение для мастеров военных искусств.

Принимая во внимание уровень силы Ван Игао, который был одним этапом выше, чем уровень Линь Мин, он не верил, что он проиграет. Он просто чувствовал, что акт участия в дуэли боевых искусств с Линь Мином был неуместен.

Линь Мин ответил. " Нет такого понятия, как квалифицирован или нет. Существует лишь вопрос о том, осмелишься ли ты или нет ".

"Ты пытаешься сказать, что я не посмею? Это должно быть самая смешная вещь, которую я слышал в этом году. Очень хорошо, так как ты собираешься быть настолько безрассудным, то я удовлетворю твою просьбу! "

Линь Мин сказал. "Очень хорошо, давайте перейдем к площади."

Алея, где они были, была слишком отдаленной, без единого свидетеля. Линь Мин боялся, что Ван Игао отказался бы от своих слов. Тем не менее, если бы они были на дуэли перед многими людьми Города Небесной Удачи, даже толстокожий Ван Игао не будет иметь никакой возможности отрицать результаты. Бесполезно, если бы он больше не хотел жить в Городе Небесной Удачи.

Поединок между мастерами боевых искусств, всегда замечательное зрелище и на площади никогда не будет недостатка в наблюдателях. За считанные секунды, многие люди начали собираться там; даже некоторые мастера боевых искусств были среди наблюдателей. Увидев двух соперников, толпа начала говорить.

"Разве это не сын лорда Армии Вана?"

"На самом деле, этот ублюдок снова собирается начать запугивать других. Интересно, из какой семьи этот ребенок, что ему настолько не повезло ".

" Первый Этап Физической Подготовки идет против Второго Этапа Физической Подготовки. Этот ребенок, очевидно, проиграет ".

"Кажется, что этот ребенок просто простолюдин. Для простолюдинов, быть в состоянии достичь Первого Этапа Физической Подготовки является довольно серьезным достижением. Жаль! Похоже, что он собирается стать калекой ... "

...

Репутация Ван Игао в пределах Города Небесной Удачи была не очень хорошей, и большинство людей сочувствовало тем, кто слабее. В их глазах было видно сострадание к Линь Мину.

Чем больше людей приходили, тем более несчастным Ван Игао чувствовал себя. В конце концов, в избиении обладателем Второго Этапа обладателя Первого Этапа не было ничего, чем можно было бы гордиться. Кроме того, был ещё тот факт, что его противник был гораздо ниже его статусом. Таким образом, Ван Игао не хотел бы, чтобы эта сцена имела стольких свидетелей!

Ван Игао нетерпеливо сказал. "Чего же ты ждешь? Вступай в дуэль. После этого иди и разорви свои собственные сухожилия. Я дам тебе понять, какая пропасть есть между нами ".

Видя большое количество людей, которые собираются вокруг, Линь Мин встретился взглядом с Ван Игао и ответил. "Естественно, мы начнем дуэль. Тем не менее, если я проиграю, я буду в твоей власти. И что же произойдет, если я выиграю? "

Выиграешь? Этот ублюдок думает, что он может выиграть?

Глава 6 Борьба голыми руками.

Ван Игао чувствовал, что этот человек перед ним должно быть иметь некоторые психические проблемы. Победа над противником, который находится на более высоком уровне культивирования, не является невозможной, но она потребует гениального таланта и пика развития мастера боевых искусств. Линь Мин бедный молодой человек, для него, его нынешнее состояние силы было уже большим достижением. Но, учитывая его посредственный талант, он на самом деле думал, что он сможет выиграть? Может случиться так, что он не выспался вчера? Может он прямо сейчас ходит во сне?

Ван Игао спросил с ухмылкой. "Что ты хочешь?"

"Если я выиграю, я хочу двухсотлетний Кровавый Женьшень, и пятьсот золотых лианей."

Двухсотлетний Кровавый Женьшень, и пятьсот золотых лианей! Люди вокруг онемели: У этого парнишки довольно высокие запросы! Двухсотлетний Кровавый Женьшень потребовал бы до трехсот золотых лианей. Все это подводило итог колоссальным восьмистам золотых лианей! Это не малая сумма; тем не менее, нужно быть живым, чтобы принять их.

"Восемьсот золотых лианей?" Ван Игао холодно фыркнул. "Ты думаешь, что ты имеешь на них право? Ты думаешь, что твои руки и ноги стоят так много? "

В Небесном Королевстве Удачи, жизнь дворян и простолюдинов не равна. Даже если Ван Игао должен был убить кого-то, он только в конечном итоге стал бы заключенным в качестве наказания. После этого, все, что он должен был сделать - так это выплатить компенсацию в размере двухсот золотых лианей.

Линь Мин медленно ответил. "Для мастеров военного дела, их руки и ноги являются бесценными. Если ты не согласен, то я понимаю. Все, что тебе нужно сделать, это разорвать свои собственные сухожилия ".

"Пошел ты! Ты просишь смерти!" Ван Игао яростно заорал, потянув длинный меч на его талии.

Лицо Линь Мина оставалось бесстрастным, пока он говорил. "Ты все еще должен ответить на мой вопрос."

"Хэх! Всего лишь восемьсот золотых лианей? Я могу дать тебе тысячу золотых лианей! Тем не менее, ты думаешь, что ты можешь выжить, чтобы принять их? Этот старший покалечит тебя. Если ты все еще сможешь сохранить свою жизнь после трех движений, это старший будет говорить своё имя задом наперед! "

Ван Игао стал нервничать из-за удивления Линь Мина: Больше денег. "Очень хорошо, тысяча золотых лианей!"

Он только закончил говорить эти слова, когда меч Ван Игао опустился на него.

Слабый след золотого света, излучаемый от меча, и пронзительный звук разнесся на десятки метров.

Военная техника!

Военные техники предполагают использование первоначальных энергий, чтобы убить врага. Когда Ван Игао утверждал, что он бы убил Линь Мина в течение трех движений, он не просто увлекался своими эмоциями. Скорее всего, он был уверен в своих силах, в своей военной технике! Возможность изучить эти техники это то, что только молодые мастера больших семей или ученики боевых домов могли бы себе позволить.

После того, как применяется военная техника, тем, кто не обладает военными техниками, будет трудно выдержать. Это было особенно верно, учитывая разницу в боевых культивациях между Ван Игао и Линь Мином. Ван Игао имел абсолютную уверенность в победе только с одним движением. Причина, по которой он сказал, что убьет Линь Мина в течение трех движение просто ради подготовки запасного плана в случае "если что".

Ван Игао был прав в своем предположении, что Линь Мин не знаком, ни с какими военными техниками. Линь Мин может прибегнуть только к общим движениям, чтобы иметь дело с нападением Ван Игао.

Когда окружающие люди увидели эту сцену, они все почувствовали, что исход был определен. Что касается Линь Сяодуна, его сердце стало нервничать. Как мог Линь Мин блокировать эту атаку меча?

Внимание Линь Мина было сосредоточено на приближающемся ударе меча Ван Игао. Со времени тренировки Формулы Истинного Изначального Хаоса от Хаотических Сил Боевых Меридиан, его восприятие увеличилось в несколько раз. В глазах Линь Мина, Ван Игао был диким зверем, нападающим на него! В течение последних нескольких дней, Линь Мин разделал бесчисленное количество диких зверей. Несмотря на то, что животные уже были мертвы, разделка их, еще требует, чтобы он выявил промежутки между костями. Всякий раз, когда его нож разделывал, это было быстро, точно и жестоко!

В тот момент, когда меч Ван Игао опустился, нож Линь Мина сделал ответное движение. Там не было никаких расчетов или соображения в рамках его движении; оно было основано исключительно на инстинкте. Нож прошел через слабое место в движении Ван Игао, сеча вверх с небольшим наклоном.

Вооруженный ослепительным мечом, шел против чрезвычайно посредственного ножа, однако в результате было что-то, чего никто не мог ожидать. Линь Мин наклонился в сторону и увернулся от удара меча Ван Игао. Нож в его руках, однако же, невероятным образом оказался в ребрах Ван Игао!

"Пинг!" После того, как Ван Игао пострадал от удара ножа, он воскликнул, его тело упало и рухнуло вниз на землю.

Что происходит? Окружающие зрители были не в состоянии понять, что только что произошло, и были ошеломлены.

В настоящее время, дыра длинною с ногу появилась на одежде Ван Игао, от его груди до его ребра. Тем не менее, крови не было. Вместо этого, что-то серебряное сияло через отверстие.

"Гибкая броня?"

Линь Мин в душе выразил сожаление. Оказалось, что Ван Игао был одет в гибкую броню под его одеждой. Если бы не было доспехов, удар, нанесенный раньше, был бы тяжелым ударом по боевому потенциалу Ван Игао.

"Ты!" Ван Игао был и в шоке и в ярости, глаза его стали кроваво красными. Он на самом деле был поражен! Он был сбит кем-то, чей уровень боевого культивирования был на одну ступень ниже, чем у него! На глазах бесчисленных зрителей! Для гордого Ван Игао, это было неприемлемо.

"Я хочу, чтобы ты умер!"

Логически говоря, удар, нанесенный ранее, означал, что Ван Игао проиграл. Но, как бы разгневанный Ван Игао признал свое поражение? Владея своим мечом, он в очередной раз направлен удар на Линь Мина!

Другая военная техника была запущена!

Что касается Линь Мина, он был как опытный охотник, ловивший каждую слабость, показанную диким зверем!

"Пинг!" Сцена повторилась. На этот раз, удар разорвал отверстие на правой стороне одежды Ван Игао, превращая её в жилет.

Окружающие зрители были ошеломлены. Они смотрели на исход битвы с недоверием. Как это могло произойти? Как говорится, "на один дюйм длиннее на один дюйм сильнее". Меч Ван Игао имеет гораздо больший охват, чем разделочный нож Линь Мина. Кроме того, Ван Игао обладает техниками боевых искусств и имеет более высокий уровень боевого культивирования. Но, в этой борьбе, он закончил тем, что был порезан дважды, казалось бы, обычным движением.

"Этот ребенок, скорость его тела и скорость его ножа быстрее, чем у Ван Игао!" Прокомментировал мастер военного дела, который наблюдал поединок. Обладатель Первого Этапа Физической Подготовки, побеждающий обладателя Второго Этапа с точки зрения скорости - это было необычным явлением!

Скорость Линь Мина была действительно быстрее, чем у Ван Игао. На самом деле, разница в скорости была довольно значительной. Это результаты практики Хаотических Сил Боевых Меридиан! До практики, умение держать нож Линь Мина, уже было чрезвычайно точным и проницательным. Тем не менее, его скорость и сила не смогли дополнить его. Было бы естественно для него, быть не в состоянии победить Ван Игао, который был на Втором Этапе Физической Подготовки.

Но, с существованием Хаотических Сил Боевых Меридиан ситуация теперь была совершенно другой!

"А А!"

Обезумев от ярости, Ван Игао сорвал с себя верхнюю одежду, открывая серебряную на вид гибкую броню. Он проиграл отродью с Первым Этаппм Физической Подготовки. Если он будет не в состоянии отомстить, то у него не останется репутации, чтобы остаться в Городе Небесной Удачи.

"Я убью тебя!" Ван Игао отчаянно наполнял свое тело первичными энергиями, в результате чего его меч, стал излучать еще более яркое сияние, чем раньше. Он наносил удар по голове Линь Мина. Если бы этот удар был точным, Линь Мин, безусловно, в конечном итоге умер бы.

В этот момент, Линь Мин сделал движение, которое удивило всех. Он выбросил свой нож и предстал перед его противником с голыми руками!

Все зрители были не в состоянии понять это движение Линь Мина. Этот удар Ван Игао явно был последним ударом, поддержанный каждой последней каплей энергии.

Итак, почему этот подросток выбрасывает свое оружие в самый критический момент? Конечно же, нож сильнее, чем кулак? Во времена чрезвычайной ситуации, он мог бы даже использовать его, чтобы парировать меч противника.

Глава 7 Врожденная Божественная Сила?

Самый сильный способ атаки в Хаотических Силах Боевых Меридиан, что Линь Мин практиковал, была не атака меча, а нападение кулаком!

В настоящее время сила сильного удара Линь Мина могла оставить отступ в половину фута глубиной на стволе Железного Дерева. Долговечность железного дерева ничем не уступает стали. Если бы объект удара был бы каменным, то был бы легко разбит на куски!

Линь Мин сохранил свой взгляд на Ван Игао, его взгляд уперся в грудь Ван Игао. Двигаясь в сторону, он нанес удар!

"Пэн!"

С приглушенным звуком, Ван Игао сплюнул кровь изо рта и отлетел. Даже с защитой гибкой брони, даже с боевым культивировании Второго Этапа Физической Подготовки, даже при подготовке его плоти к ужесточению до невероятной степени, он был еще не в состоянии выдержать этот превосходный удар от Линь Мина.

Наблюдая за падением Ван Игао на землю, как мертвая свинья, окружающие зрители потеряли дар речи. Ван Игао угрожал победить Линь Мин в три движения, но результат был полной противоположностью. Вместо того, Линь Мин победил Ван Игао в три движения!

В рамках обмена тремя движениями, каждое из них привело к победе Линь Мина. Если бы не гибкая броня, Ван Игао проиграл бы ещё раньше. Как это была борьба между обладателем Первого Этапа и обладателем Второго Этапа Физической Подготовки? Казалось, все это было полной противоположностью!

"Старший Лю, каково ваше мнение по поводу этого инцидента?" В разгар поединка, пожилой человек появился среди зрителей. В юности, этот старец однажды достиг Пятого Этапа Физической Подготовки, Стадии Закалки Кости. Он был всего лишь в одном шаге от достижения Ступень Сокращения Пульса; Тем не менее, ему, в конечном счете, не удалось прорваться. Мастер боевых искусств на Этапе Закалки Кость имеет такую же продолжительность жизни, как и обычные люди. Естественно, что их тела не могли противостоять разрушительному воздействию времени. Теперь, когда возраст этого старшего Лю превысил семьдесят, он больше не имел никакой боевой силы. Но, у него оставались его проницательные глаза.

Пожилой человек задумался, прежде чем ответить. "Этот ребенок одарен врожденной божественной силой!"

Ранг Военного Таланта, будь то Первый Ранг Военного Таланта или Второй Ранг Военного Таланта просто мера скорости и легкость, с которой тело может поглотить первоначальные энергии. Чем быстрее тело может поглощать первоначальные энергии, тем выше будет военный талант.

Тем не менее, сила тела мастера военного дела не входит в измерение военного таланта. Это потому, что большинство людей имеют эквивалентное количество силы.

Время от времени, некоторые люди рождаются с врожденной божественной силой. Некоторые из них рождаются в десять раз сильнее обычных людей, и даже больше!

С большой силой приходит большая скорость. Естественно, что они будут иметь преимущество в сражениях.

Тем не менее, число этих мастеров военного дела крайне мало. Кроме того, не многие из них становятся успешными. В конце концов, когда боевое культивирование прогрессирует, первоначальные энергии становятся все более важными и эффект, что имеет врожденная сила, становится соответственно меньше.

"Так вот оно что ..." Окружающие наблюдатели закивали головами. Это объяснение было очень разумным.

Линь Мин поднял свой нож и пошел шаг за шагом к Ван Игао. В настоящее время Ван Игао находился в плачевном состоянии. Его одежда превратилась в полоски ткани, , изо рта сочилась кровь, и его лицо было покрыто грязью. Ван Игао не желал ничего больше, чем убить себя. Он полностью потерял свое лицо в сегодняшнем инциденте. Он, скорее всего, станет посмешищем среди своих сверстников в Городе Небесной Удачи

Линь Мин заговорил. "Ты тот, кто сказал, ранее об одной тысяче золотых лианей, выкладывай."

Дерьмо!

Услышав эти слова, Ван Игао почти выплюнул еще один глоток крови.

Ах, какой же я сукин сын! Неужели мне действительно больше нечем было заняться? Почему я должен бы превратить восемьсот в одну тысячу? Даже если Ван Игао является потомком великой семьи, одна тысяча золотых лианей - это вам не мелочь!

Сегодняшний инцидент был, безусловно, самым несчастным и незабываемым во всей его жизни. С таким большим количеством людей, в свидетелях, Ван Игао не смог отказаться от своих слов.

Кроме того, поскольку это были условия дуэли, он не мог даже думать о том, чтобы требовать мести или он будет риск быть осмеянным всеми. Если только не сделать это в атмосфере полной секретности.

"Деньги, несите деньги!" Кричал Ван Игао на своих людей! Сегодня он должен был бы признать свое поражение. Но это был не конец, он поклялся, что он изрубит Линь Мина на куски!

Группа парней была в шоке от умопомрачительного выступления Линь Мина. Даже если бы все они толпой напали на Линь Мина, не было никакой гарантии, что они могли бы выиграть! Является ли он на самом деле просто обладателем Первой Стадии Физической Подготовки?

"Сяодун, собирай деньги," сказал Линь Мин. Одна тысяча золотых лианей была не маленькой суммой. Несмотря на то, Ван Игао богат, он не принес бы столько денег с собой. Таким образом, он мог бы достать их только через своих людей.

С того момента, когда Ван Игао начало рвать кровью, Линь Сяодун был ошеломлен. Только после того, как Линь Мин позвал его, он, наконец, отреагировал: "О, Боже мой! Это на самом деле? Он на самом деле выиграл?"

Кроме того, они выиграли тысячу золотых лианей. Тысяча золотых лианей! Все богатства Линь Сяодуна вместе взятые, были не более чем всего двести золотых лианей. Покупка одного Кровавого Женьшеня забрала более половины!

Глядя на золотые билеты в своих руках, выражение Линь Сяодуна, было шокированным. Потом оно превратилась в выражение удовольствие, прежде чем превратиться в смех.

Его глаза никогда не были большими. Но теперь, когда он улыбался до такой степени, его глаза стали почти незаметны.

"Ха-ха, мы богаты, мы богаты! Вы слишком добры, что я могу сказать? Большое вам спасибо за вашу щедрость. Зная, что мы были в трудном положении, вы старшие подарили нам некоторые деньги, спасибо! "

"Особенно брат Гао Иван (Нав Оаги), который чувствовал, что восемьсот лианей было недостаточно, и настоял на том, чтобы выдать одну тысячу лианей. От имени простых людей, мое вам спасибо ".

Услышав саркастические слова Линь Сяодуна, Гао Иван(Нав Оаги), который уже был серьезно травмирован, почувствовал, как его рот наполнился и выплюнул другой глоток крови. Тогда он сказал, что если он не мог бы убить Линь Мина в течение трех движений, его имя будет читаться задом наперед.

К черту твоего деда!

Ван Игао яростно стиснул зубы. Что же касается остальных, их лица исказилось до неузнаваемости. Так получилось, что лицо Линь Сяодуна не было привлекательным. Для них, текущее лицо Лин Сяодуна было настолько отвратительным, что могло убить. После сбора золотых билетов, Линь Сяодун выплюнул слюну на ладони и в преувеличенной манере начал подсчет купюр по одной.

"Двадцать, тридцать, пятьдесят, сто, двести двадцать пять, сто семь ..."

Линь Сяодун пересчитывал толстую пачку купюр из золота три раза, а затем сказал с усмешкой и прищурился глаза. "Восемьсот пятьдесят золотых лианей, сто пятьдесят не хватает. Я говорю, разве не все из вас богатые? Как это, что вы не можете набрать даже такую небольшую сумму денег? "

Услышав слова Линь Сяодуна, Ван Игао опять почти вырвало кровью. Его лицо осунулось, он встряхнул правой рукой и "динь" можно было услышан. Его длинный меч был отправлен в середину площади. "Зеленый Острый Меч, он может быть продан за двести золотых лианей в любом оружейном магазине. Мы уходим!"

Шестеро пришли, чтобы отомстить за других. Тем не менее, конечный результат был в том, что им приходится сдать все своё имущество, в том числе и их мечи. Это жалкое состояние было впервые для Ван Игао!

Увидев Зеленый Острый Меч, Линь Сяодун усмехнулся. У него есть некоторые знания относительно оружия и Зеленый Острый Меч действительно необыкновенное оружие. По крайней мере, этот гораздо лучше, чем тот, который использовал он.

Линь Мин сказал. "Если тебе он нравится, можешь забрать его."

Линь Сяодун ответил. "Я не могу сделать это. Брат Мин, у тебя ведь самого ещё нет оружия ".

Линь Мин ответил. "Мои кулаки - мое оружие. На данный момент у меня нет необходимости в качественном оружии. В дальнейшем, я получу себе оружие, которое мне подходит. Даже если этот Зеленый Острый Меч острый, он слишком легок для моего стиля боя ".

Линь Сяодун вспомнил грозный кулак, которым Линь Мин атаковал ранее, и ему пришлось согласиться, что этого меча было просто недостаточно, чтобы дополнить Линь Мина.

"Очень хорошо, тогда я возьму этот меч. Тем не менее, ты, правда, грозен, брат Мин. Я никогда не видел тебя в таком качестве прежде", с тех пор, как Линь Мин начал практиковаться в боевых искусствах, Линь Сяодун никогда не видел Линь Мина в действии. Как он мог знать, что сила Линь Мина выросла до такой степени. Он считал, что это результаты напряженной работы Линь Мина.

Линь Мин объяснил. "Ван Игао не имеет детального представления о своей силе, и обладает только начальной Второй Стадией Физической Подготовки. Кроме того, его основа также нестабильна. Его уровень культивирования, вероятно, является результатом того, что он напичкал себя лекарствами. Даже его военные техники были не примечательными. В моей победе нет ничего, чем можно было бы гордиться, моя первая цель Чжу Янь ".

Чжу Янь отличается от Ван Игао. Чжу Янь обладает большим количеством силы и прочной основой. Его Четвертый Ранг Военного Таланта не просто для галочки. Кроме того, он также весьма усердный. Таким образом, нынешний Линь Мин не имел никаких шансов на победу над Чжу Янем.

Линь Мин принял золотые билеты, а затем разделил их на части и передал одну пачку Линь Сяодуну без подсчета. "Используй это."

"Что делаешь? Это золото было все заработано тобой. Я уже взял меч. Что касается золота, у меня нет необходимости в нём. С моим образом тренировок, десять золотых лианей в месяц является самой большой суммой, в которой я буду нуждаться ".

Линь Мин помолчал некоторое время, а затем, не возражая, он придержал золотые билеты у своей собственной груди. Между ним и Линь Сяодуном, такие детали были не нужны.

"Хорошо, пойдем на ярмарку."

"Ты прав! Ха-ха, честно говоря, я чуть не забыл об этом! Теперь у нас есть капитал для неё в одну тысячу лианей! Сукин сын! Это старший никогда даже не видел такую огромную сумму денег, прежде! На этот раз, я сотворю сенсацию! "

Глава 8 Цинь Синсюань

Линь Мин тоже рассмеялся и сказал. "Это правильно, мы устроим там большой переполох. Тем не менее, ты должен быть осторожен в ближайшие дни ".

"Мм? Ты имеешь в виду Ван Игао? "

"Да, он, несомненно, будет искать мести. Он не будет делать это открыто, но сделает тайно. Это мост, который мы должны пересечь" ... Линь Мин стал говорить тише. Если Ван Игао мог бы забыть об этом здесь и сейчас, то все закончилось бы. Тем не менее, если бы он тайно подготовил заговор против них или отправил бы убийц, нацеленных на них, тогда бы Линь Мин без угрызений совести дал бы Ван Игао вкусить его собственных лекарств. Естественно, что Линь Мин предпочел бы не прибегать к таким мерам. В конце концов, отец Ван Игао, Лорд Армии обороны Города Небесной Удачи. После того, как такой инцидент будет обнаружен, все плохо кончится.

...

Ярмарка проходила на окраине Города Небесной Удачи; это место, где происходит наибольшее количество торговых операций. Это будет саммит ярмарок, проводимых ежегодно. На эту ярмарку прибыли даже мастера военного дела соседних королевств, чтобы найти и купить предметы, которые им требуются.

Как только Линь Мин прибыл к входу на ярмарку, он был потрясен, когда увидел настолько шумную толпу людей и такой богатый ассортимент товаров на прилавках. Это было место полное роскоши, мир для знати и мастеров. Не было ничего удивительно в том, что обладатель Ступени Сокращения Пульса случайным образом перемещается по толпе людей.

Пока Линь Мин наблюдал за движениями толпы, волнение произошли в её рядах. Линь Мин повернул голову, чтобы посмотреть и был удивлен, обнаружив белый роскошный экипаж, запряженный лошадьми, движущийся к входу на ярмарку. Лошади, тянущие перевозку были все одного драгоценного вида: Драконьи Снежные Лошади. Эти лошади обладают большой скорость и выносливостью. Одна из них может достигать до десяти тысяч золотых лианей в цене. Забудьте молодых мастеров богатых семей, даже не все молодые мастера больших семей были бы готовы купить такую.

Что за человек может быть внутри него? Ехать в экипаже, который стоит несколько десятков тысяч в золотых лианей, может ли случиться так, что член королевской семьи здесь? Подумал про себя Линь Мин.

В этот момент, Линь Сяодун заговорил. "Ты видишь, герб с изображением рыцаря с золотым копьем на экипаже? Это значит, что это экипаж Маршала Казармы ".

"Маршал Кварталов? Ты имеешь в виду маршала Циня? "Спросил Линь Мин.

"Кто еще это может быть? Существует только один Маршал во всем Небесном Королевстве Удачи

В военной структуре Небесного Королевства Удачи, положение капитана десять тысяч человек является большим достижением. Далее будет позиция майора. Над майором полковник; выше полковника генерал. И наконец, над генералом маршал. Во всем Небесном Королевстве Удачи, только один человек достиг должности маршала за последние восемьдесят лет.

Ряд граждан Небесного Королевства Удачи могли не знать имени нынешнего Императора. Тем не менее, все они знали имя маршала.

Защитник Королевства, Главнокомандующий Цинь Сяо; восемьдесят лет назад, Небесное Королевство Удачи пострадало от вторжения со стороны Королевства Восточного Солнца. Бесчисленное количество жизней были потеряны, и императорская семья была вынуждена искать убежища на юге. Цинь Сяо был единственным, кто остался. Управляя силами своей армии Цинь, он содействовал успехам в военных делах, рекультивации потерянных земель и спасению жителей Севера, которые находились в отчаянном положении. Через три года силам армии Цинь наконец-то удалось победить Королевство Солнца Востока. Столица была перенесена, и Цинь Сяо получил звание маршала в том же году. В то же время, ветераны вооруженных сил были организованы, чтобы основать Боевой Дом Небесной Удачи.

Из-за их ограниченной базы, Боевой Дом Небесной Удачи дом не в состоянии конкурировать с Седьмым Главным Военным Домом, который был организован Третьим Кланом, Седьмой Главной Долиной. Тем не менее, Боевой Дом Небесной Удачи также служит в качестве военной академии в Небесном Королевстве Удачи. Те, кто входят в армию после окончания Боевого Дома Небесной Удачи, несомненно, будут в состоянии достичь хорошей позиции.

Что же касается Цинь Сяо, он является Почетным Директором Боевого Дома Небесной Удачи. Его боевое культивирование достигло средней фазы Пост-Божественной Ступени. Для среднего мастера военного дела, Пост-Божественная Ступень и те, что за Ступенью Сокращения Пульса уже что-то слишком далекое.

В настоящее время экипаж остановился и Линь Мин глубоко вдохнул: Может быть, что сам Цинь Сяо внутри? Этот человек является легендой!

Занавес экипажа был оттеснен и Линь Мин удивился. Появилась молодая женщина.

Увидев молодую женщину, Линь Мин удивился, в то время как Линь Сяодун просто пялился прямо на нее. Какая красота, может заставить королевства пасть? Именно такая может.

Молодая женщина была одета в белое платье, ее черные волосы спускались до талии, ее кожа блестела блеском прекрасного нефрита, ее внешний вид, завораживал так же, как полная луна, ее глаза светились, как воды осенью. У нее прекрасный приподнятый нос, острый подбородок и тонкая как нефрит шея. Не было никаких недостатков, которые можно было бы увидеть. Кроме того, она излучала ауру мудрости и чистоты, что приводит к неизбежной мысли, приходящей в умы тех, кто смотрел на нее своими глазами: несравненная красота.

В сопровождении ее телохранителей и горничных, молодая женщина вышла из экипажа и проследовала на ярмарку. Где бы она ни шла, казалось что, многочисленные цвета начинали светиться в этом районе и персиковые цветы расцветали. Что касается молодой женщины, казалось, она танцует в этом прекрасном образе, что приводило всех, кто её видел в состояние потерянной задумчивости.

Все глаза были обращены на нее. На ее экипаж, который стоит несколько десятков тысяч золотых лианей, на ее удивительную красоту семьи Цинь, которая просуществовала более восьмидесяти лет; любого из этих факторов было бы достаточно, чтобы сделать ее центром внимания.

Только когда молодая женщина исчезла из виду, Линь Сяодун был готов отвернуться, с неохотой на его лице.

Линь Мин спросил. "Кто она? Ты знаешь ее?"

Линь Сяодун ответил. "Я знаю ее, но она меня не знает. Она внучка Цинь Сяо Цинь Синсюань. Действительно ... совершенство ". Объясняя, похвалил Лин Сяодун. Линь Мин произнес только "о". Он догадывался о ее личности, и он просто спросил без каких-либо намерений. Таким образом, он не был слишком удивлен.

Линь Сяодун посмотрел на Линь Мина и улыбнулся, когда он продолжил. "Эта девушка обладает Шестым Рангом Военного Таланта."

"Что ... Что?"

Линь Мин был ошеломлен. " Шестым Рангом Военного Таланта? Ты уверен?"

Самый высокий ранг таланта, который видел Линь Мин до этого, был четвертый ранг. Что касается Пятого Ранга Военного Таланта, то ни одного его обладателя не было в Зеленом Тутовом Городе. Возможно, эти люди действительно существуют в Небесном Королевстве Удачи, но их число, несомненно, будет ограничено. Тем не менее, он только что сказал, что молодая женщина, которая только что прошла мимо обладает Шестым Рангом Военного Таланта. Для него это был просто невообразимый факт!

Линь Сяодун уже ожидал такой реакции от Линь Мина и сказал. "Я говорю, брат Мин, не кажется ли тебе, что по сравнению с ее Шестым Рангом Военного Таланта, ее внешность еще более удивительна?"

Линь Мин ответил. "Я думаю, что ее талант еще более удивителен, Шестой Ранг Военного Таланта! Это просто неслыханно! Кстати говоря ... на какой стадии боевых искусств она?

Линь Сяодун пожал плечами. "Я не знаю об этом. Но, это должна быть, безусловно, невероятно высокая стадия. Учитывая, что она одарена таким высоким талантом, а также родилась в великой семье, четвертый или пятый этап Физической Подготовки, вероятно, были бы не удивительными. Тем не менее ... Брат Мин, почему ты спрашиваешь только об этих вещах, о боевых искусствах? После вида такой совершенной красоты, в твоем сердце совсем ничего не изменилось? "

Вопрос удивил Линь Мина. Он не сделан из дерева. Прекрасная дама любима всеми господами; и Цинь Синсюань действительно совершенна. Тем не менее, после того, что случилось с Лан Яни, Линь Мин пришел к пониманию, что любящая семья, которая может просуществовать вечно, может быть достигнута только после того, как у него будет достаточно сил. С его нынешним уровнем силы, такие занятия не имеют смысла. Обернувшись, он спросил. "А что? Она тебе нравится?"

"Нет, я просто обожатель. Эта девушка так далека от меня, я не могу иметь мыслей подобного рода. Я даже не знаю, сколько людей в пределах Небесного Королевства Удачи надеются стать счастливчиком; тем не менее, ни один из них не заслуживает внимания. Эта девушка, несомненно, войдет в настоящий клан в будущем, как в Седьмой Главной Долине. Она уже давно стала основным учеником Седьмого Главного Военного Дома. Смертные, как мы просто не могут надеяться, чтобы соответствовать кому-то вроде нее. Но то, что делает меня ещё более завистливым, так это тот факт, что она является также Мастером Начертания ".

" Мастером Начертания?" Линь Мин не имел большого понимания в отношении некоторых уникальных профессий. Как правило, эти уникальные профессии имеют высокие требования к квалификации и количество людей, занимающих этими профессиями мало. Количество денег, потраченных на эти профессии также намного меньше, сравнимо с мелким дождиком, при сравнении с рядом расходов, необходимых для культивирования военного искусства.

"Эмм, Мастер Начертания может использовать специальные ингредиенты для гравирования массивов и символов на оружии. Они могут усилить оружие, создав гравировкой символ на нем. Эта профессия требует высокого уровня таланта и сильную духовную силу. Но, как только кто-то становится Мастером Начертания, зарабатывать деньги, становится так же просто, как есть и пить! "

К сожалению, большинство мастеров военного дела не будут иметь никаких шансов войти в контакт с этой профессией. Даже если у них есть талант, у них не будет никаких шансов добиться успеха в своей практике, поскольку такая практика будет включать в себя слишком много материалов. Естественно, что эта сумма является лишь мелким дождиком для семьи Цинь. Говорят, что достижение Цинь Синсюань в Техниках Начертания достигли высокого уровня. Она несравнима ни с кем из своих сверстников и даже может побить многих из старшего поколения ".

Линь Сяодун получил формальное образование Военного Пути, что приводит к более высокому уровню понимания, по сравнению с Линь Минем. Пока он красноречиво объяснял, он вдруг понял, что голова Линь Мина была опущена, как если бы он о чем-то внимательно размышлял.

"Брат Мин ... Брат Мин, ты, кажется, призадумался, да? Ну, учитывая то, какой она Небесной красоты, это нормально ".

"Ничего" Линь Мин махнул рукой.

Итак, вот что это было! Эти пособия, надписи, гравюры, различные символы и таинственные символы, простое на вид оружие, которое излучало сильную атмосферу, что были в пределах фрагмента души, они все имели отношение к надписи!

Оказалось, что те предметы, которые он временно проигнорировал, на самом деле имели такое большое значение.

Глава 9 - Техника Начертания

Правда была в том, что в то время, Линь Мин думал сдаться на пути того, чтобы быть Мастером Начертания. Это потому, что он целеустремленно желал заниматься боевыми искусствами, и шаги, к становлению Мастером Начертания были непостижимо трудными! Надо было работать на износ, чтобы быть в состоянии понять, толстые и всеобъемлющие книги за короткое время. Кроме того, все это было очень серьезно и обременительно с точки зрения духовного потребления. У Линь Мина не было сил, чтобы стремиться к военному пути и начертанию одновременно. Но теперь все изменилось, потому, что ему нужны ... деньги!

Для Преобразования Тела, не было такого понятия, как хорошее лекарство, но были только лучшие! Те, что он использовал сейчас, были лишь бюджетными товарами! Были лекарства в мире, который были в состоянии непосредственно повысить уровень культивирования, и даже для оказания помощи в преодолении ступеней. Для этого типа лекарств, цена была, конечно, астрономически высокой.

Не только это, но оружия, доспехи, боевые навыки, на все это нужны были деньги! Для Линь Мина, 1000 таэлей золота, что он выиграл, лишь жалкие крохи. Этого было недостаточно, чтобы помочь ему ворваться в Ступень Сокращения Пульса.

Если он хочет, заработать деньги, ему было необходимо стать мастером начертания. Линь Мин сразу же решил снять комнату, и начал составлять воспоминания, оставшиеся от фрагмента души.

Эти воспоминания составляли основную часть этого маленького фрагмента души, и они также были очень неясными и трудными для понимания. У Линь Мина на это занятие ушло несколько часов.

Линь Сяодун остался и сам прогуливался вокруг ярмарки. Трудно было представить себе, что его друг проделал весь этот путь, чтобы культивировать! Это упорство было чем-то, чем, по крайней мере, стоило восхищаться и поддерживать. Он действительно был двинутый на почве боевых искусств.

Во второй половине дня, Линь Мин, наконец, открыл глаза. Несмотря на то, что у него болела голова, дьявольская улыбка освещала его лицо, его глаза были яркими и наполнены диким цветом радости!

Методы начертания, берущие начало из Царства Богов были изысканными и невероятно глубокими. Низкопробные мастера даже не осмелятся сравниваться с ними!

Методики начертания, найденные в пределах фрагмента души были неожиданно удивительными! Они могли бы повысить уровень оружия; они могут также повысить силу лекарств. Можно было также выгравировать на самом теле, чтобы повысить скорость культивирования!

Это была огромное количество знаний, накопленных за бесчисленные тысячелетия из многочисленных измерений из Царства Богов. И это было всего лишь только небольшим фрагментом! Низкопробные мастера, возможно, могли бы, иметь некоторые подобные методы, но большинство из них были без сомнения, потеряны в течение времени, из-за разрушения древних сект или других подобных причин.

Техника начертаний Континента Разлива Небес могло только увеличить уровень оружия; кроме того, итог увеличение был слишком небольшим! Сравнивать это с техниками Царства Богов, было действительно все равно, что сравнивать небо и землю.

Линь Мин приподнялся, чтобы встать. Внезапно волна тошноты охватила его. Огромное количество информации появились внутри его сознания. Это была боль, которая пришла с определенной силой. Он провел три часа, соединяясь с душой, и ему до сих пор удалось поглотить только половину информации. Но у него в голове уже был четкий план.

Во-первых, он хотел бы купить материалы и начать практику с самого основного! В частности, он будет сосредоточен на повышении эффективности лекарственных средств и смешении других препаратов, а также на методе начертания на теле. Линь Мин был в восторге от бесконечных возможностей!

Это должно было быть известно, что в этом мире существуют определенные таблетки, лекарства и травы, которые были непомерно редкими и ценными. Даже если у вас есть, сколько угодно денег, вы все равно могли бы быть не в состоянии купить лекарства, такие как эти! Если бы была применена начертание надписей на лекарства, то сила одного невероятно редкого лекарства может стать двойной! Какая же это невероятная концепция!?

Насчет начертания надписей на теле, не нужно ничего говорить об увеличении скорости практики. Это было равно повышению собственного ранга военного таланта. Это была действительно техника, бросающая вызов небесам!

Тем не менее, думая о драгоценных материалах, которые он должен будет купить, Линь Мин натянуто улыбнулся, когда он вспоминал недавние события. Ему удалось получить более 800 таэлей золота, он должен потратить их с умом.

Сок Травы Небесного Ветра, Кровь Свирепого Зверя третьего ранга, Панцири Длиннохвостых Цикад, Закованные в Лед Креветки ... Линь Мин купил эти материалы в суматохе. Он смог найти только несколько из них, которые соответствовали воспоминаниям из его памяти. Возможно, большинство ингредиентов, которые он вспомнил, были из Царства Богов. Если да, то даже на Континенте Разлива Небес, и тем более, в Небесном Королевстве Удачи было бы невозможно, существование таких материалов.

К лучшему или нет, Линь Мин получил все надписи. Он купил некоторое количество бумаги и направился обратно практиковать свою технику начертания. Это действительно могло стать горящим полем денег. Он должен быть успешным в гравировке этих надписей и продаже нескольких из них. В противном случае, у него больше не будет денежных средств для начертании .

Пока Линь Мин вычислял, Линь Сяодун вернулся с ярмарки. Его глаза расширились, когда он увидел массивную кучу материалов, перед Линь Мином. "Ты сумасшедший, что ты сделал!?"

Линь Мин не знал, что сказать, поэтому он ответил честно, "Я изучаю технику гравировки надписей."

"... Изучаешь? Какие изучения?" Спросил Линь Сяодун шепотом, пока его глаза расширялись до размера яиц. Он почти не смел, поверить своим ушам!

"Изучаю методы гравировки надписей." Снова ответил Линь Мин.

"Ты и-и-и-изучаешь методы гравировки надписей !? Твою мать, Брат! Мой брат, мой родной брат, ты превратился в идиота этим утром? Менее чем за одну тысячу таэлей золота ты хочешь изучить методы гравировки? И где бы ты нашел учителя !? "

"Я купил редкие и драгоценные книги." Линь Мин указал на стол. Глаза Линь Сяодуна снова выкатились, когда он прочитал названия толстых книг.

"Техника Начертания: Начало работы на пути к Начертанию".

Линь Мин купил книгу, для того, чтобы понять методы начертаний Континента Разлива Небес и их сравнить их с теми, которые он приобрел из фрагмента души.

Когда Линь Сяодун увидел эту подделку "Техника Начертания: Начало работы на пути к Начертанию" он едва не начал кровью харкать. Он потерял дар речи. Он сразу же начал сожалеть о хвастовстве, о величии мастеров начертания перед Линь Мином. Сожаление было душераздирающим.

Он снова повернулся к материалам и Линь Сяодун почувствовал, что его сердце снова обливается кровью. Несмотря на то, что он не хотел знать, он все равно повернулся, чтобы посмотреть на Линь Мина и спросить: "Это ... сколько ты потратил на эти материалы?"

Линь Мин ответил беспомощно, "... Около 70 таэлей золота ..."

Лин Сяодун вздохнул. С 70 таэлями золота он мог бы смириться, но распознал по тону голоса Линь Мина, что он еще не закончил. Следующие слова почти заставили его потерять сознание в порыве отчаяния.

"... У меня осталось70 таэлей."

В этот момент, мир Линь Сяодун почернел, и он покачнулся и упал в обморок.

...

...

...

"Молодой и красивый мастер! Это очень хорошая бумага для начертании. Это произведение знаменитого Мастера Байхуна! Если вы используете её на сокровище, сила и авторитет неизбежно возрастет, как минимум на двадцать процентов! "

В зале на ярмарке, человек, в официальной одежде улыбался, когда он представлял товары некоторым юниорам крупных , аристократических семей. После того, как надпись была составлена, она была помещена на бумагу символов и может быть использована. Вам просто нужно было сказать команду, чтобы отметить желаемое оборудование. Это было очень удобно!

Этот зал не был местом, где можно было бы случайно прогуляться, оно требовало допуска в 50 золотых таэлей! Для среднего мастера военного дела, это было немаленькой суммой. Этого было достаточно, чтобы приобрести лекарственные травы, которых хватило бы на половину месяца.

Линь Мин заплатил гонорар и вошел. В это время из его состояния оставалось в общей сложности не больше 75 таэлей золота. Он внимательно и с предельной осторожностью вошел в зал. Если он случайно ударит бутылку или горшок, даже если бы он продал свое тело какой-то старой благородной леди, он не смог бы себе этого позволить!

Линь Мин хотел посмотреть, как мастера начертания делали деньги, но это был этаж, где продавались продукты с надписями, так что он мог только потратить деньги, чтобы попасть сюда.

"Это работа мастера Байхуна?" Спросил молодой дворянин, шагнув вперед. Его, очевидно, привлекает известность работы этого мастера. "У вас есть какие-либо доказательства, продавец?"

"Конечно, молодой мастер, у нас есть доказательство того, что это принадлежит именно Мастеру Байхуну . Будьте спокойны, молодой мастер, все товары в этом торговом зале были проверены. Если нет, то мы возместим в десять раз больше! "

"Хм ... сколько он стоит?"

"1500 золотых таэлей, если у вас есть VIP-карты мы также можем предложить скидку в 10%."

"Ммм ... Я думаю, что ..." Молодой дворянин задумался на мгновение. Даже если он был бы богат, 1500 золотых таэлей было не маленькой суммой.

Услышав эту цену, несмотря на то, что Линь Мин был готов, он все же удивился! 1500 золотых таэлей! Это были просто золотые монеты, льющиеся дождем с небес!

Но ... так как он изучал технику начертания сам, то было бы трудно получить прибыль так рано.

Думая об этом дожде из золота, Линь Мин был в востроге. Он был уже переполнен нетерпением, чтобы изучить технику начертания!

Глава 10 - Небесные дамы собрались в Святой Земле

Хотя Линь Мин сливался с воспоминаниями фрагмента души, он не мог уменьшить трудность начертания. Для того, чтобы получить больше знаний, чтобы заполнить пробелы, он должен практиковать тело и духовную координацию, чтобы полностью интегрировать воспоминания души в его теле!

Стоимость материалов для начертания равнялись золоту, который он с трудом получил. Он не мог попусту тратить одну из них. В этот момент, Линь Мин не осмеливался использовать ни один из его драгоценных материалов, вместо того, он собрал истинную сущность внутри своего тела, чтобы практиковаться. Он распространил энергию в своем теле, и каждый раз, когда казалось, что произошла синхронизация с воспоминаниями из фрагмента души, он вырезал это чувство у него в голове.

Это было очень утомительно и духовно обременительный процесс, но в уме Линь Мин мог увидеть десятки тысяч страниц, листать по одной за раз, снова и снова, так как его душа и тело постепенно акклиматизировались, и его движения стали более плавными.

Требования силы души были чрезмерно взыскательными. Через определенные промежутки времени, Линь Мину требовался небольшой отдых, и в процессе этого, он читал это тревожное, подобное подделке руководство "Техника Начертания: Начало работы на пути к Начертанию", и чувствовал себя спокойно. Хотя руководство не может предложить ему ничего такого, чего он не знал из фрагмента души, оно позволяло ему приобрести более прочное и конкретное понимание методов гравировки надписи на Континенте Разлива Небес.

В конце целого дня практики, Линь Мин закрыл руководство "Техника Начертания: Начало работы на пути к Начертанию". В руководстве не было ни одного описания, чего-либо похожего на Небесный Ползучий Шелк.

Небесный Ползучий Шелк является одним из главных приоритетов для Линь Мина. Он видел много материалов на ярмарке, но не видел этого, хотя он нашел хорошую ниточку информации. В Небесном Королевстве Удачи действительно были Небесные Шелка, но они, как правило, используются для изготовления цитры.

Линь Мин не мог быть уверен в том, что эти две вещи, были одним и тем же

Из-за различий в качестве земли и выращивания, материалы, идентифицируемые в Царстве Богов не обязательно могут быть такими же, несмотря на то, что они разделяют то же имя. Небесный Ползучий Шелк в Царстве Богов, может быть совершенно иной, чем на Континенте Разлива Небес. Линь Мин определял не по имени, но по другим факторам, такими как внешний вид и запах. Если они соответствуют, то это было, скорее всего, то же самое. Но в уме Линь Мина, у него есть только воспоминания о Небесном Ползучем Шелке из Царства Богов, и так как он никогда не видел версию Континента Разлива Небес, он не мог быть уверен, что они были идентичны.

Линь Мин очень тщательно думал о том, где он мог найти Небесный Ползучий Шелк, и, в конце концов, пришел к выводу, что он мог бы найти немного в Седьмом Главном Военном Доме.

Большинство мастеров военного дела могут использовать меч, иногда саблю, или лук, и так далее, но не так часто встречаются те, которые используют исключительно редкое и драгоценное оружие. Например, цитру!

Название Седьмого Главного Военного Дома, естественно берет свое начало из Седьмой Главной Долины. Но название Седьмой Главной Долиной также берет свое начало из фракции семи человек, каждый из которых использует различные виды оружия. Одна из них была женщина, и ее оружием была цитра!

Поэтому цитра также является наследием Седьмой Главной Долины, и передается из поколения в поколение до наших дней. Поэтому, существует авторитетный отдел в Седьмом Главном Военном Доме!

Но трудности с цитрой слишком много, чтобы сосчитать. Необходимый талант был невыносимо высок, но пользователь также должен был иметь спокойный и царственный темперамент. В связи с этими требованиями, этот отдел Седьмого Главного Военного Дома всегда был пустоват по сравнению с более популярными отделами. Подавляющее большинство, по крайней мере, 99 процентов из тех, кто приходил учиться цитре, были женщины, которые пришли развивать свой характер и навыки игры на инструменте, а также не проявляли интереса ни к кровавому убийству, ни крайней заинтересованности к изучению боевых искусств.

Линь Мин немедленно отправился. Его целью был общественный Публичный Лекционный Зал в Департаменте Цитры!

Каждый год, Седьмой Главный Военный Дом, который был создан в Небесном Королевстве Удачи, выбирал топ таланты, для поступления в Седьмую Главную Долину. По просьбе королевской семьи, Седьмой Главный Военный Дом также давал специальные разрешения для не учащихся, войти в общественные помещения, где они имели бы возможность посещать лекции.

Однако для того, чтобы войти в общественный лекционный зал, необходим специальный входной билет! В противном случае все, их матери, отцы и даже домашние собаки будут приходить. Так что общественный лекционный зал был водонепроницаемым для всех, кроме тех, у кого были разрешения.

Седьмой Главный Военный Дом заявил правила входа. Надо было быть, по крайней мере, на третьем этапе Трансформации Тела, частью аристократии, или студентом Седьмого Главного Военного Дома или Боевого Дома Небесной Удачи. Другие не имели привилегии войти в публичный лекционный зал. Лекции были действительно популярны и пользовались большим спросом, но реальное содержание по-прежнему зарезервировано для основных учеников.

Пропуск, который в настоящее время был у Линь Мина, был позаимствован у Линь Сяодуна. Семья Линь была очень большой, многие юниоры и старшие, которые культивировали Военный Путь, естественно были в Седьмом Главном Военном Доме. Со связями Линь Сяодуна, получение пропуска не было слишком сложным делом.

Перед тем, как Линь Мин ушел, он отправился посетить Линь Сяодуна, который кричал. "Брат! Мой собственный, дорогой брат! Ты, наконец, был излечен от своего идиотизма? "

Линь Сяодун действительно восхищался тяжелой работой своего брата и усердием в отношении начертания. В своем сердце, он всегда считал, что его большой братан достигнет максимально возможных границ боевых искусств и станет легендой, известной по всей земле! Но методы гравировки начертании были чем-то, что были не достижимы только с помощью усилии. Независимо от того, как бы уперты вы бы не были, вам необходима врожденный талант!

Если бы это было действительно возможно стать мастером начертании, потратив около 800 золотых таэлей на приобретение некоторых материалов и копию этого поистине мутного руководства "Начертание Техника Исполнения: Начало работы на пути к Начертанию", то тогда мастера начертания ползали бы по всему свету как муравьи.

В глазах Линь Сяодуна, за изучением начертаний Линь Мина, не было ничего, кроме несбыточной мечты. Мало того, что он потеряет все свои деньги и станет нищим, но он также будет тратить драгоценное время!

Но Линь Сяодун был настоящим братом Линь Мина. Убедить его было не возможно, так что Линь Сяодун мог только беспомощно одолжить Линь Мину пропуск, когда он рассмотрел все варианты.

Он решил, что он найдет благоприятное время и приведет Линь Мина в медицинский зал и найдет известного врача. Что еще может быть не так с Линь Мином , если с головой, которая была затуманена и его дух был нарушен!

Затем, Линь Мин прибыл в Общественный Лекционный Зал Отдела Цитры Седьмого Главного Военного Дома. Это было изящное здание в три этажа. Общественный Лекционный Зал был просторным.

Тем не менее, жалкий и иногда медленно соображающий Линь Мин не знал, что Общественный Лекционный Зал Отдела Цитры Седьмого Главного Военного Дома был практически дамской уборной. Это была настоящая святая земля, в которой вход всем мужчинам был строго запрещены!

Причина этого в том, что студенты Отдела Цитры были практически все женщинами. Эти женщины, которые хотели изучать Дао цитры, как правило, из аристократических семей. Всю свою жизни они были под постепенным влиянием сладких мелодии музыки, и, таким образом, их выступления также были несравнимо высоки! Они были одними из самых красивых женщин. Результатом этого было то, что сердца многих аристократических молодых мастеров были потревожены и наполнены похотливыми мыслями, и в ночных снах они будут переманивать одну из двух этих красавиц.

Эти молодые мастера полагались на свой статус, чтобы получать пропуск и может, таким образом, часто шпионить в Отделе Цитры за девушками с их темными и откровенно грязными намерениями. Они приходили не на лекции, вместо того, они концентрировались на кудрях студенток, особенно тех, что с сочными бедрами и ... округлой грудью.

Даже после того, как лекции закончатся, они будут следовать за ними вокруг, и принимать пищу в их близости, и преследовать дам, пока они ходят по магазинам! Наконец красавицы Отдела Цитры достигали пределов их терпения! Они пришли сюда, чтобы узнать Дао цитры, и им необходимо поддержание спокойного сердца и спокойного ума, что было невозможно со всей этой непристойной травлей! Постепенно Отдел Цитры начал предотвращать попадание мужчин, в частности тех мужчин хулиганов, с бегающими раскрытыми глазками, и напрямую вышвыривали их прочь, безжалостно и без милосердия!

Линь Мин вошел в лекционный зал Отдела Цитры, но время лекции еще не началось, и несколько студенток сидели тихо внутри, обмениваясь друг с другом беседами и навыками игры на цитре. В центре, девочка играла новую мелодию. Это была ловкая и свежая мелодия, которая была наполнена элегантностью; это была заманчивая мелодия, которая задерживалась в уме.

Линь Мин подошел. Струны на цитре были не из Небесного Ползучего Шелка, как он ожидал. В конце концов, Небесный Ползучий Шелк был дорогой и редкий предмет. Струны были особенно жестокими и цепкими. Кто-то, чье культивирование было слишком низким, мог быть легко ранен, пытаясь играть на Небесном Ползучем Шелке. Молодые и хрупкие цветы Отдела Цитры не будут иметь возможности использовать такие мощные струны.

Девушка, которая играла на цитре, была слишком погружена в свою работу, чтобы заметить Линь Мина, но две других студентки, которые слушали, естественно, заметили присутствие мужчины. Они подняли брови и нахмурились, но ничего не сказали.

В любой период времени, всегда будут какие-то люди со злыми намерениями, что парят, как мухи. Они будут ждать своей очереди и, делать вид, что они энтузиасты цитры, они подойдут ближе, только чтобы посмотреть на грудь студенток. Такого рода мужчинам студентки чувствуют полное отвращение.

Женщины-студенты, которые изучали дао цитры, имели тенденцию быть тонкокожими, и не хотели потерять лицо, возражая против какого-то грязного зверя, так только множество сексуальных извращенцев будут действовать ещё интенсивнее и даже, может быть, пойманы за руки или за ноги. Этого не было, пока группа сестер не объединилась под руководством Старшей Сестры, чтобы всем извращенцам было указано на дверь.

Тем не менее, были еще те совершенно бесстыдные и толстокожие жулики и проходимцы, который даже после того, как их выгоняли, приползали назад под предлогом, что они были истинными студентами Дао цитры, и что они хотели бы изучить этот "Дао цитры" вместе с другими студентками, и что они, конечно, не питали никаких грязных мыслей. Но они были, без сомнения, бесстыдные студенты, которые были только мастерами Дао Греховности!

Из-за этого, Старшая Сестра также стала столь же безжалостной, и на второй день, она поставила смелый знак над входом, на котором было написано: "Мужчинам и собакам, не входить".

Дело принимало все более серьезный оборот, и, наконец, было решено путем вмешательства членов отдела высокого уровня. Поэтому мужчины были изгнаны из Лекционного Зала Отдела Цитры. Исключение было, мужчины могли прийти, но абсолютным условием было то, что их присутствие должно быть разрешено Отделом Цитры. Любые люди, которые имели намек на похотливые, злые намерения, были немедленно исключены и все их привилегии были навсегда аннулированы!

Поэтому с тех пор по настоящее время Лекционный Зал Отдела Цитры больше не видел и тени мужчин.

Линь Мин, естественно, не знал гнусной истории Кафедры Цитры и её войну со всеми извращенцами. Осмотревшись за некоторое время местность и не найдя, ни одного инструмента, который использует Небесный Ползучий Шелк, он пошел в сторону зала, где была коллекция книг, надеясь, возможно, что там было что-то, что было бы связано с тем, что он искал.

Когда он ушел, несколько студенток закончили играть, и они смотрели на Линь Мина, который стоял возле книжных полок. Они сказали шепотом: "Этот человек не похож на того, кто изучает цитру."

"Мм, я думаю, что я видела, что этот мошенник с маленькими бегающими глазками смотрел на руку Сяо Сыань минуту назад."

"Удивительно он не кажется, старым. Он выглядит примерно на 15-16 лет ".

"Гм! У нас такие правила. 16-летний мужчина должен быть уже в браке. Кто-то в моем возрасте уже может быть матерью". Девушка, которая говорила, была светлой 17-летней девочкой. В Городе Небесной Удачи, 18-летние, как правило, уже женаты. В сельской местности, они бы даже женились на один или два года раньше, так что 16-летний женатый мужчина не был слишком большой редкостью.

"Чтобы там не было, это не под нашим контролем. Старшая сестра придет на лекцию в ближайшее время. Если этот человек имеет какие-то грязные мысли, она немедленно попросит его уйти ".

Линь Мин не слышал обсуждение этих молодых девушек; в противном случае он бы потерял дар речи. Он действительно посмотрел на руку Сяо Сыань, но это было только потому, что он пытался выяснить, материал струн!

Он постоянно искал информацию о Небесном Ползучем Шелке. К счастью Лекторий Отдела Цитры был очень большой, и даже эта одна сторона была хорошо отведенной для коллекции книг, каждая из которых содержала ряд музыкальных знаний и истории.

Линь Мин, конечно, не был вообще заинтересован в музыке , он искал и искал и наконец, нашел то, что искал! Это руководство называлось "Список Небесной Цитры".

Список Небесной Цитры был энциклопедией о древних инструментах разного рода, которая включала происхождение, пользователей, производителей, материалы и о других тайных знаниях, все из которых были описаны в мельчайших деталях. Конечно, в эти редкие материалы был включен также Небесный Ползучий Шелк! Линь Мин был несравненно возбужден, и он начал энергично читать.

Список Небесной Цитры представил свойства Небесного Ползучего Шелка и методы сбора. Единственный недостаток, был в том, что не было ни одной картины Небесного Ползучего Шелка, но Линь Мин был в состоянии примерно определить, что это был тот Небесный Ползучий Шелк, что он искал!

Линь Мин просто невинно и серьезно читал, и не сразу понял, женщины-студенты в лекционном зале начали пугаться. Они с другой стороны, заметили его в углу одного. В этой группе небесных красавиц, присутствие одного мужчины в его грязных одеждах было хорошо спланировано, это было ясно как день.

К счастью, Линь Мин не смотрел вокруг, так как все знаки внимания его сердца были сосредоточены на книге. Несмотря на то, студентки думали, что это может быть поддельный интерес, у них не было никаких доказательств того, что они могли бы использовать, чтобы вышвырнуть его вон.

Первоначально, лекция проходила гладко, но существовала легендарная Старшая Сестра Отдела Цитры, которая сохранила огромное предубеждение против всего мужского рода!

В общественных кругах аристократических молодых мастеров, имя Старшая Сестра было, как гром, который отражался в их ушах и заставлял их сердца закипать от гнева. Этот знак, на котором было написано "Мужчинам и собакам, не входить" было оскорблением для всех из них, и заставило их почувствовать боль утраты стольких шансов с дамами такими ... заметными достоинствами! Они проклинали ее, чтобы она осталась старой девой на всю оставшуюся жизнь!

На самом деле, Старшая Сестра была красавицей среди красавиц. Ей было около 20 лет, она имела безупречный овал лица, статус, принадлежавший королевской семье, длинные и тонкие бедра и ноги, которые стремились к небу.

Жаль, что Старшая Сестра никогда не проявлял никакого интереса к мужчинам, и была легко раздражительной и вспыльчивость. Любой мужчина, который осмелился бы посмотреть на ее величественную красоту, будет поприветствован быстрым и решительным ударом по месту, между его ног!

После того, как Старшая Сестра прибыла, она сразу же обнаружила Линь Мина! Ее ивовые брови мгновенно нахмурились, и она отложила цитры и встала перед ним. Она постучала ее пальцами три раза по его столу, и спросил его: "Как ты сюда попал?"

Глава 11 - Старшая Сестра

Когда кто-то злится, то могут быть различные проекции этого гнева. С помощью всего лишь нескольких слов, или незначительных изменении в языке тела, рассказанная история и эффект будет существенно отличаться. Например, эта Старшая Сестра подняла ее тонкие брови, ее талия была жесткой и несгибаемой, и в дополнение к стуку по столу, она использовала интенсивный и убийственный взгляд, и леденящий тон, ее убийственное намерение воспарило до небес! Молодой, простодушный студент мужчина, который увидел бы её, был бы напуган до потери сознания, что привело бы к некому беспорядку в его штанах, он не посмел бы даже говорить.

Линь Мин также был немного смущен, и не был уверен, пришел ли он на лекцию надлежащим образом, поэтому он спросил немного робко, "Разве мне нельзя было здесь появляться?"

Как только Старшая Сестра услышала слова Линь Мина, в ее сердце мгновенно разбушевалось пламя гнева! Этот маленький негодяй! Она не верила, что он может обладать пропуском и до сих пор не знал, что Отдел Цитры имел негласное соглашение, что никто из мужчин не смел входить! В этот момент, сладкий и нежный голос зазвучал "Сестра Лин, что происходит?"

Линь Мин посмотрел на этот сладкий звук, и был поражен! Голос принадлежал девушке, которая носила простое белое платье, с волосами, как тушь. Она была просто элегантной бессмертной красавицей с несравненной благодатью. Она была не кем иной, как внучкой Маршала Цинь Сяо, печально известной Цинь Синсюань!

На ярмарке, Линь Мин видел ее издалека. В каждом отдельном параметре, начиная с ее семьи, ее шестого ранга таланта, ее несравненной красоты и очарования, ее мастерства в начертании, и силе, всё это заставляло, даже первосортных талантов чувствовать себя хуже.

Хотя Линь Мин считал, что с его ударом небесной удачи, он был предназначен для величия и сможет стать героем всего Континента Разлива Небес, но в этот момент Цинь Синсюань была недостижимым существом. Не говоря уже о нём, в ее присутствие , даже эта избалованная сволочь Чжу Янь не будет никем, кроме лягушки, уставившейся из колодца.

Линь Мин был поражен, он не думал, что он мог увидеть Цинь Синсюань в этот момент, но его удивление, было замечено всеми и особенно Старшей Сестрой!

Гм! В конце концов, вот она, его природа истинного сексуального извращенца!

"Жаба думает, что она может съесть лебедя!" Сердце Старшей сестры горело, пока она критиковала его. Правда заключалась в том, что мысли девушки были сложными в этот момент, хотя Старшая сестра считала его отвратительным человеком, до того, как Линь Мин не ответил, увидев Цинь Синсюань, она не считала, что он был каким-то извращенцем. Это ей не нравилось. В конце концов, все мужчины были извращенцами!

Она сказала Цинь Синсюань, "Этот извращенный, маленький ребенок пробрался сюда, чтобы побеспокоить нас, женщин. Я допрашиваю его. Ты, где твой пропуск? "

Следующие несколько слов были обращены к Линь Мину, который мог только почесать голову. Когда он пришел сюда, чтобы преследовать девушек? Почему он обвиняется в этом?

Он сказал: "Я только пришел сюда, чтобы посмотреть некоторые справочники, пожалуйста, не обвиняйте меня, в том, чего я не делал без доказательств или улик. Все, что вы делаете, это вырисовываете абсурдные выводы, оскорбляете меня и свой интеллект".

"Искал справочники? Все, что ты делал, это смотрел на этот Список Небесной Цитры. Думаешь, что ты сможешь сделать цитру или что-то такое? "

Линь Мину ничего было сказать в ответ, так что он случайно сказал: "Я просто хотел, понять некоторые вещи".

"Гм! Эти бесстыдные, развратные люди всегда говорили, что они хотели понять музыку и использовали это как предлог, чтобы иметь преимущество! Такие действия действительно отвратительны. Так что у тебя есть интерес к цитре, хмм? Хорошо, тогда я спрашиваю у тебя, сколько нот есть у цитры, и какие они? Какой королевский материал для цитры устраивает тройные ноты, какой материал подходит басовым нотам? Если ты сможешь сказать мне, и удовлетворить меня ответами, то я посчитаю, что у тебя есть интерес к музыке, и что ты хочешь изучать цитру".

Линь Мин застыл на месте. Он знал только самые минимальные детали цитр и музыки, о цитрах он знал даже чуть меньше чем ничего!

"Гм! Таким образом, ты решаешься врать в общественном месте! Ты просто смотрел на книгу, чтобы казалось, что ты ведешь себя вполне нормально. Ты маленький извращенец, твоя реальная цель состояла в том, чтобы взглянуть на нас, девушек! Я видела подобных тебе достаточно много. Покажи свой пропуск, сволочь! " Старшая сестра протянула руку к Линь Мину.

Линь Мин молчал. Его пропуск был заимствован, и хотя Седьмой Главный Военный Дом был довольно небрежен в их использовании, он должен соответствовать правилам, так как он был здесь и использовал пропуск.

Но Цинь Синсюань сказала: "Сестра Лин, рассматривайте этот вопрос, как решенный. Это только его первое преступление; нет необходимости быть столь суровой с мальчиком ".

Цинь Синсюань также считала, что Линь Мин лгал, и правда была в том, что он действительно лгал!

Старшая Сестра может, естественно, могла не принимать во внимание слова Цинь Синсюань, так что она сказала, " Синсюань, твое сердце действительно слишком мягкое; мы действительно не можем позволить себе терпеть таких людей, как этот. Забрав пропуск у этого человека, мы будем достаточно снисходительными".

"Забрав мой пропуск? сказал Линь Мин с шоком. "Вы такой же студент. Вы не являетесь частью школьной администрации. По какому праву вы можете конфисковать что-нибудь мое? "

"Гм! Какой умный рот. Я имею квалификацию конфисковать пропуски, и это право было предоставлено мне школьными властями и мне одной. В этом Департаменте Цитры каждый должен знать меня в лицо. То, что я говорю, то исполняется. Здесь, я бог! Теперь передай его, или ты увидишь, что я могу сделать!"

Пропуск был заимствован у Линь Сяодуна, естественно Линь Мин не мог позволить забрать его, или же, как он сможет смотреть в глаза его брату, приложившему такие усилия, чтобы получить его для него!

