Êåðíåð Þëèÿ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Èñòîðèÿ Äëÿ Þíû

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:


   ÈÑÒÎÐÈß ÄËß ÞÍÛ
   ÒÀÊ ÂÎÒ, ÊÀÊ ÂÎÄÈÒÑß, ÊÎÃÄÀ ß ÁÛËÀ ÌÎËÎÄÀ È ÕÎÐÎØÀ ÑÎÁÎÉ, ß ÂÅËÀ ÂÅÑÜÌÀ ÐÀÇÃÓËÜÍÛÉ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ, ÊÀÊ ÂÑÅ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÓÆÅ ÏÎÍßËÈ, ÐÀÇÃÓËÜÍÛÉ È ÑÂßÇÀÍÍÛÉ Ñ ÍÅÓ¨ÌÍÎÉ ÒßÃÎÉ Ê ÏÅÐÅÌÅÍÅ ÌÅÑÒ È ÌÀËÎÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ ÏÎËÎÂÛÌ ÑÂßÇßÌ... ÂÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÐÀÇÓ ÍÅ ÄÓÌÀÉÒÅ, ×ÒÎ ß ÇÀÊÎÍ×ÅÍÍÀß, ØËÞÕÀ - ÏÎÃÎÄÈÒÅ, ÄÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÕÎÒß ÁÛ ÄÎ ÑÅÐÅÄÈÍÛ.
  
È ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÊÎÊÒÅÉËß ÎÑÒÀËÀÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒßÃÀ Ê ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈßÌ, ÒÎ È ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ÍÎ ÂÎÒ ËÅÒ 15 ÍÀÇÀÄ ß ÁÛËÀ ÑÒÐÀÑÒÍÎ È ÍÅ ÄÎËÃÎ ÂËÞÁËÅÍÀ  ÎÄÍÎÃÎ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÀ... ÎÍ ÁÛË ÑËÅÃÊÀ ÏÎÑÒÀÐ
ØÅ ÌÅÍß, ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÏÎÎÏÛÒÍÅÉ... È ÐÎÄÈÒÅËÈ ÅÃÎ ÆÈËÈ Â ÃÎÐÎÄÅ ÌÎÑÊÂÅ, À  ÏÎÄÌÎÑÊÎÂÜÅ ÈÌÅËÈ ÄÀ×ÊÓ ÍÅÁÎËÜØÅÍÜÊÓÞ, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÓÞ (ÊÀÊ ÏÎÒÎÌ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ)... À ß (È ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ, ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ) ÏÐÎÆÈÂÀËÈ Â ÑÒÎËÈÖÅ ÃÎÐÍÎÃÎ ÓÐÀËÀ, ÑËÀÂÍÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÅÊÀÒÅÐÈÍÁÓÐÃ,  ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÂÑÅ ÅÙÅ ÑÂÅÐÄËÎÂÑÊ... È ÂÎÒ Â ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÈÇ ËÅÒÍÈÕ ÂÅ×ÅÐΠÌÎß ÑÒÐÀÑÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÑÎÎÁÙÈËÀ ÌÍÅ, ×ÒÎ Ó ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÍÀ ÄÀ×Å ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÓÆÅ ÏÎÑÏÅËÈ ÂÈØÍÈ (ÌÎß ÈÇÂÅ×ÍÀß ÑËÀÁÎÑÒÜ), È ÎÒ×ÅÃÎ ÁÛ ÍÀÌ ÍÅ ÍÀÍÅÑÒÈ ÈÌ ÂÈÇÈÒ...
  
ÏÎÄÍßÒÜ ÌÅÍß ÒÎÃÄÀ ÁÛËÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÑËÎÆÍÎ, È Â ÏÐßÌÎÌ È Â ÏÅÐÅÍÎÑÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ
- ÏÎÄÓÌÀÅØÜ ÄÅËΠÒÎ - ÄÂÀ ×ÀÑÀ ˨ÒÓ È ÌÛ Â ÌÎÑÊÂÅ...
À ÏÐÅÄÑÒÀÂ
ËÅÍÈß ÌÎÈ Î ÄÀ×ÀÕ ÒÎÃÄÀ ÒÎÆÅ ÁÛËÈ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÛ ÑÐÅÄÍÅÓÐÀËÜÑÊÈÌÈ ÌÅÐÊÀÌÈ, ÃÄÅ ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÄÀËÅÊÎÉ ÈÇ ÍÈÕ ÌÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÄÎÁÈÐÀÒÜÑß ÍÀ ÌÀØÈÍÅ ÏÐÈÌÅÐÍÎ Ñ ×ÀÑ...
  
