Кёрв Никанор : другие произведения.

Распутье чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из "журнала возможного будущего", ("Странствующие жизни").


   За окном тёмная зимняя ночь. На небе не было ни одной звезды, а луна, скрытая за плотными чёрными тучами, изредка выглядывала, чтобы присмотреть за ними...
   Снег, медленно падая с неба, мягко касался их лиц и превращался в воду. Они шли вперед, молча каждый о своём, так им казалось... но их мысли пересеклись.
  
   Он - "Ты всегда будешь от меня уходить, в поисках лучшего...".
  
   Она - "...Но потом понимать, что самое лучшее - это ты".
  
   Он - "И говорить что, ты не создана для счастья, хотя сама каждый раз убегаешь от него...".
  
   Она - "...Говорить, что я не для тебя, что ты заслуживаешь большего и лучшего, чем я".
  
   Он - "Говорить, что вместе мы не будем, что это конец, что тёплые воспоминания ты оставишь с собой...И просить за всё прошения...".
  
   Она - "...Но понимать, что это только лишь начало".
  
   Он - "Быстро воспламеняться и медленно сгорать, при каждом последующем разе...".
  
   Она - "...И бояться, как бы ни остудить твои чувства и желания".
  
   Он - "Бояться, что ты проснешься, а рядом никого нет, а никогда и не было... всего лишь сон!".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"