Kerr Riggert : другие произведения.

Люблю тебя смущать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Омак с участием Анко.


   В переулках людей было еще меньше, чем на ночных улицах Конохи. Смеясь. Митараши потрепала меня за щеку, как маленького.
- Люблю тебя смущать, Ру-ру, - и обвила руками мою шею.
Прежде чем коснуться ее, прикрыл на миг глаза, вдохнул запах. Но вместо губ я поцеловал ее в открытую шею и услышал судорожный вздох.
"Удивлена?"
Улыбнулся, зализывая только что оставленный мною засос. Прижавшись теснее, смачно лизнул ключицу и подул.
- Ах... - тонкие пальцы ощутимо впились в плечи, даже не смотря на жилет.
Удерживая Анко за талию, запустил руку в мягкие волосы, осторожно вытащил заколку. А чтобы отвлечь, ее от волос, перехватил руку и поцеловал в губы. Мягкие сладко-кислые от данго, горячие, как она сама. Не отрываясь, распустил ее хвостик, запустив пальцы в сиреневый "шелк". А ее заколку мимоходом прицепил на свою одежду. Освободившейся от заколки рукой поглаживал ее талию через защитную сетку и тихо ненавидел этот предмет шинобского гардероба. Прозрачная туника, поверх нее мелкая сеточка, а сверху крупная, как рыболовная сеть! Тихо простонав мое имя, Анко прижала мою ладонь к ленте гладкой ткани, а я мысленно чертыхнувшись запустил пальцы под мягкую "кольчугу". Шелковистая кожа дрожала под ладонью, сбивая мое дыхание... заставляя гулко биться сердце.
- Ирука... - хрипло прошептала Анко.
- Кто здесь? - настороженно прозвучало откуда-то с крыши.
Девушка испуганно отпихнула меня и запахнула плащ.
"Урою! " - пустил импульс КИ.
- ... Извините, - придушенно сообщил боец карнавала и ретировался.
"Испортил кайф и свалил". - с тяжким вздохом бросил взгляд на раскрасневшуюся Анко и сам заколол ей волосы.
"Образ похотливой эксгибиционистки лишь маска, иначе бы ты, демонстративно начала бы меня лапать или еще как-то показывать АНБУшнику, что он тут лишний... Но так мне даже больше нравится".
- "Люблю тебя смущать, Ру-ру", - весело передразнил, - А сама смущаться не любишь.
- Ирука-дурак, - мягко улыбаясь, сказала Анко.
- Какой есть, - пожал я плечами.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"