Батлер Кэт : другие произведения.

Банальная смерть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курс: "Основы журналистики". Задание: написАть репортаж от имени мусорного бака.

   Репортаж от имени мусорного бака
   Банальная смерть
  
  Район Потёмки недаром пользуется жуткой славой среди населения. Об этом я слышу каждый день от вороватого вида бабушек и даже мальчишек, небрежно размахивающих игрушечной арматурой. Сегодня дурная слава Потёмок вновь возросла.
   (лид)
  
  В луже крови сегодня в 5 утра был найден некий Иван Петрович Сидоров - один из местных алкоголиков и бомжей. Причиной смерти, по всей видимости, стала драка с одним из своих собутыльников - такие случаи уже давно популярны в здешних трущобах. Вызвать милицию местные решились не сразу - буквально за каждым из них есть большие и малые грехи, и от зоркого милицейского глаза им трудно было бы их скрыть. Мне же оставалось только наблюдать за тем, как на место происшествия, не спеша, прибывают отряды милиции и следователей, медиков и эвакуаторов. Сейчас о недавних событиях напоминает лишь чуть почерневший асфальт и полчища мух. Воздух всё такой же пыльный, а где-то из подворотен слышатся толи детские, толи взрослые крики. Недавняя оказия не вызвала бурного интереса ни у сыщиков, ни у соседей.
  Чем обусловлено это гробовое спокойствие и безразличие жителей и служб - закалённостью их или чёрствостью? Является ли ЭТО частью мировой гармонии и закономерности? Обо всём этом предстоит задуматься нам в будущем, а пока факт остаётся фактом. Человек убит.
   Специально для газеты "Город родной" - мусорный бак с ул.Такой-то
  
   ?зима,2006г., 12.11.2008г.
   г.Днепропетровск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"