Линь Мин не имел никакого выбора, кроме как признать свою истинную цель. На самом деле в ней не было ничего такого. Развитие начертания не было чем-то новым, и исследования новых материалов было распространенным делом, независимо от того успешным или нет

Линь Мин сказал: "Я исследую методы надписи в отношении такого материала, как Небесного Ползучего Шелка"

Исследует методы надписи? Использование Небесного Ползучего Шелка в качестве нового материала в той или иной технике?

Если бы эти слова прозвучали из уст мастера начертания 50-х или 60-х лет, то Старшая Сестра не были бы удивлена, но слышать эти слова от маленького мальчика 15 - 16 лет, который был до сих пор желторотиком? Разработка новых материалов и технологий? Ты издеваешься надо мной? Это все плохой сон, что ли?

Только Мастер Начертания, который практиковал технику и обнаружил, что его текущие материалы неполноценны, стал бы искать что-то новое в качестве замены. А эта 15-летняя деревенщина, в лучшем случае будет читать некое дрянное руководство такое как "Техника Начертания: Начало работы на пути к Начертанию". Даже это будет считаться хорошим. Так теперь разработка новых материалов, на каком основании она должна верить этой лживой заднице?

Старшая Сестра громко рассмеялась и сказал: "Ты думаешь, что мы тупые или что? Это правда, что лично я совсем не понимаю, надпись, но, к сожалению, тебе не повезло! На моей стороне самый большой талант начертания во всем Небесном Королевстве Удачи, и даже в нескольких странах рядом! Ты хочешь показать свои позорные навыки перед настоящим экспертом? Я действительно собираюсь умереть здесь улыбаясь. Синсюань, я тебя спрашиваю, ты уже начала изучать новые материалы? "

Цинь Синсюань прямо взглянула на Линь Мина. Она была близка ему по возрасту, и не могла подумать, что Линь Мин говорил хоть что-то, что не было ложью. Она сказала: "Методы гравировки надписей многочисленны и имеют глубокое разнообразие. Даже только в первичных материалах там зарегистрировано более 13600 видов, так и в более современных материалах, из-за их секретности, трудно указать точное количество. Даже этих 13600 материалов достаточно для мастера надписи, чтобы изучать, на протяжении многих лет, чтобы обнаружить их эффекты, обычаи, смешивать отношения, структуры и другие подобные вещи. Мой собственный талант низкий, и я не смогла найти применение для всех этих первичных материалов, и ещё гораздо меньший, для того, чтобы искать альтернативы ".

Старшая Сестра смеялась с самодовольной улыбкой. "Ха-ха! Маленький извращенный мальчик плел свою паутину вокруг и вокруг , а теперь падает вниз! Поплети еще немного мальчик, эта Большая Сестричка ждет тебя! "

Линь Мин слышал этот сильно преувеличенный смех и сам рассмеялся. Эта женщина была сертифицированной сумасшедшей. Абсолютно помешанная. Мужик , что ли когда то ее бросил? У неё была какая-то психологическая травма по отношению к мужчинам.

Он сказал: "Я действительно нахожусь здесь, чтобы учиться. Я изучаю технику начертаний и внезапно был вдохновлен мечтой. Кто сказал, что я должен добиться успеха или промаха? Кто сказал, что новый подмастерье начертания не может изучать новые материалы? "

"Гм! Кажется, ты не боишься смерти, пока не увидишь свой собственный гроб! Хорошо! Отлично! Эта Большой Сестричка разумный человек, в конце концов. Сегодня я дам тебе искренне убедить Синсюань здесь. Технику надпись я не понимаю, так что ты испытывай его.

Цинь Синсюань была расстроена. Старшая Сестра действительно параноик в отношении мужчин, но, глядя на этого молодого человека, он должно быть лжет. Он был молод и носил простую одежду, так что его семья не может быть известной. Разве у такого юнца действительно есть финансовые ресурсы и возможность изучить технику начертания? Почему бы тебе не разоблачить беспощадно бедного мальчика?

Она сказала: "Сестра Лин, пожалуйста, пусть все будет считаться завершенным".

Старшая Сестра ответила: " Синсюань, ты просто слишком добра! Ты не знаешь, как нас изначально преследовали эти сволочи, и нашу борьбу, чтобы остановить их! Если мы будем сострадательны и милосердны, то не будет конца их приставаниям! "

Цинь Синсюань ничего не оставалось, кроме как дальше задать ему несколько простых вопросов. Было бы прекрасно, если бы он мог, по крайней мере, ответить на один!

" Студент, вы знаете, кто достиг техники надписи Небесного Королевства Удачи?"

Цинь Синсюань задала самый простой вопрос из всех возможных. Но даже это вызвало у Линь Мина молчание, он только почесал голову. Кто, черт возьми, знал, что за старикан достиг техники надпись Небесного Королевства Удачи. И кто вообще думал об этом? Память Царства Богов не будет иметь таких тривиальных знаний, и даже пособие "Техника Начертания: Начало работы на пути к Начертанию" только говорило о рудиментарных знаниях, и не включало историю или историю техники надписи Небесного Королевства Удачи

Видя, что Линь Мин застрял, улыбка старшая сестра становилась все более и более сияющей. Это только подтвердил для нее то, что юнец был ничем кроме как извращенцем из Дао извращенцев, и ее психологически извращенный ум хотел помучить маленького негодяя, еще немного для удовольствия.

"Ты не знаешь, даже этого? Даже я знаю, что тебе ничего сказать ".

Но Линь Мин неохотно сказал: "Я не знаю историю, но я знаю немного о фармакологии и материальных реакциях."

Фармакология и материальные реакции? Это был довольно широкое и разнообразное поле, в котором даже Цинь Синсюань не начала становится мастером, и ещё меньше этот юнец. Цинь Синсюань знала, что были некоторые действительно неразумные люди. Если бы они были не правы, они просто должны были это признать, и все было бы хорошо. Каков был смысл продолжения обмана дальше?

Поэтому она задала не очень простой вопрос, так как она хотела закончить эту скучный и ничтожный допрос. В конце концов, она пришла сюда, чтобы изучить цитру, и она пропускала лекции. Хотя оружием Цинь Синсюань был меч, это не остановило ее от игры на инструменте.

"Тогда студент, знаете ли вы" шок "надпись и уникальный рисунок и характеристики его?"

Глава 12 - Приглашение Цинь Синсюань

Техника гравировки начертании, может использовать десятки тысяч различных материалов, от общих до несравненно редких. Эти материалы могут быть объединены различными способами, и когда они дополняются надписью мастера, тогда возможно будет использовать множество тайных и глубоких надписей!

Методы надписей содержали 3600 базовых линий и 4900 базовых символов. Эти мириады линии и символов, могли бы быть объединены в различных перестановках, чтобы приводить в транс и гравировать постоянно меняющейся техникой надписи.

"Шок" надпись была только одна из 3600 видов базовых линий.

Линь Мин, естественно, знал, базовую линию "шок". На самом деле, он знал, что базовые линий не были ограничены до 3600, а на самом деле было 6000 различных типов. Это было почти в два раза больше базовых линий, что имели Мастера Начертания Континента Разлива Небес.

Тем не менее, так же, как и с Небесным Ползучим Шелком, Линь Мин не был уверен, что линия "шок" на Континенте Разлива Небес была той же, что и в Царстве Богов. Он мог только надеяться, что не существовало слишком много различий. Он протянул правую руку, и истинная сущность собралась на кончиках его пальцев. С его стороны он нарисовал серию блестящих линий в воздухе. Они светились тихим и великолепным светом и, наконец, соединились в сложной схеме, которая блистала перед Цинь Синсюань и безучастно уставившейся Старшей Сестрой.

Линь Мин практиковал эти надписи каждый день, и воспоминания фрагменты души и его, наконец, начали гармонизировать. Результаты этого были в двух словах, очень удобными.

Линь Мин спросил, "Это ли символ "шок"?"

Цинь Синсюань остолбенела, а смотревшая на нее Старшая Сестра заметила выражение ее лица. Она мгновенно может определить, что этот молодой хулиган не только намалевал эскиз кончиками пальцев, но нарисовал линию "шок", и в этом не было никакой ошибки! Чёрт! Этот молодой провинциал извращенец на самом деле неожиданно понял методы надписей?! Не было ли это просто слишком нелепо?!

В сердце Цинь Синсюань, она была искренне удивлена и пыталась не раскрывать ее сложные эмоции. Были 3600 базовые линии, и это было абсурдно трудно для любителя полностью запомнить их. Не было бы слишком странно сказать, что Линь Мин знал, эту одну базовую линию, но что поразило ее, так это то, что символ "шок" был нарисован совершенно правильно; энергия была помещена в нужных местах, и это было просто поразительно. Это могло бы быть только результатом кропотливой работы во время практики!

С небольшой депрессией в ее сердце, она вздрогнула, "Это ...

Линь Мин сказал: " "Шок" шаблон является признаком бога убийства, его использование, как правило, будет, если его поместить на оружие. Когда мастер военного дела использует оружие, как правило, он сосредоточивает свою энергию на оружие, а энергия будет использоваться в бою, чтобы победить врага, но повышенная эффективность ограничена. Если линия "шок" помещается на оружие, то затем, когда мастер военного дела

концентрирует свою энергию в оружие, она будет проходить через "шоковой" рисунок и создаст вибрацию высокой скорости, которая увеличивает проникающую способность, эффективно увеличивая степень остроты оружия ... "

Линь Мин легко объяснил "шок" шаблон, как и ожидала Цинь Синсюань. Если он был в состоянии сделать "Шок" шаблон с таким мастерством, то он, конечно, должен был знать принципы, лежащие в его основе! Было бы странно, если бы он не знал этого!

У Цинь Синсюань пробудился соревновательный дух! Она не могла позволить этому мальчику переплюнуть ее! Она спросила: "Тогда студент, ты также знаешь, технику символа 'флаг' и принцип, лежащий в её основе?" Она отказалась от относительно простых, базовых линий и подняла ставки на некоторые более сложные базовые линии. Тем не менее, это, естественно, не могло спутать Линь Мина! На самом деле, понимание Линь Мина базовых линий было гораздо более глубоким и основательным, чем все, что можно было бы предложить на Континенте Разлива Небес.

Он спокойно изобразил символ 'флаг' в воздухе. Хотя базовые символы были довольно сложными, палец Линь Мина, не взял ни малейшую паузу, и в мгновение ока сложный символ засверкал в воздухе.

Теперь, даже Цинь Синсюань была полна благоговения. Базовые символы были гораздо более сложными, с двойными линиями и тем более трудно проследить энергию в символе, но Линь Мин сделал это с легкостью. Это уже далеко превзошло Цинь Синсюань!

Боже мой, это был гений! Неожиданно этот случайный ребенок оказался гением среди гениев начертательного таланта!

Но с кем же он изучал эту благочестивую технику гравировки надписи? Его внешний вид указывал, что он был не из какой-то большой аристократической семьи. Возможно ли, что он был подмастерьем у какого-то древнего мудреца или экстраординарного отшельника, который любил жить в отдаленных и уединенных горах?

Цинь Синсюань обнаружила, что Линь Мин был наполнен загадками, и она продолжала испытывать его. Чем больше они обменивались, тем больше она была удивлена! Этот Линь Мин был, не тем, кем казался! Было 3600 линий и 4900 символов, которые добавились к более чем 8000 различным видам, и он обычно перечислил их, как если бы он был знаком с каждым из них!

По сравнению с удивлением Цинь Синсюань, Старшая Сестра уже была сражена их разговором и осталась запутанная в стороне, когда два мастера начертания говорили друг с другом то, казалось что это был другой и совершенно небесный язык; она могла только смотреть на Синсюань, которая показывала все большее удивление и восхищение.

Старшая Сестра очень хорошо понимала Синсюань. Не обманывайтесь элегантным и прохладным выражением Цинь Синсюань! Она относилась ко всем с хорошими манерами и легкой грацией, но правда была в том, что природный талант шестого ранга, и ее огромная сила обрекли ее сердце на высокомерие. До сих пор, она никогда не давала никому из одного и того же поколения такой высокой оценки.

Наконец Старшая сестра онемела. Она только поняла одну вещь; сегодня было бы невозможно конфисковать пропуск этого мальчика!

Чёрт! Только подумать, что она сделает такую большую ошибку! Она топнула ногами по земле! Только подумать, что этот случайный захолустный паренек может быть на самом деле каким-то талантом в начертании!

Эта Старшая Сестра действительно собиралась сойти с ума!

Постепенно, выражение Цинь Синсюань становилось все более и более уважительным по тону, когда начался обсуждение, ёё тон стал постепенно смиренным. Она обнаружила, что беседуя с Линь Мином, его знание символов и идей энергетических структур имели расширенную перспективу из-за его уникального понимания и глубины знаний. Это было большое и полезное чувство.

Цинь Синсюань смогла подтвердить свои подозрения, что Линь Мин был редким талантом, который мог появиться только раз в столетие. Но он скрывал еще большую тайну! Этот теневой мастер, который научил его, может быть только Мастером Начертания абсолютного знания и власти! Даже по сравнению с ее собственным учителем, это было похоже на сравнение свечи с бушующим солнцем!

Какие именно источники есть у этого юноши?

Цинь Синсюань имела большой интерес к Линь Мину, не говоря уже об обменах знаниями, которые они производили, в которых она просто получала новые знания, но и сам Линь Мин, и тайный учитель за ним, имели исключительное значение для семьи Цинь!

С этой мыслью, Цинь Синсюань сказала: "Товарищ студент, самое времени, чтобы начать уроки цитры, так что мне придется покинуть тебя. Это было очень замечательно поговорить с тобой сегодня. Если это возможно, то после того, как лекция цитры закончится, то маленькая Синсюань хотела бы попросить тебя перейти в Павильон Великой Чистоты для быстрой трапезы, и ... изучить ... принципы техники начертаний вместе. Согласен, товарищ студент? "

Сладкий и нежный голос Цинь Синсюань был очень убедителен, и в сочетании с ее выражением искренней и небесной внешности; любому мужчине было бы трудно отказаться.

Правда была в том, что Линь Мин не хотел отказать ей. Мало того, что семья Цинь Синсюань впечатляет, и она сама красивая, она была также уникальна в том, что она относилась к другим хорошо, и не было никакого высокомерия. Перед такой девушкой нельзя было иметь никаких намеков на злобу.

Однако Линь Мин был слишком ограничен во времени и экзамен для Седьмого Главного Военного Дома был уже через три месяца. Ему нужно было заработать деньги техникой начертаний в эти дни, чтобы купить лекарства, необходимые ему, а затем выгравировать надписи на лекарствах, и продвинуть его собственное культивирование как можно скорее, чтобы войти Седьмой Главный Военный Дом.

Даже если он войдет в Седьмой Главный Военный Дом, ему будут по-прежнему нужны силы. Был еще этот слизняк Чжу Янь, который, несомненно, будет искать драки с ним. Если он не увеличит свою силу, то он даже не сможет считаться достойным противником для Чжу Янь, и будет разгромлен с треском!

Линь Мин был просто не заинтересован в том, чтобы остаться в классе цитры, а потом пообедать с красивой девушкой, а после обеда продолжить беседу пока день не прошел бы бесследно, а затем обмениваться контактной информацией с целью новой встречи. Для Цинь Синсюань это было превосходно, но Линь Мин, не узнает ничего нового! Ведь только сейчас, при обмене знаниями, только Цинь Синсюань, получила выгоду и новые идеи, но не было никаких новых знаний или вдохновении, что она могла бы дать Линь Мину!

Так что Линь Мин с некоторым сожалением отказался, и сказал: "Я очень сожалею, но сегодня у меня есть кое-какие дела, так что я должен спешить обратно".

"Ох, ну что же, я должна была знать." сказала Цинь Синсюань с сожалением и ее щеки покраснели. Она спросила его, и не рассматривала возможность отказа. На самом деле, Цинь Синсюань с детства ни разу не приглашала мальчика того же возраста, покушать с ней! Но её просили бесчисленное количество раз! Все их она отвергала, так как она ела вместе со своим близким другом. Тогда, при отказе другим людям, у нее самой не возникало абсолютно никаких чувств. Но на этот раз она была той, кого отвергли, и ее открытие номер один было в том, что вкус отказа был очень горьким, как если бы она пострадала от несправедливости. В конце концов, даже если она выходец из большой аристократической семьи, в глубине её сердца, она еще была 15-летней молодой девушкой!

После отказа Линь Мина, в сознании Старшей Сестры как будто бы что то замкнуло, и она почти подбежала, чтобы треснуть ему. В ее голове была только одна мысль! Этот парень ... этот парень на самом деле отказал единственной и неповторимой Цинь Синсюань!

Мой Бог!

И такое возможно в нашем прекрасном мире!?

Человек ли он!?

Глава 13 - Начертания, вперед!

"Эй, ты, стой! Перестань, ты меня слышишь! Ты хоть знаешь, кто она?! " Старшая Сестра закричала с полным недоверием. Хотя это не было заметно, глядя на спокойное выражение Цинь Синсюань, но потому что они были самыми близкими друзьями, она знала, что бедная девочка думает. Как она могла позволить этому маленькому сопляку уйти, навредив сердцу ее дорогого друга? Почему мужчины должны всегда быть таким жестокими и бездумными? Это было то, что ученые называют настоящей судебной ошибкой!

Этот человек действительно был ненавистным образцом всего человечества. Не говоря уже о самой потрясающей красотке Синсюань, даже если случайная девушка из Отдела Цитры была бы обманута, она бы заставила бы целые орды людей ползать, подобно собакам. Этот мальчик не знал своих пределов!

Для простого человека, чтобы просто отвергнуть Цинь Синсюань, как будто это было для него буднично; да это должно быть сон!

Сердце Линь Мина опечалилось. Он, конечно, знал, кем была Цинь Синсюань, но он не мог раскрыть свои планы, поэтому он попытался зайти с другой стороны, "Старшая Сестра, я действительно кое-что должен cделать, я не лгу вам в этом".

"Кто, черт возьми, такой, чтобы обращаться к Старшей сестре, ты маленький негодяй? Слушай, я не собираюсь спорить с тобой по таким мелочам, поэтому я собираюсь оказать тебе немного милости и одолжить тебе несколько слуг, чтобы сделать все, что тебе надо, не важно, насколько незначительным это может быть. " Старшая Сестра стояла перед Линь Мином с руками на ее талии и блокировала его путь. Хотя ее семья и рядом не стояла с семьей Цинь Синсюань, она также была из аристократической семьи и отослать несколько слуг для решения вопросов в Городе Небесной Удачи была очень просто для нее.

Линь Мин был в растерянности, эта девица была слишком властной и надменной, он сказал: "Моё основное занятие - культивирование, мне просто не будет хватать времени в эти несколько ближайших месяцев."

Старшая Сестра хотела что-то сказать, но Цинь Синсюань прервала ее, "Пусть этот студент уходит, возможно, это его мастер зовет его".

В уме Цинь Синсюань, учитывала все достижения Линь Мин в его молодом возрасте, тогда он, должно быть, сосредоточил большую часть его жизненных целей на усердной практике. В этом случаях это было вполне естественно, что его таинственный мастер устраивал суровые уроки для него каждый день.

Услышав эти слова ее, Линь Мин почувствовал облегчение в его сердце. Несмотря на то, что он говорил правду, и он был лишь чуть более зрелым, по сравнению с этими двумя красотками, он не мог расслабиться из-за их подавляющей силы и имени их семей. С помощью всего лишь одного слова, они могли бы раздавить его!

Когда Линь Мин готов был уйти, Цинь Синсюань улыбнулась и сказал: "Меня зовут Цинь Синсюань, если студент когда-либо закончит с его культивированием и будет иметь свободное время, пожалуйста, приходите в Военные Кварталы, чтобы найти меня. Твое присутствие всегда будет приветствоваться ".

Линь Мин приостановил свой шаг, и сказал ей свое имя, "Линь Мин."

Затем Линь Мин ушел. Глядя на его спину, Цинь Синсюань могла только вздохнуть. Какие виды символов использовались, чтобы написать его имя? Было ли Лин, как и "лес", и Мин, как в "яркий"? Только с этими двумя данными, было бы слишком много совпадений в Городе Небесной Удачи.

Как бы она могла найти его в этом городе?

Когда он вернулся из Седьмого Главного Военного Дома, Линь Мин уже решил, что ему нужно. Небесное Королевство Удачи действительно производило Небесный Ползучий Шелк, но он в основном используется для инструментов. С его уровнем боевых искусств, ему было трудно найти и купить его. Тем не менее, он мог попросить семью Линь Сяодуна приобрести немного, в такой большой семье, конечно, были музыканты, и было бы легко получить Шелк до тех пор, пока можешь оплатить его рыночную цену.

Из Списка Небесной Цитры Линь Мин мог сказать, приблизительную цену Небесного Ползучего Шелка, которая была около 20 таэлей золота за фут. Хотя это не звучало слишком дорого, это было потому, что Небесный Ползучий Шелк был очень тонкий и легкий. Если рассчитывается в весе, не будет преувеличением сказать, что потребовалось бы более 10000 таэлей золота, чтобы купить один фунт!

У Линь Мина было только 70 золотых таэлей, чтобы он мог купить три фута. На выставке он потратил 800 таэлей золота, чтобы купить огромное количетсво материалов, но всего три фута Небесного Ползучего Шелка стоили бы 60 таэлей золота. Эти три фута, без сомнения, будут легкими, и это только доказывает, что это было слишком дорого.

Линь Мин пристегнул календарь на спинку его кровати со страницами, равными числу дней, которые остались. Он будет отрывать один каждый день. Первый месяц он провел бы в практике техники надписи, а остальные два месяца он будет покупать лекарства, необходимые ему, а затем культивировать как сумасшедший! Он считал, что с этими эликсирами и таблетками, он сможет пробиться через Первый Этап Преобразования Тела, и, возможно, даже достичь пика Второго Этапа!

Если бы он мог достичь пика Второго Этапа, то даже если он не сможет превзойти Чжу Янь, по крайней мере, он не будет страдать от катастрофического поражения.

После использования его истинной сущности, чтобы попрактиковаться в сотый раз, Линь Мин, наконец, начал формальные шаги к начертанию, которые включали материалы. Все было, так же как у большинства начинающих мастеров надписи, но Линь Мин не мог позволить себе роскошь случайно тратить материалы, которые он имел! Он должен был обращаться с каждой драгоценной попыткой с особой тщательностью. Из этой кучи материалов, которые стоят 800 таэлей золота, он должен был выйти, по крайней мере, с одной жизнеспособной надписью!

Надпись требует не только хорошего восприятия, но также нужен хороший учитель, финансовая поддержка, и, прежде всего, мощная сила души.

Потому что в процессе надписи, надо было контролировать гравированные метки, используя свою силу души, чтобы нарисовать энергетическую структуру. Сила души Линь Мина уже измерена в детстве и это была также сила души третьего ранга.

Сила души третьего ранга и третий ранг военного таланта - можно считать достойным результатом. Для аристократической семьи без истории боевых искусств, это было хорошо, но это, конечно, было совсем не близко к вершинам.

У мастеров военного дела в стадии физической трансформации не было много причин, чтобы использовать их силу души, так что это был первый раз, когда Линь Мин, использовал эту форму энергии. Он начал мобилизовать силу своей души в соответствии с воспоминаниями, обнаруженными во фрагменте души. Он распространил эту силу души в своем теле, знакомясь с ней, и перемещая её своим умом.

Все живые существа имели силу души, но, быть в состоянии сознательно двигать её - это было то, чего средний человек не посмел бы достичь. Это потребовало формулу закона души, и нуждалось в ежедневной строгой практике. Многим мастерам надписи удалось запомнить разновидности символов и основных структур, но если время на изучение формулы закона души было недостаточным, то это приводило их к тому, что они не могли использовать силу души. Если человек не мог использовать силу души, то этот материал не может быть использован. В результате, они даже не имели квалификации, чтобы тратить впустую эти товары!

Как только Линь Мин начал вращать формулы закона души, чувство глубокого покоя пришло из воспоминаний фрагмента души, которая наполняла его знакомым ощущением. Эта формула закона души, что он использовал, принадлежала старшему, которому принадлежали воспоминания, должно быть он пользовался ими ужасающее количество раз до его смерти. Это чувство было настолько знакомым, как если бы Линь Мин бы практиковал методы надписи на протяжении всей его жизни, и он почувствовал, что его усталость исчезает. Не только это, но большая часть его силы души была сохранена, и ему не нужно было беспокоиться о каких-либо негативных влияниях от воспоминаний.

Он осторожно положил свою руку, и невидимая сила души стала дергать корни Травы Небесного ветра и высасывать соки. Своим разумом Линь Мин начал практиковать изменения сока в различные формы под его контролем; иногда он превращал его в тонкие струны, иногда он конденсировал его в кристально чистый пузырь.

Такого рода легкость даже вызвала у Линь Мин удивление. Он знал, что в дешевом руководстве, было отмечено, что для тех, которые могли бы использовать формул закона души, тем, с врожденным талантом восприятия нужен будет только один месяц, в то время как тем, кто с меньшим талантом мог практиковать в течение полугода и не достичь никаких результатов.

Каждый мастер надписи имел собственную личную формулу закона души. Формула закона души, естественно, имела свои различные рейтинги, некоторые из них были хуже, и некоторые из них были лучше. Мастера Начертания, таким образом, естественно относился к своим собственным формулам законам души с большой любовью и заботой! Это было то, что они не могут даже передать своим ученикам, потому что формула закона душа будет непосредственно влиять на способность использовать силу души. Это было в высшей степени важно для мастера надписи!

Без тени сомнения, "Тактика Властной Души" в памяти старца была на вершине формулы закона души! Даже величайшие мастера надписи Континента Разлива Небес были просто маленькими деревенскими детишками по сравнению с этим великим старцем.

Добавим, что Линь Мин имел знакомое чувство в отношении формулы закона души, которая возникла из воспоминаний, на практике его третий ранг таланта силы души был на одном уровне с четвертым рангом таланта, и, возможно, даже пятым рангом! Это были драгоценные техники, которые были оставлены в воспоминаниях!

Его пять пальцев легко сформировали простую печать, а также всплеск силы души вошел в каплю сока Травы Небесного ветра. Пальцы Линь Мина нарисовали полосу в воздухе, которая сияла искрящимся светом. Сила души вместе с соком Травы Небесного ветра быстро соединились в приятную и мистическую руну.

Руна была размером меньше, чем ноготь, но она содержала сложную энергию. Даже в пределах одной руны, из-за тонких различий в форме, технике, силе силы души, а также других факторов, десять тысяч мастеров надписи будут иметь десять тысяч различных проявлений. И в них не было бы большей или меньшей глубины. Линь Мин не мог сказать, был ли символ руны, что он создал мусором или сокровищем, но он все еще был доволен своим результатом.

Он начал создавать свой следующий символ руны. Он использовал только половину капли сока Травы Небесного ветра, так что у него еще была половина капли. Его пальцы были скручены, когда он сформировал еще одну печать, и начал конденсироваться свою силу души с половиной капли в другую печать. Тем не менее, как только мелькнула печать, возник небольшой ропот и сила души Линь Мин, которая вызвала деградацию на выходе. Линь Мин мог только созерцать, как половина капля жидкости превратилась в плавучую золу.

Линь Мин мог только вздохнуть и прикусить язык. Это потребовало около джин корней, чтобы создать одну каплю, и это стоило несколько таэлей золота, чтобы купить эти корни. Для простого населения это был ежемесячный доход всей семьи.

Трудно было представить, но для тех, кто только начал изучать технику надписи, не было никакой возможности для их силы души, чтобы быть стабильной, и, таким образом, неудача была обычным явлением, а успехи были истинными чудесами.

В мгновение ока несколько таэлей золота испарились в воздух. За один день можно было легко потратить несколько сотен таэлей золота на практику методов надписи. Это действительно было выжиганием денег! Со вкусом неудачи все еще свежей в его памяти, Линь Мин стал более осторожным. Он снова двинул пальцами, чтобы сформировать печать, и одна за другой надписи стали появлялись из его рук. Конечно, он чаще терпел неудачу, чем добивался успеха, но время шло и количеству неудач стало уменьшаться.

Линь Мин производил все больше рун, и он начал открывать, чем его скудные силы собственной души были слишком слабы, и это было связано с его первой стадией трансформации тела. Даже с верхнем уровнем Формулы Истинного Изначального Хаоса и Тактикой Властной Души, которые поддерживали его, он не мог уже более продолжать.

Кроме такой маленькой силы души, Линь Мин не мог сформировать руны так же легко, как он мог раньше. Кроме того, все больше ошибок стали показывать в них из-за отсутствия силы души, и с каждой ошибкой, которая происходила, все это становилось пустой тратой силы души!

Пока сила его души становилась все более низкой, процесс начертаний Линь Минем был пройдено только на половину. Однако он начал испытывать трудности в поддержании силы души, он слишком сильно исчерпал силу души, и на него нахлынуло чувство головокружения. Руны перед ним начинали вибрировать, когда ни подошли к границе разрушения!

Сердце Линь Мина подпрыгнуло, и он быстро стабилизировал свою силу души. В то же мгновение его ладони были покрыты потом. Он почти, всё испортил! Сколько десятков таэлей золота исчезли бы!?

Но Линь Мин мог видеть этот сверкающий горшочек с золотом в конце радуги. Он ударил прямо в точку!

Глава 14 - Увеличение силы.

Линь Мин потратил половину своей концентрации на сохранение целостности символа рун, с помощью своей истинной сущности, а другую половина его концентрации, он направлял на Формулу Истинного Изначального Хаоса, чтобы ускорить скорость истинного поглощения сущности. С помощью этих двух противоположных мыслей в его голове, он не смог создать надпись!

После пяти последовательных неудач и превращения пяти груд материалов в пепел, Линь Мин пришел к осознанию того, что он был совершенно не в состоянии завершить надпись, прежде чем у него не закончилась бы истинная сущность. Проведя такое долгое время в этих бесплодных усилии, он, наконец, отрезал силы души. Оставшаяся печать дрожала в воздухе, а затем взорвалась в последовательности искрящих блесток.

Глядя на красивый блеск, Линь Мин почувствовал колющую боль в своем сердце. Это были деньги! Это были все его деньги ...

Несмотря на то, что он не ожидал, что в первый раз, добьётся успеха, но потерять столько золота ему было трудно. Единственный плюс был в том, что он ещё не достиг той стадии, где он должен был использовать свой самый редкий и дорогой материал, Небесный Ползучий Шелк!

Остатков материалов было почти, что достаточно на более чем для десяти попыток. Если он не сможет завершить надпись до этого, то он будет полностью разбит и не сможет продолжать дальше.

Любой другой мастер начертании, услышав его мысли, начал бы кашлять кровью. Желать добиться успеха за десять попыток? Какая фантазия! Это был его первый раз, когда он пытался сделать надпись, не говоря уже о завершении начертаний в следующий раз, нормальный студент начертания будет иметь проблемы даже с составлением успешной линии!

Линь Мин собрал остальные материалы, и начал перечислять свои ошибки, совершенные минуту назад. Воспоминания, которые он унаследовал от старца, не были неправы, но дело было в том, что разрыв силы души между ними было просто слишком большим. Он может быть не в состоянии выполнить даже простую надпись.

Эти методы начертаний в памяти старца, возможно, рассматривались им как простые и легкие, но на Континенте Разлива Небес это все еще было несравненно сложная, благочестивая техника. После того, как она будет нарисована, даже мастера начертания этой земли будут в шоке!

После обобщения причин его неудач, Линь Мин начал строить меры противодействия. Он не мог улучшить свою собственную силу души в такой короткий промежуток времени, но то, что он мог сделать, это свести к минимуму ошибки, которые он делал, в максимально возможной степени. Это было просто потому, что каждая ошибка была пустой тратой силы души. Если бы он сделал меньше ошибок, то он не только имел бы больше материалов и, таким образом больше денег, но и больше силы души, чтобы потом ими воспользоваться.

Размышляя об этом, Линь Мин отказался от использования материалов и вместо того, стал тренировать свою силу души, снова и снова, как бездумный зомби.

Его идея была очень проста. Использовать силу души было бесплатно и легко сделать с помощью его тела. Если он хорошо натренирует Формулу Истинного Изначального Хаоса, то он ничего не потеряет, но в тоже время приобретет возможность попрактиковаться. Что может быть лучше! Как если бы эти двое, были созданы друг для друга.

До тех пор пока он не тратил деньги, то у него не было никаких страхов! Это не имело значения, если он практиковался бы 100 раз. Если этого было бы недостаточно, он будет практиковаться 1000 раз. Если этого было бы недостаточно, он будет практиковаться 10000 раз, или 100000 раз или даже миллион раз, пока процесс не станет рефлексом, и тогда он не поверил бы, в то, что он снова потерпит неудачу!

Город Небесной Удачи. Военные Кварталы

В Городе Небесной Удачи, два комплекса были рассмотрены как самые грандиозные и великолепные архитектурные достижения, Императорский дворец, а также Военные Кварталы, которые были расположены в северо-западной части Города Небесной Удачи. Военный Квартал было три мили в длину от начала до конца, и был в тысячу шагов в ширину. Там были скалистые водопады с красивыми цветами и извилистый коридор сада, наряду с бесчисленными,береговыми павильонами. Это действительно было захватывающим.

Прямо сейчас, в павильоне библиотеки Военного Квартала, был пожилой человек, одетый в длинное платье, который носил золотую клетку птицы. Рядом с ним стояла спокойная на вид девушка в белом; это была Цинь Синсюань.

"Эмм? Итак, есть что-то такое эдакое? Даже ты проиграла ему? "

Мм." Цинь Синсюань вежливо кивнула. Старик был ее мастером, самым престижным и известным мастером начертания в Городе Небесной Удачи, мистер Муи.

У Цинь Синсюань была очень хорошая память; она полностью рассказала о событиях, которые происходили, даже каждое слово Линь Миня. После того, как старик выслушал, выражение его лица становилось все более уважительным. Сначала он предположил, что его молодая студентка была влюблена и скромничает о каком-то мальчике, который ей нравился, но кажется, она действительно была повержена. Кроме того, знания юнца были слишком богаты и опытны; наверняка, что они не пришли от кого-то в Городе Небесной Удачи, а от какого-то древнего мастера из другой, более развитой земли.

После того, как она закончила, она также описала, как Линь Мин разработал базовые линии и символы, с такой легкостью и текучестью. Это было не то, на что она была способна.

"Будучи в состоянии рисовать базовые линии с силой души, но и не останавливаясь и всё же быть в состоянии постичь тонкости энергии каждой точки ... что это?", Сказал Муи с удивлением.

"Мм ..." Муи вдохнул. Он всегда мечтал о выполнении рисунка лишь инстинктивно, но нужны миллионы, если не миллиарды попыток, чтобы даже подумать об этом. Возможно, ли что этот молодой мальчик, начал практиковать, в то время как он все еще барахтался ногами в животе его матери?

"Ты действительно уверенна, что ему 15 или 16 лет?"

"Да". Ответила Цинь Синсюань с уверенностью.

"Замечательное, чудесно!" Вздохнул Муи, "такой небольшой возраст, и он уже достиг такого. Это действительно удивительно; это первый раз в моей жизни, когда я вижу такой молодой талант, бросающий вызов небесам! Я думал, что только услышу о гениях в легендах. Но мне больше интересно, кто мастер этого мальчика. "Муи думал усердно. В уме, он рассмотрел всё Небесное Королевство Удачи, и даже несколько соседних стран, но он не мог подумать ни о каком скрытом мастере начертании, который мог бы сравниться с этим старцем.

Даже если Муи не мог подумать ни на кого, с точки зрения знаний о начертаний, он считался одним из лучших экспертов в Небесном Королевстве Удачи, и даже в соседних странах он считался бы хорош по сравнению с их собственными мастерами начертания. Но в сравнении с этим таинственным старцем, он не мог сказать, что он имел бы хоть шанс на победу!

Муи сказал: "Я незнаю тех, кто способен преподавать такому талантливому ученику. Но я рискну предположить, что мастер этого молодого мальчика, мог прийти из какого-то древнего клана ".

"Древний клан?" Цинь Синсюань была поражена. Континент Разлива Небес был значительно большим, и имел много тысяч или миллионов лет традиций древних кланов. Эти кланы имели несравнимо глубокие наследия!

Например, самый молодой клан Небесного Королевства Удачи создали Седьмой Главный Военный Дом. Это были Седьмой Главной Долиной. Скорее всего, они имели своих собственных тайных мастеров и наследия.

Двенадцать лет назад, семь старейшин Седьмой Главной Долины прибыли в Небесное Королевство Удачи, и даже царская семья должна была проявить уважение к ним. Мастер Цинь Синсюань, мистер Муи, рассматривался, как верховный мастер начертания в стране, но для крупных кланов, он не был никем особенным.

Муи сказал: " Синсюань, если ты увидишь его в следующий раз, не забудь попросить его остаться, так чтобы я смог лично с ним познакомиться. Этот юнец не так прост. Даже если у него есть мастер, который происходит из какого-то древнего клана, тот факт, что он имеет такой уровень способностей, просто бросает вызов небесам в наши дни и если еще учитывать его возраст. Кроме того, будь вежлива к нему и относись к нему с уважением. Его мастер является человеком, непостижимого мастерства, которого всё Небесное Королевство Удачи не может не уважать; Мы не можем позволить себе обидеть его ".

"Да, Мастер."

Когда прошел день, Линь Мин убрал другую страницу календаря. Линь Мин практиковал надписи каждый день. Каждый вид символа и линии и рун,он практиковал, бог знает сколько раз, и каждый из них был тщательно запечатлен в его сердце.

Использование силы души днём и ночью, было очень утомительно для его духа и ума, так что его глаза всегда были красными от усталости. Его истинная сущность, давно была отжата насухо. Он постоянно был подобен лампе без масла. Но он получил некоторые преимущества. Линь Мин обнаружил, что помимо прогресса в своей технике начертании, его восприятие становится все более чувствительным.

Сейчас он по-прежнему занимался разделкой в Павильоне Великой Чистоты, но даже если бы это был свирепый зверь второго уровня, Линь Мин мог легко воспринимать всю структуру зверя, и избежать костей, и его нож будет плавно следовать через твердую плоть свирепого зверя второго уровня. Линь Мину нужно было только время, чтобы полностью закончить!

При такой чудовищной скорости, сотрудники Павильона Великой Чистоты были поражены и поначалу не поверили в это, но после того, как они это увидели, они онемели от недоумения. В настоящее время в Павильоне Великой Чистоты, у Линь Мина было гораздо более высокий статус. Его часы работы были необязательными, и даже в час пик был необязателен! Его заработная плата была не меньше, чем у шеф-повара!

При таком обращении, любой сотрудник будет удовлетворен. И хотя Линь Мин был привилегированным, он по-прежнему занимался разделкой два часа в день. Это было также одной из форм практики для него; разделка была хорошим способом, чтобы воспользоваться преимуществами использования силы души.

Тем не менее, Линь Мин вскоре оказался не в состоянии работать два часа. Там просто не было достаточно свирепых зверей во всем Павильоне Великой Чистоты. В самом деле, вся кладезь укомплектованных товаров была уже нарезана и подготовлена Линь Мином. Когда сестра Лань, которая была ответственная за ежедневную проверку на кухне, вошла в ледяное хранилище, она увидела, что все свирепые звери были превращены в аккуратные груды мяса и костей. Не только это, но каждый кусок был равномерным по размеру и фактуре. Сестра Лань естественно потеряла дар речи.

Этот молодой мальчик был просто машиной!

И, наконец, это были последние десять дней первого месяца. Линь Мин подготовил свой ум и подготовил материалы. Пришло время, чтобы начать надпись, еще раз!

Глава 15 - Подавляющий Символ

Сегодня, Линь Мин был готов так хорошо, как это было бы возможно. Исключительно в отслеживании линий и символов, он был ни чем не хуже, тех самых возвышенных мастеров!

Манипулируя соком Травы Небесного ветра, Линь Мин открыл обе руки, и одна капля изумрудной жидкости, взлетела в воздух, где она постоянно и оставалась.

Глядя на этот жидкий зеленый жемчуг, Линь Мин закрыл глаза, пока его руки мелькали и сформировав ряд печатей. Эти движения давно были запечатлены в его голове, и вместе с воспоминаниями из фрагмента души, для него эти сложные знаки, были столь же инстинктивны, как дышать.

Линь Мин Сделав глубокий вдох, начал. Его десять пальцев двигались как ветви в бурю, и они даже столкнулись друг с другом, когда его скорость формирования печати слишком возросла. Его пальцы стали видны, размыто, в тот момент, когда другая капля жидкости из другого материала, взлетела в воздух. Со всей его силой души, Линь Мин быстро сформировал красивые и загадочные надписи символов. Для того, чтобы сохранить свою силу души, Линь Мин начал работать над другим материалом перед тем, как закончил с первым!

При такой высокой интенсивности и очень сложным планом, частота появления ошибок Линь Мина была низкой, крайне низкой.

Когда надпись была наполовину закончена, Линь Мин начал чувствовать напряжение.

Когда надпись была на две трети была завершена, Линь Мин почувствовал, что сила его души достигает своего конца, и он начал вращать " Формулу Истинного Изначального Хаоса ".

При этом у него на уме была вероятность того, что возникшая проблема будет также увеличиваться. Линь Мин стиснул зубы . Он по-прежнему должен был разделить несколько материалов, чтобы использовать их, для того чтобы успешно создать окончательную руну.

" Небесный Ползучий Шелк ....завершен!" Напряжение, наконец, отпустило Линь Мина. Небесный Ползучий Шелк был тем, что ему не хватало больше всего, теперь он мог допускать неудачи.

"Есть пять рун ..." Линь Мин отсчитывал время в своём уме, до того, как его сила души достигнет предела.

"Четыре ... Три ... Два ...".

"Успех!"

Линь Мин закончил надпись в эту минуту. Сверкающие руны сияли и пронеслись за мгновение, соединившись в надпись, размером с квадратный дюйм. Они висели там, подвешенными в воздухе.

Линь Мин почти рухнул, но, когда он посмотрел на эту завершенную надпись, плавающую в воздухе, он не чувствовал ничего, кроме абсолютной радости! Эта небольшая надпись была для него как драгоценное дитя; он провел месяц в нечеловеческих страданиях и потратил огромное количество денег, чтобы сделать её!

Старец назвал эту надпись 'Подавляющий Символ ". Название было слегка вульгарным и детским, но из-за уважения Линь Мина к этому старцу в его сердце, он не изменил название надписи. Это был он, "Подавляющий Символ"!

Линь Мин купил пятнадцать самых дешевых бумаг для символов, одна или две таэлей золота за дюжину. С помощью всего лишь небольшой силы души, "Подавляющий Символ" опустился на бумагу для символов. Золотые линии сходились для формирования древних рун на бумаге. Бумага для символов действительно была чиста, и общий эффект заставил её выглядеть мягкой и ничем не примечательной.

В последнюю минуту, до создания надписи на бумагу для символов, Линь Мин изменил внешний вид снаружи конструкции с помощью силы души. Была похожа на рисунок пламени.

Этот вид дизайна, оставленный на надписи начертания, станет знаком. Его знаком! Многие мастера начертания имели свой индивидуальный дизайн, как знак их работы.

Линь Мин остановил свой выбор на пламени, поскольку пламя представляет собой второе рождение в нирване.

Культивирование военного пути было испытанием огнем. Боль была постоянной, и опасность всегда присуствовала. Путешествие по этому пути будет подобно тому, как сгорает пепел! Только те, которые имеют твердые сердца и неизмеримую волю смогут переродиться сквозь пламя, и стать драконом или фениксом, поднимающийся как бог в небо!

Линь Мин с трудом получил этот драгоценный символ. Он открыл окно, и свежий воздух вместе с ярким солнечным светом полился на него сверху вниз и отразился в его воспаленных глазах. Он смертельно устал и хотел лечь спать сразу же, и Линь Мин имел небывалое чувство удовлетворения.

Времени до экзамена в Седьмой Главный Военный Дом осталось - два месяца и десять дней!

За последние пять дней Линь Мин заклеймил свою последнюю надпись на бумаге для символов. Таким образом, все его материалы были тщательно исчерпаны. Ему удалось полностью создать четыре копии "Подавляющего Символа".

Глядя на эти символы на бумаге, Линь Мин чувствовал незабываемое чувство достижения. Теперь он хотел продать эти четыре символа бумаги!

На последней выставке, гравированная надпись Мастера Байхуна была продана за 1500 таэлей золота. Очевидно, что на это повлияла известность мастера надписи. Линь Мин не продал ни одной надписи, прежде, так что он не был знаменит или хорошо известен, но он был уверен в своей работе. Эта надпись пришла из Царства Богов! Её эффект по сравнению с работой мастера Байхуна была подобна небесам и земле; не было просто никакого сравнения.

В памяти этого старца, 'Подавляющий Символ' был всего лишь самой основной надписью, но её было достаточно, чтобы использовать на оборудование высшего класса, на одном оборудовании третьего класса. При использовании на оборудование низшего класса, эффект увеличивается, по меньшей мере на шестьдесят процентов!

Мало того, но "Подавляющий Символ" также предоставлял вещи дополнительное мастерство!

Некоторыми главными методами начертаний можно добавить дополнительные навыки к оборудованию. Концентрируя силу души, можно было использовать эти навыки. Они варьировались от энергетических атак, увеличение защиты щита, иллюзорных техник, до демонических техник и многого другого!

Если выгравировать на оружии надпись Линь Мина, то она дала бы этому оружию навык, который называется "мгновенный насильственный удар".

Небольшая начертанная руна, на самом деле, была сложным боевым массивом. Когда пользователь сосредотачивал огромное количество силы души в оружие, надпись будет поглощать эту энергию, сжимать его до предела, а затем мгновенно вспыхивать! В ближнем бою, этот шаг был действительно грозен в своей летальности.

Линь Мин на самом деле не верил, что его надпись была так удивительна, как те, которые он помнил в памяти старца. Не было также определенно никакого способа для части оборудования достигнуть 60% увеличения мощности на его текущем уровне. Что касается этого "мгновенного насильственного удара," Линь Мин не знал, будет ли это на самом деле работать, потому что техника начертаний была слишком сложной. После того, конечный продукт, все эти руны и символы были сосредоточены в этой маленькой надписи, так что было трудно, даже создателю судить о способности конечного продукта. Было просто слишком много возможных структур, а также соответствующее количество возможных ошибок. В худшем случае оружие может даже взорваться! До тех пор, пока существовали мельчайшие проблемы, вся надпись должны быть продана с большой скидкой.

Линь Мин, наконец, смог отдохнуть всю ночь, и проспал блаженно до раннего утра. Его сила души и энергия, были в отличном состоянии. Он спросил у Линь Сяодуна адреса некоторых торговых ярмарок и аукционных домов, а затем удалился с его символами на бумаге.

Он купил новую одежду, включая плащ с капюшоном, который закрывал его лицо. Хотя торговые ярмарки и аукционные дома всегда имели хорошую репутацию в плане безопасности, и не происходило раскрытие личностей покровителей, но всё равно, было бы лучше, оставаться осторожным. В конце концов, если четыре символа на бумаге будут проданы за высокую цену, и затем, если его личность будет известна, его могут ограбить и убить за его имущество.

Линь Мин сначала пошел на официальный аукцион Небесного Королевства Удачи. В Небесном Королевстве Удачи было много аукционных залов, и не было ни одного, который выделялся среди остальных, поэтому он выбрал тот, с немного лучшей репутацией.

Если он удачно продаст эти четыре символа на бумаге, он будет иметь возможность приобрести материалы для медицины!

Тем не менее, как только Линь Мин подошел к аукционному дому, то он подумал, что все это было слишком просто.

Глава 16 - Разочарование.

В аукционном доме был чрезвычайно строгий процесс проверки, в частности, в отношении товаров, которые там продавались; в противном случае смогли бы проникнуть подделки и копии, и репутация аукционного дома понесет убытки. Для аукционного дома, репутация была самым главным.

Мужчина средних лет встретил Линь Мина; точнее, блокировал ему путь и спросил. "Сэр, я могу вам помочь?"

Линь Мин был одет в чистый и хрустящий халат, и он выглядел как любой другой хорошо обеспеченный гражданин. Однако он был ниже ростом, чем взрослый мужчина на несколько дюймов. Кроме того, его голос еще не полностью созрел, так что ему не удалось скрыть тот факт, что он был маленьким мальчиком, всего 15 или 16 лет.

Поэтому Линь Мин просто сказал своим собственным голосом, "Я здесь для оценки надписи рун."

"Да?" мужчина Среднего возраста посмотрел на Линь Мина несколько подозрительно. "Могу ли я увидеть вашу надпись?" На самом деле, манеры этого человека уже были очень вежливыми. 15-16 летний входит в аукционный дом, чтобы оценить некоторые надписи - это уже странно. Цена их часто достигала более тысячи таэлей золота. У большинства людей возникли бы хорошо обоснованные подозрения, что это была шутка.

После того, как Линь Мин вытащил бумагу для символов, мужчина средних лет, нахмурившись, заметил его дрянное качество. Это была самая базовая и дешевая бумага для символов, которая была доступна на рынке за один или два таэлей золота за дюжину. Хотя стоимость бумаги для символов не влияет на качество надписи, она по-прежнему является признаком статуса мастера надпись. Естественно, они никогда бы не использовали этот вид бумаги для символов! Они, как правило, используют бумагу для символов высокого качества, каждая стоит несколько таэлей золота, чтобы показать результаты своей надписи.

Однако была слабая энергия, которая излучалась от бумаги для символов и мужчина средних лет, был в состоянии определить, что это был законченный и реальный продукт, а не шутка. Он посмотрел на Линь Мина и спросил: "Есть ли у вас какой-то сертификат, в котором указан мастер начертания, который создал это?"

Линь Мин покачал головой.

"Ну ладно, пойдем со мной."

Мужчина средних лет вел Линь Мина через коридор к комнате оценки в задней части аукционного дома. Человек в служебном помещении носил беспрокладочную черную одежду, и казался суровым дедом в его 50- или 60- лет. Линь Мин также отметил табличку перед человеком, который гласил "Главный оценщик."

Человек в черном, взял эту бумагу для символов в руки, и отметил, что надпись была помещена на бумаге невысокого качества, но он не показал каких-либо признаков того, что ему было противно или, что он был бы настроен скептически. Вместо этого он был спокоен и вел себя спокойно, тихо облачился в белые перчатки и вложил все свое внимание в сторону искренней и практической оценки работы. Это свидетельствует о том, что он был настоящим профессионалом!

Однако как только оценщик начал, сражу же поднял голову, лицо его чуть более серьезное, и посмотрел на Линь Мина. "Если я не ошибаюсь, тот, кто создал эту надпись символа, его сила не должна превышать третий уровень стадии трансформации тела?"

Надпись символа будет всегда носить в себе небольшой намек на силу души создателя. Возможно, оценщик судил об уровне культивирования боевых искусств создателя через эти следы. Так как Линь Мин создал надпись на бумаге, след силы души, естественно, будет слабым, но так как он практиковал подавляющую Формулу Истинного Изначального Хаоса, сила души была намного более явная, чем у средних мастеров военного дела. Если оценщик узнал, что надпись была создана мальчиком лишь на первой стадии трансформации тела, его челюсть, несомненно, упадет на землю.

Линь Мин знал, что не было никакого способа, чтобы отрицать это, так что он кивнул.

Единственный человек, резко вдохнул, а затем выдохнул, "Только подумать, что есть такой талант в молодом поколении. Тельце на тривиальном третьем уровне культивирования может нарисовать надпись символа. Это шокирует! "

Как правило, мастера надписи, были из старшего поколения, и большинство из них были выше границы Закалки Кости. Многие даже прорвали границы Ступени Сокращения Пульса, а некоторые были даже на границе Сяньтянь.

Возможно, мальчик на третьем уровне трансформации тела был просто подмастерьем мастера начертания, и случилось, что ему повезло создать успешную надпись. Однако этот мальчик принес четыре экземпляра одной и той же надписи, что было поистине удивительно.

Линь Мин слышал похвалу старика и думал, что дела шли хорошо, но он не ожидал, что старик изменит свое мнение. "Это завершенная и реальная надпись символа, но создатель только ученик, поэтому мы не можем определить увеличение прочности, которое было бы обеспеченно или целостность надписи. Вы должны знать, что сила души подмастерья, как правило, ограничена в количестве и качестве, и очень трудно завершить мириады и сложные конструкции надпись. Даже если символ увеличит силу на десять процентов, если он не может быть помещен на превосходное оборудование, то мы не можем выставлять его на аукцион как неисправное изделие, это будет вредить репутации аукционных домов ".

Надписи были использованы только для высшего оборудования, потому что только превосходное оборудование было прочным и достаточно сильным, чтобы сконцентрировать силу души и энергию боевых искусств на поле боя. Поскольку надписи модифицируют силу души, то они должны были быть, по крайней мере, такого же уровня.

Поэтому товары самого низкого качества, на которые кто-то будет размещать надпись, стоили, по крайней мере, несколько тысяч золотых таэлей!

Это оборудование было не тем, что средний человек был в состоянии получить. Даже младшие из аристократических семей должны были культивировать, по крайней мере, до стадии Изменение Мышц или Закалки Кости даже просто для того, чтобы рассматривать возможность того, чтобы иметь оружие такого высокого качества.

Например, Ван Игао родом из знатной семьи, но потому, что его культивирование было низким, несмотря на то, он использовал тонкий синий меч, это не обязательно означает, что это было сокровищем. Этот синий меч стоил всего двести таэлей золота.

Количество раз, что вы можете выгравировать надпись на оружии, было ограничено, по сути, возможен был только один раз. После того, как надпись помещена, другая не может быть помещена там же. Думая об этом, кто бы потратил несколько тысяч таэлей золота на оружие, только чтобы поместить на нем надпись сомнительного происхождения?

Поэтому рынка для надписей учеников не существовало.

Линь Мин ожидал такого результата и сказал: "Мне нужен аукцион только для трех, последний вы можете использовать для экспериментов".

После того, как надпись сделана, слишком сложно, было проверить результат. Даже создатель может только приблизительно оценить свою эффективность.

Когда мастер военного дела покупает надпись, он все равно, что играет в азартную игру на удачу, поэтому мастера начертания высокого уровня, хорошо ценились, поскольку они имели репутацию, чтобы гарантировать эффективность своей продукции. Очень немногие люди, будут покупать надписи неизвестного мастера, а тем более ученика. Это была просто игра в азартные игры со своими драгоценными деньги!

Оценщик сказал: "Конечно. Тем не менее, эксперимент необходимо сделать с вашим собственным оружием ".

Линь Мин вдруг замолчал. Оружие, что стоит несколько тысяч золотых таэлей? Он предположил, что это было невозможно для аукционного дома, чтобы достать оружие на сумму в несколько тысяч золотых таэлей, чтобы использовать его, в качестве эксперимента.

Если Линь Мин был бы мастером начертания, то все могло бы быть иначе, потому что мастера имеют хорошую репутацию и не должны были тестировать их надписи. Кроме того, аукционный дом был бы рад быть в хороших отношениях с такой фигурой и даже обеспечил бы его собственным оружием.

В момент наивысшего богатства, Линь Мин имел лишь 800 таэлей золота. Где бы он получить оружие, которое стоит несколько тысяч таэлей золота, чтобы выгравировать надпись на нем?

Он не стал спорить или говорить что-нибудь еще. Он мог бы сказать, что не было никакого способа, чтобы их оборудования понесло бы потери, но не было никаких оснований верить ему, потому что сила души на надпись действительно была слишком слаба.

Так Линь Мин взял его четыре бумаги с символами и повернулся, чтобы покинуть официальный аукционный дом Небесной Удачи.

..........................................................................................................

"Извините, но нам нужно доказательство, выданное от ассоциации начертания, или подписанное нотариусом предоставление от мастера начертания ..."

На выставке в Городе Небесной Удачи, купец непосредственно отвергнул Линь Мина после, того как узнал его возраст.

Это был вежливый отказ. После этого Линь Мин отправился в несколько частных магазинов, отношение этих людей было еще хуже.

Он попробовал торговый павильон начертаний, который находился под юрисдикцией торгово-промышленной палаты. Магазин был богатый и роскошный с шестью этажами, заполненными высококлассными заведениями и хвастался атмосферой утонченности. Все, было дорого, ничего не было дешево; цены на товары колебались от нескольких сотен до нескольких тысяч золотых таэлей. Даже владельцы магазинов были неоправданно высокомерными. Если пришел богатый молодой мастер, то они будут вежливы и предлагать чай, теплые слова, и нескончаемый подхалимаж. Но бедняки, получали от продавцов, только пинок под зад.

Некоторые даже не удосужились заговорить, и просто отмахивались нетерпеливо.

"Послушай паренек, не создавай здесь проблемы, ты мешаешь моему хорошему бизнесу."

"Эй, ты, это не место, где маленькому мальчику стоит находиться ... ., эй клиент, что вам нужно! Проходите, посмотрите ... "

"Ха-ха, ребенок, не пытайся шутить со мной, я уже смеялся сегодня. Это просто туалетная бумага! И ты нарисовал маленькие языки пламени на этой туалетной бумаге. Ты думал, что это была надпись? Ха-ха ... "

Глава 17 - Лан Яни.

За весь день, Линь Мин посетил два аукционных дома, торговую ярмарку, а также пять торговых павильонов с сокровищами, которые были созданы респектабельными семьями, и тем не менее он не нашел своего покупателя.

Когда он вернулся в Павильон Великой Чистоты, Линь Мин вздохнул. Он не ожидал, что продажа нескольких надписей будет таким трудным занятием.

Однако это было только небольшим шагом назад. Пренебрежительные колкости и насмешки не имели никакого влияния на Линь Мина, чья боль и страдания от культивирования боевых искусств, превышали любую психологическую боль, которую он испытал в несколько раз. Даже если бы Чжу Янь дразнил его Лан Яни, его бедной семьей, его невысокой культивацией, ни один из них не мог повлиять на сердце Линь Мина, полное мыслями о боевых искусствах.

Он убрал бумаги с символами и начал практиковать Формулу Истинного Изначального Хаоса. Хотя он практиковал технику начертания каждый день в этом месяце, ему все-таки удалось выкроить некоторое время, чтобы практиковать Формулу Истинного Изначального Хаоса. Теперь, с его напряженной работой, Формула Истинного Изначального Хаоса уже закончила полноту первого уровня; его собственное культивирование боевых искусств также было на пике первого уровня трансформации тела.

С силой девяти камней и кулаком, который может разрушить железное дерево, это были доказательства того, что он был на пике первого уровня преобразования тела, силовой подготовки!

Девять камней была эквивалентна 900 цзиней. Это был пик преобразований тела первого уровня. Но на самом деле, настоящая сила Линь Мина была не менее чем тысяча цзиней. Это было связано с влиянием Хаотических Сил Боевых Меридиан на его обучение, и не только это, но его сила увеличивается ежедневно. Тем не менее, Линь Мин на самом деле все еще застрял на первом уровне трансформации тела.

После того, как он распространил свою силу души с Формулой Истинного Изначального Хаоса, Линь Мин начал сосредотачиваться на понимании костей. Его собственное время разделки уже достигло чрезвычайно высокой степени мастерства и скорости; даже свирепого зверя второго уровня было недостаточно, чтобы удовлетворить его запросы для практики. К сожалению, даже в Павильон Великой Чистоты, свирепые звери третьего уровня были очень редки. Линь Мин хотел практиковаться на этих редких зверях, но не мог! Так что он пришел к одной идеи, и начал использовать плоскую заднюю часть ножа для разделки!

Как правило, кто-то, кто разделывает, хотел бы самый острый нож, или даже топор или любой другой острый инструмент. Разделка также часто занимала целый день, чтобы закончить свирепого зверя второго уровня. Но Линь Мин на самом деле использовал очень толстую спинку ножа, чтобы разделывать. Это было абсурдно трудно и невозможно; казалось, что нож, как будто режет твердую породу, и каждый дюйм требует крайнюю степень усилий и силы.

Это вынуждало Линь Мина, постоянно быть в состоянии крайнего утомления своих физических способностей, во время развития навыка.

Раньше, ему требовалось больше времени, чтобы съесть миску риса, чем для полной разделки свирепого зверя второго уровня, но теперь этих двух часов до сих пор не было достаточно, чтобы закончить. Даже после того, как он заканчивал, он был весь мокрый от пота.

К счастью, в результате получались хорошие и аккуратно отрезанные куски мяса, как и раньше. Если бы в Павильоне Великой Чистоты знали, что Линь Мин заканчивал разделку этих свирепых зверей второго уровня, только задней стороной ножа, они бы не только отправили Линь Мина проверяться в ближайшую больницу, но и проверились бы сами!

После ночи практики, Линь Мин был смертельно утомлен. Он совершенно забыл о делах начертания и заснул.

После ночи глубокого покоя, Линь Мин проснулся до рассвета и направился в его тайное место на горе Чжоу, чтобы практиковать свои боевые искусства. Удар за ударом и солнце стало подниматься в небо. В это время молодой мальчик пришел к поляне. Он был высокий, здоровый на вид мальчик, одетый в белое. "Брат Линь, почему ты спрашивал меня вчера, где продавать символы начертания? Ты действительно закончил гравировку некоторых из них? "

Этот мальчиком, был никто иной, как Линь Сяодун. Вчера примерно в это время, Линь Мин спросил его, и он ответил, не задумываясь. Но после того, как он думал об этом все больше и больше, он понял, что что-то там не так, что Линь Мин должен был быть в состоянии создать какие-либо надписи!

Хотя Линь Сяодун не имел глубокого понимания начертания, он до сих пор знал, что это было невозможно для Линь Мина, чтобы создать законченную надпись символа. Вполне вероятно, какой то дрянной или наполовину готовый продукт, и если он принес что-то подобное на выставку, чтобы продать, то торговцам, вероятно, пришлось бы его избить за то, что он какой-то мошенник.

Линь Мин улыбнулся и кивнул, "Я закончил некоторые из них."

Сердце Линь Сяодуна сжалось, "Ты понес их продавать?"

"Мм. Но я не продал ".

Предполагалось, что он не продаст ни одной, эти торговцы не были дураками. Линь Сяодун оглядел своего друга с небольшим количеством беспокойства. Его щенячьи глаза были полны тревоги, когда он спросил: "Брат Линь, тебя ведь там не избили, нет?"

Линь Мин ошеломленно молчал. У этого его маленького брата действительно была дикая фантазия. Он расхохотался и хлопнул друга по плечу, "Я действительно закончил символы начертания, и я не какой-то мошенник, почему бы меня должны были избить?"

Когда он сказал это, он вынул четыре бумаги для символов, над которыми он трудился в течение последнего месяца и показал их Линь Сяодуну. Он не хотел, чтобы он беспокоился за него.

Тем не менее, как только Линь Сяодун увидел эти четыре бумаги для символов, его лицо сразу напряглось в ужасе. Вид этих бумаг для символов, были действительно ... ужасающими на вид!

Он предположил, что надписи Линь Мина могут быть второсортными, или даже дефектными, но это было просто через чур! Бумага была толстая и желтая; она просто имела вид туалетной бумаги, которую использовали слишком много раз. Только дурак будет покупать такое. Линь Сяодун видел несколько бумаг для символов с надписью мастеров прежде, и они всегда были на ярких, чистых листах, мерцающих цветов.

Линь Сяодун выглядел так, будто он съел испорченную кашу. Он сухо улыбнулся. О брат мой, милый мой брат! У него не хватало смелости, чтобы смутить Линь Мина, который, вероятно, страдает. Он мог думать только о нескольких сотнях таэлей материалов, которые стали многоразовой туалетной бумагой. Сердце Линь Сяодуна было в непосредственной боли. Это действительно была пустая трата денег!

Линь Мин заметил, что выражение Линь Сяодуна изменилось, и он мог догадаться, о чем он думал в тот момент. Он просто убрал бумаги для символов прочь. Он никак не мог адекватно объяснить это Линь Сяодуну, так, чтобы он понял.

"Брат Линь, я должен сказать, с твоим талантом и усилиями, ты прорвешься к Ступени Сокращения Пульса рано или поздно. Зачем тратить время на это? "Линь Сяодун решил попробовать пряник, чтобы убедить своего хорошего друга. Палка, очевидно, здесь не работала.

Линь Мин улыбнулся и промолчал. Линь Сяодун был прав. Даже если он не будет заморачиваться с начертанием, это был только вопрос времени, пока он не достигнет Ступени Сокращения Пульса. Даже стадия Хоутянь или даже легендарная стадия Сяньтянь не будут слишком сложными.

Но культивирование боевого пути было ежедневной борьбой, и время не ждет ни одного человека. Если он не улучшит его культивирование так быстро, как он только мог, пока он был молод, с возрастом это станет только труднее.

Если он не будет использовать специальные лекарства или магические предметы и будет полагаться только на свои собственные неустанные усилия, даже если у него была бы прочная база, это все равно займет огромное количество времени. Время, что Линь Мин не мог позволить себе потратить!

Поэтому ему нужно было делать деньги, используя технику наачертания и сократить путь на столько, насколько он мог.

Он сказал: "Сяодун, рано повесил нос, у меня всё еще есть дела, которые не требуют отлагательств ."

"Дела? Брат Линь, ты ведь не думаешь о продаже этих бумаг для символов, правда же?

Линь Мин засмеялся и сказал с улыбкой: "Не беспокойся об этом слишком много, я уже знаю, как обстоят дела." Когда он это сказал, Линь Мин уже прошел на расстояние нескольких десятков метров.

"Черт!" Линь Сяодун увидел, что Линь Мин исчез, и мог проклинать его только за спиной. Он знал, что Линь Мин решил по какому пути идти, и он не поменяет его. Брат мой, о брат мой, пожалуйста, будь осторожен!

Хотя Линь Мин действительно имел твердую волю и стремления, были некоторые вещи, которые были не подконтрольны даже небесам ...

