Филс Кетрин : другие произведения.

Эм ...1 галова этого бреда ((

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Аннотация
   Эта история про девочку, которая с детства не знала значения слова *Счастье*и узнает его значение только в последней голове или следующей книге еще не известно! Автор злой! И он знает и абсолютно с этим согласен! Еще он не имеет совести и злопамятен. Но что, же делать девочке, если она осталась одна....Нет, её родственники живы, но они ее презирают, бьют и вообще стыдятся. Она решает убежать из дому. Но, не подозревая, что попадёт к старику, который владеет магией и будет обучать ее маленькими бытовыми заклинаниями. Но старик умирает когда девочке исполнилось семнадцать лет. Он оставил ей записку не очень приятную на ее взгляд.....
  
  
   Книга первая
  
   Часть первая
  
   Голова первая
   Смысла жить, дальше нет, если знать, как устроен мир.
  
   -Вот блин! -сказала я .Если этот идеот меня еще раз заденет то я ...я не знаю что с ним сделаю! Кстати я Александра ..ну или просто Алекс .Ненавижу когда меня называют Сашей .Последний кто меня так называл это старик но он просил себя называть либо Наставник либо Адам . Старик был ем...не очень вежлив со мной но я терпела потому что знала что он меня любит как собственную дочь! Правда он был сумасшедшим я в этом убедилась как только он начинал умирать! Как вспомню этот день так и придушить его хочется ......
   -Наставник что с вами ?-спросила я когда пришла с ведром воду в дом.
   -Умираю я девочка что не заметно?!
   -НАСТАВНИК!
   -Ладно извини....-сказал он и я замерла в шоке он не извинялся даже когда впрочем никогда. -успокойся Саша .Я уже давно должен был уйти на покой .Но, вдруг появилась ты и я решил на несколько лет повременить.
   Я стояла я смотрела на своего наставника .Не могла проронить не слово .
   -Вот -сказал он и передал мне какие-то две бумажки одна простая другая склеенная печатью .-Первую откроешь после того как я умру вторую когда время придёт .А сейчас не будешь ли ты так любезна принести мне водички !
   -Х-хорошо-сказала я запинаясь. Я не могла поверить что старик говорит о своей смерти так э...ЛЕГКО.Я не хотела чтоб он умирал мне будет его не хватать. За это недолгие годы я успела к нему привязаться.....
   -Баба не доделанная ты что и старику перед смертью не можешь принести стакан воды?! -прервав мои размышления криком старик .-Да кто тебя такую замуж возьмет? Если даже не можешь передвигать конечностями ?
   Я начинала закипать
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"