Кержакова Анастасия Владимировна : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужчине моей мечты
  
  - Знаешь, описывая твою красоту, можно сочинить целую поэму, но я боюсь, что мне не хватит рифм...
   Меня всегда очень угнетал тот факт, что нельзя запечатлевать состояния, будь то на плёнке или на бумаге. Когда ты сидишь грустный, смотришь в окно, а за окном - весна, и солнце светит так ярко, что хочется бежать из этого душного помещения и греться в его лучах. Мне бы очень хотелось, чтобы такие образы можно было проносить сквозь время. Тебе, наверное, не совсем ясно, зачем я всё это говорю... Просто мне очень хочется увековечить все свои эмоции, которые я испытываю, глядя на тебя...
   Твою красоту можно было бы наложить на музыку, и это была бы самая прекрасная музыка на свете!
   Мои чувства к тебе можно было бы изобразить самыми насыщенными оттенками красок, и люди плакали бы, глядя на этот вырванный из сердца кусок...
   Почему я так восхищаюсь тобой? Ведь ты очень далёк от идеала. Не просто всеобщего идеала, а даже моего собственного... Я никогда бы не поверила, если б мне сказали, что я полюблю такого мужчину, как ты...
   Но то, что я испытываю рядом с тобой, просто невозможно передать... Это рай! Это что-то неземное, нечеловеческое!
   Может быть, ты ангел?
   Ну почему ты улыбаешься? - Малыш, давай спать! - сказал, улыбнулся и повернулся на правый бок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"