...............................................................

Хотя в Городе Небесной Удачи было много магазинов, число, тех которые имели квалификацию, чтобы продавать символы начертаний было не много. Включая аукционные дома и торговые ярмарки, в целом их было менее тридцати.

Линь Мин уже посетил большинство из них, и во всех без исключения ему было отказано. Просто потому, что он был всего лишь учеником. Время от времени ученику улыбается удача, и он создает готовый продукт, но никто не хочет тратить свое драгоценное оружие на такой сомнительный продукт!

Линь Мин был немного разочарован этой неудачей, но это не повлияло на него. По его мнению, он знал, что ему нужно только еще немного времени, и он будет видеть плоды своего труда.

"Ты хочешь, продать нам партию этих надписей? Ты смеешься надо мной, маленький мальчик? Ты так молод, и все же ты хочешь поступить так нечестно. Их просто невозможно продать. Иди, иди и не задерживай меня. Ты преграждаешь путь".

Кладовщик Зала Ста Сокровищ нетерпеливо отмахнулся от него. Манеры частных владельцев магазинов, всегда были хуже, чем у более профессиональных аукционных домов. Линь Мин не принял это близко к сердцу, но, когда он обернулся, то увидел знакомое лицо. Это было чрезвычайно красивое лицо, но также и лицо, которое он не хотел бы видеть.

Не слишком далеко от него были две девушки, в светло-желтых платьях. Одна из них была той, кто пропустила свою обещанную встречу несколько месяцев назад, и сопровождала Чжу Янь, чтобы поступить в Седьмой Главный Военный Дом, это была Лан Яни.

Лан Яни также только что прибыла, и она посмотрела на четыре неаккуратные работы в руке Линь Мина, и подумала о словах, что кладовщик только что сказал. Ее цвет лица изменился.

Лан Яни не видела раньше бумаги с символами, но даже если бы она и видела, она не сопоставила бы те легендарные объекты, с этими грубыми работами в руке Линь Мина. Она догадалась, что Линь Мин перепродавал товар ... некоторые товары стоят не много, и они будут пытаться скупать такие вещи и продавать их на более обширном рынке, на рынках более низкого уровня из-за разницы в цене. Такого рода работы имели низкие доходы, и прежде всего, это не та работа, которой можно было бы гордиться.

Кроме того ... семья Линь Мина не была богатой, и он должен был поддерживать расходы, культивирования боевых искусств наряду с ежедневными расходами для круглогодичного проживания. Должно быть, у него было мало денег в последнее время, и поэтому он пытался делать все, что мог ...

С этой мыслью, Лан Яни вздохнула. Она не знала, должна ли она сказать что-нибудь в этой ситуации. Она чувствовала, как будто все, что она скажет, возможно, поранит достоинство Линь Мина, но она также не могла сделать вид, что она не видит его.

К настоящему времени кладовщик увидел Лан Яни, и его наглая рожа приветливо улыбнулась. Из прошлого в настоящее, это было, как если бы он был совершенно другим человеком. " Молодая леди, какие товары вы ищете, для покупки? Вчерашний купленный меч, им легко пользоваться? Ах, да, а как насчет того молодого мастера, который сопровождал вас вчера, вы пришли вместе? Я его не вижу ".

Было очевидно, что упомянутым кладовщиком , молодой мастер, являлся Чжу Яном. Видя, эту улыбку на лице кладовщика, Линь Мин также знал, что когда в последний раз Чжу Янь приходил сюда с Лан Яни, кладовщик нажил себе состояние.

Лан Яни не думала, что кладовщик упомянет Чжу Яна, что сделало ситуацию только более неловкой и напряженной. Она хотела объяснить, что она ничего с Чжу Яном не делала, но она держала слова на кончике языка. Ее лицо побледнело, и она взяла себя в руки. Она не была уже маленькой девочкой, и она должна была прояснить всё. Рано или поздно она выйдет замуж и войдет в семью Чжу, и хотя она не любила Чжу Яна, но для своих целей, она сломала свою судьбу и выбрала путь предательства ...

После того, и ещё немного более напряженной неловкости, Лан Яни спросила тихим голосом: "Давно не виделись ... с тобой все хорошо?"

"Хорошо." Ответил Линь Мин спокойно. То, что было в прошлом, было в прошлом, он не хотел останавливаться на этих вопросах.

Хорошо? Если ты действительно был в порядке, то, как ты мог тут оказаться? Пятнадцатилетний мальчик страдает от боли культивирования, а также заботится о средствах для своего собственного существования, испытывая насмешки других ... это было действительно хорошо?

Лан Яни знала упрямство Линь Мина, но, видя его внешний вид, она могла только подтолкнуть его, "Ты не думал, чтобы вернуться назад ...?"

"Вернуться? Вернуться куда? Ха-ха, ты говоришь мне отказаться от боевых искусств? "

"Я не говорю этого. Я лишь говорю, что культивирование боевых искусств опасно для организма. Если у тебя нет достаточно денег, чтобы купить лекарства, то легко стать инвалидном ... " Лан Яни вздохнула, и ее взгляд упал на бумаги с символами в руке Линь Мина. "Денег, которые ты получаешь от перепродажи некоторых, мелких товаров недостаточно для удовлетворения потребностей культивирования военного искусства. Я не думаю, что ты уже пострадал от чего-либо ... Я знаю, что ты не хочешь слушать, но я не хочу думать, что позже единственное в жизни, что ты будешь делать это лежать на кровати ".

Услышав ее теплые слова, Линь Мин улыбнулся и сказал: "Спасибо за совет, но я не буду сдаваться. Я никогда не сдамся."

Он поднял руку и указал на красивое горящее пламя, изображенное на бумаге символами, и сказал: "Путь боевых искусств, как это пламя. Практика боевых искусств вызовет только боль. Опасности бесчисленны и дорога полна препятствий. Каждый, кто ходит по ней, со временем превратится в пепел, но истинный мастер боевых искусств возродится из этого пепла. Даже если бы я был всего лишь маленькой и слабой молью, я вошел бы в огонь без колебаний. Я буду бороться за свою судьбу, за шанс один на миллион, чтобы испытать мою собственную сансару (концепция цикличного существования сансары преподавалась многими буддийскими учителями. Важными элементами в понимании концепции сансары является знание о шести мирах, осознание цикличности бытия и достижение просветления (состояния будды) и возрожусь в пылающем фениксе. И даже сейчас, я уже не моль ... "

Линь Мин произнес эти слова с легкой улыбкой. Он спрятал его бумаги с символами и спокойно ушел, оставив только его силуэт одинокой, но гордой спины.

Линь Мин покинул Зал Ста Сокровищ, как мотылек летел на свет. Это было его сердце боевых искусств. Это было его Дао. Он будет упорствовать до дня, когда он достигнет нирваны. Он никогда не будет спокоен, до того дня, пока он не будет парить в небе.

Глава 18 - Продано

Последней остановкой Линь Мина был аукционный дом Красный Клен. Линь Мин не возлагал никаких надежд на успех, и, как он думал, красивая аукционистка из аукционного дома вышла, чтобы отправить его восвояси.

Однако эта красивая дама посчитала, что с Линь Мином обращались немного несправедливо, поэтому она сделала ему два предложения. Во-первых, он должен попытать счастья в Ассоциации Начертания. Возможно, они были бы заинтересованы в покупке его символа для коллекции или в воспитательных целях. Обычно надпись символов уровня подмастерья была относительно редкой из-за низких шансов на успешное создание, но у Линь Мина было четыре образца, так что это было даже более чем достаточно. Во-вторых, он мог бы попытаться отправиться на городскую площадь и продавать свои товары там.

Линь Мин не был в Ассоциации Начертания раньше. У него не было полномочий подлинного мастера начертания, и даже мастер начертания высшего уровня был бы не в состоянии увидеть тайны, скрывающиеся за надписями Линь Мина. Разница между техникой надписи в Небесном Королевстве Удачи и тех, кто был в Царстве Богов, была просто слишком велика.

Единственное, что Линь Мин мог сделать, это пойти в центр на городскую площадь, и надеяться продать его бумаги с символами там. К сожалению, там было невозможно получить достойную цену за них.

Несмотря на то, что городская площадь была нижним уровнем торгового центра, она по-прежнему являлась официальным учреждением, поддерживаемым правительством. Здесь были различные товары, которые могут быть проданы на комиссионной продаже. Торговый центр будет забирать пять процентов, но репутация центра хорошо известна, и не было страха быть обманутыми, поэтому многие люди решались сделать это.

Порог качества, чтобы войти в торговый центр был низким; до тех пор, пока это было подлинники, а не подделки, то любые товары могут быть проданы по разумным ценам. Надписи символов Линь Мина, естественно, были настоящими, это никто не мог отрицать, но это была работа лишь ученика, так что их стоимость была низкой.

После того, как оценщик торгового центра осмотрел его товары, толстяк предложил ему стартовую цену 100 золотых таэлей.

Услышав эту сумму, Линь Мин был тихо шокирован. Твою сестру! Что это!

Материалы для надписи стоят 700-800 золотых таэлей, а торговый центр предложил 100 золотых таэлей за одну. Если бы он продал их за 100 золотых таэлей, Линь Мин бы получил только 400 золотых таэлей!

"Так ты хочешь продать или нет?"

Линь Мин стиснул зубы, "Да, я буду продавать. Я продам два ".

Линь Мин недавно потратил все свои деньги. Если бы не было большой зарплаты и достойных условий в Павильоне Великой Чистоты, он бы голодал на улицах.

Даже если это была продажа себе в убыток, он может согласиться продать два. Что же касается двух других, то он просто подождет какое-то время. Его сердце не было готово продать последние два по 100 таэлей золота каждый.

"Оставьте свой адрес", сказал толстый оценщик. Торговый центр был ответственным за продажу только комиссионных предметов. Только тогда, когда люди купили бы предмет, тогда бы они заплатили. У Линь Мина тоже не было уверенности, продались бы эти две надписи символа.

"Низкая арендная плата - один золотой таэль, средняя плата - три золотых таэлей, и высокая - пять золотых таэлей для аренды на один месяц. Если по истечении этого периода времени предмет не будет продать, то он уходит с полки и деньги не возвращаются. "Сказал толстый оценщик.

Твою мать! Даже это требовало денег, его удача реально была самым ужасным кошмаром. Он повернул голову и подумал об этом. Высокая арендная плата была, очевидно, лучше всего, а затем средняя арендная плата. Низкая аренда, вероятно, находится в каком-то тенистом уголке, где никто не увидит его товары.

Линь Мин выловил пять золотых таэлей из его карманов, и ударил тремя золотыми таэлями по столу, "Я возьму среднюю арендную плату."

Кто бы мог подумать, что дела придут к этому. Надпись была, без сомнения, не хуже, чем у мастеров, но теперь она продается только за 100 таэлей золота, и он также должен был заплатить пять процентов налогов вместе с арендной платой! И все также зависит от того, купит ли кто-то его товары!

Линь Мин вздохнул. Это действительно было трудно быть неизвестным.

Он поместил два золотых таэля обратно в карман и выдавил из себя улыбку. Не говоря уже о покупке каких-либо редких лекарств, для культивирования боевых искусств, он был бы счастлив, если бы у него было бы достаточно пищи, чтобы накрыть её стол.

Без лекарств и без каких-либо других материалов, Линь Мин чувствовал, что нехорошо было просить своего хорошего брата Линь Сяодун о деньгах в долг. Поэтому он остался в горах Чжоу и практиковал свою Формулу Истинного Изначального Хаоса ". Дни проходили один за другим, таким вот образом.

Уже семь дней прошло.

Торговый центр на городской площади всегда был оживленным местом. Многие люди с трезвым расчетом приходили сюда и закупились редкими товарами, которые ошибочно продавались по меньшей цене. Это вызывало победное ощущение, когда находишь скрытые сокровища!

Однако эти люди обычно не смотрят на лекарственные травы или надписи символов. Это было слишком сложно, чтобы увидеть их качество, поэтому они часто пропускают такие товары

Поэтому, сотни и тысячи клиентов приходили, но надписи символа Линь Мина спокойно оставались на полке, так как никто не спрашивал их

Но сегодня, высокий, мускулистый мужчина с накаченной верхней частью тела прогулочным шагом вошел в торговый центр. Все его тело было покрыто плотными мышцами, и у него был суровый внешний вид. Он был просто пугающим человеком. Он нес длинный меч на спине в четыре фута, был горд, как тигр, который искал неприятностей.

У мужчины были холодные глаза. Его тело было испещрено рубцами; он был человеком, который испытал бесчисленные ситуации на грани жизни и смерти. Этот человек был настоящим убийцей; эти маленькие мальчики, которые обучались в боевых Дома просто не могли сравниться с ним.

Увидев этого человека, жирный оценщик съежился. Этот человек был на пятом уровне трансформации тела! Могучим мужчиной на пике стадии Закалки Кости!

Этот человек был всего лишь в шаге от Ступени Сокращения Пульса. Но этот шаг был для слишком многих людей, именно тем, которым они не смогли пересечь и за всю свою жизнь.

"Что клиент желает купить?" Толстый оценщик встал и поздоровался.

Человек не сказал ни единого слова и просто смотрел вокруг, поэтому оценщик тактично также хранил молчание.

Человек осмотрелся вокруг в магазине, и кажется не что не привлекло его интерес, пока вдруг, он не указал на два желтых листка бумаги, которые были зажаты между стеклами.

"Это надпись символов?"

"Да."

"За 100 золотых таэлей?" Человек сказал с оттенком удивления. Обычная надпись символа стоит больше, чем 1000 золотых таэлей. 100 золотых таэлей действительно дешево.

Кладовщик сказал правдиво, "Эта надпись была сделана подмастерьем. Его уровень культивирования только на третьем уровне трансформации тела. Повышение силы, предлагаемое им, достигает, вероятно, только десять процентов ".

"Десять процентов ..." Человек нахмурился. Это действительно было небольшое число. Но, увы, он не мог позволить себе купить надпись символов на сумму более 1000 золотых таэлей.

Имя героя было Те Фэн. Его происхождение было обычным, и его зарплата зависела от того, что армия ему предложит. Он должен был обеспечивать своих пожилых родителей наряду с предоставлением себе медикаментов, поэтому он не мог тратить большое количество золота. Даже не 1000 золотых таэлей, но даже 100 была довольно высокой ценой.

Месяц назад, Те Фэн сопровождал вооруженные силы в экспедиции и обезглавил лидера противника, который также был на стадии Закалки Кости! Он взял его меч в качестве военного трофея. Этот меч был кладом человеческого прогресса!

Правила армии были таковы, что сокровища, которые были заработаны, были их собственностью. Согласно этому, Те Фэн получил заветный меч. Тем не менее, меч был поврежден; кончик меча откололся.

Это неполное сокровище может демонстрировать только ограниченную силу. Когда мастер военного дела сосредотачивал силу своей души в оружии, из-зи того что меч был нецельным, ударная сила также была понижена.

Кроме того, Те Фэн также был разочарован тем, что меч не имел надписи символа, так что его сила, была ещё ниже по уровню.

Те Фэн не думал о гравировке надписи на нем, так как он не мог позволить себе высокую цену, а также потому, что меч был поврежден, поэтому можно сказать, что он был не достоин чего-то вроде символа надписи. Но, увидев эту надпись символа от подмастерья, он оценил привлекательность этого.

Как правило, символ, что увеличивает силу на 30%, потребует около 1500 золотых таэлей. Но это увеличило оружие только на десять процентов, так что цена была всего 100 золотых таэлей. Отношение эффективности к стоимости была высоким, но что более важно, он мог себе это позволить!

Завтра был третий раунд армейского турнира боевых искусств. Его следующий соперник был довольно трудным. Если бы он мог поднять силу своего меча лишь на некоторое время, то его шансы на победу были бы намного выше.

В Турнире принимали участие все мастера военного дела до тридцати лет. Если был бы показан отличный результат, они получили бы большие награды, или даже продвижение по службе в военном звании!

Военные подвиги Те Фэн копились уже на протяжении многих лет. Если бы он показал отличные результаты на этот раз, он даже может быть повышен до капитана десяти тысяч человек. К тому же он хотел награды. Десять лет назад его мать собирала травяные лекарства, чтобы он мог продолжать практиковать свои боевые искусства, и упала со скалы и сломала обе ноги. Она была прикована к постели с тех пор. Те Фэн поклялся небесам, что он будет покупать редкие лекарства Черную Нефритовую Пасту для своей матери. Черная Нефритовая Паста была способность исцелять сломанные кости, если расположить её правильно. С её помощью он сможет вылечить обе ноги своей матери, и она сможет снова ходить! Но цена этого редкого лекарства была 5000 золотых таэлей. Сейчас для него это была невообразимая сумма.

Имея это в виду, Те Фэн должен был схватить победу своими руками! Завтра был третий день турнира, и даже маршал Цинь Сяо будет присутствовать лично. Он был фигурой номер один на земле! Он ни за что не мог потерять все, когда так много было на кону!

Для своей семьи, для своей матери!

Те Фэн сжал зубы и сказал кладовщику, "Эту надпись символа, я возьму её!"

"Не может быть! Так или иначе, тебе удалось получить обратно 95 таэлей золота? "Линь Сяодун посмотрел на банкноты в руке Линь Мина и не мог поверить, в то, что это реально. Он не мог сказать, что он думает, что некий жалкий дурак потратил 95 золотых таэлей, чтобы купить кусок туалетной бумаги.

"Это 92 золотых таэлей." Сказал Линь Мин. Торговый центр на городской площади был очень быстрым с точки зрения денег. На следующий день после покупки они передали Линь Мину его прибыль. Первоначально она была 100 золотых таэлей, и после того, как отнимались пять процентов, и три золотые таэля за аренду, там оставалось 92 золотых таэлей.

Надпись символа, которая должна была иметь минимальную стоимость в 1000 таэлей золота, продана только 92. Это действительно ошарашило Линь Мина, что человек, который купил ее, принес такую прибыль, но это правда, что те, кто купил её взял риски на себя.

таэлей золота не было достаточно, чтобы купить что-то из редкой медицины. Этого было достаточно только, чтобы купить что-то распространенное, что вылечит раны. Линь Мин пожал плечами и пошел в магазин медицины, чтобы найти кое-какие материалы.

То, чего он не знал, так это то, что в это время на военных площадках, шел турнир непревзойденной пышности и величия, который собрал, великое собрание мастеров военного дела

На площадке 10я Миля, стояли десять тысяч солдат в узком квадрате пространства, в тяжелой железной броне, под палящим солнцем. Если человек просто подошел бы к ним, он бы почувствовал бы ауру войны, как если бы они попали бы на какое-то древнее поле боя, когда бог смерти скакал к ним. Это были самые превосходные воины Небесного Королевство Удачи. Даже выбирая одного наугад, можно было без шуток утверждать, что он мог бы бороться с десятью другими воинами!

Напротив этих солдат были ряды сидений. В центре сидел человек, одетый в золотую броню. Хотя волосы у виска были уже седеющими, выражение его лица было ярким, и его взгляд его глаз был острым, как у сокола. Он давал ощущение бесконечной силы, герой среди героев. Это был человек, сила которого смела Королевство Солнца Востока 80 лет назад, маршал Цинь Сяо!

Его присутствие здесь показывало, насколько важен этот турнир был. Семья Цинь также пришла для исполнении служебных обязанностей, в том числе Цинь Синсюань и ее мастер, мистер Муи. Муи было уже 100 лет. Его культивирование достигло средней стадии Послезавтра. Кроме того, он был одним из самых лучших мастеров Небесного Королевства, и был мастером начертания. Даже король Небесного Королевства Удачи

должен был относиться к нему с уважением.

Помимо семьи Цинь, были и тысячи других военных чиновников.

Глава 19 - Сомнения Муи

Небесное Королевство Удачи высоко ценило боевые искусства, особенно в армии. Турнир проводится раз в три года для отбора талантов для высших позиции, и поднятия боевого духа воина.

Требования, предъявляемые к этому турниру были такие, что надо было быть младше тридцати лет и достигнуть, по крайней мере, третьего уровня трансформации тела. Тысячи конкурентов были претендентами, и после нескольких тестов и трех раундов, только пятьдесят осталось.

Теперь начинался третий и заключительный тур соревнования. Претенденты прошли через их отборочные раунды, и в скором времени, осталось только пятьдесят человек.

Это был последний бой. Все должны были показать все свои скрытые способности и бороться изо всех сил! Сцена будет наполняться аурой бушующего огня, так как каждый человек давал свой последний бой!

Однако начало соревнований , не заставило верховных уделить ему достаточно внимания. Конкуренты на поле боя, до сих пор либо имели недостаточно силы, или их силы были слишком не равны. Уже прошли двадцать раундов, но до сих пор не состоялось ни одного зажигательного поединка. Все Цинь Сяо заботились о грядущих результатах.

Соревнование теперь имело два претендента. Один из них был сыном генерала, красивый 29-летний мужчина на пике Закалки Кости. За последние несколько лет этот человек прошел многочисленные миссии и заработал множество медалей и наград за свою службу. Его сила была усилена этими событиями, и в его распоряжении были даже два сокровища, сабля и доспехи. Сабля также имела гравировку от мастера начертания; его сила была не пустяк!

Но с другой стороны был солдат скромного происхождения. Его звали Те Фэн. Его талант не был выдающимся, но он усердно практиковал до состояния, когда у других перехватывало дыхание. Он был бесстрашным в бою, даже угроза смерти не может заставить его дрогнуть. Он убил много врагов и заработал себе много похвал, даже в большей степени, чем ребенок генерала! Теперь, Те Фэн также был на пике Закалки Кости.

Это было редко для двух солдат, чтобы иметь такое схожее и высокое культивирование в их возрасте. После убийства своих врагов на поле боя, в будущем, возможно, что они вступили бы на Ступень Сокращения Пульса и стали бы столпами страны!

По мере того как судья объявлял двух конкурента, генерал, украшенный серебром улыбнулся от счастья и удовлетворения. Тот, что выходил на сцену был его сыном!

"Ха-ха, старик Ли, вы действительно гордитесь вашим сыном на этот раз." Цинь Сяо улыбнулся, когда он это сказал. Этот генерал, украшенный серебром, вообще когда-то был под его командованием, и они были старыми друзьями.

"Командующий слишком вежлив. Этот бедный сын мой вырос со многими редкими лекарствами и до сих пор не подавал больших надежды;. Он на самом деле не прилагает усилия для достижения успеха" Хотя генерал, украшенный серебром сказал, это с неодобрением, он не мог скрыть свою улыбку. Он был очень доволен и гордился своим сыном.

"Мм, этот Те Фэн имеет очень хорошие результаты, но ему будет трудно выиграть сегодня."

Цинь Сяо сказал так из-за разницы в боевых навыках и неравенстве в редком снаряжении.

У сына генерала, украшенного серебром, было два редких сокровища, и они также имели гравировку мастера начертания, чтобы укрепить их силы. Этот Те Фэн пришел из скромной семьи. Естественно, у него не было таких вещей.

Эта битва не кажется справедливой, но турниры в Небесном Королевстве Удачи

всегда были такими. Сокровища и оборудование считались частью внутренней силы солдата! В разгар боя, из-за несоответствия в оборудовании, если вы были повержены врагом, могли ли вы потом жаловаться, что это несправедливо?

Для армии было невозможно поставить для каждого солдата редкое оборудование, таким образом, солдат должен был подготовиться к тому, что их семья также становилась частью их силы, и даже важной частью.

Когда Те Фэн вышел на сцену, он вынул меч в четыре фута. Цинь Сяо повернулся к Муи, который сидел рядом с ним, "Мистер Муи, является ли этот меч Те Фэна также сокровищем?"

Муи погладил бороду и кивнул, "Сокровище, но оно повреждено."

"О, повреждено?" После того, как Муи сказал, это, Цинь Сяо также увидел, что у меча не хватало наконечника. Это действительно был поврежденный меч.

Муи сказал: "Поврежденное оборудование, конечно, хуже, чем целое. И не только это, но это ведь и единственное сокровище Те Фэн, в то время как Ли Ци имеет два. Их два уровня культивирования могут быть похожи, но мануальное боевое мастерство Те Фэн уступает Ли Ци . Эта битва, в которой Те Фэн проиграет.

Цинь Сяо сказал: "Несмотря на то, что он проиграет, этому Те Фэн удалось пройти так далеко с поврежденным мечом, что также удивительно. Если в следующем бою он может суметь принять двадцать движений, я бы мог содействовать ему в боевой зал армии. Синсюань, внимательно смотри на эту битву, ты тоже войдешь на пятый этап преобразования тела. Хотя ты практикуешь специализированное военное мастерство для женщин, все существа одинаковы, так что если ты внимательно посмотришь, это поможет тебе ".

Последние несколько слов Цинь Сяо были обращены к Цинь Синсюань. Она вежливо кивнула и сказала: "Да, дедушка."

Как только судья объявил начало боя, человек по имени Ли Ци бросился вперед с несколькими яростными ударами. Он надеялся закончить бой как можно скорее. Он имел преимущество во всех отношениях! Чем быстрее он закончит это, тем лучше!

Он начал использовать секретный навык, который передается в семействе Ли, "Мастерство Сабли Пяти Священных Гор "! Этот вид фехтования был подавляющим, как будто гора падала на вас. Каждый удар и выпады сопровождали несравненно внушительную силу. Она была способна мгновенно подавить кого-либо на более низком уровне культивирования. Даже при равном культивировании, было трудно защититься от этого удара, что рушился на вас, как бесчисленные горы. Большинство просто поддавались тяжелым атакам.

Как только Ли Ци овладел его саблей, воздух, наполнился свистом ветра, как будто весь оркестр играл боевую песню. Сабля в руках у него была 500 джиней;. Это было идеальное сочетание, чтобы отобразить подавляющую мощь Мастерства Сабли Пяти Священных Гор! Если качество оружия противника было меньше, то его оружие просто развалится на части!

Те Фэн увидел Ли Ци, наносящего удары и взгляд его глаз затвердел, его цвет лица изменился. Он знал о тайном движении Ли Ци. Он затянул талию и стабилизировал ноги. Обеими руками ухватившись за сломанный меч, его тело вспыхнуло потоком турбулентной истинной сущности, которая выливалась в лезвие!

Встречая подавляющий удар Ли Ци, он мог только встретиться с ним с высокоподнятой головой и со всей своей силой!

Но, как только Те Фэн вылил свою истинную сущность в меч, сердце его слегка задрожало. Истинная сущность протекала, как будто ... как будто бы намного более гладко, чем раньше!

Те Фэн пользовался этим мечом в течений нескольких месяцев. До сих пор, когда он выливал свою истинную сущность в лезвие, это было похоже на выливание воды в дренажную канаву. Меч не мог поглотить много истинной сущности, и фактически много тратилось впустую. Но на этот раз лезвие всосало его истинную сущность вроде лихого водоворота. Гладкость поглощения была бесподобна, и совсем не чувствовалось, что что-то тратилось в пустую!

Как это может быть?

У Те Фэна не было времени, чтобы думать, когда сабля Ли Ци приближалась к нему, так что он просто закричал и поднял его лезвие вверх!

С его низкосортным Ударом Полного Уничтожения, он встретил секретный удар высокого уровня Ли Ци, который передавался в его семье, Мастерство Сабли Пяти Священных Гор! Их лезвия столкнулись, и громкий взрыв заполнил воздух. Столкновение истинных сущностей извергалось в воздух, а пол площади был разбит на части. Ли Ци был вынужден сделать назад три или четыре шага, но Те Фэн также был вынужден отступить на несколько шагов!

Ничья!

Те Фэн охнул и посмотрел на лезвие в руке, лицо его было полно неверия. Он никогда раньше не дрался с Ли Ци, и только слышал о нем. После этого удара теперь он наконец-то понял, как страшен действительно был этот человек! Ранее, он бы пострадал бы от некоторых легких ран, но ему удалось сохранить эту саблю под своим контролем!

Он абсолютно точно знал, что это не его собственная сила увеличилась, а изменилась сила меча ... было ли это из-за символа начертания, который он купил вчера?

Те Фэн точно не понимал, как надписи работали, и знал, что они могли бы усилить оружие. Те Фэн думал, что они могли бы увеличить остроту лезвия, но после вчерашнего тестирования на нескольких деревьях, он не почувствовал разницы, так что он был разочарован. Он никогда не понимал, что техника надписи использует истинную сущность, чтобы повысить силу оружия!

Была ли это на самом деле символа начертания подмастерья? Как она может быть настолько сильной? Несмотря на то, что он не понимал цены большинства надписей, в своем сердце он совершенно знал, что с такой силой и таким мощным эффектом, не невозможно было бы купить эту надпись , всего лишь за 100 золотых таэлей!

С помощью всего лишь удара, Ли Ци был возвращен обратно к реальности. Этот человек справился с ударом его сабли с помощью этого сломанного лезвия и вышел даже ... возможно, даже победителем! Этот человек ... был ужасающим!

"Хорошо!" Похвалил Цинь Сяо, "обычный боевой прием был в состоянии удержать в стороне Мастерство Сабли Пяти Священных Гор Ли Ци со сломанным лезвием. Этот Те Фэн хорош! Очень хорош! Мистер Муи, что вы думаете? "

Муи морщил лоб и был лишен дара речи. Несмотря на то, что он и Цинь Сяо были примерно одного и того же уровня культивирования, он был также мастером начертания, поэтому его понимание сокровищ, естественно, превышало понимание Цинь Сяо. В этот краткий момент удара, минуту назад, он ясно увидел, что сломанное лезвие Те Фэн не менее удивительное, чем сабля Ли Ци! И это потому, что истинная сущность, которая выливалась из этого лезвия, потрясла даже его!

Как такое может быть? Глядя на поврежденное лезвие, он мог видеть, что это было сокровище не высокого класса.

Может ли это быть из-за символа начертания?

Глава 20 - Умение начертания

"Взрыв!"

Пока мистер Муи думал, Те Фэн и Ли Ци еще раз столкнулись в другом ослепительном снопе искр. Оба они были жестокими и злобными воинами; каждое из их движений встречалось с движением другого! Но Те Фэн опирался на сломанный меч, чтобы равномерно соответствовать Ли Ци, и даже блеск истинной сущности, что лилась от его меча превысил саблю Ли Ци на сегодняшний день!

"!"

В следующем столкновении, Ли Ци сделал небрежную ошибку и был поцарапан мечом Те Фэн. Хотя броня Ли Ци была также редким сокровищем, меч противника содержал опасную истинную сущность, которая проникла и проникала все глубже в его тело. Лицо Ли Ци мгновенно стало белым, как белый пепел, и он почти выплюнул глоток крови!

Даже Цинь Сяо заметил, что меч был странным. Он посмотрел и Муи и сказал: "Мне кажется, что я недооценил этот меч. Какой ранг сокровища было бы у него? "

Муи ответил: "Это, безусловно, сокровище более низкого ранга..." Он постучал пальцами по подлокотнику, пока размышлял, о возможной причине. В этот момент Цинь Синсюань, которая тщательно наблюдала за боем, открыла рот и сказала: "Учитель, возможно, на этом сокровище великим мастером была выгравирована символ надпись?"

Муи сказал: "Я также подозреваю это. Я думал, кому же из мастеров это может принадлежать. Даже если меч уже был поврежден до такого состояния, для того, чтобы иметь возможность командовать такой силой ... "

Пока они разговаривали между собой, борьба на сцене достигала своего финала. Ли Ци был ранен и не мог больше выступать в пол силы. Пришло время использовать шестой тип Мастерство Сабли Пяти Священных Гор. Он только что узнал этот навык и сохранил его в качестве своего убийственного движения в финальном матче, но сейчас у него не было выбора, кроме как использовать его иначе, в противном случае он потерпит поражение.

Ли Ци пересек свою саблю на его груди, и истинная сущность внутри него начала грохотать, когда он сказал, " Те Фэн, я признаю вашу силу, вы настоящий мастер! С вашими обычными боевыми навыками вы подтолкнули меня к тому, чтобы задеть мою гордость и использовать мой сильнейший удар. Но это закончится прямо сейчас! Будьте готовы встретить мой последний удар! Черный дракон спустится с гор! "

Ли Ци вскрикнул, когда он наливал полноту своей истинной сущности в его саблю. Черная сабля вдруг осветилась блестящим и надменным оранжевым светом. Ли Ци поднял саблю высоко над его головой и направил её на Те Фэн, затем полоснул вниз в ожесточенном ударе! В этот момент несколько ужасающих и слабых оттенков появились в воздухе. Это было когти черного дракона!

"Ему уже удалось сформировать оттенки черного дракона". Этот Ли Ци действительно был успешен в сабельных искусстве Ли семьи. Для Те Фэна будет невозможно противостоять этому удару! "

Когда черный дракон бросился к нему, Те Фэн знал, что это самое сильное движение Ли Ци. Хотя черный дракон содержал энергию, которая испугала бы большинство воинов, в этот момент Те Фэн ничего не чувствовал в своем сердце, кроме как несравнимое спокойствие. Без малейшего намека на страх, он схватил свой меч обеими руками. Он чувствовал огромное боевой намерение от меча, как если бы это был его старый друг

Твою мать! Ты думаешь, что ты выиграл, но я буду победителем!

Сердце Те Фэна отказалось от всех ненужных мыслей. Он издал огромный рев, который расколол воздух и отправил каждую последнюю унцию остававшейся истинной сущности в его меч. Истинная сущность в лезвии была почти до краев! В это время внезапно оно вспыхнуло с подавляющей силой!

Ослепительно яркий свет, излучался во всех степенях, когда вулкан истинной сущности вспыхнул в этом мече. Он превратился в блестящую радугу, что направилась вперед, как пылающий метеор прямо к теням черного дракона.

Подавляющий всякого соперника, подавляющий всех врагов, подавляющий все творения.

Это был прием ' Подавляющая Руна' - Мгновенный Жестокий Удар!

"Взрыв!"

Произошел огромный взрыв, и произошло непостижимое. Оттенки черного дракона были разрезаны пополам лезвием Те Фэна! Ли Ци отбросило за сцену, как тряпичную куклу, пока он харкал кровью!

Глаза Цинь Сяо загорелись, когда он увидел эту сцену. Истинная сущность была сжата в реальность! Как это было возможно?

Этот яркий свет был явно истинной сущностью, но чтобы так использовать истинную сущность требуется по меньшей мере, Ступень Сокращения Пульса. Те Фэн был только на границе Закалки Кости, так как?

В это время на поле, как только Ли Ци был выброшен со сцены Те Фэн рухнул на колени. Его истинная сущность была полностью израсходована. Он поддерживал себя этим мечом, пока он вставал на колени. Оба глаза смотрели с благоговением на пламя, которое было видно на надписи символа. Этот символ ... помог ли он ему?

Он протянул руку и нежно погладил надпись пламени шириной в один дюйм. Поток боевого духа непрерывно передавался из надписи, и Те Фэн чувствовал очень близкую, почти семейную связь с ним.

Главный судья впрыгнул на сцену и объявил победу Те Фэна. Это был потрясающее расстройство! Талантливая и восходящая звезда Ли Ци была разбита Те Фэном!

Цинь Сяо вдумчиво посмотрел на Те Фэна, и сказал Муи, "Кажется, я был прав только что. Как истинная сущность изменила форму? Как Те Фэн сделал это? Это, вероятно, не было каким-то боевым приемом ".

"По-видимому, так!" Муи сделал глубокий вдох. Его глаза показали следы шока. Он сказал: "Если я не ошибаюсь, то это умение надписи символа. Надписи могут изменить поток истинной сущности и разослать навыки ... .в Небесном Королевстве Удачи, такие методы были почти все утеряны ... "

"Мастерство надписи?" Цинь Сяо был ошеломлен. Он не полностью понимал навыки начертания, но он видел их раньше. Восемьдесят лет назад, когда он командовал армией в войне с Королевство Солнца Востока, он боролся со своими генералами и видел навыки надписи символов в то время.

Кто бы мог подумать, что после восьмидесяти лет, он увидит их еще раз! Он думал об этом, а потом сказал солдату, "Передай приказ, пусть Те Фэн придет ко мне."

"Да!"

...

Те Фэн не думал, что маршал Цинь будет просить увидеть его лично. Это было действительно самой большой честью! В обычных обстоятельствах военнослужащие не имеют квалификации, чтобы увидеть маршала Цинь непосредственно.

Несмотря на то, что он прошел через бесчисленные ситуации, на грани жизни и смерти, но как только он увидел маршала, чрезвычайно тяжелая волна давления заставили его встать на колени. Он сказал: " Те Фэн приветствует маршала".

"Встань." Помахал Цинь Сяо. "Я позвал тебя сюда, чтобы задать вопрос. Откуда пришел твой меч? "

"Докладываю маршалу, три месяца назад он был взят у противника после боя."

"Эм? Дай мне взглянуть."

"Да." Те Фэн представил свой меч. Цинь Сяо щелкнул пальцем по лезвию, и ясный звук раздался в воздухе. Хотя он и был долгим, он мог сказать, что имелся след дисгармонии.

Меч был хорош, но он был сломан!

Цинь Сяо показал меч Муи.

Муи держал меч в руках и вперил свой взгляд на гравюру пламени. Он протянул руку и коснулся надписи. Он закрыл глаза, пока он воспринимал силу души.

Муи стоял неподвижно в течение очень долгого времени. Он не сказал ни одного слова, но Цинь Сяо терпеливо ждал.

По прошествии приличного количества времени п, Муи, наконец, открыл глаза. Он повернулся, и разрешил Цинь Синсюань подержать его. Это было невозможно для нее, сказать что-нибудь о нем, но он только хотел, чтобы она смогла почувствовать работу этого мастера.

Цинь Синсюань держала меч у ее тела, и разрешила ее силе души погрузиться в гравировку символа пламени. Потому что она была настолько сосредоточена, ее пара элегантных бровей не могла не дергаться слегка.

"Каково это?" Спросил Муи Цинь Синсюань.

Цинь Синсюань ответила: "Таланта Синсюань недостаточно. Я только почувствовала, что он была полна несравнимых таинственных символов и линий. Он должен исходить от руки мастера ".

Муи сказал: "Это нормально, чтобы не быть в состоянии сказать. После того, как надпись закончена, тайные символы и руны будут скрыты в сокровище. Это трудно увидеть, особенно с такой сложной и запутанной надписью. Поразительно, но только если бы было еще, чем я мог бы узнал больше секретов".

После того, как Муи сказал это Те Фэн сказал: "Докладываю маршалу, Те Фэн купил эту надпись символа в магазине. Существовали две для продажи, но, к сожалению, я только купил одну. Если у Мастер Муи есть потребность, я пойду в магазин, чтобы купить еще один ".

"Мм? Цинь Сяо был поражен. "Ты купил эту надпись? Её не было первоначально на мече?

"Да. Я лично выгравировал её вчера ".

Муйи услышал слова Те Фэна и сразу же был взволнован. Он спросил: "Где вы купили его?"

"На городской площади."

"Городская площадь?" Муи приостановился. В его понимании, товары там были не более одного или двух сотен золотых таэлей. Как бы они продавали надпись символа, кроме того, с учетом прошлого Те Фэна, как он мог себе это позволить?

Поэтому Муи сказал с некоторым сомнением, "Ваша семья обычная, насколько я знаю. Как вы могли позволить себе такую дорогую надпись символа? "

Те Фэн колебался, а затем сказал, правду, "Этот ... в то время, когда я купил его, он был отмечен в 100 золотых таэлей. В конце концов, я был просто в состоянии себе это позволить ... "

"Одну сот- ... сколько это было? обычно спокойные глаза Муи расширились, как блюдца, и он задыхался. "100 золотых таэлей !? Это продано за 100 золотых таэлей!?!? "

Глава 21 - Символ, Начертанный Учеником?

Те Фэн не ожидал, что Муи отреагирует в таком духе. Он сказал: "Да, 100 золотых таэлей. Городской лавочник на площади сказал, что эта работа была сделана учеником".

"Учеником?! Черта с два! "Муи удивился, но подумал, что это было невозможно для ученика мастера начертания. Должно быть, лавочник допустил ошибку. Но кто будет настолько глуп и расточителен, чтобы просто упустить золото, таким образом. Это действительно было ошибкой взять надпись от великого мастера, которая стоит несколько тысяч золотых таэлей и продать его, как кочан капусты.

"Веди меня в это место!"

"Да сэр."

Затем мистер Муи взял Цинь Синсюань вместе с ним, и под руководством Те Фэн, они уехали на повозке, запряженной лошадьми прямо на городскую площадь.

Конный экипаж усадьбы Цинь не мог быть известным каждому во всем Городе Небесной Удачи, но большинство признали четырех белоснежно белых лошадей, что тащили экипаж. Когда они проезжали по улицам, пешеходы останавливались, чтобы посмотреть на их, и отходили в сторону, когда экипаж проезжал мимо; это было данью уважения маршалу Цинь.

...

Яркий летний день принес с собой ленивый настрой ; он сделал все тело человека слабым и вялым и не желающим двигаться. В торговом центре городской площади, жирный лавочник, который видел Линь мина раньше, сидел в кресле-качалке у входа. Он лежал с веером сделанным из листьев, лежащим на его лице, и дремал.

Сегодняшняя торговля протекала немного вяло , поэтому толстяк рассматривал вопрос о закрытии в этот день немного раньше. Но в этот момент он услышал четкий удар копыт, который разбудил его.

Он неловко открыл глаза, и подумал о том, чтобы сделать выговор этим людям. Разве они не знают, что лошади не допускаются на городскую площадь?

Однако, как оказалось, когда он повернулся на звук, он увидел, сразу четыре белоснежные лошади, чистокровной породы рысаков, а также символ золотого щита. Он почти выпал из своего кресла.

"Это конный экипаж Военных Кварталов!"

Толстый лавочник поспешил встать. Зачем кто-то из Военных Кварталов пришел на городскую площадь?

Он задавался этим вопросом, но затем был поражен, как быстро эта коляска остановилась перед его собственным входом. Боже мой ... что это ... хозяин экипажа шел в его собственный магазин?

Когда занавес экипажа был снят, толстый лавочник увидел старика и красивую молодую девушку, которые выходили. Его поджилки начали трястись. Мистер Муи! Мисс Цинь! Зачем эти две известные фигуры Города Небесной Удачи, эти живые Будды, решили приехать в его маленькую лавку?

"Это место?" Спросила Цинь Синсюань Те Фэна. Когда она услышала, что надпись символа была в продаже, она также была наполнена волнением. У Цинь Синсюань был огромный интерес к надписи с детства, а после просмотра боя Те Фэна и Ли Ци, она жаждала узнать технику этой надписи!

"Именно здесь." Сказал Те Фэна, ведя их ко входу. Вместе с Цинь Синсюань и Муи, они вошли в магазин.

Жирный лавочник обладал телом фрикадельки, но он по-прежнему стоял прямо, насколько он мог, как будто его прислонили спиной к стене. Он не смел даже дышать тем же воздухом, что его двое именитых гостей.

"Лавочник, вчера я купил надпись символа, ты помнишь?"

Те Фэн был на пятом уровне трансформации тела. Кроме того, он был похож на ходячего стального голема; все его тело было покрыто шрамами, как будто он пришел из какой-то далекой и опасной битвы. Естественно, он произвел глубокое впечатление на лавочника. Лавочник кивнул. "Я помню, это была надпись символа подмастерья, за 100 золотых таэлей ..."

Жирный лавочник боялся. Была ли какая-то проблема с надписью символа подмастерья? Если были какие-то проблемы, и эти люди пришли, за расплатой, то не было ничего, что он мог сделать, кроме того, что лечь и умереть. Дерьмо! Он не должен был позволять этому мальчику арендовать место! Но все-таки, это была только надпись символа уровня подмастерье, второсортная вещь. Зачем бы кто-то из Военных Кварталов был заинтересован в этом?

"Я слышал, у вас есть еще один, где он?" Нетерпеливо спросил Муи.

Толстый лвочник указал на полку в углу, где был зажат за стеклянной панелью грубый желтый лист бумаги.

Муи сделал три шага и достиг передней части полки. Он поднял стекло и затем осторожно взял бумагу с символом в его руку, как ребенка. Он почувствовал колебания силы души, которые пришли из бумаги, а затем втянул холодного воздуха; его глаза были полны недоумения!

"Все в порядке, мастер?" Цинь Синсюань спросила, когда подошла.

"Эта надпись символа...." Муи сделал несколько вдохов, чтобы успокоиться. Даже он не мог поверить, в то, что он говорил. "В этой надписи сила души, которая не может превышать третий этап преобразования тела; это ... может быть даже ниже! "

Цинь Синсюань почувствовала, что ее сердце подпрыгнуло. Она взяла бумагу для символов, и также осмотрела ее своей силой души. Это действительно было, так, как он сказал!

Когда Те Фэн сказал, что надпись символа была работой ученика, Цинь Синсюань не верила, что это возможно, и предположила, что он был обманут, но теперь её теория была опровергнута ... немыслимо!

Она сказала: "Возможно ли, что мастер начертания намеренно подавил свою истинную силу до третьего уровеня трансформации тела, и создал этот символ ??

Муи ответил: " Ступень Сокращения Пульса и стадия Послезавтра имеют совершенно разные качества силы души, чем те, что в нижних уровнях трансформации тела. Мало того, что безмерно трудно их подавить, но это также может причинить вред себе. Мало того, не существует никакой необходимости или выгоды делать это, но это также бы снизило качество надписи символа. Я действительно не могу понять мысли старца, который создал это ".

Жирный лавочник слушал обсуждения символа этими двумя, и почувствовал, что его мозг замкнуло от всех противоречивых эмоций. Он первоначально думал, что надпись символа имела некоторый дефект, что они пришли, чтобы разобраться с ним, но послушав этих двух, казалось, что надпись символа имела какое-то значение, поэтому они пришли, чтобы исследовать.

Это мистер Муи! Он был одним из трех ведущих мастеров начертания во всем Небесном Королевстве Удачи! Даже он был потрясен тем, насколько сильна надпись этого символа.

Жирный лавочник почувствовал укол сожаления. Если бы он знал об этом раньше, он бы не продал их по такой низкой цене.

Но ... те бумаги с символами были проданы каким-то потрепанным на вид юнцом, как ему удалось получить такую лютую надпись символа?

" Лавочник, вы помните, кто принес надпись этого символа?"

"Да, да, конечно, я помню," Толстяк поспешно кивнул, "Мальчик около пятнадцати или шестнадцати лет в обычной одежде принес его. У меня даже есть его адрес."

Когда толстый человек сказал, это, он тут же начал быстро листать свою книгу записей. Торговый центр всегда держал книгу для сохранения контакта, чтобы они могли доставить деньги с продажи после вычета комиссии.

Пятнадцати или шестнадцати лет, юнец... как только Цинь Синсюань услышала это, ее ум бешено заработал. Ее первой мыслью было, что это Линь мин, тот молодой мальчик, который так сильно впечатлил ее на кафедре цитры. Был ли это он?

Преобразования тела третьего уровня или ниже ... надпись подмастерья ... это ... было ли это возможно, что это он?

Учитывая эти возможности, Цинь Синсюань почувствовала, что ее сердце трепещет. Если бы это было правдой, то термин "гений" было недостаточно, чтобы описать его; он может быть описан только как чудовищный талант, встречающийся один раз в жизни!

Жирный лавочник трясся, когда он бросился, чтобы узнать адрес. Он посмотрел на полке серийный номер и заикался, когда говорил. " Павильон ... Павильон Великой Чистоты. Этот мальчик живет в Павильоне Великой Чистоты. Вот адрес, который он записал ".

" Павильон Великой Чистоты? Идемте. "Сказал Муи.

Как только они сели в экипаж, Цинь Синсюань сказала с некоторым беспокойством, "Этот адрес был оставлен восемь дней назад. Я не знаю, по-прежнему ли он находится в Павильоне Великой Чистоты, люди обычно не остаются там слишком долго ".

Цинь Синсюань предположила, что Линь мин был гостем там. Павильон Великой Чистоты был одним из самых роскошных ресторанов Города Небесной Удачи. Там был праздничный зал и много номеров, но в обычных условиях он был только для временного пребывания.

Глава 22 - Сила и Утонченость

В эти дни Линь Мин практиковался в разделке обратной тупой стороной ножа. Он взял половину из 95 золотых и использовал их для приобретения лекарств. Теперь, когда он тренировался, он был в состоянии оставить каждым ударом выемку в железном дереве глубиной в семь дюймов. Его сила была не меньше 1500 Цзиней.

Тем не менее, он еще не достиг границы бесформенности, как описано в руководстве Хаотических Сил Боевых Меридиан, в котором каждый удар кулаком протекал, как шелк. Так называемый "летящий, как шелк" просто контролировал свою собственную силу. Как только он достигнет этого, как было описано в Хаотических Силах Боевых Меридиан, тогда когда бы он ударял бы по железному дереву, то он оставлял бы кору нетронутой, но внутренняя древесина была бы разрушена им! Линь Мин до сих пор не достиг порога этого летящего, как шелк.

Линь Мин выпил чашу лекарственного супа, и снял с себя рубашку. Он практиковался в разделке, вот так каждый день, и с помощью этого метода, постепенно начинал понимать, как контролировать свою силу.

На кухне было жарко, и используя обратную сторону ножа, сила используемая Линь Мином была увеличена в несколько раз. Он даже активировал Формулу Истинного Изначального Хаоса, в то же время пока он резал. Ручейки пота быстро стекали вниз по его телу. В тоже время, он не знал, что его надпись символа уже вызвала немаленький переполох.

...

"Мистер Муи, мисс Цинь, я хотела бы лично приветствовать Вас в нашем заведении. Если вы хотели бы пройти, мы уже подготовили специально отдельную комнату для вас". Сестра Лан уже получила известие заранее и прибыла к главному входу, чтобы приветствовать уважаемых гостей. Павильон Великой Чистоты и другие рестораны высокого класса имели специальные номера, подготовленные для высокопоставленных лиц и других гостей высокого ранга. Эти гости часто не любили есть на открытом воздухе, поэтому для того, чтобы создать более комфортные условия для них, было выделено несколько частных комнат, которые были обставлены.

"Сяо Лянь, подготовь лучший синий весенний чай, что у нас есть и сообщи на кухню, чтобы хорошо подготовились. Принеси лучшие блюда "

Хотя Павильон Великой Чистоты часто принимал многочисленных почетных гостей; Муи и Цинь Синсюань были абсолютными сливками общества! Кроме того, что они были из Военных Кварталов или из Имперского Дворца, у них было несколько эксклюзивных шеф-поваров, которые намного превосходили поваров Павильона Великой Чистоты; просто не было необходимости, в том, чтобы они пришли сюда, чтобы поесть.

Цинь Синсюань сказала: "В этом нет необходимости, на этот раз мой мастер, и я пришли сюда, чтобы найти кое-кого."

"Ой? Чтобы найти кого-то?"

"Да, я слышала, у вас здесь остановился мальчик пятнадцати или шестнадцати лет. Он такого же роста, как и я, и его фамилия Лин. ", Сказала Цинь Синсюань только фамилию Линь Мина, потому что это была обычная практика для гостевой комнаты регистрировать только фамилию. Например, г-н Лин. Цинь Синсюань предположила, что Линь Мин может быть даже со своим мастером, если да, то регистрация будет не на Лин.

"Пятнадцать или шестнадцать лет, юнец ...". Сестра Лан подумал об этом, потом спросила Сяо Лянь, "Есть ли у нас молодой человек, который бы недавно остановился здесь?"

Сяо Лянь покачал головой и сказал: "Я не помню, но я проверю журнал регистрации, чтобы найти."

После того, как Сяо Лянь ушел, сестра Лан развлекала Цинь Синсюань и Муи, когда они присели. После определенного периода времени, Сяо Лянь вернулся и сказал: "Я проверил журнал регистрации и не увидел ни одной записи о молодом человеке, поселившемся в последнее время."

Павильон Великой Чистоты был заведением, в основном, посещаемым профессионалами и фигурами высшего уровня в бизнесе. Они, как правило, пожилые люди. Было очень мало семей, которые приходили сюда и, конечно, гораздо реже сюда приходили молодые люди.

Муи нахмурился и сказал: "Не за последние десять дней? Как? Восемь дней назад молодой человек был в Павильоне Великой Чистоты".

Сестра Лан серьезно задумалась об этом и сказала: "В нашем Павильоне Великой Чистоты остается мало молодых мальчиков или девочек. Может быть, если вы ищете кого-то с фамилией Лин, на нашей кухне есть один, и он здесь уже месяц, но ... он не может быть тем, кого Мисс Цинь ищет. "

Сестра Лан подумал, что Цинь Синсюань и Муи пришли искать младшего некой аристократической семьи. Хотя Линь Мин имел интересную историю на кухне до сих пор, его семья была обычной, и его культивирование боевого искусства не было высоким. Он не должен был иметь никаких дел с теми, кто из Военных Кварталов.

"Кухня?", Сказал Цинь Синсюань с оттенком удивления.

"Мм. Он раздельщик... он очень ответственный молодой мальчик ... это работа, где он режет мясо. "Сестра Лан увидела, что Цинь Синсюань не знала, что включает в себя разделка, поэтому она объяснила ей.

"Нарезка мясо? Невозможно. "Муи услышал это и не питал никаких надежд. Как мог многоуважаемый мастер начертания быть раздельщиком мяса?

Но Цинь Синсюань не сдавалась. Она уточнила "Как он представился?"

"Я не очень уверена; он говорит очень мало. Мы знаем только, что его фамилия Лин. Он должен работать на кухне в это время. Хотите посмотреть? "

"Мм. Ведите ". Цинь Синсюань кивнула и встала.

Они следовали за сестрой Лан и прибыли на кухню Павильона Великой Чистоты. При открытии двери, Цинь Синсюань почувствовала, как поток горячего воздуха и пара окружил её. Это было в конце лета, и соединенная с теплом кухни, жара была невыносимой.

Цинь Синсюань просто вращала ее силу души и разбрасывала сухой, ошпаривающий воздух, и вошла в кухню вместе с сестрой Лан. На кухне повара пораскрывали свои глаза в изумлении; челюсти некоторых молодых мужчин почти достигли пола.

В Павильоне Великой Чистоты было много уважаемых гостей приходящих и уходящих, так что эти официанты и повара имели богатый опыт и знания о том, кто имеет важное значение. Многие из них признали Цинь Синсюань и не поверили своим глазам. В целом Городе Небесной Удачи не было никого, кто не слышал бы ее имени или не знал о ее выдающемся таланте. Зачем она пришла на кухню Павильона Великой Чистоты?

Сестра Лан, наконец, остановилась и указала на комнату в непосредственной близости от угла кухни, "Вон там ..."

Кухня Павильона Великой Чистоты была очень большой, и Линь Мин работал в своей маленькой комнате. Он нарезал мясо свирепого зверя здесь и затем его отправляли в морозильную камеру для хранения.

Дверь открылась, и Цинь Синсюань заглянула внутрь. Она могла видеть только юношу в паре зеленых штанов. Его слегка мускулистая верхняя часть спины была обнажена, и он держал обыкновенный нож для костей, когда он врезался в тело свирепого зверя.

Спина юноши предстала перед Цинь Синсюань; сзади, молодой человек обладал симметрично развитой мускулатурой и подтянутой осанкой, с кожей загорелой от солнца, и со здоровым блеском от физических упражнений. Возможно, именно из-за кухонного тепла или, может быть, это было потому, что мальчик занимался тяжелой работой, его спина была полностью покрыта крупинками пота, и она испускала мощнейшее ощущение силы.

Был ли он Линь Мином?

Цинь Синсюань не была уверена, поэтому она приблизилась на несколько шагов. Она увидела профиль молодого человека; это было молодое и нежное лицо с решительным выражением. На первый взгляд это не было заметно, но приглядевшись немного дольше, оно может заставить сердце трепетать и оставить ощущение, что это был незабываемо величественная персона.

Несмотря на то, что она видела только небольшую часть его лица, Цинь Синсюань узнала этот целенаправленный и острый взгляд, и который начал перекрываться с изображением Линь Мина из Отдела Цитры. Она не знала, почему, но это вызвало путанность в ее мыслях, и легкое покраснение подкралось на ее шею.

Она не могла осознать сцену перед ней. Изысканная надпись символа, что требует точного управления силой души и тонких, нежных прикосновений, и кто-то, как этот молодой человек, который варварски резал мясо животных? Эти два совершенно противоречивых понятия проявились в одном и том же мальчике; сложная и загадочная благородная красота и простая сила в контрасте друг с другом подарили её сердцу чувство, что её сердце оборвалось.

В этот момент Линь Мин обернулся. На кухне было много людей, снующих туда сюда, и когда Линь Мин практиковался он часто игнорировал окружение, но он чувствовал разницу, когда кто-то наблюдал за ним. Возможно, было, что кто-то пришел, чтобы посмотреть на него.

Но как только он увидел, что это был Цинь Синсюань, он растерялся. Цинь Синсюань? Почему она пришла в Павильон Великой Чистоты? Из-за него?

Цинь Синсюань отметила простой нож в руке Линь Мина. Это был нож для костей длиной меньше, чем фут , и не было бы ничего особенного в этом, но что удивило Цинь Синсюань, так это то, что Линь Мин неожиданно использовал обратную сторону ножа, чтобы разрезать мясо. Это, это было на самом деле ...

Ее взгляд переместился на куски мяса, которые нарезал Линь Мин. Куски были последовательными, даже аккуратными. Были ли они сделаны с использованием обратной стороны ножа?

"Мисс Цинь, ты искала меня?" Спросил Линь Мин. Он увидел Муи сзади и его сердце сжалось. Этот старик вызвал у него ощущение абсолютной силы, как будто какая-то невидимая и постоянная сила давила на него сверху вниз. Он был, скорее всего, топ-гигантом, возможно, мастером в стадии Ступени Сокращения Пульса или даже на более редком этапе Послезавтра!

"Маленький братец, ты Линь Мин?" Старик спросил Линь Мина с улыбкой на лице. Линь Мин кивнул; он не мог ничего скрыть от мастера на этом уровне. Он предположил, что это было из-за продажи двух надписей символов, что было доведено до сведения этого старика. Несмотря на то, что он уже предполагал, что надписи символов привлекут внимание других, он не думал, что это произойдет так быстро.

Такого рода обстоятельства могут быть везением, но это также может быть и бедствием. Если бы это была удача, то цены на его надписи символов резко возрастут и в престиже и цене, и он сможет получить целое состояние, он мог бы его использовать, чтобы купить некоторые лекарства для культивирования. Но если бы это было бедствием, то потому, что его сила была низкой, он был бы похож на носорога, за которым бы охотились и убили за его рога. Линь Мин не имел возможности защитить себя и даже может быть помещен под домашний арест некоторыми представителями, и вынужден будет создавать надписи символов в течение всего дня.

Перед тем, как Линь Мин вошел в аукционный дом он рассматривал все эти моменты. Он думал об изменении его личности и внешнего вида, но он не знал, никаких приемов, чтобы сделать это, и к тому же ему было всего пятнадцать лет, так что любая иллюзия могла бы быть легко уничтожена.

Рано или поздно его навыки начертания привлекли бы внимание, и возникли бы серьезные силы, заинтересовавшиеся им. Он был просто маленьким мальчиком на первом уровне трансформации тела, и не имел серьезной поддержки от семьи. Используя некоторые дешевые фокусы, чтобы скрыть себя от сильных мира сего, он ничем бы не отличался от какого-нибудь дебила, несущего чушь.

Поэтому, Линь Мин не планировал скрыть свою личность, и подумал о другом.

Глава 23 - Сяньтянь (Врожденная фаза)

Линь Мин знал, что было бесполезно скрывать, кем он был, таким образом, он решил, что вместо того, придумать личность мастера для того, чтобы разрешить любые вопросы.

Методам начертания невозможно было самостоятельно научиться, тем более в таком молодом возрасте. В глазах разумного человека, было наиболее вероятно, что Линь Мина поддерживает какой-то легендарный мастер начертания, даже если этот персонаж на самом деле не существует.

Конечно, были и риски. В мире было много сумасшедших людей, некоторые из которых даже игнорировали бы существование такого человека. Если Линь Мин встретился бы с таким человеком, он был бы в опасности.

Но Линь Мин не бежал от таких рисков, вместо того, он сталкивался с ними лоб в лоб. Он культивирует боевые искусства, как он мог бежать от чего-то только потому, что был риск подвергнуться опасности? Если бы он боялся, каждой тень и полумрака, то для него было бы невозможно достичь пика военного пути.

Муи увидел, что Линь Мин встревожен, и он сказал всем, позади него, "Уходите".

Быстро, все оставили эту небольшую комнату включая Те Фэна. Вскоре остались только Муи и Цинь Синсюань.

Муи распространил силу своей души, и что-то типо невидимого пузыря окружило всю комнату. "Маленький братец, у меня нет никаких недобрых намерений, это просто моя печать. Благодаря ей, никто не будет в состоянии услышать то, что мы говорим. Я просто хочу спросить тебя, ты тот, кто создал эту надпись символа, с выгравированным пламенем? "

Это было традицией мастера начертания, иметь свой собственный персональный образ, который бы он использовал на надписи символов. Он определял, то, кем они были, и представляли духа за их надписью. Линь Мин был бушующим пламенем, которое представляло его желание идти по военному пути.

Цинь Синсюань затаила дыхание, с широко распахнутыми глазами и немигающим взглядом, она ждала его ответа.

Линь Мин поколебался, кивнул и сказал: "Это был я".

Так как он решил действовать, то он будет делать это так тщательно и завершено. Только тогда он будет в сильной позиции, и другие верили бы, что таинственный хозяин за ним был легендарной фигурой, которую нельзя обижать.

Несмотря на то, что они уже ожидали это, услышав утверждение Линь Мина, Муи ахнул и, в частности глаза Цинь Синсюань расширились от шока.

Она также занималась надписью, так что она знала! Она знала, что это было безмерно трудно стать мастером начертания в нежном возрасте пятнадцати лет!

Цинь Синсюань поняла, что на каждую гору, всегда найдется более высокая. Небесное Королевство Удачи было лишь небольшим государство на целом Континенте Разлива Небес. Если она была талантлива и сама считается лучшей здесь, если бы она уехала в другие страны, то, возможно, она будет только одним из бесчисленных талантов.

Но, Цинь Синсюань до сих пор не покидала страну. В конце концов, даже в нескольких окружающих странах, она была талантом номер один; не было ни одного современника вокруг нее, который мог бы сравниться с одной ее десятой.

Шестой Ранг Военного Таланта, в дополнение к таланту начертания, который был непревзойденным в Небесном Королевстве Удачи, Цинь Синсюань была действительно благословлена небесами, и не имела себе равных среди представителей её поколения. Она никогда не чувствовала ни грамма разочарования в ее возрасте, так что Цинь Синсюань выросла с уверенность в себе и высокомерием.

Но сегодня, она вдруг была побеждена юношей того же возраста. Несмотря на то, что его сила была меньше, чем у нее, его талант и способности и достижения в надписи опередили ее на много миль.

Что касается техники начертания, можно сказать, что она была как маленький птенец, который не научился летать, и он был парящим орлом, который правит в небе; разница была просто слишком большой!

Она была расстроена, но Цинь Синсюань не была подавлена и не потеряла всякую надежду. Она была на самом деле взволнованна, потому что теперь она нашла цель, она могла бы стремиться к улучшению себя!

Для этого молодого мальчика, Цинь Синсюань была полна любопытства. Она также надеялась стать его другом и сравнивать себя с ним в будущем. Она могла бы извлечь уроки из этих обменов и в дальнейшем увеличить свое понимание методов начертания!

Но она вспомнила, что перед тем, ее приглашение было отклонено. Цинь Синсюань чувствовала себя обиженной. Девушки были, естественно, тонкокожими, застенчивыми, и гордыми; красивые девушки из аристократических семей все были такими. Даже если в ее сердце она и хотела стать его другом, но из-за того единственного раза, она была не в состоянии взять инициативу в свои руки, чтобы вновь пригласить его.

После того, как Муи услышал ответ Линь Мина, ему, наконец, удалось успокоить в себе чувство недоверия, которое он испытывал. Это действительно было невероятно. Изначально он догадался, что создатель надписи символа не имел культивации, что превосходила бы третий уровень трансформации тела, но казалось, что он был неправ.

Культивирование Линь Мин было только на пике первого слоя, но из-за его прочной основы и плотности и точности силы его души, все это создавало иллюзию того, что он был выше, чем есть на самом деле!

Из-за этой плотной силы души, он боялся, что этот юнец практиковал руководство высшего уровня боевых навыков. Именно то, что бы доступно только самым древним и мощным из кланов.

Более того, этот мальчик был очень усердным и преданным ... например, он только что нарезал свирепого зверя тыльной стороной ножа. Возможно, этот молодой мальчик пришел из древнего рода, или имел поддержку верховного мастера!

Думая об этом, Муи глубоко вздохнул и спросил почтительным тоном: "Простите за вопрос, могу ли я просить назвать имя вашего уважаемого мастера?"

Муи имел высокую и отчужденную позицию в Небесном Королевстве Удачи. Даже если бы он подошел к императору, ему не нужно было приклоняться. Но и этого уважительного выражения было достаточно, чтобы увидеть глубокое благоговение и почитание, что он имел для этого высшего и таинственного мастера Линь Мина.

Линь Мин сказал: "Это ... извините, старший, но мой мастер сказал мне однажды, что говорить его имя запрещено. Правда в том, что мои родители теперь знают, что я сам подмастерье у мастера. Когда мне было двенадцать лет, мой мастер нашел меня и научил меня некоторым навыкам. "Линь Мин жил в Зеленом Тутовом Городе с детства, так что это было легко проверить. Он сказал, так мало, как он мог, чтобы избежать того, чтобы попасть под подозрение.

