Кот Кеша : другие произведения.

Вечерняя рутина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечером все, конечно, совсем не так.
  Вечером ты заходишь домой счастливый: день кончился, работа, конечно, это очень хорошо, но порой ужасно скучно и тоскливо. Сегодня именно такой день.
  Вечером все размеренно и спокойно. Спокойно заварить чай, спокойно закутаться в одеяло.
  Чай вообще очень вечерний напиток, ведь когда, как не вечером, можно никуда не спешить, вечером можно вдоволь нанюхаться трав, чтобы выбрать именно то, что подойдет под сегодняшний день. Например, сегодня стоит выбрать мелиссу и чабрец, а в основу взять черный чай. Сахар излишество, а вот пара лепестков розы еще никогда не вредила, особенно - ах, особенно если день был солнечным и от этого еще более скучным. В такие дни хорошо сидеть где-нибудь в парке, попивая лимонад, и глазеть на проходящих мимо собак и пролетающих мимо голубей. Конечно, если крепко зажмуриться, и голуби, и собаки тут же проявляются, иногда даже можно краем глаза увидеть кота, но он вообще не любит излишнего внимания, так что долго на него не смотрите. Чай уже потихоньку остывает, поэтому кыш, кыш, не мешайте моему уединению с книгой, это слишком интимно, приходите ночью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"