Кент Кентов : другие произведения.

Мир боевых искусств 211-220

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 211 - Странный юный мальчик

"Как тебя зовут? Могу ли я узнать, из какой ты школы? " Глаза женщины в красном мерцали, когда она смотрела на скользкого от пота Линь Мина. Ей было трудно сохранять спокойствие.

В дополнение к тому, что этот юноша не боялся давления, которое было вызвано родословной Алой Птицы, он даже смог заставить волю Дракона почувствовать слабое чувство ужаса. Он был, безусловно, человеком с невероятными возможностями.

Может быть, есть что-то особенное о его теле, родословной или душе. Или, может быть, он был родом из какой-то древней мистической семьи.

Когда дама спросила его имя и школу, Линь Мин заколебался. Он был готов дать ей поддельное имя "Мо Линь", которое он придумал, но в этот момент, женщина в красном сказала: " Нет необходимости говорить об этом, если тебе неудобно."

Несмотря на то, что сомнения Линь Мина были не очевидны, женщина в красном все равно заметила их. Если он был из особого рода или из секретной военной семьи, то он может и не захотеть раскрывать свою личность.

"Я видел, тебя перед восхождением на Громовую Гору. Удалось ли тебе подняться самостоятельно? "- спросила женщина в красном цвете.

"Да. Я обладаю грозовым атрибутом, так что у меня есть очень сильное сопротивление к силе грома. В противном случае, я бы не смог зайти так далеко". Линь Мин сказал с самоуничижительной улыбкой, когда он вытер пот со лба.

"О!" - женщина в красном произнесла неосторожно. Она была совершенно поражена. Громовые Ящерицы не просто мощно атаковали громом, но и их грозные тела были чрезвычайно опасным оружием.

Даже если у него был абсолютный иммунитет к грому, мальчик на пике стадии Закалки Кости не смог бы прийти к снежной горной местности. Это может означать только то, что этот юноша имеет силу, которая далеко превосходит силу других мастеров на том же уровне культивирования.

Достичь пика Закалки Кости до 16 лет - этот результат был просто не существенным для талантов крупных сект и крупных аристократических семей. Но если его культивирование достигло пика стадии Закалки Кости, и он также имел силу, что превосходила силу других на той же стадии, то это было бы удивительно.

Даже на Острове Божественного Феникса было немного подобных молодых талантов.

Оба хранили непродолжительное молчание. Линь Мин сидел со скрещенными ногами на земле, постоянно вращая Формулу Истинного Изначального Хаоса для подавления насильственной мощи грома внутри себя. Эта Душа Грома была просто катастрофой для поглощения. Не только это, но она также содержала волю Громового Стремящегося Дракона. В противном случае, женщина в красном не была бы оставлена в таком бессильном состоянии.

Распространив истинную сущность в теле, Линь Мин быстро вошел в область эфирного боевого намерения. Его сознательный контроль отделился от его тела, и его истинная сущность стала самопроизвольно вращаться самым совершенным маршрутом из всех возможных. Его физическое состояние быстро восстанавливалось. В то же время огненная сила грома также покорилась Семени Еретического Бога.

Женщина в красном также сидела в медитации и восстанавливала ее состояние, ориентируясь на заключенную внутри себя Душе Гром. Ее взгляд был прикован к Линь Мину, когда он практиковал.

Боевое намерение?

Она внимательно наблюдала за ним на протяжении времени сгорания половины ароматической палочки, чтобы определить, что она не ошиблась. Этот мальчик, он на самом деле постиг свое собственное боевое намерение!

Женщина в красном ахнула. Она думала, что он был просто тривиальный маленький мальчик из мира смертных, но он продолжал удивлять ее снова и снова. Сначала он подавил волю Громового Стремящегося Дракона, затем его истинная сила и возраст пришли в удивительный контраст, и теперь оказалось, что он постиг военное намерение!

Нужно сказать, что женщина в красном достигла крайней точки области Сяньтянь (Врожденной стадии) и даже сделала полшага в область Возобновляемого Ядра. Кого-то на ее уровне было очень трудно удивить. Даже высшие гении крупных сект и больших семей заработали бы только маленький кивок от нее. Тем не менее, в мире смертных, она на самом деле столкнулась с маленьким мальчиком, который выглядел безобидно, как кролик, и тем не менее, обладал таким количеством впечатляющих качеств.

Боевое намерение было крайне редким. Среди десятков тысяч или даже сотен тысяч мастеров военного дела, может быть, ни один не постиг его. Это была несравненно драгоценная способность. Это было то, что приходило не от военного таланта или культивирования. Скорее всего, это может быть создано только своими руками.

Если родители были талантами, то их дети в основном будут талантливыми тоже. Крупные секты проходили через многие тысячи лет накопления знаний и проверки мастеров, с тем, чтобы произвести бесчисленные таланты. Сильные использовали больше ресурсов, в то время как слабые устранялись. Те, что оставались, были элитой элиты. Дети этих необычных личностей будут также экстраординарными.

Будучи удивительными талантами, они также будут иметь безграничные драгоценные пилюли и редкие эликсиры. Они могли бы использовать камни истинной сущности, как им заблагорассудится, получать методы культивирования высшего уровня и навыки, а также располагать лучшими мастерами и учителями. Этим людям было суждено ступить в область Сяньтянь (Врожденную стадию). Даже если средний человек в мире смертных культивирует на протяжении всей жизни, он все равно им и в подметки не годится. Это было результатом разницы в рождении.

Но даже тот факт, что эти молодые таланты крупных сект в 15 лет достигали стадии Закалки Кости или Ступени Сокращения Пульса и одновременно постигали бы боевое намерение, такого рода вещи можно было бы приписывать только счастливой случайности.

Сердце боевых искусств человека и боевое намерение были связаны между собой. Чем чище и независимее было сердце боевых искусств человека, тем выше были его шансы понять боевое намерение. Но большинство гениев в крупных сектах и семьях проживали свою жизнь мирно и были свободны от забот. В начале своего пути их родители уже проложили их дорогу богатством. Путешествуя только через обширные, плоские земли, как они могли иметь сильное сердце боевых искусств?

Для тех, кто перенес злоключения, мучения и страдания, путешествуя по ухабистой дороге жизни, родившись там, где не хватало ресурсов, и даже не имея большого семейного таланта, было трудно прорваться на Ступень Сокращения Пульса даже после двадцати лет. Тем не менее, для кого-то с такой историей было не слишком странно или страшно понять боевое намерение.

Но этот мальчик перед ней, он был так молод, и все же до смешного сильным для своего культивирования. Кроме того, он также познал боевое намерение. Он был просто злым предзнаменованием, чудовищным гением!

Не поняв этого, взгляд женщины в красном наполнился любопытством.

Этот мальчик обладал многими необычными секретами: кто он?

Четверть часа тихо проскользнула мимо. С помощью эфирного боевого намерения Линь Мин был в состоянии быстро подавить беспокойную мощь грома в своем теле. Он встал и сказал: "Пойдемте. Если я правильно помню, не слишком далеко есть пещера, где мы сможем переждать ночь, когда леса Южных Просторов кишат свирепыми зверями. Если мы останемся здесь, мы не сможем достойно отдохнуть ".

Поскольку большая часть силы грома внутри женщины в красном была откачана Линь Мином, она вернулась к сносному состоянию. Она достала несколько чудо-лекарств, чтобы накормить ими Алую Птицу, а затем женщина и птица последовали за Линь Мином.

"Ах да, я забыл спросить, погиб ли Громовой Стремящийся Дракон?" - Линь Мин вдруг подумал об этом и спросил.

"Он не погиб. Но его травмы тяжелее, чем мои, и я убила большую часть его потомков" , - казала женщина в красном.

"Ох ..." - Линь Мин выдохнул. Хорошо, что он сбежал быстро, иначе он мог умереть, если бы остался на вершине горы. Он не верил в то, что его оборонительный потенциал был лучше, чем у Пурпурной Громовой Ящерицы.

"Если он не умер, то мы должны быть осторожными ", сказал Линь Мин, когда он шел перед женщиной в красном. Он возвращался по следам пламени, которые были оставлены Алой Птицей. Следы не исчезли и были хорошо видны.

Женщина в красном шла за Линь Минем в испуге. Хотя ее культивирование было в 108000 милях от культивирования Линь Мина, с точки зрения опыта в пределах ночного леса и жизненных навыков она, безусловно, проигрывала Линь Мину. Она обычно летала в небе, никогда не было такого, чтобы ей пришлось идти через лес пешком.

Пока они шли, Линь Мин аккуратно заметал любые следы их пути, а также потратил минуту, чтобы убить голубоглазого оленя. В течение нескольких дней с момента его приключений на Громовой Горе он ел только сухую пищу и воду из его пространственного кольца. Его уже подташнивало от такого рациона, и он устал от слабовыраженного вкуса.

Двое быстро прибыли в пещеру. Внутри было очень влажно и мокро. Линь Мин развел огонь и отыскал сухое сено, чтобы развести его. Он извинился перед женщиной в красном цвете: "К сожалению, это может быть немного неудобно для вас."

После этого он достал нож и начал разделывать голубоглазого оленя. Его руки двигались, как ветер. Порядок, в котором он разрезал оленя, казался хаотичным и беспорядочным, но через несколько минут Линь Мин схватился за него и с боку добыл более десятка полос белых сухожилий оленя.

Веки женщины в красном подскочили. Казалось, что Линь Мин не случайным образом орудовал ножом, но на самом деле удалил белые сухожилия голубоглазого оленя. Эти белые сухожилия пересекали друг друга и были сплетены как сеть. Их удаление было чрезвычайно утомительной и сложной задачей.

Но Линь Мину, чтобы закончить это, потребовалось совсем немного времени, кроме того, белые сухожилия, что он вытащил, не сломались, плоть была чистой.

Женщина в красном была немного невежественна в вопросе того, как это было сделано. Для достижения такого уровня утонченности, нужно быть хорошо знакомым со структурой тела голубоглазого оленя, а также пройти годы тренировок с ножом. Это было что-то, с чем будет работать только повар.

Что это было? Почему такой талантливый мастер военного дела был поваром? И глядя на то, как его нож достиг такого непревзойденного уровня мастерства, этот молодой мальчик, вероятно, был поваром уже много лет.

Линь Мин увидел, как женщина в красном безучастно глядит на белые полоски сухожилия в его руках и объяснил с улыбкой: "Голубоглазый олень имеет очень хороший вкус, но у него слишком много грубых сухожилий - это повлияет на вкус, так что лучше, вынуть их из мяса.

Пока Линь Мин говорил, его руки не прекращали работу. Он использовал нож, чтобы разрезать оленя и разделать его. Затем он сделал еще несколько, казалось бы, случайных порезов и вытащил кучу костей.

Линь Мин затем достал толстую ветку, подвесил на неё голубоглазого оленя, и начал жарить мясо над огнем.

Женщина в красном обнаружила, что олень, которого Линь Мин повесил для готовки, уже аккуратно размечен Линь Мином. Расстояние между каждым разрезом было идентичным; все выглядело чрезвычайно аккуратно и структурировано.

Видя это, выражение ее лица становилось все более странным. Откуда родом этот молодой мальчик? Если бы она не знала силы Линь Мина, она бы на самом деле подумала, что он какой-то известный повар.

Через четверть часа мясо оленя стало становиться блестящего, золотисто-желтого цвета. Немного жира был расплавлено пламенем, он капал в огонь с шипящим звуком.

Что касается белых сухожилий и костей, то Линь Мин ничего не выбрасывал. Он вынул горшок из своего пространственного кольца и поместил все в него с небольшим количеством воды, а затем поместил его на огонь, чтобы приготовить суп.

Суп варился, барбекю было сладким и аппетитным.

Вскоре пещера была заполнена вкусным ароматом. Несмотря на то, что женщина в красном в основном питалась овощами, она не смогла остановить слюни, когда почуяла восхитительный аромат.

Что же касается этой здоровенной Алой Птицы, то она стала беспокойно ерзать. Она даже, казалось, забыла, что ей крыло было ранено. Взгляд её блестящих, огненного цвета, глаз были сосредоточен на барбекю в руке Линь Мина, как будто она готовилась проглотить его целиком.

Поскольку пламя обжарило мясо, порезы на мясе оленя увеличились - вид этого разжигал аппетит.

Несмотря на то, что мясо было на гриле так долго, барбекю совсем не обуглилось. Оно было аппетитного золотисто-коричневого цвета, глянцевым от растопленного жира. Женщина в красном с нетерпением ждала. Конечно, она была осторожна, чтобы скрыть ее рвение и продолжала оставаться тихой и спокойной.

В это время Линь Мин вынул коллекцию бутылок и банок из своего пространственного кольца. После их открытия оказалось, что там были соли и различные другие специи, которые были куплены у южных племен.

Линь Мин покупал соль в южном племени, когда наткнулся на сестер На.

Глава 212 - Эволюция Души Грома

Линь Мин посмотрел на разнообразные приправы и выбрал некоторые, чтобы посыпать на барбекю. У него было очень спокойное и приятное выражение, когда он двигался. Женщина полностью потеряла дар речи - был ли это действительно мастер военного дела? Она никогда не видела старейшину секты или талантливых учеников, что брали приправы и горшки, отправляясь за приключениями. Это было больше похоже на шеф-повара, чем на мастера военного дела.

По прошествии долгого времени, женщина в красном, наконец, услышала долгожданные слова от Линь Мина:"Гриль готов, вы можете есть".

"Мм, да. ...." Женщина в красном цвете серьезно кивнула, а затем сразу же спросила: "Как я могу съесть это?"

Этот голубоглазый олень был настолько велик. Очевидно, что она не могла использовать свой рот, чтобы укусить.

Линь Мин был ошеломлен на мгновение. Он послал ей странный взгляд; она не знает, как есть пищу? Почему оно задает такой идиотский вопрос? Он терпеливо ответил: "Конечно, вы едите кусая. Вот, это ваше".

Он оторвал кусок ноги оленя и передал его женщине в красном.

Женщина посмотрела на такой большой кусок мяса и остолбенела. Она никогда не ела что-то подобное раньше. Она должна использовать руки и грызть?

"Что-то не так? Вам не нравится барбекю? " - Линь Мин спросил ее с некоторым недоумением, видя, что женщина в красном до сих пор не принялась за кусок.

Женщина в красном не знала, смеяться или плакать. Она неловко взяла кусочек барбекю.

Когда она попыталась откусить, увидела, что Линь Мин смотрит на нее.

Щеки женщины в красном вспыхнули. Она повернулась и использовала свой рукав, чтобы скрыть себя, когда она нежно откусила небольшой кусочек.

Линь Мин потерял дар речи. Она не замучается вот так есть? Раздраженный, он не заботился об этом слишком много. Он оторвал кусок от бедра оленя и вгрызся в него.

Женщина в красном была сосредоточена на еде нежного мяса оленя. Масло потекло по ее губам и зубам, и аромат проникал в ее рот. В этот момент у нее было странное чувство: вкусно, это было просто слишком вкусно.

На самом деле люди из крупных сект и семей редко едят такую пищу. Они в основном едят духовную пищу и духовные овощи, которые наполнены обильной энергией неба и земли. Они могут быть сокровищами сект. Они росли, в то время как постоянно поглощали энергию неба и земли, которую сами и помещали во фрукты и овощи.

Употребление в пищу таких продуктов питания в долгосрочной перспективе сулило выгодно усиление культивирования и накопление воздуха Сяньтянь (Врожденной стадии).

Что касается пищи смертного мира, таких, как барбекю, считалось, что она загрязняла нечестивым воздухом Хоутянь (Послезавтра) - это было нехорошо для еды.

Таким образом, это был первый раз, когда женщина в красном ела барбекю.

"Вкусно?" После еды всухомятку в течение нескольких дней, аппетит Линь Мина разыгрался. Он откусил большой кусок и двусмысленно задал свой вопрос. Он был полностью уверен в своих навыках приготовления пищи.

"Это очень вкусно, но ... откуда ты знаешь, как готовить пищу?" Женщина в красном проглотила кусок мяса и послала озадаченный взгляд в сторону Линь Мина. Этот маленький мальчик был слишком загадочным.

Линь Мин продолжал есть барбекю. Он ответил, не поднимая головы: "Моя семья владеет рестораном".

"Э-э ...". Женщина в красном внезапно поперхнулась пищей: "Что ты сказал?"

"Мои родители владеют рестораном, поэтому я знаю, как это сделать". Линь Мин посмотрел вверх. Он не чувствовал, чему можно было удивляться.

"Нет ... Я поняла". Женщина в красном была сбита с толку. Она думала, что Линь Мин родом из какой-то древней военного семьи, но ... ресторан? станет ли военная семья открывать ресторан?

Возможно, это означает, что он был полностью смертным?