Муи сказал. "Я прошу прощения за то, что был груб на словах. Для старца такого высокого мастерства, что совершает поездку по всем четырем углам мира, так что трудно разглядеть их местонахождение. Я не должен был спрашивать так опрометчиво ... это просто, техника начертания маленького братца была настолько выдающейся, что вряд ли будет принадлежать кому-то из Небесного Королевства Удачи. Скорее всего, это кто-то из древней секты ... "

Муи сказал, что он не хотел, спросить, кто был мастером Линь Мин, но он все еще мутил воду и хотел спросить какую-то информацию. В конце концов, легендарный мастер, как же это было редко увидеть его хотя бы один раз; если кто-то и видел, то, возможно, это было их неповторимым везением!

В течение очень долгого времени Муи уже торчал на пике границы Хоутянь (Послезавтра). Он всегда хотел пройти порог к следующему этапу.

Но без руководства, единственный шаг - простой непроходимый овраг!

За годы истории Небесного Королевства Удачи, было много мастеров военного дела

на Ступени Сокращения Пульса. И среди них, было много талантов, которые даже оказывались на этапе Хоутянь (Послезавтра).

Тем не менее, не беря во внимания несравненные таланты, которые вошли в Седьмую Главную Долину, то в Небесном Королевстве Удачи не было ни одного прирожденного мастера!

Если шаг из Закалки Кости к Ступени Сокращения Пульса был маленьким ручейком, который нужно перейти, то путь от Хоутянь (Послезавтра) к Сяньтянь (Врожденной фазе) был похож на пересечение бушующего океана! Если кто-то не зависел от секты, но был в зависимости от собственного мастерства и личных открытий, возможность выйти на ступень Сяньтянь (Врожденной фазы) была близка к нулю!

Для Муи было уже слишком поздно, чтобы войти в секту. Его единственная надежда была в том, чтобы встретить могучего старца, который был в состоянии дать ему одно указание или два, и, таким образом, также дать ему надежду на то, что он может в один прекрасный день сможет помечтать о вхождении на Сяньтянь (Врожденный уровень).

Он не стремился, в конечном счете, выйти на Сяньтянь (Врожденный уровень); он только хотел знать направление, чтобы ему дали цель, так чтобы он не оставался в неведении и не потерялся бы до конца своей жизни.

Линь Мин сказал: "Мой хозяин затворник, но он как-то сказал, что он вступил в секту".

После того, как Муи услышал это, он почувствовал немного зависти. Ему не посчастливилось войти в секту, но мастер Линь Мина уже покинул свою секту. Он сказал: "Культивирование вашего хозяина, должно быть, было очень высоким, если он оставил свою секту, чтобы отправиться в путешествие. Он, вероятно, достиг предела некой высокой границы. Возможно, он был выше, чем Сяньтянь (Врожденная стадия)?

Для Муи, Сяньтянь (Врожденный этап) был неизмеримо далеким идеалом. Для мастеров военного дела, которые не были в секте, не говоря уже о Сяньтянь (Врожденной стадии), этапы над ней должны были быть еще более невообразимыми.

Услышав вопрос Муи, Линь Мин наконец-то понял намерения этого старика. Его интерес к этому так называемому "мастеру" его был очень сильным. Его взгляд был на пределе и серьезен. Должно быть, он искал ответы на некоторые вопросы для его собственного культивирования. Это было очень трудно практиковать себя, в конце концов, Муи был в таком пожилом возрасте; он, вероятно, достиг своих пределов.

Думая об этом, Линь Мин рассмотрел воспоминания во фрагменте души старца. Эти воспоминания, хотя там были некоторые воспоминания о культивировании боевых искусств, они были не завершены. Но это не имело большого значения, так что было легко сказать о паре вещей.

Линь Мин сказал: "Я не знаю, на какой границе мастер, но мастер сказал однажды, что военный путь делится на две основные части. Теперь он рассматривает вторую часть ".

"Ой? Какие две части? "Глаза Муи загорелись. Он боялся, пропустить даже одно единственное слово, ибо он знал, что возможность слушать слова из уст старшего была поистине драгоценной.

Глаза Цинь Синсюань были также яркими, и она не моргала, когда слушала Линь Мина с благоговейным вниманием.

Глава 24 - Понимание

Линь Мин сказал, "Боевые искусства делятся на две основные части. Во-первых, культивирование военного пути, а затем понимание принципов, чтобы достичь просветления. Для того, чтобы культивировать военный путь, нужно культивировать тело. Для того, чтобы просветить себя, нужно культивировать душу. Учитель часто говорил, что жизнь была бескрайним морем горечи. Культивирование было путем прохождения через воды. Для того, чтобы культивировать тело, нужно было построить лодку, которая может пересечь море и культивировать душу значило создать весла, чтобы переместить лодку ".

"Если не культивировать тело, то лодка не будет устойчивой или сильной; шторму будет легко опрокинуть ее. Если не культивировать душу, то мотивации и воли не будет достаточно, и даже если предопределенная смерть близка, то не будет возможности прибыть на дальние берега".

"Но культивирование тела и культивирование души это разница в переходе от Послезавтра к Врожденной стадии. Перед Послезавтра, мастер военного дела

будет культивировать тело, после того, как он достигнет Врожденной стадии, мастер военного дела будет культивировать душу ".

"После Врожденной стадии, культивировать душу! Как только Муи услышал это, он был поражен, и почувствовал, что сейчас он упадет в обморок. Не удивительно, что все эти годы, которые он практиковал, на самом деле он не мог сделать этот крошечный шаг. Он понял, что он двигался в неправильном направлении все время. Он не представлял себе, что Врожденная стадия походила на это. Он пробормотал: "А что есть смысл Врожденной стадии?"

Линь Мин сказал: "Учитель однажды сказал, что ответ заключается в том, как ребенок дышит в утробе матери. Он сказал, что когда люди младенцы в утробе матери, они не могут дышать через нос или рот, но должна зависеть от матери, что дает им средства к существованию только через их связь. Вот как они дышат. Это характеристики Врожденной стадии. После того, как рождается человек, то он может дышать через нос и рот. Этот житейский воздух наполнен примесями, которые постепенно накапливаются. Это характеристики Послезавтра. Во Врожденной стадии душа входит в состояние несравненного спокойствия и мира. Тело изменяет способ, которым оно взаимодействует с окружающим миром, и душе становится известно о мире и умении общаться с природой, она даже может быть в состоянии привести в действие силы неба и земли силой души. Это и есть Врожденная стадия. Но от Послезавтра до Врожденной стадии нужно отрезать корень, чтобы пройти до конца и вернуться в состояние, когда находишься в утробе матери ".

"Так ... я понимаю ... вот как это ..." Муи пробормотал себе под нос. Его глаза показали, и восхищение и тревогу. Этот молодой мальчик случайно бросил несколько слов, которые были сродни древним озарений. Если этот мальчик имел эти знания, руководствуясь навыками верхнего уровня Врожденной стадии, то он вскоре станет мастером военного дела!

Секты и кланы могли полагаться на свое наследие и древние умения; мастер военного дела, который пытался обнаружить свой путь, не найдет возможности думать об этих вещах. Муи сокрушался: "Как смешно! Подумать только, что я достиг Ступени Сокращения Пульса в тридцать шесть лет, а затем достиг Послезавтра в пятьдесят лет, а потом я провел шестьдесят лет прикладывая изнурительные усилия, чтобы войти в царство Врожденной ступени! И я был неправ все время! Все это время я шел по неверному пути! Я впустую потратил шестьдесят лет! Плачевно! Поистине плачевно! "

Лицо Муи было взволновано, и все же его эмоции были сложными. Линь Мин стоял в стороне и наблюдал, как его сердце обрывалось. Этот старик не унаследовал наследия, и все же хотел зайти за границы Врожденной стадии; это было естественно, безнадежно. Необходимо наследие и понимание секты, чтобы достичь этого, но какая же секта не будет упорно оберегать свои секреты от распространения?

Не только это, но от Послезавтра до Врожденной стадии необходимо было возвращение души в состояние нахождения в утробе матери. Это потребовало бы самое ценное и редкое из лекарств. Эти лекарственные методы производства и редкие материалы были под жестким контролем сект. Не говоря уже о простых людей, но даже королевская семья не могла купить их!

Так что даже если Линь Мин и сказал Муи эти воспоминания, даже если он захочет, использовать их для продвижения во Врожденную стадию, это было просто невозможно.

Поэтому Линь Мин сказал, "старший, я буду откровенно говорить, что хозяин когда-то сказал, что если кто-то не имеет поддержки со стороны клана, даже если он получит руководство, которое позволило бы ему войти во Врожденную стадию, это все равно будет невозможно. "

Муи сказал: "Я знаю ... Я знаю ... это просто, что я уже давно стремился к Врожденной стадии. Это желание длинною в жизнь. Даже если я не смогу достичь исполнения этого моего желания, то, по крайней мере, позвольте мне увидеть его направление и узнать, где я был неправ, и я смогу умереть спокойно и без сожаления ".

Даже если Муи сказал эти слова легко, тон их был одинок. Линь Мин также неизбежно вздохнул с волнением. Если бы он не получил, этот мистический Магический Куб, то, возможно, он тоже был бы, как Муи, после достижения стадии Послезавтра, он навсегда застрянет в попытках найти пути достижения этой иллюзорной заветной мечты о достижении области Врожденной стадии, и в конечном итоге держась за эти сожаления, даже в момент смерти.

Муи размышлял в течение длительного времени, и, наконец, сказал Линь Мину, "Маленький друг, я чувствую, как будто мы старые друзья, даже после встречи в первый раз. Если этот маленький друг не возражает против моего преклонного возраста, я хотел бы стать хорошими друзьями с вами ".

Линь Мин также имел благоприятное впечатление о Муи, который усердно преследовал путь боевых искусств всю свою жизнь. Он сказал: "Линь Мин также хотел бы стать вашим другом."

"Ха-ха! Ни один из предыдущих дней не был таким удачливым, как сегодняшний! Пойдем и устроим праздник в Павильоне Великой Чистоты. Мы будем пить вино и говорить быстро и свободно! Как насчет этого, добрый друг? "

Линь Мин немного колебался, а потом согласился. Он также сказал: "Старший, о технике надписи, я хотел бы попросить, чтобы старший держал это в секрете ради меня."

Хотя Линь Мин создал своего воображаемого мастера, он также хотел, избежать тех, которые были ослеплены алчностью и рисковали бы вопреки всему. Поэтому лучше помалкивать об этих методах надписи.

Муи правильно угадал беспокойство Линь Мина и сказал: "Маленький братец Лин расслабься. До тех пор пока существуют Военные Кварталы Город Небесной Удачи, я гарантирую твою абсолютную безопасность! До тех пор пока младший братец встречает какие-либо проблемы, то просто пришли мне талисман передачи звука, и я буду справляться с ними лично. На счет этого, может теперь я и знаю все, но ... почему маленькому братцу Лин приходится продавать надпись символа, а также работать в Павильон Великой Чистоты. Для практики ли это? "

Услышав, что Муи спрашивает об этом, Линь Мин заставил себя улыбнуться и сказал: "Это из-за экономических соображений. Мастер научил меня, но никогда не давал мне никаких денег. Моя семья обычная, так что для меня этого не достаточно, чтобы культивировать военный путь.

"Вот как, это должно быть путь истинного мастера военного дела. Без гнева, без экстравагантности, ни жадности, ни лень, и исинные трудные условия, чтобы ковать дух. Твой мастер должно быть сознательно принял это информированное и опытное решение, так как он, естественно, имеет свои причины и правду. В таком случае, хотя я не знаю, если это идет вразрез с мнением твоего мастера, но если маленький братец Лин все же хотел бы продать свои символы надписи, я мог бы купить их по рыночной цене. Будет ли 3000 золотых таэлей достаточно за надпись символа, с выгравированным пламенем?

После того, как Линь Мин услышал эту цену, его сердце чуть не выпрыгнул из его груди. 3000 золотых таэлей!

золотых таэлей, но так как у него было три надписи, это было 9000 золотых таэлей! Хотя Линь Мин ожидал, что его надписи символов вырастут в цене, он не думал, что он мог получить 9000 золотых таэлей!

Что значит 9000 золотых таэлей! ресторан семьи Линь Мин также был оценен в 3000 золотых таэлей. Если бы он мог купить этот ресторан, то его родителям не придется так много работать каждый день.

У него бы осталось 6000 золотых таэлей, и он мог использовать их для лекарств. Он мог бы купить любые таблетки для преобразования тела или таблетки, изменяющие мышцы и съесть их, как рис!

Что касается Кровавого Женьшеня и других лекарств, он мог съесть один и бросить один прочь, потому что для Линь Мин, создание еще одной надпись символа было легким делом.

Лин успокоил волнение в сердце своем и сказал Муи, "Большое спасибо, старший."

Муи естественно увидел радость Линь Мина. Когда Линь Мин был со своим мастером он жил простой и бедной жизнью, но теперь он внезапно приехал в эту оживленную столицу. Пятнадцатилетнему молодому человеку было бы трудно противостоять всем чудесам и удивлениям и сокровищам, что этот мир мог предложить.

Муи сказал: " Надпись символа маленького братца Лина естественна по этой цене. Кроме того, пожалуйста, не называйте меня старший. Меня зовут Муи, мое полное имя Му И Чжо, просто Муи тоже отлично ".

"Это ..." Линь Мин слегка смущался. Несмотря на то, что он не знал, кем был этот старик, ему нужно было только посмотреть на уважительное отношение Цинь Синсюань, чтобы заподозрить, что статус этого человека был высок. Но Линь Мин не был человеком, который был под влиянием условностей, так как Муи сказал так, то пусть будет так. Он просто кивнул в знак согласия.

Муи улыбнулся и сказал: " Синсюань, пусть в Павильоне Великой Чистоты нам выделят помещение для банкета. Я хотел бы выпить с маленьким братцем Линем ".

Цинь Синсюань молчала. Кроме того, она тщательно слушала объяснения Линь Мина о том, что значит быть на Врожденной стадии. Теперь она услышала Муи, и сказала взволнованно: "Да мастер."

Когда сотрудники Павильон Великой Чистоты услышали, что Муи устраивал пиры и попросил Линь Мина выпить с ним, каждого из них как будто кипятком ошпарило. Что за человек этот Муи? Он был почетным чиновником Военных Кварталов, который был приглашен на службу при дворе. Мастер Цинь Синсюань был также наставником наследного принца. Наследный принц взойдет на престол в будущем, и Муи будет учителем императора! Не только это, но культивирование Муи было неизмеримо глубоким, и он был также специалистом в области техники начертания и имел знания в астрономии, географии, и древнем искусстве прорицания. Он действительно был выдающимся человеком! Даже император должен был отдать ему дань уважения.

Но он на самом деле попросил Линь Мин, мальчишку мясника поесть еды с ним. К тому же, как только эти двое вышли из кухни, казалось, что они говорили очень фамильярно, как будто они были современниками. И кто такой Линь Мин?

Если бы он имел знатное происхождение, пришел ли бы он по своей воле в Павильон Великой Чистоты для работы на разделке? Как говорится, джентльмен стоит далеко от кухни; кухня и особенно работа мясника всегда презиралась и презиралась мастерами военного дела и учеными. Линь Мин имел навыки разделки, которыми они восхищались, но было трудно сказать, что это была изысканная работа.

"Да что же прошлое такое у этого, измельчителя свиных ребрышек, маленького Лин?"

"Я действительно не знаю ..."

Два официанта, которые обслуживали гостей не могли не общаться между собой, в то время пока они прислуживали. Они оба были сотрудниками, преданными своему делу, которые обслуживали гостей на высоком уровне, и каждому было около двадцати лет, с выдающимися взглядами, а также опытными в искусстве поэзии и живописи. Они впервые увидели Муи и Цинь Синсюань входящими в Павильон Великой Чистоты и были в шоке. В конце концов, этот тип почетных гостей был редким, и как только это произошло, была обещана награда в десять золотых таэлей за хорошее обслуживание, которая была эквивалентна двух месячной заработной плате. Но они на самом деле не думали, что они пришли искать Линь Мина.

В праздничные блюда были простыми, но с очень изысканным вкусом и текстурой. Спиртной напиток был за несколько сотен золотых таэлей и был назван красным драконом спиртных напитков; он был специально подготовлен с помощью секретного рецепта и смешан с различными редкими травами. Мастер военного дела, который пил это мог вылечить свои внутренние раны и способствовать созданию более сильного и подтянутого тела вместе с более высокой степенью культивации. Однако метод его изготовления является сложным и материалы, используемые для этого, были драгоценны. Не говоря уже о Линь Мине, даже юниоры аристократии не могли позволить себе наслаждаться им.

На банкете, Муи хотел спросить Линь Мин, не хотел бы он остановиться в Военных Кварталах, но Линь Мин думал, что это будет неудобно заниматься там боевыми искусствами, пока он вынужден скрывать от людей о свои секреты, поэтому он вежливо отказался.

Муи был вынужден сдаться, но в свете этого его мнение о Линь Мине только стало лучше. Перед тем как уйти, он оставил после себя 9000 золотых таэлей наряду с золото-пурпурной VIP-картой. С помощью этой карты можно было получить скидку в размере 10% в каждом магазине, который находился под юрисдикцией торгово-промышленной палаты, а в Городе Небесной Удачи почти каждый большой магазин был под ней.

Ему наконец-то удалось достичь 9000 таэлей золота. Он смотрел на эту толстую золотую банкноту и чувствовал себя очень взволновано. Его кровь закипала и, наконец, гордо подняла его голову!

золотых таэлей и он направит 3000 золотых таэлей своим родителям. У него осталось достаточно, чтобы купить лекарства, чтобы легко прорваться ко второй стадии трансформации тела. Если он получит драгоценные лекарства и увеличит их эффект методами начертания, то потом даже прорваться к Ступени Сокращения Пульса будет легким делом.

Он был обречен идти далеко по пути боевых искусств. Если в прошлом Чжу Янь был похож на гору, что Линь Мин мог пересечь только с огромным трудом, теперь Чжу Янь может быть лишь ступенькой на его пути боевых искусств. Линь Мин наступит на неё только, чтобы достичь более высокого пика.

Линь Мин был в безупречно прекрасном настроении. Он послал талисман, передающий звук, чтобы сообщить Линь Сяодуну. "Дундун, пойдем, сегодня я буду баловать тебя покупками. Увидимся на входе в Зал Сотни Сокровищ ".

Лин Сяодун помогал Линь Мин много раз. Этот тип сентиментальности был бесценным! И теперь, когда его собственная ситуация была лучше, потому что он перешел в ранг богачей, он, естественно, помог бы ему в ответ. Человек всегда должен отвечать услугой на услугу!

"Пройдемся по магазинам?" После того, как Линь Сяодун увидел талисман, передающий звук, он подумал, что этот сумасшедший парень ещё и имеет деньги, чтобы использовать талисманы, передающие звук?

Глава 25 - Моя обязанность это мир на земле.

Когда Линь Сяодун прибыл в Зал Ста Сокровищ, Линь Мин уже ждал там. "Брат Линь, какую вещь ты хочешь купить? Тебе удалось продать эти три символа на бумаге? "

Линь Мин улыбнулся и сказал: "Мне дико повезло и я продал все."

"Нееееееееет!" Линь Сяодун закричал преувеличенно. Какой дурак купил? Это также может быть предзнаменованием! Он был немного обеспокоен и сказал: "Брат Линь, ты продал так много, и если в будущем люди придут, чтобы искать нас они могут побить нас, братьев ..."

Линь Мин рявкнул, "Гм! Ты на самом деле думаешь, что я создал поддельные надписи, чтобы обмануть людей? "

"Я не говорю, что ты намеренно обманул людей, я просто думаю, что произойдет, если твои надписи символов не сработают. Если мы потратим сто золотых таэлей сегодня, когда придет время, мы не сможем вернуть деньги ... "

Линь Мин улыбнулся и покачал головой: "Не волнуйся, нет абсолютно никаких проблем. Давай просто ходить по магазинам ".

Линь Мин говорил это, когда входил прямо в Зал Ста Сокровищ. Линь Сяодун с непониманием посмотрел на него. Он думал, что они только встретятся здесь, а затем, возможно, пойдут куда-нибудь еще, на городскую площадь или в какой-то другое маленькое место, чтобы ходить по магазинам. Он не ожидал, что они пойдут прямо в Зал Ста Сокровищ. Это место, где часто продаются предметы стоимостью в несколько сотен или тысяч золотых; это был один из самых роскошных магазинов во всем Городе Небесной Удачи.

" Брат мой, мой дорогой старший брат, мы действительно будем ходить по магазинам здесь?"

"Мм. Здесь. " сказал Линь Мин, как он вошел в магазин. Лавочник все же признал Линь Мин, так как он был в обычной одежде, и был молод и мал ростом. Это был очень заметный вид, и после того, как немного подумав, лавочник вспомнил, что Линь Мин был юношей, который пытался продать ему надпись символов несколько дней назад.

Кладовщик сразу же проявил нетерпение и сказал: "Опять ты, я же сказал тебе, что я не буду принимать твои надписи символов."

Линь Мин также, естественно, вспомнил об этом кладовщике Зала Ста Сокровищ. Первоначально, когда он посещал частные магазины, ни один из кладовщиков не обращался с ним с уважением. Эти лавочники на самом деле не являются владельцами. Начальство, как правило, было каким-то богатый персонажем и не будет часто находиться в магазине. Они нанимали какого-нибудь клерка или лавочника, чтобы взять на себя ответственность за бизнес магазина. Конечно же, их зарплаты были также привязаны к производительности, так что эти лавочники естественно относились с уважением к юниорам богатых семей, чтобы заработать определенный процент прибыли. Линь Мин до сих пор чувствовал себя оплёванным после предыдущего опыта.

Линь Мин сказал: "Мои надписи символов проданы. Я сегодня здесь, чтобы сделать покупки ".

Проданы? Глаза лавочника показали слабое прикосновение презрения. С его опытом эти надписи символов не стоит никаких денег. Их стоимость, в лучшем случае была бы несколько десятков золотых таэлей. Этот деревенский мужлан был действительно деревенщиной. Если он думал, что из-за несколько десятков таэлей золота сделался богатым человеком, то, это на самом деле было смешно.

Какой смешной мальчик. Кладовщик все же не вышвырнул его. У Зала Ста Сокровищ не было прописных правил, которые гласили бы, что только тем, кто с деньгами было разрешено приходить.

Линь Мин посмотрел на полки ослепительного павильона, которые были расположены высоко с драгоценными материалами и редкими товарами; это действительно было удивительно видеть. Столетний женьшень, который приобрел Линь Сяодун для него, здесь можно было бы рассматривать только как плохонький товар.

Были также редкие и благородные лекарства, материалы, надписи символов мастер-класса, даже сокровища, которые стоили несколько тысяч золотых таэлей.

Линь Мин произнес: "Сяодун, есть что-то, что ты хотел бы купить?"

Линь Сяодун заставил себя улыбнулся и сказал: "Брат Линь, какую сумасшедшую песню, ты поешь сегодня, ах. Хотя, быстрый взгляд вокруг ничего не стоит, ты не видишь, что кладовщик на нас смотрит как на каких-то деревенщин? Всей моей тушке прям неудобно стало ".

Линг Мин сказал: "Он просто недалекий идиот, нет необходимости заботиться о том, что он думает. Если ты не собираешься выбирать, то я помогу тебе. Или ты покупай гибкую броню".

Линь Сяодун покачал головой, как погремушкой. "Брат Линь, давай не будем тратить наше время, если я выберу что-то в Зале Ста Сокровищ, то у нас не будет денег, чтобы заплатить, и они придут за нами. Думай об этом. Когда придет время, ты будешь бежать быстрее, но я немного жирнее, чем ты, так что я буду отставать и получу тумаков за нас обоих ".

Линь Мин не мог найти слов, чтобы ответить, поэтому он сказал: "Когда я впустую тратил твое время?"

"Сколько времени ты не думал об этих злобных планах? Ах, посмотри на меня, я честный и добродушный человек, пожалей меня ... "

Линь Мин рассмеялся и открыл свою одежду немного. Рядом с его нагрудным карманом были края золотых банкнот. Он сказал: "Ну, разве это не деньги?"

Линь Сяодун увидел эти многочисленные золотые банкноты в красном конверте и замер на мгновение. Он почувствовал, что в голове у него пустота, и глаза не двигаются.

"Здесь находятся банкноты стоимостью в 1000 золотых таэлей каждая".

Это на самом деле оказались банкноты в 1000 золотых таэлей! Более того, он мог видеть по толщине, что было больше, чем одна банкнота, возможно, до 10000 золотых таэлей!

До 10000 золотых таэлей! Что происходит?

Линь Сяодуна замкнуло, и он покачнулся на ногах. "Брат Линь, ты ограбил людей? Это не правильно, даже с боевым искусствами, ты не должны воровать так много ... "

Услышав это бормотание Линь Сяодуна, лоб Линь Мин был полон черных линий. Боже мой, этот парень ... он неохотно сказал: "Я получил деньги за продажу надписи, ты просто не веришь мне."

" Надпись символа? Ты сказал, что эти три рулона туалетной бумаги были надписью символов? ты продал ... за сколько же они продались? "

"3000 золотых таэлей".

"3 ............ 3000!?!?!?!?" Пухлое лицо Линь Сяодуна начало дрожать. Он был в шоке, но все-таки ему удалось понизить голос в страхе, что другие услышат его. "Ты продал их за 3000 золотых таэлей? ты сказал, что ты практиковался в течение одного месяца, и ты мог каким-то образом создать надписи символов, которые могли быть проданы за 3000 золотых таэлей? "

Линь Мин кивнул. Линь Сяодун был его лучшим другом и хорошим братом. Он не хотел, что-либо скрыть от него, и тем более не мог скрыть. Если бы он хотел помочь Линь Сяодуну с деньгами, то он также хотел, чтобы он понял, что произошло. Кроме того, в будущем он, скорее всего, будет связываться с Цинь Синсюань, Муи, или с другими высокопоставленными лицами, и было бы невозможно скрыть правду от Линь Сяодуна.

"Ты просто оскорбляешь мой интеллект!" Воскликнул Линь Сяодун. "ты практиковал только один месяц, и ты можешь создать такого рода надпись символа? ты думаешь, что я какой-нибудь трехлетний, что ты можешь обмануть меня, что листья капусты редкие лекарства или что-то в этом роде? "

Линь Мин пожал плечами, "Факты есть факты. Если ты не веришь мне, то нет ничего, что я могу сделать ".

"Большой брат, о Брат Линь, не играй со мной, просто скажите мне, что случилось."

Линь Мин вздохнул и сказал: "Хорошо, я скажу тебе, но ты должен обещать мне, что ничего не скажешь."

" обещаю!" Линь Сяодун сразу же объявил.

"Мм ... ну, правда в том, что у меня есть тайный мастер... .Когда мне было двенадцать лет, в том году мой хозяин появился и сказал, что мой талант был хорошим, и у меня был хороший интеллект и великое предназначение. Он хотел, сохранить мир во всем мире, он дал мне обязанности делать это и заставил меня работать в качестве своего ученика. И, наконец, я начал изучать технику начертания с ним ... ".

"Да ладно!" Линь Сяодун чувствовал, как будто муху проглотил. "Брат Линь, ты можешь серьезно об этом говорить?"

Линь Мин сказал: "Я не вру тебе, у меня на самом деле есть мастер".

"Брось это дело, если у тебя есть мастер и ты изучал надписи на протяжении многих лет, то почему ты спрашивал меня, что такое техника начертания?

Линь Мин сказал: "Мой мастер только научил меня навыкам и не давал мне никаких денег. Что касается техники начертания, хотя я и изучал её, я не знал, была ли от неё какая-нибудь польза, пока ты не сказал мне, что я мог бы использовать её, чтобы заработать деньги ... "

"Проклятье!" Линь Сяодун чувствовал, как будто мир сошел с ума. Было похоже на то чувство, когда ты случайно подбираешь маленького котенка, растишь и кормишь и гладить его в течение нескольких лет, а затем обнаруживаешь, что он превратился в самую красивую женщину, а затем она оказывается принцессой легендарного клана, свергнутой демонами империи, которая уж так получилось влюблена в тебя! Шансы были точно такими же!

"Хорошо. Ну, э-э ... теперь ты понимаешь. Давай ходить по магазинам. "Линь Мин вытащил бездушного Линь Сяодуна, и продолжал выбирать гибкую броню.

Линь Сяодун не был честолюбивым человеком, и он не хотел заниматься боевыми искусствами. Он просто был достаточно прилежным, чтобы иметь возможность сохранить свой статус в качестве прямого потомка Лин семьи. Линь Мин думал, что гибкая броня будет хорошей подстраховкой жизни.

"Из какого материала эта гибкая броня?" Спросил Линь Мин. Кладовщик нетерпеливо посмотрел на Линь Мин и сказал: "Это высококачественное сокровище магазина, описание в примечаниях на дисплее за столом. Смотрите сами ".

Его слова были с издевкой, что издевались над Линь Мином, так как он зашел в высококачественный магазин.

Владелец магазина достаточно долго занимался бизнесом, чтобы разработать врожденную способность распознавать, кто будет покупать товары и кто не станет. Когда какая-то богатая и мощная фигура приходит в магазин, он будет приветствовать её и помогать её, но тех, кто без денег он будет игнорировать, не говоря уже о Линь Мине, который не только выглядел обычным, но пришел несколько дней назад, пытаясь продать ему туалетную бумагу. Было невозможно, чтобы такого рода мальчик был хорошим персонажем, поэтому кладовщик был нетерпелив.

Линь Мин пошел туда, где была гибкая броня, и прочитал описание. Эта мягкая броня была сделана из конопли длиной шесть футов. Она также был смешана с несколькими тысячами нитей из шелка Золотого Древесного шелкопряда и была сделана из сочетания более двадцати передовых методов. Цена была 392 золотых таэлей.

Такого рода превосходная гибкая броня была сокровищем. Он может противостоять атакам до четвертого слоя трансформации тела. Но после четвертого слоя, она будет легко ломаться, поэтому Линь Мину это было не нужно. Было что-то, что гораздо лучше подходит Линь Сяодуну.

Он продолжал смотреть, пока что-то не привлекло его внимание - это были таблетки Золотой Олень и Пилюли Сбора Души.

До сих пор, Линь Мин не принимал никаких таблеток, потому что цена была слишком высока.

Таблетки и пилюли были сделаны из сочетания лекарственных трав и сырья от свирепых зверей, а затем очищены. Это было во много раз лучше, чем просто использовать лекарственные травы или материалы свирепого зверя. К тому же, из-за формул, было возможно достичь эффектов, которые лекарственные травы или материалы свирепого зверя не могут достичь сами по себе.

Таблетки Золотой Олень были очень редки; они были сделаны из эмбрионов столетнего золотого оленя в качестве основного ингредиента и с добавлением различных трав. Золотые олени были редки, и к тому же в основном жили в отдаленных горных лесах. Это было нелегко для них быть недоступными, и достать эмбрион золотого оленя было столь же трудно, как это звучало.

Поскольку таблетки Золотой Олень происходили от эмбриона оленя, они содержали богатую и ароматную жизнеспособность. Кроме того, они не были загрязнены воздухом вне матки в фазе Послезавтра. Таким образом, можно было удалить примеси организма и способствовать увеличению силы души и физического культивирования.

Этот вид таблетки был размером с зерна желтого риса и оценивался в 200 золотых.

Пилюли Сбора Души также требуют драгоценного сырья для очищения. Их основной ингредиент был столетний кровавый гриб и основной эффект гранул был в увеличении силы поглощения силы души и ускорении культивирования мастера военного дела.

Этот вид гранул стоил 200 золотых. Даже юниоры аристократических семей должны были использовать свои сбережения, чтобы купить его.

Линь Мин перестал смотреть, когда он решил, что он хочет купить.

Он повернулся к кладовщику и сказал: "Я возьму эту броню Золотого Древесного Шелкопряда. Заверните для меня. Я также возьму шесть таблеток Золотой Олень и десять Пилюль Сбора Души, а также материалы, находящиеся на этом списке. Не пропустите ни одного".

Линь Мин сказал, это и вытащил список, который включал в себя самые разнообразные материалы. Все они были использованы для надписей. Он оглядел все минуту назад и увидел, что все они продавались здесь.

Глава 26 - Прорыв

Выслушав слова Линь Мин и видя этот чрезвычайно длинный список, лавочник покраснел. Не думал ли этот деревенский мужлан что Зал Ста Сокровищ, был местом где он мог бы просто поиграть ? Такой крупный заказ будет стоить несколько тысяч таэлей золота как минимум! Этот молодой мальчик вел себя так, как если бы он покупал капусту на рынке! Потратить несколько тысяч золотых таэлей, даже сыновья из аристократических семей не могли бы позволить себе так много!

Он взмахнул списком нетерпеливо и положил его на прилавок, а затем сказал: "Я собираюсь предупредить вас двоих , для всех, кто намеренно создает проблемы в Зале Ста Сокровищ, будут серьезные последствия!"

"Я предупреждаю твою маму!" Линь Сяодун ударил его рукой по руке лавочника. Лавочник всегда занимался только бизнесом, и у него не было таланта, чтобы практиковать боевые искусства, и от резкого удара Линь Сяодуна, он жалобно закричал.

"Ты!" Лавочник не мог поверить в то, что этот хулиган осмелился закатить скандал в Зале Ста Сокровищ!

"Смотри, ты чванливый маленький сучий сын, у нас молодых мастеров есть деньги!" Пока Линь Сяодун говорил это, он дотянулся до одежд Линь Мин и взял золотые банкноты возле его груди. Он швырнул их на прилавок с 100 Цзинями силы, и касса затряслась. С золотыми банкнотами в руках, уверенность Лин Сяодуна била через край. Этот лавочник уже намозолил ему глаза; как он мог упустить эту возможность, чтобы преподать грубому человеку урок?

Лавочник замер, когда он увидел золотые банкноты. Его глаза вспыхнули, когда он яростно подсчитал общее количество в этой стопке. Это были банкноты стоимостью 1000 золотых таэлей каждый! При этом общая сумма должна была быть, по крайней мере несколько тысяч таэлей! Он сразу понял, что золотые банкноты были настоящие. Как только, он бы посетил банк, который был частью торгово-промышленной палаты, он мог бы обменять их на золотые таэли.

Лавочник был полностью шокирован. Он смерил Линь Мин, а также Линь Сяодуна взглядом. Эти двое маленьких ребят были отнюдь не детьми из аристократической семьи. Всего несколько дней назад, Линь Мин был просто бедным мальчиком, который ходил от двери до двери продавая символы на бумаге. Откуда к нему вдруг пришло так много богатства? Неужели он на самом деле продал те символы на бумаге?

Это было невозможно; Надписи подмастерья начертания было бы немыслимо продать за такие деньги.

Двое мальчишек, новоиспеченных выскочек-богачей; он не осознал, что они внезапно стали символами высокого класса и вел себя высокомерно перед ними ... .В сердце лавочника была только меланхолия. Но деньги были богом, и это был храм.

Он потер руку, которая распухла, как грейпфрут и улыбнулся. Принимая список, он быстро просмотрел его. На нем были перечислены материалы, которые не были дешевыми! В дополнение к этим пунктам, которые хотел Линь Мин, он быстро подсчитал, что эта бизнес-операция будет стоить почти 6000 таэлей золота!

Это была цена равноценная двум редким сокровищам! И с комиссией он мог заработать 120 золотых таэлей для себя!

Это была не малая сумма! Несмотря на то, что в сердце он был еще немного обижен, оно не стоило того, учитывая такое количество денег. Так что лавочник начал пресмыкаться и поклонился и сказал: "Какой же я глупый ,не смог самостоятельно признать таких уважаемых почетных гостей, когда они появились. Пожалуйста, подождите, я тут же приготовлю все ".

Тело лавочника была раздутым, словно тело свиньи со слишком большим количеством газа, и все же он двигался, как ветер. Линь Мин хотел самые разнообразные материалы, которые все были в различных разделах магазина, но лавочник быстро передвигался и его руки было довольно ловкими и вскоре собрал все вместе. Лавочник лучезарно улыбался, когда сказал, "Двое уважаемых гостей, пожалуйста, проверьте подлинность товара. Всего 5800 золотых таэлей".

Видя штабеля товаров, Линь Сяодун спросил Линь Мин, " Это все, Брат Линь?"

Линь Мин сказал: "Да, похоже, что все."

В этот момент, рот Лин Сяодуна дернулся, и он хитро улыбнулся и сказал: "Мне очень жаль, это затруднительно, но я хотел бы увидеть другого лавочника, чтобы заплатить."

Счастливое лицо лавочника мгновенно напряглось.

В магазине такого высокого класса, как Зал Ста Сокровищ, это было вполне естественно, что зарплата кладовщика зависела от его способности продавать. Поэтому все лавочники здесь брали комиссию со всех вещей , что они продали сами.

Линь Сяодун понимал это, и решил устроить этому слизняку трудное время. "Пожалуйста, поторопитесь, мы хотели бы закончить это как можно скорее."

Лавочник понял, что Линь Сяодун издевался над ним намеренно, и его сердце воспламенилось от ярости. Если младший из аристократического дома решил бы подшутить над ним, то он подыграл бы ему, но эти двое были лишь новоиспеченными деревенщинами, которые внезапно разбогатели. Они еще не имеют права быть настолько нестерпимо высокомерными! Как он мог отдать себя на их милость? Его голос был холодным, когда он сказал: "В этом Зале Ста Сокровищ, я единственный лавочник. Как вы предлагает мне найти другого? "

"Ты маленький клоун, не пытайся лгать нам. Иди и поторапливайся, в противном случае я буду жаловаться твоему боссу! "

"Вперед!" Лавочник ухмыльнулся. Босс? Идиот думает, что он мог бы увидеть босса только потому, что он захотел? Он готовил ещё несколько более резких слов, когда его глаза вдруг остановились на чем-то. В золотых банкнотах была фиолетово золотая карта. Это была карта, которую Муи дал Линь Мину; VIP-карта! Каждый, кто использует такую, автоматически получает десять процентов скидки во всех магазинах, которые находились под юрисдикцией правительства!

Это была фиолетово-золотая VIP-карта из Военных Кварталов и Императорской семьи!

Сердце лавочника екнуло. Эта VIP-карта была дана торгово-промышленной палатой Военным Кварталам и Императорской семье, чтобы угодить им. На сегодняшний день, разослали меньше, чем 100!

Те, которые имели право владеть одной из них были либо членом императорской семьи или фигурой высшего уровня в Военных Кварталов. Любая из этих фигур может прихлопнуть его, как клопа!

Ему конец! Все было кончено! Эти двое маленьких сопляков абсолютно точно имели поддержку и права, чтобы сделать так, как им хотелось! Могло быть даже , что они были маленькими сыновьями императора, в некой маскировке, которые вышли из Имперского Дворца, чтобы поиграть вокруг.

Черт! Его удача была просто дерьмом собачьим! Лавочник отчаялся.

"Двое молодых мастеров, этот смиренный был неправ и глуп и заслуживает наказания! Это смиренный будет искать другого лавочника для вас, пожалуйста, проявите сострадание и милосердие, и не держите в сердце мои жалкие прегрешения. "Лавочник начал шлепать себя, и, хотя удары были не сильными, жир на его щеках задрожал.

Линь Сяодун был ошеломлен. Этот парень, он принимал какие-то сумасшедшие таблетки что ли?

Лавочник отправился со страхом и трепетом, и нашел другого лавочника, чтобы завершить сделку. Он продолжал извиняться и, наконец, также вызвал экипаж, чтобы отправить их обратно.

Когда они вернулись в квартиру Линь Мина, Линь Сяодун не знал, что причиной действий лавочника была фиолетово золотая VIP карта. Он думал, что это было золото, перед которым спасовал чванливый лавочник, так что его настроение в данный момент было превосходным. "Ха-ха, это было весело. Черт, воспоминания о выражении лавочника, который напугался до смерти, действительно заставляют меня смеяться! Брат Линь, если бы ты не торопился, я бы пожаловался боссу Зала Ста Сокровищ и заставил бы, этого маленького сноба упаковать свои чемоданы и уйти. "

Линь Мин на самом деле внимательно наблюдал , и знал, что, когда лавочник посмотрел на фиолетово-золотую VIP-карту, выражение его лица сильно изменилось. Он не мог сдержать эмоций, так как он думал, что власть Военных Кварталов и влияние, которое они накопили в течение долгого времени, было не меньше, чем у императорской семьи!

Он сказал: "Маленькие люди живут своими маленькими жизнями. Лести и хамству они были вынуждены учиться, чтобы выжить. Нет необходимости быть настолько безжалостными по отношению к ним. Сяодун, эта гибкая броня и эти три таблетки Золотого Оленя для тебя. " Таблетки Золотого Оленя могут удалить примеси в организме. Первая из них является наиболее эффективной, а затем эффективность становится меньше наполовину. Прием более чем трех, как правило, будет пустой тратой.

Что касается Пилюль Сбора Души, не было никаких ограничений по их приему, но они подходили только для тех, кто был прилежен в практике; Линь Сяодуну, естественно, не было никакой пользы от них.

Три Таблетки Золотого Оленя и гибкая броня в сумме выходит почти в 1000 таэлей золота. Для Линь Сяодуна это была большая сумма денег, и он колебался мгновение, пока он не подумал об истории Линь Мина. Если бы это было правдой, то 1000 золотых таэлей была лишь капля в море по сравнению с тем, что он будет делать в будущем. Думая о них он принял предметы и улыбнулся со смехом, пока говорил: "Тогда я бесстыдно их приму. Брат Линь, позже ты станешь моим защитным зонтиком, ха-ха ".

Линь Мин улыбнулся и сказал: "Мы братья, нет необходимости в формальностях между нами. Кроме того ... "Ли Мин вынул оставшиеся 3000 золотых таэлей" Когда посланники семьи придут в следующий раз в Город Небесной Удачи, помоги мне передать это моим родителям и заставить их купить ресторан ".

Родители Линь Мина вложили более половины своей жизни в этот ресторан, и, естественно, имеют тесную привязанность к нему. Первая мысль Линь Мина была о том, чтобы помочь им купить его.

"Хорошо, позволь мне разобраться с этим вопросом."

Когда Линь Сяодун ушел, Линь Мин вернулся в свою комнату в одиночку. Он посмотрел на календарь и увидел, что вступительный экзамен в Седьмой Главный Военный Дом был через пятьдесят дней. За эти пятьдесят дней, он должен возродиться!

Несмотря на Пилюли Сбора Души и таблетки Золотого Оленя, эти лекарства не могли напрямую увеличить культивирование боевых искусств. Удаление примесей из тела, делало более простыми тренировки с силой души. Объединенные вместе, они могли бы увеличить скорость практики.

Что же касается непосредственно увеличения культивирования, эти лекарства могли быть куплены, но они имели последствия в том, что они создавали больше примесей в силе души. Хотя культивирование росло бы быстро , база не была бы устойчивой, и нужно было бы потратить огромное количество времени, чтобы укрепить базу для того, чтобы она стала стабильной.

Поэтому Линь Мин не спешил покупать такого рода лекарства.

...

На данный момент, Линь Мин был среди верхушек деревьев, и, наконец, начал принимать первую таблетку Золотого Оленя.

Хотя таблетка Золотого Оленя была дорогой, она не была действительно редким лекарством. Хотя Линь Мин знал, как повысить эффективность лекарств методами надписи, не было необходимости этого для таблеток Золотого Оленя, так что он немедленно съел их .

Линь Мин заполнил большую деревянную бочку водой. Он разделся, а затем прыгнул в неё. В его теле, лекарство начало растворяться. Он чувствовал, как поток тепла, циркулирует в его груди.

Линь Мин начал медитировать и вращать Формулу Истинного Изначального Хаоса . Сила души забурлила в его теле и таблетки Золотого Оленя начали действовать.

После начала их действия , Линь Мин почувствовал легкое покалывание и его тело начало очищаться.

Тело мастера военного дела, с тех пор как оно выходит из утробы, будет постоянно подвергаться воздействию загрязненного воздуха мира Послезавтра. Этот вид воздуха содержится в каждом дыхании, в зернах, что они ели, в реках и ручьях и озерах, из которых они пили. Это было неизбежно, что примеси будут накапливаться в организме. Таблетки Золотого Оленя были похожи на Врожденный воздух из эмбрионов оленей, и, таким образом, они могли бы очистить тело.

Линь Мин лежал в деревянной бочке в течение всей ночи. Поверхность воды стала мерцать темным сальным маслом. Это были примеси Линь Мина! Младшие аристократической семьи начали бы этот процесс уже в двенадцать лет. Они будут практиковать боевые искусства после того, как их тело было бы закаленно и очищенно. Выдерживать себя в ваннах с редкими лекарствами было обычным делом для них, и они, естественно, имели меньше примесей в их теле, и от этого было бы гораздо проще интегрировать силу души. Даже если бы они были талантом третьего ранга, как Линь Мин, ему было бы трудно идти в ногу с этими юниорами.

На рассвете, Линь Мин, наконец, открыл глаза. Таблетка Золотого оленя была полностью поглощена им, и его тело было очищено.

Линь Мин снова вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса. Действительно стало легче распространить силу души в его теле! Линь Мин также нашел что-то еще; казалось, что сила душу распространилась по всему телу. Это стало отправным этапом второго уровня преобразования тела!

Линь Мин наконец достиг второго уровня трансформации тела!

Глава 27 - Экзамены, Вперёд!

Линь Мин медленно выдохнул с облегчением. Он уже долгое время был на пике Первого Этапа Преобразования Тела, и был лишь в небольшом шаге от достижения Второго Этапа. Даже без таблеток Золотой Олень, было бы только вопросом времени, прежде чем он достиг Второй Этапа.

Первый Этап Преобразования Тела был силовой подготовкой, где истинная сущность в основном сосредоточена в мышцах, а также с появлением Второго Этапа Преобразования Тела, она начала размножаться и распространяться по всему телу. Мало того, что происходило увеличение силы, но сила духа тела также поднималась на ступеньку выше. Хотя человек не становился непобедимым, было бы не трудно сказать, что меч, который легко бы пронзил вас прежде, теперь только причинит вам легкую травму. Боевая эффективность также будет увеличиваться с небольшим отрывом.

Тем не менее, Чжу Янь был только на пике Третьего Этапа Преобразования Тела полгода назад. Он только достиг Второго Этапа Преобразования Тела, и даже если он был с силой мощного Формул Истинного Изначального Хаоса, по сравнению с Чжу Янь, был просто слишком большой разрыв между ними. И это было дисконтированием полутора лет, что Чжу Янь тренировался. Он был талантом четвертого рангом, поэтому его скорость практики была так же быстра.

Несмотря на то, что он еще не спал, Линь Мин только прорвался и вообще не чувствовал себя свежим и не усталым или сонным. Он сразу же выбежал на улицу и направился в сторону горы Чжоу.

Павильон Великой Чистоты был на расстояние в несколько миль от просеки, где Линь Мин обычно практиковался. Даже при беге на бешеной скорости, чтобы пересечь расстояние, это заняло бы время, равное сжиганию двух палочек благовоний,. Но теперь, когда он достиг Второго Этапа Преобразования Тела, время, которое потребовалось, было меньше в 2 раза. Линь Мин был исключительно счастлив в этот момент.

После того, как он достиг своего обычного места, Линь Мин бросил рюкзак на землю. В нем были материалы для лекарственных средств, а также бинты. Лекарства были не дешевыми; все они были редкими и благородными лекарствами. Даже бинты были погружены в сок травы черной кости, который обеспечивал дополнительный лечебный эффект. С этими роскошными лекарствами, он не должен беспокоиться о внутренних повреждениях. Линь Мин был в состоянии наслаждаться практикой всем своим сердцем.

Линь Мин съел Пилюли Сбора Души, чтобы увеличить скорость впитывания его истинной сущности. Линь Мин начал практиковать Формул Истинного Изначального Хаоса и Хаотические Силы Боевых Меридиан.

В Континенте Разлива Небес, среди тех, кто практиковал боевые искусства, иметь силу в 1000 Цзиней считалось небольшим достижением. Потом мастер боевых искусств будет проходить через Изменение мышц, Закалку Кости, и Ступень Сокращения Пульса. К тому времени, когда преобразование тело было закончено, сила мастера боевых искусств могла составить 8000 Цзиней, а у небольшого процента, тех, кто родился с божественной небесной силой, там сила может составить 10000 Цзиней.

Это был предел силы. Даже если бы это был мастер Послезавтра, его сила не будет расти; он мог бы только поднять истинную сущность.

Затем после достижения Врожденной стадии, включая уровни выше, они бы поняли истинную сущность, и культивировали бы душу. Это считалось правильный путем боевых искусств.

Но отмечено в Хаотических Силах Боевых Меридиан, иметь силу1000 Цзиней было только началом. Те, кто только что вошел должен достичь 10000 Цзиней, и те, с небольшим количеством достижений могт достигнуть 100.000 Цзиней силы. Что касается силы самых высших культиваторов, то не было никакого способа оценить её. Если они открыли Восьмые Ворота Скрытых Небесных Основ после дворца девяти звезд, тело может заимствовать силу с небес и земли. Их ноги сломают горы; кулаки разорвут небо. Такого рода сила не была даже описана силой 100000 Цзиней, она может быть, по крайней мере, миллион Цзиней или выше.

Когда Линь Мин увидел это в памяти, он едва мог поверить. Если бы это было в два или три раза сильнее, чем обычно, то, возможно, он мог бы имел, в конце концов, наследие бесчисленных тысячелетий из Царства Богов.

Но эта разница в несколько тысяч раз было слишком невероятной. Он был в состоянии вспомнить в своих воспоминаниях, что в сектах, хранители, отправляющиеся ко входу и маленькие дети, которые неистовствовали имели силу в несколько десятков тысяч Цзиней силы. Что же касается истинных учеников, их сила будет выше 100000 Цзиней.

Воспоминания были настолько подробными, что Линь Мин был вынужден верить им. Даже если сравнивать маршал Цинь Сяо, он даже не будет в состоянии сравниться с простым дворником.

Однако такого рода сила была весьма отдаленной от Линь Мин, потому что если это было сказано, что если шаг от Закалки Костного Мозга к Ступени Сокращения Пульса был трудным, то шаг от Закалки Костного Мозга к открытию Восьмых Ворот Скрытых Небесных Основ и дворца девять звезд, был даже ещё более сложным. Не говоря уже о Линь Мине, из его воспоминаний, он знал, что в этих сектах было много учеников, которые застряли на этой стадии. По сравнению с Небесным Королевством Удачи, можно сказать, что это было более трудным, чем восхождения от Послезавтра к Врожденной фазе.

Линь Мин думал обо всем этом и сделал глубокий вдох. Это было преждевременным рассматривать эти возможности. То, что он должен был сделать сейчас, это практиковать основные способности Хаотических Сил Боевых Меридиан, и по крайней мере достичь стадии силовой тренировки по "струящемуся, как шелк".

"Струящийся, как шелк", где можно было пробить дерево одним ударом и оставить кору нетронутой, когда внутренности превращались в кашу!

Однако воспоминания старца были немного размытыми здесь, Линь Мин еще не достиг этой стадии и мог только попытаться расшифровать секреты самостоятельно.

...

На юго-востоке Города Небесной Удачи, был отряд вооруженных охранников, стоявших на боевом дежурстве. Юноша, одетый в тончайшие шелка с прекрасным длинным мечом, привязанным к его талии стоял в коридоре и смотрел вокруг, как будто он кого-то ждал.

Как только определённое количество времени прошло, еще один молодой человек, одетый в доспехи и шлем вышел из конца коридора. Казалось, ему было немногим более двадцати лет. Несмотря на то, что его рост не был царским, его шаг был спокоен и дыхание его расслабленным; он казался мастером.

Молодой юноша в шелках увидел этого человека и радостно улыбнулся. Он сразу же поприветствовал его, "Старший брат, ты вернулся. Отец, безусловно, будет счастлив. Он был очень доволен твоими успехами на границе за эти последние три года ".

Юноша в шелках улыбался. Он был человеком, который проиграл 1000 таэлей золота Линь Мину и что его имя читали в обратном порядке, Ван Игао.

Ван Игао был жалок. Несмотря на то, что он пытался подавить новости и предотвратить их распространение, его отец все же все выяснил. Что касается этого вопроса, генерал Ван был в ярости.

Он не был зол, что Ван Игао сделал ставку, но проиграл. Мало того, что он проиграл, но он проиграл мальчишке на первом этапе трансформации тела и его имя произнесли в обратном порядке! Он был просто большим позором для всего рода.

Ван Цзюйчжу издал приказ, что он будет отстранён в течение двух месяцев, и просто ушел.

Два месяца заключение были тяжелыми в жизни Ван Игао. Он не мог есть мясо, он не мог пойти в бордель, он не мог привести своих маленьких приспешников, чтобы терроризировать других, и должен был читать военную классику и завершить ежедневную школьную работу.

Ван Игао ненавидел эти вещи всем сердцем, и все это было связано с Линь Мином. Он просто не мог проглотить эту обиду.

Но Ван Игао не знал, как же разобраться с Линь Мином. У него не было никакой реальной силы в армии, и он сам не мог победить Линь Мин. Что касается тех негодяев, которые были его друзьями, не один из них не был ровней Линь Мину. К тому же его отец прикрыл свой кошелек, чтобы он не имел средств нанять кого-то. Проще говоря, не было ничего, что он мог сделать Линь Мину.

Так было до сегодняшнего дня. Его старший брат вернулся, и Ван Игао чуть не плакал. Он чувствовал, что его возможность наконец-то пришла; поэтому он долго ждал прибытия своего брата, чтобы пожаловаться.

Ван Имин посмотрел на жалкого Ван Игао. Эти двое были оба сыновьями в важной семье, и имели одного отца и мать. Естественно, он понимал своего младшего брата. Он сказал: "Ты ждал меня, чтобы обсудить вопрос о той ставке, что ты потерял". Генерал Ван предостерегал и наказал Ван Игао об этом, поэтому, естественно, он был очень открыт.

Ван Игао посмотрел вверх, "Старший брат - чутье до мельчайших деталей, поистине лютое! ...ты теперь знаешь, что мальчик просто слишком высокомерен. Сначала он ударил моего слугу, а затем сжульничал в споре. Не только это, но он оскорбил армию нашей семьи ... ".

Ван Имин слушал и знал, что его младший брат был бесстыдным и придумывал иррациональные объяснения. Он нетерпеливо сказал: "Ближе к сути. ты думаешь, я не знаю, чего ты хочешь? ты хочешь, чтобы я отомстил за тебя? "

"Старший брат действительно беспрецедентный герой; для тебя, позаботится об этом парнене, будет все равно, что просто поднять небольшого пальца ... "

Ван Имин сказал: "Я величественный военачальник, и ты хочешь, чтобы я помог тебе избавиться от какого-то малыша на первом этапе трансформации тела. Это шутка, над которой я должен смеяться? "

Ван Игао слегка улыбнулся. "Да, это немного перебор. Не следует использовать нож для крупного скота, чтобы убить курицу. Старший брат у тебя нет четыре сильных вооруженных охранников? Позволить им идти то же самое ... "

"Мой отец капитан вооруженных сил Города Небесной Удачи. Трон собирается быть передан, настоящее время является неустойчивым временем. ты хочешь, чтобы я использовал силы вооруженных охранников, чтобы произвести арест в столице страны? ты на самом деле хочешь совершить такого рода абсурдный поступок? Как ты думаешь, какие будут результаты? Я думаю, что твоих двух месяцев лишения свободы не было достаточно! "Ван Имин кричал эти слова и не обращали больше внимания на Ван Игао. Развернувшись на пятках, он ушел.

Ван Игао остался стоять там, заглушать свои обиды. Он не достоин того, чтобы даже его собственный брат так громко упрекал его! Он сжал кулаки и зубы, пока не задрожал. "Черт! Никогда я не страдал о такой несправедливости в Городе Небесной Удачи. Линь Мин, если я не искалечу тебя, тогда моя фамилия не Ван! "

...

Восход, закат, пятьдесят пасмурных дни спокойно прошли ....

В горах Чжоу, молодой мальчик был тенью на поляне. Горный ветер выл, но звуки, исходящие от кулаков молодого мальчика омрачали горы.

"Удар!"

Как только юноша ударил деревянный столб перед ним, 'Джзинь' зазвонил в воздух. Даже несмотря на то, что деревянный столб был пронизан специальными лекарства, чтобы сделать его более прочным, он разломился пополам от этого кулака.

Как только удар был нанесен, даже не дожидаясь, пока пыль осядет на земле, он направил ногу вниз и разделил деревянный столб пополам.

"Хотя мне до сих пор не удалось выяснить" струящийся, как шелк", я достиг и некоторого небольшого успеха с первым этапом Формуыл Истинного Изначального Хаоса и второй этап моей трансформации тела консолидировал очень хорошо; моя сила должна быть не менее 2600 Цзиней". Этим юношей был Линь Мин. В течение этих пятидесяти дней, Линь Мин постоянно тренировался в горах. Он имел неограниченные драгоценные лекарства, и он принял двадцать Пилюли Сбора Души. Из-за этого массовой траты золота, Линь Мин также продал надпись символа, чтобы заплатить за них.

Тем не менее, даже с таким количеством лекарств, Линь Мину до сих пор не удалось прорваться к третьей стадии трансформации тела, Тренировке Внутренних органов. Хаотические Силы Боевых Меридиан сосредоточены на создании прочной основы; это было не то, что поспешно прогрессировало.

"Прошло пятьдесят дней. Завтра вступительные экзамены в Седьмой Главный Военный Дом . Я не должен иметь никаких проблем при прохождении. " когда Линь Мин сказал это он взял свою одежду с большой скалы. Он также быстро помылся в реке.

Под сияющим солнцем, мышцы Линь Мина были симметрично твердыми. Свет сделал его кожу блестящей, и она была наполнена эстетической силой. Он был похож на податливого гепарда на пике своего могущества. Просто от вида этой спины, было трудно поверить, что это было телосложением и духом молодого пятнадцатилетнего мальчика.

После того, как он умылся, Линь Мин оделся и покинул гору. Он бросился быстро, как сокол в погоню за кроликом, его скорость, как вспышка света, и через несколько вдохов он исчез в бескрайнем лесу.

Глава 28 - Заговор

Каждый год в начале осени и начале весны, Седьмой Главный Военный Дом проводил экзамены для потенциальных новобранцев. Это был также самый важный день для тех молодых людей Небесного Королевства Удачи, которые занимались культивированием боевых искусств.

Для них, Седьмой Главный Военный Дом был конечной целью. Если они достигли этой цели, они могли бы стать драконом, который мог одним прыжком коснуться неба.

При входе в Седьмой Главный Военный Дом, ресурсы были важны, но каждый был в первую очередь заинтересован в наследии и в древних мануальных умениях.

Унаследованные умения накапливались на протяжении многих лет, и в них была кульминация опыта, который узнали все предыдущие старшие мастера военного дела. Без этого опыта, если бы нужно было попробовать и изучать боевые искусства самим, это действительно было подобно бредням полоумного на улицах.

Но имеющиеся умения всегда были очень популярны и надежны, но подлинные товары истинного высочайшего качества могли быть найдены и наследовались только в сектах.

Этот метод наследования строго контролируется сектой. Если бы они обнаружили даже намек, на то, что ученик раскрыл их секреты, то легким наказанием будет уничтожение их культивирования. Тяжелое наказание приведет к немедленной казни.

Было очень трудно унаследовать мануальные навыки. Их было невообразимо трудно транскрибировать и дублировать. Путь боевых искусств есть путь глубокий и эзотерический. Поток сущности и чувств, которые следовали; маршрут культивирования. Эти навыки сбора истинной сущности было невозможно описать словами; поэтому истинные редкие мануальные навыки не были записаны в книгах и не могли быть расшифрованы на бумаге.

Мануальные навыки, как правило, были записаны на нефритовых листах. Каждый небольшой нефритовый листок содержит много таинственной и загадочной информации. Даже руководство может содержать только общее представление о том, что может быть объяснено внутри. Если кто-то хочет выгравировать тайны на нефритовом листке, ему необходимо иметь полное представление о мануальных навыках. Этого было действительно трудно достичь даже тогда, и к тому же пришлось потратить много времени и энергии.

Мануальные навыки не могут быть понятны всем. Даже если они достигли нефритового листка, они могут быть не в состоянии расшифровать тайны. Это было так же, как с банком, который выпустил золотые банкноты. Хотя это были деньги, те, кто не понимал их, мог бы использовать их только в качестве салфеток.

Поэтому нефритовых листов, которые содержали эти древние руководства, было очень мало, и их нельзя было получить независимо на рынке. Это также является причиной того, что Седьмой Главный Военный Дом мог заставлять молодых мастеров боевых искусств сходить с ума от желания поступить. Тем не менее, эти условия отбора были суровыми, и с каждым годом неизбежно было массовое число стремящихся к боевым искусствам, которые не смогли пройти.

Сам Линь Мин обладал самым высоким качеством мануальных навыков Трансформации Тела - Хаотическими Силами Боевых Меридиан, так что у него, естественно, не было никакого интереса к наследству Седьмого Главного Военного Дома. Причина, по которой он желал, поступить, так же крылась и не в Лан Яни. После того, как он решил посвятить свою жизнь боевым искусствам, дело Лан Яни уже не могло вызвать волнение в его сердце.

Линь Мин желал попасть в Седьмой Главный Военный Дом, потому что ему нужны были практические ресурсы. Не лекарства или травы, но были специальные зоны, где можно было бы заниматься физическими упражнениями. Эти специальные зоны были либо созданы через механизмы массива, или были специальными экологическими зонами, которые формировались практикантами Врожденной стадии. Они были в состоянии позволить людям культивировать с удвоенным результатом и с половиной усилий.

Но наиболее важными из них были боевые навыки. Боевые навыки были важны для мастера военного дела, поскольку они были непосредственно связаны с уровнем их боевой мощи.

Линь Мин также знал несколько боевых навыков, что он поглотил из фрагмента памяти старца. В этих воспоминаний было три или четыре боевых навыка, которые он видел, но они были неполными. Правда заключалась в том, что даже если эти боевые навыки были неполными, они были на самом деле боевыми навыками высшего уровня даже в царстве богов. Излишне говорить, что даже те неполные версии намного превосходят любые навыки в Небесном Королевстве Удачи.

Но было жаль, что эти три-четыре боевых навыка, которые Линь Мин знал, было невозможно практиковать с самого начала. Для того, чтобы даже осмелиться начать практиковать их, он должен был бы быть, по крайней мере, на Врожденной стадии. В этих воспоминаниях, самый слабый из боевых навыков были в состоянии разрушить горы с одного удара, не говоря уже о том, чтобы убивать людей, вероятно, было бы легко уничтожить всю столицу Небесного Королевства Удачи.

Этот вид боевого мастерства был почти иностранным языком для Линь Мина.

Тем не менее, Линь Мину необходимо было сдать этот вступительный экзамен и войти в Седьмой Главный Военный Дом . Он также должен был достичь хорошего результата, так как каждый год, кандидаты с первыми результатами всегда были щедро вознаграждены.

Может быть, это были драгоценные лекарства или редкие сокровища. Эти лекарства часто производятся внутри секты - Седьмого Главного Военного Дома. В Город Небесной Удачи, даже самый богатый человек не мог купить их.

Даже юниоры аристократических семей будут пускать слюни от зависти от этих желанных наград. Линь Мин также был соблазнен. Ранее, его сила была не серьезна, поэтому его ожидания были несерьезными, но в настоящее время ситуация повернулась так, что он имел большие надежды на них!

В первый день осени, площадь перед Седьмым Главным Военным Домом уже была переполнена морем людей. Потому что там было слишком много кандидатов, которые должны были поступать, экзамен всегда начинается на рассвете и продолжается в течение всего дня.

Линь Мин и Линь Сяодун еще не попали на площадь, но были на главной дороге за её пределами. Несмотря на то, что здесь было относительно меньше людей, уши Линь Мина уже жужжали от звука обсуждения.

"Они говорят, что на этот раз есть несколько талантов топ уровня, которые пришли, включая талант номер один - Ван Яньфэн. Пятнадцать лет, четвертый ранг таланта, и его культивирование уже вышло на третью стадию трансформации тела. Истинно грозный человек "

"Разве это не странно? Почему бы ему не войти в Седьмой Главный Военный Дом раньше? Почему он не пришел во время весеннего вступительного экзамена? "

"Я предполагаю, что его целью является Небесная Обитель. Как только он войдет в Седьмой Главный Военный Дом, он сразу же хочет войти в Небесную Обитель. Какой агрессивный! "

"Гм, Небесная Обитель абсолютно невозможна. Единственной, кто в последние годы, вошла в Небесную Обитель была Цинь Синсюань. Наименьшим культивированием для Небесной Обители является пик третьего этапа трансформации тела, и, как правило, проходят те, кто на четвертой стадии трансформации тела. Даже это Ван Яньфэн не имеет квалификации, чтобы войти. Я думаю, что причина, почему он ждал так долго, в том, что он хотел принять награду вступительного экзамена за первое место ".

Небесная Обитель ....

Линь Мин пробормотал про себя. Полгода назад Чжу Янь полагался на его пик третьего этапа преобразования тела, чтобы войти в Небесную Обитель. Без сомнения, сила Чжу Янь был поистине выдающейся даже среди тех, кто был равного культивирования. Он не шел ни в какое сравнение с таким мешком картошки, как Ван Игао.

Пока Линь Мин был в раздумье, он вдруг почувствовал, что чей - то взгляд падает на его тело. Кто-то наблюдает за ним?

В большой толпе, много кто смотрел на него, но обыкновенный человек просто не мог обнаружить этих людей и их намерения. Но Линь Мин практиковал Формулу Истинного Изначального Хаоса, поэтому его восприятие заострилось, и даже с таким количеством людей, он мог чувствовать, как холодный глаз смотрит в его сторону.

