Это - не просто бездна. Точнее, это не совсем та бездна, что была ранее.. Там, внизу, нет вообще ничего.. Или всё же есть, и сюжет повторяется? Кисти медленно и филигранно вырисовывают на листе очертания скалистого каньона, что тянется вперед прямой линией, уходя куда-то вперед, в бесконечность холста.. Между серыми краями этого каньона достаточно большое расстояние, так что обычному человеку перепрыгнуть с одного берега на другой не представляется возможным.. А в середине, ровно в центре этой зовущей упасть в себя беззубой пасти тонкой нитью тянется дорожка по лезвию оружия Судьбы.. И лишь одинокая фигурка, босая и обнаженная, бредет по этой дороге вперед, в неизвестность, и лишь один неверный шаг отделяет её от падения в Ничто. Но она упрямо бредет вперед, надеясь, что скоро покажется конец клинка, что впереди есть Что-То, а не то Ничто, на которое фигура даже и не смеет опускать глаза.. Хотя их даже и опускать не нужно, потому что пустота просто так не отпускает, и хоть человек бредет вперед, тяжелое красновато-алое небо над головой, что похоже больше на плотную крышку, накрывающую плато с каньоном, давит на плечи почти что с осязаемой силой, да и воздух, лишенный кислорода, да что там, лишенный чего-либо, не дает дышать нормально, пробираясь в мысли и очерняя их, забирая надежду.. Но фигурка бредет. Упрямо движется к призрачной и совсем недостижимой цели..