Керр Риггерт : другие произведения.

Юмор Љ 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    xxx:Как дела? Я: плохо, хомяк умер. ххх:У тебя был хомяк? Я: нет, но настроение именно такое.

  
  
  Мы в комнате живем с соседом. И так вышло, что именно сегодня я пролил на ноутбук сладкий кофе, а он готовился к экзаменам, испуская свой боевой клич.
  В результате вошедшие в комнату испытывали нехилый разрыв шаблона от следующей картины: за столом сидит в куче книг здоровенный детина и орет "БОЕВАЯ МАСТУРБАЦИЯ!", а на полу грустный человечек в одних трусах сидит перед тазиком и методично поливает ноутбук водкой из половника...
  
  
  у нас в 3 классе учится мальчик - сын главы местной администрации.
  Тот ещё кадр. Что ни день - приключение. Опять что-то натворил, вывел свою учительницу. Она им на следующем уроке читала рассказ про совесть, он поднимает руку: "А что такое совесть?". Она - ему: "А это то, чего у тебя нет." Дальше (уже со слов социального педагога), сидит в кабинете и плачет: "Ну почему у нас дома всё есть: телевизор есть, машина есть, а СОВЕСТИ - НЕТ???"
  
  
  XXX: вообще летом кажется, что все возможно, а зимой, что все пропало )))
  YYY: да есть такая тема. когда просыпаешься, а уже светло и солнышко, и это в 6 - 7 утра уже, бежишь в душ. потом наворачиваешь 30-40 кругов вокруг дома, готовишь офигенский завтрак.
  xXX: даааа? и часто такое с тобой? )))
  YYY: ни разу =(
  
  
  Предыстория: Отдыхали с друзьями на даче, и таксистам объяснить куда ехать очень тяжело, поэтому все говорили им ехать на кладбище в мирном, уж этот чекпоинт они все знали, и как раз недалеко от нашего места дислокации.
  
  Время два часа ночи, все изрядно подпили, тут у одного из друзей звонит телефон, происходит короткий разговор после которого он встает из за стола и направляется на выход:
  Ему - Ты куда?
  ОН - На кладбище, за Наташкой.
  ему - Лопату возьми.
  
  Делаю ремонт в недавно купленой квартире. Загнал джамшудов,дал денег,уехал в командировку. Нужно: содрать старые обои,посмотреть состояние стен и решить,сразу обои или грунтовка и т.д. через неделю приехал. Картина. Обои на месте,дома срач,джамшудов нет.. $^#^#$%! Плакали 15 штук... С горя позвонил другу,набрали пойла и за неспешной беседой содрали на... обои. Стены идеал. недолго думая(пока не иссяк творческий порыв,едем покупаем обои и еще вискаря,и новые обои на месте! Утром(ночевал у друга)едем посмотреть на дело рук своих,заодно решить что делать с замками. Ключи ведь у бусурман. Дверь открылась неожиданно легко... Ну а дальше представте реакцию двух русских похмельных мужиков,которые видят,что 2 узбека сдирают НОВЫЕ!!! обои! Последняя фраза была: Насяльника! Работаем! Потом соседи вызвали ментов. :( итог : минус 40 рублей,косые взгляды новых соседей,плюс замена замков(ключи так и не нашлись) теперь вот думаю корейцев нанять...
  
  Из почты: "направляется повторно, поскольку отправка оригинального сообщения СОПРОВОЖДАЛАСЬ НЕОБЫЧНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ, заставляющими подозревать, что сообщение не дошло."
  
  xxx: Эдик-то? Да, хороший программист.
  xxx: Мы его даже ласково называем Эдвард руки-крюки.
  
  Из обсуждения ресторана:
   "СПАСИБО", РЕБЯТА, ЗА ДЕСЕРТ (тирамису и чизкейк), ЧИЗКЕЙК НАПОМНИЛ мне вкус детского сада и НЕЛЮБИМУЮ МНОЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ (я конечно подозреваю, что повар из нашего детсада работает у вас, тогда привет ей передайте)
  
  <ответ> никогда нельзя мгновенно отбрасывать варианты, когда имеешь дело с идиотами
  
  Разглядывая список процессов:
  - о, а джава как обычно, нажралась памяти и спит себе
  
  В ее холодильнике благоденствуют мумифицированные огурцы, две загадочные цивилизации в пиалах, помидор всмятку и месячного возраста картошка в самом разгаре окукливания (потом она наверняка собирается стать бабочкой махаоном). Прежде чем что-то достать, я выпытываю у хозяйки квартиры, долго ли оно там лежит и кто его готовил, потом хладнокровно это выбрасываю. После мы слаженными движениями открываем окно, брызгаем освежителем воздуха, моем тару и повторяем все по новой до тех пор, пока каждой цивилизации не настает своя маленькая Нибиру. Даша в такие моменты заметно нервничает - сложно прощаться с тем, кто вот-вот назовет тебя мамой и протянет к тебе свои полипы.
  