ÊÎÐÎ×Å, ÌÛ Â ÌÎÑÊÂÅ, È ß Ñ ÞÍÎØÅÑÊÈÌ ÝÍÒÓÇÈÀÌÎÌ ÃÎÒÎÂÀ ÕÀÂÀÒÜ ÂÈØÍÈ.. ÑÎÁÈÐÀÅÌ ÍÅÕÈÒÐÛÅ ÏÎÆÈÒÊÈ È ÅÄÅÌ...ÍÀ ÂÎÊÇÀË
. ß Â ÍÅÄÎÓÌÅÍÈÈ ÈÍÒÅÐÅÑÓÞÑÜ Ó ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÅÙÅÃÎ ÌÅÍß ÂËÞÁËÅÍÍÎÃÎ ÞÍÎØÈ, ÊÀÊ ÄÎËÃÎ ÌÍÅ ÅÙÅ ÒÎÌÈÒÜÑß ÎÆÈÄÀÍÜÅÌ... ÎÍ ÑÀÌ Â ÍÅÂÅÄÅÍÈÈ, ÏÅÐÅÀÄÐÅÑÓÅÒ ÂÎÏÐÎÑ ÑÂÎÅÌÓ ÌËÀÄØÅÌÓ ÁÐÀÒÓ (ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÑÅ ÆÅ ÌÀËÅÍÜÊÎ ÏÎÑÒÀÐØÅ ÌÅÍß, ×ÒÎ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÇÍÀ×ÅÍÈß ÎÑÎÁÎÃÎ ÍÅ ÈÌÅÅÒ) - ÎÍ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ, ÊÒÎ ÊÎÃÄÀ-ËÈÁÎ ÁÛÂÀË ÍÀ ÑËÀÂÍÎÉ ÔÀÇÅÍÄÅ... È ÎÍ, ÑÌÓÙÀßÑÜ È ÐÎÇÎÂÅß, ÑÎÎÁÙÀÅÒ, ×ÒÎ ÅÕÀÒÜ ÍÀÌ ÍÀ ÏÅÐÅÊËÀÄÍÛÕ (×ÈÒÀÉ - ÏÎÅÇÄÅ, ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ, À ÇÀÒÅÌ ÀÂÒÎÁÓÑÅ)  ÎÁÙÅÌ È ÖÅËÎÌ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÄÎ ÇÀÂÒÐÀ...
  
ÂÈØÍÈ ß ÂÑÅ ÅÙÅ ËÞÁËÞ, ÒÀÊ ×ÒÎ
, ÍÅÄÎËÃÎ ÄÓÌÀß, ÌÛ ÅÄÅÌ... ÑÀÌÈ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ - ËÞÁÎÂÜ, ÐÀÉ È Â ÏÎÅÇÄÅ È Â ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ... ÍÎ×Ü ÏÐÎËÅÒÀÅÒ Â ÏÜßÍÑÒÂÅ Ñ ÑÎÑÅÄßÌÈ ÏÎ ÏËÀÖÊÀÐÒÍÎÌÓ ÂÀÃÎÍÓ, ÊÓÐÅÍÈÈ Â ÒÀÌÁÓÐÅ È ÒÀÌ ÆÅ ÑÒÐÀÑÒÍÛÕ ÏÎÖÅËÓßÕ. È ÂÎÒ ÐÀÍÍÈÌ, ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ ÄÎËÆÍÎÅ, ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÌ ËÅÒÍÈÌ ÓÒÐÎÌ, ÌÛ ÂÛÂÀËÈÂÀÅÌÑß ÈÇ ÏÎÅÇÄÀ ÍÀ ÊÀÊÎÌ-ÒÎ ÂÎÊÇÀËÅ ÃÄÅ-ÒÎ Â ÊÀËÓÆÑÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ È ÏÅÐÅÑÀÆÈÂÀÅÌÑß Â ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÙÅ ×ÀÑÀ ×ÅÒÛÐÅ ÂÅÇÅÒ ÍÀÑ Â ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÌ ÌÍÅ (È ÍÅ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÌ, Ê ÒÎÌÓ ÌÎÌÅÍÒÓ) ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ. ÏÈÂÊÀ ÌÛ ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ ÏÐÈÊÓÏÈËÈ, ÒÀÊ ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÂÑÅ ÅÙÅ ÕÎÐÎØÀ.
  