Смертный, чьему культивированию удалось достичь пика стадии Закалки Кости, прежде чем ему исполнилось 16 лет. Это был просто талант, который пошел против воли небес.

Каков же был его военный талант? По крайней мере, среднего шестого ранга?

Талант шестого ранга будет считаться высшим даже в пределах Острова Божественного Феникса. В мире смертных такая вероятность была ничтожной, может даже меньше, чем один на миллиард!

Если бы он был на самом деле смертным, то она могла бы попытаться втащить его на Остров Божественного Феникса!

Рассуждая об этом, женщина в красном спросила: "Где вы изучали свой метод культивирования?"

"Военный Дом ..." Линь Мин колебался, прежде чем ответил.

"О ...." Услышав этот ответ, женщина в красном была несколько разочарована. Некоторые секты, в целях повышения их собственных силы и числа, открывали Военные Дома в разных странах, и выбрали наиболее выдающиеся таланты, чтобы принять их в секту. Этот юноша был, вероятно, уже выбран.

Возможно, он был основным учеником, которого лично тренировали. В противном случае, независимо от того, как бы ни был велик его военный талант, достичь пика стадии Закалки Кости в возрасте до 16 лет было бы невозможно.

"Мм ... суп готов". Линь Мин почувствовал, что настало время, поэтому он снял крышку с кастрюли. Богатый аромат разнесся в воздухе.

Он зачерпнул чашу и передал ее женщине в красном.

Она опустила голову и сдула пар, перед тем осторожно попробовать. Этот суп действительно был довольно вкусным.

Голубоглазый олень хорош как барбекю, но он также может быть использован и для супа. Барбекю было немного жирным, но когда оно дополнялось вкусным, бодрящим и очищающим супом, это было просто совершенство.

Линь Мин также взял полную миску. Но в это время Алая Птица, которая ютилась углу, заскулила, глядя в сторону Линь Мина с умоляющим выражением. Линь Мин повернулся и увидел, что Алая Птица смотрит на него с жалобным выражением, ее темно-красные глаза были широко раскрыты и печальны. Она жадно смотрела на жареного оленя над огнем.

Линь Мин усмехнулся. Он взял кусок оленя и подошел. Голубоглазый олень весил более чем 100 Цзиней; даже если Линь Мин съест только ногу, этого было более чем достаточно. Остатки первоначально были подготовлены для Алой Птицы. Но, глядя на плачевное состояние Алой Птицы, ум Линь Мина заполонили лукавые мысли. Он сказал: "Большая птица, я могу дать это барбекю тебе, но оставь для меня перо. В любом случае, ты не будешь иметь возможность летать в ближайшее время".

Алая Птица была Священным Зверем из рода Феникса. Взрослая Алая Птица может купаться в пламени и возрождаться через Нирвану. Тем не менее, эта молодая Алая Птица не имела такой возможности, но восстановить ее сломанное крыло было еще возможно.

Перо Алой Птицы было очень полезным для Сущности Пламени. Чи Гуда первоначально вторгся со своей армией на Черноводное Болото, чтобы отыскать перо Алой Птицы. Это была его возможность, которую Линь Мин не хотел упустить.

Хотя Алая Птица не могла говорить, она поняла слова Линь Мина. Она помедлила, глядя на барбекю в руке Линь Мина, а затем на свои собственные красивые перья. Она сжала свой клюв и кивнула.

Женщина в красном не знала, смеяться или плакать. Она и не знала, насколько прожорливое существо эта Алая Птица. Она предложила свои заветные перья по слишком дешевой цене. Конечно, несколько перьев не великая потеря - было бы легко отрастить их.

Алая Птица взвизгнула в печали, и Линь Мин вынул большое перо и просиял от радости, когда он положил его в пространственное кольцо.

Хотя сердце Алой Птицы было разбитым, привлекательность барбекю была просто слишком заманчивой. Она быстро проглотила все, что могла.

Размышляя о пере в пространственном кольце, Линь Мин подумал, что это было довольно забавно. Как бы Чи Гуда почувствовать себя в преисподней, если бы он знал, что он обменял барбекю на перо Алой Птицы - что-то, что он и вся его армия не смогла получить? Он, вероятно, настолько обезумеет, что умрет снова.

Линь Мин повернулся, чтобы посмотреть на женщину в красном и сказал: "Вы ешьте, есть несколько вещей, которые я должен сделать, так что я оставлю вас на некоторое время. Позже я вернусь и залечу вашу рану. Если это удобно, я могу получить вашу информацию для передачи звука? "

Женщина в красном хранила в своей груди Душу Грома, Линь Мин не хотел случайно потерять ее.

"Мм." Женщина в красном могла надеяться только в Линь Мина в этот момент. Она привыкла полагаться на свои силы, но теперь, когда она пала так низко, ее мысли были в смятении. Если бы она не встретила Линь Мина сегодня, ее единственный курс действия был бы в том, что она несла бы тяжелораненую Алую Птицу и бродила бы по лесу. Она бы даже не нашла места, чтобы переночевать.

Женщина в красном дала Линь Мину ей информацию для передачи звука, а также некоторые звуковые талисманы для передачи. Эти талисманы были весьма впечатляющими, их может использовать на нескольких тысячах миль. Линь Мин вздохнул, переполненный эмоциями. Большая секта действительно отличалась. С самого детства талисман передачи звука не мог покрыть даже 100 миль. От них было не много пользы после того, как он покинул Небесное Королевство Удачи.

Причиной того, почему Линь Мин желал избежать женщины в красном, было то, что он хотел найти место, чтобы поглотить Громовую траву и подпитать Душу Грома в его Семени Еретического Бога.

Он не боялся, что женщина в красном может пожелать его Громовую траву - такого рода вещи, вероятно, не привлекут её внимание. Но он не хотел, чтобы женщина в красном догадалась, что он был в пещере Громового Стремящегося Дракона.

Небольшой Громовой Стремящийся Дракон в теле женщины в красном был слишком энергичным и буйным. Хотя Линь Мин был в состоянии удержать его, он не мог поглотить его. Он планировал развить его Душу Грома в его Семени Еретического Бога, а затем вернуться и разобраться с ним.

После того как Линь Мин нашел укромное место, он вынул Фрукт Тысячелетней Громовой травы и постоянно направлял мощь грома в Семя Еретического Бога.

Время медленно шло. Мигающие дуги молний на Фруктах стали постепенно стихать, перед тем, как они полностью сморщились, Линь Мин поглотил их.

Линь Мин открыл глаза: он обрадовался, рассмотрев Душу Грома. Сила его Души Грома увеличилась примерно на 10%. Тысячелетняя Громовая трава была просто слишком другой.

После поглощения Фруктов Громовой Травы прошло около четверти часа. Линь Мин решил продолжать до рассвета, поглощая их безостановочно.

Линь Мин медленно вошел в область эфирного боевого намерения. Сила грома проникла в его истинную сущность и спонтанно вошла в меридианы Линь Мина, пока она двигалась по идеальному маршруту. Фиолетовые дуги молнии постоянно освещали Линь Мина, а окружающую растительность обожгло до черноты.

Душа Грома непрерывно росла - ранее она была меньше дюйма, но в настоящее время - с палец взрослого.

Ночь была темной, яркая луна висела в безбрежном небе. Лес полнился звуками бесчисленных насекомых и случайным звериным ревом. Там, где скрывался Линь Мин, было несколько свирепых зверей, которые имели мысли о нападении на него, но после того как они ощутили сумасшедшую силу грома, что крутилась вокруг него, они мгновенно отступали назад и бежали.

С приближением рассвета засох последний Фрукт, который был поглощен Линь Мином. Душа Грома в его Семени Еретического Бога выросла до половины фута.

В этот момент Семя Еретического Бога начало яростно содрогаться. Фиолетовая Душа Грома начала излучать яркий фиолетовый свет, когда она быстро сжалась, становится все меньше. В конце концов, окончательный вид Души Грома был похож на небольшую стальную иглу.

Ранее Душа Грома выглядела как фиолетовая змея, плавающая в воздухе. Но теперь, Душа Грома была полностью прямой, как игла, тихо подвешенная в Семени Еретического Бога, с фиолетовым светом, что содержался внутри.

Она выглядела не как гром, но больше как материальный объект.

Хотя её форма была маленькая, плотная холодная аура, исходящая от стальной грозовой иглы, давала Линь Мину четкое понимание того, что ударная сила этой маленькой вещи была абсолютно смертельной!

"Громовой Стремящийся Дракон был в состоянии контролировать Душу Грома внутри его тела для атаки. Могу ли я сделать то же самое?

С этой мыслью Линь Мин использовал свою силу души, чтобы связаться с Душой Грома. Как только его ум задвигался, маленькая игла, которая тихо весела в Семени Еретического Бога, мгновенно исчезла.

В следующий момент почти невидимый крошечный фиолетовый свет выстрелил вперед от пальцев Линь Мина. С невообразимой скоростью он проник в большое дерево как раз напротив него и сразу же вернулся в тело Линь Мина, как будто ничего не случилось.

Фух!

Пламенный фиолетовый гром грянул без какого-либо предупреждения. В этот момент все большое дерево был превращено в древесный уголь!

Увидев эту сцену, Линь Мин был ошеломлен. Сила атаки Души Грома превзошла его самые смелые ожидания. Кроме того, ключ был в сжатом фиолетовом блеске; его скорость была просто пугающей. Кто-то, кто не имел чрезвычайно острого восприятия, никогда не был бы в состоянии увидеть траекторию атаки Души Грома!

Может ли такое нападение убить Оуян Дихуа? Линь Мин вспомнил этого врага, который чуть не убил его.

После того как он впитает Душу Грома от женщины в красном, он будет готов вернуться назад, чтобы вернуть кровавый должок.

Глава 213 - Магнитный Камень Рождения

По мере того как солнце постепенно вставало над горизонтом, Линь Мин закончил усердно культивировать. Когда он встал, то обнаружил, что все его одежды уже превратились в пепел. На протяжении всей ночи Линь Мин сиял и искрился силой грома; нормальные ткани, такие как хлопок, не могли противостоять раскаленным искрам, что шли от грома.

Что касается Души Грома в его Семени Еретического Бога, которое было в форме стальной иглы, Линь Мин был наполнен чувством выполненного долга.

Душа Грома и сущность пламени также были разделены на различные классы. Это было только потому, что их существовало слишком мало, таким образом, они были просто вне досягаемости для большинства людей. Именно поэтому конкретные подразделения не были хорошо известны.

Линь Мин предположил, что Душа Грома в Семени Еретического Бога эволюционировала, но он не знал насколько.

Когда он достал новый комплект одежды из своего пространственного кольца и поспешно оделся, то активировал свою технику передвижения и побежал через лес, бросаясь к пещере, где ждала женщина в красном.

.....................

На рассвете женщина в красном открыла глаза после ночи медитации. Ее нынешнее состояние значительно улучшилось по сравнению с ужасающим состоянием, в котором она была прошлой ночью. Душа Грома все еще таилась внутри ее тела, но она больше не нападала на клетку из пламени, как это было прошлой ночью.

Женщина в красном смотрела на все еще горящие дрова. Она улыбнулась с небольшим самоуничижением. Если бы она не столкнулась с этим странным молодым мальчиком, то она пострадала бы прошлой ночью. Она была бы не в состоянии выбраться из этого леса во время, и не смогла бы отдохнуть. Ей бы также пришлось бы иметь дело с непрерывными нападками свирепых зверей и ядовитых существ. Несмотря на то, что это ни в коей мере не опасно для жизни, но после ночи возни с ними на следующий день она была бы полностью измотана. Было бы гораздо труднее подавлять Душу Грома внутри себя.

В этот момент она услышала звук прутьев, ломающихся снаружи пещеры. Женщина в красном знала, что мальчик вернулся.

"Мм? прошла только одна ночь, но его сила увеличилась ... ". Женщина в красном была ошеломлена, когда она посмотрела на Линь Мина. Несмотря на то, что его культивирование было все еще на пике стадии Закалки Кости, как и раньше, аура на его теле чуть-чуть отличалась, она была немного более плотной. Женщина в красном поняла, что понимает Линь Мина все меньше и меньше. Этот мальчик казалось, хранил множество тайн.

"Вы чувствуете себя лучше? Давайте начнем исцеление раны. В течение следующих нескольких дней мы будем пытаться изгнать Душу Грома из вашего тела", - сказал Линь Мин.

"Мм. Хорошо. На этот раз я тебе помогу", - женщина в красном сказала с немного большим позитивом. Несмотря на то, что она не верила, что Линь Мин смог бы разобраться с Душой Грома, она не использовала свою истинную сущность, чтобы помочь ему, так что истинная сущность Линь Мина быстро исчерпалась.

"Отлично!" Линь Мин был счастлив. С помощью женщины в красном дело было бы гораздо менее трудным.

Видя, что лицо Линь Мина светится от счастья, сознание женщины в красном смутилось. Она спросила: "Планируешь ли ты поглотить Душу Грома и использовать её для себя?"

Линь Мин моргнул, а затем кивнул. Не было никакого способа, чтобы скрыть этот вопрос.

Женщина в красном покачала головой. Она сказала: "Этой Душой Грома называется Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона. Она началась как обычная Душа Грома, которая была проглочена Громовым Стремящегося Дракона и очищалась внутри его тела на протяжении тысяч лет. В соответствии с делением на классы, это Земная Душа Грома низкого уровня".

"Гром и молния являются одними из самых жестоких и диких энергий между небом и землей. Это особенно относится к Душе Грома. Она уничтожает все, что идет рядом с ним, и это будет очень трудно подчинить себе её для собственного использования. Земная Душа Грома низкого уровня может быть только чуть-чуть поглощена мастером средней стадия области Сяньтянь (Врожденной стадии). Кроме того, ему придется затратить много своей энергии. Ваша сила прямо сейчас слишком слаба. Если ты попробуешь сделать это, она взорвет твои меридианы ".

Сердце Линь Мина екнуло, когда он услышал это. Он не думал, что Душа Грома будет настолько сильной.

Да, Семя Еретического Бога было в состоянии подавить Душу Грома, и кровь Истинного Дракона была в состоянии подавить изначальную душу Громового Стремящегося Дракона, но даже с этим двойным подавлением он не был полностью уверен, что сможет подавить Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона. Это было так же, как если бы маленький ребенок, взял в руки два несравненно благочестивых орудия, чтобы бросить вызов опасному свирепому зверю. Будет ли это победа или поражение - было неизвестно.

Женщина в красном сказала: "Возможно, был способ, если бы это была обычная Душа Грома, но эта Душа Грома уже достигла ранга Земной и низкого уровня, а также содержит сущность крови и волю Громового Стремящегося Дракона, так что с ней гораздо труднее иметь дело. В противном случае, я бы не оказалась бы в таком жалком состоянии ".

Линь Мин заставил себя улыбнуться. В самом деле, женщина в красном была удивительно сильна, но она до сих пор ничего не могла сделать с Душой Грома. Даже с ее помощью лучшее, что он мог сделать, это изгнать Душу Грома из ее тела, поглощение его было слишком амбициозной идеей.

Он вдруг вспомнил что-то и спросил: " Земная Душа Грома низкого уровня также имеет большую ценность для мастера области Сяньтянь (Врожденной стадии). Разве вы не хотите получить её тоже? "

Женщина в красном покачала головой и сказала: "Мое тело закалено духом огнем, я была рождена с чистой огненной истинной сущностью. Я не могу подчинить себе Душу Грома. Что же касается того, чтобы принять её от кого-то другого, то это хороший выбор. Но ... с моим нынешним состоянием, даже выбраться отсюда будет проблемой. Душа Грома не может быть помещена в пространственное кольцо, в противном случае, измерение внутри пространственного кольца будет разрушено! "

Линь Мин холодно выдохнул. Он не думал, что Душа Грома будет ожесточенной. Оказалось, что он был слишком наивным.

"Неужели нет другого пути? Например, запечатать Души Грома ".

Женщина в красном покачала головой и сказала: "Если бы не воля Громового Стремящегося Дракона, то я была бы в состоянии запечатать её. Но теперь, когда это в моем теле, я ничего не могу сделать против, если у меня нет Магнитного Камня Рождения, где зародилась Душа Грома ".

"Магнитный Камень Рождения? Что это такое? " - Линь Мина осенило. Может быть ....

Женщина в красном продолжила: " Душа Грома - это существо, что задумано от энергии грома. Когда она родилась, она была завернута в мистический камень. Затем Душа Грома медленно вырвалась из камня. Этот камень - Магнитный Камень Рождения, откуда родилась Душа Грома. Потому что они родились вместе, они могут прекрасно соединиться как единое целое. Если Душа Грома войдет в Магнитный Камень Рождения, она станет послушной ".

Сердцебиение Линь Мина ускорилось, когда он слушал, как выглядит Магнитный Камень Рождения?

