Керенская Анна : другие произведения.

Альберто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Альберто, Альберто, Alberto, Alberto...
  Здравствуй, добро пожаловать, buenas noches....
  Альберто - испанские глаза, черные, серьезные.. take it easy, Alberto...
  Скажи, за свои 32 года ты так и не понял, что опасно связываться с таким как я?
  Альберто.... Хриплый голос из телефонной трубки.
  Ты все еще хочешь меня увидеть?
  Ты все еще ездишь на своем байке каждое утро на работу?
  Ты все еще не любишь пляжи и слушаешь Bjork?
  Остался там, и звонишь мне.... Альберто, Альберто, ведь мне-то проще, для меня этот город - один из, для тебя - навсегда...
  Я не люблю тебя, Альберто.... Я люблю другого, неправильного, сумасшедшего, безумно притягательного.... Это не твоя вина....
  Альберто.... Взъерошенные волосы, колючая щетина....
  Зачем ты сделал это? Как ты сделал это?
  Как посмел ты заставить меня привыкнуть к тебе? Как? Зачем?
  Зачем мне так надо слышать тебя? Зачем мне так надо знать, что ты думаешь - о музыке, о книге, о событии, о моем же собственном поведении?
  Зачем МНЕ это надо? Как ТЫ это сделал?
  Как заставил меня привыкать к твоим советам, прислушиваться к ним? Как заставил принимать все так, как принял бы это ты?
  Альберто.... Я все еще не люблю тебя.
  Альберто.... Тысячи раз повторять твое имя - и ты позвонишь. А потом - говорить без остановки - о чем? Бесконечные знания и опыт - твои, а со мной - мои неполные 22 года и наивная вера в светлое.
  Альберто, Альберто, Alberto, Alberto.... Снова тысячи раз повторяю, как заклинание, точно зная, что если повторю ровно тысячу раз - ты позвонишь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"