Почему я это написал? Мне надоело слушать, что пить 'надо'. Кому надо? Точно не мне. Пить не обязательно. Умение пить, курить - это не те навыки, без которых невозможно жить.
Об алкоголе и культуре "пития".
Вы задумывались над тем, почему вы пьете?
- Что бы показать, что я взрослый.
- Потому что так делают все.
- ... И еще сотни причин...откровенно говоря бредовых.
!!!Любое количество алкоголя убивает!!!
Что такое опьянение?
Даже небольшое - это отмирание клеток мозга.
Спирт обезжиривает кровяные тельца, и они сбиваются в комки, которые разрывают сосуды в вашей голове. Значит, через них с кровью в мозг не попадет необходимый кислород. Недостаток кислорода в мозге - это и есть опьянение. Тьфу, на печень, выпивая "культурно" ты делаешь из себя дурака!
Ты живой зомби, а в голове у тебя разлагаются мозги!
О сигаретах.
Не важно, ЧТО ты куришь, важно, что ты себя травишь!
Картинки с черными от смол легкими уже никого не пугают. Не страшно. Новые отрастут.
Опять же почему
Пить водку/пиво/ягу и другую дрянь это по-взрослому!
Это круто!
Давай зомби пей, кури, матерись через слово и отстегивай толстосуму денежку за ягу!
http://www.youtube.com/watch?v=bhOnyNDnaGk&feature=related - Технология спаивания.