Он сделал вид, что беспечен, и повернул голову. Краем глаза он увидел синий экипаж, но когда Линь Мин повернулся, чтобы посмотреть, занавеска в экипаже уже опустилась.

Линь Мин вздохнул про себя. Он ещё даже не начал вступительные экзамены и уже вероятно, были, люди, готовящие заговор против него ...

На данный момент в синей коляске были юноша в шелковой одежде, и другой мрачный на вид юнец. Это были Ван Игао и Чжу Янь.

"Он ... он не обнаружит нас." Ван Игао был испуган Линь Мином в прошлый раз. Несмотря на то, что он утверждал, что он публично хотел отомстить, он боялся Линь Мина. Эти три действия, что заставили его потерпеть поражение, оставили темный след в его сердце и танком прошлись по его уверенности в себе.

Чжу Янь ледяным тоном сказал: "Перестань быть таким напуганным и подозрительным, здесь много людей, у него ведь нет глаз на затылке. Этот парень, ему даже удалось прорваться на вторую стадию трансформации тела! "

Разрыв между первой стадии и второй стадией трансформации тела не был маленькой. Пятнадцатилетний, который мог бы добиться этого, был совсем не прост, особенно при рассмотрении вопроса Линь Мин и его бедной семьи и при таланте лишь третьего ранг.

"Я думаю, что парень, вероятно, практиковался как сумасшедший, нет никакого другого способа. Даже я когда достиг второй стадии, мне было шестнадцать лет. Он, вероятно, перегружал свое тело и получил некоторые постоянные повреждения внутренних органов. Какой идиот, через несколько лет он не будет отличаться от овоща ".

Ван Игао злобно выругался. Чжу Янь презирал этот подхалимаж. Даже при наличии очень многих редких лекарств, поддерживающих его, он достиг второй стадии, только когда ему было шестнадцать лет. Не только это, но и его боевой уровень был совсем беспорядочным и слабым. Если бы его отец не был генералом армии Города Небесной Удачи, тогда Чжу Янь не обращал бы внимание на него.

Чжу Янь сказал: "Согласно здравому смыслу было бы невозможно для него достичь этой стадии. Перенапрягая тело и получая травмы внутренних органов, он рано или поздно будет покалечен, но если бы он имел поддержку в 1000 золотых таэлей, то это было бы менее определенным "....

Услышав, как Чжу Янь говорят это, лицо Ван Игао мгновенно покраснело. Он думал, что Чжу Янь не знал о споре, но казалось, что он уже знал. Был ли кто-нибудь, кто не знал!?

Черт! Пошло все к черту! Он действительно опозорил свою бабушку!

Чжу Янь не обратил никакого внимания на Ван Игао. Выражение его лица было мрачным. Вообще говоря, шестнадцатилетний мальчик, если его культивирование превзошло Третий этап трансформации тела, то он войдет в Седьмой Главный Военный Дом. Многие ученики из уважаемых семей поступили так. Для них, кого поддерживало огромное количество редких и драгоценных лекарственных трав, это было не так уж сложно.

Что касается этих вопросов, Седьмой Главный Военный Дом не возражал против помощи со стороны семьи. В конце концов, это тоже было частью силы мастера военного дела. Поддержка семьи была эквивалентна таланту. В силу своего собственного таланта, или в силу лекарств, которые помогали им, они были мастерами военного дела

и могли бы расширить силу и влияние Седьмого Главного Военного Дома.

Те, кто полагается на лекарства имели гораздо меньше надежды на поступление в Седьмой Главный Военный Дом, чем Линь Мин, способность к единоборствам которого превосходила всех из того же ранга, поэтому его шансы на входе были выше.

Чжу Янь не хотел, чтобы Линь Мин попал в Седьмой Главный Военный Дом. Он не боялся, что Линь Мин превзойдет его, в конце концов, он был талантом только третьего ранга. Чжу Янь имел абсолютную уверенность в себе. Даже если уровень Чжу Янь подскочит или поражение Ван Игао - это не было большим делом. В конце концов, Ван Игао был только на втором этапе трансформации тела и его боевой уровень был безнадежно беден.

Он был уверен, что он будет всегда держать Линь Мин под его сапогом. Но если Линь Мин поступит, это, несомненно, вызовет некоторые могущественные волны в сердце Лан Яни.

Лан Яни не забыла ее прежнюю дружбу с Линь Мином. Будет ли то же самое, если он войдет в Седьмой Главный Военный Дом? Чжу Янь любил Лан Яни; и из-за ее темперамента и прекрасного внешнего вида, и из-за его стремления к обладанию всеми хорошими вещами. Он был абсолютно не в состоянии терпеть любого другого человека, находящегося в сердце Лан Яни.

Из-за своей семьи, у Чжу Янь была небольшая связь с императорской семьей, так что он имел кое-какие связи с Седьмым Главным Военным Домом. Тем не менее, инспекции Военного Дома были очень общественным делом, так что невозможно было предотвратить поступление Линь Мина. Таким образом, единственный план, который оставался, был ... не позволить ему участвовать во вступительных экзаменах.

Глава 29 - Опрокинуть Конницу.

Чжу Янь задумался, пока рисовал кольцо на своем пальце. Он сказал: "Брат Ван, Город Небесной Удачи твоя сфера владения, каких же связей у тебя нет? Естественно, ты связываешься с превосходящими лицами, которые находятся на четвертой стадии или даже на пике четвертой стадии. "Чжу Янь подозревал, что Линь Мин имел прочную основу и был сильнее, чем он казался. Было бы невозможно, чтобы эксперт на пике третьей стадии легко разобрался бы с ним; было бы лучше, брать повыше и искать кого-то на четвертом этапе, чтобы отправить его.

Ван Игао сказал: "Я знаю, что многих мастеров на четвертом этапе, но ... они охранники моего отца или брата. Из-за предыдущего дела, мой отец уже издал указ. Теперь никто не слушает меня."

Люди на четвертой стадии трансформации тела были обычно не какими-то свежими весенними цветами. Такой человек, как правило, был старше тридцати лет и часто занимали высокое положение, или имел каких-то мощных личных охранников. С возможностями Ван Игао, просить их разобраться с пятнадцатилетним мальчиком было просто невозможно.

Чжу Янь подумал об этом и сказал Ван Игао, "Эта инспекция Седьмого Главного Военного Дома, её патрулирует Чжао Миншань? Похоже, что он получил поощрение от твоего отца в последнее время."

Ван Игао был удивлен, но он кивнул и сказал. "Есть такое дело. Брат Чжао, как правило, очень хорошо ко мне относится." Чжу Янь слышал от других, что Чжао Миншань был капитаном полиции Города Небесной Удачи. Силы полиции Города и армия защиты города были две части системы. Силы полиции города были ответственны за общественную безопасность, например, ловить воров и поддерживать законность и порядок, а армия защиты города был ответственна за поддержание правящей власти императора и подавления восстания.

"Ах, я знаю ... У меня есть идея, как сделать Линь Мин калекой..." Чжу Янь заглянул через занавеску каретки, и смотрел на Линь Мин, как ядовитая змея, и его лицо стало темнеть.

...

Проверки в Седьмой Главный Военный Дом были разделены на три части, Суд Силы, Суд Мечты (Сна), и Изысканная Пагода.

Этим утром было первое испытание, Суд Силы.

Силовая подготовка была первым этапом трансформации тела. Это также является основой боевых искусств. Если силовая подготовка не была серьезной, то более поздние этапы обучения Тренировка Плоти, Тренировка Внутренних органов, Изменение Мышц, и Закалка Кости, все бы стали бесполезными.

Таким образом, сила была очень важна для мастеров военного дела. Измерения силы также относительно просто. До тех пор пока испытание было сделано хорошо, то большое число претендентов могут быть устранены.

Из-за этого, в течение последних нескольких лет Седьмой Главный Военный Дом поместил инспекцию силы в качестве первого испытания.

Тестом был специальный каменная структура высотой с человека. Там был луч света в верхней части, который был сформирован истинной сущностью. Когда кто-то ударял камень, луч будет передавать свет, который сигнализируется силы человека. Дюймовой высоты луч света будет чуть меньше, чем 100 Цзиней. Если удалось создать луч света в фут высотой, то это было бы 1000 Цзиней и можно было бы пройти отбор. Все, что было ниже, мгновенно устранялось.

Но пик преобразования тела в первой стадии силовой подготовки был, как правило, около девяти камней. Этого было достаточно, чтобы сломать железное дерево, но, как правило, сила мастера военного дела на первом этапе была около 900 Цзиней, поэтому пройти первое испытание им было непросто.

Линь Мин уже превысил силу в тысячу Цзиней на ранней в первой стадии. В настоящее время он был немного сильнее, чем 2600 Цзиней. Это было из-за подавляющего престижа Хаотических Сил Боевых Меридиан. Естественно, что в этом тесте, сила была его сильной стороной, и он сможет бороться за первое место.

На площади, процесс оценки еще не начался. Линь Мин медитировал на каменной платформе у дороги и контролировал свое дыхание.

Неожиданно быстрый взрыв звук раздался, как громкий голос крикнул: "Прочь! Прочь!"

Линь Мин открыл глаза и с удивлением увидел, двадцатилетнего мужчину мчавшегося по дороге на лошади. Он носил толстые блестящие доспехи, и в его руке было копье длинною в два метра и толщиной с руку ребенка. Он разогнал толпу, размахивая вокруг копьем с одной стороны, в то время как орудовал хлыстом с другой.

Звук удара копыт был свежим в воздухе, а люди на переполненной главной дороге были разбросаны. Линь Мин нахмурился. Сегодня был день вступительного экзамена в Седьмой Главный Военный Дом. Город Небесной Удачи направит городскую полицию сюда, чтобы поддерживать порядок. Как же они позволяют кому-то так дико ворваться в толпу?

Линь Мин вскоре отметил, что, хотя этот человек был агрессивным в своей манере, когда он взмахнул копьем вокруг, он на самом деле не врезался ни в кого. Это выглядело, как будто боевые навыки этого человека были достойными, и он также был опытным специалистом в верховой езде.

Линь Мин изначально сидел на обочине дороги, и не вставал. Но в этот момент он увидел, что мужчина зловеще улыбнулся, и щелкнул вожжами и повернулся и поскакал к Линь Мину.

Линь Мин осунулся. Он понял, что этот человек шел за ним! Лошадь двигалась быстрее и быстрее к нему. Мало того, что человек, одет в доспехи, но толстое и длинное Копье в его руке было по крайней мере 100 Цзиней. Кроме того, с учетом скорости спринта лошадей, это копье сможет пробить стену!

Когда он был меньше, чем в десяти метрах, копье в руке человека начало светиться слабым желтым светом.

Военный навык!

"Они действительно думают обо мне хорошо, на самом деле используют военный навык." Линь Мин думал, его глаза стали ледяными. Он приоткрыл правую руку и пока Формула Истинного Изначального Хаоса 'быстро вращался в ней. Восприятие Линь Мин мгновенно достигло максимального предела. В его глазах, скорость копья замедлилась, и шум удара копыт исчез.

Когда человек находился в пределах трех метров, Линь Мин изменил положение сидя, и он неожиданно направился к человеку. Линь Мин не пытался увернуться, но протянул обе руки и схватил копье!

Копье в сто Цзиней, и сила движущейся лошади, которая можно даже сломать дерево. И этот мальчик на самом деле использовал свои руки, чтобы схватить его?!

С копьем в руке, Линь Мин распространил истинную сущность на протяжении всей длины его рук и ног. Его правая нога сделала шаг назад и упиралась на каменной платформе, и обеими руками давили, более 2600 Цзиней силы мгновенно вспыхнули!

"Вверх!"

Линь Мин окликнул, и руки, держащие копье вдруг поднялись. Человек почувствовал только краткое ощущение силы, когда он был прямо оторван от его копья и отброшен как кукла!

Человек почувствовал головокружение, и в его ушах был свистящий звук, его видение было размыто, когда он вертелся в воздухе. В следующий момент он повалился на землю с адской болью. Его органы, казалось, потеряли себя, когда он врезался в дерево и срыгивал глоток крови.

Линь Мин отбросил рукой копье в 100 Цзиней, и снова сел. Этот человек имел только силу второго этапа трансформации тела. Несмотря на то, что он также имел поддержку со стороны лошади, но по сравнению с Хаотическими Силами Боевых Меридиан, что Линь Мин практикуется, этого было далеко не достаточно!

Толпа, которая смотрела, просто потеряла дар речи. Этот человек в броне несся на него с полной скоростью, но по-прежнему был поднят вверх и отброшен в сторону Линь Минем! Этот юноша был просто злобный монстр в человеческой форме!

Чжу Янь наблюдал эту сцену издалека в своем экипаже. Его лицо становилось все более мрачным. Ван Игао - это бесполезное ведро риса! Даже этот человек знал, что он был картошкой на ножках! Он также имел силу лошади, которая поддерживала его, но именно его выбросили!

Тем не менее, он также ожидал такого результата. Он просто не думал, что контратака Линь Мин была бы такой неожиданно жестокой.

Именно тогда, раздался шум приближающейся толпы. "Что, черт возьми, происходит, кто-то смеет нападать на других в общественных местах?!"

Как только Линь Мин посмотрел вверх, это был на самом деле Ван Игао, который привел толпу к сцене. Он фыркнул про себя. Очевидно, что этот человек все это хорошо спланировал

Ван Игао посмотрел на человека, который был отброшен Линь Минем, и он почувствовал, как его сердце подскочило. Эта сила была поистине ужасающая. Но его ум успокоился, когда он вспомнил толпу людей, которых он привел, чтобы поддержать его. Ван Игао осмелел; ... Он стиснул зубы и посмотрел на Линь Мин свирепо. "Линь Мин ты ублюдок. снова и снова ты дерёшься с моими людьми! Я не собирался придираться к этим мелким деталям, но на этот раз ты зашел слишком далеко!"

"Идите! Приведи его ко мне! Возьми его! Убейте его, и я буду брать на себя ответственность!" Ван Игао героически махнул рукой. Но неожиданно, даже после того, как он произнес кодовое слово, никто не двигался!

Убейте его, и он будете нести ответственность? Какая дерьмовая шутка! Если он убьет нас он также будет нести ответственность!?

Большинство в толпе было только на первом этапе трансформации тела и некоторые из них были на втором этапе. Тем не менее, их можно считать слабее, чем кто-то на той же стадии. Они все видели ужасающий образ Линь Мин, как он метнул человека на лошади, и эта картина запечатлена в их сознании. Разве пытаться нанести ему вред не есть риск для жизни?

Линь Мин улыбнулся и сказал: "Как, по истечении трех месяцев, твоя группка пресмыкающихся любовничков до сих пор не стала лучше?"

Глава 30 - Избиение Генеральского сынка.

Как только Линь Мин упомянул три месяца, Ван Игао будто бы заполыхал. Это было самое большое унижение, которое он когда-либо испытывал в своей жизни! "Чего же вы ждете! Вперед! Вы хотите, чтобы я разобрался с вами позже !? "

В этой группе приспешников, которые следовали за Ван Игао, были те, кто издевались над мужчинами и преследовали женщин. Ван Игао был тот, кто выступал в качестве их высокого зонтика! Если Ван Игао решил бы пнуть их на обочину, они не только бы не были защищены, но не было бы и других, которые бы отомстили и выведали бы все их преступления. Им не куда было бы идти в Городе Небесной Удачи.

Думая об этом, группа людей приготовилась и решилась сделать то, что должно. Они не решились напасть на него и вместо того просто подбежали, чтобы принять весь удар на себя.

Глаза Линь Мина были холодными. Он использовал свою правую ногу и поднял копье. Крепко схватив его рукой, он помахал им по направлению к группе бежавших приспешников. Каждый раз, когда он делал движением по отношению к ним, было похоже, что он подметает кур! От пяти до шести человек взлетали в воздух с каждым движением.

Стоны печали и боли стали задерживаться в воздухе. Эти слабаки были поистине жалкими; как только они падали на землю, они начинали стонать.

Видя это, у Линь Миня не было слов, чтобы сказать что-нибудь. Он просто слегка отогнал их, даже не используя четверть своей силы, это не должно было быть настолько больно.

Хотя эти маленькие идиоты все были просто мешками риса и притворялись, когда Линь Мин скашивал по семь или восемь человек каждый раз, он шокировал прохожих, и они начали толпиться вокруг него.

В мгновение ока, только один Ван Игао остался, начавший паниковать и отступать в обратном направлении. Видя, что Линь Мин подходит к нему, снаружи его вид был жестоким, но он был близок к обмороку. Он сказал: "Линь Мин что ты хочешь !? Я предупреждаю тебя не действовать слишком необдуманно или иначе твоя смерть будет очень некрасивой ".

Линь Мин посмотрел на него, как будто он был каким-то жуком и холодно сказал: "Даже гнилые листья имеют четкие вены. Как тот, кто практикует боевые искусства, как ты можете потерять свой позвоночник вот так, как трус? Ты беспокоишь меня снова и снова, я уже терпел тебя два раза. Если я смирюсь с тобой снова, то по каким тогда причинам я занимаюсь боевыми искусствами? "

Когда Линь Мин сказал это, он сразу же оказался перед Ван Игао. Гусиные волосы Ван Игао поднялись и почти обмочил его штаны. У него была одна мысль на уме; этот Линь Мин, был без ума ?! Он посмеет ударить меня !?

"Как ты смеешь!? Мой папа.........

Ван Игао закричал жалобно, когда Линь Мин ударил его живот. Кулак Линь Мина содержал скрытую энергию. Несмотря на то, что он не достиг " струящегося, как шелк", но он сделал один шаг, чтобы достичь жесткого и нежное движения. Энергия кулака проникла в органы Ван Игао, и он откашлял глоток крови.

Линь Мин использовал другую руку, прицелился и ударил в правую щеку Ван Игао со звуком "па". Ван Игао завращался как волчок, и шлепнулся на земле, видя звезды.

Одна сторона его губы была разбита ладонью Линь Мина, и оттуда вывалился зуб.

"Ты ... ты ...." Ван Игао закрыл рот. Он посмотрел на свои окровавленные руки и его глаза покраснели от гнева. Он вырос в кабинете генерала, и никто никогда не осмелился ударить его. Он протянул свой окровавленный дрожащий палец к Линь Мину. "Я.... Я тебя убью!"

"Убьешь меня? Возможно, у тебя не будет такой возможности. "Линь Мин сделал шаг вперед, его рука держала копьё. Убийственное намерение начало исходить от него.

Чувствуя это убийственное намерение и, видя, что его шея была на расстоянии меньше половины фута от копья, уверенность в себе и гнев Ван Игао были полностью уничтожены. Он упал на пол и начал ползти прочь так быстро, как только мог, крича, "Убийство!"

Линь Мин знал, что при ярком дневном свете он не мог убить сына генерала. Несмотря на то, что удар был наполнен скрытой энергией, это была очень медленная нефатальная атакой, которая только дала Ван Игао почувствовать боль. Что касается его разбитой губы, хотя это будет больно, это можно вылечить некоторыми лекарствами.

Но на главной дороге, стало раздаваться больше ударов копыт. Линь Мин посмотрел и увидел, что прибыл тридцатилетний мужчина. У него были усы и он носил одежду капитана, с мечом, что висел на его талии. Он ехал сюда быстро, а за ним несколько дополнительных офицеров.

Вид этих должностных лиц, был для Ван Игао, как будто свет в конце туннеля. Он громко закричал: "Спасите меня, он хочет убить меня!". Потом он бросился к ним.

Линь Мин увидел этих офицеров, и он нахмурился. Он вдруг понял, цель действий Ван Игао. Его цель состояла в том, чтобы вызвать неприятности. Правда была в том, что он не ожидал, что человек на лошади или даже его приспешники смогут сделать что-нибудь, чтобы причинить ему боль, но он хотел создать некоторые проблемы с тем, чтобы правительство, которое поддерживает вступительный экзамен Седьмого Главного Военного Дома прибыло сюда и арестовало бы его.

После того, как он был бы арестован, он пропустил бы вступительный экзамен. Он мог бы даже быть осужден и заключен в тюрьму.

"Что здесь происходит?", Сказал капитан Чжао Миншань. Ему было тридцать пять лет, и он был на четвертой стадии трансформации тела, а также занимал должность капитана полиции Города Небесной Удачи.

Чжао Миншань спросил тех, которые ползали по земле, как жалкие жуки. Те, которые были ранены, начали ползти к нему, как будто они повторно зарядились энергией. Это было то, о чем Линь Мин уже догадался раньше. Они стали указывать на Линь Мина все сразу. "Он бил нас! Он был в заговоре с целью убить нашего молодого мастера! "

"Ваша честь, пожалуйста, посмотрите на травмы на наших телах. Этот парень борется с копьем, у меня к счастью, быстрые рефлексы, и я получил только перелом кости". Человек поднял рубашку. Большая синяя линия на груди была видна.

Прямо сейчас Линь Мин также держал копье. Можно сказать, что доказательства были убедительными.

"Большой брат Чжао, ты должен выслушать меня, ах." Как только Ван Игао открыл рот, снова пошла кровь. Этот парень был просто слишком жалок, и он совершенно точно имел не представительный внешний вид.

Чжао Миншань быстро передал лекарства Ван Игао. Как капитан, Чжао Миншань всегда держал лекарства при себе. Естественно, это было не что - то плохого качества. Даже когда он выл и рыдал, Ван Игао нанес лекарство на его рот. Лекарство было эффективным, и боль Ван Игао была смягчена только немного.

"Большой брат Чжао, ты должен добиться справедливость для меня!" Ван Игао посмотрел на Линь Мин с ненавистью. Он не думал, что Линь Мин ударил бы его! Он решил, что убьет его. Он просто должен был отправить его в тюремную камеру, а потом он найдет способ справиться с ним. Убить его, покалечить его, там не было бы никакого способа сбежать!

Нет, убить его было слишком легко. Лучше было позволить ему валяться в страданиях!

Такого рода дела не были чем-то, что волновало отца Ван Игао. Он проиграл спор, и проиграл молодому мальчику на первом этапе, и только получил его имя наоборот. Ван Яньфэн был, конечно, в ярости по этому поводу.

И это издевательство, что также сделало калеками несколько гражданских лиц, до тех пор, пока это не нарушает репутацию семьи, на такие дела Ван Яньфэн просто не обращал внимания. Думать о том, что он мог бы, возможно, среагировать на это дело не было необходимости.

Думая об этом, Ван Игао почувствовал, что его сердце, наконец, будет освобождено. Несмотря на то, что он был ранен, боль носит временный характер. Что было самым важным так это то, что он отпустит гнев из его груди. Все было, как планировал брат Чжу. До тех пор, как они могли бы написать "правду" о происшествии, то они могли бы использовать руку власти, чтобы угнетать других!

Чжао Миншань не был дураком. Он был в полиции в течение многих лет. Он был капитаном, потому что он был умным и быстро вскочил на ноги. Он только осмотрел сцену и точно угадывал в большинстве ситуации. Этот молодой мальчик обидел дом генерала. Несмотря на то, что он просто устроил ему взбучку, этот молодой мальчик повредил кого-то из дома генерала до такой степени; он оценил его жизнь, как закончившуюся.

Как капитан, он должен был быть осведомлен о влиянии основных игроков Города Небесной Удачи. Позиция Чжао Миншань в правительстве не была высокой; он совершенно не мог расшевелить эти силы, так что, Чжао Миншань научился выжить в трещинах. С такой проблемой в его руках, кто был неправ, и кто был прав, он не смотрел на факты, а смотрел на прошлое.

Мало того, что отец Ван Игао, генерал вооруженных сил, содействовал ему, но даже если бы и не содействовал, то ему бы все равно пришлось бы смотреть на громкое имя генерала Ван.

Ван Игао не может ничего и не стоил в главном доме, и он, возможно, был дисциплинирован, как будто он был внутри, но сейчас он был вне, и поэтому были опасения о его репутации. Если Чжао Миншань даст правильный приказ, то можно предположить, что он не был одним из людей генерала Вана.

В своем сердце он понимал эти вещи, так что он был решителен в своем решении. Он махнул рукой, и офицер отъехал и стал осматривать травмы людей на земле. Затем он осмотрел копье Линь Мина, противопоставил им шрамы, и сказал: "Да, эти раны от копья."

Чжао Миншань кивнул и сказал Линь Мин, "Имя?"

Линь Мин уже догадался, что Чжао Миншань подготовился сделать. Он вызывающе уставился на Чжао Миншаня и откровенно ответил: "Линь Мин."

Глядя в глаза Линь Мину Чжао Миншань почувствовал слабое чувство презрения, что было неуместным. Он также не чувствовал себя хорошо, когда он сказал, "доказательства убедительные, что у тебя есть сказать в оправдание?"

"Доказательства убедительны?" Ухмыльнулся Линь Мин, "Вы пробовали спрашивать прохожих? Вы только слушали заявления группки Ван Игао? "

Чжао Миншань нахмурился, и подумал, что этот человек был не в себе. Как только он понял, что он догадался, что события стали бы развиваться по этому пути, но теперь это выглядело, как будто смерть этого мальчика нависла над ним, и он все еще шутит. Этот мальчик, почему он должен был ударить Ван Игао? Разве он не знал, что его отец был руководителем вооруженных сил охраны Город Небесной Удачи?

Хотя генерал Ван не терпел идиотизм своего сына, и даже наказывал его часто, это не означало, что он позволил бы другим ударить своего сына, так как это было равносильно удару его по лицу.

Этот мальчик Линь Мин не мог быть с какой-то серьезной поддержкой ... .вид его одежды только подтвердил это. Это должно быть какое-то личное дело.

Чжао Миншань вздохнул и сказал: "Я, конечно, опрошу случайных прохожих, но сначала я попрошу тебя вернуться со мной в офис, чтобы записать устное признание. У меня будет кто-нибудь здесь для записи заявлений. Ты будешь находиться там, пока экзамен не будет закончен. "До тех пор пока люди не глупы, они не будут бороться с правительством, и говорить вне очереди. Если кто-то решил иметь большой рот, то они будут иметь не приятный результат.

"Пойдем!" Как только Чжао Миншань махнул рукой, два офицера подошли, скручивая веревку вокруг руки. Ван Игао дьявольски усмехнулся. "Борьба со мной? Ха-ха, давайте посмотрим, как ты умрешь сейчас!

Когда Линь Мин увидел двух офицеров, подходящих с веревкой в руках, Линь Мин отряхнул рукава и холодно сказал: "Вы хотите связать меня, но как только вы это сделаете, то для вас не будет никаких хороших последствий."

Глава 31 - Сожалея о задержаний.

Когда Линь Мин увидел двух офицеров, подходящих с веревкой в руках, Линь Мин отряхнул рукава и холодно сказал: "Вы хотите связать меня, но как только вы это сделаете, то для вас не будет никаких хороших последствий."

"Ты хочешь, сбежать из этой ситуации? Даже не думай об этом! После того, как ты попал в мои руки, ты никогда уже не сбежишь, ха-ха! "Ван Игао счастливо рассмеялся несколько сотен раз, когда он осознал успех ситуации. Несмотря на то, что он был тем, кто был ранен, его улыбка была неприглядный, и к тому же это все вокруг явно содержало предположение о том, что он хотел, чтобы какой-то "несчастный случай", настиг Линь Мина в тюрьме ...

Ван Игао повернул голову и увидел, что Чжао Миншань смотрел на него с выражением гадливости и брезгливости на лице. Ван Игао кашлянул, сказал с неким смущением, "Брат Чжао, я дам вам разобраться в ситуации. Я был просто немного сердит и переусердствовал. Эта маленькая крыса была слишком, чертовски высокомерной ".

Линь Мин отряхнулся и сказал Чжао Миншань, "Это ваша ответственность обеспечение общественной безопасности на вступительном экзамене Седьмого Главного Военного Дома. Кто-то только что пытался проткнуть меня копьем на главной дороге, и вы не пришли, кто-то пытался подстроить мою смерть, заставив кучу идиотов избить меня и оставить меня калекой, и вы не пришли. И все же, когда я отбиваюсь копьем, вы, наконец, пришли? И вы даже не пытаться опросить толпу наблюдателей и в одиночку решили, что я был один виноват, вы, что играете со мной? "

Линь Мин говорил, выговаривая каждое слово торопясь, и каждое слово жгло сердце Чжао Миншань. Этот парень действительно был не из трусливых. Как он мог быть таким спокойным в такой ситуации? На что он надеялся?

Чжао Миншань посмотрел на Лин Миан и решил, что он не мог тянуть резину и дальше и начал говорить сердито, "Это официальное расследование! Не тебе и не таким как ты комментировать процесс. Свяжите его! "

Когда он издал приказ, веревка уже плотно обернулась вокруг шеи Линь Мина. Несмотря на то, что Линь Мин был уже способен, Чжао Миншань был уже на четвертой стадии трансформации тела, так что он не сопротивлялся.

В этот момент знакомый голос закричали из толпы. "Дорогу, позвольте мне пройти!"

Линь Мин посмотрел и был удивлен, увидев пухленького юнца извивающегося и протискивающегося через толпу людей. В руках у него была дребезжащая коробка для завтрака. Это был Линь Сяодун. Когда Линь Мин медитировал всего минуту назад, Линь Сяодун пошел купить завтрак, и только что вернулся, и увидел всю суматоху.

Как только Линь Сяодун увидел веревку вокруг шеи Линь Мина, его сердце внезапно воспалилась. "Дерьмо! Почему, черт возьми, вы говнюки связали его?! "

Чжао Миншань не знал, кто этот отважный толстяк, который пришел, и готовился дать команду, чтобы отбросить его прочь, когда краем глаза он увидел отблеск искры света. Когда он повернул голову, он увидел, что слабый огонь зажигается в руке Линь Мин

Талисман, передающий звук?

Глаза Чжао Миншаня расширились. Талисман может записывать голоса и передавать их; они были созданы для общения. Этот мальчик, очевидно, использовали его только сейчас без их ведома, записал их разговор и передал его!

Этот парень!

Чжао Миншань почувствовал необъяснимый холод в воздухе, когда он посмотрел на этого юнца. Сегодня он оскорбил его, позже он придет за местью. Казалось, он действительно не должен был терпеть идиотские планы Ван Игао и убить его, в противном случае не было бы никакого конца его будущих неприятностей.

Но ... Кому он передал послание с помощью талисмана?

Линь Мин, естественно, послал сообщение талисманом мистеру Муи. Ранее Муи и Линь Мин обменивались советами о методах надписи и стали хорошими друзьями. Муи сказал ему, что до тех пор, пока он был в Воинских Кварталах, то он мог бы гарантировать его абсолютную безопасность в Городе Небесной Удачи. Как только возникла бы проблема, он мог бы просто послать талисман, чтобы сообщить ему.

Хотя Линь Мин был смел и отважен, он не был забиякой, который бы позволил его необдуманным импульсам диктовать его действия, не обращая внимания на возможные последствия. Перед тем как он ударил Ван Игао, у него уже был план для этой ситуации. Он не собирался позволить такой глупости, как эта стать чем-то, что сможет остановить его, он просто стал бы должен Муи будущую услугу.

Хотя Муи был в правительстве и служил при дворе в качестве наставника наследного принца, он был не придворным. В глубине души он был еще человеком мира, и те, которые жили в этом мире, ценят верность и дружбу превыше всего. Муи не был человеком, который говорил или соглашался на что-то легко и бездумно. Когда он попросил, стать другом Линь Мин, он сказал это со всей убежденностью в его сердце.

Услышав запись с талисмана, передающего звук, Муи имел хорошее представление о ситуации, которая происходит. Он вздохнул с отвращением. Он всегда испытывал отвращение к государственным должностным лицам или должностным лицам, которые заискивали перед влиятельными людьми. Не говоря уже о том, что Линь Мин был его близким другом, за ним был также стоял непостижимый мастер. Даже если бы он не был связан с этим вопросом, он бы по-прежнему бы вмешался в него.

Муи был довольно вялым, когда ему приходилось идти в ногу со всей бюрократической ерундой, и он знал не так много влиятельных людей, которые могли бы сразу же справиться с этой ситуацией. Только один из тех, о ком он мог думать, мог бы справиться с этим - это был его ученик - наследный принц Ян Линь.

Он послал талисман, передающий звук Ян Линю. Наследный принц Ян Линь всегда глубоко восхищался и уважал своего учителя. Если Муи запросил его по делу, он, естественно, сделает все возможное, чтобы разрешить его. Таким образом, Ян Линь затем направил личное послание министру Департамента полиции.

Император и наследный принц использовали уникальный фиолетово - золотой талисман, передающий звук. В этот момент министр обнимал наложницу, хихикал и смеялся, наслаждаясь романтическим свиданием с ней. Как только он увидел фиолетово - золотую вспышку, он тут же выкатился из своего кресла.

Это сообщение было от талисмана кронпринца!

После того, как он узнал причину, почему кронпринц послал ему сообщение, министр почувствовал, как будто кто-то разбил камень об его голову. Его ноги превратились в желе, и он задыхался, когда говорил: "Простите этого бедного за то, что не был строг, моего контроля было действительно не достаточно." При каждом слове, которое он произносил, его сердце замирало.

Он, конечно, знал, что же за человек такой этот Чжао Миншань. Он был частью дворцовой гвардии генерала Вана и юноша был мальчиком с неопределенным фоном поддержки. Это было легко понять, как Чжао Миншань будет разбираться с этим вопросом, но ... этот мальчик неожиданно был человеком кронпринца!

Чжао Миншань, ты жертва аборта твоей мамаши! Ты на самом деле оставил мне, твоему отцу, разбираться с таким страшным беспорядком!

...

"Какого черта! Почему вы связали его!? "Линь Сяодун пыхтел. Чжао Миншань махнул рукой и указал на Линь Сяодуна, "Воспрепятствование официальному расследованию и оскорбление капитана полиции! Офицеры, связать его для меня! "

Чжао Миншань послал двух офицеров, чтобы захватить Линь Сяодуна. Офицеры были в основном на втором этапе трансформации тела, и они не были похожи на картошки на ножках, как Ван Игао; они имели прочную основу и боевую подготовку.

Лин Сяодун был только на первом этапе. Но несмотря на то, что он не мог сопротивляться, он все еще боролся немного и кричал, как сердитая утка, "Как ты смеешь прикасаться ко мне!? Запомните мое лицо! Я отплачу вам за это! "

"Закрой рот!", Сказал немного отчаянно Чжао Миншань, и человек заткнул рот Лин Сяодуну полосками ткани между его губ. Результатом стало то, что устойчивый поток ругательств стал неразборчивым звуком нытья.

"Идем!" Как только Чжао Миншань махнул рукой, они отправились вниз по дороге с Линь Мин и Линь Сяодуном, которые были привязаны к спинам лошадей. Очень скоро они были уже в нескольких милях вниз по дороге.

Ван Игао был позади них, он вдруг засмеялся и сказал: "Брат Чжао, опусти их вниз, давай тянуть их до конца пути."

Он хотел тащить двух парней позади скачущих лошадей. Это было интересно, но Чжао Миншань не ответил. В этот момент, вдруг красный свет возник перед ним, который перерос в массу света. Это был талисман, передающий звук.

Талисман, передающий звук передает звуки непосредственно в ум, другого, так что никто другой не сможет его услышать.

Вспышка рассеялась. Голос Чжао Миншань прозвучал со звуком голоса министра Департамента полиции, рыкающего на него при максимальной громкости. "Трахни свою маму, а потом слушай меня! Отпусти этих людей! Ты даже не знаешь, кто стоит за этим мальчиком!? Это кронпринц! Ты захотел сраный бунт против меня устроить!? Ты даже посмел тронуть человека кронпринца!? Твоя гребанная мамаша, ты хоть знаешь, как пишется символ "мертвый"?! Если ты хочешь, умереть, не утаскивай меня с собой! Чжао Миншань, я клянусь тебе, если кто придет меня беспокоит, я убью тебя сам!!"

На Чжао Миншаня ругались так громко, что он думал, что его голова взорвется. Все его тело напряглось, и в мозгу осталось только пустота ... Наследный принц?

Чжао Миншань вдруг остановил лошадей и посмотрел Линь Мина разинув рот. Линь Мин также смотрел на него, на него с таким же спокойным и равнодушным взглядом, как и все это время, как будто он был каким-то обычным клоуном.

Он вспомнил талисманом, передающий звук, что Линь Мин разослал ... это было для кронпринца!?

Кем был кронпринц? Он был просто молодой капитан полиции! Он, вероятно, за всю жизнь никогда не столкнулся бы ни с чем, что было бы связано с кронпринцем! Его сердце потрясло невыразимо.

В конце концов, он понял смысл взглядов Линь Мина.

"Я говорю, брат Чжао, сейчас хорошее время. Никто не смотрит, так что в любом случае, давайте тащить их за собой, они не должны умереть. "Сказал Ван Игао с улыбкой и" хе-хе".

Я твою мать, я буду тащить твою мамашу! Когда он услышал, что Ван Игао нес этот бред, он хотел достать свой меч и разрубить его пополам! Если бы не было этого идиота, то как бы он попал в это затруднительное положение!?

"Всем спешиться. Отпустите их ".

Как только Чжао Миншань приказал это, его люди были в шоке. Ван Игао также был в шоке.

Отпустите их?

Ван Игао не был полным дураком. Он подумал о талисмане, передающем звук; было ли это связано с ним?

Однако Чжао Миншань ничего, кроме приказа не сказал. Ван Игао был очень недоволен таким поворотом событий и готовился спорить, но в тот момент, другой талисман, передающий звук также загорелся перед ним. Как только он услышал сообщение, Ван Игао чуть не рухнул на землю. Это был талисман, передающий звук, что его отец лично разослал! Это было только несколько слов, "немедленно возвращайся ко мне!"

Ван Игао был в состоянии почувствовать холод в тоне отца. Он не сомневался, что, когда он вернется, он попадет в мир боли.

Поскольку с одной стороны был человек кронпринца и с другой стороны был сын генерала Ван, Департамент полиции, естественно, разослал талисман, передающий звук, чтобы объяснить ситуацию генералу Ван. Генерал Ван никогда не чувствовал такой гнев раньше. Трон должен был быть скоро передан, и это было непростое время, и это Ван Игао решил досадить кронпринцу! Несмотря на то, что он не знал, что этот мальчик связан с кронпринцем, в любом случае это был уже перебор! Всего такого небольшого дела было достаточно для кронпринца, чтобы решить и выбрать кого-то другого на его позицию и удалить его! Он действительно хотел убить этого ни на что не годного сына!

Чжао Миншань увидел, что Ван Игао замер от ужаса при получении талисмана, передающий звук. Он немедленно рявкнул на своих людей, "Почему вы все еще держите их, отпустите их сейчас!"

После выговора, люди начали паниковать. Они пошли развязывать веревку, но Линь Мин ухмыльнулся, "Вы хотели связать меня и вы связали меня. Теперь вы хотите отпустить меня? Я уже говорил вам; как только вы сделаете это, не ждите для себя хороших последствий ".

Глава 32 - Угнетать при помощи власти других.

Чжао Миншань уставился на Линь Мина. Он вспомнил, что Линь Мин однажды сказал слова "Вы хотите, связать меня, но как только вы это сделаете, то для вас это не принесет ничего хорошего."

Столкнувшись с такой превосходной поддержкой, у Чжао Миншань не было другого выбора, кроме как опустить голову и изображать верного пса для этого мальчика. Даже если это было для него тяжелым ударов по репутации, это было ничто по сравнению с сохранением своей маленькой жизни.

Чжао Миншань сразу же изменил свое лицо. Его лицо замерло с натянутой улыбкой, когда он сказал: "Похоже, что мы случайно выловили двух драконов королей. Дорогие два брата, сегодня действительно произошло просто глупое недоразумение. Я надеюсь, что вы можете проявить милосердие и упустить из виду мои беззакония. Вы, люди, быстро развязать этих двух парней! "

Несмотря на то, что он не был развязан еще, кляп Линь Сяодуна был убран, и он был немного озадачен. Но в эти дни Линь Мин выдавал всякие сюрпризы, так что он быстро адаптировался.

Что это был за неуловимый и таинственный мастер, о котором говорил Линь Мин ?

Для Линь Сяодуна, такое мощное и могучее существо было лишь чуждым ему. Но в любом случае, с кем-то, кто поддерживал их вот так, у него не было нужды бояться этих идиотов!

"К черту всю твою семью, к черту твою мамашу и ваши семьи, вы, маленькие засранцы!" Линь Сяодун выпустил строку эпитетов, пока офицеры изо всех сил пытались размотать веревки, которые связывали его большое тело. Они были вытеснены Линь Сяодуном, пока он сам пытался освободиться.

"Вы думаете, что вы связали меня и потащите меня туда, куда захотите?" Линь Сяодун первоначально приосунулся, но теперь, когда у него была такая поддержка он, естественно, ответит услугой на услугу.

Чжао Миншань ничего не мог сделать, только принимать эти слова и страдать молча. Он улыбнулся и сказал вкрадчиво, "Маленькие братья, я был слеп и глуп, не будите ли вы милосердными и не упустите ли из виду эти сегодняшние неприятности? Я бы действительно был признателен, если вы каким-то образом позволили бы нам компенсировать вам ... "

Линь Сяодун скривил шею. Эти сотрудники Департамента полиции имели только крошечную зарплату с небольшим количеством золота, что они наскребали из книг. Линь Сяодун не имел стремления к этим деньгам, так что какой смысл был предлагать их ему?

В это время Линь Сяодуну случилось увидеть Ван Игао в стороне. Он, пользуясь тем, что все отвлеклись, пытался сбежать. Линь Сяодун сердито сказал: "Стоп! Чья мать сказала, чтобы этот ребенок уходил! Вернись сюда прямо сейчас! "

Ван Игао чуть не упал со своей лошади, когда он услышал эти слова. Поворот событий напугал его до потери сознания. Его отец ждал его возвращения домой для наказания, это был абсолютный кошмар.

Теперь даже видя Линь Мина его сердце содрогнулось от ужаса. Забудьте ответные меры, если он когда-либо снова увидит Линь Мина, он приложит все усилия, чтобы унестись прочь. Мало того, что Ван Игао боялся Линь Мина, но он также не знал, какую поддержку имел Линь Мин. Как бы то ни было, это было больше, чем все, с чем он мог бы сравниться!

Потеряв единственное преимущество, что он имел, Ван Игао, наконец, понял, что он полностью уступает Линь Мину.

"Ты ... что ты хочешь?"

"Ты хотел уйти? Ты думаешь, что все в этом мире так легко? "Линь Сяодуна накрыло внезапное вдохновение. Он повернулся к нескольким офицерам. "Вы там, избейте этого парня."

Ван Игао задрожал, когда он услышал это. Чжао Миншань поморщился; теперь он действительно не знал, смог ли бы он сохранить свою собственную голову. Если они ударят Ван Игао ещё, он действительно может умереть.

Чжао Миншань посмотрел на Линь Мина с умоляющим взглядом.

Линь Мин, наконец, сказал: "Считайте, что это закончено. Нет никакого смысла иметь дело с такого рода человеком ".

Он посмотрел на Ван Игао и спросил: "Я спрошу тебя, когда ты пришел, чтобы начать все неприятности, я увидел, что там были люди, которые шпионили за мной из синего экипажа. Был ли там Чжу Янь? "

Ван Игао почувствовал, как его желудок оборвался. Возможно, у этого человека есть глаза на затылке?

Он уже основательно опасался Линь Мин, но теперь этот страх рос, пока ужас заполнял его глаза.

Он до сих пор не говорил, так что Линь Мин сделал один шаг к нему, и холодно сказал: "Да, или нет?"

Сердце Ван Игао остановилось, и он сжал зубы. Он кивнул.

"Сегодняшние проблемы также были придуманы Чжу Янь?"

Ван Игао снова кивнул.

"Хорошо. Ты можешь идти."

Линь Мин уже думал, что это было так. Чжу Янь не хотел позволить ему войти в Седьмой Главный Военный Дом. Ван Игао был простой пешкой, которая использовалась, чтобы помешать ему принять участие во вступительных экзаменах; Линь Мин не хотел снова возиться с такой маленьким игроком. Причина в том, что отец Ван Игао был генералом. Линь Мин также знал, что такое предосторожность, и он уже оставил какую-то скрытую истинную сущность в нем, что бы оставить его прикованным к постели в течение периода.

Чжао Миншань вздохнул с облегчением, когда он услышал Линь Мина. Он поспешил вперед, чтобы лично развязать их.

Линь Сяодун размял пухлые запястья и посмотрел на Чжао Миншань, который спрыгнул лошади с черной гривой. Линь Сяодун имел острый глаз на деньги, и он понял, с первого взгляда, что эта лошадь была превосходной породы. Несмотря на то, что она не могла сравниться с белоснежными лошадьми Военных Кварталов, её цена была не меньше, чем 500 золотых таэлей.

"У нас все хорошо, вам не нужно отправлять нас. Оставьте двух лошадей. Эта лошадь с черной гривой тоже милая. Я возьму её."

Рот Чжао Миншань дернулся, когда он услышал это. Эта лошадь была его любимой и к тому же, заветной красоты. Но он сжал зубы и сказал: "Если товарищам братьям, нравится моя лошадь, не стесняйтесь ездить на ней."

"Ха-ха. Тогда не возражай против моих манер". Сказал Линь Сяодун. Он вскочил и его пухлое тело обосновалось на лошади с черной гривой. "Хе-хе, пойдем!"

Когда они покинули группу, Линь Сяодун был в отличном настроении. "Черт, это было лучше, чем получать деньги! Я никогда не чувствовал себя настолько здорово в моей жизни. Мало того, что этот идиот " Гао Иван " получил свой урок, но даже капитан дал мне свою лошадь. Ха-ха, это то, что они называют отличной жизнью! "

Линь Мин улыбнулся и сказал: "сегодня мы заимствовали власть и влияние других, но каждый может рассчитывать на связи, чтобы сделать это. Если мы действительно хотим, чувствовать себя прекрасно, то мы должны сами стать сильными и завесить от нашей собственной силы, чтобы запугать мир. Тогда никто не осмелится беспокоить нас. Это чувство было бы действительно отличным ".

"Запугать мир? Ха-ха, Брат Линь, у меня нет таких грандиозных мечтаний, как у тебя; Я в порядке, если полагаюсь на власть и влияние других. Как насчет этого Брат Линь, когда в один прекрасный день твое имя станет известно всему миру, ты прикроешь меня. Я скажу им свое имя, и отпугну их. "

"Хорошо!" Линь Мин громко рассмеялся.

Оба они преодолели только три или четыре мили вниз по дороге. Они скакали на лошадях и в скором времени вернулись на площадь. На площади было еще море людей; казалось, что Суд Силы только начинался.

Линь Мин забыл о голубом экипаже в настоящее время; он заметил, что он все еще был там. Но теперь Чжу Янь высадился из него. Он держал длинный меч, смотря ледяным взглядом.

"Кажется, я недооценил тебя. Ты довольно талантлив". В настоящее время, Чжу Янь обращал свой голос к Линь Мину. Они были в 200 метрах друг от друга, но касалось, как будто Чжу Янь говорил прямо рядом с ним.

Это было сообщение, отправленное с истинной сущностью. Это требует чрезвычайно высокой степени контроля истинной сущности. Чжу Янь должно быть достиг пика третьего этапа в течение последних шести месяцев.

"Не думай, что только потому, что ты достиг второго этапа преобразования тела, ты какой - то уникальный. Избиение бесполезной картофелины, которая находятся на том же уровне, что и ты не есть достижение вообще. Ты сказал, что в один прекрасный день ты превзойдешь меня? Хорошо. Я подожду тебя. Я дам тебе познать истинную разницу между тобой и мной, и ты узнаешь, что тебе не суждено быть элитой этого мира.

"Элитой этого мира?" Линь Мин посмотрел на Чжу Янь и улыбнулся. "Конечно, не этого мира ..."

Глава 33 - Суд Силы

Седьмой Главный Военный Дом в общей сложности имел двадцать каменных столбов для Суда Силы. После начала экзамена, кандидаты делились на двадцать команд, чтобы уменьшить заторы на площади.

Двадцать каменных столбов было установлено перед дверями отдельных входов в Седьмой Главный Военный Дом. В верхней части каждого каменного столба был яркий свет, который был знаком судьбы каждого кандидата. Пройдут ли они за эти ворота или они будут отброшены назад, все это решалось этим одним номером.

Примерно тридцати или сорокалетняя женщина встала перед толпой и стояла на платформе, которая была создана. "Здравствуйте. Я являюсь одним из руководителей Суда Силы. Я хотела бы объявить о том, что экзамен в Седьмой Главный Военный Дом имеет всего три части. Тем, кому удается дойти до конца, будет выдана официальная оценка, основанная на их возрасте, таланте и результатах. Лучшие десять получат награду, и номер один будет вознагражден Пилюлей Костного Мозга Багрового Золотого Дракона! "

Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона! Вся толпа ахнула от удивления; были изумлены даже юниоры аристократических семей. Те из них, кто были с меньшей силой, были полны сожаления. Их лица показали жалкие и депрессивные выражения, как если бы им уже было предназначено никогда не достичь первого места. Те из них, кто были сильнее, выпрямили спины. Их глаза светились надеждой, и они дергались, как будто у них уже руки чесались приступить к борьбе. Они предположили, что эта Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была подготовлена специально для них.

Линь Мин уже ранее читал немного лекарственные руководства, и имел грубое понимание относительно смысла свойств Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона. Эта таблетка была размером с виноград и была создан путем смешивания костного мозга Багрового Золотого Дракона с несколькими видами редких и драгоценных трав. Затем это все варили и перегоняли в таблетку, которая была бы в состоянии улучшить телосложение, повысить культивирование, и даже помочь прорваться при возникновении сложностей.

Багровый Золотой Дракон был не настоящим драконом, он был потомком, который только имел общую кровь. Тем не менее, существа, которые были связаны с драконами. не были слабыми. Даже эксперты Послезавтра не могли сравниться!

В Небесном Королевстве Удачи с самого начала не было много специалистов Послезавтра, и также не было никого, кто был способен очистить такую драгоценную пилюлю. Поэтому Небесное Королевство Удачи было не в состоянии производить Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона.

Без сомнения, это лекарство возникло из Седьмого Главного Военного Дома. Ежегодно Седьмая Главная Долина искала таланты, и лекарства предоставлялись от основной школы, чтобы привлечь талантливых молодых людей к участию.

Возможно, для Седьмой Главной Долины, Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была не особенно дорогой, но для тех, кто был из Небесного Королевства Удачи, она было абсолютно бесценным сокровищем, которое нельзя было купить за деньги. Даже большая аристократическая семья ужасно бы завидовала бы любому, кто обладал таким сокровищем.

Прекрасный руководитель не выглядела не возбуждено или несчастной, пока она продолжала, "Занявшие второе, третье и четвертое места получат Пилюлю Алой Золотой Змеи, и те, кто займет места с пятого по десятое получат по десять Пилюль Сбора Души!"

Пилюля Алой Золотой Змеи была очищена из желчного пузыря столетней Алой Золотой Змеи. Этот вид желчного пузыря был назван из-за его золотого и красного внешнего вида. Эти пилюли были хуже Пилюлей Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, но это было также редкое и драгоценное лекарство, которое большинство людей никогда не увидит.

Но места с четвёртого по десятое получали только десять Пилюль Сбора Души, которые были намного менее редкими. Каждая таблетка имела стоимость в 200 золотых таэлей, и стоимость десяти из них была бы равна 2000 золотых таэлей. Но эти два лекарства отдавались тем, которые были выше рангом, и по меньшей мере за 10000 золотых таэлей. На самом деле, даже если можно было бы заплатить в несколько раз больше, их все равно было не купить.

Богатые награды сделали талантливых кандидатов несравнимо возбуждёнными; им не терпелось выйти на сцену и показать свои навыки. На эту нетерпеливость толпы смотрела группа молодых мужчин и женщин, носящих шелковые одежды. Они презрительно смеялись. В группе был улыбающийся красивый юноша с нефритовым поясом.

Антураж юноши улыбался и льстил ему, "Эти люди действительно слишком уж реагируют. Эта Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона уже в кармане молодого мастера, выигрыш уже предрешен. Они думают попытаться конкурировать? Воистину, они не знают свое место ".

Юноша слегка улыбнулся и махнул веером. Он не ответил. Он был талант семьи Ван из города Юэ Лу. У него был талант четвертого ранга, ранний Третий этап культивирования преобразования тела, и он однажды занял первое место в элитном соревновании в городе Юэ Лу. Город Юэ Лу был большой город, таким образом, этот номер один имел некоторый вес.

На платформе женщина продолжила: "Сейчас мы начнем первый тур вступительных экзаменов. Пожалуйста, примите участие в экзамене с вашей полной силой. Световой луч на каменном столбе будет сигнализировать силу вашей атаки. Дюйм представляет 100 Цзиней силы. Если вы превзойдете 1000 Цзиней тогда вы пройдете этот раунд! Каждый кандидат будет иметь три попытки. Если вы квалифицируетесь 1 раз, то вы проходите. Все, теперь мы проведем демонстрацию. Линь Сэнь, шаг вперед ".

После того, как красивая дама закончила говорить, человек вышел на сцену. Он был высоким и тощим, почти истощенным, с бледным, холодным лицом и суровыми глазами.

Он был одет в черный костюм и на его спине был длинный нож в три фута. Хоть все это было средь бела дня, когда он вышел на сцену, температура толпы резко упала на несколько градусов.

"Это Линь Сэнь?"

"Кто-то из Небесной Обители Седьмого Главного Военного Дома!"

Этот Линь Сэнь явно был известным, но Линь Мин не знал о нем. Он повернулся и спросил Линь Сяодуна, "Кто этот Линь Сэнь?"

Линь Сяодун может и не был прилежными, когда он пришел практиковать свои боевые искусства, но он был чрезвычайно болтлив и любознателен во всех вопросах, таким образом, он знал о таких вопросах, как эти. Он сказал: " Линь Сэнь является одним из старших учеников Небесной Обители, которая является ожесточенным отделом в Седьмом Главном Военном Доме. Ему двадцать лет, и он талант четвертого ранга. Его культивирование на пике четвертой стадии, и он вошел в Небесную Обитель только в прошлом году. По собственной инициативе он просился, чтобы его отправили на военный фронт на один год, где он убил множество людей. Сейчас его боеспособность трудно оценить, но люди говорят, что он скоро войдет на пятый этап преобразования тела".

Двадцать лет и Пятый этап трансформации тела? Линь Мин был немного поражен. Как правило, мастера военного дела были расценены как экстраординарные, если они достигали пятого этапа, этапа Закалки Кости, к тому времени, когда им ещё не было тридцати. Этот Линь Сэнь был также переполнен убийственным намерением, казалось, что он уже убил много людей на поле боя. По сравнению с другими, с тем же уровнем культивирования, этот человек был действительно мастером.

Линь Сэнь ненавидели подобные демонстрации. Однако это было традицией, что ученики Небесной Обители красовались перед кандидатами. Это было ради того, чтобы позволить им узнать, что всегда был кто-то, кто был лучше, и они никогда не должны переставать стремиться достичь вершины.

Линь Сэнь небрежно стоял перед колонной и даже без подготовки, он небрежно взмахнул правой рукой. Звук "Бум!" раздался, и каменный столб яростно встряхнуло. Световой пучок прыгнул высоко, начал стабилизироваться, и, наконец, стабилизировался на уровне четырех футов и девять дюймов.

Цзиней!

В поле каждый был полон похвалой и удивлением. Если Линь Сэнь использовал бы свою полную силу, он мог бы даже превзойти 5000 Цзиней!

Увидев этот результат, глаза Линь Миня расширились. Сила этого Линь Сэня была почти в два раза больше его собственной!

Линь Сяодун сказал: "Ничего удивительного. Он является одним из лучших талантов в молодом поколении Небесного Королевства Удачи. Было бы странно, только если бы он не имел такого результата".

Линь Мин сказал: "Один из молодого поколения? Может ли Цинь Синсюань победить его?"

Лин Сяодун пожал плечами. "Я не знаю силу Цинь Синсюань, но Цинь Синсюань хорошо подготовлена и изучает все предметы. Линь Сэнь сосредотачивает свое обучение только на борьбе и убийствах, на самом деле он является человеком, который специализируется на сражениях между жизнью и смертью. Я не думаю, что Цинь Синсюань могла бы выиграть, если её жизнь была бы на кону, но не стоит забывать, что Цинь Синсюань всего пятнадцать лет, в то время как Линь Сэню двадцать ".

Услышав это, Линь Мин слегка кивнул.

Преобразование Тело имело в общей сложности шесть этапов. Чем дальше ты, тем больше разрыв между ступенями увеличился. Сила на Ступени Сокращения Пульса может достигать 8000 Цзиней. Линь Мин был очень далек от этого состояния.

"Экзамен, начинается!" В этот момент на сцене, красивая дама средних лет разослала приказ начать Суд Силы.

Самым молодым кандидатам всем очень хотелось приступить, каждый из них трясся от нетерпения, чтобы встать и проверить свои силы. Тем не менее, когда они на самом деле проверили свои силы на каменном столбе, было очень много тех, кто потерпел неудачу.

"900 Цзиней, 850 Цзиней, 850 Цзиней, три раза потерпел неудачу. Следующий!"

"950 Цзиней, 900 Цзиней, 900 Цзиней, три раза потерпел неудачу. Следующий!"

Многие из кандидатов едва достигли второго этапа преобразования тела. Если бы они были в отличном состоянии, то они могли бы быть в состоянии ударить 1000 Цзиней. Однако они не могли быть в наилучшем состоянии для каждой попытки. Кроме того, они также пострадали от нервов и были неспособны показать их самый высокий уровень силы. Эти люди были естественным образом устранены.

"1000 Цзиней, квалифицированы!" Кто-то в свете Линь Мина прошел, и этот человек кричал радостно и танцевал вокруг в волнении. Правда заключалась в том, что этот человек также понимал, хотя он проходил и едва был квалифицирован, он, скорее всего, будет отсеян в ходе второго раунда. Тем не менее, это была честь для него, ведь он прошел первый тур вступительных экзаменов в Седьмой Главный Военный Дом в шестнадцать лет.

"1300 Цзиней, квалифицированы!"

"950 Цзиней, не квалифицирован!"

Когда результат появлялся, те, которые провалились понуро оставались в подавленном настроении. Те, кто преуспел, были легкомысленны. И среди них были те, которые показали безразличие. Для этих талантов, прохождение этого испытания было данностью.

В тот момент впереди возник переполох. Линь Мин посмотрел вперед и увидел, что перед каменным столбом стоял юноша в синей льняной одежде, и собирал свои силы.

Линь Мину было интересно, кто же был этот человек. Он слышал, как некоторые люди обсуждали, "Это Сунь Пин из Города Восточных Вод. Он находится на третьей стадии трансформации тела. Его сила ошеломляет!"

Пока происходило обсуждение, Сунь Пин нанес удар. Он попал в каменную колонну со звуком "Пэнг", и луч света начал дрожать, когда он выстрелил вверх. Он остановился на двух футах и трех дюймах.

2300 Цзиней!

Это был первый человек, который преодолел 2000 Цзиней. Толпа взорвалась возгласами.

Глава 34 - Суд Мечты

"Этот Сунь Пин на третьей стадии трансформации тела в течение уже некоторого периода времени, но ему все равно удалось нанести удар в 2300 Цзиней. Кроме того, ему только семнадцать лет; он не является угрозой для меня. " Ван Яньфэн сказал это, когда он взмахнул веером. Он сузил глаза, когда он оценивал Сунь Пиня. Окончательная оценка вступительного экзамена будет зависеть не только от результата Суда, но возраста и таланта класса тех, кто прошел. Чем моложе они были и чем выше их ранг таланта, тем выше будет оценка. Для многих молодых мастеров боевых искусств и талантов, которые принимали участие в экзамене, семнадцатилетние считались староватыми.

"Молодой мастер, ваша очередь."

"Мм." Ван Яньфэн сложил веер и передал его своему слуге.

Когда Ван Яньфэн встал перед каменной колонной, многие люди начинали узнавать его.

"Это Ван Яньфэн из города Юэлу!"

По мере того как толпа начала распространять новости, близлежащие кандидаты обратили свой взор к нему. В этой группе кандидатов, Ван Яньфэн имел наибольшие шансы конкурировать за первое место. Мало того, что его сила была грозной, но он был юношей пятнадцати лет.

И самое главное, талант Ван Яньфэн был высок!

Ван Яньфэн был талантом четвертого ранга, но правда былав том, что в четырех ранговые таланты и выше, также были разделены на низкий, средний и высокий. Ван Яньфэн был талантом редкого высокого четвертого ранга.

Ван Яньфэн стоял перед каменной колонной и выдохнул. Дыхание свернулось в воздухе, как близнецы змей; это было признаком третьего этапа трансформации тела, тренировки внутренних органов.

Окружающая толпа ахнула в страхе. "Серьезно, он только что вступил на третий этап трансформации тела и все же он уже может выдохнуть двойную змею, и ему всего пятнадцать лет. Это действительно талант, который бросает вызов воле Небес ".

"Мм. Военные мастера тренировки внутренних органов имеют истинную сущность, которая защищает их сердце и легкие и другие пять основных внутренних органов. Они могут защитить свои хрупкие внутренние органы от атак, и, кроме того, их сердце и легкие сильны. Они имеют аномальную жизнеспособность и могут продлить свое дыхание. Их мышцы естественным образом укрепились в этих условиях и поднялись. Этот Ван Яньфэн уже дышит змей, но только что вошел в Третий этап, это действительно заставляет завидовать. "

Пока шло дальнейшее обсуждение вопроса, Ван Яньфэн уже ударил в каменную колонну. 'Взрыв' раздался в воздухе и каменную колонну встряхнуло. Луч света вскочил и, наконец, остановился на двух футах четыре дюйма.

"2400 Цзиней!"

Вообще говоря, средний мастер военного дела, вошедший в третий этап преобразования тела достигает около 2000 Цзиней. Но Ван Яньфэн, он только что вступил в третий этап, ему было всего пятнадцать лет, и все же ему удалось показать силу 2400 Цзиней. Это действительно было шокирующим для всех зрителей.

Однако, прежде чем толпа вернула свое хладнокровие, крики тревоги и удивления пришли с другой стороны. Высокий и дородный юноша вышел вперед к каменной колонне и ударил её кулаком. Световой луч поднялся и упал на два фута и четыре дюйма. 2400 Цзиней!

Рекорд Ван Яньфэня только что родился, но уже оказался побитым каким-то другим средним юнцом. Линь Мин смотрел на этого высокого и дородного юнца и был поражен, увидев, что он был тем, кто был также на второй стадии культивирования!

Дело не в том, что есть что-то странное, если кого-то на третьей стадии трансформация тела достигает 2000 Цзиней, но 2000 Цзиней на втором этапе? Это было уже просто слишком.

К настоящему времени Линь Мин заметил, что, хотя юнец, по-видимому, наивный и невинный, его рост был выше, чем у его сверстников вокруг него, и его мускулистое тело, казалось, было толще и плотнее, чем у взрослого.

Было ли это то, что они назвали врожденной божественной силой?

Те, кто обладали врожденной божественной силой, были в несколько раз сильнее, чем другие их возраста. Несмотря на то, что они встречались очень редко, оказалось, что этот высокий и грузный юноша был один единственный.

Ван Яньфэн также увидел этого впечатляющего юношу и выпустил легкий "Гм". Он не думал слишком много. Врожденная божественная сила? Мастера военного дела боролись не только своими силами, но и с помощью их боевых искусств и навыков. Мало того, но чем выше культивирование, тем более важной становится истинная сущность. Те, кто родились с этой божественной силой, не обязательно становятся одними из ожесточенных фигур боевых искусств.

...

Суд продолжается, и несколько молодых людей, которые были на пике второй стадии, прошли с силой в 1000 Цзиней.

Седьмой Главный Военный Дом предусматривает, что возраст кандидата должен быть от пятнадцати до восемнадцати лет. Это было легко для людей из этой возрастной группы достичь пика второго этапа преобразования тела.

Время от времени там будут также те молодые люди, которые достигли третьего этапа преобразования тела. Эти молодые люди достигали 2000 Цзиней, а некоторые даже достигли 2500 Цзиней.

Теперь, была, наконец, очередь Линь Мин.

Перед тем, как Линь Мин оказался у каменной колонны, он уже понял, что это более серьезная ситуация, чем он думал. Несмотря на то, что он был уверен, что он не проиграет Ван Яньфэну, его природный талант был также далек от его таланта.

Это был третий ранг в сравнении с высоким четвертым рангом. В окончательной оценке, Линь Мин понесет большую недостаток!

В каждом раунде этого экзамена, Линь Мин должен был отдать всю свою душу и сердце!

Линь Мин дышал легко и позволил всему телу расслабиться. Он устранил все отвлекающие мысли и звуки. Формула Истинного Изначального Хаоса вращалась тихо в его теле. По сравнению с боевым искусством, в то же культивации, его истинная сущность была в несколько раз сильнее в его мышцах.

Силовая тренировка "струящегося, как шелк", принципы твердости и мягкости; Линь Мин выгравировал эти мысли в его голове, когда он медитировал с Хаотическими Силами Боевых Меридиан. Его видение конденсируется и его расслабленное тело вдруг стало тугим как большой лук. Его талия опускается, и он толкает вперед с силой его бедра, как гладкий и могучий барс.

"Удар!"

Удар попал в центр каменной колонны. Световой пучок резко вырос и бешено подскочил вверх, пока не обосновался на 2700 Цзинях.

Сила Линь Мин был 2600 Цзиней, но если он прилагал его полную силу, то 2700 Цзиней также были возможны.

"Боже мой, 2700 Цзиней!"

"Этот мальчик, этот мальчик просто дикий зверь в человеческом облике! На несколько сотен Цзиней больше и он бы догнал кого-то на четвертом этапе трансформации тела! "

"Нет, это не правильно, это просто не правильно. Молодой человек только на втором этапе трансформации тела. Он также кто-то с врожденной божественной силой?

