Керенская Анна : другие произведения.

Мдоинао-лог. ночное. для В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  напиши... смс, письмо, мысль...
  ну напиши же - молюсь на слова, что не в состоянии выразить и половины всего...
  скажи.. произнеси хоть одно из этих глупых, ничего не значащих наборов звуков и интонации...
  обозначь себя хоть как-то, чтобы я могла знать, что ты есть - где-то, пусть не здесь и не сейчас, но где-то то есть...
  озвучь.. теорию, мысль, прочитанный на стене в метро плакат, ночной кошмар... озвучь, мне нужно слышать тебя...
  хочешь - поругай меня, обзови, передразнивай мою глупую манеру говорить, говори жестко - я буду знать, что тебе не все равно...
  не молчи только.... не надевай эту равнодушно-бесчувственную маску..... или это твое истинное лицо?
  наши пути в этом мегаполисе никогда не пересекаются - так напиши же мне.. или не мне... напиши - просто чтоб я знала... или не знала.... напиши просто так - от нечего делать, напиши для того, чтобы подхлестнуть собственное тщеславие - "эта маленькая глупая девочка меня любит, разве не здорово?"
  поиграй со мной, не надо быть серьезным, просто поиграй в кошки-мышки, заставь меня поверить хоть на долю секунды - а потом отпускай на все четыре стороны - разбитую, разодранную в клочья.. отпускай и не держи - дай пинка, грубо, бесчувственно, так, чтобы отсеклись последние надежды, последние иллюзии пропали.. отталкивай, бей.. но только потом, уже после того, как я во все поверю, слышишь? после...
  ведь так больнее.. я не буду писать тебе по ночам, не буду плакаться в жилетку, я обещаю, я буду тихо курить на кухне, выкуривать боль свою - ведь так же будет больнее... а ты... ну а ты.. а ты будешь тешить свое тщеславие тем, что я страдаю и посвящаю тебе стихи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"