  Артемонович: Денис опять учудил, устроился на новую работу, переговорил с ген. директором, его взяли и тут Диня выдает, Виталий Борисович, не могли бы мне в часиков 6 утра позвонить, а то я люблю поспать, боюсь проспать свой первый рабочий день.
  
  xxx: .
  
  yyy: Точка. Сколько в этом символе смысла и чувств! Трепет и смятение чужды для него.
  Твёрдость и уверенность, вот его стихия!
  
  xxx: дурак что ли? случайно нажал...
  
  Тор6а: Когда то в децтве под эффектом первой части Юрского периода, нашел дохлого шмеля и залил его расплавленной канифолью, потом немножко обработал, обплавил и ходил, хвастался во дворе артефактом юрского периода. На второй день я его выменял на коллекцию вкладышей дональд дак. Когда я пришел к дядьке за новой порцией канифоли, он, узнав причину, - улыбнулся и сказал, чтобы я пришел к нему вечером. Вечером мы на электролите варили скипидарную смолу, какие то вонючие кристаллы и светлую канифоль, а я в это время ловил огромных зеленых мух, тараканов и "часики". К концу недели владельцами исторических ценностей стали ещё полдвора пацанов, а я обогатился ещё на армейский компас, "настоящий австралийский" бумеранг и блок жвачек :)
  
  Это только мне кажется глупым письмо от работодателя, где после "Ваша кандидатура неимоверно заинтересовала нашу компанию.." идет - "Это сообщение выслано автоматически, не отвечайте на него"?
  
  Когда я был в Петербурге, я услышал на улице слово "эмарь", примерно в таком контексте: "сейчас не 2005 год, когда кругом ходили сплошные эмари и все эти штуки были в моде..."
  
  Эмарь. Это слово слегка поколебало мою картину мира.
  Эмарь - это эмо, адаптировавшийся к суровому российскому климату. Эмарь небрит. Он пьёт водку. Он может и в табло дать.
  
  Совсем скоро 8 марта. Не знаете что подарить девушке, маме, сестре, подруге?! Закажите блокнот: именной или просто красиво украшенный, кулинарную книгу, ежедневник. Такой подарок будет всегда напоминать о вас.
  
  первый комментарий:
  xxx: А можно просто елку выкинуть))
  
  Заголовок на майл.ру: "Жил-был пес" назван лучшим мультфильмом века.
  
  Комментарий: Почему только за 100 лет. Еще 10тыс лет тому назад до н.э. рисовали мультики на огромных валунах и скатывали их для просмотра с горы. Правда мульты были очень короткими и иногда резко заканчивались когда валун переезжал зрителя. )))
  
  Если не играли в The Elder Scrolls V Skyrim не поймете.
  
  из чата
  [18:12] Подключился новый пользователь "Dragon"
  [18:12] Dragon: Всем привет
  [18:12] Пользователь "Dima1982" сменил имя на "Dovakin"
  [18:12] Dovakin: FUS-RO-DAH
  [18:13] Пользователь "HomYYYYAAAAAZZZZ" сменил имя на "Dovakin2"
  [18:13] Dovakin2: FUS-RO-DAH
  [18:13] Пользователь "NordWarior" сменил имя на "Dovakin3"
  [18:13] Dovakin3: FUS-RO-DAH
  [18:13] Пользователь "__Mika__" сменил имя на "Dovaki4"
  [18:13] Dovakin4: FUS-RO-DAH
  [18:14] Dragon: И здесь одни идиоты.
  [18:14] Пользователь "Dragon" покинул чат
  [18:17] Пользователь "AlExFaSt" сменил имя на "Dovaki5"
  [18:17] Dovaki5: FUS-ro-Da
  [18:17] Dovaki5: чорт
  [18:17] Пользователь "Dovakin5" сменил имя на "AlExSlOw"
  
  Бот
  hello!
  тут-тук
  Бот
  Привет!
  ххх
  Хай
  4:05
  Бот
  встретил празднички хорошо?
  ххх
  Нормально. Отдыхал с друзьями на Марсе.
  Бот
  вот едва я прихожу в себя!!!
  ты чего сейчас делаешь?:)
  Бот
  на данный момент дома Ты?
  ххх
  Отращиваю псевдоподии. Я и мои ручные птеродактили дома.
  Бот
  не планируешь прийти в себя?!
  в оффлайне я симпатичней!
  ххх
  Я тоже, когда побрею третье плечо.
  Бот
  сорри звонят... созвонимся не теряйся!
  ххх
  Да пребудет с тобой Пирожок.
  
  xxx: Ограбление века, преступление века, похищение века... А у меня вот воспаление века, как сказал окулист! Чувствую себя причастным к чему-то глобальному!
  