ÁËÈÆÅ Ê ÎÁÅÄÓ ÌÛ ÏÐÈÁÛËÈ ÍÀ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÁÎÃÎÌ ÇÀÁÛÒÛÉ ÏÎËÓÑÒÀÍÎÊ, ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ ÎÒÁÛËÀ È ÌÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÀÅÄÈÍÅ Ñ ÏÒÈ×ÜÈÌÈ ÒÐÅËßÌÈ, ËÅÍÈÂÛÌ ÏÅÐÅËÀÈÂÀÍÈÅÌ ÑÎÁÀÊ È ÊÓÐÀÌÈ, ÊÎÏÀÞÙÈÌÈ ×ÒÎ-ÒÎ Â ÏÛËÈ... ÁÛËÎ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÆÀÐÊÎ È ÂÑÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ, ÂÈÄÈÌÎ, ÎÒ ÝÒÎÉ ÆÀÐÛ ÑÏÀÑÀËÈÑÜ ÃÄÅ-ÒÎ Â ÃËÓÁÈÍÅ ÑÂÎÈÕ ÍÅÕÈÒÐÛÕ ÆÈËÈÙ, ÏÎÊÎËÜÊÓ ÍÀ ÃËÀÇÀ ÍÀÌ ÏÎÏÀÄÀËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÊÓÐÛ È ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ ÄÀÆÅ ÏÎÐÎÑÅÍÎÊ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ (ÕÎÒß ÎÍ ÌÎà ÁÛÒÜ È ÏËÎÄÎÌ ÌÎÅÃÎ ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈß)...
  
È ÂÎÒ Â ÝÒÎÒ ×ÓÄÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÅÍß ÎÊËÈÊÍÓË ÂÅÑÜÌÀ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÛÉ ÇΠÏÐÈÐÎÄÛ... ÎÇÈÐÀßÑÜ ÏÎ ÑÒÎÐÎÍÀÌ, ß ÑÎÎÁÙÈËÀ Î ÑÂÎÅÌ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÆÅËÀÍÈÈ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÙÈÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÓÒ ÆÅ ÁÎÄÐÎ ÊÈÂÍÓËÈ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÏÐÈÄÎÐÎÆÍÛÕ ÊÓÑÒÎÂ...
  