Женщина в красном посмотрела на Линь Мина в замешательстве. "Магнитный Камень Рождения каждой Души Грома отличается. Я не знаю, как выглядит Магнитный Камень Рождения Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона".

Линь Мин сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. У него было растущее подозрение, что мистический фиолетовый камень, что он нашел под кроватью Громового Стремящегося Дракона и был Магнитный Камень Рождения!

Несмотря на то, что он имел Магнитный Камень Рождения, он был еще далек от того, чтобы поглотить Душу Грома. Если женщина в красном была готова помочь ему запечатать Душу Грома, то это была единственная надежда, которая у него была. Тем не менее, мог ли он ей доверять?

Женщина в красном заметила изменения в выражении Линь Мина, но слабо понимала причину. Она неуверенно спросила: "У вас есть Магнитный Камень Рождения?"

Линь Мин заколебался, прежде чем достал мистический фиолетовый камень из своего пространственного кольца: "Это он?"

Женщина в красном была совершенно ошеломлена. Глядя на сверкающий, прозрачный кристаллический камень, что источал слабый фиолетовый свет. Он был похож на драгоценный камень. Он казался живым драгоценным камнем - магнитным эмбрионом. Она долго была в оцепенении.

Несмотря на то, что она изначально сомневалась в Линь Мине, она и подумать не могла, что он на самом деле хранил Магнитный Камень Рождения. Нечто подобное было определенно можно найти только в пещере Громового Стремящегося Дракона. Может быть, что он вошел в пещеру Дракона?

С этой мыслью взгляд женщины в красном изменился, когда она посмотрела на Линь Мина. Простой маленький мальчик с культивированием на стадии Закалки Кости пробрался в пещеру Громового Стремящегося Дракона. Что это такое? Это была просто абсолютная дерзость- смелости ему было не занимать!

И что было самым удивительным, это то, что он выжил и даже украл Магнитный Камень Рождения!

Массивные волны захлестнули ее сердце. Этот молодой мальчик, очевидно, воспользовался тем временем, когда она сражалась с Громовым Стремящимся Драконом для того, чтобы проникнуть в пещеру. Но кто будет иметь мужество, мудрость и дух, чтобы ухватиться за такую возможность?

На этом хаотическом поле битвы было много Громовых Ящериц на пике области Хоутянь (Послезавтра) и даже в области Сяньтянь (Врожденной стадии), которые охраняли вход в пещеру. Используя только лишь культивирование на стадии Закалки Кости, он был бы немедленно убит, как только его местонахождение было бы обнаружено. Как он благополучно вошел и вышел сухим из воды?

В крупных сектах, таланты, которые были в этом возрасте, никогда не покидали секту. Они вели благочестивую жизнь, получая учения своих старейшин. С другой стороны, этот юноша перед ней не только поднялся на вершину Громовой Горы сам по себе, он также обыскал пещеру Громового Стремящегося Дракона. Сравнить их не было никакой возможности.

Неудивительно, что этот мальчик, который пришел из скромной смертной семьи, уже достиг такого уровня культивирования и силы, а также постиг боевое намерение всего в 15 лет!

Понимая это, женщина в красном цвете больше не смотрела на Линь Мина, как если бы он был каким-то тривиальным младшим. У нее было такое чувство в ее сердце, что если этот молодой человек не упадет с неба, рано или поздно он уйдет в область Сяньтянь (Врожденной стадии), в область Возвратного Дэна или еще на более высокий уровень!

Женщина в красном глубоко вздохнула, а затем обратилась к Линь Мину: "Если ты мне поможешь удалить Душу Грома, то я помогу тебе запечатать её. С помощью Магнитного Камня Рождения, даже если ты не можешь поглотить Душу Грома, ты все еще сможешь отнять ее ".

"Хорошо". Линь Мин считал, что женщина в красном с её натурой и гордым характером, не станет лгать ему.

"Давайте начнем".

Линь Мин и женщина в красном сели со скрещенными ногами, лицом друг к другу.

"Сначала поглоти силу Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона, как ты сделал вчера, чтобы ослабить её. На этот раз я помогу тебе. Возьми эту Божественную Духовную Пилюлю, она ненадолго увеличит силу твоей истинной сущности". Женщина в красном вынула белые пилюли из ее пространственного кольца. Она передала одну Линь Мину и одну съела сама. Эти таблетки были наиболее эффективны при использовании мастерами преобразования тела и мастерами области Хоутянь (Послезавтра); их эффекты для мастера области Сяньтянь (Врожденной стадии) были не очень очевидны.

Линь Мин, ничего не подозревая, немедленно проглотил таблетку. Таблетка вошла в его даньтянь и превратилась в поток тепла, распространяющегося ко всем его конечностям. Он сразу почувствовал, как истинная сущность внутри его тела забурлила, наполненная энергией!

Внутреннее ощущение вызвало у Линь Мина чувство, как будто его кровь была близка к переполнению, как будто у него был внезапный прорыв в другую область.

"Это чувство является фантастическим. Были открыты даже мои меридианы. Это как если бы я достиг Ступени Сокращения Пульса.

"Что ж, давайте поторопимся. Эффекты Божественной Духовной Пилюли длятся только полчаса. После этого ты будешь усталым, но это нормальное явление. Давай начнем".

"Начнем?"

Когда Линь Мин услышал женщину в красном, он вдруг понял, что всплыл очень, очень серьезный вопрос. Если он хотел поглотить силу грома внутри женщины в красном, то он должен был бы вступить с ней в телесный физический контакт. Как назло, Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был расположен в ее сердце, которое было также на ее левой груди ... ..

Линь Мин не мог не смотреть на левую грудь женщины в красном. Он увидел тонкую красную шелковую одежду и полную, круглую форму красивой женщины. Видя такой совершенный изгиб, сердцебиение Линь Мина начало ускоряться.

"Э-э ... что ... Я ...".

Женщина в красном заметила, куда смотрел Линь Мин. Понимая, что ему придется прикоснуться к ней, чтобы поглотить силу грома, ее тело начало дрожать. Сердце билось в левой груди. Если кто-то приложил бы к ней ухо, он бы ясно услышал сердцебиение. Что касается задней части, то было трудно услышать оттуда.

Думая, что мальчик должен был прикоснуться к ее собственной груди, красивое лицо женщины в красном покраснело. Она прошептала: "Ты должен ... физически прикоснуться...?"

Линь Мин кивнул с немного нечистой совестью. "Если я хочу поглотить Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, то это лучшее место. Задняя часть тела не так хороша ... .. "

Глава 214 - Самые незабываемые впечатления

После слов Линь Мина женщина в красном закрыла глаза, как будто смирившись со своей неизбежной судьбой. Несмотря на то, что она все еще выглядела несравнимо спокойной, ее тонкие ресницы слегка подрагивали, как будто отражая внутреннюю суматоху и напряженность в ее сознании.

Тем не менее, после ожидания в течение довольно долгого времени, прикосновение, что заставило ее так сильно нервничать и бояться, до сих пор не пришло. Дама в красном открыла глаза в замешательстве и с удивлением увидела, что лицо Линь Мина полностью покраснело как помидор, а его рука сделала паузу в воздухе и не движется ни вперед ни назад.

Женщина в красном не знала, смеяться или плакать. Она спросила: "Что ты делаешь?"

"Я ...". Линь Мин не чувствовал малейшей смелости, чтобы что-то делать. Если бы перед ним была Цинь Синсюань, Ван Юйхань или даже Бай Цзинъюнь, то несмотря на то, что он немного смутился и чувствовал бы себя виновато, он никогда не испугался бы. Вместо этого эта женщина в настоящее время перед ним была просто слишком грозной. Если бы нищему была бы дана возможность прикоснуться к чистой нефритовой принцессе, напряженность все равно была бы гораздо меньше, чем теперь.

Линь Мин боялся больше того, что когда он прикоснется к ней, она будет иметь тайное желание убить его, чтобы излить свой гнев. Если это произойдет, то его смерть будет действительно неоправданной.

"Я хочу сделать все ... прояснить сперва ... если я помещу свою руку на вас и не смогу вынуть Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, то ...".

"Я не стану изливать на тебя мой гнев."

"Тогда вы ... не убивайте меня и потом ...".

Услышав Линь Мина, глаза женщины в красном дернулись. Она отрывисто ответила: "Почему ты так многословен, ты на самом деле хочешь, чтобы я поклялась моим сердцем боевых искусств?"

"Ну ... .в этом нет необходимости." Линь Мин сделал глубокий вдох и медленно положил руку на грудь женщины в красном. В этот момент вся его ладонь была в поту.

В тот момент, когда ее грудь была затронута, женщина в красном содрогнулась. Из-за нервозности и ноюще горячей ладони Линь Мин, на груди возникло чрезвычайно необычное ощущение.

"Хорошо ... тогда я начну". Линь Мин сглотнул слюну. Он не смел пошевелить рукой, но от ощущения мягкого и эластичного он был просто в экстазе. Это было так же, как будто через его тело прошло наводнение, перегружая его эмоциями и заставляя его рот пересохнуть. Это происходило не только потому, что это был его первый раз, когда он входил в такой контакт с женщиной, но и потому, что ее личность вводила его в крайнее волнение.

Сердце боевых искусств Линь Мина было очень чистым и сильным. Но как только дело касалось страсти и желания, в его таланте не было ничего необычного.

Густая истинная сущность вращалась, постоянно втекая в тело женщины в красном, когда он начал поглощать силу грома. В то же время женщина в красном вращала свою истинную сущность и окружила Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона.

Когда эти двое начали атаковать в тандеме, Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона задвигался в тревоге. Он начал яростно биться, воздействуя на все вокруг. Клетка из пламени женщины в красном начала показывать трещины.

В следующий момент обрушилась массивная сила. Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был окутан этой подавляющей силой, и его сопротивление внезапно ослабло. Вскоре после этого появилась мощная всасывающая сила, вытаскивающая все силы грома, что были в нем!

У Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона началась паника. Он маниакально бился в клетке пламени, как сумасшедший зверь. Яркие языки пламени, которые были поражены, яростно встряхнуло. Женщина в красном стиснула зубы, лицо ее покраснело. Хрустальные капельки пота начали потихоньку капать с ее волос.

Линь Мин также стиснул зубы, собрав все свои силы. Из-за его чрезмерного внимания, он полностью игнорировал очаровательное чувство под его руками.

Сила Еретического Бога - Откройся!

Линь Мин использовал последнюю карту в его руке. Семя Еретического Бога начала яростно дрожать, и вдруг массивная буксирная сила отправилась в тело женщины в красном как несущаяся волна!

После того как была активирована Сила Еретического Бога, давление на Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона немедленное массово увеличилось!

Семя Еретического Бога подавила Души Грома, и кровь Истинного Дракона подавила душу Громового Стремящегося Дракона!

В соответствии с этим двойным подавлением, глубокий и подчиняющий страх начал выползать из глубины души Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Он зарычал, когда его тело выросло в несколько раз. Дуги молнии вокруг него стали более жестокими, испуская взрывные звуки.

"Рев!" Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона открыл свои челюсти, чтобы прокусить себе путь к свободе из клетки из пламени.

Кача!

Клетка из пламени, наконец, открылась.

В то же время значительная сущность грома вырвалась из разбитой клетки из пламени. Как только она прикоснулась к крови, кровь была превращена в пепел!

Женщина в красном задрожала, странная краснота появилась на ее лице. Очевидно, что она страдала из-за внутренней травмы. Она сказала: "Не торопись разобраться с Божественным Громом Фиолетового Стремящегося Дракона. Поглоти мощь грома и ослабь его! "

Линь Мин стиснул зубы и кивнул, следуя указаниям женщины в красном. Даже не осознавая этого, его правая рука плотно прижалась. Женщина в красном только почувствовала, что ее левая грудь была полностью охвачена обжигающе горячей ладонью Линь Мина. Это чувство заставило ее почувствовать волнение и немного стыда, но на таком этапе она решила полностью игнорировать это.

Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона начал буйствовать в дикой ярости, из его тела, не переставая, излучалась сила грома.

Хотя Душа Грома не умирала, ей по-прежнему необходимо было дополниться энергией неба и земли. В противном случае это приведет к ослаблению. Если она потеряет слишком много энергии грома, она также потеряет и свою силу, тем самым позволяя подавить себя.

По сравнению с огненной истинной сущностью, что женщина в красном выдвигала вперед, это сильное давление, которое высасывает его силу, представляло собой самую большую угрозу для Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Тем не менее, он был не в силах противостоять этой силе.

По мере того как сила грома выходила наружу, вся пещера стала сиять, когда в воздухе стали шипеть потрескивающие дуги молнии и электричества. Энергии неба и земли в окружающем пространстве начали также встряхиваться. Они собрались вокруг Линь Мина и женщины в красном, постоянно циркулируя вокруг них, пока не сформировался радужный вихрь, который поглотил их изнутри.

"Я на пределе ....", - сказал Линь Мин, когда он стиснул зубы, все его лицо обливалось потом.

Женщина в красном махнула пальцем, и в рот Линь Мина влетела темно малиновая таблетка. Когда таблетка растворилась в теле Линь Мина, она преобразовалась в поток тепла, который распространялся через все его меридианы. Линь Мин почувствовал, что его почти истощённые запасы истинной сущности возвращаются к жизни.

"Это Кроваво-каменная Пилюля (Пилюля Кровавого Камня) из Кроваво-каменного Молока (молока Кровавого Камня). Она способна мгновенно восстановить истинную сущность. Когда ты будешь близок к пределам своей истинной сущности, быстро скажи мне", - проинструктировала женщина в красном. Тем не менее, она была удивлена выносливостью Линь Мина. Это было равно действиям мастера области Сяньтянь (Врожденной стадии), но Линь Мин был только лишь мастером на стадии Закалки Кости. Тот факт, что он смог продержать в течение времени почти равному времени сгорания ароматической палочки, прежде чем он достиг своего предела ... это было слишком впечатляющим.

Тем не менее, даже если проблема поддержания запаса его истинной сущности была решена, Линь Мин столкнулся с еще одним препятствием. Потому что он постоянно поглощал силу грома Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона, в его теле накопилось огромное количество энергии грома. Несмотря на наличие Семени Еретического Бога, сжимающего её, у него было не достаточно времени, его меридианы были на грани взрыва.

"Используй Магнитный Камень Рождения!" - сказала женщина в красном.

"Мм!" Линь Мин стиснул зубы и вытащил Магнитный Камень Рождения. Он изменил свою истинную сущность, посылая поток сжатой силы грома в Магнитный Камень Рождения. Сила грома исчезла внутри, как будто это была капля в море, которая никогда не будет найдена снова.

В этом мире у всего должно быть свое место. Магнитный Камень Рождения был действительно самым роскошным и совершенным сосудом для силы грома. Кроме того, поскольку он был рожден вместе с Божественным Громом Фиолетового Стремящегося Дракона, не было никакого риска сопротивления.

Время шло медленно. Четверть часа, полчаса, час. За это время Линь Мин съел 10 Кроваво-каменных Пилюль (Пилюля Кровавого Камня), и все его одежды были в поту.

Женщина в красном тоже была в схожей ситуации. Потому что ее пот пропитал ее одежду, которая непосредственно облегала ее тело, подчеркивая и акцентируя ее завораживающие изгибы.

Магнитный Камень Рождения впитывал силу грома, и истинная сущность Линь Мина постоянно восстанавливалась с помощью Кроваво-каменных Пилюль (Пилюль Кровавого Камня). В этой битве на истощение Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона становился все меньше. Его фиолетовое тело становилось все меньше и меньше. Постепенно оно становилось не в силах противостоять силе всасывания Семени Еретического Бога!

"Теперь есть шанс!"

В тот момент глаза Линь Мина вспыхнули, и глубокий рев басом раздался от него. Но этот глубокий рев шел не из его горла, но возник из-за вибрации всего его тела. Это было как оглушительный крик дракона!

После этого рева не только Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона ударился с благоговение, но даже сердце женщины в красном задрожало. В абсолютном неверии она послала недоверчивый взгляд в сторону Линь Мина. В этот короткий момент она ясно почувствовала глубокий страх, что исходил из глубин ее крови. Нужно сказать, что в ее теле текла кровь гордых Алых Птиц!

Как это могло произойти?

Но теперь у нее не было времени, чтобы думать о причинах, это был критический момент в исцелении ее раны. Линь Мин плотно сжал зубы, и истинная сущность вырвалась из всего его тела. Всасывающая сила была доведена до крайности!

Чи-чи-чи!

С ослепительной вспышкой электрического света Фиолетовый Стремящийся Дракон был внезапно вытащен из тела женщины в красном! Половина Стремящегося Дракона теперь была на поверхности.

"Хах!"

Когда он показался снаружи, дикий и жестокий огненный гром разнесся повсюду. Он зажег одежду женщины в красном, и даже рукава Линь Мина начали гореть.