  В честь наших честных выборов. Иду поздно вечером домой. И тут заходя в темный переулок вижу как на меня быстрым шагом идет здоровый мужик, лет 30ти. Я уже подготавливаюсь к драке и он такой говорит:"голосуйте да нашего кандидата! Возьмите газетку, листовку, календарик!". Первая мысль после того как я себя почувствовал в безопасности:"спамер екарныйбабай..."
  
  У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые - тем более.
  
  Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала.
  С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
  
  В одной из иностранных иностранных экранизаций "Войны и мира" Наполеон обозревает Москву с холма и видит Храм Христа Спасителя, построенный в 1830-е в честь победы над собой.
  
  С ВиО:
  
  В: Кто то пользовался услугами магов?? к Кому можно обратиться, кого посоветуете. Желательно, белого мага
  О: Гэндальф подойдёт?
  
  Мертвые голосуют, а живые воздерживаются.
  
  Моя бабушка Макаренко Т. Ф. , проживающая по адресу: МО, г.Мытищи, ул. Матросава, дом 5а, кв. 95 (последние 40 лет!), решила реализовать свой конституционный долг 4 марта 2012 года.
  Придя на свой избирательный участок, с удивлением обнаружила, что её здесь совсем не ждали. В списках зарегистрированных избирателей значились люди, проживающие в квартирах 94 и 96. Моя бабушка, проживающая в квартире 95, в списке избирателей отсутствовала. Но, к своему удивлению она обнаружила, что её скончавшаяся 7 месяцев назад соседка Цветкова О. Н., проживающая в квартире 94 уже проголосовала.
  
  Жена сказала, что хочет купить сыну РАЗВИВАЮЩУЮСЯ игрушку. Мне страшно.
  
  ealand: везде околовыборный срач, перекидываемое в разные гуано измеряется килотоннами
  
  ealand: Юль, ты будешь смеяться, но самая адекватная найденная мной политическая дискуссия - в коментах на порнолабе
  
  ealand: причем там почти нету ни срача, ни троллинга, зато присутствует взаимоуважение и готовность выслушивать чужое мнение.
  
  xxx: лучший способ выучить иностранный? скачай скайрим на английском!
  xxx: за неделю,*мат*!
  
  Обсуждение "Конана-варвара" 2011 года разлива:
  XXX: Фильм фигня, пока суп ел посмотрел мельком. Кроме Рона, больше нечего смотреть
  YYY: Неплохой фильм, я пока пельмени хавал и пивком запивал глянул, покатит.....
  ZZZ: Фильм не смотрел, пока ел торт и чаем запивал, смотрел другой фильм, а этот смотреть не буду. Потому что Конан без Арни как Терминатор без Арни...
  RRR: Попробую не есть, а выпить, может больше понравится?
  TTT: Пока ел йогурт "Ативиа творожная. Мюсли и манго", почитал коменты. Смешно. Фильм смотреть не буду.
  LLL: Я пока ела яблоко посмотрела скриншоты - ну и рожи там!Вот я варю суп с грибами, скачать что ли фильм?
  JJJ: читал коменты, валялся =) качать не буду, всёравно в доме нет еды......
  KKK: А если заварить Доширак и смотреть фильм через него, покатит? Пробовал кто?
  GGG: Всемирная Ассоциация Практикующих Анестезиологов рекомендует воздерживаться от приема Доширака внутрь во время просмотра данной кинокартины, поскольку при негативном восприятии фильма велик риск неприятия организмом Доширака и возвращением его обратно.
  В случае, если фильм вам понравится, высока вероятность того, что данная кинокартина также заинтересует и Доширак и он с удовольствием выйдет взглянуть на фильм. (из статьи "Лучшее лекарство фельдшера - Доброта", журнал "XXI век: нанотехнологии в нетрадиционной медицине")
  NNN: Есть не буду месяц! только пить! водки чистой! чтобы забыть этот ужас!
  
  Да и пофигу что выборы не честные, пофигу что все знают кто победит.. Зато все весело пофоткались на вебкамеры за счет государства:))
  
  в столь поздний час я не одинок,
  таракашки составят компанию.
  буду убивать и давать им пинок,
  пока не перейду к засыпанию...
  
  и все трупики сложу в уголок,
  чтобы было другим неповадно.
  их уже набралось тут пяток,
  а еще мне немного прохладно...
  
  АрЧе. студент. общага.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"