Кера Лу : другие произведения.

Любовь и феменизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация будет длиннее рассказа...

  Светало. Знаете, в середине Мая рассвет необычайно красив. Настолько, что может сравниться только с пост - грозовым свежим небом. Вот только единственной обитательнице квартиры Љ 893 было наплевать на и на рассвет, и на свежее небо после грозы, и даже, о ужас!, на обожаемые пирожные с неаппетитным названием муравейник. Она страдала. Страдала истово и самозабвенно, страдала так, как может страдать только девушка, которую бросила её первая любовь.
  "За что он так со мной?", думала девушка, " Я ведь так его люблю, так люблю! Я ведь готовить научилась ради него! Я от клубов отказалась, курить бросила ради него! Вместо шопинга - йога, вместо "Сникерса" - огурец, вместо компьютера - Пушкин... И всё - ради него! А он меня бросил?! Это чёртова любовь приносит только боль! Может, тогда и не стоит любить? Слышишь, сердце? Не смей любить! В этой жизни главное что? Главное - деньги! Если есть деньги, то и всё остальное можно купить. Так? Так. А кто много зарабатывает? Бизнесмены! Решено, сегодня же я продам мои гладиолусы на рынке, за вырученные деньги куплю семечки по дешёвке, продам их втридорога, а затем..." А затем дамочка вытерла слёзки и пошла на рынок - продавать некогда любимые гладиолусы.
  В тот день Россия получила ещё одну феменистку от бизнеса. Стоящее приобретение, не так ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"