Температура громового огня была слишком высока - любая одежда, с которой он соприкасался, моментально превращалась в пепел. Даже правая рука Линь Мина, которая была защищена истинной сущностью, была обожжена!

Истинная сущность кружилась в воздухе, образуя торнадо из энергии неба и земли. В этом вихре вся одежда была превращена в пепел, или её сдуло, вдруг оставив двух людей внутри голышом.

Лицо женщины в красном мгновенно побагровело.

Хотя ее левая грудь была захвачена Линь Мином, по крайней мере, до сих пор их разделяла одежда. Теперь, даже последняя преграда была устранена. Ее красивую грудь, которую никогда не трогали до того, прочно держал мальчик. Но это был самый критический момент. Она не могла остановиться, иначе все ее усилия были бы напрасными!

"Торопись! Быстрее! "Женщина в красном никогда не получала такого унижения прежде. Большую часть времени нрав поддерживался одеждой. Когда женщина оголялась, какой бы шикарной она ни была, она теряла все свое спокойствие и хладнокровие, открывая свою наиболее уязвимую и беспомощную сторону.

Когда же Линь Мин видел такую славную сцену раньше? Он видел только красивое спелое белое изображение перед ним, чрезвычайно привлекательный изгиб тела и два удушливо ярко-красных круга. В общем, он начал задыхаться, когда его рот стал сухим. Тем не менее, в этот момент блаженного удивления Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, которого он вытащил с таким трудом, почти выскользнул обратно.

"Что ты делаешь!?!?" - женщина в красном вскрикнула. Она всегда поддерживала грациозный и царственный нрав, тем не менее, теперь, когда она была в таком состоянии, этот молодой мальчик на самом деле был отвлечен, и Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона чуть было не проник обратно. Если же все ее усилия были бы потрачены впустую, из-за этого, то она на самом деле, возможно, сошла бы с ума!

"П-простите !!!" Линь Мин бессвязно заикался. Он поспешно съел Кроваво-каменную Пилюлю (Пилюлю Кровавого Камня) снова. На этот раз он не смел думать о чем-нибудь еще, вложив полную концентрацию в извлечение Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона.

Но этот Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был несравненно цепким. Когда он увидел, что половина его тела была вытянута, а другая половина собиралась туда же, он начал ожесточенную борьбу против могущественного Линь Мина.

Линь Мин был не в состоянии отпустить, он продолжал держаться за грудь женщины в красном.

Видя, что Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона мечется туда и обратно, женщина в красном разволновалась до слез. В это время суматоха, которая проходила в рамках её сокровенных чувств, в эти несколько секунд может занять годы, описаний.

Это был абсолютно точно самый незабываемый опыт ее жизни.

Глава 215 - Поглощая Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона

Хотя Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был цепким и энергичным, энергия небо и земли могла дополнять себя ограничено. Как это могло сравниться с Линь Мином, который глотал пилюли как конфеты, а также использовал Магнитной Камень Рождения?

Через четверть часа этой битвы, сила Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона была окончательно исчерпана. Он был захвачен Линь Мином и спрятан в Магнитный Камень Рождения!

Чи-чи-чи!

Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона с неохотой погрузился в Магнитный Камень Рождения. Таким образом, небольшой Фиолетовый Стремящийся Дракон плавал внутри камня с бьющимся сердцем.

Женщина в красном схватила Магнитный Камень Рождения, и ее руки взметнулись, делая серию печатей. С ходу ряд ослепительно белых рун упал на Магнитный Камень Рождения, полностью запечатывая его. При этом для Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона не было никакого способа бежать.

После того как Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был запечатан, женщина в красном решила выместить свой гнев и разочарование. Она положила слой за слоем изолирующей энергии неба и земли на камень, изолируя его. После того как эта печать была помещена, Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона не сможет поглотить энергию неба и земли.

Очевидно, что женщина в красном имела смертельную ненависть к Божественному Грому Фиолетового Стремящегося Дракона. Мало того, что он причинил ее так много неприятностей и страданий, но это привело к тому, что ее чистое тело было увидено подростком, да так, что ничего не осталось скрытым. Он даже схватился за ее грудь!

Линь Мин тайно ужасался и был смущен, когда он наблюдал со стороны. С этой женщиной шутки были плохи. Несмотря на то, что она выглядела как воплощение изящества и элегантности, если бы она была раздражена, то тот, кто был повинен, действительно бы хлебнул горя.

Рассуждая об этом, он тут же обернулся, чтобы не провоцировать ее гнев.

Позади него был шорох одежды. Женщина в красном также имела запасную одежду внутри ее пространственного кольца.

"Хорошо!"

Женщина говорила явным ледяным тоном. Линь Мин обернулся и случайно увидел, что руки женщины в красном были за головой, убирая ее волосы. Ее длинные пряди упали вокруг ее шеи, и ее прекрасные, черные как смоль волосы спускались каскадом вниз по ее спине как черный водопад. Хотя женщина в красном говорила таким ледяным тоном, ее прекрасное лицо было все еще немного красным, все это формировало довольно красивую картину.

Линь Мин был временно ошеломлен. Красота женщины в красном в сочетании с ее спокойным достоинством и священным и неприкосновенным нравом заставила бы любого сбить дыхание.

"В прошлом я читал романы, в которых описывали красавиц, чьи улыбки могут заставить людей подчиниться. Я думал, что эти утверждения о таких нелепых красавицах не были ничем, кроме как преувеличениями, но теперь видя эту женщину в красном, я понимаю. Эта красота настолько страшна, что я боюсь, что императоры мира смертных принесли бы в жертву свое королевство ради неё. Это то, что они назвали бы "Люби не свою страну, но люби красавиц ''.

Рассуждая об этом, Лин Мин начал вращать Формулу Истинного Изначального Хаоса и быстро подавил эти мысли и чувства в его сердце, возвращая свой ум к спокойному и безмятежному состоянию ясности.

"В соответствии с тем, что я уже говорила ранее, если ты поможешь мне извлечь Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, то я помочь тебе поглотить его", - сказала женщина в красном небрежно. Она переоделась и восстановила спокойствие, как будто ничего неловкого не случилось.

Линь Мин тактично не упоминал, что случилось несколько минут назад. Он сказал: "Спасибо, старший".

С самого начала Линь Мин почтительно называл ее старшим. Ранее, женщина в красном не задумывалась об этом, но теперь услышав это обращение, она думала, что это очень действовало ей на нервы.

После того как произошел такой позорный и неловкий момент, он до сих пор на самом деле назвал ее старшим. Разве это не означает, что ее чистое тело была тронуто просто ребенком?

Ее глаза дернулись. Женщина в красном сказал: "Мне 27 лет".

Женщина, как правило, не будет говорить о своем возрасте, и когда делает это прямо сейчас, это кажется глупым. Тем не менее, по какой-то причине женщина в красном не могла не озвучить её возраст.

Глаза Линь Мина расширились. ... 27?

Этой женщине перед ним было только 27 лет?

Он подумал, что, несмотря на то, что она выглядела очень молодой, ей было, вероятно, 40 или 50 лет. В конце концов, когда мастер военного дела достигал области Сяньтянь (Врожденной стадии), их продолжительность жизни увеличивалась. И в 60 или 70 лет он будет выглядеть как 20-летний. Но он не думал, что ей было всего 27 лет.

Боже! Ее культивирование достигло крайней точки области Сяньтянь (Врожденной стадии) всего в 27 лет, какого же ранга был её военный талант?

Увидев потрясенный взгляд Линь Мина, женщина в красном, наконец, наполнилась чувством выполненного долга и торжества. Она была той, кто постоянно удивлялся эти последние несколько дней, и настало время удивиться и этому маленькому мальчику.

На самом деле, даже если эта женщина в красном была такого же возраста, как и Линь Мин, она все равно бы превосходила его в плане культивирования. У нее в теле был огненный дух Сяньтянь (Врожденной стадии), и она также происходила от Алой Птицы. Ее талант был превосходящего седьмого ранга, он входит в число самых высоких в мире!

Она достигла Ступени Сокращения Пульса в 15, области Хоутянь (Послезавтра) в 17 лет, области Сяньтянь (Врожденной стадии) в 22, и крайней точки области Сяньтянь (Врожденной стадии) всего лишь в 26 лет. Теперь она уже сделала полшага в область Возобновляемого Дана, прорыв был лишь вопросом времени.

Линь Мин достиг пика стадии Закалки Кости в 15-летнем возрасте. В секте четвертом или пятом классе этот результат можно считать только приличным. Это было только несравнимо удивительно, учитывая обычное смертное происхождение Линь Мина.

Линь Мин сглотнул. Какой чудовищный гений! Его можно считать опытным. С ее талантом она была бы на вершине в любой крупной секте. Не говоря уже о небольшом Седьмом Главном Военном Доме, она была бы выше всех, даже в Седьмой Главной Долине.

Но почему она вдруг выпалила свой возраст? Возможно ли, что она не любила титул старшего, поскольку он предполагает, что она была старой? С 11-летней разницей в возрасте, правда он также может называть ее старшей сестрой. Конечно, это было имя, которое он не смел произнести. Тогда как он должен обращаться к ней?

Линь Мин моргнул растеряно, и сказал: "Меня зовут Линь Мин."

Не было никаких причин скрывать свое имя, особенно перед таким мастером Сяньтянь (Врожденной стадии), как она. Они были просто двумя людьми из двух разных миров. Если бы не такое счастливое стечение обстоятельств, то их пути никогда бы не пересеклись.

Женщина в красном поколебалась, а затем ее ярко-красные губы произнесли: " Му Цяньюй."

Му Цяньюй... Линь Мин молча запомнил это имя. Может быть, в один прекрасный день, когда его сила вырастет, они встретятся снова.

"Мисс Му, мне придется побеспокоить вас, чтобы вы помогли мне поглотить Душу Грома".

"Хорошо. Но я предупреждаю вас еще раз. Даже с Магнитным Камнем Рождения жестокая и дикая природа Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона

может быть подавлена только до определенной степени. Тебе будет очень трудно поглотить его. Если произойдет какая-либо авария, все меридианы в твоем теле будут разрушены. Ты это ясно понимаешь? "Хотя Му Цяньюй знала, что тело Линь Мина было особенным, она не верила, что он сможет выдержать мощь Души Грома. Это была страшная сила, которую только кто-то, по крайней мере, в средней стадии области Сяньтянь (Врожденной стадии) будет в состоянии вынести.

Линь Мин кивнул и сказал: "Да, я уже подумал об этом."

Му Цяньюй испустила легкое дыхание. Она знала, что кто-то вроде Линь Мина, кто имел такое твердое сердце боевых искусств, редко меняет свое решение. После того как он решил сделать что-то, он это делал. Он не будет слушать объяснения других.

"Да будет так, и я помогу ему на этот раз. Если его меридианы будут разрушены, то я дам ему Пилюлю Восполнения из Черного Нефрита и будем считать, что мы в расчете ".

Рассуждая об этом, Му Цяньюй больше не пыталась убедить его. Как говорится, тело было легко обучить, но меридианы трудно. Для нормального мастера военного дела, когда их меридианы оказывались разрушенными, то их боевые искусства также будут закончены. Пилюли Восполнения из Черного Нефрита были одним из немногих чудодейственных лекарств, которые могли бы обновить и регенерировать меридианы. Это было несравненное сокровище даже в большой секте. Му Цяньюй имела при себе только две пилюли.

Пока двое сидели в медитации, чтобы восстановить свое состояние до пика, Му Цяньюй взяла Магнитный Камень Рождения и нежно держала его в ладони, слегка убирая часть печати, что она возложила на него.

Линь Мин взял Магнитный Камень Рождения в руки. Внезапно истинная сущность вырвалась из его тела, и грозная сила погрузилась в Магнитный Камень Рождения, действуя на Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона.

В этот момент Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона еще раз

почувствовал ужасающий страх и ужас, который пришел из глубин его души.

Такая страшная сила подавляла его снова и снова, он был в состоянии использовать только от 60 до 70 процентов своей силы. Результатом этого было то, что он был внезапно вытащен из тела Му Цяньюй.

Теперь этот кошмарная сила появилась еще раз.

Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона наконец-то разозлился!

Он взорвался диким ревом, пробивая свой путь к Линь Мину!

Но в этот момент, сверху упала массивная чистая истинная сущность пламени, неустанное давление, которое давило на тело Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона

яростно задрожал, и его фиолетовый свет потускнел.

Этот истинная сущность пламени, естественно, пришла от Му Цяньюй. Теперь, когда она была восстановлена до ее наилучшего состояния, этот маленький Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона не мог бороться с силой, что она была в состоянии выпустить.

"Я могу помочь только в начале и ослабить некоторые из его сил. Но как только Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона войдет в твоё тело, все остальное будет зависеть от тебя. Если ты не сможешь выдержать, просто скажи, и я захвачу его. Не пытайся быть храбрым! "

Му Цяньюй говорила, пока она подавляла силу Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Хотя ее тон был немного холоден, он на самом деле показал намек на беспокойство.

Линь Мин задумчиво посмотрел на Му Цяньюй, странные и незнакомые эмоции поднимались в его сердце, как волны. Он кивнул и сказал: "Я буду".

"Хорошо. Тогда будь осторожен. " Му Цяньюй вытолкнула последнюю формулу закона, и цепь пламени запуталась вокруг Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона, ограничивая его мощность до абсолютного минимума.

Линь Мин держал Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона и прижал его вниз к его левой стороне груди, прямо там, где его сердце.

"Хах!"

Кожа левой груди Линь Мина была сожжена до черна.

Разум Му Цяньюй заволновался. Она не думала, что Линь Мин будет настолько решительным и смелым. Обычно, когда мастер военного дела сталкивался с вопросом жизни и смерти, он колебался. Но Линь Мин даже не моргнул. Откуда взялась эта уверенность в себе?

"Мм!" Линь Мин закашлялся, и его тело задрожало, так же, как если бы он был поражен молнией. Несмотря на то, что цепи пламени Му Цяньюй вокруг Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона ограничивали его власть, его мощь выходила за пределы его воображения. Дикая и жестокая сила грома скакала через меридианы всего его тела. Линь Мин почувствовал, как будто все его тело прокалывали десятки тысяч стальных игл - боль была совершенно ужасной!

Линь Мин стиснул зубы и завращал Формулу Истинного Изначального Хаоса. Однако, перед лицом мощности грома уровня Сяньтянь (Врожденной стадии), его истинная сущность сразу осела после контакта!

Это слишком больно! Фиолетовый гром затопил меридианы Линь Мина, превращая его тело в ужасное состояние. Линь Мин побледнел, задрожал, его тело подёргивалось. Его истинная сущность была, как чистый белый снег под палящим летним солнцем, она быстра таяла.

Когда его тело начало трясти, Линь Мин почти что сдался на милость этой силе. Он потерял равновесие и собирался упасть. Но в этот момент он почувствовал, что падает на мягкую, теплую и ароматную грудь. Потом рука коснулась его спины, и в его тело впиталась спокойная истинная сущность, увлажняя его разрушенное тело.

"Достаточно. Не пытайся быть настолько храбрым. Поглощение Души Грома будет зависеть от тебя. То, что я могу сейчас сделать, это дать тебе некоторую передышку, но я не могу помочь тебе в этом вопросе. "Сказала Му Цяньюй с некоторым беспокойством, когда она держала Линь Мина.

"Я ... Я в порядке." Линь Мин сказал с трудом. Он не пытался быть храбрым, но у него была определенная уверенность в успехе. Это правда, что Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был невероятно сильным. Как только он вошел в его тело, он пошел в наступление, ведя бурное нападение, такое, что его хрупкий организм не мог выдержать.

Но Семя Еретического Бога было на самом деле в состоянии сопротивляться!

В тот момент, когда Душа Грома вошла в сердце Линь Мина, Семя Еретического Бога начало контратаку!

Глава 216 - Управление Душой Грома

Видя, что перед ним появилось такое мощное лакомство, как Душа Грома, Семя Еретического Бога начало издавать возбужденные звуки: Вуву.

Фуух!

Семя Еретического Бога взяло на себя инициативу, чтобы начать атаку в первый раз. Оно спикировало вниз, как орел к своей добыче, к Божественному Грому Фиолетового Стремящегося Дракона. Оно направилось прямо в тело Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона.

Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона взревел, начал трястись, кувыркаясь вокруг в исступлении. Но как бы Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона ни боролся, он не смог отбросить Семя Еретического Бога прочь.

Сила грома выросла как прилив, который угрожал утопить его. Уже тяжело раненое тело Линь Мина в очередной раз перенесло крещение дикой и жестокой энергией. Но с помощью Формулы Истинного Изначального Хаоса, которую он уже долго культивирует, чтобы заполнить свои меридианы, и совершенно циркулирующей истинной сущности с момента, когда он вошел в область эфирного боевого намерения, которое увлажнило меридианы, он был в состоянии обойтись без ущерба для меридианов.