Толпа дико обсуждала это, и некоторые люди быстро признали Линь Мина. "Я знаю кто этот человек! Только полчаса назад на главной дороге, он использовал силу своей руки, чтобы сбросить кого-то на коне, как ветряную мельницу! Он сбросил кого-то, кто был на второй стадии трансформации тела и на лошади и держал в руках копье! Человек был сброшен, но мальчик не сдвинулся. Я думал, что он был какой-то ребенок - демон, но оказывается, что он также был кем-то с врожденной божественной силой; не удивительно, что он был способен на это! "

"Разве он не был арестован властями? Как же он вернулся? "

Пока гудели люди, высокий и грузный юноша, который превзошёл Ван Яньфэна и достиг 2400 Цзиней, также смотрел на Линь Мина. Юноша показал дружественное выражение, и он радостно улыбнулся Линь Мину. Он не думал, что он также встретит кого-то с врожденной божественной силой на этом экзамене, так что он весьма симпатизировал Линь Мину.

Ван Яньфэн посмотрел на Линь Мин и нахмурился. Этот мальчик также имел врожденную божественную силу? Это действительно раздражает. Было похоже, что эти редкие молодые люди ползут из дерева, как тараканы.

"Брат Фэн, этот ребенок появился из ниоткуда и осмелился украсть все внимание от Фэна. Брат Фэн действительно был ограблен". Сказал человек рядом с Ван Яньфэном.

Ван Яньфэн сказал: "Ничего особенного. Иметь этот результат на втором этапе трансформации тела - достойно. Битва не зависит только от силы. Хотя те, с врожденной божественной силы редки, не многие из них имеют большие достижения в будущем ".

Ван Яньфэн сказал это с раздражением в тоне. Несмотря на то, что он уже решил, что он займет первое место в этом вступительном экзамене, его неоднократно затмевали снова и снова эти самые молодые люди, которые заставили его чувствовать себя крайне неудобно.

"То, что брат Фэн сказал абсолютно правильно. В будущем, надо будет сосредоточиться на истинной сущности. Превосходство силы полезно только в самом начале. Этот ребенок будет рад только несколько лет". Вторит кто-то из антуража Ван Яньфэн.

После Линь Мина, настала очередь Линь Сяодуна. Когда он приблизился к каменной колонне, он начал поворачивать его шею назад и вперед и шевелить талией. Он продолжал это в течение нескольких минут, пока экзаменационные чиновники не оказались раздражены и нетерпеливы. Тогда Линь Сяодун наконец закричал и ударил каменную колонну.

"Бац." Был глухой стук звука, когда луч света каменной колонны потрясло немного, и затем он обосновался.

Надзорный экзаменатор нахмурился, посмотрел на Линь Сяодун. "750 Цзиней ... но у вас также есть еще две возможности".

Результат был очень плохим, учитывая, что том, кто набирал меньше, чем 900 Цзиней не посмел бы зарегистрировать. Никто не хотел работать на холостом ходу при этой огромной толпе и только в конечном итоге чувствовать себя неловко. Но с точки зрения Линь Сяодуна этот результат был очень хорошим, и он имел эту природную способность бесстыдно игнорировать мысли других. Он пошевелил талией и снова вытянул шею, а затем ударил снова. "Пэн!

"700 Цзиней ".

Еще один удар!

"750 Цзиней ".

Без тени сомнения, Линь Сяодун потерпел унизительное поражение.

Для Линь Сяодуна это был достойный результат. Ему было всего пятнадцать лет, и отец решил, что только тогда, когда ему будет восемнадцать лет у него была бы возможность входа в Седьмой Главный Военный Дом. С самого начала Линь Сяодун не планировал прорваться к Ступени Сокращения Пульса, и его единственным идеалом и желанием было сохранить свое положение в семье.

"Я дал тебе таблетки Золотой Олень, ты принимал их?" Спросил Линь Мин, когап Линь Сяодун вернулся.

"Я съел их все; в противном случае не было никакого способа, чтобы я бы преодолел 600 Цзиней. "Лин Сяодун невинно пожал плечами. Он оставил Линь Мин в недоумении и без слов.

Однако Линь Мин также подумал, что это нормально. В конце концов, прежде чем он начал практиковать Хаотические Силы Боевых Меридиан, его лучший результат был 850 Цзиней. Его добросовестная и неустанная тренировка была намного выше, чем подготовка Лин Сяодуна, которому удалось достичь только 600 Цзиней в то время.

Это было трудно для кого-то с только третьим рангом таланта и без грозного аристократического фона войти в Седьмой Главный Военный Дом в пятнадцать лет. Даже первый тур вступительных экзаменов было непомерно трудно пройти.

Суд Силы наконец-то закончился около полудня, и кандидатам разрешили немного отдохнуть, прежде чем вступительные экзамены продолжились бы.

Потому что время для отдыха было слишком не много, Линь Мин просто съел немного еды прежде, чем уселся в медитации, а затем поспешил обратно на площадь.

Вторым смотром был Суд Мечты. Это было испытание сердца мастера военного дела.

Для мастера военного дела нужны не только талант и поддержка со стороны, но кроме того, он должен быть тем, у кого серьезное и неутомимое военное сердце.

Глава 35 - Платформа в Нефритовом Озере

Сердцем боевых искусств было отнюдь не все, что было очень лояльным или добродетельным - или даже хорошим. Будь то живые Будды, которые были переполнены праведностью или лидеры демонических сект с темными намерениями, правда заключалась в том, что сердце боевых искусств не судит ни добра, ни зла. Оно только спрашивало, есть ли желание идти по каменистому пути.

Практика боевых искусств была ежедневной борьбой. Жизнь человека была бы заполнена страданиями, опасностью, соблазнами; если чья - то психика не была достаточно устойчивой, то было легко сойти с пути мастера военного дела и сдаться, тем самым потеряв в пустую все предыдущие усилия.

Некоторые люди практиковали боевые искусства только для богатства и чувственных удовольствий. В самом сердце этих людей, они практиковали боевые искусства без истинного понимания, что они значит. Это не повлияет на них во время раннего периода культивирования, но, станет непреодолимым препятствием позже. Ступени Сокращения Пульса было достаточно для одного, чтобы иметь роскошь и вести роскошный образ жизни, где можно было бы утопать в деньгах и красивых женщин. В Небесном Королевстве Удачи было много таких воинов. Поскольку Небесное Королевство Удачи

щедро вознаграждает тех, кто достигает Ступени Сокращения Пульса, были те, кто будет страдать от неисчислимых бедствий, чтобы достичь этой цели, только чтобы застопорить их путь боевых искусств, потому что они не могли устоять перед соблазном экстравагантности.

Суд Мечты не рассматривал культивирование; он воспринимает решимость и сердце боевых искусств. Линь Мин был полностью уверен относительно этого. Даже если бы он не получил таинственный магический куб, он полагал, что он все еще имел 120% шанс пройти.

К этому времени, более половины из кандидатов провалили первый суд, поэтому после того, как они покинули поле, на площади было гораздо более просторно.

Жалкий и грустный Линь Сяодун уже проиграл квалификацию, чтобы войти, так что он мог остаться только на главной дороге за пределами площади.

Линь Мин обернулся, чтобы посмотреть на Линь Сяодуна. Несмотря на то, что было много людей в толпе, он все еще видел его.

Линь Сяодун также видел Линь Мина, и он показал ему большой палец вверх. Линь Мин улыбнулся. Когда он повернул голову, он увидел фигуру в толпе, что привлекла его внимание. Девушка была одета в сидящее по фигуре платье желтого, как нарцисс цвета. Она выглядела как младшая из аристократической семьи в шляпке из лебединых перьев. Она стояла в темном углу и наблюдала за всем.

Линь Мин узнал эту девушку. Это была Лан Яни.

Линь Мин быстро отвел глаза от нее. Он знал, что, если бы они увидели друг друга, это только увеличит смущение Лан Яни. Было бы лучше, не видеть вообще ...

В своем сердце Линь Мин не обвинял Лан Яни ни в чем. В конце концов, было только молчаливое согласие между ними, и они не обсуждали брак или что-нибудь подобное по - настоящему. Лан Яни сделала единственный выбор, который могла сделать обычная девушка в ее обстоятельствах.

Лан Яни не знала, что Линь Мин уже обнаружил ее. Лан Яни боролась в своем сердце в течение длительного времени, ехать сюда сегодня или нет. Она не хотела увидеть Линь Мин, но в ее сердце было немного слабого беспокойства, и она хотела бы знать, действительно ли с ним было все хорошо.

Она могла только вспомнить, как два месяца назад Линь Мин пытался продать несколько низших и бедных символов на бумаге. Сцена перед магазином заставил ее почувствовать несколько уколов жалости.

Поддерживая свои собственные боевые искусства, в независимости от богатого фона семьи, он даже не имеет особенно грозного таланта. У него были только скудные сбережения, которые он мог бы использовать, чтобы снять комнату, чтобы купить еду и некоторые лекарства. В этих печальных обстоятельствах он мог бы, вероятно, позволить себе только Траву Железная Нить, и, возможно, даже и её не мог позволить. И если так, то в его теле, он бы накопил несколько повреждений внутренних органов.

Эти мысли вызвали у Лан Яни стресс. Ей нравилась его сила и его настойчивость. Она вспомнила, когда она была ребенком; он защищал ее от большой группы хулиганов. Он стоял перед ней, как храбрый рыцарь, раскинув руки, и принимал побои. Он заставил ее чувствовать себя защищенной и в безопасности.

Но, увы, такие чувства были, в конце концов, не в состоянии заменить некоторые вещи ...

Она была привлекательной девушкой и имела задатки выдающейся женщины. Ее природный талант был хорош, и, хотя она не была из аристократической семьи, ее семья была в достатке. Такая девушка неизбежно будет испытывать чувство превосходства, как благородный павлин, прикованный к манежу с курами. Она не смогла убедить себя остаться в своей обычной жизни. В жизни, где она в конечном итоге выйдет замуж за Линь Мина и станет хозяйкой семейного ресторана, в жизни, где они будут любить друг друга и заведут маленьких детей в двадцать, а затем он будет постепенно стареть и умирать, и она будет там сама по себе, и даже ее молодость увянет.

Она не хотела иметь такую жизнь. Она не хотела!

Поэтому она выбрала Чжу Янь. Не только из-за отношений между семьей Чжу и императорской семьей, но он также мог помочь ей войти в Седьмой Главный Военный Дом. Он даст редкие и ценные лекарства Лан Яни и поможет ей войти на Ступень Сокращения Пульса. Без соблазнительной Ступени Сокращения Пульса, Лан Яни не могла бы исполнить ее желания.

Этим утром, Лан Яни была беспокойна. Она не хотела приходить, но, в конечном счете, ей не удалось убедить себя. Так что она прибыла во второй половине дня. Она пришла с мыслью, что Линь Мин потерпит неудачу в Суде Силы. Если бы ему не удалось пройи, Линь Мин сможет отказаться от своей мечты и вернется домой к безопасной жизни. При этом она сможет отдохнуть и снять груз всех своих забот. Она на самом деле не думала, что она увидит Линь Мин в числе сдавших экзамен. Это сделало ее одновременно удивлённой и обеспокоенной.

Удивленной, потому что Линь Мину неожиданно удалось прорваться на вторую стадию трансформации тела всего в пятнадцать лет и не имея поддержки со стороны семьи.

Взволнованной, потому что она не могла себе представить, что Линь Мин может достичь этой стадии безопасно; она только могла себе представить, что в его теле было несколько повреждений внутренних органов, и что он не будет ничего другим, как калекой к тому времени, когда ему стукнет тридцать ....

....

Утром, прекрасная дама заведующая Судом Силы снова появилась. Она посмотрела вниз на эту толпу и увидела, что там оставалось еще много людей, и подумала, что этот результат был не слишком захудалым. "Все за мной. Сейчас мы направимся к Платформе Нефритового Моря".

Толпа около сотни мальчиков и девочек, последовали за красивой женщиной, когда она прошла через могучие и устрашающие ворота Седьмого Главного Военного Дома.

Седьмой Главный Военный Дом был расположен в склонах холмов. Там внутри не было высотных зданий или массивные конструкции, но только бесконечные участки земли и ручьев усеянные пышно декорированными павильонами. Эти павильоны были тщательно обработаны, с гладкими, тонкими линиями и окружены идеальным сочетанием декораций. Все это действительно заставило одного воскликнуть в изумлении при виде бесшовного мастерства и чувства природной эстетики, которая вошла в его конструкции.

Толпа людей шла столько времени, сколько потребовалось бы, чтобы выпить чашку чая, пока они не подошли к темно-зеленому озеру. Это был живой цвет, как живой нефрит. Поверхность не имела никаких следов волн, и было умиротворяюще тихо. Озеро было окружено плакучими ивами, и даже несмотря на то что, была осень, когда листья деревьев должны падать, оно поразило всех, что даже не один лист не плавал на спокойной поверхности озера.

В центре изумрудного озера, была вырезана нефритовая платформа из бледно-белого нефрита. Нефритовая платформа была присоединена к берегу девятью каменными мостами. Было похоже, как будто мистическая волшебная сказка вдруг ожила.

Линь Мин обнаружил, что в нескольких десятках метров от нефритовой платформы был павильон, который плавал в воде. В павильоне был помещен каменный стол, который был уставлен чаем и сухофруктами. Вокруг стола сидели несколько стариков и одна единственная девушка, которые смотрели на них с большим интересом.

Это неожиданно были Цинь Синсюань и мистер Муи.

Линь Мин слегка колебался; зачем они появились здесь?

Муи также обнаружил Линь Мина и смотрел на него, и слегка улыбнулся. Цинь Синсюань также была дружелюбна и улыбалась.

Линь Мин вернул им улыбку из вежливости. У него было слабое подозрение, что другие люди, сопровождающие Муи, не были простаками. Среди них было несколько, которые, судя по их дыханию и внешнему виду, были не менее сильными, чем Муи.

Эти люди были мастерами!

Линь Мин не ошибся. Эти люди были друзьями Муи и несколькими чиновниками правительства Небесного Королевства Удачи. Были также старейшины Седьмого Главного Военного Дома. Экзамены были два раза в год, и они приходили, чтобы наблюдать, чтобы видеть, были ли достойные среди кандидатов.

Они в основном ищут тех, с достаточным талантом и которые также имели чистое сердце мастера военного дела. Каждый год, кандидаты должны были зарегистрировать свой талант и другую информацию для того, чтобы приступить к вступительному экзамену. Таким образом, старейшины не нужно было измерять, поскольку они уже просматривали данные.

Кандидаты на этот раз были едва ли удовлетворительными. Самым сильным был талант высокого четвертого ранга.

Получить талант пятого ранга было событием, происходящим один раз в десять лет, и это событие не было обычным явлением. Таланты высокого четвертого ранга были также хороши и таланты низкого четвертого ранга могли бы сойти. Таланты третьего ранга были несколько хуже.

Первый раунд экзамена не был ничем важным, поэтому старейшины Военного Дома не появлялись там. Они уже увидели талант и на этот раз они пришли, чтобы наблюдать, какой из этих кандидатов имел особенно сильное сердце мастера военного дела.

"Подойдите. Защитите свой ум, садитесь в медитацию, и как только вы пересечете пять судов, то вы прошли". Сказала красивая дама.

Кандидаты вступил на девять каменных мостов по одному за раз. Их сердца стали дико биться в груди. В ходе первого раунда их сердца были заполнены уверенностью. Они знали пределы их собственной силы. Лишь некоторые из них считали, что они могут занервничать и не будут в состоянии показать весь свой потенциал, но они знали, в их сердцах, что они не должны слишком беспокоиться о прохождении. Но на этот раз был Суд Мечты, и они нервничали.

Многие из кандидатов никогда не пытались пройти Суд Мечты ранее, поэтому они не имели представление о том, с какой сценой они столкнулись бы в конце. Но они слышали, что это был суд с самой высокой скоростью ликвидации; она будет достигать 90%!

В группе из десяти, только один пройдет!

Надо сказать, что они были самыми выдающимися талантами среди тех, кто был их возраста. В маленьком городке или небольшой семье или даже в целом городе, они были самым роскошным и величественным из своего поколения. Они постоянно почитались и считались гениями с детства, но даже в такой группе людей, большинство из них должны быть устранены в течение Суда Мечты!

Это испытание было действительно страшным!

"Садитесь на нефритовую платформу. После десяти вдохов суд начнется! "Сказала красивая дама. Несмотря на то, что она была отделена дальней дистанцией, ее голос был ясно слышен в ушах каждого кандидата. Этот метод передачи сообщений с помощью истинной сущности был еще более глубоким и мощным, чем у Чжу Янь.

Линь Мин подозревал, что эта красивая дама руководитель был мастером боевых искусств в Ступени Сокращения Пульса.

Когда Линь Мин вышел на платформу из нефрита, он просканировал отдаленную толпу и обнаружил, что среди них была Лан Яни. Она прислонилась к иве и по-прежнему смотрела на Линь Мина думая, что она была им не замечена.

Линь Мин единственный раз вздохнул и больше не смотрел. Он сидел со скрещенными ногами на нефритовой платформе.

Глава 36 - Сердце боевых искусств Линь Мина

После того как он сел, Линь Мин обнаружил, что, хотя нефритовая платформа была построена из белого мрамора, не было ни малейшего признака холода в воздухе. Вместо этого было несравненное мирное тепло, которое переполняло его. Присмотревшись внимательно, он мог видеть, что на нефритовой платформе были выгравированы ряд различных линий и символов. Это были руны.

Эта большая нефритовая платформа была волшебным массивом. Было сказано, что эти магические массивы были созданы мастерами Врожденной фазы Седьмой Главной Долины. В них нельзя было быть даже в состоянии провести различие между реальностью и иллюзией.

Однако Линь Мин не беспокоился. Мир мечты был только миром мечты. До тех пор пока он будет укреплять свой ум, даже если мир мечты был безграничным и бесконечным, он будет твердо стоять на земле!

Пока Линь Мин сидел на нефритовой платформе, его ум наполнялся ярким светом.

Когда закончился десятый вздох, Линь Мин увидел ослепительную вспышку вокруг него, и все кандидаты исчезли из его видения, оставив только его.

Бесконечное прерии предстали перед ним, простираясь так далеко, насколько его глаза могли видеть. В этот момент стая злобных зверей каждый такой же высокий, как человек метнулась от высокой травы и побежала прямо к Линь Мину.

Несколько десятков животных были теми же свирепыми зверями первого уровня, которых Линь Мин разделывал раньше! Когда они побежали все вместе, трава и земля начала вибрировать. Внушительная сила прокатилась по направлению к нему.

Линь Мин даже не моргнул глазом, пока первый зверь не кинулся на него.

"Фу!"

Свирепый зверь промчался прямо через его тело. Линь Мин стоял там до сих пор в целости и сохранности. Но когда этот зверь пробил его, Линь Мин почувствовал очень интенсивный шок и давление. Несмотря на то, что он знал, что это был всего лишь сон, он не мог избавиться от этого чувства, как если бы это был страх, который возник из его души.

Это был эффект магического массива? Несмотря на то, что он знал, что это иллюзия, все еще было возможно потерять себя в ней. И когда кто-то терялся, он не мог сказать, что это была иллюзия.

Если это произойдет, то иллюзия превратится в реальность. Если иллюзия убьет его, то он может даже умереть во сне.

Когда Линь Мин благополучно прошел первый раунд, на нефритовой сцене десяток ярких огней зажглись. В одно мгновение, несколько человек исчезли с нефритовой платформы и были сброшены со счетов. Эти люди все были мертвенно бледными и их бледные веки трепетали. Они потеряли себя во сне, и как только они были потеряны, они фантазировали, что их разрывали и раздирали и пожирали зверей во сне, так, что даже их кости были раздавлены. Их страх становился все более и более интенсивным, пока их умы не были бы сломаны, и они не возвращались бы в реальность.

В павильоне, старейшины из Седьмого Главного Военного Дома медленно покачали головами. Первый раунд Суда Мечты - испытание мужества. Путь боевых искусств был полон опасности. Если не было смелости, то какой тогда был смысл культивировать военный путь?

"Муи, вы знаете, как свиреп этот мальчик? Он сразу же прошел". Человек, который говорил, знал что Муи узнал Линь Мина и что они были знакомы друг с другом. Но Муи не говорил о достижениях Линь Мин в технике надписи. Это было то, о чем Линь Мин просил его.

Муи только сказал, что он знал Линь Мина, и он пришел на этот вступительный экзамен, чтобы взглянуть, как он вырос.

Красивая дама заведующая также стояла в павильоне. Из-за выдающегося выступления Линь Мина в Суде Силы, она приняла к сведению Линь Мина. Она видела, как Линь Мин нахмурился на мгновение, но восстановил своё спокойствие сразу же после.

Но, глядя на некоторых других людей, было видно, как они плотно сжимали челюсти, и их лица были измененного цвета. Очевидно, что они были поражены этими свирепыми зверями в мире снов, и им приходилось не просто ...

В иллюзии, чем больше кто-то верил в себя, тем сильнее будет его сердце. Противоположное так же было правдой. Эти кандидаты, которые боролись со свирепыми зверями, имели некоторое мужество, но у них было не бесстрашное сердце Линь Мина. Линь Мин был, как неподвижный камень, который был испытан проходящими тысячелетиями. Неважно, какой свирепый или дикий зверь, прыгал бы на него, он будет оставаться стабильным и верным, и иллюзия, таким образом, была нарушена.

"Не удивительно, что вы специально пришли, чтобы увидеть этого мальчика, его сердце боевых искусств является действительно исключительным. Оно сопоставимо с Линь Сэнем", сказал старик.

Муи только улыбнулся. Он не был удивлен, что Линь Мин прошло первое препятствие.

Цинь Синсюань также тайно сравнивая себя. Хотя талант Линь Мин сильно уступает её, его сердце боевых искусств было на удивление твердым и устойчивым. Когда она участвовала в этом процессе, в ходе первого раунда она провела определенный период времени, но Линь Мин потратил только время нескольких вдохов.

На данный момент, Линь Мин прибыл на вторую стадию.

В этом втором испытании декорации сдвинулись перед его глазами и резко изменились. Линь Мин мгновенно оказался на поле боя, переполненном убийственным намерением. Сцены битвы окружили его. Вокруг него были горы тел, сваленные до неба, и текли реки крови. Сломанные копья и мечи устилали землю с измельченными костями мертвых.

На этом поле боя, крики войны внезапно раздались в воздухе. Обширные шлейфы дыма валили на расстоянии. По обе стороны от Линь Мин внезапно появились две армии кавалерии. Воины, носящие толстую броню и копья, подходили справа и слева. Они внезапно появились, и Линь Мин застрял в середине между ними.

Две мощные силы, бросились к нему. Их чудовищные военные крики наполняли воздух подавляющим убийственным намерением. Линь Мин оставался неподвижным и сосредоточил ум. Во время первого опыта с иллюзией, он был удивлен, и его сердце колебалось немного. Но на этот раз он был готов, и он защищал свой ум.

В результате, как только войска подошли к нему, они превратились в плавающий пепел. Иллюзия была сломана снова!

"Мм? Неужели он разорвал её? Или не сломал её? "Старец посмотрел на Линь Мина. Этот парень был странным. Выражение его лица не изменилось даже на немного. Если бы он не видел лучи света, излучаемые из рун, то он подумал бы, что волшебный массив был неисправен.

"Этот мальчик не прост. Я не знаю, может ли он продолжать и побить рекорд. Если бы он сможет догнать Линь Сэня, то это будет приятным сюрпризом ".

Пять препятствий Суда Мечты. У среднего человека уйдет час, чтобы пройти их. Эти последние десять лет, один из лучших результатом был у Линь Сэня из Небесной Обители. Он потратил время равное времени сгорания одной ароматической палочки, чтобы завершить испытание. Это удивило старейшин из Седьмого Главного Военного Дома, потому что кроме Линь Сэня, самое быстрое время было полчаса.

У Линь Сэня изначально не было ни желаний, ни потребностей. Он был по сути ближе всего к хладнокровным убийцам. Как говорится этот тип человека, который культивирует военный путь, был по-настоящему страшен.

Линь Сэнь доказал эту точку зрения. Ему было всего двадцать лет, и он был талантом среднего четвертого ранга. С помощью этого таланта среднего четвертого ранга он стал старшим братом учеником в Обители Небес. Многие вундеркинды с высоким четвертым рангом талант были оставлены им в пыли позади.

"Сейчас не время для лести. Все становится трудным только на последних трех препятствиях. "Старик погладил бороду, когда он это сказал, "Рекорд Линь Сэня не будет побит так легко".

На этот раз в иллюзии, Линь Мин прибыл к третьему испытанию. Тысячи солдат и сцены уничтожения исчезли. Он прибыл в роскошно украшенную палатку. Стены и крыша были задрапированы лучшими шелками и дымный, опьяняющий аромат дрейфовал во всех направлениях.

Но помимо всей розовой шелковой драпировки, десяток впечатляющих молодых девушек танцевали на заднем плане. Их худые и красивые тела были тонкими и гладкими. Их безупречный внешний вид пристыдил ночную луну и сладкие цветы. Когда они подпрыгивали вверх и вниз, они начали снимать свою одежду и подходить к Линь Мину. В следующий момент, обильные декорации заполнили видение Линь Мина. Там были безграничное количество тяжелых грудей и ароматных ягодиц, которые качались перед ним. Эти красивые женщины сдались Линь Мину и извивались вокруг него. С каждым их дыханием, их соблазнительные тела выпускали соблазнительный аромат.

В тот момент, Линь Мин почувствовал сухость и жар от его сердца, и небольшое буйство в его чреслах, когда скорость его кровотока возросла. Но он быстро подавил это тепло и еще раз защитил свой ум.

Однако эти молодые девушки не сразу исчезли. Вместо того, они не были счастливы, и надулись, когда они подняли свою одежду. Даже их гнев был очарователен, когда они плавно двигали свои ягодицы назад и вперед, когда они отходили подальше от Линь Мина. Как только они ушли, окружение снова изменилось. На этот раз это была теплая и уютная спальня. Против стены стояла кровать из красного дерева. На кровати сидела женщина в ало - полосатом хлопчатом жакете и халате с перьями. У нее была нефритовая булавка в волосах, в форме цветка. Этой женщине была около двадцати пяти лет. Даже сидя там она выпускала элегантную ауру и ощущение темперамента. Ее внешний вид изменился от того, что он помнил. Несмотря на то, что она была более зрелой, и в ней было больше соблазнительного шарма, это явно была Лан Яни!

... Лан Яни...

Линь Мин был поражен. Была ли этот Лан Яни через десять лет?

"Держись, не плачь ..." Лан Яни тихо напевала сладкую детскую песню паре двухлетних детей на кровати. Эти дети были парой одинаковых близнецов. Черты этих младенцев ... были несколько похожи на Линь Мина ...

Как будто они знали, что Линь Мин смотрел, пара детей открыла свои широкие и красивые глаза и невинно улыбнулась ему. Крик невинных детей эхом стоял в ушах Линь Мина и перешел непосредственно в его ошеломленное сердце.

Лан Яни также улыбнулась Линь Мину. Ее тонкие красные губы слегка приоткрылись, и она сказала, "Линь Мин, дорогой, уже очень поздно, ты должен отдохнуть"..

В этот момент, видя Лан Яни и сладкие улыбающиеся лица младенцев - близнецов, сердце боевых искусств Линь Мин встряхнуло. Жена, дети, а также богатый и теплый дом ...

Разве он не желал такой жизни для себя?

Теперь он получил её, если он остановится ...

Когда эта мысль вдруг появилась, Линь Мин проснулся. Он яростно кусал кончик языка, и позволял боли восстановить его душевное состояние.

Окружение изменилось, и Лан Яни и младенцы исчезли.

Вглядываясь в пустую темноту, сердце Линь Мин бешено билось, и он был покрыт холодным потом.

Почти! Он почти потерял себя!

Думая о сновидении, Линь Мин вздохнул с облегчением. Все, все это и все о ней было в прошлом!

Возможно, когда-то в его сердце он и держал такие желания, но эти мысли были в прошлом ....

"В прошлом?"

Эфирный и слегка узнаваемый голос раздался из-за спины. Линь Мин обернулся. Женщина стояла в соблазнительном чонсам (китайский женский халат или платье с разрезами по бокам и воротником-стойкой). Она держала простой длинный меч в руке с властным и могучим видом, и была храброй и доблестной на вид, что подчеркивало ее красоту, что подарили небеса.

"Цинь Синсюань?"

Линь Мин был в шоке. Эта женщина была явно Цинь Синсюань, и была лишь немного старше, её было около двадцати лет.

"Так как это в прошлом, то, как насчет того, чтобы культивировать вместе ... со мной? Мы можем исследовать мир боевых искусств ... вместе ... как на счет этого? "Когда она сказала это, одежда Цинь Синсюань распалась на нити и исчезла, открыв самое совершенное и изысканное тело, которое он когда-либо воображал. Линь Мин видел абсолютно все, и его сердце чуть не остановилось, когда его глаза расширились, как блюдца.

Она медленно подошла к Линь Мину ...

Глава 37 - Неуязвимый для десяти тысяч зол

Это красивый и невероятно изысканный пример женственности стоял перед ним, этот образ был незабываем и высечен в его голове, и он почувствовал, что башня его будет дрожать в её тверди. Его дыхание стало поверхностным, и кровь бросилась ему в голову. В конце концов, когда речь идет о вопросах, между мужчинами и женщинами, Линь Мин был еще только маленьким мальчиком.

Цинь Синсюань протянула ее руки к Линь Мину. Она была похожа на теплый и ароматный нефрит, который окружал его, и тонкий аромат ее девственного тела проник в его ноздри и оставил сильное влияние на сердце Линь Мина.

Подделка!

Иллюзия!

Линь Мин зажмурился, и в его сердце, он начал вращаться Формулу Истинного Изначального Хаоса. Он сумел удержать его быстро убегающее здравомыслие.

"Линь Мин, я тебе не нравлюсь?"

Этот голос был нежным и мягким, как весенний дождь. Веки Линь Мина прыгнули, но он оставался непоколебимым, как и раньше.

"Ах ...". С нежным вздохом, она позволила Линь Мин уйти. Цинь Синсюань встала, выражение ее лица показывало какую-то скрытую горечь, и она медленно отошла.

Сцена перед ним начала медленно угасать, и мир вернулся к спокойствию.

Третье препятствие, наконец, было пройдено.

Линь Мин глубоко дышал, его сердце по-прежнему быстро билось, и его ладони еще были мокрыми от пота.

Этот третий суд был действительно жестоким! Он сумел найти и раскопать моральный недостаток в его собственном сердце боевых искусств. Кажется, что он был слишком наивным. Между небом и землей не было ни одного человека, без единой слабости.

"Мм. Этот мальчик прошел барьер. Это был не короткий промежуток времени; потребовалось около половины времени горения ароматической палочки". Старик посмотрел в сторону рядом с ним, где стояла курильница. Одна палочка в ней была сожжена до половины.

"Этот мальчик отличается от Линь Сэня. В суде Линь Сэня, он потратил только несколько вдохов времени, но этот мальчик использовали половину ароматической палочки. Его сердце, вероятно, заполнено девушкой, которую он любил. Тем не менее, он, вероятно, не сможет побить рекорд Линь Сэня." Старик улыбнулся со значению " ха-ха ", когда он это сказал.

"Хе-хе. Доблестные герои любили красивых женщин с древних времен. Это нормально. Мне нравится эта нормальная часть мальчика с горячей кровью, который полон сил. Этот молодой человек Линь Сэнь заставил меня чувствовать себя потрясенным; наблюдая за ним, я только почувствовал себя холодно и неуютно ".

Несколько старейшин раздражали друг друга, из-за разницы поколений. Цинь Синсюань отвлеклась от разговора, и мирно сидела там, пока смотрела на Линь Мин. В ее сердце вдруг появилась странная мысль; кем именно была девушка, которая появилась в мечтах Линь Мина?

Четвертое испытание. Линь Мин упал в глубины ада. Окрестности были темными и тусклыми. Линь Мин был погружен в глубокую темноту в полную лужу бордовой крови. Белые черепа были навалены, как горы, которые возникли из моря крови. Подавляющие пронзительные крики призраков и бесконечных дьяволов, что пятнали небеса, рванулись к Линь Мину.

"Десять тысяч призраков хотят остановить меня?" ухмыльнулся Линь Мин и начал вращать Хаотические Силы Боевых Меридиан. Все его тело засияло блестящим золотым светом, и сверхсильная чистая истинная сущность излучалась наружу.

Хаотические Силы Боевых Меридиан происходят от инструкций преобразования тела, найденных в Обители Богов. Было сказано, что они были созданы с помощью бога войны Будды и представляли чистейший свет и Ян; они могли бы пронзить все зло, разрушить все иллюзии, и сразить всех демонов в сердце.

Линь Мин игнорировал этих призраков и демонов и продолжали вращать в Хаотические Силы Боевых Меридиан до предела.

"Мое сердце в покое; и даже десять тысяч зол не смогут сломать меня! "

Светящийся золотой свет излучался и все злонамеренные духи и дьяволы, которые соприкасались с ним, превращались в пепел!

"Черт! Это конец?"

В пяти испытаниях в мире грез, первое испытание мужества, второй испытание боевого духа, третье испытание соблазном, четвертое испытание своими внутренними демонами, а пятое тестирует волю.

Первые два испытания были довольно простыми. Последние три были на другом уровне; как они появлялись, они отличались у разных людей. Линь Сэнь застрял на четвертом испытании, которое испытывало демонов в сердце его. Возможно, именно из-за жажды крови Линь Сэнь, но демоны в его сердце были ужасающе тяжелым испытанием для него. Поэтому он застрял в этом море крови в течение времени сгорания половины ароматической палочки, и только тогда он едва избавился от его внутренних демонов.

"Этот Линь Мин; он не имеет ни одного внутреннего демона в его сердце? "

"Его сердце и ум чисты. Это действительно редкость. Учитывая первые четыре испытаний, только половина ароматической палочки сгорела. Это хороший молодняк", воскликнул старик честно.

...

Время шло, все больше и больше кандидатов терпели неудачу, и появлялись на берегу озера. Первый и второй суд был легким, но с третьего суда и дальше, число людей, которых выгоняли, резко выросло, и нефритовая платформа мелькала блестящими огнями.

Лан Яни обратила внимание на Линь Мина с расстояния. Линь Мин не всегда был спокойным, но выражение его лица было твердым и не похожим на выражение других кандидатов, которые имели выражения ожесточенного боя, искаженные пытками лица, или же их лица были цвета слоновой кости.

В этот момент, у Лан Яни возникло ощущение, которое она не могла определить. Она каким-то образом знала, что Линь Мин прошел, пересек испытания области сновидений, и был в последнем шаге от конца.

Последнее испытание мечты. Линь Мин до сих пор не покинул ад. Он все еще проваливался в сочащуюся густую кровь, но вдруг море крови стало нагреваться до температуры кипения, и стало пузыриться.

Температура неожиданно поднялась! Кроваво-красное море кипело темной яростью, каждый из пузырьков, что лопался, осыпал воздух брызгами крови. Это было, как будто море кровь превратилось в озеро с потоками лавы.

Линь Мин мог отчетливо почувствовать боль, которая хлынула в его тело; было так, как если бы он варился живым в этом море крови. Несмотря на то, что он знал, что это всего лишь иллюзия, боль была такой несравнимой, это было пульсирующее страдание, что почти заставила его желать смерти, лишь бы его страдания закончились.

Первые четыре испытания были иллюзиями, но он не ожидал, что в пятом испытании будет истинная боль. Линь Мин стиснул зубы и отчаянно цеплялся за его сознание. Когда он практиковался только лишь с крошечным количеством травы железной нити, чтобы облегчить его боль, или когда он страдал от мучительной боль, которая разрывала душу при сплавлении с фрагментом души, он пересилил боль. Это обжигающее море крови не было ничем, кроме как светлым летним деньком для него!

Пока Линь Мин думал об этом, море крови внезапно воспламенилось. Сгорающее черное пламя выстрелило в небо в адском пекле!

Пламя росло по направлениюк Линь Мину. Линь Мин мог ясно чувствовать волны горячего давления, давившего на него сверху вниз. Увидев этот поток пламени, импульс обычного человека был бы почувствовать полный и абсолютный ужас.

Линь Мин вдруг издал свирепый крик!

"Путь моих боевых искусств летит как мотылек на пламя, вы хотите превратить меня в пепел в океане десяти тысяч пожарищ? Я не мог пожелать ничего лучше!"

Пламя проглотило Линь Мина. В следующий момент, все превратилось в ничто, мир стал вакуумом. Линь Мин встал и посмотрел вокруг. Он вернулся к нефритовой платформе. Вокруг него были мальчики и девочки, которые морщились от боли, или потеряли весь свой цвет.

Увидев, что Линь Мин вдруг открыл глаза и встал, Муи был поражен. Он посмотрел на курильницу, где еще оставалось чуть-чуть ароматической палочки!

Устоявшийся рекорд Линь Сэня был сломан!

Цинь Синсюань также была несравненно удивлена. Она пережила пять испытаний этой области мечтаний ранее, и точно знала, как свирепы и мощны они были. Хотя ее талант шестого ранга был беспрецедентным в Небесном Королевстве Удачи, талант был не в состоянии существенно помочь в прохождении испытания области мечтаний. Цинь Синсюань потратила менее чем полчаса, но Линь Мин использовал времени меньше чем время сгорания ароматической палочки, прежде чем он проснулся. Любой бы подумал, что в это было абсолютно невозможно поверить.

"Невероятно! Невероятно! Это первый раз, когда я вижу кого-то с таким сердцем боевых искусств! Да, каков был его результат в Суде силы? "Старик спросил красавицу заведующую, которая была ответственной за него.

"2700 Цзиней." Линь Мин взял первое место в силе Суда, красивая дама вспомнила с уверенностью.

"Да?" Старик сдвинулся, и он жадно спросил: "Каков его талант?"

Слушая старика, до того, как леди руководитель даже ответила, Муи сказал, "Ранг третий средний".

"Только третий ранг?" человек, был удивлен, и он начал дрожать в разочаровании и вздохнул: "Как жаль, как жаль!" Талант третьего ранга не так уж плох, но это уступало вундеркиндам из Седьмого Главного Военного Дома.

Тем не менее, сказал Муи. "Иногда талант не все. Просто вы подождите и увидите, что Линь Мин является драконом среди людей ".

Муи сказал это с уверенностью. Когда он впервые увидел ранг таланта Линь Мина, он был очень удивлен, и думал, что там была какая-то ошибка. Но он знал, что у Линь Мина уже было большое достижение, которое многие люди за всю свою жизнь не могут надеяться достичь. Поскольку этот таинственный старец выбрал Линь Мина, значит, Линь Мин должен иметь экстраординарные таланты, которые он не мог видеть!

Хотя Муи говорил с уверенностью, другой человек, только покачал головой. Роль, которую играл талант в будущем мастера военного дела, была слишком жизненно важной. Он играл решающую роль для их будущих достижений. Со средним талантом третьего ранга, даже если этот мальчик имел массивную финансовую поддержку, поддерживающую его, он только в конечном итоге застрянет на Ступени Сокращения Пульса.

Когда Линь Мин покинул сцену, глаза Лан Яни, которая с расстояния смотрела на Линь Мина, были полны сложных эмоций. Её уже давно было известно, что воля Линь Мин была твердой и устойчивой, но она не ожидала, что он бы прошел испытания мечты так быстро.

Она также знала, что в настоящее время для Линь Мина отказаться от пути боевых искусств было невозможно. Его собственная решимость достигла самого высокого предела.

После того, как Линь Мин покинул нефритовую площадку, он пришел к гостиной для отдыха, откуда он позже будет сопровожден до окончательного суда - Изысканной Пагоды.

Глава 38 - Изысканная Пагода.

Семь сокровищ Изысканной Пагоды были построены мастерами Седьмой Главной Долины. Таинственные и неизвестные материалы, из которых она была сделана, были из-за границ Небесного Королевства Удачи, и свет, который светил через неё делал её блестящей, как драгоценные камни, полупрозрачные при дневном свете.

У Изысканной Пагоды было семь этажей в целом. Каждый из них был выгравирован тонкими и дотошными образованиями; это были волшебные массивы.

Однако этот волшебный массив отличается, о того, что был на нефритовой платформе. Нефритовая платформа была лишь иллюзией массива, который спровоцировал безобидные мечтания, но магический массив этой изящной пагоды был убийственным.

Убийственный массив был в состоянии использовать иллюзии, чтобы убить. Те, кто оказались в ловушке в иллюзии и умер, действительно умрет.

Конечно, Изысканная Пагода использовалась только для вступительных экзаменов, так что смерть внутри не была реальной. Вместо этого, те, которые были повержены, были просто изгнаны из волшебного массива.

Внутри Изысканной пагоды, не получится использовать редкое оружие или броню. Есть возможность использовать только обычное вооружение. Суд будет зависеть от собственной способности пропускать.

Шло время, число кандидатов на нефритовой платформе стало уменьшаться. Каждая вспышка света, означала, что появился еще один кандидат, чьи усилия не увенчались успехом. Из ста человек, которые начинали, шестьдесят или семьдесят процентов уже были устранены, включая даже кого-то на третьем этапе трансформации тела.

Когда он был изгнан из грез, мастер третьего этапа боевых искусств опустил плечи и выглядел удрученным. Это был его третий раз, когда он участвовал во вступительном экзамене Седьмого Главного Военного Дома, и он не думал, что он будет побежден на этот раз. Ему было уже восемнадцать лет; это был его последняя и финальная возможность.

Когда прошло меньше, чем полтора часа, второй человек на нефритовой платформе, наконец, открыл глаза. Этот человек выдохнул один длинный выдох, и с бледным лицом и дрожащими ногами, он встал. Его спина была пропитана потом.

Этот человек был талантом высокого четвертого ранга, Ван Яньфэн.

После того, как он встал, он повернулся и посмотрел на высокого и дородного юнца и Линь Мина укравшего всю его славу во время Суда Силы. Тем не менее, он увидел только страдания дородного юнца, и не видел Линь Мина. Губы Ван Яньфэн пошевелились, чтобы сформировать гордую и счастливую улыбку.

Тем не менее, когда сотрудники привели его в гостиную, он увидел Линь Мина уже внутри, медитирующего в тишине. Его лицо потемнело. Он думал, что Линь Мин уже устранен, и не думал, что Линь Мин, сможет пройти Суд Мечты первым.

Этот парень!

Ван Яньфэн почувствовал глубокий кризис в его сердце. Без отдыха, он покинул зал и нашел своих прихвостней. Он шептал им: "Посмотрите какого таланта этот парнишка."

Линь Мин заметил враждебность Ван Яньфэн по отношению к нему. Но это было нормально. Каждый кандидат был в конкуренции с другими, и есть только награда за одно первое место.

Медленно, количество людей в зале увеличилось, и второй суд достиг своего завершения.

В конце концов, из числа кандидатов, которые участвовали во втором испытании, только 92 остались. Около 90% были устранены!

Кандидатам, которые только что с трудом удалось пройти Суд Мечты не дали времени на отдых, последнее испытание начнется немедленно.

Если они прошли бы это последнее испытание, то они были бы стали учениками Седьмого Главного Военного Дома. Если они потерпели бы неудачу, то все их предыдущие усилия были бы потрачены впустую.

"Третий суд - Изящная Пагода".

Громкий и сильный голос раздался в толпе. На этот раз руководителем этого испытания был высокий, худой, мужчина средних лет. Хотя он выглядел обычным, его тело было внушительным, вид которого увеличил скорость сердцебиения окружающих. Линь Мину нужен был только взгляд, чтобы сказать, что этот человек был мастером, может быть, даже кем-то, кто был на стадии Послезавтра.

Линь Мин не мог не вздохнуть. До прихода в Седьмой Главный Военный Дом, он не видел много мастеров военного дела, которые были на шестом этапе трансформации тела - Ступени Сокращения Пульса. Но теперь он увидел, по крайней мере, пять или шесть мастеров Послезавтра.

Однако это также нормально. В Небесном Королевстве Удачи, мастера Послезавтра, как правило, не могут быть найдены в Императорском дворце или даже в Военных Кварталах. Вместо этого, они были в Седьмом Главном Военном Доме. Сюда большинство мастеров пришли из-за пределов Небесного Королевства Удачи, большинство из них были учениками Седьмой Главной Долины.

"Следуйте за мной". Мужчина средних лет сказал, а затем повернулся и пошел прочь.

оставшихся кандидата последовали за ним. Некоторые зрители также последовали за ним. Не каждый мог наблюдать за вторым судом и третьим судом. Эти люди были либо знатью или были студентами из Седьмого Главного Военного Дома.

Темп мужчина средних лет, казалось, был медленным, но скорость была похожа на бег. Кандидаты должны были мчаться вперед, чтобы не отставать.

После некоторого периода времени примерно равному, времени, которое потребуется, чтобы закончить прием пищи, они прибыли в долину гор Чжоу. В этой долине было большое и великолепное здание. Табличка у входа в здание имела четыре каллиграфических символа, написанные широкой кистью "Седьмой Главный Военный Павильон".

Когда они вошли, они увидели, что здание было высотой 200 футов. Это были Семь сокровищ Изысканной Пагоды.

"На самом деле высоко!"

Это была первая мысль, Линь Мина, когда он вошел. Он никогда не видел здание, которое было настолько высоким раньше. Там было семь этажей, и каждый был высотой около тридцати футов. Это потребует несколько человек, стоящих на плечах друг друга, чтобы достичь потолка одного этажа. Величайший храм Зеленого Тутового Города

может соответствовать только одному этажу этих Семи сокровищ Изысканной Пагоды.

"Теперь, вы можете войти. Там нет ограничения по времени. Как только вы пройдете через первый этаж вы квалифицированы. Второй этаж - хороший результат и третий этаж является выдающимся результатом. Четвертый этаж для гениев. Что касается пятого этажа ... хе-хе ... ". Мужчина средних лет хитро улыбнулся, и позволил переживающей толпе ловить каждое его слово," Это просто невозможно ".

Услышав слова этого мужчины средних лет, у некоторых из молодых людей остались сомнения. Ван Яньфэн видел этих молодых людей и ухмыльнулся. Какая группа идиотов. Как будто Изысканная Пагода будет так проста.

Вступительный экзамен Седьмого Главного Военного Дома имел три суда. Первый суд протестировал фундамент, второй суд проверил сердце мастера военного дела, а третий раунд был самым важным; это был практический тест боевого мастерства и степени гениальности!

Эти гениальные таланты, по сравнению со своими современниками, превосходили тех, с различными уровнями боевой мощи.

Изысканная Пагода содержала убийственный массив. Враги внутри пришли на различных уровнях силы. Магический массив использует возраст костей, чтобы определить, с какими врагами она будет сталкиваться. Чем старше возраст костей, тем сложнее противник.

Из-за этого, был только один человек, который достиг пятого этажа. Этот человек был не старший брат старейшина Линь Сэнь из Небесной Обители, но девушка, которая, казалась, нежной, как вода, Цинь Синсюань.

Шестой ранг таланта, это была не шутка. Многие люди не знали, о культивировании Цинь Синсюань, но Ван Яньфэн знал. Она была на пике четвертой стадии культивирования тела.

Она была похожа на Линь Сэня в культивировании, но она была моложе его на пять лет!

Хотя Ван Яньфэн был высокомерным человеком, он не был достаточно высокомерным, чтобы думать, что он мог соответствовать Цинь Синсюань. Он был бы удовлетворен и четвертым этажом.

Глядя на эти Семь сокровищ Изысканной Пагоды, сердце Ван Яньфэн подскочило с подавляющим сильным боевым духом. Для него, первый суд и второй суд экзамена были бессодержательными, и он не смог показать свою истинную силу, так что эти мощные чувства могли уйти в никуда, но этот третий суд был мерой истинной битвы.

Сила, умение, ловкость и боевые навыки были вовлечены. Ван Яньфэн был уверен в себе. Он поразит мир одним блестящим подвигом и станет сенсацией в этом третьем испытании!

"Входите! Трудность суда будет решаться вашим возрастом". Как только мужчина средних лет, взмахнул рукой, ворота Семи сокровищ Изысканной Пагоды распахнулись.

За арочным входом, был блестящий свет, сияющий изнутри. Линь Мин сделал глубокий вдох и медленно шагнул внутрь.

В это время Цинь Синсюань прибыла и посмотрела на сцену. Она видела как Линь Мина удалялся на расстоянии, и держала ее взгляд на нем, когда он исчез, проходя мимо семицветных ворот.

"Ха-ха, Синсюань, вы очень обеспокоены за Линь Мина."

Скорее от внезапности заданного вопроса ее учителем, Цинь Синсюань опустила голову, когда она стыдливо покраснела. Она сказала: "Синсюань не может сравниться в технике начертания и с достижениями Линь Мина. Но если мы сравним нашу боеспособность, то Синсюань немного более уверенна".

"Хмм, относительно боеспособности, Линь Мин действительно уступает вам Синсюань. Какого этажа вы думаете Линь Мин достигнет? "

"Это ... ну, по здравому смыслу, пятнадцатилетний лет на втором этапе трансформации тела уже попадет в очень трудное время. Но сила Линь Мина гораздо сильнее, чем средняя ... Я думаю, что у него есть возможность достичь третьего этажа". Цинь Синсюань думала, что это была уже очень высокая оценка его. Если Линь Мин хотел достичь третьего слоя он, по крайней мере, должен был культивировать до третьей стадии трансформации тела.

"Ты права, но .... Я думаю, что Линь Мин может быть в состоянии преподнести нам приятный сюрприз ".

Пока Муи и Цинь Синсюань говорили, в темном углу долины, Лан Яни также отдаленно смотрела на Линь Мина, пока он исчезал в отдалении и ее глаза были полны сложных эмоций.

Как ученик Седьмого Главного Военного Дома, Лан Яни не имела полномочий, чтобы войти в долину и наблюдать за вступительным экзаменом. Это было последнее испытание на экзамене. Если кто-то проходил его, он становился официальным учеником Седьмого Главного Военного Дома.

При нынешнем состоянии Линь Мина, он, вероятно, пройдет первый этаж Изысканной Пагоды.

Она не думала, что только после полугода, Линь Мин достигнет такого удивительного прогресса...

Если она должна будет заниматься боевыми искусствами с Линь Мином в Военном Доме, Лан Яни даже не знала, что чувствовать об этом.

В этот момент, Линь Мин не мог читать мысли других людей, которые думали о нем. Он уже прибыл в центр убийственного массива.

Как только он вошел в Изысканную Пагоду, другие кандидаты исчезли из поля его зрения, и остался только он.

Он появился в темном мире, скрытом в черном цвете. Ночное небо было покрыто ковром звезд, и земля под его ногой была твердой, черный камень. Перед ним не слишком далеко, была тень серых миазм, которая постепенно сгущалась в реальности. Она стала воином, который держит длинный посох.

"Это враг?" Линь Мин решил, что культивирование этой тени воина была рядом с началом второго этапа преобразования тела.

Мужчина средних лет, говорил минуту назад, что сила противника определялась его возрастом. Линь Мину было пятнадцать лет и восемь месяцев. Культивирование противника был в начале Второго этапа, те старшие кандидаты, естественно, столкнутся с врагами, чья сила была выше

Для пятнадцатилетнего юноши, казалось, что он должен был победить кого-то на втором этапе трансформации тела для того, чтобы пройти.

Линь Мин не стал больше тратить впустую свое время. Его гибкое тело вылетело вперед, как свирепый и энергичный леопарда. Формула Истинного Изначального Хаоса вращалась в нем, и истинная сущность объединялась в его мышцах. Первый удар будет единственным и убийственным!

Глава 39 - Неудержимая сила

Впереди было много этажей, которые нужно было пройти; Линь Мин не мог позволить себе тратить свою энергию и выносливость. Он должен был спешить на вершину одним прыжком, занять первое место и забрать награду - Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона!

Видя, как Линь Мин летит на него, воин из тени поднял свой посох, чтобы блокировать его. Но Линь Мин был слишком быстр, и до того, как фигура подняла руки к груди, жесткий кулак уже запечатлелся на его груди.

"Пэн!"

Грудь воина тени разрушилась, и повсюду хлынула кровь, прежде чем он упал мертвым.

Линь Мин легко прошел первый этаж. Это было естественно, так как сила Линь Мин значительно превосходила силу других с тем же уровнем культивации.

На второй этаж!

Это все еще было черное пространство, как и раньше, но на этот раз перед Линь Минем стоял свирепый зверь.

"Свирепый зверь первого уровня!"

Свирепый зверь первого уровня был эквивалентен мастеру военного дела на третьей стадии трансформации тела. Этим зверем был однорогий носорогом. Его сила, как свирепого зверя первого уровня был относительно слабой; он был примерно так же силен, как мастер на пике второго этапа боевых искусств.

Хотя его сила была довольно обычной, он имел высокие защитные способности из-за его жесткой шкуры. Даже если мастер военного дела значительно превосходили его в силе и культивации, он должен был по-прежнему затрачивать достаточно усилий, чтобы победить его.

Линь Мину необходимо было преодолеть несколько препятствий, и он не хотел тратить свою выносливость. Его рука повернулась, и в его ладони появился нож для разделки. В уме Линь Мина появились кровеносные сосуды и структура тела однорогого носорога, с каждой из его слабых сторон, ясных, как божий день.

Преимущество Линь Мина было в его знакомстве со слабостями свирепых зверей.

Однорогий носорог вдруг взревел, и затопал ногами в сторону Линь Мина. Несмотря на то, что это было иллюзорное царство, Линь Мин почувствовал урчание вибраций в земле.

Массив иллюзий был не такой же, как убийственный массив. В массиве иллюзии, иллюзии не имеют силу убить вас, они также могут заставить вас чувствовать страх. До тех пор пока вы будете сохранять свое сердце и ум и стоите крепко на ногах, то иллюзия будет разрушена. Но убийственный массив работал по-другому; стоять на месте означало только самоубийство.

Пока он смотрел, однорогий носорог направился к нему, Линь Мин вдруг прыгнул в сторону. Его поза при прыжке была странной. Его тело было параллельно земле, и одно из его плеч почти коснулось грязи. В следующий момент, огромное тело однорогого носорога, прошло мимо него. Линь Мин стукнул рукой по земле, и сила продвинула его под живот зверя.

Он поднял руку и полоснул ножом!

Пфф!

Нож для разделки ударил только на половину фута вверх от центра переднего бедра однорогого носорога. Это место было мягким пятном на животе зверя, а также местом, где была расположена его брюшная аорта.

Нож скользнул, как по сливочному маслу и проник в зверя. Поток крови хлынул, словно из пробоины в трубе и однорогий носорог испустил причитающий мучительный вой. Свирепый зверь задрожал яростно, а затем упал на землю.

Видя успех своего удара ножом, Линь Мин не смог сдержать вздох, когда он подумал о том, каким реалистичным и реальным этот волшебный массив был. Фантом однорогого носорога имел структуру тела и слабые стороны, как настоящий однорогий носорог. Он думал, что, возможно, волшебный массив имел дух зверя однорогого носорога, запечатанный внутри, таким образом, получался его мощный реализм.

После успешного удара ножом, Линь Мин отстранился вместо того, чтобы нанести другой удар. Несмотря на то, убить однорогого носорога на данный момент не было трудной задачей больше, он хотел спасти свою выносливость. Между этажами Изысканной Пагоды не было никакого отдыха.

Аорта была вскрыта, и однорогий носорог терял все больше и больше крови. Его движения стали замедляться, но на этот раз Линь Мин ждал еще одну возможность и снова полоснул его ножом. Был "пфф"! звук и брюшная аорта с другой стороны однорогого носорога была также разрезана!

Борьба потеряла свою интригу, в настоящее время это был лишь вопрос времени. Однорогий носорог метался, когда он покачивался назад и вперед на краю смерти, пока он нехотя не успокоился.

Линь Мин вошел на третий этаж!

"Ой? Кто-то вошел в третий этаж!" Вне Изысканной Пагоды несколько старейшин видели, что руны и символы на третьем этаже начали двигаться и засветились. Третий этаж был активирован, но они не знали, кто это был, кто же вошел.

"Это должно быть Ван Яньфэн. Он является самым сильным с учетом его возраста. Сила Линь Мина лежит в его военном сердце и в его врожденной божественной силе. С точки зрения боевого мастерства, сила лишь малая часть. Скорость, мастерство и боевые техники не менее важны, чем одна только сила".

"Большинство кандидатов все еще застряли на первом этаже. То что Ван Яньфэн уже добрался до третьего этажа впечатляет ".

Пока эти старейшины обсуждали, еще один человек достиг третьего этажа. Этот человек был только на тридцать вдохов медленнее, чем Линь Мин. Этот человек был Ван Яньфэн.

Ван Яньфэн и Линь Мин были одного возраста, и противники, с которыми они сражались на втором этаже, были одинаковыми; оба были свирепыми зверями первого уровня, силы которых были равны пику второго этапа преобразования тела.

Ван Яньфэн был в начале третьей стадии трансформации тела. Не только это, но его боевая мощь превышала других его же возраста. Свирепый зверь не был ему ровней, но его кожа была грубой и его мясо плотным и жестким. Ван Яньфэн потратил большую часть своей истинной сущности, чтобы победить его.

В Изысканной Пагоде не было никакого покоя. Теперь, на третьем этаже, Ван Яньфэн столкнулся лицом к лицу с двумя темными и призрачными человекоподобными фигурами, держащими два длинных меча. Эти воины из тени были в начале третьего этапа трансформации тела.

Ван Яньфэн стиснул зубы и продолжал держаться с достоинством. Он мог разобраться с этими двумя воинами, но он также должен был тщательно думать о том, как он будет использовать его истинную сущность, в противном случае, прорыв на четвертый этаж станет очень трудной задачей.

Он должен был победить, так быстро, как это возможно. Он начал вращаться истинную сущность в пределах всего своего тела, и подготовил боевую технику, хранящуюся в его семье, "Девять Путей Истины".

...

В это время, Линь Мин также столкнулся с двумя воинами из тени на раннем третьем этапе на третьем этаже.

Третий этап трансформации тела был Тренировкой Внутренних органов. Он не ожидал, что он столкнется с чем-то этого уровня только на третьем этаже. И там было целых два противника! Трудность четвертого и пятого этажей можно было только представить себе, и никакого покоя между ними не допускается. Не удивительно, что мужчина средних лет, так уверенно сказал, что пятый этаж было невозможно пройти.

В то время как Линь Мин вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса, он также осторожно держал двух воинов тени в поле его зрения. В настоящее время, двое были неподвижны. Он был бы рад этому моменту, чтобы восстановить хоть немного, хотя он потратил не так много истинной сущности.

Но два воина не дали Линь Мину шанс. В одном прыжке они оба настигли его, один атаковал с левой и другой атаковал с правой стороны, оба со злобным убийственным намерением.

Два воина были удивительно быстры и работали совместно. Их движения, казалось, быть в гармонии друг с другом, как две половинки одного целого. Один воин касался земли своим длинным мечом. Линь Мин подскочил, чтобы увернуться от удара, но другой воин воспользовался преимуществом над Линь Мином, когда он вертелся в воздухе и ударил мечом в сторону груди Линь Мина.

"Ха!"

Линь Мин вскрикнул и вдруг направил свою ногу в сторону запястья воина. "Кача!" Запястье воина было сломано с одного удара!

Однако воины тени не чувствовали никакой боли. Воин тени только потряс его за запястье и направил открытую ладонь в сторону Линь Мина. Каждое движение, которое он делал, оставляло его широко открытым! Эти теневые воины могли только нападать; они не могли защищаться или отступать. Это было самоубийственная форма боевых действий, в которой они хотели для обеих сторон смерти!

В этот момент, Линь Мин со старой силой погиб бы, но в настоящее время у него были новые силы. Видя противника с таким самоубийственным стилем боя, он сильно вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса и выставил его истинную сущность на передний план. Удар полетел, чтобы пересечься с ладонью теневого воина.

"Пэн!" Тень воина был вынуждена отойти на несколько шагов и выплюнуть полный рот крови.

Но жизнеспособность Линь Мина только увеличилась. Это было легко повергнуть их, и он даже не получил ни одного повреждения. Тем не менее, он был тайно удивлен. Эти два теневых воина не могут быть топ-уровня боевых искусств, но и слабыми они не были. С их тесным сотрудничеством и камикадзе стилем борьбы было действительно сложно и трудно иметь дело. И это был только третий этаж; там был еще четвертый и пятый.

Несмотря на то, что он был удивлен, Линь Мин не переставал двигаться в течение одной половины секунды. Он приземлился обратно от отдачи, и в то время как пострадавший воин тени пытался восстановить дыхание, он ударил кулаком прямо в лицо воина из тени.

Теперь другой воин из тени бросился перехватить его. Он орудовал своим длинным мечом в руках и расчищал себе путь. Этот удар должен был разрубить Линь Мина пополам.

"Ха! Теперь это ты! Умри!"

Кулак Линь Мина был лишь отвлекающим маневром. Он вдруг повернулся с ножом для разделки в руке и сделал горизонтальный разрез на лезвии воина тени.

"Бум!" Искры разбросало повсюду, когда встретились лезвия.

В тот момент, когда нож встретил меч, Линь Мин не был оттеснен. Это было отражением его удивительной физической силы!

"Сдавайся!"

После того, как Линь Мин отразил удар длинного меча, он ударил в центр груди теневого воина!

"Пэн!" Был глухой стук разрушающегося ребра соперника, который принял смертельный удар в сердце, и умер на месте.

После победы над одним, другой уже получил травму и больше не представлял угрозы. Линь Мин нанес несколько ударов по ногам последнего воина тени, а затем ударил его ножом.

Третий этаж, пройден!

Вне Изящной Пагоды старейшины увидели, как волшебный массив четвертого этажа осветился, и они были поражены. "Боже мой, четвертый этаж, и он только потратил половину времени сгорания ароматической палочки!"

Глава 40 - Прорыв на Четвертый этаж

Вне Изящной Пагоды старейшины увидели, как волшебный массив четвертого этажа осветился, и они были поражены. "Боже мой, четвертый этаж, и он только потратил половину времени сгорания ароматической палочки!"

"Это Ван Яньфэн, он не прост". Эти старейшины уже ожидали, что Ван Яньфэн достигнет четвертого этажа, но не ожидали, что он сделает это так быстро. "При такой скорости, возможно, Ван Яньфэн сможет прорваться через четвертый этаж и шагнуть в пятый. Конечно, я думал, что пятого этажа было невозможно достичь, но он должен гордиться даже этим результатом ".

"Я просто не знаю, как Линь МИн и Лян Тешань будут выступать. Результаты этих двоих были не так уж плохи. Лян Тешань был высоким и грузным юношей, который имел врожденную божественную силу. Кроме того, ему было пятнадцать лет.

Линь МИну и Лян Тешаню было пятнадцать лет, имели культивирование на второй стадии трансформации тела, а также имели врожденную божественную силу. Такого рода сила в их возрасте определенно впечатляет.

Однако в глазах многочисленных старейшин, если эти двое были по сравнению с Ван Яньфэн, по-прежнему сильно отставали.

Тот, что этот Линь МИн имел врожденную божественную силу, не было неправдой, но он был только на втором этапе трансформации тела. Ван Яньфэн был на третьей стадии трансформации тела. Главной особенностью третьей стадии было привнесение истинной сущности во внутренние органы. Сердце и легкие мастеров военного дела на этапе тренировки внутренних органов будет улучшать свои кондиции. Их вдохи будут долгими, и их выносливость станет вдвое больше, чем у мастеров на второй стадии.

Без сомнения, Ван Яньфэн также имел превосходную технику и скорость. Даже глядя на силу, рекорд Ван Яньфэн был только на 300 меньше, чем показатели Линь МИна; неравенство не было слишком велико.

В этом третьем суде, если не произойдет ничего случайного, то Ван Яньфэн займет первое место.

На третье испытание также приходилась самая большая доля, когда дело доходило до окончательной оценки. Если Ван Яньфэн закончит первый в третьем испытании, то в дополнение к его таланту превзойдет Линь МИна, и первое место во вступительном экзамене принадлежало бы ему.

Однако в этот момент, правда была в том, что Ван Яньфэн изо всех сил старался справиться на третьем этаже. С этими двумя мастерами военного дела было трудно разобраться, каждые несколько шагов они менялись, он сталкивался с тем, что угрожало его жизни. Ван Яньфэн использовал огромное количество сил и истинной сущности, чтобы победить одного, но также получил незначительные травмы.

"Проклятье, как это все причудливо. Даже с "Девятью Путями Истины", который передается в моей семье мне только удалось убить одного . Похоже, что шансы на проход на четвертый этаж становятся все менее и менее определенными" беспокоился Ван Яньфэн; он уже потребил 20% своей внутренней истинной сущности. В этом мире грез он не смог дополнить её с таблетками или пилюлями. Он может зависеть только от его третьей стадии обучения тренировки внутренних органов, которая дополняла бы его энергию по кусочкам.

...

Ван Яньфэн беспокоился о норме потребления его истинной сущности, но Линь МИн также испытывал беспокойство по той же причине. Он не был на этапе тренировки внутренностей, но только на втором этапе трансформации тела, тренировке плоти. У него не было чрезмерной жизненной силы, и каждое его движение потребляло все больше истинной сущности.

К счастью, Линь МИн имел Формулу Истинного Изначального Хаоса и достиг небольшого успеха первого этапа. Это древний умение вращалось внутри него, это позволило ему дополнить свою истинную сущность с безостановочным снабжением. Несмотря на то, что он не мог использовать её без конца, он был еще в состоянии смягчить сильное давление, которое он чувствовал.

На этот раз перед Линь МИнем, в качестве противников были два свирепых зверя первого уровня - медведи в железных доспехах.

