Пирс Кэтрин : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот и первая главка)

  1 глава
  Я сумашедшая! И, черт подери, горжусь этим!
  В моей гардеробе всегда было много вещей. От всевозможных мини-юбок и топиков, до бальных платьев с корсетами и пышными юбками. Но изо дня в день я одевала тупую академическую форму.
  Черные бриджи, белая рубашка с гербом Академии, вышитый золотыми нитками. Волосы зачесывать наверх, аксессуары всегда должны были быть выдержаны в черно-бело-золотых цветах. Черные туфли и каблук никогда не должен превышать 7 см. Ну прям монастырь какой-то...
  Если я и впрямь стану директором Академии, то непременно отменю эту форму, ну или дам более удобную и изящную.
  Одевшись, зачесала волосы наверх и смотрю в зеркало... ничего так. Красивенько. Хоть щас на конкурс красоты, точно бы победила.
  А что? Блондиночка с длинными волосами, белая кожа, голубенькие глазки, пухленькие губки, прямой носик... Невысокая, но и не низкая... Все называют меня Больре. (что-то на подобие нашей Барби) Чем вам не богиня?
  Разглядывание себя в зеркале, прервал стук в дверь, пришлось идти открывать.
  Не поверите, кто там стоял?! Это был сам Эр Макольмерский, зам-деректор Академии. Низкий пухленький мужчина, внешне под 40 (Сколько ему на самом деле понятия не имею, но он младше нашего директора это точно, зуб даю!)
  Мило улыбнувшись, я слегка склонила голову в приветствие. Он также поклонился мне.
  - Доброе утро эри Рэдкэльфе.
  -Приятного утра эр Макольмерский, чем я обязана столь раннему визиту?
  - Директор приглашает Вас, отзавтракать с ним.
  Я задумалась. Интересно к чему бы это?
  - С удовольствием приму его приглашение, эр. Прошу минуточку подождать.
  - Конечно.
  Быстро схватила маленькую черненькую сумку от Деньери Мере и направилась к выходу.
  Эр Макольмерский довел меня до обеденного зала директора.
  - На этом я пожалуй откланяюсь, эри.
  Мы распрощались и я вошла в обеденную.
  Светлое помещение, с огромным камином, кучей картин, большими окнами, длинным столом стоящим посередине этой прелести...
  Ну и, конечно же, сам директор. Как же без него?
  - Доброе утро господин директор. - я присела в неглубоком реверансе.
  - Доброе утро Элен. Присаживайся - он указал на место напротив него.
  Я присела.
  - Хотел поговорить с тобой насчет академии. - Я улыбнулась. А что?! Нужно же попробовать! Когда еще выпадет такой шанс?
  - Если ты согласна, мы бы могли навестить само здание. И со следущей недели ты бы могла уже начать подбирать руководителей....
  А знаете - мне эта затея начинает нравиться все больше и больше!
  - Так что Элен? Согласна стать директором академии боевых искусств?
  Он задержал дыхание.
  - Да господин директор. Согласна.
   P.S. Все известные имена придуманы для данного мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"