Стиснув зубы, Линь Мин сдерживал мучительную боль, которая пришла из его меридианов. Он заставил маниакальную и быструю силу грома отправиться в Магнитный Камень Рождения. Если бы у него не было Магнитного Камня Рождения, его тело, возможно, уже взорвалось бы.

В этой войне преимущество Линь Мина было в Семени Еретического Бога, которое могло бы удержать силу грома и подавляющую кровь Истинного Дракона. Кроме того, ему помогала Му Цяньюй, был ещё и Магнитный Камень Рождения. Но преимущество Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона было в его ужасающей силе. Если он ударит с полной силой, то тело Линь Мина перед ним будет столь же хрупким, как лист бумаги!

Все мышцы Линь Мина напряглись. Его одежда была уже сожжена громовым огнем и превратилась в пепел. Красивые симметричные мышцы его тела покрывали большие капли пота.

Му Цяньюй ждала в стороне, внимательно наблюдая за Линь Мином. После того как он столкнется с опасной для жизни ситуации, она сразу сделала бы свой ход. Однако то, что заставило ее удивиться, так это то, что Линь Мин смог все это вытерпеть. С самого начала, потому что Линь Мин не мог выдержать внезапные атаки Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона, его меридианы чуть было не были нарушены. Но теперь он как будто медленно нашел способ борьбы с Божественным Громом Фиолетового Стремящегося Дракона, и противостояние энергий в его теле начинает стабилизироваться.

"Если он сможет поддерживать это состояние, он действительно сможет добиться успеха ..." Му Цяньюй сделала глубокий вдох. Это был Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, существо, с которым даже мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) был в состоянии справиться с трудом. Тем не менее, он был лишь мастером на стадии Закалки Кости. Если он на самом деле успешно поглотит его, как все это можно будет назвать?

"Что такого особенного в его теле?" - пробормотала Му Цяньюй, когда всплеск смешанных эмоций колебался в ее сердце. Она вспомнила, когда Линь Мин уже издал низкий рев, который даже заставил ее кровь задрожать от страха!

Она вела свою родословную от Священного Зверя, это было невозможно, чтобы Линь Мин не происходил от легендарного Бога Зверей.

"Невозможно. Это невозможно, чтобы он происходил от Бога Зверей" - бормотала Му Цяньюй, когда она опровергла эту мечтательную спекуляцию. Как священнослужитель Острова Божественного Феникса, она имела некоторые знания о Боге Зверей. Такие существа не существовали в низших мирах. Даже в верхних мирах есть только небольшое количество потомков Бога Зверей. Были даже некоторые виды Бога Зверей, где существовал только один из них.

Тем не менее, независимо от того, что она думала, в его теле было что-то необычное. Его тело должно было пережить какое-то пробуждение ...

"Может, это кровь Стремящегося Дракона?" Если это так ... " Му Цяньюй поджала губы, она недоумевала.

Время шло секунда за секундой, минута за минутой. Линь Мин держался с трудом. Хотя Семя Еретического Бога заперло Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, сила грома все же сбежала. Его истинная сущность постепенно исчерпывалась. Даже если бы он открыл Силу Еретического Бога, ситуация не изменилась бы.

Но в этот момент Линь Мин вдруг почувствовал ощущение прохлады на своих губах, как будто что-то несоизмеримо мягкое трогало его. Он открыл глаза, чтобы видеть, что Му Цяньюй отщипнула Кроваво-каменную Пилюлю своими тонкими пальцами и положила её ему в рот. Это ледяное прикосновение было от пальцев Му Цяньюй, движущихся по губам Линь Мина.

Кроваво-каменная Пилюля подоспела во время. Линь Мин проглотил её, и она превратилась в теплую силу, которая распространилась по всему телу, питая его меридианы, которые были на последнем издыхании.

В сердце Линь Мина Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона непрерывно сжимался, и Семя Еретического Бога становилось все ярче и начинало блестеть. Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был сжат до одного дюйма в размере, когда внезапно раздался протяжный звук, и из тела Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона вырвался алый дракон, сердито бросаясь в сторону сердца Линь Мина.

"Это ... сущность крови, которую в Душе Грома оставил Громовой Стремящийся Дракон?"

Линь Мин только начал реагировать, когда внезапно от спячки пробудился Магический Куб. Невидимая сила сконцентрировалась на сущности крови, покрывая её, и потащила её прямо в Магический Куб.

Алый Стремящийся Дракон бешено, изо всех сил пытался освободиться, но перед лицом этой неумолимой силы его борьба была без толку!

В мгновение ока Алый Стремящийся Дракон был втянут в Магический Куб и полностью исчез. И не осталось даже следа.

Линь Мин был ошеломлен. Сущность крови Громового Стремящегося Дракона, которую, ему казалось, будет очень не просто контролировать, оказалась на самом деле такой покорной.

После того как Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона

потерял поддержку крови Громового Стремящегося Дракона, он сразу же успокоился, становясь очень вялым. Что касается Семени Еретического Бога, то оно поглотило столько силы грома из Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Оно было на самом деле гораздо более активным и крепким, чем раньше.

Линь Мин пытался контролировать неистовствующий бурный фиолетовый гром в своих меридианах. Но фиолетовый гром был слишком диким и безудержным, он не будет слушать его.

После неудачной попытки бежать несколько раз подряд, Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона был окончательно охвачен Семенем Еретического Бога. Внезапно фиолетовый гром мгновенно успокоился и начал следовать воле Линь Мина, кружась в его меридианах.

Наконец-то, он контролировал Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона!

Линь Мин почувствовал себя веселым и восторженным. В этот момент он обнаружил, что на поверхности стальной иглы Души Грома, которая тихо висела в Семени Еретического Бога, появились размытые фиолетовые линии. При ближайшем рассмотрении эти маленькие фиолетовые линии света оказались на самом деле зубами и когтями, которые обнажил Фиолетовый Стремящийся Дракон!

Эта гравировка на стальной игле была последним этапом эволюции Души Грома Линь Мина!

Он сделал это! Он, наконец, сделал это! Его усилия не были напрасными!

Ум Линь Мина вдруг расслабился. Он только почувствовал ослепляющее головокружение, а затем потерял сознание.

После того как средний человек расслабился бы от такого состояния интенсивного и глубокого психологического стресса, он бы легко упал в обморок. Не говоря уже о Линь Мине, который испытывал жестокие пытки в течение столь длительного времени. Потребление его силы души и истинной сущности достигли предела, он был слишком уставшим.

Му Цяньюй сидела рядом с Линь Мином и увидела его обморок. Она протянула руку, чтобы схватить его, медленно кладя его на соломенный мат.

Она молча наблюдала тихое и спокойное выражение спящего мальчика. Она вспомнила день назад, когда он был сосредоточен на приготовление барбекю и супа, как он использовал барбекю, чтобы получить от Алой Птицы перо. Вспоминая это, она бессознательно улыбнулась.

Что он за человек такой? в нем было просто слишком много тайн и загадок.

Сначала он поднялся на вершину Громовой Горы, затем он проник в пещеру Стремящегося Дракона и украл Магнитный Камень Рождения. С помощью всего лишь его тривиального культивирования на стадии Закалки Кости ему удалось изгнать Душу Грома, которая была в ее теле. Теперь он поглотил Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, с которым даже мастера Сяньтянь (Врожденной стадии) должны были быть осторожными. В таком молодом возрасте он мог контролировать гром.

В эти дни, все, что он делал, звучало нелепо и невозможно. Даже она, которая видела бесчисленные таланты, гениев, мудрецов, отшельников и других, не могла не проявить к Линь Мину интерес.

Если бы у неё не было бы собственных дел, она подумала бы о том, чтобы тихо последовать за Линь Мином обратно в его страну и внимательно изучить его родителей и место, где он вырос.

"Мм? Почему у меня такие странные мысли ..." Качая головой, Му Цяньюй отбросила эту мысль прочь. Она взяла красный плащ из ее пространственного кольца и покрыла Линь Мина. Ее движения были очень легкими, в страхе, что она нарушит его покой.

"Теперь, когда он заснул ... Я хочу ... изучить его тело, чтобы увидеть, какие тайны он имеет ..." Му Цяньюй была поражена, когда эта мысль вдруг возникла в ее сердце.

использовать силу души, чтобы проникнуть в чье-то тело было чрезвычайно легкомысленно. Потому что сила души может проникнуть через одежду легко, это все равно, что увидеть кого-то голым.

Конечно, если мастер военного дела был в сознании, он могла бы легко использовать истинную сущность, чтобы сформировать барьер, чтобы защитить тело и не дать другим возможности разглядывать его.

Но теперь Линь Мин совершенно беззащитно лежал на коврике из соломы. Он впал в глубокий сон, и любые барьеры на его теле были сняты. Кроме того, он был полностью в бессознательном состоянии - он не узнает, если другие его прозондируют.

"Как у меня могла зародиться такая неприличная идея? Если бы он узнет об этом, я не посмею больше появляться на людях".

Великолепное лицо Му Цяньюй зарделось. Для того чтобы воспользоваться кем-то, кто был в бессознательном состоянии, чтобы шпионить, было абсолютно подло и презренно. Такая царственная и сдержанная женщина, как она, никогда, никогда не сделала бы это.

Но сильнейшее любопытство сжигало её изнутри. Было похоже, что в ее сердце поселился заманчивый дьявол; он не уйдет, пока она не сделает что-то.

"Когда он доставал Душу Грома, он также исследовал и меня силой своей души. Это можно считать расплатой ... " - пробормотала Му Цяньюй, она ухватилась за эту причину, чтобы утешить себя.

И наконец, она не смогла удержаться от соблазна. Она покраснела и отправила силу души в тело Линь Мина.

Линь Мин не был настороже. Му Цяньюй впервые исследовала сердце Линь Мина. Кроме Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона Души Грома она ничего необычного не заметила, кроме странного знака на сердце Линь Мин. Но эта метка не казалась какой-то особенной. После бесплодного зондирования она продолжала двигаться вперед.

Она зондировала его внутренности и почти ничего не нашла слишком странным. Когда она думала продолжать ли или не продолжать ее поиски, в этот момент палец Линь Мина внезапно зашевелился.

Му Цяньюй вскочила, пораженная. Она быстро убрала свою силу души и почтительно села.

"Он проснулся так быстро?"

Му Цяньюй обнаружила, что задвигался только палец Линь Мина. Он на самом деле не проснулся. Она выдохнула с облегчением, и больше не смела исследовать его тело.

Она спокойно ждала; прошел день.

Когда Лин Мин проснулся, было темно.

Открыв глаза, он увидел Му Цяньюй, она разжигала огонь. Она нагревала остатки супа.

"Ты проснулся".

Му Цяньюй улыбнулась.

"Мм. Как долго я спал?" Линь Мин сел. Он осмотрел свое тело и вдруг наполнился удивлением. Его меридианы были открыты, и они были полностью связаны!

Фиолетовый гром, который затопил меридианы Линь Мина и почти уничтожил его тело, неожиданно открыл меридианы.

Знаком того, что мастер военного дела вошел на Ступень Сокращения Пульса, было открытие его меридианов! Но открыть меридианы и соединить их было чрезвычайно трудной задачей. Эта задача была трудностью при прорыве от стадии Закалки Кости к Ступени Сокращения Пульса. Из-за этой трудности многие мастера военного дела были пойманы в ловушку на всю свою жизнь!

Но для Линь Мина, этой трудности не существовало. Если он вольет в свои меридианы достаточно истинной сущности, то сможет сразу ворваться на Ступень Сокращения Пульса.

Му Цяньюй также обнаружила изменения в теле Линь Мина. "Ты прорвался на Ступень Сокращения Пульса?"

Глава 217 - Сила Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона

Му Цяньюй была поражена до глубины души. Трудность при переходе от стадии Закалки Кости к Ступени Сокращения Пульса была не слишком большой, но и не слишком маленькой. Для гения с большим талантом эта трудность не считалась достойной внимания. Несмотря на это, это считалось нормальным, чтобы потратить на переход от несколько месяцев и даже до полугода.

Этот месяц нельзя недооценивать. Через месяц Линь Мину исполнится 16 лет.

Была очень большая разница между прорывом к Ступени Сокращения Пульса в 15 и прорывом на Ступень Сокращения Пульса в 16.

Му Цяньюй достигла Ступени Сокращения Пульса в 15 лет. На Острове Божественного Феникса это считается первоклассным достижением. Но теперь Линь Мин догнал её!

Думая о Линь Мине, как об обычном смертном, Му Цяньюй почувствовала мурашки, которые ползали по ее спине. Что это за чудовищная гениальность? По сравнению с ним, даже темпы роста ее культивирования, чем она настолько заносчиво гордилась, были затенены!

Излишне говорить, что Линь Мин был также несравнимо взволнован. Не так давно стать мастером на Ступени Сокращения Пульса было только далекой мечтой. Тем не менее, невероятно, что он достиг своей цели стать мастером на Ступени Сокращения Пульса так быстро!

Линь Мин подумал об обновлении своей истинной сущности, чтобы официально прорваться на Ступень Сокращения Пульса. Но в этот момент Му Цяньюй посоветовала: "Линь Мин, причина того, что твои меридианы открылись и соединились, кроется в силе грома Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона, а не в накоплении тобой истинной сущности. Это можно считать счастливой случайностью. Если ты используешь это как трамплин к прорыву на Ступень Сокращения Пульса, то это приведет к тому, что основы будут неустойчивыми. Мой совет заключается в том, чтобы ты пока не прорывался на Ступень Сокращения Пульса. Подожди, пока истинная сущность Закалки Кости постепенно аккумулируется и естественным образом пополнится. Затем она спонтанно переполнит твои меридианы. Это позволит тебе достичь наилучших результатов ".

Линь Мин сделал паузу, перед тем сразу кивнул. Му Цяньюй все сказала правильно. Когда он вошел в стадию Изменения Мышц и стадию Закалки Кости, его истинная сущность естественным образом достигла пределов и, таким образом, он спонтанно прорвался на следующий уровень. Благодаря этому, его основы самые твердые и полные. В противном случае, если бы он использовал обходные пути для быстрого улучшения, то несмотря на то, что его культивирование испытало бы кратковременное повышение, его основы не были бы устойчивыми. С тех пор чем дальше он культивировал бы, тем труднее ему становилось бы.

Му Цяньюй увидела, что Линь Мин прислушался к ее мнению, свободный от высокомерия и эго, и слегка кивнула.

Му Цяньюй возилась с огнем и не знала, что сказать в этой ситуации. Пламя разгоралось и свистело, и дрова потрескивали под теплом пламени.

Суп над огнем начал распространять ароматные волны через пещеру.

Тем не менее, даже если этот суп и вкусно пах, Му Цяньюй все же потеряла интерес к вчерашнему супу. Она поняла, что настало время для расставания.

Ее рана зажила, и у неё ещё были дела, требующие её присутствия. Это краткое, роковое случайное объединение должно было подойти к концу.

Повисло безмолвная тишина. Ночь была темная, и в тусклой пещере слышен только звук горящего огня и кипение супа. Алая Птица заснула в углу. После того, как Му Цяньюй восстановила свои силы до пика, она передала огромное количество огненной истинной сущности Алой Птице. Крыло Алой Птицы было на верном пути к полному выздоровлению.

"Есть ли у тебя планы?" - спросила Му Цяньюй, когда увидела, что Линь Мин молча смотрел на нее.

"Я должен вернуться в мою страну. Есть вопрос, который я должен уладить ".

"Ты ученик Седьмой Главной Долины?" - предположила Му Цяньюй, потому что ближайшей сектой была Седьмая Главная Долина.

"Да" - заколебался Линь Мин и сказал все, как это было.

"Ох ... .." Правда была в том, что Му Цяньюй очень хотела спросить Линь Мина, готов ли он отправиться на её Остров Божественного Феникса. Слова вертелись на кончике языка, но она до сих пор ничего не сказала. Заставить его предать свою секту только из-за случайного знакомого, это было уже слишком. К тому же, так как этот молодой мальчик получил такие результаты, она предположила, что Седьмая Главная Долина

вложила в него много ресурсов.

"Да, кстати, я давно хотел спросить. Почему вы хотели крови Стремящегося Дракона?" -Линь Мин вдруг вспомнил и полюбопытствовал.

"Она должна была позволить Огоньку развиваться", - объяснила Му Цяньюй, ссылаясь на Алую Птицу, которая спокойно спала в углу. Алую Птицу звали Огонек. "Огонек -Священный Зверь моей жизни, наши умы связаны друг с другом. Я чувствовала, что Огонек приближается к зрелости и нуждается в пилюле Святого Духа, чтобы быстро развиваться. Но для того чтобы создать пилюлю Святого Духа, мне нужна кровь Священного Зверя. Я не пришла бы к Громовой Горе, если бы был другой выход. На самом деле, я уже подготовила выгодные условия обмена и не думала, что немного крови будет слишком большой потерей для Громового Стремящегося Дракона. Тем не менее, Громовой Стремящийся Дракон не был готов совершить обмен, и мы, наконец, перешли к битве. Я не думала, что Громовому Стремящемуся Дракону осталось жить меньше, чем сто лет, так что он боролся всеми силами, в результате чего нанес мне такие травмы ..."

