Kerr Riggert : другие произведения.

Дом там, где есть интернет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Попаданцы бывают разные, кто-то МС и грабит кОрОваны, а кому-то глубоко пофиг.

  В темной комнатушке, заваленной разным мусором, единственным источником света являлся мерцающий от перелистываемых страниц монитор, да красная лампочка оптической мышки. В покрасневших от бессонных ночей глазах читался искренний интерес, но все хорошее быстро кончается, так и любимый сериал подошел к концу, а новых серий к другим еще не добавили. От скуки он зачем-то, решил посмотреть спам и нашел письмо в котором упоминался ·Наруто?.
  - Наверное это рекламка от 10 фильма тормознутая, - подпер он щеку, раскрыл письмо и недоуменно вытаращился. Перечитал снова и еще пару раз.
  
  На десятый дошло, что от него хотели. Если коротко: неизвестным людям нужен работник, согласный отмотать срок в тюрьме, за что положена невероятной щедрости награда.
  Воды много, а подробностей - никаких. Большая часть письма содержала замануху про исполнение желаний.
  Пожав плечами, он ответил, что согласен, но с условиями, которые хотелось бы обсудить по телефону.
  
  Сразу как ответное письмо отправилось по Всемирной Паутине к адресату, свет мигнул и вспыхнул ослепительно белым, на миг осветив сгорбленную фигуру тощего, как скелет парня одетого лишь в трусы, мусор вокруг, на деле оказавшийся различными проводами и железками, которые обитатель этого места собирал обратно в микроволновки, тостеры, телефоны, ноутбуки и прочую мелкую технику.
  
  Он оказался в темноте и чей-то голос язвительно спросил не хочет ли он каких-то невероятных вещей, которые сведут на нет сам смысл заключения.
  Почесав лоб, он ответил:
  - Отчасти, наверно да. Интернет туда провести можно бесплатный, скоростной и...
  Некто промолчал, а затем рассмеялся.
  - Можно.
  
  Он самый тихий Курама на свете, потому что ему не скучно и выходить отсюда он не хочет.
  
  От серфинга по тырнету его отвлек какой-то писк. На деле оказавшийся оповещением.
  
  - Что?
  - Ко Лян-сан! Почему так долго? Мне нужна твоя чакра! Срочно!
  - Бери, - пожал плечами человекоподобный Лис, не оторвав глаз от гигантского компьютера, и скинул часть чакры в воду. - Только не перенапрягись.
  
  
   [] Конец.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"