Î, ÊÀÊ ÆÅ ß ÁÛËÀ ÂÎÇÌÓÙÅÍÀ, ÄÐÓÇÜß ÌÎÈ! ÌÍÅ, ÄÅÂÓØÊÅ ÈÇ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÒÍÎÉ ÑÅÌÜÈ, Ñ ÁÎÃÀÒÎÉ ÐÎÄÎÑËÎÂÍÎÉ È ÍÅÎÊÎÍ×ÅÍÍÛÌ (Ê ÒÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ) ÂÛÑØÈÌ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅÌ -  ÊÓÑÒÛ!!! ÄÀ ÍÈ ÇÀ ×ÒÎ! ÒÎËÜÊÎ Â ÑÎÐÒÈÐ, È ÍÅ ÏÐÅÊÎÑËÎÂÜÒÅ ÌÍÅ!
    ÎÁÙÅÌ, ÏÐÈÂÎÊÇÀËÜÍÛÉ ÑÎÐÒÈÐ ÁÛË ÍÀÉÄÅÍ... ÁÎËÜØÅÉ ×ÀÑÒÜÞ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÏÎ ÇÀÏÀÕÓ, ÍÅÆÅËÈ ÏÎ ÓÊÀÇÀÒÅËßÌ... ß ÍÀ×ÀËÀ ÑÎÌÍÅÂÀÒÜÑß Â ÂÅÐÍÎÑÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÐÅØÅÍÈß ØÀÃΠÇÀ ÒÐÈÄÖÀÒÜ ÄÎ ÂÕÎÄÀ... ÍÎ ß ÁÛËÀ ÌÎËÎÄÀ, ÊÀÊ ÂÛ ÏÎÌÍÈÒÅ, È ÂÅÑÜÌÀ ÃÎÐÄÀ, ÒÀÊ ×ÒÎ ÏÓÒÈ ÍÀÇÀÄ Â ÊÓÑÒÛ ÄËß ÑÅÁß ÍÅ ÂÈÄÅËÀ... ÄÀ È ÏÐÈÐÎÄÀ, ÂÇÁÎÄÐÅÍÍÀß ÏÈÂÊÎÌ, ÍÀÑÒÀÈÂÀËÀ ÓÆÅ ÍÅ ÍÀ ØÓÒÊÓ. È ß ÂÎØËÀ... ÇÀÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ, ÑÍÎÂÀ ÎÒÊÐÛËÀ, ÁÎßÇËÈÂÎ ÃËßÍÓËÀ ÏÎ ÑÒÎÐÎÍÀÌ, ÍÅ ÄÛØÀ (ÊÀÊ ÂÛ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ)...
   ß ÌÍÎÃÎÅ ÓÑÏÅËÀ ÏÎÂÈÄÀÒÜ Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ, È ÌÍÅ,  ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÏÎÍßÒÍÎ, ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÍÀÃÀÄÈÒÜ ÌÈÌÎ ÓÍÈÒÀÇÀ ( ÒÎÌ ÑËÓ×ÀÅ, ×ÈÒÀÉ - ÌÈÌÎ ÄÛÐÛ Â ÏÎËÓ, ÄËß ÑÅÃÎ ÄÅÉÑÒÂÀ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÎÉ), ÍÎ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÍÀÑÐÀÒÜ, ÏÐÎÑÒÈÒÅ, ÍÀ ÑÒÅÍÛ ÂÛØÅ ÑÂÎÅÉ ÃÎËÎÂÛ, ÌÍÅ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ... È ÍÈÊÎÃÄÀ  ÆÈÇÍÈ, ÍÈ ÄÎ, ÍÈ ÏÎÑËÅ, ß ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÍÅ ÑËÈÂÀËÀ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÂÛÏÈÒÎ ÇÀ ÖÅËÓÞ ÍÎ×Ü, ÂÈÑß ÏÐÈ ÝÒÎÌ Â ÂÎÇÄÓÕÅ....
  
ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÝÊÑÊÓÐÑÈÈ ÌÛ ÁÎÄÐß×ÊÎÌ ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ ÍÀ ÏÎÈÑÊÈ ÀÂÒÎÁÓÑÍÎÉ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ, ÄÀÁÛ ÑÅÑÒÜ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÎÑÒÀÂÈÒ ÍÀÑ ÓÆÅ Â ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÓÞ ÁËÈÇÎÑÒÜ Ê ËÅÒÍÅÉ ÐÅÇÈÄÅÍÖÈÈ ÌÎÈÕ ÍÅÑÎÑÒÎßÂÙÈÕÑß ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ...
  
ÑÎÁÀÊÈ, ÊÓÐÛ È ÑÂÈÍÜÈ ÌÀËÎ ÏÎÌÎÃÀËÈ ÍÀÌ Â ÍÀØÈÕ ÏÎÈÑÊÀÕ, ÍÎ ÊÀÊÀß
-ÒÎ ÄÎÁÐÀß ÍÅÌÎËÎÄÀß ÑÅËßÍÊÀ, ÏÎÏÀÂØÀß, ÍÀÊÎÍÅÖ,  ÏÎËÅ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÌÀÕÍÓËÀ ÐÓÊÎÉ Â ÍÅÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ "ÒÓÄÀ" È ÏÐÎÁÎÐÌÎÒÀËÀ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÐÎ ÃÎÐÑÎÂÅÒ...
   ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÓËÈÖÀ  ÏÎÑÅËÅÍÈÈ ÁÛËÀ ÎÄÍÀ, ÌÛ, ÍÅ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÎÒ×ÀÈÂÀßÑÜ, ÁÎÄÐÅÍÜÊÎ ÏÎÒÐÓÑÈËÈ Â ÓÊÀÇÀÍÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ. È Â ÑÊÎÐÎÑÒÈ ÍÀØÅÌÓ ÂÇÎÐÓ ÏÐÅÄÑÒÀË ÍÅÊÈÉ ÑÊÂÅÐÈÊ, À ÈÌÅÍÍÎ ÐÀÇÐÎÑÙÈÅÑß ÊÓÑÒÛ ÑÈÐÅÍÈ ÏÎÂÅÐÕ ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÎÐ×ÀËÀ ÇÀÆÀÒÀß Â ÊÓËÀÊÅ ÖÅÌÅÍÒÍÀß ÊÅÏÊÀ. ÎÁÎÉÄß ÊÓÑÒÛ, ÌÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÎË×ÀËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄ, ÎÒÊÐÛ ÐÒÛ, À ÏÎÒÎÌ ÄÐÓÆÍÎ ÑÎÃÍÓËÈÑÜ ÏÎÏÎËÀÌ È ÇÀÐÆÀËÈ, ÊÀÊ ÊÎÍÈ, ÐÀÑÏÓÃÀ ÊÓÐÅÉ.
  
ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÑÅÁÅ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÂËÀÄÈÌÈÐÓ ÈËÜÈ×Ó ËÅÍÈÍÓ, ÏÐÈÌÅÐÍÎ Â ÌÀÑØÒÀÁÅ 1:1.5,  ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎÉ ÏÎÇÅ, ÂÑÅÌ ÂÀÌ, ÏÎËÀÃÀÞ, ÈÇÂÅÑÒÍÎÉ, ÊÎÃÄÀ ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÎÉ ÎÍ ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ ÂÀÌ ÄÎÐÎÃÓ Â ÑÂÅÒËÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ, À ÄÐÓÃÎÉ ÏÎÄÏÈÐÀÅÒ ÑÅÁÅ ÁÅÄÐÎ Â ÐÀÉÎÍÅ ÁÐÞ×ÍÎÃÎ ÊÀÐÌÀÍÀ. ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÊÓÐÈË ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÑÊÓËÜÏÒÎÐ Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÈÇÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÄÀÍÍÎÃÎ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÃÎ ÌÎÍÓÌÅÍÒÀ,
ÍÎ ÅÃÎ Â.È. ÂÎÈÑÒÈÍÓ ÏÎÐÀÆÀË ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ.
   ÎÍ ÑÒÎßË, ÂÛÏßÒÈ ×ÐÅÑËÀ, ØÒÀÍÛ ÁÛËÈ ßÂÍÎ ÑËÅÃÊÀ ÒÅÑÍÎÂÀÒÛ ÅÌÓ, È ÏÎÝÒÎÌÓ ×ÓÒÜ ÂÛØÅ ÊÎËÅÍ, ÂÏÎËÍÅ ÐÅÀËÈÑÒÈ×ÍÎ, ÂÛÄÅËßËÈÑÜ ÄËÈÍÍÛÅ ÑÅÌÅÉÍÛÅ ÒÐÓÑÛ. ÏÈÄÆÀÊ ÁÛË ÐÀÑÏÀÕÍÓÒ ÂÑÒÐÅ×ÍÛÌ ÂÅÒÐÎÌ, ÁÐÞ×ÍÛÉ ÐÅÌÅÍÜ ÏÐÈÑÏÓÙÅÍ, È Â ÊÀÆÄÎÉ ÐÓÊÅ ÇÀÆÀÒÎ ÏÎ ÊÅÏÊÅ - È Â ÒÎÉ, ×ÒÎ ÂÑÊÈÍÓÒÀ ÂÏÅÐÅÄ, È Â ÒÎÉ, ×ÒÎ ÏÎÄÏÈÐÀÅÒ ÇÀÄÍÈÖÓ...
  
ÏÒÈÖÛ È ÂÐÅÌß ÍÅ ÏÎÙÀÄÈËÈ ÄÎÑÒÎÉÍÅÉØÅÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÅ ÈÇÎÁÐÀÇÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ, ÊÎÅ-ÃÄÅ ÂÈÄÍÅËÈÑÜ ÑÊÎËÛ È ÒÐÅÙÈÍÛ, ÍÎ ÂÇËßÄ ÁÛË ßÑÅÍ È ÄÅÐÇÊÎ ÓÑÒÐÅÌËÅÍ ÏÐßÌÎ Â ÃÓÙÓ ÑÈÐÅÍÅÂÛÕ ÂÅÒÎÊ, ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ ÏËÎÒÍÅÍÜÊÎ ÎÊÐÓÆÀÂØÈÕ ÏÎÑÒÀÌÅÍÒ...
  