Рассуждая об этом, Му Цяньюй печально улыбнулась. Священный Зверь имел свою собственную гордость и высокомерие. Просьба продать его кровь была действительно серьезным оскорблением.

"О ... вы хотите остаться еще на несколько дней, пока не заживут раны Огонька?" - спросил Линь Мин, когда опустил голову и возился с огнем.

На самом деле, если Му Цяньюй продолжит ввод истинной сущности в Алую Птицу, её раны будут исцелены завтра. Но когда она собиралась сказать это, странное и незнакомое чувство прокралось в ее сердце, и она изменила свои слова: "Это может занять два-три дня...".

"Мм. Ну, тогда это хорошо, если я подожду два или три дня. Я просто хочу улучшить мое состояние". Линь Мин лучезарно улыбнулся, и та подавляющая и тоскливая атмосфера, казалось, была мгновенно сметена ясным ветром. "Подождите меня, я пойду поймать несколько зайцев. Оставшегося оленя и супа со вчерашнего дня будет не достаточно ".

"Мм. Хорошо ". Настроение Му Цяньюй стало также гораздо более расслабленным. Алая Птица крепко спала в стороне, не зная причину, по которой она была предана своим хозяином. В эти ближайшие несколько дней она будет продолжать терпеть боль.

Тем не менее, даже если Алая Птица и знала, почему, она бы все равно с удовольствием перенесла бы любые пытки. Через один час разнесся аппетитный запах барбекю, от чего Алая Птица мгновенно подняла голову, принюхиваясь влево и вправо. Её взгляд упал на золотистое барбекю над огнем, два её глаза стали блестеть жадным, ненасытным светом.

Любая боль, печаль или потеря перьев, все это стало подобно дрейфующим облакам в сравнении с этим вкусным барбекю.

Время шло быстро. Каждый день Линь Мин выходил на охоту, а затем возвращался назад, чтобы приготовить суп. Утром второго дня, Линь Мин обнаружил в лесу Золотого Стремящегося Дракона.

Золотой Стремящийся Дракон был темно-золотого цвета и длиной более 20 футов. Все его тело было в непроницаемой чешуе.

Стремящийся Дракон был беспорядочным и слишком сексуально озабоченным существом. Он был результатом вязки Стремящегося Дракона с Носорогом в Золотой Броне. Это был один из многих потомков, которые были родом от такого союза.

Это на самом деле прямой потомок Громового Стремящегося Дракона. Увидев это животное, Линь Мин был немного удивлен. Громовые Ящерицы Громовой Горы были чрезвычайно жестокими и опасными, но большинство из них не были прямыми потомками Стремящегося Дракона. Скорее всего, они были разделены многими поколениями, а также кровь Стремящегося Дракона в них, естественно, была утрачена в течение долгого времени. Тем не менее, существование этого Золотого Стремящегося Дракона было обусловлено тем, что Громовой Стремящийся Дракон загулял в прошлом, спариваясь с окружающим животным миром. Кровь Стремящегося Дракона в теле этого животного была чрезвычайно богатой, и его сила была равна силе мастера на пике Ступени Сокращения Пульса.

"Ты появился как раз во время. Просто так получилось, что я хотел бы испытать силу Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона! Это место находится вблизи Громовой Горы. После того как я оставляю эту область, будет очень трудно найти свирепого зверя высшего уровня, равному по силам мастеру на пике Ступени Сокращения Пульса".

Линь Мин щелкнул пальцем, и стальная игла с пурпурным Стремящимся Драконом, свернувшимся вокруг неё, тут же, вращаясь, вскочила на кончик пальца. Это была Душа Грома Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Хотя она содержала несравненно бурную и дикую мощь грома, на первый взгляд не было видно ничего слишком угрожающего или необычного. Сила грома сильно сжалась внутри иглы.

Если мастер военного дела не имел чистой и сильной силы души, то он не имел бы никакого способа увидеть летучие и опасные энергии, которые находились в игле. Он только подумал бы, что это выглядело как сплошная стальная игла.

Это был символ грома высокого класса - проявление грома.

Энергия была источником всего. После того как эта энергия станет предельно сжатой, это будет проявляться в ощутимости вещества.

Темно-янтарные глаза Золотого Стремящегося Дракона уставились на Линь Мина, убийственная аура исходила от него. Его тусклое восприятие не поняло или заметило опасности внутри стальной иглы, так что он не придал большого значения Линь Мину. Он посчитал Линь Мина вкусным обедом.

"Рев!"

Золотой Стремящийся Дракон безумно взвыл, когда бросился в сторону Линь Мина, его острые когти направились, чтобы пронзить его горло, желая разорвать этого человека в клочки.

Линь Мин оставался неподвижным. С небольшим взмахом пальца стальная игла Извивающегося Дракона мгновенно исчезла с кончика пальца Линь Мина. Этот маленький свет прорезал пространство на безумной скорости даже без малейшего звука.

В этой доли секунды сам свет, казалось, исказил пространство, разделяя его пополам тонкой фиолетовой линией. Стальная игла Извивающегося Дракона чисто проникла в рот Золотого Стремящегося Дракона, без крови.

Тело Золотого Стремящегося Дракона яростно задрожало, его видение стало размытым, Линь Мин исчез из его поля зрения. Золотой Стремящийся Дракон упал на землю в оцепенении, он продолжал дрожать. Он не понял, что произошло, и эта ноющая боль, по его мнению, была родом из этого мгновенного света, который вылетел.

Он рычал, собираясь снова броситься в сторону Линь Мина. Но в этот момент фиолетовая дуга электричества вылезла из его рта и его ран, неистовствуя по всему телу.

Маниакально дикое и невероятно горячее громовое пламя заставило Золотого Стремящегося Дракона завыть от страдания. Его тело яростно боролось, и в конечном счете, ему не удалось избежать смерти. Он упал на землю, прожжённый насквозь и был превращен громом в обугленную шелуху.

Линь Мин выпустил прохладный выдох. Несмотря на то, что он был готов ко всему, сила Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона вышла за рамки его воображения. Свирепый зверь на пике Ступени Сокращения Пульса был убит одним ударом! Конечно, многое из этого было сделано благодаря слабому восприятию Золотого Дракона. Он просто не понял, что стальная игла Извивающегося Дракона содержала такую ужасающую силу.

"Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона в настоящее время более мощным, чем мое Уничтожение Громом и Огнем. Лучшая часть заключается в том, что он не потребляет истинную сущность. Это не похоже на Уничтожение Громом и Огнем, которое потребляет 30 или 40 процентов моей истинной сущности за один удар. Прямо сейчас Сущность Пламени Семени Еретического Бога является просто намного слабее, чем Душа Грома. Если разница в мощности будет слишком велика, это окажет отрицательное вредное воздействие на силу Уничтожения Громом и Огнем. Придется подождать, пока я не получу Сущность Пламени от Племени Огненного Червя, прежде чем я могу использовать Уничтожение Громом и Огнем снова".

Рассуждая об этом, Линь Мин поймал оленя и вернулся в пещеру.

Му Цяньюй имела некоторый интерес к кулинарии, она взялась за барбекю с удовольствием. Хотя Му Цяньюй раньше ни разу не готовила, она использовала свою силу души, чтобы внимательно осмотреть каждую часть барбекю. Опираясь на контроль силы души, она смогла убедиться, что мясо на гриле было без единого ожога. Тем не менее, как бы она ни готовила, она до сих пор не могла воспроизвести вкусный аромат, который удавалось получить Линь Мину.

Линь Мин охотился, делал барбекю, а затем варил вкусный суп. Он медитировал в свое свободное время, а иногда говорил с Му Цяньюй, болтал о новых, странных и забавных вещах. Дни проходили мирно, наполненные светом и теплом.

Утром третьего дня Алая Птица встретила восходящее солнце и вытянула свои большие огненные крылья. Линь Мин четко понял, что настало время расставания.

"Тебе нужна моя помощь?" Му Цяньюй только что умылась и смотрела на восходящее солнце. Ее руки закрыли глаза, и ее голос звучал тихо.

Линь Мин собирался покачать головой, но потом он вдруг вспомнил что-то. Он сказал: "Я хочу убить человека. Он слабее меня, но все равно убить его будет нелегко. Большую часть времени он остается в своем особняке в окружении охранников. Если я решусь сделать свой ход, то я должен буду сделать это, не будучи пойманным и не оставив никаких доказательств. Есть ли у вас какие-либо средства, чтобы сделать это? "

Глава 218 - Небесное Королевство Удачи

"Мм ..." Му Цяньюй опустила голову, глубоко задумавшись. Она, наконец, сказала: "Есть вариант. Если ты войдешь в иллюзорный мир, после убийства его ты сможешь уничтожить его труп и стереть улики ".

Му Цяньюй не спрашивала, кого и почему планировал убить Линь Мин. Для нее, те, что ей нравились, были ее друзьями, и те, кого она ненавидела, были ее врагами; она не различала добро и зло, правильное и неправильное.

"Это тебе..."

Му Цяньюй вынула игристый и кристально чистый фиолетовый жемчуг из своего пространственного кольца. "Это Жемчужина Страны Грез. После того как она активирована, она сформирует иллюзорный мир; все, кто ниже области Сяньтянь (Врожденной стадии) не смогут убежать. Кроме того, никто вокруг не заметит никакой разницы. Это можно считать независимым и отдельным пространством; оно изолирует тебя и твоего врага внутри. Вся информация внутри будет отрезана от внешнего мира. Даже талисман, передающий звук, не сможет пройти. У тебя будет достаточно времени, чтобы убить его и очистить место ".

Довольный Линь Мин получил фиолетовый жемчуг. Когда он уже собирался поместить его в пространственное кольцо, он на секунду задумался, а потом спросил: "Эта Жемчужина Страны Грез дорогая?"

Му Цяньюй весело рассмеялась, солнечный свет, попадающий на нее сверху сверкал на её несравнимо красивом лице, как будто феи света танцевали на нем. Она была просто одной из тех легендарных красавиц, которые были способны вызвать гибель народов и свергнуть империй.

"Считай, что это мой тебе подарок. Но будь осторожен. Эта Жемчужина Страны Грез не поможет тебе убить - это будет зависеть от тебя самого".

Увидев сияющую красоту Му Цяньюй, Линь Мин на мгновение отвлекся. Он покачал головой, выдохнул, взял себя в руки, подавляя трепет своего сердца. Он кивнул и сказал: "Мм. Я уверен в себе".

"Ха-ха, я не верю, что есть какой-либо вопрос, что тебе не по силам. Даже Душа Грома, которую, как мне казалось невозможно поглотить, ты поглотил. "Сказал Му Цяньюй и улыбнулась.

Ни один из них не затронул тему их расставания. После того как они позавтракали, Линь Мин отправился на охоту, как обычно. Однако когда он вышел из пещеры, у него было такое ощущение, что, когда он вернется, её уже не будет ...

...................

"Пора идти, Огонек, разве ты не хочешь?" Му Цяньюй улыбнулась, когда она гладила голову Алой Птицы. У Алой Птицы в данный момент было очень неохотное выражение.

Му Цяньюй с раздражением сказала: "Ты обещала. И ты уже съела несколько кусков барбекю ".

Алая Птица моргнула, её лицо было полно грустью и обидой. С тех пор как она родилась, она жила на Острове Божественного Феникса. Он ела редчайшие цветы и нежнейший бамбук и пила свежую росу весеннего утра. Эти лакомства не были загрязнены воздухом Хоутянь (Послезавтра) и, возможно, и были хорошей пищей, но после стольких лет они, в конечном итоге, стали пресными и безвкусными.

"Что ж, пора идти, у нас еще есть много проблем, которые нужно разрешить. Если ты все еще настолько голодна, в следующий раз я принесу тебе поесть жареного мяса", - сказала Му Цяньюй. Она постучала пальцами ног и осторожно поплыла вверх, садясь на спину Алой Птицы.

Пока Алая Птица покидала пещеру, Му Цяньюй оглянулся еще раз.

Огонь в пещере уже потух. Ветки сложены вместе, чтобы сделать простое укрытие, а горшок супа был еще теплым. С одной стороны был аккуратный слой соломы - это было место, где она спала в течение трех дней.

Все было таким простым, и все же Му Цяньюй почувствовала намек на тепло. Солнечные дни, приятные воспоминания. Она посмотрела с ностальгией, ей не хотелось уходить.

Му Цяньюй слегка вздохнула. Она вытащила пару маленьких фарфоровых бутылок из ее пространственного кольца, а также нефритовый свиток. Она использовала свою силу души, чтобы записать сообщение, а затем у фарфоровых бутылок и нефритового свитка, казалось, выросли крылья, когда они полетели в пещеру и аккуратно приземлились на плоский камень внутри.

Со странным чувством, как будто что-то давило на ее сердце, Му Цяньюй погладила голову Алой Птицы и сказала: "Вперед, Огонек".

Алая Птица испустила крик, расправила крылья и взлетела в небо.

С жужжащим звуком Алая Птица летела все быстрее и быстрее. Му Цяньюй не могла не посмотреть еще раз. На ее глазах, пещера уже уменьшилась до размеров ладони, и вскоре исчезла из ее поля зрения.

"Может быть ... если судьба захочет этого, мы встретимся снова ..."

...........................

Когда Линь Мин возвратился с дичью, он увидел пустую пещеру. Знакомая малиновая красавица уже ушла, а Алая Птица улетела, оставив после себя несколько прекрасных перьев. Рядом с перьями были две фарфоровые бутылки, а также нефритовый свиток.

Линь Мин вздохнул, немного расстроился. Он не был слишком удивлен, он уже догадался, что они расстанутся таким образом. Но на этот раз, он почувствовал необъяснимую тоску в его сердце.

Он небрежно отбросил дичь и подошел, чтобы сесть на камень. Он взял несколько малиново-огненных перьев и приласкал их на мгновение, прежде чем осторожно поместил их в его пространственное кольцо. Затем Линь Мин взял фарфоровые бутылки и нефритовый свиток.

Фарфоровые бутылки были прохладными, как нефрит, и там был легкий аромат, который им был оставлен Му Цяньюй.

Он погрузил силу души в нефритовый свиток, внутри было короткое сообщение.

"Несмотря на то, что немного грубо, я подумала, что уйти без прощаний - лучший способ расстаться. Я хочу глубоко поблагодарить тебя за помощь в изгнании Божественного Грома Фиолетового Стремящегося Дракона. Я оставила тебе две бутылки пилюль.

Я изначально хотела оставить чудесные лекарства, которые могут напрямую увеличили бы твое культивирование, но после размышлений я посчитала, что лучше всего, если ты будешь полагаться на себя. Медленное накапливание культивирования является наиболее безопасным методом. Поэтому я оставила бутылку Пилюль Сбора Души для того, чтобы увеличить скорость культивирования. Их там 20; ты получишь лучшие эффекты, если подождешь, пока ты не достигнешь Ступени Сокращения Пульса.

Другая бутылка содержит Божественные Духовные Пилюли. Их только три. Мастерам ниже области Сяньтянь (Врожденной стадии) они помогут моментально улучшить культивирование, так что ты сможешь выйти за пределы лимита текущего боевого мастерства. Если ты столкнешься с неожиданной опасностью, прими Божественную Духовную Пилюлю, и это поможет тебе безопасно сбежать.

Я с Острова Божественного Феникса. Если есть на то воля судьбы, то наши пути пересекутся снова когда-нибудь.

Му Цяньюй".

Линь Мин поместил таблетки и нефритовый свиток в свое пространственное кольцо. Он вздохнул. Эти последние дни были как мимолетный сон. Но, в конце концов, ему нужно было пробуждаться ото сна, каким бы замечательным он ни был. Ему ещё нужно было уладить многие вопросы.

Он хотел получить вечное пламя Племени Огненного Червя, но в настоящее время Шаман Огненного Червя был слишком силен. Даже аватар Шамана смог оттеснить Линь Мина и чуть не убил его. Несмотря на то, что он имел Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона, у него не было абсолютной уверенности в том, что он сможет победить его.

И даже если он убил бы Шамана, поглощающая Сущность Пламени вечного пламени не пройдет гладко с его нынешней силой. Он должен расстаться с этой идеей на данный момент и вернуться через некоторое время.

Первоочередным вопросом было возвращение в Небесное Королевство Удачи и убийство Оуян Дихуа.

Если бы не тот факт, что он случайно познал Уничтожение Громом и Огнем, а также получение Шара Молниеносного Дьявольского Огня, то Линь Мин бы, скорее всего, уже был убит Хо Гуном. У него не было никакой альтернативы, кроме как отомстить за эту обиду!

