Керенский Александр Андреевич : другие произведения.

Орлы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного про орлов

  - Смотри! Там орёл сидит!
  - Ого, красивая птица, давай поближе проедем.
  - Давай
  Колян разворачиват машину подъезжаем ближе, рассматриваем, орёл даже не обратил на нас внимания.
  - Во гордая птица, он даже головы не повернул! - вырвалось у Коляна - мы в десяти метрах от него проехали а он - ноль внимания.
  - Ну и что? - сказал я
  - Слушай, а давай мы его напугаем, проедем в метре от него, посмотрим на реакцию.
  - Давай.
  Колян нажал на газ, на большой скорости проезжаем в одном метре от орла, результат тот же, ноль внимания, орёл по-видимому был погружён в свои мысли.
  - Да чтож это такое??!! - взвопил Колян - откуда же он знал что мы его не переедем???
  - Спокойно, наверное знал
  - Ну уж нет, а давай мы прямо на него поедем, он же обнаглел совсем!!!
  - Может не надо?
  - Ну уж нет, кто тут царь природы? Человек или какая-то летающая каракатица? Едем на него! Убъём так убъём.
  - Ну это тогда без меня...
  - Что, суеверный? Хаха, ну ладно, вылезай.
  Я выхожу, начинаю с интересом наблюдать за сценой. Колян разворачивается, пару мгновений подумал и поехал прямо на орла. И вот между ними 30 метров, орёл сидит, 20 метров орёл сидит. Десять метров - тут уже без вариантов. И вдруг орёл поворачивает голову, смотрит на Коляна, их глаза встретились. И тут Коляна как током ударило по рукам. Резко руль в сторону....машина перевернулась.
  - Дурак ты Колян..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"