ÏÐÎÐÆÀÂØÈÑÜ, ÌÛ ÏÅÐÅÊÓÐÈËÈ ÍÀ ÑÒÓÏÅÍÜÊÀÕ Ó ÍÎÃ ÂÎÆÄß È, ÂÛÁ
ÐÀÂØÈÑÜ ÈÇ ÇÀÐÎÑËÅÉ, ÍÀÒÊÍÓËÈÑÜ-ÒÀÊÈ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑÍÓÞ ÎÑÒÀÍÎÂÊÓ...
  
ÍÅ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÁÛËÎ ÍÀØÅ ÏÎËÓÒÎÐÀ×ÀÑÎÂÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑÅ ÌÀÐÊÈ (ÅÑËÈ ÍÅ ÎØÈÁÀÞÑÜ) ÏÀÇ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÆÅ ÒÎÃÄÀ ÁÛË ÑÒÀÐØÅ ÌÅÍß...
ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÒÎ, ×ÒÎ ß, ÍÅÆÍÛÉ ÄÅËÈÊÀÒÍÛÉ ÖÂÅÒÎÊ, ÏÎ ÇÀÂÅÐØÅÍÍÈÈ ÍÀØÅÃÎ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß ÒÀÊ ÕÎÒÅËÀ ÆÐÀÒÜ, ×ÒÎ ÌÅÍß ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀËÈ ÍÈÊÀÊÈÅ ÄÎÂÎÄÛ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÐÀÑÑÓÄÊÀ. È ß ÏÎÊÓØÀËÀ...
   ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÈØÍÈ, ÏÎÒÎÌ ÂÀÐÅÍÎÉ ÊÀÐÒÎØÊÈ ÑÎ ÂÑßÊÈÌÈ ÑÂÅÆÅÂÛÐÀÙÅÍÍÛÌÈ ÎÂÎÙÀÌÈ, À Ê ÍÅÉ ÏÎËÀÃÀËÈÑÜ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎ ÂÊÓÑÍÛÅ ÑÎËÅÍÛÅ ÎÃÓÐ×ÈÊÈ, ÏÎÒÎÌ ÇÀÏÈËÀ ÂÑÅ ÏÀÐÍÛÌ ÌÎËÎÊÎÌ, ÏÐÈÍÅÑÅÍÍÛÌ ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÑÅÄÑÊÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ ÄËß ÄÎÐÎÃÈÕ ÃÎÑÒÅÉ... ÍÓ È ÑÎÂÑÅÌ ×ÓÒÜ-×ÓÒÜ ÏÈÂÊÀ...
  
ÄÀ×À ÁÛËÀ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ Î×ÅÍÜ ÌÈËÎÉ, ÍÎ...
ÏÐÅÄÑÒÀÂËßËÀ ÑÎÁÎÉ ÄÎÌ Â ÇÀÁÐÎØÅÍÎÉ ÄÅÐÅÂÍÅ, ÊÀÊÈÕ ÌÍÎÃÎ ÁÛËÎ Â ÑÐÅÄÍÅÉ ÏÎËÎÑÅ ÐÎÑÑÈÈ Â ÊÎÍÖÅ 90-Õ ÃÎÄΠÏÐÎØËÎÃÎ ÂÅÊÀ... ÏÎÒÐßÑÀÞÙÅ ÊÐÀÑÈÂÎ ÁÛËÎ ÂÎÊÐÓà - ÕÎËÌÈÑÒÛÅ ÏÅÐÅËÅÑÊÈ, ÑÎËÎÂÜÈ, ÖÂÅÒÓÙÈÅ ËÓÃÀ... ÍÎ ÓÄÎÁÑÒÂÀ ÂÎ ÄÂÎÐÅ...
ÎÄÍÎ ÐÀÄÎÂÀËÎ, ÍÎ×Ü, ÏÐÎÂÅÄÅÍÍÀß ÌÍÎÞ Â ÝÒÎÌ ÓÞÒÍÎÌ ÄÎÙÀÒÎÌ ÄÎÌÈÊÅ Ñ ÑÅÐÄÅ×ÊÎÌ, ÂÛÐÅÇÀÍÍÛÌ ÏÎÑÐÅÄÈ ÄÂÅÐÈ (ÍÅ ÈÍÀ×Å
, ÊÀÊ ÄËß ÂÅÍÒÈËßÖÈÈ), ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÒÅÏËÀß È ÇÂÅÇÄÍÀß...
  
ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÄÎÐÎÃÈ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÃÎ...
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"