"Культивирование Оуян Дихуа находится на среднем этапе Ступени Сокращения Пульса. Но его дядя - старейшина из Седьмой Главной Долины, и методы культивирования, что он изучает, находятся далеко за пределами тех, что изучают обычные мастера военного дела. Его общая боевая мощь должна быть, по крайней мере, равняется силе мастера на пике Ступени Сокращения Пульса. Он должен быть в состоянии бороться с Чи Гуда на равных. С помощью этого культивирования его будет не трудно убить!

.......................

Растения Южных просторов начали цвести, а Город Небесной Удачи уже погрузился в глубокую зиму.

Дули холодные ветры, и порывы холодного воздух вели себя так, как будто они хотели пробрать человека до самых костей.

Деревья были уже голые, и снег завалил улицы. На улицах было очень мало пешеходов, и даже, как правило, вездесущих торговцев и купцов нигде не было видно. Тишина упала на некогда шумные улицы, и раздавался только случайный лай собаки. На досках объявлений были новые сообщения, матовые окна звенели на холодном ветру.

В Городе Небесной Удачи, каждая семья имела уютный очаг в доме. Богатые семьи сидели на отапливаемых кирпичных кроватях, ели вкусное тушеное мясо с овощами. Бедняк кипятил горшок с имбирным супом, чтобы согреть желудки домочадцев. В столице Небесного Королевства Удачи даже простые люди жили в относительном достатке, было очень мало тех, кто голодал и мерз.

В бесконечных снегах Городе Небесной Удачи, в юго-западном дворе большого особняка, был павильон у воды, который был роскошно украшен.

В этот холодный период года, озеро должно было уже замерзнуть. Но на дне озера был небольшой массив, который поднимал вверх геотермальное тепло, поддерживая подходящую для воды озера температуру. В озере были высажены несколько пород водяных лотосов. Несмотря на то, что они не цвели, их листья были все еще живыми и зелеными. В это холодное время года такой зеленый был действительно роскошью.

В прибрежном павильоне было два дорого одетых мужчин из высшего общества, которые сидели лицом друг к другу.

Они были в норковых мехах, в куртках на шелковой подкладке, в толстых мокасинах, грела их золотая с фиолетовым печь. Перед этими двумя был изысканный стол из сандалового дерева, с тщательно продуманным десертом и бутылка вина. Даже в это холодное время года на столе были редкий виноград личи.

Все это было демонстрацией богатства владельца.

Одним из этих двух человек был нынешний Седьмой Главный Посланник Небесного Королевства Удачи Оуян Дихуа, а другим был глава Объединенной Торговой Организации семьи Чжан, отец Чжан Гуаньюя, Чжан Фэнсянь.

После того как Чжан Гуаньюй был искалечен, Чжан Фэнсянь посчитал Линь Мина своим врагом.

Тем не менее, сила Линь Мина была просто слишком огромной, и его статус закрепился в умах населения. Кроме того, он имел поддержку Седьмого Главного Военного Дома и Кронпринца. Чжан Фэнсянь хорошо знал, что только с его влиянием и властью ему не разобраться с Линь Мином.

Оуян смотрел на декорации вне павильона и молча выпил стакан вина. Он тихо сказал: "Есть ли какие-либо новости?"

Чжан Фэнсянь вздохнул. Он покачал головой и сказал: "Южные Просторы тянутся на 100000 миль. Рельеф местности сложен: там есть леса, джунгли, болота, горы, луга и всякие призрачные свирепые зверей. Есть бесчисленное множество больших и малых племен. Для того чтобы найти одного человека по портрету, так же сложно, как найти иголку в стоге сена ".

Месяц-полтора назад Линь Мин и Хо Гун пропали в Южных Просторах. Два Орла Небесного Ветра, которые были с ними, также исчезли. Услышав эту новость, Оуян Дихуа был несколько возмущен и начал расследование. Хотя у него был высокий статус, количество трудовых ресурсов в его распоряжении было на самом деле очень ограничено, поэтому он использовал власть Объединенной Торговой Организации, чтобы провести расследование в тайне.

В глазах Оуяна Дихуа Хо Гун, который сделал полшага в область Хоутянь (Послезавтра), должен был гарантировано убить Линь Мина до тех пор, пока не произошел бы несчастный случай.

Когда Хо Гун пропал, Оуян Дихуа подумал, что, может быть Цинь Цзыя был замешан. Но полтора месяца назад Цинь Цзыя вернулся, не обращая внимания на вопрос исчезновения Линь Мина.

Видя, что Цинь Цзыя ничего о том, что происходит, не знает, Оуян Дихуа почувствовал, что его сердце провалилось в желудок. Он сделал вывод, что Линь Мин умер. Но вопрос был, куда подевался Хо Гун?

Умер ли он в Южных Просторах? Или после убийства Линь Мина, он обнаружил удивительный секрет на его теле и бежал с ним?

Оуян Дихуа не беспокоился по поводу этих двух возможностей. Его больше всего беспокоило то, что Линь Мин мог и не умереть и стал ядовитой змеей, которая ждала его в засаде. Если бы это было так, то он был бы в опасности. Рост Линь Мина был просто пугающим. Через несколько лет, возможно, сила Линь Мина будет превышать его собственную!

Видя, что Оуян Дихуа выглядит настолько нерешенным и неуверенным, Чжан Фэнсянь сказал: "Господин Оуян, как я и говорил ранее, может быть, если мы подействует на семью Линь Мина, тогда мы сможем вывести его из тени. Если он не появится, то это докажет, что он уже умер. Что господин Оуян думает? "

Чжан Фэнсянь также хотел разрушить семью Линь Мина. В противном случае, было бы трудно избавиться от той ненависти, которая была в его сердце.

он не знал, что в то время пока он и Оуян Дихуа говорили, невидимые чары уже добрались до них, обволакивая их, и полностью изолировали их от внешнего мира ...

Глава 219 - Я позволю вам страдать в отчаянии

"Выступить против семьи Линь..." Оуян Дихуа колебался мгновение, когда он думал об этом. Правда заключалась в том, что он также хотел использовать этот метод, чтобы вытеснить Линь Мина, но он беспокоился о Цинь Цзые.

Теперь, из-за Межфракционного Турнира Ассамблеи, Цинь Цзыя искал Линь Мина. Возможно, он мог бы даже подозревать его сейчас, но у него просто не было никаких доказательств, чтобы подкрепить свои домыслы.

Если он теперь сделает что-то против семьи Линь, Цинь Цзыя легко обнаружит некоторые подсказки ...

Чжан Фэнсянь заметил сомнения Оуян Дихуа и сказал: "Я знаю, что беспокоит господина Оуян. Пожалуйста, позвольте действовать моей Объединенной Торговой Организации. Я буду использовать законные средства для того, чтобы подавить семейный бизнес семьи Линь. Я уже провел расследование и обнаружил, что Семья Линь состоит в общей сложности из нескольких тысяч человек, только с двумя усадьбами и несколькими сотнями акров возделываемой земли. Остальные полагаются на семейный бизнес, чтобы справляться с ежедневными расходами ".

"Если я лишу семью Линь бизнеса, то она развалится. Я думаю, что против нормальной коммерческой конкуренции Мастер Военного Дома Цинь Цзыя не скажет ничего. Нам просто нужно подождать, пока семья Линь не окажется в упадке, и как только родители Линь Мина останутся без защиты, мы сможем тайно захватить их. В то время, это не вызовет много подозрений. Что скажете насчет этого плана, господин Оуян?"

Оуян Дихуа кивнул. Использование законных средств для подавления семьи Линь было наиболее разумным способом. Даже Цинь Цзыя не смог найти в этом какой-либо вины. Семья Линь действительно имеет некоторое влияние, но это ничто по сравнению с многовековым наследием Объединенной Торговой Организации.

"Хорошо, тогда мы будем продолжать так. Я хочу уничтожить семью Линь и истребить каждого в ней. Я хочу увидеть, куда придет умирать этот маленький звереныш. Если он посмеет показать свое лицо, я его убью. И если он не появится, я дам ему увидеть, как его семья медленно погибает, и его родители станут попрошайками на улицах, борясь с дикими собаками за еду!

Когда Оуян Дихуа холодно произнес эти слова, его глаза вспыхнули зловещим светом.

Чжан Фэнсянь улыбнулся и вдруг подумал о чем-то. Он налил бокал вина и сказал Оуяну Дихуа: "Господин Оуян, не волнуйтесь. Я заставлю семью Линь шаг за шагом оказаться в тупике, пока она не будет разрушена. Я также заставлю их продавать своих дочерей мне в качестве рабынь. Семью Линь можно рассматривать как военную семью, их дочери всегда будут третьего ранга. Когда придет время, я хотел бы почтить господина Оуяна и помочь ему с культивированием. При этом это не противоречит правилам до тех пор, как семья Линь добровольно продаст их. Они могут быть проданы в качестве горничных, и мистер Оуян может делать с ними все, что угодно. Кто посмел бы сказать, что вы не можете ... "

Чжан Фэнсянь говорил и продолжал внимательно наливать вино для Оуяна Дихуа. Оуян Дихуа взял бокал с удовольствием, смеясь. "Хорошо! Отлично!! Я заставлю этого маленького звереныша хорошенько рассмотреть, как все женщины из семьи Линь томятся у моей промежности! "

Оуян Дихуа раздавил бокал в руке, пошел, злобно скалясь. После того как семья Линь будет уничтожена, он будет использовать женщин семьи Линь в качестве своей печи, чтобы культивировать в ней. "Линь Мин, независимо от того, умер ты или не умер, или даже если ты ждешь меня в тени, я позволю тебе насладиться этим большим подарком!".

Пока Оуян Дихуа разрабатывал метод избавления от семьи Линь, в этот момент он вдруг почувствовал огромную убийственную ауру, которая проникала в его кости, охлаждая его от головы до пальцев ног!

"Кто!?" Оуян Дихуа внезапно встал, истинная сущность быстро вращалась во всем его теле. Его видение было как у ястреба, он проверял окружение. Он не заметил ничего странного, даже четыре его телохранителя, что дежурили не слишком далеко, вели себя так, как будто ничего не случилось.

Чжан встал, озадаченный. Он думал, что Оуян Дихуа был просто чрезмерно нервным. Они находились в штаб-квартире Объединенной Торговой Организации. Здесь был даже мастер Хоутянь (Послезавтра), который был в режиме ожидания. Любой, кто проник бы сюда, просто нашел бы смерть.

Но когда Чжан Фэнсянь поднял глаза, он вдруг совершенно потерял дар речи. Он был президентом Объединенной Торговой Организации и пережил бесчисленные сцены и сюжеты. Однако теперь его глаза широко раскрылись, лицо его выражало ужас.

Он беспомощно наблюдал, как красивый, улыбающийся мальчик медленно спускался вниз с неба, подходя к остальным, опираясь на воздух, плавая над поверхностью озера.

Этот мальчик посмотрел на него, хитрая улыбка была на его лице.

"Лл-летит!"

Чжан Фэнсянь также был мастером военного дела. Несмотря на то, что его культивирование не было высоким, он все же знал, что это значит, если мастер мог летать.

Только мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) мог летать!

Мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) пришел сюда, чтобы убить его? Нет ... нет, это было невозможно!

Лицо Оуяна Дихуа осунулось. Он смотрел на грандиозного юношу, который блистал в воздухе. Его сердце погрузилось в хаос, он был на грани паники. Мало того, что этот юноша мог летать, но и вся истинная сущность в его теле была сдержана, так что Оуян Дихуа не мог видеть уровень его культивирования. Это было так же, как если бы он достиг легендарной области возвращения к своему началу! Неудивительно. Несмотря на то, что он почувствовал странную атмосферу, когда этот молодой мальчик упал с неба, его бдительность не пробудилась, пока не появилось глубокое убийственное намерение. Прежде чем он осознал все это, что его противник подошел к нему!

"Линь Мин!"

Оуян Дихуа выплюнул эти два слова между его сжатыми зубами. Он вытащил длинный меч из своего пространственного кольца. Почему он умеет летать? Почему он был в состоянии достигнуть области возвращения к своему началу?

Он сделал шаг в область Сяньтянь (Врожденной стадии)?

Это было невозможно! Даже в древние времена, даже святые и мудрецы, которые основали Святые Земли не достигали области Сяньтянь (Врожденной стадии) всего 15 лет!

Независимо от причины, у Оуян Дихуа было слабое ощущение, что Линь Мин прятал свои козырные карты близко к сердцу и держал свои тайны скрытыми. И сегодня, он, наконец, показал свои скрытые клыки!

В этом противостоянии Линь Мин раскрывал все карты в руках, его сила достигла пика!

"Кто ты?" - Оуян Дихуа потерял свое прежнее спокойствие. Теперь он понял, что он никогда не понимал Линь Мина, да и никогда не смог бы. Он убил Хо гуна? Если это так, то сила Линь Мина, скорее всего, превысила даже его собственную! Такое существо обычно скрывается. Почему он пришел в Седьмой Главный Военный Дом в качестве студента? В чем была его цель?

"Кто я?" - Лин Мин был немного удивлен, а затем, он тут же рассмеялся. - "Как грубо. Прошло Чуть больше месяца, и вы не узнаете меня больше? вы слишком забывчивы. Хотя у вас действительно есть некоторые способности. Вам удалось найти кого-то, чтобы замаскировать себя под Мастера Цинь, а затем заманить меня уехать в Южные Просторы. Как жаль, что вы послали убийцу слишком низкого качества. Я убил его уже. Очень жаль. Вам почти удалось".

Пока Линь Мин говорил, Оуян Дихуа почувствовал, что по его телу побежал холод. Несмотря на то, что он уже догадывался, что Линь Мин убил Хо Гуна, услышать эту новость из уст мальчика было совсем другим делом. Теперь он действительно чувствовал страх. В настоящее время Линь Мин, скорее всего, имел в себе силы, чтобы убить его!

"Линь Мин, это наша первая встреча". Чжан Фэнсянь лучезарно улыбнулся, когда смотрел на Линь Мина. Он скрестил руки за спиной. Он уже успокоился после паники минуту назад. Так как это был Линь Мин, не было никакого способа, что он мог бы быть мастером Сяньтянь (Врожденной стадии).

Несмотря на то, что он не знал, почему Линь Мин был способен летать, Линь Мин не был мастером Сяньтянь (Врожденной стадии), то в своей штаб-квартире, где он царил, что ему за дело до того, что другая сторона имела смелость появиться здесь? Даже если Линь Мин осмелиться напасть на него, он просто призовет свою смерть!

"Я скажу вам, это здесь штаб-квартира моей Объединенной Торговой Организации. Вы на самом деле осмелились появиться здесь, чтобы убить нас? Ха-ха! Я думал, вы в курсе статуса господина Оуяна! Он Седьмой Главный Посланник Небесного Королевства Удачи, и его дядя - старейшина из Седьмой Главной Долины. Так сколько же жизней у вас? Вы на самом деле посмеете убить нас? Если вы хотите бежать с хвостом между ног, у вас, возможно, еще есть время. Вы проникли в мою Объединенную Торговую Организацию и осмелились напасть на Седьмого Главного Посланника? Даже если бы я послал кого-нибудь, чтобы убить вас, это не противоречило бы правилам!

Чжан Фэнсянь ухмыльнулся. Когда он сказал это, он уже тихо использовал талисман, передающий звук. Это был приказ для мастера Хоутянь (Послезавтра) Объединенной Торговой Организации прийти немедленно. Когда он придёт, независимо от того, какой бы сверхчеловеческой силой ни обладал бы Линь Мин, он будет страдать!

Линь Мин увидел маленькие хитрости Чжан Фэнсяня, но они не заботили его. Его иллюзорной мир не мог быть разорван даже мастером на пике Хоутянь (Послезавтра). Это Чжан Фэнсянь использовал простецкий талисман, передающий звук, это была просто шутка.

"Гм, вы думаете, что просто потому, что ваш дядя старейшина - Седьмой Главной Долины, что вы можете делать все, что вы хотите, не заботясь о законах? Хехе, если вы хотите убить меня, почему я не могу убить вас? Ваше имя Чжан Фэнсянь? Вы руководитель Объединенной Торговой Организации, правду говорят, что каков отец, таков и сын. Вы - отец и сын - пара, что просто слишком свирепствует, делая себе только хуже. Раньше я уже искалечил Чжан Гуаньюя и превратил его в мусор. Теперь, вероятно, будет лучше всего, если я искалечу и вас, так что вы сможете составить ему компанию".

"Ты покойник!" При упоминании о Чжан Гуаньюе, Чжан Фэнсянь пришел в апоплексическую ярость, закипая от убийственного намерения. Это оскорбление коснулось его величайшего гнева. "Не думаю, что вы уйдете сегодня. Я оставлю вас здесь и заставлю молить о смерти! "

"Хорошо. Я жду", - сказал Линь Мин с безразличием. Веки Оуяна Дихуа подскочили. Минуту назад, Чжан Фэнсянь уже обратился к талисману, передающему звук, и тем не менее, Линь Мин, похоже, не имел никаких опасений. Какие карты у него были в руке?

