Кера Лу : другие произведения.

Арэйн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Арэйн

   Ночь.
   Последний день луны.
   На перилах балкона сидит изящная девушка,чуть покачивающая ногой и с ненавистью косящаяся на дом.Её сного заперли!Как мальнькую!А ведь ей уже 17,она уже взрослая!
   Сегодня она не сможет встретится со своей подругой,а ведь Лунный Свет последний день в тварном мире!Уже завтра она надолго уйдёт в Лаэр,и если Арэйн не успеет на встречу,то больше не придёт никогда!
   Девушка вскочила и задумчиво глянула вниз.На лице Арэйн появилась торжествующея улыбка.Лунный Свет многому её научила,но о полётах она знает только в теории.Как там сказала Свет? "Представь,что ты - ветер,лунный лучь,солнечный зайчик,блик на водной глади...И вместе с ветром,вместе со светом взлети!Это довольно тяжело,но очень уж быстро"
   У Арэйн ещё ни разу не получалось...Но всё же,стоит попробовать.
   Хрупкая девушка вспрыгнула на перила и замерла.Очертания её тела словно подёрнулись дымкой,и она взлетела лентой чёрного с серебряными звёздочками тумана.
   Туман взлетел высоко верх и сформировался в фигурку Арэйн.Девушка ликующе рассмеялась.Получилось!Она сможет стать настоящей фэйри,чудесном созданием,ученицей Лунного Света!
   Громкие хлопки аплодисментов отвлекли девушку от её счастья.Это Лунный Свет на своём сером коне двольно глядела на свою ученицу.Девочка наконец-то смогла взлететь!Для Света не стало неожиданностью даже то,что сущьность Арэйн - туманнасть из межзвёздной ночи,но то,что она так быстро освоится,стало приятным сюрпризом.Гэйд до сих пор не может стать настоящим собой,и летает только в животном обличье.Ему,впрочем,и не надо становиться полноценным фэйри.Он станет чародеем тварново мира,путещественником по мирам,её верным спутником!Хотя бы на пару сотен лет...
   А вот Арэйн суждено стать фэйри.Может быть,она даже станет одной из владычиц чувств...А что,упрямство со звонким именем Арэйн.Звучит!
   Но Лунный Свет наконец-то вспомнила о своей ученице,и,сотварив ей чёрного коня с серебряными звёздами в гриве,белой на лбу и белыми же копытами,позвала Арэйн.
   -Поехали,я познакомлю тебя со вторым моим учеником Гэйдом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"