Аннотация: Светлая память невинно убиенным логике и обосную, аминь. Очередные подружки-попаданки в постель к злобным Акацукам.
Жили-были три девушки.
Три раскрасавицы: призерши конкурсов красоты, модели, актрисы, певицы ртом и еще куча всего такого.
Одну из них звали Вера, вторую, Надежда, а третью - Любовь.
У Веры были серобуромалиновые волосы в синюю полосочку, у Надежды зеленые в крапинку, у Любы - розовые с синими кончиками, а глаза вообще хрен пойми какого цвета у всех троих. Занималось вечерами этот трио карате, айкидо, боевым гопаком, капаэйрой и много чем еще у жутко старого дедушки-якудзы, сбежавшего в Россию от задолбавших его внуков.
Бухали три девушки поздним вечером после треньки на лавочке. Бухали Ягу, запивали водкой, закусывали чипсами, а отравились насмерть печеньем. Какой пиздец, да?
Пришли в себя в неглиже на полу пещеры, а вокруг мужики в балахонах черных, да с красными облачками.
- @#я! #%$! Прекрасная незнакомка, %#@#! Я хочу тебя вы#%@ть!
- Да! - от счастья взвизгнула Вера и повисла на шее седого мужика с буркалами цвета фуксии.
Надежду на плечо взвалил синемордый, Надежда явно не возражала. А как иначе интерпретировать ее писк и попытки облобызать человека-рыбу?
А пораженный неземной красотой чудак-кукла убежал в свою пещеру, срочно дорабатывать конструкцию куклы. А то баба есть, а любить ее нечем.
Дальше был разнузданный шпили-вили, а на сюжет канона все забили.
Конец.
А, нет! Забыл упомянуть про супер-пупер способности попаданок. Они были. А еще Акацки друг друга почпокали.
Теперь точно конец истории.