Рассуждая об этом, сердце Оуяна Дихуа внезапно наполнилось тяжелейшем предчувствием.

"Первый стражник! Второй стражник! Чего вы встали там!? Идите сюда и убейте этого убийцу!" Оуян Дихуа вдруг повернул голову, прокричал на четырех телохранителей, которые стояли не слишком далеко. Эти четыре телохранителя были личными телохранителями Оуян Дихуа. Один из них даже достиг Ступени Сокращения Пульса; их сила не так уж сильно отличалась от силы Оуян Дихуа.

Линь Мин, улыбаясь, наблюдал, как Оуян Дихуа бесцельно взревел. Его руки были сложены на груди. Он выглядел спокойным и собранным, так же, как если бы он наблюдал за представлением клоуна.

"Первый стражник? Второй стражник? "Оуян Дихуа обнаружил, что, сколько бы он ни кричал на четырех телохранителей, его голос не был услышан. Стоя на расстоянии, они даже не слышали, как он кричал.

Видя эту странную сцену, сердце Оуяна Дихуа наполнилось необъяснимым холодом. Он повернулся к Линь Мину и спросил дрожащим голосом: "Ты ... что ты делал?".

Линь Мин насмешливо сказал: "Позвали их? Как вы позовете их? Вы можете кричать всё, что вы хотите, пока не лишитесь голоса, но никто не придет, чтобы спасти вас".

Линь Мин первоначально планировал быстро и чисто убить Оуяна Дихуа. Но он пришел тогда, когда они обсуждали гнусный план. К счастью, он вернулся вовремя. В противном случае, если этот план был бы приведен в действие, он не мог себе и представить, с какой жалкой и печальной судьбой пришлось бы столкнуться его родителям и женщинам семьи Линь.

Если такая вещь когда-либо произошла бы, даже если бы он убил Оуян Дихуа сто раз, этого все равно не было бы достаточно!

Первоначально он не имел вражды с Оуяном Дихуа. Тем не менее, Оуян Дихуа пытался расправиться с ним снова и снова. Он использовал всякие дешевые трюки и мерзкие тактики, чтобы убить его. Он заманил его в смертельно опасную ловушку, почти убив его. И теперь он даже хотел выступил против его семьи. Эта обида не будет забыта с простым убийством Оуяна Дихуа.

Он будет мучить Оуяна Дихуа, так что он окажется в отчаянии, зная, что не было никакого способа к побегу. Только таким образом он сможет успокоить свое сердце с этой ненависти и очистить свой разум.

Видя эту странную сцену, Чжан Фэнсянь также почувствовал некоторую панику, когда он снова растерялся. Талисман, передающий звук, должен был уже прибыть. Штаб-квартира Объединенной Торговой Организации была всего несколько миль в ширину. Со скоростью мастера Сяньтянь (Врожденной стадии) он должен был прибыть в мгновение ока. И все же, почему же не было даже малейшего движения?

"Ты ... что, черт возьми, ты сделал!?"

Глава 220 - Подавление Абсолютной Силы

"Я ничего не сделал... просто использовал Жемчужину Страны Грез, чтобы создать этот иллюзорный мир. Это должно дать мне достаточно времени, чтобы поиграть с вами немного. Не пытайтесь бороться, это убого. Это заклинание может быть разорвано только мастером области Сяньтянь (Врожденной стадии). Все восприятие изолировано внутри. Независимо от того, что происходит здесь - проявление ли огромной силы или чудесной способности - те, кто смотрит извне, будут видеть только спокойную картину. Если мистер Оуян не верит мне, то не стесняйтесь, попытайтесь разорвать заклятие".

Линь Мин медленно сказал это и скрестил руки на груди. Холодная улыбка расцвела на его лице.

Услышав слова Линь Мина, сердце Оуяна Дихуа упало. Только мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) может разрушить эту иллюзию? Было ли это на самом деле такое великое сокровище? Только откуда он взял эту жемчужину?

Такой жемчуг будет несравненно драгоценным даже в пределах Седьмой Главной Долины!

Еще раз Оуян Дихуа предположил, что Линь Мин был неизвестного фантастического происхождения!

"Чего ты хочешь?" Оуян Дихуа больше не сомневался в силе Линь Мина. Если он осмелился прийти сюда сегодня, то он должен был иметь абсолютную уверенность в том, что сможет убить его.

"Вы спрашиваете, что я хочу? Господин Оуян, я не могу поверить, что вы можете задать такой глупый вопрос. Разве это не очевидно? Я собираюсь убить вас. Этот иллюзорный мир сможет избежать внимания других, так что я могу превратить ваш труп в пепел без единого следа ".

"Хорошо! Отлично! Я хочу увидеть, как ты убьешь меня! "Оуян Дихуа взревел, истинная сущность изверглась из его тела, как гейзер. Его тело вылетело вперед, как стрела, но он направился не к Линь Мину, но к пустоте в иллюзорном мире.

" Смертельное Костяное Лезвие, Несущее Смерть!"

Все тело Оуян Дихуа всколыхнулось от истинной сущности. Длинный меч в его руке стал белого цвета, как кость, и сильный холодный ветер выбежал из него, вместе с бесчисленными печальными криками и жалобными воплями; от этого действительно волосы на голове могли встать дыбом!

Этот шаг был использован Чжан Гуаньюем, когда он и Линь Мин сражались друг с другом. Это была самая безжалостная способность первого слоя Силы Божественной Акации. Но, видя это сейчас, версия Чжан Гуаньюя и рядом не стояла с версией к Оуян Дихуа'.

"Разумный ход, но, к сожалению, бесполезный". Линь Мин даже не двигался. Он просто смотрел, как меч Оуяна Дихуа ударил по краю иллюзорного мира.

Цзинь - !!!

Ослепительный белый свет появился впереди, и меч Оуян Дихуа испустил скрежет, как будто он был готов разломиться. Оуян Дихуа закашлялся, его тело дрожало. С его пальцев капала алая кровь.

Тем не менее, невидимые чары были неподвижными и неповрежденными.

Их нельзя разрушить! Их на самом деле нельзя разрушить!

Сердце Оуяна Дихуа сжалось. Несмотря на то, что он чувствовал, как будто гора упала на него, иллюзорный мир ни в малейшей степени не пострадал! Возможно, что то, что Линь Мин сказал, было правдой, и только мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) может разрушить этот иллюзорный мир!

"Я уже говорил, что только мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) может разрушить иллюзию. В противном случае, невозможно принудительно снять это заклятие. Оуян Дихуа, прими свою судьбу. Сегодня ты умрешь! "

Линь Мин коснулся его пространственного кольца, и Главное Тяжелое Гибкое Копье девять футов девять дюймов появилось в его правой руке, находясь в горизонтальном положении. Серебристо-белый наконечник блестел смертельным сиянием, переполненным холодом!

Оуян Дихуа повернулся к Линь Мин, его глаза мерцали темным и решительным цветом. "Линь Мин, не заставляйте меня! Вы думаете, что вы можете победить меня !? Если я поврежу мое культивирование, чтобы задействовать Меч, Разрывающий Душу, не думаю, что ты выживешь!

После этих слов Оуяна Дихуа его тело вдруг содрогнулось. С громким криком, все его шелковые одежды полностью разорвались, открывая гибкие доспехи фиолетово- золотистого цвета. Это было поразительные доспехи в ранге важного сокровища высокого уровня!

Когда Оуян Дихуа взмахнул мечом, клинок начал резонировать с жалобным воем, как будто бесчисленные скорбящие духи были запечатаны в мече.

Линь Мин усмехнулся и сказал: "Вы действительно достойны того, чтобы быть племянником старейшины Седьмой Главной Долины. У вас есть гибкие доспехи, защищающие вас, длинный меч как оружие, оба из которых являются важными сокровищами высокого уровня. Даже я пожелал бы такие сокровища. В таком случае, я любезно приму их ".

"Ты безрассуден!" Ноги Оуяна Дихуа прижались к земле. Он ступал так мощно, что даже пол под ним разрушался, когда он исчез, как серия остаточных изображений, его меч направился прямо к горлу Линь Мина!

"Мимолетное Лезвие!"

Меч Оуян Дихуа пронзил пространство, раздался громкий звук взрыва. Импульс, последующий за этим ударом, был страшным!

Тем не менее, Линь Мин только рассмеялся. Без использования боевого навыка, он схватил свое копье в обе руки и нанес удар!

После поглощения силы жизнеспособности в Колдовской Пагоде, в дополнение к культивированию Хаотических Сил Боевых Меридианов в его теле, сила его копья достигла ошеломляющей степени.

Цзиней !!

Удар!

Оуян Дихуа почувствовал, как будто на него упала гора. Когда копье и меч столкнулись друг с другом, массивная вибрационная сила отбросила Оуяна Дихуа назад, его вырвало кровью. Он почувствовал, как будто его кости собирались переломаться!

" Струящийся, Как Шелк!" Линь Мин выпятил копье, и 5000 нитей вибрирующей истинной сущности образовали спираль, которая направлялась к правому плечу Оуяна Дихуа. Если это копье поразит цель, то правая рука Оуяна Дихуа будет разорвана!

В этот момент между жизнью и смертью, глаза Оуян Дихуа вспыхнули зловещим цветом. Он сразу же отступил назад и в то же время открыл рот, чтобы выплюнуть два шара в сторону глаз Линь Мина!

" Шар Молниеносного Дьявольского Огня?"

Линь Мин ухмыльнулся. Шар Молниеносного Дьявольского Огня, который Оуян Дихуа отдал Чжан Гуаньюю. Линь Мин уже догадался, что Оуян Дихуа тайно использовал Шар Молниеносного Дьявольского Огня в своих атаках, но он не думал, что шары были спрятаны между его губами.

Шар Молниеносного Дьявольского Огня было лучше всего использовать во время неожиданного нападения. После того как противник был готов к атаке, эффект будет значительно уменьшен.

"Концепция ветра!"

Линь Мин махнул левой рукой, и сильный ветер снес прочь Шар Молниеносного Дьявольского Огня. В то же время Линь Мин сделал шаг вперед, его тело двинулось вперед, как стрела, он ударил копьем в сторону живота Оуян Дихуа!

Взрыв! Взрыв!

Шары Молниеносного Дьявольского Огня взорвались в небе, но даже они не оказали ни малейшего влияния на иллюзорный мир. В этот момент длинное копье Линь Мина уже приблизилось и было меньше, чем в ста футах от него! Оуян Дихуа отлетел назад в воздухе, он никак не мог увернуться!

"Линь Мин! Я буду держать пари мою жизнь! Лезвие, Разрывающее Душу!!! "Оуян Дихуа стучал в собственную грудь, выплевывая полный рот крови. Эта кровь распылилась на лезвие меча. После поглощения крови первоначально сверкающее серебряное лезвие стало странного кроваво-красного цвета. когда массивный красный череп выбрался из меча, как будто он вышел из малинового моря крови, раздался пронзительный крик!

Как только появился череп, он стал раздуваться как воздушный шар. За короткое время он вырос до ширины более десяти футов. Он увидел Линь Мина и испустил яростный вой. Какое-то время все небо было заполнено ветром, что пробирал до костей, как будто вся человеческая кровь и плоть, что были рядом, будут истощены.

После того как он выпустил этот кровавый череп, Оуян Дихуа сразу стал казаться слабым и безжизненным. Он едва мог стоять на ногах. Это был самый сильный навык в его репертуаре - Лезвие, Разрывающее Душу. После активации он потерял 20% своего культивирования. Он, вероятно, не сможет восстановить свою жизнеспособность даже за полгода.

Увидев этот массивный красный череп, Линь Мин удивился. Несмотря на то, что его собственная жизнеспособность крови поднялась до небес, столкнувшись с этим черепом, он все еще чувствовал холод из глубин его души, как если бы он оказался голым на бесконечной равнине снега в середине большого бурана.

"Умри, Линь Мин! После того как появился Разрывающий Душу Кровавый Скелет, он не сдастся, пока не высосет всю сущность крови своих врагов! "Оуян Дихуа истерично бредил. Все его лицо было мрачным, ярко-красным, как если бы он был одержим дьяволом.

Видя, что этот кровавый череп рвется к нему, Линь Мин убрал Главное Тяжелое Гибкое Копье. Он взмахнул правой рукой, и стальная игла Извивающегося Дракона

выскочила на кончики пальцев.

Эта маленькая стальная игла была всего два дюйма в длину, и на ней был выгравирован Фиолетовый Стремящийся Дракон. Стремящийся Дракон опоясывал стальную иглу девять раз, не больше и не меньше. Хотя тело Стремящегося Дракона было маленьким, каждая тонкая текстура и деталь содержала ожесточенное и в высшей степени тираническое выражение дикого Стремящегося Дракона. Это выглядело настолько ярким и живым, что казалось, что это не гравюра, а истинный Стремящийся Дракон, который был прижат к стальной игле.

Кровавый череп бросился к Линь Мину, широко раскрыв свои челюсти в попытке проглотить его целиком! Линь Мин не двигался, он просто нацелился на большой рот кровавого черепа и щелкнул пальцем.

Уис!

Стальная игла Извивающегося Дракона превратилась в крошечную фиолетовую линию и отправилась в сторону кровавого черепа. С одной стороны, был массивный череп цвета крови, который был шириной более десяти футов, а с другой стороны стальная игла два дюйма длиной. Их непропорциональные размеры были просто слишком контрастными!

Пуфф!

Стальная игла Извивающегося Дракона ударила прямо в кровавый череп. Почти бесконечный фиолетовый гром извергся наружу, и сетка молнии охватила весь череп.

Толстые дуги шипящего электричества мелькали в воздухе, когда кровавый череп выпустил пронзительные вопли боли. Его тело было похоже на кубик льда, в который влили расплавленную сталь, он быстро таял!

Наибольший страх у призраков вызывала сила грома. Если призрак пожелал бы подняться и достичь чистого тела Ян, то он должен был пройти через небесные страдания. Но под божественным судом небесных страданий бесчисленные духи и призраки превращались в пепел, полностью исчезая навсегда!

Кроме того, стальная игла Извивающегося Дракона в руке Линь Мина содержит прославленный Божественный Гром Фиолетового Стремящегося Дракона. В то время как Оуян Дихуа выпустили кровавый череп, он не был какой-то удивительно опустошающей или злой силой. Когда две силы столкнутся, то результаты могут быть четко предсказаны. В течение всего нескольких вдохов кровавый череп выпустил один последний скорбный вопль, а потом и вовсе исчез в никуда!

Толстые дуги фиолетового грома еще мерцали в воздухе. Линь Мин протянул руку, и стальная игла Извивающегося Дракона мгновенно вернулась в его ладонь, плавая в ней, медленно вращаясь. Все выглядело так, как будто разрушить кровавый череп было легче, чем раздавить муравья.

Оуяна Дихуа ошеломила увиденная сцена. Полный недоумения, он никогда и не мечтал, что его убийственное движение, которое тратило 20% от его культивирования, было бы так легко потушено Линь Мином, как маленькая свеча.

Как это было возможно !?

Сердце Оуян Дихуа подскочило, охваченное отчаянием и безысходностью. Руки его дрожали. Чувство обреченности никогда не было так близко раньше!

"Разве я вас удивил? Вы ведь племянник старейшины Седьмой Главной Долины, а также старше меня на 7 лет, и ваша жизнь фактически в моих руках. Это действительно трудно принять ... ".

"В любом случае, вам не избежать смерти сегодня. Можете ли вы сказать мне, кто был замаскирован под Мастера Цинь? Взамен я сладко с вами попрощаюсь ".

Линь Мин не знал, кто был тем, кто выдавал себя за Цинь Цзыя, был ли он Оуяном Дихуа или кем-то еще, поэтому он мог только спросить его.

Лицо Оуяна Дихуа дернулось. Его рот исказился, когда он прокричал: "Ты думаешь, что я скажу тебе? Мечтай!"

Линь Мин рассмеялся. "Хотя я действительно хочу знать, что за другие враги прячутся в тени, это не имеет никакого значения, так или иначе. Сначала я убью вас, позволяя вам страдать до смерти самыми болезненными и мучительными способами ".

С этими словами Линь Мин извлек Главное Тяжелое Гибкое Копье. Острие копья мерцало электрическим светом, когда в него влились 5000 нитей вибрирующей истинной сущности.

Глаза Оуян Дихуа свирепо вспыхнули. "Так как ты не даешь мне жить, то ты умрешь со мной!"

Оуян Дихуа стащил его пространственное кольцо, схватил несколько Шаров Молниеносного Дьявольского Огня.

"Мы погибнем вместе!"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"