Кера Лу : другие произведения.

Неожиданые подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А Свет-то не фэйри...


   -Гэйд!!!!-Облако чёрного,с серебряными звёздами тумана выплыло из чёрной воронки портала и,на ходу формируюсь в девушку...Нет,в фэйри...С криком рванулось к застувшему на вершине высотки в центре Москвы парню.
   -Арэйн,ты слишком неосторожна!Мало ли кто может тебя увидеть и найти моих подопечных?-Зашипел на оформившийся в семнадцателетнюю девушку туман,стрмительно обретающий плотность.Арейн,она же владычица Слёз Неба,а точнее видимой с земли части космоса,и наглости,а так же дерзости,виновато потупилась и скромненько ковырнула крышу ножкой.Вероятно,забыв(в чём Гэйд сильно сомневался)о том,что сейчас представляет собой сгусток тумана.Хмуро глянув на восстанавливающаю гуманоидную форму девицу,вампир в очередной раз подумал что если смертых может ещё исправить могила,то этому недоразумениею она явно не грозила.
   -Ладно,забыли...Как ты?Как Лунный Свет?-Махнул рукой на выкрутасы не тварного созданья Гэйд.Впрочем,второй вопрос не имел смысла - после его отказа путешествовать Лунный Свет начала поиск третьего из относительно живых учеников,и Арэйн вряд ли знала где обретается их сумасшедшая даже для фэйри учительница и что с ней творится...Хотя скорее что она тварит.Чародей подозревал,что спутник Лунному Свету нужен лишь для улаживания вечных неприятностей.Ну,может ещё для общения и добычи пищи,ведь эта психованная абсолютно не присоблена к жизни среди смертных,хоть и нуждается в пище,воде и сне.Полная беспечность!И она учила его целых 347 лет!
   -Я-то нормально.Ты знаешь,что говорила наш учитель после твоего отказа стать её компаньёном?
   -Не-а...-Гэйд довольно оскалился.Ну да,он-то не слышал тихого,проникновенно нытья Лунного Света!Этот...Нехороший нелюдь послал письмо телепортом и спрятался на 5 лет!
   -Да она пять лет ныла,а ингда на луну выла!Ты ведь не в курсе, у неё 2-ая ипостась есть,причём волчья!!!-Врорвалась Арэйн.Этот придурок не видел,чем на самом деле является их учительница!!!!Когда девушка решила проведать умчавшуюсь с письмом в свою комнату Лунный Свет,то обнаружила там расхаживающую по закрытой на зосов клетке матёрую чёрную зверюгу с зеленью глаз,в зрачках которых металось бордовое пламя.Самое хреновое было в том,что клетка была заперта изнутри...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"