Существовали сильные и слабые свирепые звери первого уровня. Однорогий Носорог был слаб; он был равен только мастеру военного дела на пике Второго этапа. Но этот медведь в железных доспехах был фактически равен мастеру военного дела на пике Третьего этапа. Не только это, но там было два зверя.

Линь МИн был сдержан. До этого он никогда не воевал против противника на пике третьего этапа. У него не было полной уверенности в победе в борьбе с одним, не говоря уже о паре соперников.

Но самое главное было то, что эта борьба имела две жестких условия. Во-первых, он не мог использовать свою ограниченную истинную сущность. Во-вторых, он не мог получить ни одного повреждения.

Линь МИн задержал дыхание, пока он вспоминал каждую деталь, что он знал о медведе в железных доспехах.

Сила медведя в железных доспехах была 5000 Цзиней. Его скорость была немного замедленна, но все тело было покрыто толстыми пластинами костной брони. Мечу или копью будет трудно проникнуть в этот панцирь, и у него не было каких-либо конкретных недостатков.

Несмотря на то, что он знал, что броня не имеет каких-либо недостатков, Линь МИн знал, что медведь в железных доспехах сам по себе имел слабость, и это было то, что между многочисленными пересечениями и крестами костной брони было несколько маленьких щелей.

Щели были расположены на стыках. Они были тонкими и в них было трудно попасть; если он хотел ударить в эти места в разгар битвы, он должен был открыть его глаза на его понимание и использовать мгновенные суждения и несравненную точность, чтобы иметь шанс.

Но после практики Формулы Истинного Изначального Хаоса, восприятие Линь МИна поднялось на новый уровень, и его суждения и точность были стабильными, чему способствовали его годы разделки мяса.

"Чжу Янь должен был быть в состоянии легко расправиться с этими двумя медведями в железных доспехах полгода назад, не говоря уже о нынешнем Чжу Янь, который должен был прогрессировать. Я не могу проиграть ему вот так ".

Линь МИн посмотрел на двух медведей в железных доспехах и его боевой дух начал расти в его сердце.

"Ху!"

Медведь в железных доспехах вдруг вскочил вверх и ударил Линь МИна его толстыми, тяжелыми лапами.

Медведь в железных доспехах весил более тысячи Цзиней. В сочетании с его удивительной силой, этот удар вырубил бы даже слона!

Глаза Линь МИна расширились, и он не отступил. Вместо того, он как грациозная птица, взлетел с изяществом и равновесием, когда он проходил мимо медведя в железных доспехах. Его глаза сфокусировались на точке живота медведя, где две костные пластины брони соединяются друг с другом и ударил его ножом!

"!"

Это был всего лишь простой нож для разделки, но Линь МИн практиковали свои удары десятки тысяч раз. Нож аккуратно скользнул между двумя костными пластинами брони. Нож был быстр, и лишь с легкой задоринкой в густой плоти, он проскользнул внутрь с невероятной скоростью.

Как только удар был нанесен, ещё до того, как кто-то успел бы щелкнуть пальцами, кровь брызнула в воздух.

"Рооор!" медведь в железных доспехах сошел с ума. Рана ножом не была смертельной, и он бешено бросился на Линь МИна!

...

"Меньше чем сорок человек были исключены и более пятидесяти прошло. Это достойный результат". Старшина Седьмого Главного Военного Дома медленно сказал это, пока он наблюдал за кандидатами, которые были выкинуты из Изысканной Пагоды.

Изысканная Пагода была полностью изолирована от внешней стороны. Старейшины не были экспертами Врожденной стадии, и они никак не могли увидеть, что происходит внутри Изысканной пагоды. Они могли судить только, насколько далеко кандидаты прошли, и на каком слое они были выброшены.

Если они были выброшены с первого этажа, то они были исключены, и если они были выброшены из второго, то это значило, что они прошли.

Четверть часа прошла с тех пор, как кандидаты вошли в Изысканную пагоду, и все они уже давно прошли первый этаж. Некоторые из них прибыли на третьем этаже, а некоторые из них даже сражались на четвертом.

"Сейчас только пять человек еще не вышли". Когда старец сказал это, символы начали мигать на Изящной пагоде и еще двух кандидатов выбросило. Они были выброшены с третьего этажа, так что они потерпели неудачу на третьем этаже.

Несколько мастеров военного дела уже подбежали и ухаживали за кандидатами в бессознательном состоянии.

Эти два кандидата были на пике третьего этапа трансформации тела и их результаты силы были 2300 Цзиней. К сожалению, им также было семнадцать и восемнадцать лет. Они не смогли прорваться через третий этаж Изысканной пагоды, но также могли гордиться своими результатами.

Когда эти два человека были выброшены, Лан Яни немедленно повернулся к ним, и сразу же отметила, что ни один из них не был Линь МИном.

Из 92 кандидатов, которые вступили внутрь до сих пор, 39 уже были выброшены из Изысканной пагоды. Лан Яни могла ясно видеть, что среди этих людей не было Линь МИна. Это может означать только то, что Линь МИн был все еще в пределах Изысканной Пагоды!

Линь МИн ... Лан Яни слегка укусила свои губы, когда её глаза потускнели от воспоминаний.

Она знала, что это означало, что Линь МИн был принят, и был, по крайней мере, на третьем этаже.

Третий этаж на самом деле подразумевал огромную славу. В школьных записях Седьмого Главного Военного Дома отмечено что, те, которые прошли на третий этаж в один прекрасный день достигали пика трансформации тела, шестого этапа Сокращения Пульса.

Королевское правительство будет одаривать всех этих мастеров военного дела на этапе Сокращения Пульса чинами и званиями в королевстве. Хотя это был всего лишь третьеклассный виконт, это было уже не так далеко от официальной позиции и даже передавалось по наследству.

Это был благородный титул! В Небесном Королевстве Удачи, это было символом славы и аристократии. Из-за личной славы одного человека, его семьи входила в род аристократии и приносила честь своим предкам.

Именно в этот момент другой кандидат был исключен с четвертого этажа.

Это означало, что Линь МИн прошел третий этаж!

Этот высокий и крепкий мальчик с грубыми чертами был мальчиком с врожденной божественной силой, Лян Тешань. Он приложил максимум своих усилий, и после того, как он получил тяжелое ранение, он прорвался на третий этаж и был повержен почти сразу же по прибытии.

"Это Лян Лян Тешань является хорошей порослью. Он стоит культивации с ресурсами".

"Мм., Он очень хорош. В настоящее время двое остались, Линь МИн и Ван Яньфэн ".

"Этот Линь МИн может сопротивляться даже с его нынешней силой, а это нелегко. Его сила больше, по сравнению с силой Лян Тешаня, и он также имеет сильное сердце боевых искусств, которое помогает ему. Но прорыв на четвертый этаж является совсем неопределенным ... "

"Ммм, не говоря уже о Линь МИн, даже Ван Яньфэню будет нелегко".

...

"Пуф!" С одним ударом от его ножа, кровь выстрелила из ноги медведя в железных доспехах. Линь МИн отлетел прочь, когда разъяренный медведь в железных доспехах

набросился на него.

К настоящему времени, два медведя в железных доспехах стали кровавыми медведями. У каждого из них было несколько порезов ножа в слабых местах между их пластинами брони. Несмотря на то, что раны не были смертельными, потеря крови может быстро стать причиной смерти!

Движение этих двух медведей в железных доспехах, очевидно, стали замедляться от чрезмерной потери крови.

Шанс!

Линь МИн уворачивался от двух медведей, которые пытались поймать его. Их потеря крови и истощение открывали беззащитные места, и Линь МИн направился вверх, как гепард.

"Рев!" медведь в железных доспехах встал на задние лапы и нанес удар лапами. Но Линь МИн уже сбежал, и в тоже время, когда он уклонялся, Линь МИн напрямую ткнул ножом для разделки в глаз медведю в железных доспехах!

Кровь плеснула из ужасной раны, и медведь в железных доспехах выпустил гневный и болезненный рев. Линь МИн превратил свою руку в кулак и ударил вниз по ручке, как отбойным молотком, нож для разделки погрузился прямо в мозг животного.

Медведь в железных доспехах умер!

Глава 41 - Пятый этаж Изысканной Пагоды

"Полчаса!", Сказал старейшина Седьмого Главного Военного Дома с удивлением, когда он посмотрел на часы.

"Эти двое уже пробыли на четвертом этаже в течение определенного периода времени."

За пределами Изысканной пагоды, некогда светящиеся руны трех первых этажей уже погасли. Только четвертый этаж был оставлен со светящимся ярким светом; это было доказательством того, что два человека по-прежнему борются на четвертом этаже.

"Это становится все более и более интересным. Я думал только Ван Яньфэн покажет этот результат, но даже этот Линь Мин может сопротивляться в течение столь длительного времени. Это действительно заставляет не верить, в то, что он просто талант третьего ранга на втором этапе трансформации тела. Даже с врожденной божественной силой, достигнув четвертого этажа только с этой силой не просто." Сказал старейшина, когда он погладил длинную белую бороду. Военная мощь Линь Мина было своеобразной; он не мог найти разумное объяснение этому.

В этот момент Муи открыл рот и медленно сказал: "Иногда, сэр Сунь, боевую отвагу человека нельзя ни объяснить ни экстраполировать простым здравым смыслом. Более ранние испытания не могут измерить боевой талант и восприятие человека ".

Муи не объяснил, что у Линь Мина был древний мастер, стоящий позади него. Работа эксперта уровня Врожденной фазы и их наследие боевого мастерство были слишком сложны для него, чтобы понять.

"Ммм то, что сказал мистер Муи правильно; его боевой талант поистине экстраординарен. Но его культивирование неглубокое и навыки, которые он использует обычные. Он может на самом деле полагаться на его превосходное боевое мастерство и интуицию, при столкновении с превосходящим врагом, но в этом виде боя, умения и интуиция имеют свои возможные пределы. Как говорится, сила может разорвать десять тысяч навыков, но с одним только с мастерством, самое большее, что может произойти, так это то, что их боеспособность повыситься на уровень. Конечный результат не будет хорошим".

Муи хитро улыбнулся и сказал: "Сэр Сунь, пожалуйста, смотрите внимательно."

...

Пока эти старейшины беседовали, Ван Яньфэн изо всех сил сражался на четвертом этаже. Его культивирование было в начале третьей стадии, но его истинная сила и боевые способности конкурировали с кем-то, кто был на пике третьего этапа. Однако то, с чем он столкнулся в настоящее время, были два медведя в железных доспехах, которые также были на пике третьего этапа.

Хотя медведи в железных доспехах появились немного мило и неуклюже, их метод и стратегия нападения были скоординированы, и их ужасающая сила и почти безупречная защита не были ничего другим, как несравненной головной болью.

Даже если он был бы только поцарапан, его судьбой стали бы разорванные в клочья мышцы, и переломанные кости.

Как только Ван Яньфэн использовал секретный семейный навык трижды, ему, наконец, удалось сбить железную броню медведя. Тем не менее, истинная сущность его тела также почти достигла своего предела, и оставшееся сопротивление защиты медведя в железной броне было в состоянии блокировать секретный навык его семьи.

Увидев, что последний медведь в железной броне бросается к нему, Ван Яньфэн взревел и прыгнул вверх. Его рука схватила его меч, и со всей силой он злобно ткнул его в зияющую пасть медведя!

Все тело медведя в железной броне было покрыто твердыми железными пластинами; были только две слабости, которые он видел, это глаза и рот.

Меч Ван Яньфэн пронзил горло медведя, но в то же время его запястье было отмечено укусом медведя.

"Пау!" медведь в железной броне сердито ударил Ван Яньфэня в грудь его лапой. Он чувствовал себя так, как будто он был поражен кувалдой, и его внутренние органы задрожали.

Ван Яньфэн был отброшен назад, как падающий цыпленок и ударился о пол. Он был покрыт грязью, и ему только с трудом удалось поддержать себя. Все его тело было покрыто кровью, и эта кровь была смешана с мясом. Этим мясом на самом деле были части его внутренних органов.

"Несмотря на то, что я на стадии тренировки внутренних органов, и мои органы также защищены истинной сущности, этот единственный удар был смертельным..."

Хотя Ван Яньфэн был тяжело ранен и на грани смерти, медведь в железных доспехах чувствовал себя не намного лучше. Его горло было раздавлено, и жизнь в нем угасала; это был лишь вопрос о том, как долго это будет продолжаться, прежде чем он умретт. Но она все еще может убить Ван Яньфэня!

Ван Яньфэн выплюнул полный рот крови. "Я должен пробиться через этот четвертый этаж ... если я буду номер один с моими результатами, если я пройду четвертый этаж мой статус в семье, безусловно, вырастет. Даже если я не старший сын у меня еще есть шанс стать в будущем главой семьи. Я также смогу заткнуть этих старикашек и их глупые рты, и они перестанут беспокоить отца, чтобы он отобрал все мои ресурсы ... "

Пока Ван Яньфэн думал обо всех этих вещах, лицо его стало мрачным и отвратительного цвета.

Однако даже Ван Яньфэн, который отчаянно старался изо всех сил, даже он не знал, что Линь Мин использовал тактику и приемы кровопускания, чтобы бороться и уже проколол мозг второго медведя в железных доспехах.

Четвертый этаж, пройден!

Линь Мин сделал глубокий вдох. Он, наконец, достиг пятого этажа. Это был также заключительный этаж, которого достигала Цинь Синсюань! Этаж, о котором среднего возраста экзаменатор сказал, что его было невозможно пройти ...

...

"Я не думал, что Линь Мин может пойти так далеко ..." За пределами Изысканной пагоды, Цинь Синсюань посмотрела вверх, когда руны четвертого этажа светились, и почувствовала удивление в ее сердце.

Она догадалась, что Линь Мин в лучшем случае достигнет третьего этажа, и это уже была высокая оценка для него. Но она на самом деле не думала, что Линь Мин будет оставаться на четвертом этаже в течение столь длительного времени. В этом случае, может быть он даже сможет пройти четвертый этаж ...

"Когда я впервые проходила Изысканную пагоду, мое культивирование уже достигло четвертого этапа преобразования тела. С культивированием на четвертом этапе, естественно, не трудно победить низших зверей четвертого этажа, но с культивированием на пике второго этапа невозможно продержаться так долго на четвертом этаже".

Цинь Синсюань тайно сравнивала себя и ее достижения с Линь Минем. Она опиралась на ее глубокую базу культивирования, чтобы подняться на пятый этаж. Если бы она была в то же культивации, что и он был, она бы не справилась.

"Прошло уже полчаса ...", сказала Цинь Синсюань, когда она смотрела в сторону на песочные часы.

Но, как только Цинь Синсюань посмотрела на время, пятый этаж Изысканной Пагоды вдруг засветился, и руны и символы стали активироваться по очереди. Тяжелая и дрожащая истинная сущность сразу же заколебалась во всех направлениях.

Заметив это, чайная чашка Старейшины Суня почти выпала из его рук. "Пятый этаж!"

"Ван Яньфэн действительно настолько силен? Он был там менее чем полчаса. Разве семья Ван из города Юэлу, наконец, произвела на свет несравненный талант? "

"За последние десять лет этот результат соответствует только леди Синсюань." Человек среднего возраста говорил, пока он смотрел на Цинь Синсюань. Он увидел, как глаза Цинь Синсюань расширились, но не знал, что это значит.

"Абсолютно невероятно. Этот ребенок здесь к месту. С высшим талантом четвертого ранга в дополнение к поддержке семьи Ван, он был бы выдающимся даже в пределах Седьмого Главного Военного Дома и будет легко претендовать на получение руководства превосходных мастеров военного дела и в один прекрасный день может стать ключевым учеником Военного дома. Даже есть возможность вхождения в Седьмую Главную Долину! Этот Ван Яньфэн, это действительно небесами одаренный талант! "

Когда старец сказал это, огни руны четвертого этажа Изысканной Пагода начали дрожать с внезапным взрывом вибрации. Фигура вылетела оттуда, как мешок.

Как только старейшина Сунь увидел это, он тут же произнес приказ, "Линь Мин вышел, быстро поймать его и не позволить ему ранить себя в падении."

Это произошло меньше, чем за полчаса. Военные мастера - ловцы Изысканной пагоды были неизбежно усталыми и кто-то из них отвлекся, поэтому старейшина Сунь сказал в напоминание. Смерть в Изысканной Пагоде была только в области сна. Если кандидат не справился, и умер, он будет выброшен из грез и из пагоды и в тот момент, человек мог потерять свое сознание. Каждый этаж Изысканной Пагоды был тридцать футов. Четвертый этаж был высоким, на уровне девяносто футов. В этих условиях, если человек без сознания упал на землю, даже эксперт Ступени Сокращения Пульса мог не выдержать удар.

Люди, ответственные за ловлю выброшенного кандидатов твердо поймал падающую фигуру. Они увидели, что человек имел бледным, с искаженным лицом, покрытым холодным потом.

Так как внешний вид его был настолько изменен, что старейшинам вне Изысканной пагоды понадобилось время, чтобы идентифицировать его. В тот момент, все они были ошарашены.

Это ... этот человек был, вероятно, ... Ван Яньфэн?

Челюсти несколько старейшин упали, когда они посмотрели вверх и увидел сияющие руны пятого этажа. Это ... был ли тот, кто вошел на пятый этаж Линь Мином?

Старейшины Седьмого Главного Военного Дома были потрясены. Они уже почувствовали, что предыдущие похвалы Муи Линь Мина были невероятными. Культивирование Линь Мин был только на пике второго этапа; это было хуже, чем у Ван Яньфэн! Но теперь он был единственным, кто достиг пятого этажа, и уже оставался там в течение времени нескольких десятков вдохов.

Цинь Синсюань посмотрела на пятый этаж изысканной пагоды. В ее глазах менялись различные эмоции. Удивление, благоговение, уважение ... Линь Мин еще раз удивил ее. Сможет ли он даже медленно перегнать ее в боевом искусстве культивирования?

В это время в углу горной долины Изысканной пагоды, Лан Яни была потрясена, когда она смотрела на светящийся пятый этаж. Она казалась потерянной и оцепеневшей. "Линь Мин ... он вошел на пятый этаж?"

В истории Седьмого Главного Военного Дома и открытия Изысканной пагоды, только Цинь Синсюань успешно прошла. Были те, кто вошел в пятый этаж, и это происходило каждые несколько лет. Каждый из них, кто получил чудовищный талант в своем поколении, так и в будущем, их путь к достижению Ступени Сокращения Пульса был только вопросом времени.

"Линь Мин ..." Мысль пришла к Лан Яни. Даже по сравнению с Чжу Янь, Линь Мин был не хуже. Несмотря на то, что он не имел великой семьи, которая поддерживала бы его, как только он достигнет Ступени Сокращения Пульса в будущем, ему также будет присвоено звание и титул.

...

В это время, на пятом этаже изысканной пагоды, Линь Мин посмотрел на главную сцену перед ним, и мог только заставить себя улыбнуться. На пятом этаже неожиданно было два свирепых зверя второго уровня!

Несмотря на то, что они были только слабейшими видами свирепых зверей, их сила была равна силе мастера военного дела на четвертом этапе трансформации тела. Не только это, но эти два свирепых зверя были окружены их восемью маленькими братьями - зверями, которые приравнивались к пику третьего этапа.

Десять свирепых зверей стояли перед ним. Они имели отвратительную на вид костяную броню, ярко-красные звериные зрачки, и их острые ногти и зубы были окрашены в красный цвет с кровью. Все это вызвало всплеск присутствия зла, который взлетел до небес. Мастер военного дела в его культивирование, как правило, смотрят на эту сцену, и представляет, как его разрывают на тысячи кусков и теряет волю к борьбе.

Глава 42 - Кандидат На Первое Место

Линь Мин был в состоянии противостоять подавляющей злой ауре от злобных зверей, но он также знал, что этот этаж было невозможно пройти.

Не говоря уже о двух свирепых зверях второго уровня, он даже не мог иметь дело с восемью маленькими братьями, которые столпились вокруг них. Даже если его физическое состояние было восстановлено до лучшей формы, то ситуация была бы непреодолимой! И он даже потребил большую часть своей истинной сущности.

Он знал в его сердце, что, хотя ему удалось достичь пятого этажа, его способностей, в конечном счете, не хватало до этого шестого класса талант Цинь Синсюань. Полгода назад, Цинь Синсюань была в состоянии преодолеть эти десять свирепых зверей и добиться победы. Когда он смотрел на подавляющее присутствие, которое излучали свирепые звери, Линь Мин вздохнул с волнением.

Она была действительно кем-то, кто обладал талантом шестого ранга, эта красивая и высокомерная девочка.

По его скромным подсчетам, Линь Мин предположил, что ему нужно увеличить его культивирование на целый уровень, и, по крайней мере, достичь пика третьего этапа трансформации тела, чтобы иметь шанс. Только тогда он может иметь возможность пройти, и что это был вопрос, рассматривающий борьбу до предела между жизнью и смертью.

Но Цинь Синсюань уже прошла через это препятствие полгода назад.

Не удивительно, что экзаменатор среднего возраста был настолько уверен, когда он сказал, что этаж было невозможно пройти.

Если действительно было невозможно пройти, то в таком случае, он бы убил столько свирепых зверей, сколько бы он смог.

Линь Мин не будет сдаваться без боя. Это была редкая возможность улучшить и отточить его боевую способность, танцуя на краю смерти, почувствовать, где его сила и воля были бы оттеснены к своим пределам в ситуации жизни или смерти, когда любая ошибка может быть фатальной. Это был настоящий редкий и ценный опыт.

"Ну, давайте!" Видя, как свирепые звери бросаются на него, Линь Мин крикнул и ударил его ножом в направлении серебряного тигра. Его ум был ясным; он знал, что у него не было никаких шансов ранить двух свирепых животных второго уровня, так что его целью были их восемь маленьких братьев. Некоторые из них имели толстые мясо и мех, так что он не мог надеяться проникнуть в плоть, поэтому он выбрал тех, которые имели высокую силу атаки, но имели столь же низкую защиту, как этот серебряный тигр.

"Пуф!" Нож вошел в живот серебряного тигра. В то же время, Линь Мин почувствовал, как дрожь прошла вверх по руке. Толстая плоть серебряного тигра держала нож плотно и Линь Мин почти отпустил.

"Черт!"

В доли секунды, хвост, похожий на кнут, набросился на живот Линь Мина. Это было нападение двух свирепых зверей второго уровня. Скорость атаки была быстрой, как молния, и она была остра, как нож; такой удар рассечет любого нормального мастера военного дела. Линь Мин крутился в воздухе и едва увернулся от хвоста, но он все же поцарапал его бедро и оставил его в синяках и царапинах.

Линь Мин чувствовал, как будто кто-то заклеймили его бедро железным раскаленным ломом, оно горело от ноющей боли. Он поморщился. Даже от легкого прикосновения он почувствовал, как его кожа отшелушилась прочь.

За это время восемь свирепых зверей первого уровня окружили Линь Мин. В мгновение ока, он был в центре смертельного круга. Если эти злобные звери нападут вместе, они немедленно разорвут Линь Мин на части.

"Дело дрянь!" Линь Мин все четко понял; если эти свирепые звери набросятся на него вместе, он не смог бы сбежать. В этот критический момент, Линь Мин ударил его ногами по земле и всадил нож в серебряного тигра; тот, кто наносит первый удар имеет преимущество!

"Рев!" Серебряный тигр взвыл от гнева, и также бросился на Линь Мина. В этих землях мечты, дикие и свирепые звери здесь не знали страха в их сердцах.

"Пуфф" Нож ткнул прямо в горло серебряного тигра. Однако Линь Мин также был пойман его лапой, которая оставила зияющую дыру в его животе. Его истинная сущность второго этапа тренировки плоти едва защитила его от того, чтобы быть распотрошённым от одного удара.

"Один готов!" Линь Мин сжимал его окровавленный живот, откуда капало красное. Он, наконец, пострадал от тяжелой раны, и его истинная сущность была на уровне менее одного процента. Он не думал, что пятый этаж будет таким трудным; по сравнению с четвертым этажом здесь было, по крайней мере, в десять раз больше неприятностей.

...

"Четверть часа! Линь Мин на пятом этаже уже в течение четверти часа. Этот Линь Мин до сих пор остается на пятом этаже, это действительно невероятно ".

"Мм. Несмотря на то, что он может только бежать, но у него, вероятно, не так уж много истинной сущности осталось. Даже бег в течение четверти часа это достижение ".

"Там, вероятно, будут какие-то большие силы, которые попытаются завербовать Линь Мина. Муи, вы говорили о нем раньше, ваш Маршал кварталов не заинтересован в мальчике? "

Муи улыбнулся, но ничего не сказал. Эта группа товарищей не знал, в отличие от него, что за Линь Мином был невероятный мастер. Вероятно, он пришел сюда для своего собственного опыта. Возможно, этот его загадочный мастер вскоре вернет его обратно в горы для кропотливого культивирования. Как мог его маршал кварталов, надеяться заполучить его?

Но Муи не сказал эти мысли вслух. К настоящему времени, старейшина по фамилии Сюй, который играл с двумя нефритовых шарами в руке медленно сказал: "Старейшина Сунь, у вас было несколько завышенное мнения о нем. Я признаю, что этот Линь Мин отлично справился, но с талантом только третьего ранга, чтобы достичь этого достижения, он, вероятно, имел какую-то случайную встречу и съел какие-то редкие и драгоценные материалы и из-за этого наблюдалось увеличение в его силе. Что касается его будущих достижений ... ха-ха, я не вижу особой нужды в лести ".

Старший по фамилии Сюй услышал эти слова, и знал, что в них была некая доля правды. Если удача человека была на высоте, и он был благословлен небесами, он мог бы быть в состоянии съесть некоторые драгоценные и редкие объекты или материалы и получить увеличение его культивирования или силы. Но это своего рода превосходство, от поглощения этих вещи имело свои пределы, и будет постепенно уменьшаться со временем, пока оно не исчезнет и не станет слишком редким.

Старший по фамилии Сюй рационально сказал: "Этот Линь Мин хорош, но скорость его культивирования не сможет следовать за ним в будущем. Он будет легко обогнан".

Несколько старейшин повторили это. Муи слегка улыбнулся и сказал: "Нет необходимости говорить что-то другое. Будущие достижения Линь Мина, все равно будут видны в будущем ".

Когда голос Муи умолк, он поднял голову и увидел пятый этаж Изысканной Пагоды, который начинал дрожать. Руны мелькали, и вдруг тень человека была извлечена и поплыла вниз, как листок бумаги.

"Этот мальчик Линь Мин наконец-то вышел!"

Линь Мин был убит серебряным тигром на пятом этаже и нанес серьезную рану в обмен. Тем не менее, даже на грани смерти, в момент его смерти, он убил волка и, наконец, убил двух свирепых зверей первого уровня.

Он был уже горд этим результатом. Нужно сказать, что на пятом этаже, быть в состоянии убить двух свирепых зверей, будучи окруженным со всех сторон, было несравненно труднее, чем на четвертом этаже.

В отдалении, Лан Яни посмотрел на Линь Мина, когда он был пойман людьми, ждущих его под Изящной пагодой. В своем сердце она теперь знала, почему она почувствовала крошечную дрожь. Она поджала губы, и без паузы, повернулся и тихо вышла ...

...

"Мм? Линь Мин уже проснулся? "

Смерть в царстве сновидений была только воображение ума. Истинное тело кандидата будет выброшено из Изысканной Пагоды после смерти, но они бы уже думали, что они были мертвы, таким образом, они были в бессознательном состоянии в течение определенного периода времени. Но Линь Мин неожиданно пробудился так быстро, и его цвет лица только показался немного бледным. Это заставило старейшин из Седьмого Главного Военного Дома почувствовать себя немного испуганно. Ван Яньфэн все еще был без сознания, даже после того, как прошло некоторое время. Это несоответствие, которое пришло от такого чистого сердца боевых искусств.

"Этот Линь Мин должно быть кандидат на первое место этого вступительного экзамена." Сказал старейшина Сунь.

"Вы говорите, что наградой за первое место является Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона. Вы не думаете, что они потратятся впустую на мальчика с простым талантом третьего ранга? Сколько из этого вы думаете, он будет в состоянии поглотить? Окончательная оценка зависит не только от результатов, но и от собственного таланта кандидата ". Старейшина Сюй ответил на предложение старейшины Сунь хриплым голосом.

Старейшина Сунь сказал: "Это правда, что мы должны также учитывать талант, но это только если есть ничья в конечных результатах экзаменов. Этот Линь Мин занял первое место во всех трех испытаниях, как может его оценка не быть первой в окончательной оценке? В противном случае все только подумают, что мы коррумпированы и несправедливы. Что касается траты впустую Пилюлей Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, их единственное применение главной секты, в том, чтобы привлечь сильные таланты к поступлению в Седьмой Главный Военный Дом через вступительные экзамены. Может ли случиться так, что вы думали, что главная секта будет создавать Пилюли Костного Мозга Багрового Золотого Дракона только, чтобы войти в главную секту в качестве основного ученика? "

"К тому же, насколько я знаю, старейшина Сюй и глава семьи Ван из города Юэлу старые добрые друзья, да?"

Старейшина Сунь закончил свои слова, глаза старейшины Сюй дернулись, и он выпустил холодное Гм, "Сунь Сыфан, я рассматривал все особенности экзамена ради аргумента. Если вы хотите гарантировать этого Линь Мину в качестве кандидата на первое место, то у меня нет никаких возражений. Как насчет того, чтобы сделать ставку? Мы увидим, через шесть месяцев, кто сильнее Ван Яньфэн или этот мальчик Линь Мин и кто войдет в Небесную обитель. Как насчет этого? "

Старейшина Сунь чувствовал шок от слов старейшины Сюй и даже потерял дар речи. Он начал чувствовать гнев, который перемешивался в его сердце. Он только пытался действовать беспристрастно для этого вступительного экзамена. Он не думал, много о старейшине Сюй и, как правило, не имел никаких дел с ним, он также не мог привыкнуть к его корыстному характеру, который только пытался продвинуть свои интересы под видом помощи этому вступительному экзамену, который, в конечном счете, привел к этой борьбе.

Но даже когда Старейшина Сюй бросил ему вызов, Старейшина Сунь не смел встретиться с ним. Талант Линь Мина был ограничен, и только в третьем ранге. Это была вполне реальная возможность, что старейшина Сюй был прав с его предположением, что Линь Мин имел какое-то случайное столкновение или поглощал некоторые редкие травы или что-то в этом роде, что привело к его достижениям сегодня. Но Ван Яньфэн по сравнению с ним, был на самом деле редким человеком, один на сто тысяч человек, с превосходным талантом четвертого ранга. В этом случае, это действительно может быть Линь Мин, который бы был оставлен в пыли позади.

Видя, что старейшина Сунь отступил, старейшина Сюй ухмыльнулся и сказал: "Как вы можете не принять? Если вы действительно думаете, что этот Линь Мин должен занять первое место, то мы могли бы также сделать ставку. Я помню, что старейшина Сунь имеет важное сокровище...

Старейшина Сюй упомянул этот важное сокровище и лицо старейшины Суня исказилось. Эти важные сокровища были чрезвычайно редкими и ценными в Небесном Королевстве Удачи; даже за несколько десятков тысяч золотых таэлей вы бы не имели возможность приобрести его. Они были во владениях Седьмой Главной Долины, а также было самым ценной собственностью старейшины Сунь. Как он мог использовать его в азартной игре, с такими неопределенными шансами на успех.

Увидев, что старейшина Сунь ошарашен, Старейшина Сюй облачил самодовольную и высокомерную маску на его лицо. Он знал, что, естественно, Сунь Суфань не посмел бы взять на себя эту ставку, так что он сказал это, потому что он хотел разрушить престиж и репутацию Сунь Сыфаня.

Но в этот момент, Муи открыл рот и сказал с улыбкой: "Как насчет того, что я подниму эту ставку со старейшиной Сюй?"

Глава 43 - Отказ в принятии

Но в этот момент, Муи открыл рот и сказал с улыбкой: "Как насчет того, что я подниму эту ставку со старейшиной Сюй?"

"Мм?" Старейшина Сюй был поражен, когда услышал это. Он не думал, что Муи откроет свой рот и громко скажет такие слова, в это время, к тому же с таким выражением улыбки и счастливым смехом, как если бы он был заполнен уверенностью.

Этот момент заставил уверенность старейшины Сюй немного поколебаться. Возможно ли, что у этого мальчика Линь Мина была какая-то скрытая карта в рукаве, о которой он не знал? Но он не мог понять, почему этот простой талант третьего ранга может превосходить великолепный талант четвертого ранга Ван Яньфэн. Он также говорил такие высокие и гордые слова в присутствии многих коллег. Он уже вскочил на тигра, как он мог слезть сейчас? Так что Старейшина Сюй мог только стиснуть зубы, и сказать: "Хорошо, конечно, какую ставку хотел бы мистер Муи сделать?"

Муи улыбнулся и сказал: "Для чего-то подобного рода, обыкновенной ставки будет достаточно. Лучше не навредить дружественным отношениям; Я думаю, что это важное сокровище хорошо подойдет ".

Важное сокровище! Можно ли это все еще назвать чем-то обычным?

Углы рта старейшины Сю дернулись. Муи был известным мастером начертания на протяжении многих лет, и из всех присутствующих, он был, без сомнения, тем, кто обладал наибольшим количеством богатства.

Старейшина Сюй сжал зубы и сказал: "Хорошо, тогда я поставлю низкосортное важное сокровище, пространственное кольцо.

Пространственное кольцо было одним из видов межпространственных сокровищ для хранения. Вы можете носить его в любом месте на вашем теле и использовать его для хранения любого типа товаров, которые вы бы захотели. Такого рода сокровища было очень трудно очистить, так что его значение также в несколько раз выше, чем что-то другое в подобном классе. У важного низкосортного пространственного кольца будет примерно такая же стоимость, как и у важного сокровища среднего класса.

"Отлично." Муи с готовностью согласился. Он рассмеялся небрежно, испуская чувство самодовольной уверенности.

Дело Линь Миня в качестве кандидата на первое место, таким образом, было решено.

Однако проверка проводилась уже на протяжении большей части дня, и был уже поздний час. Результаты будут объявлены завтра во второй половине дня; К тому же Линь Мин был определен, как первое место, со второго до десятого места также должны были быть оценены. Возраст, результаты, и талант этих оставшихся кандидатов должны быть обсуждены между старейшинами Седьмого Главного Военного Дома, чтобы принять окончательное решение.

"Синсюань, пойдем, поприветствуем Линь Мина", Сказал Муи, когда он встал. Хотя Линь Мин был разбужен сейчас, Муи сидел со старейшинами Седьмого Главного Военного Дома, так что Линь Мин, естественно, не мог подойти к ним.

"Мм." Кивнул Цинь Синсюань. Пока старейшины Седьмого Главного Военного Дома говорили, Цинь Синсюань поддерживала этикет и вежливость по отношению к своим старшим и сидела тихо и мирно в стороне. Но правда была в том, что с точки зрения статуса в Седьмом Главном Военном Доме, Цинь Синсюань был на равных с этими старейшинами.

Это произошло потому, что Цинь Синсюань была самым талантливым основным учеником, который, если в будущем все пройдет гладко, без серьезных аварий, входил бы в Седьмую Главную Долину и становился бы официальным учеником.

Это была самая большая слава. Нужно сказать, что даже ученик номер один старшины Небесной Обители Лин Сэнь не имел никаких шансов войти Седьмую Главную Долину. Единственный небольшой проблеск надежды, который он имел, был в том, что он мог бы достичь пика преобразования тела - Ступени Сокращения Пульса, в течение короткого времени.

Но достичь этой далекой границы было легче сказать, чем сделать. Лин Сэню было двадцать лет, и он был только на пике четвертой стадии трансформации тела.

Вечером, Линь Мин и Муи болтали друг с другом до того момента, пока Линь Мин не вернулся в свою спальню, которую приготовил Седьмой Главный Военный Дом для всех кандидатов. Он отдыхал в спальне и медитировал.

Тихая ночь прошла.

Была вторая половина второго дня и погода была ясной и прекрасной. В Седьмом Главном Военном Доме были собраны многие важные фигуры. Среди них были 53 кандидатов, которые успешно прошли.

Сегодня был днем объявления результатов.

После вечера дискуссий, решение об окончательных результатах было принято.

Когда Линь Мин прибыл на поле, люди собрались там и послали ему частые взгляды исполненные завистью, ревностью, и даже некоторого восхищения. Линь Мин стал известным всего только за одну ночь. Достижение пятого этажа Изысканной Пагоды, даже старшие ученики Небесной Обители обратили внимание на него.

"Поздравляю". В это время слегка холодный голос прозвучал. Линь Мин обернулся на голос, чтобы увидеть Ван Яньфэня стоящего рядом, который держал обе руки у груди с фальшивой улыбкой. "Тебе действительно здорово повезло. Простой средний талант третьего ранга смог достичь пятого этажа, ах, невероятно, невероятно! "

Ван Яньфэн говорил очень громко, и люди вокруг них слышали его. Они были удивлены, что Линь Мин был талантом только третьего ранга. Хотя талант третьего ранга был одним из сотни, сливками урожая, в Седьмом Главном Военном Доме он может быть рассмотрен только обычный. Они думали, что Линь Мин был, по крайней мере, талантом высокого четвертого ранга; как это может быть, что он был талантом только среднего третьего ранга?

Окружающие люди сразу же начали говорить, и Ван Яньфэн слушал все это с улыбкой на лице этого. Вчера он специально послал своих приспешников, чтобы узнать талант Линь Мина.

"Ты, по имени Линь Мин, я не знаю, когда такому бродячему псу, как тебе, удалось съесть какие-то редкие травы в детстве и при этом мне все равно, но если ты думаешь, что ты можешь положиться на это, чтобы оказать на меня давление и выиграть у меня, то сходи прочь и помечтай еще немного! Тебе просто перепало немного удачи, и ты думаешь, что твоя военная сила хороша? Использовать врожденную божественную силу, чтобы иметь дело с неуклюжими, глупыми зверями Изысканной пагоды легко, но если ты захочешь бросить вызов настоящему человеку? Гм, с глупенькими основными навыками, которым ты, вероятно, научился у какой-то коровы, ты думаешь, что ты можешь победить реального человека? "

Правда заключалась в том, что вчера в Изысканной пагоде, Ван Яньфэн также убил двух медведей в железных доспехах с четвертого этажа, но он был смертельно ранен, и, таким образом, выброшен. Это заставило Ван Яньфэн почувствовать себя обиженным. Если бы только он мог бы продержаться еще один вдох, он бы также смог бы войти на пятый этаж.

Если бы только он вошел в пятый этаж, то он имел бы тот же результат. Ван Яньфэн не мог поверить, что Линь Мин мог достичь хоть чего-нибудь на пятом этаже, даже если он был там в течение четверти часа. Ван Яньфэн полагал, что он имел бы лишь около 10% от своей истинной сущности и ему оставалось бы только бежать прочь, как маленькой собачке с её хвостом между ногами, чтобы продержаться это время.

Вина Ван Яньфэн была в том, что он был слишком нетерпелив до быстрого успеха и немедленно прошел четвертый этаж. Результатом было то, что он был вынужден прибегнуть к отчаянным тактикам "во все тяжкие". Если бы он медленно тянул свое время, пока имел дело с двумя медведями в железных доспехах, он бы не был бы смертельно ранен.

Кроме того, самая важная часть в том, что в Изысканной пагоде, он не мог использовать свое редкое оборудование!

Без его сокровищ, Ван Яньфэн не мог в полной мере использовать силу своего тайного семейного навыка, "Девять Путей Истины". Его мощь будет значительно снижена, что приведет к тому, что его ударная мощь снизиться, в результате чего ему было так трудно пройти четвертый этаж.

Но в боях мастеров военного дела, сокровища и оборудования не были запрещены, так же, как таблетки. Они были предметами, которые принадлежали к превосходству, что собственная семья принесет, а также были частью общей силы мастера военного дела.

Ван Яньфэн коснулся его сабли и посмотрел на Линь Мина с лицом, окрашенным абсолютным презрением.

"Если бы я только мог использовать Саблю Девяти Истин, а затем убить тебя, это было бы легче, чем убить курицу!" Ван Яньфэн злобно подумал в сердце своем, хотя он не сказал эти слова вслух. "Как я могу проиграть тебе! Даже не в будущем, но уже сейчас я выиграю! "

Густое напряжение в воздухе было ощутимым. Линь Мин не ответил на слова и не стал спорить с Ван Яньфэн, поскольку он не хотел ненужного конфликта. Кроме того, он был склонен обращать внимание на этого Ван Яньфэна.

"Стой. Сын моей семьи говорит с тобой. Ты что, глухой? Ты дурак? Может ты не слышишь?" Прислужник сказал деловито, когда он встал на сторону Ван Яньфэна.

Выступление прислужника было грубее речи хозяина. Линь Мин остановил его шаги, спокойно повернулся, и одарил человека свирепым взглядом, рождающим дрожь. "Это конкурсное поле Седьмого Главного Военного Дома. Как мог такой приспешник, как ты, кто только на первом этапе трансформации тела войти сюда? "

"Ты ....!" Обруганный приспешник покраснел лицом от гнева и стыда. Согласно регламенту, он на самом деле не имел квалификации, чтобы войти.

Атмосфера была напряженной, но в этот момент старейшина из Седьмого Главного Военного Дома вышел на сцену и сказал: "Тихо. Теперь мы объявим результаты вступительных экзаменов ".

Народ перед сценой, естественно, замолчал сам. Даже приспешник мог только ругаться про себя, и он молча стоял там.

Старейшина достал длинный список и сказал: "Для результатов этого экзамена, кандидаты оценивались по результатам трех испытаний, по их возрасту, и их таланту. Все три фактора были рассмотрены и обсуждены для окончательной оценки со стороны старейшин. Теперь мы объявим первые десять следующим образом. Десятое место, Чжоу Чжэньян, приз: десять Таблеток Сбора Души. Девятый ... "

Старец медленно объявил результаты неспешным голосом, пока он не достиг второго места ...

"Второе место, Ван Яньфэн, приз: Пилюля Алой Золотой Змеи. Первое место, Линь Мин, приз: Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона. Результаты были объявлены. Поздравляем всех. Если нет возражений, то мы пригласили старейшину Сунь, чтобы раздать награды ".

"Подождите минутку! У меня есть возражения!" Ван Яньфэн поднял руку. Старейшина Седьмого Главного Военного Дома был хорошим другом его отца, так что он уже знал результаты оценки. На этот раз он возражал по совету старейшины Сюи.

"Мм? Какие возражения у вас есть? " сказал старейшина, который зачитал заявление, когда он нахмурился.

Ван Яньфэн улыбнулся и вышел вперед на площади. Его голос был чистым и громким, когда он сказал: "Насколько я знаю, талант Линь Мина является только талантом среднего третьего ранга. Мой талант высшего четвертого ранга. Старейшина сказал ранее, что результаты для окончательной оценки учитывают три суда, возраст и талант. Окончательное принятие решений находится в руках старейшин, но субъективный фактор слишком велик. Я отказываюсь принять выбор кандидата на первое место ".

Для Ван Яньфэн, Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона была тем, в отношении чего он совершенно не мог сдаться. Если бы он имел эту пилюлю, он был бы уверен, что он сможет прорваться через четвертый этап трансформации тела, прежде чем ему исполнилось бы восемнадцать лет, и даже достичь пика четвертого этапа, прежде чем ему исполнилось бы двадцать лет. С такой силой в его распоряжении, он даже не обязательно проиграл бы старшему ученику Небесной Обители, Лин Сэню.

Если это произошло бы, то никто в его семье не стал бы больше сомневаться в его статусе.

В это время старейшина Сунь встал и с холодным фырканье сказал: "Ты смеешь ставить под сомнение окончательную оценку старейшин?" Это холодное фырканье было наполнено истинной сущности. Как выяснилось, те, кто был на периферии, были шокированы ледяным холодом, когда температура упала на несколько градусов. Ван Яньфэн не мог вынести на себе всей тяжести этого презрительного давления, и был вынужден вернуться на несколько шагов.

"Сунь Сыфан, такой старейшина, как вы запугивает молодежь?" Старейшина Сюй сказал это, когда он встал. Ему тоже первоначально не нравился Сунь Сыфан.

В этот момент Ван Яньфэн сказал: "Старейшина Сунь, пожалуйста, успокойтесь, я не смею ставить под вопрос решения старейшин, я только думаю, что это не справедливо. В третьем испытании я тоже убил обоих свирепых зверей. Это было только потому, что я был слишком поспешным до победы, в результате чего я остался смертельно травмирован, и не смог выйти на пятый этаж. Если бы я прогрессировала медленно, то я бы тоже достиг пятого этажа ".

"Поэтому я не могу сделать ничего другого, как отказаться принять этот результат. Я не верю, что моя сила хуже, чем сила Линь Мина!

"Тогда чего же вы хотите?"

"Просто. Я хочу бороться с Линь Мином. Если я проиграю, я полностью признаю свое поражение. Но если я выиграю, то я хочу, чтобы место кандидата на первое место, было отдано мне!". Ван Яньфэн вдруг повернулся к Линь Мин и с провокацией в голосе сказал: "Линь Мин, ты посмеешь!? "

Глава 44 - Для убийства тебя в самый раз

"Просто. Я хочу бороться с Лин Мином. Если я проиграю, я полностью признаю свое поражение. Но если я выиграю, то я хочу, чтобы место кандидата на первое место, было отдано мне!". Ван Яньфэн вдруг повернулся к Лин Мин и с провокацией в голосе сказал: "Лин Мин, ты посмеешь!? "

До того, как Лин Мин смог ответить, старейшина Сюй снова встал и сказал с улыбкой: "Эта идея хороша. Истина заключается в том, что экзаменационные испытания военных домов варьируются, но, в конечном счете, ищут одни и те же атрибуты. Первое - это боевое мастерство, второе - талант. Ван Яньфэн явно выигрывает, когда дело доходит до таланта, но если в фактических боевых навыках также выиграет он, то ситуация в принципе должна быть в его пользу, и место кандидата на первое место должно принадлежать Ван Яньфэню.

Несколько слов, которые старейшина Сюй сказал, уже заблокировали выход Лин Мину и ему некуда было отступать. Однако старейшина Сюй чувствовал, что этого было недостаточно. Он повернулся к Лин Мину и сказал с жуткой улыбкой, "Мастер военного дела должен не только культивировать, и укреплять ум, мастер военного дела должен верить, что он сможет преодолеть препятствия и выиграть в спорах. Если он чувствует страх и не борется, то сердце его дрогнет. В будущем этот тип человека не достигнет больших высот".

Слова старейшины Сюй не были неправильными, но он сказал их злонамеренно. При такой ситуации, когда-то кто-то проиграет, то он получит огромный удар по их уверенности в себе и психике, особенно с учетом того, что Лин Мину было всего пятнадцать лет. Если он, будучи на первом месте уступит кандидату со второго места, и разрыв был бы слишком велик, то он может оказаться не в состоянии психологически восстановиться в свете всего этого.

Старейшина Сюй уже признал, что Лин Мин имел наибольшие шансы проиграть. В конце концов, Ван Яньфэн был впереди Лин Мина на целый уровень, и в Изысканной пагоде у него не было никаких сокровищ с собой, поэтому он не смог отобразить истинную силу своего семейного мастерства "Девять Путей Истины". Боевые навыки значительно увеличить боевую способность мастера военного дела. Иногда боевые навыки на высоком уровне могли позволить мастеру военного дела сражаться с теми, которые были на много сильнее их в рангах.

Что касается врожденной божественной силы Линь Мина, её было легко использовать против медленных зверей Изысканной пагоды, которые имели высокую оборонную мощь. Но против реального человека, грубая сила была не таким уж простым решением.

В этих условиях Ван Яньфэню было невозможно проиграть.

Лин Мин повернул взгляд холодных глаз к старейшине Сюй и принял его к сведению. Затем он посмотрел на Ван Яньфэня и сказал: "Я мог бы бороться с тобой, но в этом соревновании будет только один, кто понесет потерю, и это буду я. Если я буду драться с тобой, то как кандидат первого места, если я выиграю я все равно останусь на первом месте, и я не получу никаких преимуществ. Но если я проиграю, то я должен просто покорно сдаться мое место? Что ты думаешь об этом?"

Когда Ван Яньфэн услышал, что Лин Мин уже намерен конкурировать, его сердце сразу расцвело от счастья. "Этот маленький человечек просто торгуется, как если бы он мог выиграть только потому, что он достиг пятого этажа Изысканной пагоды. Гм, он на самом деле такой идиот. Я дам тебе знать, как жестоки "Девять Путей Истины" на самом деле ".

Ван Яньфэн игриво улыбнулся и спросил: "Что ты тогда хочешь?"

Лин Мин ответил: "Если я выиграю, то я хочу, чтобы ты отдал мне свою Пилюлю Алой Золотой Змеи. Если я проиграю, ты можешь занять первое место, а также Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона. Как на счет этого? "

"Хорошо! Раз ты так сказал, то значит, ты сказал это всерьез! "Ван Яньфэн почувствовал большое счастье в его сердце. Таким образом, он может получить такие драгоценные пилюли для себя! Это было действительно мечта. Он нетерпеливо сказал: "Тогда давайте начнем наше соревнование!"

"Мм. Конечно."

Видя, что Лин Мин согласился так легко и счастливо, старейшина Сунь мог только слегка покачать головой. Лин Мин наверняка проиграет, или, по крайней мере, у него было больше, чем пятьдесят процентов шансов проиграть. Проходить испытания и бороться с реальным человеком, это совершенно разные занятия. Этот Ван Яньфэн происходил из аристократической семьи и имел в своем распоряжении специального мастера, который в юности научил его сражаться, и он также имел боевые навыки.

Исход этого боя был уже предрешен, нечего было даже обсуждать.

Как только Ван Яньфэн прибыл в центр сцены поля боя, он взмахнул саблей и встряхнул её, когда он взревел, "Подходи!"

Увидев длинную саблю Ван Яньфэня, толпа была поражена, "Редкое оружие!"

Так как, как это было редкое сокровище, стоимость его будет составлять несколько тысяч золотых таэлей. Даже юниоры аристократической семьи будут получать только одно из таких сокровищ после достижения четвертого этапа преобразования тела или даже пятого этапа. Только тогда они будут иметь квалификацию, чтобы получить такое редкое сокровище, как это. Они не думали, что это Ван Яньфэн, который был только на третьей стадии трансформации тела, будет иметь одно из таких сокровищ, да ещё то, которое будет иметь надпись на нем. Очевидно, что этот Ван Яньфэн имел высокое положение в своей семье.

Люди смотрели на Лин Мина, чтобы увидеть, мог ли он также достать какое - то столь же редкое оружие. Думая о его семье, просто не представляется возможным для него, чтобы иметь какие-то редкие сокровища.

Хотя это может показаться и не справедливым, но в Небесных Королевствах Удачи, конкурсы мастеров военного дела всегда проходят вот так. Было невозможно купить оружием и мгновенно использовать его, и даже, если это было возможно, то он был бы не знаком с ним.

Семья была тоже одной из формы силы. Если использование оружие нечестно, то таблетки или другие лекарства, которые увеличивают культивирование также нечестно. Это было бы невозможно запретить мастерам военного дела помогать их культивированию различными таблетками.

Поэтому Лин Мин мог только это проглотить отсутствие преимущества.

"Этот Лин Мин, вероятно, не имеет хорошего оружия."

"Мм. Нет никакой возможности, что он будет иметь что-то, что стоит несколько тысяч золотых таэлей. Средний человек просто не имеет этих преимуществ. Надеюсь, Лин Мин не достанет что-то, что слишком уступает и то, что немедленно будет повержено. Таким образом, он мог бы иметь шанс ".

Пока говорили все эти люди, Лин Мин вынул оружие из его сумки. Это был его нож для разделки, который он использовал, чтобы нарезать мясо в Павильоне Великой Чистоты.

Видя этот слабенький нож для разделки, глаза у всех сразу расширились. Это было ... это был ... нож для разделки свиней?

Хотя никто не думал, что Лин Мин будет иметь хорошее оружие, они не думали, что он вытащит такое низшее оружие. Он был всего лишь фут в длину. Как говорится, один дюйм длиннее на один дюйм сильнее. Этот однофутовый нож для разделки по сравнению с саблей длиной в три фута был чем-то больше, чем просто отсутствием преимущества. К тому же может ли нож используемый, чтобы убить свиней быть крепкими? Что случилось бы, если бы он был разрублен пополам мечом противника?

Ван Яньфэн увидел этот нож для разделки и рассмеялся. "Ты бы использовал это, чтобы бросить мне вызов? Это просто нож для убийства свиней! Ты действительно ненормальный идиот! "

Лин Мин казался слегка удивленным. Он сказал: "Я не заметил этого, но, кажется, ты был прав, это действительно нож для убийства свиней. Я обычно использую его, чтобы убить свиней, так что на сегодняшний день, для убийства тебя, он в самый раз".

Обидные слова Лин Мина намекали, что Ван Яньфэн был просто свиньей. Это заставило Ван Яньфэн впасть в ярость. Он крикнул: "Ты не знаешь, что такое смерть!"

Когда Лин Мин медленно вышел на сцену в поле боя, и Ван Яньфэн достал свою саблю, он уже использовал силу души надпись, выполненной мастером, чтобы изучить силу меча и его надпись. В этом, Лин Мин был экспертом.

Сабля Ван Яньфэн выглядела мощной и впечатляющей, но в глазах Лин Мина она может рассматриваться только как невыдающийся товар. Даже эта надпись при нормальных обстоятельствах не привлечет его внимание. До тех пор пока мастер надписи знал правильную технику, он мог бы использовать закон формулы души, чтобы сила его души просочилась в сокровища и судить, было ли его качество хорошим или плохим. Лин Мин узнал свои навыки начертания из воспоминаний старца, который пришел из царства богов, таким образом, он, естественно, знал технику просмотра. Несмотря на то, что он только немного изучал эту технику, этого было уже гораздо больше, чем достаточно, чтобы взглянуть на саблю Ван Яньфэн.

Сабле удалось бы значительно повысить боевую мощь мастера военного дела, но Ван Яньфэн был только в начале третьего этапа трансформации тела и не достиг Изменения Мышц или Закалки Кости. Таким образом, Лин Мин не волновался, так как он может отображать только очень ограниченный эффект сабли.

Конечно, даже если Ван Яньфэн не смог бы показать истинную силу сабли, по сравнению с ножом для разделки в руке Лин Мина, он будет немедленно разрезан на части, если Лин Мин использовал бы его, чтобы нанести удар. Несмотря на то, что это был хороший и надежный нож он использовался в течение бесчисленных часов, он был просто сделан из обычного железа и обычным кузнецом.

Но это не имело значения для Лин Мина. Лин Мин не планировал использовать этот нож для разделки изначально; он будет опираться на силу своих собственных кулаков. "Хаотические Силы Боевых Меридиан" были непревзойдённым всемогущим умением из руководства преобразования тела, которое было сущностью света и Ян. Для тех, кто практикует их, их собственные мышцы и кости были самым лучшим оружием!

С пиком Второго этапа культивирования Лин Мина, сила его кулака достигла 2700 Цзиней. С помощью этой силы он мог пробиться прямо через толстую древесину железного дерева. Если этот кулак непосредственно ударил бы тело человека, даже мастер на этапе Изменения мышц или Закалки Костей не обязательно смог бы выдержать это!

Глава 45 - Разрушение Девяти Путей Истины

Все тело Ван Яньфэн вращалось с интенсивным ореолом истинной сущности. Он даже не стал ждать, когда Лин Мин закончит подниматься на сцену, и издал громкий крик, и трех футовая сабля в его руке начала излучать яркие руны. В общей сложности существовало десять рун; девять зеленых рун были собраны от истинной сущности Ван Яньфэня, и последней была надпись символа, которую оставил мастер начертания.

""Девять Путей Истины" был навыков фехтования семьи, который был дан главе семьи Ван после того, как он совершил великий военный подвиг. Первый император Небесного Королевства Удачи пожаловал этот навык семье Ван из Города Юэлу, чтобы он был передан и изучен будущими поколениями. Этот Ван Яньфэн опирался только на его культивацию ранней третьей стадии преобразования тела, чтобы уже достичь границы формирования девяти рун. Несмотря на то, что это чуть ли не самый базовый уровень зеленых рун, он по-прежнему впечатляет!"

Так прокомментировали наблюдающие старейшины, пока они смотрели бой. Они имели большой опыт и могли легко определить боевое мастерство Ван Яньфэня, так же, как его уровень и происхождение.

"Девять Путей Истины" могут отображать свою истинную силу, если используются в сочетании с редким оружием. Юниоры аристократической семьи действительно находятся на другом уровне, чем другие. Они имеют мастеров военного дела, которые передавали знания по их семейной линии, а также сокровища, которые стоят несколько тысяч золотых таэлей. По сравнению с простыми мастерами военного дела, они гораздо лучше ".

"Лин Мин находится в опасности. Он просто обычный мальчик. Какой вид боевого мастерства он может иметь, чтобы парировать "Девять Путей Истины"? "

На сцене, глаза Лин Мин были полны блеска, когда он смотрел на зеленые руны на сабле Ван Яньфэня. Прежде чем изучать технику надписи, он сначала должен был изучить формулу закона душа, и развить способность контролировать свою собственную силу души. Лин Мин изучал высшую точку формулы закона души "властную тактику души ". С этим, Лин Мин был чрезвычайно чувствительным к потоку истинной сущности в редких сокровищах или объектах. До тех пор пока он расширял силу своей души, он мог ясно понимать все.

"Я чувствую, что Ван Яньфэн использует какое-то боевое мастерство, но даже если я чувствую это, я не слишком хорошо знаком с боевыми навыками; нет просто никакого способа для меня, чтобы выяснить, где изъян. Но при взгляде на методы начертания и оборудование, может быть, в целом Небесном Королевстве Удачи нет никого, кто сможет понять их лучше, чем я. Я могу четко определить уязвимость в потоке истинной сущности... "

Пока Лин Мин глубоко задумался об этом, Ван Яньфэн уже схватил свой меч и бросился вперед. Он бы сократил дистанцию и использовал боевое мастерство его семи, те самые "Девять Путей Правды" и в ближайшие несколько ходов, наконец, решил бы эту проблему под названием Лин Мин, повысив свою собственную репутацию.

Истинная сущность собралась в сабле, и она свистнула с резким звуком, звуком причитания. Это преимущество использования сокровищ; когда истинная сущность была сфокусирована, это повышало бы внутреннее изображение и силу, тем самым увеличивая движущую силу. Столкнувшись с этим, наряду с аурой силы, мастер военного дела, без сокровищ обнаружил бы, что он чувствовал себя неспособным ни к какому сопротивлению, потому что даже если бы он и пытался конкурировать с оружием, их собственное, скорее всего, было бы повержено при первом же контакте!

"Лин Мин, готовься к смерти!"

Ван Яньфэн закричал, когда девять символов на его сабле начали цвести зеленым светом. Как только длинный меч ударил, огромное давление меча ударила в плечо Лин Мина. Зрачки Линь Мин расширились и его обе ноги вдруг хлопнулись на землю, когда его тело двигалось, как удар молнии.

Взрыв!

Когда сабля Ван Яньфэн ударилась в землю, взрыв разбросал щебень в воздухе. Этот синий камень сцены поддерживался волшебным массивом и был столь же твердым, как железо, но все же, лезвие Ван Яньфэн вырезало отверстие глубиной в полфута! Сила этого одного удара была очень сильной!

Несмотря на то, что его сабля не попала в цель, Ван Яньфэн не чувствовал никакой печали, но вместо этого рассмеялся. "Лин Мин! Ты хочешь сравниться в скорости со мной!? Мало того, что у тебя есть немного какой-то врожденной божественной силы, но, кажется, твоя скорость не слишком паршива тоже, но какая жалость! Ты не можешь использовать никаких боевых навыков в движении!

"Скорость!? Какой же ты жалкий, если даже думаешь о сравнении со мной, Ван Яньфэн!?" Как только он сказал это, шаги Ван Яньфэн изменились. Его тело было изменено на нечеткое, размыто ослепляющее.

"Семь Отчаянных Шагов! Боевой навык в движении Семьи Ван! "

"Это один из тайных боевых навыков семьи Ван. В семи шагах можно появляться и исчезать по желанию, а их скорость превосходит призраков и богов. Старые аристократические семьи действительно действуют так, что другие позавидуют! "

"Оружие слабее, боевое мастерство слабее, движение слабее, как можно даже бороться, со всем этим?"

Пока они говорили, Ван Яньфэн сделал семь шагов и сразу же появился рядом с Линь Минем. Источник зеленой линии вновь появился, когда девять рун переливались вместе с истинной сущностью. Сабля ударила руку Лин Мина!

Убивать других во время соревнований в Седьмом Главном Военном Доме - это против закона, в противном случае ты получил бы суровое наказание от школы. Поэтому Ван Яньфэн поранил руку Лин Мина. Хотя этот удар не будет смертельным, но он может сломать его кость и разорвать сухожилия на его руке. Даже с превосходными медикаментами для исправления кости и исправления мышц, рука будет в основном бесполезна, и позже будет в значительной степени тормозить культивирование.

Это был коварный клинок был наполнен злобой!

Рот Ван Яньфэн оставил след насмешливого оскала. 'Разве ты не какой-то там талант? Тогда я прегражу дорогу таланта и посмотрю, как ты посмеешь когда-либо снова бороться против меня! "

По причине его лезвия он не мог даже подумать о малейшей причине, по которой он мог бы проиграть. Тем не менее, в это время, Лин Мин закричал, яростно повернулся на пятке его ноги и нанес удар своим кулаком!

Это было не моментально быстро, хотя кулак принес, по меньшей мере, 3000Цзиней

властной силы!

Взрыв!

Центр его кулака попал в край лезвия сабли Ван Яньфэна. Это была единственная уязвимость, которую Лин Мин обнаружил в оружии, где истинная сущность была в её наиболее слабой и турбулентной точке!

Со скоростью, при которой Ван Яньфэн орудует саблей, трудность точного удара именного в место была немыслимой. Если бы не те годы, что Лин Мин провел за разделкой, и оттачивая точность своих движений, пока каждое действие не осталось врезанным в память, которая была укоренена в его мышцах, то даже если он мог понять недостаток в надписи символа, это было бы просто бесполезно.

В пространстве этого краткого момента, Ван Яньфэн только почувствовал внезапный хаотичный всплеск истинной сущности, который передался через его тело, когда был прерван поток энергии в сабле. Если концентрация истинной сущности в сабле была подобна смертельной изумрудной змее, то кулак Лин Мина был как топор, который разрубил змею почти пополам, семь дюймов её тела!

Как!?

Как только поток истинной сущности остановились, Ван Яньфэн почувствовал боль разрушающую его тело, когда его кровь опасно забила ключом. Прежде чем он успел раскрыть смысл того, что случилось, Лин Мин занес свободную ногу и направил удар к голове Ван Яньфэна.

Каждый день в течение нескольких лет, Лин Мин тренировал его ногу на пнях. Упрощенная сила этого удара была закалена глубокой постоянной болью, которая гасилась только травой железной нити. Это была ужасающая сила, которая культивировалась, во время практики "Хаотических Сил Боевых Меридиан; у неё не было отличий от взрыва чистой силы!

Нога Лин Мин была похожа на хвост дракона, когда он нанёс удар, но Ван Яньфэн также имел некоторые возможности. Даже когда его разум пошатнулся, он сумел натянуто поднять руку, чтобы блокировать ногу Лин Мина.

Однако, когда Лин Мина пнул и ударил руку Ван Яньфэна, Ван Яньфэн мог только почувствовать, как будто толстый железный стержень ударил его. Его рука сразу же потеряла чувствительность и он чуть не потерял сознание от давления.

Сердце Ван Яньфэн билось в шоке. Что это за ненормальная сила !?

От толчка удивления при изменении темпа битвы, сердца присутствующих старейшин были в равной степени шокированы. Этот простой кулак не был так прост! Кандидаты, которые смотрели, не могли заметить ничего странного, но они были мастерами Послезавтра, они легко ухватили тайный смысл такого простого кулака!

Этот Лин Мин, как он мог это сделать?

Удар заставил Ван Яньфэна отлететь назад по воздуху. Прежде чем он даже исчерпал одно дыхание, он мог видеть в своем видении Лин Мина, мгновенно приближающегося прямо к нему.

Нехорошо!

"Семь Отчаянных Шагов!" Ван Яньфэн затормозил его ноги с "Семью Отчаянными Шагами" и его тело полностью нарушило правила физики, когда он вдруг свернул в сторону и скрылся от кулака Лин Мина. Но с этим внезапным изменением направления, наряду с ущербом, что он ранее принял, Ван Яньфэн больше не мог контролировать неистовствую истинную сущность, которая разоряло его тело, и выплюнул полный рот крови. На этот раз Ван Яньфэн чувствовал, что паника просочилась в его сердце. Первоначально он думал, что его сила была ослаблена в Изысканной пагоде с уменьшением силы "Девяти Путей Истины" и, таким образом, он был только в состоянии достигнуть четвертого этажа и умереть вместе с двумя свирепыми зверями. Он думал, что, если бы у него только была редкая сабля с ним, то он был бы полностью уверен в достижении пятого этажа с легкостью и даже смог бы убить там много свирепых зверей. Вместо этого он теперь бы так сильно подавлен Лин Минем? В это время, может ли Лин Мин также убить свирепых зверей пятого этажа?

"Девять Путей Истины", которыми он так гордился и которыми так высокомерно хвастался, были полностью разгромлены; это заставило Ван Яньфэня чувствовать глубокое чувство унижения. Прежде чем он успел даже подумать о том, как принять ответные меры против этой отвратительного слизняка, Лин Мин уже бросился вперед. На этот раз Лин Мин использовал свой нож!

