Батлер Кэт : другие произведения.

О проблемах взаимопонимания со слепоглухонемыми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Я долго терпела и всё-таки решилась выложить историю моих шизофренических отношений со своей микроволновкой..."

  Очерк
  "О проблемах взаимопонимания со слепоглухонемыми"
  
  Я долго терпела и всё-таки решилась выложить историю моих шизофренических отношений со своей микроволновкой. Конечно, это лучше видеть и слышать... А впрочем, лучше этого не видеть и не слышать.
  Начну с того, что прибыла она ко мне откуда-то из Германии, хотя всё моё естество подсказывает, что является она явной выходкой из какой-нибудь глухой, как и сама она, Западной Украины - при всём моём уважении к последней.
  Во всяком случае, общение с ней каждый раз складывается примерно следующим образом.
  Наливаю я тарелку супа, ставлю в микроволновку и говорю, мол, разогрей, пожалуйста, будь так любезна.
  - Га?.. - Отвечает микроволновка.
  - Сука, суп мне разогрей, да?! - Громче говорю я.
  - Шо? - Опять ебёт мне мозг она.
  - Блядь, уёба, супа мне разогрей тарелку!!! - Ору я.
  - Ц... - Отвечает микроволновка. - Ничо я нэ поняла, шо вы вид мэнэ хочэтэ...
  - Сука, - говорю я, выставляю режим, время и захлопываю дверцу.
  Микроволновка начинает издавать душераздирающие звуки, в кухне начинают подрагивать стёкла, соседи начинают думать, что у меня в квартире останавливается 118 маршрутка, я привычно медитирую.
  Через туеву хучу минут насквозь пронизывающий писк возвращает меня из астрала, я открываю дверцу микроволновки и достаю ледяной, хоть прорубь сверли, суп.
  - Сука!!! - Ору я после хуй знает скольких минут ожидания разогретого супа. - Я тебя что сделать просила?!
  - Га?.. - Меланхолично отвечает эта тварь.
  - Блядь, хули ты мне суп не разогрела?! - Свирепею я.
  - Аааа... - Говорит микроволновка. - Так його надо було розигриты?.. Аааа... А я думала, просто покрутыты - та й всэ... Щэ думаю: а нашо мэни його крутыты?.. А бис його зна, можэ, цэ аттракцион якыйсь новый...
  - Сука, да! Да! Разогреть надо было!!! Давай по новой! - И я снова ставлю в эту тварь свой ёбаный суп, выставляя тот же режим и на всякий случай чуть меньшее время.
  - И шо мэни з цым робыты? - Всё так же меланхолично вопрошает микроволновка.
  - Разогревать, блядь, разогревать!!!
  - Оцэ понапрыдумують шось... Ничого нэ розумию... Шо вам вид мэнэ трэба...
  - Сука, что мне может быть от тебя нужно?!! Греть, блядь, сука, греть, нахуй!!!
  - Аааа... Розигриииты... Ну то так бы и сказалы б одразу...
  И вновь начинаются эти блядские, ни одним маслом не исправимые звуки.
  После ёбаного писка открываю дверцу: вся она в супе, все стенки у микроволновки в супе, всё, блядь, в выкипевшем к хуям супе.
  - Ну, я тут шось трошкы розигрила, здаеться... - Мямлит эта сучара.
  - Блияяядь... - Говорю я и резко захлопываю ей хавальник.
  И вот так каждый раз. Особенно, блядь, весело, когда я собираюсь поесть не одна и разогреваю в этой уёбе две тарелки супа: сначала одну при определённом режиме и длительности, потом вторую точно такую же тарелку супа при таком же режиме и с такой же продолжительностью разогрева. Результаты получаются самые разнообразные, хоть статистику веди. Особенно примечательны, например, такие, когда весь суп получается одной температуры и ты беспечно прихлёбываешь и покусываешь его, как вдруг ни с того ни с сего тебе попадается, сука, пиздец какой обжигающий кусок картофелины или я ебу чего. И микроволновка стоит такая и говорит: "Хе-хе, подъебала, подъебала!"...
  Когда-нибудь я обязательно разъебу эту тварь, отомстив за всё своё просранное в ней время, потраченное на повторный или даже потройный разогрев, за все мои испоганенные в ней блюда и неоднократно пожжённый к ебеням язык. И потом ещё обоссу. Так, на всякий случай.
  
  02,04.11.2016г. г.Днепр
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"