Кёрв Никанор : другие произведения.

Временные мысли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из "журнала возможного будущего", ("Странствующие жизни").


   Ноги коснулись земли. Шаг. Хлопнула дверь. Она осмотрелась по сторонам.
  
   Вид, который открылся её очам, был обыкновенный, но в тоже время, она чувствовала, что в нём что-то не так, не так как она привыкла. Спустя пару мгновений она поняла, что дело не в том, что её окружает, а в самом месте...
  
   Звуки расстегивающийся молнии, короткое шебуршание в сумке, свет пламени зажигалки. Вдох...
  
   Времени больше не существовало, по крайней мере сейчас, по крайней мере для неё.
  
   Мысли путались в её голове, а пейзажи вокруг придавали им ещё больше красок. Ещё недавно, совсем недавно, жизнь была другой, обыкновенной, а сейчас? Как она здесь оказалась? Зачем? С какой целью?...
  
   Она не могла остановить поток вопросов, которых становилось всё больше и всё сильнее кружили ей голову.
  
   Взгляд поднялся вверх, к небу, к звёздам.
  
   "Как их много..." - сказала она нечаянно вслух, но так тихо, что звуки её голоса сразу же растворились в ветре.
  
   Вопросы, не дававшие ей покоя, испарились, ответы на них уже не нужны. На лице появляется блаженная улыбка. Выдох.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"