"Я сокрушу твой нож!"

Потому что он просто исчерпал много истинной сущности ранее, он мог использовать только около половины своей истинной сущности. У Ван Яньфэня не было времени, чтобы использовать "Девять Путей Истины", он только мог сосредоточить всю истинную сущность в сабле и полагаться на её силу, остроту и высокое качество, чтобы блокировать Лин Мина. Он уже пришел к выводу, что если он заблокирует его саблей, тогда Лин Мину придется убрать свой нож, в противном случае его нож будет разрезан на части.

Однако он не предполагал, что Лин Мин не станет убирать свой нож, но даже встретит саблю только с его ножом для разделки!

Бум!

С жестоким взрывом, в безумном столкновении истинной сущности нож для разделки был разрублен на части!

"Ха!"

У Ван Яньфэня даже не было времени, чтобы удивиться, так как Лин Мин уже издал громкий звук и нож для разделки взорвался и разлетелся прочь в нескольких острых осколках.

Бух! Эти фрагменты были подобны скрытому оружию, которое взорвалось как бомба, которая разлетелась во всех направлениях!

При таком коротком расстоянии и от немедленного удивления от такого оружия, как это, Ван Яньфэн даже не смог уклониться, несмотря на то, что он обладал "Семью Отчаянными Шагами"!

"Ах ах ах ах ах ах!!"

Ван Яньфэн закричал жалобно, когда его плечо, живот и бедра были пронизаны фрагментами ножа для разделки, и кровь полетела во всех направлениях. Фрагмент даже непосредственно пронзил его плечо!

Лин Мин послал летящий удар в сторону груди Ван Яньфэня. Ван Яньфэн выплюнул полный рот крови, когда он был отправлен назад; этот мгновенный удар сломал ребра и отправил его в полет вверх ногами, как сломанного летучего змея!

"Стоп!"

Когда удар Линь Мина послал Ван Яньфэня в полет, Старейшина Сюй вылетел, как гепард и стул, на котором он сидел был разбит на куски взрывом истинной сущности.

Старейшина Сюй ворвался на сцену, как ветер, и поймал тяжело травмированного Ван Яньфэн. Он сразу же достал пузырек с лекарством из его рукава и применил его к нему. Они были старыми друзьями с отцом Ван Яньфэня, так что он, естественно, должен был ухаживать за ним. С тем, что Ван Яньфэн получил ранения такой степени, как он мог объяснить это своему другу?

После нанесения драгоценных лекарств, старейшина Сюй выглядел мрачным, когда он посмотрел на Лин Мин, "Ты маленький мальчик, так молод, и все твои действия уже настолько безжалостны!"

Когда старейшина Сюй говорил об этом, каждое слово было усилено истинной сущностью и ударяло, как стальной шар, полный импульсом силы.

Столкнувшись с давлением со стороны мастера Послезавтра, глаза Лин Мин сузились, когда он тайно вращал Формулу Истинного Изначального Хаоса внутри себя и сопротивлялся давлению. Выражение его лица было нейтральным, когда он сказал: "Если вы говорите, мне, что я жесток, то, что тогда не жестокость? Ван Яньфэн попытался разрезать мою руку минуту назад, я должен был просто протянуть руку и позволить ему делать, то, что ему заблагорассудится? Если бы я не мстил кулаком, и моя рука была отрезана, вы бы тогда сказали Ван Яньфэню, что он жесток? "

"Отлично! Ты смеешь разговаривать!? "Старейшина Сюй внезапно шагнул вперед, когда он вспыхнул с убийственным намерением. Было такое чувство, как будто этот старейшина Сюй был, как тигр, который выбрал свою жертву и был готов выскочить.

Глава 46 - Две Пилюли Лучшего Качества

Обычный человек застыл бы в страхе, подобно тому, как если бы он был закован цепями, когда он увидел тигра с такой убийственной аурой, который подходил бы к нему таким внушительным образом, что гораздо более опасный Старейшина Сю, который выглядел так, как будто он мог начать атаку в любое время. Но Лин Мин до сих пор не обнаружил ни единого намека на страх или ужас на его лице, хотя силы старейшины Сюй превосходили его силы в сотни, если не в тысячи раз. Лин Мин видел летающих мудрецов и царей в мечтах в Магическом Кубе. Эти древние старейшины разливали моря и разбивали горы; по сравнению с этими воинами, старейшина Сюй был просто муравьем под их ботинком. Кроме того, если бы Лин Мин вел себя как испуганный муравей, то, как он мог иметь квалификацию, чтобы стремиться к достижению пика пути мастера военного дела?

Видя, что его внушительная манера и убийственное намерение не подавили Лин Мина, Старший Сюй стал несколько зол. Прежде чем он успел выйти вперед снова, тень мелькнула, и человек прошел мимо Старейшины Сюй, как призрак из ниоткуда.

"Сюй Фэнъюань, вы собираетесь сделать шаг и запугать маленького юниора? Хех, что ж это на самом деле похоже на истинного мастера". Как немезида старейшины Сю, Сунь Сыфань не мог позволить ему делать все, что ему заблагорассудится, и он уже оказался прямо перед Линь Минем.

Учитывая тот факт, что такой старейшина стол перед ним, Лин Мин почувствовал, как огромное давление с его плеч, улетучилось.

С того самого момента, когда Ван Яньфэн использовал свои превосходные боевые навыки для нападения на Лин Мина, и до внезапного изменения удачи, когда Лин Мин тяжело ранил Ван Яньфэн, и до момента, когда оба старейшины появились на сцене, по правде говоря, все это случилось в очень короткий период времени. У сцены, кандидаты и другие гости, которые их окружали, уже начали реагировать, и их голоса наполнил всё вокруг болтовней.

Этот Лин Мин, он претерпел полную метаморфозу!

Тем не менее, он сумел одновременно обидел Ван Яньфэн и старейшину Сюй; его будущие дни не будут проходить в условиях мира.

Большинство из присутствующих имели скромное происхождение, поэтому у них было немного сочувствия и сострадания к Лин Мину. В конце концов, их семьи были похожи, и некоторые из них были талантами в своем поколении. Тем не менее, как много из них проиграли, когда сталкивались с юниорами аристократической семьи, которые имели гораздо больше ресурсов?

Видя, что Сунь Сыфань защищает Лин Мина, Старейшина Сюй холодно фыркнул и замахал объемистыми рукавами. Он сигнализировал тяжелораненому Ван Яньфэню следовать за ним со сцены. Но в этот момент, Лин Мин сказал: "Старейшина Сюй, пожалуйста, останьтесь на мгновение."

"Мм?" Старейшина Сюй нахмурился. Он не думал, что это Лин Мин будет иметь мужество позвать его. Любой нормальный кандидат, который увидел бы старейшину Послезавтра из Седьмого Главного Военного Дома, был бы покорным и робким, но этот Лин Мин фактически вынудил себя поззвать его, как безрассудно смело с его стороны. Он холодно сказал: "Что ты хочешь сказать?"

"Прежде чем я и Ван Яньфэн согласились на дуэль, мы сделали ставку. Если бы я выиграл, то не только удержал бы место кандидата на первое место, но также бы получил Пилюлю Алой Золотой Змеи, которая была призом за второе место. Так как старейшина Сюй уводит Ван Яньфэня прочь, когда призы будут розданы, я получу его сам".

Лин Мин сказал все эти вещи теперь, как будто это было дело, которое должно было быть абсолютно ясно. В противном случае, как только Ван Яньфэн ушел бы, то приз, вероятно, не был бы выдан ему. В глазах всех присутствующих, это было маловероятно, что Ван Яньфэн бы так легко послал ему Пилюлю Алой Золотой Змеи.

Ван Яньфэн не был в бессознательном состоянии до сих пор. Эта потеря репутации действительно заставила его жалеть, что он сегодня проснулся. Эти слова Лин Мина почти заставили его откашлять ещё больше крови. Насколько именно были драгоценны и редки Пилюли Алой Золотой Змеи? Семья Ван из города Юэлу была старой аристократической семьей с массой богатств, глубокими связями в стране, а также долгой и легендарной историей. Тем не менее, независимо от того, сколько бы денег или власти у них не было, не было никакого способа, чтобы они могли бы купить Пилюлю Алой Золотой Змеи. Они просто было чем-то, что нельзя было купить за деньги. Более того, все эти годы Ван Яньфэн использовал много ресурсов, его семьи и совет старейшин уже остро критиковал его. Если он потеряет эту Пилюли Алой Золотой Змеи, для Ван Яньфэня это был поистине смертельный удар.

"Он заслуживает смерти!" Ван Яньфэн выругался про себя. Он посмотрел на Лин Мина с незамаскированной ненавистью в его глазах. Но он уже дал обещание, и он был услышан всеми. При наличии такого большого количества людей, было невозможно отказаться от выполнения обещания.

Он выплюнул несколько слов сквозь зубы. "Пилюля Алой Золотой Змеи, принадлежит тебе. Я желаю тебе удачи и удачи в принятии её! Я надеюсь, что ничего плохого не произойдет пока ты будешь поглощать её, и твои вены не взорвутся, разрывая тебя в клочья! "

Лин Мин услышал обнаженные угрозы в словах Ван Яньфэня.

"Я действительно обидел слишком много людей. До сих пор это были Чжу Янь, Ван Игао, Ван Яньфэн, и все эти люди из аристократических семей. Хотя Чжу Янь и Ван Яньфэн талантливые мастера боевых искусств. Ван Игао другое дело; после прошлого раза он, вероятно, обмочил его штанишки и был бы слишком напуган, чтобы сделать что-нибудь, но Чжу Янь и Ван Яньфэн также будут учиться в Седьмом Главном Военном Доме со мной, и будут искать любую возможность, чтобы отомстить мне. Не имеет значения, но кажется, я никак не смогу положить конец всем этим будущим неприятностям.

"Я обидел так много людей, и все же не смог должным образом убрать беспорядок, теперь это становится огромным предзнаменованием. Но они провоцировали меня, это было просто невозможно для меня проглотить все обиды и допустить, чтобы другие унижали меня, как им заблагорассудится, в противном случае это бы убило мое сердце и дух боевых искусств".

"Раз уж все пришло к этому, самое главное в том, что я расширяю свои собственные силы так быстро, как только могу. Я определенно не ровня Чжу Янь. Даже не Чжу Янь, но Ван Яньфэн также к счастью, недооценил меня, и я тоже недооценил его. Я думал, что, потому что я победил двух свирепых зверей на пятом этаже Изысканной Пагоды, что я был намного сильнее его, но я не думал, что его сила возрастет настолько, объединив его редкие сокровища и боевое мастерство семьи. Даже если я мог видеть циркуляцию истинной сущности в его сабли, это была бы не обязательно моя победа. Возможно, я также должен пойти купить те или иные редкие сокровища".

Лин Мин думал обо всех этих вещах. Завтра он официально войдет в Седьмой Главный Военный Дом и, скорее всего, столкнется с Чжу Янь в какой-то момент. Полгода назад, Чжу Янь полагался на его культивирование на пике Третьего этапа преобразования тела, чтобы войти в Небесную Обитель, в которую отправлялись все наиболее талантливые студенты. Его сила, скорее всего, была его особой специальностью, Лин Мину не стоит его недооценивать.

После того, как он увидел, что старейшина Сюй уходит, Сунь Сыфань оглядел Лин Мина глубоким взглядом, в его глазах были прослежены удивление и намек на недоверие.

В той схватке, минуту назад, если бы Лин Мин использовал некоторые удивительные и всемогущие боевые навыки, чтобы победить Ван Яньфэн, то он не был бы удивлен, но то, что он использовал, было ничем иным, как обычным кулаком и ногой. Используя ничего, кроме его собственного тела, он попал в точку змееподобной истинной сущности в семи дюймах на сабле и разрушил истинную сущность Ван Яньфэня!

Для достижения этой цели потребует чрезвычайно острое суждение и замечательная точность. Для того, чтобы ударить саблю, которой в настоящее время орудовали с такой скоростью и попасть в такое точное месте было не менее сложно, чем поймать стрелу налету.

Можно сказать, что если человек практиковал свои базовые навыки достаточно, то он был бы в состоянии сделать это. Но как Лин Мин обнаружил слабость в истинной сущности Ван Яньфэня, было неясно.

Это может исходить только от силы души чрезвычайно высокой прочности и обширного опыта.

Такой опыт может быть накоплен только годами реальных боевых действий. Этому мальчику было всего пятнадцать лет; для него было невозможно иметь такой опыт. Был ли он гениальным талантом?

Некоторые мастера военного дела были гениями в боевых действиях. В силу своей интуиции и богоподобному чудовищному восприятию, они смогут увидеть любые открытые пространства на поле боя. Любой на вид великий и внушающий благоговение военный навык для них, фактически будет иметь полно пробоин. Встретившись с кем-то вроде этого и не будучи в состоянии понять, как они вдруг закрываются от вас, и вы оказываетесь с их мечом у вашего лица, такой человек, был поистине страшен.

Возможно ли, что ... это Лин Мин был также такого рода талантом?

Это было немного странно ...

Старейшина Сунь думал об этом и посмотрел на Лин Мина, "Ты, иди со мной."

"Мм?" Лин Мин обнаружил, что старейшина Сунь шел в направлении, которое было далеко от того, где раздавали награды, и у него были некоторые сомнения в его сердце.

"Лин Мин, измерь свою душу талант со мной."

...

"Для того, чтобы добраться до пятого этажа Изысканный пагоды, а также победить Ван Яньфэня ..."

В тихой комнате с узорной голубой каменой плиткой на полу, Чжу Янь стоял в центре, на вершине деревянного столба. Он был топлесс, открывая твердые и сильные мышцы его верхней части тела. Рядом с ним стоял худой, старый слуга. Хотя слуга выглядел немного мешковато, его дыхание было долгим, что стало кульминацией практики третьего этапа трансформации тела, тренировки внутренних органов.

Слуга Чжу Янь и слуга Ван Игао были как небо и земля. Это произошло потому, что семья Чжу была родственниками с императором и их влияние было больше, а также из-за статуса Чжу Янь в его семье; это было не то, с чем бесполезный Ван Игао мог бы сравниться.

Хотя Чжу Янь не присутствовал там, чтобы посмотреть экзамен Лин Мина, он послал своего старого слугу, чтобы обратить внимание на ситуацию. Как только конкуренция Лин Мин и Ван Яньфэня закончилась, старый слуга вернулся, чтобы сообщить о ситуации Чжу Яню.

"Этот маленький ублюдок, я не думал, что он спрятал так много секретов!"

"Взрыв!" Ван Яньфэн ударяет кулаком и разбивает на части деревянный столб. Этот вид столба был чрезвычайно твердым, так как он был пропитан лекарственными препаратами, которые повышают жесткость и плотность, и становится в несколько раз более живучим, чем обычно, но он был на самом деле разбит вдребезги кулаком Чжу Янь. Это был знак того, что сила кулака Чжу Янь достигла высокой стадии.

Она была абсолютно выше 4000 Дзиней! По сравнению с Лин Сэнем результат был только немного хуже, но не на слишком много.

"Ван Яньфэн был слишком высокомерен, но у него есть некоторые способности. Насколько я могу сказать, он уже практиковал "Девять Путей Истины" до формирования девяти зеленых рун, и он также имел навык движения "Семи Отчаянных Шагов". Тем не менее, он все же проиграл Лин Мину? Возможно, Лин Мин использовать какой-то боевой навык? "

Старый слуга сказал: "Молодой мастер, Лин Мин не использовал боевой навык, он использовал только удары руками и ногами. Его движения были прямыми и простыми; среди движений, которые он использовал, не было никаких кричащих движений".

"Что? Тогда как он мог выиграть? "Чжу Янь не мог поверить в это.

"Этот старый слуга имеет плохое зрение и не видел, методы, используемые Лин Мином, но ему удалось сломать "Девять Путей Истины "этого маленького мальчика Вана, а затем использовать ряд движений, чтобы одержать верх. Он неустанно преследовал до конца и победил маленького мальчика Вана, не давая ему ни малейшей возможности нанести ответный удар".

"Он сломал "Девять Путей Истины"?" Чжу Янь почувствовал шок. Каждый вид боевого искусства имел слабые места, которые могут быть использованы, но это были абсолютные тайны, которые никогда не разглашались. Лин Мин был только младшим из ветви семьи Лин. Его происхождение было обыкновенным, это было невозможно, чтобы он знал какие-либо достойные боевые навыки, как он мог иметь опыт, чтобы победить "Девять Путей Истины"?

Был ли это сон?

Чжу Янь не мог понять, почему. Затем старый слуга сказал: "Молодой мастер, этот старый слуга также обнаружил, что истинная сущность Лин Мина была очень чистой. Он не похож на обычного мастера военного дела на втором этапе трансформации тела ".

Чжу Янь ответил: "Я уже открыл для себя это. Нет ничего слишком странного в этом, этот мальчик, вероятно, нашел какой-то ценный материал и съел его. В дополнение к прилежному изучению и тяжелой работе и практике, даже бешеная собака может показать некоторый успех".

"Потому что он пережил случайную встречу, его сила внезапно поднялась на качественно новый уровень. Потому что его талант был изначально паршивым, это медленно угаснет. Такого рода происходит слишком редко; то, что этот Лин Мин может столкнуться с такой удачей, этот мальчик действительно становится бельмом на глазу ... "

Чжу Ян медленно сжимал его кулак. Он не заботился вовсе о Лин Мине, и даже не думал, что он имел квалификацию, чтобы помнить о нем. Он был, в конце концов, на два года моложе и на более низком уровне культивирования. Это только из-за Лан Яни, Чжу Янь чувствовал это Лин Мин был таким бельмом на глазу.

Глава 47 - Талант Души Лин Мина

"Это тест таланта души ..." подумал Лин Мин, так как он в настоящее время он стоял перед большой каменной плитой. Эта каменная плита была подобна той, которая используется для измерения силы, но с одним небольшим изменением, цвет отличался. Каменная плита для измерения силы была из черного обсидиана, но эта каменная плита для измерения силы души была красной, темно-красной, похожей на свежую кровь.

Лин Мин был младшим из семьи Лин, и талант его души и ранг военного таланта измерили, как только он появился на свет, и оба они были среднего третьего ранга. Этот уровень таланта был приличным; поскольку Лин Мин родился в семье Лин, то он был достоин того, чтобы воспитываться и культивировать, но было жаль, что он родился в одной из ветвей семьи. Этих третьих рангов таланта души и военного таланта было недостаточно, чтобы сделать исключение, которое непосредственно добавило бы его в прямых потомков семьи по мужской линии.

Для ребенка, между талантом души и военным талантом, культивирование военного таланта было более важным, поскольку оно было напрямую связано с будущими достижениям этого ребенка в качестве мастера военного дела.

Что касается таланта души, он был незначителен. Такого рода талант был в основном связан с трудовыми деятельностями, которые нуждаются в силе души, такие как мастера начертания, мастера очищения, аптекари, алхимики, и так далее. Вообще говоря, только выдающийся талант души, такой как высший четвертый ранг или пятый ранг был бы достоин иметь огромное количество денег, потраченные семьей, чтобы воспитать мастера начертания, аптекаря или других профессий. Приличный талант души и хуже будут полностью бесполезны.

Лин Мин знал, что талант души был совершенно бесполезен в стадии физической трансформации. Он бы постепенно становился более полезным после того, как достигаешь Врожденной души и начинаешь развивать свою душу.

В Небесном Королевстве Удачи, большинство мастеров военного дела низкого уровня и воинов вообще не будут использовать свою силу души.

Хотя некоторые из тех, кто прорывался к Ступени Сокращения Пульса могли начинать практиковать начертание. Они бы тогда узнали формулы закона души, начинали конденсировать свою силу души, и оказывались в состоянии увидеть некоторые вещи, такие как поток истинной сущности в сокровищах и затем быть в состоянии определить и понять их слабые стороны.

Старейшина Сунь подозревал, что Лин Мин был гением таланта души силы и из-за этого и привел его сюда, чтобы проверить.

"Хотя ты уже сказал, что талант твоей души измерялся твоей семьёй, я думаю, что было бы неплохо измерить снова, на всякий случай. Такого рода вещами, как талант души обычно пренебрегают, и большую часть времени они является формальностями. В сочетании с тем фактом, что каменные плиты не всегда точны, в измерениях может быть ошибка".

Когда старейшина Сунь сказал об этом, он поместил небольшую истинную сущность в центре каменной плиты. Хотя это выглядело несколько похоже, стоимость этого небольшого камня была намного выше. Эта маленькая истинная сущность камня была фактически щедрым расходным материалом.

Лин Мин положил руку на каменную плиту, и почувствовал, как массив активировался со вспышкой. В огромном океане сознания он вдруг увидел бесчисленные призрачные образы, калейдоскоп образов мира, и почувствовал покалывание в его сокровенной душе. Такое чувство продолжалось в течение времени равном нескольким десятков вдохов, пока он не услышал, как старец Сунь сказал, "Измерено."

Лин Мин открыл глаза и посмотрел. Он увидел, что луч света от каменного столба поднялся на четвертую позицию и захлестнул примерно одну треть. Первичный талант четвертого класса?

Лин Мин выглядел немного вялым. Он знал, что талант его собственной души был измерен средним третьим рангом, как он мог случайным образом увеличиться на столько?

Если все было так, как сказал старейшина Сунь, были ли ошибкой результаты полученные ранее?

...

Внезапная мысль вдруг поднялась в умах Лин Мин.

Возможно ли, что это изменение таланта было связано с Магическим Кубом?

Правда ли, что потому, что он проглотил этот фрагмент души, его собственный талант души поднялся из среднего третьего ранга до начального четвертого ранга?

Лин Мин ничего о душах не знал, но есть одна вещь, которую он четко знал. В полном объеме знаний Небесного Королевства Удачи, талант был непоколебимым и неизменным. Это факт!

Независимо от того, культивировался ли военный талант или талант души, он никогда не изменится снова после рождения. В мире не было редких материалов, которые могли бы изменить чей-то талант.

Что касается воспоминаний, которые он впитал, они также не содержат никаких знаний о том, каким образом это может быть возможно. Но потому, что воспоминания были неполными, Лин Мин не смел утверждать это как истину.

Возможно ли, что талант его души был измерен неправильно при рождении? Если глотание души могло увеличить твой ранг таланта души, то если эти мощные старейшины Царства Богов могли бы делать это, то все бы были талантами шестого, седьмого или восьмого класса?

Когда эта мысль посетила Лин Мина, он подсознательно проследил за своей собственной грудью, где он мог почувствовать Магический Куб. После того, как в последний раз он проглотил и поглотил фрагмент души, Лин Мин не смог снова войти в мир грез Магического Куба.

Несмотря на то, что он не питали никакой надежды, если у него будет возможность в будущем поглотить фрагмент души снова, то ему придется измерить талант его души, чтобы увидеть, был ли какой-нибудь рост.

Старейшина Сунь, естественно, не знал этих обстоятельств Линь Мина, и он нахмурился, когда посмотрел на результаты каменной плиты. Этот первичный талант четвертого класса оставил у него чувство неудовлетворенности.

Первоначально он имел надежды, что Лин Мин был редким гением таланта силы души, таким как пятого класса, или даже легендарного шестого класса.

Если бы это было так, то Лин Мин был бы послан изучать начертание, алхимию, и никакое количество усилий или ресурсов не было бы потрачены, чтобы поднять их. Когда придёт это время, то Седьмой Главный Военный Дом сможет воспитать и развивать Цинь Синсюань и Лин Мина, как двух гениев военной души, и их Седьмой Главный Военный Дом мог бы получить почести и похвалы от главной секты. У них даже может теплиться некоторая надежда на то, чтобы получить драгоценные лекарства или эликсиры. Но теперь эта маленькая надежда была разбита.

Старейшина Сунь покачал головой и слегка вздохнул одним маленьким вздохом. Он сказал Лин Мину, "Ну, я отведу тебя, чтобы ты получил вознаграждение."

....

"Это Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюля Алой Золотой Змеи?"

Когда он вернулся к себе в жилище в Седьмом Главном Военном Доме, Лин Мин посмотрел на две таблетки в коробке на столе. Настроение у него было неизбежно волнительным. Собранный урожай на этот раз было слишком хорош!

Из этих двух таблеток, одна была очищена из Костного Мозга Багрового Золотого Дракона, а другая из желчного пузыря столетней Алой Золотой Змеи. Багровый Золотой Дракон был свирепым зверем четвертого класса. Даже эксперт Врожденной стадии не будет ему ровней. Что касается столетней Алой Золотой Змеи, хотя это был свирепый зверь третьего уровня, он находился на вершине злобных зверей третьего уровня, а также был крайне скудным и, соответственно, крайне редким.

Эти две драгоценные таблетки были предметами, которые не имели рыночной цены, их нигде нельзя было приобрести в Небесном Королевстве Удачи. Даже королевская семья будет поражена и тронута этим!

"Если я приму эти две таблетки, то моя сила станет увеличиваться не по дням, а по часам, но ... принять такие драгоценные таблетки, вот так непосредственно слишком затратно. Воспоминания старца касаются не только техники начертания, чтобы увеличить силу сокровищ, но и увеличения эффекта таблеток. Он изучил их и узнал надпись символа, который удвоит эффект таблетки. Он просто хотел применить его к пилюле, а затем принять её...

Царство Богов хранило непревзойденное наследство и имущество. Вне зависимости от того, были ли это трансформация тела, навыки боевых искусств или оружия, каждое умение и массив уже были разработаны до пика возможностей. Это было не то, с чем что-нибудь или кто-либо во всем Континенте Разлива Небес мог сравниться с, и методы начертания также были одинаковы.

Методы начертания в царстве богов были разделены на четыре основные категории; надписи на объектах, лекарственные надписи, надписи на теле и надписи души.

Надписи на объектах были помещены на редких сокровищах; это очень просто и очевидно.

Лекарственные надписи были надписями для таблеток, эликсиров и других лекарственных средств; они приводили к увеличению их эффекта или устраняли их побочные эффекты.

Надписи на теле были надписями, которые были размещены на теле. Они требуют абсолютного знания и навыков использования надписей, и могут увеличить скорость культивирования и практики боевых искусств, и даже боевое мастерство.

Надписи души были надписями души. Эти методы принадлежали к абсолютной высшей границе и высшей области техники начертания. Даже воспоминания старца о надписях души были пустыми, возможно, они были неполными, или, возможно, он вовсе не имел опыта работы с ними.

Методы начертания Небесного Королевства Удачи были ограничены надписями на объектах. Подавляющее число мастеров начертания никогда не задумывались о том, что надписи также могут быть использованы в других местах.

С текущим мастерством Лин Мина, не было никакой необходимости для него, чтобы даже думать о надписях на теле или надписях души, не говоря уже о том, чтобы попытаться выполнить их. Лекарственные надписи, может быть были бы возможны при большом количестве исследований, но в первую очередь Лин Мин был занят в эти дни его культивированием боевых искусств, и, таким образом, у него не было достаточно времени, чтобы практиковать, а во-вторых, у Лин Мина не было достаточно денег, чтобы купить материалы, так что он на время отложил эту идею.

Но теперь ему удалось получить Пилюлю Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюлю Алой Золотой Змеи. Эти две таблетки были лекарственными чудесами; если бы он смог серьезно изучить методы начертания, то он сможет значительно повысить их эффективность.

Вдруг Лин Мин услышал стук в дверь, который прозвучал, как раскат грома. Если бы не тот факт, что качество дверей в Седьмом Главном Военном Доме было очень хорошим, Лин Мин подозревал, что его дверь могла бы разлететься на части!

Глава 48 - Экзамен Мастера Начертания

"Брат Лин, брат Лин, быстро открой дверь!"

Лин Мин улыбнулся, когда он услышал этот голос. Это был Линь Сяодун.

"Твою ж мать! Брат Лин кумир моей жизни! Чувак, первое место! Ты нереально крут!"

Линь Сяодун не мог пойти на второй суд, поэтому он не знал, в какой ситуации оказался Лин Мин, и только что узнал хорошие новости.

"Мм. Я смог показать хорошие результаты вчера, и мой недавний прогресс был весьма хорош, так что я смог достичь первого места".

"Давай прогуляемся, нам, братьям, следует выпить".

"Ммм, хорошая идея! Но сейчас у меня нет времени, чтобы перекусить, в первую очередь мы должны пойти купить некоторые вещи".

Лин Мин достал листок бумаги и начал записывать материалы, необходимые ему для надписи лекарственного символа. Существовало большое количество и много различных видов надписи символов, но Лин Мин принял решение о простейшей, названной "Лечебный Символ Низшего Духа". Этот тип лекарственного символа может быть использован только на таблетках низкого класса. В глазах древнего старца, бесценные Пилюля Костного Мозга Багрового Золотого Дракона и Пилюля Алой Золотой Змеи, которые нигде нельзя было купить во всем Небесном Королевстве Удачи

можно было бы рассматривать только таблетки более низкого сорта.

С текущими способностями Лин Мина, даже рисунок этого "Лечебного Символа Низшего Духа" был его пределом. Кроме того, о многих материалах, необходимых для лекарственных символов более высокого качества, Лин Мин вообще никогда не слышал.

Даже этот "Лечебный Символ Низшего Духа" требовал многих материалов, которые были чрезвычайно редки.

Хотя Линь Сяодун не знал многого о методах начертания, как только он увидел, что Лин Мин исписал целую страницу материалов, он смог опознать некоторые из них, например "кровь свирепого зверя четвертого класса".

"Брат Лин, ты хочешь купить кровь свирепого зверя четвертого класса? Да не за что!"

Нужно сказать, что Багровый Золотой Дракон также был свирепым зверем четвертого уровня. Свирепые звери четвертого уровня равны по силе, по крайней мере, мастерам Послезавтра. Хотя кровь редкого свирепого зверя нельзя было приобрести в Небесном Королевстве Удачи, он, в принципе, будет продаваться по абсолютно астрономической цене. Такого рода вещи привозились только из-за границы, даже один или два флакона стоили бы тысячу таэлей золота.

Лин Мин продолжал писать, и все большее число материалов заставили Линь Сяодуна чувствовать, как его заполняет страх и опасения. В конце концов, он не выдержал и спросил: "Брат Лин, у тебя есть так много денег?"

Лин Мин кивнул. "Мистер Муи дал мне 15000 золотых таэлей в банкнотах несколько дней назад. Это была предоплата за будущие надписи "Подавляющая Руна". Мне просто нужно будет доставить их к нему позже.

"1 ... 15000 ... .божечки!" Линь Сяодун нервно сглотнул слюну. Последний раз был 9000 золотых таэлей, на этот раз 15 тысяч. Он вдруг почувствовал онемение; как если бы золото только что стал цифрой.

...

В Небесном Королевстве Удачи было одно место, где продавалось больше всего материалов для надписей. Это был не Зал Ста Сокровищ и ни какой то другой аукционный дом. Это была Ассоциация Начертания Небесного Королевства Удачи.

Там было много редких и драгоценных материалов, которые нельзя было купить в другом месте, и цена на них также была немного дешевле, чем рыночная цена.

"Что? Такое хорошее место существует?" Линь Сяодун чувствовал, что это было немыслимо, даже услышав это прямо из уст Лин Мина. "Это невозможно, если только тот, кто стоит во главе Ассоциация Начертания не сошел с ума. Если бы я был бы там самым главным, я бы определенно поднял цены".

Лин Мин пожал плечами, "Это все, то я слышал".

Они провели некоторое время, посетив несколько высококлассных магазинов, а также официальные аукционные дома, но на самом деле, там они не нашли редкие материалы, необходимые им.

"Тогда я предполагаю, что мы идем в Ассоциацию Начертания".

"Мм ... Похоже, что это единственный план, который остается". Лин Мин подозревал, что для того, чтобы ходить по магазинам в Ассоциации Начертания требуется высокий статус мастера начертания. До тех пор пока его уровень техники начертания не догнал его силу и культивирование, Лин Мин не хотел заявлять о существовании своего мастерства в начертании надписей. Это может вызвать много проблем и даже способствовать его попаданию в опасные ситуации. Несмотря на то, что он имел защиту Муи, Лин Мин не хотел беспокоить его слишком часто.

...

"Мало того, что мне нужен сертификат мастера начертания, но мне также нужны очки взносов, чтобы купить любые предметы?" После того, как Лин Мин прибыл в Ассоциацию Начертания, он осведомился у старшей сестры там о том, как купить редкие и драгоценные материалы, и получил такого рода ответ.

"Я знал это! Было слишком нереально, что такое хорошее дело может существовать! Линь Сяодун скрестил руки в удовлетворении. Это было нормально.

"Какие очки взносов?" Спросил Лин Мин.

"Мм ... кажется, ваш мастер не является мастером начертания из Небесного Королевства Удачи," сказала старшая сестра, которая управляла стойкой регистрации, она думала, что Лин Мин был здесь, чтобы купить материалы для своего мастера. "Очки взносов появляются за счет взносов мастеров начертания, которые записаны в нашем офисе. Например, если бы они закончили некоторые задачи или обязанности, или миссии, которые были выданы им Ассоциацией Начертания, то они могли бы получить некоторые очки взносов. Или вы могли бы занять пост или должность, такие как президент ассоциации и то тоже получили бы некоторые очки. Конечно, вы могли бы также обменяться или сторговаться очками с другими мастерами начертания. Есть также несколько различных способов получения очков взносов. Если бы взглянете на правила Ассоциации Начертания, вы сможете увидеть их. Если ваш мастер намерен вступить в Ассоциацию Начертания, мы будем рады ему".

Ассоциация Начертания была свободной организацией. Многие мастера начертания были стариками, которые были заинтересованы только в процессе обучения и получения знаний. Они, как правило, были отшельниками, которые не имели много контактов с внешним миром и вели замкнутый образ жизни. Если бы они не создали систему очков взносов, то существование Ассоциации Начертания было бы очень скучным, и, вероятно, не так много мастеров начертания присоединился бы к ней. Даже если они присоединились бы, очень немногие пришли бы на рынок торговли.

Лин Мин пролистал правила Ассоциации Начертания. Если он вступит в Ассоциацию Начертания, он сможет сразу получить 100 очков взносов. Также там были перечислены многие другие способы получения очков взносов, такие как продажа редких и драгоценных материалов Ассоциации Начертания.

"Пфф. Если есть редкие материалы, то ты их используешь, почему бы ты стал продать их Ассоциации Начертания". Линь Сяодун презрительно фыркнул.

Лин Мин сказал: "Иногда некоторых материалов бывает слишком много, и они все не могут быть использованы, и просто находятся рядом бесцельно. В этом случае, лучше торговать чем-нибудь полезным. Но этот способ получения очков взносов меня не устраивает. Единственно возможной дорогой, мне кажется, завершение какой-либо миссии ".

Лин Мин обратился к старшей сестре в приемной и спросил: "Старшая сестра, куда мне пойти, чтобы завершить миссии?"

"Для того, чтобы найти миссии, которые требуется завершить, вы должны пойти в зал миссии. Но, вы можете войти в зал миссии только, если у вас есть квалификационный сертификат мастера начертания. Если ваш мастер имеет какой-либо интерес к этому, он может лично прийти, чтобы посмотреть. Вступление в Ассоциацию Начертания имеет много преимуществ". Сказала старшая сестра за стойкой приема с очень теплой улыбкой.

Лин Мин думал об этом и спросил: "Хранит ли Ассоциация Начертания личность членов в секрете?"

"Это, конечно, возможно. Если ваш мастер нуждается в приватности, то мы можем гарантировать, что мы сможем сохранить всю информацию, имеющую отношение к нему в тайне ".

"Ммм. Это хорошо. Что это за экзамен, не могли бы вы организовать мое участие в нем? "

"Мм?" старшая сестра смотрела на него широко раскрытыми глазами.

Лин Мин пожал плечами и сказал: "Я мастер начертания."

"...." старшая сестра за стойкой приема сделала шаг назад и оценила Лин Мина с головы до ног. Она медленно открыла рот и спросила: "Могу ли я спросить ... ... ваш возраст?"

"15."

"15 лет ...?" услышав это, старшая сестра за стойкой приема потеряла дар речи. Она предполагала, что мальчик перед ней находился под опекой какого-то могучего мастера начертания, и имел определенный уровень таланта, и, вероятно, также много достижений. Но 15-летний мастер начертания - это было уже слишком. За 80 лет записей в Небесном Королевстве Удачи, младшему было только 18 лет.

Те, кто имел хоть малейшую надежду нарушить этот рекорд, были Цинь Синсюань из Военных Кварталов и Ван Юйхань из Ассоциации Начертания.

"Вы, маленький брат, если вы хотите принять участие в экзамене, чтобы стать мастером начертания, вам нужно подготовить сокровище и материалы". Старшая сестра за стойкой приема имела только хорошие намерения, когда она любезно напомнила ему. Только после создания надписи символа можно было увидеть его качество и эффекты. Короче говоря, символы надписи нового мастера начертания будут иметь очень плохой эффект, и размещение его на редком сокровище было бы полнейшей бесполезной тратой ресурсов. Ассоциация Начертания была богата, но они не могли позволить себе такую беспричинную трату ресурсов и материалов. Таким образом, экзамен требует, чтобы все испытуемые приносили свои сокровища и материалы, так как они не хотели, чтобы некоторые случайные полусырые подмастерья приходили и испытывали свою удачу. В конце концов, материалы для надписи символов были очень дорогими.

"Мм. Я знал это. Если это возможно, я хотел бы приобрести хорошие редкие сокровища для этого экзамена. Я могу оплатить затраты на покупку". Когда Лин Мин сказал этот, он полез в свою одежду и достал несколько блестящих золотых банкнот, все из которых были стоимостью 1000 золотых таэлей.

Видя, что Лин Мин так непринужденно достал так много золотых банкнот, старшая сестра за стойкой приема была поражена. Такого количества золота не было даже у юниоров аристократических семей.

Она посмотрела на Лин Мина и увидела, что он всерьез и не шутит. Старшая сестра сказала: "Так как вы настаиваете, пожалуйста, пойдем со мной."

Лин Мин следовал за старшей сестрой и вошел внутрь Ассоциации Начертания. Линь Сяодун также последовал за ними. Когда они проходили через залы, они видели все виды светящихся и сложных символов и рун вдоль стен; Линь Сяодун был очень взволнован всем, что он видел.

Украшение Ассоциации Начертания не было роскошным, но здесь была очень разносторонняя атмосфера. Там на стенах не было никаких украшений или фресок. Вместо этого были сложные и уникальные руны, разбросанные повсюду вокруг. Каждая руна была металлической скульптурой, которая была полна текстурой и, казалось, как будто она оживает; она испускала очень древнее и мистическое ощущение.

"Мы на месте." Старшая сестра открыла дверь и помахала им.

Здесь была комната начертания Ассоциации Начертания, которая также служила в качестве экзаменационного пространства.

"Ммм, спасибо старшая сестра".

Когда Лин Мин вошел, он увидел, что комната начертания была около 100 футов в длину и в ширину. В комнате было несколько висячих каменных платформ. В центре была каменная платформа, которая была покрыта многими различными материалами. Над ней была молодая девушка 15 или 16 лет, которая рисовала символ за символом прямо в воздухе.

Стройные и нефритоподобные пальцы молодой девушки двигались и дирижировали в воздухе. Блеклые глаза девочки были полностью сосредоточены на каждом символе, когда она прослеживала их, и все её внимание было уделено работе. Она просто не заметила прибытие Лин Мина и Линь Сяодуна. Порядок, в котором она нарисовала надпись символа, был чрезвычайно искусный. Она была как великолепный опытный музыкант, и каждый символ был битом в воздухе, который она искусно создавала.

Рядом с молодой девушкой также был старик. Он сидел за ней на большом стуле с круглой деревянной спинкой, и выглядел так, как будто он медитировал с закрытыми глазами. Но Лин Мин мог видеть реальность ситуации; сила души старшего человека была помещена в тело девочки, чтобы помочь ей, и каждая руна, которую нарисовала девушка была с частичкой старика.

Глава 49 - Яркий Будда, Собирающий Лотос

"Какая сильная сила души." Думал шокированный Лин Мин. Даже сила души Муи уступала этому старому человеку с точки зрения точности. Муи был, конечно, тем, кто сосредоточил большинство усилий своей жизни на культивировании боевого пути; бытие мастера начертания было только занятием на стороне. Но этот старик был профессиональным мастером начертания. Для истинного мастера начертания, который занимался этим на протяжении всей жизни, культивирование боевого пути было лишь средством продлить срок их службы и дать им больше времени для изучения бесконечных тайн методов начертания. Такой человек действительно внушал благоговение из-за его достижений, которые были достигнуты им в начертании.

Лин Мин перестал смотреть и обернулся, чтобы увидеть, как Линь Сяодун не мигая смотрит на молодую девушку. Что за маленький поросенок! Лин Мин почувствовал сильную головную боль, когда он увидел восхищение Линь Сяодуна. Он немедленно толкнул Линь Сяодуна. Линь Сяодун был поражен некоторым смущением. Он был умен, но ум его был медленным, он невинно почесал голову.

К настоящему времени Лин Мин уже заметил изменение в колебаниях силы души молодой девушки; появился проблеск непостоянства. Блестящие перекрывающиеся символы надпись перед ней стали искриться и дымиться. Они внезапно взорвались каскадом красочных огней, которые разлетелись повсюду.

Молодая девушка выглядела опустошенной, она сказала, с расстроенным вздохом, "Дедушка, я снова потерпела неудачу."

Старик, который сидел спокойно, как будто он медитировал, открыл глаза и сказал с улыбкой, "Юйхань, ты уже очень хорошо справляешься. Если так и будет продолжаться, еще через несколько месяцев или через год, ты сможешь достичь сертификата, чтобы стать мастером начертания. Дед достиг своего сертификата здесь, когда ему было 18 лет. Ты, вероятно, достигнешь своего в 16 или 17 лет, но не позднее".

Эта девушка была талантливым гением начертания Ассоциации Начертания, Ван Юйхань, и старик был ее дедом, президентом Ассоциации Начертания, Ван Сюаньцзи.

"Ммм ... но по сравнению с Цинь Синсюань, она на полгода моложе меня, и все же уже в равной степени соответствует моей технике начертания. Кроме того, в эти последние несколько месяцев, наблюдается значительное снижение скорости моего прогресса начертания, и я не знаю, почему ".

Гении и таланты всегда будет в конечном итоге сравнивать себя друг с другом. Ван Юйхань призналась, что не было никакого способа каким бы она могла обойти Цинь Синсюань с точки зрения культивирования военного искусства, но начертание было ее основным занятием, и она не хотела проиграть ей в этом.

Видя, как Ван Юйхань и Ван Сюаньцзи разговаривают, старшая сестра почтительно подошла и сказала: "Президент Ассоциации".

"Мм? В чем дело? "

Старшая сестра колебалась, прежде чем она повернулась к Лин Мину и сказала: "Этот молодой человек хотел бы принять участие в экзамене мастера начертания."

"Как вас зовут? Сколько вам лет? "Спросил Ван Сюаньцзи.

Лин Мин помедлил. Он не думал, что этот старик окажется президентом ассоциации начертания. Как президент Ассоциации Начертания, это было маловероятно, что он будет завидовать Лин Мину. До тех пор пока он не раскроет свои знания о лекарственной надписи или надписи на теле, которыми не обладает Небесное Королевство Удачи, то у него не должно быть никаких проблем.

Лин Мин был осторожен против бандитов и преступников, которые пожелали бы обладать им за несколько десятков тысяч золотых таэлей. Что касается Ван Сюаньцзи и Муи и других персонажей, они будут видеть Лин Мина только как талантливого гения начертания из молодого поколения.

Рассуждая об этом, Лин Мин правдиво сказал: "Лин Мин, 15 лет."

Услышав про 15 лет, глаза Ван Юйхань расширились, когда она оглядела Лин Мина с ног до головы несколько раз. Был ли этот мальчик тоже гением? Если он был моложе её и его культивирование не было высоким; может этот мальчик просто коротал свое время за развлечением?

Однако Ассоциация Начертания не предоставляла материалы или редкие сокровища, и люди, которые хотели бы побездельничать не приходили сюда, так как все вместе это стоит несколько тысяч золотых таэлей. Если бы они поступили так, то у них должно быть что-то серьезно не так с головой

"Вам нужно будет предоставить свои собственные материалы и редкие сокровища, вы это знаете?"

"Мм. Я знаю. Я хотел бы приобрести их в Ассоциации Начертания. " Когда он сказал все это Лин Мин достал листок бумаги с небольшим списком материалов.

Лин Мин остановился на "Подавляющей Руне", на самом деле, на упрощенной версии. Упрощенная версия не нуждается в Небесном Ползучем Шелке и, естественно, была гораздо проще. Тем не менее, её эффект был немного слабее, и она не включала технику начертания.

Его целью было только сдать экзамен; не было никакой необходимости разыгрывать спектакль и шокировать всех. 'Подавляющая Руна' также содержит некоторые методы начертания, которые были потеряны в Небесное Королевство Удачи, и Лин Мин не хочет показывать их.

"Я хотел бы приобрести эти материалы, спасибо." Лин Мин передал подробный список старшей сестре.

Старшая сестра взяла список в руки и получил кивок подтверждение от Ван Сюаньцзи. Она сказала: "Очень хорошо. Могу ли я спросить, какого рода редкое сокровище вы будете использовать? "

"Я хочу использовать меч. Да, будет ли редкое сокровище принадлежать мне после того, как я помещу надпись символа на него? "

"Безусловно. Сокровище и материал первоначально приобретаются вами для участия в экзамене. Пожалуйста, проходите и выберите меч со мной ".

"Мм. Хорошо."

Когда Лин Мин ушел, Ван Юйхань все еще смотрела на его спину, пока он не исчез, и пробормотала, "Дедушка, этому юноше всего 15 лет, и хочет сдать экзамен как мастер начертания. Если он сдаст экзамен, то я проиграю не только Цинь Синсюань, но ему".

Ван Сюаньцзи с улыбкой ответил: "Экзамен для мастера начертания не какой-то простой тест. Так как этот мальчик осмелился сдавать тест как мастер начертания, то он, должно быть, имеет свою собственную уникальную способность, и, вероятно, он не из Небесного Королевства Удачи. Он может быть учеником какого-то мастера - затворника. Так как его природный талант является выдающимся, и он практикуется усердно, он хочет сдать экзамен как мастер начертания в 15-летнем возрасте и сместить всех остальных представителей молодого поколения талантов в начертании из Небесного Королевства Удачи, и создать свое собственное наследие и славу. Ха-ха, но это не так просто ".

Когда Ван Сюаньцзи произнес все это, он засветил талисман, передающий звук и передал сообщение для двух мастеров начертания, которые, как правило, отвечают за экзамен начертания, и попросил их собраться вместе.

Ван Юйхань закусила губу и прошептала: "М-м, я не проиграю ему. Я не проиграю Цинь Синсюань ".

...

Ассоциация Начертания имела редкие сокровища, которые они специально держали для использования на экзаменах. Лин Мин посмотрел на его варианты, пока он не выбрал очень хороший длинный меч и сказал: "Вот этот".

Этот меч был оценен в 3600 золотых таэлей и был одним из самых дорогих сокровищ в хранилище. Старшая сестра была немного удивлена; как правило, те, которые принимали участие в экзамене мастера начертания, выбирали более скромное и менее дорогое сокровище. Этот молодой мальчик выбрал что-то очень дорогое; должно быть его семья была до смешного богатой или он был уверен в себе.

У Лин Мина были свои собственные идеи. Так как он должен был выбрать редкое сокровище, чтобы использовать, он не мог, естественно, выбрать что-то, бесполезное. Было лучше выбрать сокровище превосходного качества, чтобы совместить с хорошей надписью символа, чтобы продать его потом по высокой цене.

"Наши сокровища, однажды купленные, нельзя обменять." Сказала старшая сестра. Она не хотела, чтобы Лин Мин почувствовал, как будто его хотят обмануть, и хотела, убедиться, что это меч был именно тот, который он хотел.

Лин Мин вынул четыре золотых банкноты и сказал с застенчивой улыбкой: "Конечно, я это знаю".

"Мм. Тогда пойдемте со мной ".

После того, как платеж был совершен, старшая сестра привела Лин Мина обратно в экзаменационный зал, прежде чем она ушла.

После повторного входа в комнату начертания, Лин Мин увидел, что в комнате были два человека, которые выглядели на 40-50 лет. Одним из них был мужчина средних лет, одетый в длинный зеленый халат, а другим был улыбающийся человек, который выглядел как вечно счастливый, очень добрый и очень толстый старик.

Эти двое были должностными лицами в Ассоциации Начертания, которые были ответственны за экзамен мастеров начертания. Ван Сюаньцзи обычно не учувствовал в этих экзаменах, но на этот раз ему было интересно поприсутствовать и понаблюдать.

"Вы готовы?" Спросил Ван Сюаньцзи.

"Мм." Кивнул Лин Мин. Он положил длинный меч на каменную платформу для начертания. Материалы для этого символа начали разворачиваться по очереди. Материалы Ассоциации Начертания уже были обработаны достаточно хорошо, и не требовали от Лин Мина измельчать, очищать, плавить, или делать что-нибудь еще с ними.

Мужчина средних лет, который был одет в длинный зеленый халат, окинул Лин Мин пустым взглядом и сказал: "Срок сдачи этого экзамена составляет два часа. Если у вас будет три последовательные неудачи, то это будет значить, что вы провалили экзамен. Если конечный продукт будет иметь увеличение прочности меньше, чем на 20%, то, что также является неудачей ".

"Понятно".

"Хорошо. Вы можете начать". Человек среднего возраста перевернулся песочные часы, и песок внутри начал тихо высыпаться.

Лин Мин посидел в состоянии покоя с закрытыми глазами одно мгновение. Он вращался истинную сущность в его теле, пока он не достигла оптимального состояния, а затем протянул руки. Несколько маленьких капель сока синего цвета вскочил на его ладони, как если бы они находились под контролем Лин Мина.

Это был всего лишь простой жест, но присутствующие люди, смогли почувствовать, как молодой человек превратил сок синего цвета в сильную силу души.

"Эта сила души ... Я боюсь, что этот молодой человек может быть талантом пятого ранга." Сказал Ван Сюаньцзи с удивлением.

"Не удивительно, что он рискнул пройти тест только в 15 лет, у него есть некоторые способности." сказал человек средних лет, и медленно кивнул.

Ван Юйхань поджала губы. Она, естественно, также отметила силу души Ли Мина, и она пробормотала про себя. "Талант души пятого ранга!? Такой же, как и я. До сих пор единственным соперником, что у меня был, была Цинь Синсюань, теперь есть еще один! "

Талант пятого ранга был очень редким. Вообще говоря, между талантом души мастера военного дела и военным талантом не было слишком большой разницы, но талант души, как правило, был ниже, чем военный талант. Поэтому талант души высокого ранга был особенно редок. Если военный талант пятого ранга появлялся один раз в каждые десять лет, то талант души пятого ранга будет появляться один раз в два или даже три десятилетия.

Военный талант Ван Юйхань был только четвертого ранга, но талант ее души был на самом деле выше, чем ее военный талант. Вероятно, его она унаследовала от своего деда.

Талант среднего пятого ранга Ван Юйхань был абсолютно верхним ярусом талантов в начертании, который появлялся только один раз в несколько десятков лет. Кроме того, Ван Сюаньцзи мягко направлял Ван Юйхань с детства. Теперь с точки зрения техники и таланта начертания, она была похожа на Цинь Синсюань, но она была старше.

Лин Мин не имел талант души пятого ранга, но формулой закона души, что он использовал, была "Тактика Властной Души", которая возникла из Царства Богов. Поэтому он был в состоянии сгущать свою силу души так хорошо, и поэтому создавалось впечатление, что его руки имели струны на них.

Если это первоначальное движение Лин Мина поразило Ван Сюаньцзи, то следующее движение заставило всех усомниться в его возможности.

Когда синие капли достигли кончиков пальцев Лин Мина, его пальцы задвигались в серии движений, и стали размытыми. Капли были аккуратно разъединены на участки его пальцами, как если бы они были мерцающими лазурными метеорами в ночном небе. Расплывчатые остаточные изображения следовали за каждым движением, как хвосты сверкающих метеоров, когда они оставляют след в воздухе.

За время нескольких миганий, сложный символ был завершен.

Ван Сюаньцзи вдохнул резкий вдох, и улыбка улыбающегося старика тоже застыла.

"Яркий Будда, Собирающий Лотос!"

Непрофессионал будет смотреть на это только для удовольствия, но специалист увидит определенный способ. Движение руки Лин Мин походило на движущиеся облака и плавные реки. Для этого среди мастеров начертания существовал специальный термин, который звучал, как "Яркий Будда, Собирающий Лотос!". Яркий Будда был мифом в древности и назывался Буддой С Тысячью Пальцами. Предание гласит, что Будда имел десять рук, каждую с тысячью пальцами. Каждый год в саду Яркого Будды, зацветал водный лотос, и он собирал семена. В одно движение, Яркий Будда был в состоянии собрать сотни семян водного лотоса. Поэтому древние религиозные тексты описывали это как "Яркий Будда, Собирающий Лотос!"', и мастера начертания использовали это выражение для описания несравненного великого мастера начертания, который будет рисовать символы надписи так быстро, что не оставалось бы никакой тени.

Конечно, если они обсуждали только скорость рисования, то тогда некоторые мастера начертания с высшим культивированием боевых искусств были бы быстрее, но если они хотят сохранить силу свою души на такой высокой скорости, а не терять стабильность и точность, то это было бы более трудным делом, чем вознесением на небо. Такого рода тень, которая была создана, можно было бы практиковать только с восприятием и кропотливыми усилиями, которые бросают вызов небесам!

Этот мальчик, сколько ему лет? Даже если бы он начал практиковать методы начертания внутри утробе матери, он не был бы настолько искусен и с такой скоростью в пальцах!

Глава 50 - Приобретение материалов

Ван Сюаньцзи смог быстро обнаружить, что техника рисования этого юноши не происходят из школ обучения в Небесном Королевстве Удачи. Его методы выглядели более сложными, и были несравненно более гладкими.

"Секта мастера этого юноши не имеет корней в Небесном Королевстве Удачи!" Сказал мужчина средних лет.

"Ммм. И, кроме того, их школа подготовки гораздо более прогрессивная, чем мы".

Красочные огни расцвели в воздухе. Их пути переплетались, как следы света, оставляя за собой яркое и мерцающее пятно позади. Ван Юйхань затаила дыхание, сила души в этом символе давала ощущение одного из самых изысканных и осторожных изменений энергии.

При рисовании надписи символа, самая сложная задача для усвоения это гарантировать определенное количество силы для каждого небольшого нюанса; самая маленькая неточность может привести к полному провалу. Но в руке этого молодого человека, каждое небольшое изменение было инстинктивно точным. Своими умелыми руками, он рисовал символ, как художник, который рисует от руки цветы и птиц, и эти маленькие птицы раскрывали крылья и готовились к полету.

Во-первых, у Ван Юйхань существовал тайный страх, что она окажется повержена этим мальчиком. Она надеялась, что он не сможет сдать этот экзамен. Но к этому моменту она была уже полна восхищением и удивлением. Наоборот, теперь в тайне ото всех, она хотела, чтобы он никогда не останавливался, чтобы это совершенство продолжалось до конца времен, и в ее сердце не было даже малейшей толики сожаления.

Это чувство, было таким ж, как у музыкантов, которым хотелось слушать звуки божественных песен природы и богов в полном расцвете, или как у художника, который жаждал увидеть самую удивительную и прекрасную картину, которая была творением величайших художников прошлых поколений. Только такого рода чувство может заставить человека отказаться от всех отвлекающих факторов и стремиться достичь пика своего дела.

Увидев сосредоточенное выражение лица этого дотошного молодого человека, Ван Юйхань, наконец, смогла понять, почему рост культивирования ее техники начертания прекратился. Причина была в том, что она слишком много думала о Цинь Синсюань, и боялась, что эта девушка, которая была на полгода моложе её, обойдет её, Ван Юйхань, на том пути, что она выбрала.

Но теперь, видя совершенную технику начертания Лин Мина, она внезапно узрела истину. Земля была бесконечной и безграничной; существуют бесчисленные и несравненные таланты и гении, подобные ей. Стать номером один в технике начертание среди представителей молодого поколения Небесного Королевства Удачи - это просто праздное тщеславие. Превзойдет ли она Цинь Синсюань или нет - не имеет никакого значения.

Отныне она больше не будет стремиться к тени Цинь Синсюань, но к чему более грандиозному. Она не будет стремиться стань талантом начертания номером один в Небесном Королевстве Удачи, но будет стремиться достичь вершин начертания.

Прошла одна минута и одна секунда. Количество символов и рун перед Лин Минем увеличивается, в воздушном пространстве они начинают перекрываться светлыми и темными бликами, как если бы они имели живой, дышащий ритм. Лин Мин уже был знаком с "Подавляющей Руной", и рисунок его был легок. Пик второго этапа преобразования тела позволил Лин Мину иметь достаточно истинной сущности, чтобы поддерживать весь процесс; он не должен встретиться с трудностями, как это было несколько месяцев назад.

Сегодня рисунок надписи Лин Мина удавался особенно гладко. Он посвятил его полное внимание созданию символа, и забыл, что это была проверка. Он полностью закончил десятки красочных и ярких символов и рун, а затем после вспышки света, сила души Лин Мина собрала их все вместе в единое целое, и они образовали символа пламени размером в квадратный дюйм.

На этот раз Лин Мин не поместил этот символ на кусок бумаги, но вместо этого он перенес его к столу, где был длинный меч, и легким движением пальца, символ упал на длинный меч, и его клеймо осталось на мече. Его окончательный вид был похож на бушующее пламя.

Завершено.

Видя меч в руке Лин Мин, Ван Сюаньцзи был восхищен и источал бесконечные похвалы. Его взгляд упал на лезвие меча, и он смог увидеть потенциал этого символа пламени, он излучал ощущение природной красоты. Он погрузил силу свою души в него, и почувствовал, что истинная сущность распространяется так же легко, как дыхание.

Ван Сюаньцзи был готов утверждать, что это была идеальная надпись символа. Но тот, кто нарисовал его, был просто маленьким мальчиком, чья истинная сущность была на втором этапе трансформации тела. Насколько сможет увеличить этот символ силу оружия?

Обсуждение "повышенной прочности" надписи символа не есть самый главный вопрос, но циркуляция и поток истинной сущности были важнее. Если надпись символа была на бумаге для символов, никто не смог бы определить, к какому увеличению силы это приведет. Если бы символ был на редком сокровище, например, на оружии, то опытный мастер начертания сможет влить свою истинную сущность в сокровище и посмотреть, как поток истинной сущности был бы затронут надписью символа. В результате можно было бы определить, на какой процент произойдет увеличению силы редкого сокровища под влиянием надписи символа.

Ван Сюаньцзи поднял длинный меч в руке, и сконцентрировал свою истинную сущность на нем. Он закрыл глаза, и позволил ощущениям забушевать в нем. Через мгновение его глаза открылись, и, хотя он предполагал это, он все же был удивлен.

"Увеличение силы истинной сущности на 32%......." Воскликнул Ван Сюаньцзи.

"Да?" брови мужчины средних лет поднялись, и он взял длинный меч в руку. Как правило, начинающий мастеру начертания будет сложно создать даже увеличение силы на 20%. А этот юноша смог достичь 32% ... нужно сказать, что после 20%, каждый последующий процент давался гораздо сложнее.

Мужчина средних лет работал в качестве официального экзаменатора в течение многих лет. Когда дело доходило до оценки надпись символа, он был быстрее, чем Ван Сюаньцзи и сможет получить более точный результат. "Между 32% и 33%."

Надпись символа повысила силу приблизительно на 32%. Это был стандарт мастера начертания высокого класса!

Мужчина средних лет, положил длинный меч на стол и смерил взглядом Лин Мина. Откуда этот парень пришел? Он появился из ниоткуда. Есть ли у него друзья? Спутники? Возможно ли, что он является учеником мастера из какой-то древней секты? Но почему ученик древней секты приходит в такое небольшое место, как эта Ассоциация Начертания в Небесном Королевстве Удачи, чтобы попытаться стать мастером начертания?

"Поздравляю, Лин Мин. Вы сделали более, чем достаточно, чтобы сдать экзамен". Сказал Ван Сюаньцзи.

"Спасибо, Президент Ассоциации."

"Мм. Готовы ли вы присоединиться к нашей Ассоциации Начертания Небесного Королевства Удачи? " спросил Ван Сюаньцзи небрежно. По его мнению, ученик древних кланов не присоединился бы к Ассоциации Начертания Небесного Королевства Удачи. Если бы спросили десять человек, десять человек отказались бы. Он и представить себе не мог, что Лин Мин кивнёт и ответит: "Да, я хотел бы."

"Да?" брови поднялись Ван Сюаньцзи. "Вы хотите присоединиться к нашей Ассоциации Начертания?"

"Мм. Я пришел сюда на экзамен именно по этой причине ".

"Это ..." Ван Сюаньцзи чувствовал себя странно, он не мог понять причин Лин Мина.

"Мм. Если говорить начистоту, президент Ассоциации, честно, я вступил в Ассоциацию Начертания для того, чтобы, чтобы заработать очки взносов на покупку материалов".

Купить материалы? Если вам нужны редкие и драгоценные материалы, то вам нужны были очки взносов. Существовали бесчисленные способы использования этих материалов. Самому мальчику были нужны материалы? Или его мастеру?

Его мастер должно быть старший какого-то непостижимо высокого мастерства. Почему такой человек ищет материалы в небольшом рынке в таком небольшом месте, как Небесное Королевство Удачи?

Ван Сюаньцзи думал об этом в течение длительного времени, и с небольшим колебанием в голосе сказал: "Вы, если вы продадите этот меч Ассоциации Начертания, я дам вам в обмен 3000 очков взносов на приобретение материалов".

Лин Мин вздрогнул и был вне себя от радости от счастья. Он был обеспокоен тем, что ему придется выполнить ряд миссий. Он не думал, что ему так повезет, что Ван Сюаньцзи предложит обменять этот меч за 3000 очков взноса. Ранее, когда он просматривал список драгоценных материалов, которые ему были необходимых для его лекарственной надписи, и 3000 не было небольшим количеством. Этого было достаточно, чтобы приобрести материалы, которые ему были необходимы.

"Этот пожилой мужчина Президент Ассоциации, вероятно, хотел бы купить мой меч, чтобы изучить его. Но методы начертания сложны и разнообразны. Даже тем, кто хорошо разбирается в технике начертания, будет трудно рассмотреть все, даже если они были осторожны и потратили бы много времени. Может быть, он хотел разгадать некоторые тайны надписи символа и воспроизвести его, но даже это было невероятно сложно. Если он купит этот меч, он, вероятно, не сможет ничего найти". Размышляя обо всем этом, Лин Мин сказал: "Спасибо, Президент Ассоциации, мне катастрофически не хватает очков взноса".

"Нет необходимости быть вежливым. Если в какой- либо из дней ваш учитель прибудет в Небесное Королевство Удачи, пожалуйста, пригласите его в нашу Ассоциацию Начертания Небесного Королевства Удачи в качестве почетного гостя". Существовали две причины, почему Ван Сюаньцзи дал Лин Мину такие благоприятные условия на старте. Во-первых, он хотел изучить меч, а во-вторых, он хотел одержать победу над Лин Минем, и, возможно, получить возможность узнать о таинственной секте за плечами Лин Мина.

...

Кровь свирепых зверей четвертого уровня, 1 Цзинь. 1100 золотых таэлей, 150 очков взносов ".

" Семена небесно голубых цветов, 12. 600 золотых таэлей, 80 очков взноса".

" Сок драконьей сангвинарии, 1 цзинь. 600 золотых таэлей, 60 очков взносов".

...

За продажу редких и драгоценных материалов отвечала обыкновенная 40-50 летняя женщина. Она сравнивала ее поставки, после того, как она прочитала список Лин Мина, и цитировала цену каждый раз, когда она находила ингредиент. После каждого совпадения ингредиента из списка и с имеющимися у неё материалами, она останавливалась и смотрела на Лин Мина. Этот маленький мальчик, он покупал так много редких и драгоценных вещей, что он планировал делать с ними, в конце то концов?

Лин Мин перечислил десятки материалов, в том числе несколько драгоценных и редких. Например, кровь свирепых зверей четвертого уровня, маленький флакон будет соответствовать в цене редкому сокровищу. Если бы он покинул Ассоциацию Начертания, чтобы купить её по рыночной цене, стоимость была бы, по крайней мере, 3000 золотых таэлей, и даже тогда ему не обязательно бы удалось приобрести её.

Если бы все это происходило бы полтора года назад, Лин Мин тогда не осмелился бы даже мечтать о таких вещах.

"Общая стоимость 10000 золотых таэлей и 2100 очков взноса. Вы хотите подтвердить эту покупку?" Женщина средних лет произнесла сумму и спросила Лин Мина. Даже мастер начертания Небесного Королевства Удачи, который имел запас знаний и славы, и был знатного происхождения, не стал бы покупать так много редких и драгоценных материалов. Кем был этот маленький парень? Откуда у него так много очков взноса?

... Количество необходимого золота быстро достигло суммы около 10000. Очков взносов требовалось почти 2000. Пока Линь Сяодун наблюдал, как количество необходимого золота растет, все, что он мог слышать, так это непрекращающееся жужжание счетов, когда те издавали звуки тук-тук. Каждый тук заставлял его чувствовать страх и опасения за следующий пункт, но вскоре все он чувствовал только онемение. Он наконец-то видел, то, что люди называли "деньги утекают сквозь пальцы".

"Мм. Да, я хотел бы приобрести их "сказал Лин Мин и вытащил золотые банкноты из рукавов, а также карту очков взноса. Это карта имела номер, который показал, сколько очков взноса она имела.

"Хорошо..."



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"